Gueuleton - Paris

7 Rue Guersant, 75017 Paris

0145741550

GUEULETON - PARIS, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 18:21:41


Les horaires :

Lundi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Mardi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Mercredi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Jeudi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Vendredi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Samedi : 12:00–15:00 19:00–23:30
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Places assises accessibles en fauteuil roulantParking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté

Clientèle

    Groupes

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Parking

    Parking payant Parking payant dans la rue

Planning

    Réservations acceptées

Points forts

    Excellents cocktails

Services

    Bar disponible sur place Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts

Services disponibles

    Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.3

SUR 5

5 ★
123
4 ★
25
3 ★
18
2 ★
14
1 ★
20
  • Cuisine extra, viande de grande qualité. Service exceptionnel Grande et belle carte des vins Nous reviendrons

    Ulysse.r 21/05/2024 à 12:20
  • Nous avons passé une super soirée, nous reviendrons en groupe pour une expérience encore plus gourmande ! Merci pour l'accueil

    Kim.u 20/05/2024 à 11:21
  • Bonjour , bien nous on a fait parti des déçus… Il y en a même qui n’ont pas manger à notre table. La côte de bœuf demandée saignante est arrivée à peine cuite ! Et après 2 re cuissons au four 🤦🏽‍♀️ , je vous raconte pas la tête du morceau . Bref ni fait ni à faire pour un resto qui se revendique  « le repaire des bons vivants » …. Le resto n’était pas plein. Et je ne vous parle pas du prix exorbitant qui n’est pas du tout justifié. Grosse déception ! La serveuse n’a pas facturé la côte de bœuf ce qui fut je pense la moindre des choses mais bon ça ne remplace pas un bon repas prévu avec des personnes qu’on ne voit que tous les deux ans et après une longue journée de travail. Dommage ça a terni la soirée. Voilà pour moi c’était la première et dernière fois .

    Samia.H 11/05/2024 à 05:48
  • Un super moment de convivialité comme on les aime! Bonne nourriture, bons vins, une équipe aux petits soins, sympathique et souriante! Je recommande

    Julien.l 10/05/2024 à 14:20
  • Excellente soirée passée dans ce restaurant! Personnel chaleureux, accueillant et au petit soin ! A très bientôt

    Benoît.l 08/05/2024 à 22:24
  • Dégustation de produits de grande qualité. Les viandes mais aussi les charcuteries . Belle carte de vins à tous les prix. Addition un peu élevée mais nous avons passé une très belle soirée entre amis.

    Marc.o 08/05/2024 à 08:23
  • Très bon accueil, le personnel est poli et sympathique de bon conseil pour les plats (explications des viandes proposées) et les vins. Viande de bonne qualité, accompagnements très bons. Quand on aime manger et que l' on sait ce que l' on mange l' addition est en adéquation. Merci pour ce gueuleton !

    Olivier.e 07/05/2024 à 06:47
  • Super restaurant, ambiance, nourriture, service sont au rdv. Un moment fantastique entre amis . Les choix de plats et de vins sont à tomber.

    Stéphanie.i 05/05/2024 à 13:34
  • Un vrai lieu où il fait bon vivre par l'ambiance et l'excellente cuisine proposée. Une viande de goût, un grand choix de vins et un service aux petits oignons, voilà la recette simple et efficace !

    Ludivine.E 04/05/2024 à 14:30
  • Nous avions réservé pour 13 personnes un mois à l'avance pour célébrer un anniversaire. Malgré plusieurs confirmations téléphoniques, un couvert manquait à notre arrivée. Lorsque nous avons signalé cela au serveur, il semblait sceptique, ce qui nous a semblé particulièrement surprenant et inapproprié. Notre serveur est peu à peu devenu soûler je dirais. De plus, lorsqu'une question tout à fait légitime a été posée concernant le poids de l'os dans un plat de côte, la réaction du serveur était disproportionnée et peu professionnelle. Même si la question peut sembler peu commune, il est du devoir du serveur de répondre sans jugement ni mécontentement. Nous avons également rencontré des difficultés avec le menu, car nous n'avons pas opté pour l'offre à 70€ par personne, compte tenu des restrictions alimentaires de certains invités (non consolation de porc et une personne enceinte). Cela a semblé compliquer la commande plus que nécessaire, et nous avons eu l'impression de devoir nous justifier pour nos choix. Si cela n’arrange pas la cuisine préciser le lors de la réservation. Les digestifs nous ont été offerts avant l'arrivée de la note. Cependant, il est devenu évident plus tard que les factures avaient été arrondies de 5 euros par personne, une personne s’en est rendu compte et nous avons pu le vérifier grâce à la note et au menu que l’un de nous avait pris en photo m. ce qui a ajouté à notre mécontentement, surtout compte tenu du montant élevé de la note finale qui dépassait les 1000 euros. Digestif pas vraiment offert donc. ( et cest un peu du vole quand même ) En conclusion, malgré un cadre qui pourrait être agréable et une cuisine de qualité, l'expérience globale n'a pas été à la hauteur des attentes. Nous espérons que cet avis sera pris en compte et contribuera à améliorer le service pour les futurs clients, afin qu'ils puissent pleinement apprécier leur expérience sans les soucis que nous avons rencontrés.

    Ohezooe. 30/04/2024 à 16:25
  • Nous avons diné le 29/04 chez gueuleton , l assiette de charcuterie est très bonne et le rumsteak correct mais un peu cher... En revanche , les souris se sont invitées dans la salle du restaurant et par gentillesse pour le personnel nous l'avons discrètement signalé à la personne présente dans la salle pour ne pas alerter les autres clients. Et la , réponse sidérante " ah oui c est normal , il y en a pleins , c est mon 15 eme restaurant et c est toujours comme ca !" Pas meme un mot d excuse alors que nous nous serions contenté d un : merci de nous le signaler nous faisons notre possible pour régler ce probleme avec toutes nos excuses. A croire qu il faut considérer comme normal de trouver des souris dans une salle de restaurant et pas meme un café offert pour le désagrément. En bref un bon repas mais une attitude qui fait que nous ne reviendrons pas

    MAXIME. 30/04/2024 à 08:08
  • Si vous aimez la viande Gueuleton est fait pour vous ! Penses à réserver car le restaurant est plein. Idéal pour de grandes tablées. Le service est très attentionné. Je vous conseille de prendre une entrée histoire de patienter le temps de cuisson de la viande. Nous avons opté pour une côte de bœuf à partager et un rumsteck sauce au poivre. Les frites maison sont également très réussies. A noter toutefois que le restaurant est très bruyant mais cela ne nous a pas empêché de passer une excellente soirée !

    Anna.o 27/04/2024 à 17:13
  • Anniversaire avec 17 personnes au compteur nous avons été magnifiquement accueillis par le personnel qui a été aux petits soins et absolument adorables malgré nos légers débordements de joie... (Spéciale dédicace à la serveuse aux très beaux yeux) nous avons passé une soirée mémorable, je recommande ! Merci !

    MM. 27/04/2024 à 10:56
  • Une expérience au top !!! De passage, avons passé une excellente soirée, repas excellent, service top et personnel très sympa !!! A refaire lors de notre prochain passage ! Merci pour cet excellent repas de l'entrée au digestif 😉 l'équipe d'Alsace 😉

    Lorraine.u 26/04/2024 à 22:55
  • Très cher pour ce que vous obtenez. Nous avons commandé la meilleure viande du menu, à 160 €/kg. C'était horrible, moelleux et très sec. L'assiette de légumes que nous avons commandée se compose uniquement de betteraves (que nous ne mangeons ni l'un ni l'autre), ils devraient donc le préciser dans le menu. Nous avons payé 175 € (2 personnes) sans alcool et n'avons pas été du tout satisfaits de la qualité des produits. Gaspillage d'argent.

    Laureine.a 25/04/2024 à 16:33
  • Une belle rencontre entre saveur et convivialité du personnels. Très professionnel et bon conseil, surtout le choix du côté du Rhône. Un vrai régale ce restaurant. Merci à l’équipe de nous avoir accueilli Lundi avec ma collaboratrice. Arnaud les cuisines Schmidt Paris 17

    arnaud.i 23/04/2024 à 23:06
  • Excellente nourriture, service et emplacement à des prix raisonnables. Si vous aimez la viande et généralement la nourriture d'excellente qualité, c'est l'endroit idéal. Ils tiennent leurs promesses à 100%. Si je peux vous donner un conseil… veuillez ajouter le menu à la page d'accueil et quelques photos supplémentaires de la nourriture.

    Matthias.c 23/04/2024 à 13:36
  • Généralement à Paris quand on réserve une table et qu’il faut la libérer 2h après on est au courant lors de la réservation… Là point nenni … on l’apprend une fois installés .. et quand on paye 90€/ tête (prix des vins exorbitants) c’est plus que désagréable.. On a vu, on a testé mais that’s all !

    Mylene.o 21/04/2024 à 21:16
  • Repas inoubliable, une vrai découverte, des plats qui sortent de l’ordinaire et de super plus un service au top. Merci au gueuleton paris

    Cyril.o 18/04/2024 à 15:29
  • Expérience un peu en demi teinte… Nous avons été globalement assez déçus par notre dîner chez Gueuleton, peut-être avions-nous des attentes trop élevées au vu de la popularité de l’enseigne. Table pas prête au moment de notre arrivée malgré réservation, le serveur qui s’arrête en plein milieu de la présentation de la carte pour répondre au téléphone et qui n’est jamais revenu… nous avons dû demander à une autre serveuse très sympathique de finir l’explication du concept. Ce soir là, plus de frites (alors qu’ils ne proposent déjà que 3 accompagnements…) Erreur de plat au moment du service… Le boudin en entrée était excellent, et les plats sont tout de même très bien exécutés (la cuisson de l’agnelet était top). Peut-être n’était-ce pas le bon soir, mais nous avons tous trouvé que cela restait trop cher pour la qualité globale de notre dîner.

    My-Anh.� 14/04/2024 à 19:47
  • La viande, la charcuterie et les frites sont top. Le service aussi. Le reste, oubliez! Mais c’est déjà pas mal

    A. 13/04/2024 à 18:16
  • Si on pouvait mettre 6 étoiles je les aurait mises. Tout était excellent, nous avons pris un os à moelle qui était gratiné avec de la chapelure, très original. Mais le clou du spectacle était la cote charolaise que nous avons partagé à 3. La viande maturée était excellente, une des meilleurs que j’ai mangé. Le service et l’ambiance était au rendez-vous. Je voulais tester depuis longtemps et je n’ai pas été déçue. Je reviendrai !

    Maelys.d 12/04/2024 à 17:36
  • Superbe expérience, cela fait un moment que je vois sur les réseaux les gueuleton et ça a été un vrai plaisir de découvrir cette cuisine d’exception Commençons par les “mauvais” points: Très fréquenté dans la soirée, et notre table était assez petite, juste assez pour nos assiettes et nos couverts (nous n’étions que deux) Et enfin le prix.. 106€ pour une planche de fromage une de charcuterie, deux verres de vins, et un rumsteck, En prenant en compte la qualité de l’expérience cela ne dérange pas mais ça peut être surprenant et ça peut monter très vite. Les points positifs, Ma conjointe étant végétarienne, on l’a très bien aiguillé malgré la spécialité de la viande du restaurant, Service très très très souriant, qui donne envie, L’ambiance qui était très bonne, nos voisins de table souriant partageant certaines blagues. Pour résumé une expérience superbe mais qui a son prix. Merci à toute votre équipe de nous avoir accueilli.

