L'Auberge des Deux Ponts

7 Rue des Deux Ponts, 75004 Paris

0146342933

L'AUBERGE DES DEUX PONTS, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 20:32:46

💬 Ce petit restaurant convivial au cadre simple avec poutres apparentes sert une cuisine française maison.



Contact :

Les horaires :

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Mercredi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Jeudi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Vendredi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Samedi : 12:00–15:00 19:00–23:00
Dimanche : 12:00–15:00 19:00–23:00

Les services :

Accessibilité

    Parking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Romantique

Clientèle

    Groupes

Offre

    Alcools Bière Cafés Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC Pluxee Titres restaurant

Planning

    Réservations acceptées

Services

    Toilettes

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Desserts

Services disponibles

    Repas sur placeLivraison

Les avis :

4.3

SUR 5

5 ★
153
4 ★
13
3 ★
2
2 ★
2
1 ★
27
  • Nous avons dîné pour la première fois à Paris à l'Auberge des Deux Ponts et après notre départ, nous pouvons certainement dire que c'était le meilleur ! Je ne parle pas couramment le français, mais avec l'aide de Google Translate, j'ai très bien commandé et j'ai vraiment eu l'impression d'être chez des amis ou en famille, cuisinant pour vous dans une atmosphère incroyable. Si jamais nous revenons à Paris, nous reviendrons certainement !

    Graham.i 27/05/2024 à 15:28
  • Super restaurant sur l île Saint Louis, venez pas pour la déco mais pour ce qu'il y a dans l assiette! Une cuisine qualité prix imbattable à Paris, foie gras excellent, entree, plat et dessert pour 32€ patron sympa bref toujours un moment inoubliable dans ce restaurant , à très vite

    Raphael.d 30/04/2024 à 21:07
  • Endroit horrible. S’ils vous voient et n’aiment pas votre apparence, ils vous fermeront la porte au nez.

    Sofia.g 09/04/2024 à 19:25
  • Bravo bravo bravo, très bon accueil, c’est très bon, je le recommande ce restaurant

    ALAIN.H 07/04/2024 à 13:21
  • Si vous avez le malheur de vous abriter sous le petit porche de ce restaurant lors d'une averse, vous serez reçu par un coup de porte et un homme vous agressant verbalement en vous insultant. Une dame à eu le droit au coup de porte et au même cinéma juste après moi... j'ai rarement vu une personne aussi irrespectueuse de ma vie. Et à la vu des autres commentaires, il est certain que si vous souhaitez être dignement accueilli dans un restaurant fuyez celui-ci.

    Adrien. 24/03/2024 à 12:24
  • Lorsque ma femme et moi avons passé notre lune de miel à Paris en 2018, nous nous sommes arrêtés ici pour un repas. Nous avons été seuls pendant un moment et le propriétaire, qui était également chef et serveur à l'époque, nous a extrêmement bien accueillis. Sa nourriture était excellente. À un moment donné, il nous préparait un dessert et il n’y avait plus d’ingrédient. Au lieu de nous dire qu’il ne pourrait pas venir, il s’est rapidement rendu dans un magasin en bas de la rue pour obtenir ce dont il avait besoin ! On parle encore de ce restaurant à ce jour.

    Nino.i 17/03/2024 à 18:49
  • Petit restaurant avec un très bon chef qui sert aussi à table et chouchoute les convives. La nourriture préparée maison, y compris le foie gras, est vraiment exquise. Rapport qualité prix imbattable. J'espère revenir à Paris et dans ce restaurant

    Giovanni.a 10/03/2024 à 08:23
  • Je n'ai jamais vu un homme aussi désagréable ! Le patron est extrêmement bourru ce qui rend le service pitoyable. Dommage.

    GEORGES.H 09/03/2024 à 09:39
  • Ce genre de personne qui participe malheureusement au maintien du cliché sur les français : désagréables et méprisants. Choquée par l'attitude de la personne (patron ? Employé?) qui m'a agressée alors que je m'abritais sous le porche du restaurant, malade et surprise par la pluie. Monsieur, la rue est un ESPACE PUBLIC et le respect d'autrui une règle de base, dont le non respect est par ailleurs puni par la loi.

    Alice.H 08/03/2024 à 19:16
  • J'ai commencé à me demander où j´étais en entrant dans le resto: à 20h30 un mardi soir, j'étais le seul client. Un vieux monsieur était posé sur une chaise au fond, écoutant un commentateur sportif à la radio. Le resto était pourtant bien noté. Doute. Je m'assois quand même. J´en profite pour lire quelques avis Google, très tranchés: les gens aiment ou détestent. Bien, je tremble un peu. Le patron est un vieux taiseux, qui gromelle, ne sourit pas. Il fait tout tout seul: la cuisine et la salle. Ambiance rustique, salle chauffée avec un vieux radiateur à bain d'huile branché sur une prise entre deux tables. Les tables de bois collent un peu, ca doit pas avoir bougé depuis 1975. On verrait passer une chèvre ou un canard au milieu de la salle que ça détonerait pas. Sur la carte, il y a du foie gras partout. Pas étonnant: le patron le fait lui-même. Je me décide pour un filet de canard... au foie gras, accompagné d'un verre de Jurançon pour ajouter un peu de fraicheur sucrée. La cuisine est visible depuis la salle. Ca a l'air propre, mon hôte s'affaire, me demande la cuisson du canard, en quatre mots. Le plat est rustique. De la cuisine de refuge: de la patate, du gras, de bonnes odeurs, pas de chichi. C´est bon. Le morceau de foie gras fond doucement posé sur son filet. Peu relevé, il a gout à... canard, c'est agréable. La cuisson demandée est respectée, la viande est tendre, la salle toujours silencieuse, je suis le seul client. La radio du patron diffuse à présent quelques classiques contemporains à la déco. Le Jurançon est jeune. J´ai pas demandé le nom: il est bien fruité ce qui nettoie bien le gras du canard. En dessert, crème brûlée, devant moi, au fer chaud. Je ne connaissais pas la technique et me retrouve pris dans la vapeur du sucre caramélisant. Chef ne m'a pas prévenu. Il ne dit rien. Je parie qu'il s'amuse le bougre. Le caramel de la crème est un peu trop épais pour moi, elle a la peau dure et il faut taper fort de la cuillère pour accéder au dessert. C'est finalement une bonne allégorie du périgord cette crème. 33€ pour tout ca: 26 de plat+dessert+café et 7 de vin. A Paris ca les vaut, mais sommes-nous vraiment à Paris ? Un temps, je me suis cru à Souillac, et il a fallu l'odeur de pisse et de Seine en sortant du resto pour rappeler que cette enclave de Sud est sur l'ile Saint Louis.

    Christophe.I 06/03/2024 à 07:45
  • À fuir. Patron colérique et injurieux.

    Pierre.h 05/03/2024 à 18:05
  • évitez cet endroit !! Le propriétaire est désagréable et n'aime visiblement pas son travail. La nourriture est horrible, pas fraîche, sans aucune créativité ni sens du goût, juste pour accueillir le flux de touristes arrivant dans la région, mais tout le monde peut vous dire que ce n'est pas de la cuisine française. Économisez votre temps et économisez votre argent, évitez cet endroit !!!

    Celina.h 05/03/2024 à 17:57
  • Claude gère sa cuisine et la salle de main de maître. Les plats sont excellents et copieux. Tout cela se fait dans une ambiance familiale réjouissante.

