Bien Élevé

47 Rue Richer, 75009 Paris

0145814435

BIEN ÉLEVÉ, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 10/06/2024 03:51:31

💬 Restaurant contemporain lumineux servant une cuisine fine de brasserie comme des steaks et des tartares.



Contact :

Les horaires :

Lundi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Mardi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Mercredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Jeudi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Vendredi : 12:00–14:00 19:30–22:30
Samedi : 12:30–14:00 19:30–22:30
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulant Toilettes accessibles en fauteuil roulantParking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté

Clientèle

    Adapté aux familles LGBTQ+ friendly Safe place pour les transgenres

Enfants

    Convient aux enfants

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Convient aux végétariens Plats bio Produits sains Service de restauration ouvert tard en soirée Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Points forts

    Excellents cocktails

Services

    Toilettes Wi-Fi

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraison

Les avis :

4.6

SUR 5

5 ★
142
4 ★
22
3 ★
21
2 ★
8
1 ★
7
  • La viande est d'une qualité exceptionnelle, nous avons pris du picanha, délicieux. Tout est bon et frais, les accompagnements et les sauces. Le service est super sympa. Et le dessert ganache de chocolat est une vraie tuerie !!!!!! La prochaine fois nous reviendrons essayer la côte. Excellente adresse.

    Shihyu.h 25/05/2024 à 12:34
  • Très belle expérience. Tout était délicieux. Surtout le filet de beouf.

    Lassaad.e 22/05/2024 à 19:36
  • Très bonne table (viande), cuisine raffinée et originale, de l'amuse bouches au dessert (glace à la coriandre de ouf). Accueil et serveurs/serveuse au top !

    Fabien.O 12/05/2024 à 15:48
  • Je recommande cette adresse pour ceux qui aiment la bonne viande, ce resto porte bien son nom ! Et ratio qualité/prix c'est nickel, viande top - cuisson bien respectée. Nous étions 7, le service était bon également. Ils m'ont réconcilié avec le tartare ! Mes amis ont également beaucoup aimé le diner. Petit restaurant, il vaut mieux réserver, mais cela donne une ambiance un peu cosy "entre nous". Selon les personnes ça peut être bruyant mais cela ne nous a pas dérangés. Je recommande de l'entrée au dessert !!

    Krys. 28/04/2024 à 14:18
  • Formule midi à 22 euros Rapport qualité prix imbattables

    Laurent.i 25/04/2024 à 18:54
  • Une valeur sûre ! Toujours un plaisir de m'y rendre pour déguster une belle viande. La cuisine est raffinée et les produits très bien sourcés. Le service est agréable et efficace. Bravo !

    Axel.i 19/04/2024 à 14:29
  • Viande excellente avec un goût de fumé singulier qui vient titiller les papilles de tous bon gourmand ! Les entrées étaient excellentes ainsi que les desserts! Gros coup de cœur pour l’association chocolat olive ! Merci pour cette découverte 😋 Sauce au poivre délicieuse mais mitigée pour la béarnaise qui manquait de goût d’estragon et de vin blanc . Déco vraiment sympa si on se penche un peu sur chaque détail… Je ne sais pas si mettre les frites dans un récipient à part est une bonne idée car on a l’impression de ne rien avoir dans l’assiette comparé aux entrées et aux desserts même si c’est faux, c’est simplement un effet visuel et ça fait aussi plus de plonge Ce serait cool si vous mettiez des salières et poivrières sur table même si on a adoré la fleur de sel pour la viande😋 Service chaleureux et attentionné.

    Dja. 18/04/2024 à 04:26
  • La viande était de grande qualité et le service sympathique quoique expéditif. En revanche, il est tout simplement inacceptable d’autoriser les chiens à l’intérieur du restaurant, qui plus est les très gros chiens qui prennent de la place et sentent fort. D’autant que je suis allergique aux chiens/chats et que la responsable nous a assis d’office à cette table. Les serveurs caressant le chien puis servant les plats juste après c’est vraiment pas hygiénique non plus. Il semble logique pourtant de laisser son chien a la maison quand on sort dîner dans un restaurant….

    Raphael.. 05/04/2024 à 14:38
  • Bien élevé, c'est le mot juste ! De la carte des vins à la carte des viandes, en passant par l'ambiance et le service, tout est parfait ! Nous avons passé une super soirée à partir une belle côte de boeuf. Je recommande sans hésiter !

    Aurélien.A 28/03/2024 à 21:26
  • On a commandé à point mais la viande était sèche et l’extérieur carbonisé.. trop cher pour cette qualité.

    C.e 21/03/2024 à 11:45
  • Une très bonne adresse pour les amateurs de viande bien sourcée mais aussi de bons vins, de bons desserts et bonne cuisine en général ! Service sympathique, je recommande!

    Clémentine. 17/03/2024 à 06:26
  • Viandes excellentes et service au top

    Benjamin.c 06/03/2024 à 11:00
  • Trop cher pour ce que l'on mange. Le tartare en plat est clairement trop léger, pour 23€ c'est beaucoup trop cher. Les accompagnements sont ridicules, il n'y a rien dans l'assiette (légumes surtout). Les sauces également un tout petit pot de sauce pour le plat. Dommage, c'était mieux avant, mais là je suis ressortie en ayant faim

    pauline.a 01/03/2024 à 09:51
  • Viande de très bonne qualité, service aux petits soins

    Antoine.I 25/02/2024 à 01:29
  • Ambiance intimiste pour ce restaurant de viande. On y met le prix, mais la qualité des viandes est là. Les entrées et les desserts sont aussi très bons, fins et délicats. Je recommande.

    Pauline.U 24/02/2024 à 14:56
  • profonde déception concernant le service au sein du restaurant. En tant que client fidèle, j'ai toujours apprécié la qualité de la cuisine et la gentillesse des équipes précédentes , cependant, l'expérience que j'ai vécue récemment a été des plus décevantes. Malgré la qualité indéniable des plats, un personnel extrêmement désagréable, regrettable de constater que l'excellence de la cuisine est ternie par un service client aussi médiocre e Cela ne m’est jamais arrivé à ce niveau à Paris

    Luc.� 23/02/2024 à 21:55
  • Très bonne viande et accompagnement Le vin également ( c'est dommage il y a peu de petit prix ça monte vite) En revanche le service est assez décevant : pas de grosses explications, assez expéditive...

    Haba.i 02/02/2024 à 09:21
  • Première fois au bien élevé , endroit charmant , cuisine de saisons , mention spéciale pour les viandes faux filet et entrecôte cuit au charbon de bois un régale ! Merci a Othman pour le choix du vin très bon accord avec les plats ! Merci a l'équipe du bien élevé pour l'accueil

    antoine.n 31/01/2024 à 23:01
  • Cuisine et service super coool. Première fois dans ce restaurant, merci à Othman pour son accueil et ses conseils pour le vin ! Première mais pas la dernière, à bientôt les loulous, Bisous

    molliex.a 31/01/2024 à 22:58
  • Très belle cōte de bœuf a partager.

    Guy.a 31/01/2024 à 20:33
  • Dernière visite en Janvier 2024, première fois en soirée mais toujours aussi agréable et bien servi. La viande est vraiment exceptionnelle, et les amis à qui j'ai fait découvrir le lieu ont adorés. Définitivement une adresse à garder en tête.

    Guillaume.e 31/01/2024 à 10:15
  • Invitée dans ce restaurant que j'ai découvert, je me suis régalée ! la viande maturée était un délicieuse, avec de très bonnes sauces. Je me suis délectée avec les frites à la graisse de bœuf. Et le dessert en touche finale, aussi joli que bon !! Bravo

    Alice.h 23/01/2024 à 15:46
  • Une belle découverte. Je recommande vivement ce restaurant : de très bons produits, un service attentionné, rien ne manque. Un régal pour les papilles ! Bravo

    Elisabeth.h 23/01/2024 à 15:08
  • Les plats étaient délicieux. Le service était un peu expéditif et n'invitait pas à prendre son temps pour dîner.

    Marine. 20/01/2024 à 17:54
  • Excellent restaurant ! Les plats sont tous délicieux et sophistiqués. Service agréable et souriant Je recommande

    Maxime.u 10/01/2024 à 12:51
  • Superbe rapport qualité prix, produit d'une grande qualité et frite à tomber. Une des meilleurs place de paris pour partager un bon morceau de boeuf !!

    Bertrand.h 09/01/2024 à 14:18
  • Bonnes viandes mais chers pour ce que c’est et le service est sans plus. Les sauces sont servies en toute petite quantité

    Jeremy.o 09/01/2024 à 09:13
  • Une belle découverte grâce à l’émission de FR Gaudry- accueil charmant et chauffage super en ce jour de grand froid ! Nous avons pris la pièce de viande, accompagnée de très bons légumes pour moi. J’y retourne vite !