    27ept. 12/04/2024 à 10:54
  • Très bon même le poisson. Dommage il n'y avait plus de macarons....🫤

    Mic. 11/04/2024 à 11:12
  • Superbe adresse ! Nous nous sommes rendus à 07 personnes. Le restaurant est parfait pour les amateurs de viandes. Une carte variée pour les côté de bœufs avec plusieurs calibrage. Accompagnées d'une grande sélection de vins de toute les régions. L'ambiance chaleureuse et l'accueil attentif complètent parfaitement cette expérience culinaire.

    Jerome.o 11/04/2024 à 10:17
  • Deuxième fois dans ce restaurant et nous avons été déçus… les prix sont plutôt dans la tranche haute pour un bistrot comme celui-ci et pourtant on ne s’y retrouve pas dans l’assiette (portion peu copieuse) et le goût n’est pas au rdv. Le service était médiocre avec peu d’attention donnée à notre table….. dommage

    Mia.L 09/04/2024 à 21:04
  • Nous avons récemment manger dans ce lieu et nous avons été impressionné en bien par l’expérience ! L’ambiance était chaleureuse et accueillante, le service était attentionné, efficace, super bon vivant, et la cuisine était tout simplement délicieuse. Nous recommandons vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire exceptionnelle à Paris. Un merci particulier à Etienne, Victor ainsi que Lou pour leur accueil, service et convivialité ! « Bravo, vous êtes super » 🇨🇭 Mathieu, Tom, Jean & Hugo

    Tom.e 09/04/2024 à 13:32
  • Troisième fois que je viens, à chaque fois un repas parfaitement cuisiné, des vins tous bons, pour tous les goûts et pour toutes les bourses. Merci à l’équipe pour son exigence et sa bonne humeur! À bientôt Arthur

    Arthur.u 07/04/2024 à 14:31
  • Très belle adresse, très bonne ambiance, très bonne viande et très bons vins. Tout cela servi par un personnel accueillant, agréable et très serviable. Une adresse a recommander pour tout amateur de bonne viande! Le personnel perd cependant une étoile car une des serveuse semblait perdue dans son travail (probablement nouvelle), apportait des plats sans savoir les expliquer ou ne serait-ce que nous en donner l'intitulé (pourtant nécessaire, surtout au moment des entrées). Pour le reste tout était parfait! Un grand merci

    etienne.e 04/04/2024 à 18:15
  • Service au top, la cuisine est superbe, je reviendrai😋

    Chloé. 03/04/2024 à 20:00
  • Parfait pour notre première visite. Service souriant et agréable. 249.00 euros à 3 . Il faut réserver...

    Cedric.u 30/03/2024 à 15:14
  • Très bel endroit, et très bien accueilli. Peu d’attente pour la nourriture. Viande très très bonne et la purée était vraiment excellente. Je recommande. ☺️

    Marion. 30/03/2024 à 09:35
  • Tous est bien en général mais il y’a deux choses qui ne vont pas. La première, ce sont les prix, surtout les vins, trop cher. Et la direction, qui semble se servir de la salle comme un bureau, ça ne correspond pas au standing de l’addition.

    Pit.U 28/03/2024 à 07:09
  • Viande excellente, cependant accompagnements à revoir (purée qui tient plus de l'écrasé de pomme de terre, micro pot de béarnaise pour 4). Très bon service. Tables trop serrées

    Alexandre.o 26/03/2024 à 15:29
  • J'attendais beaucoup de ma première visite, je n'ai aucunement été déçu... accueil charmant, plats qui me marquent déjà, avec une mention spéciale pour le tartare et son os à moëlle... A coup sûr, une prochaine visite s'annonce!

    arnaud.a 25/03/2024 à 15:34
  • L expérience gueuleton de Paris a été très décevante. Samedi soir 20h45 on nous présente une carte et un tableau et comparer aux autres établissements la carte est très réduite. Ensuite prise de commande ou il n y avait plus de poulet aux morilles mais il n y avait pas que ce soucis, les asperges blanche en entrée qui était un bon plat mais les asperges très fines ( pour la référence gueleton et bon vivant je pense que l on peut trouver des produits plus charnus pour 22€ ) puis des escargots (22€ les 6, alors je m attendait a une saveur ou une présentation qui change de l ordinaire mais non. En plat, suite à la rupture, que nous comprenons vu le peut de plat proposé, ma compagne prend un cabillaud qui arrive froid et la peau carbonisée. Pour moi, un Tbonne sashi, qui n était pas du tout tendre mais je peux le comprendre car on ne peut pas le savoir sans la goûter mais on nous vend un morceau très persillé or que non pas du tout. Je commande un verre de vin rouge " bon vin et bon vivant" qui est, je pense, une cuvée pour gueleton et là encore une rupture donc on nous vend le verre de vin le plus chère à la place.

    Roger.a 25/03/2024 à 12:11
  • Je ne suis pas du genre à "descendre une adresse" pour le plaisir (et même au contraire, je n'en mets que très rarement des négatives), mais je me dis qu'un "avis" doit aussi aider/éclairer les consommateurs... Je suis un "vrai bon vivant"... Je suis même ABONNé au magazine "Gueuleton"... et je me faisais donc un plaisir d'aller enfin, avec un bon pote, partager une "bonne bouffe" dans cette adresse qu'on m'avait recommandée... et je dois avouer que mon RDV avec le resto de la Rue Guersant (Paris 17) a été une VRAIE DECEPTION car un véritable MATRAQUAGE SUR LES PRIX ! :-( 1) Entrecôte à 110€/kg : Pas de pièce de moins de 1Kg => A 2, vous vous en tirez déjà pour 55€/pers > La viande était "bonne" mais pas "ouf" : Je ne me suis pas vraiment pris de "claque" comme avec certaines viandes de mon boucher de quartier... > Heureusement, l'accompagnement (purée + salade) nous a été resservi (sur demande) car portion minime... #MATRAQUAGE SUR LES PRIX 2) Pour accompagner la viande, pas une quille (bouteille) à moins de 48€ !! (et à ce prix là, vous êtes sur du "basique", peut-être bon (?) dans sa gamme, mais du "basique" tout de même !)... #MATRAQUAGE SUR LES PRIX 3) On a alors le choix de prendre du vin au verre... pas possible à moins de 11€/verre et la majorité sont à 18-19€/verre !! C'est à vous rendre "aquaphile" :-( #MATRAQUAGE SUR LES PRIX 4) Et coté ambiance, même si le service était bien... vous avez droit, un vendredi à 14h00 (dont en plein service tout de même) au rechargement de la cave et au début du ménage... Pas très convivial... :-( 5) J'ajouterai que les tables avec leurs 2 barres latérales (sur les tables pour 2), bloquent les jambes (vs. un pied central ou au milieu) et ne sont pas très agréables : On ne se sent pas "à son aise"... BREF, je dois concéder qu'en dépit de mon attachement à GUEULETON, je NE recommanderai PAS cette adresse de la Rue Guersant (Paris) : Une vraie déception qui me laisse un goût d'amertume... Les critiques négatives étaient donc bien fondées : On ne peut pas prendre les gens pour des "pigeons" (même bien rôtis)... ni "en faire des faisans"... Vraiment désolé... je ne reviendrai pas car j'ai de bien meilleurs adresse pour me "taper la cloche". Nicolas R.

    Nicolas.a 25/03/2024 à 09:04
  • Expérience superbe ! Déjà passé par plusieurs gueuleton celui de Paris est celui que j’ai préféré j’avais réservé il y a quelque mois et j’ai été chouchouté avec ma femme pour notre week end sur Paris . Je recommande et je reviendrais

    julien.o 23/03/2024 à 08:22
  • Je suis navré de devoir exprimer une critique aussi sévère, mais mon expérience récente au restaurant Gueuleton Paris a été tout simplement désastreuse. Dès notre arrivée, nous avons été confrontés à un temps d'attente insupportable de 1h30 avant même d'avoir la possibilité d'obtenir une table. Une fois assis, l'attente interminable pour la viande a continué, dépassant allègrement les 30 minutes. Et lorsque cette viande a finalement fait son apparition, elle était froide et a dû être renvoyée en cuisine. Pour tromper notre impatience, nous avons été contraints de commander des petits hors-d'œuvre à 15 euros chacun, une somme tout de même considérable, pour finalement nous retrouver face à une assiette bien peu généreuse, constituée majoritairement de gras avec une portion de viande minuscule. Les toppings étaient aussi dérisoires que désolants : une mini purée froide, quatre tranches de betteraves tout aussi glacées, et une absence totale de salade. Mais le comble de l'indignation est survenu lorsqu'ils ont prétendu faire un geste commercial en nous offrant trois digestifs pour compenser notre désagrément. Comme si quelques gorgées d'alcool pouvaient effacer l'amertume de cette expérience. De plus, au moment de régler l'addition, nous avons été contraints d'arrondir le montant, sous prétexte de faciliter la tâche de la caisse. En tant que grand fan du concept sur les réseaux sociaux, j'étais d'autant plus déçu par la qualité de l'expérience. Cela semblait loin de l’univers loué en ligne. En résumé, cette soirée au restaurant Gueuleton Paris a été une véritable catastrophe. Non seulement elle nous a coûté une fortune pour la qualité du service, mais elle a également été dépourvue du moindre plaisir gustatif ou convivial. Je me dois malheureusement de déconseiller fortement cet établissement à quiconque recherche un bon moment ou une expérience culinaire agréable.

    Matthieu.o 22/03/2024 à 08:50
  • Toujours un plaisir de venir chez Gueuleton pour son ambiance, son “bien-manger” et cet esprit table d’hôtes. Mention spéciale pour le porcelet TB cuit et savoureux

    Olivier.U 20/03/2024 à 07:32
  • Après avoir était au Gueuleton à Bordeaux, nous venons d’aller à celui de Paris où nous avons passés une très bonne soirée. Accueil rien à dire, nous avons très bien mangés avec des produits de qualités et une très bonne équipe également pour ce restaurant.

    Gregoire.a 19/03/2024 à 15:14
  • Expérience mitigée. On avait vu la carte de leurs restos en province qui était super alléchante donc on a voulu tenter leur resto de paris et on a été très déçus, les prix sont exorbitants (nos voisins de table aussi adepte de la chaîne se sont faits la même réflexion) et pas du tout justifiés par rapport à des concurrents / autres grandes enseignes (type Tonton/boulom/Melt) qui ont des prix plus raisonnables et une offre plus variée. - compter au moins 11€ pour un verre de vin, +35€ les bouteilles - cocktails (qui sont juste des assemblages comme spritz ou ginto et rien de maison) à 14€ - pinte a 9€ - tres peu de plats… le seul plat pas de viande (poisson) est à 52€ - les accompagnements sont en dessous de ce qu’on attend : simple purée, salade ou carottes, un extra si vous souhaitez un peu de deux (la salade… elle peut peut-être etre proposee par défaut non?). Aussi peut être que vous pourriez proposer de l’aligot, des frites, une poêlée de champignons, une purée autre que juste pomme de terre,…? L’atmosphère/cadre du restaurant ne justifient pas non plus les prix

    Blandine. 17/03/2024 à 11:18
  • Excellent dîner en famille ! Accueil chaleureux, top carte des vins et cuisine très sympa, les viandes un p’tit peu plus cuit aurait été top mais tout va bien 🤗

    Dennis. 14/03/2024 à 16:59
  • Nous avons mangé hier dans le restaurant et nous sommes déçus… nous avions connu Gueuleton à Reims avec une ambiance « bon vivant, chaleureuse »et là, nous sommes sur une ambiance du 17e, qui se la pète. La nourriture est bonne, par contre un énorme bémol au service. Une nana qui est extrêmement désagréable qui a le sourire forcé, un jeune homme à lunette qui s’accroche un sourire pour voir répondre quand il a le temps. Ils ne sont pas professionnels, 3 fois, on nous a demandé pour les desserts, quand on a commandé l’assiette de fromage, on nous demande déjà les desserts, café et digestifs. Au prix du restaurant, on peut prendre le temps ? On a payé 200€ en espèce, pas au revoir rien. Vraiment déçu, car on ne retrouve absolument pas l’ambiance de Gueuleton

    Lola. 14/03/2024 à 06:47
  • Bon resto, carte très alléchante et gourmande. Par contre, attention les prix sont costauds: 120€ par tête pour dej à 2 avec entrée, plat, dessert, et une bouteille. Entrées au top. Coffre de canard pas mal du tout avec une bonne sauce mais ça manquait un poil de cuisson (magret nickel mais le reste trop cru) Millefeuille délicieux avec un petit zeste de citron.

    paul.e 12/03/2024 à 16:15
  • Un très bon moment dans ce restaurant, dommage pas de frites, pas de coco au vin, le reste était parfait

    jean.i 10/03/2024 à 09:24
  • Très bonne adresse! Cela faisait un moment que je souhaitai y aller et je n'ai pas été déçu. Le personnel est très accueillant et souriant, la convivialité est au rendez-vous. Les explications sont top et la cuisine de qualité. On s'est régalé et on a passé un très bon moment entre amis. A se refaire dès que possible!

