31 Rue Berger angle, 10 Rue des Prouvaires, 75001 Paris
💬 Plats classiques de viandes et poissons/fruits de mer, accompagnés de vin, dans brasserie historique du XIXe siècle avec terrasse.
Accessibilité
Ambiance
Animaux de compagnie
Clientèle
Enfants
Offre
Paiements
Parking
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Excellent restaurant pour les amateurs de viande.
Mouai…. Un emplacement, un nom, une histoire Mais rien de plus Ah si j’oubliais, des tarifs élevés Les clients sont de passage, et il y aura d’autres clients de passage qui feront tourner l’affaire. Les habitués n’hexisteront pas dans ce genre d’établissement.
Le Louchebem, c’est une institution française à ne pas louper ! Georges-Étienne, le gérant est d’une incroyable gentillesse, la qualité de la viande est parfaite et l’ambiance est géniale ! Que demande le peuple ? Foncez-y les yeux fermés !
Excellent service, cuisine française de tradition. Tout est frais. Les vins sont excellents. Les plats du jour sont variés. Les viandes fraîches et maturées sont de grandes qualités. Merci à l’équipe d’Étienne pour ce déjeuner d’exception! Kevin
Cet établissement a bien changé, et oui on augmente les prix! normal la crise... mais bon il faut que cela reste bon et copieux quand même; J'ai pris un confit de canard maison... de la bouillie et je suis du sud-ouest... Dommage
Grand enthousiasme à l'idée d'aller dans ce restaurant mythique. Très bon goût pour la viande mais les cuissons non respectées. Sauces froides. Bonnes frittes. Malheureusement on se sent vite abandonnés par un service trop lent et inexistant. Difficile d'attraper un serveur. La table en terrasse est très agréable. Un peu déçu quand même.
Le service est impeccable. Les prix ont augmenté mais on peut le comprendre. La salade du Louchebem est servie avec des frites. C'est très étonnant, avant c'était avec des pommes à l'eau en salade et beaucoup mieux
Viande très bonne, par contre la cuisine a besoin d'un véritable nettoyage
Très bonne Qualité des viandes + serveur très à l’écoute et une superbe ambiance
Parfait!! Des produits excellents, un accueil des plus sympathique, je reviendrai sans hésiter une seconde.
Un weekend pluvieux, quoi de mieux qu'un bon gros steak tartare
De passage a Paris, j'ai bien aimé ce restaurant, rappelant un peu l'ambiance foire agricole,avec des repas copieux et arrosés...Donc si vous aimez tout cela, rendez-vous dans ce lieu où l'accueil du client avec une carte de plats a volonté sont au rdv....Je recommande.
Le resto à viandes typique de Châtelet, hors du temps.
Très belle découverte savoureuse, je reviendrai !
Decu de mon hamburger. Fadasde et peu de viande et frites degueu. Mes profiterrolles ont heureusement compensees
Un endroit historique et sympa Un peu déçu de leur assiette de viande à volonté mais leur tartare et les côtelettes étaient à la hauteur
Très bon restaurant où nous nous sommes régalés ... Si vous aimez la viande n'hésitez pas ... Avec un quartier très agréable et une super équipe au petits soins pour ses clients . Je recommande fortement et je reviendrai !!!!
Qualité au top de la viande, serveurs sympa, par contre beaucoup de bruit dans la salle
Viande extra. Creme brûlée parfaite. Service au top. La vraie brasserie parisienne !
C'était très bon mais vu la fréquentation à la hauteur de la qualité de la nourriture! C'était trop trop bon et tres tres frequenté ! Le service était sous pression.
Même si le goût de la viande reste très bon le service est un désastre. Les légumes d’accompagnement sont servis froid la sauce salade est insipide. Pas de pain sur la table et un sentiment d’abandon qui donne mal au cœur quand on connaît la notoriété et l’histoire de cet établissement mythique … affligeant…
Parfait. Je suis venu avec des amis pour fêter mes 40ans . Nous reviendrons avec plaisir
3 wk de suite tjrs un accueille aussi sympa et familiale sans chichi et forcing on se souviens meme de notre prénom on y mange tres bien et ils sont vraiment au petit soin belle organisation a vous mention spécial a l equipe sa ce pert a paris on reviendra encore !! Lily cend
un des rares établissements qui perpétue l'esprit des Halles, les viandes sont gouteuses et bien préparées, accompagnements et desserts d'un bon niveau.
