Un restaurant des très bonne facture, avec un personnel tr_ès disponible et avenant, et surtout une cuisine très fine et inspirée. Un grand merci à toute l'équipe
Exceptionnel. La deco est incroyable, l’atmosphère feutrée, la cuisine mélange de texture et de sensations sucrées, salées, amères, acides, rondes, …et que dire des jus et sauces … Wahou ! Vraiment beaucoup de plaisirs dans l’assiette. L’accord mets et vins est parfait et la sommelière passionnante. Bravo
Nous nous sommes retrouvés à Galanga par chance et nous en sommes vraiment reconnaissants ! Nous avons passé un merveilleux séjour. La nourriture était fabuleuse et en quantité parfaite. Le service était gentil et professionnel. L’ambiance était exaltante. Je recommande fortement !
Expérience au Galanga avec la dégustation en 7 temps avec accord mets & vins complètement réussie ! Nous avons été bluffés par tout ce qui nous a été servi tout au long de la soirée. Le service a également été excellent, je recommande !
Une très bonne adresse. Bon accueil et service agréable. Nous avons choisi le menu en cinq temps, très suffisant pour un soir. Des plats intéressants avec surtout un très bon accord mets- vins. Une mention spéciale aux noix de Saint- Jacques / cresson.
Une première étoile méritée.
Expérience unique. Ce fut un voyage culinaire dans lequel le chef a su nous accompagner dans la découverte de saveurs qui sonnaient comme de la musique une fois savourées, le tout accompagné d'une superbe sélection de vins et d'une ambiance chic et élégante. Certainement l'une des meilleures expériences de notre premier voyage à Paris.
Nous avons choisi le menu de 7 plats accompagné de vin et avons été ravis de chaque sélection. Nous recommandons fortement le plat de fromages en option, une merveilleuse Tomme aux fleurs lors de notre visite. Chaque plat est soigneusement préparé avec une créativité qui atteint un niveau supérieur. Apprécier!
Nous avons passé un bon moment. Notre avis est personnel évidemment, et en matière de goût, tout est relatif.
Certains plats étaient exceptionnels, l’entrée à base de betterave, la saint Jacques en premier plat. Les desserts en font parti. C’était divin.
Les amuses bouche et les mignardises sont excellents. C’était très fin et joliment présenté.
Ce qui m’a gêné, dans un menu à 7 temps, c’est la présence dans deux entrées
sur trois et un plat sur deux de ce goût fumé, braisé, trop persistant. J’étais ravie de passé au fromage et au sucré pour en finir avec ce goût redondant. Dans le guide Michelin, les adjectifs utilisés décrivent une cuisine de caractère (expressive, appuyée) mais je trouve que sur l’evolution du menu, ce goût a un peu cassé l’harmonie. En dehors de ça, la sommelière est excellente, la salle est jolie bien que petite. Cela dit, nous avions tout un côté pour nous et nous étions ainsi confortablement installés.
Bonne continuation !
Mes Amis et moi même avons passé une très bonne soirée de découverte gastronomique.
Nous souhaitons vivement que Thomas Danigo obtienne sa 1ère étoile le 18 mars.
Parmi nos meilleurs établissements de restauration français ! La nourriture était superbe !! Le personnel nous a été très utile car nous ne parlons pas français. L'accord mets et vins est un incontournable (c'est fantastique).
Très accueillant avec de nombreuses entrées
Le menu un délice - présentation savoureuse et extrêmement belle
Le personnel était souriant et heureux de partager
Très bonne soirée à l’occasion d’un anniversaire ! L’accueil a été chaleureux, le service bien rythmé et la nourriture excellente (ce qui prime est l’explosion des saveurs et la surprise à chaque bouchée).
Je reviendrai !
Mais quel talent!
Bravo au chef Thomas Danigo pour sa créativité, la finesse de ses choix et de ses plats, l'explosion des saveurs, la maîtrise du menu. Le tout dans un endroit intimiste, tout foncé de vert, avec un service très expérimeté et sympathique, une carte des vins ou se trouvent les bonnes quilles.
Bref, une elle découverte, hautement recommendable!
Cette table vole vers son (ses) étoile(s)
Très bonne expérience culinaire dans un lieu chaleureux.
L’équipe de salle est professionnelle et attentionnée, prenant même le temps de discuter avec vous sur votre expérience.
Je recommande
Très belle expérience au Galanga.
Un accueil chaleureux et une décoration réconfortante faite de vert émeraude, noir et or.
La nourriture est vraiment délicieuse et inventive. La carte des vins est intéressante et affiche des prix presque raisonnables, ce qui est de plus en plus rare.
Les portions sont légères (peut-être un peu trop si on ne prend pas un menu?) mais savoureuse et on sent le travail et le savoir-faire des amuses bouche aux mignardises. Seul bémol avec l’assiette de fromage qui n’était en réalité que trois lamelles d’un délicieux fromage faites à l’économe.
Nous reviendrons, ne serait-ce que pour le souvenir d’un moment particulier de nos vies par ailleurs, lui aussi vert émeraude!
Merci!
Cuisine très fine et originale, très parfumée, les épices sont utilisées avec subtilité, vraiment une très belle découverte !
Superbe décoration, personnel très professionnel et attentif à la clientèle, nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons l'adresse !
Nous avions 30 minutes de retard pour notre réservation, mais le personnel était toujours gentil de nous asseoir à notre arrivée. Le menu dégustation de 5 plats était vraiment délicieux. Quelle belle expérience!
Un dîner aux étoiles ! Dans un restaurant séduisant et chaleureux, un chef au talent très sûr, qui anoblit en goût, texture, couleur des produits simples et généreux, avec une intention manifeste d apporter plaisir et bonheur. Les assiettes se suivent comme les étoiles d une si belle constellation. Servies avec toute l attention et la discrétion que l on peut souhaiter. Un chef que l on veut chaleureusement remercier, saluer et qu on aimerait voir reconnaître très officiellement.
Ambiance feutrée, intimiste et lumières tamisées. Excellent restaurant ou se mêle des saveurs exquises et un service des plus soigné.
L'impression d'être emporté par une danse en 5 temps.
Aucune fausse note.
Merci pour ce moment.
Quelques belles découvertes culinaires mais aussi légèrement déçu de l'accord mets-vins proposé.
Sur les plats, pas vraiment de cohérence tout au long du repas et parfois trop salé (le pigeonneau, le poireau).
Pour les vins, on aimerait des millésimes plus âgés, certains vins s'effacent ou au contraire sont trop "puissants" par rapport au plat (la betterave).
Agréablement surpris par le dernier accord proposé cependant, une belle découverte !
Nous avons bien mangé mais pour le prix (180E avec l'accord proposé), il y a mieux sur Paris dans cette tranche de tarif.
Tout a été incroyable. Tout le menu était vraiment bon mais le pétoncle était vraiment incroyable ! J'ai choisi le dîner 5 temps avec les vins et c'était vraiment bien. Ils nous ont si bien traités. C'était l'anniversaire de ma copine et ils m'ont beaucoup aidé et ont été très gentils.
Je reviendrai la prochaine fois que je viendrai à Paris.
Merci beaucoup à tout le monde.
Véronique.
Très bon plats, pas très onéreux.
Le service est impeccable merci à la jeune demoiselle blonde aux lunettes (je ne connais pas son prénom) qui fut d’une grande amabilité :)
Je recommande !
Nous avons passé un excellent moment au Galanga. La nourriture y était exquise et le service était vraiment de haute qualité. Chaque plat était une véritable explosion de saveurs. Tout a été à la hauteur de nos attentes. Nous avons également eu la chance d'avoir de petites attentions supplémentaires du chef puisque cette sortie au restaurant était à l'occasion de nos deux ans de relation. Vivement l'étoile Michelin. Elle sera amplement méritée.
Un magnifique service et des plats divins …
Une étoile au loin se profile et elle sera amplement méritée pour l’équipe au complet !
