Benjamin Schmitt Restaurant

41 Rue Catherine de la Rochefoucauld, 75009 Paris

0142810017

BENJAMIN SCHMITT RESTAURANT, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 18:27:00


Les horaires :

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–14:30 19:00–22:00
Mercredi : 12:00–14:30 19:00–22:00
Jeudi : 12:00–14:30 19:00–22:00
Vendredi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Samedi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Toilettes accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Romantique

Animaux de compagnie

    Chiens admis Chiens autorisés à l'intérieur

Enfants

    Chaises hautes Convient aux enfants Menu enfant

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Planning

    Réservations acceptées

Points forts

    Excellents cocktails

Services

    Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.7

SUR 5

5 ★
147
4 ★
14
3 ★
9
2 ★
5
1 ★
1
  • Bon restaurant avec un excellent service. J'ai commandé le poisson, c'était excellent. Recommande fortement:)

    Alina. 08/06/2024 à 17:32
  • De la grande cuisine française de la part d'un chef qui pourra prétendre un jour à des étoiles michelin, c'est certain. Un pàté en croûte incroyable, un ris de veau exceptionnel, les sauces sont très travaillées. Les desserts sont excellents, en tout cas cette mousse au chocolat tiède à tomber. Comptez toutefois 100 euros avec les vins, la carte étant magnifique également.

    alexandre.t 31/05/2024 à 12:25
  • Les plats sont savoureux. Le produit est respecté et magnifié . De l’entrée au dessert, tout était délicieux. L’accueil y est aimable et souriant . Nous reviendrons!

    Letayf.a 25/05/2024 à 23:59
  • Excellent restaurant dans le 9 ème arrondissement de Paris. Accueil chaleureux, service de qualité et cuisine succulente. Le cassoulet est exceptionnel, le meilleur dans Paris et au-delà. Sans oublier la carte des vins, du goût pour tous les palais. Je recommande

    Maud.e 18/05/2024 à 13:13
  • Un accueil et un service incroyable, la nourriture extrêmement bonne .je vous recommande sans conditions. Merci le grand Léo.

    Massissilia.l 08/05/2024 à 20:31
  • Cassoulet super bon, très bonne équipe.

    Florian.U 05/05/2024 à 15:22
  • Restaurant Michelin avec une cuisine du terroir. Le service est convivial, comme à la maison. Les plats sont très bons, coup de cœur pour le cassoulet.

    Théo.. 05/05/2024 à 00:34
  • Simplement extraordinaire ! Juste divin !! C'est un restaurant incontournable avec une délicieuse cuisine française

    Joel.l 03/05/2024 à 20:39
  • J’ai voulu débuter avec deux entrées, et éventuellement prendre un plat si j’en avais encore l’appétit. Étant intolérante au lactose, le chef a bien voulu me préparer une entrée d’asperges en changeant la sauce. Au final, je me suis retrouvée avec une simple vinaigrette, beaucoup trop moutardée et en quantité trop importante, qui a complètement pris le dessus sur les asperges et le reste de l’assiette. La présentation était jolie mais c’était tout simplement deux asperges avec trop de vinaigrette au prix de 17 euros. Le chef a pris le temps de venir me voir à table pour me demander si l’entrée m’avait plue. C’est un effort que j’ai beaucoup apprécié car tous les chefs ne le font pas. En mettant les formes, je lui ai expliqué mon ressenti concernant la vinaigrette trop présente et moutardée. Je comprends que ce n’est pas un retour très agréable à recevoir même s’il est dit avec douceur, mais ce n’est pas non plus agréable à dire. Le chef s’est justifié par le fait que c’était une création minute, puis est reparti en cuisine sans rien dire d’autre. Création minute? De vinaigrette? J’estime qu’au vu des prix pratiqués, du cadre et du standing que se veut le restaurant, il faut savoir rebondir sur des imprévus d’intolérances alimentaires, qui sont de plus en plus répandues, surtout dans le quartier. Je ne pense pas être la seule cliente sans lactose dans Paris et en France, et dans de nombreux restaurants il m’a été proposé des options qui m’ont fait me sentir respectée en tant que cliente. Je me suis alors demandé pourquoi le chef était venu me demander mon retour s’il n’était pas en mesure de l’accueillir. Ensuite, le pâté en croute était ok, mais ne me laissera aucun souvenir pour 22 euros. Je n’ai pas osé répondre lorsque le serveur m’a demandé si l’assiette m’avait plue car je ne voulais pas en rajouter une couche. Mais pour conclure, je n’ai pas souhaité continuer avec un plat. Et je suis partie frustrée avec le sentiment de ne pas avoir été respectée, la faim au ventre, alors que j’ai déboursé 45 euros pour 2 entrées et une boisson sans alcool. Je n’y retournerai pas et je trouve les prix injustifiés par rapport aux propositions. Désolée pour mon retour un peu dur, j’ai conscience que la restauration est un métier difficile, mais c’est mon ressenti. Je ne souhaite pas critiquer à tout prix le restaurant, j’espère simplement qu’à travers mon avis, vous trouverez quelque chose de constructif.

    Diem. 02/05/2024 à 21:40
  • Nous avons passé un excellent repas chez Benjamin Schmitt ce soir. Je suis allé dîner tard. Les serveurs étaient très serviables, parlaient anglais et connaissaient bien la nourriture et le vin. Deux d'entre nous ont pris l'agneau et les raviolis végétariens. Les deux étaient excellents, très savoureux et juste ce qu'il fallait de nourriture. Le serveur a suggéré un cab sauvignon et un cab franc, qui s'accordaient bien avec la nourriture. Les serveurs étaient très attentifs. Plus tard, le chef propriétaire est venu et nous avons eu une discussion sur les combinaisons mets et vins. Le chef consacre beaucoup de temps à s'assurer qu'il obtient les meilleurs vins à un prix raisonnable pour la nourriture servie. J'y retournerais certainement. Deux verres de vin, deux plats et un dessert coûtaient 95 euros, ce qui est un bon rapport qualité-prix.