Merveilleux accueil avec une arrivée tardive qui ne s’est absolument pas ressenti sur l’accueil le service et l’ambiance, ce qui est rare à Paris haha Excellente entrecôte c’était magnifique merci mille fois
Déçu de l'expérience, la terrine était ok mais sans plus. Pas grand chose à manger sur le cochon de lait et frites bof. Le vin était très bon, le service correcte. Mon camarade a aimé sa viande, j'y retournerai pour essayer un morceau de viande mais bon, en dessous de mes espérances.
Merveilleux ! Un arrêt obligatoire quand on est de passage dans le quartier. Un accueil chaleureux du patron et un service passionné de l'équipe. Une super soirée. A très vite
Mangé hier soir dans ce restaurant où j’avais l’habitude de venir. Une brochette énorme à deux appétissante, mais quasiment bleue au lieu d’être saignante. Gros problème de cuisson donc. Et une fois renvoyée en cuisine celle ci est revenue en morceaux de toutes autres formes et taille, certains étant tout à coup devenus rectangulaires et allongés (ce qu’il n’y avait pas sur la brochette. S’agit-il de la même viande ? Impossible de le savoir. En tous cas on ne reviendra plus, même si la coupe à la mandarine était, elle, généreuse.
Un restaurant traditionnel de viande. La purée est très bonne. Le bœuf bourguignon et la tête de veau sont top
Une excellente soirée pendant un déplacement pro ! Une pièce de bœuf cuite à la perfection et des frites délicieuses
Service et viande dégueulasse et pas cuite. Je déconseille
Accueil spécial.. Faut aimer le monologue lourdingue du gérant. Frites médiocres et viande grasse. Par contre un service de qualité. Le serveur était souriant
Si vous aimez la viande... Mais la bonne vous êtes au bon endroit. Sans compter sur l'accueil et la sympathie de l'équipe. Je recommande chaudement. Merci encore pour ces deux soirées Les petits gars de Bourgogne. Fany et Ben
Un maitre d’hote et des serveurs à l’accueil très discutable entrainant une ambiance de diner assez froide. Une cuisine plutôt appréciable malgré la formule à volonté plus que perfectible. Autrement les plats « à la correcte » restent honorables.
La plus ancienne rôtisserie de Paris, forcément l'adresse est spécialisée en viande. Je recommande l'assiette 3 viandes à volonté avec au choix : boeuf, agneau, jambon. Purée maison et frites à volonté en accompagnement (servi avec les 3 sauces) Le service est rapide, aimable et souriant avec des tenues de serveurs à la française. Adresse conviviale entre amis et pour les groupes.
Restaurant très parisien avec un service efficace , des morceaux de choix. De la viande avec goût. Je recommande Visité en août 2023
Très bon restaurant, personnel agréable, rien à redire. Belle adresse que je recommande.
très bon rapport qualité prix, La viande est excellente le service rapide et vous pouvez même avoir du ruinart blanc de blanc quasiment au prix magasin (auchan)
Un restaurant iconique du quartier des Halles. Les serveurs ont conservé une tenue semblable à celle des années Baltard. La carte est surtout à base de boeuf et de porc (un des rares restaurants où l'on trouve encore du pied de porc) et l'ambiance est sympathique (avec malheureusement un niveau sonore trop élevé du fait des carrelages aux murs...)
La qualité des plats de ce restaurant n'était absolument pas à la hauteur de sa renommée. Deux plats ont même dû être renvoyés car odeur et goût très douteux. Un autre à la cuisson excessive, une commande de boules de glace non respecté au niveau des parfums, ... Nous étions 6 et aucun d'entre nous n'y retournerons. Dommage et très déçu d'autant que le prix lui est inversement proportionnelle à la qualité.
Un bon moment convivial dans un environnement chaleureux avec un service de qualité. En revanche et à part la viande qui reste de 1er choix ( privilégié les morceaux en petit ou grand modèle cuits à la demande plutôt que la formule rôtisserie à volonté ( viandes pré cuites ), les frites si elles sont faites Maison sont sans intérêt gustatif et les sauces assez fades. Les condiments du Burger discutables. C'est Dommage. 206.00€ à 4 avec 1 bouteille de vin + eau pétillante , 1 plat et 1 dessert chacun + 1 café, soit un prix moyen de 40€/pers à déjeuner ( hors boissons). Cela reste raisonnable pour le quartier.
