Boubalé

6 Rue des Archives, 75004 Paris

0183640065

BOUBALÉ, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 19:05:40


Les horaires :

Lundi : 12:00–14:30 19:00–01:00
Mardi : 12:00–14:30 19:00–01:00
Mercredi : 12:00–14:30 19:00–01:00
Jeudi : 12:00–14:30 19:00–01:00
Vendredi : 12:00–14:30 19:00–01:00
Samedi : 12:00–14:30 19:00–01:00
Dimanche : 12:00–15:00 19:00–01:00

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Romantique Haut de gamme

Clientèle

    Groupes

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Petites portions à partager Produits sains Spiritueux Vin

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Points forts

    Excellents cocktails

Services

    Bar disponible sur place Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises Brunch

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.3

SUR 5

5 ★
135
4 ★
17
3 ★
17
2 ★
15
1 ★
12
  • On mange bien. Vins trop chers. Le service nul. On attends les apéros et on nous apporte les entrées !! Pas de pain ´normal’. La personne qui a demandé 2 entrées comme premier et deuxième plats se voit les 2 plats servis en même temps!! J’étais obligé de demander l’addition à plusieurs fois. Music trop fort. Je ne retournerai pas.

    Bernard.h 09/06/2024 à 21:27
  • tout est beau ici

    INNA. 02/06/2024 à 16:48
  • Nous avons eu une expérience incroyable avec les salades d'herbes et de tomates, en passant par le plat principal et les desserts. Le design du restaurant est magnifique.

    Yoav.a 19/05/2024 à 22:05
  • Juste incroyable, des plats délicieux très bien travaillés avec des chefs talentueux et un service impeccable.

    Paul.o 15/05/2024 à 09:11
  • Un des meilleurs restaurants de Paris. Gravelax divin. Steak fondant à souhait. Service au bar aux petits oignons. Une équipe jeune et souriante. Parfait pour les grandes occasions

    Yasser. 14/05/2024 à 20:25
  • Nous avons été très déçus de ce dîner au regard du prix ; -Vins aux prix exhorbitants -Tarama rose de grande distribution ! -Foies hachés très lourd et pas présentable -Schnitzel pas à la hauteur accompagné de pommes de terre non cuites Ça fait beaucoup pour un dîner à 80€/personne ( sans vins!!!) Sont bons : le pain en entrée et la salade d’herbes et les mocktails a des prix normaux ainsi que les desserts. Étonnant et déroutant pour une carte conçue par le chef ASSERAF.

    Isabelle.e 12/05/2024 à 06:55
  • Le service est sympathique. Serveur adorable. Mais la cuisine servie ne justifie nullement un dîner à 80€. 3 Tarama dignes de Monoprix , immangeables (dont un rose fuchsia à la cochenille vraiment pas bon), une dame d’herbes dans laquelle on reconnaît du persil, vaguement d d’la menthe, franchement pas terrible. Le foie haché sauvé les entrées. Enfin une escalope viennoise Bonne mais accompagnée de pommes de terre pas cuites dont on nous dit que c’est le souvenir d’enfance du chef!! La blague!! Qui mange des pommes de terre croquantes??? Les vins sont hors de prix, de telle sorte qu’on nous a tournés autour avec de l’eau pétillante non stop..! Restaurant pour touristes cher et inintéressant. Vraiment pas recommandable (tarama signalé a bien sûr été facturé)…

    Beatrice.h 11/05/2024 à 21:15
  • Ambiance, intérieur et décoration merveilleux. Excellent menu et choix de vins. Nous avons presque tout essayé sur le menu. Et tout était exceptionnel.

    Ani.a 04/05/2024 à 10:22
  • Nous sommes venus déjeuner à 4 personnes un midi. Nous en sommes sorti très déçus à l’unanimité. Une cuisine extrêmement simple, qui je dois bien l’avouer manque beaucoup de saveur. Une carte des vins très onéreuse. Et pour couronner le tout un expresso a 6€.. C’est clairement prendre le client pour un jambon… Même si le cadre est très agréable et la décoration sont très soignée, passez votre chemin, vous trouverez bien meilleur rapport qualité prix ailleurs !

    Léana.� 04/05/2024 à 07:46
  • Accueil, partage d'expérience. Délicieux. Au bar Boubale, le Sababoush est le meilleur cocktail que j'ai jamais goûté.

    Rebekah.a 20/04/2024 à 18:48
  • Vraiment pas top au final. Borsch qui ne ressemble à rien, daurade trop cuite avec des épinards flottants. Hareng sec et fumé. Bref c’est pas ashkénaze, c’est pas bon et c’est très cher pour ce que c’est.

    Topolov.a 20/04/2024 à 11:19
  • les plats : ASHKENAZE rien à n'avoir, y compris les desserts. les .hallots c'étaient des brioches ...???? bof!!! bof!!! sans compter l'addition bien salée.....Un flop!!!!! En revanche, le décor, la vaisselle, me rappelait bien mes aïeuls..... Le personnel très sympathique, la musique bien trop forte dommage, l'ensemble, décevant.!!!!!

    raymonde.e 17/04/2024 à 11:52
  • Top du top ! Assise au 1ère loge pour découvrir l'équipe de cuisine monter les assiettes et voir toutes les cuissons et préparation en amont. Tout était excellent ! Petit bémol, manque de bienveillance du chef vis à vis de "son" équipe et qu'il redescende de son pied d'escale.

    T..6 10/04/2024 à 12:12
  • La cuisine était excellente, les plats sonr bien presentés et très généreux ! Le personnel est très attentionné et de très bon conseils. Merci a toute l'équipe !

    Delphine.l 07/04/2024 à 10:27
  • Nous avons pu dîner samedi soir même si nous n'avions pas de réservation. La nourriture était vraiment bonne et les portions si grandes qu'on pouvait les partager. Beau et confortable restaurant/bar à boissons.

    Anu.u 06/04/2024 à 20:05
  • très bon service, la nourriture était très bonne. Je recommande.

    Lou-Ann.b 06/04/2024 à 18:31
  • Quand on demande à prendre un verre en terrasse et que l’on vous dit: asseyez vous, j’arrive.. et que le temps passant on ne voit personne arriver, on rentre dans le restaurant pour dire: que se passe t -il? Cela fait 30 minutes qu’on attend le serveur. Ah mais monsieur, la terrasse ferme à 19:00. Pourquoi nous dit-on cela à 19:30? Nous etions 4 tables à attendre dehors. Inadmissible de la part d’un hotel 5 etoiles dont le restaurant est vide à cette heure là. Je vous conseille tous les petits bistrots sympas tout autour!!!!

    thierry.u 06/04/2024 à 17:36
  • Vous cherchez une expérience culinaire mémorable et un service impeccable ? Passez votre chemin. D’abord, nous avons attendu une demi-heure malgré notre réservation. Ensuite, les serveurs s’efforcent d’être cool mais sont juste rustres. Enfin, nous avons trouvé que les plats manquaient de saveurs.

    Carlo.A 02/04/2024 à 05:07
  • Superbe adresse ! Excellent repas ! Un vrai voyage culinaire ! Service *****

    Gregory.a 31/03/2024 à 20:33
  • Tout cela est un peu confus…. Sans aucun doute, la décoration de ce resto est quelque chose de spécial. De plus, le sommelier était sympa même si les vins ne m'ont pas marqué. La nourriture était correcte : elle est peut-être mieux décrite comme une cuisine réconfortante d’Europe de l’Est/juive, mais elle manque de la touche que vous espériez dans un restaurant. L'expérience globale a été décevante pour plusieurs raisons : le serveur a mal conseillé des aliments adaptés aux femmes enceintes, nos plats principaux ont été servis quelques minutes seulement après le pain avec trempette que nous avions commandé en entrée et le dessert strudel ressemblait trop à une pâtisserie française. Enfin, c'est peut-être un endroit pour un dîner de fête, mais mettre de la musique de club sans intérêt avant 21 heures tue tout simplement l'expérience, que vous veniez pour un dîner de fête ou non. La musique dans le bar à cocktails situé de l’autre côté était effectivement bien plus agréable. Dans l’ensemble, ce n’est pas ce à quoi vous vous attendez pour ce prix.

