Pour un déjeuner avec une collègue.
Formule entrée plat dessert à 28€, avec des portions parfaites.
Entrée délicieuse et originale courgette rôties avec soubressade ( je veux bien la recette pour la faire à la maison ) , plat très bon et dessert frais
Un sans faute total les saveurs sont recherchées les plats sont très originaux la carte des vins très variee sans oublier un service irréprochable vraiment ne passez pas à côté de cette adresse !
Le formule déjeuner est un bon rapport qualité prix. Les plats fraîchement préparés, des bons produits, savoureux… Le seul point moins bon à notre goût est que un peu trop gras, trop de l’huile partout…
Accueil très agréable, et un rapport qualité/quantité/prix incroyable.
Formule du midi avec une magnifique qualité dans l’assiette, la chef est top!
Très jolie ambiance.
Certains des meilleurs plats que nous avons eu à Paris. J'adore que ce soit dirigé par une femme chef, qui le tue avec sa nourriture. Des vins naturels intéressants et un sommelier qui nous a guidé vers une bonne bouteille.
Nous avons vécu une expérience culinaire incroyable ici sur la recommandation de notre ami, chef étoilé Michelin en Californie. La nourriture était préparée avec passion, en utilisant les ingrédients les plus frais, et chaque plat avait un profil de saveur unique. Le service était attentionné, courtois et chaleureux. Recommande fortement! La chef Pauline et sa charmante équipe font des choses passionnantes en cuisine!
Dîner entre amis dans ce resto qui a récemment changé de chef. Équipe jeune et tatouée qui semble s’être évadée de top chef. Le lieu est agréable, la cuisine quant à elle plutôt décevante dans le sens où elle manque vraiment de finesse pour ce prix là. La carte se veut originale et branchée mais à l’arrivée certains assemblages plutôt maladroits et certains ingrédients sans aucun intérêt (cacahuètes grillées retrouvées dans l’entrée puis également dans le plat.. et beurre de cacahuètes dans le fondant au chocolat.. ok c’est un choix mais un peu redondant tout de même sur une seule carte). Les produits sont sûrement de qualité mais le tout manque d’originalité, d’imagination et de ce petit truc qui fait la différence.
Le service est sympathique sans plus. On en ressort relativement indifférents et allégés de quelques centaines d’euros..
Nous sommes venus y déjeuner hier en famille, nous passions devant par hasard et quelle magnifique découverte
Assiettes délicieuses, excellent rapport qualité-prix et et service très attentionné. J'ai recommandé votre restaurant à au moins 10 personnes en 24h ;)
Félicitations!
Très jolie carte assez courte mais variée. Les portions sont généreuses et les saveurs très bien accordées. La carte des vins est bien fournie et abordable. Bref, une très bonne adresse ! Je recommande !
Très bonne expérience de réservation et d'accueil. Ambiance cosy et plats délicieux pour un bon rapport qualité-prix (menu midi). Nous reviendrons avec plaisir !
De bons plats, astucieux et créatifs avec le juste équilibre de différentes saveurs et textures. Service amical et ambiance agréable. Je le recommanderais sans hésiter !
Excellent dîner. Nous avons testé poissons et viandes (en entrée ou en plat), et les desserts. Tout était original et très savoureux. Très belle carte des vins.
Belle adresse de la cheffe Pauline Sené. Les accords sont parfait, de l’entrée au dessert tout est vraiment parfait. On est vraiment jamais déçu !
Tout était parfait !
Très bon établissement découvert par les réseaux sociaux qui vaut le détour.
La décoration et l’ambiance représentent un bon mélange entre rétro et modernité.
Si vous êtes attablés au fond de la salle, vous pourrez observer le dressage des assiettes qui ajoute une couche d’immersion dans l’expérience.
La formule midi à 26€ est compétitive vu la proposition.
Les plats sont bien équilibrés.
Entre l’acide et le croquant qui contrebalance le gras et l’epicé.
Les herbes viennent apporter un côté fraîcheur et un peps en fin de bouche très appréciable.
Mention spéciale au pulled pork très addictif.
Bravo à la cheffe Pauline Séné et à son équipe pour ce moment des plus agréables.
Le lieu est agréable, tout comme le service également très professionnel. Les entrées, plats et desserts - plutôt petits - sont très bien travaillés.
On passe un bon moment, cependant les tarifs sont beaucoup trop élevés par rapport à ce que nous avons mangé et bu. Dommage.
Grande fan de la chef Pauline Séné depuis Fripon, j’étais impatiente de découvrir son offre pour le déjeuner. Toujours un assemblage de saveurs à la fois original et séducteur. En revanche, déçue par les desserts (cookie sans réel intérêt 🤭)
Je suis Pauline Séné depuis son précédent restaurant « fripon » et je dois dire que sa cuisine me touché réellement. C’est subtile, malin, élégant et avec une touche de réconfort que j’aime beaucoup. Je recommande chaleureusement !
Repas excellent, la cuisine est élaborée, recherchée et très goûteuse. Service sympathique. Par contre restaurant extrêmement bruyant, moins de 5cm entre chaque table à l’heure du déjeuner (peut être différent le soir?), un brouhaha constant qui rend le moment bien moins agréable. Dommage
Je viens de dîner avec mes parents. Ce sont des plats étonnants, bien pensés et avec de très agréables surprises. Zataar et canard aux noisettes, le poisson fumé dans les gnocchis, café fruité et mascarpone en dessert... juste une très bonne et savoureuse expérience.
Personnel super sympa et super serviable malgré mon français quasi inexistant.
Toutes nos félicitations!!
Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur l'acidité et les assaisonnements est d'une rare précision.
Mention spécial au crudo qui est une petite caresse, à la canette et sa harissa magique ou encore au finish figue praliné de graines de courges avec une glace coriandre piment géniale.
Le service n'est pas en reste avec une équipe sympathique et efficace. Le lieux est cosy et les gens n'hésitent pas à discuter d'une table à l'autre dans une ambiance très conviviale loin du gastro guindé.
Bref un lieu à tester de toute urgence ! Nous on y retournera très vite !
Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt fusion explosive. . Peu de limites et beaucoup de promesses !
Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui fonctionnent. Porc croustillant, lotte grillée à l’aneth avec sauce fermentée…Glace au pandan revisitée avec fraises de saison…Avec un service sympathique et passionné. Mention spéciale pour la sommelière qui m’a très bien conseillée, avec gentillesse et expertise. Je recommande vivement !
C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien avec nem tai. Excellent service 💯
Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les autres.
Service adorable, vins nature, joli cadre. J’espère y retourner.
Vraiment un super repas. Service super sympathique, compétent et serviable. La sélection de vins et de spiritueux était excellente et très bien organisée. La nourriture était excellente. J'y retournerai certainement la prochaine fois que je serai dans le quartier !
Bel endroit de quartier avec des gens sympathiques, des vins naturels et, à ma connaissance, des chefs changeants qui peuvent mettre en valeur leur style de cuisine.
J'y retournerais certainement.
Les plats étaient très très très bon. Le service néanmoins un peu moins. Pas très attentifs : j'avais l'impression de les déranger en demandant du pain ou autre.
2ème passage au 6 Paul Bert après une première expérience mémorable.
Malgré un petit couac de notre part concernant la réservation (mise sur liste d’attente que nous n’avions pas vu) l’équipe en salle a été géniale et a réussi à nous trouver une table au comptoir. Je précise que le restaurant était (trop ?) plein mais leur gentillesse et leur capacité d’adaptation est à souligner.
Concernant la cuisine le constat est mitigé. Clairement en deçà de notre première fois. C’est le jeu des résidences. Néanmoins les entrées étaient bonnes pour la plupart (tartare ok mais sans plus, cervelle extra, pâté chaud ok). Concernant les plats ca n’a pas fonctionné pour nous ce soir là. Le turbot était bon mais souffrait peut être d’une très légère sous cuisson. Pour la caille ca n’a pas fonctionner du tout. Le plat était beaucoup trop épicé et aucun de nous n’a pu finir son assiette.
Rien à redire sur le vin qui était excellent.
Un avis en demi-teinte surement dû à des attentes très élevées tant le premier passage avait marqué les esprits.
Malgré tout à essayer pour se faire son propre avis. Des cuissons maitrisées mais des assaisonnements approximatifs qui laissent un goût de presque bon.
Null. Le service est totalement nul. Tu dois partir dès que je finis manger quoi que soit tu as payé. Les plats sont beaucoup trop sucrés et grasse. On dirait macdo qui coûte 180euros pour 2personnes.
Le 6 Paul Bert devient le Bistrot Tontine et accueille des chefs itinérants asiatiques pour proposer des saveurs franco asiatiques. 1er chef invité, Bao la d'origine vietnamienne. Pas convaincu par les assiettes qui manquaient de peps et de saveurs. Mais belle cave à vins. Et musique vraiment trop forte on ne s'entend pas parler
On a passé une superbe soirée, cuisine vraiment haute gamme. L'uns des meilleurs restos que j'ai fais cette année. Merci aux serveurs et aux cuistots !
