Dans une premier temps, nous réservons sur The Fork pour avoir une réduction qui était notifiée sur le site sur les plats hors menus
Arrivés sur place, nous sommes contraints de choisir entre 4 plats (notés "menu" mais ce n'est pas le cas).
Je decide de prendre le plat avec du piment (il n'y avait pas de gradation pour le piment)
Je me retrouve à manger un plat extrêmement pimenté (et pourtant je suis très adepte de piment) je ne me sens pas bien après le repas ni le lendemain matin (jour de l'écriture de ce commentaire)
La viande était très peu présente et donnait l'impression de sortie de boîte de conserve...
Ce fut difficile de prendre la commende en anglais car ce n'était pas spécifié que le français n'était pas parlé dans ce restaurant
Bref, je ne recommande pas :/
Autre chose : on en parle des toilettes ?
Cet endroit propose uniquement du Malatang sans soupe, avec beaucoup de saveur. Personnellement, j'aime beaucoup le piquant de la nourriture ici. Mais comparé aux autres lieux malatang de Paris, celui-ci est bien plus cher que les autres. Il est facturé en fonction des couleurs de chaque assiette spécifique, et la moins chère coûte environ deux euros et la plus chère environ quatre, mais la portion de chaque assiette n'est pas de trop.
Depuis le temps que je passe devant tous les soirs et que je me dis que ça sent trop bon.. et maintenant que je l'ai testé j'y retournerai !! Un vrai régal !
C’est un restaurant chinois Malatang (restauration rapide) avec très beau décor soigné et fourni.
De l’extérieur on a directement les explications du fonctionnement.
Le personnel est très sympas et à l’écoute.
Dommage je n’ai pas vraiment aimé la cuisine, j’ai pris « légèrement épicé » ce qui était bien le cas mais c’était le goût du piment que j’aime. Le piment est le piment, les ingrédients sont les ingrédients… ce n’était pas bien mélanger ou cuit en fait…
En plus le lendemain j’ai eu la diarrhée… je tolère beaucoup au piment pourtant… j’ai déjà fait énormément de hotpot et Malatang pimenté et je n’ai jamais eu de problème de digestion avec mon estomac très solide.
Je ne sais pas si c’est à cause du piment ou des ingrédients
Je ne sais pas si c'est parce que la nourriture est rassis, que la base de la soupe est mauvaise ou que c'est de l'huile épicée à base de produits chimiques. J'ai mangé un repas à midi et je l'ai emballé pour manger avec mes coéquipiers le soir. . Mon estomac me faisait mal et j'avais des vomissements et de la diarrhée au milieu de la nuit. J'ai eu la diarrhée pendant 2 jours, et mon coéquipier a eu la diarrhée pendant une semaine et a eu de la fièvre pendant une journée. mes coéquipiers et moi n'avons mangé du Chen Panpan Malatang que pendant une journée, nous avons donc exclu de manger autre chose pour nous casser l'estomac)
C'est bien d'appeler le responsable, mais il n'assume aucune responsabilité. Il a dit que tous les clients l'avaient contacté ce jour-là et ont dit que ce n'était pas un problème. Je voudrais demander quel client quittera son contact. informations après avoir mangé. Je ne sais pas comment vous m'avez contacté.
Ils nous ont également demandé d'aller à l'hôpital pour un contrôle et de délivrer un certificat prouvant que nous pouvions conduire. À notre retour, on nous a expliqué comment prouver que nous n'avions mangé chez nous que pendant une journée. très ennuyeux et juste un esquive. Le temps de chacun est précieux.
De toute façon! ! ! Il est fortement déconseillé aux salariés travaillant à proximité de manger ! Sinon, je ne sais pas quel repas manger et combien de jours me reposer ! Personne ne peut se permettre de perdre quand on joue avec sa santé !
Le processus de sélection des ingrédients est très clairement indiqué et peut être compris par les débutants et les nouveaux mangeurs de Malatang.