Merci Georges-Etienne Jojot pour ton incroyable accueil : on y déjeune superbement bien, le service est dingue et comble du comble, on s’y sent comme à la maison ! Il y a longtemps que je n’étais venue mais quel bonheur !!! 🙏🙏🙏 Un établissement emblématique, comme on les aime et pour lesquels on aspire à ce qu’ils existent encore très, très longtemps ! Ne change rien : bravo !
Très sympa, rapport qualité prix honnête. J'ai beaucoup apprécié le choix entre petite et grande portion de viande. Une adresse a conserver
Déçue. Verre de vin blanc servi tiède et en quantité, bien loin des 19cl affichés sur la carte. A 7,90€ le verre de vin, ça a du mal à passer (avons eu la carte des vins après la commande. Nous ne pensions pas que le verre de vin était aussi cher. ce n’est pas un gastronomique. Viande servie tiède et pas appétissante (plat à 31€. Notamment le jambon cuit. Même le serveur m’a proposé de me changer mon assiette) . En arrivant (nous sommes 2), des tables sont vides dites réservées. on nous propose d’aller voir en face, le restaurant Saint Honoré. Restaurant de la femme du patron du Louchebem. 🤔. Avons insisté pour rester au Louchébem. Au final, avons eu une table. Mais ce sera la dernière fois.
L’ambiance steakhouse du resto est top, les pièces surprises sont très tendres, très bonne expérience ! Petit bémol pour les toilettes, qui sont propres mais qui mériterait une décoration plus approfondie pour optimiser l’immersion !
Bon déjeuner au Louchebem, cuisine simple et efficace Service sympathique Mon plat est arrivé tiède, il n’y pas eu de pb pour le refaire La carte des desserts est assez alléchante
Accueil et service incroyable, malheureusement le rapport qualité prix n'est pas la (sûrement dû a la popularité du lieu). La viande n'est pas extraordinaire pour un prix assez élevé. Mais dans l'ensemble tout était très bien!
Excellent service Escargots, rognons, hampe de très bonnes qualités Petit bémol ont était a côté de la cuisine ouverte et l odeur des frites certe maison et excellentes ont cole a nos vêtements Un p'tit bémol qui ne m'empêchera en aucun cas d'y retourner Je recommande
Un restaurant où on vient déguster la viande sous toutes ses formes ! 🍴 De bons vins. Conseiller de réserver.
Difficile à critiquer car jamais égalé. Les viandards peuvent s'y plonger tête baissée... Un patrimoine encore sur pied à Paris ....
Restaurant au top Service impeccable viande de qualité Produit frais et fait maison Je recommande
Très bien accueilli. Serveur très sympa et de bons conseils. Bel endroit chaleureux et convivial. Installés à l'étage avec vue sur Saint-Eustache. Tip-Top. Belle carte de vins et de plats appétissants. On a envie de tout goûter... A refaire.
Le lieux est très central et accessible, l'intérieur agréable et typique même si un peu trop bruyant. On peut y manger jusqu'a tard dans la soirée (et ça c'est très appréciable). La qualité des produits est très correctement et les cuissons sont respectées mais rien d'incroyable a l'horizon, surtout mis en face des prix pratiqués. Les quantités sont variable mais correctes(on aurait bien aimé quelque frittes en plus mais les profiteroles étaient bien assez nombreuses dans l'assiette ) Cela reste une bonne adresse pour gouter un peu de la tradition bouchère française, mais d'autres bonnes adresse sont présentes dans la rue, a vous de faire votre choix ! Mention spéciale pour l'encaissement où la division par 4 n'était pas bonne et nous n'étions plus en état de vérifier le total, résultat le dernier a (essayer de) payer a mangé à l'œil, bien vu !
Très bon restaurant à viande, serveur décontracté mais professionnel. Si vous venez assez tôt, vous pourrez profiter d’une formule à volonté.
Super adresse pour des bonnes pièces de viandes 🍖. À revenir avec plaisir ☺️
Viande sans grand intérêt. Décor sympa et service souriant et sympa même si très long. Pas à la hauteur des dernières années et de sa réputation.