Trop trop bon. Des alliances surprenantes entre cuisine japonaise et française. On est surpris, ravis, et la carte des vins naturels s'accorde avec bonheur avec la finesse et l'inventivité des plats. Quelle belle expérience !
Une ambiance extraordinaire, un accueil chaleureux, à table ce n'est que le délice des goûts salés puis sucrés constituant un carnaval gustatif pour les palais. Fortement conseillé pour les amateurs de mets raffinés.
Alors franchement bravo
Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule d’agneau, coquilles saint Jacques, pour ne citer que quelques entrées et plats que nous avons pris) avec une touche asiatique qui change beaucoup l’expérience culinaire.
La carte est ramassée ce qui est plutôt bien. Nous avons compris qu’elle change régulièrement.
Les plats sont préparés quasiment devant vous vu que la cuisine (et le chef) est dans la continuité de la salle de restaurant.
Ils arrivent joliment préparés et ravissent dès la première bouchée.
Il y a un petit “je ne sais quoi” dans chacune des compositions qu’on essaie de deviner et qui change le “bon” en “excellent”.
La carte des vins est intéressante: nous avons préféré nous laisser guider par les conseils avisés de l’équipe pour accompagner les entrées, plats et desserts. Bons choix!
Nous avons goûté aux deux desserts (une pavlova et une tuile avec une glace - je ne me souviens plus du nom). Ils ont conclu avec légèreté notre dîner.
L’ambiance est sympathique: le restaurant était plein mais nous pouvions parler sans hausser le ton.
Le service était efficace et relax. L’accompagnement depuis la prise de commande jusqu’à la fin du dîner est très sympathique. L’équipe en salle prend le temps de répondre à vos questions et vous conseiller, le tout sans que cela soit pesant.
En résumé, nous y retournerons certainement pour découvrir les autres plats proposés.
Menu dégustation délicieux avec service au top.
Le tout est recherché, raffiné et original.
Les vins y sont délicieux et les conseils de qualités.
Allez y sans hésiter !
Nous étions allés dinés dans ce resto il y a 3/4 ans c'était très bien.Quelle déception hier soir : une entrée 20 eur Oeuf parfait à la truffe sans le goût de la truffe -agneau coupé grossièrement en cube presque pas cuit avec du nerf et du gras -pas de mise en bouche où accompagnement avec un cocktail à 15 eur plus des détails verre pied ébreché lame de couteau abimée: 2 entrées pour mon ami un cocktail un verre et une entree plat cocktail pour moi: total 125 eur A ce prix là il y a beaucoup mieux dans notre cher quartier.
C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse claque pour ma grosse sieste. Trop trop bon. Bravo. おいしすぎ。
Excellent repas japonais préparé par un japonais et livré à la maison (si vous habitez ä proximité du restaurant)...les goûts sont maîtrisés et dépaysants..... pour une fois on peut dire vive le confinement qui nous a fait découvrir des plats qui ne nous auraient pas été proposés sinon....
C’est fabuleux ! C’est délicieux !! C’est fort en goût, c’est copieux, ce sont des produits incroyables et une justesse des cuissons et des assaisonnements !
Foncez-y les yeux fermés !!!!!
(Avis via leurs plats à emporter)
Nous avons commandé ce soir des plats à emporter. C'est une possibilité depuis le début du deuxième confinement.
Ce fut une très belle expérience culinaire !
Les plats sont japonais, extra frais, savoureux, copieux... et délicieux !
Bravo !
Repas décevant :
L'entrée était correcte en revanche le plat, de la poitrine de porc mal cuite avec des morceaux de maïs trop cuits, des pommes de terre oubliées, servies à part dans une coupelle à café et carbonisées, et enfin un dessert, une panacotta au chocolat, qui avait un goût de liégeois industriel.
Le service était toutefois correct pour le monde qu'il y avait
Restaurant très agréable et conviviale. Plats originaux et d'une grande fraîcheur. Le service est de très bonne qualité dans cette belle maison "vintage"...
Alors oui, c'est peut être pas à la portée de toutes les bourses... Mais il m'arrive encore de saliver au souvenir d'un plat dégusté chez eux l'hiver dernier (une tourte au canard).
C'est sophistiqué mais pas guindé.
Je vous conseille de tester des choses que vous n'aimez pas d'habitude si vous allez là bas, parce que quoi que ce soit, ça sera probablement magnifiquement bien cuisiné.
Bons vins.
Cuisine excellente, d'excellents petits plats, à partager ou pas. Le seul inconvénient, c'est quand les plats de tous n'arrivent pas en même temps pour toute la table...
Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un vin a goûter chez eux est un bourgeuil...une vrai surprise!!
Personnel excellent, au top. Carte des vins étendue. Bonne nourriture, quelques plats trop salés mais c'est peut-être juste moi ; trop sensible trop d'excès de sel et de sucre. Je le recommande à tous.
Menu surprise excellent, ça m'a beaucoup plus. Cuisine raffinée et plutôt originale. Si nous n'aimons un des plats surprise, possibilité de commander autre chose. Le chef s'adapte. Très bon accueil et bel endroit, bonne surprise donc!
Bonne sélection de vins naturels et de plats principaux. Nous avons vraiment regretté de manquer un champignon frit dans nos choix hier soir. Endroit absolument génial !!
Nourriture incroyable !! Savoureux et richement présenté. Style tapas, idéal pour les groupes de taille moyenne où vous pouvez partager de nombreux plats.
C’était délicieux, service aux « petits oignons ».
Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et soupe de fraise avec son sorbet basilic.
Ça sent bon le bon mangé dès qu’on pénètre dans ce restaurant ! Miam.
Pas déçu par la qualité des produits, c’est simple mais efficace.
Très bon accueil, personnel sympa et impeccable.
Manque un peu de choix pour le vin au verre.
Un poil onéreux.
Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le menu dégustation. Toutefois, nous avons été conquis par le carré de cochon du Perche pour 2. La viande, à la cuisson parfaitement maîtrisée, était savoureuse et tendre à l'intérieur et bien rôtie à l'extérieur. L'ensemble était plus que satisfaisant. La carte des vins est bien garnie. Et notons le service absolument charmant. Nous reviendrons sans hésitation pour goûter le menu dégustation.
Rapport qualité prix raisonnable en plat du jour. 19 euros entrée/ plat ou plat/ dessert. Où 23 euros.
Potage glacé d'asperges excellent avec du pain complet. Filet mignon aux légumes panais et navets cuisinés. J'ai finalement pris un dessert hors menu, la célèbre île flottante, copieusement servie.
Je reproche au serveur d'avoir voulu nous presser, et le prix du vin bien trop cher.
Très très bon. Très fin. Très bon rapport qualité prix. Personnel adorable.
Les - : bruyant quand c'est plein et tables un peu petites et très proches les unes des autres
Cuisine branchouille (avec force panais, butternuts, chou kale et j'en passe), plutôt bonne mais portions ridicules. Parfait pour un régime ! Pour un vrai repas, il vaut mieux aller voir ailleurs.
Bar a vin créé dans café traditionnel réaménagé dans le style industriel. Menu du midi très simple, recherché mais avec des portions trop petites pour avoir un rapport qualité prix intéressant
Excellent. Cuisine moderne mais qui n'a pas oublié d'être généreuse. Une formule très bien pensée pour le midi avec un tarif raisonnable. Des plats savoureux, joliment assaisonnés. Un service impeccable. Une bien belle adresse.
La nourriture était excellente. Il y avait des escargots de mer et des faux-filet pour deux, avec os. Le service était également incroyable. Ça vaut vraiment le coup d'y aller.
Ce midi j'ai eu le plaisir de déjeuner pour la deuxième fois au 6 Paul Bert, comme d'habitude l'accueil et le service sont courtois et efficaces. Pour ce qui est des plats choisis je n'ai pas été déçu, en entrée : une soupe de champignons et écume de lard (pour moi qui adore les champignons elle était à tomber), ensuite un merluchon, dés de butternut, épinards Marsala (la cuisson du poisson était parfaite), et pour finir une soupe de châtaignes glace au thym émulsion rhum/raisin (parfaite). Voilà un bon moment comme je les aime
Une nouvelle approche de la cuisine... jouant avec les saveurs par la fusion de l'Orient et de l'Occident. La salade de maquereau gras carbonisé légèrement flambée contenait un élément japonais. L'onglet était plein de saveur, il était cuit légèrement vers le bleu.. parfait.. la purée violette était bien équilibrée, avec une pincée de poivre concassé.. délicieux. La tarte à l'orange était très bonne, légère et pleine de saveurs d'agrumes. juste un peu sucrée. un peu de sel dessus, tout va bien. la taille des portions semblait petite une fois servie, mais les saveurs et la satisfaction compensent après... avoir eu une merveilleuse expérience culinaire, cela réaligne mes concepts sur la gastronomie. Merci.
Un accueil assez froid, comme un précédent avis une assiette casiment vide complétée par une sauce lourde dont le goût est assez difficile à déterminer.. Nous avons à 5 passé notre temps à manger du pain pour compenser le ridicule des assiettes sans compter la fraîcheur plus que douteuse.
