Incroyable une véritable découverte.
L’accord mets et vins vous fait voyager avec chaque plat.
Service parfait avec des explications très instructives.
Nous avons pris 6 plats et c'était super. Beaucoup de goûts différents dans tous les plats, toute la fusion inspirée du Japon. Le dîner dure 1h30 et au final vous êtes plutôt rassasié. Tout était parfait, sauf que je dirai que l'endroit en lui-même est mignon, mais il y avait beaucoup de bruit électrique provenant d'un réfrigérateur ou autre chose :( sinon, une offre incroyable pour le prix.
Digne d'un étoilé, sans le prix. Génial restaurant avec peu de tables, une atmosphère calme et de très bons conseils du chef. On n'oublie pas la cuisine : perfection.
Cuisine digne d’un étoilé.
Cela fait plaisir d’avoir dans son quartier une si bonne adresse. Un personnel agréable, un service de qualité, un menu élaboré mêlant cuisines française et japonaise, et des prix plus que raisonnables pour une telle qualité.
Je reviendrai
Super resto, on y retourne avec plaisir régulièrement. Entrée extrêmement goûtue et subtile, dessert dont l'originalité (thématique fenouil) n'a d'égal que sa délicatesse et son goût. Service impeccable et souriant, bref un super moment
On y mange bien et on y boit bien. Un syncrétisme subtil entre la gastronomie Japonaise et Française. Un mélange des cultures mis
au service de l'epicurisme.
Nous avons beaucoup aimé ce petit endroit tenu par des jeunes gars bien informés. Le service très aimable et le sommelier nous ont fait découvrir le monde du saké avec professionnalisme. Excellente cuisine aux influences françaises et japonaises. De plus, pour moi qui souffre de la maladie coeliaque, du pain sans gluten a été préparé à la maison. Nous le recommandons !
Quatre des cinq plats étaient très bons, avec des textures créatives et superposées, notamment la soupe de patates douces en entrée. Cependant, le plat principal de porc caramélisé était décevant. Les côtes de porc aigre-douces étaient proches de la cuisine chinoise mais beaucoup moins délicieuses que la couleur sucre était amère et la présentation n'était pas exquise. Le service était très attentionné, mais le bémol était qu'on ne nous a pas changé de couverts entre l'entrée et le plat principal. Cela manque un peu, donc je lui donne quatre étoiles. En tant que restaurant recommandé par le Michelin, il peut faire mieux.
Service attentionné et discret. Dans l’assiette, c’est un régal. Le plat signature du chef est un régal. Le menu dégustation du soir a un très joli rapport qualité/prix. Je recommande. J’ai apprécié la délicate attention de fin de repas pour mon anniversaire. Un sans faute. Le pain est excellent.
Nourriture, service, ambiance fabuleux. Très bon rapport qualité/prix (y compris une bonne affaire pour le déjeuner). Ils étaient aussi très gentils. J'ai adoré. Merci.
Restaurant testé le midi avec un menu à 35 euros. L'entrée le plat et le dessert furent une explosion en bouche. L'association des saveurs est incroyable. Ils tiennent compte des allergies alimentaires. Réservation recommandée.
Je l'ai trouvé dans le guide Michelin et je suis rentré chez moi très satisfait. La nourriture était absolument excellente et le service était également très sympathique. Hautement recommandé!
Une belle expérience
La nourriture était délicieuse et belle.
Nous recommandons le menu complet. Et dix sommeliers de saké sont merveilleux.
Nous pouvons fortement vous recommander de suivre ses conseils. Le saké de Kyoto était incroyable !
Le personnel est super amical.
Merci pour cette belle expérience
2ème visite, toujours pas la moindre fausse note. On vous appelle 2 jours avant pour connaître vos éventuelles intolérances ou ce que vous n'aimez pas du tout. Pas de menu unique cependant, choix entre 3 entrées et deux plats. Succulent, inventif, souvent bluffant de technicité, du pain maison façon potatoe bun hyper aérien et des accords mets-sakés pertinents et convaincants.
Courrez-y !
Très belle découverte ! Nous avons adoré le carpaccio aux kumquats et yuzu ainsi que la glace au thé hojicha avec des pommes et de la châtaigne.
Merci beaucoup pour votre accueil.
Superbe trouvaille ! Le personnel est attentif et aux petits soins. La cuisine est délicieuse, mettant en avant des produits de qualité et de saison. Une expérience excellente à un prix très raisonnable. N'hésitez pas à vous y rendre en toute confiance !
Excellent restaurant. La cuisine est délicieuse, avec de belles associations de saveurs et des plats parfaitement maîtrisés en termes de goût et de cuisson. L'accord sakés/mets et vins/sakés/mets est super. Les alcools proposés sont de très grande qualité. Le service est très sympa et le cadre vraiment chouette.
Pourquoi pas 5 étoiles dans ce cas ? Pour être tout à fait honnête, je m'attendais à être davantage surprise par les saveurs. L'entrée au thon blanc et betterave-groseille était une vraie découverte, le meilleur plat du menu selon moi. Vraiment super. Le reste du repas était délicieux mais manquait un poil d'originalité, de surprise, de voyage dans l'assiette. De plus, j'ai trouvé dommage de proposer 2 desserts à base de glace (même s'ils étaient très bons), un petit gâteau ou entremet aurait été le bienvenu :)
Ce sont cependant de petits détails qui n'enlèvent rien à la qualité du repas et au talent du chef ;)
Merci et à bientôt !
Quelle pépite ! Nous sommes venus dîner pour le menu dégustation à 56 Euros et sommes repartis conquis ! L'exécution des plats est parfaite, toute en finesse dans les saveurs et les associations: des créations très originales de cuisine fusion (par exemple saumon mariné sauze yuzu avec des noisettes croquantes) et vraiment très réussies ! Les accords mets / vins et saké sont aussi remarquables, et bien soutenus par la connaissance très pointue du maître de salle qui décrit très justement les ingrédients et les palettes d'arômes. Vraiment, bravo !