    Sander.a 30/03/2024 à 21:25
  • Bon

    Bushra.h 29/03/2024 à 08:52
  • Je suis venu tester le brunch : il y a un peu de tout, et c'est surtout des plats méditerranéens. J’avais l’impression qu’il n’y avait pas assez d’options, surtout avec ce genre de prix. J'ai également été déçu d'apprendre que le restaurant n'a rien à voir avec l'hôtel 5 étoiles auquel il est rattaché… donc le service n'était certainement pas au top, mais j'imagine que c'était prévisible puisque la plupart du personnel était super jeune, ce qui veut dire probablement inexpérimenté. J’ai l’impression que si vous demandez ce type de prix, et en plus vous êtes dans un hôtel 5 étoiles, vous devriez avoir un personnel expérimenté. Une autre chose est de ne pas venir après 13h30, car ils ne réapprovisionneront pas le buffet en tout. Ils ont des quantités limitées sur certains produits, et donc quand ils sont mangés par la clientèle, ils n’en ont tout simplement plus pour le reste des gens… ce qui m’a semblé tellement bizarre. Je pensais vraiment qu'à cause de l'endroit et du prix, j'étais dans une sorte de restaurant haut de gamme. Il s’avère qu’on nous a dit que ce n’était pas le cas, et même si la décoration fait partie de l’hôtel 5 étoiles, le restaurant en lui-même est basique. En gros, ça ne justifie pas le prix pour moi alors ! 😅 Bref, c'était mon expérience. La nourriture n'était pas mauvaise, mais vous pouvez certainement déjeuner pour le même prix en semaine dans un restaurant une étoile Michelin… ouais.

    Madison.e 25/03/2024 à 08:52
  • C'est mon nouveau restaurant préféré à Paris et cela en dit long. C'est tellement agréable d'avoir un restaurant de qualité dans notre quartier car une grande partie du Marais s'adresse aux touristes avec de la restauration rapide. Le menu est créatif et délicieux et le service est sympathique et efficace. Nous nous sommes assis au bar en regardant la cuisine, ce qui était vraiment amusant. Si vous êtes 2 ou 3 personnes, c'est la voie à suivre. Bravo à l'équipe ! J'espère que ce sera un incontournable du quartier pendant longtemps.

    Henley. 20/03/2024 à 12:10
  • Le restaurant Granit d’Assaf. Endroit parfait, bonne ambiance, la nourriture est bien préparée dans les moindres détails, des combinaisons et des sens très intéressants de la cuisine russe et israélo-moyenne-orientale. Le restaurant est très beau et les toilettes sont une attraction. Ne viens pas ici, cours ici.

    Bar.e 19/03/2024 à 20:33
  • Oui mais pas deux fois. Mitigé. Les lieux sont très travaillés (trop?) et l’accueil chaleureux. Attention aux lois du marketing… Les plats bien préparés (faux-filet pour 2) et savoureux. Bien cuit. 👍🏻. Dessert : mousse avec un filet d’huile d’olive TB. Mais l’addition est ultra salée au final (23€ une coupe de champagne !), et à ce prix le service et l’ensemble doivent être un cran au dessus : service un peu trop familier (sommelière de bon niveau néanmoins, pro et sympathique), peu d’expertise des serveurs (parler l’anglais serait appréciable) et bruit en salle beaucoup trop gênant. Cela plombe le tout et ne donne pas envie de revenir, car c’est bon mais pas non plus irrésistible. Dommage car l’emplacement est idéal. À vous de jouer. Retravailler les prix et le service et cela passera tout seul. 😊

    Cédric.a 16/03/2024 à 13:05
  • excellent service nourriture originale mais beaucoup trop bruyant musique trop forte et tables trop rapprochées impossible de se parler à 4 vin beaucoup trop cher bons cocktails

    Janine.t 13/03/2024 à 08:37
  • Exactement l'endroit dans lequel il faut aller quand on veut passer un dîner festif ! J'ai eu la chance de manger au comptoir, prendre l'apéritif au bar, magnifique ! Tout était parfait et le salon d'hiver juste comme j'aime ! Deplacez vous seulement si vous voulez passer un très bon moment !

    patrice.g 11/03/2024 à 20:29
  • Cadre et ambiance agréables Service souriant et professionnel L’entrée avec le hareng est déplorable et indigne d’une telle enseigne Le typique de la restauration ashkénaze apparaît à peine. Il faut que le chef révise les classiques Restaurant onéreux pour ce type de repas Expresso à 6€ mais je n’étais pas à l’hôtel voisin 5* !!!!!

    raphael.o 11/03/2024 à 16:31
  • Après un long voyage en Italie avec plusieurs restaurants Michelin, je me suis retrouvé à Paris pendant 1 jour par pur hasard. C'ÉTAIT LE MEILLEUR REPAS DE TOUT LE VOYAGE, DE BEAUCOUP ! Je vous recommande de vous asseoir au bar et de regarder un chef qui respecte et aime ses employés préparer de la vraie nourriture. Avec un but. Avec amour. J'ai été époustouflé par ce restaurant. Nous sommes arrivés tard et le chef en justice a commencé à préparer des hamburgers pour tout le personnel à 23h30. Ils ont mangé ensemble…. Inutile de dire que la nourriture était spectaculaire et que les pierogis, le crudo de saumon, le steak (nous avons eu la coupe spéciale de 700 g) étaient tous parfaits ! Le sommelier nous a guidé vers un vin grec auquel je n'aurais jamais pensé… et c'était sublime, parfait pour le repas ! Si vous tombez sur cet endroit, sachez que je vous conseille vivement de manger ici. Je le pense vraiment!

    Alishia.c 04/03/2024 à 10:34
  • Une des meilleures expériences culinaires que j’ai eues depuis un certain temps. J'ai mangé dans un endroit qui donnait sur la cuisine et tous les chefs étaient serviables et gentils. Ils nous ont également donné quelques choses supplémentaires, ce qui était charmant. Chaque plat était merveilleux. Je recommande vivement le foie de poulet, la mousse au chocolat et le hareng mariné, même si vous ne pouvez vous tromper avec rien de ce menu, je parie. Merci!

    Benjamin.i 02/03/2024 à 14:54
  • Mention spéciale pour Jean au bar qui est juste exceptionnel et qui nous a fais passé un agréable moment.

    Helene. 28/02/2024 à 21:16
  • Nous étions dans le coin à la recherche d'un endroit convenable pour dîner le soir et sommes tombés sur Boubalé. La nourriture est une fusion d'Europe de l'Est et d'Israël. Nous avons été accueillis par un jeune serveur très charmant et charismatique nommé Alex. Il nous a fourni un service cinq étoiles et nous a guidés à travers les délices de l'expérience gastronomique Boubalé - les recommandations qu'il nous a données étaient absolument parfaites. Chaque plat servi de l'entrée au plat principal et enfin au dessert nous a énormément plu. Les cocktails étaient délicieux aussi. Dans l’ensemble, c’est un endroit formidable à visiter avec un décor luxueux et nostalgique pour créer l’ambiance. Nous reviendrons certainement. Hautement recommandé. Assurez-vous de demander Alex!

    J.u 26/02/2024 à 23:23
  • J’ai choisi d’amener ma fiancée dans ce magnifique restaurant et je ne regrette pas du tout ! Le service est au top et les plats le sont tout autant. Pour commencer en entrée nous avons pris une challah crème fraîche et tomate et une mamaliga (sorte de polenta) aux champignons et parmesan. En plats, nous avons décidé d’opter pour un goulasch et ses gnocchis bien grillés et des raviolis à la viande et son beurre de sauge. Aussi en dessert, nous avons hésité entre la mousse au chocolat et le cheesecake et le serveur nous a offert la mousse et nous avons pris le cheesecake, tous deux étaient délicieux. De plus, nous avons eu le droit à des shots d’un cocktail de leur confection offert par le serveur qui était vraiment géniale. Je recommande fortement que vous soyez en amoureux, en famille ou entre amis, vous ne serez pas déçu.