J’ai moi même commandé un onglet qui s’est avéré périmé. J’ai du arrêter au second morceau et ai eu des nausées toute la journée.
Endroit à éviter absolument, ces gens ne connaissent rien à la restauration et/ou se moquent totalement de leurs clients.
Une cuisine de bistro semi gastronomique très inventive à prix intéressant (surtout dans dans le quartier).
Vins excellents, service hyper sympa ! À faire et refaire !
Cet endroit est survendu dans les guides. Si vous voulez vivre l'expérience authentique et snob de Paris en vous sentant comme un touriste, cet endroit est fait pour vous. La nourriture n'est pas mauvaise, mais le service est désemparé et inattentif. Vous pouvez trouver de meilleures façons de dépenser 200 $.
J'aurais donné un 5 étoiles MAIS (1) on ne nous a pas offert la corbeille à pain bien que la table à côté de nous (côtés gauche et droit) les ait proposées, et (2) on ne nous a pas offert de friandises gratuites au début de notre repas soit alors que d’autres tables les ont également reçus. Nous étions parmi les premières tables, nous ne pensons donc pas que le restaurant soit trop occupé. Cela dit, la nourriture est excellente et le prix est raisonnable. Continuez votre bon travail les gars.
Accueil très chaleureux dans ce petit restaurant. Des saveurs assez excitantes. Cuisine créative, personnel serviable. Une soirée très agréable. Réservation indispensable.
J'ai décidé de me faire plaisir à Paris. J'ai eu un repas de 3 plats très haut de gamme pour environ 50 €. Cela en valait vraiment la peine ! Les serveurs sont super sympas et parlent anglais. Ils proposent une grande sélection de vins et le serveur vous recommandera certainement quelque chose de bon si vous êtes indécis. Je recommanderais de faire une réservation, sauf si vous êtes un groupe et que cela ne vous dérange pas de manger au bar. J'y retournerais certainement.
bistronomie française dans un resto avec peu de places avec de jolies assiettes mais un service qui mériterait d'être un peu plus professionnel au vu des prix.
UN lieu très intéressant sur bien des points! Cuisine, cadre, personnel, le tout dans un rapport qualité/ prix pour le menu du déjeuner très abordable. De la connaissance oenologique, avec un bémol sur les prix des quilles globalement, et des assiettes affriolantes sur de beaux produits. Belle adresse.
Très cher mais ingrédients frais. Endroit bruyant et vous êtes assis trop près des autres. Les serveurs vous laissent attendre trop longtemps. Les portions sont minuscules. Le vin est bon mais trop cher.
Restaurant dans lequel j ai dîné plusieurs fois il y a quelques années et que j avais apprécié mais qui a beaucoup changé. Cuisine devenue sans aucun intérêt. Cher . Service un peu trop "on est potes" et je te fourgue une bouteille à 80 euros. ( bon choix de vins tout de même)
Nous avons atterri ici par hasard pendant nos vacances car l'endroit que nous visions n'avait pas de place pour nous. Le 6 non plus mais ils ont une réservation non présentée alors ils nous ont trouvé une table.
Nous avons commandé le menu « choix du chef » et avons obtenu un délicieux assortiment de veau, bœuf, poisson et glaces avec un budget raisonnable compte tenu de ce que c'était. Chaque cours était vraiment incroyable - magnifiquement présenté, bien expliqué dans un mélange de français et d'anglais, avec quelques conseils sur les accords mets et vins pour l'accompagner.
Les tables étaient petites et rapprochées et le service sympathique sans être servile.
Ce sera un super souvenir pour nous !
Un de mes favoris absolus à Paris. Des plats absolument étonnants, toujours de bon goût et qui peuvent être à la fois inventifs et nostalgiques. Des préparations souvent françaises avec une touche asiatique. Grands vins bio et naturels.
Bons produits par rapport aux prix. Vins naturels pas démesurés en prix. Personnel très serviable et à l'écoute. Donne de bons conseils. Établissement à découvrir.
Le 6 Paul Bert est un restaurant au guide Michelin, et à juste titre. À une extrémité, il y a un individu enthousiaste prêt à découper un assortiment varié de jambons. À l’autre bout du fil, on se familiarise avec les cerveaux derrière les concoctions qui seront dévorées. Les chefs se tiennent dans une cuisine ouverte en toute transparence et sans rien à cacher. J'ai mangé de la volaille comme plat principal après m'être régalée de ses humbles débuts en tant qu'ingrédient de ma salade. Les plats étaient présentés de manière appétissante et la nourriture était pleine de saveurs. J'ai aimé m'asseoir à la table rouge de ce restaurant parisien cosy situé au coin d'une rue.
Trop d attente , dessert microscopique avec une "noisette" pour ne pas dire une boule de vanille complètement fondue, c est dommage car le personnel est sympathique et le plat principal est délicieux. Je ne retournerais pas dans ce restaurant.
Dans l'assiette c'est super. Mais les deux serveurs sont totalement débordés et malgré leur bonne volonté et leur professionnalisme on s'est senti un peu abandonné... que fait le manager mis à part jouer au chef ?
La nourriture était bonne mais trop chère pour ce que c'est. L'un des serveurs était très sympathique. Je ne choisirais pas de manger ici à nouveau étant donné le grand choix de restaurants exceptionnels à Paris.
La nourriture était bonne avec une belle présentation (le steak était assez gras). Bien que plus de la moitié des clients parlaient anglais, il n’y avait pas de menu en anglais (un membre du personnel a aidé à traduire). L'ambiance est animée). Les tables sont trop rapprochées et on ne peut pas entrer et sortir facilement.
La cool bobo attitude du service ne suffit malheureusement pas à cacher le manque de sérieux de ce resto. Assiette microscopique, vin cher et un vrai manque de créativité. Dommage, la plupart des commentaires élogieux m'avait fait choisir ce resto.
il y a de la qualité dans les plats mais le rapport qualité prix est très décevant. comme suggéré dans d'autres commentaires la quantité de nourriture dans l'assiette des entrées est trop légère, j'ai pris mon temps pour avaler les 3 micro bouchées de boeuf kimchi.
pour le plat avec poisson du jour : belle assiette mais très peu de gout. quand à la carte des vins : impressionnante mais il serait bon de proposer des vins plus abordables tout le monde n'est pas disposé à mettre 35€ dans une bouteille.
Pour 2 personnes : entrée + plat + dessert + bouteille de vin = 120€
points négatifs à améliorer : salle bruyante à partir d'un certain nombre de personnes (+ musique + cuisine ouverte)
notre table était collée à l'ilot central où sont les cartes et le pain, du coup toutes les 2 minutes j'étais dérangé par les serveurs
Très très très bof. La nourriture n'est pas mauvaise mais excessivement chère pour des quantités microscopiques !!!
L'accueil est pathétique. Je suis allée avec une amie et nous ne voulions pas un menu complet mais simplement un plat principal (une entrée en guise de plat pour moi), un dessert et du vin : on nous a accueilli par un "vous ne mangez que ça ??? " les serveurs était limite corrects et on nous a présenté la note assez rapidement pour nous pousser vers la sortie ... Vraiment très très limite comme comportement. Ce n'est vraiment pas digne du quartier
J'ai découvert jū-ni seulement 4 mois après son ouverture et j'écris cette critique plusieurs mois après - - je meurs d'envie de revenir. Menu Omakase à moins de 100$ et possibilité de commander des pièces individuelles par la suite.
Les chefs Beau Clugston et Emil Glaser ont tous deux perfectionné leurs compétences au Noma avant d'entreprendre ce projet. Cuisine belle et complexe dans un cadre détendu.
De 5 étoiles à une !
Ils viennent de changer de chef il y a 2 semaines. Les fruits de mer sont bien cuisinés mais dans l'ensemble, ils sont passés d'un délice à un goût mal équilibré.
Pigeon encore nourri dans une assiette/non cuit dans l'autre.
Globalement l'équilibre des goûts n'est pas cohérent (condiments/assaisonnement...).
Le chef/équipe précédent était à un niveau supérieur/humble/efficace.
Aujourd'hui : Management prétentieux / Certainement pas au bon niveau (vs. les belles opportunités du secteur).
Je suis arrivé seul à 22h15 en me demandant si j'étais trop tard. C'était plein à craquer mais le personnel sympathique m'a trouvé une place au bar. J'ai eu un vin géorgien à l'orange avec de la lotte, ironiquement, avec des oranges. Merveilleuses saveurs délicates. Je suis tellement content d'avoir cherché l'endroit.
Testé un midi, j'ai pris la formule déjeuner entrée + plat + dessert : tout est fait sur place, dans la salle principale !
C’était très bon, et pas plus cher qu'ailleurs.
Visiblement il faut quand réserver, même pour le midi sinon on finit au comptoir (mais c'est pas mal non plus).