Service excellent, précis et agréable.
La nourriture m'a vraiment surpris, l'amuse-bouche et le porc (signature du chef) sont uniques.
Si vous cherchez une surprise, c'est l'endroit qu'il vous faut. Prix raisonnable.
Hautement recommandé!
Excellente fusion franco-japonaise. Tout était délicieux et le service était excellent. Le chef a réussi à mélanger les saveurs et les styles japonais et français pour créer une véritable fusion des deux.
Super adresse !!! Belle fusion entre bistrot gourmand et taverne nippone dans équilibre subtil inspiré par le chef Seiya Kumabe qui balance entre gastronomie française et racine japonaise. Idéalement il faut tout goûter et se partager les plats entre convives… et tester la dégustation de Saké 🌟
Très belle expérience culinaire à un prix raisonnable. Ces gars-là aiment ce qu’ils font et ils le font avec style – détendus et vraiment accueillants.
Merci pour cette merveilleuse soirée
😀Ken
Venu il y a une semaine.
Nous avons adoré ce restaurant.
Le service super professionnel et accord mets vins&saké vraiment bien travaillé.
Le chef offre une cuisine française d’inspiration japonaise.
A tester absolument!
Nous avons eu un merveilleux repas ici. La nourriture était délicieuse, nous avons particulièrement apprécié les entrées et le plat de morue, et le service était également excellent. Nous le recommanderions certainement!
Quelle déception !
Habituellement je ne suis jamais déçue par les recommandations du guide Fooding mais cette fois la description ne correspondait pas du tout à l’expérience vécues par les gens du guide Fooding et Michelin
C’était peut-être un mauvais soir ? Je n’ai pas beaucoup aimé ce repas
La présentation de l’amuse-bouche était soignée mais l’entrée était fade - le plat principal était écœurant mais le dessert a sauvé le repas : il était délicieux !
Le service était super lent et peu attentif- le serveur était seul pour servir tout le restaurant !
J’ai beaucoup aimé l’accord saké-mets et j’ai pu déguster 3 excellents sakés - j’ai moins apprécié le saké pétillant
N'étant pas un grand fan de la cuisine Franco-Japonaise, mon avis n'est peut-être pas le plus objectif. Je trouve que cette cuisine prend le pire des deux mondes : les ingrédients Français avec la cuisson Japonaise bien sucrée. J'ai bien aimé mon entrée, la sèche tosazu et ses petits pois. Mais j'ai trouvé le cabillaud un peu trop cuit, malgré une sublime écume de yuzukosho. Les desserts étaient très délicats avec cette fraise guimauve aérienne. Le serveur est extrêmement efficace et le chef vraiment aimable, j'ai apprécié.
Nous avons passé un moment fabuleux chez Ilô. La cuisine y est surprenante, très fine et généreuse. Les accords mets saké font voyager ! Enfin, le service est très attentionné.
Je recommande vivement !
Grande expérience culinaire des jeunes chefs et excellent rapport qualité-prix. Le menu 5 plats est servi pour 56 euros.
Le menu est conçu de manière à ce que chaque plat s'améliore les uns sur les autres. Le petit apéritif est correct, puis à partir de là, chaque plat s'améliore de plus en plus. Le dessert est le meilleur et le plus sophistiqué de tous les plats - Un équilibre étonnant entre truffe, châtaignes et baies 💯
🚨 Le besoin urgent de réparation est la ventilation sur place. Après le dîner, vous devenez ce que vous mangez. Même si ce que je mange était plutôt bon, le sentir n’est pas la meilleure expérience. Mais ça valait le coup pour une fois 😉
Très bon dîner au Ilô, l'accord mets et saké est excellent et le sommelier nous fait découvrir de vraies pépites ! Côté assiette, du très bon : le saumon au pesto de shiso, la glace au parmesan ou la poitrine de porc mais aussi du plus décevant : œuf champignons mimolette (qui reste bon mais bien en dessous du reste) ou l'accompagnement de la poitrine de porc un peu simple (feuilles de chou nature) et parfois des quantités inégales (énormes croquettes crevettes à la bisque VS petite assiette de saumon mariné shiso). Côté service, serveuse efficace, discrète et très attentive qui n'a pas manqué de nous renouveler notre corbeille de pain brioché maison --> une tuerie !
Super restaurant, surtout pour le prix ! Des recettes fusion japonaise-française créatives, toutes très savoureuses, certaines même au niveau étoilé Michelin (comme le dessert châtaignes/truffes). L'accord vin/saké est également bien au-dessus de la moyenne (j'ai obtenu un excellent riesling 2003 par exemple et un saké de dessert très intéressant). Service très sympathique également !
Ce soir-là : endives haricots verts, sésame vinaigré, émincé de radis en amuse-bouche.
Cuvée militante « male tears » du collectif Vins et Volailles par Kumpf & Meyer : assemblage en macération, légèrement perlant, d’une neutralité étonnante.
Velouté de choux chinois, tapenade, topinambour; arburi de maquereau, figues, radis daikon : frais et vitaminé ; champignons sautés, œuf coulant, mimolette : généreux ; cabillaud poêlé, sauce au negi-miso, citron, courgettes : cuisson maîtrisée.
Desserts créatifs : glace au parmesan, myrtilles ! Glace à la patate douce violette, kumquat, crumble au sucre noir !
Seconde excursion alsacienne avec la cuvée Roses Sauvages 2019 de Marc Tempé ou comment marier en biodynamie avec brio ces notes de coing pleine balle et une puissante minéralité !
