Un restaurant très intéressant car il est rare des gastronomiques aussi chaleureux ! Il y a un vrai équilibre trouvé sur l’ambiance qui sublime l’expérience !
Et quel expérience / le menu en 5 temps a de beaux équilibres avec quelques notes vivaces qui donnent le tempo dans la dégustation. Coup de cœur pour le tartare de langoustine et la spécialité de la maison qui ravira les gourmands !
Le service est attentionné et je souhaite une nouvelle fois les remercier d’avoir accepté de nous changer de table pendant le repas.
Longue vie à Ambos !
On a vraiment passé une belle soirée…
C’était délicieux avec pleins d’inspirations différentes et étonnantes! Des bouillons fantastiques aussi
Sans parler du service vraiment attentionné et souriant !
Merci beaucoup
J'ai pris un repas de 5 plats avec ma femme et nous avons discuté pendant environ 3 heures. Même si nous étions les seuls touristes étrangers, c'était bien que chaque plat soit expliqué en anglais.
La nourriture peut être un peu salée, donc je pense qu'il serait bon de manger avec du vin.
Un endroit merveilleux, plein d'harmonie, tant culinaire qu'humaine. Une cuisine honnête, professionnelle, innovante et originale, sans airs ni grâces. Un délice pour le palais et les yeux !
Merci infiniment pour tous, nous reviendrons avec plaisir.
Premier dîner à Paris et une réussite absolue. Nous avions réservé sur ce site en nous basant sur les avis mais aussi sur la carte courte qui a retenu notre attention.
Nous avons commandé un menu de 5 plats et c'était exceptionnel. Il serait difficile de citer un plat parmi tous, mais celui qui a le plus retenu mon attention est le dessert que je n'ai probablement jamais mangé (je n'aime pas les sucreries), mais il était légèrement épicé... SURPRENANT et d'une manière fantastique. pour terminer la soirée. Le service était exceptionnel et ils ont été formidables avec nous en nous offrant une table de quatre pour deux... MERCI.
Le lieu est agréable, avec une cuisine ouverte et spacieuse.
Pour le critiquer, je dirais que de mon point de vue il y a une grande disproportion entre le prix du menu et le prix des vins. Ces derniers me paraissent exagérés, très exagérés par rapport au prix de la nourriture. En tout cas, la recommandation que le personnel de chambre nous a faite était super et nous avons apprécié la bouteille.
Un lieu incontournable à Paris
Sans aucun doute l’un des meilleurs repas que nous ayons jamais mangé à Paris. La fusion des saveurs parisiennes, espagnoles et thaïlandaises transparaît dans chaque bouchée. Service et ambiance extrêmement chaleureux. Je ne peux pas le recommander assez. Arrivez ici avant qu’ils obtiennent leur(s) étoile(s) Michelin.
Nous étions là seule table de 4 le soir de la Saint Valentin, menu imposé en 5 services mais, et c'est à souligner, au prix habituel.
Chaque plat est d'une finesse et d'une richesse de saveurs, aux influences d'ici et d'ailleurs, on voyage en gardant une exigence technique de haut vol.
Bravo à l'équipe pour ce délicieux moment !
Si vous recherchez une cuisine créative et moderne au plus haut niveau à Paris, un service chaleureux, une équipe jeune et ambitieuse et le tout à des prix très raisonnables, alors vous êtes vraiment au bon endroit. L'association de la cuisine française aux subtiles influences sud-américaines et thaïlandaises n'a rien à voir avec une cuisine plat fusion, mais est toujours harmonieuse, équilibrée et parfois très excitante. J'ai vraiment trouvé un nouveau restaurant préféré à Paris !
Un excellent moment chez Ambos ! Les plats sont vraiment d’excellente qualité et le mélange des saveurs est fou.
Le service était excellent. Je vous recommande vivement la lotte : découverte exceptionnelle. À bientôt cette fois ci pour faire la carte blanche en soirée !
Un déjeuner tout simplement parfait.
Tout d'abord le lieu est très agréable, les tables sont espacées et confortable, le restaurant est joli, baigné de lumière naturelle, et tout est très propre (malheureusement de moins en moins la norme).
Le service est gentil, attentionné, patient, toute l'équipe est vraiment aux petits soins, même pendant le rush, avec la salle pleine.
Enfin la cuisine est délicieuse, ces inspirations de cuisine se marient parfaitement, c'est l'occasion de faire des découvertes, mais sans mauvaise surprise, rien n'est lourd ou malvenu. Les conseils sont justes, et les attentions touchantes et appréciées.
Rares sont les établissements de si grande qualité qui vous font vous sentir chez vous dés qu'on en passe la porte, merci pour ce beau moment !
Merci, nous avons adoré la cuisine créative et surprenante de Pierre Chomet. Nous avons passé une excellente soirée pour nos 5 ans de rencontre grâce à toute l’équipe, vraiment tout le monde était adorable. Nous nous sommes sentis chaleureusement accueillis. Une petite remarque constructive : votre cave est très fournie et variée (vins, bulles, spiritueux…) un petit ajout de « sans alcool » rendrait la fête plus folle !
À bientôt !
Jean-Damien et Raluca
Après avoir eu le plaisir de cuisiner avec Pierre Chomet fin 2023 lors d'un atelier, j'ai voulu découvrir son restaurant.
Aucun regret, le menu en 5 temps était parfait.
Les saveurs sont inhabituelles et très bien dosées.
Chaque plat fut un plaisir gustatif.
La salle vous plonge dans une ambiance cosy et sereine sans oublier l'équipe en salle très agréable et serviable.
Je ne peux que vous recommandez l'adresse de ce Chef fort sympathique et souriant qui a su faire son chemin lors de l'édition 2021 de Top Chef !
Top 3 de nos adresses parisiennes, cuisine sublime parfumée idnetitaire et délicate qui nous a fait voyager le temps d un déjeuner, merci aux équipes d ambos pour ce merveilleux moment
Nous avons goûté au menu Carte Blanche et à la carte. Le voyage culinaire était véritablement créatif et sans frontières. Les chefs Cristina Chomet Tejeda et Pierre Chomet maîtrisent la cuisine espagnole, incorporant des herbes et des épices d'Asie du Sud-Est, du Japon et d'autres régions du monde. Ils ont préparé des plats avec des ingrédients de saison provenant de la terre et de l'océan. Chaque plat était bien cuisiné, parfumé et équilibré. J'ai particulièrement apprécié leur célébration d'humbles légumes-racines. Découvrir ce joyau du 6ème arr. a été un moment fort de ce début d'année.
Nous étions à Paris pendant cinq jours et c'était notre meilleur repas du voyage. Nous avons eu le menu savoureux du chef et c'était le cas. C’est tout simplement incroyable l’accord mets et vins et le surprenant whisky au milieu du repas était tout simplement parfait à chaque tour. Je ne pense pas que vous puissiez vous tromper en faisant confiance à ce chef pour vous proposer des plats délicieux.
J'ai eu une expérience incroyable en mangeant à Ambos. Mon serveur était gentil et m'a proposé une excellente recommandation de vins pour accompagner mon Bouillon Krachai. La présentation des plats était belle et délicieuse. Un de mes plats préférés à Paris. Je recommanderais de faire une réservation car l'endroit était plein au moment de mon départ.
Experience formidableUn restaurant fusion thaïlandaise et école de grand chef
Pierre le chef mérite l etoile tant il se démarque .Des goûts à ne pas manquer avec un service irréprochable aux petits soins. Vaut le voyage
Je suis heureux que nous ayons pris place aux chaises du comptoir pour assister à la cuisine animée orchestrée par le chef tout en dégustant un merveilleux repas de 5 plats. La nourriture, le vin et chaque membre du personnel ont rendu notre expérience culinaire douce et mémorable.
Que dire… une expérience magnifique du début jusqu’à la fin. De l’accueil à l’addition, aucun moment négatif. Un grand merci aux serveurs pour leur bonne humeur et les blagues qui accompagnaient chaque plat, merci aux deux chefs qui réalisent un travail exceptionnel dont on ne se doute absolument pas en entrant dans le restaurant.
Rien à redire, les accords de saveurs sont maitrisés à la perfection, ce mix Venezuela-Bretagne est tout simplement une « dinguerie ».
Je ne vous souhaite qu’une seule chose, un long chemin de réussite et bon courage pour aller nous chercher une étoile Michelin, ainsi que les autres... C’est mérité. Chapeau !
Ma femme et moi essayons d'entrer à Ambos depuis des années et nous avons finalement pu le faire lors de notre voyage en décembre. Cela valait vraiment la peine d'attendre ! Les serveurs étaient accueillants et l'ambiance était impeccable. Cependant, la star du repas était la nourriture elle-même. Nous avons commandé le repas de 7 plats et chaque portion était une expérience vraiment incroyable. Les pétoncles crus étaient à tomber par terre (pensez à un aguachile élevé). Le curry à l'encre de seiche était incroyable. Le steak était une expérience culinaire que je n'aurais jamais cru possible.
Pour couronner le tout, le chef Pierre Chomet est venu à la fin nous remercier de notre patronage et nous a accueilli à nouveau à tout moment.
Pour moi, la nourriture n'est pas seulement quelque chose à apprécier, mais quelque chose qui peut vous faire sentir spécial même si vous pouvez la manger. Ambos m'a absolument donné le privilège de pouvoir profiter de leur nourriture. Je reviendrai. Ce fut sans conteste la meilleure expérience culinaire de ma vie.
Fabuleux restaurant, avec un chef vraiment sympa, ainsi que son équipe.
Tout est excellent, entrée, plat, dessert.
Enfin un tout bon restaurant gastronomique.
Je recommande vivement!!!!
Remarquable . Des mariages de saveurs inédites mais parfaitement dotées et équilibrées . Un très bon moment. Seuls bémols : un peu d'attente entre le 2eme et 3ème plat de la carte blanche , un vestiaire serait bienvenu et peut-être un mot du chef en fin de repas .
C'était de loin mon restaurant préféré que mon partenaire et moi avons visité lors de notre récente lune de miel. Le service était merveilleux et la nourriture était littéralement inoubliable. Nous avons eu le menu dégustation de 5 plats avec accords mets et vins. C'était parfait. Un mélange de cuisines si unique et tellement équilibré et savoureux. Un des chefs de cuisine (Pierre Chomet) est passé à notre table pour nous présenter un de ses plats qui était vraiment cool !
Honnêtement, c'était probablement le meilleur repas que j'ai jamais mangé. Je ne cesse de regretter de ne pas y retourner pour une deuxième visite lors de notre voyage !
Super restaurant ! La cuisine est exceptionnelle ! Lieu conviviale, le chef est très sympa et nous a fait découvrir les saveurs d’Asie ! Merci beaucoup on reviendra
Nous avons trouvé ce restaurant par hasard, juste en face du bâtiment du Sénat, et nous avons vraiment apprécié la nourriture.
Le restaurant présente une décoration simple et belle, rien d'étouffant mais plutôt une invitation à la détente et permettant de prêter toute son attention à la nourriture.
Nous avons également eu la chance d'occuper le bar devant la cuisine ouverte, nous avons donc pu assister à un cours de cuisine et le regarder en direct et en direct, c'était génial !
Et grâce à cette localisation nous avons également pu rencontrer et partager conversation avec son chef et l'un des propriétaires, Pierre, merci beaucoup pour votre attention, votre gentillesse et votre charme.
La cuisine, fusion de français et de thaïlandais, nous a proposé des plats élaborés avec des matières premières de haute qualité, bien préparés, où le mélange des ingrédients ne masquait aucune de ses saveurs principales et avec une présentation sobre mais en même temps élégante.
Tout était à 10, les plats, le dessert, le vin et le pain, tout était très délicieux.
C'est un pari qui ne vous laisse pas indifférent, c'est pourquoi je reviendrai certainement et le recommanderai.
Pierre, je vous souhaite, ainsi qu'à toute votre équipe, la plus grande réussite dans votre carrière gastronomique.
Nourriture délicieuse
Nous avons pris les 5 plats avec un accord mets et vins. Je dirais que la nourriture est un bel équilibre entre la cuisine thaïlandaise et française. Chaque plat était mémorable et avait beaucoup de sens. Mes préférés seraient la saucisse bretonne de Chiang Mai, le porc ibérique était délicieux et le dessert au chocolat et au tamarin était très mémorable.
Une chose cependant est que l’accord mets et vins n’était pas terrible, je n’étais pas fan du cocktail, je pense que vous pouvez sauter.
Dans l'ensemble, 9/10 je le recommanderais et j'y retournerais :) ambiance sans prétention et nourriture excellente.