    Drifa.h 08/01/2024 à 15:55
  • Excellent ! Viandes succulentes d’une tendreté exceptionnelle, frites savoureuses et accompagnements délicieux. Entrées sympa, dont le pâté en croûte qui a du goût ! Bons desserts. Nos enfants de 6 et 9 ans ont aussi adoré ! Je recommande hautement !

    Delphine.e 07/01/2024 à 21:12
  • Si la viande est effectivement (très) bien élevée, on ne peut pas en dire autant du service… Une belle ardoise de "viandes d’exception", notre choix s’est porté sur la picanha, dont la cuisson saignante était parfaite. D’autres convives avaient porté leur choix sur la côte de bœuf maturée, également excellente. Un début de service très sympathique, qui est malheureusement devenu indélicat en fin de repas : on nous presse pour les desserts, l’addition et même l’appareil à cartes bancaires arrivant en même temps que les cafés pour mieux nous rappeler qu’il faut partir vite vite (alors que 3 tables étaient encore occupées). Cela gâche un peu l’expérience, c’est dommage.

    Florence.E 06/01/2024 à 22:53
  • Toujours excellent. J aime y retourner !

    Jérémy.T 05/01/2024 à 20:52
  • Sympa sans plus. Beaucoup trop de blahblah sur l'explication des viandes. Rien d'exceptionnel. Les viandes sont plus appétissantes sur le menu que dans l'assiette.

    FL.G 02/01/2024 à 07:02
  • Cuisine originale. Service au top. À recommander.

    Frédéric.e 30/12/2023 à 20:06
  • Super endroit, cuisine excellente et personnel très agréable. Je recommande à 100% ce restaurant !

    Jeanne.E 30/12/2023 à 11:24
  • Lors de notre séjour à Paris ,nous avons apprécié ce restaurant pour la qualité des produits proposés.Cocktail ,entrée (pâté en croûte maison) côte de bœuf maturée tendre cuite à la perfection et excellent suprême de volaille fermière,desserts excellents .Le personnel attentif et compétent avec de bons conseils pour le vin.Restaurant où il faut s’arrêter !

    YVES.E 29/12/2023 à 23:05
  • Très bonne adresse pour les amateurs de viande. La portion de frite mériterait d'être un peu plus généreuse.

    Pierre.i 20/12/2023 à 21:19
  • Cuisine très bonne, mais service trop lent. Dommage

    Arthur.A 18/12/2023 à 19:53
  • Entrées excellentes. Viande chère et sans grand intérêt. Accompagnements pas assez copieux. Bons vins. Une fois mais pas deux.

    B. 11/12/2023 à 21:55
  • Belle découverte parisienne 👌 Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant à la décoration sobre et cosy La viande y est savoureuse et goûteuse Le tartare bœuf Angus c est un régal Les plats sont parfaitement présentés Toutefois l’ardoise est un peu élevée Accueil et service au top 👌

    Beatrice. 09/12/2023 à 20:38
  • Super repas personnel hyper agréable et réactif J y retournerai c est sûr

    Sylvie.e 06/12/2023 à 12:52
  • Super dîner, je recommande !

    Malo.O 03/12/2023 à 18:53
  • Je suis venue dîner au Bien Élevé il y a quelques semaines L'ambiance était parfaite, la nourriture parfaitement cuite et pleine de saveurs et le service très attentionné ! Je recommande

    Cléo. 03/12/2023 à 18:35
  • Petit restaurant près du métro Cadet, rue Richer. Plats fins et goûtus. Idem pour les desserts. Mais portions vraiment petites. La formule midi (en semaine) à 22€ (Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + dessert) est intéressante quand le plat du jour est à notre goût. Réfléchir peut être à proposer 2 plats du jour ? cela aurait été plus judicieux et plus intéressant pour le client car sinon à la carte ou menu (Entrée + plat + dessert) à 41€ - pas donné tt de même pour le déjeuner ! Accueil froid et négligé des 2 serveurs, pas digne de la cuisine (cf. certains commentaires). Bien dommage. À revoir!

    T. 02/12/2023 à 10:44
  • Une belle adresse , la cuisson des légumes est parfaitement maîtrisée et les desserts de très belle facture. A découvrir

    virginie.e 01/12/2023 à 07:42
  • Un très beau lieu, très bon service et des produits de qualité avec du goût ! Allez-y les yeux fermés...

    emilie.e 28/11/2023 à 08:26
  • Chaudement recommandé !! Des viandes de qualité, une ambiance chaleureuse et un serveur aux petits soins. On a hâte de revenir !

    Aurore.a 27/11/2023 à 20:20
  • Bon mais portions peu généreuses et surtout staff à la limite de la politesse en fin de service - dommage

    Alexandra.a 25/11/2023 à 20:50
  • Très belle endroit, un choix de viande impressionnante. Nous nous sommes laissé tenter par la cote maturé, qui était parfaitement cuite et délicieuse. La carte des vins est très intéressante et les conseils du responsable nous on bien aidés à choisir. Tres bon moment et je reviendrais les yeux fermés.

    natan.a 23/11/2023 à 14:55
  • Il est dommage que le prix (pas) affiché ne soit pas celui payé comme l'oblige le code de la consommation et que le service de qualité moyenne ne sache trouver de solution adéquate. A fuir !

    Larrue.a 23/11/2023 à 12:44
  • Même si vous annoncez prendre un menu « entrée plat », faites bien attention au moment de la note !

    Damien.r 23/11/2023 à 12:15
  • Mais oui !!! Quel régal, que des sourires au service. Viande de qualité et prix honnête. De la générosité dans l'assiette et en salle A refaire

    Guillaume.u 20/11/2023 à 18:56
  • Très belle expérience dans ce restaurant de qualité. Nous sommes de rares mangeurs de viande rouge et c’est encore encore plus appréciable et sain d’en déguster une d’une qualité rarement accessible. Notre serveuse a été adorable et très consciencieuse. Merci à toute l’équipe Je recommande grandement ce restaurant éthique et chaleureux.

    soy. 21/10/2023 à 19:00
  • Très bon restaurant de viande avec des produits de qualités.

    Audrey.a 18/10/2023 à 15:24
  • Très bonne soirée passée chez Bien Elevé. La qualité et la saveur des viandes sont toujours au rendez-vous.

    Max.e 18/10/2023 à 10:46
  • Encore une pépite de la rue Richer ! Beau resto avec une ambiance très agréable le midi. Quelle qualité ! La viande bien sûr, mais aussi tout le reste. Bravo ! Et d'excellents conseils sur le vin.

    Charles-Eliott.e 18/10/2023 à 08:44
  • Un établissement proposant des produits de très grande qualité ! La viande y est succulente et magnifiquement bien préparée. Je me suis régalée avec une pièce de boucher de Bœuf Angus, un DÉLICE !! J’ai adoré le pastis, un vrai délice à l’apéro avec le jambon noir de Bigorre ! Je recommande à 100% !!

    Julie.E 10/10/2023 à 09:28
  • Excellent! Nous avons passé un super moment, les viandes étaient top et le service très attentionné! Foncez!!

    Louise.e 30/09/2023 à 11:39
  • Très belle découverte , cuisine de qualité , viandes excellentes avec une cuisson parfaite . Desserts qui émerveillent les papilles. Cadre agréable et soigné . Je recommande

    Olivier.e 21/09/2023 à 12:02
  • On y mange bien! Les pieces sont proposés sur l’ardoise tous les jours et vous choisissez les pieces par poids ! Ca peut ne pas être intuitif au debut, mais vous serez bien conseillés par les serveurs ! N’hésitez pas à vous faire conseiller si besoin! La viande était de qualité, de même que les endroits !!

    Vero. 12/09/2023 à 18:59
  • Très déçue de mon expérience dans ce restaurant. J’ai réservé une table à 21h30 pour l’anniversaire de mon copain. La plupart des pièces du boucher étaient en rupture de stock, et les serveurs ont été très pressants tout au long du repas. Nous n’avions pas fini l’entrée que les plats étaient déjà là. Puis, nous étions en train de manger le plat et les serveurs sont venus nous demander nos desserts. A peine nos plats terminés, les desserts étaient déjà là. Ensuite l’addition a été apportée alors que notre bouteille de vin n’était pas du tout terminée. Les serveurs nous ont fait sérieusement comprendre qu’ils attendaient qu’on parte, alors que nous avions une belle addition pour 2. ll ne faut pas accepter des réservations tard si l’équipe est pressée de rentrer. La viande était très bonne cependant.

    Claire.o 04/09/2023 à 22:16
  • Dîner parfait de l’entrée au dessert.Cote de bœuf sublime et d’un excellent rapport qualité prix quand il s’agit d’un viande maturée de 40 jours. Bien mieux que celles des bouchers stars. Personnel au top, qui communique sa passion du métier. Bravo! Je recommande vivement.