Excellente recommandation de Google Maps. Je ne l'aurais pas trouvé seule, mais c'est une excellente surprise. Formule déjeuner entrée-plat-dessert à 19€, avec des plats originaux, riches en légumes divers et en aromates. Le cadre est sympa et la cuisine apparente prouve que les plats sont faits maison!!! Je recommande sans réserve
J'y suis allé en juin et je me suis présenté sans réservation. Nous étions assis au bar et le service était merveilleux. Étant américain à Paris, je ne voulais pas être impoli et j'ai essayé de me frayer un chemin à travers le menu avec mon français limité. Inutile de dire que je ne suis pas allé bien loin, mais le barista était merveilleux et serviable ! La nourriture était exquise. J'ai eu un chou-fleur grillé avec un apéritif au sésame qui était divin ! Mon mari a pris le steak tartare (nouveau pour nos deux palais américains délicats) mais c'était aussi excellent. Nous avons suivi avec du veau qui était délicieux ! Si jamais je retourne à Paris, j'y retournerai avec réservation !
Cher pour boire un verre. Le vin n'est pas mauvais du tout mais payer 11e une soucoupe de saucisson (Pas exceptionnel qui plus est) c'est un peu de l'abus... Je retenterai pour le dîner mais plus d'apéro !
Fantastique! Cuisine fraîche et légère avec une belle carte des vins. J'ai adoré tous les légumes frais et les herbes dans la cuisine. Mon plat de poisson était cuit à la perfection. Beaucoup de grands vins naturels.
Belle découverte au 6 Paul Bert !
Le nouveau chef nous régale de créations fraiches et bien assaisonnées.
Le midi l'offre entrée + plat + dessert à moins de 20 euros est parfaite pour satisfaire les amateurs de bistronomie. Le service est efficace et la cuisine est au milieu de la salle (open kitchen). Très agréable pour observer la fraicheur des produits :)
Juste merveilleux. Nous y sommes allés pour le déjeuner et c'était vraiment sympa. Cuisine humble faite maison, mais cuisine française correcte et imaginative. Le vin était vraiment excellent, la nourriture était fraîche et fraîchement préparée. Même le midi en semaine, il faut réserver avant de partir. Nous avons eu la chance de nous asseoir au bar, mais il était complet. Cinq étoiles en effet.
Nourriture très bonne et originale. Le lieu n'est pas exceptionnel , petites tables très serrées, ça manque d'intimité et de proximité de la part du personnel pour un restaurant comme celui la.
Un nouveau restau bistro gastronomique, des produits ultra frais, très bien mis en valeur, des cuissons et des jus parfaitement justes, encornets, gigot, caille.
Bien présenté et savoureux, une carte des vins parfaite, un joli décor, récup post industrielle, service impeccable et abordable le midi : 18/19€.
Allez-y avant qu'il ne soit étoilé !
Un des meilleurs repas que j'ai eu à Paris. Plus décontracté que les ambiances étouffantes habituelles de la haute cuisine. Bistrot à technique artistique. Moderne et classique. Super bar où manger aussi !
J'ai déjeuné. Manger moderne sans être prétentieux sur sa nourriture. Des portions raisonnables, des plats équilibrés très savoureux. Rien de bouleversant, tout a impressionné.
Je suis allé pour mon anniversaire lors d'une excursion d'une journée à Paris. Cuisine Nue Française. Du haut de gamme sans être prétentieux. Le service et le vin étaient impeccables. Le personnel sympathique nous a accompagné à travers le menu. J'y retournerais. L'endroit était animé un mercredi midi. Hautement recommandé.
Une expérience, j'y suis allé une fois, j'y suis allé deux fois, et j'espère y aller de plus en plus.
Nourriture délicieuse, ambiance incroyable et très bon vin.
J'ai adoré la possibilité de voir le chef cuisiner, mais j'ai surtout adoré ce qu'il cuisinait.
C'était (absolument) incroyable.
Pas vraiment bon marché, mais ça vaut vraiment le prix. Et bien sûr, je reviendrai... j'espère assez tôt.
C'est devenu notre cantine régulière...
Des produits d'une qualité remarquable qui, associés dans l'assiette, sont toujours une heureuse découverte.
Une formule originale de petits plats à se composer et pour au final une addition pas trop salée.
Le pain (un délice) vient de chez Jean-Luc Poujauran.
Si vous rajoutez le cadre Bistronomique sans chichi mais soigné, le service d'une rare convivialité et bien sûr une carte des vins concoctée avec passion, vous n'avez aucune excuse pour ne pas y aller
Il est recommandé de réserver car l'adresse devient courue
Dîné un jeudi soir d'avril. Décorations lumineuses très mignonnes. En table de quatre personnes, nous avons essayé toutes les assiettes du menu. Il y avait une recommandation de [3 plats + 1 dessert] pour une personne. Il y avait un bon assortiment de fruits de mer et de viandes au menu. Tout était très bien cuisiné et assaisonné. Je pensais que le meilleur était tous les légumes - mais j'ai un faible pour les légumes. Ils présentaient tous les légumes de printemps (asperges, oignons nouveaux, etc.) parfaitement cuits. Absolument délicieux!! Certains des meilleurs légumes que j'ai jamais mangés. La réservation est indispensable car elle était pleine à craquer et nous avons vu de nombreuses personnes sans réservation se faire refouler. Le personnel était très gentil et serviable, expliquant les éléments du menu et recommandant une bouteille de vin exceptionnelle.
nouveau chef, nouveau service, mêmes grands vins, même endroit sympa...
Pour un déjeuner avec une collègue. Formule entrée plat dessert à 28€, avec des portions parfaites. Entrée délicieuse et originale courgette rôties avec soubressade ( je veux bien la recette pour la faire à la maison ) , plat très bon et dessert frais
Un sans faute total les saveurs sont recherchées les plats sont très originaux la carte des vins très variee sans oublier un service irréprochable vraiment ne passez pas à côté de cette adresse !
Les plats sont très bons et la proposition de vin tout à fait adaptée aux plats et à mes goûts.
Le formule déjeuner est un bon rapport qualité prix. Les plats fraîchement préparés, des bons produits, savoureux… Le seul point moins bon à notre goût est que un peu trop gras, trop de l’huile partout…
Accueil très agréable, et un rapport qualité/quantité/prix incroyable. Formule du midi avec une magnifique qualité dans l’assiette, la chef est top! Très jolie ambiance.
Certains des meilleurs plats que nous avons eu à Paris. J'adore que ce soit dirigé par une femme chef, qui le tue avec sa nourriture. Des vins naturels intéressants et un sommelier qui nous a guidé vers une bonne bouteille.
Très bon !
Nous avons vécu une expérience culinaire incroyable ici sur la recommandation de notre ami, chef étoilé Michelin en Californie. La nourriture était préparée avec passion, en utilisant les ingrédients les plus frais, et chaque plat avait un profil de saveur unique. Le service était attentionné, courtois et chaleureux. Recommande fortement! La chef Pauline et sa charmante équipe font des choses passionnantes en cuisine!
Belle expérience dans l'ensemble
Dîner entre amis dans ce resto qui a récemment changé de chef. Équipe jeune et tatouée qui semble s’être évadée de top chef. Le lieu est agréable, la cuisine quant à elle plutôt décevante dans le sens où elle manque vraiment de finesse pour ce prix là. La carte se veut originale et branchée mais à l’arrivée certains assemblages plutôt maladroits et certains ingrédients sans aucun intérêt (cacahuètes grillées retrouvées dans l’entrée puis également dans le plat.. et beurre de cacahuètes dans le fondant au chocolat.. ok c’est un choix mais un peu redondant tout de même sur une seule carte). Les produits sont sûrement de qualité mais le tout manque d’originalité, d’imagination et de ce petit truc qui fait la différence. Le service est sympathique sans plus. On en ressort relativement indifférents et allégés de quelques centaines d’euros..
Délicieux et service adorable !
Nous sommes venus y déjeuner hier en famille, nous passions devant par hasard et quelle magnifique découverte Assiettes délicieuses, excellent rapport qualité-prix et et service très attentionné. J'ai recommandé votre restaurant à au moins 10 personnes en 24h ;) Félicitations!
Très jolie carte assez courte mais variée. Les portions sont généreuses et les saveurs très bien accordées. La carte des vins est bien fournie et abordable. Bref, une très bonne adresse ! Je recommande !
Très bonne expérience de réservation et d'accueil. Ambiance cosy et plats délicieux pour un bon rapport qualité-prix (menu midi). Nous reviendrons avec plaisir !
De bons plats, astucieux et créatifs avec le juste équilibre de différentes saveurs et textures. Service amical et ambiance agréable. Je le recommanderais sans hésiter !
Nourriture délicieuse et service génial, je ne peux que recommander !
Excellent dîner. Nous avons testé poissons et viandes (en entrée ou en plat), et les desserts. Tout était original et très savoureux. Très belle carte des vins.
Belle adresse de la cheffe Pauline Sené. Les accords sont parfait, de l’entrée au dessert tout est vraiment parfait. On est vraiment jamais déçu ! Tout était parfait !
Très bonne table avec une Cheffe qui a repris cette adresse il y a 3 mois. Du bon et du beau. Entrée/Plat/Dessert 26 euros et une belle carte de vin.