Tout était parfait! Les saveurs et la présentation étaient magnifiques, tout comme l’attention portée aux détails tant dans l’assiette que dans la vaisselle.
Nous avons eu la chance d’être assises au bar devant le pass et de pouvoir assister au dressage des assiettes. Ils nous expliquaient avec attention le montage des assiettes et répondaient à nos questions avec plaisir. Un vrai moment de partage! Le personnel de salle nous a également choyées et nous a très bien recommandé le vin pour notre menu carte blanche.
Je ne peux que recommander! Un énorme MERCI à toute l’équipe!
Le meilleur repas que j'ai eu à Paris ! Repas phénoménal avec un service excellent et sans prétention. Les plats étaient aromatiques avec des combinaisons de saveurs très inattendues. Prix extrêmement raisonnables. Le chef/propriétaire était attentif, extrêmement accueillant et n'a eu aucun problème à gérer mes allergies. Mon seul regret est de ne pas avoir eu le menu dégustation plus large et de n’avoir pu manger ici qu’une seule fois pendant mes vacances car ils sont fermés le week-end. Je recommanderais de venir à Paris juste pour manger ici.
Une de ces expériences dont on se souviendra trèèès longtemps. Magnifique équipe, magnifiques plats, magnifique ambiance. Que du bonheur, merci à tous ✨
Une amie m'a fait découvrir le restaurant ambos. Ce fut une très belle découverte tant sur l'accueil que sur les plats. Nous nous sommes régalés et comptons revenir certainement. Merci pour tout à toute l'équipe
Superbe expérience. Mr et Mme étaient absent mais leur équipe en salle comme en cuisine font le job à merveille. Très bon rapport qualité prix. A tester si vous êtes dans le coin. 😉
Un menu en 7 services vraiment original et surprenant du début à la fin . Les quantités sont bien adaptées.
L accord mets et vin est original également.
L ambiance est conviviale et détendue .
Atmosphère et déco agréable
Un grand merci pour cette excellente expérience. Cuisine d'une grande finesse. Accueil très chaleureux. Mérite amplement une étoile.
Je recommande vivement
Nous avons été ravis d'obtenir une réservation dans ce restaurant créatif. La nourriture était inventive et fraîche. Nous aurions donné une note plus élevée, mais nous avons eu une expérience malheureuse. Notre réservation était initialement pour 4 personnes, mais l'autre couple a eu un retard de voyage. Nous avons appelé et laissé un message au restaurant pour réduire la réservation le matin. Nous sommes arrivés 8 heures plus tard et avons expliqué. Lorsque notre chèque est arrivé, ils ont oublié de nous facturer l'eau et le vin, alors nous leur avons dit et ils l'ont ajouté à notre facture. Le lendemain, nous avons reçu un supplément de 50 euros pour les 2 personnes qui ne se sont pas présentées. Cela m'a laissé un mauvais goût dans la bouche. Nous étions des invités honnêtes et agréables et nous avons quand même dû payer un supplément. Cela semble être une mauvaise décision commerciale !
Excellent ! Je recommande la découverte en 5 plats au moins. Des produits de qualité, revisités avec des notes asiatiques pour rehausser les saveurs et un service très agréable.
Je reviendrai!
Un restaurant au top, une cuisine raffinée avec des plats absolument délicieux qui ont en plus une allure stylée :) nous étions un peu pressés et le serveur a fait en sorte que nous prenions nos repas le plus rapidement possible, j'apprécie vraiment ça.
Le pain était frais et tellement bon, un détail qui manque souvent dans les restaurants (même de haut niveau). Je recommande à coup sûr !
Un menu étonnant du chef Pierre Chomet et un service magnifique de la part de son équipe.
Nous avons apprécié chaque minute de notre expérience à Ambos.
Bravo le Chef !!!
Excellent avec des associations étonnantes. Service agréable et bon enfant, on aurait apprécié qu'un changement de verre accompagne le changement de vin. Le fond musical n'apporte rien. Le chef est très sympathique, présente ses plats de façon alléchante, en thailandais comme en anglais, français ou espagnol, on a testé !!!
Excellente cuisine, super ambiance et un service au top ! Et une gestion de mes intolérances alimentaires que j'ai rarement vu dans d'autre établissements ces derniers temps !!! Super soirée !
Un incontournable à Saint-Sébastien. Je dirais que c’est toujours traditionnel mais avec une touche de créativité et une fusion sutil avec la cuisine japonaise. Le salmorejo est le meilleur que j’ai jamais eu. Ma seule recommandation au propriétaire serait : tamiser les lumières. La décoration est agréable et chaleureuse, mais l'éclairage donne au lieu des allures de cafétéria bon marché.
Nous avons très bien mangé, bistronomique ou gastro, c est entre les deux (mieux que le bistronomique de base mais le service est celui du Bistro, les plats sont plutôt gastro, prix plus proche du gastro) , un peu chaud dans le restaurant
Le restaurant le plus convivial de Paris. Non seulement l'ambiance mais aussi la nourriture étaient excellentes ! Je choisirai certainement ici comme mon endroit préféré. ⭐️
Incroyable, nous nous sommes régalés ! Tout est excellent, de l'assiette au verre ! Le service est parfait, discret et de très bon conseil. Un grand merci à Cristina et Pierre qui ont emerveillé nos papilles !
Cuisine raffinée d'inspiration franco sud américaine à l'image des chefs.
Combinaison inventive de saveurs et de couleurs. Cadre et service chaleureux.
Compter 50 à 60 euros par personne.
Je viens de vivre une expérience extraordinaire au restaurant Ambos, le nouvel établissement culinaire parisien dont tout le monde parle ! Dès que j'ai franchi les portes, j'ai été immédiatement séduit par l'élégance du lieu. L'atmosphère raffinée et contemporaine crée une ambiance accueillante et agréable.
Le point fort de mon expérience a été sans aucun doute la qualité exceptionnelle de la cuisine. Chaque plat que j'ai savouré était un véritable délice pour les papilles. Les saveurs étaient harmonieuses et audacieuses, et les ingrédients frais et de premier choix étaient clairement mis à l'honneur. Les chefs talentueux d'Ambos ont su créer des plats innovants qui ont su ravir mes sens à chaque bouchée.
Le service était tout simplement impeccable. L'équipe de serveurs était professionnelle, chaleureuse et aux petits soins. Ils étaient attentifs à chacun de mes besoins, fournissant des recommandations judicieuses et répondant aimablement à toutes mes questions. J'ai vraiment apprécié l'attention portée aux détails et la passion qu'ils ont manifestée pour leur métier.
Outre la cuisine et le service, le cadre du restaurant était également un véritable enchantement. L'élégance du design intérieur, avec ses touches modernes et artistiques, crée une ambiance conviviale et sophistiquée. J'ai été charmé par l'agencement des espaces et la qualité des matériaux utilisés, qui ajoutent une dimension supplémentaire à l'expérience globale.
En conclusion, ma visite au restaurant Ambos a été une expérience culinaire de premier ordre. Des mets exquis, un service impeccable et un cadre élégant se sont combinés pour créer un moment inoubliable. Je recommande vivement Ambos à tous les amateurs de gastronomie en quête d'une expérience gustative remarquable dans un cadre enchanteur.
Tout était parfait ! La cuisine est merveilleuse, mention speciale pour le foie gras ! L'équipe de Pierre est super accueillante, merci pour ce superbe moment !
Service sympathique, ambiance chaleureuse.
Qualité gustative parfaite ! J'ai mangé la meilleure entrée que je n'avais jamais mangé et goûté à la salicorne en dessert avec des fraises, une vraie découverte. Premier restaurant depuis la naissance de notre fils et juste parfait ! Merci au chef et son équipe pour ce moment !
La cuisine est ouverte et donc nous pouvons voir la preparation des plats. Malheureusement, j'ai vu le commis de cuisine mettre une cuillère a la bouche puis dans la sauce ou plat et cela a deux reprises. Alors que nous sortons a peine de la période Covid. Difficile d'apprécier son repas après cela. Par contre, l'accueil du jeune homme grand et fin est juste excellente.
Ambos, une valeur sûre !
Une cuisine raffinée, des produits de qualité, des chefs (Cristina Tejeda Chomet et Pierre Chomet) incroyablement inventifs...
Une réussite !
Ne ratez pas ce restaurant! Cela faisait très longtemps que ne n’avais pas été aussi conquis par un restaurant. Le cadre, le service et surtout la qualité des mets tout y est! J’y retournerai aussi souvent que possible.
Une belle adresse bistronomique juste en face du palais du Luxembourg
Plus que le restaurant d'un ancien candidat de top chef, c'est une table a 4 mains d'un couple de chefs talentueux
De belles idées dans les assiettes, de belles associations de saveurs pour un rapport qualité-prix intéressant avec une carte courte
Carte des vins avec de belles choses à decouvrir
Seul bémol une salle qui devient vite très bruyante
Un grand moment passé dans ce restaurant. L’accueil est souriant, chaleureux et tout en simplicité. Dans l’assiette mille et une saveurs, de la complexité dans les plat et beaucoup de recherche et de finesse. Le foie gras, cerise et chocolat sur l’idée d’une forêt noire. Le lieu jaune et la passion magique et le dessert chocolat tagette, tamarin, petite explosion de saveurs . Vraiment parfait. Le tout accompagné d’un Ladoix blanc magnifique.
Aucune fausse note. Nous recommandons vivement et reviendrons.
Les Isérois.
Nous avons eu un très bon dîner à Ambos. Les plats (tartare de crevettes, foie gras poilé et veau braisé) étaient très bons même si le goût des crevettes se perdait dans l'assaisonnement thaï.
Le service était agréable hormis un léger problème de vin dont nous avons parlé au Chef et résolu à notre satisfaction. La décoration était austère mais agréable.
Incroyable expérience culinaire ! Bravo au chef et sa femme pour le beau travail effectué ! Félicitations à toute l'équipe, nous reviendrons avec plaisir
Remarquable! J'ai adoré le cadre, le service, la nourriture et le vin. Ces gens sympathiques ont créé un restaurant vraiment innovant et j'ai hâte d'y retourner.
Tout à Ambos était 5 étoiles... la nourriture, l'ambiance, le personnel et le vin ! Les serveurs ont eu d'excellentes suggestions sur ce qu'il fallait commander (nous avons goûté à peu près tout ce qui était sur le menu) et le chef est venu nous expliquer chaque plat. Je recommande vivement ce restaurant !
Bonne nourriture, carte des vins avec de bonnes options, pas trop chères. Service le meilleur que nous ayons eu à Paris.
J'ai réservé ce soir et j'ai eu une autre expérience de première classe. Véritable passion et dévouement.
Le restaurant Ambos offre une délicieuse expérience culinaire. Le menu propose une sélection variée de plats adaptés à différents goûts. L'ambiance est chaleureuse et accueillante, créant une atmosphère agréable pour les convives. Le service est attentif et amical, garantissant une visite satisfaisante. Des entrées aux desserts, le restaurant Ambos excelle dans la saveur et la présentation, ce qui en fait une destination culinaire incontournable.
Sans aucune faute. Que du plaisir. Produits magnifiques et saveurs très travaillées. Belles quantités. Et surtout même le café est soigné (trop souvent oublié dans d’autres établissements). Mais surtout, très belle union de l’équipe. Une telle symbiose qu’on ne sait plus qui fait quoi tellement tout fonctionne en douceur, avec le sourire et efficacité.
Restaurant à la décoration sobre et agréable. Pierre Chomet en salle et en cuisine, accessible et sincèrement sympathique. Très bonne ambiance.
Dans l’assiette, une entrée à la betterave toute en subtilité, un paleron de veau vraiment démoniaque et un dessert à la rhubarbe fin et surprenant. Foncez !!!!
Excellente soirée passée auprès de Cristina, Pierre et de leur équipe ! Une expérience culinaire mémorable, une ambiance conviviale, un service attentionné, à faire (et à refaire) sans hésiter !!!
Un grand MERCI à l’ensemble de l’équipe ! À bientôt 😊
Une soirée inoubliable ! Nos hôtes sont adorables, les assiettes merveilleusement dressées ( sous nos yeux si vous avez la chance, comme nous, d’être au comptoir) et les saveurs infiniment savoureuses et délicates ! Foncez, vous ne le regretterez pas !
Bravo à ce duo talentueux !
Longue vie à Ambos.
Nous espérons revenir vite.