    Pierre.E 10/02/2024 à 08:25
  • des plats incroyables à un prix très intéressant et le propriétaire était très gentil! très authentiquement français

    Dafne.z 28/01/2024 à 20:22
  • Un restaurateur très motivé, à la cuisine et en salle, attentif et souriant ! Tellement rare!

    Christophe.r 21/01/2024 à 15:29
  • Excellent, très bon restaurant, foie gras maison divin 🌈

    Ta.a 14/01/2024 à 08:32
  • Un délice ! Et super rapport qualité prix Ah et l'atmosphère tellement cosy, le chef cuisine à proximité de vous et vous sert en prime Un super moment de passé ! Allez y sans hésiter

    Juliette. 14/12/2023 à 23:03
  • Nourriture délicieuse, le propriétaire était très patient et nous a aidé à commander. Un peu nerveux dans l'ensemble car c'est un petit endroit et nous ne parlons pas français. Dans l’ensemble, une super expérience.

    Anthony.a 12/12/2023 à 23:57
  • Petit restaurant avec ambiance conviviale et très bonne cuisine.

    Philippe.a 03/12/2023 à 07:20
  • Un endroit incroyable dans Paris, un Monsieur passionné par la cuisine, le service , la restauration. Le seul endroit dans Paris dans lequel j'emmène systématiquement tous mes invités. Je recommande à 1000% cet endroit pour les bons vivants, fans de bonne cuisine française et généreuse, servie avec passion.

    Stessy.r 29/11/2023 à 21:45
  • Très bon rapport qualité prix. Un chef qui fait de son mieux pour nous servir. Très gentil. J’y retournerais.

    William.o 10/11/2023 à 15:27
  • J'aurais dû écrire cette critique en juillet après notre retour de notre merveilleux voyage. Si vous trouvez un endroit pour manger à Paris, ce devrait être celui-là. C'est un restaurant sans prétention mais époustouflant. Le propriétaire, qui cuisinait, servait et était un hôte exceptionnel, était la raison pour laquelle vous devriez vouloir y manger. Oh, et il y a aussi la bonne nourriture. Nous aurions passé des heures de plus si nous en avions eu l'occasion.

    Cisco. 10/11/2023 à 14:14
  • A fuir... Plat : Foie de veau à peine cuit accompagné de pommes de terre qui transpiraient d'huile. L'authentique crème brûlée est bonne. La personne qui vous accueille avec un tee-shirt, douteux fait également une cuisine très très simple, sans saveur et réchauffée ! Quant à l'hygiène, cela laisse vraiment à désirer.

    Brigitte.a 31/10/2023 à 23:36
  • Mon restaurant préféré quand je suis à Paris. J'y mange 5 à 6 fois par an depuis 2008. Joli petit restaurant authentique avec une cuisine pas chère et très bonne et une ambiance sympa. Super service de Claude

    steinar.r 31/10/2023 à 21:19
  • Le patron fait tout lui même ,et est vraiment très sympa. uniquement sur réservation , ce qui permet d'être dans un cadre "privé " pour des repas à plusieurs. je recommande

    kh. 19/10/2023 à 15:16
  • Cuisine française, fraîchement préparée, portions généreuses, prix bas, propriétaire sympathique, petit restaurant agréable

    Margherita.i 18/10/2023 à 18:46
  • Le propriétaire est aussi impoli et désagréable que le disent les critiques. Nous nous sommes levés et sommes partis pour sauver la nuit.

    Augusto.a 12/10/2023 à 17:56
  • Le chef vous accueille dans son auberge où il fait bon revenir. En dessert prenez la crème brûlée !

    Ismahane.M 01/10/2023 à 18:40
  • De la cuisine française comme on l’aime ! Des portions généreuses, des plats faits maison « comme à la maison », une ambiance chaleureuse à l’ancienne, tout les éléments sont réunis pour passer une bonne soirée en famille. Pour l’accueil, le service et la cuisine, tout est réalisé par la même personne, avec talent et passion. C’était notre première fois à l’île Saint-Louis mais ça ne sera pas notre dernière… je recommande donc ce restaurant qui est à la hauteur de notre belle ville de France.

    Audrey.e 23/09/2023 à 20:04
  • Super expérience ! Tout est fait maison et c'est excellent ! Et le dessert sont des petits shows culinaires très sympa !

    Natacha.a 16/09/2023 à 20:45
  • Que dire... Un délice, une tuerie 😋😋😋😋 Venez vous perdre dans les petites ruelles de Paris dans l'île st Louis pour vous délecter dans un cadre sympa et cosy,... Avec comme compagnon de tablée un énorme nounours fort sympatique ( je ne parle pas du patron 🤣) ... Mais le patron /cuistot/serveur est très accueillant aussi et souriant 😉 et jongle habillement en cuisine La brochette de boeuf gratinée est juste... Hummmm 😋😋😋😋 D'une qualité incroyable !!!! Tellement bon que nous y sommes retournés le lendemain pour déguster des encornets et des noix de St jacques avec foie gras... Allez découvrir ce lieu 🙏

    caroline.i 14/09/2023 à 20:21
  • Excellente expérience , un patron sympa , une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale sur des notes de musique 70/80 . Je conseille vivement.

    Paulo.a 14/09/2023 à 20:19
  • Super petit lieu des plus sympas et bien propre. Agréablement surpris des plats cuisinés par le Chef M. Claude, foie gras fait maison, un régal pour les papilles. On reviendra, en plus c'est pas chère.

    yannick.a 16/08/2023 à 15:49
  • Petit restaurant avec une cuisine française copieuse. Le patron cuisine et sert lui-même. Sympathique, patient avec les touristes et flexible quant aux demandes végétariennes.

    Andreas.o 16/08/2023 à 05:13
  • Dégoûtant Un propriétaire grossier. Une nourriture infecte, j'ai eu une intoxication alimentaire. Les lieux sont très très sales. A vomir

    Sam. 28/07/2023 à 02:37
  • Ambiance et service immonde, l’accueil est glacial comme le service, la cuisine est sale. Je vous déconseille fortement

    Sarah.e 26/07/2023 à 18:34
  • À fuir Quelle déception, de l'entrée au dessert, tout était infecte. Et l'accueil déplorable. Passez votre chemin

    samanta.o 26/07/2023 à 18:34
  • Cuisine maison et délicieuse, nous nous sommes régalés !! Je conseille vivement ce restaurant où le responsable sait accueillir et satisfaire la clientèle.

    Cec.t 23/07/2023 à 08:23
  • Cela faisait longtemps que je n’avais pas aussi bien dîné! foie gras, foie de veau et des profiteroles avec une sauce chocolat maison à tomber!

    Jean.a 21/07/2023 à 07:59
  • Très bonne adresse avec un chef à la forte personnalité que l'on retrouve dans la composition des plats tous aussi bons les uns que les autres

    Franck.e 20/07/2023 à 15:17
  • Restaurant atypique à la cuisine d'excellence, je recommande les yeux fermés

    Samia.a 20/07/2023 à 15:14
  • Petit restaurant très sympa et tout était très bon. Patron et serveur au top.

    Paulette.o 08/07/2023 à 16:51
  • Très bon restaurant français ! Nous avons eu un excellent dîner. Si vous voulez un dîner français authentique, vous devez y aller. Le chef est super sympa et il est aussi le cuisinier et le serveur. Le prix est super bon pour un dîner à Paris dans un emplacement 10/10. Nous avons payé 25 € pour un menu à 2 plats. Si j’écrivais un guide de voyage, il y figurerait certainement.

