Canard & Champagne - French Paradoxe

57 Pass. des Panoramas, 75002 Paris

0983300686

CANARD & CHAMPAGNE - FRENCH PARADOXE, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 21:20:10

💬 Plats à base de canard élevé au grain en plein air et vins bio dans un lieu raffiné au style rétro.



Les horaires :

Lundi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Mardi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Mercredi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Jeudi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Vendredi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Samedi : 12:00–22:30
Dimanche : 12:00–14:30 19:00–22:30

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulantBoucle magnétiqueParking accessible en fauteuil roulantToilettes accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Romantique

Clientèle

    Adapté aux familles Groupes

Enfants

    Chaises hautes

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Petites portions à partager Plats bio Service de restauration ouvert tard en soirée Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC Pluxee Titres restaurant

Parking

    Parking payant dans la rue

Planning

    Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes Wi-Fi

Services de restauration

    Petit déjeuner Brunch Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.3

SUR 5

5 ★
83
4 ★
44
3 ★
23
2 ★
21
1 ★
29
  • Ça avait bien commencé et pourtant… Bon foie gras, bon champagne malgré un service des moins accueillants et des moins souriants, on passe en se disant qu’un mauvais jour ça arrive… quand on nous met à la porte à 23h alors que c’est bien écrit que le restaurant ferme à minuit sur leur carte, allez, il ne reste que nous, ils veulent rentrer plus tôt, pourquoi pas… mais quand ensuite je suis malade et que je passe ma soirée à vomir ma ratatouille, ça dépasse l’acceptable… à fuir mais vraiment !

    Anne.e 22/05/2024 à 21:59
  • Excellent Burger canard, ce fut une très bonne surprise. Service chaleureux, et prix raisonnable

    Roger.r 18/05/2024 à 16:40
  • Ce midi, j'ai commandé un parmentier de canard accompagné d'une salade. Malheureusement, après avoir terminé ma salade, j'ai découvert une énorme mouche au fond du bol. Malgré ma surprise et ma déception, les serveurs ont simplement repris le bol sans réelle réaction, puis m'ont proposé un autre bol de salade ou des frites, que j'ai déclinés car cela m'avait coupé l'appétit. Je suis choquée par le manque d'attention et de réaction face à cette situation. De plus, il est regrettable que l'addition m'ait été présentée sans aucune considération pour ce qui s'était passé. Dans de telles circonstances, je m'attendais à ce qu'au moins le repas soit offert en geste commercial. Cette expérience m'a profondément déçue et je ne prévois pas de revenir dans cet établissement.

    jennifer.a 14/05/2024 à 11:59
  • Un très bon moment, le lieu est très beau, vraiment très parisien, j’ai adoré la nourriture : entrée foie gras avec chutney d’oignons, puis plats principaux confit et magret, cuissons parfaites, la purée en accompagnement est excellente. Seul bémol, le fait de pouvoir fumer dans la galerie, cela condamne la terrasse pour les non-fumeurs. Une adresse à garder pour mes futurs passages à Paris.

    Sarah.S 11/05/2024 à 12:41
  • Serveur complètement perdu, lent, mou, je demande un menu, il facture le désert du jour 9€ sans nous précisez qu’il ne fait pas partie du menu… petite quantité, passez votre chemin

    clara.n 09/05/2024 à 12:20
  • Nous venons de sortir du restaurant Service pitoyable, plus d’une heure pour avoir les plats, servis en décalé entre les plats et les accompagnements. Foie gras fade et sans goût Un attrape touriste de plus Passez votre chemin

    Anne-Lise.L 06/05/2024 à 21:01
  • Je n'ai jamais vu des serveurs aussi peu aimable !!! Le concept est sympa et la nourriture n'est pas mauvaise mais l'ambiance est rebutante. Dommage pour un concept qui était prometteur. Je suis déçue et je ne pense pas revenir. Et nous nous sommes rendus dans ce restaurant pour un anniversaire et nous n'avons même pas voulu du dessert. Encore une fois dommage ! A quand le changement des serveurs ou propriétaire ?

    Manon.a 30/04/2024 à 20:58
  • Belle découverte dans une charmante galerie parisienne. Nous y avons très bien mangé et passé un agréable moment.

    Anne.a 26/04/2024 à 11:24
  • Service, nourriture et emplacement impeccables, mais malheureusement l'endroit est un peu petit et on se sent à l'étroit.

    trabelsi.a 23/04/2024 à 07:50
  • Une fusion exquise ! Chez Canard & Champagne, le mariage du canard et du champagne est une véritable révélation gastronomique. Chaque plat est une explosion de saveurs sublimes, dans un cadre élégant et accueillant. À découvrir absolument pour une expérience culinaire mémorable et raffinée.

    Pierre.r 22/04/2024 à 20:44
  • Mon expérience au Canard & Champagne était globalement positive. Situé dans une galerie parisienne, c'est un charmant petit endroit avec un concept original. Cependant, j'ai trouvé que les portions n'étaient pas très généreuses et les assiettes manquaient un peu de gourmandise. De plus, le serveur a oublié la moitié des coupes prévues au menu et les accompagnements pour notre groupe de 8 personnes. Bien que le serveur ait proposé de partager les accompagnements entre nous, cela ne représentait toujours pas la quantité prévue et malgré nos relances, nous n'avons jamais eu les accompagnements manquants. Cependant, malgré ce petit bémol, nous avons quand même passé un bon moment entre amis.

    Marine.r 04/04/2024 à 14:17
  • Avec un peu de retard je tiens à laisser un avis sur notre expérience au restaurant Canard et Champagne. Nous y avons dîner le jeudi 21 Mars, et nous y avons passé un très bon moment. Nos plats étaient délicieux, et Monsieur Abichou qui s’est occupé de notre table a été particulièrement agréable et attentif. Nous y retournerons

    baptiste.h 29/03/2024 à 07:40
  • Excellent service. Sérgio, Habichou e Camilo aux petits soins. Les plats étaient excelents et le champagne maison très corrects. Nous reviendrons.

    Lucilia.u 26/03/2024 à 20:55
  • Nous avons pu déjeuner en famille dans ce restaurant. Lieu sympathique, nous avons trouvé les serveurs assez froid, à peine un sourire. Les plats étaient bons, on voit bien les produits fait maison, mais quantité un peu juste, et présentation des plats un peu fade vraiment dommage vu le prix. Les produits ne sont pas mis en valeur. Déçu par le crumble très peu de pommes.

    Aline.a 24/03/2024 à 15:33
  • Nous avons passé un moment agréable notamment grâce au service d'Abichou.

    Frederic.o 23/03/2024 à 19:23
  • Canard de basse qualité, service médiocre, c'est dommage car le concept avait l'air pas mal sur le papier...

    Alexandre.o 22/03/2024 à 10:27
  • Passez votre chemin ! Le canard est bon mais le service et le vin sont imbuvables : service lent (j’attends toujours mon sel), vin degueulasse (on a renvoyé 3 bouteilles de blancs ; le premier vin rouge est hyper acide). Bref la brasserie du coin de votre quartier fera tout aussi bien l’affaire !

    Elodie. 21/03/2024 à 23:11
  • Le titre est prometteur mais…… vraiment nul ! J’ai mal pour le chef dont la cuisine est correcte mais le service est déplorable. Quand tu réserves à 21h30 et qu’à 22h quand tu n’as pas fini ton entrée on t’ apporte le plat en t’expliquant que « on va bientôt fermer «  À 310 € d’addition à 4 . Honteux, changer de métier

    Alain.o 20/03/2024 à 22:28
  • Très belle maison. Nourriture assez bonne mais service médiocre. Réservation à 21h30 à 22h ils vous annoncent déjà qu’ils vous mettent dehors. Même pas 1h pour manger. L’addition pourtant bien salée en même temps que les desserts, assez désagréable je ne reviendrai pas et trouve que le prix est trop élevé pour l’offre proposée. Cordialement. PS: une personne du métier.

    SashkaFB. 20/03/2024 à 22:27
  • Bof, portions assez petites, terrine n'ayant pas beaucoup de goût, confit de canard bien sans plus (mais pommes de terre rôties toute molles). Mousse au chocolat pas mal. Service sympa, mais on nous a fait comprendre qu'il fallait y aller à cause du second service. Au final mauvais rapport qualité prix.

    Lionel.O 19/03/2024 à 21:32
  • Ayant pris un confit de canard à 24€, le serveur m'en ramène un autre 5 min après car le mien était "trop petit" ce qui fait que j'en ai eu 1 gratuit. Ce geste commercial mériterait de mettre 5 étoiles n'est-ce pas ? Sauf que.... gros point qui m'a dérangé : le prix du menu sur le site internet EST BIEN INFERIEUR au prix réel sur le menu sur place. Site : Plat + dessert = 19€ Sur place : Plat + dessert = 30€ Il va falloir changer ça car ça s'apparente à de l'arnaque un peu...

    Tristan.h 17/03/2024 à 19:47
  • Expérience ruinée à cause d'une serveuse assez rude et impolie. Suite à une question sur la différence entre le menu en restaurant et celui sur le site, dans le seul but de prévenir le personnel, elle a répondu de manière hautaine et agressive. Soulignant son agressivité, elle n'a même pas songé à s'excuser, mais elle a bien pensé à dire "qu'à Paris ça marche comme ça". Je comprends le stress du métier, mais traiter les clients de cette manière n'est pas du tout acceptable. En tout cas, je recommande vivement de clarifier sur le site que le menu présenté en ligne n'est pas toujours en vigueur. En ce qui concerne les plats, ils étaient dans l'ensemble acceptables (bien que nous aurions souhaité des portions plus généreuses), à l'exception des frites qui étaient brûlées et présentaient une texture "caoutchouteuse".

    Emanuele.o 17/03/2024 à 17:23
  • Super expérience, plats excellents et service parfait. Merci à Abichou qui a été aux petits soins avec nous.

    Clémentine.o 16/03/2024 à 13:31
  • Assez déçue. Découverte d’un restaurant à première vue très intéressant. Nous avons été bien accueillis jusqu’à ce nous soyons attablés. Commande prise assez lentement (2 tables sont arrivées après nous et ont eu leur commande prise avant). Nous n’avons pas eu le même serveur que ces autres tables. Les plats reçus étaient bons mais tièdes. Les entrées (terrine et foie gras) sont servies avec une quantité de pain qui vous permettra de ne pas en manquer, ce qui est appréciable. Le magret était très bon, le confit de canard l’était aussi mais assez petit… La personne qui nous a servi était froide, ce qui est dommage lorsque les autres membres de l’équipe paraissaient bien plus chaleureux. Tout cela combiné aux moucherons dans cette partie de la salle ne nous a pas donné envie de rester pour un dessert. Nous avons fait part de la présence de moucherons à ce même serveur qui les a regardé mais n’a tout simplement pas réagi. Le vin était bon. En globalité, une expérience qui aurait pu être intéressante mais qui a été mise en difficulté par un service aux antipodes d’un service français chaleureux et convivial.