    David.e 01/05/2024 à 21:25
  • Exceptionnel. Agneau+++++

    Giorgio.l 23/04/2024 à 20:52
  • Une des adresses de François-Régis Gaudry. Une adresse sans faute à découvrir absolument ! Dès l'entrée, l'accueil chaleureux vous met à l'aise, et l'atmosphère conviviale du lieu vous invite à vous détendre. Pour une soirée romantique à deux, je vous recommande vivement le bar, où vous pourrez profiter d'une ambiance intimiste. Si vous avez faim, partez sur le Cassoulet de Castelnaudary dans le respect de la tradition (en quantité limitée), ou l’Agneau Allaiton d’Aveyron aux algues, crevettes grises, agrettis, jus infusé aux têtes, c’est topissime. La carte des vins est tout simplement superbe, offrant une sélection variée pour accompagner à la perfection les délices culinaires proposés. Et parlant de cuisine, vous serez comblé(e) par la diversité des plats qui ravissent à la fois les yeux et les papilles. Chaque assiette est un véritable chef-d'œuvre gastronomique qui saura vous transporter dans un voyage gustatif inoubliable. C’est le premier restaurant dans lequel, je n’ai rajouté aucun assaisonnement, pas de sel, pas poivre, rien, tout est juste parfait. Et le meilleur dans tout cela ? Le rapport qualité-prix est tout simplement remarquable. Vous pourrez vous délecter de mets exquis sans vous ruiner. Cependant, il faut noter qu'il peut être assez difficile de trouver une place de stationnement dans ce quartier. Mais ne laissez pas ce détail vous décourager, car une fois à l'intérieur, vous serez transporté(e) dans un monde de plaisirs gastronomiques et de convivialité. Une adresse à ne pas manquer pour une expérience culinaire inoubliable. Allez y c'est du sérieux en cuisine.

    Dominique.o 21/04/2024 à 15:32
  • Meilleur restau du 9ème. Période.

    Oussama. 18/04/2024 à 16:28
  • Un déjeuner sans fausse notes, merci encore à toute l'équipe du restaurant

    Oscar.a 16/04/2024 à 21:02
  • Une excellente expérience - des plats bien travaillés, assez copieux par rapport à d'autres restaurants du même style, mêlant tradition et modernité, de petites touches d'acidité / agrumes qui viennent "casser" le gras, des cuissons et sauces maitrisées, et un service décontracté et souriant. Seul petit bémol, les places au comptoir (que nous avions réservées, faute de place à table) manquent un peu de confort - notamment de profondeur.

    Marc.a 15/04/2024 à 09:55
  • Piece maîtresse à la carte, son cassoulet est un des meilleurs. La carte des vins est bien élaborée et se renouvelle fréquemment avec des ajouts bien réfléchis et de qualité.

    Marc.o 14/04/2024 à 06:22
  • Dans une immensité et varieté de restaurants proposés a paris, j'ai reussi a trouver une pepite digne de la bonne gastronomie francaise. L' ambiance est decomtracté, le service est empécable, serveurs dynamiques qui connaissent la carte et les vins! La cuisine juste merveilleuse avec des associations de saveurs audacieuses, une explosion de saveurs en bouche. Pour tous qui aiment la cuisine creative avec un brin de tradition c'est le restaurant a y aller. Qualité-prix au top, des très bons produits et un bon savoir faire. Attention réservation obligatoire sur le site.

    Patita.i 06/04/2024 à 12:00
  • Il est talentueux ce chef et il communique son ambition à travers des plats goûteux et un rapport qualité prix appréciable.

    Philippe.e 02/04/2024 à 09:23
  • une mauvaise expérience, sans chauffage. Boudin noir noyé dans une purée sans goût. Le tout à presque 100€/personne

    Christian.a 31/03/2024 à 08:41
  • La cuisine est à tomber par terre y compris dans les détails (sauces, croûte et gelée du pâté en croûte (assez rare pour être souligné), cuisson des viandes, purées (sans doute l'une des meilleures que j'aie jamais mangée) assaisonnements...). Les desserts sont parfaitement à la hauteur du reste; nous avons pris deux vacherins agrumes huile d'olive basilic qui, comme le reste, témoignent de la recherche de créativité d'un chef qui n'oublie rien de sa maîtrise des classiques et des équilibres. Le service est jeune, sympathique et décontracté, la carte des vins longue comme le bras et le chef prend le soin de saluer ses clients en fin de service, bientôt une étoile sans doute!

    Louis. 27/03/2024 à 22:53
  • Après avoir lu pas mal d'articles sur ce restaurant, nous nous faisions une joie de venir dîner ici. La cuisine était bonne... Comme ce cassoulet mais rien d'exceptionnel, l'attente devait être un peu trop grande. Les entrées sont corrects.

    R. 18/03/2024 à 22:34
  • Je suis Voisin et restaurateur aussi j’ai passé un très bon moment, je le conseille le week-end bien sûr excellent

    dupas.r 18/03/2024 à 11:02
  • Un belle surprise ! Le riz de veau est véritablement excellent, explosion de saveur en bouche. Nous avons aussi beaucoup apprécié le mulet noir. L’ambiance est chaleureuse et nous avons eu une réservation facilement.

    Jean-Daniel.o 16/03/2024 à 17:00
  • 1* Excellentes assiettes, bonne carte des vins et service sympathique

    Selçuk.� 12/03/2024 à 17:48
  • Une excellente adresse! Cuisine d’une grande créativité et soutenue par une très solide technique. Les plats sont généreux, à l’image du Chef. La salle est sympa, le personnel efficace. La carte des vins est très riche et propose quelques perles. J’y retournerai.

    Xavier.a 06/03/2024 à 11:11
  • Une excellente soirée ! Benjamin et son équipe nous ont reçus pour un anniversaire familial, et nous ont proposé une carte époustouflante ; une grande créativité soutenue par une très bonne technique (Benjamin a une superbe expérience acquise auprès des plus grands), avec des portions généreuses ; le service est efficace, souriant et sympathique, présent sans que cela soit pesant; La carte des vins est belle, variée et ouverte sur le monde, et les conseils de l’équipe sont judicieux. La salle est joyeuse et passe une bonne soirée, ça se sent… un beau partage ! what else ?

    Xavier.a 03/03/2024 à 17:06
  • Excellent du début à la fin. Le pâté en croûte était exquis tout comme la poitrine de porc. La poitrine de porc contenait des éléments de soja et une peau parfaitement croustillante. Ils proposent un menu déjeuner à 29 €, ce qui est une bonne affaire pour la qualité de la nourriture proposée. Je n'hésiterai pas à revenir.

    Andrew.o 01/03/2024 à 15:06
  • Les plats sont exceptionnels, du tout fait maison. Le iodé acidulé des poireaux poutargue œufs de truite. Le pâté en croûte est juste dingue. Le cassoulet tb assaisonné. Belle carte des vins. Le bémol : serveur ne regardant pas les clients, semblant lassé.

    laeti.a 24/02/2024 à 19:26
  • Très bon déjeuner chez le chef Schmidt. Salle agréable, service soigné, plats travaillés et bien équilibrés. Mention spéciale pour les ris de veau croustillants. Nous reviendrons avec plaisir !