Le louchebem fait partie de nos traditions. Mais les prix sont devenus indécents et la propriété de WC aussi. Par contre l'équipe était super sympa.
Restaurant mal entretenu et beaucoup d’erreurs dans la commande. De plus, le serveur prend l’initiative de se rajouter un pourboire sans notre accord. Gênance absolue.
Superbe carte, lieu sympa, bon service, excellent repas de viandes tendres et goûteuses, glace arrosée au calvados pour digérer.
Repas vraiment pour aficionados du plaisir culinaire de la bouche !!!
Une valeur sûre. J'y ai bien dîner : entrecôte extra et os à moelle. Je recommande
Excellente expérience bouchère à partager entre amis. Cuisson respectée et goût authentique. Dommage que le digestif n’est pas été offert.
On n’est jamais déçu au Louchebem. Très bonne rôtisserie dans le centre de Paris.
Très belle expérience. Staff sympa et pro.
Le magret de canard demandé légèrement rosé a été servi bleu. La viande est bonne mais sans plus, les quantités normale. Le service est bien. En d'autres termes n'est plus ce qu'il était.
Décor sympa pour les touristes, mais un peu forcé si on ne débarque pas du Texas ou du Japon. Surpris et agacé par le fait de commander une bouteille d'un vigneron (que je connais ) repéré dans la carte et de constater finalement qu'il s'agit d'une bouteille d'un autre domaine (médiocre), sans que le serveur nous en ait informés. Déçu également par le tartare (trop préparé) et l'accompagnement (c'est censé être au choix et on a eu d'office des frites mal cuites et des haricots trop cuits). Et la note est salée : facile de trouver moins cher et meilleur à proximité !
Plats excellent, très belle ambiance. Nous étions très nombreux (16 personnesen semaine pour un dînerde travail), nous avons réservé la salle au premier étage avec une superbe vue sur l'église St. Eustache.
Un peu cher. J'ai pris une bavette avec haricot/pommes de terres. Les haricots sont trop cuits .les pommes sont cuites à la vapeur et becoup trop cuits. J'ai pris un verre de vin et une tarte tatin. J'ai payé 50 ,80 pour un plat dessert et un verre de vin.
Les frites sont immangeables La viande du tartare a un goût beaucoup trop fort pour être honnête... Par contre les serveurs sont adorables...mais bon... c'est l'assiette qui compte et là franchement... à éviter
Le louchebem est devenu une usine. Les morceaux de viande à volonté sont parfois servis à peine cuits . On vous fait attendre. Des que vous en demandez un peu trop, on sent un certain regard posé sur vous. À côté de cela, les autres plats sont sans grand intérêt. A l'image de ce qu'est devenu ce quartier hélas.
De l'entrée au dessert sans oublier le vin, nous nous sommes régalées! Un restaurant qu'il ne faut pas manquer, tant pour ses plats divins, l'accueil et le service, la décoration et la tenue des serveurs!
Habitue de longue date de ce restaurant de viande, j’ai été déçu ce jour par leur assiette du rôtisseur (plat de 3 viandes). Cela ne ressemblait à rien, viande defrechie, sèche, minable. J’ai connu beaucoup mieux dans le passé.
Restaurant qui propose un large choix de pièces de viande, ce qui permet de découvrir des morceaux qu'on ne trouve pas habituellement. Et le service est très agréable ! On y mange bien et on y passe un bon moment. Bref, je recommande ce resto, c'est une vraie "boucherie" 😁
Déjeuner avec un ami. Bon accueil. Bonne viande mais frites moyennes. Profiteroles correctes.
Ça a bien changé le Louchebem, dommage. Viande de qualité moyenne et trop cuite (pourtant une cuisson saignante sur un onglet c’est pas mission impossible), service peu attentif et manquant de professionnalisme (posture et standards), hygiène approximative (salle et toilettes). Bref, on vient une fois pas deux, une réputation ça s’acquiert mais ça s’entretient aussi.
Très décevant pour un restaurant de viande. Le tartare gris car préparé trop en avance, les frites surgelées bas de gamme. Reste le cadre et le service sympathique.
C’est bon mais bémol pour les frites qui pour moi ne sont pas fraîche mais plutôt surgelé. La crème brûlé était justement un peu brûlé pour le coup. A faire une fois quand on vit à Paris mais ne donne pas l’envie de revenir car cher pour ce que c’était au final.
