Jean Imbert au Plaza Athénée

25 Av. Montaigne, 75008 Paris

0153676500

JEAN IMBERT AU PLAZA ATHÉNÉE, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 10/05/2024 06:57:29

💬 "Excellent dîner avec un service impeccable."



Les horaires :

Lundi : Fermé
Mardi : 19:15–22:15
Mercredi : 19:15–22:15
Jeudi : 19:15–22:15
Vendredi : Fermé
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Haut de gamme

Offre

    Alcools Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Planning

    Réservations acceptées

Points forts

    Excellents cocktails

Services

    Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Brunch Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraison

Les avis :

4.2

SUR 5

5 ★
67
4 ★
13
3 ★
10
2 ★
2
1 ★
9
  • Lieu immergé dans une atmosphère unique, un mobilier et des décorations de belle majesté. Des plats qui restent dans les mémoires par leur substance et leur présentation, un service impeccable qui, avec une affabilité élégante, livre l'expérience (et mon anniversaire) aux souvenirs les plus précieux.

    Maurizio.a 09/06/2024 à 14:03
  • Nous avons diné pour notre anniversaire de mariage. Nous avons été placé du coté de la grande table. Tout est parfaitement orchestré pour que tout se passe bien. Dès votre arrivé, vous avez un service voiturier. Ensuite à l’accueil, à notre arrivée, sans me présenter, l’hôtesse m’a appelé par mon nom et nous a emmené dans la salle. Nous avons pris le menu de Jean Imbert. Le cadre est magnifique, romantique. Ma femme était aux anges. Le service, le personnel ont été impeccable. Dommage qu’on n’ait pas pu voir le chef Jean Imbert. Mais sinon je recommande

    Emerson.e 02/06/2024 à 22:07
  • Accueil et moment incroyable. Merci à Somia et Boikar qui ont été professionnels, gentils et agréables au possible ! 10/10 !

    Esther.a 02/06/2024 à 15:07
  • Élégant, majestueux, raffiné, c’est ce qu’on ressent lorsque nous arrivons au Plaza Athénée. Le Plaza Athénée est un magnifique Palace qui a une âme, une identité ! La table royale est absolument royale mais par goût, j’aurais préféré une table privée. Nous avons choisi le Menu de Jean, un menu de caractère, coloré et très coquet. Des mets, pas très originaux mais délicieux et bien généreux surtout le dessert. Mention spéciale pour la déclinaison d’agneau juste magnifique !!! Gros bémol pour la brioche d’oursin et caviar qui était sèche, elle manquait cruellement de légèreté et de sauce... Le service était parfait et les équipes très professionnelles. Je recommande cette belle expérience !!!

    Oumi.i 19/05/2024 à 13:27
  • Une fois de plus, nous avons passé une excellente soirée entre amis dans ce lieu magnifique. Déjà un incontournable pour nous, le restaurant offre un service chaleureux et de haute qualité, sans être guindé, ainsi que des plats délicieusement bien exécutés. C'est un rendez-vous obligé à chaque fois que nous visitons Paris.

    Pierre-Etienne.h 04/05/2024 à 18:42
  • Cette critique est vraiment délicate car mes attentes étaient probablement inhabituellement élevées après avoir entendu de bonnes choses sur ce restaurant. Les premières impressions ont été très bonnes - un lieu incroyable, très élégamment présenté. Nous avons été les premiers à arriver à 19h15 et le restaurant n'a jamais été rempli (probablement à 50% seulement un vendredi soir). L’amuse-bouche était un peu bizarre et ne semblait pas fonctionner en termes de saveur et de texture (semblable à une panna cotta). J'ai commencé avec des langoustines qui manquaient de saveur et étaient servies avec un accompagnement de sarrasin et quelques sauces qui manquaient encore de saveur et étaient loin d'être inspirantes. J'étais cependant optimiste quant au plat principal (bœuf), mais cet optimisme a vite été complètement détruit car la texture et la saveur du bœuf étaient tout simplement horribles. Malgré une abondance de sauce, le bœuf était très sec. Nous avons tous deux décidé d'éviter un désert et de nous concentrer sur le champagne. Je connais la qualité et les attentes des restaurants étoilés Michelin du monde entier et je n’ai jamais été aussi déçu par la qualité de la nourriture qu’hier soir. Je crains que ce restaurant ne mérite pas d'être reconnu pour la qualité de sa nourriture. A 400 euros par personne (sans dessert), ce repas fut la seule déception de notre voyage à Paris.