    Barbaraetfred.e 17/02/2024 à 19:49
  • Très bel endroit au cœur du 9ème. Plats généreux et chaleureux mais un tout petit peux décevant sur le dessert du 14 février au soir (sensation désagréable en fin de bouche avec des morceaux de cacao cru). Le service est très aimable et agréable mais semble un peu dépassé lorsque la Salle était comble. Un bel endroit qui mérite d’être découvert mais il y a des points d’amélioration.

    Flo. 16/02/2024 à 23:10
  • Très belle cuisine. Service attentionné. Merci

    mehdi.r 15/02/2024 à 12:13
  • Très bon et agréable endroit pour profiter en famille !

    no. 14/02/2024 à 11:23
  • Une carte pas très grande mais de qualité. Mention spéciale pour le Colvert en 2 cuissons avec sa purée onctueuse et son petit jus corsé délicieux. Tout est bien net et sans bavure avec néanmoins une touche d’originalité. Grande carte de vins qui mérite conseils. Une adresse à noter dans ce quartier. Bon Rapport qualité prix.

    Celine. 28/01/2024 à 08:36
  • Le déjeuner était délicieux. Les vins originaux. Le décor tout à fait plaisant même si un peu bruyant. Mais franchement le service… Pas pro-actif, pas souriant. Pas rapide. Tellement dommage, quelques sourires et un peu plus d’attention auraient rendu ce déjeuner parfait !

    Catherine.a 25/01/2024 à 17:28
  • Énorme surprise. Très belle cuisine, travaillée, réfléchie et gourmande. Cuissons parfaites, compositions complexes avec condiments et sauces, extrêmement réussies.

    Chichis.o 21/01/2024 à 23:23
  • Une cuisine délicate avec beaucoup de saveurs

    Alain.M 19/01/2024 à 13:21
  • Le repas le plus incroyable que nous ayons eu à Paris. Commandez le boudin noir, les pétoncles et le canard. Vous ne le regretterez pas.

    Laura. 15/01/2024 à 14:54
  • 👌🏼

    Bastien.e 15/01/2024 à 08:08
  • Nous avons testé le menu dégustation. Il y avait 2 entrées (poireau avec fruits de mer et oeufs de truites, puis maquereau avec radis et sauce au percil), 2 plats (noix de Saint Jacques aux agrumes avec chou-fleur, puis magret de canard sauce gibier avec purée) et 1 dessert (mousse au chocolat et glace café). Gros coup de cœur pour le magret et le noix de Saint Jacques mais moins pour les entrées où nous avons moins apprécié les associations de goûts. Globalement bon mais un peu cher par rapport à la qualité des plats, 69€ par personne.

    Antoine.w 14/01/2024 à 22:57
  • Parfait pour déjeuner en gastro eco

    Dufy.9 23/12/2023 à 08:23
  • Cuisine et ambiance top

    F..r 16/12/2023 à 23:18
  • Un sans faute! très bonne adresse ! L’ accueil est chaleureux, l’endroit très convivial, je vous recommande le bar pour un dîner à 2. Superbe carte des vins et vous allez vous régaler au niveau de la cuisine. Plaisir des yeux et des papilles. Le tout pour un très bon rapport qualité prix. Seul bémol, très difficile de se garer dans ce quartier.

    Gravereaux.e 16/12/2023 à 12:47
  • Suite à l'article dans cuisine et vins nous avons souhaité découvrir ce restaurant que nous vous invitons à découvrir ce sympathique lieu notamment pour le cassoulet de l'entrée au dessert tout est parfait merci pour votre accueil nous reviendrons

    Gaston.a 13/12/2023 à 15:21
  • Lieu et service agréable. Je reviendrai certainement.

    hung.h 12/12/2023 à 14:38
  • En résumé le service n’est pas à la hauteur des mets cuisinés du chef…pas de proposition d’apéritif pour commencer mais directement la carte… La serveuse ne connaît pas les plats qu’elle sert ( selon elle, les coques savagnin sont un type de coques….triste alors que le savagnin est un vin!)…les plats ne sont pas présentés mais simplement déposés sur la table…le pain est excellent mais le beurre n’est servi que sur demande dans un petit bol en vrac. Les mets sont excellemment cuisinés et cuits, pleins de saveurs…je regrette juste que les plats soient un peu légers ( menu dégustation pas d’accompagnement…ce serait bien que la serveuse le précise…mais bon point après avoir demandé le serveur nous ramène un peu de purée.) En résumé, déçus car lorsque je vais dans un restaurant avec une prétention et reconnu je m’attends à un bon service..:ce n’était vraiment pas le cas. Le dessert pour finir….excellent .

    marc.r 22/11/2023 à 07:32
  • Merci le guide !!! On est samedi matin, je me réveille et regarde mes e-mails. Je tombe alors sur une critique de Hectar dans la nouvelle newsletter du guide (Michelin pour celles et ceux qui n’auraient pas compris). Pâté en croûte de canard, poitrine de veau confite, chef amoureux de grands vins … Il ne m’en fallait pas plus pour réserver pour le midi même 😂 Et quelle belle surprise ! Accompagné d’un Beaucastel de 2005, notre repas fut excellent : ou comment magnifier la cuisine française classique avec une pointe de modernité toujours très bien placée. J’ai d’ailleurs souvenir d’une tête de veau servie avec une sauce aux jalapeños incroyable ! Le service est simple, accueillant et attachant, la cuisine est généreuse et précise dans son exécution… on est à 100% dans le plaisir culinaire ! Ce fut un super moment, terminé par une visite de la cave. J’ai déjà hâte de ma prochaine visite ! Visite le 21/10/2023

    Frédéric.O 19/11/2023 à 18:07
  • Très décevant. 1er déjeuner en octobre plutôt bon malgré un dessert moyen. 2ème déjeuner en novembre, très décevant : plat signature (cassoulet devant être réservé à l'avance) consistant en un plat de haricots avec une moitié de saucisse...les autres plats corrects mais sans plus. Au regard des prix pratiqués, je déconseille.

    Sandrine.A 15/11/2023 à 08:16
  • Service glacial, qualité des plats essayés ,correct, sans plus. Le cassoulet n’est pas à la hauteur de sa réputation selon moi.

