F.I.E.F. / Fait Ici En France

44 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris

0147000322

F.I.E.F. / FAIT ICI EN FRANCE, RESTAURANT GASTRONOMIQUE À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 22:26:18

💬 Restaurant gastronomique chic avec spécialités à base de produits locaux et menu dégustation au comptoir.



Les horaires :

Lundi : 19:00–22:00
Mardi : 19:00–22:00
Mercredi : 19:00–22:00
Jeudi : 19:00–22:00
Vendredi : 19:00–22:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Les services :

Ambiance

    Chaleureux Romantique

Animaux de compagnie

    Chiens admis

Enfants

    Chaises hautes

Offre

    Alcools Cafés Cocktails et apéritifs Convient aux végétariens Plats bio Plats végétaliens Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC Pluxee Titres restaurant

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes Wi-Fi

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Desserts

Services disponibles

    Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.8

SUR 5

5 ★
183
4 ★
11
3 ★
3
2 ★
2
1 ★
1
  • Première expérience chez Fief très appréciée. L’ensemble des plats étaient adaptés aux différentes restrictions signalées. Nous avons apprécié les jeux de textures, ainsi que le travail des saveurs : variées et toujours équilibrées. L’accord mets et vins était puissant, offrant une explosion des goûts en bouche. Le point négatif est peut être sur le service. Très correcte mais pas complètement à la hauteur de nos attentes. Nous avons passé une soirée très agréable. L'ambiance du restaurant est intimiste tout en restant conviviale. Merci à l’ensemble de l’équipe pour ce moment.

    Emma.E 01/06/2024 à 19:40
  • Super expérience tant par l'équipe très attentive, que le service, le menu inventif et les saveurs. On recommande vivement ce restaurant

    YD. 01/06/2024 à 19:35
  • MAGNIFIQUE. Un seul mot pour décrire la cuisine de cette jeune équipe. Une des meilleures dégustations de ma vie : le choix des saveurs, des mélanges originaux terre mer, des herbes, des fleurs,... un éventail de saveurs à chaque fois renouvellé dans les plat. Une équipe au petit soin racontant parfaitement la découverte culinaire que nous allons déguster. A noter aussi la possibilité dans la 1ère salle de les voir travailler, dans un calme et une maitrise impressionnants, sur le bar soit sur 2 tables hautes sur lesquelles nous étions par chance. Nous y retournerons sans aucun doute. FÉLICITATIONS A TOUS,

    NATI. 31/05/2024 à 08:13
  • Superbe decouverte. Le concept de produits 100% francais des entrées au café ( mélange chicorée orge) est très intéressant. Je recommande sans hésitation

    Arnaud.u 25/05/2024 à 08:15
  • Magnifique voyage culinaire. Merci, Victor, à vous et à toute votre équipe, tant en cuisine (cuisine ouverte, un vrai plaisir...) qu'au service. Magnifique souvenir.

    Isabelle.R 17/05/2024 à 22:01
  • Excellente expérience pour ce premier repas au sein de fief. Le menu vegan a duré environ 2h avec supplément fromage. Les plats sont "forts" en saveur et très originaux. Tous les ingrédients proviennent de la France. On ne pourra par exemple par manger du café ou du chocolat. Mais du poivre de Tanzanie produit à l'île de ré oui!

    Nilau.a 15/05/2024 à 20:23
  • Service sympathique et personnalisé, excellents plats très originaux et subtils

    philippe.u 15/05/2024 à 06:07
  • Excellente cuisine avec cadre sympa. Nous reviendrons :)

    Christian.a 14/05/2024 à 11:28
  • Superbe expérience d’un menu dégustation au comptoir, face au Chef et à son équipe. Tous les plats étaient délicieux et équilibrés, avec l’usage d’ingrédients originaux. Véritable expérience culinaire, cadre très agréable et équipe aux petits soins. Un grand merci à Valentine pour sa cuisine délicieuse et ses explications !

    Julie.a 11/05/2024 à 10:14
  • Des amuse bouches au dessert, tout est parfait ! Un beau voyage culinaire dans un cadre magnifique et une cuisine pleine de délicatesse et d’équilibre des saveurs. Le travail accompli par les équipes de cuisine et gargantuesque et pourtant l’ensemble du personnel est extrêmement humble. Nous avons passé une très belle soirée avec grâce a un service des plus agréable et professionnel. Bravo au Chef ! Bravo à toutes ses équipes ! Au plaisir de vous recevoir à notre table sur Angers si vous êtes de passage.

    nicolas.d 07/05/2024 à 09:25
  • Nous sommes allé·es chez FIEF pour notre anniversaire de mariage et nous ne l'avons pas regretté. L'offre végétarienne des restaurants étoilées est assez pauvre d'habitude et ici nous avons même pu manger vegan. Chaque plat était beau, surprenant et délicieux. C'était un régal pour nos papilles. Nous avons a-do-ré. Côté service : le couloir est assez étroit, les serveurs semblaient parfois se gênées, la circulation ne semblait pas évidente. La présentation des plats est inégale, même s'il y a toujours eu assez d'informations pour apprécier. Un peu bizarre de se faire débarrasser l'assiette alors que j'étais encore en train de mettre du beurre sur mon pain. Mention spéciale pour la serveuse / cheffe de salle ? avec une queue de cheval, qu'on a eu tout au début et à la fin seulement et qui était aux petits soins (sur le manteau, vérification du menu, le timing des plats, façon de manger les desserts), au plus d'être très compétente (présentation des plats précise et imagée, qui nous invitait au voyage). Les autres serveurs faisaient un peu plus "robots", ils débutaient peut être.

    Flo.h 04/05/2024 à 21:04
  • Les plats sont excellents et les ingrédients sont très originaux. En revanche le service n'était vraiment pas au niveau ce soir-là. Les délais entre les plats étaient longs (parfois plus de 40 min) et un cocktail partiellement renversé (en éclaboussant une chemise au passage) n'a pas été remplacé ni offert. C'est dommage car cela nuit à l'expérience globale et nous nous sentions loin du voyage gastronomique promis.

    Valentin.i 30/04/2024 à 06:25
  • Une excellente expérience, cuisine délicieuse créative.

    Jean-Baptiste.a 27/04/2024 à 11:13
  • Une expérience exceptionnelle ! Tout a été super, l’accueil, le service et bien sûr le menu. Mangé au comptoir, pouvoir échanger avec le chef et être servi par lui directement rajoute un plus à l’expérience. Et gustativement, c’était de très haut niveau !

    Paulin. 27/04/2024 à 08:26
  • Diner au comptoir en 10 temps très bon avec de très belle découverte en bouche avec des produits très bien mise en valeur. Je recommande fortement ce restaurant

    Pierre.o 24/04/2024 à 15:04
  • Le repas était incroyable, du début à la fin. Première fois que nous mangions dans un restaurant étoilé et nous ne sommes pas déçu. Merci pour ce moment. Le service était également parfait.

    Heloise.e 24/04/2024 à 08:26
  • Très belle expérience, la cuisine est originale et délicieuse et le service est parfait. Merci pour cette superbe soirée

    Natacha.i 24/04/2024 à 06:03
  • Plats très élaborés, cuisine recherchée, un véritable bouquet de saveurs!!!

    Martine.u 24/04/2024 à 06:01
  • Une excellente table !! Les plats sont précis, les goûts sont justes, les assiettes parfaitement dressées, le chef et son équipe nous font voyager en n’utilisant que des ingrédients de métropole, bravo ! Mention spéciale pour les cocktails dont l’un, à la langoustine, est osé mais tellement bon. Un excellent dîner, vraiment ! Merci

    Alexandre.R 20/04/2024 à 07:17
  • Une experience inoubliable. En mangeant en ce lieu on comprend ce qu est la cuisine "haute couture", meritant l attention qui lui est apportée et son statut patrimonial français tant sur les produits, soigneusement sélectionnés, que sur le savoir faire du chef et des cuisiniers et de l'accueil et accompagnement tout au long du repas. Encore merci pour cette excellence que vous visez. Tous les convives de cette soirée et moi-même avons été régalés.

    Xabier.s 18/04/2024 à 17:45
  • Une expérience gastronomique inoubliable au FIEF ! Chaque bouchée était un voyage culinaire exquis. Les saveurs audacieuses, les présentations artistiques et le service impeccable ont véritablement impressionné. Un véritable régal pour les sens. Nous avons été ravis de découvrir ce joyau gastronomique, et nous avons hâte d'y retourner. 5 étoiles bien méritées !

    paul.r 11/04/2024 à 09:14
  • Très belle expérience! On s’est régalé et quelle belle découverte de voir tout ce qu’on peut manger en France. Un grand bravo au chef et à son équipe. Gros coup de cœur pour le Pad Thai revisité 🧡 Je recommande de réserver à la table d’hôte et de se laisser surprendre par le menu. L’expérience est dingue et l’équipe est sympa et interagit avec nous. On reviendra c’est sur!!

    Christelle.u 11/04/2024 à 06:06
  • Super restaurant, chaque plat est délicieux. Juste un goût de trop peu. J'aurais aimé avoir plus de entrée et plat . Cocktail sympathique

    Kiwy. 03/04/2024 à 20:58
  • Bonne découverte du restaurant. Les plats proposés sont originaux et recherchés. Seul bémol de la soirée, le service. On a demandé des cocktails pas trop sucrés et c’était très fort en sucre. Le service a été mélangée à un moment donné: nos voisins de table arrivés bien après nous étaient servis bien plus tôt que nous. Résultat, nous avons passé 3h dans le restaurant (arrivée 19h30/ départ 22h30).

    olivier.u 29/03/2024 à 12:53
  • Très bon dîner en amoureux, on a pu choisir deux menus différents. Les saveurs étaient excellentes ! On reviendra

    céline. 26/03/2024 à 06:33
  • J'ai passé la soirée au restaurant F.I.E.F. dans le cadre d'un dîner avec ma mère hier soir. Un excellent moment! L'accueil y fut très chaleureux dès l'entrée dans le restaurant. Nous avons beaucoup aimé pouvoir observer ce qui se passait en cuisine, tout avait l'air très organisé, calme et maîtrisé. Malgré les sourcils froncés du chef visiblement soucieux ce soir-là, il a pris le temps de venir nous présenter l'un des plats. Merci pour cette attention. Les deux personnes qui ont géré notre table étaient très agréables, souriantes et professionnelles, l'ambiance était feutrée et chaleureuse, la déco nous a plu. Tout était parfaitement équilibré et à notre goût. Mais le clou de la soirée c'est évidemment ce qui se passe dans l'assiette! Nous avions opté pour le menu Amour végétal, et tout était parfait. Je ne vais pas faire l'affront aux équipes de décrire leurs plats, car je ne saurais leur rendre hommage avec des mots. Nous avons trouvé le repas incroyablement délicieux du début à la fin, aucune fausse note! Tout était raffiné, joli, délicat, surprenant, original (mention spéciale pour le dessert!) et gourmand à la fois...le seul bémol c'est que le repas a eu une fin. En un mot, j'y retournerai sans aucun doute, le plus rapidement possible, car j'aimerais faire partager cette jolie découverte autour de moi. Bonne continuation et merci pour ce moment de bonheur.

    Zuzanna.o 22/03/2024 à 09:56
  • Honnêtement un peu déçu, J'ai un peu eu l'impression d'être un peu le cobaye d'une expérience amuse bouche sans intérêt et mignardise (pâte de fruit autour du piment franchement indigeste) cependant, entrée autour de la saint-jacques exceptionnel et plat autour du Pigeon sympathique J'ai eu l'impression que les serveurs étaient très très stressé également ce que j'ai trouvé très dommage, pour moi la faute est permise dans le service et l'ambiance mise par le chef ne me l'a pas paru bonne

    Thibault.o 14/03/2024 à 00:25
  • Juste une expérience inoubliable et unique! Des goûts uniques des produits de France métropolitaine et c’est impressionnant de se rendre compte du panel de produits que nous propose notre pays! Tout est d’une justesse le chef et son équipe nous font sortir de notre zone de confort et tout est expliqué la place au bar permet de poser nos questions et de discuter sur nos ressenti, c’est très agréable! Les cocktails proposés avec l’accord mets et vins sont d’une justesse et absolument délicieux! Alors merci à toute l’équipe du restaurant et à son chef!