    Craig.y 23/03/2024 à 15:54
  • L'endroit est magnifique. Le service est excellent en général. Mais la nourriture était aléatoire, le poisson était de poisson et les ris de veau peuvent être plus durs pour les étrangers et ne devraient donc pas être la valeur par défaut. et pour 500 $ par personne, ils auraient dû nous demander si nous aimions certains plats que nous avions à peine touchés. Mais ils ne l’ont pas fait et c’est un peu un faux pas pour ce type d’endroit. 7/10 sur ma note

    Alejandro.o 20/03/2024 à 20:49
  • Une vraie expérience! La salle absolument somptueuse et l’ambiance plantent le décor. Ici nous sommes devant un hommage au savoir-faire à la française tant dans l’assiette que la décoration ou l’art de la table (Christofle, Bernardaud, Baccarat…). Dans l’assiette il n’y a pas de fausse note et on se délecte de cette sublime brioche Marie-Antoinette au caviar qui laissera forcément un souvenir. Les langoustines sont parfaites avec un magnifique travail d’écailles de légumes disposées parfaitement, accompagnées de condiments et blinis divins. Le pithiviers de Saint-Jacques avec cette sauce au vin jaune est parfaitement réalisé et ne peut que réconforter. Le boeuf Rossini est cuit de longues heures à basse température avec cette sauce gourmande et intense, le tout accompagné d’une mousseline de pomme de terre. Le grand dessert aux agrumes joue avec les textures, les températures, les contrastes. Tout est cohérent et donne le sourire à la découverte. Le soufflé au chocolat est magnifique, sans tomber dans le trop sucré avec cette pointe de sel bienvenue et cette intensité du chocolat sans perdre de vue la gourmandise. Très belle carte des vins même si l’on va préférer se laisser porter par le très talentueux chef sommelier au service parfait. Le service mené par le maestro Denis Courtiade est évidemment aux petits soins avec cette bienveillance et cette attention particulière qui magnifient l’expérience. Un sans faute, bravo à Jean Imbert et ses équipes car le pari est gagné.

    Arnaud. 17/03/2024 à 09:15
  • Excellente expérience culinaire et service excellent. Après 3h de repas, nous sommes émerveillés.

    Pascal.a 16/03/2024 à 16:42
  • Très bel endroit. Assiette plutôt bien mais très cher pour ce que c'est. Service agréable. Très heurté de voir le Chef venir deux fois en salles saluer des personnes spécifiques et ne pas faire le tour des tables - très dédaigneux pour le commun des clients.

    Alexandre.a 03/03/2024 à 10:03
  • On a réservé à la salle des conspirateurs. Personnels accueillants, service remarquable et surtout une cuisine de très haut niveau. On a pu voir l’équipe de la cuisine travailler dans une excellente ambiance et toujours avec des oui chef. Seul bémol Jean aurait pu avoir la classe de venir serrer la main.Je recommande l’endroit et bravo à toute l’équipe et mention particulière pour les conseils du sommelier des boissons.

    Olivier.e 01/03/2024 à 08:10
  • Ma visite au Jean Imbert Plaza Athénée a été une expérience 5 étoiles. Le service était exceptionnel avec une attention de tous les instants : au moins deux serveurs aux petits soins, une ambiance musicale chic et relaxante grâce à deux chanteurs talentueux, et un cadre magnifique. Le brunch était délicieux et généreux, impossible à terminer, mais le restaurant a pensé à tout avec un doggy bag élégant pour emporter nos mets favoris. Entre la vaisselle raffinée et le personnel charmant, je recommande chaleureusement cette adresse pour ceux qui cherchent un moment d'exception à Paris.

    Martin.O 14/02/2024 à 21:45
  • Ce restaurant est absolument magnifique ! Nous avons mangé du pain perdu (fortement recommandé) et des œufs Benedict. Je n’étais pas favorable au cappuccino, mais dans l’ensemble, une super expérience !

    Nicolette.a 02/02/2024 à 22:59
  • Une expérience culinaire à peu près aussi parfaite qu’on pourrait l’espérer. Le menu de dégustation complet était parfaitement réalisé et l'ambiance de la salle est presque nulle. Considérations particulières au sommelier Enzo pour ses fabuleuses recommandations de vins.

    Armin.a 04/01/2024 à 17:59
  • La nourriture et le service étaient excellents.

    Daniel.o 23/12/2023 à 12:42
  • Ma meilleure expérience culinaire jusqu’à présent. Que cela soit le lieu, la cuisine,le service, l’ambiance, le décor, tout y était. Je vais me permettre une critique quant à la quantité… il y en avait trop ☺️

    Julien. 21/12/2023 à 10:39
  • Je suis allé dans de nombreux restaurants Michelin mais celui-ci est LE MEILLEUR ! J'ai adoré chaque instant, chaque plat, chaque attention du personnel. Ils nous ont assis à la table du roi. Lorsque mon partenaire s'est levé pour aller aux toilettes, ils ont placé un chauffe-plats sous son assiette. Je n'oublierai jamais le lieu, les plats délicieux du début à la fin. INCROYABLE!!! C'est l'endroit idéal pour une demande en mariage, un anniversaire, un anniversaire ou tout simplement célébrer la VIE ! 🥂

    Nuna. 18/12/2023 à 01:42
  • Une expérience exceptionnelle et inoubliable. Des plats extrêmement bien exécutés aux saveurs incroyables, l’arrivée majestueuse des desserts est un moment suspendu dans le temps. Un service irréprochable digne de l’excellence à la française dans un endroit féerique qui reflète réellement l’Art de vivre et le luxe à la française. Je recommande vivement !