Courage et persévérance …
Merci pour ces bons et beaux instants .
Nicolas et Romain
Restauration au top. Bravo à l'équipe culinaire pour créer une cuisine très savoureuse et inventive, ce n'est pas une tâche facile. Tous nos plats étaient servis à la bonne température et étaient très bien présentés.
Le service était également de classe mondiale, juste assez d'attention était portée à notre table sans être envahissante, un équilibre délicat à trouver.
Enfin, les accords mets et vins ont été bien pensés et ont fourni un élément supplémentaire pour apprécier la cuisine, comme il se doit.
Excellente expérience culinaire, ils ont réussi.
Pour moi c'est comme si j'avais mangé dans un restaurant étoilé.
Du traitement du service à la dégustation des plats.
Le tout vraiment exceptionnel et plein de saveurs.
Fantastique voyage gustatif, je le répéterais absolument.
Belle carte des vins et emplacement magnifique.
Excellente expérience, excellents goûts. Tout était bien. J'ai pris avec mon épouse le menu 5 temps et l'accord mets-vins. Tous les plats étaient mémorables, comme un étoilé mais sans quelques contraintes qu'ont les étoilés (par exemple, il n'y a pas de nappe, ce qui me va très bien). Alors une proposition d'amélioration: pour l'apéritif j'ai commandé un gin-tonic, on me l'a servi avec une paille en carton, je pense qu'une paille en inox aurait été plus appropriée dans un tel lieu. Pour l'accord mets-vins, je trouvais la dose de vin trop faible dans un verre trop grand, un verre de vin c'est en théorie 12cl-15cl, j'avais l'impression de n'avoir que la moitié de ce volume, j'ai dû demander à la sommelière de me servir un peu plus, surtout dans les grands verres de vins dans lesquels après avoir été servi on a l'impression de n'avoir qu'un fond, ce qui fait vraiment peu à l'oeil. Ma recommandation est donc d'utiliser des verres avec un trait, une marque, comme cela tout les invités savent la quantité servie.
Donc en résumé, excellente expérience, menu en 5 temps digne d'un restaurant étoilé avec plein de goûts différents et vraiment des surprises, un vraiment menu d'automne, et prix accessible pour des mets de cette qualité (en ce qui concerne le menu), les pistes d'amélioration sont les suivantes, ce sont des détails, mais ce sont les détails qui font la différence surtout lorsqu'on recherche l'excellence:
1/ Utiliser des pailles en inox pour les cocktails/apéritifs préparés par le bar.
2/ Un verre avec des marques/traits pour qu'il n'y ait pas de doutes sur la quantité de vins servie.
Donc vous pouvez y aller les yeux fermés pour une belle expérience gastronomique dans un cadre moderne, élégant et un peu dégagé des contraintes des restaurants étoilés.
Un véritable voyage gastronomique, que nous avons entamé dès les premières petites surprises du chef…chaque mets engendre une explosion de saveurs, un vrai régal pour les papilles gustatives, en plus d’avoir une présentation impeccable, qui permet d’apprécier d’abord avec les yeux. Ambiance feutrée mais chaleureuse, service hors norme, vins délicieux se mariant parfaitement avec les plats…tout pour contribuer à un dîner que nous sommes loin d’oublier. Je recommande fortement!
Ce n’est plus un repas c’est une expérience !
Nous avons pris le menu en 7 temps avec accords mets et vins. Un vrai régal du début à la fin, chaque temps était en harmonie avec le vin proposé, toujours avec sobriété mais non sans style. Ce restaurant mérite totalement son étoile !
Deuxième fois dans ce restaurant que je recommande vivement. Carte petite mais la nourriture est créative et très bien réalisée. Personnel agréable et belle sélection de vins. Gloire
nous avons été très satisfait des plats goutés dans le cadre du menu 5 plats. Beaucoup de saveurs avec originalité. Service attentif , et ambiance agréable. Seul bémol prix un peu élevé sur cocktails
Nous avons pris le menu dégustation en 7 services avec un accord mets et vin.
Aucune fausse note de l'amuse bouche au dessert !
Le rythme du service, la qualité des plats, le choix des vins, tout était parfait
Merci pour ce moment
Un dîner en famille partagé dans un écrin de luxe et de verdure.
Du personnel chaleureux, discret mais disponible pour un repas ponctué de surprises et de découvertes. Des associations mets et vins particulièrement judicieuses, aux saveurs raffinées des divers et nombreux plats présentés. Un bonheur pour les papilles ... les amuses-bouches, le poireau grillé façon carbonara, l'artichaut poivrade façon barigoule, le lieu jaune aux petits pois francais sous toutes ses formes, la selle d'agneau et son bouillon de quinoa, sans parler des desserts, le sorbet à la rose, la nage de fraises, ... et j'en oubli encore, même le pain et le beurre du chef étaient à tomber.
Un délice du début à la fin. Merci à toute l'équipe pour cet accueil.
Outstanding. Toppissime ! Des plats exquis et inventifs avec une mise en avant du végétal. Carte réduite qui est gage de qualité. Le menu en cinq temps est top, mention spéciale pour les desserts ! La carte des vins et des cocktails est originale et complète. Décoration et ambiance intimiste et raffinée avec un service à la hauteur: professionnel et souriant. Idéal pour un dîner romantique, vous passerez une superbe soirée. Vraiment un coup de cœur pour les deux dernières années. Allez y les yeux fermés !
Votre équipe aux petits soins, la cuisine exceptionnelle que vous proposez et le cadre fabuleux de votre établissement ont véritablement marqué mon esprit.
Chaque instant passé à votre table fut un délice sensoriel d'une beauté rare.
Les créations du chef sont un véritable enchantement pour les papilles, un ballet délicat de créativité, de finesse et d'harmonie gustative.
Tout simplement sublime !
Je vous adresse toute ma gratitude pour cette expérience gastronomique qui restera gravée dans ma mémoire
Cuisine raffinée et généreuse, d’une rare qualité à Paris pour ce prix. J’ai trouvé toutes les propositions du chef très pertinentes, bien réalisées, avec du caractère. Le service était parfait, très à l’écoute. Le tout dans une atmosphère vraiment sympa !
Juste parfait ! Nous avons adoré l’accueil, personnel très aimable et très professionnel. Nous avons passé un super moment. Le menu dégustation en 7 temps est un sans faute. Nous reviendrons ! Un grand merci pour cette soirée
Nous avons passés une belle soirée pour l'anniversaire de mon compagnon, le personnel était aux petits soins, nous avons eu un espace rien que pour nous. Nous avons pris le menu dégustation en 7 temps imaginé par le chef Thomas Danigo qui fut délicieux, ce mélange de saveurs - que nous recommandons, le tout dans un superbe cadre. Merci encore à toute l'équipe.
Très belle expérience gastronomique toute l’équipe était attentive aux moindres détails, les plats savoureux très bien travaillés une cuisine extrêmement raffinée rarement égalée toutes mes félicitations au chef et toutes l’équipe
Quelle découverte !
Le lieu, les équipes et ce menu à l'aveugle.
7 plats en toute légèreté !
Nous nous sommes laissés tenter par l'accord mets et vins. Sans regret !
Nous reviendrons bientôt !
Un dîner absolument délicieux au Galanga. Une cuisine fine, inventive, et parfaitement exécutée. Certainement une première étoile très bientôt pour ce jeune chef de grand talent !
Un des meilleurs restaurants que j'ai fait !
Le jeune chef est d'une créativité assez exceptionnelle mais en contrôlant parfaitement le resultant.
Le menu degustation 5 service est parfait.
Le service est également parfait: rapide, souriant, efficace, ç l'écoute.
Belle deco, belle vaisselle.
Parfait !
Excellente cuisine. Le mot gastronomique n'est pas usurpé. Tout est intelligemment travaillé. Amuse-bouche et mignardises sont de très haut niveau.