Découverte du Saké (Kizan Yoigokochi) et de nouveaux horizons gustatifs : nous reviendrons pour l'expérience accords mets/saké.
Merci pour cette découverte ! Un grand bravo pour la cuisine et le choix des vins.
Quatre d'entre nous avons séjourné ici lors de notre voyage à Paris et avons été très satisfaits. Le magasin est petit mais l'ambiance est géniale. Le rapport qualité-prix est excellent et la recommandation de vins est également parfaite.
La nourriture était très bonne car nous aimons vraiment la cuisine japonaise et française et les composants individuels et les épices étaient bien choisis.
Nous reviendrons certainement si nous revenons à Paris.
Merci beaucoup pour cette belle soirée ! 😀
Restaurant tout simplement fantastique. Carte saisonnière couplée à un excellent choix de sake et de vins. Service impeccable et très à l'écoute du client, toujours de très bon conseil. Restaurant petit mais très accueillant (marrant d'avoir les toilettes à l'étage via un tout petit escalier en bois !). Je conseille de réserver bien en avance. Allez y sans hésitation!
Restaurant plutôt discret reconnaissable par son Noren. Menu unique très bien réalisé, cuisons parfaites et plats savoureux. Serveur très sympathique. Seul petit bémol la musique un peu trop forte a notre goût. Excellente adresse !!
Venus un midi, ce restaurant franco-japonais est fabuleux.
Tout est maîtrisé de A à Z que ça soit le menu dégustation savoureux et inventif de l’entrée au dessert et enfin le service attentionné assuré par le sommelier qui propose des accords mets vins originaux (sakés).
Un déjeuner en semaine, peu de monde, un service très agréable et très professionnel. Une petite équipe fort sympathique et des assiettes aussi généreuses que surprenante.
Je recommande sans retenue !
Un excellent restaurant.
Le personnel est sympathique, accueillant et connait très bien ses produits, les plats sont délicieux (vraiment).
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
C'était bon, le cuisiner et son aide en salle font tout ce qui est en leur pouvoir pour vous contenter. Cependant je m'attendais à mieux, peut-être trop de saveurs mélangées qui confinait au fouillis, une salle assez bruyante en cette fin de mois d'août. Peut-être le redémarrage après les congés d'été, et une cuisine moins rodée qu'habituellement. Peuvent mieux faire! j'espère !
Des saveurs incroyables, un service impeccable.
Mais il faut savoir que l'on ne propose pas de carte, juste un menu découverte, mais le chef a pu s'adapter à ma demande, merci !!!
Personnel tres agréable, le chef seiya propose des plats japonais avec des touches françaises totalement maitrisés. Le porc est extrêmement tendre.
Une belle séléction de saké pétillants/nature/vieillis et des desserts originaux.
Un petit restaurant avec un excellent rapport qualité prix, réservation conseillée car peu de places en soirée.
On y retourneras !
Je suis venu diner avec mon petit frère un soir de printemps. En fins gourmets et gourmands que nous sommes, nous avions presque commandé la totalité des entrées à partager et dégusté chacun un des deux plats proposés en suggestion. Nous nous sommes régalés, sans oublier les vins qui ont accompagnés la dégustation.
Nous avons passé une super soirée !
Une fusion franco-nippone réussie malgré des facteurs pris en compte : espace réduit, effectif limité (2 personnes pour la réception et la cuisine). Le menu du déjeuner est un menu à l'aveugle d'une exécution et d'un goût parfaits et à un prix accessible. J'ai pris une excellente décision en commandant l'accord saké et vin à côté des repas.
Très heureuse d'être venue découvrir ce restaurant qui vient d'ouvrir au mois de Juin. Le service par le maitre de salle Yuki excellent. Bon conseil pour le saké, et toujours fait en sorte qu'on ne manque de rien. Les tapas sont d'une délicatesse on a adoré la signature du chef, le ceviche daurade fraise et pamplemousse explosions de saveurs en bouche et on distingue bien tous les goûts differents. Beaucoup de jeux de textures et de goûts differents dans les tapas.
Le plat de cabillaud cuit à la perfection bien nacré et qui fond en bouche. Les viandes bien cuites avec des saveurs plus familières et réconfortantes.
Déssert de cuisiner dans le salé sucré glace à l'olive noir avec un entremet chocolat banane qui balance très bien le goût puissant et une glace parmesan et coulis de myrtille qui rappelle le cheesecake. Merci au chef Seiya pour ce régal.
Nous reviendrons avec plaisir pour participer aux ateliers dégustation de saké et de kakigori au mois d'août.
Très belle adresse franco/ japonaise. La cuisine y est recherchée et délicieuse. Un accord mets & vin/ saké qui sort de l’ordinaire. Service attentif et efficace. Une très belle découverte.
Bravo à toute l'équipe, quel travail !
Excellente cuisine, très élégante et service impeccable et gentil, superbe accord mets-vins-sakés. Très bon rapport qualité-prix.
Nous avons passé un super dîner entre amis ! On se sent tout de suite très bien accueilli dans une ambiance à la fois cosy, chaleureuse et authentique ! Tout ce que nous avons mangé était aussi bon que beau et parfaitement exécuté ! La carte des vins et des sakés fait aussi très envie !
A la recherche d’un nouveau restaurant à Paris, c’est grâce à un article dans « Sortir à Paris » que j’ai eu le plaisir de découvrir avec une amie ce petit restaurant un peu caché mais à 2 pas de Bastille.
Très jolie carte le soir à prix maîtrisés. J’ai apprécié notamment le Gaspacho (ici avec un « z »)/pêche/Burrata puis le Cabillaud / Champignons/Yuzukoho. Mon amie s’est régalée avec les couteaux et la poitrine de porc caramélisée. C’est très bon, raffiné, bien présenté et goûteux : un régal. Les desserts bons mais un peu en dessous et en quantité trop juste.
