Je me suis présentée à la terrasse de ce restaurant ce midi pour y boire un verre. La serveuse a refusé que je m'y installe (bien qu'il y avait des tables libres) car "il faut commander à manger pour pouvoir boire un verre" ce qui s'apparente à un refus de vente et est interdit (article L121-11 du Code de la conso ;) ).
Fortement déçu par les plats qui ont été servi.
Nous avons commandé le magret de canard à partager pour deux personnes. Que ce soit le magret ou les garnitures, les quantités sont juste ridicule...
Le magret est bon mais juste suffisant pour 1 seule personne (petit doute sur les 400g indiqué), quant à la garniture, à peine suffisant pour 1 enfant. Il y avait un petit de bol de salade et un petit bol de petits poids (environ 20 petits poids à l'intérieur...), à partager à 2.
Côté dessert, un millefeuille et une profiterole qui sont beaux visuellement, mais qui côté gustatif n'ont absolument rien de spécial. Le millefeuille revisité n'a rien d'un millefeuille en goût. Le chou de la profiterole était très mou...
Pour un total de 80-90€ pour 2 sans compté les boissons et repartir la faim au ventre, c'est juste de l'abus. Toute la table (6 personnes) est repartie avec le ventre creux.
J'ai dîné ici plusieurs fois, la nourriture est toujours délicieuse, le service est également généralement parfait. Cependant, il y a quelques jours, tout a soudainement changé. Il y a eu une confusion avec notre nourriture provoquant une attente de 1h15 entre l'entrée et le plat principal lors d'un déjeuner en semaine. Tout le monde autour de nous finissait son dessert, alors nous avons demandé ce qui se passait et avons pris notre nourriture un peu. Après avoir fini notre repas, un grand serveur aux cheveux gris nous a demandé si la nourriture et le timing étaient bons. Une fois qu'il a entendu que la nourriture était comme toujours fantastique, mais que le moment était malheureux, il a laissé échapper que ce n'était pas un McDonald's et a disparu. 😅
C'était inférieur à mes attentes. Le thon de l'entrée manquait un peu de goût frais, le poisson du plat principal était trop vieux et le dessert n'était pas mal. Le service était moyen. Les couverts n'ont pas été remplacés après les entrées, même si la sauce était partout. Le pain a été jeté sur la table avec désinvolture.
On nous demande notre avis sur le « Ramen » qu’on a commandé. Nous partageons donc notre déception (très petit et peu diversifié), ce qui ni vaut une réponse doublement méprisante : « c’est sûr qu’ici vous n’êtes pas au restaurant chinois ». Peu réceptif à la critique donc, pas du niveau de standing où ils voudraient être.
La cuisine est plutôt bonne, j'imagine qu'en semaine le menu est interessant, mais le week end c'est hors de prix pour ce que c'est : 16€ pour 2 fleurs de courgette, plus de 50€ pour un magret de canard (pour 2 petits mangeurs vu l'accompagnement très peu copieux), 18€ le dessert...
Comptez 60 à 70€ par personne pour un entrée / plat / dessert le moins cher du menu sans les boissons.
2 plats sur 3 testés étaient bien cuisinés, le ris de veau servi avec une simple mayonnaise était assez moyen.
Service amical mais pas assez de serveurs.
Rapport qualité-prix décevant le week end à mon avis, pour ce prix il y a beaucoup mieux.
Excellente cuisine moderne. Produits de saison préparés avec une grande finesse. Carte courte gage de qualité (trois entrées, trois plats, dont un végétarien, et trois desserts dont un fromage). Service rapide. Ambiance chaleureuse, dans les tons ocres. Cuisine ouverte (possibilité de manger au comptoir). Terrasse. Prix raisonnables compte tenu de la qualité.
Absolument délicieux. Bistronomie a prix doux pour le déjeuner. On s'est régalé. Le cadre, les plats, le service sympathique. Un bonheur de resto. On reviendra !
Très bonne découverte ! Les plats mélangeants la cuisine française et asiatique sont absolument délicieux.
Les vins sont conseillés avec justesse et accompagnent parfaitement les plats.
Et le rapport qualité-prix est très correct.
Tout simplement remarquable. Produits frais, plats délicieux, suffisamment copieux, d'une presentation irréprochable. Equipe patiente et à l'écoute. Nous reviendrons !