Très bon établissement découvert par les réseaux sociaux qui vaut le détour. La décoration et l’ambiance représentent un bon mélange entre rétro et modernité. Si vous êtes attablés au fond de la salle, vous pourrez observer le dressage des assiettes qui ajoute une couche d’immersion dans l’expérience. La formule midi à 26€ est compétitive vu la proposition. Les plats sont bien équilibrés. Entre l’acide et le croquant qui contrebalance le gras et l’epicé. Les herbes viennent apporter un côté fraîcheur et un peps en fin de bouche très appréciable. Mention spéciale au pulled pork très addictif. Bravo à la cheffe Pauline Séné et à son équipe pour ce moment des plus agréables.
Le lieu est agréable, tout comme le service également très professionnel. Les entrées, plats et desserts - plutôt petits - sont très bien travaillés. On passe un bon moment, cependant les tarifs sont beaucoup trop élevés par rapport à ce que nous avons mangé et bu. Dommage.
Grande fan de la chef Pauline Séné depuis Fripon, j’étais impatiente de découvrir son offre pour le déjeuner. Toujours un assemblage de saveurs à la fois original et séducteur. En revanche, déçue par les desserts (cookie sans réel intérêt 🤭)
Magnifique, délicieux, fantastique. Plats dignes d’un restaurant étoilé. Une petite merveille
merci beaucoup c'est très très bien
Accueil très chaleureux. Une cuisine savoureuse et inventive. On devine que la cheffe aime partager le plaisir de ses créations.
Je suis Pauline Séné depuis son précédent restaurant « fripon » et je dois dire que sa cuisine me touché réellement. C’est subtile, malin, élégant et avec une touche de réconfort que j’aime beaucoup. Je recommande chaleureusement !
Ménu de midi delicieux, Service chaleureux et compétent - on est ravis!
Très bonne soirée, ambiance bistrot très sympathique, cuisine moderne et excellente! Service pas vraiment au niveau...
Repas excellent, la cuisine est élaborée, recherchée et très goûteuse. Service sympathique. Par contre restaurant extrêmement bruyant, moins de 5cm entre chaque table à l’heure du déjeuner (peut être différent le soir?), un brouhaha constant qui rend le moment bien moins agréable. Dommage
Je viens de dîner avec mes parents. Ce sont des plats étonnants, bien pensés et avec de très agréables surprises. Zataar et canard aux noisettes, le poisson fumé dans les gnocchis, café fruité et mascarpone en dessert... juste une très bonne et savoureuse expérience. Personnel super sympa et super serviable malgré mon français quasi inexistant. Toutes nos félicitations!!
Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur l'acidité et les assaisonnements est d'une rare précision. Mention spécial au crudo qui est une petite caresse, à la canette et sa harissa magique ou encore au finish figue praliné de graines de courges avec une glace coriandre piment géniale. Le service n'est pas en reste avec une équipe sympathique et efficace. Le lieux est cosy et les gens n'hésitent pas à discuter d'une table à l'autre dans une ambiance très conviviale loin du gastro guindé. Bref un lieu à tester de toute urgence ! Nous on y retournera très vite !
Des plats goûteux et hyper fins.Des supers serveurs
Incroyable dîner ! Équipe au petit soin, et cuisine au top ! Belle carte des vins ! A refaire très vite
Délicieux du début jusqu’à la fin. Bravo et merci 😁
Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt fusion explosive. . Peu de limites et beaucoup de promesses !
Excellente cuisine et ambiance agréable !
Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui fonctionnent. Porc croustillant, lotte grillée à l’aneth avec sauce fermentée…Glace au pandan revisitée avec fraises de saison…Avec un service sympathique et passionné. Mention spéciale pour la sommelière qui m’a très bien conseillée, avec gentillesse et expertise. Je recommande vivement !
C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien avec nem tai. Excellent service 💯
Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les autres. Service adorable, vins nature, joli cadre. J’espère y retourner.
Tout était délicieux! Merci!
Super espace, serveurs attentifs. Nous avons eu le plat de lotte et l'entrée asperges/buratta. Les deux étaient excellents !
Vraiment un super repas. Service super sympathique, compétent et serviable. La sélection de vins et de spiritueux était excellente et très bien organisée. La nourriture était excellente. J'y retournerai certainement la prochaine fois que je serai dans le quartier !
Bel endroit de quartier avec des gens sympathiques, des vins naturels et, à ma connaissance, des chefs changeants qui peuvent mettre en valeur leur style de cuisine. J'y retournerais certainement.
Aucun intérêt. Aucun goût. Cher et totalement surfait
Très bon endroit, des gens sympas et gentils, une excellente soupe à l'oignon,
Plats incroyables, et au juste prix. Merci à Marius pour son service impeccable, nous reviendrons avec ma compagne. Foncez-y !
Les plats étaient très très très bon. Le service néanmoins un peu moins. Pas très attentifs : j'avais l'impression de les déranger en demandant du pain ou autre.
2ème passage au 6 Paul Bert après une première expérience mémorable. Malgré un petit couac de notre part concernant la réservation (mise sur liste d’attente que nous n’avions pas vu) l’équipe en salle a été géniale et a réussi à nous trouver une table au comptoir. Je précise que le restaurant était (trop ?) plein mais leur gentillesse et leur capacité d’adaptation est à souligner. Concernant la cuisine le constat est mitigé. Clairement en deçà de notre première fois. C’est le jeu des résidences. Néanmoins les entrées étaient bonnes pour la plupart (tartare ok mais sans plus, cervelle extra, pâté chaud ok). Concernant les plats ca n’a pas fonctionné pour nous ce soir là. Le turbot était bon mais souffrait peut être d’une très légère sous cuisson. Pour la caille ca n’a pas fonctionner du tout. Le plat était beaucoup trop épicé et aucun de nous n’a pu finir son assiette. Rien à redire sur le vin qui était excellent. Un avis en demi-teinte surement dû à des attentes très élevées tant le premier passage avait marqué les esprits. Malgré tout à essayer pour se faire son propre avis. Des cuissons maitrisées mais des assaisonnements approximatifs qui laissent un goût de presque bon.
Miam miam miam ! Un régal de bout en bout ! Laissez vous guider pour le vin J’y retourne dès que possible !
La nourriture était fantastique et le service était excellent
Null. Le service est totalement nul. Tu dois partir dès que je finis manger quoi que soit tu as payé. Les plats sont beaucoup trop sucrés et grasse. On dirait macdo qui coûte 180euros pour 2personnes.
Super bistro avec une atmosphère chaleureuse et un personnel de service courtois.
Sympa l'assiette et l'équipe autour du chef !
Le 6 Paul Bert devient le Bistrot Tontine et accueille des chefs itinérants asiatiques pour proposer des saveurs franco asiatiques. 1er chef invité, Bao la d'origine vietnamienne. Pas convaincu par les assiettes qui manquaient de peps et de saveurs. Mais belle cave à vins. Et musique vraiment trop forte on ne s'entend pas parler
Bel endroit, on mange bien mais plus de choix serait apprécié, magnifique carte des vins natures trouvé ici des vins de Hirotake Ooka qui sont rares.
Oh mon Dieu! Cette nourriture est tout simplement incroyable. Et le vin aussi. Pour 60 euros par personne. Pas cher du tout😍. Aller!
Belle carte de vins, carte des plats réduite mais très bons. Un regal de saveurs et de goûts. Et bravo pour l'accueil.Très belle adresse.
Les trois plats étaient incroyables et le serveur a fourni des vins vraiment intéressants. Je le recommande pleinement!
On a passé une superbe soirée, cuisine vraiment haute gamme. L'uns des meilleurs restos que j'ai fais cette année. Merci aux serveurs et aux cuistots !
Trop trop bon. Des alliances surprenantes entre cuisine japonaise et française. On est surpris, ravis, et la carte des vins naturels s'accorde avec bonheur avec la finesse et l'inventivité des plats. Quelle belle expérience !
Très bon repas dans u e ambiance très sympas. Plein de vin à goûter
Un véritable artiste ce chef japonais Beavo
Bonne nourriture, bon service. Réservez à l'avance
Excellent !! Cuisine fine et inventive par un chef japonais. Très bon accueil et service également.
Une ambiance extraordinaire, un accueil chaleureux, à table ce n'est que le délice des goûts salés puis sucrés constituant un carnaval gustatif pour les palais. Fortement conseillé pour les amateurs de mets raffinés.
Alors franchement bravo Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule d’agneau, coquilles saint Jacques, pour ne citer que quelques entrées et plats que nous avons pris) avec une touche asiatique qui change beaucoup l’expérience culinaire. La carte est ramassée ce qui est plutôt bien. Nous avons compris qu’elle change régulièrement. Les plats sont préparés quasiment devant vous vu que la cuisine (et le chef) est dans la continuité de la salle de restaurant. Ils arrivent joliment préparés et ravissent dès la première bouchée. Il y a un petit “je ne sais quoi” dans chacune des compositions qu’on essaie de deviner et qui change le “bon” en “excellent”. La carte des vins est intéressante: nous avons préféré nous laisser guider par les conseils avisés de l’équipe pour accompagner les entrées, plats et desserts. Bons choix! Nous avons goûté aux deux desserts (une pavlova et une tuile avec une glace - je ne me souviens plus du nom). Ils ont conclu avec légèreté notre dîner. L’ambiance est sympathique: le restaurant était plein mais nous pouvions parler sans hausser le ton. Le service était efficace et relax. L’accompagnement depuis la prise de commande jusqu’à la fin du dîner est très sympathique. L’équipe en salle prend le temps de répondre à vos questions et vous conseiller, le tout sans que cela soit pesant. En résumé, nous y retournerons certainement pour découvrir les autres plats proposés.