Juste un petit conseil : ne prenez pas le champagne le moins cher, vraiment pas bon. Une coupe nous en a été offerte avec le dessert (c'était un anniversaire) et ceci n'est donc pas une râlerie mais une information aux lecteurs ; après avoir fait le repas au Moët "basique", la déception était de taille.
Dans une rue adjacente aux Champs-Elysée, ce restaurant à la décoration très soignée, à l'ambiance feutrée, propose une recherche bistronomique en 5 ou 7 temps. Le chef définit sa cuisine comme féminine, en rendant hommage aux végétaux, qui sont mis en valeur à travers différentes techniques de cuissons, d'assemblage, de sauces et de protéines.
Évidemment, comme son nom l'indique, cet établissement a une touche asiatique sur chacune de ses créations, le galanga étant de la même famille que le gingembre.
C'est un menu très équilibré, doux, aérien, aventurier qui vous fera redécouvrir des végétaux connus de tous sous de nouvelles couleurs.
Un très beau voyage qui, pour ma part, tend plus vers la gastronomie que la bistronomie.
L'accord avec les vins est remarquable, recherché et très original.
Une très belle découverte que je vous recommande !
Une vraie pépite parisienne, c’est avant tout un lieu magnifique, cosy et tranquille . nous avons adoré la déco mais le plus important reste l’assiette. Nous avons été enchantés de notre repas tout autour des légumes. Accueil et service au top
Une pose extraordinaire 🤩 au milieu d’un écrin vert en plein Paris : un accueil chaleureux pour prendre le temps de déguster un dîner en 7 temps ! Chaque assiette était belle et goûteuse pour permettre la découverte de mélanges, d’épices et sublimées les aliments qui la composaient. Tout à été délicieux sans aucun dérapage ! Merci au chef Thomas Danigo et à toute son équipe en cuisine ou en salle pour ce moment délicieusement délicat et savoureux. Nous reviendrons accompagné pour partager ce lieu ❤️
Nous sommes très contents de notre dîner en amoureux : L'accueil est parfait, très chaleureux. L'équipe est aux petits soin..Le lieu est prestigieux, le service est de qualité et nous avons très bien mangé ..
Nous recommandons absolument! Allez-y les yeux fermés 👌🎈
Expérience incroyable et sans faille! Je recommande à 100%. Des repas délicieux, un service très gentil et attentionné - une des meilleures expériences à Paris. Attention au moindre détail.
Mon mari et moi sommes venus ici pour dîner avec des amis juste avant le nouvel an et nous avons vécu une expérience incroyable. Non seulement l'ambiance est magnifique et intime, mais la nourriture et le service étaient tout simplement exceptionnels. Nous avons préparé le menu à 5 plats et chaque plat était créatif et délicieux. Notre groupe étant bilingue, le personnel a pris le temps d'expliquer chaque plat en français et en anglais. Je vis dans le sud de la France depuis près de 6 ans et je peux affirmer avec confiance que c'est l'un des meilleurs services que j'ai jamais connu en France. Ce restaurant est en tête de ma liste pour y revenir la prochaine fois que je serai à Paris !
Le cadre est magnifique. Les plats sont excellents (Menu 5 temps). Les serveurs sont souriants, accueillants et efficaces. Nous avons passé une superbe soirée.
Un excellent moment, dans le quartier des champs elysees. Choisi la formule 5 temps. Un pur bonheur, très végétal, avec des bouillons sublimes et des équilibres très délicatement asiatiques. Le service était tout aussi à la hauteur, très personnel et soucieux de partager le plaisir des plats.
Franchement, ça vaudrait un macaron!
Une cuisine innovante, esthétique et gourmande. Un cadre et un service a la hauteur d un étoilé. Un excellent rapport qualité prix. Une belle découverte !
Je remercie le Responsable de salle pour son professionnalisme !
Il est rare aujourd'hui de retrouver ces savoirs-faire: un service à l'écoute, personnalisé et professionnel.
Je reviendrai et conseil le restaurant les yeux fermés.
Je remercie également les serveurs du restaurant grâce à qui j'ai pu vivre une belle experience à la française.
Un grand MERCI.
Une délicieuse soirée, passée au Galanga, à l’occasion de laquelle le temps s’est arrêté.
Des lumières tamisées et une ambiance feutrée qui créent presque l’illusion de dîner dans une alcôve, le tout sublimement décoré par Anouska Hempel.
Une cuisine aussi élégante qu’exquise.
Un service harmonieux et soigné.
L’impression d’une mélodie parfaitement rythmée avec pour chef d’orchestre le talentueux, Thomas Danigo.
La gastronomie a pris, à l’occasion de ce dîner, une dimension presque artistique.
Aucune fausse note n’était à déplorer.
Bien plus qu’un dîner dans un lieu exceptionnel, une expérience onirique.
L'excellente expérience culinaire a été extrêmement agréable. Du cocktail à la nourriture et à l'expérience dans son ensemble. Le service était excellent et exceptionnel
Un bel endroit et dîner très réussi.
Un petit bémol cependant pour un service trop rapide et les plats enlevés à peine avait-on fini !
Et un serveur plutôt désagréable et tranchant qui a cependant fini par être plus sympathique vers la fin du dîner. Quelques contradictions au niveau des informations du menu en fonction des serveurs, à travailler!!!
Restaurant très bien tenu !
Nous avons pris le menu en cinq temps avec accords mets et vins.
Une grande créativité sur les légumes notamment le poireau à la romana, on se croirait manger des carbonaras à Rome.
L'agneau se balade entre les rives de la méditerranée entre poivrons pimentés, coriandre et romarin, un régal.
La carte des vins est riche en découvertes, l'accord met/vin est un très bon rapport qualité prix pour se faire surprendre, ne pas hésiter !
Ca travaille très bien, on se sent vraiment respectés en tant que client par le rapport qualité/prix et service.
Félicitations !
Nous sommes un groupe de 6 Australiens avec 2 végétaliens qui recherchaient une excellente nourriture pouvant accueillir chacun d'entre nous. Après une rapide question au personnel, on nous a dit qu'ils pouvaient adapter et improviser le menu pour convenir à tout le monde. La nourriture qui a suivi était exceptionnelle et notre couple végétalien était ravi d’être inclus dans le menu et de ne pas simplement servir de « salade ». La nourriture était absolument irréprochable dans sa présentation et son goût et le personnel était exceptionnellement attentif, poli et très accommodant à nos besoins. Nous recommandons vivement ce restaurant stellaire - une perfection absolue à tous points de vue !!!
Par quoi commencer qu'on évoque la Ville Lumière? la Tour Eiffel, le musée du Louvre, les Champs-Elysées, mais sans oublier d'excellentes adresses hôtelières et restaurants dont une située, dans le 8ème arrondissement, non loin de la plus belle avenue du monde, les Champs Elysées: le Galanga by Monsieur Georges. Nous avons passé un agréable moment au restaurant, un lieu de vie chaleureux, un décor soigné et chic imaginé par l'architecte Anouska Hempel pour y vivre une expérience absolument unique !
Les mets sont excellents et raffinés de surcroît présentés par le Maître d'hôtel et notre hôte de la soirée Monsieur Hugo De Jesus. C'était magnifique !
Ravi de la soirée passée ce jour du 14 juillet sur invitation de ma cherie ,
Menu cohérent, délicat, surprenant et savoureux..!
Les personnes qui se sont occupées de nous se sont montrées prévenantes et attentionnées (.. anniversaire),
Un moment délicieux !
Prestation impeccable
Nourriture de haute qualité préparée avec classe
Ayant appris que c'était mon anniversaire à la fin des cours surprises avec diverses dégustations de desserts (fraises uniques enrobées de chocolat) avec une bougie !
Merci
C'était une très belle soirée. La nourriture est parfaite, harmonieuse, excitante, très spéciale et le prix est tout simplement trop bon marché pour ce menu ! Service excellent, courtois, naturel et agréable. J'ai également pu choisir une table - magnifique design du restaurant. Avec plaisir encore !