La sélection de vins est courte avec de bon vignerons mais globalement trop cher. A titre d’exemple il faut compter plus de 40 € pour une bouteille de vin blanc. Quelques bouteilles entre 25 et 35 € seraient les bienvenues en complément.
Dernière petite chose, pas de set de table et serviette en papier, dommage.
Ce restaurant est ouvert depuis début juin seulement et il faut leur laisser encore un peu de temps pour régler ces petits détails. Je recommande et j’y retournerai avec plaisir.
Un déjeuner entre amis qui a été une réussite totale, un menu unique mais l'équipe s'assure au préalable d'allergie alimentaire éventuelle. les photos sont explicites c'est beau et bon avec un service efficace. A refaire, je recommande cette jeune adresse qui deviendra certainement un MUST, la carte des vins est originale avec de belles trouvailles, nous avons apprécié un vin "orange".
Un seul conseil pour les bistronomes gourmet --> Allez y foncez
Superbe découverte que ce restaurant franco japonais. Les entrées à partager sont un régal de créativité sans chichi. Les plats sont tout autant délicieux et accompagnés de vin ou de saké proposés par un sommelier aux petits soins. Le nombre relativement restreint de couverts permet une ambiance de quartier tres amicale et authentique. Rapport qualité prix très intéressant !
Une superbe découverte que ce restaurant.
De l'entrée au dessert tout est succulent et les boissons sont également originales et accompagnent parfaitement ce voyage culinaire
Je recommande chaleureusement l'adresse
Une nouvelle petite adresse. Carte courte mais très bonne et très bien exécutée. Bon choix de saké. Une équipe très sympa. Bref. A découvrir vite avant qu’on ne puisse plus réserver !!
Excellente adresse, découverte par hasard ! La carte avait l’air très alléchante (cuisine fusion franco-japonaise, petits plats à partager...) et les assiettes ne m’ont pas déçue ! Je recommande particulièrement le gaspacho et le saké au yuzu (très frais), une belle découverte ! J’y retournerai avec plaisir !!
Très bon choix d’entrées à partager, toutes excellentes, en particulier le ceviche et le velouté de champignon. Les plats sont moins nombreux mais tout aussi excellents. Une très bonne adresse.
Un merveilleux moment passé dans cet endroit avec beaucoup de cachet. De la cuisine recherchée à des prix abordables. Je recommande, particulièrement l’accord mets saké
Super petit restau ! Accueil et présentation des plats et vins impeccable par Yuki.
Les plats sont gastronomiques avec une vraie recherche de mélange de saveurs, de travail de cuisson et de présentation.
Je conseille le Sake pétillant, une vraie découverte.
Le dessert "Pina colada revisitée" est une tuerie 😊.
Bonne continuation à l'Ilô restaurant qui vient d'ouvrir.
On a voulu tester ce nouveau restaurant dans le quartier : super expérience à tout point de vue ! De l’entrée au dessert, tout était simplement excellent. Le service est aux petits oignons, et les accords vins et sakés vous feront voyager ! Merci encore et on reviendra !!
Une très belle néobristonomie aux saveurs nippones ! Une carte des plats concise qui ne s'égare pas avec de vraies réussites gustatives.
Les conseils du sommelier sur les Sakés tombent juste, ils nous ont fait déguster et apprécier plusieurs verres d'un produit méconnu pour nous.
Belle découverte à recommander !
Une expérience gustative que je n'oublierai pas ! C'est un vrai voyage entre la France et le Japon, les plats sont recherchés et raffinés. Le tout accompagné d'un service aux petits soins, on vous explique chaque plat et chaque Sake ! Merci l'équipe Ilô!
Excellent !! Une cuisine d'un raffinement exceptionnel. J'ai adoré, je reviendrai c'est certain !
Incroyable une véritable découverte. L’accord mets et vins vous fait voyager avec chaque plat. Service parfait avec des explications très instructives.
Nous avons pris 6 plats et c'était super. Beaucoup de goûts différents dans tous les plats, toute la fusion inspirée du Japon. Le dîner dure 1h30 et au final vous êtes plutôt rassasié. Tout était parfait, sauf que je dirai que l'endroit en lui-même est mignon, mais il y avait beaucoup de bruit électrique provenant d'un réfrigérateur ou autre chose :( sinon, une offre incroyable pour le prix.
Très bon. Dés saveurs très réussis
Digne d'un étoilé, sans le prix. Génial restaurant avec peu de tables, une atmosphère calme et de très bons conseils du chef. On n'oublie pas la cuisine : perfection.
Cuisine digne d’un étoilé. Cela fait plaisir d’avoir dans son quartier une si bonne adresse. Un personnel agréable, un service de qualité, un menu élaboré mêlant cuisines française et japonaise, et des prix plus que raisonnables pour une telle qualité. Je reviendrai
Super resto, on y retourne avec plaisir régulièrement. Entrée extrêmement goûtue et subtile, dessert dont l'originalité (thématique fenouil) n'a d'égal que sa délicatesse et son goût. Service impeccable et souriant, bref un super moment
On y mange bien et on y boit bien. Un syncrétisme subtil entre la gastronomie Japonaise et Française. Un mélange des cultures mis au service de l'epicurisme.
Nous avons beaucoup aimé ce petit endroit tenu par des jeunes gars bien informés. Le service très aimable et le sommelier nous ont fait découvrir le monde du saké avec professionnalisme. Excellente cuisine aux influences françaises et japonaises. De plus, pour moi qui souffre de la maladie coeliaque, du pain sans gluten a été préparé à la maison. Nous le recommandons !