    Art.e 13/12/2023 à 09:32
  • Nous sommes venus il y a quelques jours pour le petit-déjeuner avant la journée shopping, tout d'abord nous avons reçu un très bon accueil de la part du personnel, ensuite la qualité du service sans fautes, les viennoiseries étaient excellentes, les œufs Bénédicte au saumon très bien exécutés, mon fils pourtant difficile a fortement apprécié le croissant au fromage, le jambon maison était délicieux très léger en sel... Bref un très bon moment passé dans un cadre très calme et agréable. Nous reviendrons pour sûr.

    Sylvain.A 11/12/2023 à 22:56
  • Un service absolument exceptionnel, un sans faute de la part de l’équipe. Dans l’assiette c’est délicieux, pas d’erreur, tout s’enchaîne sans accroc. On passe un merveilleux moment dans ce cadre somptueux. Le seul bémol vient du prix du repas, démesuré pour un 1* lorsque l’on analyse l’offre parisienne. Nous avons tout de même passé un très agréable moment.

    Théo.o 03/12/2023 à 22:14
  • Un restaurant très classe. Tout était excellent. La nourriture était de très bonne qualité et était excellente. Tous les plats du « Menu de Jean » étaient sensationnels. Cuisine fantastique à base de Bernardaud spécialement créé, vins exquis et service impressionnant, toujours présent sans être intrusif, très poli et courtois. Nous avons passé une très bonne soirée. Encore une fois à tout moment. Hautement recommandé.

    Eva. 14/11/2023 à 07:34
  • (Écrit en japonais pour éviter les malentendus) Pour le moins, c'était un restaurant que je chérirai (souvenirs) toute ma vie. Combien d'étoiles Michelin ? Je veux dire que cela n'a pas d'importance. J'ai passé un bon moment!

    Atsushi.K 13/11/2023 à 03:55
  • Mon mari m'a emmené dans ce restaurant. C'était au-delà de nos attentes. L'atmosphère y est très sophistiquée et exquise. Nous avions l'impression de dîner avec les rois. En fait, nous nous sentions comme un roi et une reine. Le code vestimentaire est obligatoire. La musique classique s'intègre parfaitement pendant le repas. La raison pour laquelle je l'ai appelé ainsi est à cause de l'expérience fabuleuse que vous vivez en dînant : de l'argenterie et de la porcelaine au rituel même de manger des aliments incroyables. Le personnel est incroyablement formé, professionnel, serviable, respectueux et au-delà. Ana était une explosion de joie pour nous. Très cher. Vaut vraiment chaque centime.

    Oleg. 15/10/2023 à 19:13
  • Le restaurant de Jean Imbert au Plaza Paris est un joyau culinaire. Le service était impeccable et la nourriture était une symphonie de saveurs et de talent artistique. Les serveurs ont fait de leur mieux pour s'assurer que notre expérience culinaire soit exceptionnelle. L'ambiance du restaurant ajoute à son charme, ce qui en fait un endroit idéal pour une gourmandise. Notre soirée a été vraiment inoubliable, grâce à cet établissement. Nous le recommandons avec enthousiasme à tous ceux qui recherchent une cuisine française raffinée au cœur de Paris. Assurez-vous de faire une réservation!

    Dian.v 01/10/2023 à 21:17
  • Décevant ......Plats insipides , notamment le plat dit signature du chef, une brioche au caviar vraiment aucun intérêt, fade, mais on nous justifie cela par le manque d'un ingrédient (langue d'oursin) pour autant le plat reste à la carte et le prix inchangé....Que dire ....à part que ce restaurant ne mérite absolument pas son étoile et qu'on y retournera plus...sensation de vol , addition pas en corrélation de la cuisine.

    Aurélie.h 19/09/2023 à 12:16
  • Le restaurant avait une ambiance magnifique, cependant, les plats étaient ordinaires (mais bien présentés).

    Wi. 16/09/2023 à 22:03
  • Le décor est absolument magnifique et le service impeccable. Les plats m’ont un peu déçus, il n’y avait rien de particulièrement innovateur (particulièrement pour le prix). Néanmoins, j’ai apprécié mon expérience.

    Ari. 16/09/2023 à 22:02
  • Bon mais pas excellent.