    Nicolas. 12/11/2023 à 08:51
  • Cuisine excellente mais nous avons attendu 20min notre tranche de pâté en croute

    L. 10/11/2023 à 16:04
  • Malheureusement notre expérience n'est pas à la hauteur des avis lus précédemment A notre arrivée (couple) à 20h30, on nous demande de choisir notre table... Sans nous accompagner Nous choisissons une Banquette pour moi 2' après on nous propose de l'eau. Plate pour nous ok Puis nos commandes dans la foulée Entrée pour moi "mulet mariné", très très bon et le pâté en croûte pour mon mari, très apprécié ( il n'a pas trouvé la saveur du foie gras) Nous avons également choisi du vin au verre très très bon A peine terminé nos entrées, on nous apporte nos plats (pas le temps de dire ouf:) poisson de la pêche pour moi (maquereau) bien servi mais que de poivrons !!! Pas de saveurs excellentes mais le poisson était très bon Cassoulet pour mon mari très copieux, il a beaucoup apprécié Et puis... On nous oublie... (Plus d'1/2 heure) Par contre les personnes bien connues à notre droite, on le droit à la visite du chef et des serveurs à plusieurs reprises... Nos voisins de gauche on été servis plat entrée dessert avant nous... Heu? Du coup nous sommes partis sans desserts (2 choix à la carte) et bien contents de la saveur de nos plats mais très très déçus de l'ambiance A noter, nous étions tellement proches de nos voisins de tables (20/30cm environ) que les vêtements des clients touchent vos aliments quand ils arrivent... Je précise également que les les serveurs et le chef sont en tee shirt (douteux pour certains) Désolée pour ce retour d'expérience

    Fabienne.u 05/11/2023 à 00:29
  • Moins de 5 mn d attente entre l entrée et le plat principal....puis 20 mn d attente pour débarrasser l assiette...du coup déçu de pas avoir pu prendre de dessert. La serveuse mérite une formation: on ne tend pas le menu à l homme en premier mais à la femme, c est une question de courtoisie et de savoir vivre. Le serveur serait certainement plus pro avec une chemise plutot qu un T shirt. Sinon, les plats étaient savoureux. Dommage pour le service pas digne d un étoilé.

    G.o 04/11/2023 à 22:05
  • Dîner décevant : pâté en croûte, cassoulet et lièvre à la royale bien cuisinés mais affreusement salés, ce qui a gâché le repas. Les serveurs auxquels j’ai fait part du problème sont restés sans autre réaction que de me répondre « Désolé ». Un peu court !

    dominique.o 02/11/2023 à 08:57
  • On y va les yeux fermés et la bouche ouverte !✌️👌🏅🏆.Excellentissime.De la vraie cuisine comme avant.Bravo

    Annie.e 01/11/2023 à 18:43
  • C’est sans doute un des meilleurs bistrots de Paris! Nous sommes 5 personnes pour dîner, très bien accueillis, avons commandé presque tits les plats sur la carte, tous les plats sont magnifiques : bien exécutés, bien présentés, les saveurs bien équilibrées… le service très souriant, même quand la salle est pleine, c’est toujours efficace sans perdre les sourires. Nous avons vraiment aimé ce bistrot sans parler que les tarifs sont excellents pour le budget!

    Chung-Tao.s 31/10/2023 à 15:27
  • Un très bon restaurant bistronomique avec des plats de qualité et un dressage travaillé. On y retrouve du grand classique comme du cassoulet, mais également un ris de veau croustillant excellent. A faire et refaire, un bon rapport qualité prix. Seul bemol ce jour là, nous avons dû attendre nos plats une petite heure... Cela arrive..

    Louis-Félix.o 29/10/2023 à 21:06
  • Le service est au rdv, le job est fait. Mais nous n'avons pas senti une grande passion dans les explications des plats et pour conseiller le vin. Les plats étaient bons c'est sûr. Le cadre est un peu froid, une déco plus chaleureuse serait un plus. C'est dommage.

    Arnaud. 29/10/2023 à 09:21
  • Quelle déception. En effet, après avoir réservé une table pour quatre personnes pour le 24 octobre, et ceci par téléphone le 21 septembre dernier, et après m'être rendu sur place le 29 septembre pour situer le restaurant et confirmer notre venue, quelle ne fut pas notre surprise lorsque le 24 octobre nous nous présentons pour déjeuner et que le chef nous apprend que la salle est privatisée ce jour-là, et donc, qu'il ne peut nous recevoir! Ce que je reproche, c'est que nous n'ayons même pas été avertis, ni par SMS, ni par mail, ni par téléphone ! Quelle déception, surtout que les amis qui nous accompagnaient venaient de province, et que nous avions décidé d'aller dans cet établissement suite à une publicité vue dans le journal "Valeurs Actuelles". Nous n'aurons donc pas le plaisir de goûter à cette table. Michel

    Artel.i 27/10/2023 à 17:22
  • Superbe cassoulet ! Je reviendrai les yeux fermés pour la cuisine du chef qui commence à avoir une belle renommée ! Une salle chaleureuse et un service au petit oignon, je recommande !

    Arthur.L 27/10/2023 à 12:27
  • Parfait pour un dîner romantique ! Ambiance tamisée avec grande baie vitrée qui donne beaucoup de charme. Plats savoureux et gourmands. Serveurs sympathiques. Bref, une pépite du neuvième arrondissement à tester !

    Marine.r 25/10/2023 à 08:36
  • Ce restaurant ne propose rien de nouveau. Mais la maîtrise des ingrédients et la évidente expérience en cuisine du chef rattrape la manque d’originalité. Bonne cuisine, bien assaisonnée. ticket moyen cher mais après tout c’est Paris. Attente excessive entre prise de commande plat et dessert(plus de 25 min) Plats un peu pauvre en garniture aussi. Expérience à refaire? Pas absolument car, la concurrence est féroce à Paris et pour le prix on pu se faire plaisir ailleurs.

    thania.u 24/10/2023 à 21:08
  • Sommelière charmante et super pro Pas emballé sur mon entrée un peu étrange autour du pigeon mais l’échine de cochon était divine Très bon service vraiment pro

    Laurent.a 23/10/2023 à 06:38
  • Expérience unique et inoubliable avec un menu dégustation avec 5 sorties où tout était soigneusement et magnifiquement marié avec grâce goût et autant de finesse!!! À refaire absolument encore et encore !!! Un grand bravo au chef et à toute l'équipe. Service à la hauteur de la cuisine attentionné et soigné !

    Pasquale.e 18/10/2023 à 22:05
  • Magnifique découverte que ce restaurant qui remet à a l'honneur le terroir français. Mention spéciale pour le cassoulet. Certainement le meilleur que j'ai mangé. Service au top et souriant. Alors oui, pas donné. Mais délicieux !

    Pascal.. 15/10/2023 à 09:23
  • Une perfection avec pourtant beaucoup de surprises.J'ai trouvé le chef très bon, l'équipe est affable,la déco et l'ambiance brillante.J'y retournerais rapidement.Bravo

    leslol9. 13/10/2023 à 18:47
  • Hectar, un bistro innovant qui met à l’honneur la richesse des territoires français. Une cuisine délicate et délicieuse, mariée à un service attentif et agréable.