    Mani.u 22/02/2024 à 20:36
  • Un endroit cosy, un décors sympa que l’on paie sur l’addition, des plats simples et bons mais rien d’exceptionnel, l’équivalent d’une bonne brasserie… mais avec des prix bcp plus chère… déjeuner midi (2 coupes de champagne plats - dessert café 156€)

    STEPHANE.a 19/02/2024 à 21:46
  • Nous avons séjourné à l'hôtel Le Grand Mazarin et sommes allés dîner pour la Saint-Valentin. La nourriture était excellente, venant nous-mêmes d'Europe de l'Est, la plupart des repas étaient très chaleureux. Mais l'expérience globale a été assez fatiguante : nous avons fini par passer plus de 3 heures pour terminer le dîner, car le service était assez lent et nous attendions longtemps entre les repas. Honnêtement, s'il s'agissait d'un premier rendez-vous, cela aurait été gâché par la durée totale du dîner. Aussi assez cher (probablement à cause du menu dégustation, ils n'avaient pas d'autres options pour la Saint-Valentin) - nous avons fini par dépenser plus de 250 € ce soir-là. Dans l'ensemble, nourriture - 5, service - 3, valeur - 4. Je reviendrais un soir ordinaire, je pense :)

    Maksim.b 18/02/2024 à 22:45
  • Super restaurant atypique. Très bon vin au verre, plat savoureux et généreux. Service et conseil formidable. Un grand merci à Alexandre.

    ridel.e 17/02/2024 à 22:34
  • Un mention spéciale à Alexandre qui est dévoué pour ses clients. Un restaurant de qualité, une très bonne ambiance et le personnel aux petits soins ! À tester

    Laury.a 17/02/2024 à 22:30
  • Hicham est le meilleur !

    Jeremy.c 17/02/2024 à 22:03
  • Un peu mitigée. On se régale, mais un peu déçue pas un manque de saveur. Les desserts sont excellents en revanche (mention spéciale au cheesecake) La salle est superbe, bruyante cependant. Et bémol sur le prix des vins : peu de bouteilles en dessous de 50€.

    Sophie.e 17/02/2024 à 18:07
  • Visite lors de la saint Valentin , pour un anniversaire. Lieu agréable, un peu vintage.le service était parfait. Avec un serveur individuel. Le menu était adapté à chacun d'entre nous . Le prix ce jour là très surévalué.Autre critique: fond sonore très fort , à en donner mal à la tête.

    JEAN.A 16/02/2024 à 23:44
  • Endroit sensationnel! Mention particulière à Alexandre qui nous a rendu la soirée encore meilleure par sa sympathie et son efficacité!

    Laury.L 14/02/2024 à 09:52
  • Très bon restaurant. La cuisine est délicieuse. Le cadre est magnifique et Alexandre le serveur adorable. Très belle soirée

    julie.a 14/02/2024 à 09:48
  • Très savoureux, je recommande à tout le monde de visiter ce restaurant ❤️

    Liubov.h 13/02/2024 à 12:54
  • Bonne expérience j’ai eu le plaisir d’être servi et conseillé par votre serveuse Clara merci à elle. Le saumon et les pommes de terres accompagné de la sauce était vraiment délicieux

    andréa. 12/02/2024 à 22:54
  • Ambiance incroyable - la nourriture est sublime, demandez des recommandations aux serveurs. Les cocktails sont vraiment originaux ! Service excellent! Une soirée tellement amusante.

    Vlad. 11/02/2024 à 19:33
  • Mon expérience a été fantastique. Mon mari et moi avons mangé dans cet endroit incroyable que je recommande vivement. Prix ​​corrects compte tenu de la qualité de la nourriture et des soins. Merveilleux.

    Cristel.a 11/02/2024 à 18:46
  • Je suis désolé de devoir écrire cet avis négatif pour un restaurant dont la qualité de la cuisine et le professionnalisme du personnel mériteraient d'être soulignés. Malheureusement, mon expérience dans cet établissement a été complètement gâchée par le comportement irrespectueux de l’un des patrons de l’établissement. Malgré les plats délicieux et la compétence indéniable du personnel, le repas a été entaché par l'attitude du propriétaire qui a organisé un événement avec de nombreux convives, tous fumant à l'intérieur du restaurant en dépit de l'interdiction légale de le faire. Cette violation flagrante de la loi témoigne d'un manque total de respect pour ses clients et pour le travail de son équipe. Non seulement l'odeur de la fumée de cigarette a envahi la salle à manger, rendant l'expérience désagréable pour tout le monde, obligeant les clients à demander à changer de table ou à abréger leur repas. Le fait que le propriétaire ait délibérément ignoré cette règle est inexcusable. En fin de compte, malgré la qualité des plats et du service, je ne peux pas recommander cet établissement. C'est dommage de voir un tel potentiel gâché par un tel manque de considération pour les autres.

    Ti.u 11/02/2024 à 09:22
  • Sans doute l’un des restaurants les plus décevants ! La cuisine est mauvaise (si ma grand-mère cuisinait aussi mal je ne serais pas nostalgique !), le service est sympathique mais n’est pas à la hauteur (la bouteille de vin est arrivée après 4 réclamations une fois l’entrée finie), la décoration est sympa mais le tout est beaucoup trop prétentieux pour la qualité. 230€ à deux (sans dessert), nous ne reviendrons pas.

    Florence.V 10/02/2024 à 21:06
  • La nourriture est de très mauvaise qualité, style cantine moyenne. Nous avons dû attendre le plat principal pour que le vin soit servi. Nous étions situés dans le jardin d'été qui, en hiver, est assez déprimant par rapport aux pièces principales. 230 euros pour deux, soit le double du prix auquel je m'attendais.

    M.a 10/02/2024 à 21:04
  • Service parfait, produit excellent, nous avons passé une très bonne soirée ! Je recommande fortement

    amelie.u 09/02/2024 à 20:20
  • Il y avait un chef israélien et les plats traditionnels étaient étonnamment bons. De plus, le steak était très tendre et délicieux, et le pain et le dessert étaient également excellents. C'était un délice rafraîchissant, un peu différent du repas traditionnel français, et toute la famille était satisfaite. Le restaurant est grand, les installations sont propres et le personnel de service est très sympathique. Je le recommande fortement.

    yongjoo.e 09/02/2024 à 05:44
  • Meilleur restaurant que j’ai pu faire depuis un moment. Nourriture excellente, service attentionné et atmosphère conviviale . Nous avons passé une super soirée !

    Celia.o 03/02/2024 à 09:23
  • Avec une mere d origine polonaise cela fait longtemps que j avais envie d essayer ce restaurant Quelle déception !! Quelle foutage de gueule!!! Menu a 50e Nous avons pris foie haché et salade d herbes (portion ultra petite ) Puiis pastrami avec salade d oeuf Mais que fait le chef!!!! Aucune préparation aucune plus value Accompagné d un pain lourd et étouffant Note positive les cornichons étaient bons!!!

    franck.t 03/02/2024 à 07:35
  • Tarifs élevés dans l’ensemble.

    Karen.e 02/02/2024 à 22:43
  • Le service: bien présent et a l'écoute. L'endroit: très beau, y compris les toilettes. La nourriture: mais quelle belle surprise, nous nous sommes régalés. Je me suis sentie pour un moment plus proche de mes terres natales. Rapport qualité-prix: correct.

    Anda.a 02/02/2024 à 09:08
  • Bonne nourriture, excellent service. L'ambiance était celle de la house est-européenne des années 80 et 90, et bon sang, on se sentait chez soi 😁 Et si vous y êtes, jetez un œil à la salle de bain !!! Mon dieu, j'emménagerais là-bas !! Merci pour votre bonne nourriture et votre gentillesse!

    Laura.o 02/02/2024 à 01:15
  • Excellent ! Bravo à Aurélien !

    Nicolas.A 02/02/2024 à 01:05
  • La nourriture de ce restaurant est correcte et un peu chère, le service est bon, à part je suis profondément déçu que ma demande de gâteau d'anniversaire n'ait pas été servie.

    Jean. 30/01/2024 à 11:50
  • Superbe expérience! Plats succulents (mention spéciale pour l’entrecôte!). Service très professionnel et agréable. Univers Boubalé très chouette!

