Absolument amoureux des lieux : cuisine délicieuse, service doux et attentionné et ambiance très agréable et cosy. La musique a également été une bonne surprise : moderne et chill. Je reviendrai certainement pour cette ambiance.
Restaurant italien très chic, le lieu est très beau, le personnel est très agréable. Côté cuisine, les entrées étaient bonnes sans être vraiment gastronomiques, un ceviche pour ma part et des oeufs en cocotte pour mes amis . Pour le plat grosse déception, j'ai pris les ris de veau (j'adore les ris de veau) avec le risotto, portion de ris de veau minuscule, et coupé en petits morceaux, dommage les ris de veau ça se sert en noix entière pas en petit morceaux, les morceaux étaient en sur cuisson, j'étais invité sinon j'aurais renvoyé l'assiette.
Les desserts étaient par contre très bon.
Côté prix au vu du résultat c'est trop cher.
Je me suis régalée !
Le seul point à revoir est le service, au niveau de la prise de note lorsqu'on choisit une cuisson spécifique.
Ma viande (cuisson saignant/blue) a été interverti avec la viande de mon ami (cuisson a point).
Ce restaurant est incroyable et les gens sont tellement sympathiques ! Nous sommes allés goûter en fin d'après-midi. Nous reviendrons certainement pour vivre le dîner du chef ;)
Un joli lieux, une cuisine et des mets particulièrement savoureux. Par ailleurs, un service décousu et non maîtrisé par certains serveur, c’est dommage !
Un lieu unique à Paris. Le chef Attilio et son équipe ont tout simplement de la magie entre les doigts. Tout est excellemment bon, les plats sont parfaitement assaisonnés et le service est jeune et dynamique. C'est une très belle réussite. Un grand bravo.
Je n'aime pas laisser de critiques négatives mais, j'espère, cela pourra être utile à améliorer, notamment le service qui, compte tenu du lieu et des prix, est vraiment médiocre. La nourriture est bonne, mais l'utilisation excessive de beurre provoque des difficultés de digestion et, en tout cas, des saveurs modifiées. Carte des vins franchement surréaliste (près de la moitié des références n'étaient pas disponibles).
J'avais oublié d'ajouter que 9 euros pour un café, sans une petite pâtisserie, me semble vraiment être une somme pour le moins hors marché.
Enfin, la mezzanine au plafond bas qui bouge à chaque passage n'est pas vraiment relaxante.
Excellent moment vécu à l'Attilio Paris, les cocktails étaient excellents et les pâtes à la truffe sont splendides ! Je recommande, un futur incontournable parisien.
Mamamia , franchement excellent , tout servir irréprochable, repas 10/10 .. mais alors le serveur Kevin .. mais quel professionnalisme, j’y reviendrai très certainement..
Restaurant gastronomique très sympathique cadre magnifique et repas excellent et en plus une p'tite épicerie fines et des pâtisseries juste délicieuse je vous me conseille vivement
Endroit magnifique pour une soirée d’exception.
Excellence ,finesse maîtrise et goût sont les mots adaptés au sublime repas que nous avons eu la chance de savourer . Excellente Attilio Ad Maiora !
De l’accueil au dessert tout était parfait
Le personnel très attentif les mets excellent
Bravo à toute l’équipe pour votre professionnalisme
Je recommande sans hésitation
C'était très bon le service très bien dans une ambiance tamisée très sympathique je recommande vivement c'était délicieux nous avons prix le menu gastronomique avec le vin parfait
Très belle découverte, ce nouveau restaurant Brasserie a su aviver nos papilles tout été excellent. Service parfait.
Ps: un tour au wc en faut le détour 😜
Nous avons passé le nouvel an dans ce restaurant, on a passé un moment exquis. Le service était exceptionnel et le chef Attilio, le meilleur de Paris et n’en parlons même pas de la cuisine. On était au septième ciel.
Merci Attilio!
C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai redécouvert ce lieu mythique et emblématique de la haute gastronomie française. Ici les murs sont chargés d'histoire. Pour un moment exclusif, dans un lieu magique et entre amis, nous avons eu la chance d'être présent lors de l'ouverture de ce nouveau concept. La surprise était au rendez-vous. Nous avons passé un moment privilégié aux côtés d'une équipe formidable. Je recommande vivement.