Menu dégustation délicieux avec service au top. Le tout est recherché, raffiné et original. Les vins y sont délicieux et les conseils de qualités. Allez y sans hésiter !
Nous étions allés dinés dans ce resto il y a 3/4 ans c'était très bien.Quelle déception hier soir : une entrée 20 eur Oeuf parfait à la truffe sans le goût de la truffe -agneau coupé grossièrement en cube presque pas cuit avec du nerf et du gras -pas de mise en bouche où accompagnement avec un cocktail à 15 eur plus des détails verre pied ébreché lame de couteau abimée: 2 entrées pour mon ami un cocktail un verre et une entree plat cocktail pour moi: total 125 eur A ce prix là il y a beaucoup mieux dans notre cher quartier.
repas très bon mais un peu long quand même
Tres grond merci eddy pour le service je reviendrais. Maher
C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse claque pour ma grosse sieste. Trop trop bon. Bravo. おいしすぎ。
Excellent repas japonais préparé par un japonais et livré à la maison (si vous habitez ä proximité du restaurant)...les goûts sont maîtrisés et dépaysants..... pour une fois on peut dire vive le confinement qui nous a fait découvrir des plats qui ne nous auraient pas été proposés sinon....
Très bon restaurant le service est agréable et les mets sont très bons
C’est fabuleux ! C’est délicieux !! C’est fort en goût, c’est copieux, ce sont des produits incroyables et une justesse des cuissons et des assaisonnements ! Foncez-y les yeux fermés !!!!! (Avis via leurs plats à emporter)
Nous avons commandé ce soir des plats à emporter. C'est une possibilité depuis le début du deuxième confinement. Ce fut une très belle expérience culinaire ! Les plats sont japonais, extra frais, savoureux, copieux... et délicieux ! Bravo !
Gentillesse, talent en cuisine et carte de vins naturels absolument délicieux aux prix tenus. Un bonheur.
Repas décevant : L'entrée était correcte en revanche le plat, de la poitrine de porc mal cuite avec des morceaux de maïs trop cuits, des pommes de terre oubliées, servies à part dans une coupelle à café et carbonisées, et enfin un dessert, une panacotta au chocolat, qui avait un goût de liégeois industriel. Le service était toutefois correct pour le monde qu'il y avait
Restaurant très agréable et conviviale. Plats originaux et d'une grande fraîcheur. Le service est de très bonne qualité dans cette belle maison "vintage"...
Produits frais, un menu midi très abordable. Leur côte de bœuf excellente, à recommander fortement. Très bon accueil.
Alors oui, c'est peut être pas à la portée de toutes les bourses... Mais il m'arrive encore de saliver au souvenir d'un plat dégusté chez eux l'hiver dernier (une tourte au canard). C'est sophistiqué mais pas guindé. Je vous conseille de tester des choses que vous n'aimez pas d'habitude si vous allez là bas, parce que quoi que ce soit, ça sera probablement magnifiquement bien cuisiné. Bons vins.
Sympathique, et bon rapport qualite/prix. On reviendra.
Cuisine excellente, d'excellents petits plats, à partager ou pas. Le seul inconvénient, c'est quand les plats de tous n'arrivent pas en même temps pour toute la table...
Brasserie de grande qualité un patron au p'tit soin et une équipe dynamique gentille et efficace
Extra! Petites entrées pleines de saveurs... Une très bonne viande, un beaujolais blanc.... Le bonheur.. Merci
Un plaisir pour les papilles...accueil des plus sympa. Originalité de la formule
Riche en saveurs et bien équilibré, de proportions correctes. Très sympa
Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un vin a goûter chez eux est un bourgeuil...une vrai surprise!!
Personnel excellent, au top. Carte des vins étendue. Bonne nourriture, quelques plats trop salés mais c'est peut-être juste moi ; trop sensible trop d'excès de sel et de sucre. Je le recommande à tous.
Très bonne table, la cuisine se fait devant vous et c est rassurant
Menu surprise excellent, ça m'a beaucoup plus. Cuisine raffinée et plutôt originale. Si nous n'aimons un des plats surprise, possibilité de commander autre chose. Le chef s'adapte. Très bon accueil et bel endroit, bonne surprise donc!
Restaurant fantastique ! La nourriture, le vin et le service du personnel étaient magnifiques ! Je le recommanderais 10/10 fois !
Bonne sélection de vins naturels et de plats principaux. Nous avons vraiment regretté de manquer un champignon frit dans nos choix hier soir. Endroit absolument génial !!
Nourriture incroyable !! Savoureux et richement présenté. Style tapas, idéal pour les groupes de taille moyenne où vous pouvez partager de nombreux plats.
Très bon repas, staff sympathique
J'aime bien pour un midi mi boulot mi kife !
La nourriture, l'ambiance et le service étaient super ! Je le recommande vivement... dans un quartier amusant et animé
Le summum du bistrot et de la cuisine bistrot Un grand moment Ce qui y a dans l assiette est grandiose
Plats très originaux. Serveurs très gentils. Décoration très sympa.
C’était délicieux, service aux « petits oignons ». Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et soupe de fraise avec son sorbet basilic.
Ça sent bon le bon mangé dès qu’on pénètre dans ce restaurant ! Miam. Pas déçu par la qualité des produits, c’est simple mais efficace. Très bon accueil, personnel sympa et impeccable. Manque un peu de choix pour le vin au verre. Un poil onéreux.
Très bon quand on en sort on a bien mangé sans être chargée et en ayant découvert des assortiments originaux.
Super bistro l’un des meilleurs de Paris
De superbes accents français et un personnel très sympathique. Souvent complet, alors réservez à l'avance ou vous manquerez quelque chose.
Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le menu dégustation. Toutefois, nous avons été conquis par le carré de cochon du Perche pour 2. La viande, à la cuisson parfaitement maîtrisée, était savoureuse et tendre à l'intérieur et bien rôtie à l'extérieur. L'ensemble était plus que satisfaisant. La carte des vins est bien garnie. Et notons le service absolument charmant. Nous reviendrons sans hésitation pour goûter le menu dégustation.
Très déçu. Pas du tout à la hauteur. Il va falloir vous ressaisir !
Rapport qualité prix raisonnable en plat du jour. 19 euros entrée/ plat ou plat/ dessert. Où 23 euros. Potage glacé d'asperges excellent avec du pain complet. Filet mignon aux légumes panais et navets cuisinés. J'ai finalement pris un dessert hors menu, la célèbre île flottante, copieusement servie. Je reproche au serveur d'avoir voulu nous presser, et le prix du vin bien trop cher.
Très très bon. Très fin. Très bon rapport qualité prix. Personnel adorable. Les - : bruyant quand c'est plein et tables un peu petites et très proches les unes des autres
Bonne nourriture, le service était inégal mais rien n'a vraiment affecté mon expérience.
Très bonne adresse, cadre sobre et chic, service au top et les plats et vins 💯👌!!
Une réelle découverte autour d'une carte épurée exprimant toute la créativité de son chef! Allez y!
Super lieu. Nourriture excelente, belle carte de vin, personnel vraiment sympa, menu dégustation très abordable 48€. À découvrir sans hésitation !
Bonne adresse pour y partager un moment entre amis
Vraiment très bien je recommande ce restaurant aux fines bouches
Cuisine branchouille (avec force panais, butternuts, chou kale et j'en passe), plutôt bonne mais portions ridicules. Parfait pour un régime ! Pour un vrai repas, il vaut mieux aller voir ailleurs.
J'ai eu des plats réconfortants en associant une cuisine chaleureuse à quelques touches du chef. Merci beaucoup
Très bon restaurant service excellent
Délicieux plats et vin dans un super environment. On refait absolument
Personnel sympathique et nourriture délicieuse qui vaut la peine de mourir
Bar a vin créé dans café traditionnel réaménagé dans le style industriel. Menu du midi très simple, recherché mais avec des portions trop petites pour avoir un rapport qualité prix intéressant
Excellent restaurant de quartier, style bistrot chic, plats originaux et savoureux.. Accueil charmant. A ne pas rater.
Nourriture délicieuse et service merveilleusement amical. Tellement impressionné!
Super adresse pour le déjeuner avec le menu unique. Et assez correct sur les tarifs.
Excellent. Cuisine moderne mais qui n'a pas oublié d'être généreuse. Une formule très bien pensée pour le midi avec un tarif raisonnable. Des plats savoureux, joliment assaisonnés. Un service impeccable. Une bien belle adresse.
La nourriture était excellente. Il y avait des escargots de mer et des faux-filet pour deux, avec os. Le service était également incroyable. Ça vaut vraiment le coup d'y aller.