Les assaisonnements sont généreux et les ingrédients sont assez riches et frais, notamment les pousses de bambou et les racines de lotus qui sont très croustillantes.
Il y a de nombreux panneaux d'affichage dans la décoration en bas. Quand je les vois, je me sens plus proche de mes parents et amis en Chine. Oh, le signal du téléphone portable dans le sous-sol en bas est très bon, et il y a même un signal Internet.
Pour le déjeuner, quatre menus sont proposés, vous pouvez bien sûr choisir le vôtre et les éléments du menu peuvent également être remplacés par des ingrédients de prix égal.
Un plat super bon avec beaucoup de saveurs et des goûts que je ne connaissais pas. N’hésitez pas à passer la porte, vous serez super bien accueillis et conseillés parce que pour une première, c’est pas évident de comprendre ! Rapport qualité prix très très bon.
J'y suis allé avec des amis, l'attitude du service était très bonne, vous pouvez choisir la vôtre, différentes couleurs d'assiettes ont des prix différents. J'en ai commandé 30 et mon ami en a commandé 40, les deux étaient trop. A la fin du repas, il ne restait plus rien et je ne pouvais plus manger. Si vous partez ensemble, vous pouvez commander ensemble. Nous voulons manger plus de variétés, et la prochaine fois que nous aurons plus d’expérience, nous pourrons en commander une. C'est très bon. J'aurai envie d'y retourner. Ajouter une glace à la soupe aux prunes aigres est très spécial.
J'ai adoré ! Certes il faut déjà être féru de cuisine Chinoise pour apprécier à sa juste valeur certains abats : sang de canard, pied de porc ou andouillette de bœuf. Mais il y aussi de nombreux légumes, d'autres viandes classiques et un bouillon non pimenté.
Le principe est simple : vous choisissez vos assiettes (un appétit moyen en prendra 4, 2 légumes, 2 viandes) et une boisson. Vous allez vous asseoir et moins de 5 minutes après, c'est cuit et prêt à déguster.
La décoration reprend les enseignes de la Chine des années 50 et contribue au dépaysement.
Comme un voyage à Chengdu, décos authentiques et plat savoureux.
J’ai pris le formule midi, nouille, viande et mixe de légumes, parfait avec une sauce sésame.
Bien sûr avec un jus de prune maison, indispensable pour un vrai repas de Malatang.
On m'a servi la mauvaise nourriture et je n'ai même pas reçu d'excuses sincères. Il a également fallu attendre longtemps et un mauvais service. Le goût était moyen. Déçu.
Le personnel Ps parlait peu anglais, je ne le recommanderais pas à ceux qui ne connaissent ni le français ni le chinois !
Je l'ai commandé légèrement épicé, mais il avait un goût moyen et très salé. J'avais l'impression que beaucoup de MSG avait été ajouté. Peut-être que je pourrais en cuisiner un à la maison qui serait plus délicieux et plus sain que lui.
La décoration est plutôt sympa, et la vaisselle assez unique. Malheureusement, la production n'est pas à la hauteur, donc je ne penserai pas à venir ici une seconde fois.
Je cherchais un bon endroit à Malatang depuis un moment, donc je voulais vraiment aimer leur nourriture. Malchanceux quand j'ai commandé, la caissière a insisté pour m'en donner un peu épicé alors que j'essayais de lui expliquer que j'avais l'habitude de manger des plats épicés. La nourriture était donc sans saveur.
C'est dommage car la nourriture des autres clients semblait bonne, mais à mon avis je n'y retournerais pas.
