C'est le meilleur 👍 Comme c'est un chef japonais, je ne pense pas qu'il y ait de nourriture que les Coréens ne puissent pas manger. Cependant, les inconvénients sont que l'eau est payante (j'ai bu 2 bouteilles car ils ne me l'ont pas prévenu à l'avance), les données ne fonctionnent pas du tout et la salle de bain est au deuxième étage, mais les escaliers sont très gênants, mais c'est tellement délicieux que ça compense tous les inconvénients ! Et l'intérieur est propre et l'éclairage est bon pour prendre des photos. Assurez-vous de réserver !
Cuisine française magnifiquement raffinée aux influences japonaises. Il y avait une utilisation très inventive de divers fruits de mer. La carte des vins est également large et propose une vaste sélection de Bourgogne.
un des bons menus de dégustation que j'avais. C’est bien équilibré et innovant. Le dessert est impressionnant. Le service est correct. Besoin d'un peu plus d'attention aux clients.
Lieu très intimiste avec une cuisine française minimaliste réalisée par une équipe japonaise. Tout est parfait même l'assiette... Il s'agrandit avec un lieu de gyoza et un bar à proximité. Et l'environnement est tellement parisien ! Une bonne adresse pour faire venir vos amis ou partenaires étrangers.
Un dîner totalement improvisé en passant dans le passage des panoramas, le restaurant semblait complet, ils ont eu la gentillesse de dresser une table pour nous. Nous nous installons et penchons pour le menu en 7 services, ce fut un enchainement de mets et accords extrêmement subtiles, d'une sensibilité rare, du niveau des 2 étoiles du chef précédent. Une adresse coup de coeur, où la construction du menu témoigne d'une intelligence rare. Mention spéciale pour le cabillaud et son jus d'haddock fumé.
Mini bémol, le pain n'est pas à la hauteur de tout le reste.
Menu découverte vraiment délicieux avec un service haut de gamme à la hauteur. Comme le poulet et le dessert. Large sélection de vins notamment de Bourgogne.
L'endroit était complètement vide, une seule entrée et 2 plats principaux, poulet et poisson, un menu très limité dans un passage très sympa, je n'y retournerais pas.
Désormais à la Table 53, le chef vous propose un dîner raffiné et frais de la ferme. Le service est très professionnel mais pas étouffant, le personnel était très sympathique.
Les points forts de notre dîner étaient les huîtres, le poisson (barbot) et l'agneau délicieusement beurré.
Le jour où j'ai fait une réservation pour le déjeuner et visité était le dernier jour ouvrable à Passage.
Commencez par une mousse de carottes amusante, suivie de la gelée de langoustines et de varech.
Coquilles Saint-Jacques, ginseng blanc & minegare yuzu
calamar et chou-fleur
Caviar français, sole et coquillages de poulet
rôti d'oignon
L'essentiel est
Truffe noire & poulet, chevreuil, vin de miel de Bretagne et sauce à l'orange.
Le dessert est un sorbet aux pommes et de la gelée.
Caramel & noix, truffe noire & glace, banane Mont Blanc, ananas & glace vanille
Petites douceurs madeleine et expresso.
Les plats 2 étoiles Michelin étaient incroyables à voir et à goûter.
Douceur des saveurs, la maîtrise des cuissons tout est très bien executé. Comme quoi la cuisine est un art au même titre que la musique ou la peinture. Un voyage pour les papilles.
Service au top. Ambiance au top. Expérience gastronomique supérieure. Large sélection de vins. Je n’oublierai jamais le consommé aux cèpes. Vraiment suggéré ! Les prix sont certes assez élevés, mais l’expérience le mérite vraiment.
Comme prévu. Peu importe ce que je reçois, je suis ému. Comme il y avait un membre du personnel japonais, ils étaient très attentifs et expliquaient le menu, ce qui rendait la nourriture encore plus délicieuse.
J'aimerais vous rendre visite à nouveau lors d'une journée spéciale avec quelqu'un de spécial.