La profiterole mérite largement de traverser Paris pour mon cas ! Magnifique et esqui
Entrée et plat c t produits de qualité c t visuel
P-e un peu trop de goût annoncés et qu’on ne récent pas forcément
Mais ça reste très très bon
Repas absolument délicieux, créatif, viande Angus à tomber par terre. Service vraiment adorable. Tables espacées donc vous n’êtes pas les uns sur les autres. 4 nationalités à notre table, on est tous repartis conquis.
Une belle justesse dans les propositions culinaires. Des goûts qui font voyager, gourmands, stimulants et tout simplement bons. Le tout est accompagné d’une carte des vins qui permet un équilibre parfait selon le plat choisi. Merci.
Très bonne cuisine, super ambiance au bar avec vue sur la cuisine. Merci Sommelier et Élise pour leur accueil, It was on point!
Mention special au vacherin aux fraises
J'y suis allé pour un anniversaire. Ce fut délicieux, les plats pour deux sont copieux et la présentation est très soignée. Les vins sont raffinés et originaux, l'ambiance est conviviale. Une très bonne adresse, je recommande vivement pour passer un très bon moment ! Je repasserai le plus souvent possible gouter les nouveautés. Merci à vous tous pour l'accueil et le raffinement de vos plats. Un délice pour les yeux et les papilles !
Une magnifique expérience chez Calice ! La carte est très créative et les plats proposés sont délicieux, une réelle explosion de saveurs travaillées ! L’Équipe est très accueillante et attentionnée, nous avons passé une superbe soirée. Nous n’attendons qu’une chose : revenir ! Merci beaucoup pour cette très belle découverte et votre gentillesse, à très bientôt !
Très agréable restaurant à l’accueil chaleureux. Les plats sont originaux et délicieux avec une mention spéciale pour la qualité des produits et un assaisonnement exceptionnel. Les saveurs et la convivialité sont bien au rendez-vous dans ce petit écrin de gastronomie à tarif très doux pour la qualité proposée. Les vins sont également très originaux avec de belles découvertes qui sortent des sentiers battus, mis en avant et présentés par le talentueux et jovial sommelier directeur de salle. Bravo et merci.
Délicieux (Fooding style) et sympa comme un bistrot. Plats parfumés, originaux et excellents. Desserts gourmands élaborés et fins. Et service adorable et attentionné. Bref, rien à dire, c’est top !
Très belle découverte en bas de la rue Mouffetard. Service sympathique, professionnel et rapide. Grande Salle et belle terrasse pour les beaux-jours. Tataki de boeuf excellent, les assaisonnements sont présents et justes. le Maigre est bien cuit, les carottes en trois façons avec une mention pour la carotte au barbecue. La profiterole est démente et le riz au lait excellent.
Au verre, le Chignin blanc à 10 euros remplit sa mission.
Formule à 28 euros Entrée-Plat ou Plat-dessert à midi, ou Entrée-Plat-dessert à 34 euros.
Bref, en s'en tire en moyen entre 45 euros en moyenne avec un verre de vin et un café... Très bon rapport qualité-prix
Je dois dire que la barre est très haute dans ce restaurant surtout rapport qualité/prix. Pour avoir pu tester notamment le Nonos (qui est tenu par Paul Pairet) le Calice fait lui tout aussi bien (à la différence qu'il n'y pas le beurre de dégustation) voire même, mieux sur certains aspects (les accompagnements proposées sont très au-dessus des frites et on apprécie de manger des légumes histoire de ne pas caler trop vite) ! Le pâté en croute était très généreux et que dire de l'échine de porc ! Une viande d'une excellente qualité, cuite à la perfection. A noter quand même qu'il vaut mieux partager l'entrée si on veut avoir de la place pour profiter d'un dessert. J'y retournerai avec grand plaisir d'autant plus que le personnel est très accueillant. Mention spécial pour le sommelier qui nous a fait goûter un vin naturel que j'ai réussi à apprécier. Continuez comme ça Paris manque un peu de restaurant de cette qualité et sans prétention.
Cuisine trop chère, sans grand intérêt, servie sur des guéridons minuscules par une équipe un peu dépassée...Entrecôte Normande particulièrement décevante...Une adresse néo bobo à éviter
Un sans faute, on était trois pour dîner, on a testé une bonne partie de la carte. C'est excessivement bon, avec dans chaque plat quelques éléments surprenants. La matière première est excellente, les assaisonnements très justes. Le service est attentionné. Enfin, très bonne ambiance feutrée. On a adoré et on y retournera. Bravo chef pour la carte très créative.