Très déçu par le museau vinaigrette , il était sans goût. La viande surprise a été une déception,la cuisson n'était pas la bonne,le serveur m'a proposé de changer mon plat. je me faisait une fête de revenir dans cette établissement. Il ne me reverront pas. Dommage.
De la viande, et de la viande de goût. Un resto très parisien avec un service très efficace. Des morceaux de choix. Juste peut être rafraîchir un peu le vin rouge quand il fait chaud. Allez y les yeux fermés si vous aimez le saignant.
Je suis venu dîner avec des amis bouchers qui m'ont fait découvrir ce restaurant de Châtelet. Quelle belle découverte !!! La décoration vous plonge dans les boucheries parisiennes des années 90, les serveurs habillés en boucher et leur jovialité est un luxe qu'on ne retrouve pas dans tous les restaurants. La bouf... Elle est bonne elle est simple on est dans une boucherie on est pas déçu. Par pitié la viande est bonne prenez la saignante et sans sauce !!! Un vrai plaisir de venir dans votre établissement. Bonne continuation
Viandes excellentes (nous étions 3, chacun avec une viande différente). Entrées bien françaises et également excellentes. Service très agréable et souriant. Prix relativement raisonnables. Juste à côté des Halles. Noté dans ma petite liste de restos où j'aurai plaisir à retourner.
- Viande tendrissime - les frites sont très bonnes (c'est rare) - dessert gourmand et généreux - service réactif et souriant - le vin avait l'air bon - l'emplacement à l'étage est très sympa Les plat sont à une vingtaine d'€, ce qui fait un repas entree/plat/dessert à une cinquantaine d'euros par personne(d'où le €€ sur Google), mais le moment passé vaut la peine ! ¡ Et il y a 2 formules à volonté !
nettoyage des couverts et des verres inexistants, la culpabilité et le produit de rinçage! Presentation des assiettes c’est pire qu’une cantine militaire ! Qualité moyenne de la viande. J’ai demandé une cuisson saignant, je l’ai reçu bien cuite ! Je comprends que c’est un restaurant historique, mais le respect des règles de base de la restauration et de l’hygiène sont indépendamment. D’habitude, je donne une seconde chance, mais là, je ne le sens pas.
Un superbe restaurant parisien, qui fait honneur à son nom et à sa réputation. Jamais déçue, les produits sont de qualités et les plats, en restant simples, sont si savoureux !!! Un incontournable a Paris
Enfin une brasserie ou le service est rapide et surtout professionnel. Pas la peine de demander en permanence des choses. Cuisson des viandes parfaites, sauces excellentes, purée maison.
(Mise à jour de Mai 2023) Covid aidant, ça fait un bail que j'avais envie d'y retourner. Une fois de plus, je n'ai pas été déçu. Le tartare est très bien que préparé en avance, les frites auraient mérité un poil de cuisson en plus pour la croustillance. 82.5 euro pour deux personnes, plat & dessert et un pot de beaujolais, les prix ont suivi l'inflation. La carte a toujours ses incontournables et là, ça fait plaisir. (Rappel de mon avis en 2018):Des milliers d'avis pour un phare de la capitale. Je connais cette adresse depuis plus de 30 ans, et jamais un raté. Alors de passage ou pas, la visite s'imposera. Là, il faut taper dans le coeur du métier de la maison, le plat canaille et roboratif. Une entrée qui décoiffe ... la terrine de tête de veau maison ou l’œuf en couille d’âne, ça on en trouve pas vraiment à Paris. Enfin, pas à ce niveau. Ensuite, laissez tomber les burgers, c'est pour la mode. Petite faim ? Pied de porc pané ou andouillette à la ficelle (à demander .. bien grillée). Vous êtes deux ... encore plus rare alors, l’aiguillette de bœuf à la ficelle saignante SVP ! Il n'y en a plus sur Paris à part eux, et là ... on touche au divin. Le riz au lait en dessert est une tuerie. Faites moi plaisir, accompagnez moi tout ceci d'un Irancy de la maison Renaud (en espérant qu'il soit toujours à la carte des vins). Soyons clairs, on tape dans les 60 euros par personne vin compris, mais au lieu de manger dans un des immondes boui-bouis qui hante ce quartier, allez faire plaisir et honneur à vos sens.