Lors de notre passage à l’établissement d’Angers, le chef Attilio marazzo nous avait fait part de l’ouverture prochaine de l’Attilio Paris. De passage sur la capitale, nous en avons profiter pour découvrir le nouvel établissement du chef qui est vraiment incroyable. Je trouve ce concept unique très original et bien pensé apportant en plus de la restaurant bistro et gastro, une épicerie proposant à la vente des produits frais fait maison dont sandwichs, pâtisseries et chocolats réalisés sur place, du saumon, du foie gras, du caviar ainsi que divers plats de qualité. Faute d’avoir réserver, nous nous sommes restaurés au sein de l’épicerie qui se trouve au rdc de l’établissement. Nous avons pris un plat de pâte aux champignons, un sandwich céréale black Angus ainsi qu’un lobster roll accompagné d’un Paris-brest et d’une tarte citron yuzu. À tomber… La qualité était au rendez-vous et les prix sont très raisonnable car on se dit que pour le prix d’une formule type fast-food, on peut consommer un sandwich de qualité et frais réalisé par des chefs.
Nous prévoyons d’y revenir afin de découvrir dans sont intégralité ce lieu incroyable et déguster la carte bistro du chef. En vous souhaitant beaucoup de réussite dans ce nouveau projet qui sans aucun doute, sera le lieu incontournable à proximité des champs
L’épicerie fine de l’Attilio est une petite pépite ! On a envie de tout goûter et de tout acheter. Il y a vraiment beaucoup de choix, des produits finement sélectionnés par des passionnés qu'on ne trouve donc pas partout. Supers renseignements. Allez y les yeux fermés.
De passage à Paris, j’ai retrouvé ma meilleure amie au Bistrot Attilio Paris et quelle découverte ! J’ai choisi les gourmandes et traditionnelles pâtes « Souvenir d’enfance du chef », un réel plaisir pour les papilles !
Une mention spéciale pour la qualité du service et l’accueil chaleureux ! Une adresse que nous recommandons toutes les deux !
Tout simplement sublime. Après un moment convivial passé au restaurant L'Attilio, je ne peux pas me retenir d'adresser mes remerciements au Chef et son équipe. Les plats, bien décorés, relèvent d'un mélange de saveurs hors du commun. Pour ne citer que le foie gras en entrée pour rester dans le thème du mois de décembre, la noix de Saint-Jacques en plat et le soufflé au chocolat en dessert, mes choix ont été exceptionnels. L'Attilio restera une bonne adresse pour moi, en attendant d'y retourner découvrir le reste du secret du Chef. Merci encore.
J'ai récemment visité l'Épicerie fine du restaurant L'Attilio Paris et j'ai été agréablement surpris par la qualité de leurs pâtisseries. Les saveurs sont bien équilibrées, et la variété des desserts offre un choix appréciable. L'attention portée à la présentation ajoute une touche élégante à l'ensemble. Le service était attentionné, et l'ambiance de l'épicerie était accueillante. Une expérience gustative plaisante que je recommande.
De passage à Paris le weekend dernier avec des amis, nous sommes venus manger dans ce somptueux restaurant.
Le chef Attilio a dépassé toutes nos attentes. Ses créations culinaires étaient à la fois délicieuses et originales.
Un endroit que je recommande vivement à tous ceux qui aiment la bonne cuisine.
Le menu bistrot porte si bien son nom « éveil des sens » : explosion de saveurs en bouche, accords et harmonie des plats .. un moment hors du temps …
Et sans oublié la carte des vins, avec de très belles découvertes !
Sans hésitation, nous reviendrons !
À l'occasion des 30 ans de ma conjointe, j'ai réservé une table pour 2 personnes dans ce tout nouveau restaurant.
Nous tenions à remercier tout particulièrement le chef Attilio Marrazzo pour sa cuisine exceptionelle !
Des plats audacieux et d'une finesse incroyable, des saveurs surprenantes, un sercice au top, bref, un anniversaire plus que réussi.
Nous reviendrons avec grand plaisir !
Très belle soirée dans ce magnifique restaurant gastronomique à Paris. Un lieu majestueux et élégant. Une cuisine d’exception et raffinée .Un grand merci pour cette parenthèse culinaire enchantée.
Nous avons passé un très bon moment à l'Attilio Paris, où l'accueil et le service étaient excellents. Les cocktails sont originaux et travaillés.