    Margaux.A 16/03/2024 à 10:54
  • Découverte de ce restaurant dans le passage des panoramas, qui a beaucoup de charme. Les plats sont délicieux, j’ai opté pour la formule entrée, plat, dessert et je n’ai pas été déçue ! (Foie gras, magret de canard accompagné de frites maison et crème de citron meringuée) Bonne expérience, je recommande ce lieu.

    Emilie.a 09/03/2024 à 16:20
  • Succulent comme d’habitude. Un magret à tomber !

    Coriet.d 06/03/2024 à 19:53
  • Se veut chic mais l’ambiance est étouffante, vous mangez à 10cm de la table du voisin… serveur incompétent tant par les conseils sur la carte et notamment le vin, que sur la prise de commande (oublie des suppléments qui engendre une 3eme assiette sur une table TRÈS TRÈS étroite), nous a dit bonjour 3 fois (pour quoi faire???) pas du tout à la hauteur de l’image que vous voulez vous donner… pomme de terre cuite au four indiqué sur la carte VS une patate cuite à l’eau qui arrive sur table… obligé de redemander de la sauce tellement c'était sec. Aucun geste commercial malgré la visible gêne des serveurs face à notre mécontentement. Il y a du potentiel, tout cela est bien dommage.

    bouchard.u 03/03/2024 à 14:12
  • Service discret et efficace. Cadre très parisien dans un passage romantique. Nourriture bonne et accords canard-champagne interessants !

    Rémi.o 25/02/2024 à 09:44
  • Sceptique au début par crainte d’un restaurant à touristes, j’ai été très agréablement surpris par la qualité des mets (magret de canard, fois gras). Serveurs très agréables.

    Olivier. 24/02/2024 à 12:42
  • Ne casse pas 3 pattes à un canard 😁 Avant tout, cet avis prend en compte que, objectivement, la formule Entrée, Plat et Dessert + 3 coupes de champagne, à 69€ par personne, est un rapport qualité/prix très correct. Les plats sont bons ; peu copieux. Je regrette que le confit de canard n'ait pas été grillé au chalumeau avant de sortir le plat : Une peau croustillante est bien plus gourmande 😉 Les champagnes : Brut pour l'entrée, Rosé pour le plat et Blanc de Blanc pour le dessert. Rien de très particulier, pour les différencier, tous sont plutôt bruts. Je regrette qu'on nous re-serve sans nous laisser le temps de rincer nos coupes entre les champagnes. Par contre, à 20h50, on vous dépose la note en vous regardant avec des gros yeux, sans dire un mot. Un petit échange pour expliquer, poliment, qu'il y a un autre service, et que les clients suivants attendent, auraient un peu plus classe et avenant. Il manque aussi des crochets pour les manteaux, sacs et vestes. La salle est tellement étroite qu'on vous demande de ne rien mettre sur le dossier des chaises pour permettre la circulation des serveurs. Donc, tout empiler sur les banquettes gâche le confort des clients. En résumé, l'expérience est originale et est adaptée aux personnes voulant découvrir les spécialités de canard et des accords au champagne.

    Nicholas.H 24/02/2024 à 11:36
  • Le restaurant est très bien situé, les plats sont qualitatifs, l'accueil et le service sont agréables et chaleureux ! L'ambiance et la déco sont eux aussi très bien. Le rapport qualité-prix est correct (surtout pour un restaurant au cœur de Paris). Je recommande fortement ce restaurant.

    Ewen.i 22/02/2024 à 15:50
  • Surtout n'y allez pas! Nous avons fait une intoxication alimentaire dans la nuit qui a suivi notre dîner ! On en est toujours pas remis !

    Nicolas.a 18/02/2024 à 21:45
  • C’est exceptionnel !!! Je suis une grande fan de canard (et de champagne) et c’est une excellente adresse pour y manger y succulent canard! Tout était parfait, le menu, le service, on y est même retourner le lendemain, nous avions oublier un sac de souvenirs et ils ont fait des pieds et des mains pour me retrouver, on a pu récupérer les lunettes de mon fils. Je recommande a 1000% c’était vraiment très agréable et une équipe au top!!!

    Emmanuelle. 13/02/2024 à 08:32
  • Tres bon service, Prix très convenables pour les éléments du menu. Et une ambiance tres belle dans un lieu tres sympathique.

    HeyImAGinger. 12/02/2024 à 16:21
  • Un endroit étonnant et délicieux pour manger du canard et boire du champagne, une combinaison parfaite. Nous avons choisi le combo entrée, plat et dessert. La soupe de l'entrée était bonne, le pain était moelleux et délicieux. Le canard était délicieux, moelleux et juteux. Pour finir avec une pannacota moelleuse. Personnel très sympa. Je recommande vivement cet endroit pour y revenir, de préférence en réservant. ♥️♥️ Merci!

    Cynthia.a 11/02/2024 à 14:51
  • Oui, le canard est bon. Oui le cadre est sympathique... Mais on ressort en ayant faim et en ayant fait connaissance avec nos voisins tellement les tables sont proches. Les portions sont particulièrement petites (aussi bien le canard que les accompagnements). Même si effectivement le repas était très bon, nous ne recommandons pas de payer 45 euros pour cela.

    Flora.o 11/02/2024 à 11:17
  • Le concept et les prix sont positionnés haut de gamme mais le service n'est clairement pas à la hauteur. Nous nous serions cru à un bouillon parisien/dans une cantine, bon mais pas d'étincelles. Erreur sur la commande, le serveur ne connaît pas sa carte et ne montre pas le ticket à l'addition.

    Marion.e 07/02/2024 à 20:17
  • Très chouette petit restaurant dans une galerie parisienne. Concept sympathique néanmoins les portions ne sont pas généreuses et les assiettes pas très gourmandes malgré le nom du restaurant. Rien à redire sur le champagne 🥂 Notre serveur du soir n'avait malheureusement pas l'air de s'y connaître, c'est dommage que le personnel ne connaisse pas bien ses produits.

    Jessica.y 05/02/2024 à 09:53
  • Très bon canard avec sa belle coupe de champagne. Très sympa ambiance. Ça veut bien la visite.

    João.. 03/02/2024 à 17:06
  • Très bonne cuisine. Le service est déplorable, à la limite du tutoiement pour les serveurs qui manquent de professionnalisme.

    camille.o 02/02/2024 à 21:55
  • Restaurant réservé pour Midi, à 11h57 on nous ouvre la porte pour finalement nous accueillir avec un lapidaire on ouvre à midi, ce à quoi je demande si on peut quand même s'installer, réponse :" vous n'avez pas compris, on ouvre à midi" Nous voulions découvrir le lieu...et bien l'accueil nous a refroidis et nous sommes partis déjeuner ailleurs.... La courtoisie est tout de même un élément de base...

    Rodrigo.e 30/01/2024 à 14:46
  • Service déplorable, serveuse nonchalante, serveur incompétent. Nous nous sommes faits virer du restaurant alors que d’autres personnes se faisaient encore servir. Au moment de payer, la personne a décidé de gonfler les prix sans aucune raison. Nous avons mangé dans un sous sol digne d’une cave, nous avons à peine le temps de monter les escaliers que la serveuse nous crie de nous dépêcher et de ne pas boucher le passage. Un homme se déplaçait avec les poubelles en plein restaurant, faisant de l’ironie très mal placée à la limite de l’irrespect.

    Jade.H 28/01/2024 à 11:43
  • Dîner absolument foireux. Je reviens après au moins 7 ans depuis mon premier passage au restaurant, qui m'avait conquise. Je retrouve une équipe complètement différente et un restaurant a la limite du piège à touristes... La carte n'a pas bougé, sauf que la qualité de la nourriture est totalement décevante : magret impossible à couper et dur comme un soulier, dessert immangeable, on aurait dit du décongelé, je l'ai laissé entièrement. On pourrait se rattraper sur le service, qui est en fait juste affreux... Le serveur nous enlève les assiettes alors qu'on est encore en train de terminer,sans même demander. Nous avons du manger en 45 minutes alors que le restaurant propose un créneau de réservation à 21h, car le personnel était visiblement pressé de fermer. Tout ça pour une note absolument lunaire... 40€/ personne pour 4 tranches de magret chacun, une petite tranche de foie et une bière .. on est plus dans l'arnaque que autre chose. Extrêmement décevant, je déconseille vivement.

    Ramona.o 17/01/2024 à 08:31
  • 5⭐️ cuisine et service au top ! petit bonus pour mister Abichou, meilleur serveur sur place. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    itrak.a 16/01/2024 à 21:51
  • Restaurant au cadre magnifique, situé dans le passage des Panoramas. Comme le nom du restaurant l'indique, le menu et la carte sont centrés autour de quelques plats cuisinés autour du canard (confit, magret), les accompagnements sont à volonté. Et l'on accompagnera le tout de champagne bien évidemment. L'ensemble est correct mais sans être incroyable. Peut-être dû à un service plutôt quelconque, peu attentionné voire peu aimable, aux airs de cantine où il faut que ça tourne, alors qu'on pourrait s'attendre à meilleure expérience vu le cadre, les prix, et la thématique générale de ce restaurant. La cohabitation des 2 services du soir, et l'encaissement demandé montre en main viennent un peu entacher l'expérience qui pourrait être améliorée sur quelques points. Par ailleurs, on regrette que les accompagnements aient été servis froids, que le service de coupes à champagne soit dépareillé (avec des coupes de tailles différentes pour la même tablée), et même que le champagne ne soit pas servi dans des verres à vin ce qui devrait être la norme. Un comble pour un restaurant qui se revendique du Champagne.

    Julien.a 13/01/2024 à 08:37
  • Dans un petit passage tout mignon ce cache le restaurant. Une ambiance, une salle chaleureuse dans un cadre ancien nous invite pour notre dîner. Le canard est bien mis a l’honneur sur toute la carte sauf le repas du jour ce qui est bizarre (Bœuf ce jour là) mais le pari est réussi tout comme la cuisine.

    Gros.i 08/01/2024 à 22:51
  • Très bon endroit, je recommande ! On est venus dîner là-bas avec ma copine, le service était très efficace et les plats excellents !

    Enis.t 08/01/2024 à 11:50
  • On a passé un super moment ! Merci spécial à Abichou pour le service qui a pris bien soin de nous pendant toute la durée du repas !! PS : une parole est une parole, je met un petit avis car vraiment passée une belle soirée 😊

    Audrey.h 06/01/2024 à 11:07
  • Restaurant sympa et de bonne facture. Quartier sympa et touristique ce qui influe la qualité des plats et surtout du vin à la baisse , les prix sont très corrects

    Georges.o 05/01/2024 à 17:51
  • Dans un premier temps, je tiens à dire que je suis en contradiction avec tous les avis négatifs que j’ai pu lire. Ensuite, nous sommes allés manger un midi sous réservation, nous avons été très bien accueilli, le service était très professionnel, et le repas délicieux. Nous avons pris chacun une entrée, un magret de canard entier et 2 coupes de champagne. Nous n’avons pas pris de dessert, car nous avions plus faim mais je suis certaine qu’ils sont tout aussi à la hauteur. Le rapport qualité-prix est exceptionnel ! Pour conclure, c’est une adresse que je garde précieusement en mémoire et que je recommande à 100%. Je leur souhaite le meilleur pour leur restaurant, car il est certain que j’y retournerai dès mon prochain séjour à Paris.

