💬 Plats créatifs d'inspiration française et vins naturels proposés dans un bistrot élégant avec terrasse.
Accessibilité
Ambiance
Animaux de compagnie
Clientèle
Offre
Paiements
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Toujours une belle expérience au Clown Bar. Excellente nourriture, excellent service. Belle ambiance.
Globalement, un dîner très décevant que nous attendions avec impatience au départ. Malgré un bar bien approvisionné et coloré, il n'y avait pas de cocktails à part 4 options. Mon rendez-vous pour le dîner a pris un expresso martini et j'ai essayé l'Americano (negroni contrefait !). Les deux boissons étaient complètement dégoûtantes… La carte des plats était limitée et nous avons choisi de partager 7 entrées (recommandées par le serveur comme équivalent à un repas complet)… Malheureusement, comme nous avions encore très faim vers la fin du repas, nous avons dû manger 3 corbeilles de pain… Nous l'avons fait. dégustez le homard, le tartare de bœuf et la pêche du jour. Cependant, nous nous sentons maintenant étrangement après un mélange aussi étrange de nourriture et de boissons et devrons aller chercher à manger un peu plus tard ailleurs ! De plus, le service était en dessous de la moyenne et je n'ai pas été impressionné par l'ambiance du restaurant. Il n'y avait ni musique ni ambiance. Nous avons vu deux personnes sans rendez-vous sortir sans réservation en voyant le restaurant et la nourriture. Gagnez du temps. ne vous embêtez pas avec cet endroit à moins que vous ne soyez intéressé par les clowns tristes ?
Toute la nourriture était excellente, le service était excellent et le restaurant est magnifique
Personnel accueillant, menu petit et soigneusement élaboré - préparé avec compétence. La carte des vins est entièrement composée de vins naturels/biologiques et vous pouvez dire que la nourriture est également la meilleure de la saison.
Bar à vins français ultime avec une cuisine délicieuse préparée pour refléter la saison.
Ce restaurant est rempli de touristes bruyants, conséquence logique de l'attention particulière qu'on leur porte au détriment des locaux. La cuisine est bonne, pas spectaculaire, mais les serveurs semblent motivés par les conseils des étrangers plutôt que par une véritable interaction avec la clientèle dans son ensemble.
Si vous recherchez un bar touristique avec des serveurs arrogants, c'est l'endroit où aller. Belle carte des vins cependant.
Le service était lent et inattentif même si le restaurant n'était pas occupé. 2 des 4 plats principaux étaient complets pour la soirée. Nous n'avons commandé que des entrées, tous nos plats sont arrivés avant que les boissons ne soient servies. On nous a dit pas de cocktails malgré un bar rempli de bouteilles. Nous avons tous la diarrhée ce matin.
Cuisine française d’aujourd’hui, d’une grande maitrise. J’y ai mangé les meilleurs ris de veau de ma vie. Décor pittoresque (sans doute classé?) évoquent le passé du quartier avec le cirque en voisin. Service diligent et tres sympathique. J’y reviendrai dès que possible.
Nourriture trop chère. La nourriture était juste correcte. Le plat de champignons était savoureux. Le service était vraiment mauvais pour le prix que nous avons payé. Ils nous ont à peine servi et nous avons eu tous les plats chez nous ! Je ne recommande certainement pas l'expérience.
Tout simplement extraordinaire ! Cuisine d’une rare précision. Association des saveurs, Cuisson ( viande ou poisson) parfaite, grande maitrise des desserts et pour couronner le tout, brillant conseil pour le choix d’une magnifique quille de blanc nature autrichien. On adore.
Peut-être la meilleure expérience culinaire que nous ayons eue à Paris. La nourriture, le service et l'ambiance étaient tous excellents. Absolument à la hauteur du battage médiatique.
Dans l’ensemble, c’était une excellente expérience, les entrées étaient les meilleures de tout ce que nous avions, en particulier la sériole au ponzu. Petite sélection de vins au verre. Un peu trop cher. Je ne reviendrais pas ici mais je peux quand même le recommander pour une bonne soirée dans un bistro français avec une touche d'originalité
Excellente nourriture et vin. Bon repas.
Qualité bonne mais prix trop élevé pour la quantité.
Un lieu historique charmant, un régal dans l’assiette et de bons conseils pour les vins ! On prévoit de revenir lors de notre prochain séjour à Paris
Très bel endroit avec de la bonne nourriture
Nourriture merveilleuse et innovante. Excellent service et ambiance unique. Je recommande vivement le Clown Bar.
Un classique, une institution, mais surtout un vrai régal. La nourriture est top, les vins (natures) sont excellents, et le service est à la hauteur. 8000 personnes le recommandent sur mapstr et je comprends pourquoi !
Nourriture excellente, ambiance agréable, personnel gentil et compétent. Carte des vins définitivement trop chère par rapport aux autres options à Paris (75 pour un Chardonnay) mais dans l'ensemble, c'est un très bon dîner. Je recommande vivement le Noix de Saint Jacques !
Un moment exceptionnel, passé chez vous vous vous sommes régalés. Mention spécial pour le ris de veau et les saint Jacques. Bravo à tout le monde, cuisine délicieuse et service parfait, très attentionné. Merci Merci merci pour ce joli moment.
Un de nos amis a réservé une place ici pour l’anniversaire de sa femme. C'était très chic, et même si aucun d'entre nous n'était du genre à commander des pains sucrés ni des cervelles de veau, nous avons commandé un de presque tout le reste du menu pour répondre à leurs exigences quant à la quantité que nous devrions commander par personne. En groupe de cinq, c'était un plaisir de partager les plats, mais les portions n'étaient pas toujours faciles à gérer, et je ne dirais pas non plus qu'aucun d'entre nous n'était particulièrement rassasié par rapport à la quantité commandée. Nous avons particulièrement apprécié les plats de fruits de mer. L’un des meilleurs atouts de la table physique était qu’il y avait un tiroir intégré sur la plupart des sièges de la table pour accueillir n’importe quelle partie du repas. Ce restaurant se trouve au coin d'un grand bar clandestin de style gangster. Bien que le bar clown ne serve pas de cocktails, ce bar clandestin serait une excellente recommandation pour ceux qui veulent les deux. Décrochez le téléphone pour savoir comment vous entrerez.
Le café est bon et l'endroit est vraiment mignon/parisien, c'est pour ça que je donne 2 étoiles. Mais l'homme qui sert, et je présume qu'il est le propriétaire, est un cauchemar. C’est le stéréotype parisien typique, toujours en colère et effrayant. Cela peut donc vraiment gâcher un peu votre humeur si vous le rencontrez et faites quelque chose qu’il n’aime pas. Il n’a aucune patience même s’il travaille littéralement dans l’hôtellerie et c’est littéralement la partie la plus importante de la gestion d’un café.
Super petit bar avec des cocktails incroyables 💫
Errant dans Paris ayant besoin d'un déjeuner, nous sommes passés devant le Clown Bar et nous nous sommes jetés sur un siège. Sans aucune attente, le menu nous est parvenu, intimidant pour quelqu'un qui recherchait une bouchée française classique, mais intriguant, intelligent et le signe de quelqu'un qui savait ce qu'il faisait. Un intérieur charmant et sans prétention vous attend avec tous les couverts dont vous avez besoin dans un tiroir à votre table. Après une petite discussion sur le vin, nous avons commandé la recommandation. Les entrées étaient d'une taille incroyable. Vous pourriez les avoir en entrée si vous préfériez quelque chose. Nous avons opté pour le tartare de bœuf et le beignet de crabe. Les deux étaient merveilleusement présentés et avaient un goût incroyable. J'ai opté pour les ris de veau, accompagnés d'une purée d'anguille fumée, feuilles amères et pourpier. C’étaient certainement les meilleurs ris de veau que j’ai eu et j’y penserai pendant un moment. Léger, délicat et merveilleusement préparé. Un bonheur à déguster du début à la fin. Nous avons terminé avec un vin de dessert et un café. Trop complet pour la sélection de desserts proposés.