Cuisine créative de type fusion. Menu surprise - quelques tables seulement ce qui crée un cadre intimiste. le service est très bon ...quelques plats coup de génie...addition moins douce mais quand on aime... en revanche un petit bonjour du chef n'aurait pas été désagréable non plus... des nappes dans un 2 étoiles auraient aussi été appréciées... mais l'ensemble reste un très bon moment !
Très belle expérience pour un 2 étoiles. Le menu dégustation est bien rythmé avec une dizaine de mets. 4 étoiles car le menu du moment nous a semblé moins facile à lire et nous a procuré moins d’émotions qu’un autre restaurant découvert la veille (cependant, nous n’y sommes allés qu’une seule fois donc pas forcément objectif). Mention spéciale à la lotte avec les huîtres qui étaient un vrai délice.
Guide Michelin 2019 : 2 étoiles ⭐⭐2 couverts Michelin.Google cuisine : 3 étoiles Assez bien dans l'ensemble ! Mets très techniques !! Service prétentieux !! Carte des vins avec choix important ! (mais chers !)
Commentaires transmis au guide Michelin pour 2020.
Vraiment exquis.
Service implacable et sympathique.
Nous avons essayé le menu découverte.
Merveilleuse expérimentation des couleurs et des goûts de transition saisonnière.
Chaque plat était unique et splendide.
Pour une personne habituellement réfractaire aux plats sans viande, tout cela était très spécial et délicieux. J'ai été vraiment surpris et ravi.
De l'huître froide et des épinards aux girolles chaudes et à la lotte, mon cœur a été conquis.
Les desserts étaient orgasmiques et incroyables. Un incroyable mélange de goûts magistralement exécuté.
Une atmosphère de boutique très intime et petite.
Le seul « reproche » est l'accessibilité de la salle de bain.
La cuisine est impeccable, certes, et le service est très élégant. Mais on ressort de là un peu frustré... Les plats sont si techniques qu'on se demande où est passé l'émotion ?
5 étoiles pour ce deux macarons Michelin. Sans hésiter : un sans faute de l'entrée jusqu'à la fin du dîner. Un grand moment. Le chef japonais est un virtuose sans fausses notes. A recommander pour les grandes occasions vous ne serez pas déçu. C'est le principe de la succession des plats en donnant carte blanche au chef. Du grand art.
Un décor discret et minimaliste met en valeur ce restaurant 2 étoiles Michelin bien mérité. Idéal pour les gourmands qui souhaitent goûter à la haute cuisine française à la fois moderne et traditionnelle. L'accent est mis sur la nourriture et le service est impeccable sans être envahissant. Ceux qui veulent se vanter auprès de leurs amis d'une "scène" devraient chercher ailleurs, comme l'Hôtel Costes. Une bonne affaire : leur menu du midi à 70 €. Leur sélection de champagne est au rendez-vous !
Je l'ai utilisé pour le 60ème anniversaire de ma mère. Si je l'avais mentionné à l'avance, il y avait un service d'assiettes anniversaire. La nourriture était juste ce qu'il fallait et avait un goût délicat. Je suis content d'avoir fait une réservation à l'avance.
Excellente cuisine, comme on peut s'y attendre d'un restaurant 2 étoiles Michelin.
C'est un endroit minuscule, alors réservez à l'avance. Ils proposent également un menu du midi pour la moitié du prix du menu du soir.
Restaurant étoilé d'une capacité minime, le Passage 53 vaut le détour pour la présentation d'une élégance rare de ses plats.
La réalisation est à la hauteur de la beauté de l'assiette: c'est très bon, très frais, très surprenant.
Toutefois, il n'y a quasiment aucune flexibilité sur le menu dégustation et c'est très regrettable: je ne suis pas friand de certains fruits de mer, je l'ai signalé, mais il n'était semble-t-il pas possible de changer certains plats...
Ambiance paisible, produits triés sur le volet et cuisine simple et créative font de ce lieu un paradis pour un déjeuner fantastique dans le quartier des Grands Boulevards.
Nous étions venus pour passer un bon moment en tête à tête et la salle était si bruyante que nous pouvions à peine nous entendre. Un vrai scandale! Du coup le dîner passe au second plan.
Déco de la salle vraiment basique et froide..blanc sur blanc...
Addition particulièrement salée!
Très déçue par cette adresse.