Bernard et Laurence
Une superbe soirée passée au Ambos ! Dîner face aux chefs (merci à vous deux pour vos sourires et surtout vos supers plats) était un véritable plaisir ☀️ C’était une superbe manière de fêter mon anniversaire, j’ai découvert le chef Pierre Chomet dans Top Chef, mais le voir dans la cuisine avec la cheffe Cristina et toute la brigade a rendu l’expérience tellement plus mémorable ! Merci à vous tous (et l’étoile ne saurait tarder 🤞)
Très créatif avec des petites assiettes d'inspiration latin fusion. Les chefs sont hautement qualifiés et les assiettes le montrent. Ma bête noire ces jours-ci, c’est que j’en ai marre des plats hyper restructurés qui combinent des techniques sophistiquées mais qui donnent des résultats sensoriels décevants à mon avis. Par exemple, leur version d'une «empanada», qui a été fortement révisée par rapport au commerce, m'a laissé envie d'une empanada de rue que j'ai mangée plusieurs fois et qui avait 10 fois plus de saveur.
Lieu extrêmement sympathique. Salle très agréable. Personnel avenant!
De la salle, on voit officier les cuisiniers et le Chef Pierre Chomet n'hésite pas à venir servir et discuter avec ses clients, avec l'enthousiasme de nous expliquer ce que nous allons découvrir dans l'assiette. Un vrai voyage gustatif.
J'ai adoré et mon fils aussi (je suis végétarienne et lui très carnivore : la pièce de boeuf que j'ai même goûtée etait juste INCROYABLE)
PS: moi qui suis une fan assidue de l'émission Top chef, j'avais bien repéré ce jeune Chef, pas ostentatoire, très lié semble t'il à Mr Saran, que j'apprécie bcp pour sa gentillesse et générosité (sniff !!!).
bon j'arrête là et reviendrai très vite!!!
Longue vie à ce restaurant et bravo aux époux Chaumet !!!!
Ce fut une expérience intéressante. Cela m'a été recommandé et je peux comprendre pourquoi. Il y a tant d'amour et de fierté dans ces plats, chaque histoire derrière le plat étant expliquée en détail par le chef/propriétaire. Je n'avais que deux articles, le premier étant une arepa miniature farcie de poulet confit et la trempette à l'avocat la plus douce pour commencer.
Une fois mes papilles éveillées, il a été suivi d'un bébé agneau, au céleri. Je ne me souviens même pas de tous les composants de ce plat, mais l'agneau était cuit à la perfection et tout dans cette assiette fonctionnait à l'unisson.
C'était vraiment une expérience culinaire et ça vaut vraiment le détour.
La nourriture la plus délicieuse de notre séjour à Paris, associée à un service incroyablement amical. Je reviendrai certainement à Paris la prochaine fois !
Lorsqu’on dîne chez un ancien Top Chef, on nourrit l’envie secrète de le voir « pour de vrai ». Notre souhait est réalisé dès que l’on passe le pas de la porte d’Ambos. Avec vue sur la cuisine, on peut observer les chefs et leur brigade s’activer. Le couple vient même parfois faire le service, prenant le temps de nous expliquer l’origine des plats. Les assiettes sont généreuses, les associations réussies, le service amical. Une réussite !
Très beau restaurant. Des produits travaillés parfaitement avec beaucoup de saveurs, de goût et de complexité.
Une belle ambiance, des chefs disponibles et une cuisine ouverte.
Bravo à Pierre Chomet, c'est un très bon déjeuner passer dans ce restaurant.
On mange vraiment bien, on sent que le chef veut faire plaisir à travers sa cuisine !
Ca promet !
Soirée inoubliable!
Cuisine exceptionnelle, restaurant très chaleureux et cosy, service irréprochable.
Pierre et Cristina nous accueillis merveilleusement bien, ils ont été adorables!
Très bonne table, accueil chaleureux et convivial. Visite des Chefs, très sympathique. Super moment de découverte dans l’assiette et dans le concept. Je recommande.
Très belle découverte gustative, des tas d épices judicieusement dosés. Tapas à partager : une tuerie. Un délice jusqu’au bout.
Surprise : le chef du resto Louis 13 , Manuel Martinez était présent ce soir là .
Un lieu fabuleux
Une ambiance décontractée en cuisine
Tout est merveilleusement orchestré par le chef , la cheffe et son équipe
Entrée délicieuse , le plat vous ouvre le palais et le dessert terminé de vous extasier
De plus lorsqu’il y a un whisky de Michel Couvreur en apothéose
Merci
Adresse que je conseille, les plats sont delicieux, produits de qualité, bien élaborés , plaisir des yeux et gustatif à chaque assiette. Nous reviendrons c est certain
Nous sommes venus dîner avec ma compagne en mars, un très bel accueil dès le début, un sommelier au top et un couple/duo de chef au petit soin de ses clients !
Je recommande les yeux fermés !
Très très bon
Allez-y, très bonne table qui mérite au moins un bib gourmand.
Carte courte, avec 3 entrées, 4 plats et fromage et 2 desserts.
Je vous conseille de prendre les arepa et galette saucisse excellent comme amuse bouche.
Agneau cuisson parfaite, on a presque envie d’en avoir plus tellement c’est bon.
Cabillaud avec du foie gras et cacao, cuisson parfaite, très bonne association entre les produits.
Les desserts sont aussi à tester.
A refaire
Super accueil.
Très bel endroit avec de beaux et de bons produits.
Le cabillaud avec l'escalope de foie gras c'est un super combos.
Coup de coeur pour le dessert au chocolat 😍.
Bravo à tous,
Gaétane Bruzzaniti ;)
Nous avons eu une superbe expérience à Ambos. Nous avons commandé tous les éléments du menu et avons adoré chacun d'eux. La qualité des ingrédients, la créativité des plats ainsi que le soin et l'attention apportés à la présentation étaient évidents. Le service était superbe, chaleureux et extrêmement attentionné. L'ambiance était merveilleuse. Nous n’aurions rien changé à l’expérience. Le chef/propriétaires a vraiment créé un merveilleux restaurant et je leur souhaite beaucoup de succès.
Quel voyage culinaire! Du Venezuela en Asie, en passant par la France. Tout était parfait.
Le service, la cuisine, le café !
Et les chefs... Adorables !
Une magnifique soirée
Un voyage sensoriel incroyable. Quand manger est synonyme de pur plaisir.
Sans compter un couple de chefs souriants et partout. Au top.
Merci et à très bientôt.
Pour ma première fois dans un restaurant (que je considère) haut de gamme j'ai été émerveillé par l'expérience. De l'entrée au dessert c'était magnifique avec des goûts assumés mais jamais écoeurants. J'ai eu la chance d'être placé face à la cuisine pour admirer la petite brigade travailler dans une ambiance sereine.
Super restaurant pour passer une bonne soirée entre amis
Ambiance amicale serveurs compétents et à l écoute
La saveur et la recherche des plats est tout simplement géniale c est très agréable de pouvoir manger des plats de ce genre sans se prendre la tête
Je ne suis pas amateurs des restaurants gastronomiques mais la au moins vous avez l ambiance cool et chaleureuse rt les mets raffinés
Un grand merci à Pierre et son équipe
Accueil très agréable de la part du chef Pierre Chomet et toute son equipe. On s'y sent vraiment bien et on s'entend parler, ce qui est rare dans Paris. Plats sans faute des arepas au dessert aux agrumes. Tous étaient succulent. Petit point bonus, meilleure galette saucisse de paris (une lancieutine)
Tout était parfait : l’accueil, les plats, le service, l’ambiance, la déco. Un très très bon restaurant à tester et re tester. Merci Cristina et Pierre et toute l’équipe aux petits soins.
Repas incroyable, tout était trop bon, bien présenté, super bien accueilli, placé au comptoir devant le spectacle des dressages de plats et la proximité des chefs. Je recommande les yeux fermés.
Très belle expérience hier soir au restaurant Ambos ! Un couple aux fourneaux, qui partage dans les plats sa générosité et son audace ! Tout est réussi, vin et service compris ! Un de ces restaurants qu'on n'oublie pas !!
Magnifique découverte qui ne donne qu’une seule envie : revenir !!!
Bravo au chef qui a réussi à me faire adorer les betteraves que je déteste habituellement
Tous les plats font voyager avec des explosions de saveur
À très vite !
Très bon restaurant avec beaucoup de melanges de saveurs d'ailleurs et de belles découvertes ! L'ambiance est agréable, le service sympathique et rapide et le chef passe voir les tables. Une excellente adresse !
J'avais envie d'y aller depuis l'ouverture. C'est enfin chose faite et je ne regrette pas un seule seconde.
Tout était parfait, de l'entrée au dessert en passant par le vin !
Un service plus qu'incroyable, merci Guillaume (qui s'est montré de très bon conseil) et au reste de l'équipe qui était top !
Un vrai plaisir de rencontrer Pierre et Cristina Chomet, qui se sont montrés des plus chaleureux en plus d'être extrêmement talentueux culinairement parlant.
Mention spéciale pour l'agneau ainsi que le dessert au chocolat ❤️
J'ai envie d'y retourner dès demain !
Merci encore pour ce super moment.
Je souhaite le meilleur a ambos même si je ne doute pas une seconde de la réussite de ce restaurant!
A la prochaine !
❤️🔥
Exceptionniel en tous points Nous avons passé un merveilleux moment de plaisir gustatif. Un vrai coup de coeur pour la cuisine créative de Cristina et Pierre. Nous avons déjà envie d'y retourner pour goûter les autres plats de la carte et les prochains.
Une belle complicité qui se retrouve dans l'assiette et l'ambiance générale.
Très bons conseils sur le vin également (merci Romain).
Tous simplement exceptionnel. Les plats sont originaux, recherchés et excellent.
De bons conseils sur le vin. Salle très agréable. Service au petit soin : discret juste ce qu’il faut
Une expérience extraordinaire !
Un dessert aux agrumes juste magique !!
Les chefs Pierre et Kristina , son épouse, sont particulièrement humbles et simples, aidés d'une belle équipe.
Je leurs souhaite de confirmer ce beau projet . Merci à toute l'équipe !
On reviendra !
Un très bon moment passé chez Ambos. La cuisine était excellente, un mélange de saveurs d'Amérique latine, Thaïlande et France, on a envie de tout goûter. Les chefs viennent nous expliquer leurs plats et toute l'équipe est très sympathique et accueillante. Un bon choix de vin également.
Un délicieux voyage culinaire sur un petit nuage en passant par le Venezuela, la Bretagne et la Thaïlande ! Restaurant convivial et chaleureux à l'image des chefs !
Excellente ambiance, supers serveurs, plats délicieux et très bon vin.
Je regrette juste que ne mangeant pas de viande, aucun autre accompagnement à la place du foie gras poêlé n'ait été proposé avec le cabillaud (excellent par ailleurs) malgré ma demande spécifiquement. C'est un peu dommage pour le prix du plat.
Énorme plaisir!
Coup de cœur pour ce duo qui incarne la joie de vivre. Cuisine solaire, inspirée de leurs deux univers.
Mention spéciale pour les amuses bouches et pour l’ensemble des plats, on a tout goûté !
Au plaisir de revenir bientôt chez vous. Je vous souhaite beaucoup de réussite.
Des goûts originaux et une ambiance très sympa, un chouette resto à faire pour découvrir une belle cuisine. Gros coup de coeur pour l'arepas et la galette saucisse, les 2 petites mises en bouche proposées qui sont très savoureuses.
Bravo, un réel plaisir que ce dîner. Une cuisine originale portée à 4 mains par Pierre et Cristina. Un choix de plats limité qui permet à chaque plat d'etre un mélange de saveurs explosives et toujours parfaitement équilibrées. La betterave confite avec de l'anguille fumée, une révélation, tour comme le risotto de choux fleur à l'huître, sans riz.. Unique ! Puis une redecouverte des coquilles St Jacques, ou encore le Cabillaud au foie gras et chocolat. Subtil et délicieux avec de vraies portions. Et dessert chocolat ou dessert aux agrumes, chacun dans son style, une explosion de goûts, vifs et affirmés. Un bonheur. Le tout avec le chef et madame, présents, travaillant devant nous, concentrés et en même temps disponibles et souriants. Un pur bonheur vous dis-je !