    Fe.a 13/10/2023 à 15:28
  • Restaurant très belle et plats de très grande qualité. Personnel gentil et accueillant, le chef cuisine des plats de haut niveau avec une extrême passion ! La carte des vins est riche et qualitative.

    Stiv.o 13/10/2023 à 13:54
  • Mention plus pour notre amie serveuse à qui il est interdit de demander quelque chose !

    Leonard.a 13/10/2023 à 03:56
  • Déjeuner ce midi avec un menu d’excellence . Un maquereau marqué au chalumeau , betterave et le piquant d’un piment tout en équilibre et rondeur . Un bas carré de veau une haute manufacture et une purée a tomber ! Un jus délicieux . Une mousse au chocolat créative et surprenante sans trop du sucre : bien joué . Une adresse excellente à retenir et a juger aussi dans la durée . Car dans ce quartier branché du 9 ème il n’est pas facile de durer …

    Christophe.l 04/10/2023 à 15:05
  • Superbe cuisine, un repas délicieux et le vin était très bon également. Le service peut être un peu lent pour un repas en semaine.

    Julie.a 03/10/2023 à 15:28
  • Délicieux de l’entrée jusqu’au dessert accompagné de bonnes quilles et d’un personnel aux petits soins! Je recommande fortement!

    Pierre.a 01/10/2023 à 17:19
  • Excellent restaurant avec une cuisine raffinée et parfaitement maîtrisée. Les plats sont une vraie réussite, tant dans leur composition que leur exécution. Le cassoulet est excellent, en plus d'être généreux. Les morceaux de viandes et les haricots sont même caramélisés par la cuisson, c'est un petit bijou gustatif. Le service est agréable et équilibré. La salle et les tables sont joliment décorés, et on profite d'une ambiance calme le soir. Les prix sont en adéquation avec le niveau de standing.

    Nicolas. 01/10/2023 à 15:15
  • Le chef et sa compagne vous accueillent chaleureusement et vous partagent leur passion. La cuisine est raffinée, les produits et les vins sont choisis avec soin. La vie est belle chez Hectar !

    Frédérique. 01/10/2023 à 07:57
  • A la carte tout ce que j'aime, une cuisine traditionnelle revisitée, superbe tête de veau croustillante légèrement pimenté, caille un peu en dessous en termes de saveur mais néanmoins très bonne. Excellent ris de veau et très bon cochon noir de bigorre, portions des plats peut être un peu juste. Service efficace et agréable, la salle est par contre assez bruyante.

    Pierre.i 21/09/2023 à 12:20
  • Que dire.... tous mes mots ne suffiront pas à expliquer comment le voyage commence et se termine avec des émotions et des plats hauts en couleur et saveurs. Les condiments proposés sont à dire peu fantastiques. Menu en 5 sorties et chacune d'entre elles m'a laissé l'eau à la bouche!!! Le chef se fait plaisir et c'est un vrai régale !!! La cuisine française dans sa meilleure robe!!! La carte des vins aussi vous laissera sant mots !!! On sent la recherche et tout l'amour d'un vrai passionné ! Merci encore et un GRAND bravo au chef autant que à toute l'équipe!

    Pasquale.e 21/09/2023 à 06:04
  • Cadre et ambiance au top ! Le service était parfait aussi mais surtout, on a extrêmement bien mangé de l'entrée jusqu'au dessert (avec du bon vin bien entendu)👌 Nous reviendrons !!!

    Raphaël.a 20/09/2023 à 22:16
  • Cuisine raffinée et excellente. Le plaisir de la table. Mais pas de couvert à poisson Champagne servit dans un verre à vin et dans le même verre ensuite le vin.

    TROTTIER.A 17/09/2023 à 12:16
  • Une excellente adresse. Nous avons opté pour le menu dégustation en 5 plats et tous étaient délicieux (cuissons et jus parfaitement maîtrisés sur des produits tels que le maquereau, les sardines, le porc noir de bigorre). Les portions sont justes. On se régale jusqu’au dessert (une mousse au chocolat très intense en cacao qui recouvre une glace au café). Petit + : très belle carte des vins et un serveur qui en parle très bien. Je reviendrai !

    RAFFARD.a 10/09/2023 à 09:50
  • Un festival de saveurs ! Un régal pour les papilles. Un chef talentueux et un service exemplaire. Un très bon restaurant à recommander sans modération !

    Nicolas.t 07/09/2023 à 20:52
  • Royal

    Matteo.u 30/08/2023 à 19:58
  • Délicieux

    Romain.. 29/08/2023 à 19:33
  • Carte courte mais variée dans son choix Thon blanc au top Desserts excellents (avec un coup de coeur pour la pavlova fraise & rhubarbe et la mousse au chocolat au café aérienne et très goûtue)

    Raphaële. 28/08/2023 à 06:48
  • Parfait, de l’entrée au dessert, chaque bouchée

    Brigitte.l 17/08/2023 à 06:27
  • Quelle belle surprise ! Les enseignes proposant les classiques de la cuisine de bistrot réinterprétés ou poussés dans les retranchements de la prétendue perfection ne manquent pas à Paris. Bien souvent on sort de ces établissements un peu déçus car ils n’auront pas le goût d’un lointain souvenir (fantasmé) d’un repas mémorable entre amis ou d’un plat exécuté à la perfection par une grand-mère experte des fourneaux. Bref, généralement on ressort de ces établissements avec une pointe de déception et une addition conséquente … Et puis découverte de ce Hectar. Courte carte (3 entrées, 3 plats, 1 assiette de fromages affinés et 2 desserts), service expert et des plus sympathiques , accompagnement sonore funk / blues dans un décor agréable, me voilà rassuré. Ce dîner à deux permet même de tester presque l’intégralité de ce qui est à la carte, et que de belles surprises : un pâté en croûte de très haute volée, une tête de ve veau avec une gribiche absolument incroyable, des gnocchis qui n’ont pas d’égal même en Italie, des ris de veau absolument parfaits … Chaque plat est exécuté à la perfection et toujours avec le petit twist qui va distinguer chacun des classiques des autres propositions bistronomiques parisiennes. La carte d’automne promet d’autres classiques version « Hectar », à refaire donc !

    Julien.o 10/08/2023 à 21:31
  • Si l’envie vous venait de passer un doux moment de grande qualité, c’est chez Hectar que vous devez vous rendre ! Vous serez surpris que rien n’est laissé au hasard.. du côté cuisine, finesse, justesse et élégance sont au rendez vous orchestré par Benjamin Schmitt (ancien sous chef du Peninsula), en salle, attention, savoir faire et transmission sont vos alliés grâce à Jessica et Léo ! Une carte bistronomique de haut niveau accompagnée d’une carte des vins plus que garnis pour jeune palais et palais confirmé. Que ce soit à 2, à 4 ou bien à 10, je peux vous assurer qu’ils assureront pour vous faire passer un merveilleux moment ! Encore mille merci pour tout ces détails qui feront votre renommée, merci à toute l’équipe et nous vous souhaitons tout le meilleur pour cette première année, À très vite Brune & Louis

    Flamant.o 10/08/2023 à 07:54
  • C'était le meilleur repas que nous ayons eu à Paris ! Remarquable. Recommande fortement.