    Mary.H 28/01/2024 à 08:57
  • C’est un lieu surprenant avec une grande cuisine ouverte et une belle décoration chaleureuse. Côté cuisine la présentation est belle dans une vaisselle vintage mais les entrées partagées et les plats ne m’ont pas vraiment transporté. Service attentionné et ambiance festive même si je trouve la musique un peu forte Prix élevés compter 80€ par personne

    michel.i 28/01/2024 à 01:31
  • Nous avons passé une super soirée ! Je ne recommande guère de s'asseoir à côté de la cuisine et de profiter de la petite conversation avec les chefs multiculturels !

    Julian.o 21/01/2024 à 20:44
  • Resto quasi-complet, on me propose une place au comptoir en arrière-salle : ma chance. Cocktail "Basta", divinement suave (chapeau l'artiste Michael 👌). Saumon gravelax parfait suivi d'un goulash d'anthologie arrosé d'un Syrah impeccable. Ambiance très chaleureuse, service superlatif. La cuisine ashkénase à son sommet. Bravo à tous.

    Yacine. 19/01/2024 à 18:15
  • Un lieu très convivial avec un grand choix

    stéphane.r 16/01/2024 à 11:00
  • Mais quelle ambiance ! Soirée un peu spéciale du 31 janvier... Nous avons été placés à la table du chef, le comptoir face aux cuisines ; nous sommes pris en mains par le chef et son équipe dont le seul objectif est de s'assurer que tout se passe au mieux. Les plats sont excellents et copieux. Merci pour votre accueil, nous reviendrons !

    Marie.o 13/01/2024 à 22:46
  • Endroit très sympathique, la décoration est vraiment jolie avec une ambiance intimiste. Le service et la nourriture sont eux aussi parfaits. Le tarama et le saumon en entrée sont excellents. Je conseille !

    apogée.a 12/01/2024 à 23:25
  • Hichem était fantastique. Les chefs passaient un bon moment et servaient de la bonne nourriture. Le personnel est accueillant, la carte est variée et raffinée. Asseyez-vous au bar si vous le pouvez !

    William.t 11/01/2024 à 19:28
  • Super restau ! La décoration est chaleureuse, et le menu est surprenant (mention spéciale pour la mousse au chocolat), idéal pour un dîner entre ami ou en amoureux. Et merci à Alexandre pour le service 5 étoiles ! Petit bémol car nous étions 6 à dîner et nous avions parfois du mal à nous entendre avec la musique et le brouaha générale.

    Amir-Tarek.a 10/01/2024 à 15:04
  • Un restaurant avec beaucoup de potentiel. Alexandre est un excellent conseiller en plus d'être un bon serveur. Gros bémol sur l'addition : un plat que nous n'avions pas commandé et qui était soit disant offert a été comptabilisé. A cela s'ajoute qu'on nous a facturé 2 fois un autre plat. 2 erreurs qui valaient tout de même 55 euros. Nous sommes donc revenues le lendemain en soirée, pour demander notre dû. Après tout, une erreur ça arrive à tout le monde. Un manager censé nous aurait remboursé dans l'immédiat afin qu'on ne perde tous deux pas notre temps. Or le manager auquel nous avons été confronté, nous a dit qu'il nous appellerait plus tard pour le remboursement. Technique de dissuasion pour qu'on finisse par oublier ou parce qu'il pensait qu'on ne reviendrait pas pour le réclamer de nouveau ? Raté. Bien entendu, je tiens à le préciser d'ailleurs mais je n'ai pas reçu d'appel en 4 jours alors que le restaurant est ouvert 7/7j ... Je tiens donc à remercier le manager du service de ce midi pour son professionnalisme. Celui-ci a procédé au remboursement en moins de 5 minutes. Un manager qui connait son métier et qui sait apporter très rapidement une solution à un problème. Visiblement ce n'est pas le cas de tout le monde. Je reste donc mitigée sur ce restaurant. Si je venais à y retourner, ce serait probablement sur le service du midi histoire de ne pas être confrontée à l'autre incompétent qui dort debout.

    Olivia.a 09/01/2024 à 13:40
  • Excellent. Chapeau bas pour l’entrée « « mamaliga »

    Oana.l 07/01/2024 à 23:10
  • Un super moment passé pour mon anniversaire, les plats étaient délicieux et en bonnes quantités! Très bonne ambiance festive, resto chic et décontracté à la fois 🎉 Merci Alex

    Tatiana.s 07/01/2024 à 20:41
  • Nous avons été accueillis par Alexandre, un serveur dévoué et très concerné par le bien être de sa clientèle ( point bonus pour les anecdotes autours de l’origine des plats, nous nous sommes laissé guider par Alexandre et nous avons bien fait.) Un agréable moment festif pour cette soirée d’anniversaire! Foncez.

    Charline.o 07/01/2024 à 20:40
  • Excellente expérience! Super cadre, une nourriture excellente et un service digne des plus grands restaurants! Mention spéciale à Alexandre (et il ne nous a pas demandé de le nommer…) qui nous fait voyager! Je recommande vivement.

    Remy.t 06/01/2024 à 23:05
  • Expérience culinaire exceptionnelle. Service tres agréable . Tout était parfait.

    Michel.a 05/01/2024 à 23:05
  • Le meilleur restaurant de Paris ! Service, lieu , ambiance … on adore le style et décoration ! Cuisine raffinée, un régale !

    Paulus.a 04/01/2024 à 22:31
  • nous avons passé une soirée exceptionnelle dans ce restaurant magnifiquement décoré à l’ambiance très chaleureuse. Venus en couple , nous avons été placés au comptoir face à la cuisine . Un vrai spectacle et surtout l’occasion d’échanger avec les cuisiniers qui vous servent et qui on la gentillesse de vous expliquer leurs recettes … toute l’équipe est adorable et la cuisine originale et délicieuse , bravo !

    Sophie. 04/01/2024 à 08:54
  • Endroit tout simplement génial, nous y sommes allés pour le repas de la saint Sylvestre, l’ambiance était top, les plats sont à partager ce qui est convivial et ils sont aussi très bons et originaux. Le service est de qualité. Très bonne expérience je recommande vivement cette adresse.

    Lucille.o 02/01/2024 à 13:34
  • High 5 for this restaurant. Cuisine, ambiance et service au top. Mon Coup de cœur 2023! Merci encore pour ce super moment !

    Yann.e 31/12/2023 à 11:31
  • Suspicieux de la conservation et fraicheur des aliments. Je fus malade après y avoir déjeuner. Le cadre est sympa mais je n'y retournerai certainement pas pour y manger.

    M. 30/12/2023 à 08:28
  • Endroit fantastique avec une ambiance incroyable! Les boissons et le personnel sont incroyables !

    Vin. 29/12/2023 à 12:24
  • Décor magnifique. Délicieuse cuisine ashkénaze.

    Micah.h 28/12/2023 à 21:55
  • Alex le serveur était incroyable. Il a choisi toute la nourriture pour nous et a fait un travail incroyable. Nous reviendrons à coup sûr.

    Chad.i 28/12/2023 à 20:47
  • Mon nouvel endroit heureux pourrait être les sièges du bar de la cuisine où vous êtes non seulement au courant du travail nécessaire au service de cet art, mais où quelques clichés avec les chefs d'entre vous ont de la chance ! J'y suis allé plusieurs fois et je le recommande à d'autres, tout le monde en étant toujours ravi. J’adorerais figurer dans le menu car je n’ai pas encore mangé de mauvais plat. Vous pouvez être sûr que je reviendrai !

    Allison.s 28/12/2023 à 14:09
  • Boubalé est une visite incontournable ! Nous nous sommes retrouvés ici grâce à la recommandation d’un ami et n’aurions pas pu être plus satisfaits de notre expérience. Par chance, nous avons pu nous asseoir au bar près de la cuisine et être servis directement par des chefs, avec lesquels il était tous agréable d'interagir. La nourriture était une fusion fantastique et facilement modifiée pour être sans gluten pour ma coeliaque. Il existe de nombreuses options pour convenir à chaque palette. Digne d’un clin d’œil Michelin, c’est sûr.

    Emily.a 27/12/2023 à 21:02
  • Accueil, service, repas, ambiance et déco : tout était parfait. 👍 Restaurant incroyable par son originalité. Top!

