Entrée accessible en fauteuil roulant Parking accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulant Toilettes accessibles en fauteuil roulantBoucle magnétique
Ambiance
Chaleureux Décontracté
Clientèle
Adapté aux familles LGBTQ+ friendly Safe place pour les transgenres
Offre
Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Convient aux végétariens Petites portions à partager Plats bio Plats végétaliens Produits sains Salle à manger privée Service de restauration ouvert tard en soirée Spiritueux Vin
Paiements
Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC
Parking
Service de voiturier
Planning
Réservations acceptées
Services
Bar disponible sur place Toilettes Wi-Fi
Services de restauration
Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Service au comptoir Desserts Places assises
Services disponibles
Terrasse Repas sur placeLivraisonVente à emporter
Les avis :
4.5
SUR 5
★★★★★
★★★★★
5 ★
139
4 ★
23
3 ★
13
2 ★
12
1 ★
10
Tres bien: tres bon cocktails, plats de qualité originaux et préparés avec soin, service de qualité souriant et sympathique. Un très bel endroit. Un seul petit défaut : table pour 4 petite et éclairage insuffisant.
Une coupe de champagne chaude dans avec un verre refroidi mais
Le plat de seiches est tellement pimenté qu’on ne sent rien d’autre que le piment
Cuisine pas exceptionnelle sauf le pain perdu qui nous a marqué
Table basse avec fauteuil pas du tout confortable pour diner. Comment on peut mettre ce type de table pour dîner ? Cela manque de bon sens…
Lieu un peu surfait que je ne recommande pas. D’ailleurs assez peu de monde dans le lieu…
On se fait accueillir et asseoir à une table tout à fait convenable si ce n’est le diffuseur d’odeur qui nous a forcé à le débrancher. Tout va bien on commande, les entrées arrivent elles sont correcte mais sans plus. Les plats ,néanmoins, sont arrivés froid plus erreur de commande mal géré et mal communiqué
Ma mère et moi nous sommes régalé de bout en bout (saumon frais mariné en entrée, médaillon de veau et épaule d’agneau en plats, et mousse au chocolat et profiteroles revisitées en desserts). Plats français traditionnels avec toujours un “petit truc” en plus ultra maîtrisé qui fait la différence (association d’épices…). Un sans-faute culinaire et un plaisir pour les papilles. Service attentionné et décontracté. Remerciement spécial à Renault et toute l’équipe qui nous ont fait passer une agréable soirée! Quant au cadre, il se prête bien à une soirée entre amis ou à la célébration d’une occasion particulière. La lumière pourrait juste être un peu plus forte et les chaises plus confortables (nous réserverons les fauteuils la prochaine fois 😉).
chère martine, merci de nous avoir accompagnés avec votre bonne humeur et votre aimable service tout au long de ce délicieux déjeuner chez Kitchen. Très bonne continuation
Excellente soirée ! Nous avons très bien mangé. Curry aux crevettes pour ma part. Le service était impeccable, merci à Violette et Renault pour leur amabilité et leur gentillesse. Le lieu est impressionnant, avec de beaux lustres et une belle hauteur sous plafond.
Bof-bof…
Nous avions gardé mon épouse et moi un très bon souvenir de notre dîner il y a déjà plusieurs années au Prince de Galles…
Autre occasion, autre lieu, autre cuisine, aujourd’hui nous étions impatients d’expérimenter le bistrot Kitchen.
Le lieu, charmant et très agréable, est une belle surprise. Le service professionnel et irréprochable est très appréciable. Voilà pour les points positifs.
La cuisine en revanche n’est pas à la hauteur. Même si nous sommes dans une brasserie il y a des fautes de goût et de cuisson voir de qualité des aliments. Effectivement l’échine de porc était coriace sur un côté, trop cuite ou réchauffée? et les cornichons tant ils sont incongrus, semblaient suspects pour masquer l’apparence ou le goût.
Mon épouse a pris un « trois » poivres dans le filet… Elle se serait largement contenté d’un seul poivre tant l’épice supplantait le goût de la viande.
Heureusement, les desserts, la brioche perdue et la mousse au chocolat nous ramenaient aux plaisirs de notre enfance.
Quant aux vins, au verre, un Morgon et un Condrieu. Grosse déception pour le second, au prix de 25 euros, le Viognier si caractéristique était sans saveur…. Un conseil : changez de producteur….
Bref la note est poivrée comme le filet, sans avoir un véritable plaisir. Dommage…
Excellent dîner chez Kitchen puis excellents petits déjeuners lors de notre séjour Parisien. Un mention toute particulière pour Rose qui enchante ce lieu par sa gentillesse et son sens du service exceptionnel !
Nous reviendrons, c’est certain.
Nous avons dîné chez Kitchen, mais également pris plusieurs petit-déjeuners. Très bonne cuisine et service impeccable avec une mention spéciale à Rose qui a ensoleillé nos matins !
Nous avons passé une très belle soirée. C'est un lieu magnifique et le personnel est vraiment agréable.
Les plats proposés sont délicieux. Beaucoup de saveurs. Les viandes sont tendres et cuites à la perfection.
Les prix des plats ne sont pas excessifs, compte tenu de la qualité et du quartier. Beaucoup font (bien) plus cher et (bien) moins bon.
Le seul bémol ? La punition de la carafe d’eau. Ça doit être une nouvelle mode dans certains restaurants, vous n’avez plus le droit d’avoir une carafe d’eau à table. Il faut donc attendre que quelqu’un vienne vous servir un verre d’eau. Un peu pénible et franchement pas au niveau. J’imagine que ce n’est pas le cas quand vous prenez une bouteille d’eau, ce que nous aurions fait si elle n’était pas facturé à 8€ les 50cl…
Très belle table.
Merci à Louis pour la qualité du service et les conseils pour le vin.
Nous nous sommes régalés.
De très bons produits très bien cuisinés. Un sans faute. Merci
Super cocktails, le service était très chouette, une équipe jeune et aux petits soins, Violette s’est occupée de nous du début à la fin. Nous reviendrons!
Restaurant étonnant avec une approche très moderne et sophistiquée de la cuisine française. La salade parisienne était de nature très basique mais avait un goût incroyable. Tout comme le ceviche qui avait une saveur parfaitement équilibrée. Il est difficile de décider quel était mon plat préféré, mais si je devais décider, j'opterais certainement pour le veau et les calamars aux artichauts et à la Harrissa. Ces 2 plats étaient exceptionnels !
Le service était extrêmement sympathique et nous a facilement permis de nous déplacer vers une table plus grande. L’ambiance est unique puisque le restaurant est situé dans l’ancien siège de la Poste de Paris. Avec ses hauts plafonds, ses lumières tamisées et son ambiance cosy, il change agréablement des restaurants de style bistrot parisien habituels. Je reviendrai certainement !
Le cadre est vraiment magnifique, très classe, le service est convivial et professionnel et les plats sont excellents et cerise sur le gâteau même si c'est forcément pas donné dans la logique de ce type de restaurant j'ai trouvé que c'était un très bon rapport qualité prix je recommande pour un dîner romantique
Très bon moment passé dans cet etablissement. Les plats étaient très bons. Le serveur (Louis) très aimable et agréable ainsi que le reste du personnel.
Nous recommandons ce lieu.
L’ambiance est très agréable et les plats sont délicieux. Le personnel était très accueillant et souriant. C’est un endroit idéal pour un bon dîner. En tant que famille, nous avons été très satisfaits de ce restaurant.
Une expérience de déjeuner très réussie grâce à une cuisine 🍽️ savoureuse dans une ambiance à la déco raffinée. Le service très pro avec la bonne humeur communicatrice de Rose couronne le tout. Joli spot !
Je me suis rendue dans ce restaurant avec des membres de ma famille lors d’un dîner samedi soir.
Le restaurant inspire un environnement très élégant et avec une déco style années 80, l’ambiance est dans le global très jolie ! Le service est aux petits soins avec des serveurs très souriants. Les plats étaient aussi goûteux et les portions généreuses mais malheureusement la viande dans mon plat avait trop de gras (et ce n’était donc pas agréable en bouche). Sinon les desserts étaient aussi très bon mais malheureusement les produits ne venaient pas tous de France suite à notre demande au serveur (notamment les fraises) mais dans le global notre dîner s’est déroulé très bien
Nous avons testé ce restaurant samedi soir et nous avons été moyennement satisfait de la prestation :
Un décor très beau mais beaucoup trop sombre obligeant même des gens à s'éclairer avec leur portable pour lire le menu !
Nous avons été placé à une table qui s'est avérée bancale(cela arrive..pas de problème. ) on nous déplace car impossible à réparer : top service! Sauf que 5mn après même topo avec un autre couple.Pour moi je trouve cela très moyen..business is business!
Entrées très sympathiques, plats assez élevés en prix (pas de soucis ) mais quand un poisson est juste servi avec jus et 3 fevettes je trouve cela très léger.
Mon poisson n'était de plus pas assez cuit ( je ne suis pas difficile mais là vraiment cru)
Les desserts : présentation vraiment légère ( mousse au chocolat jetée dans l'assiette creuse sans fioritures)pour qq de ce renom.
En résumé plutôt déçue.
Merci à Julia et toute l’équipe pour l’excellent service ce soir. Les plats étaient exceptionnelles et le service digne d’un palace. Un cadre unique et une ambiance agréable. Nous reviendrons définitivement.
Merci !
Je suis entré dans l'hôtel, une salle à manger faiblement éclairée et un tas de tables basses dans un décor plutôt bar. Le personnel hôte était gentil et prenait des manteaux. Les serveurs étaient également attentifs et disponibles lorsqu'ils étaient appelés. C'était comme si nous avions beaucoup d'yeux rivés sur nous pendant le dîner, mais je m'éloigne du sujet. La seule bonne nourriture que nous avons eue était le pâté de foie gras et le pain. Très délicieux. Tous les autres articles et boissons avaient des problèmes. Les boissons étaient bonnes, mais sentaient mauvais en les sirotant. On a demandé au steak d'être de taille moyenne, mais il a fini par devenir bleu presque cru. Le porc était moelleux et les pommes de terre laissaient la bouche sèche. Les raviolis au foie gras étaient gluants et fades. Le bar en croûte de noisettes n'était qu'un combo étrange mais ça allait. Le curry de crevettes contenait 4 morceaux de crevettes et du riz humide très détrempé qui se dissolvait dans la bouche. La direction a fini par retirer les crevettes du chèque et a tenté de refaire le riz, mais dans l'ensemble, c'était un repas très décevant pour le prix.
Une très belle soirée dans un lieu incroyable. Cuisine simple mais très efficace. Carte de cocktails élaborée. Une mention spéciale à Oriane et Renaud qui ont fait de la soirée un moment extra :)
Très ravi de la prestation offerte part ce restaurant.
Autant par le cadre que par la qualité des plats.
Merci à Rose pour l’ensoleillement qu’elle offre pendant son service !
Très belle expérience !
Venue pour fêter un événement très spécial et je n’étais pas déçue.
L’accueil était très chaleureux, l’équipe très professionnelle et aux petits soins et les plats étaient délicieux et raffinés
Le restaurant est décoré avec goût bref tout était parfait !
Découverte très positive et agréable. Le lieu est remarquable, apaisant et très beau. Nous avons été reçu par Rose avec qui nous avons sympathisé. Merci à elle pour ses attentions et sa sympathie.
Nous sommes venus dîner hier, nous avons été très bien accueillis dans un cadre magnifique, un service impeccable, les serveurs sont aux petits soins et très souriants. Les plats étaient excellents de l'entrée au dessert. L'avocat aux crevettes est top, l'agneau confit une vraie merveille et je vous recommande la brioche perdue (je ne suis pas fan de dessert) mais là rien a dire c'était parfait.
Merci encore au serveur qui s'est occupé de nous.
Nous avons passé un excellent moment et nous reviendront
Agréablement surpris par le restaurant, car je craignais que ce soit encore une adresse où un chef renommé associe son nom, sans que la qualité suive derrière. Mais ce n’est clairement pas le cas ici ! De belles assiettes, très bien préparées, gourmandes et avec du goût. Une cuisine qui fait du bien ! Et avec ça un service efficace et sympathique. Nous avons franchement passé un très bon moment.
Je souligne cependant trois bémols : la lumière tamisée à l’extrême ce n’est vraiment pas possible. Je comprends l’envie de vouloir créer une ambiance, mais là clairement les clients en sont à regarder le menu avec la lumière de leur téléphone. Les tables beaucoup trop petites et très basses / tout comme les fauteuils qui du coup pêchent par leur inconfort. Et enfin, la souris qui traverse la salle… pas top !
Le lieu est magnifique, mais le concept laisse à désirer. Pas de salle de restaurant, mais des petites tables dans le hall de l'hôtel. Pour boire un verre c'est agréable, on se sent en voyage, mais pour dîner c'est plus compliqué avec peu d'espace à table, et les genoux sous le menton. Côté cuisine c'est décevant pour le niveau de Stephanie Le Quellec, qui offre ici son nom plus que son talent. Certes les produits sont excellents, bien cuisinés, mais vraiment rien d'étonnant, avec un Curry rouge de crevettes sans originalité, un filet de bar correct, et une île flottante dont la seule folie est de proposer quelques pop corn... pour 13 euros... Mauvais rapport qualité prix, mais excellents cocktails.