Dîner dans un cadre intimiste et chaleureux. Le service est à la fois professionnel et très agréable. Le menu découverte était un régal à chaque temps ! Les plats sont soignés et portent tous une histoire a travers l'histoire de leurs produits. A partager en petit comité
Superbe cadre le temps d'un déjeuner au calme, le personnel au service est aimable et efficace.
Note spéciale à Nathanael qui est très professionnel et aux petits soins !
Une excellente découverte ! Restaurant gastronomique, très proche d un étoilé, où le végétal est à l honneur, les saveurs et les associations subtiles mais néanmoins gourmandes, les présentations étudiées... et tout ça dans un cadre émeraude somptueux et un service attentionné sans être guindé.. et la visite du chef, qu on ne peut que féliciter !!
Dîner de st Valentin très sympa, les portions semblent petites mais on est bien rempli à la fin du dîner. Service et cadre irréprochable. Très sympa pour un diner en amoureux
Venue pour un brunch dominical. Dans l'ensemble c'était bon, sauf le pancake pas assez cuit et pateux au milieu, du coup ce dernier était assez lourd et pas assez "fluffy" comme on peut s'y attendre.
Lieux magnifique.
Il y a un barman, donc ne regarder pas la carte et demander directement ce que vous désirez.
En été il n'y pas vraiment de restaurant.
Restaurant horriblement cher par rapport au service. Une entrée façon asperge à pouffer de rire une grande assiette pour une toute petite quantité.
Le pain (pas bon) donné au compte goutte et quand au verre de vin alors là ce fut le pompon (on m'a servit le fond d'une bouteille dont toutes les saveurs se sont volatilisées, INADMISSIBLE pour un restaurant au guide Michelin je l'ai refusé et là on m'a ouvert une bouteille
Mais pour être honnête le poisson lui était délicieux.
En conclusion Restaurant tout de même à éviter Dommage
Nous avons été très déçus autant par le restaurant que par le guide Michelin qui indiquait "à de quoi ravir", "carte ouverte sur le monde". Si l'endroit est effectivement beau et chic, la cuisine est très réduite, sommaire et fort quelconque, pour des prix qui eux ne le sont guère. Notre menu du 14 juillet 2O21, contre toute attente au vu du guide Michelin, fut croque monsieur avec frites congelées et en dessert une mousse au chocolat industrielle pour un tarif de 4O eur le repas sans les boissons. Sur notre étonnement négatif on nous a expliqué que le chef est en poste à St-Tropez en période d'été et que le restaurant se transforme en snack. Encore faudrait il en informer les clients lors de la réservation et à leur arrivée, ce qui n'est pas le cas et n'est pas de nature à nous faire considérer cet établissement respectueux de la clientèle et donc sérieux.
Un cadre incroyable et élégant tout en velours vert, un service naturel et irréprochable. Les plats étaient d'une grande qualité tout en gardant des prix attractifs pour un lieu situé juste à côté des Champs Elysées. C'était parfait.
Une cuisine basic que essaye de mélanger la France et l'orient sans succès, une mélange qu'on voit partout dans l'île de France du coup rien de nouveau.
On paye que la location comme partout a Paris malheureusement
Bravo à l'architecte
Super restaurant dans l hôtel MrGeorge secteur triangle d or .
Accueil sans plus mais service et barman au top
Servie par Margaux
Nourriture terrible comme d habitude
Mention au chef
Très bel endroit, service impeccable, personnel dévoué. Dommage que seul le brunch est servi à midi le weekend, il n'est pas précisé sur la réservation sur The Fork. Super pancake, Ceviche Ok mais manque un peu saveur, les quantités sont trop petites, même pas de pain pour le plat. En conclusion expérience un peu décevante pour moi
Un endroit cosy, un service extrêmement agréable.
Les cocktails sont superbes (run me my honey & the original) même renversés ;)
De très belles assiettes et des plats parfaitement maîtrisés, délicieux où se mélangent les saveurs avec délicatesse et peps (la girolle & jaune - le cabillaud - la figue et la mousse au chocolat). Un vrai plaisir pour les papilles.
Une réserve sur la Saint-Jacques dont le goût est caché par la sauce (sauce cependant excellente), même remarque pour le bœuf maturé. Il nous manque le goût du produit.
Rhum 23 ans du Guatemala, une belle découverte pour clore ce repas.
Ravie d’avoir passé ce moment chez Galanga !
Une découverte merveilleuse c’est ce qui résumera mon diner au Galanga, restaurant porté par le Chef Thomas DANIGO.
Un lieu magnifique dans des tons verts, noir, un jeu de transparence et de miroir qui donne tout de suite un sentiment d’intimité cosy et chic – Tout ce qu’on aime.
Le service et le personnel de manière globale est tout simplement aux petits oignons. On retiendra les attentions particulière d’Etienne et Margaux qui ont été tout du long attentionnés, professionnels et conviviaux. Sans oublier Ludovic au bar. D’ailleurs n’hésitez pas à lui lancer le défis de vous créer un cocktail sur mesure, il déborde de créativité et vise toujours juste.
Je ne pouvais pas finir sans parler de la cuisine de Thomas DANIGO qui m’a laissé sans voix. Il nous a fait voyager de l’entrée au dessert, j’ai même dû commander une deuxième mousse au chocolat, noisette et truffe d’été tellement la première était époustouflante. Une vraie cuisine inventive, raffinée, de saison et gourmande. Un grand Chef.
Une adresse que je ne suis pas prête d’oublier, un beau moment avec en bonus d’avoir pu échanger avec le Chef en fin de repas.
Un délice que je recommande sans réserve.
Le lieu cosy et bien décoré invite à la détente. Dans les assiettes, c'est précis, audacieux quelques fois et globalement bon. La carte des vins propose de solides références. Non, le seul défaut de ce Galanga demeure ses tarifs très élevés qui ne sont même pas modérables par l'intermédiaire d'une formule déjeuner...
Review complète sur le site restos sur le grill.fr
Un excellent contenu accompagné de vins raffinés. Le chef Thomas Danigo mélange avec brio la culture française et japonais au travers de mets raffinés et particulièrement savoureux.
Fortement recommandé!
Une expérience culinaire des plus merveilleuses.
Un restaurant des très bonne facture, avec un personnel tr_ès disponible et avenant, et surtout une cuisine très fine et inspirée. Un grand merci à toute l'équipe
Exceptionnel. La deco est incroyable, l’atmosphère feutrée, la cuisine mélange de texture et de sensations sucrées, salées, amères, acides, rondes, …et que dire des jus et sauces … Wahou ! Vraiment beaucoup de plaisirs dans l’assiette. L’accord mets et vins est parfait et la sommelière passionnante. Bravo
Très belle table, restaurant intimiste, plats avec beaucoup de goûts, bouillon incroyable, un plus large choix de vin au verre serait appréciable
Bonne expérience, des plats raffinés, des mélanges terre et mer très bien assortie. Excellent
Nous nous sommes retrouvés à Galanga par chance et nous en sommes vraiment reconnaissants ! Nous avons passé un merveilleux séjour. La nourriture était fabuleuse et en quantité parfaite. Le service était gentil et professionnel. L’ambiance était exaltante. Je recommande fortement !
Expérience au Galanga avec la dégustation en 7 temps avec accord mets & vins complètement réussie ! Nous avons été bluffés par tout ce qui nous a été servi tout au long de la soirée. Le service a également été excellent, je recommande !
Nous avons passé un merveilleux moment. De la cuisine au service, tout était parfait. Je recommande sans hésiter !
Une adresse fantastique avec une cuisine d'un excellent rapport qualité/prix et un service impeccable.
Une très bonne adresse. Bon accueil et service agréable. Nous avons choisi le menu en cinq temps, très suffisant pour un soir. Des plats intéressants avec surtout un très bon accord mets- vins. Une mention spéciale aux noix de Saint- Jacques / cresson. Une première étoile méritée.
