Les veggies roll sont très bons, super croustillants avec une garniture équilibrée et savoureuse.
Le rice pot poulet champignons est excellent, le poulet pas sec, bien fondant. La fin avec le riz croûté au parois, bien caramélisé est juste extra. Un vrai régal
J’avais déjà testé Bolo Bolo, l’original. Curieuse de découvrir leur 2e restaurant, j’ai beaucoup aimé !
J’ai pris un ‘pork belly rice pot’ avec sa sauce relevée. Je ne connaissais pas ce plat de rice pot qui est original avec son riz croustillant.
Une bonne découverte pour ceux qui cherchent de l’originalité et du réconfort !
Nous sommes venues découvrir ce tout nouveau concept hongkongais de claypot rice qui vient d’ouvrir, et nous avons été agréablement surprise !
Nous avons pris une marmite de riz champignons à la truffe et une marmite de poitrine de porc mariné, accompagnés d’un bouillon de poulet et de légumes marinés, tout était délicieux et réconfortant ! Un repas hongkongais comme à la maison, je recommande !
Le restaurant n’est pas très grand, mais on se sent tout de suite transporté à Hongkong avec une décoration très originale, un voyage à Hongkong assuré avec un repas réconfortant sans quitter Paris !
Très belle découverte en passant ce midi à la pause déjeuner. J'ai pris des "veggie rolls" et un "pepper beef rice pot", c'était super bon. Je recommande et je reviendrai !! 🩵
À emporter l'expérience reste mitigée...
Les snacks sont délicieux et assez bien maîtrisés mais les plats quant à eux sont gâchés par le packaging ou la cuisson...
Un peu cher pour ce qui est présenté,
Peut-être qu'il vaut mieux manger sur place, en plus la déco est très sympa et les cuisines sont propres.
Le lieu vient d'ouvrir donc encore heureux vous me direz 😉
@LVS.kid
Bon concept de street food hk un peu occidentalisé (ajout de mozza etc…), n’était pas très fan du rice pot j’ai testé par curiosité et c’est assez réussi même si je pense que je préfère le bolo bolo original. Il restait un fond de riz qui a collé au fond du « pot » c’est dommage sinon la portion était assez généreuse pour le prix, la viande très bonne ainsi que la sauce, et j’ai aussi apprécié les petits condiments fournis avec le plat ainsi que la soupe du jour qui était savoureuse.
Je reviendrai peut-être pour tester une autre recette
Un riz en terre cuite très délicieux ! La décoration est mignonne et unique. Lorsqu'il y a beaucoup de monde, vous devrez peut-être attendre pour avoir une place.
Superbe riz en terre cuite à la cantonaise ! J'ai essayé le riz au bœuf à l'ananas pour la première fois pour essayer quelque chose de nouveau. Il a un goût si parfumé et le bœuf au poivre noir est très tendre et délicieux.
La deuxième fois, j'ai longtemps hésité entre les côtes de porc aux haricots noirs et la charcuterie, mais j'ai finalement décidé d'essayer les côtes de porc aux haricots noirs en premier ! Cette saveur est plus savoureuse, légèrement épicée, et est bien acceptée par les personnes qui n’aiment pas du tout les plats épicés ! La galette de riz croustillante est légèrement brûlée, et plus vous la mangez, plus elle devient délicieuse ! C’est aussi délicieux que la nourriture que je mangeais à la maison ! Super recommandé! ! !
Enfin, vous pouvez manger du riz Claypot avec du riz croustillant doré à Paris ! Les cantonais disent que c'est très délicieux. Je recommande vivement le riz Claypot avec de la viande séchée et des côtes de porc avec une sauce aux haricots noirs. Mon ami a commandé le poulet aux champignons qui était également bon. Il y a un autre délicieux restaurant à proximité de l'Opéra, je le recommande !
Le riz en pot d'argile était excellent, surtout avec le riz au fond "brûlé". Chaque pot était fraîchement préparé, donc il était très chaud au moment de servir. La portion était parfaite.
Le flan aux œufs à la vapeur était bon. Parfaitement cuit. Peut s'améliorer en ajoutant une pincée d'oignons verts hachés.
La soupe du jour que nous avons mangée peut être améliorée. Ce jour-là, c'était un bouillon clair avec des tranches de champignons et des cubes de tofu.
Dans l'ensemble, c'est un excellent restaurant décontracté. Comme la simplicité du menu qui fait que chaque plat est bien préparé. J'y retournerai certainement pour plus !
Quelle belle surprise culinaire.
Spécialités cantonaises de rice pot. Du riz avec viandes au choix et quelques légumes.
J'ai pris ribbs de porc et haricots noirs fermentés. Légèrement épicé.
C'était délicieux, surtout la croûte de riz au fond du pot, un banger. Les serveurs sont super sympas et expliquent bien les plats. Tout ça dans un super quartier.
J'y retournerai sans hésiter.
Délicieuse marmite de riz chaude et grésillante ! Nous avons commandé du poulet et du bœuf bien marinés, nous y retournerons certainement pour essayer leur poitrine de porc. Le resto dégage une très bonne ambiance, très propre et le service était charmant.
Super expérience avec mes amies nous nous sommes régalé. Il y a un large choix et la quantité est parfaite. Le croquants du riz est trop bon. Les prix sont très abordables et il y a des options végétarien.
On sent la qualité et j’y retournerais pour tester le reste de la carte.
C’est une toute nouvelle adresse et je vous la recommande fortement.
Top cet petit endroit!!