    Fx.a 31/08/2023 à 11:51
  • Le meilleure côte de bœuf que j’ai mangé depuis on bon moment.. viande maturée 40 jours, un vrai régal !

    Luca.c 31/08/2023 à 06:02
  • Un restaurant incontournable de Paris. Une viande savoureuse, tendre et délicieuse. 🤤 Un cadre agréable et un service impeccable pour y passer un bon moment.

    Yoann.I 30/08/2023 à 06:00
  • Nous devions aller dans un resto argentin à côté mais il n’y avait plus de place. Nous étions passés devant la vitrine de celui ci qui avait attiré notre attention Quelle chance ! Très bonne viande, succulents ris de veau, personnel sympathique. Je recommande

    Camille.o 27/08/2023 à 06:30
  • 20:30 un samedi, deja bcp de viandes plus disponibles. Entrecôte tres bonne, par contre tres grosse deception sur la cote de boeuf qui étaient tres tres ferme (choisie saignantes).. dommage vu le prix!

    martial.r 26/08/2023 à 23:15
  • Pour les amoureux de la viande. Ce n'est pas lenrestau de viande le moins cher, mais la viande est fondante, persillée. C'est un bonheur.

    renaud.R 26/08/2023 à 20:47
  • Extraordinaire expérience. Je suis venu découvrir la viande maturé cuite au charbon de bois. Dire que je me suis régalé est un euphémisme. Tout était parfait. Accompagné de frites cuites à la graisse de boeuf très très bonnes et d'une sauce au poivre surprenante et délicieuses, le faux-filet était divin et tendre comme la rosée. J'ai adoré et j'y retournerai lors de mes prochains voyages parisien. Quant à l'accueil, il était chaleureux, l'équipe s'est montrée à l'écoute tout au long de ce parfait dîner.

    François. 19/08/2023 à 00:32
  • Morceaux de viande frais et d'excellente qualité. Les accompagnements sont très bons, bien assaisonnés, les sauces également. Les desserts sont originaux, la citronnade au romarin aussi! Le vin était un peu âpre, mais au cours du repas est devenu meilleur. Le menu est intéressant mais les quantités assez faibles pour ceux qui viennent pour un bon morceau de viande. Cuisson excellente. Serveurs de très bons conseils. Par contre, c'est très très bruyant.

    Helene.a 27/07/2023 à 15:24
  • Une très bonne adresse pour apprécier des beaux morceaux de viande, bien sourcés et de qualité. Le menu est de qualité, avec un beau service et des vins bien choisis pour accompagner le repas. L’ambiance est calme et agréable.

    Jean.a 27/07/2023 à 08:23
  • Une très belle adresse. Viandes excellentes, goûts recherchés et raffinés : je recommande chaudement. Bravo au chef et à l’équipe !

    Alex. 06/07/2023 à 06:48
  • Très bonne expérience; certes il faut aimer la viande. Très bons conseils sur le vin et bonne ambiance !

    Adrien.t 24/06/2023 à 11:35
  • De passage à Paris, nous sommes ravis d’avoir pu découvrir ce succulent restaurant. Connaissances de la carte, que ce soit autour des vins ou des mets. Personnel agréable et professionnel. Très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons vivement cette adresse !

    Pauline.H 17/06/2023 à 10:56
  • Une des meilleures viandes que nous avons mangée. L’ambiance est chaleureuse et intimiste. Des panneaux acoustiques au plafond permettent d’éviter le brouhaha. Le service est très appréciable : le serveur nous a conseillé sur le vin, la serveuse sur les viandes et on nous a offert un dessert et un digestif en fin de repas (j’avais précisé que nous venions pour l’anniversaire de mon ami).

    Alix.O 16/06/2023 à 06:37
  • LE meilleur restaurant de viande de Paris selon moi ! La cuisine est exceptionnelle, la viande est de très grande qualité et le service est top A tester et retester sans hésitation

    Mathilde.a 12/06/2023 à 07:28
  • Pour les amoureux de la bonne viande, maturée de surcroit.

    Deb.o 21/05/2023 à 12:12
  • La viande est excellente, les accompagnements délicieux! L'équipe est très accueillante.

    gaelle.e 20/05/2023 à 13:00
  • C’est une bonne adresse. Nous avons bien mangé pour un prix correct et le service était très sympathique. Je recommande. Seul point négatif, la carte des desserts a étoffer.

    Frédéric.l 16/05/2023 à 12:03
  • Une vraie belle cantine de quartier où on s’arrête avec plaisir, à midi ou le soir, pour y déguster une bonne viande (végétarien s’abstenir!). La carte des vins pourrait être enrichie.

    Alexandre.e 06/05/2023 à 07:42
  • Personnel adorable, viande excellente, les accompagnements sont tres bons (mention spéciale aux légumes hyper bien travaillés) un sans faute jusqu’à la pavlova, merci pour cette belle soirée ! 🥰

    Manon. 08/04/2023 à 20:48
  • Devenue notre QG pour déguster de la bonne viande. La cuisson est maîtrisée, les saveurs étonnantes, tarif plus que raisonnable et le petit plus, un service aux petits soins. Une des meilleures tables parisienne ! Bref un grand bravo à ce restaurant! Je ne peux que le recommander!

    Juxlv. 07/04/2023 à 08:25
  • Hb meilleur restaurant de viande de la capitale, elle est juste exquise. Sans parler des frites à la graisse de bœuf… et de la sauce béarnaise 🫣 Bref highly recommended!

    Guillaume. 30/03/2023 à 22:41
  • Très bonne cuisine de qualité avec des produits frais avec un accueil sympathique et attentionné. Prix raisonnables pour le quartier. A recommandé sans hésiter !

    Solène.o 11/03/2023 à 19:17
  • Malheureusement le restaurant ne nous a pas convaincu et des choses sont à améliorer d’après nous : - les cuissons pas maîtrisées, - ne pas avoir de jus de viande avant 21h pour un restaurant de viande c’est moyen quand on est sur le premier service, - faire 2 services, je comprends mais dans ce cas il faut que le service soit rapide et efficace pour éviter de devoir se presser sur le dessert et d’installer les autres clients juste à côté pour mettre la pression n’est pas forcément agréable, ou alors mettre un créneau plus long et reporter le 2ème service. Sinon c’était bon, les serveurs agréables et le lieu sympa mais pas de surprise pour un positionnement prix où on attend un peu plus…

    Antoine. 28/02/2023 à 21:04
  • L'entrée était bonne, mais grosse déception au niveau du plat et des desserts. La pièce du jour n'était pas celle indiquée, rumsteak au lieu de la bavette, et les cuissons n'ont pas été respectées (trop cuites). La maisons nous a offert ces plats suite à l'erreur, malheureseusement les desserts n'étaient pas très réussis.

    Guillaume.a 18/02/2023 à 00:21
  • Le cadre est sympathique mais le service décevant. L'attente a été de plus de 25min avant d'avoir le menu, puis nous avons dû redemander le vin à 4 reprises. 39€ une bouteille de Chinon sans caractère. Heureusement notre 2nd choix a été le bon avec un côte de Roussillon respectable. Une fois la viande arrivée, une nouvelle attente a été nécessaire pour le sel et le poivre. Une viande que nous avons donc mangé froide. Finalement, le service est désagréable et essaye de vous faire payer des accompagnements 2 personnes comme un accompagnement supplémentaire. Très dommage. Un restaurant qui se veut bonne gamme, mais qui ne l'est pas.

    Julien.i 15/02/2023 à 23:08
  • Tout a commencé par un accueil chaleureux au téléphone pour la réservation. Puis un énorme embouteillage (venant du 77) pour assister à une pièce de théâtre juste à côté du restaurant nous a fait appeler pour faire part d'un retard d'au moins une heure. Prêts à rendre notre table de ce fait, Jean-Baptiste à néanmoins conservé la réservation considérant notre envie de venir le visiter plutôt que la céder facilement en ce soir de saint Valentin... Et a tout mis en oeuvre pour un service rapide et irréprochable dès notre arrivée. Le service parfait et la qualité des plats proposés ont eu raison de nos bouchons... Nous reviendrons et recommandons chaleureusement ce restaurant, qui en plus propose une qualité de viande EXTRAORDINAIRE ! À très vite donc...

    Dupont.a 15/02/2023 à 11:48
  • Nous cherchions un lieu sobre, accueillant, bon et agréable. C'était réussi. de l'accueil, aux menus, nous étions conquit dès le lancement de l'expérience. Nous avons bien mangé, le service bien fait, sans grande formalité. Je conseil les yeux fermés ! Le rapport qualité prix est surement l'un des gros atouts de ce restaurant. Nous reviendrons.

