💬 Restaurant cosy et élégant à l'ambiance détendue, proposant du vin et des plats de saison soigneusement présentés.
Accessibilité
Ambiance
Animaux de compagnie
Clientèle
Enfants
Offre
Paiements
Parking
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant français
Flores, Bistrot Français Paris 9 (Restaurant Lafayette - Restaurant Opéra)
34 Bd Haussmann
75009 Paris
4/5
Le service était bon et la nourriture était également très bonne. Ils acceptent les chiens. Mon seul reproche était que la nourriture était servie chaude. J'aime que mes plats soient servis chauds.
C’est la deuxième fois que tu nous retournes ce restaurant, c’est un vrai régal à chaque fois!! L’accueil et le Service sont à l’image de ce qu’on a dans l’assiette, un délice!! Il faut absolument aller découvrir ce restaurant, et en parler autourde vous
Points positifs : - Très bon service décontracté et professionnel - Cuisine très bonne avec des associations de saveurs incroyables Points à améliorer : Les quantités qui restent malgré tout petites ( 2 ravioles ça reste peu ) , prix légèrement élevés par rapport à la quantité. - Cuisine très bonne mais ça se sent que ce n'est pas abouti , il manque à mon sens certains éléments ou alors en enlever pour viser une cuisine d'exception ! Par exemple la petite salade dans l'entrée petit pois est inutile. Je reviendrai et recommande vivement ! Cédric
Nous avons passé un super moment dans ce resto ! Le personnel est de très bons conseils et l’ambiance très sympa. Je recommande !
Service au top, tarte citron basilic délicieuse. Je recommande !!!
Excellente soirée à l’office, mention spéciale pour le cheese cake
J'ai passé une super soirée à l'office, plats excellents et très bien présentés. Sérieux chaleureux, je recommande !
Une soirée vraiment mémorable à L’office. Une cuisine recherchée et généreuse qui a un goût de reviens-y ! La carte des vins est diversifiée et de qualité, de la Bourgogne aux Côtes Catalanes il y en a pour tous les goûts ! Quant au service, rien à redire.. agréable, chaleureux et souriant ! Je recommande fortement cette adresse !
Très bon et beau restaurant dans Paris, les produit sont frais et très bien cuisiné. Petit + : une super carte des vins très complètes et de qualité. Le personnel était très charmant et professionnel ! Je recommande cette petite pépite dans le 9ème ☺️
Beau restaurant, belle salle, belle table et aussi beaux plats ! mais ni le service ni les plats étaient généreux, très beaux surement bons mais on a mangé beaucoup de pain pour nous rassasier. On ressens bien que pour faire de la marge on réduit la matière première. Dommage :(
Restaurant très gourmand remplis de bons produits avec des sauces bien concentrées en goût comme on les aimes et un service soigné et ultra professionnel !
Trop peu de choix. Juste 4 plats, mais une liste impressionnante de vins, on se demande avec quoi les boire. Gnocchi en entrée qu'il fallait chercher dans une petite assiette à pain ! Cheesecake fade et assez écœurant. Bœuf Wellington ne mérite pas 39€. On est peut être mal tombés.
Un accueil plein de sourires, des plats travailles, une tres belle carte des vins, tout est reuni pour passer une tres bonne soiree
L’Office dirigé par Charles Nikitits est une pépite du 9e arrondissement de Paris. Il se démarque par ses produits frais de saison et une carte qui met en valeur la passion du chef Charley Breuvart pour les produits de la mer. Chaque plat, des entrées inventives aux desserts sublimes comme la tarte au chocolat déconstruite, est un délice culinaire. L'atmosphère est accueillante, faisant d'un dîner ici une occasion joyeuse. Une visite incontournable pour un dîner d'exception à Paris.
Du bon vin, des bonnes choses dans l’assiette. Le service était très sympathique, dans un lieu mignon (bien qu’un peu calme a l’heure du déjeuner). Je recommande
Endroit parfait à midi également pour un déjeuner d’affaires et le soir pour un dîner romantique.
Super dîner, ambiance très chaleureuse avec un service aux petits soins, à goûter : les gnocchis en entrée (photo) et la joue de boeuf, excellent !
Quel plaisir de déjeuner à l'office. Le cadre et le service sont agréables, les saveurs dans l'assiette sont justes, le rapport qualité prix est imbattable!
Les tarifs sont assez élevés et, en plus, on refuse mon paiement par chèque (il paraît que c'est écrit sur la devanture, je cherche encore...) alors que je n'ai pas ma carte bancaire, le tout sur un ton assez peu agréable... adresse à oublier !
Nourriture aussi délicieuse que le serveur à la boucle d'oreille ! Excellente playlist d'ambiance par ailleurs :)
Excellent moment passé à l’Office ! Les plats sont de grande qualité et le service parfait !
Moment inoubliable ce mardi soir, dans ce petit restaurant avec une ambiance tamisé, nous sommes passé par hasard, et quelle surprise ! Des plats jusqu’au service, tout était parfait! Mention spéciale à la manageuse qui nous a chouchouter ! Je recommande vivement
Entrez dans un environnement de restaurant chaleureux, où chaque plat se déploie comme une symphonie de couleurs et de saveurs. L'excellent service ajoute une couche supplémentaire de raffinement à l'expérience culinaire globale.
Belle decouverte, repas du midi avec un ami pour tester l'adresse, tout est juste que ce soit en cuisine ou sur la rapidité et amabilité du service et petit plus sur les prix; 32 euros pour un entrée plat dessert c'est correct dans le quartier ou l'on a peine un plat à ce prix la en général Merci pour ce bon repas
Testé pour un repas avec des amies et c'était vraiment super ! Le service est top et le repas délicieux. Je conseil définitivement le bœuf Wellington !
Très belle expérience et belle surprise. C'est sur recommandation que je m'y suis rendue avec des amis. La composition des assiettes est superbe et les saveurs sont incroyables. Les produits sont de qualité avec un service professionnel attentionné. Et pour couronner le tout, le cadre est hypersympa. On a qu'une hâte, y retourner pour déguster les plats qu'on n'a pas pu gouter.
Super accueil, personnel aimable et professionnel, bon rapport qualité prix. A refaire très vite !
J'ai été dîner à l'Office hier. L'ambiance était parfaite, la nourriture parfaitement cuite et pleine de saveurs et le service très attentionné. Je recommande !
Très bon restaurant, rapport qualité-prix parfait et service au top, je recommande. Nous étions 15 et le service a été très fluide pour l'ensemble des convives.
L'un des meilleurs plats que nous ayons mangé depuis très, très longtemps. Tout était tout simplement parfait et le bœuf Wellington est un incontournable, divin. Le personnel était très gentil et serviable ! Si je pouvais donner plus de 5 étoiles, je le ferais !
Restaurant fantastique à Paris avec des prix super raisonnables. Mon mari et moi avons adoré l'expérience. L'ambiance est chaleureuse, la décoration est simple mais sobre, l'attention est grande et la nourriture… délicieuse. Fabriqué avec beaucoup de soin et d’art. Recommandé. Assurez-vous simplement d'avoir une réservation si vous allez dîner, ces petits restaurants si bons se remplissent rapidement. Au déjeuner, il sera peut-être plus facile de trouver une table.
Endroit incroyable! Nous avons passé un très bon moment ! La serveuse était super serviable et sympathique ! Le menu était uniquement en français mais elle nous a aidé à décrire chaque repas. La nourriture était délicieuse! Recommande fortement!
N'hésitez pas une seconde ! Un accueil agréable, une cuisine essentiellement "faite maison", du cocktail au dessert on se régale... On reviendra c'est sûr !
J'y suis allé avec 2 amis pour le déjeuner en semaine. Le cadre et la décoration sont sobres mais chaleureuses et jolies. Le service est agréable, efficace et souriant. Les plats sont savoureux et copieux avec des bons produits bien travaillés. Le tout est bien dressé. Je recommande! Bon rapport qualité/prix sur la formule dej
Très bien mais cher !