    LE.A 26/12/2023 à 14:19
  • Je suis venu ici la veille de Noël. Nous sommes tombés dessus en nous promenant. Dès notre arrivée, nous avons été impressionnés. L'ambiance avec des humains heureux et de la musique est géniale. Chaque membre du personnel que nous avons rencontré était délicieux. Nous n’avions pas de réservation, alors ils nous ont proposé de passer d’abord du temps dans leur bar à cocktails. Nous avons apprécié d'y rencontrer l'équipe et les boissons étaient parfaites. Nous avons eu le pain challah et le perogi. Tous deux délicieux. Mon mari a pris le ghoulash qu'il a également apprécié.

    Sweta.o 24/12/2023 à 22:24
  • Super restaurant avec une cuisine délicieuse. Une équipe incroyable et la meilleure ambiance. Ce fut une super expérience à Paris

    Shay.z 23/12/2023 à 21:11
  • Encore un lieu incroyable du fameux chef, et une déco qui vous fera voyager. Le guide que je vous recommande, Alexandre, vous fera voyager et découvrir cette belle cuisine

    NICOLAS. 22/12/2023 à 21:09
  • Dîner au bar. Service aux petits soins par Isham. Tout était parfait… comme toujours dans les restaurants du groupe, Balagan, Shabour, Tekes. « Justesse » est le maître mot. Les yeux fermés, allez y.

    Bastien.. 21/12/2023 à 23:14
  • Expérience exceptionnelle ! Service impeccable, attention aux détails et ambiance parfaite, grâce à notre serveur Alexandre. Notre soirée a été inoubliable, et c'est en grande partie grâce à son professionnalisme. Merci Alexandre, d’avoir rendu notre soirée mémorable!

    Raphael.a 21/12/2023 à 19:04
  • Une expérience que je recommande chaudement....

    Georges.a 20/12/2023 à 10:41
  • J’ai passé une excellente soirée chez Boubalé, le nouveau restaurant du chef étoilé Assaf Granit, situé dans l’hôtel Le Grand Mazarin. C’est un véritable voyage culinaire à travers la cuisine ashkénaze, celle des juifs d’Europe de l’Est, revisitée avec créativité et finesse. Le service est impeccable, le cadre est élégant et chaleureux, et l’ambiance est festive. Le menu propose des plats généreux et savoureux, comme le pain challah, le poisson en saumure, les pierogi, le goulash ou le strudel. Les cocktails sont originaux et les vins sont variés et de qualité. Je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de gastronomie et de convivialité. C’est une adresse à ne pas manquer !

    Morgan.b 16/12/2023 à 22:56
  • C’est un choix idéal pour les occasions spéciales. Le restaurant a réussi à créer une ambiance de festivité avec les couleurs, les décorations, les lumières, les cocktails et leur façon de présenter les plats. Tout était bien orchestré du début à la fin.

    Julien.u 16/12/2023 à 17:16
  • Quel bonheur ! Que de plaisirs, que de délices, tout est presque parfait ...Enfin un nouveau restaurant qui met en joie. L'accueil chaleureux, le service détendu professionnel et efficace et enfin et surtout un merveilleux voyage culinaire. Les plats sont généreux copieux pensés et excellents. Continuez !

    Alexandre.i 16/12/2023 à 09:49
  • Super bon resto avec des supers serveurs.La cuisine était très bonne et les desserts également.L'ambiance était cool et la déco est vraiment superbe (PS pensez à aller aux toilettes c'est très beau). Petit bémol le resto reste globalement très cher avec des plats à 35 € en moyenne pour des quantités pas énorme non plus.Pour entrée (partager),plat et dessert (partagé) il faut prévoir 70 € En tout cas ce restaurant reste superbe et je recommande d'y aller

    Geoffrey.a 14/12/2023 à 15:19
  • Super resto Cuisine délicieuse Ambiance d’enfer et mention spéciale pour Alexandre qui nous a accompagné avec gentillesse, professionnalisme et humour pendant tout le repas Merci Alexandre

    Sonia.e 09/12/2023 à 23:30
  • Merci et Bravo Alexandre pour votre grande qualite de service accueil et aux petits soins avec notre table Bonne experience en face du BHV au restaurant du Grand Mazarin . Ambiance .Déco vaisselle très sympa et voyage gastronomique aux confins de l’Europe centrale et la méditerranée.

    florence.e 09/12/2023 à 20:33
  • Déçue de ce dîner, cadre sympa et jolie vaisselle mais cuisine très décevante et le vin prix exorbitants 110€ premier prix !!! Nous aimons beaucoup le Tekes mais ici nous ne reviendrons pas.

    Weill.l 09/12/2023 à 05:08
  • Un sans faute ! La salle, l’équipe, le repas, tout simplement merveilleux ! Le service était parfait, et les plats délicieux Nous reviendrons sans hésiter Un merci tout particulier à Alexandre qui a assuré toute la soirée et qui nous a accompagné tout le long du repas, bravo!

    Lil. 08/12/2023 à 23:49
  • Testé au déjeuner: un sans faute ! Idéal pour 5/6 personnes: cela permet de partager tous les plats. Copieux et délicieux. Service incroyablement attentionné et professionnel (une spéciale pour Marion, la top sommelière). Merci à toute l'équipe!

    nicolas.h 06/12/2023 à 15:13
  • Génial ! Tout nous a enchanté : la nourriture, l'ambiance, la déco, l'atmosphère, le service, ... Un grand merci à notre serveur Alexandre, extrêmement efficace, sympathique et attentionné. Nous reviendrons très vite !

    Cloé. 06/12/2023 à 11:52
  • Nous y sommes allés à deux et nous étions sous le charme. La déco est fantastique ! Le service est attentionné, les cocktails très bons et intéressants. On nous a installé sur le comptoir, nous étions très retissant et pas content mais au final, je pense que c’est la meilleure place car les cuisiniers s’occupe de vous personnellement, c’est incroyable ! Merci Hicham pour ton service 5*

    Sumeya.l 05/12/2023 à 11:31
  • Carte cocktails et plats très sérieuse. Je reco les accords que conseille le staff. Coup de cœur sur la polenta champignon et parmesan

    Henry.e 04/12/2023 à 15:26
  • Super expérience, dans un lieu chaleureux. La cuisine saura vous faire voyager et le personnel saura vous guider. Merci à Tania pour sa bonne humeur !

    Simone.a 03/12/2023 à 09:11
  • FANTASTIQUE : tout y est de la déco au service en passant par une cuisine gourmande et authentique ce restaurant est une pépite ! L’accueil est vraiment adorable et tout est fait pour que vous vous y sentiez en famille…. L’ambiance est topissime. Commencez impérativement par un de leurs cocktails qui sont super originaux. Je recommande vivement et j’y retournerai à coup sûr

    renaud.i 03/12/2023 à 08:06
  • Tout est bien. La forme et le fond. De l’arrivée à la sortie

    jean-marc.o 03/12/2023 à 07:58
  • Une très bonne soirée avec un service très à l’écoute. Très bonne cuisine, je recommande

    Samuel.e 02/12/2023 à 21:43
  • J'ai adoré l'ambiance dès mon entrée, les cocktails étaient inhabituels mais délicieux et le service hors de ce monde, surtout pour les standards parisiens. Bravo Maayan et Jean - n'auraient pas pu rêver d'un meilleur carrelage !

    jean.r 28/11/2023 à 23:50
  • Une très bonne soirée, la cuisine comme on aime, ambiance festif et très sympa, l’équipe qui rend l’expérience encore plus agréable! Merci beaucoup à toute l’équipe et surtout merci pour une surprise d’anniversaire hors norme - vraiment la grande classe ! Bravo! Je reviens très très vite et recommande à tout le monde !

    Alexey.o 28/11/2023 à 23:29
  • La déco et la vaisselle sont magnifiques, Le service impeccable et chaleureux, Et surtout c’est un véritable délice de l’entrée au dessert. Les vins sont peut-être un peu chers.

    Boris.a 28/11/2023 à 13:44
  • Je ne comprends pas les mauvais commentaires . Ce restaurant est une pépite les plats DIVINS de l’entrée au dessert . Ce n’est absolument pas un restau festif où les plats y sont mauvais bien au contraire une vrai expérience gustative ! Mention spéciale à notre serveur Alexandre très gentil et professionnel. On s’est régalé merci !