    Roxan.A 14/02/2023 à 07:42
  • Une adresse pour les amateurs de belles pièces de bœuf qui se différencie des autres restaurants de viande par le choix et la qualité de tout ce qui n’est pas directement lié à la viande : loin du steak-frites, il y a chez Bien Elevé des accompagnements travaillés comme les petits légumes à la cuisson parfaite ou les gratins de saison, les assiettes y sont dressées avec finesse, les options poisson ou veggie sont correctes pour un restaurant qui cible les carnivores (mais évidemment pas au niveau des viandes), et les desserts sont bien exécutés. Seule ombre au tableau : il ne faut pas être pressé car les pièces demandent 30min de préparation/cuisson…et une autre heure pour être remarqué par le personnel plutôt aimable mais débordé.

    Julie.y 05/02/2023 à 05:46
  • Restaurant de viande de qualité, de l'entrée au dessert ! Cuissons maîtrisées sur la côte mâturée et le filet de boeuf que l'on a commandé. Entrée originale et goutue (houmous chou rouge/panisse), biscuits chocolat délicieux ! On en a eu pour 300 euros, pour 3 apéritifs, une bouteille de rouge et 1400 g de viande. Les portions de frites étaient un peu légères par contre ! On recommande !

    Abdou.a 24/01/2023 à 11:16
  • Ici, vous êtes accueillis avec un large sourire et cela dure tout au long du repas. Nous avons fait le choix d’une côte de bœuf de 1.1kg à la carte. Le bonheur à l’état pur. La viande fondait en bouche en laissant une remarquable odeur de fumé. Vite, vite, on en redemande !

    Clément.o 20/01/2023 à 23:20
  • Viande de très belle qualité Cuisson parfaite Vin très agréable Mais quel dommage d'avoir si peu de sens commercial !!! On a demandé un petit pot de frites en plus (servies dans un ramequin pas rempli) alors que nous étions 4, facturé 4€ en supplément sans nous prévenir... Vraiment quand une table prend apéritif entrée belle pièce de viande vin et dessert, je trouve cela à la limite du correct.

    Camille. 15/01/2023 à 22:33
  • Viandes excellentes, les plats sont bien présentés, le personnel est adorable et prend le temps de nous expliquer la carte. 2 fois que j’y viens et je ne suis jamais déçue. Tout est parfait, je recommande :)

    Julie.g 07/12/2022 à 19:14
  • Dommage d'avoir à donner 1 étoile. Ce restaurant devrait être débaptisé et s'appeller le MAL ELEVE. Nous avons fait 1 réservation il y a 10 jours pour aujourd'hui 26 novembre pour 5 personnes pour 21h. Nous recevons a 19h30 un message nous annonçant l'annulation de notre réservation et ce, sans aucune explication. Où est le respect du client.

    catherine.o 26/11/2022 à 19:18
  • Bonsoir très mécontents 😡 un groupe de 5 personnes réservés il y’a plus de 8 jours sortie de théâtre aujourd’hui le restaurant annules notre réservation 30 minutes avant Alors vraiment déçus et pas d’explications surtout. j’ai mis une étoile par obligation pour poster un AVIS cela ne le mérite même pas

    Isabelle.a 26/11/2022 à 19:07
  • Déjeuner d'équipe sympathique et goûteux : poireau citron/gingembre, houmous de lentilles corail fins et goûteux, faux filet maturé extra-tendre, frites au top et dessert de saison :coings sauce agrume - on va y retourner très vite

    Annick.e 25/11/2022 à 19:15
  • Toujours une réussite ! Je ne sais combien de fois je suis venue dans cet établissement tant j'aime cette adresse. Les plats, les saveurs, le rapport qualité prix, le personnel... tout est parfait. C'est mon adresse parisienne préférée ! ♥️

    Clara.o 19/11/2022 à 17:56
  • Très bonne adresse ! Nous avons très bien mangé, dans un cadre agréable et avec une équipe aux petits soins. Je reviendrai :)

    Marie.e 09/11/2022 à 21:58
  • Excellente cuisine avec une cuisson de viande idéale (saignant comme à point) et de très bons accompagnements. Service rapide et efficace. Nous recommandons aussi les amuses bouches à partager pour débuter le repas !

    Théo.a 02/11/2022 à 13:12
  • Une soirée formidable entre amis. Les plats des entrées aux desserts étaient délicieux et parfaitement exécutés. Service agréable tout au long sans etre trop ou pas assez présent. Excellent choix et conseils sur les vins. Je recommande les yeux fermés (et il y a des alternatives végétariennes pour ceux qui comme moi accompagne ceux qui veulent se faire plaisir avec des viandes d’exceptions)

    Marie-Lan.r 01/11/2022 à 12:33
  • Experience très partagée. Entrées très bonnes (houmous, jambon de Noir de Bigorre). Service des plats extrêmement lent - nous avons attendu quasi 2h entre notre arrivée et les plats, sans aucun commentaire de l'équipe. Viande de bonne qualité mais rien ne nous a transportés.

    Marie.i 30/10/2022 à 06:44
  • Une soirée très réussie au Bien Élevé : une viande excellente, accompagnée d'un bon vin, des légumes succulents et des desserts aussi beaux que bons. L'équipe est pro, explique tous les plats... Tout est fait pour qu'on y revienne !

    Sandrine.R 29/10/2022 à 22:07
  • Belle découverte ! Mets de qualité, goûteux et parfaitement cuisinés. Les frites maison sont succulentes croustillantes et pas grasse. Mention spéciale pour la cuisson de la viande qui était parfaite et pour la caviar d'aubergine comme j'en ai rarement mangé ! L'équipe est au petit soin, à l'écoute et disponible. Je recommande et reviendrai avec grand plaisir !

    Laurinne.A 27/10/2022 à 06:29
  • Super restaurent, j’y suis allée pour mon anniversaire on était une table de 10 personnes on s’est tous régalés! Le personnel est très accueillant et super sympa, repas très copieux pour un prix abordable franchement à refaire je vous le conseil !! J’avais pris une picanha à partager et c’était excellent. Une petite dédicace au meilleure serveur Nathan 🫶🏽

    nedjma.i 25/10/2022 à 20:00
  • Endroit sympa, plats de bonne qualité mais déçue par le dessert.

    Jeanne.E 22/10/2022 à 22:29
  • Très bon restaurant, le chef cuisinier est un artiste et maitrise super bien ses plats et les serveurs sont très aimable ! Je recommande

    Baptiste.e 22/10/2022 à 13:39
  • Des viandes savoureuse et tendres. Du jambon noir de Bigorre tellement fondant! Une belle carte de vins. Une équipe adorable!!!! Au top 👌

    Pauline.i 08/10/2022 à 09:55
  • J y allais pour manger de la bonne viande, contrat rempli. Excellent Très bon accueil et service impeccable. Je recommande.

    sabrina.e 21/09/2022 à 16:00
  • Un très bon restaurant pour les amateurs de viandes. Les entrés et desserts sortent de l'ordinaire et ont une alliance de saveurs très intéressante. Vous trouverez également la bonne bouteille pour accompagner vos pièces de viande solo ou à partager. Je recommande fortement.

    Thibaud.i 14/09/2022 à 21:24
  • Excellent déjeuner dans un cadre épuré et très cosy. Une formule midi semaine très abordable (19€ plat du jour - volaille pattes bleues lors de ma venue - et dessert ou entrée) avec des assiettes hyper savoureuses aux assaisonnements étonnants (notamment des crèmes travaillées). Aussi beaucoup de choix de viandes rouges, aux prix un peu plus élevés. Service rapide et souriant !

    Romain.l 07/09/2022 à 14:33
  • Très bonne expérience ! Le service était attentionné, la cuisine fine et les plats copieux. Lieu agréable, lumineux. Bon rapport qualité/prix. Je reviendrai.

    Julie.u 03/09/2022 à 17:36
  • Excellent restaurant de viandes, au calme. Accompagnements de qualité et desserts innovants. Très bon accueil. A découvrir absolument !

    Jefa.8 28/08/2022 à 12:29
  • Délicieux ! Les produits sont de très bonne qualité et parfaitement préparés. Viandes parfaites et les conseils donnés par l’équipe très aimable étaient toujours clairs. Dessert également délicieux.

    Arnaud. 21/08/2022 à 05:47
  • Quelle expérience inoubliable ! J'ai réservé le jour même pour 3 couverts pour m'assurer qu'ils avaient des côtes de bœuf (réservez la votre, les quantités sont volontairement limitées pour privilégier la qualité). Cadre épuré et très soigné, accueil professionnel et sympathique , la bonne dose d'humour et d'attention. Très bon cocktails pour l'apéritif avec un excellent jambon noir de bigorre à partager et ensuite ....Le bœuf. A peu près 2kg avant cuisson . Servi avec la côte bien entendu. Une cuisson maîtrisée à la perfection accompagnée de grenailles de noirmoutier, frites à la graisse de bœuf ou encore des légumes de saison, le tout avec des sauces maison à tomber (goûtez simplement le jus de cuisson c'est merveilleux ). Une très belle sélection de vins saura accompagner vos mets . Le personnel connaît très bien les produits et pourra vous conseiller les yeux fermés. Voilà, pour terminer, une petite absinthe française à tomber offerte par le patron , véritable cerise sur le gâteau qui nous a laissé un souvenir inoubliable de cette très belle soirée . Un grand bravo à toute l'équipe. C'est un sans faute . MERCI

    Roman.l 18/08/2022 à 12:36
  • Excellents plats & service. Les mets sont de qualité, rien à dire. A noter : le prix est vraiment très correct pour la pièce du jour et le menu du midi. Very good restaurant with friendly staff. The price is fair especially for the “pièce du jour” (meat of the day) and the lunch menu.