Très belle cuisine! Le chef Thomas Danigo propose des assiettes tout en finesses. Plats très travaillés et savoureux.
Expérience unique. Ce fut un voyage culinaire dans lequel le chef a su nous accompagner dans la découverte de saveurs qui sonnaient comme de la musique une fois savourées, le tout accompagné d'une superbe sélection de vins et d'une ambiance chic et élégante. Certainement l'une des meilleures expériences de notre premier voyage à Paris.
Nous avons choisi le menu de 7 plats accompagné de vin et avons été ravis de chaque sélection. Nous recommandons fortement le plat de fromages en option, une merveilleuse Tomme aux fleurs lors de notre visite. Chaque plat est soigneusement préparé avec une créativité qui atteint un niveau supérieur. Apprécier!
Nous avons passé un bon moment. Notre avis est personnel évidemment, et en matière de goût, tout est relatif. Certains plats étaient exceptionnels, l’entrée à base de betterave, la saint Jacques en premier plat. Les desserts en font parti. C’était divin. Les amuses bouche et les mignardises sont excellents. C’était très fin et joliment présenté. Ce qui m’a gêné, dans un menu à 7 temps, c’est la présence dans deux entrées sur trois et un plat sur deux de ce goût fumé, braisé, trop persistant. J’étais ravie de passé au fromage et au sucré pour en finir avec ce goût redondant. Dans le guide Michelin, les adjectifs utilisés décrivent une cuisine de caractère (expressive, appuyée) mais je trouve que sur l’evolution du menu, ce goût a un peu cassé l’harmonie. En dehors de ça, la sommelière est excellente, la salle est jolie bien que petite. Cela dit, nous avions tout un côté pour nous et nous étions ainsi confortablement installés. Bonne continuation !
Des mets délicats parfaitement mis en valeurs Une constance dans la qualité Le personnel est attentif et vraiment sympathique A recommander!
Un endroit chaleureux à vivre à deux. Nous sommes plongés dans un environnement chic, romantique et convivial. Je vous le recommande
Mes Amis et moi même avons passé une très bonne soirée de découverte gastronomique. Nous souhaitons vivement que Thomas Danigo obtienne sa 1ère étoile le 18 mars.
nourriture parfaite, service parfait. J'y retournerai.
Parmi nos meilleurs établissements de restauration français ! La nourriture était superbe !! Le personnel nous a été très utile car nous ne parlons pas français. L'accord mets et vins est un incontournable (c'est fantastique).
Un voyage culinaire, une décoration épurée, une ambiance cosy. J’ai passé un agréable moment avec mon compagnon. 10/10.
Excellent restaurant, plein de saveurs et service impécable
Très accueillant avec de nombreuses entrées Le menu un délice - présentation savoureuse et extrêmement belle Le personnel était souriant et heureux de partager
Excellent
Très bonne soirée à l’occasion d’un anniversaire ! L’accueil a été chaleureux, le service bien rythmé et la nourriture excellente (ce qui prime est l’explosion des saveurs et la surprise à chaque bouchée). Je reviendrai !
Mais quel talent! Bravo au chef Thomas Danigo pour sa créativité, la finesse de ses choix et de ses plats, l'explosion des saveurs, la maîtrise du menu. Le tout dans un endroit intimiste, tout foncé de vert, avec un service très expérimeté et sympathique, une carte des vins ou se trouvent les bonnes quilles. Bref, une elle découverte, hautement recommendable! Cette table vole vers son (ses) étoile(s)
Très bonne expérience culinaire dans un lieu chaleureux. L’équipe de salle est professionnelle et attentionnée, prenant même le temps de discuter avec vous sur votre expérience. Je recommande
Très belle expérience au Galanga. Un accueil chaleureux et une décoration réconfortante faite de vert émeraude, noir et or. La nourriture est vraiment délicieuse et inventive. La carte des vins est intéressante et affiche des prix presque raisonnables, ce qui est de plus en plus rare. Les portions sont légères (peut-être un peu trop si on ne prend pas un menu?) mais savoureuse et on sent le travail et le savoir-faire des amuses bouche aux mignardises. Seul bémol avec l’assiette de fromage qui n’était en réalité que trois lamelles d’un délicieux fromage faites à l’économe. Nous reviendrons, ne serait-ce que pour le souvenir d’un moment particulier de nos vies par ailleurs, lui aussi vert émeraude! Merci!
Cuisine très fine et originale, très parfumée, les épices sont utilisées avec subtilité, vraiment une très belle découverte ! Superbe décoration, personnel très professionnel et attentif à la clientèle, nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons l'adresse !
Une découverte. Des surprises gustatives. Un service à l'écoute.
Très beau cadre, nourriture délicieuse et en quantité généreuse pour un restaurant étoilé, service attentionné. Magnifique soirée.
Nous avions 30 minutes de retard pour notre réservation, mais le personnel était toujours gentil de nous asseoir à notre arrivée. Le menu dégustation de 5 plats était vraiment délicieux. Quelle belle expérience!
Un dîner aux étoiles ! Dans un restaurant séduisant et chaleureux, un chef au talent très sûr, qui anoblit en goût, texture, couleur des produits simples et généreux, avec une intention manifeste d apporter plaisir et bonheur. Les assiettes se suivent comme les étoiles d une si belle constellation. Servies avec toute l attention et la discrétion que l on peut souhaiter. Un chef que l on veut chaleureusement remercier, saluer et qu on aimerait voir reconnaître très officiellement.
Ambiance feutrée, intimiste et lumières tamisées. Excellent restaurant ou se mêle des saveurs exquises et un service des plus soigné. L'impression d'être emporté par une danse en 5 temps. Aucune fausse note. Merci pour ce moment.
Quelques belles découvertes culinaires mais aussi légèrement déçu de l'accord mets-vins proposé. Sur les plats, pas vraiment de cohérence tout au long du repas et parfois trop salé (le pigeonneau, le poireau). Pour les vins, on aimerait des millésimes plus âgés, certains vins s'effacent ou au contraire sont trop "puissants" par rapport au plat (la betterave). Agréablement surpris par le dernier accord proposé cependant, une belle découverte ! Nous avons bien mangé mais pour le prix (180E avec l'accord proposé), il y a mieux sur Paris dans cette tranche de tarif.
Tout a été incroyable. Tout le menu était vraiment bon mais le pétoncle était vraiment incroyable ! J'ai choisi le dîner 5 temps avec les vins et c'était vraiment bien. Ils nous ont si bien traités. C'était l'anniversaire de ma copine et ils m'ont beaucoup aidé et ont été très gentils. Je reviendrai la prochaine fois que je viendrai à Paris. Merci beaucoup à tout le monde. Véronique.
Très bon plats, pas très onéreux. Le service est impeccable merci à la jeune demoiselle blonde aux lunettes (je ne connais pas son prénom) qui fut d’une grande amabilité :) Je recommande !
Nous avons passé un excellent moment au Galanga. La nourriture y était exquise et le service était vraiment de haute qualité. Chaque plat était une véritable explosion de saveurs. Tout a été à la hauteur de nos attentes. Nous avons également eu la chance d'avoir de petites attentions supplémentaires du chef puisque cette sortie au restaurant était à l'occasion de nos deux ans de relation. Vivement l'étoile Michelin. Elle sera amplement méritée.
Un magnifique service et des plats divins … Une étoile au loin se profile et elle sera amplement méritée pour l’équipe au complet ! Courage et persévérance … Merci pour ces bons et beaux instants . Nicolas et Romain
Nourriture et ambiance incroyable Merci aux Barman pour leurs service et leurs cocktails créations 👌
Cuisine moderne et savoureuse. Belle carte de vin. Service excellent. Cadre agréable
Belle découverte, avec un menu dégustation délicieux. Équilibre des saveurs et présentation topissime.