C'est délicieux. C'est le meilleur Malatang que j'ai mangé à Paris jusqu'à présent. La sauce au sésame est également super délicieuse. Malheureusement, chaque assiette contient une grande portion. Je ne peux pas choisir plus d'ingrédients, sinon je ne pourrai pas finir. La taille des portions et le prix sont corrects. Fortement recommandé.
un super restaurant de Malatang incroyable !! Les portions sont super généreuses et ça sent bon les épices chinoises jusqu’à dehors ! 😻🇨🇳🥬🧄 situé près de Lafayette Paris . Le bouillon est bien fort en goût comme on aime beaucoup d’ail coriandre trop bon . Le menu est très généreux pour 13€ je recommande vivement cet endroit , on dirait une fondue chinoise individuel mais qu’on peut aussi partager . Le restaurant a une décoration unique comme en Chine . Les aliments sont très frais
J'ai commandé celui aux cinq épices. C'était délicieux mais il était trop gras. Je sentais la fondue après l'avoir mangé, mais le service était très bon. Les sucettes glacées à la soupe aux prunes aigre-douces étaient délicieuses.
Je viens du Sichuan, mais je suis allé à Pékin après mes 18 ans et je me suis familiarisé avec les goûts du nord.
Mais ce restaurant m'a ramené un instant dans ma ville natale du Sichuan. Le riz que ma grand-mère m'avait préparé était aussi si collant, et il était si délicieux lorsqu'il était mangé avec du maocai. Le goût du piment est aussi très local. Assis en bas, écoutant Jay Chou, la décoration est pleine de saveurs du vieux Chengdu, et j'ai été abasourdi à plusieurs reprises par des Chinois, comme si j'étais retourné en Chine. et est revenu à l'âge de 18 ans.
Je ne pensais pas que le sentiment pouvait rapporter de l'argent auparavant, mais je ne m'attendais pas à être incité par ce mal du pays et je lui ai donné une évaluation cinq étoiles.
Objectivement parlant, il y a encore quelques défauts. Par exemple, la soupe aux prunes aigres est faite avec de la poudre, et les nouilles instantanées ajoutées au maocai sont vraiment grasses. Mais les pommes de terre râpées, le bœuf épicé, les saucisses de porc braisées, les pousses de bambou vertes, le sang de canard, etc. sont tous assez authentiques.
Désolé, je ne peux pas donner une évaluation objective à 100%, mais si j'en ai l'occasion, je reviendrai quand ma ville natale me manquera.
Merci merci
Les habitants de Chengdu pensent que c'est assez délicieux, et lorsqu'il est accompagné de riz, on a vraiment l'impression de retourner en Chine. Commandez-le moyennement épicé, plus vous mangez, plus il devient épicé, haha
J'y retournerai !
Tellement délicieux8
Paris peut effectivement manger de si délicieuses assiettes de malatang (mélange épicé), le goût est très authentique à Chengdu, les plats sont riches, il y a beaucoup de choix d'ingrédients, et le prix est élevé, 15-20€ par personne. Nous avons repris le concept. de partager une assiette ensemble à 30€, c'est effectivement assez copieux ! , c'est si bon! À l'origine, il semble qu'il y ait quelques mauvaises critiques sur Little Sweet Potato Hahaha, ne soyez pas fasciné par Little Sweet Potato, vous devez quand même l'essayer vous-même, car tout le monde a des goûts différents. manger de la nourriture épicée. C'est toujours un magasin que je fréquenterai. Merci aux patrons d'avoir apporté le goût authentique du vieux Chengdu.
L’odeur de la fondue épicée devant l’école quand j’étais enfant.
DDDD
Si vous voulez parler du Malatang (en fait Maocai) plus authentique à Paris, c'est celui-là. Ce n'est pas cette saveur de sauce au sésame de toute façon. Les ingrédients de base de la fondue ressortent vraiment.
L'attitude du service est très bonne.
Je reviendrai
Dans une premier temps, nous réservons sur The Fork pour avoir une réduction qui était notifiée sur le site sur les plats hors menus Arrivés sur place, nous sommes contraints de choisir entre 4 plats (notés "menu" mais ce n'est pas le cas). Je decide de prendre le plat avec du piment (il n'y avait pas de gradation pour le piment) Je me retrouve à manger un plat extrêmement pimenté (et pourtant je suis très adepte de piment) je ne me sens pas bien après le repas ni le lendemain matin (jour de l'écriture de ce commentaire) La viande était très peu présente et donnait l'impression de sortie de boîte de conserve... Ce fut difficile de prendre la commende en anglais car ce n'était pas spécifié que le français n'était pas parlé dans ce restaurant Bref, je ne recommande pas :/ Autre chose : on en parle des toilettes ?