    V. 27/08/2023 à 11:09
  • C'est une expérience ! La nourriture est probablement un 3,5 sur 5 mais les desserts sont délicieux. J'ai eu un premier rendez-vous ici et j'ai vécu une expérience inoubliable. Tout le monde est habillé séparément et l’ambiance donne l’impression que vous êtes dans un endroit spécial. J'ai eu la meilleure boisson non alcoolisée ! La facture dépassait 650

    Hawa.a 26/08/2023 à 09:28
  • J'y suis allé pour le petit-déjeuner et j'ai eu une expérience merveilleuse. J'ai eu l'une des meilleures omelettes de tous les temps et les crêpes étaient délicieuses. L'emplacement est magnifique et le service est excellent. tout le monde est si gentil et poli. Je recommande vivement cet endroit

    Vittoria. 16/08/2023 à 12:54
  • C'est totalement une arnaque. L'équipe Michelin devrait reconsidérer la possibilité de donner une étoile à ce restaurant. .. donc tellement tellement déçu

    Eyad.a 07/07/2023 à 05:18
  • Merci pour ce moment d'échange et de partage avec toute l'équipe. Merci de m'avoir aimablement invité à visiter votre belle cuisine et de m'avoir permis de rencontrer le Chef Mathieu Emeraud. Le menu du chef Jean Imbert était délicieux et le service impeccable. Merci ❤️

    Teetlie.A 06/07/2023 à 23:46
  • Nous avons mangé à la cour du jardin Les plats sont incipides ni.sel ni poivre le.prix est astronomique pour si peu de goût Nous avons mangé le croque tourteau où il y a plis d'avocat amer que de tourteau à 28 euros Les tartelettes aux œufs de truite heureusement qu'il y des œufs de truites pour le goût L'avocat de Jean avec une panure sans goût Les tomates farcies servie avec la daurade avec soi disant des herbes de Provence mais on ne sent jamais les herbes de Provence la panure n'a aucun goût La volaille à part la sauce qui est bonne le reste est sans goût Bref des.prix astronomiques pour si peu de goût et des quantités à revoir Nous n'avons pas pris de dessert au vue de la pauvreté gustative des plats Cela était bien meilleur quand Alain Ducasse tenait l'établissement A ne pas essayer sous aucun prétexte

    emmanuel.e 01/07/2023 à 19:23
  • Trois bons plats

    Jane.o 30/06/2023 à 16:23
  • Le menu dégustation va vous réserver de belles surprises. Les conseils du sommelier ont été excellents. Le service digne du palace. Nous avons passé un excellent moment.

    Nicolas.e 24/06/2023 à 16:00
  • J'ai été très satisfait de mon premier repas en 2022. Le serveur a présenté chaque plat avec soin et le sommelier a personnellement recommandé le vin. L'attention et le service étaient évidents partout. Parce que j'étais très satisfait, j'ai décidé de revenir avec mes bons amis. J'ai emmené mes amis pour la deuxième fois en 2023. J'ai visité, mais cette fois, mon expérience a été complètement différente. Le serveur a servi la nourriture de manière superficielle et est parti. Demander au serveur de recommander de l'alcool a également été proposé de manière superficielle. Après avoir essayé le vin, nous avons été Je n'étais pas satisfait et je voulais changer de vin. Le restaurant a changé un autre serveur pour nous persuader de changer. En ce qui concerne le vin, je ne pense pas être un client OTC. J'ai visité de nombreux restaurants dans des villes de nombreux pays. Celui-là me fait hésiter à revenir la prochaine fois. J'ai regardé autour de moi et j'ai vu que parmi les convives du même soir, seule notre table parlait chinois. Je ne sais pas si c'est à cause de ça. Haine asiatique inconsciente, bref, je je me sens très mal cette année.

    REGINA.I 17/06/2023 à 16:35
  • Un moment exceptionnel ! Des Plats délicieux 🤤 Un service exceptionnel 🥹 Un lieu sublime ✨ Nous avons été bichonnés , cela restera un souvenir mémorable Merci !

    Amel.a 13/06/2023 à 08:50
  • Superbe endroit avec un service d'exception. Plats classiques exécutés de main de maître. La quiche soufflée superbe. Les poireaux magnifiques. Les langoustines magiques. Bravo

    Pierre.a 13/06/2023 à 02:15
  • Très déçus ce midi par un service approximatif et surtout par ce croque tourteau sans tourteau, quatre petites bouchées sur facturées , qui à mon avis devraient être des mises en bouche, à la place de ces quatre pauvres gressinis dignes d’une pizzeria .

    Philippe.h 06/06/2023 à 21:00
  • Incroyable !!

    Emma.h 31/05/2023 à 21:09
  • Magnifique moment pour les yeux et les papilles. Merci à toute l'équipe. Lieu extraordinaire.