Le lieu est magnifique, une superbe deco, une hauteur sous plafond qui donne presque le vertige avec un restaurant totalement tourné vers l’extérieur sur de grandes fenêtres de plusieurs mètres de haut. Service impeccable et très bon accueil. Je regrette un peu malgré tout la cuisine, c’est bon mais cela ne casse pas des briques. Le menu est intéressant avec quelques plats sympa mais le tout reste plutôt classique. Je m’attendais à un niveau supérieur pour un resto signé par la cheffe LeQuelec. Je pense y retourner une nouvelle fois pour tester la nouvelle saison et me faire un avis tranché
belle carte pour un dîner avec une cuisine traditionnelle parfaite ,une béarnaise exceptionnelle.
Service impeccable très bien menée par Agathe de très bonne humeur et ultra serviable nous avons apprécié son service tout était impeccable.
À refaire sans hésiter!!
Nathalie et xavier
Nous avons dîné cette semaine dans ce restaurant que j’ai trouvé en faisant des recherches sur internet. J’emmenais une de nos big boss Américaine et je voulais lui en mettre plein la vue sans exploser le budget. Le lieu est très joli, comme on peut le voir sur les photos du site, ambiance très tamisée. Le service est impeccable depuis l’accueil, au service à table. Le personnel est jeûne et très compétent. Par contre, les tables sont relativement basses et nous ne sommes pas très bien installés pour dîner. Les plats étaient bons dans l’ensemble, certaines associations de saveurs ne m’ont pas plu. J’ai également eu un souci avec mon filet de bar que j’ai signalé, ils se sont excusés et le plat n’a pas été compté sur la note. Par contre, je n’ai pas aimé le dessert : profiteroles façon Paris-Brest. Les choux étaient minuscules, non fourrés et surtout très durs (je ne sais pas si ce devait être servi comme ça ou s’il y avait un souci). On m’a également offert une mousse au chocolat en dessert, geste commercial suite au souci pour mon plat, j’ai apprécié. En bref, je ne me suis pas régalée, j’ai mieux mangé dans des restos ou brasseries beaucoup moins côtés donc un peu déçue. L’emplacement du resto est top, je reviendrai peut-être au bar pour boire un verre mais pas pour y dîner. Dommage car mes collègues et moi sommes toujours à la recherche de bonnes adresses sur Paris pour nos collègues/Directeurs étrangers en visite à Paris.
L'endroit est plus un bar qu'un restaurant. Les tables ne sont pas du tout pour un restaurant, elles sont très lookées et on a l'impression d'être dans une réception d'hôtel. Très sombre et la nourriture ne rentre pas dans les tables.
La nourriture est moyenne, nous avons essayé la viande et le bar et le poisson était froid.
Très décevant.
Je suis déçue par la cuisine, échine de porc sèche et cuisson ratée, les 2 desserts que nous avons commandé étaient médiocres : présentation et goût du dessert à la mangue basique , la profiterole façon Paris Brest n'a aucun intérêt, à part la glace et le praliné. Les prix ne sont pas justifiés avec des plats qui manquent de justesse.
Je préfère largement son 1er restaurant.
Très bon accueil, atmosphère feutrée, et la nourriture est excellente! Servis avec classe et sympathie par Julia et Renaud ce soir. Nous avons mangé la soupe butternut, champignons burrata et os a moelle, puis croque madame, curry et choux rôti. En dessert les profiteroles, tout était délicieux !
La nourriture est correcte, au mieux, malheureusement ils ne comprennent pas comment cuire la viande car elle est trop cuite.
Service assez arrogant selon qui vous recevez, certains sont meilleurs que d'autres.
Cela ne vaut pas du tout le prix.
Je recommande chaleureusement ce restaurant avec un excellent rapport qualité prix et le menu conçu par une grande cheffe. En plus Agathe et Renaud se sont occupés de nous merveilleusement bien! Très belle expérience, à refaire
Le nom de Madame Le Kellec était pour moi une promesse d’une savoureuse cuisine. Malheureusement promesse non tenue…::enfin nous aurions apprécié que la personne à l’accueil ait appris à sourire !
mon expérience au restaurant kichen de Stefany a été très mauvaise. en entrant dans le restaurant, nous avons eu une bonne impression de l'environnement confortable et élégant et de la courtoisie des serveurs et du personnel de la réception, même s'ils étaient un peu lents à apporter de l'eau, du vin et du pain à nos demandes. Les plats choisis semblaient bons mais pas exceptionnels comme décrit dans les critiques. Le problème, cependant, était que le lendemain de notre dîner lorsque moi et un ami avec qui nous étions à table avec qui nous partagions le choix du même plat ( chou-fleur au fromage et au poivre), nous avons eu une intoxication alimentaire très grave. J'ai même été admis aux urgences de l'aéroport (je joins une photo de mon hospitalisation) car ma situation était assez grave. J'écris cette critique car il n'est absolument pas possible qu'un restaurant de ce niveau contienne des toxines dans les aliments et je demande fortement que les contrôles de sécurité du processus d'approvisionnement alimentaire soient renforcés. Aujourd'hui après plusieurs infusions je vais enfin mieux mais je souhaite informer le restaurant de cet incident pour que cela ne puisse plus arriver à aucun autre client.
Très bel endroit dans un palace parisien
Rénovation très new Yorkaise de cet ancien entrepôt de la poste
Accueil sympathique
Service moyen( verres à vin différents pour les convives )
La carte est bien
Un bar assez insipide servi avec des haricots verts en cette période….
Très belle découverte, soirée très agréable dans un cadre original et intime, cuisine goûteuse, une variété de plats très intéressante, un service impeccable et sympathique (ce soir Yanis et Renaud).
Super accueil, le lieu est magnifique, c’est vraiment parfait si vous cherchez une ambiance parisienne et raffinée tout en restant dans un endroit convivial et exempt de snobisme !
Superbe endroit pour un dîner détendu. Ambiance animée et chaleureuse. Service au top. Un grand merci à Agathe pour ses recommandations. Nous avons adoré le chou fleur rôti et la brioche perdue. (Une tuerie). Nous reviendrons avec plaisir.
Quelle belle expérience !
Accueil avec le sourire, équipe super professionnelle, des plats délicieux, et tout ça dans un très beau cadre.
L’os à moelle était juste parfait, le tartare (un de mes plats préférés) une vraie découverte, probablement un des meilleurs que j’ai jamais eus !
Je ne suis pas très dessert en général, mais je me suis laissé tenter par le pain perdu, et j’ai bien fait : texture de la brioche moelleuse et une glace caramel au beurre salé parfaite !
Une adresse à refaire très vite !!
Jolie salle, service attentionné et carte à la hauteur. Table un peu petite pour les duos et salle un peu sombre. Plats bien équilibrés, correctement assaisonnés et cuissons parfaitement maîtrisées.
Tout simplement exceptionnel !
Un grand merci à Garance et Renaud pour leurs conseils avisés et leur professionnalisme !
Nous reviendrons sans hésiter pour ce moment inoubliable à !
Merci aussi à la cuisine pour avoir égayé nos papilles !
Le lieu, le service et la cuisine méritent tout simplement 5 étoiles.
Merci à Ilias et Renaud pour cet accueil chaleureux et ces précieux conseils lors du choix des mets.
Très décevant. 1 h d’attente sans que personne ne se rendent compte que nous n’étions pas servis. Ensuite on nous sert 2 plats sur 3… nous avons du manger en décalé et en plus on prétexte que nous avons rajouté un plat !!! Ah oui nous avons eu beaucoup d’excuse mais aucun geste pour pallier à tous ces désagrément. En plus le dessert, qui est très cher a été maniable. Les fruits étaient dépassés sans préparation. Hormis le lieu qui est magnifique, le reste nous laisse un goût amer et sans raffinement.
Lieu et cadre sympa
Cuisine sans saveur et une présentation ridicule. On se demande ce que veut faire la Cheffe
Il n'y a une que le prix qui est digne d un restaurant étoilé
Une cuisine raffinée et savoureuse.
Le bar aux noisettes et somptueux !
Le service est aux petits soins et sincèrement adorable (un vrai plus à Paris ;-))
Seul bémol, les tables sont trop basses et donc les lombaires douloureuses en fin de dîner…
Mais ous y reviendrons avec plaisir !
Je profite pour rebondir sur un commentaire précédent (parfois les synchronicités sont lourde de sens) pour dire que la hauteur des tables n'est pas adaptée, effectivement. Cuisine absolument excellente (la cheffe mérite ses étoiles) mais la table, ça gâche tout pour paraphraser un précédent avis (le responsable d'exploitation devrait se poser des questions). Et je suis aussi d'accord : on ne se sent pas à son aise, donc on n'a pas envie de renouveler l'expérience.
je mets un 3 en note d'ambiance car si l'esthétique est au rendez-vous, tout est gâché par la position assise. Ces tables basses obligent à manger plié en deux lorsqu'on est grand. Cela m'a gâché tout mon plaisir. Je n'y reviendrai pas. A quoi bon faire de la bonne cuisine si ce n'est pas pour créer les conditions optimales de dégustation ???
Ambiance et déco incroyables!
Plats et dessert excellents!
Mention spéciale à la personne aux cocktails qui est adorable et fait des cocktails très recherchés!
Un lieu magnifique !
Extraordinaire...une ambiance tamisée...un bar magnifique !
L'équipe jeune et dynamique est très sympathique et professionnelle...
J'ai très bien mangé !
Le cocktail 🍸 était délicieux !
Nous sommes venus dimanche soir avec ma petite amie pour dîner, et nous n’avons pas été déçu du tout. Le cadre, l’ambiance, et le service sont impeccable, je me dois de mentionner la qualité du bar pour leur fabuleux cocktail et l’accueil agréable et chaleureux de Renaud.
Je recommande vivement
Nous avons découvert ce lieu dimanche soir avec ma compagne… et quelle Nous reviendrons ! surprise ! Une cuisine simple et efficace, un service souriant et chaleureux mais surtout un lieu à la hauteur de nos attente. Mention spéciale à Mathis le barman et Renaud qui nous ont étés aux petits soins !
Nous reviendrons !
J'ai dîné ici avec mes amis. J’ai commencé de manière positive mais j’ai pris une forte descente. Le veau était trop cuit et presque immangeable. Le service n'était pas le meilleur, pour un restaurant aussi « sympa », on s'attendrait à ce que votre serveur ne quitte pas la commande de boissons. Les serveurs planent maladroitement au-dessus de nous pendant le paiement. Ce n’était même pas le principal problème, peu de temps après notre départ, nous avons compris leur facturation prédatrice. Sachant probablement qu’en tant que Canadiens ne parlant pas couramment le français, nous n’aurions probablement pas vérifié le projet de loi d’aussi près. Assurez-vous de vérifier votre facture. Ils semblent nous avoir facturé plus d'articles que ceux commandés et doubler la taxe. Ce restaurant avait tellement de potentiel mais est malheureusement surfait avec des serveurs épouvantables qui profitent de tous ceux qui ne parlent pas couramment français.
Expérience assez décevante en dehors du service qui a été impeccable - L'ambiance lumineuse est très sombre et il est difficile de lire la carte et presque de voir les plats qui sont amenés - Coté assiette, cela est bien présenté et bon, mais je m'attendais à mieux - Coté carte des vins, elle n'est pas du tout en phase avec le prix des plats et on se fait assassiner au final - les premiers prix des bouteilles avoisines les 70/90 euros pour des vins plutôt simples - Au final, une addition bien au dessus de mes prévisions et un souvenir culinaire mitigé - Ne reviendrai pas
Superbe expérience ! Lieu magnifique et cuisine très réussie et en plus de ça un service très agréable et chaleureux, mentions spéciales à Renaud et Ilyes qui ont été au petits soins. Je recommande les yeux fermés !
Très belle découverte.
Le cadre est magnifique, chaleureux et confortable. La cuisine est raffinée avec des assemblages de saveurs délicieusement surprenants.
L'équipe est accueillante.
Déjeuner en famille en ce samedi frisquet. Nous avons été servi par Louis qui s’est montré parfait tout le long du service. Le cadre est sublime et on en prend plein les yeux. Et que dire de la cuisine !
Ce n’est pas vraiment plus cher qu’un restaurant dans Paris et la qualité ici est largement au rendez vous. L’agneau est fondant à souhait et le bar un régal. Que dire également de la brioche perdue, j’ai eu l’impression de manger un nuage. Je recommande et j’y retournerai !