Déco plus que minimaliste (on dirait que le restaurant n'est pas terminé) et froid, ce qui n'amène pas vraiment au voyage.
Le chef nous présente des plats qui n'ont pas de lien les uns au autres. Beaucoup trop salés à mon goût.
Bref, pas fan du tout du passage 53.
Très belle adresse avec des plats raffinés
Très bon restaurant et chef très sympathique. Serveuse souriante, le repas était un régal.
C'est le meilleur 👍 Comme c'est un chef japonais, je ne pense pas qu'il y ait de nourriture que les Coréens ne puissent pas manger. Cependant, les inconvénients sont que l'eau est payante (j'ai bu 2 bouteilles car ils ne me l'ont pas prévenu à l'avance), les données ne fonctionnent pas du tout et la salle de bain est au deuxième étage, mais les escaliers sont très gênants, mais c'est tellement délicieux que ça compense tous les inconvénients ! Et l'intérieur est propre et l'éclairage est bon pour prendre des photos. Assurez-vous de réserver !
Cuisine française magnifiquement raffinée aux influences japonaises. Il y avait une utilisation très inventive de divers fruits de mer. La carte des vins est également large et propose une vaste sélection de Bourgogne.
un des bons menus de dégustation que j'avais. C’est bien équilibré et innovant. Le dessert est impressionnant. Le service est correct. Besoin d'un peu plus d'attention aux clients.
Lieu très intimiste avec une cuisine française minimaliste réalisée par une équipe japonaise. Tout est parfait même l'assiette... Il s'agrandit avec un lieu de gyoza et un bar à proximité. Et l'environnement est tellement parisien ! Une bonne adresse pour faire venir vos amis ou partenaires étrangers.
Un dîner totalement improvisé en passant dans le passage des panoramas, le restaurant semblait complet, ils ont eu la gentillesse de dresser une table pour nous. Nous nous installons et penchons pour le menu en 7 services, ce fut un enchainement de mets et accords extrêmement subtiles, d'une sensibilité rare, du niveau des 2 étoiles du chef précédent. Une adresse coup de coeur, où la construction du menu témoigne d'une intelligence rare. Mention spéciale pour le cabillaud et son jus d'haddock fumé. Mini bémol, le pain n'est pas à la hauteur de tout le reste.
Une très belle adresse gastronomique tenue par un chef Japonais. Ambiance intimiste et service aux petits soins.
Un délice dans un décor épuré. Belle découverte.
D’Amoujubushu à Desse, c’était tellement parfait.
Menu découverte vraiment délicieux avec un service haut de gamme à la hauteur. Comme le poulet et le dessert. Large sélection de vins notamment de Bourgogne.
Pour un partage de saveurs il n y a pas mieux
Très long à servir. Plats médiocres..quel idée de servir une sauce au.fromage avec un tartare de saumon
Une cuisine et un service raffinés. Le gros plus : le restaurant est calme !
L'endroit était complètement vide, une seule entrée et 2 plats principaux, poulet et poisson, un menu très limité dans un passage très sympa, je n'y retournerais pas.
Une pure merveille, une explosion de saveur dans tous les plats de l’entrée au dessert
Waouh ces joli
Nourriture époustouflante
Endroit charmant
Désormais à la Table 53, le chef vous propose un dîner raffiné et frais de la ferme. Le service est très professionnel mais pas étouffant, le personnel était très sympathique. Les points forts de notre dîner étaient les huîtres, le poisson (barbot) et l'agneau délicieusement beurré.
Le jour où j'ai fait une réservation pour le déjeuner et visité était le dernier jour ouvrable à Passage. Commencez par une mousse de carottes amusante, suivie de la gelée de langoustines et de varech. Coquilles Saint-Jacques, ginseng blanc & minegare yuzu calamar et chou-fleur Caviar français, sole et coquillages de poulet rôti d'oignon L'essentiel est Truffe noire & poulet, chevreuil, vin de miel de Bretagne et sauce à l'orange. Le dessert est un sorbet aux pommes et de la gelée. Caramel & noix, truffe noire & glace, banane Mont Blanc, ananas & glace vanille Petites douceurs madeleine et expresso. Les plats 2 étoiles Michelin étaient incroyables à voir et à goûter.