    Eva.� 21/06/2023 à 14:11
  • Patron dédaigneux et agressif sans raison. Honteux.

    Mackenzy. 21/04/2023 à 10:15
  • restaurant incroyable ! Le menu est a petit prix par rapport au prix. Je recommande a 100%

    Lucas.o 15/04/2023 à 21:24
  • Cela fait des années que je suis ici et je pense encore à ma merveilleuse expérience ici. La nourriture est délicieuse et le propriétaire est adorable.

    Freydis.a 09/04/2023 à 22:28
  • Super restaurant et personnel très gentil!! Je recommande

    Jasmine.b 06/04/2023 à 23:00
  • Moment très agréable. J'ai été ravi d'y trouvé du foie de veau, ce qui est plutôt rare en restaurant je trouve. Et en plus, il était excellent !

    damBai. 05/04/2023 à 08:05
  • Le patron avec un langage élégant de charrtier, et agressif, juste pour me dire qu'il ne voulait pas de "sale klebar" dans son restaurant, que ça lui prenait la tête, que ça n'était pas sa came!! Ceci a durer 5 mn avec ce ton et ces jolies mots!! La même chose aurait pu être dis poliment..

    Viana.o 26/03/2023 à 19:59
  • Un lieu hors du commun aussi bien en cuisine pour ses plats, fabuleusement bons servis par un chef au top que pour la salle chaleureuse et en pierres apparentes. A découvrir au moins 1 fois dans sa vie !

    Marie-noelle. 20/03/2023 à 07:36
  • Au petit soin dans ce petit restaurant ou le patron nous cuisine des plats raffinés et copieux à un prix modéré vraiment une belle adresse culinaire dans un beau quartier de Paris.

    phil. 09/03/2023 à 19:56
  • Sur l'île Saint Louis, un petit mais très mignon restaurant avec ses poutres apparentes. Absolument impressionnant que Claude s'occupe de tout, de la cuisine au service. Le filet de canard avec les pommes de terre était excellent. Et on a même une expérience incroyable aux desserts avec la crème brûlée et profiterole.

    Amélie.O 05/03/2023 à 09:30
  • Il n’y a aucun endroit comme celui-ci ! Un repas français remarquable et abordable dans un cadre humble et intime. Un seul homme fait tout... et je veux dire tout ! Hôte, chef, serveur, sommelier... Ambiance très chaleureuse et il connaît évidemment la plupart de sa clientèle du quartier. Il ne parle pas anglais mais nous nous en sommes très bien sortis. J'ai hâte d'y retourner ! Ne manquez pas l'authentique crème brûlée avec un fer plat fumant !

    Douglas.t 25/02/2023 à 15:57
  • Expérience incroyable avec le meilleur chef. C'était ma troisième fois ici. Seule réservation et incontournable est la crème brûlée authentique ❤️🫶

    Krzysztof.a 25/02/2023 à 08:08
  • Le canard confit aux pommes de terre rôties est un incontournable. L'un des meilleurs trous dans les murs de Paris, avec une cuisine authentique et un grand chef et propriétaire à tout faire. Un de nos endroits préférés à Paris, c'est sûr !

    Nicolas.a 18/02/2023 à 19:28
  • Endroit incroyable, cuisine incroyable! Si vous voulez manger quelque chose de typiquement français, c'est l'un des meilleurs endroits à Paris pour le faire 😁

    Janek.y 01/02/2023 à 20:08
  • Très grossier et déraisonnable envers les non-francophones. Nous sommes entrés dans le restaurant pour voir si nous pouvions avoir une table de plain-pied (il n'y avait qu'une seule table avec des invités à ce moment-là), tandis que le propriétaire/serveur nous a dit de partir car toute la nuit était complète. 1h plus tard nous sommes repassés devant le restaurant, l'endroit était encore bien disponible avec de nombreuses tables vides. Je n’ai même pas eu l’occasion de goûter la nourriture, mais c’est sûr une mauvaise attitude de service et une mauvaise éthique de travail.

    Judy.h 28/01/2023 à 21:52
  • Le meilleur tartare que vous aurez jamais mangé. Le propriétaire cuisinait et servait tout lui-même. Bonne atmosphère. Dans l'ensemble, une très bonne expérience.

    Solvita.e 28/01/2023 à 21:51
  • Nous avons passé un moment très agréable à l'auberge des deux ponts. Le directeur de l'établissement est seul à faire le service et la cuisine, impressionnant ! Les plats sont généreux, faits maison et excellent ! Le service est génial ! Merci encore, nous reviendrons 😃 Grégoire & Manon

    Manon.o 27/01/2023 à 21:17
  • 15 € pour un peu de salade et un mini steak...

    COOKIE.I 15/01/2023 à 21:21
  • Aujourd'hui 10 janvier à midi.... Formule du midi ......et en solde.....très jolie entrée de crudités......ensuite poulet à l'orientale......avec riz et pommes de terre Cuisine très jolie, raffinée et savoureuse. Le tout pour un prix très abordable et avec le sourire de la dame qui sert.... Je recommande ce restaurant très sérieux et très agréable avec ses nouveaux propriétaires .

    Jean.a 10/01/2023 à 12:41
  • Nous avons passé un très bon et beau moment. Le gérant est d'une dextérité, gentillesse et professionnalisme hors pair. Le cadre authentique, charmant et chaleureux nous conduit dans un voyage gustatif et savoureux où les mets se marient avec fougue et délicatesse. La crème brûlée sera le clou du spectacle.

    Justine. 08/01/2023 à 19:21
  • Le top superbe ambiance avec le patron...je recommande vivement

    Sébastien.a 01/01/2023 à 11:07
  • Super resto, produits maison Vraiment délicieux

    Marie-Anne.o 23/11/2022 à 06:31
  • Des plats cuisinés avec le cœur et servis avec caractère. Un incontournable de Paris

    Florian.i 22/10/2022 à 21:15
  • Je n'ai jamais eu un mauvais dîner. La patience est récompensée par une merveilleuse cuisine française maison. Aucune prétention, juste de la bonne nourriture et un bon rapport qualité-prix. Le touriste moyen passerait par là sans se rendre compte de ce qui lui manque. Un endroit incontournable à chaque fois que je suis à Paris.

    David.a 22/10/2022 à 14:53
  • Bonne nourriture et un merveilleux chef/propriétaire. Le restaurant est cosy et la cuisine est très inventive. C’est comme dîner à table en tant qu’invité spécial d’un grand cuisinier. Nous nous sommes sentis très bien accueillis. (P.S. ne laissez pas l'énorme ours en peluche vous faire bizarre. Il y a de nombreux restaurants avec des ours en peluche géants à Paris - nous ne comprenons pas, mais allons-y.) Escargots au jambon et crème d'Armagnac Poulpe à la tomate, oignon, champignon **** Canard confit avec pommes de terre rissolées (j'aimerais qu'il y ait un légume vert) Tagliatelles aux pétoncles (avec les œufs - si savoureux !!) et foie gras - plat de pâtes vraiment intéressant. Points négatifs : un ours en peluche géant a nui à l'ambiance. Pas de légumes verts dans les plats. Points positifs : super propriétaire qui aime visiblement la nourriture, service personnalisé, les locaux mangent aussi ici, ambiance agréable (-ours)

    Amelia.u 06/10/2022 à 22:27
  • Quel bon repas ! Le chef connaît ses produits et sait les cuisiner. J'y ai trouvé un repas chaud, réconfortant, gourmand, bref une cuisine française de qualité. Le lieu est calme et bien situé. Il faut penser à réserver. J'ai hâte d'y retourner pour y goûter des plats d'hiver !