Cuisine très goûtue🤤, superbe expérience culinaire. Je recommande très fortement. Mention spécial aux 2 jeunes hommes qui se sont occupé de nous durant la soirée. C’était génial. Merci Reno et Ilias
Nous avons trouvé ce restaurant sur le guide Michelin et nous avons tenté notre chance. La nourriture était bonne. Nous avons adoré les entrées - j'ai eu l'avocat et le crabe écrasé et ma fille a pris le chou-fleur rôti - ce dernier était le préféré de la table ! Les enfants ont ensuite partagé un filet pour leur plat principal et l'ont vraiment apprécié. Si vous êtes américain, n'oubliez pas de demander un niveau au-dessus de votre température de cuisson normale souhaitée !
La seule chose qui m'empêche de prendre un cinq ici, c'est le prix. Nous dînons dans plusieurs autres restaurants à Paris et nous mangeons aussi bien pour environ la moitié du prix.
Nous arrivons pour le déjeuner, nous sommes accueillis avec le sourire dans ce restaurant qui offre un cadre très chic et contemporain, dans une salle d’inspiration 19e. La cheffe Stephanie le quellec propose une carte simple mais travaillée avec des plats sans chichis, généreux et extrêmement bien cuisinés ! Nous avons pris le velouté et l’os à moelle en entrée, puis le tartare et l’épaule d’agneau confite (qui n’avait pas de harissa à notre grande tristesse…).
Accueil & service absolument parfaits grace au service impeccable de Rose sans parler de la nourriture divine et subtile! nous recommandons les yeux fermés ❤️ quel super restaurant !!!
Magnifique endroit !!!
Prestation irréprochable 💪🙏🏻
Cuisine d’une finesse magique
Encore merci pour l’exception…🤫
À bientôt
Reviendrai je? Sans hésiter OUI
Presisons tout de suite que je ne connais pas les prénoms des serveurs qui se sont chargés de nous hier contrairement à ces soi disant clients qui sont ravis des prestations de " Rose" et autres...
Attirés par le renom de la cheffe Stéphanie le Quellec qui prête son nom à ce "restaurant", sans espérer des plats de haute gastronomie, nous avions été séduits par le menu de Noël qui s’annonçait honnête de par son intitulé.
Voilà notre expérience:
Pour l’apéritif des cocktails à 17 euros, à la présentation minimaliste et surtout dotés d’énormes glaçons trompe l’oeil pour suggérer l’abondance. Le capaccino de cèpe servi en accompagnement était bon. Mais voilà la suite...
Le foie gras cru qui a suivi était sensé pocher dans son bouillon. Celui-ci étant quasi froid, le foie est resté caoutchouteux et immangeable. Tout comme le saumon qui a suivi. Celui-là devait être " confit" au combava. En fait il était cru lui aussi sans le moindre goût d’agrume et servi avec une sauce mentholée tiède. A partir de ce moment, la nausée ne nous a pas quittés. A suivi une "volaille" aux gnocchis et morilles. Celles-ci, tout juste réhydratées, n’avaient aucun goût , les trois minuscules gnocchis et la viande étant servis quasiment sans sauce. Un point tout juste correct pour la petite bûche vanillée servie en dessert .
En bref, un repas de réveillon écœurant mais servi dans un joli cadre. On a quand même eu l’impression d’être pris pour des pigeons, notamment lorsque la gentille serveuse( anonyme) a précisé que le service devait représenter au minimum 15 euros.
Le cadre est beau certes, le nom de la cheffe est prestigieux, mais si vous allez au restaurant pour bien manger, passez votre chemin.
Nous avons passé un très bon moment. Sans parler de la cuisine toujours excellente, le service était impeccable surtout par Rose très souriante et accueillante.
Je recommande vivement!!
Et bien franchement cela casse pas 3 pattes à un canard. Une carte sympathique sans plus avec une présentation dans l'assiette des plus sommaire.
Pâté en croûte de grande qualité placé à côté de deux vulgaires feuilles de salade sans vinaigrette. Le pire fut la cuisson des filets de bœuf, 2 points de cuisson au dessus de ceux demandées à notre table.
Impardonnable d'ailleurs nous l'avons signalé. par contre je dois préciser la qualité du service, excellent et souriant.
Bravo à elles, le meilleur de cet établissement. Désolé mais je ne vous le recommande pas
Salle magnifique, service plutôt aimable... Mais le contenu des assiettes n'était pas à la hauteur des pretentions de l'adresse : des plats sans inspiration, mal équilibrés, d'une exécution discutable... Bref, on mange mieux dans la petite brasserie du coin de ma rue ! Très déçus.
Louis et Bruno ont été très attentifs et professionnels lors de notre diner. Merci à eux et au barman qui ont toujours le sourire.
Un personnel de qualité, à la hauteur de ce magnifique lieu !
Bien-sûr une cuisine délicieuse de l’entrée jusqu’au digestif en passant par des plats exquis. (recommandation : le filet de bar !!!! exceptionnel)
Pour être simple, rien n'allait ! une seule recommandation à fuir ! Les tables qui ne sont pas des tables mais des guéridons limite tables basses, pas très agréable pour manger , juste bien pour boire un verre... et pour deux, donc vu que nous étions 6, nous avons le privilège d'avoir eu 3 tables en queuleuleu, encore une fois pas très agréable quand arrivent les assiettes et que la place manque... Ensuite le service, absolument déplorable, on ne nous annonce pas les plats manquants quand on nous donne les menus et évidemment ce que nous avions choisi n'était donc pas disponible, ensuite une serveuse désagréable, qui refuse de prendre l'ensemble des entrées de la table tant que chaque personne ne donnait pas son entrée et son plat ... attention il ne faut pas se perdre... quel professionnalisme ! On ne nous donne pas non plus la carte des vins et on ne nous pose pas la question, il a fallu s'y pendre à plusieurs reprises pour réussir à l'avoir! Et pour finir, la cuisine, grande déception aussi, des entrées fades sans intérêt aucun, ni gourmandise ni saveur et des plats quelconques, avec des prix moins quelconques.
Franchement passez votre chemin, il y a tellement mieux à Paris.
Lieu magnifique mais…
25min d’attente pour l’entrée, 45min d’attente pour le plat, c’est vraiment trop long. Certes ils se sont excusés, mais un petit geste commercial aurait fait passer la pilule.
Les entrées étaient bonnes en revanche les plats principaux était secs ! J’ai payé 39€ pour un filet de bœuf au poivre, les frites qui accompagnaient étaient je pense du surgelé ou alors il faut qu’ils changent la recette car on trouve mieux chez Picard…
un très bel acceuil dans ce lieu magnifique, feutré. Le service était impeccable, attentionné ni trop ni trop peu: pafait.
une cuisine efficace et savoureuse
À croire que tous les commentaires positifs sont alimentés par votre agence de digital marketing. Madame Le Quellec, prêter votre nom à la qualité qui sort des cuisines ne vous fait vraiment pas honneur. Le lieu est chouette, ce que vous servez n’a aucun intérêt ni saveur.
Une belle machine marketing. Mais complètement fake. Un client déçu.
Très luxueux et très bel endroit, cuisine délicieuse , prix corrélés, ambiance le soir, très, très, très tamisée ( trop?) qui justifie de venir avec sa frontale pour lire les menus pour les plus de 50 ans 😉.
Le lieu est magnifique, le personnel a été très avenant dès notre arrivée.
Nous avons pu tester le bar, tous les cocktails signatures que nous avons pu tester étaient excellents
Ensuite à table, nous avons beaucoup apprécié les entrées et les plats, tout est réussi, très bonne expérience
Service exemplaire. Julia notre serveuse était adorable et aux petits soins. Et quelle beauté!!!! Nous reviendrons tellement nous avons été très bien servis.
Merci à Ilias et Renaud d'avoir rendu ce moment avec ma fille très agréable!
Merci au Chef pour ces plats vraiment très bons!
Salle magnifique.
Nous reviendrons!
Lieu magnifique avec une belle hauteur sous plafond. La cuisine est française et délicate. Nous nous sommes régalés. Je recommande le pain perdu en dessert qui était excellent. Nous reviendrons !
Un moment très agréable pour nos 2 ans de mariage. Le contexte, le cadre, la cuisine et le service (opéré par Violette et Renaud), ont été les principaux facteurs de cette agréable soirée. À refaire !
Dans un cadre grandiose, l’accueil est sympathique et professionnel. La cuisine est excellente. Le chou fleur rôti et le tartare sont excellent. Je recommande cette adresse au cœur de Paris.
Très beau cadre avec une belle hauteur sous plafond.
Plats assez chers pour des quantités pas énormes, c'était plutôt bon, du choix en boisson, on paye pour le cadre.
Service un peu lent pour des prix de ce standing.
Possibilité de réserver en ligne.
Un lieu simple mais élégant, tout comme les plats servis. Le service effectué par Louis et Ilias n'a rien de banal, merci à eux et à Renaud pour son accueil. Je recommande !!
Super ambiance, endroit joliment décoré et super ambiance. Il est spacieux, ouvert et aéré tout en étant confortable. Personnel incroyable, très sympathique - excellents cocktails de Sami et superbe accueil de Renaud.
Le personnel et la nourriture étaient excellents ! La nourriture était unique et délicieuse. J'adore l'éclairage et le personnel sympathique et courtois !!
Non seulement la cuisine est délicate et originale, mais le personnel est remarquable de gentillesse, malgré notre venue avec un enfant de deux ans particulièrement curieux. Rose & Renault furent extraordinaires...
Endroit exceptionnel avec un personnel magnifique de bienveillance et de présence! Extraordinaire, Rose et Renault sont absolument géniaux Martine Clech Combes
Je suis allée au kitchen pour prendre le petit déjeuner avec ma famille, j’ai vraiment adoré le lieu et l’ambiance
Merci à Rose pour son service impeccable, elle est très souriante, accueillante, et est très aimable avec les clients !
Je reviendrai sans hésiter !
Nous avons déjeuner dans ce magnifique restaurant.
Aussi beau que bon.
Un moment hors du temps .
Le service a été à la hauteur de l’établissement un grand bravo à Elias.
Qui a réussi grâce son professionnalisme nous faire passer un super repas.
Magnifique adresse sur paris
Nous venons de prendre un petit déjeuner dans un endroit mythique, l’ancienne poste du Louvre.
Un accueil royal nous a été réservé par Rose.
Entre la beauté du lieu, la gourmandise des mets et la gentillesse et le professionnalisme de notre hôtesse, nous avons passé un moment privilégié et vécu une parenthèse enchantée.
Madame nous a fait rêver.
Le cadre n’a pas changé il est toujours aussi agréable. En revanche dans l’assiette, ça déménage. La tranche de saumon et le paté en croute sont dingues…. Mention spéciale à Mathis pour le service excellent 😉
Très bonne experience dans ce restaurant avec la cuisine de la nouvelle cheffe Stéphanie Le Quellec.
Les plats et le service ont été excellent, notamment le croque-madame et la brioche pain perdu proposés par Rose.
Je remercie pour ce bon moment
Je reviendrai.
Merci Rose pour votre sourire et votre professionnalisme.
Très belle atmosphère pour un déjeuner savoureux et gourmand.
Mention spéciale à Rose qui nous a merveilleusement servi. On y retourne pour le riz au lait !
Le lieux est très sympathique et l'ambiance est top. Le service fût bon quoi qu'un peu étrange, d'une façon difficilement descriptible. Certains plats étaient très bons (le filet, la brioche perdue) mais d'autres éléments étaient très décevants : l'os a moelle n'avait pratiquement rien à manger, le cochon était à moitié cru, les frites ne sont probablement pas maison. Enfin, la table sur laquelle nous étions était vraiment trop petite pour un repas à 4 personnes.
Bref, l'endroit est beau mais pour le prix tout devrait être parfait (ah et 14€ la bouteille de 33cl de Gallia...) et c'était loin d'être le cas.
Nous avons passé une formidable soirée au restaurant ' Kitchen' de l'hôtel Madame Rêve.
Tout était parfait : très agréable accueil par la réceptionniste, le service à table a été bien géré par un très jeune serveur ( son 1er jour de travail ) avec les petits soins,
l'échange avec le sommelier était joyeux, et bien accompagné par le très jeune et professionnel maître d'hôtel, qui savait répondre toutes nos questions( l'histoire du restaurant, le style architectural, ......)
Notamment le très jeune barman, qui est très pointu sur tous les spiritueux, crée des cocktails avec une bon harmonie en matière et en goût. à les déguster absolument!
Les plats de la cheffe Stéphanie le QUELLEC , comment dire, c'est une turie!!!!!!! Tout est bon ( paté de crouton au foie gras, l'épaule d'agneau, curry de crevette, brioche perdue à la glace caramel)
Je vous recommande vivement ce restaurant!
Cadre magnifique et chaleureux, service jeune et sympathique. (Assez lent cependant-- nous y étions pour le déjeuner).