Douceur des saveurs, la maîtrise des cuissons tout est très bien executé. Comme quoi la cuisine est un art au même titre que la musique ou la peinture. Un voyage pour les papilles.
Très fin et d’inspiration japonaise, menu surprise à 180 euros digne d’un **
J'ai passé un bon moment.
Excellente cuisine avec une délicate touche japonaise. Service aimable et très bonne carte des vins.
Expérience unique. Mérite 6 étoiles...
Service au top. Ambiance au top. Expérience gastronomique supérieure. Large sélection de vins. Je n’oublierai jamais le consommé aux cèpes. Vraiment suggéré ! Les prix sont certes assez élevés, mais l’expérience le mérite vraiment.
A fuir!!!
Comme prévu. Peu importe ce que je reçois, je suis ému. Comme il y avait un membre du personnel japonais, ils étaient très attentifs et expliquaient le menu, ce qui rendait la nourriture encore plus délicieuse. J'aimerais vous rendre visite à nouveau lors d'une journée spéciale avec quelqu'un de spécial.
Un menu à l'aveugle avec principalement des fruits de mer qui nous a agréablement surpris.
Très bon restaurant avec la décoration minimaliste mais dont les plats sont à l'inverse très complexes et délicieux
Un petit restaurant, mais l'un des meilleurs que j'ai mangé à Paris.
Trois ans plus tard, même si ce n'est plus aussi étonnant qu'avant, c'est toujours délicieux.
une cuisine privilégiant des produits de saison à déguster dans un cadre très raffiné et épuré . le service est prévenant et sympathique.
Exceptionnel
Cuisine créative de type fusion. Menu surprise - quelques tables seulement ce qui crée un cadre intimiste. le service est très bon ...quelques plats coup de génie...addition moins douce mais quand on aime... en revanche un petit bonjour du chef n'aurait pas été désagréable non plus... des nappes dans un 2 étoiles auraient aussi été appréciées... mais l'ensemble reste un très bon moment !
Très belle expérience pour un 2 étoiles. Le menu dégustation est bien rythmé avec une dizaine de mets. 4 étoiles car le menu du moment nous a semblé moins facile à lire et nous a procuré moins d’émotions qu’un autre restaurant découvert la veille (cependant, nous n’y sommes allés qu’une seule fois donc pas forcément objectif). Mention spéciale à la lotte avec les huîtres qui étaient un vrai délice.
Sublime expérience
Excellent repas l’ensemble des plats était au top Mon meilleur repas depuis plusieurs années
Une très belle expérience tout autour. Les plats étaient joliment présentés, intéressants et délicieux.
Guide Michelin 2019 : 2 étoiles ⭐⭐2 couverts Michelin.Google cuisine : 3 étoiles Assez bien dans l'ensemble ! Mets très techniques !! Service prétentieux !! Carte des vins avec choix important ! (mais chers !) Commentaires transmis au guide Michelin pour 2020.
Excellent service et nourriture. Petit restaurant ce qui le rend intéressant mais peut être parfois bruyant
Mon passage au PASSAGE m'a conquis. Merci pour votre accueil et pour la qualité et l'inventivité de votre table. Nous reviendrons.
Trop bon
Véritable moment gastronomique! Lieu à recommander absolument!
Bonne nourriture, ambiance chaleureuse et excellent service. Al Murdock
Vraiment exquis. Service implacable et sympathique. Nous avons essayé le menu découverte. Merveilleuse expérimentation des couleurs et des goûts de transition saisonnière. Chaque plat était unique et splendide. Pour une personne habituellement réfractaire aux plats sans viande, tout cela était très spécial et délicieux. J'ai été vraiment surpris et ravi. De l'huître froide et des épinards aux girolles chaudes et à la lotte, mon cœur a été conquis. Les desserts étaient orgasmiques et incroyables. Un incroyable mélange de goûts magistralement exécuté. Une atmosphère de boutique très intime et petite. Le seul « reproche » est l'accessibilité de la salle de bain.