    Nina.a 02/01/2024 à 14:33
  • Les plats étaient bien exécutés, je recommande vivement le magret de canard! Les menus sont intéressants financièrement. Pour nous le service s'est bien passé. En revanche je souhaite signaler l'attitude désagréable qu'avait un des serveurs avec nos voisins de table qui ne comprenaient pas le français. Le serveur s'est contenté de répéter plus fort le noms des plats en français sans essayer de communiquer en anglais avec les clients. Nous avons dû traduire les plats pour nos voisins. Travailler en restauration, à Paris, dans un passage touristique amène à travailler avec des étrangers donc connaître quelques mots en anglais notamment " fish with potatoes" est une compétence primordiale à mon sens.

    Lucie. 02/01/2024 à 14:12
  • Un cadre splendide dans un passage typiquement parisien. Des produits de qualité et une cuisson du canard parfaite (magret caramélisé et rosé) ! Très bon rapport qualité/prix pour le menu entrée + plat + coupe (la coupe de champagne est généreuse). Le service est professionnel. Nous reviendrons !

    Juliette.l 27/12/2023 à 22:14
  • Les plats et les accompagnements étaient un vrai régal. Le magret et le parmentier de canard étaient exquis. L'ambiance dans le restaurant était très agréable.

    Nicolas. 23/12/2023 à 11:33
  • Le magret de canard et le foie gras étaient excellents .

    Marie-Pierre.E 21/12/2023 à 23:10
  • J’ai passé un super moment ! M. Abichou notre serveur aux cheveux longs a été très agréable dès notre arrivée. Le service était rapide et de qualité ainsi que les conseils que notre serveur nous a donnés. Je reviendrai sans aucune hésitation !

    Alice.u 20/12/2023 à 15:29
  • Magnifique concept, nourriture excellente et service de qualité. Nous sommes arrivés un vendredi soir, sans réservation et avons tout de même été accueilli. Le service a été rapide, la nourriture et le champagne, je n'ai toujours pas les mots Nous reviendrons certainement très bientôt.

    Priscilla.H 15/12/2023 à 12:23
  • Quel dommage.. Un concept prometteur, une réalisation inexistante. Incapable de parler d’accueil, nous vous installons sur une table haute, dans une jolie salle qui aurait mérité d’être fini. Un groupe bruyant au milieu de celle-ci, fêtant un anniversaire (grand bien leur prenne) mais aucune courtoisie et surtout aucune solution proposée par le personnel afin de rendre le moment agréable. Nous sommes donc partis. A bon entendeur…

    baptiste.a 14/12/2023 à 22:00
  • Cuisine excellente, superbe endroit pour déguster le canard sous toutes ses formes : je recommande ! Dommage que le service ait été « bâclé » et précipité.

    Clélia.O 12/12/2023 à 11:03
  • Nous avons goûté 4 plats différents. Aucun n'était vraiment bon, tout juste correct, et encore le parmentier était très gras. Même Fleury Michon fait mieux ! Le service est assez approximatif. Par exemple, le serveur n'était pas capable d'indiquer la sauce qui accompagnait le magret et qui n'est pas indiqué sur le menu (sauce façon teriyaki au gingembre et miel) ni quel était le plat du jour. Le foie gras, servi avec une tranche vraiment fine, a la texture d'un bloc de foie gras plus que d'un foie entier. Et le champagne est apporté déjà servi dans les verres, si bien qu'on ignore de quoi il s'agit. Le seul "plat" qui a fait l'unanimité est l'assiette des frites ! Bref... Pour les amateurs et amatrices de canard, un conseil : allez le déguster ailleurs ! Les commentaires sur le restaurant sont vraiment incompréhensibles !

    Sandrine.e 11/12/2023 à 23:13
  • Très déçue… repas de groupe prévu et j’ai peur que le restaurant ait oublié que nous venions du coup on a été traité à la va vite, service digne d’une cantine, cuisine bonne mais chère pour ce que c’est…

    Charlotte.u 06/12/2023 à 15:36
  • Pour être venu accompagner et seul au seins de votre restaurant j’ai passer un très bon moment ! C’est un restaurant à faire aussi bien pour l’ambiance et le service qui est à la hauteur de la cuisine. Le canard est délicieux bien assaisonné la sauce est parfaite même si j’en redemande à chaque fois je trouve que ce serait bien de, soit en mettre davantage, soit d’opté pour un petit pot à côté. Pour les accompagnements c’est pareil les frites sont bonnes mais c’est petit et c’est dommage ! Merci encore à votre responsable qui a été adorable et qui m’a fait goûter la liqueur de Saint-Germain lors de mon premier passage ainsi qu’au directeur de l’établissement avec qui j’ai pu parler ! Tout le monde est professionnel et souriant. PS : enfin des sanitaires propres dans un restaurant en plein service 🤌🏻

    Theo. 05/12/2023 à 19:29
  • Endroit sympathique, service agréable, plats délicieux (foie gras / magret / Parmentier). Un seul regret nous n avions plus de place pour le dessert (nous reviendrons). L addition est raisonnable.

    maryse.a 03/12/2023 à 17:36
  • Je suis revenu hier soir pour et je change mon commentaire. Le serveur était impoli. Je ne suis pas française et lorsque j'ai parlé français avec un accent, le serveur s'est moqué de moi et m'a fait me sentir incroyablement mal. La bonne qualité de la nourriture est ternie par l'attitude d'une personne censée offrir un service de qualité. Nous ne nous sommes pas plaints hier soir parce que j'étais gêné par la situation. Le serveur aux cheveux longs. Je ne pense pas retourner dans ce restaurant.

    maryal.o 03/12/2023 à 15:03
  • Très bon restaurant ! 😍 Nous avons pris un confit de canard (avec sa sauce à tomber par terre!!) accompagnée d’une purée maison et un hamburger accompagné de frites maisons. Le seul petit bémol : ça refroidit très vite… En dessert : mousse au chocolat et pavlova de saison. Un service au top et très rapide !! 👍🏻 Prix attractifs et rapport qualité prix au rdv. Petite suggestion au restaurant : peut-être verdir un peu les assiettes? Peut-être mettre un peu plus de sauce dans l’assiette? Car on reste un peu sur sa faim…

    Elise.e 26/11/2023 à 12:32
  • Très bonne cuisine autour du canard pour finir avec une mousse aux chocolat façon Paul Bocuse excellente. Le crumbel aux pommes un peut trop de pâte par rapport aux pommes sinon très bonne table

    JEAN-PIERRE.R 25/11/2023 à 23:54
  • Tres grosse deception . J'y avais diner peu de temps après l'ouverture et c'était très sympa. Aujourd'hui, alors que le restaurant est quasi vide, les clients sont tous entassés du même côté avec des tables d'une proximité désagréable. Un client de derrrière se montre odieux, aucune réaction de la serveuse . La purée est froide, on est partie avant le dessert au vu de cette catastrophe. je ne vous remercie pas pour cette anniversaire gaché et déconseille votre restaurant

    Christine.O 25/11/2023 à 19:44
  • Fakes reponses du restaurant : le restaurant ne lit pas les commentaires, l'ordinateur qui répond automatiquement ne connaît pas le restaurant. Il ne sait pas que de très laids néons, visibles sur les photos, massacrent la deco du lieu Systeme de resa odieux : il faut confirmer sa resa, même qq h seulement après avoir réservé Rien n'etant libre avant, nous avons choisi 21h. Arrive a 20h30, on nous a place immédiatement et nous avons eu la surprise de constater que le restaurant etait a motie vide. Pourquoi ne pas nous avoir propose l'horaire préalable soit disant complet ? Systeme de passation de commande "papier" du siecle d'avant. Notre commande s est perdue. On a attendu 1h le 1er plat. Qualite de la nourriture : champagne desagreable, trés bas de game, mauvais Foie gras tres ordinaire et en petite quantité Paté de canard tres ordinaire, j'ai mieux dans ma superette d'à côté, et en petite quantite Magret : très résistant, on le prepare mieux chez soi Confit : plus ou moins sec, le pot est ouvert depuis longtemps, aucun plaisir. Frites : des Mac Cain de base congelées Decoration : massacrée par de violents neons de cuisine qui masquent le joli decor original de la salle Restaurant surfait : à éviter.

    Antoine.e 22/11/2023 à 13:53
  • Cuisine simple mais vraiment efficace, les plats sont bigrement savoureux. Les serveurs sont très souriants et sympathiques, pour finir le lieu est charmant. Rien à redire si ce n’est qu’il faut vous attendre à une addition conséquente (pas scandaleuse pour autant).

    Sacha. 21/11/2023 à 13:17
  • De très bon produits de qualité bien préparés , dommage que notre expérience ait été gâchee par un service mediocre à la limite du désagréable , avec même le petit plus au moment de payer l addition au bar une serveuse nous demande de dégager du passage car elle, elle bosse ......

    stef.r 19/11/2023 à 01:09
  • Le restaurant est bien placé et la déco est bien. La nourriture est bonne ( magret de canard,parmentier de canard,cheesecake et pavlova de fruit rouge). Musique d'ambiance sympathique. Par contre le service c'est catastrophique! Les serveurs ne sont pas heureux d'être là. La dame pour l'encaissement c'était la pire.

    rff.i 19/11/2023 à 00:50
  • Comme le nom l'indique, du vin et du champagne. Déjà, l'endroit est magique. Le passage des Panoramas est typiquement "Paris à l'ancienne". J'ai eu l'opportunité de manger à l'exterieur, en soirée, pas temps pluvieux. On était bien, pas trop froid, bien abrité. Je regrette simplement que puisqu’on est en exterieur (couvert mais en extérieur), la fumée de cigarette est venue nous importuner de temps en temps. Le canard est très bon, mais les portions mériteraient d’être un peu plus généreuse. Accompagnement de légume assez standard. Le champagne est bon mais pas exceptionnel. Très bon dessert (la mousse au chocolat). Décoration intérieur sympathique. Personnel professionnel. Le prix est raisonnable par rapport à l’ensemble de la prestation.

    Arnaud.U 18/11/2023 à 08:29
  • Extrêmement déçu de ce restaurant fait par et pour des touristes, servant de la viande non issue de l’agriculture française. En effet, tout repose sur l’aspect « Français » et « authentique » de la gastronomie française alors qu’en réalité, il n’en est rien. Pour commencer, le lieu est dénaturé par une décoration et des lumières agressives dénotant avec l’aspect traditionnel de l’endroit. De plus, vous ne dégusterez pas du canard français mais bien BULGARE. Ce qui est, je trouve, le comble de ce restaurant. Le personnel est à peine sympathique et oublie vite de vous servir vos coupes en fonction de la formule que vous avez prise. En résumé, ne visitez pas ce restaurant si vous recherchez l’authenticité française ou la gastronomie fine : vous trouverez plus qualitatif ailleurs. Aussi, vous serez collé les uns aux autres.