    Sarah.a 10/03/2024 à 10:37
  • Bonne cuisine avec des saveurs et associations originales même si cela pourrait être un peu plus copieux. Le cadre est sympa. Service cependant très décevant et qui n’est pas à la hauteur d’un étoilé : le serveur se trompait de plat et manquait de rigueur avec pas mal d’erreur d’inattentions que ce soit dans le suivi du menu/ plats, la présentation des plats que dans l’organisation du service (nos verres de cocktail ont été renversées sur la table). Je ne recommande pas l’accord mets et vins : nous avons été déçus des vins proposés et qu’il n’y ait pas de vin rouge proposé dans l’accord. Nous aurions aimé le savoir même si nous n’avons pas pensé à poser la question comme cela nous paraissait évident que nous aurions une association blanc / rouge en fonction des plats et notamment avec de la viande Le service en conséquence gâche le moment passé et la qualité des plats c’est vraiment dommage

    Nissa.b 09/03/2024 à 16:22
  • Menu omnivore: une vrai suite de surprises, légères, étonnantes et savoureuses. Excellent dîner.

    Matthieu.u 07/03/2024 à 07:53
  • Dîner en famille, excellent repas, très belle expérience, originale. On ne mange que du produit français… de France. Personnel bien attentionné, cuisine fine et délicate.

    michel.e 27/02/2024 à 07:21
  • Expérience exceptionnelle ! Je conseille les places au bar, car la vue sur ce qui se passe en cuisine vaut le détour. Déjà les cocktails sont à tomber : saveurs hyper originales et bien équilibrées. Celui à base d'oursin est incroyable, alors que je n'aime pas particulièrement l'oursin. Le repas en 9 temps est une belle découverte de l'univers du chef. Les produits sont très bien travaillés, les goûts sont bien mis en avant et encore une fois les associations sont très originales : panais/frangipane, chèvre/kimchi... j'ai même adoré la langue de bœuf alors que normalement je déteste ça. Le chef nous fait sortir de notre zone de confort, prend des risques et c'est ça qu'on aime. L'étoile Michelin est largement méritée. Service impeccable. Je compte bien revenir dès le changement de carte.

    Claude.a 24/02/2024 à 10:53
  • Soirée au comptoir en 10 services avec accord mets/vins. Expérience parfaite. Merci au chef et à toute l’équipe du restaurant.

    Max.M 22/02/2024 à 08:47
  • C’est précis, innovant, sincère, écologique et gastronomique. L’étoile n’a pas satellisé les prix (même si bien sur ce n’est pas accessible à tous). Une belle occasion c’est à Fêter ici en fait.

    Nathan.o 20/02/2024 à 22:14
  • Soirée très agréable. C'est bien sûr un "budget" mais pour ce niveau de cuisine le prix est très décent. Cuisine vraiment moderne, mélange de terroir aux accents asiatiques (mais fait en France !). La présence d'un menu végétalien est appréciée et très inventive. Mention spéciale pour les mignardises et les desserts où le chef a l'air de s'être vraiment lâché, qui nous ont fait voyager.

    Alicia.a 16/02/2024 à 00:55
  • Très bonne adresse, premier resto gastronomique avec ma femme, qui plus est étoilé. La cuisine est délicieuse et très recherchée nous avons adoré. Petit plus : un menu vegan est proposé et celui-ci est aussi bien réalisé que les autres menus. Mentions spéciales pour les serveurs et le chef super accessibles et très agréables !

    Lucas. 15/02/2024 à 07:27
  • Cette troisième visite au Fief a été aussi exceptionnelle que les fois précédentes. Le service est parfait, les différents plats incroyables dans les saveurs et l’originalité. Le menu vegan est une pépite. Bravo Victor, et bravo l’équipe, vous êtes au top!

    Marine.e 15/02/2024 à 06:54
  • Superbe expérience en salle, du cadre qui est très cosy et agréable (avec une playlist très éclectique en léger fond sonore) à toute l’équipe en salle très accueillante, à l’écoute et de bon conseil qui a pu nous présenter les plats en français et en anglais pour ma femme. Sans oublier les plats (menu végan) qui marquent les papilles autant que les esprits ! C’est une des meilleures tables véganes de Paris (si ce n’est la meilleure). Amis végétariens, véganes et omnivores, ne vous y trompez pas vous serait pleinement transportés par le mélange de saveurs audacieux, le riche jeu de texture et le dressage ciselé. Ma femme a beaucoup apprécié l’accord mets/vins et je n’ai jamais été déçu par les créations de cocktails. Le tout avec la garanti d’une cuisine durable et raisonnée alors si vous cherchez votre nouveau fief culinaire, c’est tout trouvé !

    Benjamin.a 10/02/2024 à 15:40
  • ce restaurant est sur côté,alors effectivement il y un mix de saveur mais il y a vraiment rien d extraordinaire .par contre je voudrais savoir la langue de bœuf est un mets de qualité ? A 85€ le menu avez des quantités ridicules Ensuite explique moi pourquoi quand vous proposez mets et vin ,on a 1 verre de vin,et 2 cocktails …..si on prend un mets et vin c’est pour boire du vin pas de cocktail Bref ……

    mickael.a 08/02/2024 à 08:47
  • Toujours au top, et mention spéciale pour la mixologue qui nous a fait des cocktails particulièrement bons et originaux, bien équilibrés tout en présentants une bonne intensité gustative ! 🍸 🌟

    Jérôme.a 31/01/2024 à 11:35
  • Une très belle soirée passée chez FIEF dont le parti pris est de se sourcer uniquement en France. Des contraintes qui forcent la créativité et l’originalité afin de continuer à proposer une expérience de repas étoilé, également portée par une équipe attentionnée et discrète. Les menus omnivore et vegan ont été de très belles surprises, avec des saveurs nouvelles et osées qui valent le détour à chaque assiette. Nous avons également pris l’accord met et vin, une sélection très réussie pour sublimer nos menus.

    Isabelle.l 29/01/2024 à 22:33
  • Nous avons passé une soirée inoubliable. Nous avions le menu dégustation au comptoir avec accord mets et vin. Un vrai spectacle, du début à la fin. Tout était bon, gourmand, le service était impeccable. Je recommande cette expérience à 1000% !

    Emilie.i 29/01/2024 à 08:34
  • Très bons produits, de saison. Les plats sont recherchés. Service attentif et au RDV d’un étoilé. Les 2 menus, végétarien et omnivore, sont excellents.

    thomas.h 29/01/2024 à 06:54
  • Très belle expérience gastronomique. Nous recommandons ce restaurant à tous ceux qui recherchent une cuisine d’exception. Accueil et service impeccable

    Viviane.e 25/01/2024 à 08:17
  • Magnifique! Une de mes meilleures experiences cuisinieres de ma vie!

    Heidi.o 20/01/2024 à 22:22
  • Un magnifique voyage au pays de saveurs originales, de produits haut de gamme, accompagné par un personnel aux petits soins dans un environnement raffiné... un Must.... Bravo et Merci .

    Christien.u 29/12/2023 à 09:27
  • Très belle expérience. Nous avons beaucoup aimé l'amuse bouche autour du poireau, le pigeon, le Valencay en 2 texture, ainsi que la pate de fruit au piment.

    mickael.u 27/12/2023 à 08:33
  • Novices en matière de gastronomie, ma fille et moi avons goûté intensément chaque minute de ce voyage gustatif, nos papilles ont frémi du début à la fin, c'était magique, délicat et intense. Merci à toute l'équipe

    Rose-Marie.a 21/12/2023 à 10:09
  • Nous avons pris le menu végan avec mon compagnon et nous sommes ravis de l'expérience : beaucoup de finesse, un accord mets et boissons délicieux, superbe vaisselle... Un régal ! Le service est agréable et le lieu très cosy. Nous espérons revenir et profiter à nouveau de ce rare menu végan étoilé !

    Iris.o 12/12/2023 à 09:51
  • Le meilleur restaurant que j’ai testé depuis plusieurs années ! Une équipe au top et un menu autour de la cuisine incroyable

    Alex.o 28/11/2023 à 13:07
  • Une expérience incroyable! Vivement conseillée👍👍! N’hésitez pas! Des mélanges des saveurs inédits, un service au top. Bravo Victor et toute sa brigade👏👏!

    Barbara.e 18/11/2023 à 16:07
  • Très beau cadre Personnel agréable, dommage que notre serveur ne nous donne pas toutes les explications par rapport à son collègue plus sur le détail mais il était très gentil et professionnel. Cuisine raffinée et originale Concept et valeurs parfaits en adéquation avec nos valeurs, jusqu’au toilette. On est conquis. Le tarama de tournesol fut incroyable ainsi que la courge au limquat et le dessert à la poire ainsi que le travail du fromage. Plus sceptiques sur le poireau légèrement trop vinaigre, le ragoût de champignon qui devient presque lassant et les mignardises. Les coktails sont également une expérience incroyable. Dommage que le chef ne soit pas plus accessible. On aurait aimé lui poser des questions. Mais il nous a salué à notre départ. Si l’on revient on partira plus tard pour avoir le temps d’échanger. Voulant venir depuis des années mais habitant loin, j’avais bcp d’attentes. On peut alors vite être déçu quand on attend et que l’on idéalise. Pourtant ça n’a pas été mon cas / notre cas. L’ensemble était cohérent et incroyablement recherché car il faut garder en tête la contrainte incroyable fixe par le fait en France. Vraiment un beau concept et un travail fou. Merci ! Ps pourriez vous publier un livre de recette avec le tarama que je n’oserai jamais tenter de reproduire sans ça …

    Ségolène.I 18/11/2023 à 09:02
  • Nous avons passé une super soirée ! La nourriture était excellente, le mélange des différentes saveurs étaient remarquables. Le service était excellent, un grand merci à Marie pour sa gentillesse et son professionnalisme!!

    Emma.o 17/11/2023 à 20:00
  • Excellent restaurant. Des goûts nouveaux, des associations étonnantes, un accord mets et vins plein de surprise et un service très sympathique ! Encore merci pour ce très bon moment, nous reviendrons !

    Clémence. 17/11/2023 à 18:06
  • Merci pour ce merveilleux moment, le sourire ne nous a pas quitté du début à la fin. L’expérience au comptoir est à la hauteur des attentes, le personnel est aux petits soins et a toujours la réponse aux différentes questions.

    Ludo.a 16/11/2023 à 14:12
  • Excellent moment passé chez F.I.E.F, cuisine soignée avec des produits uniquement français. Nous avons dégusté le menu en 12 temps au comptoir, une expérience inédite et raffinée ! Le personnel est très appliqué et Victor, le chef n’a pas caché son exigence avec tous les chefs de partie. Cela peut surprendre mais garant du niveau de haute volée ! J’ai envie d’y retourner au changement de menu !

    Damien.a 15/11/2023 à 23:54
  • Le menu vegan proposé par le chef Victor Mercier dans son restaurant FIEF à Paris est une véritable ode à la cuisine végétale. Chaque plat est un chef-d'œuvre de finesse et de saveur, qui démontre le talent et la créativité du chef. Le menu commence par une mise en bouche délicate. Le plat principal est ensuite une véritable explosion de saveurs, avec des associations audacieuses et des textures surprenantes de différents types de champignons, cuits de différentes manières. Grand choix de vins à la carte. La décoration est soignée et cadre extrêmement agréable. Le service est impeccable tout au long du repas. Les plats sont apportés à table au moment opportun et sont présentés avec soin. Le personnel est toujours disponible pour vous servir et vous aider à trouver ce que vous recherchez. Petite surprise ludique : la carte de visite est une belle illustration de l'engagement du restaurant, en tant que lieu de restauration de qualité, responsable et soucieux de l'environnement.