    Steeve.e 18/09/2022 à 08:14
  • Horrible lieu, des propos honteux tenus par les restaurateurs du lieu alors que je n'étais que de passage. Aucune chance que d'y retourner ou d'en parler à mes proches.

    Hebi.o 12/09/2022 à 07:20
  • Tout simplement agressé par le gérant parce que j'ai voulu prendre de l'eau dans ma gourde en m'installant. Jamais vu ça un pur délire. Pire expérience en restauration de ma vie sur plus de 500 établissements.

    Ludovic. 11/09/2022 à 17:43
  • Lamentable ! Le patron est méchant, méprisant, il nous a renvoyé, refusant de nous servir, sans aucune raison et en nous insultant. A fuir de toute urgence.

    Chloé.a 11/09/2022 à 17:36
  • Excellent et convivial. Pensez à réserver !

    Pierre.h 10/09/2022 à 20:13
  • Bel accueil et fait avec amour et joie. Après 17 ans, c'est toujours aussi bon A recommander fortement

    Sophie.i 10/09/2022 à 19:37
  • Service et cuisine par la même personne. Plats maison goûteux et copieix

    Fred.e 28/08/2022 à 10:07
  • Je viens depuis 2013 et c'est toujours un plaisir! Been coming since 2013 and it's always a great time.

    Helene.h 29/05/2022 à 22:04
  • Produits frais et plats faits maison. Un régal !

    Lola.h 10/05/2022 à 12:21
  • L’une des meilleures adresses qui soient à Paris selon moi. Très chaleureux !

    Bordan.e 09/05/2022 à 10:56
  • Je ne peux pas en dire assez sur l'expérience incroyable que j'ai vécue ici pour le dîner. Non seulement l'espace lui-même est magnifique et incroyablement unique, mais le monsieur qui dirigeait le spectacle était gentil et excellent dans son métier. J'ai eu un repas incroyable pour un prix très raisonnable et je le recommanderais à tous ceux qui recherchent un dîner parisien authentique.

    Katie.e 06/05/2022 à 16:20
  • Que dire, nous sommes tombés sur ce petit restaurant par hasard. Cadre très sympathique (pensez à réserver), le chef est tout seul et prépare des plats simples mais excellents, pour un prix défiant toute concurrence. Nous y retournerons !

    Flavie.l 30/04/2022 à 06:58
  • Repas en amoureux. Cuisine de qualité, foie gras excellent, produits frais, cuisine faîte avec amour. Accueil sympa par le patron, un peu râleur (je plaisante), ... Les tarifs sont très corrects. Une bonne expérience !

    Régis.H 27/04/2022 à 14:54
  • Petit bijou, dans un quartier historique de Paris. La cuisine y est délicieuse, le patron très charmant. C’est un excellent rapport qualité prix, et en plus de cela c’est gratuit une bonne pointe d’humour. Alors foncé temps que ce genre d’endroit existe encore. Enfin, pas trop laissez-moi de la place !

    Lyvay.r 06/04/2022 à 12:18
  • Une petite merveille ! Courrez-y !

    David.o 31/03/2022 à 19:35
  • Très bon restaurant avec produits et plats faits maison. Accueil chaleureux et échange sympathique avec le patron. A conseiller et à y revenir!!!! Nous

    Christelle.o 13/03/2022 à 20:46
  • Une honte.. C'est triste d'écrire ainsi à cause des efforts que Claude met à tout faire lui-même (accueille, cuisine et sert... le tout avec le sourire) Mais la qualité des plats, du moins ceux que nous avons dégustés (oui, nous les avons dégustés car nous n'avons pas pu en finir un seul), est d'un très mauvais niveau. Le seul plat passable était le chèvre frit au miel, mais sinon le poulpe n'était pas du poulpe, mais des petits poulpes qui ressemblaient à du plastique dans un mélange de légumes poêlés... Nous avons d'abord reçu 2 tagliatelles cuites et trop cuites qui ont été sautées à la poêle, sèches c'est peu dire, avec des gambas qui avaient baigné dans le pastis, donc super alcoolisées et séchées en plus quand elles sont arrivées à table elles étaient froides. Ah Claude, un conseil, il serait conseillé de porter un masque.

    Andrea.i 08/02/2022 à 23:01
  • Cuisine traditionnelle et excellente faite maison presque devant nous dans un endroit magique sur l'île Saint Louis

    Marc.H 03/02/2022 à 11:11
  • Entrée,plat,dessert parfait! Un sans faute avec un rapport qualité prix très juste. Le patron est passionné est très agréable! Merci pour cette magnifique soirée très familiale!

    Jeremy.e 28/01/2022 à 20:45
  • Un restaurant que nous fréquentons depuis des années avec toujours autant de plaisir.Claude sait parfaitement recevoir ses hôtes.Un régal!

    Romain.u 25/01/2022 à 22:00
  • Claude fait tout. Il vous accueille, cuisine, vous sert, et malgré cela le service est rapide et efficace. Le restaurant est un petit coin chaleureux sur l'îlot Saint Louis, peu de tables, carte courte, cuisine traditionnelle, peu adaptée aux végétariens.

    Donatella.p 23/11/2021 à 07:36
  • Charmant bistro pouvant accueillir 22 personnes. Le lieu est géré par un homme qui fait office de cuisinier, serveur et barman. D'une manière ou d'une autre, il y parvient. C'est un endroit original, très chaleureux et agréable pour dîner.

    Mark.o 06/11/2021 à 07:47
  • Petit mais plein de jolis détails. Excellente cuisine bien servie, plats traditionnels français parfois réinterprétés par le chef de manière très agréable

    S. 03/11/2021 à 21:58
  • Petit resto où le cuisto fait tout lui-même, super sympa. Il se fiche complètement des avis, tu aimes c'est bien, tu n'aimes pas, tchao. Enfin quelqu'un qui n'est pas assujetti aux avis. Et son foie gras est génial.

    gestion.m 02/11/2021 à 09:13
  • Nous avons adoré ce petit resto caché. Le chef est très sympa, le rapport qualité/prix excellent. À refaire

    Nora.b 01/11/2021 à 07:47
  • Excellent adresse, je m'y rend à chaque fois que je monte à paris. A bientôt et merci de nous régaler

    Ménie.o 24/10/2021 à 12:16
  • Nous avons dîner hier avec 2 amis. L'accueil était parfait et l'assiette quand à elle était génial le tout dans un cadre très mignon. On recommande !! 😍

    benjamin.a 20/10/2021 à 14:58
  • Patron très agréable et la cuisine est excellente, vraiment. Produits de qualité, les suggestions sont top, et portions pour des vrais affamés! PS : le tiramisu est excellent

    juchapel. 01/10/2021 à 22:17
  • Cuisine copieuse, excellent rapport qualité-prix, bons produits, gérant hyper sympathique qui gère la cuisine & le service; ambiance intime, typique, chaleureuse, je recommande vivement !!

    Alisoa.a 01/10/2021 à 09:03
  • Charmant petit restaurant gastronomique français, ils proposent des plats cuisinés maison. Le chef est très sympathique et accueillant, il fait tout tout seul. Les desserts sont les meilleurs, il brûle la crème brûlée à l'aide d'une grande cuillère en métal. Recommandé

    Elia.a 22/09/2021 à 22:10
  • Nous avons eu un élégant dîner français authentique servi par un gars (propriétaire-serveur-chef-caissier) en t-shirt blanc. Le poulpe (à commander absolument à mon avis), le canard (à commander absolument si vous mangez de la viande) et tout le reste était délicieux ! La présentation était super ! Le prix était très raisonnable. Mon cœur s’est brisé quand j’ai vu tous ces gens vérifier le menu à l’extérieur et ont décidé de passer à autre chose, ils ne savaient pas ce qu’ils manquaient.