Tout est parfait et plus que ça. Carte courte et créative, carte des vins pléthorique avec des pépites sur de vieux millésimes (laissez vous guider!) Service amical et précis. Cadre historique et intimiste.
Le repas était délicieux et le service parfait. Nous avons passé un moment adorable grâce au personnel du clown bar
Nourriture solide, bonne ambiance et service.
La nourriture et le service étaient exceptionnels. Nous avons vraiment apprécié le beignet de crabe au caviar et le tartare de bœuf. Nous espérons revenir un jour !
Un critique venu de Singapour. Nous sommes venus ici pour dîner le dernier soir de nos vacances à Paris. Il a été fortement recommandé, non seulement en ligne, mais aussi par nos amis et notre famille qui ont également mangé d'excellents repas ici. Dans l'ensemble, nous avons eu un merveilleux repas. On nous a dit que le chef cuisinier était coréen et que nous pouvions voir les influences asiatiques dans chaque plat. Ceci étant dit, je ne pense pas que nous reviendrions si nous devions à nouveau passer des vacances à Paris. C'est parce que nous avons eu de meilleurs repas au même prix ou à un prix plus compétitif. De plus, il y a tellement d’autres restaurants que nous aimerions essayer ou revisiter. En fin de compte, nous recommandons à tous d’essayer le bar Le Clown. Objectivement, c'est un menu bien élaboré et les saveurs étaient nouvelles et excitantes !
La nourriture était délicieuse, mais il y avait des problèmes de service. La zone où nous étions assis 🪑 avait de mauvaises vibrations et nous étions en quelque sorte oubliés. Vin oublié, fromage oublié. Nous avons opté pour une expérience française mais avons eu une expérience américaine. C'était censé être l'un des points forts de notre voyage mais quelle déception. De plus, c’est une sensation étrange de se sentir expulsé d’un restaurant français, donc c’était étrange. Le sentiment que nous devrions nous dépêcher et partir était un peu lourd dans l’air. Étions-nous délibérément assis à côté d’autres Américains dans un coin ? Moi à côté des mêmes personnes avec qui je suis venu en France pour faire une pause ? J'espère que ce n'était qu'une coïncidence.
Cadre très sympa mais un peu bruyant. Clientèle jeune et internationale. Cuisine très originale et savoureuse. Très bon service en salle.
En tant que personne très mauvaise pour rédiger des critiques, je m'excuse pour mon retard ! Je suis allé déjeuner au Clown Bar pour mon anniversaire en octobre et je n’ai cessé d’y penser depuis. J'ai pensé qu'il était juste de laisser mes 5 étoiles, car c'était vraiment une expérience 5 étoiles. Le meilleur repas et service que j'ai connu. Je travaille dans l'hôtellerie et mon partenaire est un chef professionnel, nous dînons beaucoup au restaurant et nous parlerons longtemps du Clown Bar. Notre serveur (qui, je crois, était le gérant) a travaillé dans tout le restaurant avec aisance et beaucoup d'attention, donnant des recommandations personnalisées et une excellente suggestion de vin ! C'est juste dommage que je sois basé au Royaume-Uni. Si j'étais un local, je viendrais certainement ici chaque fois que j'en aurais l'occasion ! Je reviendrai à Paris juste pour le Clown Bar.
Le meilleur repas que nous avons eu lors de notre voyage ! Nourriture, suggestions de vins et service incroyables! J'ai adoré.
Super dîner. . Tout ce que nous avons mangé était parfait.
Les plats sont excellents, beaux, le personnel charmant, c'est parfait.
C'est toi le clown si tu essaies de boire un verre dans ce "bar" Nous avons été refoulés à 22 heures, 2 heures avant la fermeture affichée. Le barman a déclaré qu’il n’avait pas la licence appropriée et qu’il ne pouvait pas servir de boissons lorsque la cuisine était fermée. Ne perdez pas votre temps et visitez ailleurs.
Un excellent moment culinaire! Une cuisine fine. Une carte des vins engagée avec de très belles références! La nouvelle vague des grands « petits » bordeaux (les francs! Les Castillon!) manquent à l appel. Je recommande!!!
Un sans faute. De l’assiette au service, en passant par le verre et la déco. Tout est en délicatesse, très juste, équilibré et gourmand. Les saveurs sont à la fois élégantes et réconfortantes, complexes et simples : le parfait équilibre ! Cela faisait plusieurs mois, voire années, que j’essayais de réserver quand j’étais de passage à Paris et ça valait le coup d’attendre. Merci à toute l’équipe, en particulier à l’équipe de salle.
Une très bonne adresse 👍
Très français. Menu petit et exquis bien préparé Cher mais nous avons traversé le vin
Tout était parfait ! Je me suis régalé Alors oui ça a un prix mais la qualité se paie !! Mes ris de veau étaient sublimes, une belle noix rebondie et ferme. Le loup (le bar oui bon!!) de ligne mariné était dans la même veine, la carte des vins est conséquente J'ai hâte d'y retourner ! Le nicois au comptoir un midi de janvier
La nourriture était délicieuse, le service était excellent et la carte des vins était riche. Bien apprécié !
La nourriture était très délicieuse et équilibrée. Le bar (façon sashimi) était excellent ! Grande sélection de vins naturels. Le personnel était très gentil et compétent pour expliquer les origines du vin et fournir de bonnes recommandations. Ambiance très agréable et détendue au restaurant.
La nourriture n'était pas vraiment bonne et le vin n'était pas vraiment du vin. Dans l’ensemble, je ne le recommande pas.
Un endroit à visiter, essayez la cervelle de veau car vous ne la verrez pas souvent sur un menu et le tartare de bœuf sur nori est tout simplement incroyable !! J'ai encore faim en y repensant. Bel endroit, j'ai beaucoup apprécié
Superbe moment Cuisine extra et très grands vins Merci à Salvatore !
Cadre charmant, personnel chaleureux et repas délicieux
C'est juste un joyau dans la couronne de joyaux de Paris. Une cuisine magnifiquement préparée et originale, servie rapidement et avec de nombreuses informations de la part d'un personnel vraiment formidable, une carte des vins étonnante et pas monstrueusement chère. 3 entrées, 2 plats, un plateau de fromages, 2 desserts, 2 cafés, une bouteille et un verre de vin = 199 €. Pas mal pour la haute cuisine !
Le steak tartare et le poisson au ponzu étaient bons. Le cerveau est plutôt amusant à regarder, mais le goût est tout simplement correct. Le reste des plats est banal
Nourriture incroyable. Le service et leurs recommandations étaient également parfaits !
Endroit agréable et élégant, bon service, bonne ambiance, carte des vins incroyable. La nourriture est créative et savoureuse, mais pas aussi délicieuse que ce à quoi je m'attendais. Je pense que c'est un peu trop cher. J'ai passé un très bon moment cependant
Nous avons été recommandés ici par un barman d'un bar à vins naturels à Chicago. Ils ont des coupes profondes pour les vins français naturels, nous n'avons pas été déçus ! Oh oui, la nourriture et le service étaient également géniaux. Note latérale, le système de livraison d'argenterie le plus innovant que j'ai jamais vu. Belle expérience!
Nous avons eu une belle expérience au Clown Bar ! Service impeccable et nourriture fantastique! La mousse au chocolat noir était si bonne que nous avons décidé de prendre également la tatin. Il n’est pas surprenant qu’il soit si apprécié.
Le pain est livré sans beurre, lorsque nous en avons demandé, il est venu froid et dur comme de la pierre, et pas non plus d'assiettes latérales pour beurrer le pain. La panisse était bonne mais un peu écoeurante Les pétoncles étaient bien. Ensuite, le canard était à peine chaud et trop cuit mais comestible. Je ne me suis pas soucié du dessert. Je ne le recommanderais pas.
Nourriture absolument délicieuse, nous avons eu le menu dégustation de 7 plats dont ils peuvent faire une version végétarienne si vous le leur faites savoir lors de votre réservation. Ambiance mignonne aussi. Très confortable. Recommande fortement.
Super ambiance cosy avec de superbes petites assiettes comprenant des classiques français et des rebondissements sur les classiques ! Accessible et bien exécuté. Je le recommande vivement !