    Sophie. 15/11/2023 à 09:05
  • Dîner incroyable au Comptoir : des assiettes qui tiennent toutes leurs promesses (on se souviendra longtemps de cette barbue et aussi de ce "grand" cerf mais pas que) ; tant compter sur le chef et son sous-chef qui savent partager leur passion. A refaire très vite.

    Marie.e 14/11/2023 à 11:12
  • Tout est absolument délicieux, original et harmonieux. Le menu végétal vaut le détour et le prix dans une démarche responsable sur les plans environnementaux, sociaux et territoriaux.

    juliette.e 11/11/2023 à 21:41
  • Lieu sympa accueil chaleureux sans être guindé! Beaucoup de créativité dans les assiettes' bluffés par l'entre dessert avec le citron et l'olive ! Remarques constructives :Les plats manquaient un peu de chaleur. Service toujours attentionné mais parfois un peu juste en connaissances On vous souhaite de réussir nous reviendrons c'était très bien !

    Arnaud.a 11/11/2023 à 14:56
  • Une expérience inoubliable ! Une explosion de saveurs du début à la fin du repas. Le goût est là dans ses moindres détails jusqu'à la moindre petite herbe qui surprend le palais. L'équilibre des saveurs est parfait et toujours insolite. L'accueil, les vins et le service sont à la hauteur du contenu des assiettes. Avec un Grand Chef humble, créatif et sympathique qui honore et sublime les produits de notre belle France. Bravo à Victor et toute son équipe. Nous reviendrons à la prochaine saison à coup sûr !

    Laurence.M 09/11/2023 à 06:39
  • Superbe expérience au FIEF, avec 2h30 passées au comptoir autour d’un menu en 10 temps qui apporte son lot de surprises. Même en l’absence du chef, l’équipe est très bien organisée et fonctionne tel un ballet rodé au millimètre. Mention spéciale à Louise pour la présentation des plats et la touche surprise en fin de repas ! Encore merci et à très vite.

    Adrien.r 07/11/2023 à 22:41
  • Deuxième fois que j’y vais après deux ans et c’était aussi bien que dans mes souvenirs : -Un cadre très élégant avec un personnel très accueillant et ravi d’expliquer chaque plat. On se sent très à l’aise dans ce restaurant étoilé ce qui est quelque chose de très important pour moi. Pas de manières ou de regards hautains, de la simplicité et de la qualité. -Une cuisine incroyable et surtout un menu totalement végane, ce qui ne doit pas être courant pour un restaurant étoilé. Ce menu réconciliera sans soucis les amoureux de la viande avec une cuisine végétale, tous les plats et desserts sont somptueux et on goûte des saveurs très éloignées de ce qu’on a l’habitude de manger au quotidien. -Je parlais de la qualité du service mais le must a été la réalisation d’un plat « hors carte » par le chef spécialement pour ma femme afin de prendre en compte les allergies que j’avais mentionné dans la réservation et son régime végétarien. La grande classe. En résumé un restaurant incroyable, dont les prix ne sont pas exorbitants vu la qualité et avec un service irréprochable. N’hésitez pas.

    MICHEL.n 03/11/2023 à 09:48
  • Superbe expérience au comptoir. Le spectacle des cuisiniers en train de s'affairer est hypnotique. Tout est calme, serein, dans une ambiance studieuse, quasiment silencieux. Rien qui ne vient troubler ce ballet savamment orchestré. Les plats sont beaux, dressés au cordeau. Des saveurs étonnantes et variées. Mention spéciale pour le plat de champignon et la St Jacques. Petit moins sur le cerf de mon point de vue (moins contrasté, moins original). Un petit twist sur la toute fin qui a surpris tout le monde ;-) Et enfin, un chef bien présent aux côtés de ses équipes, qui vient dresser, servir, expliquer ses plats. Il se dégage de tout cela une belle harmonie, une belle humanité. Bravo.

    M... 02/11/2023 à 08:42
  • Nous nous sommes régalées de plats et boissons en accord très inventifs . Belles découvertes d’association de plantes et même de fleurs cultivées en France dont nous ne connaissions pas l’usage .Beaucoup de finesse et d’harmonie. Le service était très attentif seul petit bémol l’attente entre la mise en bouche (débarrassée un peu vite alors que nous n’avions pas terminé ) et le premier plat qui a été servi 20 minutes après mais avec les excuses du fait de la nouveauté de celui ci en cuisine . La réussite de ce met délicieux (anémone de Saint Jacques) nous a fait oublié cette longue attente mais nous avions très faim.., la suite était parfaite !

    Marie.a 29/10/2023 à 06:13
  • Diner hier soir, ambiance tamisee et calme, service très agréable. Pour ce qui est du dîner c était extraordinaire! Justesse des goûts, de magnifiques découvertes avec des herbes et fleurs qui apportent de la magie et des sauces à tomber. Le dessert est le meilleur que j ai mangé dans un restaurant gastronomique. Très léger bémol pour le fromage qui a mon goût aurait mérité un peu moins de "mousse" tant le cœur est parfait, ce n est donc qu un détail. J en attendait beaucoup et j ai été bluffée alors merci au chef et à toute l équipe. A bientôt

    Sandrine.e 28/10/2023 à 18:50
  • Très bon, très beau, même les assiettes elles-mêmes varient 😍 Un grand merci à Clément (je crois) qui nous a servi quasiment tout le repas, qui est très agréable en plus d'être très compétent 🤗 Bref, si on peut se le permettre, ça vaut vraiment le détour 😊

    Delphine. 28/10/2023 à 18:38
  • Expérience formidable au comptoir. Chaque plat est un moment en soi. Le chef fait preuve d’une grande modestie. Sa cuisine est sur un fin équilibre des saveurs. Et pourtant chaque assiette nous bouleverse. Beaucoup de sagacité et de perspicacité pour innover et transcender sans jamais forcer le trait. Impressionnant de maturité. Peut-être que la salle pourrait être davantage à l’image du Chef?

    Samuel.o 28/10/2023 à 12:25
  • Très bon dîner, nouvelle carte qui dit quelques ajustements (personnellement sur le cerf ) mais dans l’ensemble les goûts et les saveurs étaient au rendez-vous. Petit incident sur le désert très vite rectifié par les responsables de salle ( digestif offert) belle présentation et bon service. Personnel chaleureux et souriant. Etoile méritée 😊. Quelques décibels supplémentaires sur la musique aurait été apprécié dans la salle du fond. Merci encore pour ce repas, nous reviendrons.

    Eva.A 27/10/2023 à 21:06
  • Incroyable 😍 Coup de coeur pour les Poireaux, levure, nori et criste marine ansi que le Topinambour, poire, saké et cacahuètes ! Petit bémol pour la mousse de chèvre.

    Lise.a 26/10/2023 à 21:11
  • Nous avons passé un excellent moment au comptoir pour l’expérience exceptionnelle de voir les plats préparés devant nos yeux et expliqués par le chef et ses équipes. Une valse millimétrée à voir et à goûter. Car nous retiendrons aussi et surtout les saveurs étonnantes et réjouissantes qu’il nous a été données de déguster. Un ravissement pour le palais et l’œil. Nous reviendrons à la prochaine saison. Et tout est hexagonal, étonnant.

    Marine.e 24/10/2023 à 09:58
  • Génial. La cuisine est excellente et le personnel sympathique qui sait nous mettre à l'aise. Nous avons apprécié les menus omnivores (en particulier les seiches et le dessert), l'accord mets/vins sublime le tout. Nous renouvellerons sûrement l'expérience pour une autre occasion. Merci à toute l'équipe.

    Alice.i 21/10/2023 à 09:43
  • Très belle expérience culinaire et humaine. Elle commence tout doucement avec des saveurs délicates conjuguées au présent. Puis celles-ci deviennent multiples, ravivant le passé ou revisitant les classiques dans des accords étonnants. Les prises de risques sont justes et réussies jusqu'à la dernière mignardise qui ne laisse pas indifférent. C'est une chance d'être au comptoir pour voir l'équipe s'affairer avec engagement et d'échanger avec elle en toute simplicité. Sans oublier l'accueil et le conseil qui retrouve ici tout son sens. Merci beaucoup, ce fût un bel anniversaire de mariage.

    Karine.o 19/10/2023 à 09:19
  • Fantastique ! Cuisine très raffinée et inventive. Saveurs variées. Mélanges inédits. Nous avons pris le menu dégustation au bar et ainsi avons pu voir la dernière partie de la composition des assiettes. Les cuisiniers nous ont donné beaucoup de compléments d'information.

    Martine.r 06/10/2023 à 09:29
  • Tout était merveilleux pendant notre soirée passée au bar. Des plats originaux et absolument délicieux, un menu hyper cohérent de l'amuse bouche aux desserts, un style assumé, ça faisait des années qu'on n'avait pas aussi bien mangé. Le chef n'était pas là mais le sous-chef (?) Paul et son équipe étaient au top de l'accueil, des explications et évidemment de la cuisine. On a d'ailleurs pris du plaisir à voir ces merveilleux plats être dressés devant nous. Du maître d'hôtel à la sommelière, à la fois sans chichis et avec une grande classe, tout le monde a contribué à nous faire passer une soirée vraiment géniale. Ce resto a tout compris. Évidemment qu'on reviendra.

    Anne.e 30/09/2023 à 10:38
  • J'ai pris le menu vegan de 4 temps. Et c'était une tuerie. Les saveurs et le goût étaient au point. Bravo pour les chefs! C'est à essayer 100% pour ceux qu'ils veulent une vraie culinary de saveurs à base de plantes !

    Jessica. 29/09/2023 à 06:00
  • Un endroit extraordinaire, autour de produits locaux et de saison. Le menu végétal fait découvrir des saveurs originales, subtiles et surprenantes, un sans faute de l'entrée au dessert. Service attentionné.

    charlotte.a 28/09/2023 à 21:24
  • Un festival au comptoir FIEF ! Créativité, convivialité, et envolée de saveurs : merci pour cette belle soirée

    Isabelle.r 28/09/2023 à 07:51
  • Des assiettes magnifiques et originales. Le personnel est très sympathique et compétent. Très bonnes recommandations de vin. Nous avons passé une excellente soirée.

    Eric. 27/09/2023 à 14:13
  • Moment inoubliable passé avec ma sœur et offert par les meilleur.e.s collègues du monde entier ! Un instant suspendu où tous les sens sont en éveil. Le dessert et le cocktails resteront des souvenirs gravés. J'en ressens encore toute la magie ! Merci pour tout !

    Garance.u 27/09/2023 à 07:59
  • Très belle découverte chez Fief. Nous avons opté pour le menu végétarien dans l’idée de se laisser surprendre par des plats et des saveurs que nous ne goûterions nul part ailleurs. Nous n’avons pas été déçus !! Tout était délicieux, subtil et très original. Le service est de grande qualité. Nous avons quand même été déçus d’un jeune serveur qui bien que très aimable s’est montré un peu maladroit au moment de servir le vin. On pouvait voir qu’il avait été briefé sur les quantités à ne pas dépasser ce qui était très désagréable au regard du prix du verre. C’était le seul bémol de cette soirée !

    julie.o 25/09/2023 à 21:53
  • Une très belle table. Une cuisine raffinée et originale, des produits d’exception et un service impeccable. Rien à redire à part que vous ne le regretterez pas. Le restaurant porte bien son nom. Bravo à toute l’équipe !

    Benjamin.A 14/09/2023 à 15:25
  • Excellent dîner avec un menu végétal aux goûts bien marqués. J'aime que la promesse "FIEF" soit tenue jusqu'au bout, pour chaque produit, chaque assaisonnement. Les cocktails étaient très originaux et très bons.

    Alexandre.o 08/09/2023 à 21:47
  • Cuisine très originale et extrêmement bien réalisée. Nous avons adoré tous nos plats. J’enlève une étoile pour le service un peu approximatif de notre serveur et l’ambiance assez bruyante de la salle.

    Chadia.. 07/09/2023 à 16:33
  • Une soirée parfaite pour fêter notre anniversaire de mariage. La cuisine était excellente : des saveurs incroyables et étonnantes ! Le service impeccable et le fait de voir les cuisiniers préparer nos plats sous nos yeux était vraiment intéressant. Une adresse que je partagerai à coup sur !