Au top! Julien le sommelier vous accompagne tout le long du repas et vous fait découvrir de belles choses..
J’y suis allé une fois avec ma copine, nous avôs beaucoup apprécié. Les serveurs sont aimables.
Ce midi j'ai eu le plaisir de déjeuner pour la deuxième fois au 6 Paul Bert, comme d'habitude l'accueil et le service sont courtois et efficaces. Pour ce qui est des plats choisis je n'ai pas été déçu, en entrée : une soupe de champignons et écume de lard (pour moi qui adore les champignons elle était à tomber), ensuite un merluchon, dés de butternut, épinards Marsala (la cuisson du poisson était parfaite), et pour finir une soupe de châtaignes glace au thym émulsion rhum/raisin (parfaite). Voilà un bon moment comme je les aime
Une nouvelle approche de la cuisine... jouant avec les saveurs par la fusion de l'Orient et de l'Occident. La salade de maquereau gras carbonisé légèrement flambée contenait un élément japonais. L'onglet était plein de saveur, il était cuit légèrement vers le bleu.. parfait.. la purée violette était bien équilibrée, avec une pincée de poivre concassé.. délicieux. La tarte à l'orange était très bonne, légère et pleine de saveurs d'agrumes. juste un peu sucrée. un peu de sel dessus, tout va bien. la taille des portions semblait petite une fois servie, mais les saveurs et la satisfaction compensent après... avoir eu une merveilleuse expérience culinaire, cela réaligne mes concepts sur la gastronomie. Merci.
Un accueil assez froid, comme un précédent avis une assiette casiment vide complétée par une sauce lourde dont le goût est assez difficile à déterminer.. Nous avons à 5 passé notre temps à manger du pain pour compenser le ridicule des assiettes sans compter la fraîcheur plus que douteuse. J’ai moi même commandé un onglet qui s’est avéré périmé. J’ai du arrêter au second morceau et ai eu des nausées toute la journée. Endroit à éviter absolument, ces gens ne connaissent rien à la restauration et/ou se moquent totalement de leurs clients.
Une cuisine de bistro semi gastronomique très inventive à prix intéressant (surtout dans dans le quartier). Vins excellents, service hyper sympa ! À faire et refaire !
Excellent service, nourriture délicieuse et prix vraiment raisonnable. Un vrai régal!
Excellent restaurant traditionnel à des prix doux
Cet endroit est survendu dans les guides. Si vous voulez vivre l'expérience authentique et snob de Paris en vous sentant comme un touriste, cet endroit est fait pour vous. La nourriture n'est pas mauvaise, mais le service est désemparé et inattentif. Vous pouvez trouver de meilleures façons de dépenser 200 $.
J'aurais donné un 5 étoiles MAIS (1) on ne nous a pas offert la corbeille à pain bien que la table à côté de nous (côtés gauche et droit) les ait proposées, et (2) on ne nous a pas offert de friandises gratuites au début de notre repas soit alors que d’autres tables les ont également reçus. Nous étions parmi les premières tables, nous ne pensons donc pas que le restaurant soit trop occupé. Cela dit, la nourriture est excellente et le prix est raisonnable. Continuez votre bon travail les gars.
Accueil très chaleureux dans ce petit restaurant. Des saveurs assez excitantes. Cuisine créative, personnel serviable. Une soirée très agréable. Réservation indispensable.
Une cuisine somptueuse et un excellent sommelier
J'ai décidé de me faire plaisir à Paris. J'ai eu un repas de 3 plats très haut de gamme pour environ 50 €. Cela en valait vraiment la peine ! Les serveurs sont super sympas et parlent anglais. Ils proposent une grande sélection de vins et le serveur vous recommandera certainement quelque chose de bon si vous êtes indécis. Je recommanderais de faire une réservation, sauf si vous êtes un groupe et que cela ne vous dérange pas de manger au bar. J'y retournerais certainement.
bistronomie française dans un resto avec peu de places avec de jolies assiettes mais un service qui mériterait d'être un peu plus professionnel au vu des prix.
Cool cuisine raffinée menu equibré💖
La nourriture est incroyable. De superbes proportions et un personnel sympathique pour le souper.
Cuisine préparée avec des produits frais et de saison, propriétaire attentif. Prix très attractif.
Super bistrot, bonne bouffe, personnel sympathique.
Ambiance agréable, nourriture savoureuse, bonne sélection de vins.
UN lieu très intéressant sur bien des points! Cuisine, cadre, personnel, le tout dans un rapport qualité/ prix pour le menu du déjeuner très abordable. De la connaissance oenologique, avec un bémol sur les prix des quilles globalement, et des assiettes affriolantes sur de beaux produits. Belle adresse.
Très cher mais ingrédients frais. Endroit bruyant et vous êtes assis trop près des autres. Les serveurs vous laissent attendre trop longtemps. Les portions sont minuscules. Le vin est bon mais trop cher.
Niveux de plats est top. Creative. Les produits sont frais. Reservez vos tables
Très bon accueil. Cuisine raffiné et excellente. Ke recommande.
Restaurant dans lequel j ai dîné plusieurs fois il y a quelques années et que j avais apprécié mais qui a beaucoup changé. Cuisine devenue sans aucun intérêt. Cher . Service un peu trop "on est potes" et je te fourgue une bouteille à 80 euros. ( bon choix de vins tout de même)
Expérience décevante. Restaurant réservé aux touristes étrangers et ils étaient nombreux. Menu peu intéressant.
C'était bon rapide et endroits sympa, un bon moment !
Nous avons atterri ici par hasard pendant nos vacances car l'endroit que nous visions n'avait pas de place pour nous. Le 6 non plus mais ils ont une réservation non présentée alors ils nous ont trouvé une table. Nous avons commandé le menu « choix du chef » et avons obtenu un délicieux assortiment de veau, bœuf, poisson et glaces avec un budget raisonnable compte tenu de ce que c'était. Chaque cours était vraiment incroyable - magnifiquement présenté, bien expliqué dans un mélange de français et d'anglais, avec quelques conseils sur les accords mets et vins pour l'accompagner. Les tables étaient petites et rapprochées et le service sympathique sans être servile. Ce sera un super souvenir pour nous !
Un de mes favoris absolus à Paris. Des plats absolument étonnants, toujours de bon goût et qui peuvent être à la fois inventifs et nostalgiques. Des préparations souvent françaises avec une touche asiatique. Grands vins bio et naturels.
Bons produits par rapport aux prix. Vins naturels pas démesurés en prix. Personnel très serviable et à l'écoute. Donne de bons conseils. Établissement à découvrir.
Le 6 Paul Bert est un restaurant au guide Michelin, et à juste titre. À une extrémité, il y a un individu enthousiaste prêt à découper un assortiment varié de jambons. À l’autre bout du fil, on se familiarise avec les cerveaux derrière les concoctions qui seront dévorées. Les chefs se tiennent dans une cuisine ouverte en toute transparence et sans rien à cacher. J'ai mangé de la volaille comme plat principal après m'être régalée de ses humbles débuts en tant qu'ingrédient de ma salade. Les plats étaient présentés de manière appétissante et la nourriture était pleine de saveurs. J'ai aimé m'asseoir à la table rouge de ce restaurant parisien cosy situé au coin d'une rue.
Trop d attente , dessert microscopique avec une "noisette" pour ne pas dire une boule de vanille complètement fondue, c est dommage car le personnel est sympathique et le plat principal est délicieux. Je ne retournerais pas dans ce restaurant.
Menu du jour avec un excellent rapport qualité prix!
Cuisine moderne, ambiance très agréable (un peu bruyant parfois), délicieux !!
Dans l'assiette c'est super. Mais les deux serveurs sont totalement débordés et malgré leur bonne volonté et leur professionnalisme on s'est senti un peu abandonné... que fait le manager mis à part jouer au chef ?
Personnel drôle, bonne expérience culinaire! Fortement recommandé!
La nourriture était bonne mais trop chère pour ce que c'est. L'un des serveurs était très sympathique. Je ne choisirais pas de manger ici à nouveau étant donné le grand choix de restaurants exceptionnels à Paris.
La nourriture était bonne avec une belle présentation (le steak était assez gras). Bien que plus de la moitié des clients parlaient anglais, il n’y avait pas de menu en anglais (un membre du personnel a aidé à traduire). L'ambiance est animée). Les tables sont trop rapprochées et on ne peut pas entrer et sortir facilement.
Ils ont changé de formule. Maintenant à la carte. Et toujours aussi bon . Et les personnels toujours aussi souriants et aimables.
La cool bobo attitude du service ne suffit malheureusement pas à cacher le manque de sérieux de ce resto. Assiette microscopique, vin cher et un vrai manque de créativité. Dommage, la plupart des commentaires élogieux m'avait fait choisir ce resto.