La nourriture est délicieuse, la fusion franco-japonaise est très intéressante, le vin est savoureux, le personnel est adorable et nous adorons la cuisine ouverte - je recommande à 100% cette expérience gastronomique parisienne !
La nouvelle adresse du groupe Naro, après Baillotte. Un jeune chef français aux manettes, une pâtissière japonaise pour les desserts et le tout sous la houlette du chef Kazuma Chikuda, c'est très bon, plein de saveurs pour un bon rapport qualité-prix
Et toujours une belle carte de vins pour accompagner le repas
Cuisine extrêmement bonne et originale
Les desserts sont ouffissime
Je suis moins fan du conczpt à partager car les plats sont difficilement partageable helas.
Erreur sur la note qui a ete corrigée a notre demande mais faites y attention quand meme
Bon restaurant ! Les sauces sont délicieuses, les plats savoureux et inventifs. Nous avons partagés plusieurs assiettes et nous nous sommes régalés.
La carte des vins est sympathique.
Incroyable,explosion de saveurs.
Plats extrêmement bien préparé et original,mélange de parfums à la française et japonaise.
La mousse au chocolat légère et croustillantes à la fois.
La carte des vins est tout aussi incroyable avec les conseils et la poésie de Theo.
Remarquable. Offrant la même qualité haut de gamme que leurs « sœurs » Narro et Baillotte, Calice est un excellent restaurant fusion franco-japonais servant des produits frais de saison ainsi qu'une carte des vins complète du même conservateur qui supervise les arrivées de Baillotte. Le chef japonais de Narro cosigne la carte du Calice, qui s'appuie sur un concept de partage de plats chaleureux à la manière des izakaya. Le lieu est moderne, flambant neuf, et offre une coupole époustouflante dans la salle du fond. Le service est parfait. Nous serons de retour!!!!!
Adresse remarquable.. Qualité des mets au top, saveurs subtiles, tout est cuisiné devant nous, sans odeur..
2ème fois que je viens, et pas la dernière..
Je recommande vivement..
Superbe endroit! Superbe accueil de Théo et Thomas! Pâté en croûte de folie et sélections de vins incroyable. J’ai déjà traversé tous Paris pour venir m’installer au comptoir.
Excellente découverte de ce sympathique restaurant dans un quartier agréable. Service avenant et rapide. Conseils éclairés pour le vin. Cuisine originale sous la direction d’un chef exécutif japonais ce qui explique certaines propositions de la carte.
Nous avons passé une excellente soirée !
Nous avons pu découvrir cette nouvelle adresse du quartier avec beaucoup de plaisir… lieu chaleureux et convivial, de bons vins, et surtout une excellente cuisine ! Merci et à bientôt !
Cuisine avec beaucoup de saveurs, vins excellents, ambiance cosy et service sympathique. Cependant 4 étoiles sur 5 car 2 bémols: devoir réclamer du pain alors que le plat est en sauce; avoir deux minuscules bols d’accompagnement (dont un de salade) alors que le plat principal (échine de cochon confite) est à partager. Nous sommes certes de bons mangeurs mais quand même !
Une nouvelle adresse prometteuse à Paris. Étant adeptes de Narro, nous avons été intrigués de tester ce restaurant et avons passé un très bon moment. Le lieu est très sympa avec sa cuisine ouverte, les plats sont vraiment bons et le service est rapide et très sympathique.
Les seuls bémols à améliorer : le restaurant se présente comme un restaurant à tapas avec des plats à partager mais plusieurs plats n’étaient pas propice à être partagé à plusieurs, c’est dommage. Nous n’avons pas trouvé le pain top. Le site internet mentionne une formule déjeuner qui en fait n’est pas disponible le week-end (compréhensible mais ça peut être chouette de le mentionner plus clairement :))
Bref - une bonne experience globalement que je recommande, nous reviendrons pour tester la terrasse.
Si vous souhaitez bien manger, c'est ici qu'il faut réserver ! (D'où les 3 étoiles).
Néanmoins, nous n'avons pas eu de chance, le service fut déplorable !
En effet :
- aucune présentation des plats ;
- les assiettes tendues vers nous pour que nous les prenions nous-mêmes (si c'est ça, autant aller nous-mêmes les chercher en cuisine...) ;
- plusieurs fois on est venu nous apporter des plats qui n'était pas ce que nous avions commandé. Un mélange de table sûrement. Ce qui nous a value plusieurs fois "non, vous ne pouvez pas commander car vous avez déjà quelques choses en cours" ou pire personne ne vient vous voir pour prendre votre commande justement.