    Julie.a 30/08/2023 à 19:37
  • J'ai tout particulièrement aimé la déclinaison volaille et œuf a la coréen , Magnifique . Service impeccable et surtout très souriant 🙂 .

    Audrey.e 29/08/2023 à 03:54
  • Une super expérience, dans un cadre agréable et avec une équipe attentionnée ! Nous sommes venus hier soir, pour déguster le menu végétal, et quelle surprise ! Déjà, j'étais séduite à l'idée de déguster un menu complètement végétal dans un étoilé, mais je l'ai été d'autant plus à la dégustation des plats. C'était surprenant, bien équilibré et très (très) bon ! De plus, ils vous demandent en amont quels sont les ingrédients que vous n'aimez pas. Ainsi hier, sans même que je ne le demande, le chef a préparé une alternative pour moi qui n'aimait pas la betterave ! Bref, une très belle expérience, que j'ai déjà envie de recommencer à la prochaine saison.

    manon.r 25/08/2023 à 09:03
  • Nous sommes venus pour fêter nos 9 ans. Pour un étoilé aussi bien noté nous nous attendions à bien mieux. Pour commencer la serveuse nous propose de l’eau plate ou pétillante, qui s’avère être de l’eau du robinet filtré « castali ». C’est bien la première fois qu’un restaurant nous facture sa carafe à 6/7€ quelle honte. Pourtant vous êtes loins d’être les seuls à utiliser le système castali et chez les autres c’est offert ! Ensuite, les mets sont en général bons et originaux. Cependant lorsque nous allons dans un restaurant c’est avant tout pour manger et ne pas en ressortir avec le ventre à moitié vide. C’est jusque là le restaurant étoilé le moins généreux que nous avons fait. Il faut préciser que nous ne sommes pas des gros mangeurs ! Je ne recommanderai pas ce restaurant pour ceux qui cherchent à se rassasier un minimum.

    C. 02/08/2023 à 11:41
  • Menu végétal délicieux et audacieux, de bout en bout. Equipe de service aux petits soins. Mention spéciale pour le cocktail sans alcool, qui évolue au fil des plats, et accompagne parfaitement leur univers.

    Lucie.e 21/07/2023 à 10:03
  • Fans de Top Chef, Victor Mercier nous avait beaucoup touchés durant son passage dans l'émission, c'est donc naturellement que nous sommes allés dîner chez lui. Ce soir là, il n'y avait plus de place au comptoir, nous avons pris en salle. Très bien accueillis, nous nous sommes sentis à l'aise tout de suite. Les apéritifs étaient divins (cocktails portés sur l'iode), et le repas d'une perfection absolue. Le chef sait balancer les textures, les couleurs et bien sûr les goûts pour offrir kne expérience de haute volée. Le chef de salle quant à lui est de très bon conseil, très avenant sans être envahissant. A l'époque de notre passage, je lui ai dit que ce restaurant méritait largement une étoile, et je suis heureuse qu'elle soit arrivée pour récompenser tout le travail accompli. Longue vie à FIEF !

    Marie. 20/07/2023 à 11:44
  • Rien à redire tout est parfait. J’ai dîner seul et j’ai été placé au bar, j’adore les cuisines ouvertes alors c’était une aubaine, j’étais juste à côté du passe et je voyais tout le monde s’afférer. Niveau boissons, mets et service, rien à redire tout était sans faute et parfait. On découvre de nouveaux produits dans l’objectif du 100% français ! Les boissons sans alcool sont à tester avec un Barman très gentil, talentueux et à l’écoute qui vous fera découvrir de nouveaux type de goûts, inhabituel dans des cocktails. En bref, à faire absolument, cette étoile est largement mérité pour l’ensemble de cette équipe ! Bravo !

    Titanum.e 19/07/2023 à 21:26
  • J'ai convié 6 jeunes de 17 ans, et mon fils qui fêtait ses 18 ans le jour même à la table de F.I.E.F pour un menu omnivore. Pour tous, c'était une grande première de diner dans un restaurant étoilé, et quelle régal ! Ils m'ont tous parlé d'une "expérience", avec un repas fait de textures, de gouts différents, les uns adorant le vin, les autres le pigeon ou encore la glace à la betterave. Certes, il y a eu des surprises moins appréciées, mais globalement, ce diner fut un repas "génial". Merci à vous, chef, pour cette découverte.

    Corinne.u 13/07/2023 à 15:24
  • Très belle expérience pour notre anniversaire de mariage, du repas, au service et en passant à l'accueil en salle. Nous avons opté pour le menu "Omnivore conscient", un vrai plaisir pour les papilles mais aussi pour les yeux. Le service était attentionné et avenant, nous n'avons manqué de rien. Merci pour ce moment !

    Isabelle.U 09/07/2023 à 20:25
  • Tout simplement parfait de A à Z ! Nous nous sommes régalés, le restaurant est moderne et intimiste et le service est de qualité. Recommandé à 100%

    Maxime.a 08/07/2023 à 11:51
  • Merci à toute l’équipe ! Nous avons passe un délicieux moment. Tous les plats sont parfaitement maîtrisés , le canard impeccable et la compotee d’abricots avec des saveurs inouïes. Un service attentif et charmant. Et la table pres de la cuisine est idéalement située.

    vero.o 04/07/2023 à 11:56
  • Tout est parfait. Créativité et raffinement dans les plats. De très belles découvertes et des saveurs nouvelles ! Rien à redire sur le service : chaleur, humour, sourire et conseils avisés. Menu Végétal & Menu Omnivore en 4 temps pour célébrer notre anniversaire de mariage. Nous avons passé un merveilleux moment. Merci.

    Eva.i 30/06/2023 à 19:50
  • Une expérience incroyable ! Nous n'avions pas un serveur attribué en particulier. Tout l'équipe nous a gratifié d'un service détaillé et amical (en français et anglais), c'était super. L'ambiance tamisée était romantique et met bien les plats en valeur. Les cocktails étaient rigolos et rafraîchissants, le vin (un crozes hermitage) bien adapté au menu à 85e. La nourriture était exquise. Je suis expatriée en Asie depuis 10 ans et j'avais l'impression que chaque plat était fait sur-mesure pour mon mari et moi qui mêlons cuisine française et coréenne au quotidien. Chaque mets est nouveau, une expérience en soi. Quiconque apprécie un tant soit peu la cuisine asiatique se régalera de ces mélanges ingénieux. Ça donne envie de revenir pour découvrir la carte à chaque saison !

    Marine.a 29/06/2023 à 23:44
  • Nous avons eu la chance d'être installés au comptoir face à la cuisine. Ambiance raffinée et chaleureuse, accueil et service absolument impeccables. La cuisine est divine, très beau moment, merci!

    Quentin.h 29/06/2023 à 10:04
  • Quel bonheur de dîner dans un restaurant engagé avec un magnifique menu végétarien et une telle qualité. Nous avons adoré. Le service était parfait. A noter que l'on se sent vraiment à l'aise, la qualité est là sans manières.

    Celine.i 22/06/2023 à 09:46
  • Après avoir eu un gros coup de coeur cet hiver chez Fief nous voulions absolument y retourner pour l'été et ce fut une fois de plus un réel plaisir d'y dîner. Tout est absolument délicieux, frais, fin. Le service est adorable et on s'y sent très bien. Le seul mini bémol c'est qu'il y faisait extrêmement chaud hier soir au fond de la salle. Cela n'aura en rien gâché la soirée. Merci encore pour ce délicieux moment.

    Anais.a 09/06/2023 à 09:18
  • Déjà le restaurant est très beau, très joliment décoré et la lumière est parfaite. Nous avons mangé au comptoir c'était parfait. Le cuisinier qui s'est occupé de nous était vraiment gentil et à l'écoute. Le service de manière général était parfait. Mais surtout la cuisine était parfaite !! Les plats sont délicieux, les assiettes sont magnifiques et bien présentées !

    Denicourt.� 03/06/2023 à 07:32
  • De très belles découvertes pour les papilles et pour les yeux, un super service, une incroyable expérience en comptoir d'hôtes. 💕🙏 Merci à toute l'équipe

    Linna. 28/05/2023 à 16:05
  • C’était une super expérience, nous avons passé une soirée exceptionnelle. Le service était irréprochable et les plats excellents, délicieux, très raffinés. Nous avons également adoré l’ambiance du restaurant, lumière tamisées, musique sympa et assez douce. Bravo au chef, c’était mémorable!

    Elodie.a 23/05/2023 à 07:39
  • Vraiment top. Lorsque l'ont maintien un régime végétalien, il est particulièrement compliqué de trouver des établissements qui peuvent proposer quelque chose d’acceptable. On se retrouve souvent à manger les garnitures ou des plats 'diminué'... F.I.E.F a pris le challenge à bras le corps et propose un menu complet 100% végétale, original, surprenant et absolument délicieux. Merci, surtout n'abandonnez pas! Rien à redire sur la qualité du service. Tout le personnel est très à l'écoute et nous mets à l'aise pour profiter de l'expérience. Le tout à un prix tout à abordable et des quantités plus que satisfaisantes. Nous espérons revenir nous faire surprendre par la carte de l'été!

    Coralie.a 19/05/2023 à 19:09
  • Quel ennui ! En l'absence du chef, le restaurant devrait peut-être s'abstenir de proposer son "grand menu dégustation au comptoir d'hôtes" réalisé ce soir sans rythme, ni passion. Amuse-bouches sans intérêt - commencer un repas en dix services par un houmous insipide est quand même un comble -, ici trop d'acidité, là pas assez de caractère, et aucune découverte sur le plan des saveurs, des produits, des associations, des préparations, des cuissons... Dans cette formule "avec vue", l'application apportée au dressage finit par devenir rébarbative. D'autant que le dîner est ponctué par les interventions - heureusement assez rares, après une entrée en matière désagréablement inquisitrice - d'une maître d'hôtel au débit de robot, qui plombe d'emblée l'atmosphère, l'enthousiasme, et jusqu'à l'envie d'aller vers cette cuisine au concept a priori prometteur. Une bizarrerie enfin : servir le beurre avec le dernier plat, au risque que les trois quarts des convives y goûtent à peine, relève du gaspillage alimentaire.

    Mehdi.a 09/05/2023 à 17:32
  • Très bonne surprise ! Grand merci aux équipes du chef ainsi que tout le personnel qui est attentif a notre confort dès notre arrivée ! Nous avons fortement apprécié la formule au comptoir avec des plats très plaisant visuellement mais surtout gustativement parlant ! Je n’aime pas les champignons, j’ai préféré ne pas en parler pour me faire surprendre, mon plat préféré est celui avec les champignons, Grand merci à tous !

    ALBAN.E 05/05/2023 à 16:43
  • Service impeccable, plats excellents et prix plutôt raisonnable pour un étoilé. Très bon moment !

    Jeremy. 30/04/2023 à 16:54
  • Nous avons passé une délicieuse soirée au comptoir à explorer l'univers du chef et de son équipe. L'offre au comptoir a continué de s'étoffer par rapport à notre premier passage avant l'étoile Michelin avec plus de plats pour une expérience plus complète. Nous tenons aussi à remercier l'équipe en salle qui est toujours aux petits soins lors de la dégustation. Nous allons continuer de faire des rêves sur ce dessert aux morilles ou encore celui mêlant olives et agrumes (et sur le plat au pigeon et celui au homard,...).

    Sylvestre.e 28/04/2023 à 12:11
  • Excellente expérience: le menu végétarien est un délice, plein de surprises et de créativité. Il est par ailleurs à un prix tout à fait raisonnable pour un restaurant étoilé. Le jeune chef Victor Mercier est accessible et s'active en cuisine mais également en salle. L'ambiance et le personnel sont aux petits oignons. Le service est décontracté mais irréprochable. Rien à redire, tout était parfait !