Quatre des cinq plats étaient très bons, avec des textures créatives et superposées, notamment la soupe de patates douces en entrée. Cependant, le plat principal de porc caramélisé était décevant. Les côtes de porc aigre-douces étaient proches de la cuisine chinoise mais beaucoup moins délicieuses que la couleur sucre était amère et la présentation n'était pas exquise. Le service était très attentionné, mais le bémol était qu'on ne nous a pas changé de couverts entre l'entrée et le plat principal. Cela manque un peu, donc je lui donne quatre étoiles. En tant que restaurant recommandé par le Michelin, il peut faire mieux.
Service attentionné et discret. Dans l’assiette, c’est un régal. Le plat signature du chef est un régal. Le menu dégustation du soir a un très joli rapport qualité/prix. Je recommande. J’ai apprécié la délicate attention de fin de repas pour mon anniversaire. Un sans faute. Le pain est excellent.
Franchement c’est excellent !
Nourriture, service, ambiance fabuleux. Très bon rapport qualité/prix (y compris une bonne affaire pour le déjeuner). Ils étaient aussi très gentils. J'ai adoré. Merci.
Restaurant testé le midi avec un menu à 35 euros. L'entrée le plat et le dessert furent une explosion en bouche. L'association des saveurs est incroyable. Ils tiennent compte des allergies alimentaires. Réservation recommandée.
Nous y retournerons rapidement ! C’était vraiment superbe ! Bravo 🎊 Nous avons adoré !
Je l'ai trouvé dans le guide Michelin et je suis rentré chez moi très satisfait. La nourriture était absolument excellente et le service était également très sympathique. Hautement recommandé!
Nous avons passé un excellent moment: le cadre, le service et surtout des saveurs originales et excellentes !
Une belle expérience La nourriture était délicieuse et belle. Nous recommandons le menu complet. Et dix sommeliers de saké sont merveilleux. Nous pouvons fortement vous recommander de suivre ses conseils. Le saké de Kyoto était incroyable ! Le personnel est super amical. Merci pour cette belle expérience
2ème visite, toujours pas la moindre fausse note. On vous appelle 2 jours avant pour connaître vos éventuelles intolérances ou ce que vous n'aimez pas du tout. Pas de menu unique cependant, choix entre 3 entrées et deux plats. Succulent, inventif, souvent bluffant de technicité, du pain maison façon potatoe bun hyper aérien et des accords mets-sakés pertinents et convaincants. Courrez-y !
Rien à redire, c'est carré - Service exceptionnel, nourriture qui l'est tout autant. Les yeux fermés
Très belle découverte ! Nous avons adoré le carpaccio aux kumquats et yuzu ainsi que la glace au thé hojicha avec des pommes et de la châtaigne. Merci beaucoup pour votre accueil.
Superbe trouvaille ! Le personnel est attentif et aux petits soins. La cuisine est délicieuse, mettant en avant des produits de qualité et de saison. Une expérience excellente à un prix très raisonnable. N'hésitez pas à vous y rendre en toute confiance !
Délicieux, le chef a exceptionnellement accepté d'adapter le repas pour moi
Excellent restaurant. La cuisine est délicieuse, avec de belles associations de saveurs et des plats parfaitement maîtrisés en termes de goût et de cuisson. L'accord sakés/mets et vins/sakés/mets est super. Les alcools proposés sont de très grande qualité. Le service est très sympa et le cadre vraiment chouette. Pourquoi pas 5 étoiles dans ce cas ? Pour être tout à fait honnête, je m'attendais à être davantage surprise par les saveurs. L'entrée au thon blanc et betterave-groseille était une vraie découverte, le meilleur plat du menu selon moi. Vraiment super. Le reste du repas était délicieux mais manquait un poil d'originalité, de surprise, de voyage dans l'assiette. De plus, j'ai trouvé dommage de proposer 2 desserts à base de glace (même s'ils étaient très bons), un petit gâteau ou entremet aurait été le bienvenu :) Ce sont cependant de petits détails qui n'enlèvent rien à la qualité du repas et au talent du chef ;) Merci et à bientôt !
Plats et mets délicieux. Le mélange des saveurs se fait parfaitement bien. Un coup de coeur pour le thon blanc betterave mascarpone !
J'ai adoré ! Merci beaucoup pour l'expérience et pour cette nourriture très savoureuse Nous reviendrons c'est sûr !
Quelle pépite ! Nous sommes venus dîner pour le menu dégustation à 56 Euros et sommes repartis conquis ! L'exécution des plats est parfaite, toute en finesse dans les saveurs et les associations: des créations très originales de cuisine fusion (par exemple saumon mariné sauze yuzu avec des noisettes croquantes) et vraiment très réussies ! Les accords mets / vins et saké sont aussi remarquables, et bien soutenus par la connaissance très pointue du maître de salle qui décrit très justement les ingrédients et les palettes d'arômes. Vraiment, bravo !
Excellente cuisine, un régal
Menu dégustation sans fautes avec un joli assortiment de sakés, nous avons adoré
Exceptionnel ! Le menu 5 plats avec le 🍷Châteauneuf du Pape ❤️❤️❤️
Très bon déjeuner, un service attentionné et un rapport qualité prix irréprochable.
Un restaurant très sympa ! Nous aimons ça!
Très belle adresse, très beau travail des chefs. Allez-y sans hésitation.
Superbe!
Service excellent, précis et agréable. La nourriture m'a vraiment surpris, l'amuse-bouche et le porc (signature du chef) sont uniques. Si vous cherchez une surprise, c'est l'endroit qu'il vous faut. Prix raisonnable. Hautement recommandé!
Excellente fusion franco-japonaise. Tout était délicieux et le service était excellent. Le chef a réussi à mélanger les saveurs et les styles japonais et français pour créer une véritable fusion des deux.
L’accord mets et saké très bien, les plats étaient très bon. Belle adresse nous avons passé un très bon moment merci.