Nous ne pouvons que recommander cet endroit. Nous reviendrons avec plaisir.
Nous sommes venus manger un midi au restaurant gastronomique. Une belle surprise en plein cœur de Paris, le lieu est superbe, chaque détail est finement pensé. Le service est irréprochable, un grand merci !
Lieu somptueux en plein cœur de Paris.
Cuisine audacieuse, gourmande et raffinée. Nous avons pris le menu dégustation en 9 plats. Un vrai délice ! Nous avons eu la chance d’être présents pour l’ouverture de ce lieu d’exception en réservant à l’avance. Nous recommandons ce restaurant et reviendrons très prochainement.
Un moment d'exception dans un cadre sublime et avec une équipe très sympathique.
Fantastique expérience culinaire avec des saveurs que l'on n'a pas l'habitude de déguster et des plats visuellement magnifiques, le tout rehaussé par des vins juste exceptionnels et un service aux petits soins.
Nous avons passé une très belle soirée. Bravo au Chef et à son équipe.
Super accueil , lieu au top sans parler de la cuisine délicieuse
Absolument amoureux des lieux : cuisine délicieuse, service doux et attentionné et ambiance très agréable et cosy. La musique a également été une bonne surprise : moderne et chill. Je reviendrai certainement pour cette ambiance.
Restaurant italien très chic, le lieu est très beau, le personnel est très agréable. Côté cuisine, les entrées étaient bonnes sans être vraiment gastronomiques, un ceviche pour ma part et des oeufs en cocotte pour mes amis . Pour le plat grosse déception, j'ai pris les ris de veau (j'adore les ris de veau) avec le risotto, portion de ris de veau minuscule, et coupé en petits morceaux, dommage les ris de veau ça se sert en noix entière pas en petit morceaux, les morceaux étaient en sur cuisson, j'étais invité sinon j'aurais renvoyé l'assiette. Les desserts étaient par contre très bon. Côté prix au vu du résultat c'est trop cher.
une magnifique expérience
Je me suis régalée ! Le seul point à revoir est le service, au niveau de la prise de note lorsqu'on choisit une cuisson spécifique. Ma viande (cuisson saignant/blue) a été interverti avec la viande de mon ami (cuisson a point).
Très jolies découvertes culinaires dans le menu 9 plats et très beau lieu. A découvrir
Ce restaurant est incroyable et les gens sont tellement sympathiques ! Nous sommes allés goûter en fin d'après-midi. Nous reviendrons certainement pour vivre le dîner du chef ;)
Un joli lieux, une cuisine et des mets particulièrement savoureux. Par ailleurs, un service décousu et non maîtrisé par certains serveur, c’est dommage !
Nouveau lieux d'excellence parisien
Parfait.
Un lieu unique à Paris. Le chef Attilio et son équipe ont tout simplement de la magie entre les doigts. Tout est excellemment bon, les plats sont parfaitement assaisonnés et le service est jeune et dynamique. C'est une très belle réussite. Un grand bravo.
Bonjour, Tt simplement le meilleur etablissement de Paris. Kevin
Je n'aime pas laisser de critiques négatives mais, j'espère, cela pourra être utile à améliorer, notamment le service qui, compte tenu du lieu et des prix, est vraiment médiocre. La nourriture est bonne, mais l'utilisation excessive de beurre provoque des difficultés de digestion et, en tout cas, des saveurs modifiées. Carte des vins franchement surréaliste (près de la moitié des références n'étaient pas disponibles). J'avais oublié d'ajouter que 9 euros pour un café, sans une petite pâtisserie, me semble vraiment être une somme pour le moins hors marché. Enfin, la mezzanine au plafond bas qui bouge à chaque passage n'est pas vraiment relaxante.
Excellent moment vécu à l'Attilio Paris, les cocktails étaient excellents et les pâtes à la truffe sont splendides ! Je recommande, un futur incontournable parisien.
Mamamia , franchement excellent , tout servir irréprochable, repas 10/10 .. mais alors le serveur Kevin .. mais quel professionnalisme, j’y reviendrai très certainement..