    Maria. 08/09/2021 à 21:21
  • Reçu comme des chiens pour 10 minute de retard . On nous avait promis de trouvé en cette adresse chaleur et bon petit plat maison. On nous a reçu avec aigreur (et sa devant les clients dans la salle) depuis le fond d'une cuisine, le chef d'établissement n'ayant pas jugé opportun de venir à notre rencontre. Je déconseille fortement cette adresse.

    Michaël.C 28/08/2021 à 20:51
  • Excellent et sympathique

    françois.u 27/08/2021 à 15:07
  • Très bon rapport qualité prix. Le chef au service de plats copieux et goûteux.

    Manu.o 19/08/2021 à 21:39
  • Toujours au top, qualité, sympathie, je recommande cette table de qualité. Espace très agréable et convivial

    Pascal.e 14/08/2021 à 20:02
  • Très bonne découverte avec une cuisine copieuse, de bons produits et surtout un excellent rapport qualité-prix. Le gérant est très chaleureux et à l'écoute des envies des clients. Pensez à réserver car la salle est petite. Je recommande sans hésiter

    Celine.i 15/07/2021 à 10:17
  • Patron antipathique colérique et irrespectueux, limite violent. Les tiramisus faits maison sont de simples biscuits avec un raie de chantilly. On de fout du monde ! Rapport qualité prix très déséquilibré. Passez votre chemin.

    Catherine.h 07/07/2021 à 12:48
  • Excellente expérience. Tout est parfait : la cuisine , l'accueil , le patron qui fait tout : la cuisine , le service et tout ça avec humour. Les plats sont copieux et succulents. Nous y retournerons bientôt.

    Daniele.a 01/07/2021 à 15:21
  • Adresse découverte par hasard… et je ne regrette rien ! Tout, de l’entrée au dessert était délicieux, du vrai fait maison comme on aime ! Non seulement je recommande, mais je reviendrai ! Mention spéciale pour la crème brûlée au fer rouge ;-) spectacle à ne pas louper

    Sébastien.a 19/06/2021 à 20:39
  • Restaurant découvert par hasard et quelle découverte ! Notre premier restaurent post de confinement. Menu excellent, service au top. Un grand merci et nous reviendrons

    Jean-Victor.a 19/06/2021 à 20:37
  • Super restaurant, le patron est adorable et accueille ses clients avec le sourire. Les plats sont fait maison est très délicieux. Le restaurant est petit mais au final c'est bien mieux comme cela. Super restaurant très beau et des plats pour un prix raisonnable. Je recommande à 200%. 🤩👍🏼

    Tyana.c 06/08/2020 à 17:49
  • Très bon repas,patron accueillant et sympathique ! Je recommande grandement !

    Clém. 06/08/2020 à 16:21
  • Accueil chaleureux, on sent que le propriétaire aime ce qu’il fait et souhaite faire plaisir à ses clients je recommande.

    Nicolas.a 03/08/2020 à 23:24
  • Magique, intense, seule la cuisine du patron n'est pas onirique, mais précise, juste et rare. Un voyage à découvrir absolument à deux ou à plusieurs entre deux eaux vives comme sait l'être Claude l'empereur des lieux..

    eric.i 29/07/2020 à 13:35
  • A la base nous voulions goûter les gaulois, heureusement pour nous il était fermer et nous sommes donc entrés à l'auberge des 2 ponts pour notre plus grand plaisir. Cuisine maison, goût, rapport qualite/prix, tout était parfais. Belle découverte, et on y reviendra. Attention, prévoyez l'explosion de bidon tellement c'est bon!

    catherine.e 23/07/2020 à 19:49
  • Meilleur restaurant de Paris 😍 Tout est fait maison c'est tellement bon ❤️❤️❤️❤️

    CiiCii.i 13/07/2020 à 22:04
  • Monsieur Claude aime cuisiner, faire plaisir, ses produits sont d'une qualité exceptionnelle. Une seule recommandation : allez y et savourez !

    Lau.i 19/02/2020 à 13:41
  • Lieu très chaleureux et convivial, peu importe le choix que vous ferez, vous vous régalerez... Je recommande a 200% !

    Nicolas.i 30/01/2020 à 22:26
  • Très vien.

    gaspar.o 30/01/2020 à 18:38
  • Nous sommes régalés. Claude est un personnage hors norme qui fait tourner son resto d'une vingtaine de couverts à lui tout seul avec un service sympathique et une bonne cuisine familiale plutôt orientée Sud-Ouest et des portions généreuses de qualité (son foie gras maison est une tuerie) pour des prix très raisonnables (surtout vue l'emplacement). On y retournera avec grand plaisir!

    Laurent. 12/01/2020 à 18:48
  • Merveilleux petit restaurant chaleureux servant une cuisine française. Le propriétaire de l'établissement cuisine et sert lui-même les visiteurs, c'est une personne merveilleuse et gentille. Le menu est uniquement en français, mais ils vous aideront à faire votre choix. J'ai beaucoup aimé tous les plats, et les escargots et le foie gras étaient les meilleurs que j'ai essayés à Paris. Les portions sont immenses et pas chères, surtout pour Paris. Bien sûr, si vous recherchez de la haute cuisine, il vaut mieux chercher un autre établissement, mais si vous aimez les endroits colorés et non touristiques où dînent les locaux et la délicieuse cuisine maison, alors n'hésitez pas à y jeter un œil.

    Sergey. 02/01/2020 à 21:23
  • Service incroyable d'un seul homme! Il n'a pas ri de mes charades car je ne parle pas français et la nourriture était incroyable ! petit endroit minuscule qui mérite plus de reconnaissance. Si vous ne parlez pas français, il pourra vous expliquer le menu afin que vous sachiez ce que vous commandez. Claude a fait de cette expérience culinaire le meilleur de mon périple européen ! Si vous êtes à Paris, je vous recommande vivement de venir ici !

    Georgie.o 17/11/2019 à 19:12
  • De la vraie cuisine un amoureux de la vraie vie En un mot Extraordinaire !!!!!

    Antoine.u 17/11/2019 à 14:48
  • Incroyable, vraiment excellent !

    Berta.r 26/10/2019 à 19:44
  • Allez y = nickel

    Aude.a 13/09/2019 à 11:47
  • Je suis passé par cette rue qui était déserte et je me suis arrêté quelques instants près de la porte du restaurant pour me reposer un instant après une longue marche! C’était une heure morte et il n’y avait pas de clients dans ce restaurant!! Je ne me suis pas rendu compte que j’étais si proche de la porte. Je comptais être là pendant une minute, pas plus! Un monsieur est venu de l'intérieur du restaurant et m'a dit avec toute l'agressivité que je devrais sortir de là. J'ai été choqué par les manières et le manque de respect à mon égard.

    Mónica. 27/07/2019 à 02:02
  • "Ici si vous venez c'est pour lâcher vos thunes" dixit le tenancier, on adore !

    kev.l 28/06/2019 à 21:27
  • Accueil sympathique, cuisine agréable et naturelle, prix correct. Je recommande.