Il n’y a rien à dire sur la cuisine. Par contre, c’était une aventure pour avoir une commande correcte, la cuisson de la viande. Les serveurs sont sympas mais peu attentifs.
Super restaurant franchouillard, une institution vu son âge mais très peu connu et c est bien dommage on a pris 2 formules trio viandes, on a juste été déçu par le jambon qui est très sec d ou ma note ou je ne met pas 5 étoiles, et pour le prix de la pinte 13eu50(j ai commande sans voir les prix) c est très cher quand même. Voilà 2 petits points négatifs, le reste que du positif, des serveurs hyper aimables, j ai adoré la viande et les frites, les serveurs étaient toujours disponibles, je vous recommande vivement cet endroit, j ai testé les viandes a discrétion et je peux vous dire c est de folie. Ils ont des plats qui ont l air très bon aussi. C est un restau de VIANDARD
Très bon paradis du viandard, service efficace, viande impeccable, le combo idéal.
Donc je mettrai une étoile puisqu'on ne peut pas en mettre 0, voire -1. Restaurant à éviter absolument. Je suis restaurateur en retraite depuis 2 mois. De ma vie professionnelle, et de ma carrière de client, je n'ai jamais mangé dans un établissement aussi déplorable. Comme quoi tout arrive. La viande très mal cuite et de mauvaise qualité, les sauces industrielles, les légumes... des légumes, c'est même pas possible. On ne peut imaginer plus désastreux. Des prix élevés et des pauvres serveurs dépassés... Catastrophique pour l'image de Paris et de la France. On ne cuit pas de l'onglet et de la bavette comme on cuit du pot au feu. Vous l'aurez compris, je n'y retournerai jamais et je vous conseille amicalement de passer votre chemin.
Je ne peux pas dire que je suis client habitué; mais régulier...tous les deux trois ans (en même temps depuis que Paris rejette ceux qui n'ont pas les moyens de rouler ds du véhicule récent a 55K€...) la qualité de la viande est toujours au top, et que dire des desserts. Le tout dans une ambiance brasserie parisienne. Bref c'est toujours un bon moment doubler d'un régal pour les papilles.
Nous y sommes allés avec quelques amis le jour de la fête de la musique. Les musiciens présents ont mis une ambiance de folie. Le service est sympathique et adéquat, la viande généreuse, tendre et succulente. Nous avons passé un très bon.moment
Nous cherchions un restaurant atypique et nous sommes tombés sur le votre. Que dire? Accueil au top, rapidité du service également et les produits sont excellents. Je recommande fortement. Nous sommes de Bordeaux et c’est sûr nous reviendrons car toutes la carte donne envie d’être goûtée. La qualité de la côte de Bœuf mérite un gros gros + Merci à vous tous 🤩👍👏
Nous avions réservés à l'avance ; conseillé. Bel établissement à la hauteur d'un restaurant gastronomique. Les viandes sont cuites selon votre goût, et les plats sont très bien garnis. Les serveurs sont aux petits soins. Excellent, nous y reviendrons sans problème !
L’équipe est très gentil. Mais pas très compétentes. On a hésitez entre deux spécialités à partager. On a eu un doute sur le fait qu’on ne voulait pas de viande type pot au feu. Bon ba gagné, alors que le serveur nous avais certifié que c’était cuit au grill. On a attendu longtemps les plats. Mais comme l’endroit est agréable pas de problèmes. Par contre. Les frites qui tombent de l’assiette sur la chaise. La viande découpée, remise dans le plat de service à la main. Le vin renversé sur les lunettes. Ça fait beaucoup. Sinon les plats étaient de qualité.mais le bouillon et légumes pas salés. Échange avec le patron a la fin pour éventuellement revenir et se donner une seconde chance. On verra.