    Margaux. 28/11/2023 à 00:20
  • Tellement sympa et amusant avec toutes les serveuses et serveurs sur le sol. La nourriture était délicieuse !

    Wanja.e 26/11/2023 à 14:32
  • Restaurant très sympa, service impeccable, de notre côté avec Alexandre . La cuisine y est bonne particulièrement les petites pochettes! Les cocktails sont excellents , celui à la harissa est incroyable !

    lena.a 26/11/2023 à 13:34
  • C’est un de ces endroits où avant même d’essayer la nourriture, on sait que ça va être incroyable

    Thomas.r 25/11/2023 à 13:52
  • Cuisine intéressante avec une carte permettant un certain choix et des prix très maîtrisés Attention à bien savoir auparavant qu'il s'agit d'une cuisine ashkénaze Service très attentionné peut être trop ! Cadre agréable mais très très bruyant A noter : 2 convives très malades dans la nuit suivant le diner

    Frédéric.o 24/11/2023 à 22:11
  • Superbe expérience culinaire !

    Henry.A 24/11/2023 à 12:37
  • Une équipe au top !!!

    Beverly.o 23/11/2023 à 20:50
  • Un moment suspendu dans un cadre magnifique ! Tout est réussi, la décoration ne ressemble à aucune autre, la vaisselle a été réalisée sur mesure et est de très bon goût, le service est attentionné, chaleureux et non guindé, tout ce qu'on aime ! Les propositions culinaires sont originales et vraiment délicieuses.

    Sebastien.o 23/11/2023 à 08:20
  • Je vous conseille d’y aller les yeux fermés. Aussi bien en amoureux qu’en groupe, le cadre est sublime et le service est incroyable. Léger bémol pour la betterave rôtie qui mériterait d’être plus copieuse. Nous reviendrons avec plaisir !

    Johanna.e 23/11/2023 à 00:19
  • Un très beau restaurant dans une très belle ambiance. Une cuisine qui sort des habitudes et qui est très bien expliquée. Merci à Alexandre pour son accueil sa gentillesse son professionnalisme et sa bienveillance.

    Patrice.o 22/11/2023 à 10:49
  • Super accueil, excellent service et nourriture tres bonne, je recommande sans hésitation. Un grand merci à l’équipe (Aymeric Carla Alex Diana Laurine)

    Guillaume.u 22/11/2023 à 08:18
  • Laissez-moi vous dire que ce restaurant est le meilleur restaurant de Paris. Le service, la nourriture et l'ambiance sont vraiment merveilleux. Le restaurant appartient à Corinne Europe. La nourriture est très délicieuse et variée. Le personnel du restaurant est incroyable, surtout Alexandre et. Naomi. Ils m'ont surpris avec une carte de desserts complète et gratuite.

    Maysoon.l 21/11/2023 à 21:17
  • Une expérience aussi incroyable que nous n’avons pas vécue depuis des années à Paris. Nous avons eu le privilège de nous asseoir au bar face à la cuisine, c'est une bénédiction. Le personnel est tellement accueillant et amusant qu'il était très difficile de partir, alors nous nous sommes arrêtés au bar pour prendre un cocktail où l'expérience s'est poursuivie. Comme si tous les gens gentils et amicaux seraient là au même endroit. Merci et bravo de diriger un endroit incroyable !

    Indre.l 21/11/2023 à 18:39
  • Il suffit de consulter la carte : aucun rapport avec la cuisine traditionnelle juive d'Europe de l'Est. Houtzpa israélienne et attrape-touristes. On va éviter.

    olivier.u 21/11/2023 à 02:13
  • Excellent accueil, très beau restaurant, plats gourmands. Nous reviendrons !

    Quentin.u 19/11/2023 à 19:01
  • Phénoménal

    Mark.u 19/11/2023 à 11:40
  • C’est pas du tout cool, 45 min de retard sur notre table. Ambiance nul, des shooter de sirop offert ambiance boom. À fuir

    jc.o 19/11/2023 à 01:34
  • Restaurant pseudo festif. N’y allez pas pour la cuisine. Le rapport qualité prix est prohibitif. Arnaque à touriste

    Léo.o 19/11/2023 à 01:27
  • Très mauvais rapport qualité-prix Assiettes vides, pas d'accompagnement, plats agréables sans plus. Bruyant. Le type de resto "branché" à éviter sauf si on veut avoir le sentiment de payer 2x trop cher. Dommage car le resto Chabour du même chef était une belle découverte Accueil sympathique toutefois

    Christophe.a 18/11/2023 à 22:45
  • très beau cadre , service souriant et impeccable , plats originaux et très frais On reviendra

    LES.L 17/11/2023 à 10:57
  • Superbe soirée, une ambiance de folie un lundi soir, nous avons passé une excellente soirée. La fraicheur des entrées élève le niveau que les plats n'ont pas su suivre.. La cuisine est trop lourde, pas de découverte culinaire sur les plats. Néanmoins entrées et desserts, foncez! (+bar/salon à cocktail cosy en attendant votre table, barman très sympa)

    Anastasia.o 13/11/2023 à 13:46
  • Restaurant branché, moderne et magnifique pour prendre des photos pour Instagram et c'est sûrement pour ça qu'il était plein. Un restaurant avec des prix aussi élevés ne peut pas avoir de jeunes amateurs servant d'un côté à l'autre - un service vraiment épouvantable. Nourriture trop chère pour si peu. La musique est trop forte et vous n'entendez même pas vos amis à votre table. Certainement à ne pas répéter.

    Ana.e 12/11/2023 à 11:10
  • Cadre très agréable, cuisine à la hauteur de leur reputation, le service le personnel est vraiment aux petits soins des clients ce restaurant vaut le détour

    Joel.� 10/11/2023 à 18:08
  • On avait adoré Shabour donc c'est tout naturellement qu'on est venu goûter Boubalé. Tarama et polenta délicieux, mais la halla navait aucun interet. les plats seafood et poulet avaient vraiment peu de goût, bouillon sans goût, sauce plus que quelconque. Desserts bons mais hors de prix et difficile de s'entendre dans la salle. On retournera plutôt chez Shabour avec plaisir

    Pierre.e 09/11/2023 à 07:06
  • Étonnant nouvel ajout à la scène parisienne de la gastronomie israélienne. Excellents cocktails et vins. Le patio est un vrai plus.

    Marc-Andrea.e 05/11/2023 à 10:40
  • Cuisine, lieu et personnel incroyables !! L'ambiance est également top même si le niveau sonore est trop élevé.

    GREGORY.A 05/11/2023 à 09:04
  • Nouveau restaurant qui revisite la cuisine ashkénaze, donc de la cuisine d'Europe de l'est. Plat excellent avec des ingrédients de grande qualité. D'excellentes saveurs. Excellent goulash. Service un peu erratique, mais a mettre sur le succès et le caractère tres récent du restaurant. Par contre parmi les défauts qui m'empêche de mettre 5 * , le bruit qui est quand meme présent. On a l'impression d 'etre à New York, c'est peu dire pour ceux qui connaissent. Enfin certaine table sont ridiculement petite pour deux personnes, c'est tous juste si on peu mettre les assiettes...(Une petite table Fermob). Des défauts qui devraient pouvoir etre corrigé Prix tout a fait correct pour la qualité des plats. On reviendra tester.

    Sylvain.a 04/11/2023 à 21:23
  • C’est bon et c’est beau mais pour moi on est très loin de la cuisine ashkénaze. Mais ça a le mérite d’être original et très bien travaillé. L’addition monte vite par contre

    Lifecycle.e 03/11/2023 à 08:21
  • Une cuisine étrange ni Ashkénaze, ni Sepharade, ou la fadeur des produits ainsi que les cuissons sont approximatives. Un service aimable mais emprunté et un niveau sonore élevé en guise d’ambiance. Très décevant quand on a le souvenir de Balagan.