Les veggies roll sont très bons, super croustillants avec une garniture équilibrée et savoureuse. Le rice pot poulet champignons est excellent, le poulet pas sec, bien fondant. La fin avec le riz croûté au parois, bien caramélisé est juste extra. Un vrai régal
J’avais déjà testé Bolo Bolo, l’original. Curieuse de découvrir leur 2e restaurant, j’ai beaucoup aimé ! J’ai pris un ‘pork belly rice pot’ avec sa sauce relevée. Je ne connaissais pas ce plat de rice pot qui est original avec son riz croustillant. Une bonne découverte pour ceux qui cherchent de l’originalité et du réconfort !
Nous sommes venues découvrir ce tout nouveau concept hongkongais de claypot rice qui vient d’ouvrir, et nous avons été agréablement surprise ! Nous avons pris une marmite de riz champignons à la truffe et une marmite de poitrine de porc mariné, accompagnés d’un bouillon de poulet et de légumes marinés, tout était délicieux et réconfortant ! Un repas hongkongais comme à la maison, je recommande ! Le restaurant n’est pas très grand, mais on se sent tout de suite transporté à Hongkong avec une décoration très originale, un voyage à Hongkong assuré avec un repas réconfortant sans quitter Paris !
Très belle découverte en passant ce midi à la pause déjeuner. J'ai pris des "veggie rolls" et un "pepper beef rice pot", c'était super bon. Je recommande et je reviendrai !! 🩵
Superbe expérience, les on a adoré le côté croustillant au fond du bol. Je reviendrai certainement pour tester le pepper beef rice !
À emporter l'expérience reste mitigée... Les snacks sont délicieux et assez bien maîtrisés mais les plats quant à eux sont gâchés par le packaging ou la cuisson... Un peu cher pour ce qui est présenté, Peut-être qu'il vaut mieux manger sur place, en plus la déco est très sympa et les cuisines sont propres. Le lieu vient d'ouvrir donc encore heureux vous me direz 😉 @LVS.kid
C’est un peu petit à l’intérieur, mais les marmites de riz sont très authentiques et délicieuses.
Bon concept de street food hk un peu occidentalisé (ajout de mozza etc…), n’était pas très fan du rice pot j’ai testé par curiosité et c’est assez réussi même si je pense que je préfère le bolo bolo original. Il restait un fond de riz qui a collé au fond du « pot » c’est dommage sinon la portion était assez généreuse pour le prix, la viande très bonne ainsi que la sauce, et j’ai aussi apprécié les petits condiments fournis avec le plat ainsi que la soupe du jour qui était savoureuse. Je reviendrai peut-être pour tester une autre recette
Un riz en terre cuite très délicieux ! La décoration est mignonne et unique. Lorsqu'il y a beaucoup de monde, vous devrez peut-être attendre pour avoir une place.
Superbe riz en terre cuite à la cantonaise ! J'ai essayé le riz au bœuf à l'ananas pour la première fois pour essayer quelque chose de nouveau. Il a un goût si parfumé et le bœuf au poivre noir est très tendre et délicieux. La deuxième fois, j'ai longtemps hésité entre les côtes de porc aux haricots noirs et la charcuterie, mais j'ai finalement décidé d'essayer les côtes de porc aux haricots noirs en premier ! Cette saveur est plus savoureuse, légèrement épicée, et est bien acceptée par les personnes qui n’aiment pas du tout les plats épicés ! La galette de riz croustillante est légèrement brûlée, et plus vous la mangez, plus elle devient délicieuse ! C’est aussi délicieux que la nourriture que je mangeais à la maison ! Super recommandé! ! !
Enfin, vous pouvez manger du riz Claypot avec du riz croustillant doré à Paris ! Les cantonais disent que c'est très délicieux. Je recommande vivement le riz Claypot avec de la viande séchée et des côtes de porc avec une sauce aux haricots noirs. Mon ami a commandé le poulet aux champignons qui était également bon. Il y a un autre délicieux restaurant à proximité de l'Opéra, je le recommande !
Le riz en pot d'argile était excellent, surtout avec le riz au fond "brûlé". Chaque pot était fraîchement préparé, donc il était très chaud au moment de servir. La portion était parfaite. Le flan aux œufs à la vapeur était bon. Parfaitement cuit. Peut s'améliorer en ajoutant une pincée d'oignons verts hachés. La soupe du jour que nous avons mangée peut être améliorée. Ce jour-là, c'était un bouillon clair avec des tranches de champignons et des cubes de tofu. Dans l'ensemble, c'est un excellent restaurant décontracté. Comme la simplicité du menu qui fait que chaque plat est bien préparé. J'y retournerai certainement pour plus !
Quelle belle surprise culinaire. Spécialités cantonaises de rice pot. Du riz avec viandes au choix et quelques légumes. J'ai pris ribbs de porc et haricots noirs fermentés. Légèrement épicé. C'était délicieux, surtout la croûte de riz au fond du pot, un banger. Les serveurs sont super sympas et expliquent bien les plats. Tout ça dans un super quartier. J'y retournerai sans hésiter.
Délicieuse marmite de riz chaude et grésillante ! Nous avons commandé du poulet et du bœuf bien marinés, nous y retournerons certainement pour essayer leur poitrine de porc. Le resto dégage une très bonne ambiance, très propre et le service était charmant.
Déco sympa ça rappelle mon voyage à Hong Kong 🇨🇳
Super expérience avec mes amies nous nous sommes régalé. Il y a un large choix et la quantité est parfaite. Le croquants du riz est trop bon. Les prix sont très abordables et il y a des options végétarien. On sent la qualité et j’y retournerais pour tester le reste de la carte. C’est une toute nouvelle adresse et je vous la recommande fortement.