    Laura.a 08/08/2023 à 22:43
  • Nous avons eu le menu dégustation et en un mot : super ! Assez gros ! Le chef est génial et on voit qu'il a appris dans des restaurants étoilés. Les composants individuels de chaque Ganga sont parfaits. Plein d'idées. Excellents produits. Petite et belle carte des vins. Prestation parfaite ! Une bonne soirée! Recommandation absolue !!

    Jens. 06/08/2023 à 07:23
  • Enooooooorme!! Tout le monde souriant, agréable , des conseils vin excellent avec un petit accent italien et le chef, un amoureux de la bonne cuisine

    forence.h 30/07/2023 à 12:20
  • Super repas, super ambiance, je recommande !!

    thomas.h 30/07/2023 à 12:15
  • Une vraie découverte Accueil très chaleureux Un ris de veau de compétition Et le dessert a tomber avec sa glace aux herbes Et cerise sur le gâteau Il reste ouvert au mois d août A très bientôt

    Optic2000.O 29/07/2023 à 22:20
  • Super restaurant tout rapport de plus ouvert le mois d’août ce qui es rare à paris pour un très bon restaurant

    Toum.o 29/07/2023 à 22:19
  • Un très bon joint. Le cassoulet est étonnant, tout comme la mousse au chocolat chaud. Je recommande pleinement et en plus le choix des vins est fantastique

    Frederic.A 19/07/2023 à 13:59
  • Waouh ! Waouh ! Waouh! Expérience culinaire très intéressante et particulièrement orientée vers des plats traditionnels revisitésde façon incroyable. Jessica et Benjamin vous accueillent dans un lieu chaleureux, avec une carte des vins incroyable et surtout une carte courte et audacieuse! Bravo ! À très vite !

    Emeline.e 18/07/2023 à 21:39
  • Endroit très agréable, cuisine très réussie et service très aimable. Merci !

    E.i 17/07/2023 à 21:42
  • Incroyable expérience ! Laissez vous guider par le menu dégustation - petit + par Léo notre serveur qui a été génial! La cuisine est dingue, comme un goût de reviens y ! Le rendez vous est pris ! Merci encore !

    Camille. 14/07/2023 à 21:31
  • Décevant ! Nous avons déjeuné ce 12 juillet chez Hectar ! Accueil réfrigérant. De plus, hors de prix pour peu dans l'assiette.... petite entrée et plat minuscule (porc snacke) et deux verres de vin, le tout 46 €. Mais c'etait très bon il faut le dire. Ça fait quand même chichiteux. Je n'ai pas pris en dessert la toute petite Pavlova à 13 €, il a fallu pratiquement mendier du pain, on avait faim en sortant de table. Ce manque de générosité est très surprenant pour un établissement censé régaler ses clients en démontrant le talent des cuisiniers. Nous avons pris le café ailleurs....

    Michele.E 12/07/2023 à 21:06
  • Super restaurant de quartier ave un service et une cuisine de qualité... Bientôt dans le guide michelin...

    Brunet.l 08/07/2023 à 12:56
  • Une TRÈS bonne adresse de quartier à ne pas manquer! Une super cuisine, un super service et un très beau cadre.

    Caroline.o 08/07/2023 à 12:40
  • Excellent de A a Z ! Mention spéciale au ris de veau pour les amateurs, un délice ! Une super sélection de vin Service super sympa et très pro ! On a hâte de revenir !

    Marie. 01/07/2023 à 12:59
  • Bravo 👏 et mention spéciale au sorbet aux herbettes !

    Muriel.t 29/06/2023 à 13:24
  • Très bonne restaurant, je le recommande!

    Gabriele. 22/06/2023 à 08:44
  • Merci pour cette cuisine excellente...Félicitations... La salle à besoin d être plus chaleureuse....

    Girardeau.a 16/06/2023 à 06:02
  • Très sympa carte qui donne envie de revenir

    mickael.n 14/06/2023 à 17:33
  • Super restaurant, l’endroit est très agréable, même si une terrasse serait bienvenue les vitres ouvertes permettent de profiter un peu de l’extérieur. Le service est excellent, le serveur qui s’est occupé de nous était de très bon conseil. Et la cuisine était vraiment bonne, nous avons opté pour le pâté en croûte et le cassoulet (qui était divin). Seul reproche une carte des vins avec des prix vraiment élevés, et la carte est également assez chère par rapport à la quantité (par exemple un peu plus de viande dans le cassoulet aurait été bienvenue ou un prix plus bas). En revanche, la qualité est clairement au rendez vous et c’est le plus important.

    Guillaume.l 14/06/2023 à 10:27
  • Excellente découverte ! Tout est bien pensé jusque dans les toilettes ! La cuisine est excellente et le service aussi, à faire sans hésitation !

    Cassandre.o 13/06/2023 à 12:09
  • Super ! Très bonne cuisine (goût et présentation), très beau lieu (deco/meuble) et service au top Merciii

    MOREAU.h 13/06/2023 à 12:08
  • Jamais convaincue de tester un restaurant qui a ouvert récemment mais là chapeau! Tout est délicieux, très jolie carte avec des choix pour tous, et vraiment excellent! Meilleur cassoulet que mon mari ait mangé de sa vie, il faut le faire! Les mimosa poireaux, le poisson avec ventreche, la mousse au choc (pareil une tuerie) bref il faut aller goûter tout ça. Et le service tout simplement adorable, vraiment un couple génial qui tient ce beau restaurant de quartier.

    Emily.c 10/06/2023 à 09:09
  • J'ai passé un moment fabuleux, que ça soit le service tant que la cuisine ainsi que le cadre Je reviendrais pour sur très vite afin de profiter de cette ambiance si chaleureuse et déguster de nouveau ce cassoulet avec un vin du Jura si soigneusement sourcé Vive Hectar! A.