Nous sommes tombés par hasard dessus en nous promenant à Chatelet et nous avons été accueilli dès la carte par je suppose le directeur du restaurant très élégant et bienveillant. L'équipe était très disponible et a répondu à toutes nos questions et demandes toujours avec le sourire et la discussion facile😊. J'ai beaucoup apprécié les conseils que nous avons reçu quant aux choix des viandes et de leur cuissons et le serveur qui s'est occupé de nous était d'une douceur et d'une gentillesse dans sa conversation c'est comme si nous le connaissions. De plus il y a la possibilité de régler en chèques vacances et les dessert était fait maison comme je pense tout dans ce restaurant. Pour deux avec entrée, plats et desserts sachant que nous avons pris de bonnes parts chacun cela nous a coûté 120 euros mais le prix en vaut largement la qualité. Je recommande 🥰
Pas terrible viande pas tendre du tout Hampe dure rien de formidable nous étions deux l autre assiette qui était a volonté même Chose rien de transcendant !!! Cher pour Ce que. spécialiste de la viande et bien!!! Mon boucher est bien meilleur, hélas pour ce restaurant nous sommes amateurs de bonne viande salers, aubrac,etc..mais lá on y est pas du tout .très décevant nous ne reviendrons plus ça c est sur!!
Promet beaucoup, tient peu… La qualité de la viande ne justifie pas le prix ni la désinvolture du service. J’aime qu’on soit sympathique, pas qu’on me tape sur le ventre en pensant que je suis un touriste béat…! Le lieu est historique, attention à ce qu’il ne devienne pas « has been ». On ne peut pas éternellement vivre sur le seul souvenir des Halles honteusement massacrées par leur démolition, mais on pourrait recréer un restau moderne qui rafraichisse le décor, l’histoire et la qualité des repas des années 1950-60!
Venus sans réservation car de passage que deux jours à Paris, on n'a pu nous accueillir mais je conseil fortement de prendre réservation vu le monde qu'il y avait. Le personnel est fort sympathique et les serveurs de bons conseils et à l'écoute. Le cadre est vraiment bien. Petit bemol, Je trouve qu'il y a trop de table. Je remets ça sur le succès et le fait de vouloir servir le plus de monde possible. Concernant les entrées, les os à moelle ainsi que le chèvre chaud sont tout simplement merveilleux en bouche, le pain y est tout aussi délicieux. La vinaigrette de la salade était parfaitement dosée. Un régal. En plats: le burger et les pièces de boeuf, rien à dire. De bonne qualité, une cuisson respectée par rapport au type de viande. Le goût, la texture, tout y etait. Les quantités étaient suffisantes. Pour les déserts, les enfants ont apprécié leur glace, tandis que moi j'ai pu aussi apprécier le baba au rhum ainsi que la crème brûlée. Le rosé que ma femme a prit était bon. Léger, fruité, pas trop sec. Moi qui n'en boit pas, je me suis même servit un verre. Pour 4 personnes, entrées, plats, déserts, du vin, de l'eau, un Orangina et un Martini, nous En avons eut pour 185 euros environ. En résumé : Je recommande l'établissement
Nous sommes rentrés par hasard, attirés par l'authenticité de la devanture. Et là le miracle : un accueil excellent, un patron charismatique, bienveillant et drôle et la viande d'une excellente qualité, évidemment bien cuite et servie généreusement. Nous y retournerons avec grand plaisir☺️
Arrivée sans réservation, le responsable de salle nous a fait patienter gentiment. La bonne est bonne sans être exceptionnelle en rapport qualité/prix. Service agréable, un peu rapide. Par contre le brouhaha est permanent et l'on a du mal à échanger avec ses voisins. J'y allais régulièrement quand j'étais étudiant, mais aujourd'hui bien que je travaille j'hésiterai tant les prix ont augmentés. Une bonne solution cependant pour manger un peu tard une viande correcte.
2 "expériences" - une fois où la formule a volonté n'était plus disponible à 21h, ainsi que certaines viandes... Pour un resto au centre de Paris... néanmoins la viande qui restait était bonne. - une fois un samedi où la réservation a 18h a été confirmée ("service continu" sur le site et sur google) mais sur place "nous ouvrons à 19h. Installez vous pour l'apéro on prendra vos commandes à 18h30". Certes. Sauf qu'à 18h30 : "non mais on ne prend les commandes qu'à 19h00". Aller au revoir. Un défaut majeur de communication qui n'est même pas justifié.
Viande de bonne qualité mais les accompagnements sont aussi pauvres que le prix est élevé ! 29€ pour un onglet de boeuf, le reste de l’assiette se partageait entre des frites et des haricots verts… Dommage de finir le repas en mâchouillant 2 morceaux de pain après une si bonne viande !