    Regine.u 28/05/2023 à 16:44
  • 24/04/23 - petit déjeuner :y avait-il un chef en cuisine, un maître d'hôtel en salle ? Côté cuisine lamentable et sans intérêt, les cuisiniers font n'importe quoi et le chef s'il y en avait un laisse tout passer. Un exemple les œufs brouillés étaient grainés... c'est quand même le B.A.BA de savoir préparer des œufs. Côté salle il faut tout répéter, on est pressé par le personnel qui debarasse, vous retire le sucre car il en manque sur la table d'à côté... J'ai pris des petits déj dans d'autres palaces, celui là était le pire

    AW.l 14/05/2023 à 07:53
  • La salle somptueuse et la douce musique, en quelque sorte annoncent un programme qui vous fera voyager vers des temps peu contemporains. La chartreuse de pigeon et foie gras, ou le homard cardinal sont des monuments qu’il faut visiter au moins une fois dans sa vie. Étoile du guide déjà justifiée… Puis ayant été vaincu par le grand pot de glace, il était temps de m’apercevoir que le choix de la carte était le bon par rapport au Menu de Jean. En effet, à l’ensemble déjà ample viennent s’insérer quelques douceurs mémorables avant l’entrée, le plat ou après le dessert. Le sommelier, en me concoctant à mon plus grand plaisir un verre servi à l’aveugle pour chaque met, m’a surpris à chaque fois par ses choix. Que dire encore… Il peut y avoir ça et là de courts instants de théâtralité bienvenus dans un lieu fait pour le rêve. Le personnel est plus qu’aux petits soins et veille à tous les détails. Le service est serein, non guindé, complètement abordable, presque individualisé et rend l’expérience douloureuse à devoir quitter. La note est astronomique mais il est évident que l’on ne vient pas dans un palace avec des préoccupations de ce genre !

    Pat. 13/05/2023 à 17:53
  • Un voyage gustatif exceptionnel Un moment rare et enchanteur au Plazza Athénée et à la table de Jean Imbert . Tout était parfait . Du cadre, au service , et au voyage gustatif bien sûr . Une cuisine simple , efficace , goûteuse et généreuse . Un moment suspendu. Habitué de la cuisine gastronomique et des étoilés, cette étoile en appelle bien d’autres, et notre venue à cette table restera un de mes meilleurs moments culinaires . Bravo et continuez . Et une mention spéciale aussi pour l’accueil incroyable , toute en finesse et discrétion . Olivier et Giannis

    Olivier.e 10/04/2023 à 11:48
  • Vous payez pour le cadre et le chef

    Céline.e 09/04/2023 à 20:03
  • Un des lieux uniques de Paris sur lequel vous pouvez apprécier les repas gustatifs excellents, et services du personnel haut de gamme

    MICHAEL.E 26/03/2023 à 14:10
  • Bien réalisés, mais sans émotion :( Revenir aux traditions pour un chef disrupteur, c'était une vraie disruption. C'est dommage car le cadre et l'héritage s'y prêtait . Les plats sont plus beaux que bons

    Lawrence.a 25/03/2023 à 06:48
  • Cinq étoiles pour une chambre magnifique et une expérience avec le personnel. Une partie de la présentation des plats est également étonnante.

    Jean-Sebastien.i 25/02/2023 à 09:23
  • Fabuleuse et coûteuse expérience que ce dîner au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée. Cet établissement ayant été reconnu Palace en 1913. Pour commencer je précise que le service est de très haute volée. J'ai rarement vu un aussi haut niveau de service. La carte est très belle et gourmande mais les prix ne sont pas à la hauteur de toutes les bourses. Je vous suggère cependant le menu en plusieurs services à 320eur par personne, boissons non incluses. Tout est exceptionnel mais j'ai personnellement trouvé que le prix des vins au verre était très exagéré. Comptez en moyenne entre 40 et 50 euros le verre. Les desserts sont très étonnants mais nous avons été un brin déçus par l'omelette norvégienne qui était beaucoup trop citronnée. Mais nous avions plusieurs desserts dans le menu et du coup nous nous sommes rattrapés sur le reste. Une expérience pour deux qui a été financierement lourde (848eur pour deux, vin et verre de Champagne veuve cliquot rosé 2012, compris). Mais cependant l'expérience mérite d'être vécu tellement nous avions des etoiles plein les yeux. À faire pour un événement particulier.

    TIKKEN.A 11/02/2023 à 16:09
  • Un petit déjeuner agréable. C'est un environnement très agréable et la nourriture était délicieuse.