    Anne.a 21/06/2019 à 16:19
  • Un excellent restaurant découvert par hasard. La salle est petite l'accueil très convivial. Le patron vous accueille, prend vos commandes, vous conseille et cuisine. Il faut y aller et y retourner. Les prix sont corrects.

    J.A 21/05/2019 à 21:29
  • Un plaisir!!! le repas était excellent et l'ambiance simple transpirant la bonne humeur. La décoration épuré laisse ressortir l'architecture de cette vielle maison rare à notre époque. J'y reviendrais avec plaisir.

    Hadrien. 03/05/2019 à 13:50
  • Petit restaurant convivial. Enfin un endroit où cest du fait maison où les tarifs sont abordables dans un quartier charmant. On sent que le patron qui est a la fois cuisto et serveur y met toute son âme. Bravo

    Marie.h 20/04/2019 à 22:17
  • Charmant petit restaurant français. Il semble être destiné aux locaux (le propriétaire/gérant parle un peu anglais mais le menu est uniquement en français). Le service est un peu lent mais il faut s'y attendre. Ils proposent un bon menu à prix fixe pour le déjeuner - 2 plats et café pour 18,5 euros ou un peu plus avec 3 plats. La sélection de vins était bonne et 4 à 6 euros par verre pour nous. Les plats étaient très bons - nous avions la Brochette de la Mer et le Foie Gras de canard. Les desserts étaient théâtraux et bons également. Nous avons eu une glace à la vanille flamboyante et une crème brûlée - servies comme base de crème anglaise à votre table avant qu'un gabarit en acier chaud ne soit abaissé pour produire la « brûlée » en quelques secondes. C'était environ 50 euros pour un déjeuner pour deux.

    V. 18/04/2019 à 13:26
  • Super bon bon produits accueil super

    Buzz.l 10/04/2019 à 08:56
  • Le patron est à la fois serveur et cuisinier. Il aime son travail et il le fait bien. Tous les plats sont faits maison avec des produits de première qualité. Alors que souhaiter de plus d'un petit restaurant atypique situé au coeur du coeur de Paris pour un tarif des plus raisonnables ? Que cela continue sans rien changer.

    Pierre.r 27/03/2019 à 21:55
  • Le patron est super sympa et sa cuisine mérite une visite

    Patrick.h 27/03/2019 à 08:30
  • Très bonne cuisine

    Patrick.a 23/03/2019 à 19:54
  • Une super ambiance et d'excellents plats pour un prix très raisonnable

    Jordan.e 20/01/2019 à 01:10
  • Très bel accueil, patron aux Fourneaux et en salle, des propositions fraîches et très bien préparées, bravo ! Je n'ose pas conseiller, il n'y auras plus de place pour nous😉

    Sophie.e 05/01/2019 à 20:49
  • Accueil chaleureux et excellente cuisine traditionnelle ! ! Je recommande tout particulièrement ce restaurant.

    Herve.h 04/01/2019 à 15:21
  • Testé et approuvé, prix plus que raisonnables , ambiance très convivial, cuisinier seul mais excellent et chaleureux, salade de foie gras excellente. J'y retournerai sans hésiter.

    Euphrosine.o 15/12/2018 à 00:03
  • Plats excellents et un accueil parfait comme a chaque fois.

    Karine.e 01/12/2018 à 10:15
  • Le patron est super sympa Il est seul mais il connaît son boulot Et tout est fait maison Bravo !!!!

    Christian. 09/11/2018 à 09:13
  • Cosy atmosphere, great food. Moreover , authenticity à l'ancienne

    Claudia.n 01/11/2018 à 20:52
  • Super heureux d'être tombé sur ce resto par total hasard. J'y emmène ma femme dès mon retour à Paris.

    Alain.o 02/10/2018 à 16:53
  • Je n’ai jamais été aussi bien reçu dans un restaurant qu’avec Claude. Quelle générosité ! Les plats sont bons, les produits sont frais. Une cuisine simple et efficace !

    Micael.o 30/09/2018 à 15:40
  • excellent à tout point de vue

    Melissa.o 19/09/2018 à 12:19
  • Que du bonheur

    Didier.s 18/09/2018 à 10:53
  • C'est la deuxième fois que j'y vais et c'est toujours aussi bon... Très attentionné, le patron fait tout tout seul (cuisine, service...) ! Le foie gras maison est excellent, le confit de canard aussi... On apprécie l'odeur de la crème brûlée (sur le moment) fait maison... Une excellente adresse ! À renouveller cet hiver👌👌👌

    Isabelle.. 08/09/2018 à 08:25
  • dîner à Paris,super délicieux, très bien reçu

    Eloïse.a 04/07/2018 à 20:30
  • Cuisine simple et gouteuse

    Cie.E 30/06/2018 à 09:23
  • Quelle belle expérience! Excellent menu, bonne nourriture, excellent propriétaire/chef/serveur

    Chris.i 24/05/2018 à 13:35
  • Dommage que le propriétaire soit seul à faire le repas et le service. La qualité s'en ressent.

    Regis.a 20/04/2018 à 19:11
  • Cuisine familliale. Comme on dirait chez moi c'est dingue !! Entrée chevre fris au miel un délice ! A tester a 100% !

    Les.o 14/03/2018 à 20:30
  • Cuisine faite "maison" sous vos yeux ou presque, le patron est à la fois cuisinier et assure le service, il est naturel et effectivement cela ne plaît sûrement pas à ceux qui font des manières. Le rapport qualité/prix vu l'emplacement est imbattable!

    Benoît.a 12/03/2018 à 15:25
  • Excellentissime je recommande très fortement

    Guillaume.a 03/03/2018 à 21:01
  • Restaurant très simpa, on y mange bien, pas chère et très agréable

    Eric.g 27/02/2018 à 20:33
  • Mon restaurant favorite à Paris. LE propriétaire, super sympa, il t'accueil, il fait ta nourriture et il va te servir. Tout dans un endroit très spécial. Tout fait maison. Le foie gras maison EXCEPTIONNEL.

    Carlos.a 24/01/2018 à 14:46
  • On a été bluffé par la qualité de la cuisine, la quantité et le rapport qualité /prix. Petit resto à faire absolument

    PATRICK.o 21/01/2018 à 12:06
  • Awesome. A really good French restaurant. Fair price for a huge meal of great quality. The chef work by himself and will seat you, take your order, cook and serve you. Product are fresh and good. It is better to book ahead to be sure. Génialissime. Un très bon restaurant. Un excellent rapport qualité prix. Le chef travail seul. Il vous placera, prendra votre commande, cuisinera et vous servira. Les produits sont bon et frais. Il est recommandé de réserver.

    Florent.E 20/01/2018 à 22:14
  • Restaurant "dans son jus". Ici, on ne venait pas pour le décor, mais pour les bon petits plats. Nous n'avons pu tester la cuisine tant vantée dans les commentaires. Nous sommes partis avant d'avoir nos plats. Le maître de maison est peut-être bon cuistot mais a perdu ses nerfs devant nous avec d'autres clients pour une histoire de serviette prise sur une autre table. Nous étions venus pour passer un bon moment, dommage... Peut-être le patron gagnerait-il à être assisté d'une personne plus aimable pour le service ? Ou tout simplement à se faire aider pour trouver la paix intérieure ? Quel gâchis !

    Martin.u 18/01/2018 à 07:16
  • Très très bien. A recommander vivevement

    Maryse.a 09/12/2017 à 15:50
  • Un repas excellent, restaurant très charmant, cuisine maison, et prix extrêmement compétitif !!! 17€ entrée + plat ou 23€ avec le dessert. On y retournera c'était parfait !