Superbe expérience culinaire avec mélanges Franco asiatiques, le tout servi par une équipe très chaleureuse et sympathique. Nous avons eu la chance de pouvoir dîner au comptoir devant la cuisine ouverte et voir ce charmant couple à l'œuvre tout en échangeant avec eux. Ouvert que depuis décembre, nous leur souhaitons longue et heureuse vie 🤗
Excellent moment gastronomique au restaurant "Ambos"! Ambiance chaleureuse, duo étincelant des chefs Cristina et Pierre Chomet ainsi qu'une équipe attentionnée. Sublime découverte du whisky "l'Esprit", merci Romain ! Apéritif savoureux entre l'arepa poularde, mousse d'avocat fumée et la galette saucisse. Délicatesses des saveurs avec l'entrée betterave, anguille fumée et le plat Saint-Jacques, butternut. Merci pour cette magnifique soirée de partage! Emilie
Une bonne expérience dans ce restaurant mis en lumière par la célébrité d’un des chefs.
Un accueil agréable et décontracté. Cuisine ouverte qui laisse voir le travail de la brigade.
Un menu qui fait la part belle à la découverte entre les influences des chefs.
L’arepas est un must have !
Quelques belles sensations et découvertes en bouche mais certaines assiettes sont plus simple.
Un sans faute
Les entrées étaient excellentes, gros coup de cœur pour l’huître et son risotto de choux fleur !
Le vin y est aussi très bon. Un grand bravo pour cette belle aventure
Je fêtais mon anniversaire ce jour-là en compagnie de ma fille : 2 Tartares de crevettes façon "Pad -Thaï", 2 St Jacques pousses d'épinards, 1 chocolat fumé grué glace de sarrasin et 1 agrumes glace basilic ,nous ont transportées au paradis ! Que d'arômes, que de saveurs, que de délicatesse ! Et la chance d'être installées au comptoir devant ce ballet de cuisiniers calmes et efficaces. Un service agréable et prévenant. Les maîtres des lieux présents aux fourneaux comme en salle, charmants et souriants.
Cette journée restera inoubliable, un grand merci !!!!
Très bel accueil. Un personnel à l’écoute et les chefs qui font le service. Une belle carte des vins qui accompagne à juste titre la carte cohérente avec le nom. Un lieu en devenir !
C'était parfait, vraiment divin avec des saveurs marquées mais parfaitement dosées, la touche asiatique très présente qu'on adore, mariée à la tradition bretonne, une folie ! On ne se sent pas servi par des personnes qui travaillent, on se sent reçu par des amis qui passent un bon moment... il va falloir prendre une nouvelle date et vite ! Bravo et merci pour ce moment
Excellente surprise, soirée parfaite du début à la fin. Nous avons eu la chance de pouvoir manger au comptoir, ce qui a rendu le repas encore plus appréciable à la fois par le fait de pouvoir dîner face à la cuisine mais également par le fait de se faire conseiller par le chef et de les voir dresser en direct.
On se sent à la maison ou même entre amis, l’atmosphère est très chaleureuse et amicale. Tout est naturel. Le personnel est très accueillant et souriant.
Concernant les plats, tout était très bon et bien expliqué. Les goûts, les saveurs et les associations étaient bien pensés. Nous nous sommes régalés.
Nous reviendrons très vite !
Au départ je voulais simplement offrir un jolie dîner à mon compagnon, après plusieurs recherches et réflexions, mon choix s'est porté sur Ambos, premièrement parce que le restaurant est fraichement ouvert ( ce qui laisse présager que tout sera millimétré à la perfection) et pour la belle présentation des chefs présente sur leur site, qui dévoilent leur parcours professionnel ainsi que leur rencontre si singulière, il faut dire qu'à ce moment là j'étais conquise!
Hier soir donc, nous avons eu la folle idée, surement l'envie aussi, de tout gouter voir quasi tout, et je peux aisément vous dire que cette soirée fut simplement remarquable. Les mets sont tous très renversants, dans chacun d'entre eux, on peut déceler des jeux de texture qui viennent perpétuellement caresser nos papilles, je suis tout à fait d'accord avec le fait de ne pas parler ici de cuisine fusion mais ne vous y trompez pas, nous retrouvons de nombreuses inspiration thai, bretonne ...
Je vous recommande vivement de prendre au moins une entrée et un plat, ce qui vous permettra de vivre une vrai montée en puissance. Les vins sont somptueux, particulièrement un blanc dont j'ai perdu le nom, son goût floral & beurré accompagne à merveille le risotto de brocolis ainsi que le plat de saint jacques.
Les desserts apportent une forme de douceur en bouche qui permettent de redescendre sagement après ces différentes explosions de saveurs.
Mention spéciale pour le bœuf endive braisée.
Hâte d'y retourner, ce fut un sans faute pour ma part.
Bravo Cristina & Pierre !
Visité en janvier
Super expérience chez Ambos restaurant ! L’accueil et le service du personnel, ainsi que du couple Chaumet, étaient impeccables. La cuisine fait voyager et permet de goûter à une cuisine avec diverses influences ! Tous les plats étaient vraiment incroyables. Très belle carte des vins également !
Nous reviendrons les yeux fermés
Franchement top rien à dire.
L’accueil, le service, l’ambiance et les plats très bien.
Le bœuf était excellent.
Le dessert à l’agrume était super bon.
La glace basilic succulente.
Juste un peu serré avec les autres clients mais rien de grave, on est sur Paris…
Merci Chef Pierre
Quelle belle soirée !!!
Une étoile supplémentaire afin de retranscrire notre expérience eut été la bienvenue.
Bravo et merci. Nous reviendrons, bein évidemment
Repas Merveilleux! Lieu accueillant et chaleureux où vous pourrez apprécier une cuisine raffinée et authentique. De très belles bouteilles de vin à des prix abordable, très bonne sélection! Encore merci pour ce moment incroyable! A refaire sans tarder ❤️
Incroyable !!! Tous les plats sont incroyables. Un vrai régal du début jusqu’à la fin. Les vins sont aussi de très bonne qualité ! Sans parler de l’ambiance et des serveurs qui sont suuuuuper sympas !!! Super soirée !!! Merci
Cadre sobre et moderne où la cuisine est claire mise en avant. Cuisine créative ou l’on distingue bien le goût des bons produits frais. On se sent accueilli !
Un grand moment de plaisir gastronomique!
Super du début à la fin! L’accueil chaleureux, une carte restreinte qui donne envie et une cuisine délicieuse sublimée par l’explication apportée par les chefs en direct! Décoration et cuisine ouverte très chaleureuse! Nous reviendrons !
Nous avons eu le plaisir de pouvoir manger au comptoir, ce qui rend l’expérience de ce restaurant d’autant plus appréciable. D’une part nous pouvons admirer le travail des chefs, mais surtout on se fait conseiller en direct par Pierre et Christina. L’accueil est superbe, très naturel avec une petite touche d’humour mais très sérieux.
Au niveau des plats, nous nous sommes régalés du début à la fin ! Les associations sont bien pensées et réalisées à la perfection. Une mention spéciale pour les deux desserts chocolat et agrumes, qui sont littéralement les deux opposés.
Belle carte des vins également avec le conseil qui va avec. D’ailleurs le sommelier, a l’inverse de certaines adresses, ne tente pas de vous diriger sur une bouteille plus chère mais réellement sur ce qui conviendra le mieux à vos mets. C’est appréciable car on se sent comme à la maison (le cadre qui mélange pierre et bois aide à se sentir à l’aise), tout en dégustant des plats magnifiquement exécutés.
On espère pour l’avenir, un menu dégustation en plusieurs services ! Nous reviendrons les yeux fermés.
Excellent moment et assiettes parfaites ! Les influences thaï dans les plats sont une merveille, tout est bien équilibré et l’accueil très chaleureux !! Mention spéciale pour le Saint Pierre 🤩
Cristina et Pierre aux fourneaux , Romain en salle pour nous faire découvrir de superbes vins et Champagnes . C'est le combo gagnant 2023 ! Un lieu convivial, une déco chaleureuse ,on s'y sent bien immédiatement. La cuisine ouverte sur la brigade, le sens de l'accueil, tout y est. Et dans l'assiette tout l'exotisme de Cristina et les voyages de Pierre se retrouvent dans ces touches de citronnelle , conbava, ce topping d'avocat fumé pour accompagner les arepas. Un régal ! La maîtrise des cuissons, des assaisonnements. Chaque plat de l'entrée au dessert est twisté avec un ingrédient qui vous fait voyager et ça fait du bien ! MERCI
Tout nouveau restaurant.
Une formidable recherche de saveurs totalement surprenantes et merveilleusement réussies.
Ambiance jeune, dynamique chaleureuse.
Délicieux assiettes avec du caractère beaux produits de saison condiments recherchés sauces exquises bouchées apéritives géniales (arepas et galette saucisse ) belle carte des vins merci à vous deux
Incroyable. Un dîner au comptoir devant la cuisine. Les explications et le dressage du chef en direct.
Tous les plats étaient excellents et l’atmosphère très chaleureuse.
J’y reviendrai avec plaisir.
Accueil génial, beaucoup d'attention sans en faire trop.
Les assiettes ont toutes été terminés et bien saucés. Beaucoup de goût dans chaque plat. Mention spéciale à la Betterave & anguille fumée et à la Poularde. À refaire rapidement avant que ça ne soit complet pour les 3 prochains mois.
Pierre et Cristina nous ont régalé du début à la fin. Le cadre est chaleureux, un accueil très sympathique et une cuisine juste parfaite. Nous avons été ravi de partager ce moment avec vous. Bravo Ambos
Menu en 5 services accord vin : une belle promenade. Les verres de vin sont un peu limités en volume pour bien apprécier.
Une sans faute. Service top, cuisine sublime, ambiance tres agreable et en plus le chef super attentif. Je reviendrai 100%
Tous les plats servis étaient époustouflants et délicieux, le vin recommandé était également bon. Je reviendrai certainement la prochaine fois
Juste excellent ! Pas besoin d'en dire plus. J'y retournerai assurément. Bravo pour la qualité des plats, leur originalité. Un régal!
Un restaurant très intéressant car il est rare des gastronomiques aussi chaleureux ! Il y a un vrai équilibre trouvé sur l’ambiance qui sublime l’expérience ! Et quel expérience / le menu en 5 temps a de beaux équilibres avec quelques notes vivaces qui donnent le tempo dans la dégustation. Coup de cœur pour le tartare de langoustine et la spécialité de la maison qui ravira les gourmands ! Le service est attentionné et je souhaite une nouvelle fois les remercier d’avoir accepté de nous changer de table pendant le repas. Longue vie à Ambos !
On a vraiment passé une belle soirée… C’était délicieux avec pleins d’inspirations différentes et étonnantes! Des bouillons fantastiques aussi Sans parler du service vraiment attentionné et souriant ! Merci beaucoup
J'ai pris un repas de 5 plats avec ma femme et nous avons discuté pendant environ 3 heures. Même si nous étions les seuls touristes étrangers, c'était bien que chaque plat soit expliqué en anglais. La nourriture peut être un peu salée, donc je pense qu'il serait bon de manger avec du vin.
Fabuleux Tout dans le subtilité Merci
Plats de hautes volérs, trop bon ! Expérience unique, tout était vraiment bien de A à Z
Très très bon. Des saveurs, des parfums, des accords méconnus qui nous ont chatouillé les papilles.
Tout parfait saveur incroyable et service au top. Bravo
Service parfait, cuisine moderne et surprenante, une très belle expérience!
Très bon. Saveurs inspirés des voyages des 2 chefs (donc beaucoup d'Asie). Une belle carte des vins et une ambiance chaleureuse
Excellente soirée chez Ambos. Une qualité constante durant tout le repas et un service professionnel et décontracté à la fois ! Je recommande !
Un endroit merveilleux, plein d'harmonie, tant culinaire qu'humaine. Une cuisine honnête, professionnelle, innovante et originale, sans airs ni grâces. Un délice pour le palais et les yeux ! Merci infiniment pour tous, nous reviendrons avec plaisir.
Premier dîner à Paris et une réussite absolue. Nous avions réservé sur ce site en nous basant sur les avis mais aussi sur la carte courte qui a retenu notre attention. Nous avons commandé un menu de 5 plats et c'était exceptionnel. Il serait difficile de citer un plat parmi tous, mais celui qui a le plus retenu mon attention est le dessert que je n'ai probablement jamais mangé (je n'aime pas les sucreries), mais il était légèrement épicé... SURPRENANT et d'une manière fantastique. pour terminer la soirée. Le service était exceptionnel et ils ont été formidables avec nous en nous offrant une table de quatre pour deux... MERCI. Le lieu est agréable, avec une cuisine ouverte et spacieuse. Pour le critiquer, je dirais que de mon point de vue il y a une grande disproportion entre le prix du menu et le prix des vins. Ces derniers me paraissent exagérés, très exagérés par rapport au prix de la nourriture. En tout cas, la recommandation que le personnel de chambre nous a faite était super et nous avons apprécié la bouteille. Un lieu incontournable à Paris
Sans aucun doute l’un des meilleurs repas que nous ayons jamais mangé à Paris. La fusion des saveurs parisiennes, espagnoles et thaïlandaises transparaît dans chaque bouchée. Service et ambiance extrêmement chaleureux. Je ne peux pas le recommander assez. Arrivez ici avant qu’ils obtiennent leur(s) étoile(s) Michelin.