En revanche, nourriture très quelconque. C’est une brasserie qui se veut haut de gamme, mais la nourriture est sans intérêt, en petite quantité. Rapport qualité Prix / excessif. Pour un restaurant qui se veut gastronomique, pas d’amuse-bouche avec la coupe de champagne (il a fallu demandé du pain), ou mignardises avec le café. Peut-être le soir, est-ce mieux avec l’ambiance tamisée. Nous avions testé le restaurant de Stéphanie le Quellec au Prince de Galles, sublime…quelle déception. Nous n’y reviendrons pas.
Quelle déception. Le service était si médiocre que c'était embarrassant. C'est vraiment dommage car ce qui devrait être un endroit incroyable peut vous abattre avec une telle bosse
Le personnel n'avait aucun intérêt à s'occuper de vous, du beurre, 15 minutes et 3 fois de demande
Un verre de vin….l'imprimante est cassée, j'ai déjà entendu parler
Désert… ne vous embêtez pas
Eh bien, ne t'inquiète pas
Carte bistronomique assez réduite. Les plats sont très bien executés mais on s'attend à un peu plus de surprises avec une cheffe comme Stéphanie Le Quellec à la manoeuvre. Service jeune et sympathique. L'endroit est fabuleux avec des volumes impressionnants (8m de hauteur sous plafond). Ambiance tamisée, un peu trop peut-être (ne serait-ce que pour pouvoir lire la carte 🤣). Choix de tables assez curieux (trop basses pour y prendre un repas). Mieux vaut prendre place au bar.
Service décevant ce soir là pour nous. Devoir attendre un quart d'heure pour commander un apéritif, voir ensuite des cocktails oubliés qui, de ce fait, arriveront très peu de temps avant les entrées. Plus tard, un autre accompagnement qui avait été commandé et qu'il a fallu redemander car omis.
Ceci dit les assiettes sont bonnes et le rapport qualité prix plutôt satisfaisant.
J’avais adoré le précédent restaurant de Stéphanie LeQuellec au Prince de Galles, nous avons eu donc envie de tester Kitchen avec une amie. Les Plats testés en majorité savoureux avec quelques fausses notes notamment l’agneau un peu sec ou le sundae servi fondu…les plats pourraient être plus copieux et la sélection de vins au verre un peu plus large.
Le point le plus bloquant fût un service très désagréable (limite insultant) et pas au niveau attendu dans ce type de lieu. Dommage !
Cadre assez joli. Le service se veut sympathique mais est en réalité très lent pour un lieu qui ne compte que peu de tables. Cuisine sans grand intérêt mais dessert (brioche perdue) plutôt bon.
Et pour le paiement, procédé indigne de ce genre de lieu avec une forte insistance sur les pourboires sur le terminal carte bleue et surtout, un montant final saisi par le serveur qui ne correspond pas à l'addition (et je doute fortement qu'il s'agisse d'une erreur ponctuelle).
Très belle salle haute de plafond. Toilettes splendides.
Présentation thématique de la carte futée.
Cuisine très bonne, inventive pour certains plats (os à moelle). Service très aimable mais un peu brouillon et étourdi.
Tenue des serveuses (mini jupe et godillots) peu adaptée à un hôtel 5*.
Vin au verre cher et servi sans vous apporter la bouteille.
Clientèle chic, ou pas (qui garde sa casquette, mise à l'envers, à table).
Le service est compris, comme indiqué sur la carte (dernière page) et au bas de la note, mais attention au terminal de carte bleue qui propose d'ajouter un pourboire (en %). Rusé, les clients venant de pays où le service n'est pas compris doivent se faire piéger.
Céleri rémoulade, agneau trop confit et mousse au chocolat intense comme au restaurant. Merci à Océane pour le lien vers les commentaires et son service souriant!
Très bel accueil même si l'on pourrait penser que le dress code imposé aux serveuses est la mini-jupe noire trop courte surtout quand on se penche (ce qui me gêne toujours dans ce genre d'établissement qui se veut "smart"... et je ne suis ni féministe ni réac :). On nous a proposé une table en terrasse.... très chouette.
La carte des plats est maligne ; on a adoré la salade de champignons même si elle baignait un peu trop dans le vinaigre, l'échine, le curry rouge mais le riz n'était vraiment pas bon... trop cuit et tellement fade. C'est étonnant ! Mais la plus mauvaise surprise, alors que le prix des plats est abordable, c'est clairement la carte des vins qui flirte avec le scandale. 150 euros pour une bouteille de Patrimonio !!! Aucun vin correct en-dessous de 100 euros. Et j'avoue avoir regardé sur les tables voisines de la nôtre et n'y ai vu aucune bouteille.... parfois un verre ou une coupe. Les tarifs sont rédhibitoires pour envisager un retour dans cet établissement. C'est dommage.
Soirée vraiment très agréable dans ce restaurant (pour l'anniversaire de mon fils). Le personnel est aux petits soins, les plats sont élaborés, présentés avec soin, délicieux. Le cadre est splendide avec une ambiance chic, cosy et/mais haut de gamme. On s'y sent "cocooné". Petite musique d'ambiance très agréable et lumières tamisées. Un vrai bon moment. A découvrir :)
Et revenir même. 🌺
Malheureusement une expérience loin de nos attentes. Un serveur très gentil tout au long du service, cependant bien qu’arrivés à 21h, nous n’avons reçu nos plats qu’à 22h30, en décalé du vin prévu initialement pour le repas.
Je suis extrêmement surprise de la procédure de pourboire. Pensant régler 20€ de pourboire en tapant sur le TPE 20, nous réaliserons qu’après coup que cela représente finalement 20% de la note. Ce détail n’a aucunement été expliqué au moment du paiement…
Les portions sont très petites et la carte difficile à comprendre surtout pour des étrangers. Les cocktails sont aussi servis dans de très petits verres. En bref, rapport quantité prix mauvais. La nourriture est bonne.
Nous avons passé un excellent moment au déjeuner. Je conseille vivement de tester la nouvelle carte de la cheffe Stéphanie Le Quellec. Mention spéciale pour l'accueil et le service souriant de Rose.
Délicieux, très joli cadre, service très pro et sympathique (merci Jade!). Petite suggestion déco sur la partie dite bistrot plus basse de plafond : pour qu’elle soit à la hauteur du reste du lobby et de la terrasse… mettre des points de verdure avec de grandes plantes (vraies ou artificielles, il y en a de belles maintenant ). Niveau lumière : Un peu trop sombre à mon goût pourtant j’aime beaucoup les restaus tamisés mais là c’est un chouille too much pour apprécier les beaux plats…
Très sympa pour prendre un verre en fin de journée avec des petits choses à grignoter, mention spéciale à Mathis qui a eu la gentillesse de nous préparer notre mocktail préféré hors menu
Un énorme merci au Mixologue Mathis qui nous a fait deguster des cocktails incroyables (et qui est d une gentillesse rare)
Ainsi qu a Ilias et son service 5* et avec le sourire
Soirée mémorable, mets délicieux, à faire et à refaire...
Merci merci
Ambiance chic et très agréable ! Plat copieux et de qualité !
Service de qualité : merci à Violette pour ce moment !
Et les cocktails créés spécialement par Alexandre : un délice !
Un très bon moment dans ce bel établissement. Le personnel aux petits soins et de très bon conseils. Une cuisine simple mais savoureuse. A des prix finalement raisonnables au vue de la prestation. L'éclairage est peut être un peu léger. On ne mange pas dans le noir mais un peu plus de lumière ne nuirait pas à l'ambiance. Et attention a ne pas vous retrouver sous la climatisation.
Une belle découverte ! La carte donne envie, les plats sont réussis et le lieu est très beau. Mention spéciale pour les champignons burrata ! J'ai déjà hâte de revenir
Très belle expérience! La cuisine est délicieuse avec des produits de qualité, le service impeccable, souriant et accueillant et le cadre sublime.
Je reviendrai!
Les plats étaient à la fois délicieux et l'harmonie des saveurs très réussie. Le cadre élégant et l'accueil chaleureux ont ajouté à cette expérience culinaire dirigée par une chef talentueuse, Stéphanie Le Quellec. Je recommande les yeux fermés !
Une déception, le service était adorable, sympa , souriant mais la nourriture était trop ordinaire et mal maîtrisée, micro portion du croque madame , la petite pâte réconfortante n'avait aucune liaison , assaisonnement fade tout comme pour les paccheri à peine chauds .... tartare bon mais petit , frites sans intérêt....une carte des vins avec des Coef énormes entre X5 et X6 , 300 euros à 4....Trop d'erreurs pour les prix pratiqués. En espérant que cela ne soit du fait que de l'ouverture récente car le concept est sympa.
Une cuisine juste ,raffinée, originale pleine de saveurs et surtout une cuisine avec une âme.
Un merci particulier à Rose,service impeccable, souriante et élégante.coup de coup pour des tomates bien mûres avec le sorbet à la menthe.
Milles mercis, cheffe,pour nous avoir mis des étoiles plein les yeux.
Étant déjà habitué de ce lieu, nous avons su que la cheffe Stephanie Le Quellec avait pris la cuisine de ce superbe restaurant et nous y sommes allés avec ma compagne ce jour pour découvrir la carte.
La charmante serveuse Rose nous a proposé différents plats, nous avons choisi selon ses conseils, notamment des tomates bien mûres avec un sorbet menthe coriandre et persil, ma compagne a choisi la belle tranche de saumon frais marinade minute.
Nous nous sommes vraiment régalés et les plats qui on suivit étaient d’un niveau d’excellence.
Ce fut un moment magique dans ce restaurant et nous félicitons la cheffe dont la réputation n’est plus à faire et notre serveuse, souriante et très précise dans ses conseils culinaires.
A refaire dès que possible et nous recommandons ce restaurant.
Tres bien: tres bon cocktails, plats de qualité originaux et préparés avec soin, service de qualité souriant et sympathique. Un très bel endroit. Un seul petit défaut : table pour 4 petite et éclairage insuffisant.
Une coupe de champagne chaude dans avec un verre refroidi mais Le plat de seiches est tellement pimenté qu’on ne sent rien d’autre que le piment Cuisine pas exceptionnelle sauf le pain perdu qui nous a marqué Table basse avec fauteuil pas du tout confortable pour diner. Comment on peut mettre ce type de table pour dîner ? Cela manque de bon sens… Lieu un peu surfait que je ne recommande pas. D’ailleurs assez peu de monde dans le lieu…
On se fait accueillir et asseoir à une table tout à fait convenable si ce n’est le diffuseur d’odeur qui nous a forcé à le débrancher. Tout va bien on commande, les entrées arrivent elles sont correcte mais sans plus. Les plats ,néanmoins, sont arrivés froid plus erreur de commande mal géré et mal communiqué
Ma mère et moi nous sommes régalé de bout en bout (saumon frais mariné en entrée, médaillon de veau et épaule d’agneau en plats, et mousse au chocolat et profiteroles revisitées en desserts). Plats français traditionnels avec toujours un “petit truc” en plus ultra maîtrisé qui fait la différence (association d’épices…). Un sans-faute culinaire et un plaisir pour les papilles. Service attentionné et décontracté. Remerciement spécial à Renault et toute l’équipe qui nous ont fait passer une agréable soirée! Quant au cadre, il se prête bien à une soirée entre amis ou à la célébration d’une occasion particulière. La lumière pourrait juste être un peu plus forte et les chaises plus confortables (nous réserverons les fauteuils la prochaine fois 😉).
chère martine, merci de nous avoir accompagnés avec votre bonne humeur et votre aimable service tout au long de ce délicieux déjeuner chez Kitchen. Très bonne continuation
Excellente soirée ! Nous avons très bien mangé. Curry aux crevettes pour ma part. Le service était impeccable, merci à Violette et Renault pour leur amabilité et leur gentillesse. Le lieu est impressionnant, avec de beaux lustres et une belle hauteur sous plafond.
Merci à Ilias et Renaud pour le top service ! Je conseille !!
Nous avons été très bien servies par Rose qui est très compétente, efficace et charmante. Bravo
Cuisine raffinée Rose nous a très bien accompagnées tout au long de ce repas délicieux
Très bonne cuisine, raffinée, cadre exceptionnel et service excellent. Rose nous a très bien accueillie et le service était excellent !
Grâce à Rose nous avons eu un super service très personnalisé et très bienveillant. Merci à Rose pour sa disponibilité et grande gentillesse.
Bof-bof… Nous avions gardé mon épouse et moi un très bon souvenir de notre dîner il y a déjà plusieurs années au Prince de Galles… Autre occasion, autre lieu, autre cuisine, aujourd’hui nous étions impatients d’expérimenter le bistrot Kitchen. Le lieu, charmant et très agréable, est une belle surprise. Le service professionnel et irréprochable est très appréciable. Voilà pour les points positifs. La cuisine en revanche n’est pas à la hauteur. Même si nous sommes dans une brasserie il y a des fautes de goût et de cuisson voir de qualité des aliments. Effectivement l’échine de porc était coriace sur un côté, trop cuite ou réchauffée? et les cornichons tant ils sont incongrus, semblaient suspects pour masquer l’apparence ou le goût. Mon épouse a pris un « trois » poivres dans le filet… Elle se serait largement contenté d’un seul poivre tant l’épice supplantait le goût de la viande. Heureusement, les desserts, la brioche perdue et la mousse au chocolat nous ramenaient aux plaisirs de notre enfance. Quant aux vins, au verre, un Morgon et un Condrieu. Grosse déception pour le second, au prix de 25 euros, le Viognier si caractéristique était sans saveur…. Un conseil : changez de producteur…. Bref la note est poivrée comme le filet, sans avoir un véritable plaisir. Dommage…
Excellent dîner chez Kitchen puis excellents petits déjeuners lors de notre séjour Parisien. Un mention toute particulière pour Rose qui enchante ce lieu par sa gentillesse et son sens du service exceptionnel ! Nous reviendrons, c’est certain.