    David.r 08/03/2024 à 09:36
  • Côte de boeuf pas assez cuite, terrine un peu sèche, tarifs assez violents sur le vin. En dépit de la promesse de l’enseigne, de l’ambiance sympathique et du professionnalisme du service, assez décevant.

    dominique.o 06/03/2024 à 21:47
  • Comme d'habitude chez Gueuleton, on retrouve une ambiance conviviale, un service au sourire et des côtes de bœuf simplement succulentes. Quel plaisir de pouvoir trouver des restaurants avec d'aussi bons produits et une ambiance chaleureuse, merci Gueuleton !! 🙏

    Baptiste.A 06/03/2024 à 07:41
  • Des années que je suis Gueuleton sur leur chaîne youtube et entre ce qu'ils nous vendent à travers leurs vidéos et la qualité des plats et du service sur place, rien à dire. Une très belle expérience, simple, des produits de qualité et tout fait maison. Merci je reviendrai!

    Sebastien.o 05/03/2024 à 08:01
  • Accueil compliqué car nous avions une poussette. Le bonjour n’était pas présent. Cuisine chère pour la qualité. Bref moyen.

    marvyn.o 02/03/2024 à 21:18
  • Nous avons passé un super moment, nous avons très bien mangé, bien bu et bien rigolé. À quand un gueuleton dans le Finistère 😉. Merci.

    Mikaël. 01/03/2024 à 19:51
  • Lieu convivial, viande excellente mais attention à la note tout de même

    Master.o 25/02/2024 à 15:34
  • Une expérience parfaite ! Les viandes sont incroyables, la carte de vin d’une profondeur ! Je reviendrais et je recommande ! (Petite photo du cognac qu’on a pris avec mes convives !)

    Matthieu.o 23/02/2024 à 09:44
  • Après celui de La Rochelle et de Reims, le Gueuleton Paris a répondu présent et fait aussi bien que ses collègues L'ambiance bon vivant rend chaque fois le moment exceptionnel, les serveurs sont au top, et l'endroit en lui même est chaleureux et accueillant Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

    Adonis.p 18/02/2024 à 14:29
  • Bon restaurant mais sans plus. Nous avons bien mangé, mais c’est extrêmement cher pour Paris. Nous n’y retournerons plus.

    chlb. 18/02/2024 à 11:45
  • Je suis allé déjeuner avec des amis Restaurents extraordinaire. Je vous conseille le boudin Entrée côte de bœuf formidable. J’y retournerai avec ferveur.

    Claude.a 18/02/2024 à 10:04
  • Un grand merci à Tatiana pour son accompagnement tout au long du service. Nous avons passé une soirée au top grâce à elle, et le reste de l’équipe aussi bien sûr !

    Vincent.A 17/02/2024 à 22:48
  • Une expérience culinaire incroyable, vraiment pour les viandare, vous ne serez pas déçu, une vraie pépite. Le service est impeccable, et si vous ne savez pas quoi choisir, les serveurs seront vous orienter vers ce que vous recherchez. La cuisson était tout simplement parfaite, nous étions 6 et nous sommes sortis à 6 personnes convaincues. Un resto que je referais sans hésiter, afin de pouvoir tester toutes les viandes de la carte. Et je vous le recommande très fortement.

    Romain. 17/02/2024 à 12:19
  • Agréablement surpris par l’accueil et les conseils du serveur, pour nous suggérer au mieux notre repas. Le menu geuleton nous a permis de découvrir les différents mets de la carte dont nous saurions passé à côté autrement. Et pour combler ce diner, Tatiana a su parfaitement nous orienter sur les vins et les digestifs.

    Tony.a 17/02/2024 à 11:50
  • Viande divine, service impeccable. Serveurs de bon conseils et attentionnés. Je recommande à 100%. Nous avons mangé la côte de bœuf d’exception, je ne m’en remet toujours pas 🤤

    Amélie.I 16/02/2024 à 12:15
  • C'était ce vendredi. Il était environ 22 heures et trente minutes, nous étions en train d'apprécier un fort intense et savoureux Segna de Cor du Roc des Anges. Quand soudain, terrible aléa, la bouteille ne contient plus une goutte. Rien, nada, zilch, le néant ! Terminant le gargantuesque bocal de cornichons trônant face à lui, Le compère le plus lucide de la tablée s'exclame soudain : "Tout de même, nous attendons depuis un moment. Et toujours point d'entrées ! "Et dans le même instant, une véritable armada d'assiettes s’abat dans le désordre sur notre table. Entrées et plats tout chamboulés. Après une aimable palabre avec les très sympathiques loufiats (qui sont bien embêtés tout comme nous), la charmante responsable de salle apparait tel un ange providentiel. Les plats sont alors rapatriés en de plus chaudes contrées, les entrées arrivent et une nouvelle bouteille de Segna de Cor fait son apparition sur la table. Nous sustentons sans voir le temps passer, et, Roublards, suggérons :" Ne mériterions nous pas un petit digestif en compensation du temps égaré ?" Souhait exaucé ! Hourras, vivats, feux d'artifices, cotillons et verres de chartreuse ! Et le reste appartient à la postérité ! Puis la fin du repas est un peu flou dans ma mémoire Et je vais m'arrêter là, puisque je suis normalement payé pour écrire mes bêtises et qu'il ne faut pas déconner. Ps: On ne peut que trop recommander de prendre la terrine de boudin noir poêlé, l'os à moelle et la mousse au chocolat, qui sont assez haut sur l'échelle du miam. C'était, somme toute, une excellente soirée. Nous reviendrons pour les grosses pièces !

    hadrien.e 12/02/2024 à 19:13
  • Plats corrects sans plus, on ne retrouve absolument pas l'ambiance décrite qui paraît très artificielle Service dépassé, prix exorbitants au regard de la qualité et de la quantité Il y a beaucoup mieux sur le 17ème, je ne recommande pas du tout

    Benjamin.a 08/02/2024 à 21:53
  • A fuir!!! Très cher pour une repas de très basse qualité ! Viande dure, frites congelées… Un vrai bon vivant n’y met pas les pieds

    Ophelie.e 04/02/2024 à 07:02
  • À fuir!!!! Nous n'avons même pas mangés une tranche entière de la cote de boeuf tellement la viande était dure à manger et pourtant elle était saignante..... Les œufs au lard en entrée manqués de lard, on ne sentait même pas le goût. Un vrai bon vivant ne mange pas de la viande de si basse qualité. Vraiment rien d'incroyable, rien à voir avec ce qu'on peut voir dans les magazines et les vidéos gueuleton....

    Sandy.o 04/02/2024 à 07:00
  • Restaurant très mignon près du Marché Couvert des Ternes. Probablement le meilleur escargot que j'ai jamais mangé. La sélection de vins était très savoureuse et à un prix raisonnable. La purée de pommes de terre était si crémeuse et délicieuse avec le canard. C'était probablement la plus grande portion de canard que j'ai jamais vue pour deux.

    W. 03/02/2024 à 14:00
  • Toujours un plaisir de venir chez Gueuleton, convivialité et art de vivre réunis. La tendresse du Bœuf Angus associée au corps d’un Médoc 2018… Merci à Tatiana pour son accueil et sa gentillesse !

    Ugo.a 31/01/2024 à 22:23
  • Top! Top! Top! Je vous conseille vivement ! Personnels Top! Ambiance Top! Les plats Top! Nous sommes très content pour cette découverte ! Merci à toute l’équipe, rien à dire ! Des étoiles infinies ⭐️

    Ruben.t 29/01/2024 à 21:39
  • Excellent moment entres amies pour le déjeuner. Plat savoureux et super ambiance grâce à Maxime qui s’est occupé de notre table, il a été arrangeant, aimable et drôle. On reviendra, merci 🙏🏼

    Léna.e 29/01/2024 à 19:39
  • Très bonne côte de boeuf, mais à 100 euros/kg, découvrir que la moitié de la côte n'est en fait que du gras, c'est bien triste. Lieu pas du tout adapté aux enfants (pas de menu enfant, le restaurant ne propose pas de ketchup et la friteuse était en panne le jour de notre venue). Très bon pâté en croute, mais 18 euros la tranche. Dernier bémol pour le processus de réservation hyper lourd : une empreinte de CB lors de la résa, puis une reconfirmation à faire la veille + un mail de rappel le jour J, on est loins de l'ambiance bonne franquette espérée.

    safarMB. 29/01/2024 à 15:32
  • Dîner entre amis le 23 janvier 2023 Rien à redire sur la qualité des produits : la viande et le vin étaient vraiment d'exception En revanche la qualité du service n'était pas au rendez-vous : - 1h15 pour recevoir nos côtes de bœuf et encore 20 minutes de plus pour recevoir les accompagnements et les sauces demandées. - Aucune excuse du responsable de l'établissement qui, par dessus le marché, discutait avec une table pendant 30 ou 40 minutes plutôt que de s'occuper de la clientèle. - Contrairement à ce que pourrait laisser penser l'image de marque, vous ne serez pas servis par des passionnés et n'aurez pas d'explications sur le choix et la provenance des produits etc. - Pas de geste commercial malgré le naufrage Pour conclure, au vu du service, les prix exorbitants ne sont pas justifiés.

    Pierre-ali.R 28/01/2024 à 21:28
  • Expérience incroyable ! Nous avons décidé de nous laisser porter par le menu du Chef et sans regret, c’était excellent ! Comme le décor du restaurant, l’ambiance est très sympa et le personnel très agréable ! Bonne viande et bon vin, quoi demander de plus ! (À part peut être de voir un Gueuleton s’installer en Normandie …)

    Quitterie.a 28/01/2024 à 19:22
  • Resto de bon vivants, l'équipe est au top et la viande un délice. C'est à refaire

    Augustin.e 27/01/2024 à 08:27
  • Repas excellent, de l’attente à l’arrivée malgré la réservation mais geste commercial de la part du gérant. Beaucoup d’attente entre les plats.. Mais le goût en valait l’attente.

    Agathe.h 24/01/2024 à 15:27
  • Super restaurant dans l'ensemble - avec une excellente ambiance et un excellent service. La nourriture était phénoménale - je le recommande vivement.

    Niki.r 20/01/2024 à 11:49
  • Cadre très sympa, très belle carte de spécialités françaises et accompagnée de très bonnes bouteilles !! Belle découverte, nous y reviendrons les yeux fermés !!

    Ulric.l 19/01/2024 à 15:27
  • Très bon restaurant, la viande est très bonne.