Nous étions là seule table de 4 le soir de la Saint Valentin, menu imposé en 5 services mais, et c'est à souligner, au prix habituel. Chaque plat est d'une finesse et d'une richesse de saveurs, aux influences d'ici et d'ailleurs, on voyage en gardant une exigence technique de haut vol. Bravo à l'équipe pour ce délicieux moment !
Si vous recherchez une cuisine créative et moderne au plus haut niveau à Paris, un service chaleureux, une équipe jeune et ambitieuse et le tout à des prix très raisonnables, alors vous êtes vraiment au bon endroit. L'association de la cuisine française aux subtiles influences sud-américaines et thaïlandaises n'a rien à voir avec une cuisine plat fusion, mais est toujours harmonieuse, équilibrée et parfois très excitante. J'ai vraiment trouvé un nouveau restaurant préféré à Paris !
Un excellent moment chez Ambos ! Les plats sont vraiment d’excellente qualité et le mélange des saveurs est fou. Le service était excellent. Je vous recommande vivement la lotte : découverte exceptionnelle. À bientôt cette fois ci pour faire la carte blanche en soirée !
Excellent restaurant, les plats sont délicieux, coup de coeur pour le tartare de langoustine façon pad thai Nous reviendrons!
Un déjeuner tout simplement parfait. Tout d'abord le lieu est très agréable, les tables sont espacées et confortable, le restaurant est joli, baigné de lumière naturelle, et tout est très propre (malheureusement de moins en moins la norme). Le service est gentil, attentionné, patient, toute l'équipe est vraiment aux petits soins, même pendant le rush, avec la salle pleine. Enfin la cuisine est délicieuse, ces inspirations de cuisine se marient parfaitement, c'est l'occasion de faire des découvertes, mais sans mauvaise surprise, rien n'est lourd ou malvenu. Les conseils sont justes, et les attentions touchantes et appréciées. Rares sont les établissements de si grande qualité qui vous font vous sentir chez vous dés qu'on en passe la porte, merci pour ce beau moment !
Personnel sympathique, nourriture délicieuse, prix raisonnable, que cherchez-vous d'autre ?
Merci, nous avons adoré la cuisine créative et surprenante de Pierre Chomet. Nous avons passé une excellente soirée pour nos 5 ans de rencontre grâce à toute l’équipe, vraiment tout le monde était adorable. Nous nous sommes sentis chaleureusement accueillis. Une petite remarque constructive : votre cave est très fournie et variée (vins, bulles, spiritueux…) un petit ajout de « sans alcool » rendrait la fête plus folle ! À bientôt ! Jean-Damien et Raluca
Après avoir eu le plaisir de cuisiner avec Pierre Chomet fin 2023 lors d'un atelier, j'ai voulu découvrir son restaurant. Aucun regret, le menu en 5 temps était parfait. Les saveurs sont inhabituelles et très bien dosées. Chaque plat fut un plaisir gustatif. La salle vous plonge dans une ambiance cosy et sereine sans oublier l'équipe en salle très agréable et serviable. Je ne peux que vous recommandez l'adresse de ce Chef fort sympathique et souriant qui a su faire son chemin lors de l'édition 2021 de Top Chef !
Top 3 de nos adresses parisiennes, cuisine sublime parfumée idnetitaire et délicate qui nous a fait voyager le temps d un déjeuner, merci aux équipes d ambos pour ce merveilleux moment
Nous avons goûté au menu Carte Blanche et à la carte. Le voyage culinaire était véritablement créatif et sans frontières. Les chefs Cristina Chomet Tejeda et Pierre Chomet maîtrisent la cuisine espagnole, incorporant des herbes et des épices d'Asie du Sud-Est, du Japon et d'autres régions du monde. Ils ont préparé des plats avec des ingrédients de saison provenant de la terre et de l'océan. Chaque plat était bien cuisiné, parfumé et équilibré. J'ai particulièrement apprécié leur célébration d'humbles légumes-racines. Découvrir ce joyau du 6ème arr. a été un moment fort de ce début d'année.
Nous étions à Paris pendant cinq jours et c'était notre meilleur repas du voyage. Nous avons eu le menu savoureux du chef et c'était le cas. C’est tout simplement incroyable l’accord mets et vins et le surprenant whisky au milieu du repas était tout simplement parfait à chaque tour. Je ne pense pas que vous puissiez vous tromper en faisant confiance à ce chef pour vous proposer des plats délicieux.
Avoir de nouvelles sensations gustatives c'est ICI.
Raffiné, saveurs incroyables. Une très belle expérience culinaire !
J'ai eu une expérience incroyable en mangeant à Ambos. Mon serveur était gentil et m'a proposé une excellente recommandation de vins pour accompagner mon Bouillon Krachai. La présentation des plats était belle et délicieuse. Un de mes plats préférés à Paris. Je recommanderais de faire une réservation car l'endroit était plein au moment de mon départ.
Experience formidableUn restaurant fusion thaïlandaise et école de grand chef Pierre le chef mérite l etoile tant il se démarque .Des goûts à ne pas manquer avec un service irréprochable aux petits soins. Vaut le voyage
Je suis heureux que nous ayons pris place aux chaises du comptoir pour assister à la cuisine animée orchestrée par le chef tout en dégustant un merveilleux repas de 5 plats. La nourriture, le vin et chaque membre du personnel ont rendu notre expérience culinaire douce et mémorable.
Que dire… une expérience magnifique du début jusqu’à la fin. De l’accueil à l’addition, aucun moment négatif. Un grand merci aux serveurs pour leur bonne humeur et les blagues qui accompagnaient chaque plat, merci aux deux chefs qui réalisent un travail exceptionnel dont on ne se doute absolument pas en entrant dans le restaurant. Rien à redire, les accords de saveurs sont maitrisés à la perfection, ce mix Venezuela-Bretagne est tout simplement une « dinguerie ». Je ne vous souhaite qu’une seule chose, un long chemin de réussite et bon courage pour aller nous chercher une étoile Michelin, ainsi que les autres... C’est mérité. Chapeau !
Ma femme et moi essayons d'entrer à Ambos depuis des années et nous avons finalement pu le faire lors de notre voyage en décembre. Cela valait vraiment la peine d'attendre ! Les serveurs étaient accueillants et l'ambiance était impeccable. Cependant, la star du repas était la nourriture elle-même. Nous avons commandé le repas de 7 plats et chaque portion était une expérience vraiment incroyable. Les pétoncles crus étaient à tomber par terre (pensez à un aguachile élevé). Le curry à l'encre de seiche était incroyable. Le steak était une expérience culinaire que je n'aurais jamais cru possible. Pour couronner le tout, le chef Pierre Chomet est venu à la fin nous remercier de notre patronage et nous a accueilli à nouveau à tout moment. Pour moi, la nourriture n'est pas seulement quelque chose à apprécier, mais quelque chose qui peut vous faire sentir spécial même si vous pouvez la manger. Ambos m'a absolument donné le privilège de pouvoir profiter de leur nourriture. Je reviendrai. Ce fut sans conteste la meilleure expérience culinaire de ma vie.
La nourriture et le service étaient incroyables. L'accord mets et vins s'est bien passé avec le repas de 5 plats
J'ai eu une excellente expérience avec Ambos. Proportion et qualité parfaites. Je le recommande vivement 👍🏻
Fabuleux restaurant, avec un chef vraiment sympa, ainsi que son équipe. Tout est excellent, entrée, plat, dessert. Enfin un tout bon restaurant gastronomique. Je recommande vivement!!!!
Un mot: sublime
Remarquable . Des mariages de saveurs inédites mais parfaitement dotées et équilibrées . Un très bon moment. Seuls bémols : un peu d'attente entre le 2eme et 3ème plat de la carte blanche , un vestiaire serait bienvenu et peut-être un mot du chef en fin de repas .
Cuisine parfaite équilibrée subtile surprenante et généreuse Service professionnel sans lourdeur Ambiance chaleureuse Une très bonne soirée
Merci pour ce super moment. Le comptoir est tellement confortable et l’équipe hyper compétente. Table très recommandable!
Bon service, très bon cadre mais un peu excessif tout de même, dommage.
C'était de loin mon restaurant préféré que mon partenaire et moi avons visité lors de notre récente lune de miel. Le service était merveilleux et la nourriture était littéralement inoubliable. Nous avons eu le menu dégustation de 5 plats avec accords mets et vins. C'était parfait. Un mélange de cuisines si unique et tellement équilibré et savoureux. Un des chefs de cuisine (Pierre Chomet) est passé à notre table pour nous présenter un de ses plats qui était vraiment cool ! Honnêtement, c'était probablement le meilleur repas que j'ai jamais mangé. Je ne cesse de regretter de ne pas y retourner pour une deuxième visite lors de notre voyage !
Cuisine excellente mais service très long. Un bruit difficilement supportable dans la salle et tout au long du repas. Quel dommage !
Super restaurant ! La cuisine est exceptionnelle ! Lieu conviviale, le chef est très sympa et nous a fait découvrir les saveurs d’Asie ! Merci beaucoup on reviendra
Un des meilleurs restaurant que j'ai pu faire.
Juste exceptionnel
Nous avons trouvé ce restaurant par hasard, juste en face du bâtiment du Sénat, et nous avons vraiment apprécié la nourriture. Le restaurant présente une décoration simple et belle, rien d'étouffant mais plutôt une invitation à la détente et permettant de prêter toute son attention à la nourriture. Nous avons également eu la chance d'occuper le bar devant la cuisine ouverte, nous avons donc pu assister à un cours de cuisine et le regarder en direct et en direct, c'était génial ! Et grâce à cette localisation nous avons également pu rencontrer et partager conversation avec son chef et l'un des propriétaires, Pierre, merci beaucoup pour votre attention, votre gentillesse et votre charme. La cuisine, fusion de français et de thaïlandais, nous a proposé des plats élaborés avec des matières premières de haute qualité, bien préparés, où le mélange des ingrédients ne masquait aucune de ses saveurs principales et avec une présentation sobre mais en même temps élégante. Tout était à 10, les plats, le dessert, le vin et le pain, tout était très délicieux. C'est un pari qui ne vous laisse pas indifférent, c'est pourquoi je reviendrai certainement et le recommanderai. Pierre, je vous souhaite, ainsi qu'à toute votre équipe, la plus grande réussite dans votre carrière gastronomique.
Très belle surprise pour ce resto fusion. Mention toute particulière pour les arepas et la crème de guacamole. Top du top !
Nourriture délicieuse Nous avons pris les 5 plats avec un accord mets et vins. Je dirais que la nourriture est un bel équilibre entre la cuisine thaïlandaise et française. Chaque plat était mémorable et avait beaucoup de sens. Mes préférés seraient la saucisse bretonne de Chiang Mai, le porc ibérique était délicieux et le dessert au chocolat et au tamarin était très mémorable. Une chose cependant est que l’accord mets et vins n’était pas terrible, je n’étais pas fan du cocktail, je pense que vous pouvez sauter. Dans l'ensemble, 9/10 je le recommanderais et j'y retournerais :) ambiance sans prétention et nourriture excellente.
Un restaurant à ne pas rater! Accueil chaleureux et convivial, et une cuisine étonnante et avec énormément de goûts!
C'est aussi inventif que bon avec un chef et une équipe tellement chouette....Le prix lebey de la 1ere installation n'est pas volée !
Tout était parfait! Les saveurs et la présentation étaient magnifiques, tout comme l’attention portée aux détails tant dans l’assiette que dans la vaisselle. Nous avons eu la chance d’être assises au bar devant le pass et de pouvoir assister au dressage des assiettes. Ils nous expliquaient avec attention le montage des assiettes et répondaient à nos questions avec plaisir. Un vrai moment de partage! Le personnel de salle nous a également choyées et nous a très bien recommandé le vin pour notre menu carte blanche. Je ne peux que recommander! Un énorme MERCI à toute l’équipe!