    Maria.. 09/08/2022 à 21:09
  • Tout y est; Fraîcheur du produit, carte en circuit court, service aux petits oignons (huhu), et un rapport qualité prix rare dans ce secteur sur Paris. C'est un établissement qui s'inscrit dans l'air du temps ! Bravo la team

    David.. 04/08/2022 à 18:16
  • Excellente viande, grosse portion à la bonne franquette. Excellent service avec un personnel bien élevé ! Le vin servi excellent !

    Lambert.r 26/07/2022 à 23:45
  • Nous avons passé une excellente soirée, tout était délicieux y compris les cocktails. Les serveurs étaient également top. Merci pour ce moment !

    Elharrar.o 21/07/2022 à 17:19
  • Nous avons déjeuné à 6 ! Adresse très sympa, les plats sont copieux et excellents. Les serveurs sont très cool et le tout pour un prix tout à fait correct Merci ! Et a très vite !

    Alexis. 21/07/2022 à 11:47
  • La cuisine est excellente, dressage des plats top. De l entrée au dessert je me suis régalée. Mention particulière pour le dessert abricot et la glace de fromage blanc. Je recommande ce restau ++++

    Josy.h 13/07/2022 à 07:34
  • Un restaurant de viande aux produits d’une grande qualité, superbement cuisinés et servis par une super équipe ! Après avoir testé le dîner, j’ai eu l’occasion de tester le déjeuner qui est d’une aussi belle qualité, chose rare ! Le rapport qualité prix est excellent, les produits de saison, la carte change régulièrement, la carte des vins est très généreuse. On y trouve même de supers cocktails, là encore assez rare pour le souligner dans ce type de restaurant. Je recommande sans hésiter ! Foncez !

    Chloe.a 13/07/2022 à 06:20
  • Des portions peu généreuses. Une viande sans un gramme de graisse. Des desserts rachitiques. C’est vraiment pas « bon vivant ». Et dépêchez vous de commander, car c’est la guerre d’attrition : les plats que vous voyez sur la carte auront peut être disparu de la carte le temps que vous commandiez ! Le serveur nous rétorque qu’il suffit de réserver sa viande en même temps que la table. Euh, ok… Les serveurs sont polis, mais pas très à l’aise. On leur demande des conseils sur les 3-4 viandes servis ? Ils se retournent vers les cuisines car ne connaissent pas la réponse. Besoin d’une info sur le vin ? On nous envoie un premier serveur qui ne sait pas répondre, et appelle à l’aide un troisième. L’addition : 60€ par personne pour plat, dessert et une bouteille de vin à 5. On en sort, on n’a plus faim, mais on n’est pas non plus rassasié. Je peux comprendre que la viande coûte cher, mais pourquoi l’accompagner de 2 malheureux légumes ou d’une mini portion de frites ? Est-ce calculé pour vendre des desserts ? Pas ce que j’appelle une soirée plaisir dans un resto à viande. C’est « bien élevé », mais ça ne sait pas « bien vivre ». Ça manque de chaleur, d’authenticité et surtout, surtout de générosité.

    Nicolas.o 14/06/2022 à 21:47
  • Des produits de qualité avec des serveurs dédiés à notre service même si nous aurions aimées un désert plus copieux et généreux , qui ma foie était vraiment excellent, mais c est sûrement la gourmandise qui parle !!! 😉 Nous recommandons !

    BASTIEN.E 15/05/2022 à 07:45
  • Bonne cuisine française, cadre agréable, service rapide. Le tartare était bon, mon rumsteck bleu était saignant, et le glace bonne mais pas délicieuse.

    Lilian.E 12/05/2022 à 20:20
  • C’est restaurant est super! Le bœuf est magnifique! Service est rapide et excellent! 5/5!!!!

    Nooa.a 08/05/2022 à 09:49
  • Une carte des vins courte mais juste. Le Savigny de Chantal Lescure est... Magnifique. Ris de veau hyper bien cuit. Asperges blanches. Quoi demander de plus ? Ah oui. Équipe jeune et dynamique. Très gentils. J'adore.

    Jérôme.e 29/04/2022 à 08:43
  • la viande est de bonne qualité et les plats sont bons. Par contre le serveur/gérant ne nous a pas laissé nous installer sur aucune des tables qui étaient du coté des fenêtres sous prétexte qu'elles étaient toutes réservés (Aucune mention de réservation sur les tables, elles étaient toutes vides et le sont quasiment toutes restés lorsque nous avions finis de manger) et n'a pas été agréable de façon générale tout au long du service. Les prix sont assez élevés donc je penses que le minimum est que le service soit à la hauteur ... J'ai été très déçue surtout que j'y avais emmenée mon père pour une occasion spéciale.

    ons.a 16/04/2022 à 13:13
  • Service et expérience culinaire extras! À recommander sans modération!

    helena.e 26/02/2022 à 07:56
  • Suite à la publication de mon message le samedi 29 janvier faisant part de mon mécontentement, j'ai été contacté par le patron du restaurant (il était absent samedi lors de notre venue). Nous avons pu échanger sur ce qu'il s'était passé. Il a fait preuve d'un très grand professionnalisme et d'un sens du commerce très appréciable. Nous avons convenu de rester en contact et je me suis engagé à venir dans son établissement lors de notre prochain séjour à Paris.

    NICOLAS.A 29/01/2022 à 16:33
  • Le dîner fût très bien. Produits de qualité et travaillés. Les goûts et les saveurs étaient superbes. Seul bémol, le temps d'attente entre chaque plat... Plus de 20 minutes entre l'entrée et le plat... Je pense que c'était une erreur de logistique sans grosse gravité ! Merci pour l'expérience et la soirée ! A bientôt !

    Marie.l 21/01/2022 à 08:08
  • Les très bons avis nous ont poussé à nous rendre dans ce restaurant (Merci à ma compagne d'avoir insisté car nous avons pu avoir une table suite à un désistement) que nous n'allons pas oublier de si tôt ! Une équipe jeune, "bien élevée" ^^, dynamique et un service aux petits oignons ont contribué à cette très bonne soirée. Nous vous recommendons de choisir une de leurs viandes maturées, qui depuis notre visite, est devenue une référence de goût, de saveur et de qualité.

    Rano. 09/01/2022 à 16:03
  • J'avais lu une très bonne critique sur un blog que je suis et je me suis décidé à y aller avec une amie ce samedi midi. Nous sommes arrivés à 12h20... et surprise le restaurant n'ouvre qu'à 12h30. Après un petit tour dans le quartier, nous revenons donc à 12h30 et il y avait déjà du monde !! Plutôt bon signe. Mon amie a pris le lunch du samedi (28 € plat + dessert + boisson) avec une bavette d'Aloyau et ses petits légumes quand à moi j'ai pris la pièce du jour (rumsteak - 21 € + une verre de Chinon à 8€) et je dois dire que nous n'avons pas été déçus. Très bonne viande, bien présentée. Chacun de nous avons pris un dessert et on doit dire que cela a été une excellente surprise !! le cookie minute tiède était incroyable et la poire confite originale et très goûteuse. Une belle expérience. Le service est particulièrement agréable, un jeune homme aux petits soins et une jeune femme tout aussi agréable. Bravo !! Je reviendrais sans aucun doute pour goûter cette fois-ci les pièces d'exception (un peu plus chère) ! réservation fortement conseillée ou venez à l'ouverture car le restaurant était plein en 15-20 minutes....

    Laurent.e 12/12/2021 à 08:39
  • Une perle en plein Paris ! Un restaurant de grande qualité avec une cuisine exceptionnelle. Les produits sont tous français et frais et les plats sont d'une grande précision. Je vous recommande fortement cet établissement pour les amateurs de viande ! Un service professionnel, chaleureux et efficace ! Un cadre minimaliste mais agréable, rien à redire.

    Florian.u 04/12/2021 à 02:57
  • Un accueil et un service très agréables. Une formule entrée, plat, dessert avec un excellent rapport qualité prix. Une cuisine avec des produits de qualité et des saveurs originales.

    Mickael.u 30/10/2021 à 08:41
  • Restaurant joliment décoré, ambiance "intimiste". Accueil agréable et affable Service rapide - même un peu trop, l' objectif est visiblement de faire plusieurs services.... Nourriture raffinée et recherchée, originale, bien présentée Coût du menu conforme au quartier. Mais vins à prix stratosphérique.