Restauration au top. Bravo à l'équipe culinaire pour créer une cuisine très savoureuse et inventive, ce n'est pas une tâche facile. Tous nos plats étaient servis à la bonne température et étaient très bien présentés. Le service était également de classe mondiale, juste assez d'attention était portée à notre table sans être envahissante, un équilibre délicat à trouver. Enfin, les accords mets et vins ont été bien pensés et ont fourni un élément supplémentaire pour apprécier la cuisine, comme il se doit. Excellente expérience culinaire, ils ont réussi.
Pour moi c'est comme si j'avais mangé dans un restaurant étoilé. Du traitement du service à la dégustation des plats. Le tout vraiment exceptionnel et plein de saveurs. Fantastique voyage gustatif, je le répéterais absolument. Belle carte des vins et emplacement magnifique.
Très bonne nourriture
Très très belle soirée avec une équipe formidable
Expérience unique service hors pair! Je conseille à tous!
Excellente expérience, excellents goûts. Tout était bien. J'ai pris avec mon épouse le menu 5 temps et l'accord mets-vins. Tous les plats étaient mémorables, comme un étoilé mais sans quelques contraintes qu'ont les étoilés (par exemple, il n'y a pas de nappe, ce qui me va très bien). Alors une proposition d'amélioration: pour l'apéritif j'ai commandé un gin-tonic, on me l'a servi avec une paille en carton, je pense qu'une paille en inox aurait été plus appropriée dans un tel lieu. Pour l'accord mets-vins, je trouvais la dose de vin trop faible dans un verre trop grand, un verre de vin c'est en théorie 12cl-15cl, j'avais l'impression de n'avoir que la moitié de ce volume, j'ai dû demander à la sommelière de me servir un peu plus, surtout dans les grands verres de vins dans lesquels après avoir été servi on a l'impression de n'avoir qu'un fond, ce qui fait vraiment peu à l'oeil. Ma recommandation est donc d'utiliser des verres avec un trait, une marque, comme cela tout les invités savent la quantité servie. Donc en résumé, excellente expérience, menu en 5 temps digne d'un restaurant étoilé avec plein de goûts différents et vraiment des surprises, un vraiment menu d'automne, et prix accessible pour des mets de cette qualité (en ce qui concerne le menu), les pistes d'amélioration sont les suivantes, ce sont des détails, mais ce sont les détails qui font la différence surtout lorsqu'on recherche l'excellence: 1/ Utiliser des pailles en inox pour les cocktails/apéritifs préparés par le bar. 2/ Un verre avec des marques/traits pour qu'il n'y ait pas de doutes sur la quantité de vins servie. Donc vous pouvez y aller les yeux fermés pour une belle expérience gastronomique dans un cadre moderne, élégant et un peu dégagé des contraintes des restaurants étoilés.
Un véritable voyage gastronomique, que nous avons entamé dès les premières petites surprises du chef…chaque mets engendre une explosion de saveurs, un vrai régal pour les papilles gustatives, en plus d’avoir une présentation impeccable, qui permet d’apprécier d’abord avec les yeux. Ambiance feutrée mais chaleureuse, service hors norme, vins délicieux se mariant parfaitement avec les plats…tout pour contribuer à un dîner que nous sommes loin d’oublier. Je recommande fortement!
Ce n’est plus un repas c’est une expérience ! Nous avons pris le menu en 7 temps avec accords mets et vins. Un vrai régal du début à la fin, chaque temps était en harmonie avec le vin proposé, toujours avec sobriété mais non sans style. Ce restaurant mérite totalement son étoile !
Deuxième fois dans ce restaurant que je recommande vivement. Carte petite mais la nourriture est créative et très bien réalisée. Personnel agréable et belle sélection de vins. Gloire
nous avons été très satisfait des plats goutés dans le cadre du menu 5 plats. Beaucoup de saveurs avec originalité. Service attentif , et ambiance agréable. Seul bémol prix un peu élevé sur cocktails
Nous avons pris le menu dégustation en 7 services avec un accord mets et vin. Aucune fausse note de l'amuse bouche au dessert ! Le rythme du service, la qualité des plats, le choix des vins, tout était parfait Merci pour ce moment
Boissons :⭐️⭐️⭐️⭐️
Un dîner en famille partagé dans un écrin de luxe et de verdure. Du personnel chaleureux, discret mais disponible pour un repas ponctué de surprises et de découvertes. Des associations mets et vins particulièrement judicieuses, aux saveurs raffinées des divers et nombreux plats présentés. Un bonheur pour les papilles ... les amuses-bouches, le poireau grillé façon carbonara, l'artichaut poivrade façon barigoule, le lieu jaune aux petits pois francais sous toutes ses formes, la selle d'agneau et son bouillon de quinoa, sans parler des desserts, le sorbet à la rose, la nage de fraises, ... et j'en oubli encore, même le pain et le beurre du chef étaient à tomber. Un délice du début à la fin. Merci à toute l'équipe pour cet accueil.
Nous avons très bien dîné dans ce restaurant. Bon service et belle décoration. L'accord plats et boissons bien équilibré. Nous recommendons vivement
Très délicieux
Délicieuse découverte accueil et service chaleureux et sympathique Cuisine raffinée et originale A ne manquer sous aucun prétexte
Outstanding. Toppissime ! Des plats exquis et inventifs avec une mise en avant du végétal. Carte réduite qui est gage de qualité. Le menu en cinq temps est top, mention spéciale pour les desserts ! La carte des vins et des cocktails est originale et complète. Décoration et ambiance intimiste et raffinée avec un service à la hauteur: professionnel et souriant. Idéal pour un dîner romantique, vous passerez une superbe soirée. Vraiment un coup de cœur pour les deux dernières années. Allez y les yeux fermés !
Votre équipe aux petits soins, la cuisine exceptionnelle que vous proposez et le cadre fabuleux de votre établissement ont véritablement marqué mon esprit. Chaque instant passé à votre table fut un délice sensoriel d'une beauté rare. Les créations du chef sont un véritable enchantement pour les papilles, un ballet délicat de créativité, de finesse et d'harmonie gustative. Tout simplement sublime ! Je vous adresse toute ma gratitude pour cette expérience gastronomique qui restera gravée dans ma mémoire
Cuisine raffinée et généreuse, d’une rare qualité à Paris pour ce prix. J’ai trouvé toutes les propositions du chef très pertinentes, bien réalisées, avec du caractère. Le service était parfait, très à l’écoute. Le tout dans une atmosphère vraiment sympa !
Juste parfait ! Nous avons adoré l’accueil, personnel très aimable et très professionnel. Nous avons passé un super moment. Le menu dégustation en 7 temps est un sans faute. Nous reviendrons ! Un grand merci pour cette soirée
Nous avons passés une belle soirée pour l'anniversaire de mon compagnon, le personnel était aux petits soins, nous avons eu un espace rien que pour nous. Nous avons pris le menu dégustation en 7 temps imaginé par le chef Thomas Danigo qui fut délicieux, ce mélange de saveurs - que nous recommandons, le tout dans un superbe cadre. Merci encore à toute l'équipe.
Repas incroyable!
Très belle expérience gastronomique toute l’équipe était attentive aux moindres détails, les plats savoureux très bien travaillés une cuisine extrêmement raffinée rarement égalée toutes mes félicitations au chef et toutes l’équipe
Quelle découverte ! Le lieu, les équipes et ce menu à l'aveugle. 7 plats en toute légèreté ! Nous nous sommes laissés tenter par l'accord mets et vins. Sans regret ! Nous reviendrons bientôt !
Un dîner absolument délicieux au Galanga. Une cuisine fine, inventive, et parfaitement exécutée. Certainement une première étoile très bientôt pour ce jeune chef de grand talent !
Le cadre, le service, la cuisine. Tout était parfait Venir et y revenir
Parfait!
Soirée parfaite de bout en bout. La cuisine est savoureuse et le service efficace, chaleureux. Je recommande
Un des meilleurs restaurants que j'ai fait ! Le jeune chef est d'une créativité assez exceptionnelle mais en contrôlant parfaitement le resultant. Le menu degustation 5 service est parfait. Le service est également parfait: rapide, souriant, efficace, ç l'écoute. Belle deco, belle vaisselle. Parfait !