    David.l 02/11/2023 à 17:16
  • Très jolie maison, au rdc d'un bel hôtel, au décor plutôt hongrois, comme la cuisine et les tenues du personnel. L'accueil est souriant, le service efficace et à l'écoute. Le client est au cœur des attentions. Le sommelier est incroyable de connaissances et de générosité dans ses explications. La carte est "sous-titrée"... heureusement. Nous avons presque tout goûté. Les entrées sont excellentes surtout celle à base de polenta, champignons et parmesan. Les plats sont servis en trop petites quantités (surtout les ravioles). C'est dommage surtout pour celles à l'agneau qui sont posées sur un lit de sauce absolument divine. Les desserts ne sont pas exceptionnels. L'organisation en 2 services oblige à dîner à 19h30 et à se hâter.... Pas toujours agréable mais nous comprenons les contraintes financières d'un restaurant. La musique était un peu fort mais à très gentiment été baissée. Nous avons adoré Shabour, un peu moins Boubalé.

    Fanny.E 02/11/2023 à 14:58
  • Ambiance superbement délicieuse et inventive et très charmante. Assez différent du bureau du charbon à Londres

    Emerson.a 01/11/2023 à 15:19
  • Suite à la publication de notre avis, une certaine ADELE nous a appelé afin de comprendre notre motivation. Nous avons donc justifié notre avis avec détails et preuves. Elle a donc proposé de nous inviter pour constater la prise en compte de nos avis. Ce que nous avons accepté. Mais là c'est encore pire, c'est que BOUBALE/ADELE n'a jamais rappelé pour confirmer notre table...Vraiment pas sérieux du tout ce restaurant. Des prix des vins totalement excessifs...des plats servis qui ne correspondent pas à ce qui est au menu...cuisson, dressage des plats et ingrédients approximatifs...quelle déception nous ne recommandons pas du tout.

    Sophie.h 01/11/2023 à 07:12
  • Restaurant incroyable! Tout a été servi avec beaucoup d'attention, de qualité et de flair. Du service impeccable aux détails et à la décoration, en passant par la conception du menu, etc. J'ai commencé avec un cocktail à la vodka qui était probablement un peu trop fruité à mon goût mais exactement tel qu'il était détaillé et servi dans une tasse unique. J'ai suivi avec le gravlax et le tahini de betterave. Je ne sais pas quel type de pain était servi, mais c’était l’un des meilleurs pains que j’ai jamais mangé, bon et croustillant à l’extérieur et moelleux, chaud et aéré au milieu. Les chefs ont expliqué les deux plats et le pain a servi de récipient étonnant pour les deux. Pour mon plat principal, j'ai commandé le goulasch. Certaines parties de la joue de bœuf étaient macabres et dures et d'autres étaient tendres mais avaient toujours une saveur incroyable et je l'ai accompagnée d'un vin rouge incroyable. C'était assez bourré mais le chef m'a laissé un peu de temps pour que ma nourriture s'installe avant le dessert. Dans l'ensemble, j'ai vécu une expérience incroyable et je le recommanderais à tous ceux qui souhaitent un repas spécial et unique à Paris.

    Richard.a 30/10/2023 à 21:48
  • Très bonne nourriture et excellent service! J'y retournerai certainement

    Raphael.o 29/10/2023 à 04:44
  • L’un des restaurants tendances à éviter. Fan de la cuisine israélienne j’y suis allée. La déco est très sympa. La vaisselle aussi. En revanche, l’assiette est une catastrophe… pas bonne et chère. La carte des vins excessivement absurde et le service fatiguant. Une musique qui ne permet pas de parler et un système de service qui vous speede.

    Laurence.a 28/10/2023 à 16:38
  • Tout était parfait. Un pari audacieux de rendre séduisante la culture ashkénaze, et tout y est, et plus encore. De l’accueil, aux tapisseries, au choix des verres en passant par le nom des cocktails, Tout est minutieusement sélectionné avec goût. Le personnel est adorable, attentif et passionnant. Les plats sont délicieusement revisités avec des influences israéliennes et modernes, et on aimerait pouvoir tout goûter. Chaque assiette a une histoire unique pleine d’influences multiples qui épatent et enchantent. L’ambiance est conviviale et légère, tout en prenant soin de chacun des convives. Un moment extraordinaire que l’on a hâte de revivre. Merci à toute l’équipe, c’était un plaisir.

    Audrey.a 28/10/2023 à 10:48
  • Cocktails uniques, cuisine délicieuse, service amusant et convivial, décor chaleureux et magnifique.

    Heather.o 27/10/2023 à 20:13
  • personnel adorable

    Michel.a 26/10/2023 à 05:08
  • Nous avons diné chez Boubalé avec un couple d’amis. Nous sommes pourtant fans d’Asaf Granit et de ses restaurants dont Shabour qui est il est vrai dans une gamme supérieure (1 étoile au Michelin). Nous avons été déçus. Les borekas au fromage, pommes de terre et oignons caramélisés sont fades. On ne sent d’ailleurs que les pommes de terres. Même en écrasant la pâte feuilletée, aucune trace d’oignons caramélisés. Ma femme a pris un bar et il était épais et pas assez cuit au centre. Au niveau ambiance, le lieu est très joli. C’est tes branché. En revanche la musique est trop forte. On ne peut pas parler à ses voisins. On est content de finir son repas et de pouvoir sortir pour discuter. Peut-être que c’est fait exprès, 2 eme service oblige. Le prix est exagérément élevé. Nous n’avons pas prix de vin étant donné le prix des bouteilles et des verres de vin. Nous ne reviendrons pas.

    Alain.A 22/10/2023 à 08:26
  • Une très bonne cuisine mais quel dommage qu’on nous ait installé dans le jardin d’hiver. En effet, malgré le fait qu’il soit totalement clos avec la verrière fermée les gens y étaient autorisés à fumer alors que c’est totalement interdit ce qui nous a gâché le dîner. Dommage.

    Julien.a 20/10/2023 à 19:56
  • Points forts: les plats plutôt délicieux, les cocktails originaux, belle sélection de vins, joli cadre et décor élaboré, ambiance festive dans le bon sens du mot. Points faibles: 1// Réservation pour le dîner d’anniversaire à 22h00, nous avons été installés au table qu’au 23h00 (dix personnes coincées en attendant sur un canapé et deux fauteuils dans la zone du bar, ce n’est pas idéal). 2// Service pas à la hauteur - serveur désagréable (“je ne vais pas vois expliquer les plats”, “je ne vais pas vous expliquer les desserts”, “je ne connais pas l’adresse de notre restaurant”, “je suis désolé, je suis très fatigué”). 3// Plats que nous n’avons pas commandés ont été apportés, dans la foulée on les a partagé car chacun pensait que le plat faisait partie de la commande de l’autre personne —> aux alentours de 60€ en plus facturés (on a payé bien sûr, mais c’est inadmissible). Verdict: je vais peut-être revenir pour un verre, mais sûrement pas pour manger. L’année dernière j’ai fêté mon anniversaire au Balagan, et on attend la réouverture avec l’impatience ;)

    Anastasia.. 19/10/2023 à 13:20
  • Le service et l'ambiance chez Boubalé étaient impeccables. Cependant, la nourriture laissait beaucoup à désirer. Nous avons commandé la traditionnelle pâte feuilletée juive remplie de pommes de terre, d'oignons caramélisés et de fromage, mais elle semblait contenir uniquement de la pâte et des pommes de terre ; le fromage et les oignons étaient indétectables. Le plat du bar était légèrement meilleur, mais rien d'exceptionnel. Le point culminant était la babka à la mousse au chocolat, même si je recommanderais une mousse plus légère. En résumé, nous ne reviendrons pas à Boubalé et avons du mal à le recommander en raison du rapport qualité/prix.

    Mariyem.q 18/10/2023 à 20:42
  • Dommage… Dommage qu’on nous ait installé dans le jardin d’hiver où il fait au choix trop froid ou bien trop chaud sous les chauffages. Dommage que les gens viennent y fumer alors que nous dînons (et que nous n’étions pas au courant que ce patio couvert est ouvert aux fumeurs). Dommage que les plats ne soient pas à la hauteur de Tekes, Shana ou Shabour. Dommage car le lieu est beau et le service adorable.

    Marie. 16/10/2023 à 20:01
  • Un accueil et une équipe culinaire incroyable ! J'ai adoré la décoration et toute l'attention portée aux détails !