Carte de plats et de vins incroyable. Placage minutieux
Le meilleur repas que j'ai eu lors de ma visite à Paris. Ambiance chill agréable, assiettes à partager créatives super délicieuses, service sympathique et très très bon vin naturel. Nous sommes allés avec un pescétarien et nous avions plein d'excellentes options. J'ai hâte de revenir.
Très bonne nourriture. Ma côtelette de porc était la meilleure que j'ai jamais mangée. Le poisson du jour avec le kumquat était savoureux.
Tout était excellent !
La seconde visite, très agréable, des plats savoureux, les vin du goût de revenez-y, le service attentif et aimable. L' ambiance est unique. C'était pas la dernière fois! Merci
Remarquable. Nourriture hors de ce monde. Le steak tartare est totalement délicieux. Lotte délicieuse & mousse au chocolat, étonnamment bonne.
Je ne comprends vraiment pas le goût de cette cervelle de veau… C'est tellement mélangé… Je suppose que personnellement, j'opterais toujours pour une cervelle aromatisée à la fondue épicée chinoise. Mais l'entrée de poulpe est superbe, ainsi que les ris de veau. Fini deux portions de pain avec la sauce.
L'agneau était incroyable ! Tout dans le bar clown était superbe !! J'y retournerai!
Un classique pour une raison. Bonne nourriture, bonne ambiance et carte des vins incroyable. Service et ambiance charmants. Une visite incontournable à Paris.
Lieu à fuir, ils n'ont pas besoin de votre argent, la serveuse hautaine au possible vous prend de haut et refuse de vous servir si voulez boire un verre en début d'après-midi. Je crois qu'elle n'a rien compris à son métier, si elle n'aime pas le contact avec les gens qu'elle aille faire la plonge en cuisine ça lui ira mieux.
Très bon, très beau, tr... un peu cher. Ce qui peut se comprendre vu la qualité des plats.
Le menu de la nourriture était incroyable. J'y suis allé (en tant qu'Américain) par une journée très chaude. Le restaurant était une boîte chaude. J'ai mangé dehors, ce qui me semblait plus frais. Malgré cela, la nourriture était délicieuse et le service était excellent. Je le recommande vraiment.
Cette adresse restera comme un merveilleux souvenir. Tout y était parfait du début jusqu’à la fin. Le service est sympathique et efficace. La cuisine délicieuse et inventive.
Délicieuse cuisine inspirée Produits de qualité Carte des vins démoniaque Service pro et décontracté Les planètes étaient visiblement alignées en venant ici
Un joyau à Paris. Accueilli avec un personnel sympathique et des menus anglais (ce qui a aidé). Cuisine délicieuse - cuisine française raffinée avec une touche de saveurs japonaises. Magnifiquement fait, je reviendrai.
Restaurant semi-gastronomique plein de charme. Une carte qui évolue selon les arrivages et extrêmement maîtrisée, un vrai délice de l'entrée au dessert. Un choix de vin très vaste et une sommelière de très bon conseil. Bref, si vous voulez vous faire un bon restaurant c'est le bon endroit.
Nous avons réservé une table pour 4 personnes pour le déjeuner et avons reconfirmé la réservation la veille. Quand nous sommes arrivés le jour où ils avaient décidé de fermer le restaurant pour le déjeuner, sans préavis, sans e-mail, rien. Très pauvre . Le seul point positif était qu'un membre du personnel nous a aidé avec des recommandations alternatives, donc toutes les félicitations à lui, mais en ce qui concerne la direction du restaurant, cela en dit long sur ce qu'ils pensent des clients.
Meilleur restaurant de service à Paris jusqu'à présent. J'adore la nourriture, la carte des vins est également suffisante !
Café / bar très agréable, cadre magnifique, cuisine excellente avec de bons produits bien travaillés. Seul le service est un peu en reste (pas au niveau du cadre et de la cuisine malheureusement). Les prix assez élevés mais la qualité est là. Je recommande !
Nourriture délicieuse, bon vin et personnel sympathique!
La nourriture est exceptionnelle. Sauccison, tonnato de veau, truite, côtelettes de porc, desserts à la chantilly à la verveine et un autre à la glace au sarrasin, tout était complètement délicieux. Il s'agit d'une cuisine très précise servie dans une salle à l'ambiance décontractée et cool par un personnel expérimenté. Exactement ce que nous voulions. Je recommande avec enthousiasme.
Super repas au clown bar en terrasse. De bons produits dans l'assiette, c'est bien travaillé. Service très sympathique, super équipe. Le sommelier est génial, très belle carte des vins. Seul bémol, un peu trop cher
Carte des vins excellente cuisine très bonne. Tout est très frais, menu très créatif.
Clown Bar était notre expérience culinaire préférée à Paris. Une amie l'a recommandé et il a été à la hauteur de sa recommandation. La nourriture était fantastique et notre serveur était incroyablement serviable et nous a expliqué tous les plats en anglais. Bien que sophistiquée, la nourriture n’était ni difficile ni trop sauce, ce qui convenait à toute la famille, même aux mangeurs difficiles. Nous avons également eu une délicieuse Bourgogne à un prix modéré pour ce que c'était. Le restaurant lui-même est assez décontracté mais confortable et sans prétention. Nous reviendrons certainement au Clown Bar la prochaine fois que nous serons à Paris.
Nourriture délicieuse et serveurs extrêmement sympathiques dans un bâtiment joliment décoré. Nous avons pu entrer sans réservation, mais je recommanderais d'en faire une car ils sont très occupés. A essayer absolument si vous êtes dans la région !
Un ami l'a recommandé qui s'est arrêté pour une escale de 14 heures, alors nous l'avons rencontrée là-bas. Vous pouvez vous asseoir au bar et aux tables, cet endroit a une très bonne ambiance et vous pouvez vous asseoir et rencontrer d'autres personnes en train de boire au bar si vous voulez y aller seul. Grande sélection de vins, vous pouvez également obtenir un gin tonic, ils ont une petite sélection de spiritueux à bon prix. Assurez-vous d'être un clown lorsque vous allez aux toilettes, vous devez pomper les deux pédales avec vos pieds pour faire fonctionner l'eau pour vous laver les mains. 10/10 Je boirai encore ici.
Super esprit, super hospitalité ! Je suis revenu après des années, le résultat a dépassé les attentes. Grazie mille per tutto et hop !
Vous avez perdu une cliente fidèle, personnel hyper désagréable qui autorise les tables au faciès. Nourriture et vin sont bons, le service on repassera
Clown Bar est l'un de nos restaurants parisiens préférés depuis plusieurs années maintenant. Comme il s'est récemment agrandi, nous craignions un peu que la qualité en pâtisse. Ce n’est pas le cas. Notre repas il y a deux soirs était tout aussi de haute qualité, le personnel tout aussi compétent et sympathique et l'atmosphère aussi amusante qu'elle l'a toujours été. Il sera intéressant d'essayer leur nouveau café lors de notre prochain voyage.
Peut être un peu difficile de faire une réservation. Bonne nourriture qui se marie bien avec le vin. Sélection de vins intéressante.
Repas exceptionnel sur une terrasse confortable par une journée ensoleillée. Qu'est-ce qui pourrait être mieux? Des plats fascinants et originaux avec un «cuisson» parfait. Assortiment unique de vins de petits producteurs servis par un personnel compétent qui connaît les vins et la gastronomie.
La pire expérience depuis des années. Même ayant une réservation effectuée par la Concierge Mastercard, l'hôtesse a déclaré qu'elle ne la trouvait pas. J'ai montré l'e-mail de confirmation et elle m'a dit qu'il était dans une autre langue et qu'il ne pouvait s'agir que d'une liste d'attente. En d’autres termes, elle m’a accusé de mentir. Finalement, après de nombreuses discussions, nous avons obtenu une table. Le service était médiocre et précipité. Nous avons à peine eu le temps de manger et les prochains plats étaient déjà apportés. Tous pressés de partir.
Venez pour les clowns, restez pour la nourriture. Des asperges blanches avec une sauce délicieuse et les meilleurs ris de veau de tous les temps, des friandises viscérales transcendantes. Je les goûterai toute ma vie.