    Louis.e 15/11/2023 à 17:30
  • Les plats sont bons mais le service laisse à désirer : on joue sur les prix pour vous faire payer plus cher (nous n’avions pas demandé le menu) et on nous bouscule de tous les côtés car les serveurs courent partout dans un petit espace

    Matthieu.a 14/11/2023 à 22:14
  • Même si j'ai beaucoup apprécié le lieu / la cuisine, ce n'est pas parfait et je m'attendais à mieux avec un nom pareil, qui fait penser à un petit prestige parisien. Entrée : foie gras. Très bon, en revanche une tranche de pain grillée toute simple... La base du basique en somme. Je m'attendais a un pain perdu ? Un pain plus moelleux que le Harris grillé que je peux avoir chez moi. Plat : magret de canard avec accompagnement fritte. Alors parfait sur la cuisson, la sauce est a tomber par terre. Mais il se sent un peu seul dans l'assiette. Des légumes ? Certe cela est propose en accompagnement, mais ces derniers sont de petite taille et se consomment en 30'' chrono. Hachis parmentier de canard : avec 2/3 de purée de pomme de terre et 1/3 de hachis de canard, bien que cela soit bon, on est dans un endroit où on mange du canard, et pas de la pomme de terre ... Un peu déçue (surtout que mon plat comportait des endroits où le hachis n'était même pas dans le fond du plat) Dessert : cheesecake (rien a dire, original avec le biscuit, la crème est aérienne ! Nickel. Mais encore une fois le restaurant se doit accès sur le canard, pas sur les desserts). Et mousse au chocolat : bonne, un petit croquant avec le toping qui est pas mal. Le chocolat n'est pas écoeurant ! Pour le prix, avec 1 coupe de champagne chacun, on sort de ce restaurant avec 2 entrées / 2 plats / 2 desserts + 2 coupes + 2 cafés pour moins de 100 euros, ce qui est bien ! En somme une adresse à visiter car les plats sont bons et le cadre charmant. En revanche, les accompagnements sont trop maigres et le parmentier pas assez garnis à mon goût.

    Laure.i 13/11/2023 à 21:39
  • Charmant petit restaurant dans le passage des panoramas, accueil souriant malgré le rush de samedi midi, plats et desserts vraiment très bons pour un budget tout à fait abordable. Super expérience 👍🏻

    Yann.a 11/11/2023 à 13:43
  • Service agréable, plats copieux avec très bon rapport qualité prix. La nourriture y est très bonne ( je vous conseille le foie gras et le cheese cake qui est très bon ). Par contre pour y profiter il y a la nécessité de réserver à l'avance au moins plusieurs jours a l'avance car le restaurant est plutot petit.

    Raphaël. 11/11/2023 à 11:52
  • J'y suis allé pour une occasion spéciale et je ne regrette absolument pas. Le staff est très accueillant et bienveillant et l'endroit est magnifique. Nous y sommes allés en début de soirée et il n'y avait pas beaucoup de monde. Le service était rapide. La nourriture était aussi très bonne et plus copieuse qu'elle en a l'air. Je recommande vivement !

    Joyce. 10/11/2023 à 11:34
  • Bon restaurant, choix court mais menu efficace, le service est rapide.

    Nicolas.t 06/11/2023 à 19:50
  • Établissement charmant sous un passage typique de Paris. La carte est réduite mais soignée. Très bon accord champagne/canard. Toutefois service un peu long et salle bruyante

    Maud.r 06/11/2023 à 07:18
  • Localisation idéale. Cadre charmant. Service impeccable. Nourriture savoureuse. Un seul petit hic les tables à assise haute sinon tout le reste est top 👍

    Mehdi.A 05/11/2023 à 20:31
  • Malheureusement, mon expérience dans ce restaurant a été décevante. Le service était extrêmement lent, et l'attente a considérablement entaché l'ensemble de la soirée. De plus, la qualité de la nourriture était moyenne, ne correspondant pas aux attentes que l'on peut avoir. J'espérais une expérience plus agréable, mais la lenteur du service combinée à la médiocrité des plats ont laissé une impression négative. Il y a certainement place à l'amélioration pour offrir une expérience plus satisfaisante aux clients.

    Victoria.o 04/11/2023 à 20:39
  • Le cadre est top, bien la lumière soit un peu agressive. Lorsque que le mot Canard figure dans le nom du lieu, l’on s’attend à une carte véritablement axée autour du canard. Le menu a 30€ n’est pas à la hauteur. Une fine tranche de foie gras, 4 tranches de magret, seules au milieu d’une grande assiette, accompagnées de frites maison passables. Je n’en ai jamais eu si peu pour mon argent.

    ségolène. 01/11/2023 à 20:12
  • Repas délicieux. Accueil et service super. Par contre gros bémole sur le mobilier. A l'intérieur: tables trop hautes, très étroites et collées aux autres (faut être super skinny pour pouvoir passer entre les tables et ne pas avoir de secrets à se raconter car la table à côté ne raterait rien à la conversation). Les banquettes et sièges très hauts. Pas confortable.

    valérie.c 27/10/2023 à 07:04
  • Mon restaurant préféré, je le recommande à chaque fois autour de moi. Les plats sont excellents, le lieu est beau et le service est impeccable !

    Loïc.a 24/10/2023 à 20:41
  • Expérience passable honnêtement ! Service ok, plat ok et encore...est-ce qu'une coupe de champagne justifie une addition relativement élevée ? A vous de juger, personnellement je n'y reviendrai pas, d'autres restaurants autours offrant un rapport qualité prix nettement meilleur ! Réponse du restau : Entrée + plat à 18€ Entrée + plat + dessert à 22€ OK mais Entrée + plat + 1 coupe de Champagne à 37€ d'où mon commentaire !

    Jérôme.� 23/10/2023 à 21:29
  • Une Ambiance très agréable, un personnel attentionné et un menu très très tres bon, que demander de plus ?! Un rapport qualité/prix très attractif ? Une localisation super centrale ? Toutes ces qualités se retrouvent dans ce restaurant très chaleureux à la cuisine simple mais tellement bien exécutée qu’on y retournerait bien tous les jours de l’année rien que pour tester tous les plats du jour et entrées de saison ! Un grand merci tout particulier à notre super serveuse Andrea qui a vraiment fait notre soirée !

    Louise. 20/10/2023 à 21:35
  • Un pétard mouillé, dommage d’avoir inventé un concept extraordinaire sans vendre la moindre histoire dans un si bel endroit. Canard bulgare, vin servi au verre sans voir la bouteille, mais touristes vous serez les bienvenus, mais quelle déception. Next.

    Geoffrey.R 13/10/2023 à 23:01
  • Cadre magnifique, cuisson du magret parfaite, et un serveur (Luciano, merci!) aux petits soins, nous avons passé une super soirée !

    Brian.o 12/10/2023 à 19:54
  • La nourriture était excellente (j'ai pris le magret de canard). Le restaurant est situé dans une arcade et est très fréquenté - une réservation est recommandée. Le service est bon, mais a tendance à être un peu distant. J'adorerais revenir pour la nourriture.

    Stephanie.t 12/10/2023 à 15:36
  • Chanfeddine le serveur est un amour il s'est occupée de ma sœur et moi telles de vraies reines et la cuisine excellente. Je reviendrai c'est sûr

    Sista.o 12/10/2023 à 11:59
  • Nous avons passé un agreable moment avec mon conjoint, tout était délicieux ! Le magret était vraiment très très bon ! Seul bémol , nous avons été un peu serré avec des gens sur une grande table , ce qui favorise pas les dîners en tête à tête et les discussions. (Assez bruyant du coup …) Mais sinon tout était parfait , le service et le repas 👌

    clementine.r 12/10/2023 à 10:23
  • Nous avons passé un moment fantastique au restaurant à Paris ! Le menu était délicieux, en particulier le canard, qui était parfaitement préparé. Nous avons été impressionnés par le service attentionné d'Abishu, qui était très poli et prévenant. Nous recommandons vivement cet endroit pour une expérience gastronomique exceptionnelle. Nous y étions le 2 octobre 2023 à 21h

    Steven.E 04/10/2023 à 07:39
  • J’ai déjeuné en famille dans ce restaurant, le cadre est sympathique, le champagne de base est bon et correct en terme de prix, le burger très bon, pour moi la fausse note de ce repas c’est la sucrine et sa boule de Lille !!! Alors là extrêmement déçu, c’est se moquer du monde 2 bouts de sucrine avec une crème et des petits dés de mimolette c’est honteux car lorsque j’ai vu arriver le foie gras servi à mes enfants qui était très généreux, et bon, j’ai pas compris le concept de votre entrée !!

    Frederic.O 03/10/2023 à 08:59
  • Un super endroit pour tous les fans de canard, situé dans un passage assez insolite et rétro à souhait ! Cuisson du confit parfaite, accompagnements bons et à volonté et avec une bonne coupe de champagne pour faire passer le tout ! Le service assuré par Abichou fut rapide et pro, merci à lui 🙃

    Benjamin. 02/10/2023 à 20:36
  • Restaurant très agréable. Nous avons mangé un excellent confit de canard avec ses accompagnement que nous pouvions reprendre à plusieurs reprises ! Tout notre repas s’est très bien passé, avec des serveurs agréable et à notre service si besoins. Nous recommandons Canard et Champagne !!

    Marylou.o 01/10/2023 à 15:10
  • Très bonne adresse pour manger du Canard ! Un service de qualité, avec le sourire ça donne envie de revenir ! Merci à Abichou pour sa gentillesse et son professionnalisme !

    Clément.O 01/10/2023 à 13:14
  • Une bonne adresse à découvrir dans un passage. Pour tous les amoureux du canard et du Champagne (il fallait y penser !). Le magret de canard avait une cuisson parfaite. La mousse au chocolat est à volonté (si vous y arrivez). Très grande carte de Champagne.

    Anaïs.e 30/09/2023 à 20:55
  • J'ai pris le menu entré et plat, avec un foie gras en entrée et magret en plat, le magret est pas mal même si on sent que c'est industriel, 5 morceaux précisement, Avec de portions mini pour les accompagnements alors que ceux ci sont normalement servis à volonté. J'ai été obligé d'en redemander pour qu'on nous serve des portions décentes. Vous pouvez trouver de meilleurs magrets dans de meilleurs restaurants et à un prix équivalent parfois meilleur. Bref, à fuir

    fakisso.a 30/09/2023 à 18:44
  • Les rois du canard 🦆 L'entrée était délicieuse, l'assaisonnement et la sauce accompagnent bien le poisson. Rien à dire sur le confit de canard, cuisson au top. Les légumes et frites en accompagnement sont bons. Dessert un peu en retrait, une bonne glace avec 3 morceaux de pêche, rien de fou.