    Christy.o 11/10/2023 à 17:59
  • Nourriture délicieuse, et expérience et atmosphère encore meilleures

    Dekel.a 11/10/2023 à 08:50
  • Meilleur service et accueil que j’ai reçu dans tous les restaurants branchés de Paris ces dernières années. La carte est top, variée , la présentation des assiettes canon, et c’était excellent. Atmosphère très agréable. Vraiment une belle adresse .

    Anaïs.N 10/10/2023 à 20:44
  • C'est un restaurant incroyable du nouveau chef israélien : Assaf Granit. C’est une version unique de la cuisine juive ashkénaze de M. Granit. Il s'inspire d'influences diverses : iraniennes, marocaines, israéliennes et autres. L’ambiance du restaurant est unique à Paris : la musique vous invite à danser, le décor est européen de l’Est (ashkénaze…). Le service est impeccable et toute l'expérience est exceptionnelle.

    Yaron.a 10/10/2023 à 19:19
  • Nous avons ete tres decus par ce restaurant alors que nous avons plusieurs fois ete dans des restaurants du meme groupe. Cuisine sans grande saveur, plats decevants, et rapport qualite prix inadmissible

    Ben. 09/10/2023 à 11:20
  • Vraiment bon et original, un service au top grâce à Léo Seul petit bémol, la salle est un peu étouffante : il fait chaud et la pièce est vraiment très chargée

    Vince. 08/10/2023 à 08:06
  • La nourriture est exquise. La générosité et la gentillesse du chef et du personnel me donnent l’impression d’être traité comme une famille. Plus une belle décoration chaleureuse et inventive. Je ferai un voyage spécial à Paris juste pour dîner ici à nouveau. Essayez le gravlox, la challah, les raviolis au bœuf - tous des incontournables.

    Miranda.a 07/10/2023 à 19:04
  • Merci au chef pour ce dîner excellent et original avec toutes ses petites attentions . Merci à son équipe professionnelle .

    laurence.e 04/10/2023 à 20:58
  • Dîner fantastique au Baboulé. Si vous aimiez Balagan ; si vous avez été impressionné par Shabour et si vous pensez (comme moi) que Sosh et Tekes offrent les meilleures émotions culinaires que Paris puisse offrir... Alors vous devez aller chez Baboulé !!! Les assiettes sont pleines de couleurs, de saveurs, de créativité, d'humanité, de plaisir et de qualité. Merci @asaf, @Tomer @Dan ; de partager tant d'amour, d'expérience et de talent avec nous 🙏❤️

    Emmanuel.a 03/10/2023 à 00:54
  • C était ma deuxième fois ce soir avec des amis qui ont découvert ce nouveau lieux à paris centre, tous était parfais de l entrée au dessert merci à l équipe en salle et au chef Assaf Granit pour ce merveilleux moment. Merci pour tous

    toufik.e 02/10/2023 à 20:57
  • Le meilleur restaurant de Paris

    Eti.a 02/10/2023 à 18:35
  • Avec mon ami, nous sommes allés boire un verre au bar du restaurant. Le service est attentionné, les cocktails intéressants et le bar est très beau ! Seul bémol, les serveurs qui se prennent plusieurs tournes de shots au milieu des clients... Un petit malaise. Également, les arrivées criées des clients par les serveurs, pour donner une ambiance chaleureuse... pareil, gênant. Dans l'ensemble une bonne expérience malgré tout !

    Alice. 01/10/2023 à 13:14
  • Qualité des plats et quantité des portions des entrées faible. Tous nos plats sont repartis à moitie pleins, très décevant . Le lieu est agréable et le service ok. Mais cela ne suffit pas pour revenir. J’espère que vous corrigerez vite.

    Olivier.a 01/10/2023 à 12:33
  • Excellent! Les places au comptoir permettent de savourer la passion des cuisiniers en plus des mets d’exception.

    christine.i 29/09/2023 à 19:08
  • Le restaurant d’Assaf est une expérience gastronomique inoubliable ! Le chef Assaf a créé un véritable paradis culinaire. Chaque plat est une œuvre d’art pour les papilles, une explosion de saveurs qui éveille les sens. Sa passion pour la cuisine transparaît dans chaque assiette, et son attention aux détails est remarquable. Le mélange de saveurs et d’ingrédients frais est tout simplement divin. L’ambiance chaleureuse et le service impeccable complètent parfaitement cette expérience. Si vous cherchez un endroit pour une soirée spéciale ou simplement pour vous faire plaisir, le restaurant d’Assaf est le choix idéal. C’est une expérience culinaire exceptionnelle que vous voudrez revivre encore et encore. Bravo, Chef Assaf !

    Joie.e 29/09/2023 à 16:19
  • Un nouveau restaurant étonnant signé Assaf Granit et ses partenaires. Très bonne ambiance, bonne nourriture et un design incroyable. Bravo 🙏

    Sharon.e 26/09/2023 à 18:51
  • Ambiance merveilleuse, service de qualité, nourriture incroyable, cocktails délicieux. Une nouvelle adresse parisienne que je recommande fortement. Bravo

    betty.r 25/09/2023 à 07:54
  • Nous vivons dans le Marais et avons été surpris de voir un restaurant d'une telle qualité ouvrir dans ce lieu très fréquenté et touristique. Ce fut une expérience incroyable. Animé et sphérique avec une cuisine raffinée d'Israël et d'Europe de l'Est. Le personnel international est très sympathique et attentionné (merci Javier !). Les cocktails étaient créatifs et uniques. Nous y retournerons certainement.

    Stephen.r 24/09/2023 à 13:41
  • Tomer, Dan et Assaf ont encore frappé Très belle cuisine de partage Grande table entre copains

    mickael.n 19/09/2023 à 17:07
  • 10/10 nouveau spot préféré à Paris pour dîner et boire un verre !!

    Roxanne.a 18/09/2023 à 11:38
  • Excellence à tout point de vue. Le raffinement des plats, la beauté du lieux, on voyage a chaque instant. Bravo !!!

    Viktor. 16/09/2023 à 20:31
  • Hâte de decouvrir

    Abla.h 21/06/2023 à 06:58




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Benkay Teppan-Yaki à Paris

Benkay Teppan-Yaki

61 Quai de Grenelle

75015 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Starving Club - Pasteur à Paris

Starving Club - Pasteur

11 Bd Pasteur

75015 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de L'Entracte à Paris

L'Entracte

21 Rue Malte Brun

75020 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Café Lucy X Mozza & Co à Paris

Café Lucy X Mozza & Co

17 Pl. du Trocadéro et du 11 Novembre

75116 Paris

4/5

Restaurant

photo de Le Provencal à Paris

Le Provencal

94 Rue des Grands Champs

75020 Paris

4.7/5

Restaurant

photo de Le Sèvres à Paris

Le Sèvres

96 Rue de Sèvres

75007 Paris

3.7/5

Restaurant

photo de Caoufé à Paris

Caoufé

67 Rue Marguerite de Rochechouart

75009 Paris

5/5

Restaurant

photo de Les 2 Pianos à Paris

Les 2 Pianos

136 Rue de Lourmel

75015 Paris

4/5

Restaurant

photo de Les Foudres à Paris

Les Foudres

4 Pl. Martin Nadaud

75020 Paris

4/5

Restaurant

photo de Hippopotamus Steakhouse à Paris

Hippopotamus Steakhouse

5 Bd des Batignolles

75008 Paris

3.9/5

Restaurant

photo de Resto du coeur à Paris

Resto du coeur

49 Rue de Douai

75009 Paris

0/5

Restaurant

photo de Le Magenta à Paris

Le Magenta

152 Bd de Magenta

75010 Paris

3.9/5

ic-loc
Adresse :

6 Rue des Archives
75004 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0183640065
Sitewww.boubaleparis.com

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–14:30 19:00–01:00

Mardi : 12:00–14:30 19:00–01:00

Mercredi : 12:00–14:30 19:00–01:00

Jeudi : 12:00–14:30 12:00–14:30

Vendredi : 12:00–14:30 19:00–01:00

Samedi : 12:00–14:30 19:00–01:00

Dimanche : 12:00–15:00 19:00–01:00

Appeler