    Idriss.r 16/11/2017 à 08:04
  • Nous y sommes allés à quatre un vendredi soir, il n'y avait pas grand monde, peut-être uniquement une autre table de quatre en plus de la nôtre. Le repas sans plus ; assiettes tristes et quelque peu insipides. Le véritable problème est le gérant / cuisinier / serveur, unique employé et vitrine de l'établissement ; contact humain passable, une boutade quelque peu déplacée qui m'a fait rire jaune, enfin ... Le drame s'est produit à la fin lorsque nous étions déjà sortis et que nous discutions devant l'auberge ; il sort tout d'un coup de toute évidence mal disposé et nous demande pourquoi nous avons joué avec les petits sachets de sucre de canne qui accompagnaient nos cafés, je lui réponds du tac au tac que c'est bien sûr parce que nous sommes cons, sidéré par le culot de son ton déplacé ; il est séché par cette réponse inattendue, se renfrogne et poursuit sa diatribe alors qu'il se retire un peu plus à l'intérieur, nous priant, avec une impolitesse grossière, de ne pas revenir, ce à quoi je réponds qu'il n'a pas du tout à s'en inquiéter ; piqué à vif il continue à s'affairer à l'intérieur tout en nous visant de ses insultes et autres invectives proférées à voix suffisamment haute pour qu'elles nous parviennent ... En somme, un comportement enfantin inexcusable et lamentable

    Ezequiel.o 15/11/2017 à 22:09
  • Excellent !

    Marianne.o 01/11/2017 à 09:18
  • Accueil très chaleureux par le propriétaire/chef, nourriture délicieuse et rapport qualité/prix exceptionnel. Je le recommande a tout mes amis!

    jerome.a 27/10/2017 à 01:45
  • Ce petit bijou est le meilleur restaurant où nous avons mangé en France. Un one man show, le chef nous a accueillis, nous a assis, a pris notre commande, a préparé un magnifique repas et a servi notre café, le tout parfaitement chronométré. Si vous êtes à Paris, allez dans ce restaurant.

    Sally.o 19/10/2017 à 19:20
  • Petit restaurant français où serveur et chef ne sont qu'une seule et même personne, ambiance chaleureuse et relaxante, produits typiques. Un excellent endroit pour se sentir partie intégrante de cette ville merveilleuse. Crème brûlée originale !

    federica.u 11/10/2017 à 19:47
  • Cuisine top... service idem. Mais comment fait le chef, tout seul ? Quel talent...

    Christian.I 30/09/2017 à 22:27
  • Un petit restaurant , les plats sont excellents. Le bon rapport qualité prix est trés correct.

    Arlette.a 05/09/2017 à 20:52
  • Tout se travaille, seul. Grand respect ! Fortement recommandé.

    Victor.o 10/08/2017 à 16:13
  • Petit restaurant avec peu de tables, une carte réduite et des plats simplement présentés composés de produits frais ! Cuisine française de qualité à un prix très correct pour l'emplacement

    Marie.o 06/08/2017 à 15:44
  • Bon rapport qualité prix

    Philippe. 26/07/2017 à 18:01
  • Excellent, patron très sympathique, carte réduite composée de produits frais cuisinés avec brio.

    Sacha.e 29/06/2017 à 20:21
  • C'était de loin l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai jamais vécues. Le chef était vraiment incroyable. Il fait tout tout seul, accueillant les dîners à la porte, les conduisant à leur table. Préparation et prise de commandes. Faites cuire la nourriture et servez-la. La décoration est très cosy et charmante, nous nous sommes assis à une petite table et Claude a tout de suite apporté le menu. Nous avons pris notre temps pour commander et il a été très patient et a expliqué tout ce que nous demandions. Après avoir commandé, le vin et le pain ont été servis immédiatement. Les entrées étaient sur la table au bon moment. Et le plat principal était le serveur avec moins de 5 minutes de pause. Il offrait toujours des friandises entre les plats. Le dessert était une crème brûlée. Les plats sont arrivés à table avec seulement du sucre dessus et quelques minutes plus tard, il est venu avec une plaque chauffante pour caraméliser le dessus. C'était incroyable! Le gars était très gentil à tous points de vue et il faisait en sorte que tout le monde se sente chez lui. Les prix sont raisonnables (23 pour 3 plats). La nourriture était très bonne et comme à la maison. Vous devriez absolument y aller.

    Muaaz.d 20/06/2017 à 12:57
  • J'ai eu un repas absolument incroyable ici, avec une ambiance faite maison. C'est juste un homme qui fait tout, et il sait certainement cuisiner. Mon steak était cuit à la perfection, recouvert d'une sauce crémeuse au poivre. Seulement 17 euros pour un steak et pommes de terre, une salade au prosciutto et aubergines, et un expresso ! Certainement un voyage qui en vaut la peine.

    Audrey.o 15/06/2017 à 16:15
  • Gérant insultant et agressif. Restaurant à éviter

    Marine.a 25/05/2017 à 08:55
  • Au centre de Paris, c'est une brasserie authentiquement rustique (vraie ambiance) familiale, la cuisine est excellente en saveur et en authenticité (pas de problèmes digestifs), l'accueil est sympathique, les prix sont populaires : cet endroit semble être un miracle . À ne pas manquer!

    Pino.' 18/05/2017 à 08:29
  • Incontournable! J'y mange 3 fois par semaine pour le travail. Petite carte d'une qualité exceptionnel. Tous les plats sont à tomber par terre. N'hésitez pas à prendre la crème brûlée authentique en dessert, vous serrez surpris. 😀

    Pauline.h 13/04/2017 à 10:52
  • Un restaurant aux places limitées, une qualité dé produit et de plats exemplaire. Un cuistot qui vous accueille, vous écoute cuisine et vous sert en toute simplicité. Une halte très agréable et en toute confiance

    Laurence.o 11/04/2017 à 20:21
  • attirés par la carte et les prix apparents mais un petit peu réticents devant le restaurant absolument vide, un vendredi soir de plein soleil, samedi soir... On tente quand même ... Rien de bien désagréable mais un plat de nouilles avec 2 noix de saint-jacques, 1 gambas et une tanche de saumon ne font pas des tagliatelles spéciales... assiettes et couverts type cantine, accueil simple, gentil mais au final un peu revendicatif. La salle est vide et on comprend pourquoi. L'emplacement, royal, sur l'île Saint-Louis ne justifie pas qu'on se moque de vous (touristes et un seul passage). Bref; vous aimez la cuisine française simple ? Filez place Sainte Catherine, à 500 m vers Saint-Paul ! vous aurez le choix, la courtoisie la gentillesse et de la cuisine française sans prétention (ni sur ce que vous mangez ni du patron ou des serveurs) pour un prix raisonnable.

    christophe.a 09/04/2017 à 06:48
  • Comme à la maison !

    Az. 25/03/2017 à 13:31
  • Dans ce petit microcosme qu' est l' île Saint Louis, il y a ce petit restaurant qui ne paie pas de mine et pourtant, il ne fallait pas s' y fier! Bon accueil pour un service attentionné. Les produits sont frais pour une cuisine de "bistrot" classique mais goûteuse et pour un excellent rapport qualité-prix. Compter 17€ la formule entrée-plat et 23€ entrée-plat et dessert et vous aurez droit à ce délicieux petit nounours de notre enfance en fin de repas qui vous dira presque merci d' être passé! Je le recommande.