    Arnaud.o 21/04/2023 à 09:12
  • Délicieux, particulièrement les deux plats principaux (maquereau, herbes folles et volaille, araignée, asperge). J'aime l'idée de ne pas choisir son menu et d'être surprise. Je vais au restaurant pour déguster des plats que je ne ferai pas moi-même, découvrir la cuisine d'un chef. (Je me permets de préciser, modestement, que je cuisine quotidiennement, de saison et de plus en plus local). Donc merci pour la cuisine et l'accueil de toute l'équipe

    Dagréou.o 14/04/2023 à 09:28
  • Une table qui mérite amplement d’être essayée ! Le service est impeccable avec des serveurs et serveuses extrêmement sympathiques du début à la fin. De surprises en surprises de l’amuse bouche aux mignardises… une pensée toute particulière à la pâte de fruits au piment d’espelette ! Nous reviendrons !

    Maxime.e 12/04/2023 à 07:59
  • Excellente cuisine, un vrai régal du début à la fin ! Nous avons testé le menu au comptoir en 10 temps, que je recommande vivement. Chaque plat = une explosion de saveurs et des associations surprenantes. L’équipe est super sympa et très disponible pour répondre à nos questions sur les ingrédients, leur provenance, leur cuisson. Un grand merci !

    Alexandra.' 07/04/2023 à 13:02
  • Bravo à toute l'équipe, c'était phénoménal. Et le personnel est super, il prend le temps de papoter et de bien expliquer les plats. Mention spéciale à la serveuse qui a été adorable du début à la fin avec une petite attention pour l'anniversaire de mon conjoint :) Merci à vous!

    Antoine.r 06/04/2023 à 08:15
  • Toute l'expérience était excellente avec de belles découvertes gustatives. J'ai adoré l'ambiance tamisée, la décoration, le service irréprochable de notre serveuse et serveur. Et sans oublier les assiettes, divines à regarder, à écouter en description, et évidemment à déguster. Merci à toute l'équipe du restaurant pour cette belle soirée ! Je tiens à préciser que mes descriptions de photos sont plus proche du vague souvenir que d'une représentation exhaustive du travail des équipes en cuisine. 😉

    Nicolas. 29/03/2023 à 11:07
  • Tres bon restaurant menu en 10 temps au comptoir. Les plats sont délicieux et créatifs. Cela permet de voir la réalisation des plats qu’on va déguster ou pas. Je reviendrai avec plaisir tester les autres plats. Très bonne approche produits 100% produits français.

    David.a 26/03/2023 à 13:32
  • Nous avons beaucoup aimé notre dîner en amoureux dans ce restaurant. Les propositions sont audacieuses (le plat vegan, très iodé, était tout simplement incroyable). Le personnel est aux petits soins et l'ambiance est chaleureuse mais sans trop de chichis. On s'y sent très bien. Nous avons juste trouvé que c'était un peu long (arrivée à 19h45 et repartis à 23h15) et on nous a compté les 2 assiettes de fromage alors qu'on en avait commandé qu'une à partager. Un peu dommage mais l'expérience était quand même très réussie.

    Sophie.e 25/03/2023 à 20:25
  • Super adresse, cuisine fine et de grande qualité. Travail remarquable sur des ingrédients uniquement de provenance française. Cadre convivial avec vue sur la cuisine ouverte et staff super sympa. Le chef vient parfois servir lui même et une grande attention portée à la satisfaction. Mention spéciale pour le plat autour du céleri, excellent.

    Victor.A 24/03/2023 à 23:33
  • Nous avons adoré cette expérience au comptoir. La ligne de conduite du 100% français est tenu, pas de chocolat ni de vanille pour les desserts et l’on y voit que du feu. Bravo à toute l’équipe.

    Claire.u 24/03/2023 à 18:08
  • SUPERBE EXPÉRIENCE ! Le menu végétal était excellent : saveurs intenses, de belles associations de saveurs, une super présentation, et tellement rare d'avoir un menu dégustation végétarien. Le service a été excellent avec en plus des explications précises sur les plats et modes de préparation. Le cadre est intimiste et vraiment agréable.

    Marion. 12/03/2023 à 19:30
  • Superbe expérience chez Fief. Que des produits français au menu, on y goûte une cuisine très créative et recherchée. Il y a un bon rapport qualité prix, le personnel est très aimable et le lieu est chaleureux !

    Antoine. 20/02/2023 à 22:32
  • Nous avons passé un fabuleux moment chez FIEF. Nous avons découvert une cuisine raffinée, créative, pleine de subtilité et surtout de très belles découvertes gustatives autour de certains produits habituellement peu appréciés dans la vie de tous les jours. Tout était parfait, aucune fausse note. Nous tenons une fois de plus à féliciter toute l’équipe de FIEF, leurs valeurs éco responsables ne se ressentent pas uniquement dans l’assiette mais également lors du service pendant lequel chaque serveur avait à cœur de nous expliquer l’histoire de notre plat. Un grand bravo à toute l’équipe, aussi bien en cuisine pour l’équilibre des plats qu’en salle pour les délicates attentions, vous nous avez fait vivre une sublime expérience.

    Philomène. 14/02/2023 à 13:10
  • expérience incroyable tout au long du repas, je recommande les cocktails (caramel beurre salé et oursins) et l’accueil très chaleureux. Les plats sont raffinés et travaillés, un régal ! Merci :)

    Jessica. 10/02/2023 à 23:33
  • Nous avons passé un excellent moment! Le comptoir gastronomique du restaurant Fief offre la possibilité aux clients d'assister à l'élaboration du menu durant tout le dîné qui est servi directement par les cuisinier et le chef Victor Mercier. Des goûts surprenant et de beaux produits évidemment français, le tout parfaitement cuisiner.

    Marine. 27/11/2022 à 13:38
  • Expérience dingue au comptoir de Victor et son équipe. Les plats étaient tous plus fins les uns que les autres, les saveurs recherchées, le service impeccable et les valeurs nobles défendues avec brio. Le talent et l'humilité de cette équipe s'exposent en vitrine de ce comptoir, et on voit sous nos yeux ébahis les plats prendre forme. Pas une once d'ennui ou de déception dans ces 10 plats que toute l'équipe confectionne aux petits soins et au métronome. Merci pour cette expérience fabuleuse. En toute sincérité et sans complaisance le meilleur gastronomique que mon copain et moi ayons fait dans l'hexagone.

    Myriam. 24/11/2022 à 23:15
  • Quelle expérience ! On m'a offert un repas à FIEF, c'est probablement le meilleur restaurant de ma vie. Tout est délicieux ! Le service est impeccable et tellement agréable. Tout est pensé et cohérent dans le concept, du menu à la carte de visite. Ambiance feutrée et zen.

    Julia. 10/11/2022 à 11:34
  • Un excellent restaurant Les plats sont très inventifs et extrêmement bons, notamment (dans le menu omnivore) l’œuf confit et la lotte parfaitement cuite à la vapeur. La carte des vins est originale et pertinente. Et les cocktails sont aussi des morceaux de bravoure S’il fallait noter un bémol : le service est un peu lent. Mais ça n’enlève rien au plaisir de dîner au FIEF

    Thierry.o 04/11/2022 à 22:12
  • Nous avons eu une bien belle expérience chez Fief. Nous avons pris le menu végétarien pour voir ce que le chef avait à proposer avec cette contrainte. Et bien nous n'avons pas été déçus ! Les plats sont nombreux et plus originaux les uns que les autres. On a l'impression de redécouvrir certains légumes. Même les textures sont travaillées et originales. Note spéciale pour le choux farci fumé au sapin qui n'a rien à envier à un plat de viande. Le sommelier a bien fait son travail en servant un vin naturel correspondant à nos attentes et qui fonctionnait bien avec nos plats. De manière plus générale le service est bien et sympathique. Et Fief propose un menu spécial au comptoir mais par contre il faut y mettre le prix ! Pour les menus classiques on est clairement sur du cher mais vu la qualité et la variété des plats, ça se justifie. En somme si vous avez le budget pour, Fief vaut le détour !

    Frank.o 19/10/2022 à 20:46
  • Tout a sûrement déjà été dit mais quelle expérience culinaire incroyable. Forcément la cuisine et la mise en avant des produits est d'une qualité exceptionnelle (on apprécie la présentation et l'explication sur l'origine de chaque produit et la valorisation des producteurs locaux). La solution proposée pour l'accompagnement des boissons est parfaite. Mais forcément ce que l'on retient aussi, ce petit plus lorsque l'on a la privilège d'être au comptoir c'est d'assister à la maestria. Lorsque l'on sait la pression derrière les fourneaux (parce que faut faire le service pour une 30-40aine de couverts de haute volée quand même), faire ça devant nous c'est incroyable. Un bijou ce restaurant.

    Pierre. 05/10/2022 à 07:45
  • Excellent dîner ! Nous avons choisi le menu omnivore conscient. Quel régal du début à la fin ! Une succession d’assiettes visuellement magnifiques tant par le choix d’une vaisselle superbe que par la composition. Les plats sont exécutés avec brio, les accords surprenants et les saveurs exquises ! Un grand merci à toute l'équipe pour le service au top, à la fois très pro et extrêmement sympathique. Belle carte des vins également, et plutôt accessible ! Nous reviendrons avec grand plaisir découvrir les autres menus.

    FREDERIQUE.O 30/09/2022 à 14:42
  • Sublime dîner ! Nous avions opté pour le menu végan ("Amour Végétal"), et ce fut un régal du début à la fin, avec des assiettes délicieuses autant pour le palais que pour les yeux. Un grand merci à toute l'équipe pour le service au top, à la fois très pro et extrêmement sympathique. Belle carte des vins également, et plutôt accessible pour ne rien gâcher. Nous reviendrons avec grand plaisir.

    Antoine.i 28/09/2022 à 09:11
  • Un dîner vraiment spectaculaire d’un bout à l’autre ! Saveurs incroyables, mélanges étonnants, cuissons parfaites. Des plats superbement exécutés et un service impeccable. Une excellente adresse qui mérite largement son étoile ! (Voir plus …)

    Olivier.I 06/09/2022 à 15:23
  • Incroyable. Un service impeccable. Je n’ai pas de mot pour décrire l’expérience gustative… à part EXCELLENT. Bravo au chef Victor Mercier et son équipe.

    Lina.r 04/09/2022 à 23:08
  • Excellente découverte. Menu dégustation au comptoir avec plats très originaux et de qualité avec des produits de saison. Service impeccable.

    Jade.i 02/09/2022 à 19:56
  • Nous avions à cœur de goûter et soutenir une gastronomie locale avec des valeurs en phase avec les grands enjeux sociétaux d’aujourd’hui et demain. Et bien il serait vain de le nier … Ça envoie du pâté !!

    C.. 23/08/2022 à 15:14
  • Service aimable et efficace. Mille saveurs pour nos papilles , mille couleurs pour nos yeux. Un régal. Nous avons également beaucoup apprécié nos coquetels.

    Meri.N 23/07/2022 à 08:34
  • Juste parfait, à tous les niveaux. Repas magnifique, vin incroyable personnel au petits soins … non la vraiment c’est du Lourd ! Bravo

    Rémi.. 20/07/2022 à 12:29
  • Un voyage incroyable dans le champs des possibles avec des produits français et de saison. Les produits sont travaillés avec beaucoup de talent, et une attention particulière est portée sur l’utilisation de l’ensemble des fruits, légumes ou animaux. L’accord mets et vins/cocktails vous transporte. C’est un sans faute avec des associations étonnantes et réussies. Nous avons passé une très belle soirée au comptoir d’hôtes avec un équipe attentive et disponible, tant en cuisine qu’en salle.

    Freddy.o 20/07/2022 à 10:36
  • Excellente expérience culinaire avec plein de saveurs et de découvertes. Très bon cocktails originaux, de belles assiettes dont le contenu est expliqué à chaque fois et un service très agréable ! Merci beaucoup !

    Céline.u 16/07/2022 à 08:37
  • Arrivé un peu par hasard la devanture et le menu m’a séduit. Accueil irréprochable, sans réservation, on nous a demandé de patienter quelques minutes, et très rapidement on m’a proposé une telle. Quelle découverte gustative ! En sortie de table, je me disais que ce restaurant méritait une étoile Michelin. Et bien c’est le cas. Elle est sobrement affiché dans l’entrée. Niveau budget, c’est en accord avec l’étoile.