Cet endroit propose uniquement du Malatang sans soupe, avec beaucoup de saveur. Personnellement, j'aime beaucoup le piquant de la nourriture ici. Mais comparé aux autres lieux malatang de Paris, celui-ci est bien plus cher que les autres. Il est facturé en fonction des couleurs de chaque assiette spécifique, et la moins chère coûte environ deux euros et la plus chère environ quatre, mais la portion de chaque assiette n'est pas de trop.
Depuis le temps que je passe devant tous les soirs et que je me dis que ça sent trop bon.. et maintenant que je l'ai testé j'y retournerai !! Un vrai régal !
👍Sichuanais à la manière Malatang
Une portion pour deux vous comblera et un joli petit éventail vous sera offert en cadeau🥰
Excellent !
C’est un restaurant chinois Malatang (restauration rapide) avec très beau décor soigné et fourni. De l’extérieur on a directement les explications du fonctionnement. Le personnel est très sympas et à l’écoute. Dommage je n’ai pas vraiment aimé la cuisine, j’ai pris « légèrement épicé » ce qui était bien le cas mais c’était le goût du piment que j’aime. Le piment est le piment, les ingrédients sont les ingrédients… ce n’était pas bien mélanger ou cuit en fait… En plus le lendemain j’ai eu la diarrhée… je tolère beaucoup au piment pourtant… j’ai déjà fait énormément de hotpot et Malatang pimenté et je n’ai jamais eu de problème de digestion avec mon estomac très solide. Je ne sais pas si c’est à cause du piment ou des ingrédients
Je ne sais pas si c'est parce que la nourriture est rassis, que la base de la soupe est mauvaise ou que c'est de l'huile épicée à base de produits chimiques. J'ai mangé un repas à midi et je l'ai emballé pour manger avec mes coéquipiers le soir. . Mon estomac me faisait mal et j'avais des vomissements et de la diarrhée au milieu de la nuit. J'ai eu la diarrhée pendant 2 jours, et mon coéquipier a eu la diarrhée pendant une semaine et a eu de la fièvre pendant une journée. mes coéquipiers et moi n'avons mangé du Chen Panpan Malatang que pendant une journée, nous avons donc exclu de manger autre chose pour nous casser l'estomac) C'est bien d'appeler le responsable, mais il n'assume aucune responsabilité. Il a dit que tous les clients l'avaient contacté ce jour-là et ont dit que ce n'était pas un problème. Je voudrais demander quel client quittera son contact. informations après avoir mangé. Je ne sais pas comment vous m'avez contacté. Ils nous ont également demandé d'aller à l'hôpital pour un contrôle et de délivrer un certificat prouvant que nous pouvions conduire. À notre retour, on nous a expliqué comment prouver que nous n'avions mangé chez nous que pendant une journée. très ennuyeux et juste un esquive. Le temps de chacun est précieux. De toute façon! ! ! Il est fortement déconseillé aux salariés travaillant à proximité de manger ! Sinon, je ne sais pas quel repas manger et combien de jours me reposer ! Personne ne peut se permettre de perdre quand on joue avec sa santé !
Prix cher, petit quantité et pas bon. À éviter
C'est trop gras et a mauvais goût 👎 Non recommandé
La décoration du restaurant est sympa, mais je n'aime pas beaucoup le goût, et je trouve que c'est un peu cher.