    Olivier.i 18/01/2024 à 07:05
  • J'ai parcouru 7000 Kms pour goûter leur viande et ça valait le coup ! 10/10 . J'ai jamais mangé une viande si bonne 🥰🤩

    mouna.o 17/01/2024 à 15:40
  • Restaurant sympa et bonne ambiance Seul petit bémol c'est le prix, et il fait froid dans la salle, surtout le long de la vitre Je trouve juste dommage de proposer plusieurs variétés de côte de bœuf et de pas en avoir de non maturé En revanche j' adore la déco,et l'esprit

    Clément.o 10/01/2024 à 21:23
  • Restaurant de qualité ou l'on y mange bien ! Le carré de côtelettes d'agneau était très bon, la cuisson rosé au top ! Belle carte des vins et la petite chartreuse sympa 🤙🏼 Merci à Max et Alex pour le service

    Anthony.r 09/01/2024 à 08:32
  • Très belle soirée, on est arrivé en retard mais notre table à quand même été gardé (1h retard...) service impeccable et très bonne viande.

    cyril.o 08/01/2024 à 22:20
  • Cuisine très bonne. A ce niveau prix là, on peut s’attendre à un service de meilleure qualité - le serveur a été très désagréable avec notre table pendant tout le repas.

    Marie.o 08/01/2024 à 22:05
  • Très bonne expérience et très très bonne viande. Seul bémol et outre les prix des côtes (justifiés par la qualité & le service, pas de pb là dessus), les prix de la carte sont néanmoins vraiment élevés. Très bon pinot noir et petit + pour les jolis verres, mais ici aussi on ne s’attend pas forcément à payer 11€ le verre pour un endroit prônant le « bon vivant & les bonnes victuailles ». Appart ça, allez-y les yeux fermés mais prévoyez au moins >50€/60€ personne 😃👍

    Rémi.o 08/01/2024 à 14:49
  • Super lieu pour bien manger et festoyer ! Jessy ! Pas ouf, les serveurs à peine titillable! La barbe! Sa manque de surimi et coquillette !! Sans blague, super restaurant ! Des bon vivants…

    jessy.e 05/01/2024 à 21:35
  • Un merveilleux moment entre amis Une belle découverte L’accueil parfait La viande tout simplement parfaite Je recommande vivement !!

    Séverine.a 05/01/2024 à 07:53
  • Nourriture vraiment excellente, plats bruts misant sur la qualité du produit de base. Cuissons des viandes evidemment maîtrisées à la perfection, les accompagnements aussi sont dignes de la qualité du reste. Petit bémol sur les desserts, qui ne sont peut-être pas à la hauteur du reste. Une très belle experience somme toute !

    Vinny.a 03/01/2024 à 12:04
  • Un vrai délice, le choix de la viande avec des côtes allant jusqu'à 2.350kg est varié, authentique restaurant 😍. Le goût assuré. On s'est régalé. Bonne carte des vins. Le responsable est un très bon conseil 👌

    Reynald.u 01/01/2024 à 16:44
  • Lieu et service très convivial ! La cuisine est délicieuse ! Je recommande à 100%

    Marni.a 20/12/2023 à 14:36
  • Vous voulez faire un vrai gueuleton entre amis?... n'y allez pas! Certes la viande est bonne, mais ce qui nous est vendu à grand renforts de com c'est une ambiance de bons vivants. Ce n'est pas ce que vous y retrouverez. Passé le look et le béret qui font bien sur Insta, on se retrouve dans un resto étriqué, bruyant et sans chaleur! Et le gueleton s'arrête à 14h30 car la cuisine est fermée après, le coup de grâce. Sur place nous avons quand même poursuivi avec quelques quilles et une belle ardoise au final, comme de Vrais bons vivants!!.. mais nous n'y reviendrons pas. Et le soir, testé également : très bruyant et population Instagram et de touristes... ben oui z'ont des bérets c'est franchouillard. Je ne jugerai pas le reste de la franchise, mais celui-ci est plus fade qu'une saucisse au tofu.

    Nicolas.r 19/12/2023 à 17:32
  • Accueil très chaleureux, serveuse très sympathique et à l’écoute des clients. L’entrée (planche de charcuterie) était correcte, avec une terrine à tomber : vraiment excellente. En revanche, grosse grosse grosse déception sur la viande. Énorme déception même. Une entrecôte de porc de 1kg. 1kg… à 90€. Sauf que… Sur le kilo, il faut également manger 700g de gras ! Qui, évidemment, reste dans l’assiette… Au total, le plat revient donc à 90€ pour 300g de vraie viande, à tout casser. Et à trois, ça fait 100g pour 30€, par personne. Voilà. Il n’y avait pas de frites mais la purée était excellente. Autre chose absolument inadmissible : le prix du vin ! Un très large choix mais des prix EXORBITANTS !!! Je pense pouvoir dire sur je n’ai jamais connu de restaurants avec de tels prix pour le vin. Nous avons pris un Fronton. 45€. Après une recherche rapide sur le Net, on s’aperçoit que ce même vin est vendu à… 13€ en cave ! Honnêtement, les prix des vins sont carrément abusés ! Le buzz Instagram/Tik Tok/YouTube/Facebook et compagnie ne suffit pas à faire un bon restaurant. En assommant les clients, il arrivera le temps où ces clients refuseront d’être pris pour des imbéciles et ne viendront plus se faire dépouiller. Ils préféreront aller voir ailleurs lorsque le bouche à oreille révélera la vérité. Et ce jour-là, vous regretterez sans doute vos prix prohibitifs. Mais il sera trop tard…

    Didhuche.u 17/12/2023 à 17:23
  • Beaucoup trop cher pour ce que c’est. Fuyez. Allez un peu plus loin vous aurez pareil en moins cher et un service de qualité , des vins à un prix normal. On m’avait prévenu j’ai testé. Plus jamais.. dommage

    Lola. 12/12/2023 à 22:35
  • Nous avons très bien mangé et le service était impeccable le seul défaut à signalé est la taille de la salle par rapport au nombre de tables, nous sommes un peu à l'étroit et du coup l'ambiance est bruyante.

    furax.o 11/12/2023 à 15:19
  • Une 1ere expérience très réussie ! Viandes exceptionnelles, portions généreuses, carte des vins très appréciable, foie gras succulent ! Bref parfait et gustatif ! Très bien accueilli !

    carole.i 10/12/2023 à 09:02
  • Viande allamande simmentale excellente frite également bon vin passé un agréable moment depuis tant attend le fameux gueuleton ! Serveur, serveuse agréable service au top !

    eva.o 09/12/2023 à 22:30
  • Une très bonne adresse pour les bons vivants !! Un moment convivial autour d’un beau cadre et de très bons plats. Tout est fait maison, la viande est exceptionnelle ! Très bon service également. Vraiment une adresse que je recommande 1000 fois moi qui est bonne Normande ! Merci à Gueuleton de ce gros kiff culinaire

    Roulleaux.� 09/12/2023 à 19:27
  • Un accueil des plus chaleureux, des viandes d’exception et une carte des vins au top. Charcuteries, viandes, accompagnements (cette purée !) et pain divins. Dîner d’anniversaire à 6, 3 cinquantenaires et 3 19ans, tout le monde s’est absolument régalé et de la nourriture et des breuvages ET de l’accueil qui nous a été réservé par Max et Tati. Super équipe. Soirée hyper chouette. Merci. Et, pour ceux qui ont la ref… « - Y reviendrais-je?… - Oh oui! »

    Sandrine.u 08/12/2023 à 21:19
  • Très bon ressenti global dans une ambiance chaleureuse avec des matériaux bien choisis! Portions des entrées à revoir par rapport au prix( pâté en croûte, poulpe, cecina), en revanche, les plats sont très conséquents et très bien cuisinés, rien à redire concernant les cuissons et l'assaisonnement. Je conseille vivement le canard cuit sur coffre! Carte des vins beaucoup trop chère, même si on est à Paris!!!

    Lucas.i 08/12/2023 à 00:10
  • Un tartare de bœuf à l’os à moelle, comme j’en ai rarement dégusté. Les vins proposés sont de qualité tout comme la cuisine. Une vraie expérience que je recommande sans hésitation !

    Simon.l 05/12/2023 à 11:46
  • Très bonne cuisine. Personnel souriant et professionnel Trop bruyant. Un bémol concernant les "légumes de saison" : betteraves cuites peu agréables à manger et sans aucun autre choix de légume

    Jean-Philippe.U 01/12/2023 à 15:58
  • Merci pour votre accueil et votre sens du service, chaleureux et souriant . Une belle côte de bœuf préparée sous nos yeux ! Avec une cuisson fabuleuse Végétarien s’abstenir Nous reviendrons..!

    Alex.l 01/12/2023 à 09:36
  • Tres bonne viande et ambiance, mais prix un peu cher, pour 8 personne 120€ par personne pour 2 cotes de boeuf un coffre de cannars, 6 bouteille de rouge et quelques digestif

    Charlie.s 30/11/2023 à 22:16
  • Je suis venu le samedi 25/11 soir avec ma compagne alexia cabunac dont le commentaire figure plus bas. En préambule je précise que nous n'avons PAS mangé dans cet horrible établissement et que ma compagne l'a bien précisé noir sur blanc dans son commentaire (mensonge 1 du restaurant) ! De plus, gueuleton, n'étant pas d'accord avec mon commentaire sur trip advisor, m'a bloqué sur google.... (ok j'ai contourné le signalement !) Je souhaiterais démentir les propos du patron et souligner la malhonnêteté de cet établissement et de son gérant qui ose nous faire passer pour des menteurs en stipulant que nous étions entourés de deux chauffages (plaquer un chauffage en fonte sur une vitre en verre relève d'un exploit!) ce qui est archi faux (mensonge 2 du restaurant). Nous etions collés aux vitres glaciales (14° max je dirai) et nous nous sommes pelés le temps, certes court, où nous sommes restés avant de fuir! Pour les vins, la technique est rodée, plethore de choix mais étrangement, les vins à moins de 80 euros sont en rupture de stock (mensonge 3 du restaurant)... tout comme le spritz st germain, le brouilly, le jambon espagnol. La grande classe pour un restaurant parisien un samedi soir!!! Vous ne vous remettez pas en question ce qui explique pourquoi votre restaurant va tout simplement couler d'ici quelques mois. En plus d'être des menteurs vous êtes des voyous et n'avez aucun sens, ni commercial, ni de l'accueil. Je ne vous souhaite pas une bonne continuation !

    matthieu.a 30/11/2023 à 15:38
  • Incroyable très bon super ambiance. Le service est super, Tatiana s’est super bien occupée de nous toujours avec le sourire et ses bons conseils en viande et aussi en vin! Je recommande à 100% merci encore nous reviendrons quel bon moment!

    Margot.o 30/11/2023 à 12:32
  • Personnel souriant et serviable,viande de qualité ,ambiance du terroir comme on l'aime je reviendrai sans hésiter.