    Antoine.o 08/06/2023 à 15:05
  • J’ai passé un merveilleux déjeuner ! C’est la deuxième fois que je viens et c’est toujours un délice. Le lieu est super beau, il y a beaucoup de lumière venant de l’extérieur et des grandes fenêtres qui laissent passer le soleil, cadre rafraichissant et agréable pour un déjeuner tout aussi bon. J’ai pris une formule déjeuner, avec une entrée succulente : salade d’haricots verts, œufs de truite, ail noir et autres subtilités, très frais en bouche, plein de saveurs. Le plat du jour : poitrine de veau, avec gnocchis, légumes de saison et sauces très bonnes - la viande était grillée, croustillante et fondante comme j’aime. Un délice. On m’a conseillé un vin très bon, qui allait parfaitement avec les assiettes (de souvenir un rouge d’Espagne, 100% grenache). Et pour finir, la mousse au chocolat tiède avec coeur praliné froid, vraiment très bon. Le service est tout aussi parfait, on se sent à l’aise et bienvenus. Je recommande et j’y retournerai pour sûr… j’ai déjà hâte!

    Emma-Louise.� 08/06/2023 à 15:03
  • Un vrai cassoulet de Castelnaudary !! Le meilleur de la capitale jusqu'à présent

    Eric.E 06/06/2023 à 15:53
  • top top top 3 fois le même mot 3 définitions différentes …

    philippe.h 01/06/2023 à 14:23
  • Nous sommes allés prendre notre dernier repas lors d'une visite en Europe pendant quelques semaines. Je l'avais trouvé en buvant du vin plus tôt dans notre séjour et je voulais essayer la nourriture. La nourriture était le meilleur repas que j'ai eu en Europe. Le personnel est très amical et serviable. Je le recommanderais à tous ceux qui envisagent.

    Nathaniel.o 26/05/2023 à 04:54
  • Une cuisine succulente entre tradition et modernité dans un cadre agréable. Tout ceci accompagné de vins soigneusement sélectionnés et d'un accueil aux petits oignons. Je recommande chaudement cette nouvelle adresse qui va faire parler d'elle à coup sûr !

    VladBonaf. 24/05/2023 à 08:45
  • Excellente découverte! Ici les produits sont soigneusement sélectionnés, les recettes parfaitement maîtrisées et la présentation soignée. Le tout dans une ambiance bon enfant. Service impeccable et carte des vins sérieuse. On reviendra!

    Gaëtan. 21/05/2023 à 10:08
  • Une expérience gastronomique exceptionnelle. Produits de grande qualité, accueil attentif, chef excellent et inventif. Selection de Vins Très intéressante Un grand merci !!

    Jean-Baptiste.c 19/05/2023 à 14:44
  • Sublime déjeuner en famille chez Hectar. Decouverte d'associations de saveurs pointues et maîtrisées. Plaisir visuel et gustatif. Félicitations au chef et à toute son équipe pour l'accueil chaleureux. A tester absolument !

    Léa.A 19/05/2023 à 12:21
  • Excellente cuisine, saveur et raffinements, et un service gentil et accueillant

    Marc.E 18/05/2023 à 12:51
  • Excellent À recommander absolument!!!!

    Corine.e 18/05/2023 à 12:44
  • Un jeune chef avec enfin une vraie belle cuisine française , sans gingembre, miso ou autre sauce Xo..Une cuisine qui fait la part belle au terroir , à de vrais goûts et assaisonnement francs et racés . Une technique au service du terroir. Le Pâté croute est top et la volaille ✨✨ une cuisine maîtrisée , des vins soignés …une adresse à garder pour des moments de belle cuisine française actuelle …merci chef !

    guigana100. 17/05/2023 à 20:59
  • Waou ! Ici, le festival est dans l’assiette avec des compositions superbes et succulentes. Un accueil et un service précis, discret, souriant…parfait ! ça fait du bien à Paris. Ici, on ne triche pas avec les produits et toute la famille s’est vraiment régalée. Le cassoulet du chef est incroyablement fondant, parfumé, léger et puissant à la fois et la carte des vins, pleine de belles découvertes. Il va devenir notre nouveau restaurant préféré à Paris…

    Anne.a 14/05/2023 à 10:46
  • Excellente surprise ! Menu dégustation à recommander

    Bernard. 13/05/2023 à 22:31
  • Très belle adresse qui vaut le détour. Autant pour la qualité de ses plats que pour la carte des vins qui est bien faite. Le genre d'adresse ou l'on aime venir pour passer un bon moment. Je recommande fortement 👍

    WONJIN.W 12/05/2023 à 20:32
  • Une carte courte qui traduit un soin vraiment particulier apporté au choix des ingrédients utilisés. Cuisine absolument délicieuse, des compositions ultra savoureuses, audacieuses mais toujours parfaitement maîtrisées. Options végétariennes de haut vol, pas simplement « parce qu’il faut en avoir ». Accueil simple et de très bons conseils! Super sélection de vins. Bravo !

    Victoire.� 11/05/2023 à 17:36
  • De l'entrée au dessert tout était véritablement excellent ! Nous avons passé un superbe moment

    Jean-Baptiste.� 11/05/2023 à 15:07
  • L’élégance de la simplicité…et la fête des papilles ! On était tout un groupe assez exigeant venu découvrir ce nouveau restaurant que plusieurs amis nous ont recommandé et on a tous été conquis. La gourmandise au rendez-vous avec de belles assiettes composées comme de sublimes haikus culinaires. Une cuisine inventive et créative avec des produits excellents ! L’accueil est chaleureux et sincère et le conseil sur la carte des vins est pro et super pertinent…Bravo !

    Chantal.9 10/05/2023 à 16:46
  • Une très belle table. Tout était parfait. Je recommande fortement.

    Guillaume.g 08/05/2023 à 13:18
  • Un cassoulet d anthologie pour mon premier dejeuner ici. Une equipe top niveau pour ce restaurant bistronomique prometteur : ris de veau, poisson, gibier, grands vins ... Bienvenue à Paris 9 !

    julien. 06/05/2023 à 13:44
  • Un changement de nom réussi, qui met en valeur un chef de talent !

    Laurent.o 05/05/2023 à 19:04
  • Pâté en croute excellent, crudo de maquereau incroyable, ris de veau magnifique! Personnel de salle réceptif, souriant et efficace... que dire, une soirée parfaite je recommande a fond! Merci a l'équipe et bravo au chef!

    lux.f 03/05/2023 à 21:09
  • Super adresse ! De l’entrée au dessert, tout est maitrisé et généreux. La carte des vins est superbe. On se régale pour un prix tout à fait correct !

    Matthieu.o 03/05/2023 à 09:43
  • Endroit très accueillant, cuisine délicieuse et soignée dans les détails, personnel souriant qui met de bonne humeur. Excellente qualité et prix ! Je le recommande fortement

    Marco.o 29/04/2023 à 13:13
  • Restaurant vraiment accueillant et gentil, nourriture excellente, prix excellents. Informé

    Secco.a 29/04/2023 à 10:22
  • Excellent!