    Etienne.' 21/10/2021 à 13:17
  • Bon honnêtement, ça ne casse pas 3 pâtes à un canard. L'entrée est petite, le plat principal pareil, le dessert est sympathique en ce qui concerne la ganache au chocolat Les pièces de viandes sont excessivement chère pour la quantité bien que la qualité y soit. Sinon accueil sympathique et rapide.

    Brice.i 13/10/2021 à 16:20
  • Bonne adresse pour les amateurs de viande mais attention toutes les viandes proposées à la carte (hors menu) sont maturées. Cependant, un peu déçue par l’entrée (aïoli faux filet de bœuf) qui était simpliste et peu garnie. Le cadre est très sympa.

    Sophie.k 25/09/2021 à 19:03
  • Belle qualité de viande et cuisson qui rappelle le bbq. Super service 😍

    Thomas.i 14/09/2021 à 13:12
  • Une belle carte de viandes "très bien élevées" (notre faux filet maturé était à tomber) servies avec des sauces (béarnaise et poivre) et des accompagnements de qualité. Mention spéciale pour les légumes de saison. La ganache au chocolat: gourmande et onctueuse à souhait. Service attentif et efficace.

    Juliette.a 28/08/2021 à 20:53
  • Tout simplement l'un des meilleurs filets de bœuf de ma vie. La viande est délicieuse, la cuisson soignée, les accompagnements succulents (mention spéciale au risotto) et le service est tout simplement impeccable.

    Rémy.o 27/08/2021 à 08:13
  • Très bonne adresse pour amateurs de belles viandes. Recherche dans la présentation des plats. Cuissons impeccables. *** pour le service, d'une gentillesse et d'une efficacité exceptionnelles. Vaut vraiment le détour.

    Michel.u 17/08/2021 à 13:02
  • Belle adresse ! Service impeccable, viande maturée de qualité proposée sur ardoise, en plus du menu déjà allechant. Nous avons pris les frites à la graisse de boeuf et les légumes de saison en accompagnement et mention spéciale pour les légumes qui étaient travaillés avec goût et inventivité (carotte fâne rôtie, fenouil, crème de brocoli à la menthe et noisettes grillées). Amateurs de viande et d'ambiance chaleureuse, foncez!

    Alice.e 23/07/2021 à 20:15
  • Le cadre est chaleureux, le personnel est très sympathique et avenant. Nous avons testé le jambon noir de Bigorre qui fond sous la langue, un réel plaisir ! Et que dire du faux filet maturé du Châteauneuf... un régal pour les papilles ! Je vous recommande vivement ce restaurant.

    Loïc.u 03/07/2021 à 21:10
  • Les viandes sont excellentes mais les autres plats également (entrée betteraves anguilles top !) ce qui n'est pas si courant. Vins, service et conseils très agréable. À refaire avec plaisir.

    jean-philippe.u 27/09/2020 à 09:49
  • De la viande de qualité mais pas que ! Un service très agréable (partagé avec la serveuse de Bien Ficelé) et beaucoup de goût et justesse dans les entrées (cervelle de canut et carpaccio excellents) et les desserts. Un peu plu de choix sur le fromage et ce serait parfait !

    Chiddy.a 22/09/2020 à 16:23
  • Tu aimes la viande ? Tu aimes le bon vin ? Tu aimes le service chaleureux ? Alors va chez Bien élevé ! Filet de bœuf pour 3, mention spéciale pour les pommes grenailles à la pancetta. Y aller les yeux fermés (et la bouche ouverte)

    Xavier.u 16/09/2020 à 13:59
  • Petit restaurant chic, serveur connaissant sa carte, très agréable. Pour nous ce fût un repas entrée plat dessert. Tout était remarquable le tartare délicieux et cette viande de race Angus,je crois, très très bonne et bien cuite avec super accompagnement et le dessert tout aussi bon. Merci pour ce bon moment que nous avons passé chez-vous.

    Thierry.h 13/09/2020 à 18:30
  • Expérience réussie : Des produits de qualité à prix abordables. Carte diversifiée et efficace Mention spéciale pour le tartare Service très agréable Déco sympathique (Simple point à améliorer : l'éclairage dans les sanitaires) Nous reviendrons !

    Maud.e 29/07/2020 à 12:55
  • Nous y avons dîné un vendredi soir, et malgré un temps d'attente un peu long pour le service et la vitesse à laquelle les plats ont été effacés de l'ardoise car plus dispo, je dois dire que nous avons très bien mangé. Toutefois, nous avons été très déçus du comportement de l'une des employées. En effet, nous avions remarqué que certains clients se voyaient offrir un petit digestif en fin de repas. Après avoir réglé notre addition (qui s'élevait tout de même à plus de 300€), mon frère - voyant qu'on ne lui proposait rien- a eu "l'audace" de demander s'il était possible d'avoir un petit digestif (pour 2 personnes sur les 5 de la table). A quoi il s'est vu répondre: "Vous nous coupez l'envie de vous offrir quoi que ce soit". Croyant à une blague nous avons attendu quelques instants, mais rien! Autant dire que notre soirée s'est achevée sur une bien mauvaise note. Et me rétorquer par la suite que c'était incorrect de demander quelque chose de gratuit après les mois de fermeture liés au confinement... c'est avoir la naïveté de penser que vous êtes les seuls à avoir vécu une période compliquée. Bref, c'est toujours dommage lorsque le service vient gâcher une cuisine pourtant très appétissante, car c'est oublier que l'on vient au restaurant pour de la bonne cuisine mais aussi pour une bonne ambiance! A bon entendeur...

    Lucie.e 04/07/2020 à 09:43
  • Tous les plats commandés étaient excellents. Les viandes sont délicieuses et tendres, parfaitement cuites. En revanche, ce n'est pas donné, mais le prix largement justifié !

    Cyprien.r 29/06/2020 à 21:25
  • Deuxième fois que j'y suis allé car la première fois m'avait convaincue et j'avais déjà été ravi, la deuxième je n'ai encore pas été déçu du tout ! Les produits sont très bons et bien préparés. Le service est top (personnel avenant, très agréable et qui connait très bien sa carte et ses produits). Restaurant bistronomique chaleureux !

    Adrien.e 24/06/2020 à 08:58
  • Petite adresse de quartier comme on aimerait en voir plus fréquemment. Même si pour mon premier passage je n'ai pas été 100% de chez 100% convaincu par les viandes (maturées) que j'ai goûtées, j'y retournerai parce qu'il est des lieux qui méritent d'exister et celui-ci en fait assurément partie!

    Buddy.u 05/03/2020 à 11:48
  • Expérience plus que mitigée , réservation à 19h30, on nous fait savoir qu'à 21h30 maxi on doit être sorti pour le service suivant. On voulait un burger, spécialité de la maison mais ils avaient oublié de commander le pain, donc on s'est rabattu sur la picanha, bonne qualité mais pas inoubliable et surtout servie tiède. En accompagnement legumes au four... Environ 50g dans 1 petite tasse, et le potiron pas cuit. La serveuse à insisté que l'on prenne 1 entrée et une bouteille d'eau, on a pu refuser (ouf) mais on a senti la déception. Résultat 1 viande pour 2 + 1 bouteille de pic saint loup = 95 euros (gloups!). Très bien pour les bobos parisiens, à oublier... La même chose en mieux pour 40 euros en province.

    Didier.u 21/02/2020 à 18:16
  • Cadre chaleureux, ambiance sympathique, belles viandes maturées maison, cuisson très bien maîtrisées. Des portions qui gagneraient peut-être a être plus généreuses mais la qualité de ces viandes "bien élevées" l'emporte largement. Service avenant et a l'ecoute.

    Sébastien.r 11/02/2020 à 07:32
  • Nous sommes venus en famille samedi soir et attendions avec beaucoup d'impatience nos burgers...qui finalement n'étaient pas à la carte car pas de livraison de pain. Quel dommage !!! Passée la déception nous avons finalement opté pour la côte de veau et le magret de canard qui étaient très bons. La purée de topinambours était excellente ainsi que les gnocchis gentiment offerts par la serveuse. Le service était finalement très arrangeant et le reste de carte très bon donc nous avons oublié l'incident burger !

    Juliette.L 03/02/2020 à 09:45
  • Des produits frais, de saison, et bien élèves! J'ai adoré!

    Constantin.o 18/01/2020 à 11:25
  • Belle découverte que ce restaurant avec des mets de qualité. Certes cela a un prix mais nous ne sommes pas déçu car c'était très bien. La viande d'une qualité exceptionnelle. Le personnel très sympatique. Nous le recommandons et y retournerons avec plaisir.