    Shaun. 15/01/2023 à 01:30
  • Service et salle extraordinaire mais à 500€ par tête la qualité n'y est pas du tout. Un menu pas très equilibré. Une qualité technique à revoir (sole trop cuite avec un sabayon trop salé), une patisserie trop abondante et surtout beaucoup trop riche. Bref il faudrait penser à se recentrer sur les fondamentaux plutôt qu'à faire la jetset. Dommage l'histoire du Chef était belle jusque là.

    olivier.e 14/01/2023 à 22:07
  • En visitant Paris pour Noël, nous savions que ce restaurant étoilé Michelin était à ne pas manquer ! Délicieusement niché à l'intérieur de l'immaculée Plaza Athénée, l'ensemble de la propriété s'illumine pendant la période des fêtes. Dès que vous entrez dans le restaurant, vous serez époustouflé par l'attention portée aux détails et au service. Si vous souhaitez vraiment vivre une expérience culinaire hors du commun, une aventure culinaire et un voyage dans l'épicentre de la gastronomie française, alors ce restaurant étoilé Micheline est fait pour vous ! Mon épouse est végétarienne et le chef a travaillé très dur pour répondre à ses besoins alimentaires. La nourriture était fantastique et l'ambiance était vraiment royale. Le chef nous a surpris avec d'innombrables friandises tout au long de notre repas et le homard était divin ! Je recommande vivement la crêpe pour terminer le repas. Plus de 5 étoiles dans mes livres et effectivement l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai vécues de ma vie.

    T.a 31/12/2022 à 15:58
  • Service incroyable et personnel très attentionné . Les suggestions et notamment le gratin de dorade excellent et très copieux . Pour les desserts j’ai particulièrement apprécié le baba au rhum . Café avec petits chocolats noirs excellents . Une super expérience et un personnel digne de la tradition culinaire française !

    M..a 29/12/2022 à 20:49
  • Merveilleuse expérience de petit-déjeuner! Le petit déjeuner Jean Imbert vaut le détour, les croissants fourrés à la confiture de framboise et les pains au chocolat noisettes sont à tomber par terre. Les jus sont frais et le chocolat chaud est pur. Le personnel est très poli et attentionné. L'endroit est magnifique et l'hôtel vaut le détour.

    Zoé.o 22/11/2022 à 20:49
  • Oui le lieu mérite le détour, oui le service est de très bonne qualité mais franchement le rapport qualité prix n’y est pas tant au niveau des plats que des vins dont on a du mal a en trouver à moins de 100 euros la bouteille. Les plats sont bons mais pas exceptionnels non plus pour ce prix et l’attente que l’on peut avoir de ce chef. À faire ou pas.

    Cyriaque.o 30/10/2022 à 20:51
  • Le service laissait un peu à désirer... Ils m'ont très vite parlé des plats et m'ont demandé de passer commande... mais tout est beau, les hortensias sont délicieux

    maryna.e 14/10/2022 à 18:19
  • Lors de notre venue nous avons choisi le menu de Jean. L'ensemble du repas c'est relativement bien passé, le personnel est aux petits soins avec nous, le cadre et la décoration de la salle est de très bon goût et les plats étaient globalement à la hauteur d'un restaurant 1*. Cependant nous avons eu quelques problèmes lors de notre repas qui ne devraient pas arriver dans un restaurant de ce type : - Moi et ma sœur avons eu des arrêtes dans notre poisson qui avait été décortiqué devant nos yeux, ce qui nous a empêché d'en profiter. C'est une chose qui ne devrait pas arriver dans un restaurant de ce type... - Lors du dessert un serveur nous a ramené un plat, puis nous la retiré puis nous l'a ramené de nouveau (c'est pas grand chose mais dans un restaurant de ce type avec un prix si important, rien ne peut être laissé au hasard...) - Également lors du dessert un serveur a retiré le bol à glace de mon père alors qu'il ne s'en était pas encore servi puis l'a ramené en comprenant son erreur. Le restaurant reste relativement excessif pour un restaurant 1*, mais l'expérience reste exceptionnelle avec le cadre et les plats raffinés.

    Pierre.e 16/09/2022 à 06:10
  • Nous avons fêté mon anniversaire. Nous avons pris le menu de Jean. Concernant le turbot, moi et mon frère avons eu 6/7 arrêtes chacun dans nos assiettes ce qui nous a beaucoup gêné pour la dégustation du plat. Lors du dessert un des serveurs allait enlever le bol pour la glace de mon père sachant qu’il ne s’était pas encore servi mais au dernier moment un autre serveur lui a dit de ne pas le faire. Concernant de façon plus globale l’arrivée des plats nous avions des fois des difficultés à comprendre la description donnée par les serveurs. Lors du repas le personnel s’est également adressé à nous à 2 reprises en anglais. Il n’y a pas de réel souci mais dans un endroit de ce standing nous aurions aimé une meilleure prise en compte des clients et donc de notre nationalité. À part le principal problème des arrêtes, ce sont des petits détails mais non négligeables pour un restaurant 1*. L’addition était tout de même excessive quant à l’ensemble des plats proposés (bons mais en deçà d’autres restaurants 1*) malgré le fait que nous soyons dans un palace. Nous avons malgré tout passé un bon moment et la décoration a été faite avec goût. Bonne découverte tout de même mais des points à améliorer.

    Julie.e 15/09/2022 à 18:50
  • J'adore la cuisine de Jean Imbert. Raffinement et bel accueil.