    David.g 29/09/2023 à 15:29
  • Je m’attendais a un accueil et des mets plus travaillés. 45 minutes d’attente pour être servis l’entrée : foie gras. De nouveau 35 minutes d’attente pour être servis le plat. Je mets 3 etoiles car le magret avait bon gout, la cuisson était maîtrisée . Néanmoins la sauce qui l’accompagne est des plus basique. De même pour les accompagnements qui ne semblent pas fait maison. J’avais demandé un menu entree - plat + 2 coupes. Les serveurs ne m’ont servis qu’une en s’empressant de nous donner la note tout en nettoyant l’endroit ou nous sommes assises. Il était très difficile d’entendre mon interlocuteur en face de moi. Nos voisins de table avaient le même problème. Dommage !

    Loli.o 24/09/2023 à 18:32
  • Très bon dîner ! Tous les plats étaient délicieux mais repas éclipsé par le service. On sentait qu’on les dérangeait.

    Pamela.e 20/09/2023 à 04:45
  • Concept sympa! Les plats sont bons et joliement dressés. Les portions sont généreuses, le cadre est joli. Les prix des menus sont intéressants. Service très long malgré que la carte soit courte et que la majorité des entrées soient froides. Pas mal d’attente avant de prendre notre commande et entre les plats. Nous avons été servis de notre entrée sans le champagne ni eau…

    Marina. 18/09/2023 à 17:51
  • Très bonne soirée, service et nourriture agréable. Le foie gras et le magret sont super bons et copieux. Petit bémol c'est le temps d'attente qui peut être un peu long au début et du coup les desserts ne sont plus tous disponibles dommage, mais très bonne expérience 😁

    Samy.a 12/09/2023 à 21:31
  • 🍽️ Un des meilleurs magrets de canard de Paris, entrées et desserts travaillés, et une très bonne carte de vins et de Champagnes 🗣️ Beaucoup trop BRUYANT - la musique est forte, et les clients parlent naturellement sans retenue étant donné le concept du restaurant (associer son canard avec un champagne). Y manger à l'ouverture peut régler le problème, mais l'expérience est constamment perturbée à chacune de mes visites. ❄️ La climatisation est bien gérée, confortable sans être trop forte.

    Olivier.e 10/09/2023 à 15:57
  • Concept sympa, mais finalement les plats n’ont pas grand intérêt par rapport à une brasserie classique. Serveurs un peu trop familiers…

    Lorraine.a 09/09/2023 à 07:27
  • Excellent confit de canard ! En revanche, il serait peut-être judicieux de faire un rappel à un de vos serveurs qui ne sait pas se tenir en service. Les techniques de drague à deux balles pendant une commande n’est pas forcément la bienvenue. (Un serveur aux cheveux long) Pousser les clientèles vers la sortie à 3 reprises n’est pas non plus très professionnel.

    Maison.u 04/09/2023 à 07:14
  • Entrée de saison (carpaccio de daurade) et foie gras délicieux (le chutney d'oignons était parfait aussi). Le magret est sans doute un des meilleurs de Paris et les garnitures sont excellentes. La mousse au chocolat est tout simplement divine. Le lieu est magnifique et classé au patrimoine (prêtez attention aux boiseries, au sol et aux plafond). Un excellent rapport qualité-prix dans un charmant passage très parisien. Mention spéciale pour le service très efficace et aimable.

    Cécile.a 03/09/2023 à 20:33
  • Dîner le 2 septembre à trois personnes. Foie gras parfait, ainsi que l'entrée du jour (carpaccio de daurade). Magret, généreux et très bien cuit, accompagné à volonté de frites, purée et légumes de saison. Un convive a opté pour l'artichaut vinaigrette, accompagné de ses légumes: plat délicieux et rafiné. Le champagne conseillé a accompagné tous les plats avec bonheur de l'entrée au dessert. Je recommande particulièrement le cheese cake, un délice aérien... Serveuse agréable et à l'écoute

    Catherine.A 03/09/2023 à 15:47
  • Nourriture bonne ,mais service laissant à désirer,la serveuse est hautaine et désagréable.Ils nous ont pratiquement chassé du restaurant avant même d’avoir été servis,la mousse au chocolat soit disant à volonté,il n’en n’est rien elle vous sera facturée,ils se sont également trompé sur le poisson pour l’entrée de saison.Bref je recommande uniquement à emporter…😐😐(et ce alors que nous avions une addition à 250 euros )

    Swann.G 27/08/2023 à 16:25
  • Lieux un ancien chocolaterie transformé en resto. Très beaux lieu extérieure. " Très bon les plats" Les serveurs a besoin d'un sourires 😕 au visage. Voir qu'il font la gueule c'est n'est pas très accueillant.

    khudijah.o 26/08/2023 à 15:28
  • Belle endroit à manger, boire des produits de qualité, service agréable, les prix accessibles.

    Piranyan.o 19/08/2023 à 20:06
  • Si vous cherchez à manger un bon canard, ce restaurant est la bonne adresse à tester. En plus, le rapport qualité prix vaut clairement le coup. Très bonne expérience.

    Joseph.b 19/08/2023 à 16:22
  • Cuisine raffinée, bon service, et une ambiance toute particulière dans ce passage des panoramas. L'intérieur est bien climatisé, et les sanitaires propres. Je recommande vivement, et il faut absolument prendre le magret de canard en plat.

    Thomas.e 18/08/2023 à 20:19
  • Très bon restaurant, proposant des plats et un service de qualité. Les garnitures sont à volonté (la purée de pomme de terre est délicieuse, à déguster sans modération).

    Thibaud.h 18/08/2023 à 14:56
  • Spécialité de canard dans un cadre historique parisien. La cuisson est parfaitement maîtrisée. Les accompagnements (frites, purée bien beurrée ou légumes) sont à volontés. Je recommande vivement

    A..e 15/08/2023 à 20:52
  • Petit restaurant assez charmant mais très Bruyant. Le foie gras et le magret sont bons. Le champagne qui accompagne l'entrée est bon, il est sec. En revanche le rosé pour le plat principal est de mauvaise qualité. Il ressemble plus à un mousseux qu'un champagne. Dommage

    E..e 06/08/2023 à 16:50
  • Bonne adresse de cuisine Française. J'ai apprécié la qualité des produits. La garniture était bonne mais la purée tiède.. dommage. Le prix très raisonnable pour des produits de cette qualité. Le service et la musique commerciale du restaurant n'étaient, à mon sens, pas du niveau "gastro" que l'image du restaurant nous vend. Peut mieux faire.

    Morgane.t 06/08/2023 à 14:20
  • Service souriant et efficace. Champagne extra. Belle selection. Dommage qu on reparte avec la faim. Les portions confit et magret sont minuscules ! Mais bonnes. Très bon moment.

    Anne-Claire. 05/08/2023 à 11:07
  • Restaurant très joli, mais … trop climatisée , il fait 20C en ce moment , pas besoin de mettre aussi fort. Service lent , pourtant ce jour-là il n’y avait pas grand monde mais serveur gentils. Plat joliment présenté, mais petites assiettes pour 19€. Purée (j’espère me tromper) à la fécule de pomme de terre (genre mousseline) Frite très salé. Personnellement, juste le plat ne suffit , j’avais encore faim. Les desserts en revanche sont bons.

    Marie.a 04/08/2023 à 18:14
  • Concept original pour ce très beau restaurant situé dans un cadre historique et très sympa. Service à l'écoute, cuisson du magret parfaite mais prix très élevé pour la qualité des plats proposés qui restent corrects mais pas au niveau des tarifs affichés.

    Jerome.8 02/08/2023 à 08:42
  • Excellent ! Nous avons tout d’abord était séduit par le concept, et nous avons ensuite adorer le moment passé dans ce restaurant. Nous avons très bien mangé tout était délicieux et le service parfait et sympathique ! Nous recommandons

    Association.e 30/07/2023 à 18:24
  • Très joli restaurant moderne et bien décoré. Très bon accueil. Manque un peu d intimité les tables sont proches. La cuisine était bonne le canard très bien cuit mais excessivement salé. Le dessert la tarte meringuée au citron est sucrée juste comme il faut mais je n en garderai pas un souvenir impérissable

    Elise. 29/07/2023 à 20:40
  • accueil plus que très moyen , pris 2 burger et 1 terrine en entrée , correct sans plus , par contre facturé 1 burger et 1 menu , surcout + 15e ! toujours vérifier sa facture , au final le canard c'est le client et champagne pour le restaurant , bref à fuir

    Frédéric.E 12/07/2023 à 14:21
  • Nous l'avons trouvé savoureux et bon, mais pas exceptionnel : le concept est cohérent et les prix sont corrects.

    Aenne.a 09/06/2023 à 19:59
  • Décoration rétro mais sympa. Carte restreinte qui tourne autour du canard (magret, confit, burger, parmentier, foie gras...) sauf éventuellement pour le plat du jour. En accompagnement : légumes rôtis, frites croustillantes, salade verte, purée. Belle carte des champagnes et des vins. Service agréable et professionnel. Menus à 17,50 et 21€. La tarte au citron destructurée est un délice. Et tout ça situé dans un beau passage parisien...

    Nathalie.. 04/06/2023 à 15:46
  • Service très sympathique. Formules très avantageuses considérant le rapport qualité/prix. Bon foie gras, les oignons confits étaient un chouilla trop acides, mais très bonne cuisson du canard (que ce soit en magret ou dans l'hamburger). Très bons accompagnements ! Bref, un très bon moment passé en famille.

    Suzanna.h 25/05/2023 à 22:37
  • Restaurant découvert à l'occasion d'un déjeuner entre collègues. Le service est souriant et sympathique. La carte est restreinte, signe de produits frais. Les entrées (oeuf mayonnaise ou sucrine) sont simples mais bonnes. Pour les plats, que ce soit le parmentier, le confit ou le burger, les viandes sont parfaitement cuites, et les portions copieuses. C'est presque dommage de prendre le burger tellement la viande est délicieuse ! Nous n'avons hélas plus assez faim pour goûter la mousse au chocolat, mais nous reviendrons. Peut-être plutôt à l'occasion d'un dîner, pour avoir la possibilité de goûter à l'un des nombreux champagnes et vins de la carte !

    Sophie.i 18/05/2023 à 14:32
  • Très bon repas, viande de canard de bonne qualité et des serveurs agréables ! Amateurs de canard, foncez y, c'est délicieux ! Formules entrée/plat/champagne sympa avec un bon rapport qualité prix

    Yani.r 14/05/2023 à 07:35
  • Un très bel endroit ,un acceuil simple et un service rapide courtois le magret est tres bon mais je vous invite a garder de la place pour une part de cheescake citron le meilleur que j'ai jamais mangé....

