Bellouet Conseil

304-306 Rue Lecourbe, 75015 Paris

0140601620

BELLOUET CONSEIL, CENTRE DE FORMATION CONTINUE À PARIS

Dernière mise à jour : 17/06/2024 23:38:37

💬 "Merveilleuse école de pâtisserie, le staff est extra."



Les horaires :

Lundi : 08:00–18:00
Mardi : 08:00–18:00
Mercredi : 08:00–18:00
Jeudi : 08:00–18:00
Vendredi : 08:00–12:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Parking accessible en fauteuil roulant

Les avis :

4.8

SUR 5

5 ★
36
4 ★
0
3 ★
0
2 ★
1
1 ★
1
  • Venus hier afin d'obtenir des renseignements, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre accueil et votre générosité

    Mohamed.m 09/11/2023 à 12:33
  • Bonjour peut on se déplacer pour acheter des pâtisseries sur place ?

    Naima.f 06/06/2023 à 14:48
  • Stage de sculpture en chocolat avec Christophe morel au top 🥰 Encore merci à l'accueil de l'école bellouet conseil et merci à Christophe pour son savoir-faire et son professionnalisme ! Je vous conseil cette école à 100% !

    Julien.o 11/05/2023 à 14:01
  • J’ai fait une formation de glacier chez Bellouet par Monsieur Alain Chartier. Vraiment trop chouette! Le prof est super professionnel, et il a bien expliqué les ingrédients et les utilisations, les façons de calcule des ingrédients, et les resources, etc. Je pense que je vais faire une formation de chocolatier chez Bellouet plus tard.

    Christian.U 15/03/2023 à 17:28
  • Superbe école, mon stage de 3 jours avec Johan Martin était vraiment top ! Hâte de revenir faire un stage !

    Sarah.e 01/11/2022 à 20:33
  • Incroyable saveurs surtout le caramel qui est mon coup de coeur,merci(e) bellouet de faire des si bons gateaux

    skyde.t 14/10/2022 à 14:13
  • Bonne école

    Cedric.a 30/09/2022 à 01:35
  • Formation de 3mois à l’école Bellouet conseil. Réputation amplement méritée. Tout les professeurs sont gentils et talentueux. Le directeur Jean Michel Perruchon est un homme humble et agréable . Je recommande cette école.

    sabrina.u 06/06/2022 à 11:15
  • 3 jours de stage Pâques dans cette école. Les locaux sont très bien, le formateur génial mais l'organisation est quasi militaire, les formateurs n'ont pas de liberté et vous repartirez les mains vides puisque les sujets (finis et emballés) sont gardés par l'école pour être exposés pour les salons (vendus ???). Idem pour les gateaux, qqs uns à déguster sur place entre 2 portes mais rien de plus J'ai fait 3 stages avant celui-ci dans d'autres écoles et c'est la 1ere fois que je vois ça. Difficile pour un salarié de revenir en entreprise les mains vides après un stage! Je n'y reviendrai pas.

    Lesgoutset.e 05/03/2022 à 13:41
  • Le meilleur

    That.o 03/10/2021 à 13:18
  • Haut 👍

    Stephen.a 16/06/2021 à 13:31
  • Une expérience au top avec une équipe super et dynamique. Très souriant et accueillant et vous mettent de suite à l'aise 👌👌

    Damien.l 29/04/2021 à 10:59
  • Leurs patisseries sont aussi bonnes que belles, et cela à des tarifs préférentiels!

    Mel.u 02/04/2021 à 12:28
  • Une école en apparence petite mais néanmoins excellente. Niveau de professionnalisme extrêmement élevé. Dès l’inscription, l’administration s’est montrée extrêmement réactive et capable de répondre aux requêtes dans plusieurs langues. Les informations fournies (en français) étaient extrêmement complètes et claires. J'ai eu la chance d'assister à la Masterclass de 3 jours sur les viennoiseries modernes de Johan Martin. Les installations de l'école et du laboratoire étaient en parfait état. L'instructeur était engageant et partageait vraiment une grande partie de ses connaissances. Le rythme était assez rapide, mais cela nous a permis de parcourir beaucoup de terrain et d'apprendre autant de produits que possible au cours des trois jours. Le soutien apporté par les autres membres du personnel était également de premier ordre et impeccable. Ce qui a été agréablement surprenant pour moi, c'est que le directeur s'implique personnellement pour veiller à ce que nous soyons bien pris en charge et satisfaits de l'apprentissage et de l'école à chaque étape du processus. La petite équipe est évidemment très soudée et tous les participants se sentent les bienvenus à l'école. Fortement recommandé aux professionnels qui cherchent à s'améliorer dans des domaines spécifiques, ainsi qu'aux débutants pour le programme de trois mois ou les ateliers courts d'une journée.