    Marianne.E 14/09/2022 à 16:05
  • L'expérience globale a été bonne. La configuration de la salle à manger donnait l'impression d'être dans un dîner extravagant à Versailles et même si les clients étaient là séparément, c'était comme si nous y étions ensemble. La nourriture était délicieuse, mais rien d'inattendu en termes de saveur et de complexité.

    Brandon.h 04/09/2022 à 08:14
  • Les prix sont élevés, le poisson a une forte odeur, la salade de pêches est bonne et je n'ai pas du tout aimé le poulet. Les nouvelles sont bonnes

    Jawaher.l 26/08/2022 à 21:16
  • Nous avons pris le petit déjeuner ici et cet endroit vaut tout à fait son étoile Michelin. La salle à manger était magnifique et chaque pâtisserie était absolument parfaite. Je recommande une omelette feuilletée aux épinards avec un café au lait et du jus d'orange fraîchement pressé.

    tramanh.u 21/08/2022 à 21:14
  • Nous avons fêté notre anniversaire de mariage. Le service est agréable et classe. Le cadre est magnifique avec la grande table royale en mabre. Nous avons pris le menu dégustation en 7 services,de l'entrée au plat, les produits sont de qualité et de saison, les associations sont parfaites. Une mention spéciale au homard et à la présentation des plats de manière général qui rend bien hommage à la cuisine française traditionnelle. En revanche, nous avons été un peu du grand dessert qui n'était pas à notre goût.

    Thierry.i 05/08/2022 à 18:55
  • Excellent dîner avec un service impeccable.

    Arnaud.a 31/07/2022 à 20:48
  • Difficile de mettre une mauvaise note et de dire ça mais c'est le 3ème brunch que je fais ici et c'est la moins bonne expérience que j'ai depuis le changement de chef. Les viennoiseries étaient bonnes mais pas exceptionnelles, la musique un peu forte, les oeufs à la truffe sans vraiment le goût de truffe, les boissons juste correctes. Bref, il y a des hauts et des bas et ce jour était un bas ... dommage

    Max.e 17/07/2022 à 09:34
  • Un moment exceptionnel. Une carte rendant hommage à la cuisine traditionnelle et bourgeoise française. Des plats qui peuvent apparaître simples mais d’une réalisation parfaite. Chaque association transmet une saveur et de l’étonnement. Le service est parfait avec de véritables ambassadeurs d’un lieu magique et raffiné. Le budget est important mais nous sommes dans un palace et c’est un restaurant qui mérite une future troisième étoile 🌟

    Guillaume.e 17/07/2022 à 09:23
  • Presque parfait.

    maxime.h 14/07/2022 à 18:20
  • Magnifique endroit au décor féerique. Tout le personnel est aux petits soins et le repas est à la hauteur des attentes pour un tel établissement. Bravo à toute l’équipe pour cette merveilleuse soirée !

    Monique.i 14/07/2022 à 10:00
  • Absolument fabuleux. La nourriture est sublimée par le choix des vins et le service exceptionnel.

    Élise. 05/07/2022 à 21:16
  • C'est le 4ème restaurant étoilé Michelin que j'ai visité avec ma mère pour son anniversaire et son cadeau de fête des mères. C'est le dernier dîner de notre semaine de vacances à Paris. Je dois dire que ce n’est qu’une étoile mais ma mère et moi avons trouvé que la nourriture et le service étaient excellents. Ne manquez pas de réserver une table à l'avance. C'est si bon! La revue complète sera disponible plus tard sur ma chaîne YouTube : Keno Good Vibes Only.

    Jan.i 03/07/2022 à 09:50
  • Service exceptionnel et expérience unique. Ça vaut le déplacement pour l'occasion.

    Xavier.e 27/05/2022 à 06:30
  • Nous avons passé une belle soirée grâce à une cuisine correcte (prix pas du tout en accord avec la prestation des cuisines) mais surtout grâce à un magnifique personnel et nous tenons à féliciter le jeune "stagiaire" sommelier Mr Géraud dont " la valeur n'attend pas le nombre des années". Bon vent à lui et à toute cette équipe. Très gastronomiquement. Renaud et Florence.

    ReNo. 07/05/2022 à 21:32
  • Comme vous allez pouvoir le constater sur les autres avis : l'endroit est magnifique, le service impeccable, les produits parfaits mais les plats ne méritent pas 5 étoiles Google ou une étoile Michelin - trop simple, sans petit plus qui ferait la différence, sans touche d'originalité - et si on ajoute le prix !! Par contre 5 étoiles pour les desserts comme c'est souvent le cas dans un resto etoilé

    Christophe.e 06/05/2022 à 15:28
  • Très déçu de cette expérience. Cuisine peu originale. Fois gras en entrée et poisson blanc. Il y a telllement mieux à paris. Clairement un restaurant pour touriste.