Excellent
Décor dépouillé, petite salle, repas très inventif, service correct
-Cadre atypique : intimiste, calme et assiettes de haute volée -Un grand lieu de haute gastronomie parisienne
La cuisine est impeccable, certes, et le service est très élégant. Mais on ressort de là un peu frustré... Les plats sont si techniques qu'on se demande où est passé l'émotion ?
Je n'ai jamais reçu un si mauvais accueil, à commencer par la personne qui tient le standard téléphonique. Hautain et désagréable.
Savoureux tout autour.
Si vous cherchez un endroit pour bien manger, je vous suggère celui-ci
5 étoiles pour un 2 étoiles...
Un choc !! De la finesse de l élégance des produits merveilleux. ... je crois que je n 'ai jamais mieux mangé !
Cuisine inventive et extrêmement raffiné ! Un grand moment !
5 étoiles pour ce deux macarons Michelin. Sans hésiter : un sans faute de l'entrée jusqu'à la fin du dîner. Un grand moment. Le chef japonais est un virtuose sans fausses notes. A recommander pour les grandes occasions vous ne serez pas déçu. C'est le principe de la succession des plats en donnant carte blanche au chef. Du grand art.
Un décor discret et minimaliste met en valeur ce restaurant 2 étoiles Michelin bien mérité. Idéal pour les gourmands qui souhaitent goûter à la haute cuisine française à la fois moderne et traditionnelle. L'accent est mis sur la nourriture et le service est impeccable sans être envahissant. Ceux qui veulent se vanter auprès de leurs amis d'une "scène" devraient chercher ailleurs, comme l'Hôtel Costes. Une bonne affaire : leur menu du midi à 70 €. Leur sélection de champagne est au rendez-vous !
Je l'ai utilisé pour le 60ème anniversaire de ma mère. Si je l'avais mentionné à l'avance, il y avait un service d'assiettes anniversaire. La nourriture était juste ce qu'il fallait et avait un goût délicat. Je suis content d'avoir fait une réservation à l'avance.
Déco minimaliste raffinée et élégante, délicieusement bon, serveur ultra sympa et passionné par son travail, carte des vins de fou!
Excellente table.!
Bon endroit pour manger. Excellente nourriture à des prix raisonnables ! Ignorez l'attention du serveur, ce qui n'est pas idéal.
merveilleux!
Excellente cuisine, comme on peut s'y attendre d'un restaurant 2 étoiles Michelin. C'est un endroit minuscule, alors réservez à l'avance. Ils proposent également un menu du midi pour la moitié du prix du menu du soir.
Restaurant étoilé d'une capacité minime, le Passage 53 vaut le détour pour la présentation d'une élégance rare de ses plats. La réalisation est à la hauteur de la beauté de l'assiette: c'est très bon, très frais, très surprenant. Toutefois, il n'y a quasiment aucune flexibilité sur le menu dégustation et c'est très regrettable: je ne suis pas friand de certains fruits de mer, je l'ai signalé, mais il n'était semble-t-il pas possible de changer certains plats...
Petit nombre de tables, mais GRAND !
Moment exceptionnel. Cuisine et service de haut vol. Une des meilleurs tables de Paris ! A découvrir absolument !
Ambiance paisible, produits triés sur le volet et cuisine simple et créative font de ce lieu un paradis pour un déjeuner fantastique dans le quartier des Grands Boulevards.
Délicieuse promenade à Paris (Eriko Nakamura) 20/03/2012 Le restaurant deux étoiles Michelin de Shinichi Sato
Le sublime!
Dîner de piètre qualité pour un prix très élevé.. Nous sommes très déçus.
Nous étions venus pour passer un bon moment en tête à tête et la salle était si bruyante que nous pouvions à peine nous entendre. Un vrai scandale! Du coup le dîner passe au second plan. Déco de la salle vraiment basique et froide..blanc sur blanc... Addition particulièrement salée!
Très déçue par cette adresse. Déco plus que minimaliste (on dirait que le restaurant n'est pas terminé) et froid, ce qui n'amène pas vraiment au voyage. Le chef nous présente des plats qui n'ont pas de lien les uns au autres. Beaucoup trop salés à mon goût. Bref, pas fan du tout du passage 53.
Exceptionnel