Le meilleur repas que j'ai eu à Paris ! Repas phénoménal avec un service excellent et sans prétention. Les plats étaient aromatiques avec des combinaisons de saveurs très inattendues. Prix extrêmement raisonnables. Le chef/propriétaire était attentif, extrêmement accueillant et n'a eu aucun problème à gérer mes allergies. Mon seul regret est de ne pas avoir eu le menu dégustation plus large et de n’avoir pu manger ici qu’une seule fois pendant mes vacances car ils sont fermés le week-end. Je recommanderais de venir à Paris juste pour manger ici.
Une de ces expériences dont on se souviendra trèèès longtemps. Magnifique équipe, magnifiques plats, magnifique ambiance. Que du bonheur, merci à tous ✨
Une amie m'a fait découvrir le restaurant ambos. Ce fut une très belle découverte tant sur l'accueil que sur les plats. Nous nous sommes régalés et comptons revenir certainement. Merci pour tout à toute l'équipe
Superbe expérience. Mr et Mme étaient absent mais leur équipe en salle comme en cuisine font le job à merveille. Très bon rapport qualité prix. A tester si vous êtes dans le coin. 😉
Un menu en 7 services vraiment original et surprenant du début à la fin . Les quantités sont bien adaptées. L accord mets et vin est original également. L ambiance est conviviale et détendue . Atmosphère et déco agréable
Un grand merci pour cette excellente expérience. Cuisine d'une grande finesse. Accueil très chaleureux. Mérite amplement une étoile. Je recommande vivement
Excellente surprise Tout était au rendez-vous et surtout dans l’assiette. Un immense MERCI à toute l’équipe pour cette soirée magique
Nous avons été ravis d'obtenir une réservation dans ce restaurant créatif. La nourriture était inventive et fraîche. Nous aurions donné une note plus élevée, mais nous avons eu une expérience malheureuse. Notre réservation était initialement pour 4 personnes, mais l'autre couple a eu un retard de voyage. Nous avons appelé et laissé un message au restaurant pour réduire la réservation le matin. Nous sommes arrivés 8 heures plus tard et avons expliqué. Lorsque notre chèque est arrivé, ils ont oublié de nous facturer l'eau et le vin, alors nous leur avons dit et ils l'ont ajouté à notre facture. Le lendemain, nous avons reçu un supplément de 50 euros pour les 2 personnes qui ne se sont pas présentées. Cela m'a laissé un mauvais goût dans la bouche. Nous étions des invités honnêtes et agréables et nous avons quand même dû payer un supplément. Cela semble être une mauvaise décision commerciale !
Cuisine raffinée et savoureuse 👍
Excellent ! Je recommande la découverte en 5 plats au moins. Des produits de qualité, revisités avec des notes asiatiques pour rehausser les saveurs et un service très agréable. Je reviendrai!
Un restaurant au top, une cuisine raffinée avec des plats absolument délicieux qui ont en plus une allure stylée :) nous étions un peu pressés et le serveur a fait en sorte que nous prenions nos repas le plus rapidement possible, j'apprécie vraiment ça. Le pain était frais et tellement bon, un détail qui manque souvent dans les restaurants (même de haut niveau). Je recommande à coup sûr !
Un menu étonnant du chef Pierre Chomet et un service magnifique de la part de son équipe. Nous avons apprécié chaque minute de notre expérience à Ambos. Bravo le Chef !!!
Un accueil très chaleureux, très bons conseils du chef, très agréable moment, une belle expérience, nous reviendrons !
Excellent avec des associations étonnantes. Service agréable et bon enfant, on aurait apprécié qu'un changement de verre accompagne le changement de vin. Le fond musical n'apporte rien. Le chef est très sympathique, présente ses plats de façon alléchante, en thailandais comme en anglais, français ou espagnol, on a testé !!!
Superbe cuisine et personnel bien sympathique
Une cuisine fusion originale et goûteuse très bon !
Excellente cuisine, super ambiance et un service au top ! Et une gestion de mes intolérances alimentaires que j'ai rarement vu dans d'autre établissements ces derniers temps !!! Super soirée !
Un incontournable à Saint-Sébastien. Je dirais que c’est toujours traditionnel mais avec une touche de créativité et une fusion sutil avec la cuisine japonaise. Le salmorejo est le meilleur que j’ai jamais eu. Ma seule recommandation au propriétaire serait : tamiser les lumières. La décoration est agréable et chaleureuse, mais l'éclairage donne au lieu des allures de cafétéria bon marché.
Absolument merveilleux !! vous pouvez y aller les yeux fermés tout est délicieux et le staff au top
Nous avons très bien mangé, bistronomique ou gastro, c est entre les deux (mieux que le bistronomique de base mais le service est celui du Bistro, les plats sont plutôt gastro, prix plus proche du gastro) , un peu chaud dans le restaurant
Le restaurant le plus convivial de Paris. Non seulement l'ambiance mais aussi la nourriture étaient excellentes ! Je choisirai certainement ici comme mon endroit préféré. ⭐️
Incroyable, nous nous sommes régalés ! Tout est excellent, de l'assiette au verre ! Le service est parfait, discret et de très bon conseil. Un grand merci à Cristina et Pierre qui ont emerveillé nos papilles !
Cuisine raffinée d'inspiration franco sud américaine à l'image des chefs. Combinaison inventive de saveurs et de couleurs. Cadre et service chaleureux. Compter 50 à 60 euros par personne.
Je viens de vivre une expérience extraordinaire au restaurant Ambos, le nouvel établissement culinaire parisien dont tout le monde parle ! Dès que j'ai franchi les portes, j'ai été immédiatement séduit par l'élégance du lieu. L'atmosphère raffinée et contemporaine crée une ambiance accueillante et agréable. Le point fort de mon expérience a été sans aucun doute la qualité exceptionnelle de la cuisine. Chaque plat que j'ai savouré était un véritable délice pour les papilles. Les saveurs étaient harmonieuses et audacieuses, et les ingrédients frais et de premier choix étaient clairement mis à l'honneur. Les chefs talentueux d'Ambos ont su créer des plats innovants qui ont su ravir mes sens à chaque bouchée. Le service était tout simplement impeccable. L'équipe de serveurs était professionnelle, chaleureuse et aux petits soins. Ils étaient attentifs à chacun de mes besoins, fournissant des recommandations judicieuses et répondant aimablement à toutes mes questions. J'ai vraiment apprécié l'attention portée aux détails et la passion qu'ils ont manifestée pour leur métier. Outre la cuisine et le service, le cadre du restaurant était également un véritable enchantement. L'élégance du design intérieur, avec ses touches modernes et artistiques, crée une ambiance conviviale et sophistiquée. J'ai été charmé par l'agencement des espaces et la qualité des matériaux utilisés, qui ajoutent une dimension supplémentaire à l'expérience globale. En conclusion, ma visite au restaurant Ambos a été une expérience culinaire de premier ordre. Des mets exquis, un service impeccable et un cadre élégant se sont combinés pour créer un moment inoubliable. Je recommande vivement Ambos à tous les amateurs de gastronomie en quête d'une expérience gustative remarquable dans un cadre enchanteur.
Tout était parfait ! La cuisine est merveilleuse, mention speciale pour le foie gras ! L'équipe de Pierre est super accueillante, merci pour ce superbe moment !
Service sympathique, ambiance chaleureuse. Qualité gustative parfaite ! J'ai mangé la meilleure entrée que je n'avais jamais mangé et goûté à la salicorne en dessert avec des fraises, une vraie découverte. Premier restaurant depuis la naissance de notre fils et juste parfait ! Merci au chef et son équipe pour ce moment !
Décevant ! On s'attendait à mieux ! Le rapport qualité prix n'est pas bon !
La cuisine est ouverte et donc nous pouvons voir la preparation des plats. Malheureusement, j'ai vu le commis de cuisine mettre une cuillère a la bouche puis dans la sauce ou plat et cela a deux reprises. Alors que nous sortons a peine de la période Covid. Difficile d'apprécier son repas après cela. Par contre, l'accueil du jeune homme grand et fin est juste excellente.
Ambos, une valeur sûre ! Une cuisine raffinée, des produits de qualité, des chefs (Cristina Tejeda Chomet et Pierre Chomet) incroyablement inventifs... Une réussite !
Ne ratez pas ce restaurant! Cela faisait très longtemps que ne n’avais pas été aussi conquis par un restaurant. Le cadre, le service et surtout la qualité des mets tout y est! J’y retournerai aussi souvent que possible.
Une belle adresse bistronomique juste en face du palais du Luxembourg Plus que le restaurant d'un ancien candidat de top chef, c'est une table a 4 mains d'un couple de chefs talentueux De belles idées dans les assiettes, de belles associations de saveurs pour un rapport qualité-prix intéressant avec une carte courte Carte des vins avec de belles choses à decouvrir Seul bémol une salle qui devient vite très bruyante
Un restaurant magnifique et ambitieux. Nous reviendrons !
Un grand moment passé dans ce restaurant. L’accueil est souriant, chaleureux et tout en simplicité. Dans l’assiette mille et une saveurs, de la complexité dans les plat et beaucoup de recherche et de finesse. Le foie gras, cerise et chocolat sur l’idée d’une forêt noire. Le lieu jaune et la passion magique et le dessert chocolat tagette, tamarin, petite explosion de saveurs . Vraiment parfait. Le tout accompagné d’un Ladoix blanc magnifique. Aucune fausse note. Nous recommandons vivement et reviendrons. Les Isérois.
Nous avons passé une excellente soirée, la nourriture était excellente et le vin recommandé était super ! j'espère revenir
Nous avons eu un très bon dîner à Ambos. Les plats (tartare de crevettes, foie gras poilé et veau braisé) étaient très bons même si le goût des crevettes se perdait dans l'assaisonnement thaï. Le service était agréable hormis un léger problème de vin dont nous avons parlé au Chef et résolu à notre satisfaction. La décoration était austère mais agréable.
Incroyable expérience culinaire ! Bravo au chef et sa femme pour le beau travail effectué ! Félicitations à toute l'équipe, nous reviendrons avec plaisir
Délicieux et accueil parfait!
La nourriture était incroyable. Je n'ai rien essayé de tel auparavant. Super impressionné !
Allez y les yeux fermés, le cœur léger et l’estomac vide !
Remarquable! J'ai adoré le cadre, le service, la nourriture et le vin. Ces gens sympathiques ont créé un restaurant vraiment innovant et j'ai hâte d'y retourner.
Tout à Ambos était 5 étoiles... la nourriture, l'ambiance, le personnel et le vin ! Les serveurs ont eu d'excellentes suggestions sur ce qu'il fallait commander (nous avons goûté à peu près tout ce qui était sur le menu) et le chef est venu nous expliquer chaque plat. Je recommande vivement ce restaurant !
Bonne nourriture, carte des vins avec de bonnes options, pas trop chères. Service le meilleur que nous ayons eu à Paris. J'ai réservé ce soir et j'ai eu une autre expérience de première classe. Véritable passion et dévouement.
Le restaurant Ambos offre une délicieuse expérience culinaire. Le menu propose une sélection variée de plats adaptés à différents goûts. L'ambiance est chaleureuse et accueillante, créant une atmosphère agréable pour les convives. Le service est attentif et amical, garantissant une visite satisfaisante. Des entrées aux desserts, le restaurant Ambos excelle dans la saveur et la présentation, ce qui en fait une destination culinaire incontournable.
Sans aucune faute. Que du plaisir. Produits magnifiques et saveurs très travaillées. Belles quantités. Et surtout même le café est soigné (trop souvent oublié dans d’autres établissements). Mais surtout, très belle union de l’équipe. Une telle symbiose qu’on ne sait plus qui fait quoi tellement tout fonctionne en douceur, avec le sourire et efficacité.
Restaurant à la décoration sobre et agréable. Pierre Chomet en salle et en cuisine, accessible et sincèrement sympathique. Très bonne ambiance. Dans l’assiette, une entrée à la betterave toute en subtilité, un paleron de veau vraiment démoniaque et un dessert à la rhubarbe fin et surprenant. Foncez !!!!