Nourriture/vin absolument incroyable et excellent service aussi.
il y a de la qualité dans les plats mais le rapport qualité prix est très décevant. comme suggéré dans d'autres commentaires la quantité de nourriture dans l'assiette des entrées est trop légère, j'ai pris mon temps pour avaler les 3 micro bouchées de boeuf kimchi. pour le plat avec poisson du jour : belle assiette mais très peu de gout. quand à la carte des vins : impressionnante mais il serait bon de proposer des vins plus abordables tout le monde n'est pas disposé à mettre 35€ dans une bouteille. Pour 2 personnes : entrée + plat + dessert + bouteille de vin = 120€ points négatifs à améliorer : salle bruyante à partir d'un certain nombre de personnes (+ musique + cuisine ouverte) notre table était collée à l'ilot central où sont les cartes et le pain, du coup toutes les 2 minutes j'étais dérangé par les serveurs
Très très très bof. La nourriture n'est pas mauvaise mais excessivement chère pour des quantités microscopiques !!! L'accueil est pathétique. Je suis allée avec une amie et nous ne voulions pas un menu complet mais simplement un plat principal (une entrée en guise de plat pour moi), un dessert et du vin : on nous a accueilli par un "vous ne mangez que ça ??? " les serveurs était limite corrects et on nous a présenté la note assez rapidement pour nous pousser vers la sortie ... Vraiment très très limite comme comportement. Ce n'est vraiment pas digne du quartier
Genial! Cuisine fraîche et moderne avec un service jeune et impecable. Il faut visiter!
2 ex-chefs noma, superbe carte inventive
une cuisine saine et à bon prix
J'ai découvert jū-ni seulement 4 mois après son ouverture et j'écris cette critique plusieurs mois après - - je meurs d'envie de revenir. Menu Omakase à moins de 100$ et possibilité de commander des pièces individuelles par la suite.
Je peux seulement dire que les fruits de mer sont bons, mais après avoir eu un nouveau chef, je peux seulement dire que ce n'est pas bon du tout.
Les chefs Beau Clugston et Emil Glaser ont tous deux perfectionné leurs compétences au Noma avant d'entreprendre ce projet. Cuisine belle et complexe dans un cadre détendu.
De 5 étoiles à une ! Ils viennent de changer de chef il y a 2 semaines. Les fruits de mer sont bien cuisinés mais dans l'ensemble, ils sont passés d'un délice à un goût mal équilibré. Pigeon encore nourri dans une assiette/non cuit dans l'autre. Globalement l'équilibre des goûts n'est pas cohérent (condiments/assaisonnement...). Le chef/équipe précédent était à un niveau supérieur/humble/efficace. Aujourd'hui : Management prétentieux / Certainement pas au bon niveau (vs. les belles opportunités du secteur).
En general tres bon mais un peu en perte de qualité recemment
Je suis arrivé seul à 22h15 en me demandant si j'étais trop tard. C'était plein à craquer mais le personnel sympathique m'a trouvé une place au bar. J'ai eu un vin géorgien à l'orange avec de la lotte, ironiquement, avec des oranges. Merveilleuses saveurs délicates. Je suis tellement content d'avoir cherché l'endroit.
Très bon, service aux petits oignons et des plats excellents. Un must!
Plats originaux et de qualité,bonne ambiance,serveurs et serveuses accueillants mais préparez vous à y mettre le prix
Testé un midi, j'ai pris la formule déjeuner entrée + plat + dessert : tout est fait sur place, dans la salle principale ! C’était très bon, et pas plus cher qu'ailleurs. Visiblement il faut quand réserver, même pour le midi sinon on finit au comptoir (mais c'est pas mal non plus).
Très bonne table. Mélange de classique et de saveurs créatives. Budget 40/50€
Excellente recommandation de Google Maps. Je ne l'aurais pas trouvé seule, mais c'est une excellente surprise. Formule déjeuner entrée-plat-dessert à 19€, avec des plats originaux, riches en légumes divers et en aromates. Le cadre est sympa et la cuisine apparente prouve que les plats sont faits maison!!! Je recommande sans réserve
Je re -re -re -re Commande...C'est très très très bon.
J'y suis allé en juin et je me suis présenté sans réservation. Nous étions assis au bar et le service était merveilleux. Étant américain à Paris, je ne voulais pas être impoli et j'ai essayé de me frayer un chemin à travers le menu avec mon français limité. Inutile de dire que je ne suis pas allé bien loin, mais le barista était merveilleux et serviable ! La nourriture était exquise. J'ai eu un chou-fleur grillé avec un apéritif au sésame qui était divin ! Mon mari a pris le steak tartare (nouveau pour nos deux palais américains délicats) mais c'était aussi excellent. Nous avons suivi avec du veau qui était délicieux ! Si jamais je retourne à Paris, j'y retournerai avec réservation !
Très bonne cuisine, espace agréable et bien décoré, service très sympathique, et excellent rapport qualité-prix pour le menu du déjeuner!
Fantastique Mont d'or chaud à la truffe. Merci pour cette découverte qui me réconcilie avec ce champignon.
Cher pour boire un verre. Le vin n'est pas mauvais du tout mais payer 11e une soucoupe de saucisson (Pas exceptionnel qui plus est) c'est un peu de l'abus... Je retenterai pour le dîner mais plus d'apéro !
Absolument la meilleure expérience culinaire que j'ai eue à Paris
Fantastique! Cuisine fraîche et légère avec une belle carte des vins. J'ai adoré tous les légumes frais et les herbes dans la cuisine. Mon plat de poisson était cuit à la perfection. Beaucoup de grands vins naturels.
Belle découverte au 6 Paul Bert ! Le nouveau chef nous régale de créations fraiches et bien assaisonnées. Le midi l'offre entrée + plat + dessert à moins de 20 euros est parfaite pour satisfaire les amateurs de bistronomie. Le service est efficace et la cuisine est au milieu de la salle (open kitchen). Très agréable pour observer la fraicheur des produits :)
Juste merveilleux. Nous y sommes allés pour le déjeuner et c'était vraiment sympa. Cuisine humble faite maison, mais cuisine française correcte et imaginative. Le vin était vraiment excellent, la nourriture était fraîche et fraîchement préparée. Même le midi en semaine, il faut réserver avant de partir. Nous avons eu la chance de nous asseoir au bar, mais il était complet. Cinq étoiles en effet.
Nourriture très bonne et originale. Le lieu n'est pas exceptionnel , petites tables très serrées, ça manque d'intimité et de proximité de la part du personnel pour un restaurant comme celui la.
Un nouveau restau bistro gastronomique, des produits ultra frais, très bien mis en valeur, des cuissons et des jus parfaitement justes, encornets, gigot, caille. Bien présenté et savoureux, une carte des vins parfaite, un joli décor, récup post industrielle, service impeccable et abordable le midi : 18/19€. Allez-y avant qu'il ne soit étoilé !
Bon resto pas cher le midi cadre sympa
Un des meilleurs repas que j'ai eu à Paris. Plus décontracté que les ambiances étouffantes habituelles de la haute cuisine. Bistrot à technique artistique. Moderne et classique. Super bar où manger aussi !
J'ai déjeuné. Manger moderne sans être prétentieux sur sa nourriture. Des portions raisonnables, des plats équilibrés très savoureux. Rien de bouleversant, tout a impressionné.
Je suis allé pour mon anniversaire lors d'une excursion d'une journée à Paris. Cuisine Nue Française. Du haut de gamme sans être prétentieux. Le service et le vin étaient impeccables. Le personnel sympathique nous a accompagné à travers le menu. J'y retournerais. L'endroit était animé un mercredi midi. Hautement recommandé.
Une expérience, j'y suis allé une fois, j'y suis allé deux fois, et j'espère y aller de plus en plus. Nourriture délicieuse, ambiance incroyable et très bon vin. J'ai adoré la possibilité de voir le chef cuisiner, mais j'ai surtout adoré ce qu'il cuisinait. C'était (absolument) incroyable. Pas vraiment bon marché, mais ça vaut vraiment le prix. Et bien sûr, je reviendrai... j'espère assez tôt.
C'est devenu notre cantine régulière... Des produits d'une qualité remarquable qui, associés dans l'assiette, sont toujours une heureuse découverte. Une formule originale de petits plats à se composer et pour au final une addition pas trop salée. Le pain (un délice) vient de chez Jean-Luc Poujauran. Si vous rajoutez le cadre Bistronomique sans chichi mais soigné, le service d'une rare convivialité et bien sûr une carte des vins concoctée avec passion, vous n'avez aucune excuse pour ne pas y aller Il est recommandé de réserver car l'adresse devient courue
Dîné un jeudi soir d'avril. Décorations lumineuses très mignonnes. En table de quatre personnes, nous avons essayé toutes les assiettes du menu. Il y avait une recommandation de [3 plats + 1 dessert] pour une personne. Il y avait un bon assortiment de fruits de mer et de viandes au menu. Tout était très bien cuisiné et assaisonné. Je pensais que le meilleur était tous les légumes - mais j'ai un faible pour les légumes. Ils présentaient tous les légumes de printemps (asperges, oignons nouveaux, etc.) parfaitement cuits. Absolument délicieux!! Certains des meilleurs légumes que j'ai jamais mangés. La réservation est indispensable car elle était pleine à craquer et nous avons vu de nombreuses personnes sans réservation se faire refouler. Le personnel était très gentil et serviable, expliquant les éléments du menu et recommandant une bouteille de vin exceptionnelle.