Nous avons pris un menu fixe pour le déjeuner, ce qui est une très bonne affaire. Le dessert inclus était incroyable.
Nous avons marché à 21 heures et étions assis. 15 minutes avant que quiconque ne fasse attention après s'être assis pour prendre une commande de boisson ou apporter de l'eau. puis ils nous ont demandé de PARTIR car nous ne voulions pas commander 3 plats chacun. Le restaurant était à moitié plein et ils ont arrêté de servir au bout de 10 minutes. Il nous a demandé de partir. Ne fréquentez pas cette poubelle.
Ce restaurant du 11ème arrondissement est installé dans un bâtiment historique qui était autrefois un bar à clowns. La cuisine est moderne et inventive, avec des plats comme les couteaux au gingembre et à la citronnelle, et le pigeon aux cerises et à l'estragon. La salle à manger ludique présente des peintures murales colorées et un thème du cirque, et la carte des vins propose de nombreux vins biodynamiques et naturels.
Quelle expérience gustative ce lundi 11 avril! J'avais choisi le carré de cochon et mon amie la lotte; mes papilles en sont encore toutes émoustillées. Oui, il n'y a pas pléthore de plats sur la carte, ce qui est plutôt gage de qualité, et de toute façon on ne peut tout manger, et je regrette amèrement de ne pas avoir pris d'entrée. La pavlova était délicieuse ! Nous avons été conseillées pour les verres de vin, qui se sont mariés à ravir avec nos plats respectifs et oui ce sont des vins estampillés "nature" . Je reviendrai pour gouter les entrées et les autres plats dès que possible. C'était aussi un régal pour les yeux :) et rien à dire sur le service pourtant il y avait du monde!
C'était une excellente expérience! Le personnel était incroyablement gentil, la nourriture était délicieuse et les accords mets et vins étaient fantastiques. Je le recommande vivement.
Quand la serveuse vient demander comment ça va et tout ce que vous pouvez dire, c'est wow. Chaque plat. Quelque chose de vraiment spécial. 10/10 ça vaut le coup. art
Petit endroit avec une excellente nourriture. Il y avait un menu de lancement à 38 € et tout était bon.
Cuisine sensationnelle. Plat de lotte absolument divin et d'une exécution irréprochable. La carte des vins s'appuie sur une poignée de références à faire rêver. Le gros hic, c'est un service nerveux, guindé et souffrant d'un cruel de chaleur. Les conseils sur la carte des vins étaient très approximatifs et traversés de généralités simplement erronés. On vous accueille en vous proposant de jeter un œil au menu pour voir si "l'offre vous convient", le premier d'une longue succession de sous-entendus qu'ils sauront vous accommoder si jamais les choses vous apparaissent un brin chères, une approche un tantinet condescendante au vu du service qui peine à s'accorder à l'excellence déployée en cuisine. Mais diantre que c'était délicieux.
Actualisé car je viens ici depuis des années à chaque séjour à Paris depuis ma découverte du Clown Bar en 2016, il a changé de chef, mais est tout aussi incroyable. Choisir le Clown Bar pour un dîner en solo à Paris a été une décision fantastique. L'ambiance trouvait un équilibre parfait entre convivialité et dynamisme, ouvrant la voie à un voyage culinaire extraordinaire dirigé par le chef Luis Andrade. Chaque plat était une révélation, savamment élaboré pour ravir les sens. Le point culminant a été un accueil personnel du chef Luis lui-même, rendant l'expérience exceptionnellement accueillante et intime. Le service était aussi impeccable que la nourriture, avec un personnel compétent me guidant à travers une sélection impressionnante de vins biologiques. Les suggestions d'accords étaient parfaites, rehaussant les saveurs de chaque plat et rehaussant l'expérience culinaire globale. C'est cette attention aux détails et cette passion pour la nourriture et le vin qui distinguent vraiment le Clown Bar. Clown Bar est une visite incontournable pour ceux qui recherchent une expérience culinaire parisienne unique et authentique. La combinaison du talent culinaire du chef Luis Andrade et des accords mets-vins réfléchis promettent une soirée mémorable. J'ai hâte de ma prochaine visite dans ce joyau au coeur de Paris.
Service et expérience client décevants - on ne sait pas exactement ce que nous avons / n'avons pas pu commander lors de notre réservation initiale et c'est trop cher pour ce à quoi vous vous attendez. Allez plutôt découvrir un autre bar local.
Nous nous sommes arrêtés pour un verre de vin juste à l'ouverture. Les serveurs étaient extrêmement sympathiques et ont traduit le menu en anglais pour moi. Vu ce que les autres ont commandé, la taille des portions est excellente pour le prix. En une heure, l'endroit était plein à craquer, y compris les tables de trottoir.
Très bonne nourriture par contre service execrable. Typiquement le genre de restaurant parisien qui s'est retrouvé dans plusieurs guides touristiques et qui ne ressent donc pas la nécessité de fidéliser sa clientèle. Les serveurs poussent pour commander rapidement. Nous avons pris entrée + plat mais pas de dessert, on nous propose pas de café ni de digestif. Il n'y a que 3 plats sur le menu, dont des abats, donc choix très limitée. Le vin est extrêmement cher, prix d'entrée dans les 50€ mais très vite dans les 70/80€. Je demande un conseil pour un verre, la serveuse me fait comprendre que je lui fais perdre son temps. J'ai reçu un verre de vin qui était, à mon goût, bouchonné et là on m'explique qu'il ne l'est pas c'est juste parce que c'est un vin naturel. Bon d'accord donc il est juste mauvais. Ils ont au moins eu la gentillesse de me le remplacer par un autre. Très bien pour les touristes, à fuir pour les parisiens.
vraiment une expérience incroyable dans un endroit à couper le souffle.
Nourriture fantastique, vin fantastique, service fantastique
Très belle découverte. Un restaurant qui nous a été recommandé par un ami, habitué du ClownBar depuis des années. Carte des vins naturels, service courtois et rapide. Attentionné et de bons conseils pour le menu. Petit restaurant, il vaut mieux réserver. Sinon, le bar, c’est très bien aussi.
TRÈS bonne nourriture et vin! Nous avons eu de la chance car nous sommes venus sans réservation et le serveur nous a trouvé une table même si le restaurant était bondé (je vous recommande quand même de réserver à l'avance). Service super sympa tout au long du repas également. Nous avons partagé un tas d'entrées et de desserts au lieu d'avoir un plat principal. Parfait comme ça 👌🏻
C'était une atmosphère chaleureuse et intime. Nous avons pu nous asseoir une demi-heure plus tôt que notre réservation et déguster un vin incroyable et une cuisine française incroyable. Recommande fortement!
Bel endroit, belle sélection de vins naturels et la nourriture est incroyable, juste du petit bemol, les portions ne sont pas énormes alors soyez conscient. Vraiment heureux de dîner dans cet endroit.
J’ai pris un repas absolument délicieux au Clown Bar sur recommandation de mon partenaire. Je n'ai pas pu communiquer avec la personne qui a décroché le téléphone (un problème de communication a conduit à raccrocher trois fois), mais mon ami français a très rapidement organisé une journée de réservation de dernière minute. Vous devez absolument planifier à l'avance. Faire une réservation en ligne semble assez simple et j'ai l'intention de le faire à l'avenir. Le repas en lui-même était délicieux et j'ai senti que le prix était reflété de manière appropriée. Pas bon marché mais un excellent plan de soirée. Le service était excellent et ils ont pris grand soin de moi. La nourriture est également sortie très rapidement. Pas d’options sans produits laitiers mais les Français ne croient pas à l’intolérance au lactose !
Bel endroit. La nourriture était bonne mais l'ambiance et le service étaient encore meilleurs. Je pense que c'était un prix raisonnable pour ce que nous avons eu.
Nous sommes allés boire un verre, pas manger, mais ce n'était pas pour nous. Le vin était juste assez moyen et les photos donnent un aspect assez glamour à la décoration, mais à part le bar lui-même, c'est tout simplement très ordinaire. Je ne sais pas pourquoi tout ce battage médiatique.