    Hervé.u 15/04/2022 à 06:38
  • Super bonne expérience, le service au top, la propreté est présente !!!

    Maryam. 18/03/2022 à 08:49
  • Belle expérience, cuisine raffinée

    Oph.a 14/03/2022 à 07:03
  • Je n’aurais pas pu rêvé plus beau cadeau d’anniversaire pour mes 30 ans qu’aller manger dans un restaurant de cette envergure! Nous nous sommes régalés dans un lieu sublime. Tout est travaillé à la perfection, du service à l’assiette, c’était une superbe expérience ! Bravo à toute l’équipe de cette grande adresse!

    Simon.i 08/03/2022 à 09:36
  • Un grand bravo de l'entrée au dessert .Tout était parfait

    Gerard.A 07/03/2022 à 17:44
  • Le retour de la grande cuisine bourgeoise!

    Stéphane.i 01/03/2022 à 07:03
  • Encore beaucoup beaucoup de chemin ne serait-ce que pour obtenir une étoile Futur client éviter la bellevue, je crois que je n'avais vu une telle escroquerie pour un plat, 5 minables tranches présenté sur un homard entier De plus un service déplorable qui gâche tout

    Marc.e 27/02/2022 à 07:07
  • Je met une étoile parce que zéro n'est pas possible. C'est juste de l'escroquerie. Nous étions quatre et avons choisi des plats différents : langouste, foie gras, crosne, velouté pour nos entrées, pithiviers de saint Jacques, turbot pour nos plats. Nous avons été unanimes : un "c'est pas bon" a ponctué chacun de nos plats. Autant la vaisselle est raffinée que le contenu des assiettes est visuellement fade. Ce pourrait être un parti pris mais les saveurs ne contrastent pas avec la simplicité du visuel, fades. Ce n'est même pas du niveau de la bistronomie. Heureusement que l’hôtel est chouette.

    stephane.o 18/02/2022 à 18:36
  • Bonjour Jean, Je ne suis pas allée encore au Plaza Athénée mais si je te mets 5* sur Google, tu veux bien m'inviter avec ma copine histoire de l'impressionner et de pouvoir goûter ta cuisine ? ;) Merci !

    Marion.o 16/02/2022 à 20:31
  • Un restaurant magnifique par sa beauté mais aussi par sa cuisine Délicieuse👍

    bruno.u 09/02/2022 à 11:41
  • Un grand bravo pour cet excellent restaurant qui est largement à la hauteur des chefs étoilés. Très agréablement surpris par l’ensemble des plats , de la fraîcheur des produits et du service qui est impeccable . Je recommande et pour ma part j’y reviendrais très rapidement !!!

    Benjamin.t 26/01/2022 à 05:15
  • Des plats super bien cuisinés il y en a pour tout les goûts ! Accueil sympathique et un service au top tout particulièrement un serveur ou un chef de partie au nom de Raian (ou Rayan )super sympa j’y retournerai sans hésiter encore 🙂

    Fatiha.a 26/12/2021 à 15:43




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Fi'lia Paris à Paris

Fi'lia Paris

19 Rue du Commandant René Mouchotte

75014 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de La Seine Café à Paris

La Seine Café

32ter Bd de la Bastille

75012 Paris

4.2/5

Restaurant

photo de JACQUES à Paris

JACQUES

129 Av. Victor Hugo

75116 Paris

4.6/5

Restaurant

photo de Sir Winston à Paris

Sir Winston

5 Rue de Presbourg

75016 Paris

4.2/5

Restaurant

photo de Braise à Paris

Braise

19 Rue d'Anjou

75008 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de 1K Paris à Paris

1K Paris

13 Bd du Temple

75003 Paris

4.1/5

Restaurant

photo de Delano Paris à Paris

Delano Paris

14 Rue des Fonds Verts

75012 Paris

4.1/5

Restaurant

photo de Galerie Oslo à Paris

Galerie Oslo

44 Av. d'Ivry

75013 Paris

3.9/5

Restaurant

photo de Restaurant Asiatique à Paris

Restaurant Asiatique

Pl. Henri Frenay

75012 Paris

3.8/5

Restaurant

photo de Restaurant Laotien Et Thaïlandais à Paris

Restaurant Laotien Et Thaïlandais

21 Rue de la Roquette

75011 Paris

4.8/5

Restaurant

photo de Café Beauvau à Paris

Café Beauvau

9 Rue de Miromesnil

75008 Paris

4.3/5

Restaurant

photo de Cavale à Paris

Cavale

40 R. des Petites Écuries

75010 Paris

4.8/5

ic-loc
Adresse :

25 Av. Montaigne
75008 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0153676500
Sitewww.dorchestercollection.com

ic-time
Horaire

Lundi : Fermé

Mardi : 19:15–22:15

Mercredi : 19:15–22:15

Jeudi : 19:15–22:15 19:15–22:15

Vendredi : Fermé

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Appeler