    Brigitte.e 21/10/2019 à 10:36
  • Bon resto, le cadre est dans une ambiance cosy et le personnel est vraiment très sympathique

    Dorian.u 12/10/2019 à 13:16
  • Je recommande vivement bien élevé, la cote de bœuf est très goûteuse juste cuite comme il faut ! Les frites excellentes, du bon vin, bref pour une bonne bouffe entre amis c’est parfait

    Théodore.e 15/09/2019 à 10:59
  • Nous sommes allés déjeuner avec un ami dans ce restaurant. Nous avons apprécié son cadre et la qualité du service ainsi que la nourriture aux saveurs harmonieuses. Je suis ravi d'avoir découvert ce lieu et y reviendrai avec plaisir !

    Marwan.L 06/09/2019 à 13:11
  • Un endroit au top si vous aimez la bonne viande. L’accueil est au top, les plats servis sont excellents et un personnel au top ! Une excellente adresse dans le 9ème. Pensez à réserver car le restaurant se remplit vite.

    Thomas. 22/08/2019 à 07:39
  • On aime : Le tartare en entrée, la viande très bien cuite (rumsteck), la gentillesse du service. On aime moins : Le bruit parfois, les desserts et fromages un peu en dessous du reste.

    Savinien.r 18/08/2019 à 18:37
  • Bon rapport qualité prix. La viande était bonne, la cuisson parfaite et l'accueil adorable. Tres bonne Le soirée. Le plan de dîner initial était Abri soba donc l'accueil peu aimable nous a fait ressortir immédiatement. Je ne regrette pas ce changement

    Sophie.y 13/07/2019 à 14:12
  • Plats délicieux et assiettes élégantes. Bien Elevé est loin de n'être qu'un "restau de viande". Les poissons du jour sont toujours délicieux. La formule de midi ne déçoit jamais. Le service est agréable et efficace. On y vient, puis on revient et on finit par ne plus chercher d'autre restaurant...Si vraiment on arrive à s'en lasser, on peut faire une pause chez Bien Ficelé :-)

    Quentin.L 09/07/2019 à 19:18
  • J’ai essayer bien ficelé et c’était spectaculaire. J’ai voulu découvrir Bien Élève et c’était très décevant. Peut être c’est ma faute pour avoir commander du poison , mais je crois que tout les plats doive être à l’auteur du prix. Le poison sans aucun goût et même crue. La garniture des légumes à la vapeur sans aucun goût non plus. J’ai commander le risotto pour améliorer mon choix de t aussi sans aucun intérêt. En plus la taille des portions reste assez petite ! Je suis navré mais pour ce niveaux de prix vous devais faire Beaucoup mieux que ça !

    Franco.o 11/06/2019 à 20:24
  • Restaurant proposant de la viande de qualité et du bon vin! Les entrées étaient très bonnes, la côte de boeuf bien saignante, grasse et tendre 😍, le risotto aux champignons et brocolis pas mal et le dessert à la poire fondante bien frais et léger. On nous a offert le digestif, super sympa et c'était pas si fort que ca donc c'était top!

    Al.c 22/05/2019 à 11:40
  • Une équipe souriante, passionnée et chaleureux. Une qualité au rendez vous, en toute simplicité mais largement suffisant pour régaler vos papilles. Pour les grands amateurs de viande rouge.

    Fabien.a 06/05/2019 à 21:16
  • La décoration est soignée et chaleureuse. Le personnel est agréable. Notre serveuse à su nous conseiller et nous expliquer la carte. Les plats étaient délicieux. Je vous conseil de goûter les frites.

    Maïlys. 05/05/2019 à 07:39
  • Restaurant fantastique, le service aux petits oignons sublime des plats délicieux ! Les entrées et desserts sont de très belles compositions bistronomiques, les pièces de viandes à partager sont excellentes et les cuissons exécutés avec brio. Une carte des vins de haut vol complète ce tableau déjà bien léché. Une adresse à essayer, si possible en groupe.

    Florent.a 14/04/2019 à 13:42
  • Excellente adresse pour les amateurs de viande (de la viande fondante et cuite juste comme il faut). Réservation obligatoire, très agréable moment de dégustation et service vraiment appréciable.

    Viviane.. 07/03/2019 à 16:54
  • Avis assez mitigé après y être aller manger entre collègue un vendredi midi. Beaucoup de monde mais pas une attente insoutenable non plus. Le burger était vraiment excellent mais les planches de jambon et les tartares version plat étaient trop léger pour le prix. Les produits restent tout de meme excellents. Accueil très sympathique.

    Gregory.a 06/03/2019 à 18:32
  • Viande incroyable, et le service est toujours aussi sympa. Très très bonne adresse !

    Per.o 05/12/2018 à 06:48
  • Grosse déception cette semaine, notre 4e visite en 2 mois. La picanha sans aucun gout alors que les autres fois chaque bouchée était un délice. Les accompagnements sont devenus quelconques, les desserts corrects. On nous dit que le chef à changé, pourvu qu'il s'améliore.

    Fabien.u 25/11/2018 à 04:42
  • Des plats au dessert en passant par les accompagnements tout est délicieux. De la vraie qualité sans snobisme. Un plus pour le service chaleureux et l'explication des viandes. On reviendra !

    Léa. 17/11/2018 à 09:05
  • De Qualité ! Rapport qualité prix raisonnable C’est-à-dire que le prix peut paraître un peu élevé mais la qualité est vraiment présente dans l’assiette comme dans le service et dans la propreté de l’établissement Les plats proposés sont variés et vraiment bien travaillés Une belle présentation Un service accueillant Et des produits de qualité À tester sans hésiter

    hinata.n 07/09/2018 à 02:54
  • On a testé à deux le menu trois plats le soir. Très bon tartare en entrée, dessert tout chocolat excellent, un peu déçu par mon burger qui était un peu sec car il y a trop de bun par rapport aux autres ingrédients, ce qui se voit assez nettement sur la photo. De plus le parmesan râpé plutôt qu'une tranche bien fondue type cheddar aurait apporté plus de fondant. Mon ami a pris le poisson (cabillaud) et l'a trouvé un peu fade en assainissement. Serveuse très sympathique et cadre design finissent de donner une bonne impression. Peut-être juste 5 euros trop cher niveau menu.

    Michael. 24/08/2018 à 10:43
  • Bien élevé est une bonne table juste dans les prix, très bonne dans le mariage des goûts. On se pose pour une parenthèse agréable. Les viandes maturées sont superbes et justes. Cette table n’est pas un pari, mais seulement une évidence !!!

    olivier.R 20/07/2018 à 11:29
  • Amateurs de viande, foncez ! La viande est d'excellente qualité, Vraiment une bonne préparation avec pour mon plat un accompagnement suffisamment copieux pour le tarif proposé qui est, il faut l'admettre, supérieur à la moyenne du quartier. Rapporté à la qualité on oublie vite et on accepte ce petit plaisir occasionnel. L'accueil y est agréable et téléphonant tôt vous aurez votre place pour deux !

    Wladimir.l 18/07/2018 à 17:22
  • Les serveurs sont souriants mais le service était lent ce jour (35 minutes entre la prise de commande et le service pour un hamburger frites) . Le burger était très correct, mais une petite sauce à l'intérieur aurait été la bienvenue. Les frites à la graisse de boeuf étaient parfaitement cuites, mais ma portion était un peu faible et constituée de frites toutes cassées. La maison nous a gentiment offert un café pour s'excuser de la lenteur du services, mais on était tellement en retard qu'on a dû refuser... 23 euros pour un burger frites et une bière est exagéré dans ce contexte.

    BUONO-BLONDEL.R 28/06/2018 à 11:52
  • Superbe ! Service très agréable. La viande est merveilleuse. A faire et refaire !

    Amy. 03/06/2018 à 10:56
  • Faut juste aimer la viande. Car Bien Élevé va vous la faire encore plus aimer une fois dans l'assiette. De très bons morceaux, parfumés. Et le tout dans une ambiance décontractée. Belle carte de vins également.

    Benoît.a 29/04/2018 à 10:10
  • Grande qualité gastronomique. Chaude recommandation pour le steak tartare en entrée. Les prix sont assez élevés, même si c'est un peu plus accessible le midi (14€ le plat du jour ; 19€ l'entrée plat).