Excellente cuisine. Le mot gastronomique n'est pas usurpé. Tout est intelligemment travaillé. Amuse-bouche et mignardises sont de très haut niveau. Juste un petit conseil : ne prenez pas le champagne le moins cher, vraiment pas bon. Une coupe nous en a été offerte avec le dessert (c'était un anniversaire) et ceci n'est donc pas une râlerie mais une information aux lecteurs ; après avoir fait le repas au Moët "basique", la déception était de taille.
Dans une rue adjacente aux Champs-Elysée, ce restaurant à la décoration très soignée, à l'ambiance feutrée, propose une recherche bistronomique en 5 ou 7 temps. Le chef définit sa cuisine comme féminine, en rendant hommage aux végétaux, qui sont mis en valeur à travers différentes techniques de cuissons, d'assemblage, de sauces et de protéines. Évidemment, comme son nom l'indique, cet établissement a une touche asiatique sur chacune de ses créations, le galanga étant de la même famille que le gingembre. C'est un menu très équilibré, doux, aérien, aventurier qui vous fera redécouvrir des végétaux connus de tous sous de nouvelles couleurs. Un très beau voyage qui, pour ma part, tend plus vers la gastronomie que la bistronomie. L'accord avec les vins est remarquable, recherché et très original. Une très belle découverte que je vous recommande !
Une vraie pépite parisienne, c’est avant tout un lieu magnifique, cosy et tranquille . nous avons adoré la déco mais le plus important reste l’assiette. Nous avons été enchantés de notre repas tout autour des légumes. Accueil et service au top
Cuisine mémorable accueil et service irréprochable
Une pose extraordinaire 🤩 au milieu d’un écrin vert en plein Paris : un accueil chaleureux pour prendre le temps de déguster un dîner en 7 temps ! Chaque assiette était belle et goûteuse pour permettre la découverte de mélanges, d’épices et sublimées les aliments qui la composaient. Tout à été délicieux sans aucun dérapage ! Merci au chef Thomas Danigo et à toute son équipe en cuisine ou en salle pour ce moment délicieusement délicat et savoureux. Nous reviendrons accompagné pour partager ce lieu ❤️
Nous sommes très contents de notre dîner en amoureux : L'accueil est parfait, très chaleureux. L'équipe est aux petits soin..Le lieu est prestigieux, le service est de qualité et nous avons très bien mangé .. Nous recommandons absolument! Allez-y les yeux fermés 👌🎈
Expérience incroyable et sans faille! Je recommande à 100%. Des repas délicieux, un service très gentil et attentionné - une des meilleures expériences à Paris. Attention au moindre détail.
Mon mari et moi sommes venus ici pour dîner avec des amis juste avant le nouvel an et nous avons vécu une expérience incroyable. Non seulement l'ambiance est magnifique et intime, mais la nourriture et le service étaient tout simplement exceptionnels. Nous avons préparé le menu à 5 plats et chaque plat était créatif et délicieux. Notre groupe étant bilingue, le personnel a pris le temps d'expliquer chaque plat en français et en anglais. Je vis dans le sud de la France depuis près de 6 ans et je peux affirmer avec confiance que c'est l'un des meilleurs services que j'ai jamais connu en France. Ce restaurant est en tête de ma liste pour y revenir la prochaine fois que je serai à Paris !
Le cadre est magnifique. Les plats sont excellents (Menu 5 temps). Les serveurs sont souriants, accueillants et efficaces. Nous avons passé une superbe soirée.
Un excellent moment, dans le quartier des champs elysees. Choisi la formule 5 temps. Un pur bonheur, très végétal, avec des bouillons sublimes et des équilibres très délicatement asiatiques. Le service était tout aussi à la hauteur, très personnel et soucieux de partager le plaisir des plats. Franchement, ça vaudrait un macaron!
Une cuisine innovante, esthétique et gourmande. Un cadre et un service a la hauteur d un étoilé. Un excellent rapport qualité prix. Une belle découverte !
Je remercie le Responsable de salle pour son professionnalisme ! Il est rare aujourd'hui de retrouver ces savoirs-faire: un service à l'écoute, personnalisé et professionnel. Je reviendrai et conseil le restaurant les yeux fermés. Je remercie également les serveurs du restaurant grâce à qui j'ai pu vivre une belle experience à la française. Un grand MERCI.
Une délicieuse soirée, passée au Galanga, à l’occasion de laquelle le temps s’est arrêté. Des lumières tamisées et une ambiance feutrée qui créent presque l’illusion de dîner dans une alcôve, le tout sublimement décoré par Anouska Hempel. Une cuisine aussi élégante qu’exquise. Un service harmonieux et soigné. L’impression d’une mélodie parfaitement rythmée avec pour chef d’orchestre le talentueux, Thomas Danigo. La gastronomie a pris, à l’occasion de ce dîner, une dimension presque artistique. Aucune fausse note n’était à déplorer. Bien plus qu’un dîner dans un lieu exceptionnel, une expérience onirique.
Un lieu cosy, pour un brunch gourmand de tres bonne facture. Les prix sont plus raisonnables que dans d'autres lieux de même classement
L'excellente expérience culinaire a été extrêmement agréable. Du cocktail à la nourriture et à l'expérience dans son ensemble. Le service était excellent et exceptionnel
Un moment de gastronomie unique Un service exceptionnel Le souci du détail parfait Très jolie découverte A refaire
Un bel endroit et dîner très réussi. Un petit bémol cependant pour un service trop rapide et les plats enlevés à peine avait-on fini ! Et un serveur plutôt désagréable et tranchant qui a cependant fini par être plus sympathique vers la fin du dîner. Quelques contradictions au niveau des informations du menu en fonction des serveurs, à travailler!!!
Excellent service et plats exceptionnels.
Restaurant excellent! Qui mérite une (ou plusieurs étoiles!). Personnel adorable. Nous nous sommes régalés !
Restaurant très bien tenu ! Nous avons pris le menu en cinq temps avec accords mets et vins. Une grande créativité sur les légumes notamment le poireau à la romana, on se croirait manger des carbonaras à Rome. L'agneau se balade entre les rives de la méditerranée entre poivrons pimentés, coriandre et romarin, un régal. La carte des vins est riche en découvertes, l'accord met/vin est un très bon rapport qualité prix pour se faire surprendre, ne pas hésiter ! Ca travaille très bien, on se sent vraiment respectés en tant que client par le rapport qualité/prix et service. Félicitations !
Nous sommes un groupe de 6 Australiens avec 2 végétaliens qui recherchaient une excellente nourriture pouvant accueillir chacun d'entre nous. Après une rapide question au personnel, on nous a dit qu'ils pouvaient adapter et improviser le menu pour convenir à tout le monde. La nourriture qui a suivi était exceptionnelle et notre couple végétalien était ravi d’être inclus dans le menu et de ne pas simplement servir de « salade ». La nourriture était absolument irréprochable dans sa présentation et son goût et le personnel était exceptionnellement attentif, poli et très accommodant à nos besoins. Nous recommandons vivement ce restaurant stellaire - une perfection absolue à tous points de vue !!!
Par quoi commencer qu'on évoque la Ville Lumière? la Tour Eiffel, le musée du Louvre, les Champs-Elysées, mais sans oublier d'excellentes adresses hôtelières et restaurants dont une située, dans le 8ème arrondissement, non loin de la plus belle avenue du monde, les Champs Elysées: le Galanga by Monsieur Georges. Nous avons passé un agréable moment au restaurant, un lieu de vie chaleureux, un décor soigné et chic imaginé par l'architecte Anouska Hempel pour y vivre une expérience absolument unique ! Les mets sont excellents et raffinés de surcroît présentés par le Maître d'hôtel et notre hôte de la soirée Monsieur Hugo De Jesus. C'était magnifique !