    Jean-Luc.I 22/03/2017 à 11:08
  • Endroit charmant. Cuisinier, serveur, propriétaire à la fois. Très savoureux, bonne ambiance. Commandez des desserts - présentation impressionnante ! Le propriétaire est une personne très spécifique qui prend très au sérieux ce qu'il fait et ce qu'il aime. Peut expulser un client pour avoir passé un appel téléphonique. Mais tout cela est compensé par son talent. Je recommande de prévoir 2 à 3 heures pour le dîner (très émouvant) et de réserver une table à l'avance. P.S. Les commentaires de ce lieu tiennent parole ;)

    Mikhail.a 24/02/2017 à 21:24
  • Repas excellent

    véronique.e 07/02/2017 à 17:06
  • Carde très sympathique, cuisine excellente, rapport qualité prix super, gérant au top !

    Shana.e 11/12/2016 à 13:45
  • Accueil et ambiance très chaleureux. Personnel particulièrement agréable. Plats d'excellente qualité. Restaurant à découvrir et à recommander.

    corinne.v 13/11/2016 à 10:20
  • Très bonne adresse cuisine de qualité et très bon accueil A recommander absolument Réservation préférable Un très bon repas pour un prix raisonnable. On sait tout de suite que c'est de la cuisine maison faite par quelqun qui aime ce qu'il fait.

    Frédéric.a 20/09/2016 à 21:02
  • Il faut goûter la salade de poulpe et le foie de veau au vinaigre de framboise, un délice

    jean.u 24/06/2016 à 10:39
  • Je me suis fait insulter par le propriétaire, parce que j'avais (poliment) demandé à utiliser ses toilettes un soir.

    Vincent.a 08/05/2016 à 23:57
  • Nous avons passé un merveilleux moment à dîner à L'auberge Des Deux Ponts. Il s'agit d'une opération menée par un seul homme et si je suis occupé, je pourrais comprendre la perception d'un service lent. Nous avons réservé le matin. Je savais qu'il n'y avait rien au menu pour ma femme végétarienne et j'ai demandé dans mon français très limité s'il était possible de lui préparer une salade. Il a dit oui et a posé des questions sur le poisson, les œufs et le fromage. Quand nous sommes arrivés ce soir-là, il lui a servi avec plaisir une salade joliment préparée. Mon confit de canard avec pommes de terre poêlées et mayonnaise était simple et parfait. J'ai apprécié la présentation de la crème brûlée mais elle soulève un gros nuage de fumée de sucre brûlé. Je suppose que c'était la façon de procéder avant l'avènement des torches au propane et cela s'est avéré à merveille. Dans l’ensemble, nous avons eu un délicieux repas bien préparé dans un endroit charmant, préparé et servi par un chef qui semblait vraiment apprécier et apprécier notre présence. Passez absolument par là ou appelez et faites des réservations et attendez-vous à être là pendant 2 heures ou plus pour le dîner, comme il se doit.

    Jeff.c 05/05/2016 à 17:24
  • Restaurant avec un charme remarquable ... ! De très bons plats à des prix imbattables ...! Service qui peut paraître un peu froid, mais je pense qu'au fond le cuisinier/propriétaire est quelqu'un de sympathique ...! A faire absolument, on y retourne sans hésiter avec ma femme !

    Henry.i 21/02/2016 à 13:15
  • Le président Q Çe a Qaaz

    Sonia.o 04/02/2016 à 22:54
  • Un petit restaurant avec une ambiance très chaleureuse. Certains plats commandés font le spectacle dans la salle notamment dans les desserts. Rapport qualité prix très bon, qualité des plats excellente. Une bonne adresse dans un quartier assez cher et un gérant qui vous accueille avec sympathie et humour

    Florent.H 10/01/2016 à 18:41
  • Adresse très sympathique et conviviale. Le gérant s'occupe de la salle et de la cuisine avec une bonne humeur communicative. Peu cher par rapport à la qualité des plats et la situation géographique. Je recommande vivement ce restaurant et la crème brûlée qui est caramélisé devant vous.

    Marie.h 10/01/2016 à 18:41
  • Excellent, repas exquis pour un prix très convenable

    Thomas. 17/11/2015 à 00:20
  • Petit restaurant sympa et repos très correcte. Rapport qualité prix excellent. Un seul personne fait tout. Bravo........

    Alcarrillo2360.a 22/07/2015 à 20:20
  • Le meilleur rapport qualité/prix/service, et de très très loin sur Paris. The best value, so far away, of Paris.

    Edouard.i 22/05/2014 à 09:52
  • Une adresse à connaître et à garder précieusement ! Une ambiance intimiste, une nourriture de qualité, un chef multi-tâche, un prix inégalé, tout y est. A faire et refaire encore et encore !

    Julien.u 04/10/2013 à 11:02
  • L'un des meilleurs restaurants que je connaisse dans ma vie. Patron-chef-serveur sympathique, belle cuisine, excellente philosophie culinaire. Allez-y et laissez-le entre les mains du Patron, vous ne serez pas déçu par les plats traditionnels français.

    Bo.i 05/06/2013 à 11:17
  • Petit, Convivial, abordable. C'est une table a laquelle je retourne souvent par plaisir. Un rapport qualité-prix étonnant pour la localisation idéal pour une promenade digestive en bord de Seine. A la prochaine.

    Rémi.e 16/04/2011 à 11:31




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Café les Deux Gares à Paris

Café les Deux Gares

1 Rue des Deux Gares

75010 Paris

4.5/5

Restaurant

photo de Tikoun Olam à Paris

Tikoun Olam

136 Av. Daumesnil

75012 Paris

4.7/5

Restaurant

photo de Ayaan Badan Restaurant à Paris

Ayaan Badan Restaurant

86 Rue Philippe de Girard

75018 Paris

5/5

Restaurant

photo de ZENOUBA Traiteur Algérien à Paris

ZENOUBA Traiteur Algérien

17 Rue d'Aligre

75012 Paris

4.3/5

Restaurant

photo de La Commanderie Paris à Paris

La Commanderie Paris

39 Av. de la Motte-Picquet

75007 Paris

4/5

Restaurant

photo de MINORE à Paris

MINORE

4 Av. Trudaine

75009 Paris

5/5

Restaurant

photo de La Fourchette du Printemps à Paris

La Fourchette du Printemps

30 Rue du Printemps

75017 Paris

4.5/5

Restaurant

photo de Tasty Saigon à Paris

Tasty Saigon

101 Bd de l'Hôpital

75013 Paris

4.9/5

Restaurant

photo de Tarboush (Kebab Halal - Grillades au feu de bois- burgers) à Paris

Tarboush (Kebab Halal - Grillades au feu de bois- burgers)

14 Rue de la Cossonnerie

75001 Paris

4.5/5

Restaurant

photo de Café Fleur à Paris

Café Fleur

38 Av. de Suffren

75015 Paris

4/5

Restaurant

photo de Chez Lucie à Paris

Chez Lucie

15 Rue Augereau

75007 Paris

3.9/5

Restaurant

photo de The Family à Paris

The Family

7 Rue La Fayette

75009 Paris

4.5/5

ic-loc
Adresse :

7 Rue des Deux Ponts
75004 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0146342933
Site

ic-time
Horaire

Lundi : Fermé

Mardi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Mercredi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Jeudi : 12:00–15:00 12:00–15:00

Vendredi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Samedi : 12:00–15:00 19:00–23:00

Dimanche : 12:00–15:00 19:00–23:00

Appeler