    Pierrick.e 27/11/2023 à 12:29
  • Par où commencer... ? Nous avons réservé à Gueuleton le 25/11 pour 2 personnes. Connaissant la franchise "Gueuleton" en province, on ne peut imaginer à quel point notre déception fût à la hauteur de la colère que nous avons ressentie après notre très éphémère passage dans l'établissement parisien. En effet, nous avons été placés à une table dans la verrière glaciale et complètement dépourvue d'isolation en cette période de froid hivernal. Pas de chauffage, ni de plaid à disposition pour palier cette problématique dont le personnel a connaissance et se plaint également. Au-delà des prix particulièrement prohibitifs pratiqués par l'établissement, nous avons été scandalisés par une carte où les ruptures de stock tant au niveau des plats que des vins sont légion. Nous n'avons même pas été en mesure de commander un simple Spritz St Germain un samedi soir à 20h (évidemment en "rupture de stock"). Au regard de ce manque de professionnalisme, nous avons décidé de quitter le restaurant avant même d'être servis et cela, sous le regard impuissant et navré du personnel de service, conscient des conditions déplorables dans lesquelles nous avons été reçus. L'établissement parisien n'est absolument pas à la hauteur de ses homologues en régions et n'a aucun scrupule à pratiquer des tarifs démentiels qui sont à mille lieux de l'esprit "franchouillard" et authentique qui caractérise la marque Gueuleton. En résumer, fuiez Gueuleton Paris !!!! Ps : inutile de me répondre que vous n'avez pas de trace de mon passage car la réservation a été faite par mon compagnon et tout le personnel se souviendra de nous.

    Alexia.a 25/11/2023 à 22:45
  • Mention special pour la cecina de waguy, le canard sur coffre. Tres belle carte des vins.

    Axel.r 23/11/2023 à 15:30
  • Gueuleton tient sa promesse de très bons produits de qualité et en grande quantité ! Nous avions pris : pâté en croûte de gibier, os à moelle (ils sont énormes), et une superbe cote de boeuf noire de baltique (Pologne) à partager avec des frites. Avec en plus du vin et un dessert à partager, nous en avons eu pour 220€ à 2. Venez le ventre vide !

    MT.M 21/11/2023 à 09:39
  • On a passé une super soirée ! La cuisine est incroyable, nous vous conseillons le tartare !! Et l’équipe est au top, merci à Maxime pour le service et la convivialité À bientôt

    Laurine.a 18/11/2023 à 10:58
  • Super soirée ! Restaurant que je recommande à 100% Viande excellente ! Tout donne envie Tatiana nous a régalé ! Toute l’équipe est géniale ! Une belle découverte

    Valeriane.a 15/11/2023 à 23:17
  • 🎶Quand l'appétit va, tout va Quand l'appétit va, tout va Vidons les futailles, à nous la ripaille Quand l'appétit va, tout va🎶 Nous avons passé une si bonne soirée ! Chaque plat était un délice! Une ambiance hors du temps c'est installé dans le restaurant ☺️ Nous avons pris le menu du chef à partager pour trois personnes, et oh mon dieu que c'était un régal ! Les serveurs comme les cuisiniers sont si gentil, leur sourire et leur bonne humeur on fait de cette soirée un moment inoubliable.

    Caroline.e 15/11/2023 à 08:00
  • Il faut aimer la viande bien entendu , l’excellente viande. Ici c’est le cas. Un accueil et une présence de Benjamin , l’heureux propriétaire de cet établissement , tout en explication sur l’origine garantie et tracée de tous ces mets. Un bonheur pour les viandards comme moi

    frederic.o 14/11/2023 à 12:48
  • Une promesse, tenue!! Généreux et gourmand! Le service a la hauteur d’une cuisine de qualité. Rien a redire sur cet excellent repas!! A refaire!!

    Schrii.g 11/11/2023 à 19:48
  • Cela fait deux fois que j’y dîne. Des viandes d’exception et excellente présentation dans un plat authentique. Vaste choix de vins, on voudrait les goûter tous ;-) une excellente adresse dans le 17e. Service impeccable, bienveillant et très bon conseil pour choisir sa viande. Seul petit bémol : les portions de frites, énormes mieux vaut commander un plat pour 2/3. Sinon c’est vraiment une très bonne et belle adresse. J’y retournerai c’est certain. Végétariens s’abstenir il n’y a pas de choix pour eux ;-)

    Sophie.o 07/11/2023 à 23:47
  • Venue tester avec des copines ce resto de bons vivants , nous n’avons pas été déçues. Service top et qualité des viandes exceptionnelles. On revient bientôt c est sur 💥

    marine.a 04/11/2023 à 19:09
  • Avis au bon vivant qui aime bien manger bien boire, profiter de la vie quoi, cette adresse est faite pour vous ! Je ne mais quasiment jamais cinq étoiles mais là… J’ai mangé la meilleure côte de bœuf de ma vie !! Sans parler de l’assiette charcuterie, incroyablement fourni avec des produits frais, les frites maison, tout simplement parfaite. Un repas inoubliable je recommande fortement !

    Julien.u 04/11/2023 à 15:34
  • Le genre de soirée ou vous venez pour passer une bonne soirée, un dîner en toute simplicité. Et vous finissez en rigolant avec la serveuse "Tatiana", a prendre une prune, après 2 entrée, un plat gargantuesque et histoire de finir la seconde bouteille de rouge (au passage la carte des vins est très sympa), une petite mousse au chocolat. Voilà voilà

    Julien.e 03/11/2023 à 21:36
  • Soirée exceptionnelle, ce bon vieux Max a su conquérir nos cœurs et nos papilles. L’armagnac était délicieux, la cote normande aussi. Je recommande à 100%

    Louis.A 03/11/2023 à 20:08
  • Excellent restaurant ! L’ambiance y est conviviale et bon enfant ! La nourriture est d’une qualité rare. On ne pourra que remercier Max pour sa bonhomie et son sens de l’humour.

    benjamin.u 03/11/2023 à 20:06
  • Le service était parfait , la nourriture excellente… la côte de bœuf un vrai régal pour les mangeurs de bonne viande ! Vous pouvez y aller les yeux fermés

    Charlotte.r 02/11/2023 à 11:00
  • Pour un bon repas entre amis c’est l’idéal ! La nourriture est fantastique. Un grand merci aux équipes, Étienne, Tatiana et Alexandre 😉

    Etienne.e 01/11/2023 à 21:59
  • L'accueil était super !! J'étais septique sur le prix des escargots 21€ pour 6 mais ils étaient gros et excellents !! La viande et les frites très bonnes 10minutes pour avoir de la mayonnaise j'ai du aller la chercher moi même les frites étaient devenues froides Les légumes grillés très mauvais on aurait dit juste des légumes cuits à l'eau Dans l'ensemble c'était excellent mais le prix implique que tout soit parfait 312 € pour 3 entrées et une côte de boeuf

    benjamin.o 01/11/2023 à 15:27
  • Un mercredi midi entre amis, nous appelons pour une réservation de last minute. Une dame adorable prend mon nom et nous arrivons à l’heure devant le restaurant. Le serveur, désagréable au possible me dit d’attendre. Après 20 minutes d’attente nous décidons de demander si une table sera bientôt disponible. Voici donc ce que le serveur me répond : « si t’es copains attendent dehors c’est pour une raison », « débranche le cerveau, on est mercredi ». Pour un lieu qui se dit « bons vivants », c’est tout sauf le cas.

    adrien.r 01/11/2023 à 13:13
  • Endroit très jolie. Accueil et service super, ils sont toujours dispo et à l’écoute. La viande 🥩, côté de bœuf noir du Baltique a été super à niveau de la cuisson et du goût! Bravo le chef Frites à améliorer La prochaine fois on va goûter un autre type de viande. Très conseillé

    M.S. 31/10/2023 à 16:38
  • Nous avons passé une très bonne soirée tant par l’ambiance que par les plats un vrai festival pour les papilles la côte de bœuf un pur régal et le personnel chaleureux et sympathique

    Julien.u 29/10/2023 à 09:37
  • Une escroquerie ! Ce n’est tout simplement pas un restaurant, on n’y cuisine pas, on assemble … Les prix sont exorbitants ! 120€ / kg de côte de Bœuf 🥩 … et plus rien en dessous de 2kg un lundi soir… bravo les artistes ! Le serveur est au service du business! Bref à éviter pour éviter de perdre du temps et de l’argent.

    Yann.i 26/10/2023 à 12:16
  • J'étais impatient de découvrir ce nouveau restaurant des "Gueuletons" enfin ouvert à Paris ! Au demeurant, nous avons été globalement déçus par la carte et les formules proposées... C'était bon mais pas délicieux et surtout les viandes et les vins sont hors de prix... En outre, les accompagnements sont peu travaillés... Cela a gâché un peu l'ambiance conviviale que notre groupe d'amis attendait...Dommage...

    Nicolas.a 24/10/2023 à 11:44
  • Un régal pour les viandars et amateurs de bons gueuletons franchouillars! Déco canon entre châlet dans la montagne et partie de chasse. Personnel très sympathique et rapport qualité prix assez correct vu le quartier. Gros coup de coeur pour l'énorme bocal à cornichons en centre de table ❤️ J'y retournerai avec plaisir en jeûnant 2 jours à l'avance !

    Nickie. 24/10/2023 à 07:11
  • On est venu un samedi soir à 7. Cadre tres sympa, nourriture excellente, on mange vraiment à notre faim, vraiment un très bon moment. Le service est particulièrement agréable, drôle, amical rien à dire.

    Valentin.a 22/10/2023 à 09:07
  • Globalement tout ce qui arrive dans votre assiette est tres bon (avec un bémol sur les desserts) Mais le service est moyen, l'atmosphère étouffante. La salle est petite et nous sommes tous très proches les uns des autres. Tout ça n'a rien d'étonnant pour y.un bistrot parisien me direz vous mais les prix pratiqués sont plus proches du restaurant étoilé que de la tablée. On ne s'y retrouve pas . Dommage

    Quentin.A 18/10/2023 à 18:20
  • Il y a automatiquement beaucoup d’attentes au moment de passer la porte de Gueuleton. L’image, la comm, l’ambiance, l’esprit, la convivialité doivent nous sauter au visage, aiguiser nos papilles. Dans cet axe là, sur un déjeuner entre potes bons vivants, il y a une petite déception. On va la mettre sur la jeunesse de cette adresse, si tant est que l’équipe ait conscience des attentes qu’on a au moment de s’asseoir. Dans l’assiette, les suggestions sont précises, traditionnelles, savoureuses. L’ardoise du jour, notamment sur les viandes, complète en choix du roi une carte sobre et bien sentie. Portions généreuses, assiettes et planches bien fournies. Carte des vins très trapue, pour tous les goûts et tous les cépages. Pas pour toutes les bourses forcément… Au final, un rapport qualité/prix insuffisant, notamment sur le ticket moyen et la signature Gueuleton. On reviendra donc tester ces nouveaux Bons Vivants, avec la ferme attention de faire partir de la famille.

    Pierre.h 18/10/2023 à 10:24
  • Super restaurant pour les viandars, ambiance soignee, viande et produit de premier choix.. budget consequent à prevoir...

    R.j 18/10/2023 à 06:14
  • Pas de menu affiché sur le site internet, donc surpris par les prix excessifs. Bon steak au poivre, baba au rhum trop fort (18euro quand même). Service agréable mais beaucoup d’oublis. Une note a 100 euros pour 2 steaks, un dessert et 2 boissons…

    victor.s 16/10/2023 à 21:11
  • Le repas était excellent y’a pas à dire. Mais dommage que le service ne suffise pas à ce prix là. Exemple 1 : nous étions 20, mon copain a passé sa soirée à couper le saucisson Exemple 2 :2 bouteilles de vin (même bouteille) étaient bouchonnées, ils nous ont pas cru alors que ça sentait le vinaigre même pas besoin de s’y connaître en vin. Elle a été ok pour reprendre une bouteille au lieu de 2, il a fallu négocier pour qu’on nous change les 2 Exemple 3 : la note était de 2500, il restait 300e d’addition, nous demandons à recompter, sa réponse « vous me faites pas confiance » elle avait forcément oublié de compter 50 euros de liquide. Sans parler qu’il n’y a eu aucun geste commerciale mise à part une moitié de tournée de shooter, il y a eu 15 chanceux sur une table de 25 :)

    salomé. 15/10/2023 à 12:14
  • Incroyable ! La viande, l’ambiance, les vins ! Tout est parfait. Les serveurs nous connaissent parfaitement la carte des vins c’est parfait. 2e fois que je réserve et ça ne sera pas là dernière !