Super adresse !!! Belle fusion entre bistrot gourmand et taverne nippone dans équilibre subtil inspiré par le chef Seiya Kumabe qui balance entre gastronomie française et racine japonaise. Idéalement il faut tout goûter et se partager les plats entre convives… et tester la dégustation de Saké 🌟
Bons vins
Le meilleur restaurant de tous les temps, une excellente expérience culinaire, un grand chef, quelque chose que tout le monde devrait essayer à Paris
Restaurant incroyable, nourriture divine, serveur très sympathique. Je recommande vivement !
Beaucoup de goût ! C’était délicieux. L’accord mets et vin / saké était top !
Fusion du français et du japonais… très délicieux
Très belle expérience culinaire à un prix raisonnable. Ces gars-là aiment ce qu’ils font et ils le font avec style – détendus et vraiment accueillants. Merci pour cette merveilleuse soirée 😀Ken
Venu il y a une semaine. Nous avons adoré ce restaurant. Le service super professionnel et accord mets vins&saké vraiment bien travaillé. Le chef offre une cuisine française d’inspiration japonaise. A tester absolument!
Nous avons eu un merveilleux repas ici. La nourriture était délicieuse, nous avons particulièrement apprécié les entrées et le plat de morue, et le service était également excellent. Nous le recommanderions certainement!
Quelle déception ! Habituellement je ne suis jamais déçue par les recommandations du guide Fooding mais cette fois la description ne correspondait pas du tout à l’expérience vécues par les gens du guide Fooding et Michelin C’était peut-être un mauvais soir ? Je n’ai pas beaucoup aimé ce repas La présentation de l’amuse-bouche était soignée mais l’entrée était fade - le plat principal était écœurant mais le dessert a sauvé le repas : il était délicieux ! Le service était super lent et peu attentif- le serveur était seul pour servir tout le restaurant ! J’ai beaucoup aimé l’accord saké-mets et j’ai pu déguster 3 excellents sakés - j’ai moins apprécié le saké pétillant
N'étant pas un grand fan de la cuisine Franco-Japonaise, mon avis n'est peut-être pas le plus objectif. Je trouve que cette cuisine prend le pire des deux mondes : les ingrédients Français avec la cuisson Japonaise bien sucrée. J'ai bien aimé mon entrée, la sèche tosazu et ses petits pois. Mais j'ai trouvé le cabillaud un peu trop cuit, malgré une sublime écume de yuzukosho. Les desserts étaient très délicats avec cette fraise guimauve aérienne. Le serveur est extrêmement efficace et le chef vraiment aimable, j'ai apprécié.
Expérience vraiment +++. De l’assiette au service : rien à redire. Hâte de revenir pour découvrir le nouveau menu de la prochaine saison
Une pépite gastronomique
Excellent petit restaurant gastronomique japonais. Pensez à réserver
Plats raffinés, délicieux.
Quelque chose de très spécial !!!
Tout était parfait: la cuisine, le service, le choix des boissons, le lieu.
Nous avons passé un moment fabuleux chez Ilô. La cuisine y est surprenante, très fine et généreuse. Les accords mets saké font voyager ! Enfin, le service est très attentionné. Je recommande vivement !
Cuisine sans prétention. Les goûts sont au rendez-vous. Bonne expérience globale.
Vous devez être ici !
Grande expérience culinaire des jeunes chefs et excellent rapport qualité-prix. Le menu 5 plats est servi pour 56 euros. Le menu est conçu de manière à ce que chaque plat s'améliore les uns sur les autres. Le petit apéritif est correct, puis à partir de là, chaque plat s'améliore de plus en plus. Le dessert est le meilleur et le plus sophistiqué de tous les plats - Un équilibre étonnant entre truffe, châtaignes et baies 💯 🚨 Le besoin urgent de réparation est la ventilation sur place. Après le dîner, vous devenez ce que vous mangez. Même si ce que je mange était plutôt bon, le sentir n’est pas la meilleure expérience. Mais ça valait le coup pour une fois 😉
Très bon dîner au Ilô, l'accord mets et saké est excellent et le sommelier nous fait découvrir de vraies pépites ! Côté assiette, du très bon : le saumon au pesto de shiso, la glace au parmesan ou la poitrine de porc mais aussi du plus décevant : œuf champignons mimolette (qui reste bon mais bien en dessous du reste) ou l'accompagnement de la poitrine de porc un peu simple (feuilles de chou nature) et parfois des quantités inégales (énormes croquettes crevettes à la bisque VS petite assiette de saumon mariné shiso). Côté service, serveuse efficace, discrète et très attentive qui n'a pas manqué de nous renouveler notre corbeille de pain brioché maison --> une tuerie !
Juste parfait ! On a beaucoup aimé notre dîner, tout était très bons et encore merci pour la chouette attention pour l'anniversaire de mon mari !
OUAH!!! Quel bon dîner !! Inoubliable. Vraiment inoubliable.
Super restaurant, surtout pour le prix ! Des recettes fusion japonaise-française créatives, toutes très savoureuses, certaines même au niveau étoilé Michelin (comme le dessert châtaignes/truffes). L'accord vin/saké est également bien au-dessus de la moyenne (j'ai obtenu un excellent riesling 2003 par exemple et un saké de dessert très intéressant). Service très sympathique également !
Tout était parfait : plats délicieux, équipe aux petits soins. Nous avons passé un moment très agréable, merci !