Sans aucun doute mon restaurant préféré à Paris!!! Le service est parfait et les plats sont très bien maîtrisés, dans une atmosphère chaleureuse et romantique ;) je reviendrais!!
Tout était parfait ! Un équilibre des plats absolument divin! Aucune fausse note, lieu super, service impeccable. Merci, nous reviendrons!
Les entrées de poireaux et d'anchois ont été soigneusement élaborées avec des saveurs complexes. Le poireau en particulier était merveilleux et je le recommande vivement. L'entrée de carottes était une excellente recommandation de notre serveur. Malheureusement, le plat principal de poulet était un peu fade et manquait de texture très variée. La tartine aux pommes était aussi un peu trop brûlée à mon goût.
Quelle belle découverte lors de ce déjeuner d'affaire ! Petite tartinade d'anchois subtile et coppa de premier ordre à l'apéritif. Quasi de veau avec girolles et épinards magnifique, dans un jus très fin. Figues roties délicieuses. verre de cote catalane léger et fruité. café parfait. merci infiniment d'être si précis dans les cuissons et parfums. Très belle terrasse au beau mobilier et nappes blanches. merci
Super endroit, un accueil très chaleureux, le cadre et le service sont très sympas. Les plats sont délicieux !
Nous avons passé ici une très belle soirée et un délicieux repas. Accueillant - J'y retournerai certainement et je le recommande. Victoria Walker
Les plats sont vraiment excellents, la terrasse très agréable!
Visité le 31/08/2023 Expérience superbe, les serveurs sont tous accueillant et chaleureux. Les plats sont vraiment bons et le restaurant propose différents vins pour les accompagner au mieux. Le prix est un peu élevé mais est justifié par la qualité des assiettes. Tous est frais et très bien présenté. Je vous recommande comme entrée la "Moules/pois chiches/chorizo/ail noir". Pour le plat, le "Filet de boeuf Wellington/purée de pomme de terre rate/sauce béarnaise" est vraiment excellent. Enfin comme dessert, le "Cheesecake/pêche/vervaine". Je vous recommande ce restaurant pour des petites tables de 2 à 4 personnes, vous serez dans un cadre idéal pour discuter !
service professionnel et aimable, excellente cuisine, en particulier les enpanadas, le filet de bœuf Wellington, le cordon bleu qui était le plat du jour, une valeur sûre pour mon deuxième passage. la purée est excellente même si elle est en trop petite quantité avec le Wellington.
Lors de ma visite au restaurant L'Office, j'ai été époustouflé par l'expérience culinaire exceptionnelle qu'ils offrent. Dès mon entrée dans le restaurant, j'ai été accueilli par une atmosphère chaleureuse et conviviale qui m'a immédiatement mis à l'aise. L'ambiance décontractée et élégante du lieu crée un cadre idéal pour profiter d'un repas mémorable. Les plats servis au restaurant L'Office sont non seulement délicieux, mais également magnifiquement présentés. J'ai eu l'occasion de prendre en photo plusieurs plats et chaque cliché capturait parfaitement l'attention portée aux détails dans la présentation. Chaque plat était une œuvre d'art culinaire, démontrant le souci du chef pour l'esthétique et l'équilibre visuel. L'épiçage des plats était tout simplement parfait. Les saveurs étaient harmonieusement équilibrées, permettant à chaque ingrédient de briller tout en contribuant à l'ensemble du plat. Les mélanges audacieux d'épices et d'herbes ajoutaient une profondeur de saveur surprenante à chaque bouchée. C'était une expérience sensorielle exceptionnelle, où chaque note gustative était soigneusement orchestrée pour créer une symphonie culinaire. Un aspect qui a également retenu mon attention était le rapport qualité-prix offert par le restaurant. Malgré l'excellence de la cuisine et la présentation artistique des plats, les prix étaient tout à fait raisonnables. Cette combinaison rare d'une expérience culinaire haut de gamme à un prix abordable en fait un choix incontournable pour les amateurs de gastronomie. La fraîcheur des ingrédients utilisés dans les plats était palpable. Chaque bouchée était une explosion de saveurs vives et naturelles, attestant de l'engagement du restaurant envers la qualité. Les ingrédients locaux et de saison étaient clairement privilégiés, ce qui se reflétait dans la richesse des goûts et des textures. En tant qu'amateur de cuisine italienne, j'ai été particulièrement impressionné par la manière dont le restaurant L'Office se distinguait même par rapport à mes expériences en Italie. Les saveurs uniques et les combinaisons audacieuses m'ont rappelé la passion pour la gastronomie française tout en ajoutant une touche contemporaine. Ce mélange entre tradition et innovation a permis au restaurant de se démarquer et de créer une expérience culinaire véritablement exceptionnelle. En conclusion, ma visite au restaurant L'Office a été une révélation gastronomique. Les plats magnifiquement présentés, l'épiçage parfait, le rapport qualité-prix avantageux et l'utilisation d'ingrédients frais en font un joyau dans le monde de la restauration. Comparé même à l'excellence de la cuisine italienne, ce restaurant a su capturer mon cœur et mon palais. Si vous recherchez une expérience culinaire inoubliable, ne cherchez pas plus loin que L'Office.
Très belle qualité de viande. Mais 7€ la bouteille de Perrier ??? 18€ le cocktail alors que annoncé à 12€ sur le menu??? Les 'à côtés ' sont très chers. Compter 70€ pour plat, dessert et un verre... Moyen vu la note finale car rien d exceptionnel.
Un déj en terrasse ☀️ Entrée du menu : joli dressage de l’assiette. Plat : le filet du porc avec une sauce originale est beaucoup mieux que les autre resto parisiens. 🍴The beef Wellington is no doubt amazing. 🥩Dessert : Panna cotta en avocat, excellent ! 🥑 Le service est aussi sympa pour ceux qui parlent anglais👏 Après discussion avec le patron, je suis touchée que toutes les assiettes sont créations sur-mesure par les céramistes. 🤍
Nous nous sommes arrêtés ici pour un déjeuner tardif. Plats impeccables et créatifs, service excellent et prix raisonnable.
Accueil sympa, entrées : coppa très salée (le citron exauste peut-être le sel), moules pois chiches etc..top. Plat du jour (pluma de cochon) bon et beau. Le risotto crème de persil et émulsion de parmesan très fin. Mon convive a adoré sa soupe de fraises. Bon café. Verre au vin un peu cher (11 13€) sans être à tomber. Bel endroit à refaire pour d'autres plats. J'ai apprécié le vrai travail fait en cuisine.
Une excellente trouvaille à Paris. Tout ce que nous avons mangé était délicieux, servi par un personnel extraordinaire. Si je devais faire une critique, ce serait le prix du bœuf Wellington. Nous reviendrons sans aucun doute.
Pour mon dernier repas lors de mon voyage à Paris, j'ai choisi cet endroit, et cela s'est avéré être une excellente décision. Le propriétaire était incroyablement sympathique et serviable, prenant le temps d'expliquer tous les détails du menu uniquement en français. J'avais hâte d'essayer le bœuf Wellington pour la première fois et je dois dire que ce restaurant a dépassé mes attentes. Le steak était l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé. J'ai même demandé qu'il soit cuit un peu plus longtemps, ce qui peut être difficile avec le bœuf Wellington car cela peut affecter la pâtisserie, mais ils y sont parfaitement parvenus et le pain était toujours délicieux. Dans l’ensemble, ce fut une expérience culinaire fantastique.
Très bonne cuisine servie dans ce restaurant. Le menu reste simple avec des produits de bonne qualité. Le personnel est gentil et sympathique. Peu de places disponibles à l'extérieur.
Réservation un peu en last minute pour deux en terrasse. Nous nous sommes laissés tenter par le carpaccio de tête de veau (pour la découverte et quel régal) et les tartines d'anchois. Puis nous avons partagé leur plat phare; bœuf Wellington ultra fondant à tomber par terre, pour finir avec un cheesecake délicieux et aéré. Avec un rouge de caractère très bien conseillé. On recommande chaudement. PS: 10/10 pour le service PS2: un peu cher donc très bonne adresse pour se faire plaisir Merci à l'équipe
Petit restaurant très sympathique avec une bonne cuisine exceptionnelle. Le dessert était superbe.