    Julien.� 12/07/2022 à 23:00
  • Merci Fief ! Un dîner parfait avec des saveurs surprenantes et des fusions atypiques, le tout dans une atmosphère chaleureuse avec un service au top 👌

    Carla.r 08/07/2022 à 21:59
  • Très bon moment chez F.I.E.F. entre amis. Les entrées et les plats ont fait l'unanimité, c'était excellent. Nous avons moins aimé les desserts, moins explosifs en terme de saveurs. Le fromage était bon mais pas exceptionnel. Les vins ont quant à eux parfaitement bien accompagné notre dîner. Enfin, il faisait très chaud dans la salle au fond. Je ne sais pas si c'est toujours ainsi mais ce n'était pas très agréable. Quoi qu'il en soit, cela nous donne envie de revenir pour découvrir davantage la cuisine du chef. La vaisselle est très belle et l'ambiance détendue, parfait en toutes occasions.

    Julien.e 01/07/2022 à 08:53
  • Accueil très sympathique, menu au comptoir avec vue sur la brigade et échanges avec l'équipe c'est très original. Menu très équilibré avec une constante richesse de saveurs à découvrir, on s'est régalé du début à la fin. Je recommande l'association de vin qui apporte sa touche très originale avec les cocktails créatifs et sommelière très avenante et de bon conseil, vins d'excellente facture pour un prix somme toute raisonnable. Bravo à toute l'équipe

    Jean.v 25/06/2022 à 09:38
  • Invité sans plus d'informations sur le restaurant, le chef, le lieu, je n'ai pas été déçu. Installés au comptoir, le spectacle commence. Ambiance très agréable, ça s'agite, ça prépare, minutieusement, les plats qui défilent à bon rythme. Menu dégustation carte blanche, c'est toujours un pari, mais il faut reconnaître que ça été top du début à la fin. Très bon, original, les explications des chefs en petit plus, j'ai adoré. Vivement la prochaine fois. Merci pour l'accueil et cet instant de bonheur

    Fabien. 12/06/2022 à 13:34
  • Expérience incroyable avec ces dégustations au comptoir! Premier restaurant gastronomique pour nous, et ce fut un incroyable ! Une explosion de saveurs et un moment incroyable ! Pouvoir regarder les cuisiniers préparer les plats jusqu’aux petits détails est impressionnant ! Je recommande grandement le FIEF. Vous y passerez une excellente soirée ! Nous comptons bien revenir pour essayer le service en salle! Merci et bonne continuation ! La Rochelle 😉

    Maximilien.i 08/06/2022 à 19:45
  • J’habite dans la rue et quand le restaurant s’est installé, j’ai beaucoup observé et j’ai adoré le concept du tout fait en France. Le restaurant est très beau et j’adore voir les équipes cuisiner au bar, même quand je ne fais que passer devant. Et puis un jour, après avoir dit 500 fois que je voulais vraiment tester, mon amoureux m’a fait la surprise pour mon anniversaire. Il n’y avait plus de place pour le menu dégustation au bar donc on a dîné en salle et on a TOUT aimé. Les plats bien sûr mais aussi le service de grande qualité. La fraîcheur des produits et la satisfaction de participer nous aussi, en tant que clients, à une cuisine locale et responsable. Puis j’ai rendu la pareille à mon amoureux la semaine dernière pour son anniversaire et cette fois on a eu une place pour le menu dégustation et c’était grandiose! À la fois un délice pour les papilles mais aussi pour les yeux car on voit tout être préparé devant nous. Les produits sont incroyables, ça se voit et se sent au goût. Et comme je suis voisine et que je passe devant le restaurant vraiment très souvent, je confirme que le chef est TOUJOURS là. Et qu’il travaille dur derrière les fourneaux comme les équipes 😊

    Safia.e 06/06/2022 à 18:35
  • Nous avons dîné au comptoir avec l'accord mets/vins, tout était délicieux et surprenant. Le service nous a semblé toutefois rapide et hésitant, nous aurions souhaité plus de temps entre chaque plat pour profiter pleinement du moment. A peine le temps de savourer et de finir mon verre de vin qu'on m'en apportait déjà un nouveau. Idem pour l'addition apportée trop rapidement pendant le dessert. Malgré tout, je mets 4 étoiles car nous avons passé un bon moment et le personnel était très agréable et souriant.

    Laetitia.o 03/06/2022 à 17:34
  • Nous venions de Toulouse pour manger chez eux, et nous n'avons pas été déçu. Nous étions au comptoir. Le personnel, était disponible et souriant pour répondre à nos questions sur les plats ou vins présentés. Quant à la cuisine que dire si ce n'est que c'était parfait, des amuses bouches aux mignardises, tout était superbe, d'une finesse incroyable, des saveurs et des mariages sans aucune fausse note, tout était harmonieux, délicat. Vraiment de la haute voltige, avec des produits pourtant à la base, simples. Quel talent. Alors merci à vous pour ce moment de vrai bonheur gustatif, et merci à cette nouvelle génération de jeunes chefs qui ouvrent la voie vers une cuisine engagée et respectueuse de l''environnement.

    françoise.c 31/05/2022 à 13:48
  • Magistral, Sublime, Exquis !! De la première à la dernière minute, une expérience mémorable. Des plats divins, parfaitement exécutés, aux saveurs folles - un tourment délicieux ! Une très belle carte des vins, avec de nombreux flacons abordables. Une équipe formidable 🥰

    Vincent.O 21/05/2022 à 10:14
  • Le menu dégustation au comptoir est incroyable ! C'est une très belle découverte et une expérience gustative de haut niveau. Les produits français sont mis à l'honneur à la perfection. Je salue également le professionnalisme et la gentillesse du chef et de l'équipe. Merci pour la soirée ainsi que pour les découvertes culinaires. La première étoile est amplement méritée.

    Inès.E 19/05/2022 à 08:24
  • Je recommande absolument ce restaurant, l'expérience était tout simplement splendide ! Tout était parfait, équipe au top, très accueillant, très serviable et très aimable. La cuisine.. Un pur délice ! Des associations de saveurs incroyables avec un accord excellent des vins/cocktails. Nous nous sommes régalés de A à Z ! Merci à toute l'équipe, au chef Victor et au sous chef William !

    Rémi.. 28/04/2022 à 18:07
  • Excellente expérience! Menu dégustation au comptoir en 6 plats, excellente carte de vins. Beau et bon pour les yeux et les papilles, et ambiance intimiste.

    Christelle.M 20/04/2022 à 09:05
  • C'est le concept qui nous a interpelés et qui a justifié notre choix de restaurant lors de notre étape d'une soirée à Paris..Dommage que la formule dîner interactifs avec le chef était déjà complète lorsque nous avons réservé. Ce dîner à la carte a été une superbe découverte, une aventure gustative où on a osé goûter des associations étonnantes en toute confiance. Une véritable mélodie en bouche de l'entrée au dessert, chaque plat nous a raconté une histoire. Nous reviendrons !! Bravo et mille mercis pour ce moment, il en faut de la passion et de la générosité pour créer une telle harmonie en bouche!!

    Nathalie.h 15/04/2022 à 10:32
  • Belle découverte hier soir. Le menu dégustation au comptoir est très bien orchestré et à la hauteur de mes attentes. Des accords surprenants. Je recommande vivement et bravo à l’équipe qui mérite bien son étoile 😉 il est important de valoriser également la démarche du circuit court avec les artisans et producteurs. Bravo et merci encore

    claire.u 13/04/2022 à 15:39
  • Nouvellement étoilé, Accueil moyen , cuisine très précise , cuissons parfaites dont un pigeon de haute volée , peu de choix , carte des vins nulle, confort assez moyen , à essayer à nouveau. Vive les médias .

    Chris.O 05/04/2022 à 06:47
  • Repas délicieux du début à la fin! L'équilibre des saveurs, le jeu sur l'acidulé des différents plats et des propositions étonnantes (dessert aux champignons) sont la clé d'un repas de haut niveau. La 1ère étoile au Michelin est largement méritée. De plus, le cadre chaleureux et le service prévenant sont des compléments parfaits pour assurer une superbe soirée.

    Tristan.a 30/03/2022 à 07:30
  • Nous nous sommes régalées visuellement autant que gustativement, le service et le personnel étaient très agréable. Les cocktails sont excellents ! Merci (et surtout au chef) pour ce bon moment!

    Carla.e 30/03/2022 à 07:27
  • Super moment ! Nous avons découvert de nombreuses saveurs. Le dessert aux champignons en est l’un des exemples, surprenant et délicieux. Le service est de qualité. Nous reviendrons avec plaisir pour essayer le menu dégustation. A bientôt

    Guillaume. 19/03/2022 à 22:05
  • Très créatif, un peu trop ? Nous avons mangé au bar et avons suivi la préparation des plats, bonne explication des plats et des vins dégustés.

    René.O 16/03/2022 à 07:15
  • Expérience culinaire magnifique. Des plats d'une finesse et d'une originalité gustative rare. Le menu dégustation est servi directement par les chefs de leur cuisine où vous pouvez admirer le ballet en cuisine. Un grand bravo

    Aurélien.r 08/03/2022 à 23:22
  • Ma copine m'a invité ici pour mon anniversaire, et l'expérience était vraiment géniale. Nous avons beaucoup aimé le dîner au comptoir, avec la vue, l'interaction et le service très maîtrisé de l'équipe. Nous avons en plus pris l'accord mets et boissons, et particulièrement aimé les vins et cocktails proposés pour accompagner des plats ingénieux et créatifs. On vous le recommande pour une belle experience culinaire !

    Hadrien.o 14/02/2022 à 19:22
  • Beau cadre, plats équilibrés et recherchés, parfaitement expliqués ! Excellent rapport qualité prix ! Nous avons fait le Pavillon Ledoyen la semaine d’après et avons de loin préférés dîner chez FIEF !

    Noémie.a 13/02/2022 à 19:17
  • Nous avons pris le menu gastronomique, et nous n'avons pas été déçu. L'ambiance au contoir est très conviviale et très agréable, l'ambition du restaurant et les partis pris sur chaque plat sont bien expliqués. Et la cuisine est parfaitement au rendez-vous de ces ambitions, inventive et très bien exécutée. Une délicieuse expérience, réellement.

    Louis.r 08/01/2022 à 19:04
  • Quelle expérience incroyable ! Dès les premières bouchées, le chef vous emmène dans son univers. De brillantes associations entre produits français oubliés et des touches plus exotiques. Un chef définitivement en phase avec son temps ! En profitant du menu au comptoir, vous êtes directement dans les cuisines ! À faire et refaire sans la moindre hésitation, merci

    edouard.u 11/12/2021 à 12:34
  • Moment suspendu chez Fief ! Nous avons réservé pour la salle à manger et nous avons été conquises. C'est copieux, raffiné, subtil, généreux. Le chef est présent et soucieux du plaisir et de la satisfaction de sa clientèle. L'équipe est adorable et travaille ensemble, c'est beau à voir. Le restaurant, avec son concept, a une forte identité et de bonnes valeurs qui le font se démarquer et je ne peux que souhaiter une longue vie à FIEF ! Merci pour les découvertes culinaires.

    Cyrielle. 01/12/2021 à 23:13
  • Excellente expérience chez FIEF. Un des meilleurs restaurants que j’ai pu tester jusqu’au présent. Tout était parfait : la qualité des ingrédients, l’originalité et la justesse des plats, les mélanges des saveurs et textures ainsi que le service. L’expérience est excellente du début à la fin. Rien n’est laissé au hasard. Bravo au chef qui coordonne extrêmement bien ses équipes pour un résultat parfait. Merci

    Marine. 13/11/2021 à 21:26
  • Préparée depuis de longs mois, notre visite au restaurant de Victor Mercier (finaliste de la saison 9 de Top Chef) a non seulement été à la hauteur de nos attentes, mais les a complètement transcendées ! Tout simplement le meilleur restaurant que j'ai pu faire jusqu'ici, avec des accords de saveurs qui m'ont littéralement retourné le cerveau (dont les 2 plats principaux, la 2nd entrée et le 2nd dessert), le tout dans le respect d'un parti-pris audacieux et moderne ! Le menu dégustation en 6 plats se fait au comptoir, en face des cuisines pour mieux admirer les préparations, les cuissons et les dressages pour toute la salle. Le service est impeccable, avec des accords mets/vins superbes. Clairement une adresse où je retournerais avec plaisir et hâte ! Une seule question demeure désormais, où sont les étoiles de FIEF (à part dans nos yeux et nos ventres) ?!