-un oublie de commande, qu 'on a dû redemander. (Cela arrive certe, mais c'était la goutte de trop) ;
Bref expérience gâchée pour nous malheureusement !
L’îlot central et la décoration épurée vous accueillent chaleureusement.
Ce fut un vrai récital culinaire de bout en bout, accompagné de vins subtiles et d’un service soigné et discret.
Un grand bravo à tout l’équipe !!
Nous en avons fait des restaurants. Nous adorons Calice pour la finesse de ses plats et les surprises de saveurs. Plats à partager d’une très grande qualité. La sélection de vins est magnifique. Nous vous recommandons fortement ce bel endroit.
Nous avons passé un très bon moment lors de ce dîner. Les différents plats étaient excellents et raffinés. En somme un repas plein de saveurs et une ambiance chaleureuse.
Nous avons passé un très agréable moment, des mets très originaux, soignés et des saveurs surprenantes. Un accueil très chaleureux et des sourires de tous les serveurs ainsi que des cuisiniers qui vous disent au revoir en vous demandant si vous avez apprécié leurs plats.
Nous reviendrons avec grand plaisir
J'ai passé un moment délicieux au restaurant Calice ! Le déjeuner était exquis avec des plats créatifs, et le dessert Montblanc revisité était digne d'un restaurant étoilé. L'atmosphère cosy du décor a ajouté à l'expérience, et le service impeccable a complété cette agréable visite. Hautement recommandé !
Nous avons passé un excellent moment au Calice! Tous les plats que nous avons goûté, étaient incroyables. Beaucoup de saveurs, de goûts et de textures. Je recommande vivement cette adresse et nous y retournerons bientôt !
Toute nouvelle adresse du quartier Mouffetard qui fait déjà grand bruit grâce à l'écho du Narro dont la réputation n'est plus à faire.
Formule du midi imbattable à moins de 30eur pour déguster une cuisine gastronomique dans un cadre raffiné, servie dans une ambiance décontractée (meilleures places au comptoir avec les chefs, et Theo le sommelier qui sait partager sa passion avec élégance)
Merci à vous. Bienvenue, et bonne continuation dans cette excellence.
Tout y est ! L'accueil chaleureux, le cadre intimiste sans en faire trop, plutôt classieux avec ses tables et comptoir en marbre vert et lumière chaudes.
Dans l'assiette on sent un énorme travail de recherche, de cuisinier gastronomique au service d'un plaisir instantané. Tant sur les assiettes à partager que sur les plats ou les desserts. Tout était excellent, équilibré entre les saveurs et les textures.
Mention spéciale pour la qualité des produits digne d'un étoilé et la sélection pointue des vins à des prix honnêtes.
Nous avons goûté presque l'intégralité de la carte avec des amis en venant à 4, nous avons passé un super moment de partage !
Bravo pour cette nouvelle adresse dont on va très vite, et à juste titre entendre parler dans tout Paris !
Quel bonheur que cette nouvelle adresse à la Contrescarpe !! Chaleureuse, étonnante, détonnante, un régal des yeux et des papilles ! Des tapas à mourir de plaisir, des vins à déguster sans (trop) de modération, des desserts à tomber ! Un staff en cuisine digne d'un 3* avec ses chefs inventifs, bref un pur bonheur visuel et gustatif ! Bravo à toute l'Equipe et longue vie !
Restaurant agréable et charmant avec une excellente cuisine.
Je me suis présentée à la terrasse de ce restaurant ce midi pour y boire un verre. La serveuse a refusé que je m'y installe (bien qu'il y avait des tables libres) car "il faut commander à manger pour pouvoir boire un verre" ce qui s'apparente à un refus de vente et est interdit (article L121-11 du Code de la conso ;) ).
Super diner en amoureux. Service sympa et décontracté. Cuisine originale et gourmande. Nous reviendrons.
Fortement déçu par les plats qui ont été servi. Nous avons commandé le magret de canard à partager pour deux personnes. Que ce soit le magret ou les garnitures, les quantités sont juste ridicule... Le magret est bon mais juste suffisant pour 1 seule personne (petit doute sur les 400g indiqué), quant à la garniture, à peine suffisant pour 1 enfant. Il y avait un petit de bol de salade et un petit bol de petits poids (environ 20 petits poids à l'intérieur...), à partager à 2. Côté dessert, un millefeuille et une profiterole qui sont beaux visuellement, mais qui côté gustatif n'ont absolument rien de spécial. Le millefeuille revisité n'a rien d'un millefeuille en goût. Le chou de la profiterole était très mou... Pour un total de 80-90€ pour 2 sans compté les boissons et repartir la faim au ventre, c'est juste de l'abus. Toute la table (6 personnes) est repartie avec le ventre creux.