Restaurant gastronomique très sympathique cadre magnifique et repas excellent et en plus une p'tite épicerie fines et des pâtisseries juste délicieuse je vous me conseille vivement
Cocktails, nourriture et ambiance incroyables. Le fondant au chocolat est incroyablement délicieux
restaurant parfait en tout point: accueil chaleureux chef excellent lieu somptueux service au mieux et surtout cuisine raffinée de tres bon gout
Endroit magnifique pour une soirée d’exception. Excellence ,finesse maîtrise et goût sont les mots adaptés au sublime repas que nous avons eu la chance de savourer . Excellente Attilio Ad Maiora !
Endroit subliment décoré, cuisine incroyable et service irréprochable
L'ATTILIO sert les desserts les plus étonnants et le propriétaire est incroyablement gentil et sympathique. Hautement recommandé!
Dingue, tout était parfait, c'était excellent! Merci
Une très belle expérience culinaire italienne dans un lieu exceptionnel avec un personnel au petit soin et très agréable! Je recommande.
De l’accueil au dessert tout était parfait Le personnel très attentif les mets excellent Bravo à toute l’équipe pour votre professionnalisme Je recommande sans hésitation
Excellent !
Nous avons très bien mangé et recommandons à 100 % cet établissement !
Une super expérience, merci beaucoup à toute l'équipe pour cette soirée géniale!!
C'était très bon le service très bien dans une ambiance tamisée très sympathique je recommande vivement c'était délicieux nous avons prix le menu gastronomique avec le vin parfait
Magnifique !!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le lieu est très beau, les plats sont incroyables et le service est pas mal, mais peut être amélioré. Bémol sur la playlist musical
Très belle découverte, ce nouveau restaurant Brasserie a su aviver nos papilles tout été excellent. Service parfait. Ps: un tour au wc en faut le détour 😜
Un lieu magnifique une cuisine exceptionnel ma meilleure expérience culinaire
Parfait
Nous avons passé le nouvel an dans ce restaurant, on a passé un moment exquis. Le service était exceptionnel et le chef Attilio, le meilleur de Paris et n’en parlons même pas de la cuisine. On était au septième ciel. Merci Attilio!
Super accueil, personnel aimable et compétent. Cuisine incroyable, chef renommé. Très bonne adresse à ne pas loupé !
Nourriture délicieuse, serveurs aimables et atmosphère moderne et sophistiquée. Excellent prix. Excellent rapport qualité/prix
Service presque nul et restaurant médiocre.
Un accueil très chaleureux et une Cuisine délicieuse et d’une très grande qualité.
Cuisine excellente lieu très chic parfait
C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai redécouvert ce lieu mythique et emblématique de la haute gastronomie française. Ici les murs sont chargés d'histoire. Pour un moment exclusif, dans un lieu magique et entre amis, nous avons eu la chance d'être présent lors de l'ouverture de ce nouveau concept. La surprise était au rendez-vous. Nous avons passé un moment privilégié aux côtés d'une équipe formidable. Je recommande vivement.
Ce lieu est magnifique et le personnel est très agréable, nous avons été servis rapidement ! Je recommande vivement !
Lors de notre passage à l’établissement d’Angers, le chef Attilio marazzo nous avait fait part de l’ouverture prochaine de l’Attilio Paris. De passage sur la capitale, nous en avons profiter pour découvrir le nouvel établissement du chef qui est vraiment incroyable. Je trouve ce concept unique très original et bien pensé apportant en plus de la restaurant bistro et gastro, une épicerie proposant à la vente des produits frais fait maison dont sandwichs, pâtisseries et chocolats réalisés sur place, du saumon, du foie gras, du caviar ainsi que divers plats de qualité. Faute d’avoir réserver, nous nous sommes restaurés au sein de l’épicerie qui se trouve au rdc de l’établissement. Nous avons pris un plat de pâte aux champignons, un sandwich céréale black Angus ainsi qu’un lobster roll accompagné d’un Paris-brest et d’une tarte citron yuzu. À tomber… La qualité était au rendez-vous et les prix sont très raisonnable car on se dit que pour le prix d’une formule type fast-food, on peut consommer un sandwich de qualité et frais réalisé par des chefs. Nous prévoyons d’y revenir afin de découvrir dans sont intégralité ce lieu incroyable et déguster la carte bistro du chef. En vous souhaitant beaucoup de réussite dans ce nouveau projet qui sans aucun doute, sera le lieu incontournable à proximité des champs
L’épicerie fine de l’Attilio est une petite pépite ! On a envie de tout goûter et de tout acheter. Il y a vraiment beaucoup de choix, des produits finement sélectionnés par des passionnés qu'on ne trouve donc pas partout. Supers renseignements. Allez y les yeux fermés.