Excellente soirée passée auprès de Cristina, Pierre et de leur équipe ! Une expérience culinaire mémorable, une ambiance conviviale, un service attentionné, à faire (et à refaire) sans hésiter !!! Un grand MERCI à l’ensemble de l’équipe ! À bientôt 😊
Une soirée inoubliable ! Nos hôtes sont adorables, les assiettes merveilleusement dressées ( sous nos yeux si vous avez la chance, comme nous, d’être au comptoir) et les saveurs infiniment savoureuses et délicates ! Foncez, vous ne le regretterez pas ! Bravo à ce duo talentueux ! Longue vie à Ambos. Nous espérons revenir vite. Bernard et Laurence
Une superbe soirée passée au Ambos ! Dîner face aux chefs (merci à vous deux pour vos sourires et surtout vos supers plats) était un véritable plaisir ☀️ C’était une superbe manière de fêter mon anniversaire, j’ai découvert le chef Pierre Chomet dans Top Chef, mais le voir dans la cuisine avec la cheffe Cristina et toute la brigade a rendu l’expérience tellement plus mémorable ! Merci à vous tous (et l’étoile ne saurait tarder 🤞)
Très créatif avec des petites assiettes d'inspiration latin fusion. Les chefs sont hautement qualifiés et les assiettes le montrent. Ma bête noire ces jours-ci, c’est que j’en ai marre des plats hyper restructurés qui combinent des techniques sophistiquées mais qui donnent des résultats sensoriels décevants à mon avis. Par exemple, leur version d'une «empanada», qui a été fortement révisée par rapport au commerce, m'a laissé envie d'une empanada de rue que j'ai mangée plusieurs fois et qui avait 10 fois plus de saveur.
Lieu extrêmement sympathique. Salle très agréable. Personnel avenant! De la salle, on voit officier les cuisiniers et le Chef Pierre Chomet n'hésite pas à venir servir et discuter avec ses clients, avec l'enthousiasme de nous expliquer ce que nous allons découvrir dans l'assiette. Un vrai voyage gustatif. J'ai adoré et mon fils aussi (je suis végétarienne et lui très carnivore : la pièce de boeuf que j'ai même goûtée etait juste INCROYABLE) PS: moi qui suis une fan assidue de l'émission Top chef, j'avais bien repéré ce jeune Chef, pas ostentatoire, très lié semble t'il à Mr Saran, que j'apprécie bcp pour sa gentillesse et générosité (sniff !!!). bon j'arrête là et reviendrai très vite!!! Longue vie à ce restaurant et bravo aux époux Chaumet !!!!
Ce fut une expérience intéressante. Cela m'a été recommandé et je peux comprendre pourquoi. Il y a tant d'amour et de fierté dans ces plats, chaque histoire derrière le plat étant expliquée en détail par le chef/propriétaire. Je n'avais que deux articles, le premier étant une arepa miniature farcie de poulet confit et la trempette à l'avocat la plus douce pour commencer. Une fois mes papilles éveillées, il a été suivi d'un bébé agneau, au céleri. Je ne me souviens même pas de tous les composants de ce plat, mais l'agneau était cuit à la perfection et tout dans cette assiette fonctionnait à l'unisson. C'était vraiment une expérience culinaire et ça vaut vraiment le détour.
Une expérience culinaire incroyable ! Je reviendrai avec grand plaisir pour tester les autres plats de la carte !
Osez l'expérience 😉
La nourriture la plus délicieuse de notre séjour à Paris, associée à un service incroyablement amical. Je reviendrai certainement à Paris la prochaine fois !
Lorsqu’on dîne chez un ancien Top Chef, on nourrit l’envie secrète de le voir « pour de vrai ». Notre souhait est réalisé dès que l’on passe le pas de la porte d’Ambos. Avec vue sur la cuisine, on peut observer les chefs et leur brigade s’activer. Le couple vient même parfois faire le service, prenant le temps de nous expliquer l’origine des plats. Les assiettes sont généreuses, les associations réussies, le service amical. Une réussite !
Très beau restaurant. Des produits travaillés parfaitement avec beaucoup de saveurs, de goût et de complexité. Une belle ambiance, des chefs disponibles et une cuisine ouverte.
Bravo à Pierre Chomet, c'est un très bon déjeuner passer dans ce restaurant. On mange vraiment bien, on sent que le chef veut faire plaisir à travers sa cuisine ! Ca promet !
Soirée inoubliable! Cuisine exceptionnelle, restaurant très chaleureux et cosy, service irréprochable. Pierre et Cristina nous accueillis merveilleusement bien, ils ont été adorables!
Très bonne table, accueil chaleureux et convivial. Visite des Chefs, très sympathique. Super moment de découverte dans l’assiette et dans le concept. Je recommande.
Très belle découverte gustative, des tas d épices judicieusement dosés. Tapas à partager : une tuerie. Un délice jusqu’au bout. Surprise : le chef du resto Louis 13 , Manuel Martinez était présent ce soir là .
Toute la nourriture est très délicieuse, une amélioration plus profonde de la cuisine française ! Le magasin est plein d'Européens. Je reviendrai🥳
Un lieu fabuleux Une ambiance décontractée en cuisine Tout est merveilleusement orchestré par le chef , la cheffe et son équipe Entrée délicieuse , le plat vous ouvre le palais et le dessert terminé de vous extasier De plus lorsqu’il y a un whisky de Michel Couvreur en apothéose Merci
Adresse que je conseille, les plats sont delicieux, produits de qualité, bien élaborés , plaisir des yeux et gustatif à chaque assiette. Nous reviendrons c est certain
Nous sommes venus dîner avec ma compagne en mars, un très bel accueil dès le début, un sommelier au top et un couple/duo de chef au petit soin de ses clients ! Je recommande les yeux fermés !
Excellent ! Rien a dire Merci pour ce moment
Très très bon Allez-y, très bonne table qui mérite au moins un bib gourmand. Carte courte, avec 3 entrées, 4 plats et fromage et 2 desserts. Je vous conseille de prendre les arepa et galette saucisse excellent comme amuse bouche. Agneau cuisson parfaite, on a presque envie d’en avoir plus tellement c’est bon. Cabillaud avec du foie gras et cacao, cuisson parfaite, très bonne association entre les produits. Les desserts sont aussi à tester. A refaire
Plats originaux avec un équilibre parfait. Ambiance relaxée. Personnel très accueillant. Une jolie découverte.
Super accueil. Très bel endroit avec de beaux et de bons produits. Le cabillaud avec l'escalope de foie gras c'est un super combos. Coup de coeur pour le dessert au chocolat 😍. Bravo à tous, Gaétane Bruzzaniti ;)
Nous avons eu une superbe expérience à Ambos. Nous avons commandé tous les éléments du menu et avons adoré chacun d'eux. La qualité des ingrédients, la créativité des plats ainsi que le soin et l'attention apportés à la présentation étaient évidents. Le service était superbe, chaleureux et extrêmement attentionné. L'ambiance était merveilleuse. Nous n’aurions rien changé à l’expérience. Le chef/propriétaires a vraiment créé un merveilleux restaurant et je leur souhaite beaucoup de succès.
Magnifique adresse. Très belle cuisine haute en couleur et saveur . Chef présent en salle et super rapport qualité prix !!!
Quel voyage culinaire! Du Venezuela en Asie, en passant par la France. Tout était parfait. Le service, la cuisine, le café ! Et les chefs... Adorables ! Une magnifique soirée
Un voyage sensoriel incroyable. Quand manger est synonyme de pur plaisir. Sans compter un couple de chefs souriants et partout. Au top. Merci et à très bientôt.
Pour ma première fois dans un restaurant (que je considère) haut de gamme j'ai été émerveillé par l'expérience. De l'entrée au dessert c'était magnifique avec des goûts assumés mais jamais écoeurants. J'ai eu la chance d'être placé face à la cuisine pour admirer la petite brigade travailler dans une ambiance sereine.
Excellent moment gastronomique. Pierre et son équipe sont formidables
Super restaurant pour passer une bonne soirée entre amis Ambiance amicale serveurs compétents et à l écoute La saveur et la recherche des plats est tout simplement géniale c est très agréable de pouvoir manger des plats de ce genre sans se prendre la tête Je ne suis pas amateurs des restaurants gastronomiques mais la au moins vous avez l ambiance cool et chaleureuse rt les mets raffinés Un grand merci à Pierre et son équipe
Accueil très agréable de la part du chef Pierre Chomet et toute son equipe. On s'y sent vraiment bien et on s'entend parler, ce qui est rare dans Paris. Plats sans faute des arepas au dessert aux agrumes. Tous étaient succulent. Petit point bonus, meilleure galette saucisse de paris (une lancieutine)
Tout était parfait : l’accueil, les plats, le service, l’ambiance, la déco. Un très très bon restaurant à tester et re tester. Merci Cristina et Pierre et toute l’équipe aux petits soins.
Repas incroyable, tout était trop bon, bien présenté, super bien accueilli, placé au comptoir devant le spectacle des dressages de plats et la proximité des chefs. Je recommande les yeux fermés.
Très belle expérience hier soir au restaurant Ambos ! Un couple aux fourneaux, qui partage dans les plats sa générosité et son audace ! Tout est réussi, vin et service compris ! Un de ces restaurants qu'on n'oublie pas !!
Délicieux et chaleureux, un grand merci
Magnifique découverte qui ne donne qu’une seule envie : revenir !!! Bravo au chef qui a réussi à me faire adorer les betteraves que je déteste habituellement Tous les plats font voyager avec des explosions de saveur À très vite !
Très bon restaurant avec beaucoup de melanges de saveurs d'ailleurs et de belles découvertes ! L'ambiance est agréable, le service sympathique et rapide et le chef passe voir les tables. Une excellente adresse !
Excellent accueil, cuisine raffinée et exploratrice, bravo.
Cristina Pierre vous êtes des artistes, j’ai dégusté chaque bouchée avec délice. Félicitations mucha suerte e felicidades
Déco vraiment jolie Serveur trop sympa Et la cuisine est pleine de saveur et de goûts. Je recommande virement.
Une cuisine très créative et originale. Un travail énorme pour atteindre cette qualité. Magnifique. Bravo
Super moment les plats sont délicieusement relevés et l’ambiance est chaleureuse et conviviale.
Incroyable! Merci pour ce moment
J'avais envie d'y aller depuis l'ouverture. C'est enfin chose faite et je ne regrette pas un seule seconde. Tout était parfait, de l'entrée au dessert en passant par le vin ! Un service plus qu'incroyable, merci Guillaume (qui s'est montré de très bon conseil) et au reste de l'équipe qui était top ! Un vrai plaisir de rencontrer Pierre et Cristina Chomet, qui se sont montrés des plus chaleureux en plus d'être extrêmement talentueux culinairement parlant. Mention spéciale pour l'agneau ainsi que le dessert au chocolat ❤️ J'ai envie d'y retourner dès demain ! Merci encore pour ce super moment. Je souhaite le meilleur a ambos même si je ne doute pas une seconde de la réussite de ce restaurant! A la prochaine ! ❤️🔥
Très bonne soirée, cuisine soignée, cadre agréable et service très pro et convivial.
Exceptionniel en tous points Nous avons passé un merveilleux moment de plaisir gustatif. Un vrai coup de coeur pour la cuisine créative de Cristina et Pierre. Nous avons déjà envie d'y retourner pour goûter les autres plats de la carte et les prochains. Une belle complicité qui se retrouve dans l'assiette et l'ambiance générale. Très bons conseils sur le vin également (merci Romain).
Tous simplement exceptionnel. Les plats sont originaux, recherchés et excellent. De bons conseils sur le vin. Salle très agréable. Service au petit soin : discret juste ce qu’il faut
Une expérience extraordinaire ! Un dessert aux agrumes juste magique !! Les chefs Pierre et Kristina , son épouse, sont particulièrement humbles et simples, aidés d'une belle équipe. Je leurs souhaite de confirmer ce beau projet . Merci à toute l'équipe ! On reviendra !
Un très bon moment passé chez Ambos. La cuisine était excellente, un mélange de saveurs d'Amérique latine, Thaïlande et France, on a envie de tout goûter. Les chefs viennent nous expliquer leurs plats et toute l'équipe est très sympathique et accueillante. Un bon choix de vin également.
Un délicieux voyage culinaire sur un petit nuage en passant par le Venezuela, la Bretagne et la Thaïlande ! Restaurant convivial et chaleureux à l'image des chefs !
Excellente ambiance, supers serveurs, plats délicieux et très bon vin. Je regrette juste que ne mangeant pas de viande, aucun autre accompagnement à la place du foie gras poêlé n'ait été proposé avec le cabillaud (excellent par ailleurs) malgré ma demande spécifiquement. C'est un peu dommage pour le prix du plat.
Énorme plaisir! Coup de cœur pour ce duo qui incarne la joie de vivre. Cuisine solaire, inspirée de leurs deux univers. Mention spéciale pour les amuses bouches et pour l’ensemble des plats, on a tout goûté ! Au plaisir de revenir bientôt chez vous. Je vous souhaite beaucoup de réussite.
Des goûts originaux et une ambiance très sympa, un chouette resto à faire pour découvrir une belle cuisine. Gros coup de coeur pour l'arepas et la galette saucisse, les 2 petites mises en bouche proposées qui sont très savoureuses.