Endroit élégant avec une nourriture excellente. Nous avons demandé un plat végétarien créé par le chef. Tous les plats étaient extraordinaires, surtout le dessert !
les ris de veau étaient incroyables. les vins sont médiocres. ils ont servi à tout le monde les mêmes vins toute la nuit. le point culminant est la nourriture et non le vin. le service était froid mais acceptable. Je ne donne que 4 étoiles à cause des ris de veau, tout le reste était 3 étoiles.
Du haut vol, tant au niveau de la carte des vins que la cuisine. -- INSTAGRAM : @man.of.hop
Endroit vraiment sympa avec de la bonne nourriture. J'étais un peu inquiet à propos des cervelles de veau mais elles étaient géniales. Excellents vins au verre. Belle sélection de cognac aussi.
Le bar des clowns est le nom correct. Cet endroit est une blague. Cela ressemble à un établissement gastronomique et ils ont refoulé des dizaines de convives alors que nous étions assis dans un restaurant presque vide. Si étrange?! Nous avons commandé l'apéritif du cerveau et c'était littéralement un demi-cerveau de vache dans un bouillon clair. Tellement peu appétissant et ils n’ont même pas essayé de rendre ce look attrayant. Les autres plats étaient fades, sans assaisonnement et sans inspiration. J’ai remarqué que cet endroit attire beaucoup de touristes internationaux comme moi qui ne connaissent pas grand-chose. Le seul point positif de ce restaurant était les serveurs et barmans qui étaient sympas mais cela ne suffit pas pour revenir. Ma recommandation est de manger dans n'importe quelle autre brasserie de Paris.
Un bistro français tellement mignon. La nourriture était délicieuse. Le service si sympathique. Maquereau à l'eau de concombre savoureux. Mais le dessert aux abricots était époustouflant !!
C'est une excellente visite à Paris pour tous ceux qui aiment la gastronomie et le vin préparés avec intention et attention aux détails. La décoration et l'esthétique sont originales tout en restant fidèles à Paris. Le serveur était sympathique et connaissait bien la carte des vins. Il a recommandé un excellent vin rouge de Bourgogne. J'ai essayé le plat de cervelle d'agneau. Le bouillon dashi dans lequel il est servi était savoureux et parfaitement assaisonné. Le cerveau lui-même avait une saveur subtile, presque imperceptible. Soit ça, soit j'étais trop distrait par la texture. Cela ne m'a rappelé aucune viande que j'ai jamais mangée. Heureux de l'avoir essayé mais ce n'est pas quelque chose que je voudrais manger souvent. Nous avons également commandé une assiette de fromages délicieuse à 5/5. Chapeau bas aux esprits qui créent le menu et sélectionnent les vins. Le Clown Bar fait bien les choses !
Nous avions réservé à l’intérieur puis appelé pour modifier et demander une place en terrasse - on nous répond qu’on prend note et qu’on va faire le maximum. Arrivées à 21h30, heure de notre réservation, le resto venait de donner une table dehors à des gens sans réservation et nous dit que rien n’a été noté au sujet de notre souhait de terrasse. Le gérant même pas désolé, limite désagréable, nous place sous une Clim glaçante au fond du resto, sur la pire table sans aucun doute. On a demandé littéralement 5 fois à couper la Clim car on était obligées de porter des écharpes pour dîner (alors qu’il faisait 30 degrés dehors). Au bout d’une heure ils ont accepté de couper la Clim pour 15 minutes environ puis l’ont remise sans nous prévenir. On a clairement senti qu’on les dérangeait et qu’ils n’avaient envie de faire aucun effort. Le service était moyen. Les plats cependant plutôt bons mais très chers, pour une quantité modérée. Globalement cet endroit ne vaut vraiment pas le déplacement.
En fin de compte, je m'attendais à beaucoup plus pour ce prix. La nourriture était un peu moins que correcte. Le plat de cerveau est sur le point de ne pas être mangeable (et j'ai eu Brian des tonnes de fois). Quelque chose ne fonctionne tout simplement pas pour ce plat. J'avais l'impression que le serveur nous avait presque rendu service en nous servant. Et on ne s’attendrait pas à ce qu’un restaurant aussi prestigieux propose un menu anglais. C'était super ennuyeux. C'était comme un potentiel manqué pour moi.
J'ai été assez surpris par le manque d'amabilité des serveurs ici. Dès l'instant où nous avons franchi la porte, ils n'ont pas semblé ravis de nous avoir comme clients et tout au long du repas, nous avons dû solliciter leur attention. Nous vivons à Paris et sommes habitués au service français, mais celui-ci était inférieur à la moyenne. La nourriture était bonne, mais définitivement surfaite et trop chère pour ce que c'était.
Plusieurs choses ont changé depuis notre arrivée ici, avant le coronavirus. Nouveau chef, désormais portugais, nouveau personnel, désormais serveurs très sympathiques (!) et compétents (et jolis féminins). Nouveau menu et carte des vins. Au début, nous étions plutôt déçus, le pithivier n'étant plus disponible. Nous avons commandé le menu du jour, et quelle surprise et quelle expérience. Trois plats, 38€, dégustation sublime et très bien composée. Vraiment un joyau.
Non seulement l’ambiance est super cool ici, mais le repas était incroyable. Je suis venu déjeuner et mon repas était joliment présenté, délicieux et à un prix raisonnable. Assurez-vous de garder de la place pour le dessert ! Le personnel aimable contribue à en faire un incontournable à Paris.
Le Clown bar est une belle adresse parisienne pour les aficionado de vin nature. Les plats sont bons mais peu copieux. Fourchette de prix plutôt haute. Service long, attente entre les plats. La sélection des vins et les produits utilisés pour la cuisine sont très qualitatifs et méritent oui les 5 étoiles.
Je suis allé prendre un dernier verre et je suis tellement content de l'avoir fait. Le personnel super sympa et avait un pinot blanc alsacien super unique. La carte des vins aventureuse et la nourriture avaient l'air incroyable (j'étais trop tard pour commander quoi que ce soit à manger, mais je reviendrai certainement)
La nourriture et le service étaient de grande qualité. Cependant, c'était bien trop cher pour la vaisselle et la décoration. Je voulais découvrir l'atmosphère unique et historique du restaurant. Cependant, j'étais assis dans une section du restaurant qui était évidemment une extension assez simple. Il convient également de mentionner qu'il n'y avait pas de convives de langue maternelle française. J'ai dû demander au serveur de me parler en français car il parlait anglais par défaut. Il existe de nombreux meilleurs endroits pour dîner si vous êtes venu à Paris pour découvrir Paris. Enfin je n'ai pas apprécié la limite de 2 heures, ça met la pression pour manger vite.
Une première rencontre avec Clown Bar en 2008 a été tout à fait charmante. Lors de notre récent retour à Paris, l'expérience du déjeuner a été similaire. Essayons aussi le dîner, avons-nous pensé. Nous n'aurions pas dû. Le service était flou et la nourriture froide au moment où elle arrivait à table. Nous ne savons pas s'ils manquaient de personnel cette nuit-là, mais plusieurs demandes d'eau et de pain n'ont jamais eu lieu ou ont été tellement retardées qu'elles sont devenues inutiles. Le vin dont nous avons discuté avec le serveur n'aurait pas pu être plus éloigné de la réalité. Nous voulions du rond et du corsé, nous avons obtenu de l'âcre et du silex. Par conséquent, la facture était bien trop élevée pour une expérience culinaire médiocre, surtout à la lumière des options de restauration bien meilleures ailleurs pour beaucoup moins cher. Je dirais d'aller déjeuner mais ne vous embêtez pas avec le dîner. Malheureusement, le battage médiatique n’est pas mérité.
Assurez-vous de réserver! J’ai encore l’eau en bouche en me souvenant des ris de veau au quinoa croquant. Le tartare était si simple mais magnifique !!! Le seul inconvénient est qu'ils auraient pu nous asseoir sur une meilleure table alors que l'arrière était si rempli, mais tout le reste était au-dessus et au-delà, y compris les bons services et les cuisiniers qui travaillent dur !