Très belle expérience japonaise, à découvrir l'accord mets/vin et saké
Super restaurant. Prix doux avec une tres belles selection de saké
Ce soir-là : endives haricots verts, sésame vinaigré, émincé de radis en amuse-bouche. Cuvée militante « male tears » du collectif Vins et Volailles par Kumpf & Meyer : assemblage en macération, légèrement perlant, d’une neutralité étonnante. Velouté de choux chinois, tapenade, topinambour; arburi de maquereau, figues, radis daikon : frais et vitaminé ; champignons sautés, œuf coulant, mimolette : généreux ; cabillaud poêlé, sauce au negi-miso, citron, courgettes : cuisson maîtrisée. Desserts créatifs : glace au parmesan, myrtilles ! Glace à la patate douce violette, kumquat, crumble au sucre noir ! Seconde excursion alsacienne avec la cuvée Roses Sauvages 2019 de Marc Tempé ou comment marier en biodynamie avec brio ces notes de coing pleine balle et une puissante minéralité ! Découverte du Saké (Kizan Yoigokochi) et de nouveaux horizons gustatifs : nous reviendrons pour l'expérience accords mets/saké. Merci pour cette découverte ! Un grand bravo pour la cuisine et le choix des vins.
Expérience très unique à Ilô. Les plats sont décidés par le chef mais vous serez surpris par leurs créations.
Quatre d'entre nous avons séjourné ici lors de notre voyage à Paris et avons été très satisfaits. Le magasin est petit mais l'ambiance est géniale. Le rapport qualité-prix est excellent et la recommandation de vins est également parfaite. La nourriture était très bonne car nous aimons vraiment la cuisine japonaise et française et les composants individuels et les épices étaient bien choisis. Nous reviendrons certainement si nous revenons à Paris. Merci beaucoup pour cette belle soirée ! 😀
Restaurant tout simplement fantastique. Carte saisonnière couplée à un excellent choix de sake et de vins. Service impeccable et très à l'écoute du client, toujours de très bon conseil. Restaurant petit mais très accueillant (marrant d'avoir les toilettes à l'étage via un tout petit escalier en bois !). Je conseille de réserver bien en avance. Allez y sans hésitation!
Restaurant plutôt discret reconnaissable par son Noren. Menu unique très bien réalisé, cuisons parfaites et plats savoureux. Serveur très sympathique. Seul petit bémol la musique un peu trop forte a notre goût. Excellente adresse !!
Excellent restaurant fusion franco japonais. Les plats sont délicieux ! Menu dégustation superbe avec un prix très abordable pour la qualité des plats
Venus un midi, ce restaurant franco-japonais est fabuleux. Tout est maîtrisé de A à Z que ça soit le menu dégustation savoureux et inventif de l’entrée au dessert et enfin le service attentionné assuré par le sommelier qui propose des accords mets vins originaux (sakés).
Excellente expérience, plats délicieux et atmosphère chaleureuse
Un déjeuner en semaine, peu de monde, un service très agréable et très professionnel. Une petite équipe fort sympathique et des assiettes aussi généreuses que surprenante. Je recommande sans retenue !
Un excellent restaurant. Le personnel est sympathique, accueillant et connait très bien ses produits, les plats sont délicieux (vraiment). Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Cuisine très fine et raffinée : l'excellence japonaise au service des produits européens.
C'était bon, le cuisiner et son aide en salle font tout ce qui est en leur pouvoir pour vous contenter. Cependant je m'attendais à mieux, peut-être trop de saveurs mélangées qui confinait au fouillis, une salle assez bruyante en cette fin de mois d'août. Peut-être le redémarrage après les congés d'été, et une cuisine moins rodée qu'habituellement. Peuvent mieux faire! j'espère !
Des saveurs incroyables, un service impeccable. Mais il faut savoir que l'on ne propose pas de carte, juste un menu découverte, mais le chef a pu s'adapter à ma demande, merci !!!
Personnel tres agréable, le chef seiya propose des plats japonais avec des touches françaises totalement maitrisés. Le porc est extrêmement tendre. Une belle séléction de saké pétillants/nature/vieillis et des desserts originaux. Un petit restaurant avec un excellent rapport qualité prix, réservation conseillée car peu de places en soirée. On y retourneras !
Je suis venu diner avec mon petit frère un soir de printemps. En fins gourmets et gourmands que nous sommes, nous avions presque commandé la totalité des entrées à partager et dégusté chacun un des deux plats proposés en suggestion. Nous nous sommes régalés, sans oublier les vins qui ont accompagnés la dégustation. Nous avons passé une super soirée !
Nouvelle adresse que j'ai pu apprécié hier avec ma famille. Top rapport qualité prix et plein de bonnes saveurs. Merci encore au chef et à l'équipe
Une fusion franco-nippone réussie malgré des facteurs pris en compte : espace réduit, effectif limité (2 personnes pour la réception et la cuisine). Le menu du déjeuner est un menu à l'aveugle d'une exécution et d'un goût parfaits et à un prix accessible. J'ai pris une excellente décision en commandant l'accord saké et vin à côté des repas.
Excellent ! Personnel et plats au top ! Je reviendrais vite !
Très heureuse d'être venue découvrir ce restaurant qui vient d'ouvrir au mois de Juin. Le service par le maitre de salle Yuki excellent. Bon conseil pour le saké, et toujours fait en sorte qu'on ne manque de rien. Les tapas sont d'une délicatesse on a adoré la signature du chef, le ceviche daurade fraise et pamplemousse explosions de saveurs en bouche et on distingue bien tous les goûts differents. Beaucoup de jeux de textures et de goûts differents dans les tapas. Le plat de cabillaud cuit à la perfection bien nacré et qui fond en bouche. Les viandes bien cuites avec des saveurs plus familières et réconfortantes. Déssert de cuisiner dans le salé sucré glace à l'olive noir avec un entremet chocolat banane qui balance très bien le goût puissant et une glace parmesan et coulis de myrtille qui rappelle le cheesecake. Merci au chef Seiya pour ce régal. Nous reviendrons avec plaisir pour participer aux ateliers dégustation de saké et de kakigori au mois d'août.