    IXIX. 10/10/2023 à 21:56
  • Expérience contrastée hier soir dans cette nouvelle adresse du 17eme Nous sommes deux et sommes venus en voisins toujours férus de nouvelle adresse dans notre quartier On est ici dans le temple de la côte de bœuf . Donc ce sera côté de bœuf . La française l’Allemande ou l’espagnole Ce sera une Côte Simentale. Le haut de gamme du bœuf made in Germany Problème : ce soir il n’y a pas de côte de taille raisonnable pour deux . Ce sera 1,6kg ou rien . La coupe minimum de la Galice est de 2 Kg On est là on joue le jeu va pour 1,6kg . La serveuse compétente et efficace nous rappelle que l’os seul c’est 300g . Ok donc ça fera 1,3kg de viande pour deux . On fera un doggy bag . La côte arrive accompagnée de frite cuites dans la graisse de bœuf ( délicieuses les frites ) et une petite salade Carte des vins complète , nous partons sur un beaujolais : un Moulin à vent cuvée la Roche facturé 57€ mais on est dans le haut de gamme de ce cru Alors cette côte de bœuf ? Décevante . Viande trop fraîche donc manque de tendresse et de goût ; cuisson ok . Sauce béarnaise maison bonne mais servie au compte goutte Au final, une cote de cette taille c’est pour 3 ou 4 personnes ( 224€ la côte tout de même ) je pense qu’on a pas eu de chance avec la nôtre pas assez maturée . A ce prix là ce n’est pas admissible . A 140€ le kg on attend la perfection et on a du correct sans plus . Service impeccable énergique et souriant . On est un peu serrés dans la salle mais rien d’anormal à Paris . Déco style cave landaise vraiment sympa et belle ambiance Je recommande à Gueleton d’adapter son offre pour les tables de deux, de ne servir que des viandes un peu plus maturées, de proposer plus de type sauces d’accompagnement ( franchement a ce prix là !!) sauce au bleu, au poivre … Le risque c’est que l’engouement et la curiosité des premiers mois retombent aussi vite qu’elles sont montées .

    AM.e 10/10/2023 à 10:33
  • Une superbe soirée passée avec un ami dans ce restaurant dont j'avais beaucoup entendu parler. On se croirait dans le sud-ouest, les serveurs sont extrêmement sympathiques tout en étant professionnels et très réactifs (mention spéciale pour le blond tatoué que je suppose être le gérant ?), la viande est excellente, tendre et généreuse, l'ambiance super, bref c'est vraiment LE restaurant de viande que je recommande à Paris ! J'y retournerai plusieurs fois c'est certain !!

    romain.o 04/10/2023 à 15:15
  • Accueil et service de qualité lors d’un déjeuner avec ma fille de 4 ans. Parfaitement adapté tant aux bons vivants qu’aux enfants épicuriens. Un lieu chaleureux surtout lorsque l’on connaissait le restaurant auparavant.

    Guillaume.i 03/10/2023 à 18:05
  • Joli décor, bon plat mais beaucoup trop cher. Un steak au poivre à 28 euros et un supplément de frites à 5 euros qui n'est pas clairement annoncé, des prix de viande exorbitant, idem pour le vin, un service assez lent mais sympathique. Un concept non abouti qui laisse un goût frustrant dans la bouche. Une fois mais pas deux.

    jean-Charles.e 29/09/2023 à 08:25
  • Superbe restaurant ou vous serez extrêmement bien accueilli. Si vous aimez le terroir, le sans-chichi, vous êtes au bon endroit. Le patron a la "gueule" de l'ambiance, un bon gars franchouillard qui a envie de découvrir ces clients et de les faire voyager... en France. A table, vous mangerez dans les assiettes en porcelaine de mamie, couperez avec un Opinel ( un vrai), et vous piquerez par gourmandise dans le bocal de 3l rempli de cornichon. Pour la viande, le vin, régalez vous, faite-vous plaisir. La meilleure viande que j'ai mangé est la cote de bœuf Galice. Parfaitement saisie, cuite, et salés. Ils savent sublimer les produits le plus simplement du monde. Service, la serveuse aux 2 tresses est adorable, souriante, elle nous a fait passer une bonne soirée. Malgré notre tablée de 10, le service été fluide, parfait. Félicitations l'équipe, à bientôt.

    Mélodie.u 28/09/2023 à 16:46
  • Mon expérience au restaurant Gueuleton à Paris a été extrêmement décevante. L'attitude arrogante du personnel et le traitement des clients étaient inacceptables. De plus, le prix élevé que nous avons payé pour cette expérience désagréable était scandaleux, d'autant plus que la qualité de la nourriture laissait à désirer avec des plats gras et fade. Le service était peu professionnel, avec des serveurs peu compétents. De plus, les prix excessifs du vin ont ajouté à notre déception. En somme, le restaurant Gueuleton à Paris est à éviter à tout prix en raison de ses prix exorbitants, de l'arrogance du personnel, de la qualité médiocre de la nourriture et du manque de professionnalisme. Il existe de nombreuses autres options à Paris offrant une expérience culinaire bien meilleure et un service plus agréable.

    Eric.S 27/09/2023 à 09:39
  • Très bonne table et on a été très heureux de l’expérience Gueuleton !!! Malgré certains commentaires que je trouve injustifiés De l’entrée au dessert c’était top ! Serveur et serveuse, bar et cuisine au p’tit soin Bonne ambiance ! Merci au chef Guillaume, au serveurs et serveuses Max, Mitchella, Camille, Paul et Alexandre Nous reviendrons avec plaisir

    chris. 24/09/2023 à 10:16
  • Repas de qualité, viande extrêmement tendre, frites à tomber par terre Sans parler de la planche de charcuterie très copieuse et là encore de qualité Mousse au chocolat et assiette de fromage avec de belles quantités et excellentes. Service agréable avec digestif offert

    Mylene.s 24/09/2023 à 07:43
  • Nous avons passé un très bon moment en famille au Gueuleton ! Après un déménagement au 6eme étage, cette pause gourmande était bien méritée. Nous avons été reçus par une équipe pour le moins accueillante et chaleureuse, le service était impeccable ! Les plats et les vins aussi...rien à redire !

    Lena.u 23/09/2023 à 17:05
  • De passage hier on a apprécié la qualité gustative. C’était bon, mais sans plus. Et tout de même très cher pour ce que c’est. Faire payer les accompagnements en supplément par exemple… Pour le reste, l’ambiance n’est pas du tout celle d’un Gueuleton. Une brasserie lambda à Paris. Mais le plus gênant c’est le bruit. On est obligé de crier pour se parler alors qu’on est l’un en face de l’autre. C’est absolument insupportable et c’est pour moi le point le plus négatif. Quant au service, on sent que les serveuses sont sous l’eau et qu’elles n’ont pas le temps de bien accueillir les clients, bien qu’elles soient tout à fait aimables. Bref, très déçu.

    Nathanaël.a 21/09/2023 à 09:10
  • A fuir ! Ni commerçant, ni professionnel et encore moins bons vivants. Cette adresse est dirigée par une équipe qui aime mettre de l’huile partout. A commencer par les plats où tout baigne dans le gras, sauf les frites, le plat le moins gras de la carte. Les prix sont exorbitants, le demi poulpe à 65 euros sans accompagnement… Vient-il seul en taxi ? Le manager est arrogant, peu professionnel et si agacé qu’il en devient agaçant. On se sent mal a l’aise en arrivant, mal a l’aise à sa table et libéré en sortant (malgré les ballonnements) « Instagram VS réalité », on est en plein dedans.

    Romin.v 18/09/2023 à 09:04
  • Quelle expérience… CATASTROPHIQUE 😅 et quand je vois les réponses du staff aux critiques je ne suis pas surpris, il sont tout simplement « très con » et j’en ai fait les frais, après mettre adossés à un scooter devant l’établissement, le chef sort, me fixe dans les yeux et me dit « bouge de la » sans un mot de plus, à la rigueur si il faisait bien à manger je lui aurais pardonné 🤣 mais en plus c’est indigeste, plein d’huiles j’ai été malade toute la nuit, franchement j’ai été dégouté de notre soirée pour une table à 1700e il ne savent pas faire, n’aime pas leur métier, n’aime pas les gens, tout le contraire de la promesse de cet établissement. Et croyez moi nous étions des agneaux face à ces gros bœuf.

    alboni.l 18/09/2023 à 09:01
  • Mon expérience dans ce restaurant a été extrêmement décevante. Non seulement les plats étaient excessivement gras, mais les prix étaient également exorbitants. Avant d'écrire mon avis, j'ai lu les autres commentaires et je suis tombé sur celui de Baby Rework, qui, je pense, était notre voisin de table. Je dois dire que j'ai été choqué par l'incompétence des serveurs et leur manière de s'adresser à leur groupe. La qualité de la nourriture dans ce restaurant était indéniablement bonne, mais malheureusement, le comportement de l'équipe a complètement obscurci notre expérience culinaire. Les plats étaient délicieux, mais l'attitude du personnel a été si problématique que cela a fini par faire oublier le goût de la cuisine. Ce qui m'a le plus dérangé, c'est la gestion des groupes, comme j'ai pu le constater. Si l'équipe n'est pas capable de gérer les clients de manière respectueuse et professionnelle, je pense qu'il serait préférable de ne pas accepter les groupes ou de mettre en place des formations pour améliorer leur comportement. En fin de compte, même une excellente cuisine ne peut pas compenser un service aussi désagréable. De plus, mentir en réponse à un commentaire ne contribuera pas à améliorer la réputation de ce restaurant. Dans de tels cas, il est essentiel de faire preuve d'introspection et de chercher des moyens de rectifier les problèmes au lieu de chercher à discréditer les clients. C'est la seule façon de véritablement progresser et de gagner de meilleures notes et critiques. Je rectifie mon avis après votre réponse : non, je ne fais pas partie du groupe qui était à côté de notre table, et au vu des avis qu'il y a vous concernant sur d'autres sites comme "newtable", vous feriez bien de vous remettre en question.

    Jean.r 18/09/2023 à 08:41
  • Restaurant très convivial avec un personnel chaleureux qui saura vous aiguiller ! Les viandes sont délicieuses, la carte des vins riche. L'assiette de mousse au chocolat bien que légère est pour 3 personnes 🙂

    ed.o 17/09/2023 à 16:21
  • Nous avons diner à 6 samedi soir, acceuil super sympa! Le restaurant était full mais le serveur s’est très bien occupé de nous. La côte de boeuf : un delice, les frites exceptionnelles et la carte des vins de qualité et totalement adaptée aux plats. Nous avons passé super soirée, merci beaucoup !!!

    Claire.a 16/09/2023 à 22:16
  • L'établissement est bien situé, les côtes de bœuf normande ainsi que la Galice sont délicieuses. La sélection de vin est géniale. Le personnel est très sympa, au top ! Il faut absolument réserver car le restaurant a beaucoup de succès.

    Howard.e 14/09/2023 à 07:39
  • Pour les amateurs de viande c’est l’endroit où aller. Ohhhh c’est bon Service impeccable et vraiment agréable ! Le patron est très gentil aussi et a pris le temps de venir discuter avec nous. Nous avons passé un bon moment

    GONZALES.U 09/09/2023 à 21:25
  • Bon, mais franchement bien trop cher pour une "chaîne de restaurant", un prix au poids de la viande qui se transforme vite en arnaque et une addition qui peut frôler les 100 euros par personne, voir plus. Le concept n'est pas clair un décor cheap et un prix élevé. Retravaillez votre idée et revenez en saison 2.