La nourriture était bonne! Le service… pas tellement. Je suis arrivé quelques minutes avant ma réservation et on m'a installé à une table haute dans un coin. J'avais l'impression d'avoir été oublié et j'ai mis 15 minutes pour venir me voir et prendre ma commande. Après avoir commandé, il a fallu encore 20 minutes pour que mon entrée arrive. Mon plat principal a été un peu lent à arriver, mais le vrai problème était qu'on m'avait apporté le mauvais plat principal. Il m’a fallu 10 minutes pour essayer d’attirer l’attention de quelqu’un pour résoudre ce problème. Ensuite, après avoir obtenu le bon plat principal et l'avoir terminé, et une fois mon assiette débarrassée, il a fallu encore 20 minutes pour que quelqu'un vienne prendre ma commande de dessert - et à ce moment-là, le restaurant était presque vide. Et puis, quand la facture est arrivée, ils ont essayé de me facturer le plat qu'ils m'avaient accidentellement apporté, ce qui était un peu plus cher.
Non !!! Mélanges audacieux mais manque de saveur. Plats chers / à mes espérances. On m a conseillée de prendre une entrée car mon plat demandait 15 min de préparation...finalement j ai attendu mon entrée 45 min .
Nourriture délicieuse et merveilleuses options de vins - c'est cher mais ça vaut le coup. Hautement recommandé!
Que dire de cet endroit ! Mon Dieu, j'ai vraiment apprécié l'ambiance, c'est très tendance et ils ont une carte des vins spectaculaire avec beaucoup de vins naturels et funky. Réservations fortement recommandées car la salle à manger est un peu petite et ils essaient de la remplir à chaque service. J'ai adoré la panisse et la cervelle de veau.
L'assiette de 50 grammes de fromage est à 12 euros - et le serveur n' est pas très d'accord quand on évoque poliment avec lui le fait que c'est du grand banditisme. Mais vous aurez du savon Aesop dans les toilettes pour vous laver les mains après ¯\_(ツ)_/¯
Menu midi assez fou ! Jolie cadre et service tres agréable !
Petit spot sympa et branché dans le haut Marais. Avec une atmosphère amusante et un menu créatif, Le Clown Bar était une excellente expérience culinaire. Nous avons apprécié tout ce que nous avons commandé, y compris un vin blanc croquant de la Vallée du Rhône. Le pigeon à la polenta au café et aux champignons sauvages était particulièrement délicieux, tout comme la tarte tatin et les choux pralinés vanille. Deux serveurs attendaient à notre table, tous deux serviables et engageants. Nous reviendrions certainement dans ce petit bijou de restaurant.
Très belle adresse à deux pas de notre nouveau domicile. Accueil chalereux, service décontracté et une atmosphère agréable. Menu à la carte; délicieux homard et ris de veau. Très bon conseils sur le choix du vin par l'équipe en salle, la sélection des vins nature est impressionante. Le gamay d'Auvergne 2013 fut délicieux. Pour avoir une table parfois devient compliqué, car souvent le restaurant affiche complet sur leur site. Il vaut mieux réserver en avance. Expérience à renouveller. Merci. Thom et Claire.
Rien n'était mauvais, mais rien n'était exceptionnel non plus. J'ai trouvé mon plat assez fad, et la serveuse ne savait pas ce que c'était un des ingrédients principaux (choux-rave). Ce n'est ps du tout comme du chou normal. Enfin, les prix un peu élevé pour la qualité et le cadre. Je n'y retournerais pas.
Nous avons eu une super expérience au Clown Bar. Nous avons utilisé leur système de réservation en ligne pour réserver une table pour 2 personnes. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et accueillante et le service était excellent de la part de chaque personne avec laquelle nous avons interagi. Nous avions chacun notre propre entrée et partagions une entrée supplémentaire. Nous avons ensuite chacun eu un dessert principal et partagé. Il existe un large choix d'entrées, vous pouvez donc en goûter plusieurs ou prendre un plat principal - nous avons fait un peu des deux. Nous avons trouvé que les portions étaient parfaites, d'un bon rapport qualité-prix et de bon goût. Excellente carte des vins, comprenant de jolis contacts cutanés et des vins naturels. Nous reviendrons certainement ! Merci.
Restaurant incroyable, bonne ambiance, carte des vins est un rêve devenu réalité ! La nourriture était bien préparée et délicieuse mais nous avons dû changer nos choix 3 fois à cause de la pénurie. C'est un petit menu donc vous prenez à peu près ce qui reste. Peut-être juste une malchance 🤡🤷🏼♂️ Dans l’ensemble, c’est une super expérience, recommandée et je reviendrai.
Tout était très bon et les bouteilles de vin sélectionnées étaient excellentes. Cependant, nous avons été déçus car il semblait que lorsque nous sommes arrivés à 9 heures (même pas la dernière réservation disponible), de nombreux plats remarquables (pigeon) et desserts (tarte tatin) étaient épuisés et ne nous l'ont pas fait savoir avant notre arrivée. commande. C'était aussi comme s'ils faisaient le ménage autour de nous et ne nous prévenaient pas de la fermeture de la cuisine au cas où nous voudrions autre chose.
Bonne nourriture, un peu trop cher. Les vins étaient super. Le plus gros reproche, c'est que c'était comme si le personnel nous précipitait. Ce n'est pas l'expérience culinaire à laquelle on peut s'attendre dans ce type de restaurant.
La nourriture est bonne, c'est sûr, mais le rapport qualité/prix est extrêmement médiocre. 33 EUR pour un plat que l'on peut facilement finir en 5 bouchées, c'est une blague. De plus, il faisait tellement chaud à l'intérieur que je transpirais, même si je ne portais qu'un t-shirt et qu'il faisait 12°C dehors.
Les plats descendent tout droit du ciel, ils sont d’une justesse ! La cervelle est incroyable. La sélection d’entré est parfaite. Un peu déçu des quantités par rapport au prix. L’équipe est super sympa. De très bon conseil pour les vins. Sélection de vin qui d’ailleurs est génial ! Je reviens demain et après demain !
Du grand n'importe quoi ! Blanc ou Auguste ... ce Clown bar me laisse dubitatif: 14€ une tartelette (bonne) de 4 cm de diamètre, une cuillère à soupe de tartare de poisson à 16€...un verre de rosé 9€... accueil glacial...175€ à 4 pour le déjeuner (sans dessert ni café) C'est vrai qu'à force ça en devient drôle !!!!! plus jamais ???? une réponse prés de 2 ans après mon avis négatif ... et tout cela pour m'expliquer que c'est moi qui n'ai rien compris à la complexité de tenir un restaurant? hahahahaha ce "clown" est vraiment impayable !!!! ADIIIIIOOOOOOOOOSSSS A JAMAIS
Très déçue au vu des nombreux avis et critiques que j'avais eus sur ce restaurant. Beaucoup trop cher pour ce qu'on y mange. Les entrées étaient sans saveurs, le poisson trop cuit, heureusement le dessert était très bon. Il y a bien meilleur à Paris pour ce prix, c'est très surfait.
Menu créatif qui ne déçoit jamais. L'un des employés les plus sympathiques également. Si vous êtes à Paris et que vous voulez essayer quelque chose d'aventure, c'est l'un des endroits que vous devez absolument visiter. Hautement recommandé.
Honnêtement, je ne laisse jamais de critiques mais la nourriture était à tomber par terre. Chaque bouchée était pleine de saveurs et de produits frais ! C'était incroyable! Nous avons également dégusté du très bon vin ! Merci
Quelle brillante trouvaille ! Tout ce que nous avons mangé était de grande qualité et tous les plats étaient joliment cuisinés. En dessert, le sorbet concombre était rafraîchissant et unique ! Mais le crumble au chocolat était un peu décevant. Par contre le foie gras était superbe. C'était décadent et fluide ! Les raviolis au caviar étaient incroyables. C'était léger et délicieux. Mon seul reproche, la portion était trop petite.
Cuisine délicieuse du chef. Unique. Très français. Bonne sélection de vins. Le cognac était superbe.