Nous avons dîné chez Kitchen, mais également pris plusieurs petit-déjeuners. Très bonne cuisine et service impeccable avec une mention spéciale à Rose qui a ensoleillé nos matins !
Nous avons passé une très belle soirée. C'est un lieu magnifique et le personnel est vraiment agréable. Les plats proposés sont délicieux. Beaucoup de saveurs. Les viandes sont tendres et cuites à la perfection. Les prix des plats ne sont pas excessifs, compte tenu de la qualité et du quartier. Beaucoup font (bien) plus cher et (bien) moins bon. Le seul bémol ? La punition de la carafe d’eau. Ça doit être une nouvelle mode dans certains restaurants, vous n’avez plus le droit d’avoir une carafe d’eau à table. Il faut donc attendre que quelqu’un vienne vous servir un verre d’eau. Un peu pénible et franchement pas au niveau. J’imagine que ce n’est pas le cas quand vous prenez une bouteille d’eau, ce que nous aurions fait si elle n’était pas facturé à 8€ les 50cl…
Rapport qualité prix parfait. Une cuisine simple, sans chichi. Un choix vaste et aucune déception.
Excellent moment, service impeccable et délicieux dîner.
Très belle table. Merci à Louis pour la qualité du service et les conseils pour le vin. Nous nous sommes régalés. De très bons produits très bien cuisinés. Un sans faute. Merci
Très bon moment en famille…. Merci Ilies
Nous avons passé un excellent moment, cuisine parfaite et service impeccable. Rose nous a fait passer un incroyable moment, merci pour tout ça.
Super cocktails, le service était très chouette, une équipe jeune et aux petits soins, Violette s’est occupée de nous du début à la fin. Nous reviendrons!
Restaurant étonnant avec une approche très moderne et sophistiquée de la cuisine française. La salade parisienne était de nature très basique mais avait un goût incroyable. Tout comme le ceviche qui avait une saveur parfaitement équilibrée. Il est difficile de décider quel était mon plat préféré, mais si je devais décider, j'opterais certainement pour le veau et les calamars aux artichauts et à la Harrissa. Ces 2 plats étaient exceptionnels ! Le service était extrêmement sympathique et nous a facilement permis de nous déplacer vers une table plus grande. L’ambiance est unique puisque le restaurant est situé dans l’ancien siège de la Poste de Paris. Avec ses hauts plafonds, ses lumières tamisées et son ambiance cosy, il change agréablement des restaurants de style bistrot parisien habituels. Je reviendrai certainement !
Le cadre est vraiment magnifique, très classe, le service est convivial et professionnel et les plats sont excellents et cerise sur le gâteau même si c'est forcément pas donné dans la logique de ce type de restaurant j'ai trouvé que c'était un très bon rapport qualité prix je recommande pour un dîner romantique
Merci à Julia pour son accueil chaleureux et son sourire ! Nous avons passé un tres bon moment et nous nous sommes régalés.
Excellent moment. Service irréprochable, merci Rose.
Très bon repas et service parfait avec de bonnes recommandations (faite par Rose)
Très agréable soirée, cuisine traditionnelle magnifiée et délicate dans une ambiance intimiste et chaleureuse
Très bon moment passé dans cet etablissement. Les plats étaient très bons. Le serveur (Louis) très aimable et agréable ainsi que le reste du personnel. Nous recommandons ce lieu.
Océane est une cheffe de rang extra et hors pair
Océane est une cheffe de rang exemplaire! Merci beaucoup
L’ambiance est très agréable et les plats sont délicieux. Le personnel était très accueillant et souriant. C’est un endroit idéal pour un bon dîner. En tant que famille, nous avons été très satisfaits de ce restaurant.
Une expérience de déjeuner très réussie grâce à une cuisine 🍽️ savoureuse dans une ambiance à la déco raffinée. Le service très pro avec la bonne humeur communicatrice de Rose couronne le tout. Joli spot !
Un déjeuné très réussi, le service assuré par Rose qui était au top !
Très bon moment passé en famille avec des produits de qualité et un service du même niveau. Rose était top.
Je me suis rendue dans ce restaurant avec des membres de ma famille lors d’un dîner samedi soir. Le restaurant inspire un environnement très élégant et avec une déco style années 80, l’ambiance est dans le global très jolie ! Le service est aux petits soins avec des serveurs très souriants. Les plats étaient aussi goûteux et les portions généreuses mais malheureusement la viande dans mon plat avait trop de gras (et ce n’était donc pas agréable en bouche). Sinon les desserts étaient aussi très bon mais malheureusement les produits ne venaient pas tous de France suite à notre demande au serveur (notamment les fraises) mais dans le global notre dîner s’est déroulé très bien
Nous avons testé ce restaurant samedi soir et nous avons été moyennement satisfait de la prestation : Un décor très beau mais beaucoup trop sombre obligeant même des gens à s'éclairer avec leur portable pour lire le menu ! Nous avons été placé à une table qui s'est avérée bancale(cela arrive..pas de problème. ) on nous déplace car impossible à réparer : top service! Sauf que 5mn après même topo avec un autre couple.Pour moi je trouve cela très moyen..business is business! Entrées très sympathiques, plats assez élevés en prix (pas de soucis ) mais quand un poisson est juste servi avec jus et 3 fevettes je trouve cela très léger. Mon poisson n'était de plus pas assez cuit ( je ne suis pas difficile mais là vraiment cru) Les desserts : présentation vraiment légère ( mousse au chocolat jetée dans l'assiette creuse sans fioritures)pour qq de ce renom. En résumé plutôt déçue.
Merci à Julia et toute l’équipe pour l’excellent service ce soir. Les plats étaient exceptionnelles et le service digne d’un palace. Un cadre unique et une ambiance agréable. Nous reviendrons définitivement. Merci !
Très bon restaurant, à tester absolument ! Merci à Océane et Renaud pour leur excellent service, je reviendrai de sur !
Très agréable soirée, cuisine traditionnelle magnifiée et délicate dans une ambiance intimiste et chaleureuse.
Je suis entré dans l'hôtel, une salle à manger faiblement éclairée et un tas de tables basses dans un décor plutôt bar. Le personnel hôte était gentil et prenait des manteaux. Les serveurs étaient également attentifs et disponibles lorsqu'ils étaient appelés. C'était comme si nous avions beaucoup d'yeux rivés sur nous pendant le dîner, mais je m'éloigne du sujet. La seule bonne nourriture que nous avons eue était le pâté de foie gras et le pain. Très délicieux. Tous les autres articles et boissons avaient des problèmes. Les boissons étaient bonnes, mais sentaient mauvais en les sirotant. On a demandé au steak d'être de taille moyenne, mais il a fini par devenir bleu presque cru. Le porc était moelleux et les pommes de terre laissaient la bouche sèche. Les raviolis au foie gras étaient gluants et fades. Le bar en croûte de noisettes n'était qu'un combo étrange mais ça allait. Le curry de crevettes contenait 4 morceaux de crevettes et du riz humide très détrempé qui se dissolvait dans la bouche. La direction a fini par retirer les crevettes du chèque et a tenté de refaire le riz, mais dans l'ensemble, c'était un repas très décevant pour le prix.
Une très belle soirée dans un lieu incroyable. Cuisine simple mais très efficace. Carte de cocktails élaborée. Une mention spéciale à Oriane et Renaud qui ont fait de la soirée un moment extra :)
Très Bien accueilli et servi par Rose. Personne très soignée. Un bon moment
Très ravi de la prestation offerte part ce restaurant. Autant par le cadre que par la qualité des plats. Merci à Rose pour l’ensoleillement qu’elle offre pendant son service !
Un très bon moment passé entre amies . Excellente cuisine et service impeccable de Violette
Très belle expérience ! Venue pour fêter un événement très spécial et je n’étais pas déçue. L’accueil était très chaleureux, l’équipe très professionnelle et aux petits soins et les plats étaient délicieux et raffinés Le restaurant est décoré avec goût bref tout était parfait !
Découverte très positive et agréable. Le lieu est remarquable, apaisant et très beau. Nous avons été reçu par Rose avec qui nous avons sympathisé. Merci à elle pour ses attentions et sa sympathie.
Super et très bel endroit Service agréable mené par Julia 🤩 À conseiller
Nous sommes venus dîner hier, nous avons été très bien accueillis dans un cadre magnifique, un service impeccable, les serveurs sont aux petits soins et très souriants. Les plats étaient excellents de l'entrée au dessert. L'avocat aux crevettes est top, l'agneau confit une vraie merveille et je vous recommande la brioche perdue (je ne suis pas fan de dessert) mais là rien a dire c'était parfait. Merci encore au serveur qui s'est occupé de nous. Nous avons passé un excellent moment et nous reviendront
Agréablement surpris par le restaurant, car je craignais que ce soit encore une adresse où un chef renommé associe son nom, sans que la qualité suive derrière. Mais ce n’est clairement pas le cas ici ! De belles assiettes, très bien préparées, gourmandes et avec du goût. Une cuisine qui fait du bien ! Et avec ça un service efficace et sympathique. Nous avons franchement passé un très bon moment. Je souligne cependant trois bémols : la lumière tamisée à l’extrême ce n’est vraiment pas possible. Je comprends l’envie de vouloir créer une ambiance, mais là clairement les clients en sont à regarder le menu avec la lumière de leur téléphone. Les tables beaucoup trop petites et très basses / tout comme les fauteuils qui du coup pêchent par leur inconfort. Et enfin, la souris qui traverse la salle… pas top !
Le lieu est magnifique, mais le concept laisse à désirer. Pas de salle de restaurant, mais des petites tables dans le hall de l'hôtel. Pour boire un verre c'est agréable, on se sent en voyage, mais pour dîner c'est plus compliqué avec peu d'espace à table, et les genoux sous le menton. Côté cuisine c'est décevant pour le niveau de Stephanie Le Quellec, qui offre ici son nom plus que son talent. Certes les produits sont excellents, bien cuisinés, mais vraiment rien d'étonnant, avec un Curry rouge de crevettes sans originalité, un filet de bar correct, et une île flottante dont la seule folie est de proposer quelques pop corn... pour 13 euros... Mauvais rapport qualité prix, mais excellents cocktails.
Le lieu est magnifique, une superbe deco, une hauteur sous plafond qui donne presque le vertige avec un restaurant totalement tourné vers l’extérieur sur de grandes fenêtres de plusieurs mètres de haut. Service impeccable et très bon accueil. Je regrette un peu malgré tout la cuisine, c’est bon mais cela ne casse pas des briques. Le menu est intéressant avec quelques plats sympa mais le tout reste plutôt classique. Je m’attendais à un niveau supérieur pour un resto signé par la cheffe LeQuelec. Je pense y retourner une nouvelle fois pour tester la nouvelle saison et me faire un avis tranché
Merci beaucoup a Rose pour le très bon service!
Nous avons un excellent moment aux côté de Rose avec une cuisine raffinée
Merci à Rose pour son agréable accompagnement durant notre appréciable repas.👏😜
Magnifique ! Merci Julia pour votre accueil, vous avez été adorable ! Nous reviendrons !
Superbe , tout était parfait ! Julia est adorable ; nous avons passé une très bonne soirée
belle carte pour un dîner avec une cuisine traditionnelle parfaite ,une béarnaise exceptionnelle. Service impeccable très bien menée par Agathe de très bonne humeur et ultra serviable nous avons apprécié son service tout était impeccable. À refaire sans hésiter!! Nathalie et xavier
Nous avons dîné cette semaine dans ce restaurant que j’ai trouvé en faisant des recherches sur internet. J’emmenais une de nos big boss Américaine et je voulais lui en mettre plein la vue sans exploser le budget. Le lieu est très joli, comme on peut le voir sur les photos du site, ambiance très tamisée. Le service est impeccable depuis l’accueil, au service à table. Le personnel est jeûne et très compétent. Par contre, les tables sont relativement basses et nous ne sommes pas très bien installés pour dîner. Les plats étaient bons dans l’ensemble, certaines associations de saveurs ne m’ont pas plu. J’ai également eu un souci avec mon filet de bar que j’ai signalé, ils se sont excusés et le plat n’a pas été compté sur la note. Par contre, je n’ai pas aimé le dessert : profiteroles façon Paris-Brest. Les choux étaient minuscules, non fourrés et surtout très durs (je ne sais pas si ce devait être servi comme ça ou s’il y avait un souci). On m’a également offert une mousse au chocolat en dessert, geste commercial suite au souci pour mon plat, j’ai apprécié. En bref, je ne me suis pas régalée, j’ai mieux mangé dans des restos ou brasseries beaucoup moins côtés donc un peu déçue. L’emplacement du resto est top, je reviendrai peut-être au bar pour boire un verre mais pas pour y dîner. Dommage car mes collègues et moi sommes toujours à la recherche de bonnes adresses sur Paris pour nos collègues/Directeurs étrangers en visite à Paris.