J'ai dîné ici plusieurs fois, la nourriture est toujours délicieuse, le service est également généralement parfait. Cependant, il y a quelques jours, tout a soudainement changé. Il y a eu une confusion avec notre nourriture provoquant une attente de 1h15 entre l'entrée et le plat principal lors d'un déjeuner en semaine. Tout le monde autour de nous finissait son dessert, alors nous avons demandé ce qui se passait et avons pris notre nourriture un peu. Après avoir fini notre repas, un grand serveur aux cheveux gris nous a demandé si la nourriture et le timing étaient bons. Une fois qu'il a entendu que la nourriture était comme toujours fantastique, mais que le moment était malheureux, il a laissé échapper que ce n'était pas un McDonald's et a disparu. 😅
C'était inférieur à mes attentes. Le thon de l'entrée manquait un peu de goût frais, le poisson du plat principal était trop vieux et le dessert n'était pas mal. Le service était moyen. Les couverts n'ont pas été remplacés après les entrées, même si la sauce était partout. Le pain a été jeté sur la table avec désinvolture.
On nous demande notre avis sur le « Ramen » qu’on a commandé. Nous partageons donc notre déception (très petit et peu diversifié), ce qui ni vaut une réponse doublement méprisante : « c’est sûr qu’ici vous n’êtes pas au restaurant chinois ». Peu réceptif à la critique donc, pas du niveau de standing où ils voudraient être.
La cuisine est plutôt bonne, j'imagine qu'en semaine le menu est interessant, mais le week end c'est hors de prix pour ce que c'est : 16€ pour 2 fleurs de courgette, plus de 50€ pour un magret de canard (pour 2 petits mangeurs vu l'accompagnement très peu copieux), 18€ le dessert... Comptez 60 à 70€ par personne pour un entrée / plat / dessert le moins cher du menu sans les boissons. 2 plats sur 3 testés étaient bien cuisinés, le ris de veau servi avec une simple mayonnaise était assez moyen. Service amical mais pas assez de serveurs. Rapport qualité-prix décevant le week end à mon avis, pour ce prix il y a beaucoup mieux.
Excellente cuisine moderne. Produits de saison préparés avec une grande finesse. Carte courte gage de qualité (trois entrées, trois plats, dont un végétarien, et trois desserts dont un fromage). Service rapide. Ambiance chaleureuse, dans les tons ocres. Cuisine ouverte (possibilité de manger au comptoir). Terrasse. Prix raisonnables compte tenu de la qualité.
Absolument délicieux. Bistronomie a prix doux pour le déjeuner. On s'est régalé. Le cadre, les plats, le service sympathique. Un bonheur de resto. On reviendra !
Très bonne découverte ! Les plats mélangeants la cuisine française et asiatique sont absolument délicieux. Les vins sont conseillés avec justesse et accompagnent parfaitement les plats. Et le rapport qualité-prix est très correct.
Un restaurant gastronomique avec un bon rapport qualité prix. C’est devenu notre restaurant préféré pour le moment…
Tout simplement remarquable. Produits frais, plats délicieux, suffisamment copieux, d'une presentation irréprochable. Equipe patiente et à l'écoute. Nous reviendrons !
La profiterole mérite largement de traverser Paris pour mon cas ! Magnifique et esqui Entrée et plat c t produits de qualité c t visuel P-e un peu trop de goût annoncés et qu’on ne récent pas forcément Mais ça reste très très bon
Expercience parfaite, une mention spéciale pour la pièce de boeuf et la sauce du chef. Y aller en fermant les yeux.
Repas absolument délicieux, créatif, viande Angus à tomber par terre. Service vraiment adorable. Tables espacées donc vous n’êtes pas les uns sur les autres. 4 nationalités à notre table, on est tous repartis conquis.
Très bon moment chez calice en terrasse, tout était absolument délicieux, je recommande
Très bon. Présentation contemporaine et plats de grande qualité.
Délicieux !
Une belle justesse dans les propositions culinaires. Des goûts qui font voyager, gourmands, stimulants et tout simplement bons. Le tout est accompagné d’une carte des vins qui permet un équilibre parfait selon le plat choisi. Merci.