Le processus de sélection des ingrédients est très clairement indiqué et peut être compris par les débutants et les nouveaux mangeurs de Malatang. Les assaisonnements sont généreux et les ingrédients sont assez riches et frais, notamment les pousses de bambou et les racines de lotus qui sont très croustillantes. Il y a de nombreux panneaux d'affichage dans la décoration en bas. Quand je les vois, je me sens plus proche de mes parents et amis en Chine. Oh, le signal du téléphone portable dans le sous-sol en bas est très bon, et il y a même un signal Internet. Pour le déjeuner, quatre menus sont proposés, vous pouvez bien sûr choisir le vôtre et les éléments du menu peuvent également être remplacés par des ingrédients de prix égal.
Ajout de nouveaux gésiers de poulet épicés, délicieux
Un plat super bon avec beaucoup de saveurs et des goûts que je ne connaissais pas. N’hésitez pas à passer la porte, vous serez super bien accueillis et conseillés parce que pour une première, c’est pas évident de comprendre ! Rapport qualité prix très très bon.
J'y suis allé avec des amis, l'attitude du service était très bonne, vous pouvez choisir la vôtre, différentes couleurs d'assiettes ont des prix différents. J'en ai commandé 30 et mon ami en a commandé 40, les deux étaient trop. A la fin du repas, il ne restait plus rien et je ne pouvais plus manger. Si vous partez ensemble, vous pouvez commander ensemble. Nous voulons manger plus de variétés, et la prochaine fois que nous aurons plus d’expérience, nous pourrons en commander une. C'est très bon. J'aurai envie d'y retourner. Ajouter une glace à la soupe aux prunes aigres est très spécial.
J'ai adoré ! Certes il faut déjà être féru de cuisine Chinoise pour apprécier à sa juste valeur certains abats : sang de canard, pied de porc ou andouillette de bœuf. Mais il y aussi de nombreux légumes, d'autres viandes classiques et un bouillon non pimenté. Le principe est simple : vous choisissez vos assiettes (un appétit moyen en prendra 4, 2 légumes, 2 viandes) et une boisson. Vous allez vous asseoir et moins de 5 minutes après, c'est cuit et prêt à déguster. La décoration reprend les enseignes de la Chine des années 50 et contribue au dépaysement.
savoureux
Comme un voyage à Chengdu, décos authentiques et plat savoureux. J’ai pris le formule midi, nouille, viande et mixe de légumes, parfait avec une sauce sésame. Bien sûr avec un jus de prune maison, indispensable pour un vrai repas de Malatang.
Saveur authentique et personnel sympathique. Restaurant à découvrir. Le jus à la prune glacé fait maison est à découvrir sans hésitation !
On m'a servi la mauvaise nourriture et je n'ai même pas reçu d'excuses sincères. Il a également fallu attendre longtemps et un mauvais service. Le goût était moyen. Déçu. Le personnel Ps parlait peu anglais, je ne le recommanderais pas à ceux qui ne connaissent ni le français ni le chinois !
Je l'ai commandé légèrement épicé, mais il avait un goût moyen et très salé. J'avais l'impression que beaucoup de MSG avait été ajouté. Peut-être que je pourrais en cuisiner un à la maison qui serait plus délicieux et plus sain que lui. La décoration est plutôt sympa, et la vaisselle assez unique. Malheureusement, la production n'est pas à la hauteur, donc je ne penserai pas à venir ici une seconde fois.
Je cherchais un bon endroit à Malatang depuis un moment, donc je voulais vraiment aimer leur nourriture. Malchanceux quand j'ai commandé, la caissière a insisté pour m'en donner un peu épicé alors que j'essayais de lui expliquer que j'avais l'habitude de manger des plats épicés. La nourriture était donc sans saveur. C'est dommage car la nourriture des autres clients semblait bonne, mais à mon avis je n'y retournerais pas.