Bonne nourriture et ambiance!
L'un des meilleurs repas que nous avons eu pendant notre mois en France. Les anchois à la purée de tomates sur du pain épicé étaient incroyables. Service amical - bravo à George - j'espère que vous arriverez un jour en Australie.
Superbe découverte que L'Office. Carte très courte mais originale et les plats sont fait avec beaucoup de raffinement et ont beaucoup de saveurs ! En résumé, tout ce qu'on aime et ce genre de lieu se font rare à Paris ! Belle carte des vins et super service également. C'est un sans faute. Je recommande sans hésiter !
La nourriture est bonne. Le service est encore meilleur
Nous avons eu un merveilleux déjeuner à L'Office. Le service était excellent et le repas était exceptionnel.
L’Office est un restaurant étonnant à tous points de vue : 1. personnel passionné, compétent et sympathique. 2. Menu étoilé Michelin avec produits et présentation de qualité. 3. Ambiance chaleureuse idéale pour un groupe d'amis ou pour un dîner plus intime, la terrasse est parfaite dans une rue calme et dans un quartier agréable. J'adore et je reviendrai certainement.
Un choix absolument exceptionnel. Menu de saison extraordinaire, avec des produits et une préparation merveilleux, des prix abordables et un service amical, attentionné et chaleureux vraiment extraordinaire. Je reviendrai et vous le serez aussi. Un incontournable très facile à essayer pour chaque visite à Paris.
Dîner 5 étoiles à coup sûr ! Personnel vraiment accueillant qui a aidé à traduire le menu et expliqué tout ce dont il avait besoin. Le bois était vraiment très bon et le bœuf Wellington est un incontournable ! Nous avons essayé différents types d'entrées et c'était une bonne décision. Belle sélection de vins pour accompagner chaque plat. L'un des meilleurs services que nous ayons reçu lors de notre voyage à Paris. Je recommande vivement de dîner ici!
Si L'Office était une équipe NBA, ce serait peut-être l'OKC Thunder 2022/23 – une jeune équipe évoluant à un niveau d'élite et dépassant les attentes. Notre repas se compare bien aux repas pour lesquels nous avons payé 2x et 3x le prix à San Sébastien, Tokyo et New York dans des restaurants de renommée mondiale. Une surprise inattendue a été le dessert à base de soupe aux fraises, qui utilisait de l'anis et de l'huile d'olive pour créer quelque chose de vraiment unique. Il y a aussi une carte des vins assez extraordinaire. C'était génial de manger cette nourriture dans un espace détendu avec une bande-son de hip hop français et de Depeche Mode.
J'ai vécu une expérience tellement incroyable ici. Le bœuf Wellington et le cheesecake aux cerises étaient parfaits. Je le recommande vraiment !!!
Nous avons été ravis de découvrir ce restaurant au cadre fort agréable et au personnel très accueillant. Le boeuf Wellington, l'une de ses spécialités, vaut à lui seul le déplacement. Notre dîner a été délicieux et nous remercions toute l'équipe pour ce moment d'exception.
de loin la meilleure nourriture que nous avons eue à Paris pendant notre voyage. Nous avons commandé le bœuf Wellington et le plat de poisson. ils étaient tous les deux très délicieux. Le cheesecake au vin rouge et à la mangue est également à l'honneur. 100% recommande
On a passé un moment incroyable, qualité de service et de produit incroyable, tout a été bien exécuté, présentation bien maîtrisée, accord de saveur bien chouette
Accueil, très chaleureux, Repas très raffiné, produits très frais, feu d’artifice pour les papilles à chaque bouché. À revenir sans modération.
Je suis allé à L'Office il y a une semaine. Expérience incroyable, la nourriture était riche en saveurs (le bœuf Wellington était mon point fort, la viande parfaitement cuite), une excellente carte des vins, une atmosphère chaleureuse et un personnel sympathique. On s'attendait peut-être à un peu plus des desserts, mais cela reste globalement 5/5 pour ce bistrot français. Une des meilleures adresses du 9ème.
Expérience fabuleuse. C’est tout simplement l’un des meilleurs restaurants où nous avons mangé. Les plats étaient exquis, et les saveurs fines et travaillées, de même pour les desserts. Les deux serveurs sont très sympathiques, de bon conseil et ont une bonne humeur contagieuse ! Allez-y les yeux fermés, bien que le cadre soit magnifique ;) Camille
Toujours du bon job 🍽🍷 Cela fait plus de six ans que je viens ici. L' établissement est constant. Constant dans la qualité et le service. Constance dans l'équipe aussi, le chef @breuvartcharley diplômé de @ferrandiparis, passé par le Park Hyatt et I'Atelier Rodier est toujours présent et toujours aussi engagé à nous régaler. Charles, le boss est bien entendu là depuis le début. On y est bien. L'ambiance est cosy et peut s'animer en fin de soirée. Les vins sont comme j'aime. Natures maîtrisés. Foillard, Lapierre, Descombes.... Jolies et légères entrées sur du Haddock et l'autre sur des salsifis. Arrive la pièce maîtresse, le best-seller intemporel. J'ai nommé le BŒUF WELLINGTON. C'est quelque chose. La viande est dingue et la cuisson éternellement parfaite. La croûte croustille. Les herbes et condiments sont bien proportionnés. Zbaaam 💥 On finit sur une tomme au foin affinée par @lalaiteriedeparis Ce qu'on appelle un dîner réussi.
Bon restaurant avec un menu passionnant - un peu cher mais le personnel était super sympa.
très bon déjeuner à l'Office entre collègues. qualité et originalité des plats sont au rv. un petit bémol sur la gamme de prix de la carte des vins ....rien à moins de 40€ la bouteille
Je suis venu ici après avoir vu les recommandations pour le bœuf Wellington sur les réseaux sociaux et cela n'a pas été déçu. Les serveurs étaient très gentils et serviables pour me traduire le menu car je ne parle pas français et j'ai des allergies alimentaires. Leurs recommandations pour le vin et l’apéritif de moules étaient également étonnantes. Alors que je dînais dehors, j'ai vu le propriétaire faire preuve d'une véritable gentillesse envers une femme âgée qui passait, lui donnant une baguette et l'aidant à porter ses lourds sacs. Je suis toujours heureux de confier mes affaires à des lieux gérés par des personnes bonnes et authentiques, et voir cela m'a rendu encore plus satisfait de mon choix de dîner ici.
très bonne nourriture! Comme le gâteau au fromage
Ce n'est jamais agréable quand le service n'est pas à la hauteur des attentes, surtout lors d'une occasion spéciale à Saint Valentin --- Vous vous sentez frustré et déçu par les demandes répétées de libérer votre table, surtout lorsque vous n'avez pas fini vos boissons. Le commentaire du serveur « J'ai vraiment besoin de table » n'était pas approprié, car il pourrait être interprété comme impoli, voire grossier. Cela s’est produit trois fois à notre table, ce qui a également provoqué l’agacement du voisin. Il est possible que le personnel ait été sous pression pour changer rapidement les tables en raison du grand nombre de convives le jour de la Saint-Valentin, mais cela n'excuse pas un comportement non professionnel. C'est dommage que l'expérience ait impacté mon plaisir de la soirée, la nourriture vaut 3/5 mais le service est à 1/5. J'aimerais que la direction du restaurant améliore son service à l'avenir.
Le meilleur restaurant du 9eme. Une carte simple mais travaillée avec le fameux bœuf Wellington qui régale à chaque fois. Le lieu se démarque également par sa carte des vins hyper pointue. Georges, le directeur, ne manque jamais de nous conseiller et de nous guider. Allez y les yeux fermés !
Le menu de la Saint Valentin est une catastrophe, les clients de races différentes sont traités différemment. Je comprends qu'aujourd'hui est un jour férié et qu'il y a beaucoup de clients qui attendent, mais je ne comprends pas le comportement de demander aux clients de partir avant qu'ils aient fini leurs boissons. En tant que restaurant Michelin en 2017, je pense qu'il faut travailler plus dur sur les plats.