Très bon restaurant.
Très trtrès bon !
Très belle adresse franco/ japonaise. La cuisine y est recherchée et délicieuse. Un accord mets & vin/ saké qui sort de l’ordinaire. Service attentif et efficace. Une très belle découverte.
Bravo à toute l'équipe, quel travail ! Excellente cuisine, très élégante et service impeccable et gentil, superbe accord mets-vins-sakés. Très bon rapport qualité-prix.
Nous avons passé un super dîner entre amis ! On se sent tout de suite très bien accueilli dans une ambiance à la fois cosy, chaleureuse et authentique ! Tout ce que nous avons mangé était aussi bon que beau et parfaitement exécuté ! La carte des vins et des sakés fait aussi très envie !
A la recherche d’un nouveau restaurant à Paris, c’est grâce à un article dans « Sortir à Paris » que j’ai eu le plaisir de découvrir avec une amie ce petit restaurant un peu caché mais à 2 pas de Bastille. Très jolie carte le soir à prix maîtrisés. J’ai apprécié notamment le Gaspacho (ici avec un « z »)/pêche/Burrata puis le Cabillaud / Champignons/Yuzukoho. Mon amie s’est régalée avec les couteaux et la poitrine de porc caramélisée. C’est très bon, raffiné, bien présenté et goûteux : un régal. Les desserts bons mais un peu en dessous et en quantité trop juste. La sélection de vins est courte avec de bon vignerons mais globalement trop cher. A titre d’exemple il faut compter plus de 40 € pour une bouteille de vin blanc. Quelques bouteilles entre 25 et 35 € seraient les bienvenues en complément. Dernière petite chose, pas de set de table et serviette en papier, dommage. Ce restaurant est ouvert depuis début juin seulement et il faut leur laisser encore un peu de temps pour régler ces petits détails. Je recommande et j’y retournerai avec plaisir.
Un déjeuner entre amis qui a été une réussite totale, un menu unique mais l'équipe s'assure au préalable d'allergie alimentaire éventuelle. les photos sont explicites c'est beau et bon avec un service efficace. A refaire, je recommande cette jeune adresse qui deviendra certainement un MUST, la carte des vins est originale avec de belles trouvailles, nous avons apprécié un vin "orange". Un seul conseil pour les bistronomes gourmet --> Allez y foncez
Accueil chaleureux, nourriture délicieuse, une superbe adresse à découvrir !
J'ai passé une très bonne soirée dans ce restaurant, tous les plats étaient excellents.
Superbe découverte que ce restaurant franco japonais. Les entrées à partager sont un régal de créativité sans chichi. Les plats sont tout autant délicieux et accompagnés de vin ou de saké proposés par un sommelier aux petits soins. Le nombre relativement restreint de couverts permet une ambiance de quartier tres amicale et authentique. Rapport qualité prix très intéressant !
Une superbe découverte que ce restaurant. De l'entrée au dessert tout est succulent et les boissons sont également originales et accompagnent parfaitement ce voyage culinaire Je recommande chaleureusement l'adresse
Une nouvelle petite adresse. Carte courte mais très bonne et très bien exécutée. Bon choix de saké. Une équipe très sympa. Bref. A découvrir vite avant qu’on ne puisse plus réserver !!
Une super expérience ! Un sommelier de saké pour nous aider à accompagner de supers plats fusions Japon / France. ON ADORE
Excellente adresse, découverte par hasard ! La carte avait l’air très alléchante (cuisine fusion franco-japonaise, petits plats à partager...) et les assiettes ne m’ont pas déçue ! Je recommande particulièrement le gaspacho et le saké au yuzu (très frais), une belle découverte ! J’y retournerai avec plaisir !!
Super adresse! Excellents plats (coup de cœur sur la dorade) et service aux petits oignons
Très bon choix d’entrées à partager, toutes excellentes, en particulier le ceviche et le velouté de champignon. Les plats sont moins nombreux mais tout aussi excellents. Une très bonne adresse.
Un merveilleux moment passé dans cet endroit avec beaucoup de cachet. De la cuisine recherchée à des prix abordables. Je recommande, particulièrement l’accord mets saké
Superbe ! Passage à Bastille avec des amis, tout le monde adoré :) Bon rapport qualité prix et staff très agréable !
Super petit restau ! Accueil et présentation des plats et vins impeccable par Yuki. Les plats sont gastronomiques avec une vraie recherche de mélange de saveurs, de travail de cuisson et de présentation. Je conseille le Sake pétillant, une vraie découverte. Le dessert "Pina colada revisitée" est une tuerie 😊. Bonne continuation à l'Ilô restaurant qui vient d'ouvrir.
On a voulu tester ce nouveau restaurant dans le quartier : super expérience à tout point de vue ! De l’entrée au dessert, tout était simplement excellent. Le service est aux petits oignons, et les accords vins et sakés vous feront voyager ! Merci encore et on reviendra !!
Une très belle néobristonomie aux saveurs nippones ! Une carte des plats concise qui ne s'égare pas avec de vraies réussites gustatives. Les conseils du sommelier sur les Sakés tombent juste, ils nous ont fait déguster et apprécier plusieurs verres d'un produit méconnu pour nous. Belle découverte à recommander !
Une très belle soirée passée au restaurant Ilô, les plats sont délicieux et l’équipe super accueillante, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Une très bonne expérience, un service impeccable et une merveilleuse dégustation en bouche! Je recommande!
Cuisine super et savoureuse 👌🏽
Une expérience gustative que je n'oublierai pas ! C'est un vrai voyage entre la France et le Japon, les plats sont recherchés et raffinés. Le tout accompagné d'un service aux petits soins, on vous explique chaque plat et chaque Sake ! Merci l'équipe Ilô!
Absolument fabuleux