    Romain.u 09/09/2023 à 08:57
  • Experience mitigée : - les ingrédients et la cuisine sont réussies et on mange de la bonne viande. (On peut en revanche trouver des adresses a Paris avec un meilleur rapport qualité prix pour une bonne viande) - le service est en revanche un gros point noir (à la limite du problématique pour cette gamme de prix) d'autant plus triste dans ce type d'établissement pour lequel nous venons aussi pour le caractère convivial. Il y a un gros manque de main d'œuvre et le serveur présent était donc complètement dépassé, perdant sa politesse et son calme au passage. Nous avons du relancer de nombreuses fois pour pouvoir commander les plats après l'apéro avec un serveur qui nous disait "Tranquille hein...", "J'ai d'autres gens à servir, je viendrais quand j'aurai du temps" pendant 30-45mins. De même, nous avons du relancer 2-3 fois et attendre plus de 10 minutes pour qu'on nous apporte l'accompagnement avec la viande...qui s'était donc bien refroidie. => Cela peut devenir une bonne adresse mais en l'état, le service un peu catastrophique (bonne volonté mais manque de staff et de sang froid, le serveur se concentre sur les tables de plus de 10 personnes et/ou ses amis) rend le lieu beaucoup trop cher pour la prestation

    Gte.o 03/09/2023 à 14:58
  • Étant allé à Gueuleton Brive (19), bah Paris semble très "sage" et j'ai enlevé 1 étoile ambiance pour ça, ce n'est pas les cuissons devant soi, (grand brazzero/barbecue inside) même si les découpages de pièces de viandes oui. CEPENDANT, j'ai été très agréablement surpris, reçu par une équipe super sympa, menu assez simple mais finalement avec des produits tops, frais et goûtus : j'ai pris les os à moëlle, goûté les oignons caramélisés avec andouille, les oeufs durs à l'ail des Ours... Trop bon ! Et là, je me dis comme tout bon viandard, "à l'attaque de la côte !" MAIS... Mes yeux tombent sur l'oeuf d'autruche 😋 Un des plats mythique de Gueuleton, jamais mangé ça et en stock (car la gestion est délicate). Putain oui, envoyez l'oeuf pour 4 !!! Cerise sur le gât... Enfin souris sur l'agneau, le staff m'invite en cuisine pour le découpage du chapeau de l'œuf à la scie, avant l'exposé lumineux d'un des serveurs sur le produit et la manière de le déguster... Quel bonheur, à 3 bons mangeurs sur 4, le finir a été une mission 😄 Bref, côte de bœuf 🐄 coffre de canard 🦆 ou carré d'agneau, sera l'excuse pour revenir vite 😂 Ah oui, riz au lait en dessert frais et fabuleux, addition bah... Franchement ça va. Mérite ses 5 étoiles 👍 Merci 🙏

    David.D 01/09/2023 à 13:41
  • Nous avons été déçus par notre découverte du Gueuleton Paris car nous n'avons pas trouvé l'esprit de partage et de convivialité promis par la franchise. La carte présente, par exemple, des plats dont les tarifs vont de 24€ à 65€, auxquels il faut ajouter les accompagnements à 5€. Les portions proposées sont très inégales, mais il faut noter que celles des accompagnements sont trop petites. Le service m'a contacté pour m'en informer avant de venir honorer notre réservation, mais il faut aussi noter qu'il a très peu, voir aucune option, pour les régimes spéciaux et notamment : végétarien, femme enceinte, enfant. C'est dommage puisque dans un groupe d'amis même amateurs de viande, il y a toujours une exception.

    Floriane. 30/08/2023 à 10:38
  • Journée incroyable, absolument pas déçu du service, les viandes très bonne tout comme les vins je conseille fortement le prix est un gage de qualité Encore merci, Gueuleton

    Clément.O 11/08/2023 à 14:42
  • Inadapté pour les enfants voire hostile. Évidemment pas de menu enfant. Un parti pris très en décalage avec les belles valeurs affichées, surtout quand on est situé dans un quartier si familial. Au delà de ça, nous avons mis une heure pour avoir un bol de frites pour un enfant de trois ans et il n’y avait pas foule dans le restaurant (voir photo). Pour ma part j'ai demandé une côte de porc cuite à point elle est arrivée crue, je l'ai renvoyée en cuisine elle est revenue toute aussi crue (voir photo après recuisson). Je n’y retournerai pas, alors que sur le papier, je me voyais déjà devenir un habitué...

    Pierre.O 11/08/2023 à 13:12
  • Que dire, un endroit magique, où l'on peut manger de la nourriture, que l'on avait tendance à oublier, avec une qualité exceptionnelle, que ce soit de l'entrée du vin au dessert, on se régale jusqu'au bout un vrai endroit de bon vivant !!

    Hugo. 07/08/2023 à 12:35
  • Super resto, je recommande vraiment. On a adoré notre repas. Des produits de qualité, un décor magnifique et un service au top 👍😊

    Ahmed.a 04/08/2023 à 11:49
  • Je recommande fortement ! Ambiance sympa (un peu bruyant par contre) Service génial ! Très à l’écoute du client et les serveuses qui était présentes était super souriantes et très très gentilles. J’avais commandé une salade de gésier et ils l’ont oubliés en cuisine (ce qui n’est pas très grave) et pour s’excuser ils nous ont offert 2 dessert donc un super geste commercial je m’y attendais pas. La cuisine est excellente, de super produits et très bien cuisinés. Allez-y les yeux fermés 🤩

    Noemie.a 02/08/2023 à 05:51
  • Un repas entre amis, une belle soirée en terrasse, agrémentée d’une cote de bœuf, d’une côte de cochon et d’une bonne bouteille de vin. Merci pour l’accueil de qualité !

    Pierre.. 01/08/2023 à 12:59
  • Découvert grâce aux réseaux sociaux, nous voulions tenter l'expérience Gueuleton. Nous n'avons pas été déçu du début jusqu'à la fin. Accueil sympathique, personnel de bons conseils, charcuterie excellente, cuisson de la viande à notre goût , frites bien chaudes et croustillantes, supplément de légumes offert, distif offert. Excellente expérience. Nous avons prévu de revenir en septembre pour la côte de bœuf. Nous recommandons. Ps : si vous souhaitez manger en terrasse pensez à réserver pour 19h max 20h, car la terrasse ferme à 22h, cause les riverains.

    RiKo.s 30/07/2023 à 12:20
  • Superbe première expérience ! Étienne le patron est top ! Bon vivant et super conviviale On a pris les menus gueuleton ! On conseil le meilleur moyen d’avoir l’expérience gueuleton et de déguster plusieurs plats

    Camille.a 30/07/2023 à 10:40
  • Nous étions un groupe de 9 personnes, très bien reçu, installés à une table de seigneurs. Un super moment où le goût et la quantité sont au rendez vous !

    Jeremie.a 29/07/2023 à 17:11
  • Très bon restaurant à la hauteur de la renommée Gueuleton. De très bon produits avec du goût. Les vins sont tout simplement magique et il y a du choix... Le seul petit bémol fut l'attente à table sans communication Je recommande tout de même pour les amoureux de "bonnes bouffes" entre amis.

    Jean-Rodolphe.a 27/07/2023 à 11:32
  • Selle d'agneau exceptionnelle, cuisson exceptionnelle. On reviendra pour le tartare et les autres grosses pièces à partager

    gaelle. 14/07/2023 à 14:42
  • Nous y avons déjeuné hier midi, expérience fabuleuse. Le personnel est fort sympathique et agréable. Il est très difficile à Paris de trouver de la bonne viande et ici c’était top, produits frais bien cuisinés. Le vin est excellent et d’ailleurs il y a un énorme choix c’est super ! Merci pour cette expérience je recommande pour tous les bons vivants !!

    Margaux.o 12/07/2023 à 14:34
  • Un super restaurant avec une équipe au top, des serveurs qui savent mettre l'ambiance ! Carte plutôt simple, avec un très grand choix de vin ! À 2 personnes : Planche de charcuterie et os à moelle en apéro, 2 menus gueuleton + 2 côtes de cochon et 3 bouteilles de vin. La soirée fût bonne ! Avec en prime le bas armagnac offert par la maison ! Je reviendrai !

    Adrien. 10/07/2023 à 11:46
  • Quel plaisir ce restaurant. Pour les bons vivants et les amateurs de viandes. C'est un régal. Service super sympa, belle cave. Des plats qu'on ne voit pas partout (œuf d'autruche) et des classiques délicieux (ouef mayo) avec des côtes de bœuf extraordinaire.

    Gary.u 06/07/2023 à 19:17
  • Une super adresse pour se faire plaisir à l’occasion et manger de bons produits issus du terroir, dans une ambiance conviviale. Nous avons opté pour un menu découverte en nous laissant guider selon les envies du chef et n’avons pas été déçus. C’était copieux, excellent et le service était rapide comme il faut. Bref les gueuletons c’est vraiment un repère de bon vivants. Continuez sur cette voie !

    Romain.e 02/07/2023 à 09:17
  • Étant bordelais , super restaurant, bonne ambiance comme chez nous ( parle fort , des grands gestes etc etc ) personnel au top , chef de salle de bons conseils et avenant, serveuse ( Nathalia ) souriante et agréable qui prends le temps de discuter . Cuisine super bonne et top aux yeux . Je recommande sans hésiter. Promis prochaine fois sur Paris ont revient !! . AU TOP

    Thierry.3 01/07/2023 à 14:29
  • Une touche moderne à la cuisine française traditionnelle. Je recommande vivement le tartare qui se termine à table avec de l'os à moelle ! Un environnement détendu mais haut de gamme, plein de festivités et de camaraderie, ne se ressent que dans un joyau local authentiquement célébré. Nous avons trouvé l'endroit à 2 pâtés de maisons de notre hôtel (Regents Garden Astotel) et avons eu une table pour 2 à l'extérieur. Le personnel était incroyablement poli et a répondu gentiment à nos questions sur le menu (nous parlons peu français) - apparemment, il n'est ouvert que depuis 2 mois ! c'était l'ambiance parfaite pour célébrer sa lune de miel ! Superbe restaurant.

    Ed.c 29/06/2023 à 21:52
  • Remplissage de salles on est tous collés les uns aux autres sans climatisation On a commandé la côte de boeuf soit disant maturée (120€/kg) elle est arrivée froide On l’a renvoyée elle était tiède en revenant On a demandé saignante mais c’était littéralement cru Pas de sauces avec la viande car « le gout suffit » mais elle n’a pas de goût Service rien à dire ! Que du marketing, bien dommage

    Warren.a 27/06/2023 à 08:18
  • Repas pour un anniversaire, Patron très commercial et sympathique, l'équipe était très sympa ! La nourriture était EXTRA - Côté de boeuf, saucisson top, le vin était super ! Vraiment repas et enseigne qui restera dans ma mémoire !! Big up à la barmaid stagiaire blonde (désolé de l'oubli du prénom), qui était très sympa et qui bossait bien !!

    Jerem.i 25/06/2023 à 14:14
  • Gourmandise et convivialité sont au rendez-vous chez Gueuleton pour une belle soirée passée entre amis. Ambiance familiale autour de belles pièces de viande avec mention spéciale pour le carré d'agneau ! On reviendra c'est sûr !