    Alexandre. 24/04/2018 à 14:12
  • Visite au Bien Élevé suite à une recommandation et des photos alléchantes. En semaine, un menu midi est disponible pour 19€ (Entrée plat ou plat dessert). Le soir, le menu entrée+plat+dessert est à 36€ (32€ si vous choisissez le burger comme plat). En prenant entrée+plat ou plat+dessert pour le diner, pas de formule possible, ces plats seront comptés à la carte. Sur l'ardoise, différentes options en plus de pièces de bœuf à partager avec plusieurs choix de grammage (entrecôte, côté de bœuf, ... À partir de 300-400gr, tourne autour des 50€ pour deux, voire plus). Unique entrée commandée: la soupe de potimarron-carotte-gingembre crouton de mais. Bonne et en quantité assez importante, versée dans le plat devant vous. Côté plats nous avons opté pour la pièce Bien Élevé du jour (pavé de rumsteck saignant), le burger (bœuf black Angus et une belle tranche de lard grillé) et le poisson du jour (maquereau), le tout accompagné de frites à la graisse de bœuf. Nous étions globalement satisfaits de nos plats : pour ma part, le rumsteck était très tendre et à la bonne cuisson. Le seul bémol est la sauce poivre qui n'était pas assez poivré à mon goût, ni en assez grande quantité. Côté dessert, nous avons choisi la poire pochée au thé et la ganache chocolat (avec glace menthe et tuiles amandes). Tous deux étaient bons et équilibrés. Néanmoins j'ai trouvé le dessert ganache simple (les desserts déstructurés ne sont pas ma tasse de thé!). Globalement satisfaite de l'expérience, notamment de la viande, mais ce restaurant n'a pas constitué un coup de cœur. Il reste tout de même une bonne adresse avec un cadre agréable. Réservation possible par lafourchette !

    C... 14/04/2018 à 15:14
  • Chic adresse! Très belles viandes! Recommande!

    Melchior.e 07/03/2018 à 21:48
  • Ambiance sereine, pas bruyant du tout, service attentif : ici on prend le temps d'apprécier la cuisine du marché, confectionnée avec des ingrédients de qualité minutieusement sélectionnés et cuisinés avec très peu de gras, ce qui rend le menu entrée + plat + dessert très digeste tout en étant savoureux. À ne pas manquer même si vous êtes au régime.

    Alysée. 07/03/2018 à 03:48
  • Super accueil (un peu biaisé de mon côté car j'y vais souvent, bossant à côté), plats formidables, avec un plat du jour toujours bien senti. La formule entrée + plat du jour est à 19€ : à ce prix là, dommage de ne pas le tenter ! (à noter : toujours une viande et un poisson du jour). Belle déco, un petit bémol : le bruit des discussions peut être assourdissant.

    Thomas.e 04/03/2018 à 14:00
  • Très bons choix de viandes et de plats du jour. Le service est agréable. Les réservations se font en ligne. Leur burger est un des meilleurs du quartier.

    Bee. 17/02/2018 à 11:48
  • Très bon restaurant à viande, le personnel est très sympathique, et une fois n'est pas coûtume, les desserts sont excellents après une bonne viande en plat.

    Jeremy.a 27/01/2018 à 08:59
  • Bon burger mais pas de quoi déchirer sa chemise ! Tickets restos non acceptés le week-end.

    Johann.o 04/11/2017 à 18:30
  • Amateurs de viandes maturées, faites vous plaisir à un prix raisonnable. Belle ardoise du jour. Salle et service très agréables. On aurait juste aimé des couteaux "dignes de ce nom" plus design, correspondant mieux au lieu et à la cuisine, juste pour le fun et le plaisir des yeux.

    Frédérique.o 25/10/2017 à 14:50
  • Si vous ne mangez pas de viande rien de grave : ils proposent et cuisinent également le poisson avec talent.. Baba généreusement moelleux et fondant.. Une vraie bonne surprise pour un prix des plus raisonnables.. le tout accompagné d'un vin bio excellent..

    Ophélie.M 24/10/2017 à 23:19
  • Délicieuse Black Angus des viandes du châteauneuf en filet avec ses gnocchis !! L'endroit est agréable et les desserts sont divins (mousse au chocolat). Tout ça pour des prix corrects. À faire pour les amateurs de viande !

    Florent.U 11/09/2017 à 10:32
  • Super cuisine, de l'entrée aux desserts ! Les pièces de viande sont vraiment savoureuses et cuites à la perfection. La carte est renouvelée très régulièrement, on retournera au Bien Élevé avec plaisir. En bref : une très bonne adresse à recommander !

    Florent.o 18/06/2017 à 18:52
  • Très bon plats, saveurs raffinées et originales... un petit manque de générosité dans l'assiette. Le responsable vous presse et vous tourne autour avec une pression assez désagréable lorsque vous venez au premier service jusqu'au paiement de l'addition !!!!! Ce qui gâche un peu le moment!!! Dommage.

    cir.e 18/06/2017 à 18:21
  • service hyper sympa, les plats sont bons mais les portions sont assez petites ... seul bémol

    Jean-Philippe.b 11/05/2017 à 17:33
  • Absolument délicieux ! Les plats sont très savoureux, bien présentés : un vrai régale des yeux et des papilles. Le cadre du restaurant est très agréable, avec une décoration chaleureuse.

    Claire. 07/01/2017 à 12:17
  • Excellent restaurant ! Les viandes sont à tomber. Ils sont en mesure de proposer des vins d'excellente qualité à prix abordable en accord avec les mets. Pour les groupes, le restaurant propose de partager des pièces de viande, ce qui est très convivial. Le tartare de black angus est délicieux. Tous les accompagnement de légumes sont excellents également (on pourrait ne manger que ça) J'ai goûté leur cheesacake avec du gâteau breton et de la glace calva-café qui est magnifique. Convient aux dîners romantiques autant qu'au sortie de groupe.

    Carole.o 16/12/2016 à 06:28
  • Délicieuses pièces de viande à déguster entre amis dans une atmosphère agréable et chaleureuse. Belle carte de vins. Prix toutefois relativement élevé.

    Quinten.o 06/12/2016 à 18:31
  • De l'entrée au dessert les plats proposés étaient délicieux. Aussi beau visuellement que bon gustativement. Un grand bravo au chef et à l'équipe efficace et souriante. Y aller sans hésiter !

    Guillaume.e 12/11/2016 à 07:35
  • Super restaurant !!! J'y suis allé avec un groupe d'amis après en avoir beaucoup entendu parler, seulement 1 mois après son ouverture. L'ambiance y est très chaleureuse, la déco d'ailleurs assez stylée, et le plus important ... la viande !! elle y est incroyable et les accompagnements (frites et petits légumes grillés) tout aussi fous. Nous étions 7 et tout le monde a été séduit. Je vous conseille fortement leurs desserts. J'ai mangé le meilleur brownie / fondant au chocolat du monde, il est à tomber par terre.

    Loïc.g 10/11/2016 à 20:59
  • Un peu déçu par cette adresse. Les portions proposées sont franchement chiches, vaut mieux ne pas avoir faim. Les plats sont simples et les saveurs peu relevées. Ce n'est pas très cher, ceci explique sans doute celà. Le brunch du samedi (en fait un menu burger) a l'air très couru : les enfants sont de la partie.

    Arnaud.o 05/11/2016 à 12:57




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Café Harcourt à Paris

Café Harcourt

6 Rue de Lota

75116 Paris

4.8/5

Restaurant

photo de Restaurant L'Évadé Bistronomie Paris 9 à Paris

Restaurant L'Évadé Bistronomie Paris 9

23 Rue Clauzel

75009 Paris

4.8/5

Restaurant

photo de Folie piment à Paris

Folie piment

53 Rue de Montreuil

75011 Paris

4.5/5

Restaurant

photo de Les Rouquins à Paris

Les Rouquins

146 Rue du Château

75014 Paris

4.1/5

Restaurant

photo de Popotes Cantine Respectueuse Paris 9 Condorcet à Paris

Popotes Cantine Respectueuse Paris 9 Condorcet

47 Rue Condorcet

75009 Paris

4.8/5

Restaurant

photo de Le Cercle Luxembourg à Paris

Le Cercle Luxembourg

1 Rue Gay-Lussac

75005 Paris

3.7/5

Restaurant

photo de Maison Greffeuille à Paris

Maison Greffeuille

120 Rue St Denis

75002 Paris

5/5

Restaurant

photo de L'Entracte à Paris

L'Entracte

1 Rue Auber

75009 Paris

3.7/5

Restaurant

photo de Brasserie Sixtine à Paris

Brasserie Sixtine

16 Bd Haussmann

75009 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de Hilo Food à Paris

Hilo Food

60 Rue Caulaincourt

75018 Paris

5/5

Restaurant

photo de STREET FOOD ORIGINAL à Paris

STREET FOOD ORIGINAL

12 Rue du Général Lanrezac

75017 Paris

4.7/5

Restaurant

photo de Les Fondus de la Raclette Paris 11° Parmentier à Paris

Les Fondus de la Raclette Paris 11° Parmentier

107 Ave Parmentier

75011 Paris

4.2/5

ic-loc
Adresse :

47 Rue Richer
75009 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0145814435
Sitebieneleve.fr

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–14:00 19:30–22:00

Mardi : 12:00–14:00 19:30–22:00

Mercredi : 12:00–14:00 19:30–22:00

Jeudi : 12:00–14:00 12:00–14:00

Vendredi : 12:00–14:00 19:30–22:30

Samedi : 12:30–14:00 19:30–22:30

Dimanche : Fermé

Appeler