    Morgane.e 24/10/2021 à 20:35
  • ✅ 🇫🇷 Comme son nom l’indique, tous les produits proposés par FIEF vient de France et loin de constituer un frein, la créativité et l’originalité n’en sont que plus grandes grâce a des mélanges de saveur et de sensation. Finalement, bien fidèle à l’image de la France et de ses 1000 paysages. Pari gagnant !

    Paul.r 16/10/2021 à 16:05
  • Je viens régulièrement chez Fief et je n’en suis jamais déçue. L’accueil est impeccable et très attentionné. Le diner - mention spéciale pour le choix du comptoir qui offre l’expérience complète face au chef et son équipe où l’on voit toute la préparation et permet un échange avec l’équipe - décomposé en plusieurs étapes (végétales et omnivores) vous fera voyager tout en restant en France. C’est assez impressionnant de voir toutes les saveurs internationales qu’on peut recréer avec des produits de France métropolitaine. Comme quoi, on peut faire des efforts à tous les niveaux. En fonction des saisons vous y trouverez des plats autour de la Saint Jacques, du pigeon, des betteraves, du céleris ou en encore du cerf. Pas de café mais un cafief, pas de vanille mais du mélilot… Je recommande pour passer une soirée de qualité, mais sans chichi pour autant !

    Adeline.e 24/09/2021 à 16:16
  • Petit retour d'expérience. Le repas est vraiment excellent et les produits bien travailles. C'est très agréable de voir les assiettes montées à quelques cm de nous. Les vins sont soigneusement choisis et accompagnent parfaitement les plats. Âpres réflexion le seul bémol je dirais peut être que la sauce d'araignée bien qu'excellente est un peu forte et couvre un peu celui de la truite. Le personnel est également très sympathique Ce fut une très bonne expérience à retenter avec plaisir !

    Guillaume. 08/09/2021 à 10:06
  • Un restaurant qui frise la perfection. Une cuisine tres imaginative avec un total respect des produits et particulièrement raffinée et goûteuse. Un service tres attentionné et professionnel recherchant le plaisir du client. Une décoration moderne sans fioriture et zen Nous y avons passé un agréable moment et y retournerons sans tarder

    Axelle.u 08/09/2021 à 08:26
  • La cuisine était excellente. À part le concept des produits ultra-locaux, qui est vraiment impressionnant, j'ai particulièrement aimé le jeu des textures: mousses, jus, sauces, huiles, poisson poché... le tout pour un prix vraiment abordable. Une très bonne adresse où j'ai hâte de retourner à travers les saisons.

    Sebastian.o 01/09/2021 à 21:41
  • Nous avons le bonheur de dîner au comptoir du restaurant et ce fût magique. Accueil parfait les sourires sont là malgré les masques. C est un délice pour les yeux d avoir un accès direct sur ce qu il se passe en cuisine le spectacle se déroule juste sous vos yeux c est incroyable. Et alors dans l assiette c est juste Waouh 😍😍😍 des saveurs subtils qui se marient avec une justesse, des saveurs d une finesse un feu d artifice du début à la fin. Une mention spéciale pour Ugo qui a un don pour la réalisation des cocktails n hesitez pas à prendre l accord mets boisson avec vin et cocktail Merci beaucoup à toute l equipe c etait une expérience qui restera gravé Nous reviendrons

    Edwige.u 29/07/2021 à 06:20
  • L'expérience de dégustation au comptoir est un vrai régal pour les papilles comme pour les yeux. C'est exceptionnel de voir le travail que réalise toute l'équipe pour mettre en valeur des produits frais et de qualité au service du goût. Ce restaurant est digne des plus grands. Vous serez surpris pour les saveurs atypiques qui subliment chaque plats. Les chefs vous expliquent leurs réalisations et c'est un réel plaisir de les voir réaliser leur art culinaire. Une expérience à vivre dans le 11e arrondissement de Paris. Merci FIEF, vous pouvez être FIÈRE 😉 de vous !

    Sylvain.� 28/07/2021 à 07:38
  • FIEF " fait ici en France". Il paraît que l'excellence n'existe pas... On peux dire que FIEF est l'exception qui confirme la règle. Ce type de restaurant sera intéressant tant pour les novices que les initiés Une complexité des goûts très intéressante (et surprenante !). Victor et son équipe nous prouvent que l'on peux respecter le produit, l'environnement et le plaisir du palet dans une même assiette ! La petite surprise de la fin... Le Cafief (semblant de café). Ce café à la française ma beaucoup surpris dans le bon sens du terme. Très belle surprise sur l'assiette de mise en bouche et celle au boeuf mâturé. Suivant ce que vous mettez sur la fourchette, le résultat est différent. L'accueil et l'ambiance est également excellente. Une équipe qui tourne uniquement dans le sens de la satisfaction client. Le chef a même pris le temps de venir écouter les retours clients à table (avec beaucoup de sagesse). Enfin, le prix. Bien qu'il ne soit pas un indicateur très pertinent, la fixation du prix fait également partie du jeu. Prix très attractif vis a vis de la qualité de la prestation. Tellement exceptionnel que j'y ai déjà réservé une table fin août pour partager ce plaisir avec des amis ! Toutes les félicitations à votre équipe ! Au plaisir Florian

    Florian.i 27/07/2021 à 19:26
  • Excellent. Saveurs et jeu de textures. Dans mon top 3 des bistronomique de Paris. Mention spéciale pour la lotte et son jus au crabe vert. Service au top avec de bons conseils et des explications précises. Axe d'amélioration : le pain, même si ça va mais je préfère avec une croûte plus prononcée

    BENOIT. 15/07/2021 à 18:50
  • Je pense que c’est le meilleur restaurant ou j’ai mangé dans ma vie!! Les cocktails, entrées , plats et desserts sont d’une justesse et d’une créativité sans nom. Merci pour toutes ces émotions que vous m’avez procuré pendant cette dégustation.

    Anne-Sophie.o 29/06/2021 à 10:30
  • Excellente soirée au comptoir, le service est fluide et très agréable, les plats délicieux. Les cocktails sont excellents et toute l'équipe est au petit soin tout au long de l'expérience. Nous avons passé un très bon moment et recommandons ce restaurant ! Petit bonus, le menu au comptoir a pu être adapté au végétarien MAIS sur demande lors de la réservation donc n'oublie pas de faire la demande si vous souhaitez ce format.

    Antoine.h 27/06/2021 à 13:45
  • Un très bon moment passé chez FIEF ! Le restaurant est très chouette, la décoratin est simple et épurée, le cadre est chaleureux. Nous sommes servit rapidement, le service est fluide. On nous accueille bien, nous explique les plats à chaque fois qu'ils sont servit. Le dressage est parfait et les mariages de saveurs sont très réussies. Un rapport qualité/prix plus que correct selon moi. Le chef est vraiment à l'écoute et nous a demandé à plusieurs reprises avant notre départ si tout c'était bien passé, nous voyant discuter pendant plusieurs minutes avec l'un des serveurs. Vraiment une belle découverte que je vous recommande sans hésitation. Seul petit bémol : il fait assez chaud tout au fond du restaurant.

    Audray.A 21/06/2021 à 10:02
  • J'ai réellement passé une bonne soirée à Fief ! Oui, parce que je suis arrivée au comptoir à 18h40 (mille pardon pour le retard) et suis repartie à 23h... Autant dire que j'ai bien profité du lieu ! L'accueil est chaleureux, le service attentionné et discret, la cuisine intelligente et sensible, les boissons choisis avec soin et les cocktails faits avec expertise ❤️ En plus, la musique n'est pas ennuyeuse et les toilettes sont canons ha ha (oui, j'ai un truc pour les belles toilettes)

    Caroline.R 15/06/2021 à 22:37
  • Dîner d’une grande qualité, un personnel attentif et charmant, un lieu raffiné et une ambiance chaleureuse, rien à dire, nous reviendrons!

    Valentin.u 16/10/2020 à 08:45
  • Nous avons suivi pas mal de saisons de Top Chef et celle avec le Chef Victor Mercier nous avait particulièrement passionné. Alors c'est assez naturellement que nous avons choisi FIEF pour nos 15 ans avec Madame. Le cadre est moderne et cosi, l'ambiance est détendue mais avec de l'élégance. L'accueil du Chef derrière le comptoir est chaleureux et quelques minutes après nous avoir demandé si nous avions des contre indications alimentaires, il nous sert un amuse bouche avec ce jambon de bettraves absolument délicieux ! Je ne vais pas décrire les plats, les photos parlent d'elles mêmes, je vous dirais plutôt que les 2h30 de notre présence à ce comptoir sont passées en un clin d'oeil. Les assiettes se sont enchainées avec bon rythme, sans nous presser. Elles étaient bien assez copieuses pour ne pas arriver à la fin complètement "éclaté". Petite parenthèse sur le beurre, l'huile et le pain. Les 3 étaient excellents et ont parfaitement accompagnés le repas tout comme le 2 coupes de champagne et le verre de vin rouge très bien choisi par notre serveuse. Les quelques discussions avec le Chef sont agréables sans être envahissantes, la description des plats sont concises et claires et nous ont permis d'apprécier d'autant plus notre repas. Avec un total de 187€ pour le menu dégustation en 6 plats au comptoir, 2 coupes de champagne, 1 verre de vin, une eau et un "CaFIEF" ("café" à base de Chicorée) nous ne sommes pas déçu du voyage. Je recommande !

    Ben.r 22/09/2020 à 19:43
  • Un restaurant porteur d’une idée, limiter les kilomètres alimentaires et valoriser les produits locaux et de qualité de l’entrée au dessert. Les plats délicieux s’enchaînent lors d’un menu dégustation au comptoir avec un chef prenant le temps de modifier certains plats si vous avez des intolérances. Les associations créatives sont expliquées à chaque plat. D’autre part le service soigné et sympathique permet de compléter ce moment agréable. A tester et retester pour une bonne soirée avec un excellent rapport qualité prix.

    Maëva.e 11/09/2020 à 05:01
  • Plats délicieux et découverte de nouvelles saveurs succulentes ! Equipe au top ! Cocktails à tomber ! Que demander de plus si ce n'est d'y retour et rapidement 😁

    kahina.o 25/07/2020 à 21:21
  • Une expérience unique, qui vous fera voyager avec des produits Français ! Un très beau travail dans les goûts et les saveurs qui sont parfois surprenantes ! Le service est impeccable, la vaisselle est de très bon goûts, brut, sobre et efficace! Si vous aimez la bonne cuisine et la démarche Fait Ici En France n’hésitez plus, foncez !

    Thomas.a 21/07/2020 à 20:50
  • Excellent accueil, y compris passage du chef à toutes les tables. Carte originale " par trois", 3 pour accompagner l'apéro, 3 entrées, 3 plats, 3 desserts. Beaucoup de subtilité dans les goûts. Un jeune chef passionné et engagé qui fera des étoiles.

    Olivier.e 16/07/2020 à 04:15
  • OMG! Mega bon! Un jeune Chef Victor Mercier fait des plats magnifiques et super gourmands! On a adoré cet endroit décoré avec de goût! Service impeccable! Et le Chef disponible pour faire une photo, dis bonjour merci et a bientôt! Ce sure qu’on sera de retour! Merci beaucoup!

    Piotr.r 07/07/2020 à 14:55
  • C'était notre premier restaurant post déconfinement. Nous avions pris une table au contoire pour le menu dégustation en 6 étapes à 70 euros. C'était vraiment délicieux. Les plats étaient recherchés, pleins de saveur, gourmand, rapport qualité/prix au top. Je recommande vivement !