La nourriture était vraiment délicieuse et le service l'a rendu encore meilleur !
servis par Rose et accueillis par Renaud excellent moment passé pour déjeuner dans cette journée pluvieuse parisienne.
L'endroit est plus un bar qu'un restaurant. Les tables ne sont pas du tout pour un restaurant, elles sont très lookées et on a l'impression d'être dans une réception d'hôtel. Très sombre et la nourriture ne rentre pas dans les tables. La nourriture est moyenne, nous avons essayé la viande et le bar et le poisson était froid. Très décevant.
Je suis déçue par la cuisine, échine de porc sèche et cuisson ratée, les 2 desserts que nous avons commandé étaient médiocres : présentation et goût du dessert à la mangue basique , la profiterole façon Paris Brest n'a aucun intérêt, à part la glace et le praliné. Les prix ne sont pas justifiés avec des plats qui manquent de justesse. Je préfère largement son 1er restaurant.
Très bon accueil, atmosphère feutrée, et la nourriture est excellente! Servis avec classe et sympathie par Julia et Renaud ce soir. Nous avons mangé la soupe butternut, champignons burrata et os a moelle, puis croque madame, curry et choux rôti. En dessert les profiteroles, tout était délicieux !
La nourriture est correcte, au mieux, malheureusement ils ne comprennent pas comment cuire la viande car elle est trop cuite. Service assez arrogant selon qui vous recevez, certains sont meilleurs que d'autres. Cela ne vaut pas du tout le prix.
Excellente expérience au Kitchen ce soir. Service et assiettes au top! Bravo à Renaud et Ilias!
Je recommande chaleureusement ce restaurant avec un excellent rapport qualité prix et le menu conçu par une grande cheffe. En plus Agathe et Renaud se sont occupés de nous merveilleusement bien! Très belle expérience, à refaire
Ilias notre serveur, était parfait avec un grand sourire et extrêmement serviable. Bel hôtel et jolie ambiance !
Le nom de Madame Le Kellec était pour moi une promesse d’une savoureuse cuisine. Malheureusement promesse non tenue…::enfin nous aurions apprécié que la personne à l’accueil ait appris à sourire !
mon expérience au restaurant kichen de Stefany a été très mauvaise. en entrant dans le restaurant, nous avons eu une bonne impression de l'environnement confortable et élégant et de la courtoisie des serveurs et du personnel de la réception, même s'ils étaient un peu lents à apporter de l'eau, du vin et du pain à nos demandes. Les plats choisis semblaient bons mais pas exceptionnels comme décrit dans les critiques. Le problème, cependant, était que le lendemain de notre dîner lorsque moi et un ami avec qui nous étions à table avec qui nous partagions le choix du même plat ( chou-fleur au fromage et au poivre), nous avons eu une intoxication alimentaire très grave. J'ai même été admis aux urgences de l'aéroport (je joins une photo de mon hospitalisation) car ma situation était assez grave. J'écris cette critique car il n'est absolument pas possible qu'un restaurant de ce niveau contienne des toxines dans les aliments et je demande fortement que les contrôles de sécurité du processus d'approvisionnement alimentaire soient renforcés. Aujourd'hui après plusieurs infusions je vais enfin mieux mais je souhaite informer le restaurant de cet incident pour que cela ne puisse plus arriver à aucun autre client.
J ai aimé la cuisine, la déco et l amabilité d 'Agathe qui nous a fait passer une très bonne soirée.
Très bel endroit dans un palace parisien Rénovation très new Yorkaise de cet ancien entrepôt de la poste Accueil sympathique Service moyen( verres à vin différents pour les convives ) La carte est bien Un bar assez insipide servi avec des haricots verts en cette période….
Super moment. Service exceptionnel par Renaud et Louis. Merci encore et à très vite Margaux & Brice
Très belle découverte, soirée très agréable dans un cadre original et intime, cuisine goûteuse, une variété de plats très intéressante, un service impeccable et sympathique (ce soir Yanis et Renaud).
Super accueil, le lieu est magnifique, c’est vraiment parfait si vous cherchez une ambiance parisienne et raffinée tout en restant dans un endroit convivial et exempt de snobisme !
Superbe endroit pour un dîner détendu. Ambiance animée et chaleureuse. Service au top. Un grand merci à Agathe pour ses recommandations. Nous avons adoré le chou fleur rôti et la brioche perdue. (Une tuerie). Nous reviendrons avec plaisir.
Quelle belle expérience ! Accueil avec le sourire, équipe super professionnelle, des plats délicieux, et tout ça dans un très beau cadre. L’os à moelle était juste parfait, le tartare (un de mes plats préférés) une vraie découverte, probablement un des meilleurs que j’ai jamais eus ! Je ne suis pas très dessert en général, mais je me suis laissé tenter par le pain perdu, et j’ai bien fait : texture de la brioche moelleuse et une glace caramel au beurre salé parfaite ! Une adresse à refaire très vite !!
Jolie salle, service attentionné et carte à la hauteur. Table un peu petite pour les duos et salle un peu sombre. Plats bien équilibrés, correctement assaisonnés et cuissons parfaitement maîtrisées.
Dîner très sympa dans une très bonne ambiance et un service très pro !!
Une belle expérience La cuisine délicieuse dans un endroit magique Mention spéciale pour Renaud et Garance
Tout simplement exceptionnel ! Un grand merci à Garance et Renaud pour leurs conseils avisés et leur professionnalisme ! Nous reviendrons sans hésiter pour ce moment inoubliable à ! Merci aussi à la cuisine pour avoir égayé nos papilles !
Superbe lieu avec une cuisine raffinée et un service au top avec une charmante Julia.
Le lieu, le service et la cuisine méritent tout simplement 5 étoiles. Merci à Ilias et Renaud pour cet accueil chaleureux et ces précieux conseils lors du choix des mets.
Lieu exceptionnel et cuisine savoureuse. Mention spéciale à Ilias et Renaud pour ce super service. Nous avons passé une excellente soirée !
Très décevant. 1 h d’attente sans que personne ne se rendent compte que nous n’étions pas servis. Ensuite on nous sert 2 plats sur 3… nous avons du manger en décalé et en plus on prétexte que nous avons rajouté un plat !!! Ah oui nous avons eu beaucoup d’excuse mais aucun geste pour pallier à tous ces désagrément. En plus le dessert, qui est très cher a été maniable. Les fruits étaient dépassés sans préparation. Hormis le lieu qui est magnifique, le reste nous laisse un goût amer et sans raffinement.
Lieu et cadre sympa Cuisine sans saveur et une présentation ridicule. On se demande ce que veut faire la Cheffe Il n'y a une que le prix qui est digne d un restaurant étoilé
Le cadre est superbe Le service est ok Mais niveau cuisine je suis franchement très déçu de la part d’un resto 1 étoile
Nous avons passé un excellent moment Notre serveuse Julia a été parfaite
Une cuisine raffinée et savoureuse. Le bar aux noisettes et somptueux ! Le service est aux petits soins et sincèrement adorable (un vrai plus à Paris ;-)) Seul bémol, les tables sont trop basses et donc les lombaires douloureuses en fin de dîner… Mais ous y reviendrons avec plaisir !
Je profite pour rebondir sur un commentaire précédent (parfois les synchronicités sont lourde de sens) pour dire que la hauteur des tables n'est pas adaptée, effectivement. Cuisine absolument excellente (la cheffe mérite ses étoiles) mais la table, ça gâche tout pour paraphraser un précédent avis (le responsable d'exploitation devrait se poser des questions). Et je suis aussi d'accord : on ne se sent pas à son aise, donc on n'a pas envie de renouveler l'expérience.
je mets un 3 en note d'ambiance car si l'esthétique est au rendez-vous, tout est gâché par la position assise. Ces tables basses obligent à manger plié en deux lorsqu'on est grand. Cela m'a gâché tout mon plaisir. Je n'y reviendrai pas. A quoi bon faire de la bonne cuisine si ce n'est pas pour créer les conditions optimales de dégustation ???
Très bel endroit, j'ai adoré l'ambiance et la cuisine
Très bon service, bonne nourriture, compte tenu de l'emplacement, des prix raisonnables.
Ambiance et déco incroyables! Plats et dessert excellents! Mention spéciale à la personne aux cocktails qui est adorable et fait des cocktails très recherchés!
Un lieu magnifique ! Extraordinaire...une ambiance tamisée...un bar magnifique ! L'équipe jeune et dynamique est très sympathique et professionnelle... J'ai très bien mangé ! Le cocktail 🍸 était délicieux !
Nous sommes venus dimanche soir avec ma petite amie pour dîner, et nous n’avons pas été déçu du tout. Le cadre, l’ambiance, et le service sont impeccable, je me dois de mentionner la qualité du bar pour leur fabuleux cocktail et l’accueil agréable et chaleureux de Renaud. Je recommande vivement
Nous avons découvert ce lieu dimanche soir avec ma compagne… et quelle Nous reviendrons ! surprise ! Une cuisine simple et efficace, un service souriant et chaleureux mais surtout un lieu à la hauteur de nos attente. Mention spéciale à Mathis le barman et Renaud qui nous ont étés aux petits soins ! Nous reviendrons !
J'ai dîné ici avec mes amis. J’ai commencé de manière positive mais j’ai pris une forte descente. Le veau était trop cuit et presque immangeable. Le service n'était pas le meilleur, pour un restaurant aussi « sympa », on s'attendrait à ce que votre serveur ne quitte pas la commande de boissons. Les serveurs planent maladroitement au-dessus de nous pendant le paiement. Ce n’était même pas le principal problème, peu de temps après notre départ, nous avons compris leur facturation prédatrice. Sachant probablement qu’en tant que Canadiens ne parlant pas couramment le français, nous n’aurions probablement pas vérifié le projet de loi d’aussi près. Assurez-vous de vérifier votre facture. Ils semblent nous avoir facturé plus d'articles que ceux commandés et doubler la taxe. Ce restaurant avait tellement de potentiel mais est malheureusement surfait avec des serveurs épouvantables qui profitent de tous ceux qui ne parlent pas couramment français.
Expérience assez décevante en dehors du service qui a été impeccable - L'ambiance lumineuse est très sombre et il est difficile de lire la carte et presque de voir les plats qui sont amenés - Coté assiette, cela est bien présenté et bon, mais je m'attendais à mieux - Coté carte des vins, elle n'est pas du tout en phase avec le prix des plats et on se fait assassiner au final - les premiers prix des bouteilles avoisines les 70/90 euros pour des vins plutôt simples - Au final, une addition bien au dessus de mes prévisions et un souvenir culinaire mitigé - Ne reviendrai pas
Tout était merveilleux !!! Renard au bar du hall était très aimable et serviable. L'ambiance est très sympa. Nous avons apprécié notre séjour !
Repas parfait dans un très joli cadre avec un personnel à l’écoute et efficace (merci Rose)
Superbe expérience ! Lieu magnifique et cuisine très réussie et en plus de ça un service très agréable et chaleureux, mentions spéciales à Renaud et Ilyes qui ont été au petits soins. Je recommande les yeux fermés !
Très belle découverte. Le cadre est magnifique, chaleureux et confortable. La cuisine est raffinée avec des assemblages de saveurs délicieusement surprenants. L'équipe est accueillante.
Très bon moment passé. cuisine excellente, le service était largement à la hauteur de la cuisine, merci Louis.
Déjeuner en famille en ce samedi frisquet. Nous avons été servi par Louis qui s’est montré parfait tout le long du service. Le cadre est sublime et on en prend plein les yeux. Et que dire de la cuisine ! Ce n’est pas vraiment plus cher qu’un restaurant dans Paris et la qualité ici est largement au rendez vous. L’agneau est fondant à souhait et le bar un régal. Que dire également de la brioche perdue, j’ai eu l’impression de manger un nuage. Je recommande et j’y retournerai !
Bonne nourriture, personnel sympathique. C'est cher, mais c'est une excellente option pour un rendez-vous amoureux ou une occasion spéciale.
Cuisine très goûtue🤤, superbe expérience culinaire. Je recommande très fortement. Mention spécial aux 2 jeunes hommes qui se sont occupé de nous durant la soirée. C’était génial. Merci Reno et Ilias
Nous avons trouvé ce restaurant sur le guide Michelin et nous avons tenté notre chance. La nourriture était bonne. Nous avons adoré les entrées - j'ai eu l'avocat et le crabe écrasé et ma fille a pris le chou-fleur rôti - ce dernier était le préféré de la table ! Les enfants ont ensuite partagé un filet pour leur plat principal et l'ont vraiment apprécié. Si vous êtes américain, n'oubliez pas de demander un niveau au-dessus de votre température de cuisson normale souhaitée ! La seule chose qui m'empêche de prendre un cinq ici, c'est le prix. Nous dînons dans plusieurs autres restaurants à Paris et nous mangeons aussi bien pour environ la moitié du prix.