Super petit bistro avec une sélection incroyable de petits plats à partager ou à déguster seul. Nous avions presque tous les éléments du menu ce jour-là et aucun d’entre eux n’a été déçu. La tourte à la cervelle de veau et au canard était à tomber par terre ! Je recommande également le pigeon. Le personnel est très simple et gentil. Je le recommande à 100% !
Expérience incroyable! Bel endroit! J'ai eu des coquilles Saint-Jacques en entrée et une burrata : toutes les deux sympas ! Et la rencontre du canard au rossini (foiegras) PARFAIT !
Un endroit merveilleux pour déguster du bon vin et de la bonne nourriture dans un cadre intéressant. Le personnel est très serviable et revigorant.
C'est un produit très unique et savoureux mais qui pourrait ne convenir à personne (la cervelle de veau est conservée sous sa forme originale 🤭) . La décoration est ringarde mais amusante ;). Le service est très sympa. Les prix sont un peu élevés
J'ai des sentiments très mitigés à propos de ce restaurant. Le cadre est charmant, le personnel est très gentil et la nourriture est bonne (bien qu'avec des options très limitées ; il n'y avait que trois entrées parmi lesquelles choisir). Le problème est que le soir où nous y sommes allés, tous les clients étaient littéralement new-yorkais (tout comme nous). Il est difficile de reprocher ce point au restaurant, mais au final, je ne suis pas allé à Paris pour sortir avec des New-Yorkais, donc je ne pense pas y retourner. Nous avons apprécié notre nourriture et encore une fois, le personnel était super.
Très belle expérience dans l'ensemble. Nous avons commencé par la burrata qui était incroyable, puis la salade de haricots verts, également incroyable, et avons terminé avec le cerveau pour l'apéritif. Je dirai que le cerveau avait bon goût, mais si vous avez un problème de texture comme moi, je passerais certainement mon test. Nous l’avons essayé juste pour l’essayer, mais je ne mangerai probablement plus jamais de cervelle de ma vie ! Mon ami a pris le plat de canard et a adoré, j'ai pris le pigeon et il y avait la sauce la plus savoureuse. Tout était excellent !
Ma femme et moi avons visité le Clown Bar pour le dîner et nous avons vécu une expérience culinaire incroyable. Le menu est unique et la nourriture était délicieuse. Nous reviendrons certainement la prochaine fois que nous reviendrons à Paris.
L'espace est adorable, accueillant et charmant. En ce qui concerne la nourriture, certaines choses que j'ai aimées, d'autres moins. Je pense que c'est une question de palette. Tout ce que nous avions valait la peine d'être essayé. La tarte au canard et au foie gras était absolument phénoménale.
Je rêve encore de cette nourriture ! Le thon blanc cru, le tartare de bœuf et la tarte au canard et au foie gras étaient tous extraordinaires ! Certains des meilleurs plats que j’ai jamais mangés (et j’ai beaucoup voyagé !). Nous avons également eu le poisson lotte qui était toujours délicieux mais pas aussi savoureux ou étonnant que les autres plats. La mousse au chocolat chaud aux noisettes était une délicieuse façon de terminer le repas Ce n'est certainement pas un restaurant bon marché, mais j'ai senti que le rapport qualité-prix était là. Cet endroit est très fréquenté, alors faites une réservation, sinon vous pourriez être déçu qu'ils soient complètement pleins. J'ai hâte d'y retourner lors de mon prochain voyage !
Nourriture et service délicieux. J'ai essayé le cerveau des mollets, ce qui était bien compte tenu.
Peut-être l'expérience culinaire la plus parisienne que nous ayons eue lors de notre visite. Je recommande de dîner tard et d'attendre une table à l'extérieur. L'intérieur est très bruyant et trop éclairé. Si le vin naturel qui peut montrer un peu de funk et de terreur n’est pas votre truc, alors ne venez pas ici. La nourriture est un bistrot moderne et élevé avec quelques plats traditionnels comme la cervelle de veau qui est délicieuse. Le personnel est très international et le service est discret mais attentionné. Nous avons adoré notre repas ici et nous reviendrons certainement la prochaine fois que nous irons à Paris.
La façade de la maison n'est pas à la hauteur de la cuisine. Après nous avoir servi du vin, des entrées et des plats principaux, ils nous ont demandé de quitter le restaurant car d'autres attendaient à table. Je n'ai eu aucune chance de commander un dessert, du café ou de la liqueur. Le personnel de la réception n'a fait aucun effort pour s'assurer que nous serions en mesure de terminer notre repas de manière satisfaisante. De manière typique, ils ont essayé de nous blâmer pour le retard au lieu d'admettre que le service et la cuisine étaient lents. Incroyable et certainement oubliable. Je ne reviendrai jamais.
des recettes très uniques qui associent des saveurs contrastées qui se rehaussent vraiment. le service était excellent.
Nourriture délicieuse, excellent service et meilleur endroit pour boire à tout moment !! Recommande fortement!!
Restaurant sympas, les plats sont très bien exécutés. Petit coup de cœur pour le plat au foie gras et le tartare de veau/anguille. Dommage que les prix soient aussi élevés, surtout pour le vin au verre. Il aurait été appréciable de pouvoir goûter au vin avant d’être servis. Service acceptable, mais un peu lent.
Je fréquente l’endroit depuis près de cinq ans et je n’ai jamais été aussi mal reçu ici ou ailleurs ! Assis au bar, salle à moitié vide, le responsable est odieux. Allant jusqu’à me Dire qu’il ne pouvait pas me faire goûter le vin car à raison de 80 clients par soir il allait perdre au moins une bouteille. À dix euros le verre, je pense que ce n’est pas ça qui va faire couler la maison... Ce qui est sure, c’est qu’ils ont perdu un client. En attendant qu’on remplace le responsable évidemment. À bon entendeur.
Les critiques web sont très dures pour ce lieu. Cette cuisine mérite plus. Et le service est bon. Je recommande le tartare de veau à l'anguille. Attention aux vins naturels trop extrêmes.
Les plats délicieux, le service hyper agréable, l’endroit très beau... oui, un peu cher pour le quartier mais.. ça vaut le coût!
Des plats toujours impressionnants, mais j'espère voir un peu plus de variété avec le dessert 🙈
Surfait et décevant. Nous avions une réservation, mais nous étions toujours assis sur des sommets exigus où les sièges donnaient tous sur la rue. C'était à la fois inconfortable (tabourets sans dossier pendant deux heures) et signifiait qu'aucun membre de notre groupe ne pouvait interagir. Les sièges étaient accompagnés d'un poteau au milieu du groupe. La nourriture en elle-même était bonne, mais certainement rien de spécial. La patte de pigeon était hilarante. Le cerveau du veau est horrible. Le vin utilisable. Le service en lui-même était plutôt médiocre - nous avons dû le faire à plusieurs reprises pour des produits de base comme l'eau et les couverts. Dans l’ensemble, c’est décevant, et cher en plus.
Un des meilleurs repas que nous avons eu à Paris ! L'endroit était plein de charme avec un personnel sympathique et une foule animée. La tarte au canard et au foie gras restera longtemps gravée dans nos mémoires. Assurez-vous de réserver à l'avance car nous avons vu de nombreux refus d'entrée lors de notre dîner du dimanche.
Vraie déception. J'avais entendu tellement de bonnes choses et quand j'ai fait confiance au serveur pour recommander une entrée, ils m'ont suggéré des cerveaux de veaux. Je n’ai pas peur d’essayer de nouvelles choses et je suis souvent surpris par la qualité des résultats. Ce n’était pas du tout une bonne recommandation. Ce n’était pas mal mais ce n’était pas bon non plus. Recommander un plat vraiment médiocre est une déception. Vous devriez pouvoir faire confiance au personnel pour vous guider et la cuisine ne devrait vraiment pas préparer un plat qui manque autant d'efforts. Les autres plats que nous avons commandés n’étaient tout simplement pas spéciaux. Je ne sais pas si c'était une mauvaise nuit mais je ne peux pas recommander ce restaurant pour la nourriture.