Nous nous sommes rendu dans ce restaurant il y’a quelque jours pour son fameux bœuf Wellington, eh bien nous n’avons pas été déçus, une viande fabuleuse, tendre à souhait et des goûts parfaitement dosés pour équilibrer le plat, vraiment top. Par la même occasion nous avons tester une entrée à partager et dessert qui sont eux aussi recherchés et de bonne qualité. Un service très agréable, les équipes ne sont pas sur votre dos, ne forcent pas à la consommation, rien à redire. Merci beaucoup pour cette excellente soirée
C’était délicieux Le personnel de service était très accueillant
Je rêve encore de ce cheesecake. J'ai essayé de le recréer sans succès. Je suppose que je vais devoir le récupérer à mon retour ! Simplement extraordinaire.
Nous vivons au Canada et pendant les vacances de Noël, nous avons voyagé en Espagne et en France. Notre dernier arrêt était Paris, où il s'était déjà rendu. Comme Paris est toujours l'une des villes préférées pour faire du tourisme, nous recherchons également des restaurants très spéciaux. Parce que nous restons habituellement sur l'île, cette fois nous avons décidé de résider dans le quartier des Martyrs de la ville. Après avoir demandé et fait des recherches, nous avons décidé de faire une réservation à L’Office au 3 rue Richer. Nous avons eu un repas absolument incroyable. L'atmosphère et l'ambiance sont merveilleuses. Le propriétaire, Charles, a pris grand soin de nos besoins. Ses suggestions et conseils ont été très appréciés. L'un de leurs plats phares est le bœuf Wellington, et cela n'a certainement pas déçu ! Un excellent choix avec notre entrée et notre dessert. Nous recommandons vivement ce restaurant. Charles possède également un restaurant dans la rue appelé Ardent que nous avons essayé, et c'était également génial. Si vous êtes un fin gourmet comme nous, nous vous recommandons vivement d'essayer ces endroits spéciaux. Acclamations!
Fabuleuse trouvaille. Le bœuf Wellington est bon mais la joue de bœuf est incroyable ! Ambiance agréable dans cet endroit petit et confortable. Le personnel était très serviable et adorable. Nous avons eu une excellente bouteille de vin et deux très bons desserts : mousse au chocolat et poire pochée. Je recommande vivement de visiter cet endroit. S'il avait été ouvert le samedi soir, nous y serions allés deux nuits de suite !
Les meilleurs endroits sont ceux qui sont bien meilleurs que ce qu’ils devraient être. C'est un. On ne s'attend pas à ce qu'un restaurant de quartier chaleureux offre des conseils aussi complets sur les vins ou que chaque plat soit préparé avec autant de soin. Mais c'est ce que vous obtenez à l'Office. Vraiment mémorable.
Nous avons dîné dans ce joli joyau. Les serveurs étaient extrêmement attentifs à nos besoins et nous ont aidés à traduire le menu. Charles (le propriétaire) nous a donné d'incroyables recommandations de vins. Nous avons eu de la cecina qui était vraiment délicieuse et de l'aiglefin pour commencer. Ensuite, nous avons essayé le fameux risotto au bœuf Wellington et aux truffes : c'était incroyable, le meilleur bœuf Wellington de tous les temps !! Nous avons enchaîné avec du fromage typiquement français. Les desserts étaient super savoureux, surtout le cheesecake ! Le serveur nous a ensuite guidé à travers leur large sélection de digestifs et nous avons eu de la Chartreuse et du cognac :) le restaurant est dans un endroit incroyable et l'équipe nous a proposé d'excellentes recommandations autour de Paris. Le chef est venu nous saluer, ce qui était très poli ! L’office a également récemment ouvert un nouveau restaurant dans la rue appelé Ardent qui a l’air incroyable ! On se voit là-bas :)
Nous sommes choqués de ne pas avoir aimé les plats que nous avons choisis. Le serveur était très gentil, le plat artistique et la décoration chaleureuse. Cependant, la nourriture elle-même était fade, trop salée ou avait des textures contradictoires – la plupart du temps, une combinaison d’éléments affligeants. Le prix ne correspondait pas, très cher pour une petite quantité de bouchées de mauvais goût, même si l'on peut dire que beaucoup d'efforts ont été partagés pour préparer les plats.
Charmant petit endroit. Super intime avec un menu savoureux. Il y avait le velouté de topinambour et la morue. Les deux étaient super savoureux. Les chefs savaient ce qu'ils faisaient. Bonne expérience et collègues sympathiques à l'avant qui ont servi avec le sourire.
Petit bijou super cool et sympa ! La nourriture était savoureuse ! Bien cuisiné et joliment servi 😍 Le service était bon et le personnel savait ce qu'il faisait ☺️
Désolé de détonner. Pas de chance ce soir là ? Des plats sans saveur (poisson) voire à mon avis raté (le risotto à l'epautre ne marche pas du tout, aqueux, texture sans charme, champignons trop rares). A l.inverse un dessert tout chocolat trop fort et même un peu âcre, sec malgré des inserts de mousse, difficile à achever même à deux. Les pris exigeaient mieux. Accueil charmant en revanche.
Endroit raffiné, mets succulents, explosion de saveurs. Le risotto à l'épeautre est exceptionnel, ainsi que le filet de bœuf en croûte (plat phare de la maison). Petit bémol : le service. Franchement peu attentionné, surprenant pour un bistronomique qui se veut convivial et attaché au service clientèle. Froid et impersonnel. Dommage.
Plats excellents, services sympathiques ! Je reviendrai certainement.
Toujours un plaisir de venir manger dans ce restaurant. L’accueil est parfait, les plats sont savoureux et très originaux. Allez y les yeux fermés!! Merci à bientôt
Super adresse! Les produits de saisons ainsi la carte change assez souvent. Les plats sont élégants et recherchés. Une étonnante et excellente carte de vins! Je conseil surtout pour son ambiance intimiste créée par la lumière tamisée. Le décor est simple et de bon goût. Mention spéciale pour l’accueil chaleureux de l’équipe!
Très bons vins et patron de bons conseils. Le poisson est bon et la pastèque revisitée est une étonnante agréable surprise ! Équipe jeune et super sympa
Un super restaurant, idéalement placé qui vaut clairement le coup. Une ambiance très agréable agrémenté d'un service efficace et des plus attentifs. Au niveau des plats, le boeuf Wellington est juste excellent! De plus, la carte des vins est tout simplement incroyable. Un grand merci à toute l'équipe pour son amabilité tout au long du repas!
Délicieux! Bel endroit et nourriture différente
J’ai trouvé 2 bout de cheveux courts sur mon assiette de jambon, le serveur a seulement donné une nouvelle assiette avec même pas un mot d’excuse. J’ai revu les photos que j’ai prises avant de commencer, c’était déjà très remarquable les cheveux.😰 Le Beef Wellington reste quand même bon, mais bref je ne reviens plus jamais et vraiment déçu pour ce service et mauvaise hygiène.
Très bon restaurant avec peu de table
Bon bistrot. Excellent service. Je recommande
Un restaurant comme on en trouve rarement à Paris. La cuisine est absolument délicieuse et le chef fait l'effort de cuisiner des produits frais et de saison. Je reviendrai.
Super restaurant avec une cuisine exquise. Prix un peu plus élevés mais ça vaut le coup. D'excellents employés qui vous traduiront chaque plat et s'assureront que vos besoins soient satisfaits. Je le recommanderais à tout le monde.
Restaurant à la hauteur de mes attentes. J'ai mangé le bœuf Wellington qui vaut vraiment le détour ! Même la purée qui l'accompagne est délicieuse. Quant aux desserts, ils sont légers et très bons. L'ambiance est cosy et les serveur.se.s à l'écoute et aux petits soins. Je recommande à 100% ce lieu 😍
Excellent bœuf Wellington et délicieux cheesecake ! Le serveur connaissait très bien les vins et l'ambiance à l'intérieur était charmante !