Le cadre est majestueux, la cuisine est magistral et le service par Rose est incroyable.
Nous arrivons pour le déjeuner, nous sommes accueillis avec le sourire dans ce restaurant qui offre un cadre très chic et contemporain, dans une salle d’inspiration 19e. La cheffe Stephanie le quellec propose une carte simple mais travaillée avec des plats sans chichis, généreux et extrêmement bien cuisinés ! Nous avons pris le velouté et l’os à moelle en entrée, puis le tartare et l’épaule d’agneau confite (qui n’avait pas de harissa à notre grande tristesse…).
Accueil & service absolument parfaits grace au service impeccable de Rose sans parler de la nourriture divine et subtile! nous recommandons les yeux fermés ❤️ quel super restaurant !!!
Une super adresse pour bien se restaurer. Les plats sont délicieux, le service de qualité.
Bel endroit. Cocktails excellents et le jeune barman est de très bons conseils. Prometteur!
Repas excellent. Cadre intime et posé, très agréable. Merci à Rose d'avoir été aux petits soins pour nous. Je reviendrai avec plaisir !
Très bon déjeuner, ambiance cosy. Service très agréable avec Rose qui s’est bien occupée de nous!
Magnifique endroit !!! Prestation irréprochable 💪🙏🏻 Cuisine d’une finesse magique Encore merci pour l’exception…🤫 À bientôt Reviendrai je? Sans hésiter OUI
Presisons tout de suite que je ne connais pas les prénoms des serveurs qui se sont chargés de nous hier contrairement à ces soi disant clients qui sont ravis des prestations de " Rose" et autres... Attirés par le renom de la cheffe Stéphanie le Quellec qui prête son nom à ce "restaurant", sans espérer des plats de haute gastronomie, nous avions été séduits par le menu de Noël qui s’annonçait honnête de par son intitulé. Voilà notre expérience: Pour l’apéritif des cocktails à 17 euros, à la présentation minimaliste et surtout dotés d’énormes glaçons trompe l’oeil pour suggérer l’abondance. Le capaccino de cèpe servi en accompagnement était bon. Mais voilà la suite... Le foie gras cru qui a suivi était sensé pocher dans son bouillon. Celui-ci étant quasi froid, le foie est resté caoutchouteux et immangeable. Tout comme le saumon qui a suivi. Celui-là devait être " confit" au combava. En fait il était cru lui aussi sans le moindre goût d’agrume et servi avec une sauce mentholée tiède. A partir de ce moment, la nausée ne nous a pas quittés. A suivi une "volaille" aux gnocchis et morilles. Celles-ci, tout juste réhydratées, n’avaient aucun goût , les trois minuscules gnocchis et la viande étant servis quasiment sans sauce. Un point tout juste correct pour la petite bûche vanillée servie en dessert . En bref, un repas de réveillon écœurant mais servi dans un joli cadre. On a quand même eu l’impression d’être pris pour des pigeons, notamment lorsque la gentille serveuse( anonyme) a précisé que le service devait représenter au minimum 15 euros. Le cadre est beau certes, le nom de la cheffe est prestigieux, mais si vous allez au restaurant pour bien manger, passez votre chemin.
Nous avons passé un très bon moment. Sans parler de la cuisine toujours excellente, le service était impeccable surtout par Rose très souriante et accueillante. Je recommande vivement!!
Très bel endroit avec une cuisine originale et savoureuse et un service présent sans être gênant.
Et bien franchement cela casse pas 3 pattes à un canard. Une carte sympathique sans plus avec une présentation dans l'assiette des plus sommaire. Pâté en croûte de grande qualité placé à côté de deux vulgaires feuilles de salade sans vinaigrette. Le pire fut la cuisson des filets de bœuf, 2 points de cuisson au dessus de ceux demandées à notre table. Impardonnable d'ailleurs nous l'avons signalé. par contre je dois préciser la qualité du service, excellent et souriant. Bravo à elles, le meilleur de cet établissement. Désolé mais je ne vous le recommande pas
Salle magnifique, service plutôt aimable... Mais le contenu des assiettes n'était pas à la hauteur des pretentions de l'adresse : des plats sans inspiration, mal équilibrés, d'une exécution discutable... Bref, on mange mieux dans la petite brasserie du coin de ma rue ! Très déçus.
Déjeuner de qualité et un service exceptionnel grâce à Rose et Renaud !
Louis et Bruno ont été très attentifs et professionnels lors de notre diner. Merci à eux et au barman qui ont toujours le sourire. Un personnel de qualité, à la hauteur de ce magnifique lieu ! Bien-sûr une cuisine délicieuse de l’entrée jusqu’au digestif en passant par des plats exquis. (recommandation : le filet de bar !!!! exceptionnel)
Plats délicats dans un cadre baroque. Un grand merci également Océane et Renaud pour le service !
Pour être simple, rien n'allait ! une seule recommandation à fuir ! Les tables qui ne sont pas des tables mais des guéridons limite tables basses, pas très agréable pour manger , juste bien pour boire un verre... et pour deux, donc vu que nous étions 6, nous avons le privilège d'avoir eu 3 tables en queuleuleu, encore une fois pas très agréable quand arrivent les assiettes et que la place manque... Ensuite le service, absolument déplorable, on ne nous annonce pas les plats manquants quand on nous donne les menus et évidemment ce que nous avions choisi n'était donc pas disponible, ensuite une serveuse désagréable, qui refuse de prendre l'ensemble des entrées de la table tant que chaque personne ne donnait pas son entrée et son plat ... attention il ne faut pas se perdre... quel professionnalisme ! On ne nous donne pas non plus la carte des vins et on ne nous pose pas la question, il a fallu s'y pendre à plusieurs reprises pour réussir à l'avoir! Et pour finir, la cuisine, grande déception aussi, des entrées fades sans intérêt aucun, ni gourmandise ni saveur et des plats quelconques, avec des prix moins quelconques. Franchement passez votre chemin, il y a tellement mieux à Paris.
Très bonne expérience dans ce restaurant : super service (merci à Rose), très bons plats et lieu très chaleureux.
Une ambiance extraordinaire pour un dîner romantique ! La cuisine est raffiné et le service est impeccable!
Lieu magnifique mais… 25min d’attente pour l’entrée, 45min d’attente pour le plat, c’est vraiment trop long. Certes ils se sont excusés, mais un petit geste commercial aurait fait passer la pilule. Les entrées étaient bonnes en revanche les plats principaux était secs ! J’ai payé 39€ pour un filet de bœuf au poivre, les frites qui accompagnaient étaient je pense du surgelé ou alors il faut qu’ils changent la recette car on trouve mieux chez Picard…
un très bel acceuil dans ce lieu magnifique, feutré. Le service était impeccable, attentionné ni trop ni trop peu: pafait. une cuisine efficace et savoureuse
À croire que tous les commentaires positifs sont alimentés par votre agence de digital marketing. Madame Le Quellec, prêter votre nom à la qualité qui sort des cuisines ne vous fait vraiment pas honneur. Le lieu est chouette, ce que vous servez n’a aucun intérêt ni saveur. Une belle machine marketing. Mais complètement fake. Un client déçu.
Bonne cuisine (qui demanderait un soupçon de soins supplémentaires dans la présentation) dans un décor magnifique et un service très aimable.
Très luxueux et très bel endroit, cuisine délicieuse , prix corrélés, ambiance le soir, très, très, très tamisée ( trop?) qui justifie de venir avec sa frontale pour lire les menus pour les plus de 50 ans 😉.
Excellent moment passé au restaurant ! Merci à Rose pour son sourire pendant le service !
Le lieu est magnifique, le personnel a été très avenant dès notre arrivée. Nous avons pu tester le bar, tous les cocktails signatures que nous avons pu tester étaient excellents Ensuite à table, nous avons beaucoup apprécié les entrées et les plats, tout est réussi, très bonne expérience
Ravie, agréable moment. Le service était parfait, et le repas succulent de l'entrée au dessert.
Ambiance feutrée avec une très bonne cuisine. Mention spéciale pour la brioche perdue. Excellent accueil de Renaud et Louis pour le service.
Service exemplaire. Julia notre serveuse était adorable et aux petits soins. Et quelle beauté!!!! Nous reviendrons tellement nous avons été très bien servis.
Soirée excellente. Une cuisine si bonne qu'on y reviendrait avec grand plaisir plutôt deux fois qu'une. A toi Antoine : un service au top !
Merci à Ilias et Renaud d'avoir rendu ce moment avec ma fille très agréable! Merci au Chef pour ces plats vraiment très bons! Salle magnifique. Nous reviendrons!
Lieu magnifique avec une belle hauteur sous plafond. La cuisine est française et délicate. Nous nous sommes régalés. Je recommande le pain perdu en dessert qui était excellent. Nous reviendrons !
Un très agréable moment ! Une cuisine délicieuse et raffinée. Merci au chef Mathieu, et Louis et Renaud nos serveurs.
Un moment très agréable pour nos 2 ans de mariage. Le contexte, le cadre, la cuisine et le service (opéré par Violette et Renaud), ont été les principaux facteurs de cette agréable soirée. À refaire !
Ambiance et décors splendides type Atlas à Singapour (100 best bars in the world). Équipe et service 6 étoiles. Carte intéressante. On reviendra
Dîner délicieux dans un tres beau cadre, merci pour l’accueil à Natalia, Mathis et Samy, qui nous ont fait vivre un très bon moment
Magnifique lieu ,cuisine inventive et parfaitement exécutée. Notre serveur Alpha sympathique et efficace . Le maître d’hôtel Renaud à notre écoute
Superbe endroit, très bon petit déjeuner et service réalisé avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme (merci Rose!)
Dans un cadre grandiose, l’accueil est sympathique et professionnel. La cuisine est excellente. Le chou fleur rôti et le tartare sont excellent. Je recommande cette adresse au cœur de Paris.
Très beau cadre avec une belle hauteur sous plafond. Plats assez chers pour des quantités pas énormes, c'était plutôt bon, du choix en boisson, on paye pour le cadre. Service un peu lent pour des prix de ce standing. Possibilité de réserver en ligne.
Nous avons passé un agréable moment dans ce merveilleux lieu, les plats sont d’une finesse remarquable. Merci à Louis et son équipe.
Merci à Louis pour son service ! Dans un Cadre intimiste, Cuisine incroyable et réconfortante
Un lieu simple mais élégant, tout comme les plats servis. Le service effectué par Louis et Ilias n'a rien de banal, merci à eux et à Renaud pour son accueil. Je recommande !!
Super ambiance, endroit joliment décoré et super ambiance. Il est spacieux, ouvert et aéré tout en étant confortable. Personnel incroyable, très sympathique - excellents cocktails de Sami et superbe accueil de Renaud.
Le personnel et la nourriture étaient excellents ! La nourriture était unique et délicieuse. J'adore l'éclairage et le personnel sympathique et courtois !!
Non seulement la cuisine est délicate et originale, mais le personnel est remarquable de gentillesse, malgré notre venue avec un enfant de deux ans particulièrement curieux. Rose & Renault furent extraordinaires...
Endroit exceptionnel avec un personnel magnifique de bienveillance et de présence! Extraordinaire, Rose et Renault sont absolument géniaux Martine Clech Combes
Ambiance superbe, service de qualité et cuisine excellente. Merci à Rose pour cette expérience inoubliable.
Je suis allée au kitchen pour prendre le petit déjeuner avec ma famille, j’ai vraiment adoré le lieu et l’ambiance Merci à Rose pour son service impeccable, elle est très souriante, accueillante, et est très aimable avec les clients ! Je reviendrai sans hésiter !
Nous avons déjeuner dans ce magnifique restaurant. Aussi beau que bon. Un moment hors du temps . Le service a été à la hauteur de l’établissement un grand bravo à Elias. Qui a réussi grâce son professionnalisme nous faire passer un super repas. Magnifique adresse sur paris
Cuisine au top Service idem : Merci à Rose et Paul !
Nous venons de prendre un petit déjeuner dans un endroit mythique, l’ancienne poste du Louvre. Un accueil royal nous a été réservé par Rose. Entre la beauté du lieu, la gourmandise des mets et la gentillesse et le professionnalisme de notre hôtesse, nous avons passé un moment privilégié et vécu une parenthèse enchantée. Madame nous a fait rêver.