C'est délicieux. C'est le meilleur Malatang que j'ai mangé à Paris jusqu'à présent. La sauce au sésame est également super délicieuse. Malheureusement, chaque assiette contient une grande portion. Je ne peux pas choisir plus d'ingrédients, sinon je ne pourrai pas finir. La taille des portions et le prix sont corrects. Fortement recommandé.
un super restaurant de Malatang incroyable !! Les portions sont super généreuses et ça sent bon les épices chinoises jusqu’à dehors ! 😻🇨🇳🥬🧄 situé près de Lafayette Paris . Le bouillon est bien fort en goût comme on aime beaucoup d’ail coriandre trop bon . Le menu est très généreux pour 13€ je recommande vivement cet endroit , on dirait une fondue chinoise individuel mais qu’on peut aussi partager . Le restaurant a une décoration unique comme en Chine . Les aliments sont très frais
C'est vraiment délicieux, avec un goût très authentique et la décoration est également très unique.
Le goût est super authentique ! Retournez à Chengdu en une seconde !
J'ai commandé celui aux cinq épices. C'était délicieux mais il était trop gras. Je sentais la fondue après l'avoir mangé, mais le service était très bon. Les sucettes glacées à la soupe aux prunes aigre-douces étaient délicieuses.
Je viens du Sichuan, mais je suis allé à Pékin après mes 18 ans et je me suis familiarisé avec les goûts du nord. Mais ce restaurant m'a ramené un instant dans ma ville natale du Sichuan. Le riz que ma grand-mère m'avait préparé était aussi si collant, et il était si délicieux lorsqu'il était mangé avec du maocai. Le goût du piment est aussi très local. Assis en bas, écoutant Jay Chou, la décoration est pleine de saveurs du vieux Chengdu, et j'ai été abasourdi à plusieurs reprises par des Chinois, comme si j'étais retourné en Chine. et est revenu à l'âge de 18 ans. Je ne pensais pas que le sentiment pouvait rapporter de l'argent auparavant, mais je ne m'attendais pas à être incité par ce mal du pays et je lui ai donné une évaluation cinq étoiles. Objectivement parlant, il y a encore quelques défauts. Par exemple, la soupe aux prunes aigres est faite avec de la poudre, et les nouilles instantanées ajoutées au maocai sont vraiment grasses. Mais les pommes de terre râpées, le bœuf épicé, les saucisses de porc braisées, les pousses de bambou vertes, le sang de canard, etc. sont tous assez authentiques. Désolé, je ne peux pas donner une évaluation objective à 100%, mais si j'en ai l'occasion, je reviendrai quand ma ville natale me manquera. Merci merci
Les habitants de Chengdu pensent que c'est assez délicieux, et lorsqu'il est accompagné de riz, on a vraiment l'impression de retourner en Chine. Commandez-le moyennement épicé, plus vous mangez, plus il devient épicé, haha J'y retournerai !
Très salé et il y a peu de plats parmi lesquels choisir
délicieux
Tellement délicieux8 Paris peut effectivement manger de si délicieuses assiettes de malatang (mélange épicé), le goût est très authentique à Chengdu, les plats sont riches, il y a beaucoup de choix d'ingrédients, et le prix est élevé, 15-20€ par personne. Nous avons repris le concept. de partager une assiette ensemble à 30€, c'est effectivement assez copieux ! , c'est si bon! À l'origine, il semble qu'il y ait quelques mauvaises critiques sur Little Sweet Potato Hahaha, ne soyez pas fasciné par Little Sweet Potato, vous devez quand même l'essayer vous-même, car tout le monde a des goûts différents. manger de la nourriture épicée. C'est toujours un magasin que je fréquenterai. Merci aux patrons d'avoir apporté le goût authentique du vieux Chengdu.
Il y avait trop d'huile et je me sentais mal à l'aise après l'avoir mangée, mais l'attitude du service était très bonne.
L’odeur de la fondue épicée devant l’école quand j’étais enfant. DDDD Si vous voulez parler du Malatang (en fait Maocai) plus authentique à Paris, c'est celui-là. Ce n'est pas cette saveur de sauce au sésame de toute façon. Les ingrédients de base de la fondue ressortent vraiment. L'attitude du service est très bonne. Je reviendrai