    Stephane.R 01/05/2023 à 07:41
  • Nous sommes venus manger ici par hasard. Nous avons été servi rapidement et quelle agréable surprise nous nous sommes régalés vraiment ! Le personnel est sympathique. Excellent rapport qualité prix. Lors d’un prochain séjour à Paris, je reviendrai dans ce restaurant.

    laetitia.a 25/04/2023 à 16:38
  • Très bon restaurant bien placé au cœur de Paris Métro grands boulevards La cuisine à base de canard est de qualité et bien présentée et vous avez le choix de légumes. Très bon rapport qualité-prix Si vous êtes en terrasse dans le passage panorama à la pause déjeuner il y a beaucoup de passage piétons peut être dérangeant. par contre si vous êtes en salle à l'intérieur au rez-de-chaussée l'aération n'est pas de très bonne qualité et il y a régulièrement de fortes odeurs de cuisine qui se répandent. Dans cette salle chaises et tables hautes uniquement Il est vivement conseillé de faire une réservation au préalable par téléphone

    Claude.Q 11/04/2023 à 00:40
  • La cuisine, le service comme l'ambiance tout y est. Nous avons passé un super moment en famille les plats sont excellent et les serveuses sont présente si besoin, avec le sourire ça fait plaisirs ! Très bonne adresse dans un cadre tranquille.

    KTFR.o 10/04/2023 à 08:21
  • Dommage on ne peut pas mettre aucune étoile ! A fuire ! Amabilité limite. Nourriture normale... On nous a installé dehors car soit disant tout était réservé à l'interieur, à la fermeture du restaurant 4 tables restaient libres dedans.…en plus de ça la serveuse se permet de nous mentir en nous répondant que les clients avaient annulés…quelle honte !!!

    Ethan.m 06/03/2023 à 20:50
  • Le cadre est agréable. Le repas était bon, de même pour le vin qui l'accompagnait. Cependant, il n'est pas très commercial de nous rappeler à plusieurs reprises qu'à 21h00 nous devons déguerpir, 2ème service oblige. Nous avions réservé une table pour 19h, mais nous nous sommes retrouvés dans les embouteillages (charme parisien). Nous avons téléphoné afin d'en avertir le restaurant, nous n'étions pas encore arrivés qu'on nous à dit "à 21h00 il faudra être parti". 10 minutes plus tard, nous nous présentons au restaurant, rebelote "Vous savez qu'à 21h00 il faudra libérer la table pour le 2nd service" Franchement, lourding ! Si vous souhaitez prendre votre temps, ne vous arrêtez pas dans ce restaurant...

    Julie. 06/03/2023 à 13:14
  • Juste… génial ! Nous avons commencé mon copain et moi par l’entrée de saison (potager au potimarron) qui était tout simplement délicieuse, nous l’avons partagé il n’en restait plus une goutte ! Puis nous avons pris le magret de canard, cuit à la perfection avec une sauce à tomber par terre dosée comme il faut. En accompagnement nous avons eu des légumes de saison et de la purée maison montée au beurre, encore une fois un délice - surtout pour moi qui n’est pas trop légumes habituellement -. En dessert nous avons pris une mousse au chocolat, servie avec une sorte de gâteau émietté sur le dessus et même si c’était un peu bourratif que niveau du chocolat cela restait vraiment très bon. Mention spéciale pour le serveur qui nous a égayé par son sourire et qui a su nous accompagner brillamment dans cette aventure. Le restaurant se trouve dans un passage, c’est très typique de paris et la décoration est au top. Je recommande a 100%.

    Romane. 27/02/2023 à 15:58
  • J'ai commande l'entree du saison, plat et dessert. L'entree a ete très bon. Le dessert - pas mal, mais la coherence de mousse il a fait plus comme le creme.... Le magret de canard n'etait pas bien cuit, il m'a laisse avec mal au ventre. La portion etait petite. Nous n'avons pas recu d'autre sides que des frites (pas des legumes ou puree). Très cher et on a sorti affame.

    Mia.h 27/02/2023 à 07:24
  • Décevant… Le service était lent et la serveuse a oublié 2 fois la bouteille de vin que nous avions pourtant commandée dès l’arrivée. Lorsque nous avons reçu la bouteille nous avions presque terminé notre plat principal et on nous avait fait comprendre qu’il fallait se dépêcher car le 2e service commençait à 21h. J’ai trouvé que le Parmentier de canard était fade et la purée n’était pas maison, quel dommage ! Le champagne était bon cependant, le foie gras également. Je trouve qu’il y a des restaurants bien meilleurs dans le quartier

    Malvina.m 25/02/2023 à 22:05
  • Quelle déception ! Si vous souhaitez passer une soirée hors du temps alors vous n'êtes pas à la bonne adresse ! Avant même notre arrivée, nous étions priés de ne pas nous attarder (2ème service oblige...). Sur place le service manque de chaleur mais aussi de précision (bouteille commandée a l'arrivée servie après les plats. ..). Déception aussi côté cuisine ! Le foie gras n'est ni bon, ni mauvais et le hachis veau tout juste celui d'une cantine (dommage de servir une purée en sachet ...).

    Camille.e 25/02/2023 à 21:53
  • Super concept et la nourriture était juste divine ! Cependant le service a oublié quel type de menu nous avions commandé... Et la salle peu devenir vite bruyante !

    gaelle.o 24/02/2023 à 11:58
  • Très sympa, simple et bon. Service au poil, la mousse est peut être le point faible mais le burger au canard une merveille.

    Pras.i 30/01/2023 à 16:52
  • Expérience assez moyenne. Les plats sont assez goûteux et bien présentés, bien que pas assez copieux. Le service n’est pas à la hauteur: staff peu aimable, attente interminable entre les plats alors que la salle est à moitié vide, un serveur qui nous renverse un verre de vin dessus et on ne nous propose même pas une remise ou de payer le dressing. Assez décevant dans l’ensemble.

    Christophe.u 22/01/2023 à 14:20
  • Une très mauvaise expérience dû aux services. Une nonchalance et un manque de respect flagrant. Nous étions ma femme et moi avec notre bébé qui dormait et on a bien senti que cela les dérangeait. La pire expérience du passage des panoramas.

    Thomas.N 16/01/2023 à 22:45
  • Le personnel était très amical. Malheureusement, la nourriture et les boissons étaient en dessous de la moyenne. Les portions sont très claires. Malheureusement, le goût et la préparation n'étaient pas exceptionnels. Cela ressemblait davantage à un magasin mis en avant par Google et Instagram. Je n'y retournerais pas.

    Armin.e 16/01/2023 à 19:56
  • A fuire ! Amabilité limite. Nourriture guère mieux... On nous a installé dehors car soit disant tout était réservé à l'interieur, à la fin de notre repas il restait encore des places dedans. On ne nous a ni proposé d'apéritif, ni servi de pain. On m'a refusé un mélange de 2 accompagnements, j'ai donc choisi les légumes rôtis. Et ceux qu'ils appellent "légumes rôtis" est finalement une ratatouille en boîte améliorée ! Le magret était froid, dommage il était bon c'est la seule chose qui aurait pu être positive...

    Mireille.i 31/12/2022 à 12:30
  • Bon sans être extraordinaire, ni exceptionnel et plutôt cher pour ce que c’est. Service un peu lent. Les accompagnements sont servis avec une chiche quantité : nous étions 4 à commander du magret de canard (1 demi et 3 entier) et avions eu 3 petits bols d’accompagnement à partager! Quand nous avons demandé plus d’accompagnement, la serveuse a dit que ce sera avec supplément! Pourtant tous nos magrets sont déjà avec supplément et nous sommes 4, finalement elle nous a apporté 3 autres bols sans supplément. Nous l’avons expérimenté pour sa bonne note, mais ça ne nous a pas tellement enchantés pour y revenir.

    Mai. 30/12/2022 à 10:45
  • Restaurant très sympa avec un beau cadre dans le passage des Panoramas, dont le nom résume très bien la carte. Le choix de champagne est en effet énorme ; bon, je ne bois pas beaucoup d'alcool, donc je ne pourrai pas attester de leur qualité, m'étant contenté d'une limonade (très bonne par ailleurs). L'entrée et le plat étaient un peu simplistes dans leur conception, ce qui ne m'a pas conduit à revenir une deuxième fois, même s'ils étaient plutôt bons. Le dessert, une tarte meringuée déconstruite, était original. J'ai beaucoup aimé la carte et ses anecdotes historiques. Service très sympathique.

    Corsican.i 15/12/2022 à 19:04
  • Bon soyons bref Sur la clientèle il y avait bcp de touristes pour ne pas dire que des touristes Sur le côté + il y a garnitures à volonté ex frites ou légumes Le cadre est agréable style emilie in paris par contre pas de wifi Le service est bon reactif et souriant J ai pris un magret de canard , le canard ne venait pas du sud ouest soit par contre il etait surcuit, le dessus n etait pas croustillant, j ai eu l impression que le canard est resté longtemps en casserole? J ai trouvé la portion un peu light qui est compensée par les garnitures à volonté et pour 22 euros je m attendais à mieux. Je pense que c ok pour des touristes US ou chinois qui n ont pas une grande culture culinaire FR. Bref un peu decu par rapport a d autres confits dégustés à Bordeaux

    marco.a 13/12/2022 à 21:10
  • 2024 : passage de 5 à 3 étoiles, plus d’accompagnements à volonté. Impensable d’avoir faim en sortant de table à ce prix

    Nino.a 12/12/2022 à 00:13
  • La nourriture était bonne mais le service était terrible. Diner 04/12 à 21h30 ils ne vous laissent pas commander plus car ils vous disent qu'ils ferment à 23h alors que sur google il est possible de faire des réservations à 22h (Enlevez le réservations à partir de 21h mais ce services est inaceptable). Les serveurs enlevaient les plats de la table. J'y étais allé plusieurs fois auparavant mais je n'y retournerai pas. C'est un restaurant que nous recommandons aux personnes qui viennent pour le tourisme car son menu est très attractif et tout est bon. Nous y allons habituellement avec des amis et cette attention est la première fois que cela nous arrive mais suffisante pour l'écarter et ne pas y retourner.Fuyez.

    Oliver. 04/12/2022 à 09:54
  • La qualité et les quantités de se restaurant ont bien baissé. Frites congelés, impossible de reprendre des légumes ou de la purée car les stocks étaient limités, certains plats n’étaient plus disponibles… Nous étions venu il y a 3/4 ans, très déçu.

    Mickael.e 27/11/2022 à 11:00
  • Pour un déjeuner simple et rapide, ça passe. On sent que ce n’est pas gastronomique mais simplement simple. En entrée un œuf poché et champignons, trop simple, pas besoin d’un cuisinier pour faire ca. En plat Confit de canard, passable, probablement un produit industriel. Quelque bouteilles intéressantes sur La carte de Champagne telle que Francis Poulard. Le service est assez sympa et attentionné.

    Chung-Tao.s 19/11/2022 à 13:24
  • Dans un écrin parisien.... Décor , ambiance , et , des plats sympathique dans cette gamme de prix avec un service agréable. On ramène des photos et on a passé un fabuleux moment. Je recommande.

    Pierre.r 13/11/2022 à 17:19
  • Cher pour ce que c'est. Nous avons pris deux menus a 36€. Je n'ai pas trouvé que la qualité des ingrédients etait au rendez-vous notamment la garniture. Est-ce que la purée, les frites et la ratatouille sont faites maison ? Pas sûr ou alors le cuistot doit revoir sa recette. Le champagne était lui bon.