Nouveau chef, la nourriture est bonne, mais le service est lent. C'est bien pour l'expérience, mais il y a de meilleurs endroits à Paris pour manger.
Unique dans un cadre parisien, la tourte au canard (voir photo) était incroyable
Un peu cher mais nourriture excellente !
Un des moments forts de mon voyage à Paris et j'ai hâte d'y retourner ! Le menu était petit mais super intéressant. Mon partenaire et moi avons commandé les courgettes grillées, tempura de maquereau, le tartare de veau, la tarte au canard et au foie gras (à partager de préférence entre 2) et le « chocolat chaud » en dessert. Le tartare était l’un des tartares les plus intéressants que nous ayons eu car il était accompagné de cerises et d’anchois - une combinaison étrange mais qui fonctionne vraiment. 5 plats et 5 boissons sont venus à 140€ Avant de visiter le restaurant, j'ai été rebuté par les mauvaises critiques sur le service, mais nous n'avons rien eu de tout cela ! Nous avons parlé anglais aux serveurs et les avons trouvés extrêmement gentils. Pour chaque vin que nous commandions, ils nous donnaient un avant-goût avant de fournir davantage d’informations sur ses origines et ses notes de dégustation. Je ne saurais trop recommander cet endroit - À VISITER À PARIS !
Une cuisine étonnante et unique et une sélection de vins naturels phénoménale. Je suis tellement contente que nous ayons suivi la recommandation et mangé ici notre dernière nuit à Paris.
J'étais prêt à douter de cet endroit, après avoir échoué à obtenir une réservation l'année dernière. mais je peux dire que rien n'aurait pu me préparer, moi et ma femme, au service et à la nourriture absolument merveilleux du début à la fin. Le personnel était parfaitement gentil et chaleureux (et oui, parfaitement au courant de mon mauvais français et de mon anglais né à Brooklyn). Je m’attendais à ce que la cervelle de veau soit une aventure intéressante dans ce que je suis prêt à explorer culinairement, mais c’était tellement fantastique que la commander est tout simplement une joie. En gros, si vous aimez le pâté, vous allez adorer. La texture ressemble à de la gelée, mais le pain chaud qui l'accompagne offre un excellent équilibre en bouche. Le canard, le pigeon et les desserts étaient tous révélateurs. Le Clown Bar est plus que à la hauteur du battage médiatique ; et même si j’ai toujours peur des clowns, je peux dire qu’il n’y a rien d’effrayant ici, car tout y est adorable.
Depuis 3 mois un nouveau chef est aux commandes : Axel Ayza. Tout simplement l'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu en comparaison du prix et de l'emplacement (Paris) ! La sélection de vins par l'équipe de sommeliers et le service reçu étaient tout simplement incroyables. Les produits, la sélection de plats de saison et la façon dont ils ont été cuisinés ont fait de CLOWN BAR et Axel quelque chose à suivre et à admirer. Bon travail!!!!
Nourriture délicieuse, atmosphère chaleureuse, cuisine et ingrédients excellents et personnel bien préparé et sympathique. 100% recommandé
C'est devenu l'un de mes restaurants préférés à Paris. J'aime beaucoup cette drôle de décoration. La nourriture est si bonne que je ne peux m'empêcher de manger deux plats. Et le personnel qui y travaille est des gens plutôt gentils et gentils. Ils peuvent également parler anglais. C'est plutôt bien pour les touristes.
Le bel espace Belle Epoque est (avec goût) décoré de clowns. Le menu a été relancé par les petites assiettes intrigantes de Sota Atsumi. Les vins sont très naturels, avec de bonnes options au verre comme à la bouteille. Ne vous attendez pas à avoir une table sans appeler quelques semaines à l’avance.
Je ne peux malheureusement pas noter la qualité de la nourriture, et c'est uniquement pour cette raison que je mets une note moyenne et non mauvaise. Nous sommes partis avant même de pouvoir goûter les différents plats. J'avais entendu beaucoup de bien de cet endroit, mais notre expérience a été pour le moins décevante: réservation faite une semaine avant pour 21h30 (pas le choix c'était la seule option possible..admettons), on m'avait prévenu que nous serions sur une table haute...OK ça ne me dérange pas dans l'absolu, mais là c'est une petite table haute collée à une autre déjà occupée ,et de l'autre côté la porte d'entrée qui s'ouvre toutes les deux minutes laissant entrer le froid. On est serrés, on a froid, la carte des vins est un peu décevante, le menu à l'air relativement sympa mais les tarifs pratiqués plutôt élevés (comptez une bonne centaine d'euros chacun si vous prenez entrée/plat/dessert et un verre de vin). Dommage...je laisse volontiers un ticket à 100/150 pour bien manger et bien boire, mais il me semble que pour ce prix cela mérite un minimum de confort pour pouvoir apprécier le dîner ! La qualité d'un chef et une bonne réputation ne justifie pas que l'on en oublie l'accueil et le confort du client. Vraiment déçue.
Nourriture fantastique et vin bio dynamique! Le personnel est irréprochable, vraiment l'un des meilleurs repas que j'ai eu à Paris. Nous n'avions pas encore de réservation, ils nous ont hébergés mais les réservations sont recommandées.
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟🌟 Petit bar éclatant. Il y avait un léonberg, race de chien, qui se reposait sur le sol. Super ambiance, boissons et surtout nourriture !! Un incontournable lors d'une visite à Paris. Essayez les figues & chèvre et le tartare de bœuf 😍😍😍
Super endroit pour déjeuner et s'asseoir dehors. La nourriture est bonne et le service est très sympathique. Je peux vous recommander le porc rôti, le canard au foie gras enrobé de pâte et la burrata aux betteraves rôties en entrée.
La carte est alléchante et originale, les plats sont délicieux (mais à plus de 30€ tout de même. ..) et le personnel adorable !
Cadre bistro sympa. Belle carte des vins (tous sont très chers). Plats goûteux mais choix limité (seulement 4 plats principaux) entre 30 et 40€ Entrés et "tapas" de qualité.
Cet endroit était génial. J'adore la nouvelle cuisine française, le service excellent et je ne me suis pas ruiné. Procurez-vous la cervelle de veau, la tarte au foie de canard et le poisson du jour.
Cosy, extrêmement savoureux et une sélection de vins très bien conçue. Assurez-vous de réserver !
Un cadre de bar parisien chaleureux tout comme le service avec une cuisine raffinée. On n'est donc pas sur des prix de bistrots du quartier mais sans excès. Les cuissons sont justes mais les accompagnements un peu légers. Un menu lunch serait une bonne idée. Une bonne table décontractée.
Meilleur repas de notre voyage. Je ne suis généralement pas un mangeur aventureux, mais les cerveaux étaient tellement recommandés que nous avons décidé de les essayer et ils étaient délicieux. La tarte au canard et au foie gras était également incroyable, tout comme les joues de veau. Le personnel était sympathique et les boissons étaient excellentes aussi.
Maintenant l'un de mes restaurants préférés à Paris. La nourriture était incroyablement bonne. Les pétoncles crus et les joues de veau étaient remarquables. Le service était fantastique. Les desserts étaient impeccables. Honnêtement, je n'ai rien à reprocher à cet endroit !
Très bon service. Bonne nourriture. Super ambiance. Bon prix. Je recommande de réserver à l'avance. Ils étaient si gentils qu'après avoir fini, j'ai voulu une Margarita et même s'ils n'avaient pas de cocktails, le serveur l'a recherché sur Internet et l'a préparé pour moi. C'était délicieux!
Excellente nourriture et boissons et décor charmant, mais le service aurait pu être un peu plus rapide et plus attentif.
Vraiment délicieux, sans prétention. Excellente carte des vins. Réservation à l'avance fortement recommandée (c'est-à-dire quelques semaines à l'avance si vous le pouvez), il était très difficile de ne pas tout commander sur la carte !
Cet endroit est tout simplement génial ! Bonne nourriture. Des combinaisons de saveurs sérieusement innovantes et des ingrédients de première classe. Les vins au verre sont fabuleux avec un accent sur les vins naturels. Un tout petit endroit. J'ai eu beaucoup de chance d'avoir une place.