Bravo, un réel plaisir que ce dîner. Une cuisine originale portée à 4 mains par Pierre et Cristina. Un choix de plats limité qui permet à chaque plat d'etre un mélange de saveurs explosives et toujours parfaitement équilibrées. La betterave confite avec de l'anguille fumée, une révélation, tour comme le risotto de choux fleur à l'huître, sans riz.. Unique ! Puis une redecouverte des coquilles St Jacques, ou encore le Cabillaud au foie gras et chocolat. Subtil et délicieux avec de vraies portions. Et dessert chocolat ou dessert aux agrumes, chacun dans son style, une explosion de goûts, vifs et affirmés. Un bonheur. Le tout avec le chef et madame, présents, travaillant devant nous, concentrés et en même temps disponibles et souriants. Un pur bonheur vous dis-je !
Superbe expérience culinaire avec mélanges Franco asiatiques, le tout servi par une équipe très chaleureuse et sympathique. Nous avons eu la chance de pouvoir dîner au comptoir devant la cuisine ouverte et voir ce charmant couple à l'œuvre tout en échangeant avec eux. Ouvert que depuis décembre, nous leur souhaitons longue et heureuse vie 🤗
Excellent moment gastronomique au restaurant "Ambos"! Ambiance chaleureuse, duo étincelant des chefs Cristina et Pierre Chomet ainsi qu'une équipe attentionnée. Sublime découverte du whisky "l'Esprit", merci Romain ! Apéritif savoureux entre l'arepa poularde, mousse d'avocat fumée et la galette saucisse. Délicatesses des saveurs avec l'entrée betterave, anguille fumée et le plat Saint-Jacques, butternut. Merci pour cette magnifique soirée de partage! Emilie
Très bonne cuisine, je recommande la betterave en entrée, Pierre toujours sympa et sourriant
Véritablement une super adresse, des cuisiniers disponibles et qui aiment partager ce qu’ils font (a deux). Tout était bon ! A refaire !
Une bonne expérience dans ce restaurant mis en lumière par la célébrité d’un des chefs. Un accueil agréable et décontracté. Cuisine ouverte qui laisse voir le travail de la brigade. Un menu qui fait la part belle à la découverte entre les influences des chefs. L’arepas est un must have ! Quelques belles sensations et découvertes en bouche mais certaines assiettes sont plus simple.
Un sans faute Les entrées étaient excellentes, gros coup de cœur pour l’huître et son risotto de choux fleur ! Le vin y est aussi très bon. Un grand bravo pour cette belle aventure
Excellents plats !! Tous les plats sont originaux et très très bons ! Le service est très agréable ! C’est génial !
Je fêtais mon anniversaire ce jour-là en compagnie de ma fille : 2 Tartares de crevettes façon "Pad -Thaï", 2 St Jacques pousses d'épinards, 1 chocolat fumé grué glace de sarrasin et 1 agrumes glace basilic ,nous ont transportées au paradis ! Que d'arômes, que de saveurs, que de délicatesse ! Et la chance d'être installées au comptoir devant ce ballet de cuisiniers calmes et efficaces. Un service agréable et prévenant. Les maîtres des lieux présents aux fourneaux comme en salle, charmants et souriants. Cette journée restera inoubliable, un grand merci !!!!
Une superbe expérience ! Un sans faute de l’entrée au digestif. Merci à Pierre et Christina pour leur sympathie et la qualité des plats servis.
Très bel accueil. Un personnel à l’écoute et les chefs qui font le service. Une belle carte des vins qui accompagne à juste titre la carte cohérente avec le nom. Un lieu en devenir !
Des plats délicieux, créatifs, dans une ambiance chaleureuse avec un service souriant et qualifié. Un vrai coup de cœur, bravo à l’équipe !
Tout est excellent et les chefs très sympathiques. Ce sont eux qui présentent les plats aux clients ce qui est très agreable. Bravo 👏🏻
Du génie culinaire. Mention spéciale à l’entrée mêlant betteraves et anguilles. Service très sympathique et professionnel
C'était parfait, vraiment divin avec des saveurs marquées mais parfaitement dosées, la touche asiatique très présente qu'on adore, mariée à la tradition bretonne, une folie ! On ne se sent pas servi par des personnes qui travaillent, on se sent reçu par des amis qui passent un bon moment... il va falloir prendre une nouvelle date et vite ! Bravo et merci pour ce moment
Excellente surprise, soirée parfaite du début à la fin. Nous avons eu la chance de pouvoir manger au comptoir, ce qui a rendu le repas encore plus appréciable à la fois par le fait de pouvoir dîner face à la cuisine mais également par le fait de se faire conseiller par le chef et de les voir dresser en direct. On se sent à la maison ou même entre amis, l’atmosphère est très chaleureuse et amicale. Tout est naturel. Le personnel est très accueillant et souriant. Concernant les plats, tout était très bon et bien expliqué. Les goûts, les saveurs et les associations étaient bien pensés. Nous nous sommes régalés. Nous reviendrons très vite !
Au départ je voulais simplement offrir un jolie dîner à mon compagnon, après plusieurs recherches et réflexions, mon choix s'est porté sur Ambos, premièrement parce que le restaurant est fraichement ouvert ( ce qui laisse présager que tout sera millimétré à la perfection) et pour la belle présentation des chefs présente sur leur site, qui dévoilent leur parcours professionnel ainsi que leur rencontre si singulière, il faut dire qu'à ce moment là j'étais conquise! Hier soir donc, nous avons eu la folle idée, surement l'envie aussi, de tout gouter voir quasi tout, et je peux aisément vous dire que cette soirée fut simplement remarquable. Les mets sont tous très renversants, dans chacun d'entre eux, on peut déceler des jeux de texture qui viennent perpétuellement caresser nos papilles, je suis tout à fait d'accord avec le fait de ne pas parler ici de cuisine fusion mais ne vous y trompez pas, nous retrouvons de nombreuses inspiration thai, bretonne ... Je vous recommande vivement de prendre au moins une entrée et un plat, ce qui vous permettra de vivre une vrai montée en puissance. Les vins sont somptueux, particulièrement un blanc dont j'ai perdu le nom, son goût floral & beurré accompagne à merveille le risotto de brocolis ainsi que le plat de saint jacques. Les desserts apportent une forme de douceur en bouche qui permettent de redescendre sagement après ces différentes explosions de saveurs. Mention spéciale pour le bœuf endive braisée. Hâte d'y retourner, ce fut un sans faute pour ma part. Bravo Cristina & Pierre ! Visité en janvier
Super expérience chez Ambos restaurant ! L’accueil et le service du personnel, ainsi que du couple Chaumet, étaient impeccables. La cuisine fait voyager et permet de goûter à une cuisine avec diverses influences ! Tous les plats étaient vraiment incroyables. Très belle carte des vins également ! Nous reviendrons les yeux fermés
Bravo c était un super déjeuner Tout était parfait
Franchement top rien à dire. L’accueil, le service, l’ambiance et les plats très bien. Le bœuf était excellent. Le dessert à l’agrume était super bon. La glace basilic succulente. Juste un peu serré avec les autres clients mais rien de grave, on est sur Paris… Merci Chef Pierre
Quelle belle soirée !!! Une étoile supplémentaire afin de retranscrire notre expérience eut été la bienvenue. Bravo et merci. Nous reviendrons, bein évidemment
❤️
Excellente cuisine, ambiance très sympathique et accueil chaleureux. Un grand merci pour ce bon moment.
Resto incroyable rien a dire, le service, les plats, le vin et le chef qui viens présenter les plats en personne.. ambiance et nourriture au top !
Repas Merveilleux! Lieu accueillant et chaleureux où vous pourrez apprécier une cuisine raffinée et authentique. De très belles bouteilles de vin à des prix abordable, très bonne sélection! Encore merci pour ce moment incroyable! A refaire sans tarder ❤️
Nous nous sommes régalés ! Les goûts sont francs et contrastés, les chefs sont très sympas, bon conseil sur les vins : allez y les yeux fermés
Incroyable !!! Tous les plats sont incroyables. Un vrai régal du début jusqu’à la fin. Les vins sont aussi de très bonne qualité ! Sans parler de l’ambiance et des serveurs qui sont suuuuuper sympas !!! Super soirée !!! Merci
Cuisine de caractère et d'excellence. Une convivialité présente très agréable et des restaurateurs humains. Merci pour ce moment
Cadre sobre et moderne où la cuisine est claire mise en avant. Cuisine créative ou l’on distingue bien le goût des bons produits frais. On se sent accueilli ! Un grand moment de plaisir gastronomique!
Super du début à la fin! L’accueil chaleureux, une carte restreinte qui donne envie et une cuisine délicieuse sublimée par l’explication apportée par les chefs en direct! Décoration et cuisine ouverte très chaleureuse! Nous reviendrons !
Nous avons eu le plaisir de pouvoir manger au comptoir, ce qui rend l’expérience de ce restaurant d’autant plus appréciable. D’une part nous pouvons admirer le travail des chefs, mais surtout on se fait conseiller en direct par Pierre et Christina. L’accueil est superbe, très naturel avec une petite touche d’humour mais très sérieux. Au niveau des plats, nous nous sommes régalés du début à la fin ! Les associations sont bien pensées et réalisées à la perfection. Une mention spéciale pour les deux desserts chocolat et agrumes, qui sont littéralement les deux opposés. Belle carte des vins également avec le conseil qui va avec. D’ailleurs le sommelier, a l’inverse de certaines adresses, ne tente pas de vous diriger sur une bouteille plus chère mais réellement sur ce qui conviendra le mieux à vos mets. C’est appréciable car on se sent comme à la maison (le cadre qui mélange pierre et bois aide à se sentir à l’aise), tout en dégustant des plats magnifiquement exécutés. On espère pour l’avenir, un menu dégustation en plusieurs services ! Nous reviendrons les yeux fermés.
Excellent moment et assiettes parfaites ! Les influences thaï dans les plats sont une merveille, tout est bien équilibré et l’accueil très chaleureux !! Mention spéciale pour le Saint Pierre 🤩
Magnifique ouverture. Il vous accueil dans leur maison, et tout y est parfait ❤️
Cristina et Pierre aux fourneaux , Romain en salle pour nous faire découvrir de superbes vins et Champagnes . C'est le combo gagnant 2023 ! Un lieu convivial, une déco chaleureuse ,on s'y sent bien immédiatement. La cuisine ouverte sur la brigade, le sens de l'accueil, tout y est. Et dans l'assiette tout l'exotisme de Cristina et les voyages de Pierre se retrouvent dans ces touches de citronnelle , conbava, ce topping d'avocat fumé pour accompagner les arepas. Un régal ! La maîtrise des cuissons, des assaisonnements. Chaque plat de l'entrée au dessert est twisté avec un ingrédient qui vous fait voyager et ça fait du bien ! MERCI
Très bon 😋, beau choix de vins, et personnel bien sympathique ! What else 🤷♂️
Tout nouveau restaurant. Une formidable recherche de saveurs totalement surprenantes et merveilleusement réussies. Ambiance jeune, dynamique chaleureuse.
Délicieux assiettes avec du caractère beaux produits de saison condiments recherchés sauces exquises bouchées apéritives géniales (arepas et galette saucisse ) belle carte des vins merci à vous deux
Nourriture excellente, des saveurs inattendues mais parfaites, une équipe aux petits soins. Un restaurant à ne pas louper !
Dîner au comptoir est une expérience unique, entre la bonne humeur des chefs, l'histoire de leur plats et la saveur de leur cuisine.
Incroyable. Un dîner au comptoir devant la cuisine. Les explications et le dressage du chef en direct. Tous les plats étaient excellents et l’atmosphère très chaleureuse. J’y reviendrai avec plaisir.
Michel Sarran ne s’est pas trompé en misant sur Pierre Chomet. Allez-y sans hésiter une seconde.
Très bon moment, le couple Chomet est très sympa et humble. Grosse mention pour les betteraves et anguille en entrée.
Accueil génial, beaucoup d'attention sans en faire trop. Les assiettes ont toutes été terminés et bien saucés. Beaucoup de goût dans chaque plat. Mention spéciale à la Betterave & anguille fumée et à la Poularde. À refaire rapidement avant que ça ne soit complet pour les 3 prochains mois.
Super couple de chef ! Un moment beau et bon. Des vins agréables et accessibles
Pierre et Cristina nous ont régalé du début à la fin. Le cadre est chaleureux, un accueil très sympathique et une cuisine juste parfaite. Nous avons été ravi de partager ce moment avec vous. Bravo Ambos