De passage à Paris, j’ai retrouvé ma meilleure amie au Bistrot Attilio Paris et quelle découverte ! J’ai choisi les gourmandes et traditionnelles pâtes « Souvenir d’enfance du chef », un réel plaisir pour les papilles ! Une mention spéciale pour la qualité du service et l’accueil chaleureux ! Une adresse que nous recommandons toutes les deux !
Nous avons passé un bon moment avec mes amies au bar. Le mixologue a su nous surprendre avec ses cocktails ! Nous reviendrons avec plaisir !
Je tiens à féliciter le chef Marrazzo pour son incroyable cuisine : des découvertes délicieuses tout au long du repas. Félicitations !
Tout simplement sublime. Après un moment convivial passé au restaurant L'Attilio, je ne peux pas me retenir d'adresser mes remerciements au Chef et son équipe. Les plats, bien décorés, relèvent d'un mélange de saveurs hors du commun. Pour ne citer que le foie gras en entrée pour rester dans le thème du mois de décembre, la noix de Saint-Jacques en plat et le soufflé au chocolat en dessert, mes choix ont été exceptionnels. L'Attilio restera une bonne adresse pour moi, en attendant d'y retourner découvrir le reste du secret du Chef. Merci encore.
J'ai récemment visité l'Épicerie fine du restaurant L'Attilio Paris et j'ai été agréablement surpris par la qualité de leurs pâtisseries. Les saveurs sont bien équilibrées, et la variété des desserts offre un choix appréciable. L'attention portée à la présentation ajoute une touche élégante à l'ensemble. Le service était attentionné, et l'ambiance de l'épicerie était accueillante. Une expérience gustative plaisante que je recommande.
De passage à Paris le weekend dernier avec des amis, nous sommes venus manger dans ce somptueux restaurant. Le chef Attilio a dépassé toutes nos attentes. Ses créations culinaires étaient à la fois délicieuses et originales. Un endroit que je recommande vivement à tous ceux qui aiment la bonne cuisine.
Le menu bistrot porte si bien son nom « éveil des sens » : explosion de saveurs en bouche, accords et harmonie des plats .. un moment hors du temps … Et sans oublié la carte des vins, avec de très belles découvertes ! Sans hésitation, nous reviendrons !
À l'occasion des 30 ans de ma conjointe, j'ai réservé une table pour 2 personnes dans ce tout nouveau restaurant. Nous tenions à remercier tout particulièrement le chef Attilio Marrazzo pour sa cuisine exceptionelle ! Des plats audacieux et d'une finesse incroyable, des saveurs surprenantes, un sercice au top, bref, un anniversaire plus que réussi. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Très belle soirée dans ce magnifique restaurant gastronomique à Paris. Un lieu majestueux et élégant. Une cuisine d’exception et raffinée .Un grand merci pour cette parenthèse culinaire enchantée.
Nous avons passé un très bon moment à l'Attilio Paris, où l'accueil et le service étaient excellents. Les cocktails sont originaux et travaillés. Nous ne pouvons que recommander cet endroit. Nous reviendrons avec plaisir.
Nous sommes venus manger un midi au restaurant gastronomique. Une belle surprise en plein cœur de Paris, le lieu est superbe, chaque détail est finement pensé. Le service est irréprochable, un grand merci !
Lieu somptueux en plein cœur de Paris. Cuisine audacieuse, gourmande et raffinée. Nous avons pris le menu dégustation en 9 plats. Un vrai délice ! Nous avons eu la chance d’être présents pour l’ouverture de ce lieu d’exception en réservant à l’avance. Nous recommandons ce restaurant et reviendrons très prochainement.
Merci à Pierre pour l'accueil, ambiance branchée, cuisine inouï. Je reviendrais et recommande vivement cette adresse !
Un moment d'exception dans un cadre sublime et avec une équipe très sympathique. Fantastique expérience culinaire avec des saveurs que l'on n'a pas l'habitude de déguster et des plats visuellement magnifiques, le tout rehaussé par des vins juste exceptionnels et un service aux petits soins. Nous avons passé une très belle soirée. Bravo au Chef et à son équipe.