    Bastien. 27/10/2022 à 08:37
  • Rapides, goûteux, copieux, ces plats autour du canard nous ravissent les papilles. Les boissons sont assorties. Le service est soigné. C'est une réussite à fréquenter sans modération.

    olivier.u 14/10/2022 à 22:14
  • Très déçue… Vraiment pas à la hauteur… Pas de chance le TPE ne fonctionnait pas mais ils ne nous ont pas prévenu qu’il fallait payer en espèce, c’est seulement parce que j’ai entendu une des serveuses parler à la table voisine. Je ne trouve pas ça correct, le client devrait être mise au courant de ce type de détail. Ensuite ils ne proposent que des menus Entrée-plat (avec option verre de champagne) Pas de menu plat-dessert comme dans les autres restaurants. Lors de la prise de commande ils ne nous ont pas demandé ce que l’on souhaitait en accompagnement résultat je pensais avoir des frites je me suis retrouvée avec de la purée et des légumes… Pareil pour la cuisson du canard, c’est au client de préciser la cuisson car les serveurs ne demandent pas. C’est un peu le comble pour un restaurant qui propose du canard… Ils ne nous ont pas apporté de pain… j’ai dû réclamer du pain et la serveuse m’a alors répondu “n’hésitez pas à demander”… Le service laisse vraiment à désirer , il y avait un os de canard par terre… Les quantités ne sont pas suffisantes, j’ai payé 40€ pour un plat, un dessert et une coupe de champagne (9€) alors qu’il y a un menu entrée/plat et coupe de champagne à 36€, ce n’est pas en accord avec la qualité proposé. Mon ami a commander une bière, nous avons dû leur rappeler qu’il avait commander une bière car ils avaient oublier et payer 7,50€ une bière c’est un peu excessif, je veux bien que ça soit Paris mais quand on voit la qualité du service c’est très moyen. Cet endroit est majoritairement fréquenté par des touristes. Je ne recommande pas cet endroit.

    Leina.e 30/09/2022 à 13:14
  • Un lieu où l'on est assuré d'un bon repas tout canard... Agréable bon, tarifs parisiens corrects.

    Aline.o 23/09/2022 à 16:50
  • Exceptionnellement sans réservation, nous avons passé un excellent moment. MILLES MERCIS

    Anton.i 13/09/2022 à 20:49
  • Super moment ce jeudi soir. L'équipe est top, nous a servi au dela du menu demandé. C'était très bon et le dose parfaite 👌🏻 On reviendra !

    Juju.n 08/09/2022 à 21:30
  • Pour trois nous en avons eu pour environ 130€. La nourriture est excellente, surtout le magret de canard et le foie gras. Nous avons commandé : trois coupes de champagne, deux entrées (foie gras + terrine de canard), deux plats (deux magrets de canard) et deux desserts. Les serveurs sont agréables et à l'écoute du client. Je vous recommande de réserver votre table avant de venir. Le restaurant est climatisé. Si je ne mets pas 5/5 c'est à cause des menus. Je trouve qu'il n'y a pas assez de menus : entrée + dessert / plat + dessert. Ma grand-mère ne mange pas beaucoup et nous n'avons pas pu avoir accès à un menu qui nous convienne. Nous avons donc commandé à la carte (donc c'est un peu plus cher).

    Nolwenn.o 25/08/2022 à 15:13
  • Nous avons déjeuner à l'intérieur et le décor est sympa. Malheureusement, la qualité n'est pas constante. Cette fois-ci, les plats sont arrivés avant les entrées et les verres de vin sont servis dans des verres différents qui vont du simple au double pour le même prix ! No comment

    camael.C 11/08/2022 à 18:03
  • Cet endroit est vraiment super ! Commençant par le service au top, les plats mama que c’est bon 😋 et les réf de champagne vraiment bien choisies. Si vous ne savez pas quoi prendre une fois sur place, je vous conseille, Entrée : foie gras/confiture d’oignons. Plat : Parmentier de canard 😋, et pour accompagner ceci une bouteille d’Henri Giraud « L’esprit nature » cela se marie parfaitement avec l’entrée et le plat, simplement sublime. Dessert : crumble aux pommes. Vous avez compris, vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Hermès. 09/08/2022 à 18:45
  • Très bon, notamment le magret. Cependant personnel malhonnête. On a pris des menus entrée + plat + 1 coupe. On nous a ramené des coupes apparemment plus chères que celles du menu (sans notre avis, et non indiqué sur le menu) ainsi qu'une bouteille d'eau payante en supplement. On a decouvert la note a la fin évidemment.

    Scott.o 09/07/2022 à 21:16
  • Un restaurant qui ne casse pas trois pattes à un canard. La carte prétentieuse cache des produits sans intérêt quand ils ne sont pas médiocres. Foie gras correct mais pas exceptionnel. Accompagné d’un confit d’oignons ( que c’est original !). Magret de canard cuisiné sans gourmandise. Les frites étaient molles et la ratatouille banale. Portions modestes voir radines. La coupe de champagne « maison » digne d’un pot de départ d’un licencié économique. Service : serveuse sympathique ; serveur qui se force à être sympathique ; l’endroit en lui-même est agréable mais la clientèle - des touristes -provoque un brouhaha insupportable. Tarifs scandaleusement élevés. Non, il ne faut décidément pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages.

    William.i 03/07/2022 à 10:40
  • Canard et Champagne, une affiche alléchante, organisée autour de deux produits phares de la gastronomie française et dans un cadre magnifique, celui du passage des Panoramas si bien décrit par Émile ZOLA. Sur le papier, tout paraît séduisant pour un déjeuner d’équipe avant la période estivale. Une majorité opte pour un menu à 36 euros avec entrée, plat et coupe de champagne. En entrée, tranche de foie gras de canard - le menu ne précise pas s’il est fait maison donc nous pensons que non - accompagnée d’un chutney de saison et en plat un demi-magret, toujours de canard, accompagné de pommes allumettes, purée de pommes de terre et légumes rôtis à discrétion. Première surprise, le champagne, agréable au demeurant, est un blanc, assemblage de chardonnay et de pinot noir. Un rosé blanc de noirs à base de pinot noir aurait été plus opportun mais passons, ce n’est ni le lieu, ni le moment d’entamer une querelle d’experts en fines bulles ! Le foie gras, en petite quantité, se situe dans la moyenne et le chutney est un chutney d’oignons. Nous ignorions être dans la saison de l’oignon et l’un des convives –déjà client de l’établissement – avait eu droit à ce même chutney. Y-a-t-il donc vraiment un chutney de saison (mangue, figues, etc.) en accompagnement, nous en doutons ! Concernant le demi-magret, si nous avons eu deux portions de pommes allumettes en même temps (je rappelle que nous sommes 6), il nous a fallu attendre près de 10 minutes pour obtenir de haute lutte deux portions de purée et deux portions de légumes. Je dis portions mais il serait plus juste de parler de demi-portions – une volonté sans doute d’être en cohérence avec le demi-magret ! Nous demandons s’il serait possible d’obtenir des accompagnements supplémentaires puisque ces derniers sont à discrétion ? Après de longues minutes, l’un des serveurs nous apporte une portion de purée. Nous lui rappelons que nous sommes 6 mais il nous explique, alors que l’établissement n’est occupé qu’à moitié, qu’il lui manque de la vaisselle pour nous en apporter plus ! Nous avons donc quitté la table en ayant faim et avec cette désagréable sensation d’avoir été pris pour des touristes. En résumé, ne vous fiez pas au nom de l’établissement car derrière se cache un rapport qualité prix déplorable, et un service en pointillé. Une certitude : celle de ne pas y retourner ! Une seule étoile donc, même si dans un souci de cohérence nous aurions aimé pouvoir n’en mettre …… qu’une demie !

    Guillaume.E 29/06/2022 à 12:55
  • Super accueil. Pleins d'attention. Par contre choix à la carte très restreint (plusieurs plats n'étaient plus disponible ce jour là) . Le canard était excellent sous toutes ses formes et le Champagne l'accompagnait parfaitement. Nous nous sommes régalés. Le lieu donné encore plus de charme a cet endroit .

    Isabelle.e 25/06/2022 à 11:15
  • Bonne nourriture avec un excellent service. Le serveur qui nous a servi était incroyable ! Cela semble ironique, mais c'est l'un des rares endroits à Paris où le serveur peut parler en plusieurs langues, expliquer les plats et prendre nos commandes.

    Fabi.o 09/06/2022 à 22:07
  • Délicieux! Recommandez le foie gras, le magret de canard et le crumble aux pommes. Super restaurant, excellent service et bonne nourriture. Attention au vin rouge… ce n'était rien (Crozes-Hermitage). Avec plaisir encore 🤩🇫🇷

    Lars.l 06/06/2022 à 11:25
  • Très bon petit restaurant ! Les plats sont excellents et la mousse au chocolat top! Le service était lui aussi parfait ! Je recommande ! J’y retournerais !

    Christopher.N 26/05/2022 à 13:03
  • Très bonne adresse dans un beau décor ce restaurant chargé d'histoire offre de très bonne assiettes autour du canard (en témoigne mon assiette), le champagne et le côte du Rhône d'entrée de gamme sont très bons également. Je recommande !

    Thibault.h 24/04/2022 à 12:28
  • ATTENTION RESTO ATTRAPE TOURISTES - la carte est succincte sans prix detail - qualité du canard n est pas du 5 étoiles - frites bof… - un seul petit toast grillé pour le foie gras après pain de campagne moyen - une première pour moi refus de carafe d eau gratuite ? obligation de prendre de l ´eau en bouteille !! - la salade verte elle est offerte car la table a côté n’en veux pas ! - Pour le dessert si vois choisissez la mousse chocolat façon beaucuse (noté a discrétion cad autant de fois que vous voulez), on vous dirige sur un autre dessert a l’unité moins couteux pour la direction, si jamais j en avais pris 10 fois. - Au moment de l’addition (salée), on essaye de nous facturer le plat du jour (poulet sauce forestière) en supplément !!! après réclamation, on prétexte une erreur dans le total (oui on va vous croire) bref fuyez ce restaurant attirant de l extérieur pour plain d’autres dans le quartier qui eux sont honnêtes et commerçants !!! 2) Suite a votre réponse…Traitez moi de menteur aussi lamentable et de mauvaise foi 👎

    Franck.i 19/03/2022 à 11:14
  • Excellent Tout y est L'accueil, le site, le cadre Nous avons testé le foie gras et le parmentier de canard, une dinguerie !!! Le personnel était à l'écoute et très sympathique

    VERO.O 06/03/2022 à 15:29
  • Nous sommes venus avec mon conjoint pour fêter la Saint Valentin en avance. Nous avons beaucoup aimé le petit passage où se trouve le restaurant, la nourriture est bonne, surtout le foie gras et le champagne qui était divin. Malgré tout, les tables sont un peu trop proches et les prix assez élevés. Mais cela reste une agréable expérience.

    Aurélie.R 12/02/2022 à 19:39
  • Magnifique dîner ! Ce fut excellent, notamment le magret de canard ! L'accueil et le service ont été impeccables et le cadre est très agréable.

    jerome. 14/01/2022 à 23:57
  • C'est exceptionnel : le canard est absolument divin ( j'ai goûté le magret et le confit), le champagne excellent et le service vraiment de grande qualité ! Nous avons passé un excellent moment, merci à toute l'équipe. Nous reviendrons et nous ne pouvons que recommander chaudement ce restaurant. Bravo !