Ravi de la soirée passée ce jour du 14 juillet sur invitation de ma cherie , Menu cohérent, délicat, surprenant et savoureux..! Les personnes qui se sont occupées de nous se sont montrées prévenantes et attentionnées (.. anniversaire), Un moment délicieux !
Prestation impeccable Nourriture de haute qualité préparée avec classe Ayant appris que c'était mon anniversaire à la fin des cours surprises avec diverses dégustations de desserts (fraises uniques enrobées de chocolat) avec une bougie ! Merci
Tres bon restaurant, chef de très haut niveau, cuisine très goûteuse,service parfait. On aime beaucoup, idéal pour un dîner en amoureux
C'était une très belle soirée. La nourriture est parfaite, harmonieuse, excitante, très spéciale et le prix est tout simplement trop bon marché pour ce menu ! Service excellent, courtois, naturel et agréable. J'ai également pu choisir une table - magnifique design du restaurant. Avec plaisir encore !
Dîner dans un cadre intimiste et chaleureux. Le service est à la fois professionnel et très agréable. Le menu découverte était un régal à chaque temps ! Les plats sont soignés et portent tous une histoire a travers l'histoire de leurs produits. A partager en petit comité
Bonjour, Belle découverte lieu sympa et convivial Serveur super serviable
Excellent de A à Z👌
Cuisine gastronomique top niveau le personnel très pro excellent.
Superbe cadre le temps d'un déjeuner au calme, le personnel au service est aimable et efficace. Note spéciale à Nathanael qui est très professionnel et aux petits soins !
Un délice! Une viande si tendre avec un goût savoureux!
Une excellente découverte ! Restaurant gastronomique, très proche d un étoilé, où le végétal est à l honneur, les saveurs et les associations subtiles mais néanmoins gourmandes, les présentations étudiées... et tout ça dans un cadre émeraude somptueux et un service attentionné sans être guindé.. et la visite du chef, qu on ne peut que féliciter !!
Nourriture délicieuse! Super ambiance et décor. Service excellent. Je recommande vivement le brunch du dimanche.
Une découverte aussi délicieuse qu'étonnante des plats atypiques très bien maîtrisés 😁
Très belle salle de restauration à la déco soignée , belle carte pour le déjeuner ... Je recommande
La nourriture était très bonne. Bon service. L'intérieur crée une atmosphère agréable.
Dîner de st Valentin très sympa, les portions semblent petites mais on est bien rempli à la fin du dîner. Service et cadre irréprochable. Très sympa pour un diner en amoureux
Excellent Restaurant!
Venue pour un brunch dominical. Dans l'ensemble c'était bon, sauf le pancake pas assez cuit et pateux au milieu, du coup ce dernier était assez lourd et pas assez "fluffy" comme on peut s'y attendre.
Brunch sans intérêt, service gentil mais qui pousse à la consommation
Repas de qualité dans un cadre et avec un service soigné
Lieux magnifique. Il y a un barman, donc ne regarder pas la carte et demander directement ce que vous désirez. En été il n'y pas vraiment de restaurant.
Restaurant horriblement cher par rapport au service. Une entrée façon asperge à pouffer de rire une grande assiette pour une toute petite quantité. Le pain (pas bon) donné au compte goutte et quand au verre de vin alors là ce fut le pompon (on m'a servit le fond d'une bouteille dont toutes les saveurs se sont volatilisées, INADMISSIBLE pour un restaurant au guide Michelin je l'ai refusé et là on m'a ouvert une bouteille Mais pour être honnête le poisson lui était délicieux. En conclusion Restaurant tout de même à éviter Dommage
Nous avons été très déçus autant par le restaurant que par le guide Michelin qui indiquait "à de quoi ravir", "carte ouverte sur le monde". Si l'endroit est effectivement beau et chic, la cuisine est très réduite, sommaire et fort quelconque, pour des prix qui eux ne le sont guère. Notre menu du 14 juillet 2O21, contre toute attente au vu du guide Michelin, fut croque monsieur avec frites congelées et en dessert une mousse au chocolat industrielle pour un tarif de 4O eur le repas sans les boissons. Sur notre étonnement négatif on nous a expliqué que le chef est en poste à St-Tropez en période d'été et que le restaurant se transforme en snack. Encore faudrait il en informer les clients lors de la réservation et à leur arrivée, ce qui n'est pas le cas et n'est pas de nature à nous faire considérer cet établissement respectueux de la clientèle et donc sérieux.
Cadre cosy, cuisine parfaite, recommande les yeux fermés !
Un cadre incroyable et élégant tout en velours vert, un service naturel et irréprochable. Les plats étaient d'une grande qualité tout en gardant des prix attractifs pour un lieu situé juste à côté des Champs Elysées. C'était parfait.
Une cuisine basic que essaye de mélanger la France et l'orient sans succès, une mélange qu'on voit partout dans l'île de France du coup rien de nouveau. On paye que la location comme partout a Paris malheureusement Bravo à l'architecte
Super restaurant dans l hôtel MrGeorge secteur triangle d or . Accueil sans plus mais service et barman au top Servie par Margaux Nourriture terrible comme d habitude Mention au chef
Cadre / accueil / assiette irréprochables. Le poulpe est une merveille.
Très bonne adresse à recommander
Très bel endroit, service impeccable, personnel dévoué. Dommage que seul le brunch est servi à midi le weekend, il n'est pas précisé sur la réservation sur The Fork. Super pancake, Ceviche Ok mais manque un peu saveur, les quantités sont trop petites, même pas de pain pour le plat. En conclusion expérience un peu décevante pour moi
Un endroit cosy, un service extrêmement agréable. Les cocktails sont superbes (run me my honey & the original) même renversés ;) De très belles assiettes et des plats parfaitement maîtrisés, délicieux où se mélangent les saveurs avec délicatesse et peps (la girolle & jaune - le cabillaud - la figue et la mousse au chocolat). Un vrai plaisir pour les papilles. Une réserve sur la Saint-Jacques dont le goût est caché par la sauce (sauce cependant excellente), même remarque pour le bœuf maturé. Il nous manque le goût du produit. Rhum 23 ans du Guatemala, une belle découverte pour clore ce repas. Ravie d’avoir passé ce moment chez Galanga !
Excellent je recommande vivement.
Une découverte merveilleuse c’est ce qui résumera mon diner au Galanga, restaurant porté par le Chef Thomas DANIGO. Un lieu magnifique dans des tons verts, noir, un jeu de transparence et de miroir qui donne tout de suite un sentiment d’intimité cosy et chic – Tout ce qu’on aime. Le service et le personnel de manière globale est tout simplement aux petits oignons. On retiendra les attentions particulière d’Etienne et Margaux qui ont été tout du long attentionnés, professionnels et conviviaux. Sans oublier Ludovic au bar. D’ailleurs n’hésitez pas à lui lancer le défis de vous créer un cocktail sur mesure, il déborde de créativité et vise toujours juste. Je ne pouvais pas finir sans parler de la cuisine de Thomas DANIGO qui m’a laissé sans voix. Il nous a fait voyager de l’entrée au dessert, j’ai même dû commander une deuxième mousse au chocolat, noisette et truffe d’été tellement la première était époustouflante. Une vraie cuisine inventive, raffinée, de saison et gourmande. Un grand Chef. Une adresse que je ne suis pas prête d’oublier, un beau moment avec en bonus d’avoir pu échanger avec le Chef en fin de repas. Un délice que je recommande sans réserve.
Le lieu cosy et bien décoré invite à la détente. Dans les assiettes, c'est précis, audacieux quelques fois et globalement bon. La carte des vins propose de solides références. Non, le seul défaut de ce Galanga demeure ses tarifs très élevés qui ne sont même pas modérables par l'intermédiaire d'une formule déjeuner... Review complète sur le site restos sur le grill.fr
Un excellent contenu accompagné de vins raffinés. Le chef Thomas Danigo mélange avec brio la culture française et japonais au travers de mets raffinés et particulièrement savoureux. Fortement recommandé!