Le cadre n’a pas changé il est toujours aussi agréable. En revanche dans l’assiette, ça déménage. La tranche de saumon et le paté en croute sont dingues…. Mention spéciale à Mathis pour le service excellent 😉
Très bonne experience dans ce restaurant avec la cuisine de la nouvelle cheffe Stéphanie Le Quellec. Les plats et le service ont été excellent, notamment le croque-madame et la brioche pain perdu proposés par Rose. Je remercie pour ce bon moment Je reviendrai. Merci Rose pour votre sourire et votre professionnalisme.
Très belle atmosphère pour un déjeuner savoureux et gourmand. Mention spéciale à Rose qui nous a merveilleusement servi. On y retourne pour le riz au lait !
Le cadre est magnifique, la nourriture est exceptionnelle, la meilleure brioche perdue jamais goûté et le service est parfait (+++ pour Rose)
Une cuisine et Rose notre merveilleuse serveuse sont exceptionnelle !!! Moi qui ne suis pas trop désert la brioche au beurre salée grandiose 👌😍😍
L’agneau était spectaculaire. Bravissimo. Rose a été une hôtesse exceptionnelle. Je reviendrai.
Le lieux est très sympathique et l'ambiance est top. Le service fût bon quoi qu'un peu étrange, d'une façon difficilement descriptible. Certains plats étaient très bons (le filet, la brioche perdue) mais d'autres éléments étaient très décevants : l'os a moelle n'avait pratiquement rien à manger, le cochon était à moitié cru, les frites ne sont probablement pas maison. Enfin, la table sur laquelle nous étions était vraiment trop petite pour un repas à 4 personnes. Bref, l'endroit est beau mais pour le prix tout devrait être parfait (ah et 14€ la bouteille de 33cl de Gallia...) et c'était loin d'être le cas.
Nous avons passé une formidable soirée au restaurant ' Kitchen' de l'hôtel Madame Rêve. Tout était parfait : très agréable accueil par la réceptionniste, le service à table a été bien géré par un très jeune serveur ( son 1er jour de travail ) avec les petits soins, l'échange avec le sommelier était joyeux, et bien accompagné par le très jeune et professionnel maître d'hôtel, qui savait répondre toutes nos questions( l'histoire du restaurant, le style architectural, ......) Notamment le très jeune barman, qui est très pointu sur tous les spiritueux, crée des cocktails avec une bon harmonie en matière et en goût. à les déguster absolument! Les plats de la cheffe Stéphanie le QUELLEC , comment dire, c'est une turie!!!!!!! Tout est bon ( paté de crouton au foie gras, l'épaule d'agneau, curry de crevette, brioche perdue à la glace caramel) Je vous recommande vivement ce restaurant!
Cadre magnifique et chaleureux, service jeune et sympathique. (Assez lent cependant-- nous y étions pour le déjeuner). En revanche, nourriture très quelconque. C’est une brasserie qui se veut haut de gamme, mais la nourriture est sans intérêt, en petite quantité. Rapport qualité Prix / excessif. Pour un restaurant qui se veut gastronomique, pas d’amuse-bouche avec la coupe de champagne (il a fallu demandé du pain), ou mignardises avec le café. Peut-être le soir, est-ce mieux avec l’ambiance tamisée. Nous avions testé le restaurant de Stéphanie le Quellec au Prince de Galles, sublime…quelle déception. Nous n’y reviendrons pas.
Quelle déception. Le service était si médiocre que c'était embarrassant. C'est vraiment dommage car ce qui devrait être un endroit incroyable peut vous abattre avec une telle bosse Le personnel n'avait aucun intérêt à s'occuper de vous, du beurre, 15 minutes et 3 fois de demande Un verre de vin….l'imprimante est cassée, j'ai déjà entendu parler Désert… ne vous embêtez pas Eh bien, ne t'inquiète pas
J’adore l’ambiance de ce restaurant qui donne vraiment envie de s’éterniser. Cuisine et service impeccable, vraie qualité de produits à petits prix.
Carte bistronomique assez réduite. Les plats sont très bien executés mais on s'attend à un peu plus de surprises avec une cheffe comme Stéphanie Le Quellec à la manoeuvre. Service jeune et sympathique. L'endroit est fabuleux avec des volumes impressionnants (8m de hauteur sous plafond). Ambiance tamisée, un peu trop peut-être (ne serait-ce que pour pouvoir lire la carte 🤣). Choix de tables assez curieux (trop basses pour y prendre un repas). Mieux vaut prendre place au bar.
Service décevant ce soir là pour nous. Devoir attendre un quart d'heure pour commander un apéritif, voir ensuite des cocktails oubliés qui, de ce fait, arriveront très peu de temps avant les entrées. Plus tard, un autre accompagnement qui avait été commandé et qu'il a fallu redemander car omis. Ceci dit les assiettes sont bonnes et le rapport qualité prix plutôt satisfaisant.
J’avais adoré le précédent restaurant de Stéphanie LeQuellec au Prince de Galles, nous avons eu donc envie de tester Kitchen avec une amie. Les Plats testés en majorité savoureux avec quelques fausses notes notamment l’agneau un peu sec ou le sundae servi fondu…les plats pourraient être plus copieux et la sélection de vins au verre un peu plus large. Le point le plus bloquant fût un service très désagréable (limite insultant) et pas au niveau attendu dans ce type de lieu. Dommage !
Cadre assez joli. Le service se veut sympathique mais est en réalité très lent pour un lieu qui ne compte que peu de tables. Cuisine sans grand intérêt mais dessert (brioche perdue) plutôt bon. Et pour le paiement, procédé indigne de ce genre de lieu avec une forte insistance sur les pourboires sur le terminal carte bleue et surtout, un montant final saisi par le serveur qui ne correspond pas à l'addition (et je doute fortement qu'il s'agisse d'une erreur ponctuelle).
Très belle salle haute de plafond. Toilettes splendides. Présentation thématique de la carte futée. Cuisine très bonne, inventive pour certains plats (os à moelle). Service très aimable mais un peu brouillon et étourdi. Tenue des serveuses (mini jupe et godillots) peu adaptée à un hôtel 5*. Vin au verre cher et servi sans vous apporter la bouteille. Clientèle chic, ou pas (qui garde sa casquette, mise à l'envers, à table). Le service est compris, comme indiqué sur la carte (dernière page) et au bas de la note, mais attention au terminal de carte bleue qui propose d'ajouter un pourboire (en %). Rusé, les clients venant de pays où le service n'est pas compris doivent se faire piéger.
Céleri rémoulade, agneau trop confit et mousse au chocolat intense comme au restaurant. Merci à Océane pour le lien vers les commentaires et son service souriant!
Beau et chic cadre. Pouvoir déjeuner à n'importe quelle heure, très appréciable. Accueil et service dignes du cadre. Merci à Rose.
Très bel accueil même si l'on pourrait penser que le dress code imposé aux serveuses est la mini-jupe noire trop courte surtout quand on se penche (ce qui me gêne toujours dans ce genre d'établissement qui se veut "smart"... et je ne suis ni féministe ni réac :). On nous a proposé une table en terrasse.... très chouette. La carte des plats est maligne ; on a adoré la salade de champignons même si elle baignait un peu trop dans le vinaigre, l'échine, le curry rouge mais le riz n'était vraiment pas bon... trop cuit et tellement fade. C'est étonnant ! Mais la plus mauvaise surprise, alors que le prix des plats est abordable, c'est clairement la carte des vins qui flirte avec le scandale. 150 euros pour une bouteille de Patrimonio !!! Aucun vin correct en-dessous de 100 euros. Et j'avoue avoir regardé sur les tables voisines de la nôtre et n'y ai vu aucune bouteille.... parfois un verre ou une coupe. Les tarifs sont rédhibitoires pour envisager un retour dans cet établissement. C'est dommage.
Soirée vraiment très agréable dans ce restaurant (pour l'anniversaire de mon fils). Le personnel est aux petits soins, les plats sont élaborés, présentés avec soin, délicieux. Le cadre est splendide avec une ambiance chic, cosy et/mais haut de gamme. On s'y sent "cocooné". Petite musique d'ambiance très agréable et lumières tamisées. Un vrai bon moment. A découvrir :) Et revenir même. 🌺
Malheureusement une expérience loin de nos attentes. Un serveur très gentil tout au long du service, cependant bien qu’arrivés à 21h, nous n’avons reçu nos plats qu’à 22h30, en décalé du vin prévu initialement pour le repas. Je suis extrêmement surprise de la procédure de pourboire. Pensant régler 20€ de pourboire en tapant sur le TPE 20, nous réaliserons qu’après coup que cela représente finalement 20% de la note. Ce détail n’a aucunement été expliqué au moment du paiement…
Les portions sont très petites et la carte difficile à comprendre surtout pour des étrangers. Les cocktails sont aussi servis dans de très petits verres. En bref, rapport quantité prix mauvais. La nourriture est bonne.
Nous avons passé un excellent moment au déjeuner. Je conseille vivement de tester la nouvelle carte de la cheffe Stéphanie Le Quellec. Mention spéciale pour l'accueil et le service souriant de Rose.
Endroit magnifique, ambiance branchée et chic, carte originale avec des plats classiques et d'autres belles surprises. Très envie d'y retourner !
Délicieux, très joli cadre, service très pro et sympathique (merci Jade!). Petite suggestion déco sur la partie dite bistrot plus basse de plafond : pour qu’elle soit à la hauteur du reste du lobby et de la terrasse… mettre des points de verdure avec de grandes plantes (vraies ou artificielles, il y en a de belles maintenant ). Niveau lumière : Un peu trop sombre à mon goût pourtant j’aime beaucoup les restaus tamisés mais là c’est un chouille too much pour apprécier les beaux plats…
Un très bon repas, servi par Rose avec soin et qualité. Ambiance calme et chaleureuse.
Très sympa pour prendre un verre en fin de journée avec des petits choses à grignoter, mention spéciale à Mathis qui a eu la gentillesse de nous préparer notre mocktail préféré hors menu
Un énorme merci au Mixologue Mathis qui nous a fait deguster des cocktails incroyables (et qui est d une gentillesse rare) Ainsi qu a Ilias et son service 5* et avec le sourire Soirée mémorable, mets délicieux, à faire et à refaire... Merci merci
Ambiance chic et très agréable ! Plat copieux et de qualité ! Service de qualité : merci à Violette pour ce moment ! Et les cocktails créés spécialement par Alexandre : un délice !
Un très bon moment dans ce bel établissement. Le personnel aux petits soins et de très bon conseils. Une cuisine simple mais savoureuse. A des prix finalement raisonnables au vue de la prestation. L'éclairage est peut être un peu léger. On ne mange pas dans le noir mais un peu plus de lumière ne nuirait pas à l'ambiance. Et attention a ne pas vous retrouver sous la climatisation.
Nouvelle carte chez Kitchen by stephanie le quelle et toujours un superbe accueil et un service tout en sourire de Rose. Merci pour cette expérience
Une belle découverte ! La carte donne envie, les plats sont réussis et le lieu est très beau. Mention spéciale pour les champignons burrata ! J'ai déjà hâte de revenir
Très belle expérience! La cuisine est délicieuse avec des produits de qualité, le service impeccable, souriant et accueillant et le cadre sublime. Je reviendrai!
Les plats étaient à la fois délicieux et l'harmonie des saveurs très réussie. Le cadre élégant et l'accueil chaleureux ont ajouté à cette expérience culinaire dirigée par une chef talentueuse, Stéphanie Le Quellec. Je recommande les yeux fermés !
Une déception, le service était adorable, sympa , souriant mais la nourriture était trop ordinaire et mal maîtrisée, micro portion du croque madame , la petite pâte réconfortante n'avait aucune liaison , assaisonnement fade tout comme pour les paccheri à peine chauds .... tartare bon mais petit , frites sans intérêt....une carte des vins avec des Coef énormes entre X5 et X6 , 300 euros à 4....Trop d'erreurs pour les prix pratiqués. En espérant que cela ne soit du fait que de l'ouverture récente car le concept est sympa.
Lieu magnifique mais aucune ambiance cuisine très moyenne de plus on vous impose pratiquement le tips c’est malaisant
Une cuisine juste ,raffinée, originale pleine de saveurs et surtout une cuisine avec une âme. Un merci particulier à Rose,service impeccable, souriante et élégante.coup de coup pour des tomates bien mûres avec le sorbet à la menthe. Milles mercis, cheffe,pour nous avoir mis des étoiles plein les yeux.
Étant déjà habitué de ce lieu, nous avons su que la cheffe Stephanie Le Quellec avait pris la cuisine de ce superbe restaurant et nous y sommes allés avec ma compagne ce jour pour découvrir la carte. La charmante serveuse Rose nous a proposé différents plats, nous avons choisi selon ses conseils, notamment des tomates bien mûres avec un sorbet menthe coriandre et persil, ma compagne a choisi la belle tranche de saumon frais marinade minute. Nous nous sommes vraiment régalés et les plats qui on suivit étaient d’un niveau d’excellence. Ce fut un moment magique dans ce restaurant et nous félicitons la cheffe dont la réputation n’est plus à faire et notre serveuse, souriante et très précise dans ses conseils culinaires. A refaire dès que possible et nous recommandons ce restaurant.