    Marilyne. 09/01/2022 à 00:18
  • Pour cette soirée du nouvel an, c'était très réussit! Serveuses à l'écoute et adorable. Dessert exceptionnel. Le canard est très goutu et c'était un plaisir gustatif. Ni trop copieux, ni pas assez, ça nous a permit d'apprécier chaque plat. Bravo à l'équipe!

    CM. 06/01/2022 à 19:09
  • Pas mauvais dans l’ensemble. Néanmoins, un magret de canard pas maitrisé, on ressent la cuisson à la va vite dans la quantité de gras qu’il reste. Le service reste correct malgré le fait qu’il faut constamment solliciter les serveurs pour les coupes de champagne. De plus, a 21h il ne restait plus de frites, elles n’ont pas été remplacer dans le menu …

    Lilian.i 26/10/2021 à 23:17
  • Le magret de canard avec sa purée est très bon et abordable. Le cadre est très beau, le service rapide, le personnel très sympa. Pensez à demander une table de 2 au risque de vous retrouver sur l'immense table intérieure (sympa mais moins cosy). Petit bémol pour le vin oublié lors du repas mais café offert donc on reviendra ! ps : la mousse au chocolat est EXCELLENTE !

    Clémence.a 07/10/2021 à 15:08
  • Magret de canard excellent, dans un cadre très élégant. Le confit de canard est également très bon, avec une peau délicieuse. Les serveurs sont très sympathiques, et le choix en vin est très bien. je recommande

    Alexandre.I 16/09/2021 à 09:35
  • Habitué du lieux et après quelques années de pause, je voulais souligner que la qualité de ce superbe restaurant a malheureusement baissée, si les assiettes sont toujours bonnes, elles ne sont plus excellentes. Le prix quant à lui n'a pas baissé de son côté. J'espère sincèrement que cela n'était qu'un cas isolé, mais à en juger l'absence d'affluence un samedi soir comparé à ses voisins, ça me fait craindre le pire. C'est dommage. Bon courage pour la suite

    Thallhos.4 06/09/2021 à 16:19
  • Simple et efficace. La carte est réduite a sa plus simple expression (magret et confit de canard principalement avec une entrée et un plat du jour). On y mange très bien, (mention spéciale pour la cuisson du magret parfaite) et l'équipe est super.

    Sébastien.o 26/06/2020 à 14:49
  • Je recommande! Un accueil très chaleureux, les personnes qui travaillent la bas sont très professionnelles et à l'écoute. Leur magret de Canard est très bon, et la tarte au citron comme dessert est à ne pas manquer! Prix raisonnable pour un magret de canard, visite à midi.

    Rima. 11/03/2020 à 07:30
  • Super restaurant. Qualité/prix irréprochable. Canard succulent accompagné par des légumes super fondants. Accueil sympa, bien que l'entrée a été oubliée mais erreur rattrapée avec gentillesse et excuses. La coupe de Champagne est très abordable. Table dans le passage chauffé. A refaire.

    Carole.r 29/11/2019 à 13:07
  • L’accueil et le service sont polis, aimables et conviviaux. Le magret est vraiment très bon mais gâché par le couteau usé qui n’arrive pas à couper le canard. On doit littéralement "scier" la viande jusqu'à en faire trembler notre table avant de pouvoir mettre un morceau en bouche...

    W!lloO. 24/10/2019 à 05:41
  • Alors là bonne surprise ! Dans cet endroit très passant je n'aurais pu m'attendre à une vraie cuisine comme celle ci. Le foie gras était très bon, et le magret de canard une vraie tuerie ! Les légumes et petites purées qui accompagnent sont faits avec du frais et ça se sent direct. Et c'est bien bon ! La bouteille en haut de la carte à 26 euros est un bon rapport qualité prix et est assez charpentée pour bien aller avec tout ça. J'y reviendrai c'est déjà tout vu !

    Ivan.a 25/09/2019 à 07:39
  • Découvert un dimanche, ils proposent une carte brunch pour ce jour. Mais pas du tout déçu. Le concept est très bien pensé et la cuisine est très bonne. A essayer en semaine !

    Fred.a 19/06/2019 à 15:12
  • Excellent. Je suis tombé par hasard sur cet établissement et c'est une très bonne surprise. Le magret est à tomber par terre, tout comme le foie gras. Le service est impeccable, le personnel charmant, le cadre est très beau. Et de plus, ce n'est pas excessivement cher, alors que le repas est de très bonne qualité. Je recommande !!

    Yann. 15/05/2019 à 10:14
  • Restaurant avec un cadre authentique, dans le passage des panoramas. Magret de canard très bon !

    Séverine.e 17/02/2019 à 00:36
  • Très joli restaurant ! Menu à 65€ avec foie gras, magret de canard et accompagnements à volonté, dessert et 3 flûtes de champagne. Tout était délicieux ! Mention spéciale pour la cuisson du magret et la tarte citron revisitée à tomber par terre ! Excellente soirée!

    Julie. 14/01/2019 à 11:38
  • Un lieu à la décoration incroyable et authentique (ancienne chocolaterie royale), avec dorures au plafond d'époque et mobilier moderne design. Le magret de canard est délicieux et le personnel très aimable. Bravo pour ce chouette concept!

    Solène. 22/10/2018 à 13:43
  • Excellente cuisine traditionnelle, toutefois le décor n’est pas dans la tradition, trop moderne pour les plats servis qui sont d’excellentes qualités. Expérience à renouveler Petite remarque; des fourchettes à manches plates conviendraient mieux à celles rondes qui tournent dans la main lorsqu’on appuie pour tenir fermement le magret (un peu dur à mon goût). Mais la gentillesse du service éclipse cet inconvénient.

    Garbis.a 04/06/2018 à 18:59
  • Belle découverte, un magret qui se suffit à lui même et des champagnes exclusifs qui donnent envie d'en déguster davantage (pour savoir les apprécier). À faire!

    Jérémie.. 11/05/2018 à 18:33
  • Opinion mitigée. Les prix indiqués sur la carte sont trompeurs. Les plats sont affichés à 10e alors que ce sont les prix du midi. Une fois la commande passée, le serveur nous précise que les plats passent à 18e le soir! Le magret de canard était très goût mais un peu trop gras,de même pour les frites maison.

    annie.a 17/01/2018 à 20:28
  • Associer le canard au champagne, C est tout un concept, plutôt réussi avec une belle salle bien ambiancee et tamisée au rez de chaussée et une salle plus cozy au sous sol. La formule brunch à 29€ le dimanche est très compétitive et très généreuse. Accueil et service tout à fait corrects

    David.a 10/12/2017 à 17:43
  • Bel endroit tres bien décoré mais le brunch n’a pas grand chose à voir avec un brunch, c’est un repas normal avec un verre de jus de fruit

    Alain. 05/11/2017 à 15:00
  • Tres bel endroit moderne et ambiance sympathique. L’accueil est très bien, les serveurs sympas, prennent le temps de discuter et ont une bonne connaissance des produits. En ce qui concerne le repas, nous avons pris testé tous les produits de la carte sauf les desserts. Foie gras, terrine, burger, confit, magret et les accompagnements : frites, puree, et légumes vapeurs. Il faut savoir que les accompagnements sont à volonté et à partager ce qui est très bien et ils très très bons. Les plats : la terrine, le magret et le burger extrêmement bons. Prix: je trouve que c’est très correcte 28€ pour un menu et on mange bien pur ce prix + le service excellent. Je recommande!

    NeverGiveUp.r 15/10/2017 à 19:19
  • Nous avons dîné à 2, un vendredi soir, avant le spectacle dans un des théâtres des Grands Boulevards. La salle du restaurant était vide à 19h mais s'est rapidement remplie. Nous avons beaucoup aimé l'alliance des entrées avec une coupe de champagne brut, notamment sur le foie gras (bon, mais qui manquait à mon goût d'assaisonnent) trop souvent servi avec un vin qui sature les papilles. En plat, très bon magret de canard, au point de cuisson bien rosé, parfait, saisi à l'extérieur. Intéressant mariage du plat servi avec une coupe de champagne rosé. Accompagnements servis à discrétion des clients (ce soir-là, légumes, purée de carotte et pommes frites allumettes). Nous nous sommes même laissé tenter par un dessert, une panna cotta à la vanille servie avec une sorte de brunoise de fraises et menthe fraîche. Rafraîchissant. Service aimable, sans être pesant.

    Patrice.o 22/08/2017 à 21:43
  • J'adore le concept ! Les plats sont excellents (surtout le magret)

    Elisa. 21/06/2017 à 07:56
  • Excellent foie gras, confit de canard et magret de canard + souriants serveurs! Top!

    Tuileries. 08/06/2017 à 13:20
  • Excellent restaurant. Le magret de canard est un délice pour les papilles. Personnel très agréable et endroit chaleureux.

    Arnaud.e 28/01/2017 à 18:05
  • Le cadre est magnifique. Les plats merveilleux et le champagne délicieux. Pensez a réserver ! Petit point négatif, la salle est rapidement tres bruyante.

    Sophie. 15/11/2016 à 06:53




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Charly Bun's à Paris

Charly Bun's

36 Pl. du Marché Saint-Honoré

75001 Paris

4.1/5

Restaurant

photo de Le Dôme De Rungis à Paris

Le Dôme De Rungis

2 Pl. de Rungis

75013 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Les Rupins - Restaurant Parisien à Paris

Les Rupins - Restaurant Parisien

35 Bd de Magenta

75010 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Fumé à Paris

Fumé

10 Rue Berryer

75008 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Le Ryad à Paris

Le Ryad

199 Rue de Crimée

75019 Paris

4.2/5

Restaurant

photo de Grill Restaurant à Paris

Grill Restaurant

52 Bd de la Bastille

75012 Paris

5/5

Restaurant

photo de Reflets de Scène à Paris

Reflets de Scène

22 Rue de Beaujolais

75001 Paris

4.2/5

Restaurant

photo de OTTO by Eric Trochon à Paris

OTTO by Eric Trochon

5 Rue Mouffetard

75005 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Au Banquier à Paris

Au Banquier

7 Rue du Banquier

75013 Paris

4.5/5

Restaurant

photo de Aux Brochettes à Paris

Aux Brochettes

12 Rue des Tourelles

75020 Paris

4.5/5

Restaurant

photo de Café des Anges à Paris

Café des Anges

66 Rue de la Roquette

75011 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de Sinner Paris à Paris

Sinner Paris

116 Rue du Temple

75003 Paris

4.1/5

ic-loc
Adresse :

57 Pass. des Panoramas
75002 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0983300686
Sitewww.frenchparadox.paris

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Mardi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Mercredi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Jeudi : 12:00–14:30 12:00–14:30

Vendredi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Samedi : 12:00–22:30

Dimanche : 12:00–14:30 19:00–22:30

Appeler