La nourriture est vraiment fantastique dans un endroit agréable et confortable avec une ambiance cool. Parfait pour le dîner et le personnel très sympathique également ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Restaurant intime et succulent L'accueil y est chaleureux et les plats sont savoureux Vous pouvez y aller les yeux fermés. Un plus pour la carte des vins très fournie
Certains des meilleurs plats que nous avons eu à Paris. Sympathique et dirigé par un chef. Pittoresque mais très poli. le saumon était délicieux ! Tout comme le bœuf Wellington. Ils ont traduit le menu pour nous.
Je n'étais pas allé à Paris depuis quelques années et je suis venu ici pour notre premier repas. Le service et l'ambiance étaient agréables. Toute la nourriture était bien exécutée. Je recommande vivement leur cheesecake super léger.
Nous avons découvert ce petit bijou de restaurant en nous promenant dans les ruelles de Paris en août - oui, nous ne savions pas que tout était fermé en août ! Nous sommes ravis de l'avoir fait, c'était le meilleur repas que j'ai eu à Paris. Le vin, le service et l'incroyable bœuf Wellington (dont je rêve encore) étaient incroyables. J'ai hâte de revenir lors de ma prochaine visite.
La nourriture la plus délicieuse - nous avons vécu une expérience 5 étoiles de bout en bout. Le bœuf Wellington était super ainsi que le tartare de fraises et saumon !
Restaurant de type bistronomie, avec des produits frais et une carte qui change. Tendance x fusion de différentes cultures. De l'entrée au dessert les plats étaient bon et très bien présentés. cependant les prix sont bien trop élevés au vue des produits. Un boeuf Wellington à 34€ , un plan de thon albacore avec de la pastèque rôti à 28€. Des desserts à 13€ De plus, je trouve les plats en terme de quantité ne sont pas très copieux. Cela reste une valeur sûr pour bien manger si vous êtes dans le coin et si votre budget n'est pas limitant. Autre bémol, il fait très chaud et lourd à l'intérieur, aucun ventilateur ou clim. Malgré la fraîcheur de la soirée. Je recommande donc de manger sur la terrasse. La salle intérieur est trop sombre à l'heure du dîner en soirée. Il est nécessaire de réserver car c'est vite complet.
TL;DR : un bon moment. Je dois être un peu blasé, donc à prendre avec des pincettes, mais même sans compter les 50% de vins dans notre addition (dont une bonne bouteille de Château-Neuf-Du-Pape blanc 2018) je ne suis pas sûr d'avoir dîner au juste prix : à 60€ par tête entrée-plat-dessert, même à Paris, j'attends toujours plus que juste "du bon". Par exemple, un peu de surprise, le twist qui change tout... Attention, c'est bien fait, pas de soucis notoire. Et les produits sont bons. Entrées (kefte et poulpe) plutôt ok. Mais il y a par exemple trop d'huile dans le thon et trop de sauce dans la pluma (et probablement trop peu de légumes par rapport à la viande, mais c'est assez commun). Desserts (cheesecake - à peine assez frais alors que la canicule est passée - et pastilla - un peu chiche, la présence de pistaches ne justifie pas tout) plaisants mais pas dingues. A noter : l'équipe est agréable et professionnelle.
Super moment passé en famille dans ce restaurant. Une terrasse très agréable, un service au petit soin et des assiettes de qualités ! Un grand merci !
Dîner en terrasse hier soir. Restaurant excellent. Service professionnel, charmant et souriant. Boeuf Wellington extra et le reste également !
Un restaurant très français avec une belle qualité présentée dans l'assiette. Vous ne trouverez pas une carte longue mais comme je le dis souvent, vous pouvez être sûr que les plats sont cuisinés sur place. L'ambiance du restaurant est vraiment très agréable, si l'on dépasse la taille des tables, mais à Paris c'est la norme. Le service était rapide sans se sentir obligé de finir rapidement, avec un personnel agréable. Les quantités servies étaient suffisantes mais il ne faut pas s'attendre à une assiette pleine. J'ai passé un très bon moment et je recommande une visite sans hésitation.
3 entrées, plats, dessert au choix, donc assez limité mais très bon. Les prix sont trop élevés et ne sont pas justifiés aussi bien pour les vins que pour les plats, pas de menu, à réserver aux touristes!
Tendance et chic, ce restaurant vous offre une touche moderne à la cuisine française. Dans le quartier en plein essor du 9e arrondissement, le quartier regorge de vie. La nourriture ici est très bonne. Pour le prix, le service pourrait s'améliorer.
L'expérience globale a été bonne, la nourriture était de bonne qualité et l'atmosphère était intime et relaxante. Si seulement vous aviez le menu en anglais et que votre personnel en savait un peu plus sur l'étiquette du restaurant.
Oui, c'est rare que je mette 5 étoiles mais ce petit restaurant aux allures modestes les mérite bien. Intérieur chaleureux et très frenchy simple associé à la musique douce au bon volume nous transporte dans une ambiance cosy de quoi passer une bonne soirée. La carte est simple et lisible avec peu de choix un gage de qualité de l'endroit. Le service est excellent. La seule critique sera sur le prix qui est légèrement au dessus de ce que ça doit être à mon avis. Je recommande ce restaurant pour tout type de soirée, entre amis, en famille ou en couple.
On vient ici pour le bœuf Wellington, c'est vraiment bon, le bœuf est très juteux, la pâte feuilletée est croustillante. Le personnel est très gentil, ils parlent très bien anglais, pas de souci de langue.
Magnifique déjeuner à l'Office : ambiance cosy, service agréable et assiette impeccable. Le filet de boeuf Wellington est parfaitement maîtrisé. Christophe Pacalet et Matthieu Barret en proposition au verre pour accompagner cela. On reviendra
Un accueil tout à fait charmant, ils sont tous à vos petits soins, sourires sincères et chaleureux. Et tout est archi délicieux ! Si on devait faire un seul reproche, la lumière un peu faiblarde, et le manque de place (surtout quand les voisins ont une poussette !)
Restaurant pittoresque dans un quartier fabuleux. La nourriture était délicieuse et le service était excellent. J'ai apprécié l'expérience et je le recommande vivement
Expérience inoubliable: du service, à l’équipe (formidable) jusqu’au plats!!! Mention spéciale au boeuf Wellington, simplement excellent et au complément de la truffe: c’est rare d’en trouver d’une qualité si élevé avec un goût intense et délicat! Pour récapituler, tout était parfait, je peux que le conseiller pour un date ou une belle soirée entre amis! À bientôt !
Reservation pour la saint Valentin annulée car les prix ont augmenté de 15€ après coup car le chef a fait une « carte spéciale » et que la carte classique n’est pas disponible… Ce genre de pratique devrait être interdite. EDIT: En plus d’augmenter leur tarif et d’annuler les réservations si l’on est pas d’accord avec eux, ils menacent de 75.000€ d’amende… c’est fort. Je n’ai pas besoin de passer en restaurant pour lire vos e-mails et constater des changements de tarifs et des annulations de réservations si l’on ne soumet pas à vos nouveaux menus. Ce sont des pratiques que je n’aime pas et j’ai le droit de donner mon avis. Je me critique nullement la nourriture ou la dite carte, simplement le changement et l’annulation de réservation. EDIT 2: Le restaurateur ayant enlevé sa menace de 75.000€ d’amende je me permets d’attacher un screenshot à mon avis pour preuve.
Niveau de service et de nourriture incroyable. Très haut niveau. Tout simplement génial. Je reviendrai ❤️🙌🏼
Ce restaurant vaut vraiment le détour ! Je voulais tester depuis un moment et j’ai été conquise ! Les tarifs sont à la hauteur des produits (frais) et de leur qualité. Les plats sont travaillés et originaux. On a vraiment passé un très bon moment, la salle est intimiste et agréable. À deux ou entre amis, l’atmosphère est chaleureuse. Merci à vous 😊
Très bon restaurant. Diner à 4 hier soir. Les plats sont savoureux et gourmands, l'ambiance sympathique. Carte des vins un peu chère mais bonne sélection.