Très bonne cuisine, super ambiance au bar avec vue sur la cuisine. Merci Sommelier et Élise pour leur accueil, It was on point! Mention special au vacherin aux fraises
J'y suis allé pour un anniversaire. Ce fut délicieux, les plats pour deux sont copieux et la présentation est très soignée. Les vins sont raffinés et originaux, l'ambiance est conviviale. Une très bonne adresse, je recommande vivement pour passer un très bon moment ! Je repasserai le plus souvent possible gouter les nouveautés. Merci à vous tous pour l'accueil et le raffinement de vos plats. Un délice pour les yeux et les papilles !
Une magnifique expérience chez Calice ! La carte est très créative et les plats proposés sont délicieux, une réelle explosion de saveurs travaillées ! L’Équipe est très accueillante et attentionnée, nous avons passé une superbe soirée. Nous n’attendons qu’une chose : revenir ! Merci beaucoup pour cette très belle découverte et votre gentillesse, à très bientôt !
Très agréable restaurant à l’accueil chaleureux. Les plats sont originaux et délicieux avec une mention spéciale pour la qualité des produits et un assaisonnement exceptionnel. Les saveurs et la convivialité sont bien au rendez-vous dans ce petit écrin de gastronomie à tarif très doux pour la qualité proposée. Les vins sont également très originaux avec de belles découvertes qui sortent des sentiers battus, mis en avant et présentés par le talentueux et jovial sommelier directeur de salle. Bravo et merci.
Délicieux (Fooding style) et sympa comme un bistrot. Plats parfumés, originaux et excellents. Desserts gourmands élaborés et fins. Et service adorable et attentionné. Bref, rien à dire, c’est top !
Très belle découverte en bas de la rue Mouffetard. Service sympathique, professionnel et rapide. Grande Salle et belle terrasse pour les beaux-jours. Tataki de boeuf excellent, les assaisonnements sont présents et justes. le Maigre est bien cuit, les carottes en trois façons avec une mention pour la carotte au barbecue. La profiterole est démente et le riz au lait excellent. Au verre, le Chignin blanc à 10 euros remplit sa mission. Formule à 28 euros Entrée-Plat ou Plat-dessert à midi, ou Entrée-Plat-dessert à 34 euros. Bref, en s'en tire en moyen entre 45 euros en moyenne avec un verre de vin et un café... Très bon rapport qualité-prix
Je dois dire que la barre est très haute dans ce restaurant surtout rapport qualité/prix. Pour avoir pu tester notamment le Nonos (qui est tenu par Paul Pairet) le Calice fait lui tout aussi bien (à la différence qu'il n'y pas le beurre de dégustation) voire même, mieux sur certains aspects (les accompagnements proposées sont très au-dessus des frites et on apprécie de manger des légumes histoire de ne pas caler trop vite) ! Le pâté en croute était très généreux et que dire de l'échine de porc ! Une viande d'une excellente qualité, cuite à la perfection. A noter quand même qu'il vaut mieux partager l'entrée si on veut avoir de la place pour profiter d'un dessert. J'y retournerai avec grand plaisir d'autant plus que le personnel est très accueillant. Mention spécial pour le sommelier qui nous a fait goûter un vin naturel que j'ai réussi à apprécier. Continuez comme ça Paris manque un peu de restaurant de cette qualité et sans prétention.
Cuisine trop chère, sans grand intérêt, servie sur des guéridons minuscules par une équipe un peu dépassée...Entrecôte Normande particulièrement décevante...Une adresse néo bobo à éviter
Un sans faute, on était trois pour dîner, on a testé une bonne partie de la carte. C'est excessivement bon, avec dans chaque plat quelques éléments surprenants. La matière première est excellente, les assaisonnements très justes. Le service est attentionné. Enfin, très bonne ambiance feutrée. On a adoré et on y retournera. Bravo chef pour la carte très créative.
La nourriture est délicieuse, la fusion franco-japonaise est très intéressante, le vin est savoureux, le personnel est adorable et nous adorons la cuisine ouverte - je recommande à 100% cette expérience gastronomique parisienne !
La nouvelle adresse du groupe Naro, après Baillotte. Un jeune chef français aux manettes, une pâtissière japonaise pour les desserts et le tout sous la houlette du chef Kazuma Chikuda, c'est très bon, plein de saveurs pour un bon rapport qualité-prix Et toujours une belle carte de vins pour accompagner le repas
Une cuisine digne d’un restaurant répertorié au guide Michelin. Service attentif et à la fois décontracté. Un vrai bonheur.