    Siwei.i 17/02/2021 à 16:35
  • Super accueil 🥰

    Marie.e 03/02/2021 à 17:18
  • Merveilleuse école de pâtisserie, le staff est extra. Magique.

    Florence.e 06/01/2021 à 18:51
  • Petits fours frais du jour : un régal et le cake praliné à tomber ! Dommage que ce ne soit que le vendredi !

    Pascale.a 20/11/2020 à 14:12
  • Je n'avais jamais laissé de commentaires sur google, mais je me suis senti obligé d'en laisser un suite à un stage de 3 jours dans cette école. Son excellente réputation est amplement méritée. Tout est top, que ça soit les locaux, le matériel mis à disposition. Et surtout toute l'équipe auprès de qui j'ai appris énormément de choses. Toujours disponibles, pédagogues et d'une extrême gentillesse du directeur aux formateurs, sans oublier la personne de l'accueil. On a qu'une envie c'est d'y retourner. J'encourage vivement les personnes à suivre les formations de cette école.

    Jean.P 02/09/2020 à 19:59
  • Excellente école. J’ai fait la formation longue durée de 3 mois dans cette école de pâtisserie, la meilleure ! On vous apprend tout, et tous les élèves font tout, ce n’est pas juste de la démonstration. Jean-Michel Perruchon et toute son équipe sont pédagogues, très professionnels et l’apprentissage se fait dans la bonne humeur. Je recommande !

    Pascal.U 10/02/2020 à 17:35
  • Ne cherchez pas plus loin que cette incroyable école de pâtisserie à Paris ! Les professeurs sont talentueux et partagent une grande partie de leurs connaissances. J'ai eu le plaisir de rejoindre le programme de formation de 3 mois, où j'ai beaucoup appris dans un environnement aussi familial. Merci Mr Perruchon et toute l'équipe pour tout ce que vous m'avez apporté ! Un stage est également proposé dans une pâtisserie, que je commencerai l'année prochaine - excité ! Découvrez également leurs cours de courte durée en anglais de 4 à 8 jours !

    Jay.m 10/09/2019 à 12:04
  • Ma petite sœur à fait plusieurs formations dans cet établissement, franchement chapeau et bravo

    Nawal.a 28/03/2019 à 09:11
  • J'ai fait une formation en juillet dernier chez Bellouet. Rien à dire le niveau des formations est très élevé, les formateurs ont un niveau qu'il est difficile de trouver ailleurs. Accueil très sympathique

    Jérôme. 04/10/2017 à 07:21
  • Qualité, Raffinement et Haute Pâtisserie Confiserie un 10*...

    Jorge.e 28/06/2016 à 08:32




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Centre de formation continue à Paris

Centre de formation continue

photo de IFAMS à Paris

IFAMS

25 Rue Ginoux

75015 Paris

5/5

Centre de formation continue

photo de Marcorel à Paris

Marcorel

16 Vla Frédéric Mistral

75015 Paris

4.7/5

Centre de formation continue

photo de Les Pinceaux à Paris

Les Pinceaux

16 Rue Francis de Pressensé

75014 Paris

5/5

Centre de formation continue

photo de AFBB à Paris

AFBB

9 BIS Rue Gérando

75009 Paris

4/5

Centre de formation continue

photo de I.F.P.N.L à Paris

I.F.P.N.L

21 Rue Sébastien Mercier

75015 Paris

4.8/5

Centre de formation continue

photo de Centre d'etude de l'expression Formations d'Art-Thérapie à Paris

0/5

Centre de formation continue

photo de Compagnie Le Roi De Sable à Paris

Compagnie Le Roi De Sable

BAL 139, 20 Rue Édouard-Pailleron

75019 Paris

0/5

Centre de formation continue

photo de Cours des Petits Champs à Paris

Cours des Petits Champs

8 Rue de Tunis

75011 Paris

0/5

Centre de formation continue

photo de FONCTION2 - Institut Français du Management à Paris

FONCTION2 - Institut Français du Management

2 Av. René Coty

75014 Paris

0/5

Centre de formation continue

photo de BCS Formation à Paris

BCS Formation

9 Rue Anatole de la Forge

75017 Paris

5/5

Centre de formation continue

photo de Institut CGS à Paris

Institut CGS

229 Rue Saint-Honoré

75001 Paris

0/5

Centre de formation continue

photo de Interface Formation à Paris

Interface Formation

41 Rue Labat

75018 Paris

4.2/5

ic-loc
Adresse :

304-306 Rue Lecourbe
75015 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0140601620
Siteecolebellouetconseil.com

ic-time
Horaire

Lundi : 08:00–18:00

Mardi : 08:00–18:00

Mercredi : 08:00–18:00

Jeudi : 08:00–18:00 08:00–18:00

Vendredi : 08:00–12:00

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Appeler