C’est bon, c’est frais mais c’est cher ! •Confort (3/5) : Ambiance tamisée (un peu sombre), la table de 3 assez petite donc nous étions quelque peu à l’étroit. •Accueil & Personnel (3,5/5): service correct & aimable • Plats (4/5): produits frais, bonne harmonie & saveur, belle créativité - quantité peu généreuse si vous ne prenez qu’un plat • rapport qualité prix (3/5): A mon sens les prix devraient être revus à la baisse (3 euros en moins sur chaque plat) pour être plus en adéquation avec le standing de l’établissement & les prix d’autres restaurants « bistronomique » parisiens. L’Addition ? 216 euros à 3 soit 72 € par personne (ce prix comprenait 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, une bouteille de vin à 44 € et un digestif à 9€ !! )
Accueill sympathique, et service sympa. Je recommande. Les plats sont très bon, mais cher ! 32€50 pour un plat avec du bœuf. Le prix des bouteilles de vin commence environs à 30€. Pour la réservation en ligne, il faut laisser ses coordonnées bancaires pour valider la réservation.
Accueil très sympathique. Les plats sont excellents, mais le prix est élevé.
Une cuisine gourmande et bonne un service très sympa. En gros une bonne table parisienne.
Très bon dîner dans ce cadre feutré aux couleurs verdoyantes. Le feuilleté aux champignons était à tomber ! Je me suis relevée pour le cheesecake aux figures non moins délicieux. Et comme dirait JJ la musique était bonne ! Service parfait.
Attitude typiquement prétentieuse des Français envers les étrangers. Cependant, si vous pouvez l'ignorer, la nourriture est incroyable. Leur spécialité, le bœuf Wellington, est très délicieuse avec une croûte feuilletée. Le centre était légèrement trop cuit par rapport à ce que vous verrez chez Gordon Ramsay, mais toujours bon. Notre préféré était l'un des apéritifs ci-joints. Croûte incroyablement feuilletée avec des champignons et un peu de foie gras. Notre moins préféré était un plat que la serveuse avait traduit par "truffe de porc", mais qui s'est avéré être du jambon de charcuterie tranché dans une assiette. Malheureusement, ils font peu d'efforts pour accueillir des invités non francophones. D'où la note 4 étoiles.
Super ambiance, serveurs souriants et aimables. J’ai pris le poulpe grillé en entrée et la poitrine de cochon, purée et champignons en plat; délicieux et copieux. En dessert: le meilleur cheesecake de Paris. En plus de tout ça, la carte des vins était incroyable.
Restaurant calme, serveurs accueillants et disponibles, ambiance tamisée (peut-être légèrement trop sombre), bonne musique, qui reste discrète. Néanmoins pour la restauration, peu de quantité, et la qualité reste à désirer. Poitrine de porc bien cuisinée mais très cartilagineuse et beaucoup trop grasse (rien à manger donc). Je suis sans doute mal tombé mais ce n'était pas une partie de plaisir. J'y retournerai peut-être pour laisser une seconde chance, l'ambiance étant au rendez-vous.
J'adore l'ambiance du restaurant. Confortable et décontracté. Magnifique bœuf Wellington. Personnel super sympa. Parlez très bien anglais. Je reviendrai certainement pour essayer différents plats
Nous avons passé une super soirée ! Carte alléchante - on a envie de tout prendre. J'ai pu prendre les deux entrées qui me faisaient envie dont le poulpe qui m'a été proposé en format plat. UN REGAL ! Carte des vins pointue (belle cave ;) ) qualité des plats nickel : fraicheur / saison - parfait. On n'a pu parler avec le chef qui est venu nous servir - et l'équipe en salle est très souriante et accueillante. Nous célébrions une occasion spéciale et nous avons eu droit à une petite surprise en fin de repas : jolie attention qui nous a beaucoup touchés. Merci beaucoup pour ce bon moment, nous en parlerons autour de nous avec plaisir.
Excellent déjeuner, la carte est intéressante et nous a permis de manger façon tapas, car nous n’avions pas assez faim pour un vrai plat, mais je reviendrai pour le fameux bœuf Wellington. Le cheesecake en dessert est à tomber. Service très chaleureux et jolie terrasse agréable :) Un super moment.
Trop cher pour ce que c'est et vraiment overpriced malgré la précision sur la carte que tout est frais! Risotto trop salé à mon goût, légumes accompagnants le cabillaud étaient brulés (dommage!) .. Ceviche aux gambas fades... Pour cette même gamme de prix, nous avons mangé bcp mieux et pas très loin. Nous ne reviendrons pas. Déçus.
L'un des meilleurs repas que nous avons pris à Paris. + Le personnel est très accueillant et gentil. + Faisant écho à tout le monde, procurez-vous définitivement le Beef Wellington ; c'est croustillant, juteux et incroyablement bien cuit. La sauce en accompagnement est incroyable et on en redemande ! + Le plat de poisson aux aubergines était bon aussi mais fade en comparaison. + Il y a un apéritif de carpaccio de crevettes qui est également un incontournable. Très léger et délicat au goût et joliment plaqué. J'ai également entendu dire que le propriétaire préparait le limoncello sur place. Je n'ai pas pu l'essayer car ils étaient épuisés et le propriétaire était en Italie à ce moment-là pour obtenir les ingrédients nécessaires pour en faire plus !
J'ai beaucoup apprécié la fraîcheur des produits. Compte tenu de la qualité de la matière première, les prix sont vraiment honnêtes. Service très gentil et professionnel, également accueillant ! Emplacement fantastique, on trouve rarement d'aussi belles terrasses avec de vrais arbres en pleine ville à Paris ! Je recommande à 100%, si vous passez par paris c'est une halte à faire absolument ! fabuleux
Très belle découverte. Des plats raffinés, une cuisine inventive avec des produits très frais. Nous reviendrons !
Un déjeuner au top. Le service est attentionné, les plats délicieux (mention pour le ceviche et le boeuf wellington... et aussi le cheesecake) ! bref, envie de revenir pour gouter les autres plats ! Bravo à vous! La qualité est toujours au RDV même après le confinement, ce qui n'est pas le cas de tous les restaurants.
Superbe moment. Très bons produits, Plats travaillés, service impeccable. Le chef vient vous voir à chaque plat et à la fin du repas, c’est très appréciable. Bref une petite pépite du 9eme arrondissement. Merci encore !
Super service et plats de saison avec des ingrédients frais. Mes compliments aux chefs. La carte des vins est également intéressante. Je viens toujours quand je suis de passage à Paris et je continuerai.
Très belle carte des vins qui en impose. Les plats sont merveilleusement bien travaillés, le service est agréable et de qualité. J'y retournerai ! Le seul petit point négatif pour moi serait le manque de choix de vins au verre, mais ils sont tout de même excellents !
Le bœuf Wellington ici est à tomber par terre ! Nous aimons venir ici pour un rendez-vous amoureux. Le personnel est super sympa et combiné avec la nourriture, cela en fait une expérience très agréable.
Très bon repas dans une ambiance intimiste. Service et conseils sur le vin de qualité et qui n n' est pas prétentieux du tout. Une super expérience que je recommande! Merci
Une soirée mémorable avec 2 amis. Le patron nous a remarquablement conseillé pour le vin et le plat signature est à découvrir : félicitation au chef.
Je viens de passer un agréable moment . Une belle déco. L'ambiance est agréable, le service est impeccable et efficace . La cuisine est juste magnifique. J'ai savouré un délicieux bœuf Wellington riche en saveur. Le bœuf était parfaitement cuit et d'une tendresse exquise . C'était simplement délicieux. La sauce au poivre 🤤 Je recommande vivement
Je suis revenu ici après quelques mois car j'avais de bons souvenirs de l'endroit : carte petite mais délicieuse et personnel sympathique. Cette fois-ci, notre expérience a malheureusement été amoindrie par le fait d'être chassé de notre table après avoir fini nos desserts, même s'il y avait beaucoup de tables vides à l'intérieur. On nous a donné l'addition sans qu'on nous le demande (ce qui est très inhabituel en Europe), puis la serveuse est restée là à attendre que nous préparions nos affaires et partions. Il est peu probable que je revienne.