    Romain.i 22/06/2023 à 15:44
  • Très déçu du déjeuner de samedi Bière servie pas fraîche Planche apéro pour 24 euros Avec un tout petit morceau de beurre ridicule... Pâté pas bon. Quantité ridicule pour 4 personnes. Portions des légumes enfants en supplément servi froid après le poisson et la viande. Le pain dur... Riz au lait pas présentable Vraiment très décevant. J'ai connu d'autre gueuleton Plus copieux et moins coûteux

    Isabelle.r 18/06/2023 à 17:32
  • Très bonne ambiance et le personnel est très arrangeant et accueillant. L'endroit se remplit rapidement car il semble être très populaire, donc une réservation serait une bonne idée. la nourriture était également délicieuse.

    Odane.c 15/06/2023 à 20:41
  • Ambiance très agréable et viande de qualité nous avons apprécié ce moment. Gros plus pour le dessert, la tarte tatin était incroyable !

    Margaux.e 13/06/2023 à 15:17
  • Deuxième passage chez geuleton On se sent bien, c’est « bon vivant ». Merci à Étienne de nous faire kiffer ce moment ! Super personnel, la force + du restau ! A bientôt

    nicolas.o 12/06/2023 à 22:33
  • Bonne cuisine avec de bons produits et les prix qui vont avec. Manque d’organisation et de communication en salle c’est dommage

    Nicolas. 11/06/2023 à 21:31
  • Restaurant convivial où il fait bon déguster de belles planches de charcuterie et une belle pièce de viande entre amis. On s'y sent comme à la maison.

    Philippe.a 10/06/2023 à 00:33
  • Le bœuf était super. La coupe était vraiment sympa. L'accompagnement des frites et des légumes est définitivement à retravailler. Les frites étaient ratatinées et beaucoup de petits morceaux trop cuits. Nous les avons mangés parce que nous avions faim. Les légumes n'avaient aucun assaisonnement ou quoi que ce soit, juste en quelque sorte flétris et non rôtis. Je pense qu'ils ont été cuits au four, mais honnêtement, difficile à dire. Des gens sympas mais un service un peu gênant. Je n'ai été informé d'aucune offre spéciale, j'ai simplement demandé « prêt à commander ? » Nous avons donc commandé le steak au poivre, mais avons ensuite vu un tableau de spécialités présenté. J'aurais probablement essayé quelque chose de différent mais nous voulions un steak. Je suis sûr qu’une partie du problème de communication est de notre faute puisque nous ne parlons pas français, mais cela a juste semblé un peu brusque. Je ne pensais pas que les prix étaient élevés comme d’autres l’ont indiqué ; j'ai juste besoin d'un peu de travail sur l'exécution IMO. Merci de nous recevoir.

    Brendan.o 06/06/2023 à 07:47
  • La viande est excellente mais nous n’avons eu qu’un bol de frte pour 4 et nous compter un petit bol de frite en supplément à 5 € c’est très très mesquin surtout compte tenu du prix de la viande à 350 € c’est vraiment abusé !!! Il me semble que les frites pourraient être gratuites aussi je ne reviendrais pas !!! C’est très limite comme pratique.

    ANDRE.E 05/06/2023 à 20:44
  • Ayant toujours (trop) bon appétit j’ai trouvé les portions vraiment généreuses. Nourritures savoureuses avec des ingrédients de top qualité. Service impeccable. Carte des vin très bien faite avec un coefficient qui pourrait être plus tendre. Mais bon, dans l’ensemble très bonne adresse pour ceux qui aiment la viande!

    Gabriel. 05/06/2023 à 13:39
  • Super moment, super endroit je recommande vivement. À faire absolument 😁 Très très bon !! Très jolie table ! Quelques suggestions : Cependant manque de différentes sauces pour accompagner les super cotes de bœuf ( juste le jus de viandes ) et un peu trop les uns sur les autres dans le restaurant..

    Thomas.e 03/06/2023 à 09:21
  • J'ai passé un très bon moment dans le restaurant : accueil chaleureux, conseils avisés, ambiance détendue... les plats étaient à la hauteur de la réputation entrée (poulpe) plat de résistance (tartare avec et dans los a moelle !) Et le dessert (riz au lait vanille confiture de lait généreux et totalement régressif). Les vins et champagnes ne sont pas en reste avec les bons conseils du patron. Je recommande aux bons vivants souhaitant passer un bon moment en bonne compagnie !

    Gui.9 02/06/2023 à 13:34
  • Je peux donner cinq étoiles au concept Gueuleton: des bons vivants en bérets mangeant et buvant bien, ce qui fait que l'on vient goûter leur restaurant. Mais pour la réalisation un seul . Peut-être que, à Paris, ils ciblent la clientèle des mannequins anorexiques plutôt que les bons vivants : les portions sont ridiculement petites compte tenu du prix élevé. Le tartare était servi dans une petite assiette en métal, qui semblait plus adaptée au petit animal de compagnie qu'à un être humain. Il n'était pas indiqué dans le menu le poids du tartre, mais à en juger par son apparence, il ne dépassait pas 150 grammes.

    Irina. 01/06/2023 à 12:18
  • De la simplicité dans le détail, de la bonne ripaille à s'en mettre plein le gosier. On en redemande. Le prix tape un peu fort mais au moins on part sur de la vraie viande .

    Monsieur.a 24/05/2023 à 13:10
  • Nous avons dîné avec des amis ce week-end et avons passé une excellente soirée. Tout ce que nous aimons : grosses belles pièces de viande ainsi qu’une large sélection de vin qui a fait l’unanimité. Convivial et généreux : bien représentatif de gueuleton ! Encore merci pour ce superbe moment !

    Anne.a 23/05/2023 à 19:19
  • Nous avions réservé une grande table pour un anniversaire, nous avons passé un bon moment! Ambiance chaleureuse. La viande est bien servie et très bonne, en revanche je déconseille le poisson qui était sans intérêt et cher pour un dos de cabillaud.

    Elise.a 23/05/2023 à 15:20
  • C’était super, l’accueil super, la bouffe superbe, tout était merveilleux et je reviendrais 😎

    T. 19/05/2023 à 19:45
  • Super moment, super équipe : bien mangé bien bu, c’était l’idée et on n’a pas été déçus ! On reviendra 🥩🍷

    Aurore.A 18/05/2023 à 08:15
  • Soirée avec des amis. Expérience peu probante. Très bruyant, service pas au niveau car il manque du personnel, temps d'attente très long (une heure en la commande et l'arrivée des plats), les accompagnements arrivent 10 minutes après les viandes... la viande est bonne mais rien de transcendant...assez cher quand même ...bref, il va falloir que les patrons ajustent rapidement les choses...

    WE.E 17/05/2023 à 07:03
  • J'ai eu le plaisir de manger au restaurant Gueuleton à Paris et je suis ressorti enchanté de cette expérience culinaire. Dès notre arrivée, nous avons été accueilli chaleureusement par le personnel attentif et sympathique, ce qui a créé une ambiance conviviale. Le menu est varié. Chaque bouchée est un véritable régal pour les papilles. Les ingrédients sont frais et de haute qualité, et la présentation des plats est à la fois esthétique et appétissante. J'ai particulièrement apprécié les recommandations du sommelier qui ont parfaitement accompagné chaque plat, ajoutant une dimension supplémentaire à l'expérience gustative. Leur sélection de vins est impressionnante et j'ai découvert des bouteilles exceptionnelles, dont la bouteille faite par Gueuleton que je recommande. L'atmosphère du restaurant est élégante et chaleureuse. La disposition des tables permet d'avoir une certaine intimité, tout en créant une atmosphère animée. Enfin, le service est impeccable. Le personnel est attentif aux besoins des clients et veille à ce qu’ils passent un moment agréable. Dans l'ensemble, je recommande vivement le restaurant Gueuleton à tous les amateurs de bonne cuisine française. C'est un endroit où l'on peut découvrir des saveurs raffinées dans une atmosphère accueillante. J'ai hâte d'y retourner ! Merci à Étienne de nous avoir si gentiment accueilli 🍷🍾

    Damien.o 14/05/2023 à 11:05
  • Bonjour! En tant que pseudo nordiste je suis CHOQUÉ! des frites de qualité ça n’existe que chez nous et les copains de gueuleton OSENT faire des frites de qualité? Non en vrai je suis passé par hasard et j’ai retrouvé l’enseigne que je connaissais de lille et j’ai tres honetement rekiffe le gueuleton. Ratio sur la qualité et le kiff respecté!

    Arthur.s 09/05/2023 à 21:58
  • Tout a été parfait de l’accueil, aux conseils et qualité des mets, et carte des vins. Cadre chaleureux. À faire refaire et à faire découvrir

    Eric.e 06/05/2023 à 14:44
  • Mazette d’adresse de dingue qui va a coup sur ravir les grands Seigneurs. Non seulement on y mange bien, non seulement l’ambiance est bonne, le vîn à la hauteur, mais cerise sur le gâteau, le service est genereux et bienveillant. Mention spéciale pour Etienne, au patron et a la sommelière !!!!

    Jeremy. 05/05/2023 à 20:40
  • Fan complet Vins choisis au top. Planche apéritive avec rillettes excellentes servie avec pain excellent Viandes choisies délicieuses. Seul bémol la saucisse apéritive Excellente adresse à recommander les yeux fermés

    aymeric.e 03/05/2023 à 15:41
  • Un nouveau lieu Parisien où l’on vient pour la viande et la convivialité. Superbe carte de viande, admirablement mis en valeur lors du service. Et une mention spéciale pour le poulpe 😋 Carte des vins variées et un cadre chaleureux, mode bistro. Que du bonheur !

    Eric.e 01/05/2023 à 08:23
  • Une ouverture attendue dans le quartier et dans Paris. Le restaurant coche toutes les cases pour offrir une bonne expérience, excepté un niveau sonore beaucoup trop élevé (on ne s'entend pas dans le restaurant, sauf à élever la voix). Produits de qualité et bien servis. Service très agréable pour une soirée d'ouverture qui promet. Tarifs élevés. Bonne installation et belle aventure !

    Thomas.i 25/04/2023 à 08:05




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Restaurant OFF Paris Seine à Paris

Restaurant OFF Paris Seine

86 Quai d'Austerlitz

75013 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de Brut. à Paris

Brut.

16 Rue de Tocqueville

75017 Paris

0/5

Restaurant

photo de La Maison - Austerlitz à Paris

La Maison - Austerlitz

8 Bd de l'Hôpital

75005 Paris

4.3/5

Restaurant

photo de Snc Indiana les Halles à Paris

Snc Indiana les Halles

33 Rue Berger

75001 Paris

0/5

Restaurant

photo de Restaurant Martin Paris à Paris

Restaurant Martin Paris

40 bis Rue René Boulanger

75010 Paris

4.5/5

Restaurant

photo de Matisse Food Paris à Paris

Matisse Food Paris

60 Av. du Général Leclerc

75014 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de Krorän restaurant Ouïghour 楼兰新疆清真餐厅 à Paris

4.6/5

Restaurant

photo de GRAMME PARIS 11 à Paris

GRAMME PARIS 11

96 Rue Jean-Pierre Timbaud

75011 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Brasserie Le Bourbon à Paris

Brasserie Le Bourbon

1 Pl. du Palais Bourbon

75007 Paris

4.3/5

Restaurant

photo de Walk Take Wok à Paris

Walk Take Wok

85 Rue Marguerite de Rochechouart

75009 Paris

4.7/5

Restaurant

photo de Tassili à Paris

Tassili

125 Rue de Tocqueville

75017 Paris

0/5

Restaurant

photo de LeRepairedeBarnabé à Paris

LeRepairedeBarnabé

23 Imp. Sainte-Marthe

75010 Paris

5/5

ic-loc
Adresse :

7 Rue Guersant
75017 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0145741550
Sitewww.gueuleton.fr

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Mardi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Mercredi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Jeudi : 12:00–15:00 12:00–15:00

Vendredi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Samedi : 12:00–15:00 19:00–23:30

Dimanche : Fermé

Appeler