    Nathalie.O 28/04/2023 à 20:56
  • Merci à toute l'équipe pour ce repas vraiment excellent. En apéritif, un excellent Bourgogne aligoté au comptoir, en entrée le pâté en croûte du chef, en plat une volaille plus fondante que toutes celles que j'ai pu goûter jusqu'ici, avec mille autres réjouissances gourmandes dans l'assiette, et pour couronner le tout une mousse au chocolat croquante sur une glace au café dont je me souviendrai longtemps. Le service est chaleureux, les plats raffinés et gourmands : je recommande sans hésiter !

    Louise.a 27/04/2023 à 22:05
  • Restaurant très accueillant avec un menu varié et une carte des vins très riche. La qualité des matières premières est exceptionnelle et les plats sont vraiment exquis, le service est de qualité, bref c'est un bel endroit pour s'arrêter pour le dîner ou le déjeuner, je suis très satisfait !!!

    Stiv. 26/04/2023 à 11:43
  • Super lieu, très bien réhabilité, avec du goût et des objets qui ont une histoire. Sur la carte des vins, on ne s'ennuie pas ! Plus d'une centaine de références, des vins de vigneron, un petit clin d'oeil à la vallée du Rhône, mais on ne se contente pas que de ça !! Dans l'assiette, c'est gourmand, cuisine maison et de terroir, ça fait du bien !! Bravo pour le lancement de ce projet.

    Antoine.h 25/04/2023 à 16:26
  • Enfin l'adresse personnelle du chef Benjamin Schimdt. J'ai découvert sa cuisine au Taillevent, puis changé ma table pour le péninsula. Suis content de redécouvrir sa cuisine dans un style plus personnel et toujours élégant.

    winston.m 25/04/2023 à 13:59
  • Difficile de savoir par où commencer tant mon expérience à été délicieuse. Entre un accueil chaleureux, des conseils pertinents, on peut dire que le service est au rendez vous. Dans un cadre idéal, avec une une carte de vins généreuse, on s’envole littéralement à l’arrivée des plats signatures du chef sur la table. Un véritable régal !!!! Une adresse à ne pas manquer

    Bab.n 25/04/2023 à 07:54
  • Excellent restaurant à Pigalle ! Les plats étaient délicieux, que des produits frais et sourcés avec une très jolie sélection de vins. Nous avons passé un très beau moment. Je recommande fortement !

    Léon.e 25/04/2023 à 07:09
  • Très bel endroit, avec une bonne cuisine moderne, mais toujours dans une ambiance française, avec un grand choix de vins et une ambiance chaleureuse !

    Basile.u 25/04/2023 à 02:37
  • Excellente nouvelle adresse du 9e. Le chef maîtrise ses produits de qualité et partage la bonne humeur, son premier lieu après avoir fait ses armes dans des étoilés ! Vins naturels d’exceptions sélectionnés par la sommelière pour aller avec notre repas ! On reviendra très vite.

    Benjamin.u 24/04/2023 à 20:24
  • Magnifique expérience chez Hectar ! Plats délicieux, produits top qualité, super carte de vins et service impeccable. Et ils sont aussi adorables avec mon petit chien :) merci !

    Martina.a 24/04/2023 à 11:16
  • Super restaurant, très belle carte des vins, nourriture succulente, produit frais. Super moment passé à table. Merci à l’équipe à bientôt 👋

    Toto.i 22/04/2023 à 21:15
  • Délicieux!!

    Jo.o 22/04/2023 à 20:30
  • Une très belle découverte dans le 9e. Les plats sont succulents et le service très professionnel. Je recommande sans hésiter !

    Camille.o 22/04/2023 à 09:12
  • Un moment délicieux passé chez Hectar ! Ce nouveau restaurant maîtrise parfaitement les codes d’une gastronomie de haute volée : salle chaleureuse, service attentionné, carte des vins riche et variée, mais surtout une maestria dans la cuisine, où chaque ingrédient est travaillé à la manière d’un bijou. Les assiettes proposées ont du caractère, et le souvenir des saveurs restent en bouche un long moment. Juste bravo !

    Laure.o 21/04/2023 à 13:37
  • Bonne nourriture et ambiance! Les gnocchis étaient 😋 Le personnel était aussi super sympa !

    Jacqui.. 20/04/2023 à 21:40
  • Absolument délicieux ! Dans un décor chaleureux et une ambiance détendue la carte se déploie entre traditions et haute gastronomie. Pâté croûte au top, poireau mimosa succulent et surtout un cassoulet d’anthologie. Une nouvelle adresse à ne pas rater. De plus le chef Benjamin Schmitt et sa femme sont adorables. Vous l’aurez compris, je reviendrais :)

    Edouard.r 20/04/2023 à 21:00




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Lou Pitchoun's à Paris

Lou Pitchoun's

1 Rue des Abbesses

75018 Paris

3.9/5

Restaurant

photo de Yahmi à Paris

Yahmi

25 Av. Victoria

75001 Paris

3.8/5

Restaurant

photo de POPPY à Paris

POPPY

10 Rue Coquillière

75001 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de L'Amphi à Paris

L'Amphi

23 Av. Victoria

75001 Paris

4.8/5

Restaurant

photo de Bistro Aldo à Paris

Bistro Aldo

81 Bd de Strasbourg

75010 Paris

3.5/5

Restaurant

photo de The Tea Caddy à Paris

The Tea Caddy

14 Rue Saint-Julien le Pauvre

75005 Paris

4.1/5

Restaurant

photo de Restaurant Japonais Washoku à Paris

Restaurant Japonais Washoku

52 Rue Caulaincourt

75018 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Maison Sauvage Victor Hugo à Paris

Maison Sauvage Victor Hugo

5 Pl. Victor Hugo

75116 Paris

3.9/5

Restaurant

photo de Les Trois Frères restaurant à Paris

Les Trois Frères restaurant

98 Bd Diderot

75012 Paris

4.3/5

Restaurant

photo de URBAN GRILL à Paris

URBAN GRILL

104 Rue du Faubourg Saint-Antoine

75012 Paris

3.8/5

Restaurant

photo de A l'Ombre de Notre Dame à Paris

A l'Ombre de Notre Dame

20 Rue du Cloitre Notre Dame

75004 Paris

4.1/5

Restaurant

photo de Restaurant Les Merveilles à Paris

3.8/5

ic-loc
Adresse :

41 Rue Catherine de la Rochefoucauld
75009 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0142810017
Sitewww.hectar-paris.fr

ic-time
Horaire

Lundi : Fermé

Mardi : 12:00–14:30 19:00–22:00

Mercredi : 12:00–14:30 19:00–22:00

Jeudi : 12:00–14:30 12:00–14:30

Vendredi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Samedi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Dimanche : Fermé

Appeler