Plats savoureux, cadre intimiste et service attentionné. Un seul bémol : pas de menu, et donc une addition qui grimpe si l’on opte pour EPD + un verre de vin (2 vins au verre à la carte, à 9,50€ chacun. Un peu cher à mon avis pour un Côte du Rhône notamment). Ses petits camarades du quartier (Bien Elevé, Caillebotte, Pantruche...) proposent tous un menu autour de 40 € le soir pour une qualité identique. A bon entendeur !
Délicieux. Terrasse sympathique. Serveuses au top! Je recommande 👍
Mets excellents. Le boeuf Wellington est toujours un délice, mais les autres plats (agneau et espadon) étaient tout aussi bons. Service efficace et très sympa. Difficile de faire mieux.
J'ai adoré cet endroit, la seule chose qu'on regrette c'est de ne pas avoir très faim puisque nous avions mangé des pâtisseries françaises toute la journée. Nous avons eu les raviolis et le bœuf Wellington. Les raviolis étaient délicieux, servis avec du pain croustillant et beurré. Leur limonade fraîchement préparée était également excellente. La salade et les pommes de terre servies avec le bœuf Wellington étaient assez époustouflantes, un équilibre parfait. En ce qui concerne le prix, c'était "abordable" pour les prix parisiens, vous obtenez un repas de 3 à 4 plats et ce n'est pas aussi cher que dans d'autres endroits. De plus, le service était tellement bon que même si la nourriture avait été correcte, j'y retournerais. Je suis content que ce soit ma dernière expérience avant de quitter Paris.
Je dois aimer cet endroit. Minuscule, très accueillant. Des plats superbes et savoureux. Adaptations à nos régimes pauvres en fodmap et végétariens avec le sourire.
Charmant petit restaurant avec un bon personnel présent. Menu petit mais agréable et délicieux avec une carte des vins assez distinctive. Bon prix et le chef vient également à table. Cuisine de bonne qualité, bon mélange entre cuisine française et orientale dans certains plats. J'ai vraiment apprécié. Faites une réservation pour avoir une table.
Très grande surprise! J'ai découvert ce petit restaurant très bon, les prix abordables et reasonable pour la qualité des produits et le staff étaient très professionnel. nous avons passé la soirée à 5 en terrasse, nous avons commencé par des cocktails avec les entrés, les spritz étaient très bien dosés tout comme l'espresso martini qui a suivi. j'ai beaucoup aimé le beef wellington qui était vraiment tendre et fondant dans la bouche! bref je reviendrai!
Très grande déception! Au regard des bonnes critiques en général nous n’avons pas hésité à réserver seulement l’addition est plus que salée et les plats manquent cruellement de quantités : pour commencer 12€ une vodka orange pour laquelle on ne sent pas l’alcool, 12€ un américano noyé dans l’eau gazeuse, et pour accompagner l’apéro une assiette d’Accra de cabillaud à partager pensant que ce serait copieux car 12€ l’assiette quand même et là arrive 5 petites pièces d’Accra de la taille d’une bille... un poisson du jour à 26 € avec 2 malheureux morceaux sans goûts sur du taboulé... nous nous sommes rués sur le pain et pour finir une tartelette au chocolat sans tarte et hyper sucrée donc écoeurante bref la gifle !
Je suis venu à plusieurs reprises dans le passé dans cet Office mais je n'y avait jamais emmené ma famille pour partager avec elle l'équilibre des saveurs et le soin apporté à la présentation de très bons produits bien travaillés. Tout le monde était comblé hier soir et je dois dire que l'ensemble est encore monté en gamme. Le graphisme des assiettes est au service de la richesse aromatique et de la fraîcheur de plats de saison. Tout était parfait du service prévenant au plaisir de découvrir certains secrets de fabrication livrés en direct par le chef. L'une de meilleures adresses parisiennes pour le rapport excellence/prix.
Très bon restaurant métronomique. Beaucoup de créativité, d'originalité et de saveur. Pour ma part, je préfère y prendre entrée et plat que prendre un dessert, car les desserts sont trop sophistiqués pour moi et manquent parfois de gourmandise (le paradoxe des desserts de chefs, trop compliqués). Une très bonne adresse pour se régaler.
Ambiance correcte, personnel sympathique. La nourriture était chère par rapport à la qualité. De bons produits étaient utilisés, mais ils ne chantaient pas vraiment dans l’assiette. Mes cannellonis au foie gras avaient le foie recouvert de beaucoup d'autres ingrédients moins intéressants. Le risotto de mon partenaire contenait de la truffe noire avec un arôme agréable, mais le risotto était très en dessous de la moyenne et rappelait un peu un repas de semaine préparé rapidement à la maison.
Un très agréable moment dans ce restaurant, une cuisine raffinée, un personnel attentif. Je reviendrai avec grand plaisir !! Je ne mets pas la 5ème étoile pour la sélection de vins au verre qui est un peu limitée (2 blancs, 2 rouges)
Bon déjeuner. Un décor simple, mais une cuisine excellente. J'ai adoré. Merci à l'équipe et à notre sympathique serveur. Nous venons souvent à Paris et attendons avec impatience notre prochaine visite. Patti et Gerry Mackin Chicago.
Nous nous sommes régalés. La très jeune équipe a vraiment le sens de l’accueil. le premier prix des vins est un peu élevé, mais le Côtes du Rhône conseillé un vrai délice. Je conseille à tous d’y aller pour se faire plaisir. Seul mini regret, un baba au rhum déstructuré servi trop froid, et pas imbibé en amont, donc sec.
L'Office était une belle trouvaille lors de notre séjour à Paris. La nourriture était fraîche, intéressante, savoureuse et bien présentée. Nous avons été accueillis à la porte et notre serveuse s'est occupée de nous dès le début. Cela comprenait la traduction instantanée de l’intégralité du menu du français vers l’anglais. Un excellent vin et une fin vraiment agréable à notre visite 2019/20 en Europe. Je le recommanderais certainement.
Toujours très bon, poisson et légumes très bien cuits, un vin blanc délicieux, un service rapide et souriant, une équipe accueillante et sympathique! Au déjeuner, une addition qui reste raisonnable. On regrette seulement qu'il n'y ait pas de suggestion végétarienne et que les desserts manquent un peu d'imagination.
Bel endroit, bonne nourriture, gens sympas. Le plat du jour était bon. Ce plat étant élaboré à base de « truffe » prestigieuse, son prix était le double du prix des autres plats du menu. Nous l'avons découvert à la fin du dîner, au moment de payer. Je suppose que cette information aurait dû nous être donnée lors de notre commande.
Diner fort agréable. Une cuisine soignée et subtile, des mariages de saveurs et de textures qui fonctionnent très bien . Une note d’excellence pour le baba au rhum ! Seul petit bémol , la bouteille de vin blanc qui n’est pas fraîche en arrivant sur table et qu’il faut attendre un peu avant d’en profiter pleinement.
Je recommande cette adresse ! Plats raffinés, rapport qualité/prix raisonnable. Deux petits bémols : la salle assez sombre le soir, et le temps d'attente un peu long entre le plat et le dessert... mais le baba au rhum valait la peine d'être patient :)
Cuisine du marché, simple et raffinée à la fois. Et pour le plaisir : déco aux airs de jardin, accueil attentionné, et de bons vins sans sulfites. En plus on s’entend parler : le bonheur 🥰
J'y suis allé fin septembre pour mon anniversaire avec mes amis. On a beaucoup apprécié. Le cadre est très sympa, l'ambiance est décontractée et élégante à la fois. J'ai adoré le bœuf Wellington et le cheesecake mangue passion. En plus c'était très cool de pouvoir rencontrer le chef qui est venu à notre rencontre après le dessert. La responsable de salle a été très professionnelle et agréable. Elle était très attentionnee et s'est tres bien occupé de nous. Je reviendrais avec plaisir dans ce restaurant du 9ème.
Au global une belle expérience, belles alliances de saveurs, plats fins. Les quantités des accompagnements notamment pourraient simplement être un peu plus généreuses pour le prix (47€ entrée plat dessert tout de même). Service attentionné et lieu agréable, avec des tables suffisamment espacées.