Cuisine extrêmement bonne et originale Les desserts sont ouffissime Je suis moins fan du conczpt à partager car les plats sont difficilement partageable helas. Erreur sur la note qui a ete corrigée a notre demande mais faites y attention quand meme
Une des meilleures tables du quartier !!
Très bon restaurant, service impeccable. On reviendra 👍
Bon restaurant ! Les sauces sont délicieuses, les plats savoureux et inventifs. Nous avons partagés plusieurs assiettes et nous nous sommes régalés. La carte des vins est sympathique.
Excellent accueil, cuisine raffinée, originale et délicieuse. Belle découverte.
Incroyable,explosion de saveurs. Plats extrêmement bien préparé et original,mélange de parfums à la française et japonaise. La mousse au chocolat légère et croustillantes à la fois. La carte des vins est tout aussi incroyable avec les conseils et la poésie de Theo.
Rare sur Paris vraiment exquis, plats préparés avec grand soin serveur top. merci
Remarquable. Offrant la même qualité haut de gamme que leurs « sœurs » Narro et Baillotte, Calice est un excellent restaurant fusion franco-japonais servant des produits frais de saison ainsi qu'une carte des vins complète du même conservateur qui supervise les arrivées de Baillotte. Le chef japonais de Narro cosigne la carte du Calice, qui s'appuie sur un concept de partage de plats chaleureux à la manière des izakaya. Le lieu est moderne, flambant neuf, et offre une coupole époustouflante dans la salle du fond. Le service est parfait. Nous serons de retour!!!!!
Venu pour fêter un anniversaire belle découverte restaurant au top tout est parfait le service agréable bravo continuez 👍
Adresse remarquable.. Qualité des mets au top, saveurs subtiles, tout est cuisiné devant nous, sans odeur.. 2ème fois que je viens, et pas la dernière.. Je recommande vivement..
Superbe endroit! Superbe accueil de Théo et Thomas! Pâté en croûte de folie et sélections de vins incroyable. J’ai déjà traversé tous Paris pour venir m’installer au comptoir.
Excellente découverte de ce sympathique restaurant dans un quartier agréable. Service avenant et rapide. Conseils éclairés pour le vin. Cuisine originale sous la direction d’un chef exécutif japonais ce qui explique certaines propositions de la carte. Nous avons passé une excellente soirée !
Nous avons pu découvrir cette nouvelle adresse du quartier avec beaucoup de plaisir… lieu chaleureux et convivial, de bons vins, et surtout une excellente cuisine ! Merci et à bientôt !
Cuisine avec beaucoup de saveurs, vins excellents, ambiance cosy et service sympathique. Cependant 4 étoiles sur 5 car 2 bémols: devoir réclamer du pain alors que le plat est en sauce; avoir deux minuscules bols d’accompagnement (dont un de salade) alors que le plat principal (échine de cochon confite) est à partager. Nous sommes certes de bons mangeurs mais quand même !
Une nouvelle adresse prometteuse à Paris. Étant adeptes de Narro, nous avons été intrigués de tester ce restaurant et avons passé un très bon moment. Le lieu est très sympa avec sa cuisine ouverte, les plats sont vraiment bons et le service est rapide et très sympathique. Les seuls bémols à améliorer : le restaurant se présente comme un restaurant à tapas avec des plats à partager mais plusieurs plats n’étaient pas propice à être partagé à plusieurs, c’est dommage. Nous n’avons pas trouvé le pain top. Le site internet mentionne une formule déjeuner qui en fait n’est pas disponible le week-end (compréhensible mais ça peut être chouette de le mentionner plus clairement :)) Bref - une bonne experience globalement que je recommande, nous reviendrons pour tester la terrasse.
Si vous souhaitez bien manger, c'est ici qu'il faut réserver ! (D'où les 3 étoiles). Néanmoins, nous n'avons pas eu de chance, le service fut déplorable ! En effet : - aucune présentation des plats ; - les assiettes tendues vers nous pour que nous les prenions nous-mêmes (si c'est ça, autant aller nous-mêmes les chercher en cuisine...) ; - plusieurs fois on est venu nous apporter des plats qui n'était pas ce que nous avions commandé. Un mélange de table sûrement. Ce qui nous a value plusieurs fois "non, vous ne pouvez pas commander car vous avez déjà quelques choses en cours" ou pire personne ne vient vous voir pour prendre votre commande justement. -un oublie de commande, qu 'on a dû redemander. (Cela arrive certe, mais c'était la goutte de trop) ; Bref expérience gâchée pour nous malheureusement !