    Juliette. 04/07/2020 à 14:49
  • Que dire de plus, un concept très fort et qui en plus de ça fonctionne. Une cuisine qui en plus d'être sublime nous éduque, un mariage parfait entre chaque produits de saisons. Des plats et des cocketails surprenants, mais qui ne se contente pas de simplement l'être, les mariages trouvés par le chef et sa brigade sont un vrai délice. J'ai commandé sans trop faire attention une entrée avec Saint jacques, huître et citron. ne mangeant pas d'huîtres d'ordinaire, j'ai relevé ce qui pour moi était un vrai "challenge" et adoré le plat. Tout est fait de sorte à ce que chacun y trouve son compte. En plus de l'expérience culinaire, cette cuisine nous éduque dans le bon sens du terme avec un positionnement fort sur le durable. Seul regret de la soirée : M'y être pris trop tard pour avoir une place au comptoir et observer cette belle brigade a l'action. Une chose est sûre on reviendra. félicitation a toute l'équipe pour ce lancement, tous le meilleur reste a venir 👏

    Loïc.a 13/03/2020 à 08:48
  • La cuisine est exquise. Rien à dire, franchement c'est vraiment délicieux, très très bon. Mention spéciale pour le caviar et pour la cuisson de poisson. Je suis très difficile et ce n'est pas évident de me satisfaire au niveau de la cuisson du poisson. Là, franchement c'est super ! Les associations goûts au top. Niveau nourriture vous vous en sortez avec brio. Mais le service ne va pas. J'ai réservé, j'ai prévenu de mon arrivée, je suis arrivée à l'heure. On nous a installé et puis, on ne nous calcule pas du tout pendant 15 minutes. Il est 21:15, donc il faut supposer qu'on a très faim et on aimerait manger rapidement. Question de logique. La serveuse s'occupe d'autres tables, elle sert du vin, elle est présente et nous, on n'a même pas eu le menu pour regarder ! Même pas une boisson, du pain pour attendre ! Mais ça va pas ?! Je me lève et je viens voir la serveuse pour lui demander quand elle allait s'occuper de nous : "J'allais justement venir vers vous !". Au bout de 15 minutes ? Non, mais elle plaisante, j'espère. Ni pardon, ni je suis désolée, ni je m'excuse pour l'attente, je suis débordée, toute seule, nouvelle, je ne sais pas quoi. Par la suite, elle reste assez froide, en toute la soirée, elle ne nous a décroché aucun sourire. J'ai fait le métier étant étudiante, ce n'est pas comme cela qu'on aide à des gens à passer un bon moment au restaurant, surtout que nous sommes dans un très haut de gamme. On n'est pas dans le fast food. Par la suite, il y a son collègue qui arrive, ils gèrent le service. Mais moi je reste assez agacée. Je vois des tables arriver après nous et se servir avant nous, scandale pas possible. Je suis une très bonne cliente, à chaque fois je laisse 10€ de pourboire, là je suis choquée qu'on n'a pas eu un geste commercial pour ce service je-m-en-fous. Heureusement Victor Mercier est là pour dire bonjour à ses clients et demander si cela nous a plu. J'aurai aimé qu'il discute 2 minutes avec nous, mais même à 23:30 il était encore hyper occupé avec des clients, donc je comprends. Super garçon, tout de même. Je laisse 4 étoiles pour le service et pour le rapport qualité-prix. On ne va pas se mentir, c'est délicieux, mais assez cher. Je peux payer pour les produits, sublimes, pour la main d'oeuvre, mais le service ? A revoir, je suis assez dégoûtée.

    Maja.o 29/02/2020 à 15:38
  • J'ai passé un bon moment dans votre restaurant. L'équipe de salle est au top. L'ambiance est cool avec le beau décor et de la bonne musique. Par contre, j'ai peur de donner mon avis parce que j'ai peur de me faire charcuter par Chef Victor Mercier. Je n'ai pas fait copier-coller de mes commentaires sur votre site , ni sur Tripadvisor. Je prends mon temps d'écrire pour vous soutenir. Et que je pourrais retourner une nouvelle fois manger chez vous. SVP, ne me charcutez pas sur le net. Tout d'abord, j'ai choisi de venir manger dans ce restaurant parce que mon conjoint est fan de Victor pendant l'émission de Top Chef 2018. Je lui ai invité pour fêter son anniversaire. J'ai fait la recherche sur Google sur les tarifs, services et disponibilité quelques semaines avant. Je ne me plains pas sur les tarifs élevés, vu la qualité et la provenance du produit. Mais je suis quand même étonnée du prix de la carafe d'eau (4€ TTC /L d'eau filtrée de la fontaine). Je sais qu'il y a le filtre à payer mais ce serait mieux d'afficher le tarif d'eau dans la carte des boissons. La carte des vins est au top ! Nous avons commandé chaqu'un 2 verres de vins en accord avec les plats. Très bon choix du vin. C'est dommage que je n'ai pas eu l’occasion de tester les coquetails. La prochaine fois ;-) Les plats : J'ai bien précisé dans le commentaire de réservation sur votre site que je ne mange pas de poisson cru. Et mon entrée, c'était du Mulet "grillé" cru ! J'ai mal compris le mot grillé que j'ai pensé que ça doit être cuit. Donc, j'ai donné mon entré à mon conjoint. Il était content, il a mangé 2 entrées. La quantité du féculent dans le plat est peu. J'avais pas assez mangé. Quand je suis rentrée à la maison, j'ai du me faire à manger encore pour remplir le ventre le soir là. Le dessert : J'ai eu une petite portion de glace sur une mousse je voyais comme un vomi de chat. C'était bon mais dommage que c'est très peu. Conclusion, j'ai passé un bon moment. Merci l'équipe FIEF. J'y retournerai pour des vins, des coquetails et de la bonne cuisine. J'emmenerai mes copains qui adore la France pour découvrir des bons produits et des bons vins chez vous. SVP, mettez un peu plus de féculent au plat principal ;-)

    Pimpika.o 25/02/2020 à 13:32
  • Nous avons passé un merveilleux dîner dans ce restaurant. Les plats sont raffinés et succulents. Le lieu est très agréable et le service est exemplaire. Merci à Victor et son équipe pour nous avoir fait passer une soirée d’exception.

    Baptiste.e 21/02/2020 à 18:43
  • J’ai eu l’immense plaisir de découvrir la cuisine du Chef Mercier en décembre, après avoir contribuer à sa campagne de financement participatif et j’avoue être très très heureux de l’avoir aidé à se lancer, à la hauteur de ma petite contribution. Victor Mercier nous offre une cuisine réfléchie, créative, originale, passionnée. Une expérience inoubliable. J’encourage toute personne qui lirait cet avis à surtout ne pas hésiter pour y réserver une table, vous ne serez absolument pas déçu ! Merci Chef Mercier !

    Frederik.O 16/02/2020 à 17:02
  • Excellente cuisine. Cadre très agréable, fraîchement construit et très cosi. Partie restaurant à table bien dimensionnée, partie au comptoir vraiment sympa pour déguster 6 plats préparés devant vous par le chef et son équipe. Service très agréable et adapté en terme de rythme. Nourriture excellente, raffinée et différente de ce qu'on peut trouver ailleurs de par le concept du restaurant (ingrédients venant de France uniquement) Quantités très convenables et prix adaptés (bien que pas accessibles pour n'importe qui non plus) Très bonne adresse !

    Pierre.a 15/02/2020 à 21:16
  • Très belle expérience culinaire ! Le parti pris du chef est de ne travailler que des produits de France métropolitaine. Nous avions été dans la partie service à table. Tour d'abord, le service a été excellent. Le maître d'hôtel et ses équipes ont été très agréables et serviables. Ils anticipent nos questions et nous expliquent à chaque fois ce qui est servi. Le mixologue a été surprenant. Ne buvant pas d'alcool, il est souvent difficile de trouver de vrai bon Mocktail, sa proposition (qui n'était pas à la carte) à été un véritable délice. Côte assiette, nous nous sommes régalés. J'ai trouvé les goûts surprenants, les associations de saveurs justes, les cuissons parfaites, les portions de bonnes tailles. Il y avait peut être un peu trop de bergamote sur le poisson à mon goût, sans ça, rien à redire. Nous reviendrons avec certitude et cette fois ci pour être au comptoir.

    Laura.e 03/01/2020 à 09:07
  • Belle découverte pour ce restaurant qui a ouvert ses portes il y a quelques mois. Une carte épurée et des plats originaux parfaitement exécutés.

    Antoine.u 27/12/2019 à 10:37
  • Très bonne soirée au comptoir. Nous avons adoré déguster et découvrir des plats confectionnés avec des produits 100% locaux. De très bonnes surprises culinaires et un service irréprochable. La proximité avec le chef et la brigade est aussi un gros point fort. On reviendra sans aucun doute.

    Paul.h 07/12/2019 à 14:41
  • Lieu magnifique, cosy et élégant. La cuisine est (évidemment) surprenante et belle. Le service est 5🌟. Pas mal d'options végétariennes.

    Jérôme.o 24/11/2019 à 17:21
  • Expérience géniale au tout nouveau restaurant de Victor Mercier. Assaisonnements justes, cuissons maîtrisées et très bon travail sur le produit. Ajoutez des prix maîtrisés, un sourcing hors norme, une éthique rigoureuse et vous obtenez une super table du 11ème. À essayer de toute urgence !

    Ilya.a 28/10/2019 à 08:46
  • Ouverture du restaurant FIEF !! Par Victor Mercier Une exactitude des gouts, un bonheur dans l'assiette. Un super service et une ambiance très sympa. Je vous conseille de réserver le comptoir rapidement et de vous dépêcher pour les assiettes à partager car ce restaurant va attirer les foules !!!

    solleau.n 25/10/2019 à 10:23
  • Testé en pré-ouverture, ce FIEF m'a enthousiasmé notamment avec son tartare de bœuf divin ! C'est recherché, sourcé, et ça fait boum dans le palais! On a envie de prendre toutes ces petites assiettes, attention alors à l'addition ! Review complète sur le site restos sur le grill .fr !

    Arnaud.o 24/10/2019 à 17:35




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant gastronomique à Paris

Restaurant gastronomique

photo de Palais Royal Restaurant à Paris

Palais Royal Restaurant

110 Gal de Valois

75001 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de F.I.E.F. / Fait Ici En France à Paris

F.I.E.F. / Fait Ici En France

44 Rue de la Folie Méricourt

75011 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Contraste à Paris

Contraste

18 Rue d'Anjou

75008 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de Campelli by Vartivar Jarkezian à Paris

Campelli by Vartivar Jarkezian

36 Rue Croix des Petits Champs

75001 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Maison Lucas Carton à Paris

Maison Lucas Carton

9 Pl. de la Madeleine

75008 Paris

4.5/5

Restaurant gastronomique

photo de Restaurant Guy Savoy à Paris

Restaurant Guy Savoy

Monnaie de Paris, 11 Quai de Conti

75006 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Quinsou à Paris

Quinsou

33 Rue de l'Abbé Grégoire

75006 Paris

4.3/5

Restaurant gastronomique

photo de Septime à Paris

Septime

80 Rue de Charonne

75011 Paris

4.4/5

Restaurant gastronomique

photo de L'Arôme à Paris

L'Arôme

3 Rue Saint-Philippe du Roule

75008 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de L’Attilio Paris à Paris

L’Attilio Paris

184 Rue du Faubourg Saint-Honoré

75008 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Restaurant Le Faham à Paris

Restaurant Le Faham

108 Rue Cardinet

75017 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Guefen à Paris

Guefen

9 Rue du Vertbois

75003 Paris

4.9/5

ic-loc
Adresse :

44 Rue de la Folie Méricourt
75011 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0147000322
Sitewww.fiefrestaurant.fr

ic-time
Horaire

Lundi : 19:00–22:00

Mardi : 19:00–22:00

Mercredi : 19:00–22:00

Jeudi : 19:00–22:00 19:00–22:00

Vendredi : 19:00–22:00

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Appeler