Plats travaillés, avec des mélanges de saveurs originales, bon service soigné et attentionné. Le dessert au chocolat est un peu écoeurant, et pourtant je suis une fana de chocolat! Le baba au rhum revisité pris par un ami est très bon, avec des saveurs subtiles! La table près de la porte n'est pas très confortable (on nous a changé de table lorsqu'une autre était disponible). Les plats sont d'un bon rapport qualité/prix en revanche prix des vins très élevé!
C'est la deuxième fois que je viens dîner avec des amis et je recommande fortement. Les recettes sont inventives, on déguste avec les yeux et les papilles se réveillent et s'émerveillent par des aliments de qualité et très goutus. La carte des vins n'est pas en reste, l''accueil et le service non plus, sourire et conseils au rendez-vous. En résumé, une belle adresse bistronomique. Je reviendrai ;-)
Super Accueil Service parfait : placement, Conseil, rapidité, discrétion Carte réduite ce qui confère un avantage : produits frais et de qualité Mention speciale : Boeuf Wellington parfait . Petit Bémol personnel concernant la carte des vins (notamment sur la sélection de rouges) que je trouve un peu élevé en Tarif (beaucoup choix au dessus de 50€, moins en dessous de 50€). Malgré tout une Belle représentation des régions de France. Cadre très chaleureux. Équipe a l'ecoute, de bons conseils. Present mais pas trop. Parfait Bonne adresse que je recommande vivement
Top restaurant de notre séjour c'est sûr ! Il y a tellement de goût dans chaque bouchée que nous pouvions voir l'attention en détail. Le jeune et talentueux chef est venu nous voir et nous devons dire que tout le personnel était également A1. Nous reviendrons et recommanderons cet endroit sans hésitation. Ils méritent une étoile Michelin à notre avis honnête !
J'ai tellement aimé cet endroit que nous y sommes allés deux fois au cours de la semaine où nous étions à Paris et avons tout essayé (littéralement) sur leur menu de plats et de desserts. Endroit petit et confortable avec des serveurs très sympathiques qui parlent suffisamment anglais pour bien traduire le menu. Le bœuf Wellington avec sauce au poivre frais est un incontournable. Les gambas étaient également étonnamment étonnantes et sont liées au bœuf Wellington comme plat principal préféré. Leur cheesecake était à tomber par terre, très léger (me rappelant ceux du Japon) et s'accordait parfaitement avec la mangue et le fruit de la passion. Prix raisonnable à mon avis, pour la qualité de la nourriture et du service. Les réservations pour le dîner sont fortement recommandées car elles sont très fréquentées. Je reviendrai certainement.
Excellente cuisine, personnel sympathique. Vous ne pouvez pas vous tromper en savourant un repas français ici.
Un restaurant parfaitement en phase avec l'ambiance du quartier. La carte fait envie, mais côté nourriture, c'est assez inégal. Une entrée plutôt fade (les ravioles aux cepes), un excellent plat (le canard), un bon dessert (tarte au citron). On s'attendait à mieux pour ce tarif.
Menus parfaits. Compact et délicieux. Grande sélection de vins comprenant des joyaux naturels. Service super sympa et ambiance agréable. Je ne voulais pas partir... merci Charles !
Petit restaurant cosy. Une carte avec peu de plats mais qui change souvent. Les plats et les desserts sont tous très bons, un vrai régal. Une serveuse hyper sympa et de très bons conseils pour le choix des vins. Nous avons passé un excellent moment entre amis dans un cadre cosy avec lumières douces, et un fond musical de bon goût. Pensez à réserver!
Cuisine raffinée et très bon rapport qualité/prix
Très efficace. Peu de plats mais quels plats ... c est raffiné, parfois sophistiqué mais pas pour frimer. La recherche est au service du goût ! Si vous en voulez plein les papilles c'est pour vous. Repas complet aux alentours de 50 euros mais ils les valent largement. Chapeau bas aux cuisines et merci au services pour son efficacité souriante ! La seule critique : c est trop petit :)
Très bonne cuisine. Simple. Délicat. Bonne table et bon service. Un poil long peut être mais le cadre intimiste et cosy en fait un endroit chaleureux. Et surtout très bon rapport qualité prix.
Du cool et du haut de gamme. Cuisine raffiné, poisson très tendre, dessert -riz au lait avec caramel maison- excellent. dommage qu'avec ce prix (22€ plat du jour + dessert du jour) on ne puisse pas se le permettre plus frequement.
Restaurant super confortable avec bar complet, esthétique minimaliste moderne avec un personnel super sympathique et une cuisine délicieuse. J'ai essayé les cailles et c'était croustillant, savoureux et savoureux. Le dessert au chocolat était très riche mais bien équilibré et léger. Bonne carte des vins et prix globalement très raisonnables. Très bonne ambiance, je le recommande vivement.
C'est un petit restaurant très sympa. La qualité de la nourriture du pain, de l'entrée et du plat principal était excellente. Nous n'étions pas tellement convaincus par les desserts. Ils travaillent avec deux places assises : une à 7h30 et la seconde à 9h30. Si vous optez pour la première place, attendez-vous à ce que les serveurs soient impatients vers 9h15 et vous présentent l'addition sans vous demander si vous souhaitez autre chose.
La carte des menus tient en une page : 3 entrées, 3 plats et 3 déserts. Les plats sont de qualité, tout comme les ingrédients, et les saveurs sont plutôt inédites. La carte des vins est très étoffées et vous pouvez (bien sûr) vous faire aider des précieux conseils du personnel. L'ambiance est sobre, sans être simpliste, et la musique d'ambiance est agréable. Je regrette les quantités des plats, trop maigre à mon goût pour le prix (35€ sans le vin), et le fait qu'il n'y ait que deux services dans la soirée : Ce qui vous oblige à quitter votre table quand vient le deuxième service.
Nourriture fraîche et bien cuisinée. Tout est délicieux mais privilégiez les plats à base de poisson. Même s'il s'agit d'un "néobistrot" français, on ressent les influences japonaises/asiatiques partout dans la carte. C'est normal : le chef est japonais ! Même si le service était un peu lent, ils étaient vraiment sympas. Mieux vaut réserver pour y aller !
Quel plaisir que cette brasserie à la carte de saison et aux portions honnêtes !! Préparations fraîches, saveurs qui s'expriment autant sous votre nez que votre palais, bref, je suis pleinement conquis par ce lieu !! Ps: n'hésitez pas à vous laisser guider pour le/les vins qui accompagneront votre repas ;)
Un petit bistrot où simplicité et bonne cuisine sont de paire. Un cadre cosy et chaleureux, un service délicat et souriant et des plats, délicieux. En tête-à-tête, entre potes ou seul(e) au comptoir, vous ne serez pas déçu, croyez moi.
J'ai juste passée une soirée géniale. Une carte simple avec des plats délicieux, un cadre super sympa, un service souriant et chaleureux. Quoi demander de plus ? Ah oui, une belle carte de vins. TOP !
Très bon restaurant. Menu qui varie chaque jour, avec 3 entrées / plats / desserts au choix. Du coup toujours très frais. Choix de bons vins. Et en plus le personnel est très sympathique ! Environ 30/35 euros.
Une excellente surprise que cette Office. Un chef d'origine américaine et d'un seul coup, les plats qui vous sont présentés changent radicalement. Mélange de saveurs et de textures, de vrais petites merveilles. Belle carte des vins également, pas mal de bons bourgognes notamment (un peu cher aussi). Une adresse qui vaut le détour.
Une belle sélection de vins à des prix très abordables et un personnel qui saura vous donner de bons conseils ! L'entrée, crème de champignons avec œuf poché et grenade, était exceptionnelle. Le plat principal, du poisson aux légumes cuits à la vapeur, était dans la bonne moyenne. Et enfin la tarte à la rhubarbe, eh bien, ma préférée, elle classera donc globalement l'endroit comme excellent et abordable pour un dîner un jour ouvrable.