Vraiment excellent 👌 On s’est régalé. Cuisine très fine, pleine de saveurs, un délice ! Et la mousse au chocolat incroyable
Inoubliable expérience, personnel avenant, vins fins grâce aux conseils. Cadre et quartier très agréable. À refaire au plus vite . Je conseille
Le meilleur restaurant j’ai goûté dans le 5 arrondissement ;) On a passé une magnifique soirée de Valentin hier !
L’îlot central et la décoration épurée vous accueillent chaleureusement. Ce fut un vrai récital culinaire de bout en bout, accompagné de vins subtiles et d’un service soigné et discret. Un grand bravo à tout l’équipe !!
Bonne nouvelle adresse dans le Veme. Superbes produits, cuisinés avec soin devant vos yeux. Très belle sélection de vins. Bravo pour les oursins !!
Nous en avons fait des restaurants. Nous adorons Calice pour la finesse de ses plats et les surprises de saveurs. Plats à partager d’une très grande qualité. La sélection de vins est magnifique. Nous vous recommandons fortement ce bel endroit.
Jeune équipe enthousiaste, qualité incroyable, merveilleuse sélection de vins.
Excellant tout simplement. Plats originaux, service impeccable.
Un régal ! Très bonne cuisine et une super ambiance 👍
Nous avons passé un très bon moment lors de ce dîner. Les différents plats étaient excellents et raffinés. En somme un repas plein de saveurs et une ambiance chaleureuse.
Un régal de À à Z et un accueil au top ! (Même avec une poussette et un bébé)
Nous avons passé un très agréable moment, des mets très originaux, soignés et des saveurs surprenantes. Un accueil très chaleureux et des sourires de tous les serveurs ainsi que des cuisiniers qui vous disent au revoir en vous demandant si vous avez apprécié leurs plats. Nous reviendrons avec grand plaisir
J'ai passé un moment délicieux au restaurant Calice ! Le déjeuner était exquis avec des plats créatifs, et le dessert Montblanc revisité était digne d'un restaurant étoilé. L'atmosphère cosy du décor a ajouté à l'expérience, et le service impeccable a complété cette agréable visite. Hautement recommandé !
Nous avons passé un excellent moment au Calice! Tous les plats que nous avons goûté, étaient incroyables. Beaucoup de saveurs, de goûts et de textures. Je recommande vivement cette adresse et nous y retournerons bientôt !
Très beau restaurant avec une cuisine et un personnel formidable ! Très belle sélection de vin !🍷
Toute nouvelle adresse du quartier Mouffetard qui fait déjà grand bruit grâce à l'écho du Narro dont la réputation n'est plus à faire. Formule du midi imbattable à moins de 30eur pour déguster une cuisine gastronomique dans un cadre raffiné, servie dans une ambiance décontractée (meilleures places au comptoir avec les chefs, et Theo le sommelier qui sait partager sa passion avec élégance) Merci à vous. Bienvenue, et bonne continuation dans cette excellence.
Tout y est ! L'accueil chaleureux, le cadre intimiste sans en faire trop, plutôt classieux avec ses tables et comptoir en marbre vert et lumière chaudes. Dans l'assiette on sent un énorme travail de recherche, de cuisinier gastronomique au service d'un plaisir instantané. Tant sur les assiettes à partager que sur les plats ou les desserts. Tout était excellent, équilibré entre les saveurs et les textures. Mention spéciale pour la qualité des produits digne d'un étoilé et la sélection pointue des vins à des prix honnêtes. Nous avons goûté presque l'intégralité de la carte avec des amis en venant à 4, nous avons passé un super moment de partage ! Bravo pour cette nouvelle adresse dont on va très vite, et à juste titre entendre parler dans tout Paris !
Quel bonheur que cette nouvelle adresse à la Contrescarpe !! Chaleureuse, étonnante, détonnante, un régal des yeux et des papilles ! Des tapas à mourir de plaisir, des vins à déguster sans (trop) de modération, des desserts à tomber ! Un staff en cuisine digne d'un 3* avec ses chefs inventifs, bref un pur bonheur visuel et gustatif ! Bravo à toute l'Equipe et longue vie !