Le bœuf bourguignon, un pur délice ! Viande excquise et parfaitement cuite. Plats chauds et servis rapidement. Personnel compréhensif et fortement sympathique. Lieu charmant et rétro. Je recommande 😁
J'aime manger dans ce restaurant depuis que je l'ai découvert au hasard de mes flânerie aux halles il y a plus de 20 ans. Tout d'abord la cuisine ouverte vous accueille, puis un décors hors du temps vous ramène quelques décennies en arrière. Les serveurs portent le tablier à l'ancienne. C'est parti pour un voyage culinaire avec une carte au nom de plat qui interpelle. Les serveurs peuvent vous guider dans vos choix. Le service est rapide. Tout est bon de l'entrée au dessert. Bon appétit !
Comment dire, invité à l'occasion d'un anniversaire, je me régalais à l'avance à l'idée d'un bon morceau de viande dans un restaurant réputé ... Gourmand j'oriente mon choix sur "l'assiette du rotisseur" où il est spécifié, dixit le menu, qu'il est "servi exclusivement à la cuisson saignante", plat composé de cuisse de bœuf(rumsteck) , de gigot d'agneau et de jambon rôti, le tout à volonté... Grossière erreur, les viandes étaient systématiquement à peine tièdes et trop cuites, de plus le rumsteck était découpé beaucoup trop fin ce qui, après 4 assiettes, m'a fait arrêter malgré ma faim non rassasiée ... A près de 30€ le bout, on était plus proche, qualitativement, du flunch que d'un restaurant soit disant réputé pour la qualité de ses viandes et de leur préparation ! Néanmoins la serveuse était très sympa contrairement à ses collègues de l'entrée, mêmes pas foutus de répondre au bonsoir lorsqu'on quitte l'établissement après avoir lâché près de 230€ pour 4 personnes Bref je ne recommande pas !
N'hésitez pas, rentrez pour une ambiance plutôt bruyante mais chaleureuse, un réel accueil et une carte assez complète, de bon produits à un prix raisonnable. Une très bonne adresse pour mangeurs de viandes et autre foie ou andouillette. On a aussi craqué pour les desserts. Top.
Je venais régulièrement dans ce restaurant avant le confinement. J'y suis retourné avec des amis dernièrement et j'ai été extrêmement déçu. Les plats sont chers pour de petites quantités, les desserts sont hors de prix, idem pour les boissons, les portions de frites sont minuscules, on nous fait comprendre qu'il ne faut pas en redemander ! Le service fut long... En conclusion j'ai été déçu, j'ai eu le sentiment de tomber dans un piège à touristes !
Adresse très bien pour manger une bonne entrecôte a partager a 2. Prix plus que correcte pour la qualité et quantité de viande avec un choix large de vins. Adresse fait a plusieurs reprise pour manger de la viande, pas de déception. Les burgers sont également bons.
Arrivés sans réservation, nous avons dû attendre 30 min pour être placés, plutôt correct un soir de grande affluence. Gigot d'agneau a volonté, frites plutôt bonne et belles cartes des vins. Il n'en fallait pas + pour passer une bonne soirée.
A recommander sans hésiter pour un super repas entre amis, en famille, en amoureux. La qualité de la viande est irréprochable, les accompagnements sont succulents et la crème brûlée est excellente ! Seul bémol : le café demandé n'a pas été servi mais à été comptabilisé dans l'addition
C'est une vieille maison maintenant qui est un petit paradis pour les viandards. La purée faite maison est toujours très bonne. Très bonne adresse où je vais depuis 1996. La qualité, la gentillesse, le service sont toujours très bien et le patron est extrêmement gentil. Je le recommande.
Ça ne vaut pas le coup. Les serveurs sont désagréables la viande(onglet) réputée excellente était sèche et sans goût bien que saignante. Les frites soit disant maison étaient congelées, pas bonnes .Les haricots verts trop cuits...Quant à l'ambiance , ultra bruyante normal pour une brasserie et si on attrape pas le serveur en hurlante presque on est ignoré. Vraiment j'y allait souvent la nuit il y a 40 ans après les bains douche c'était autrement qualitatif. Je déconseille cher et pas bon...
Bon restaurant à viande, bien accueilli. Je mets quatre étoile car c'était un peu trop léger sur la garniture (soyez plus généreux, surtout pour des frites) ! Crème brûlée excellente et maison.
J'avoue avoir été déçu. Le service, même si très appréciable était peu efficace, il nous a fallu demander 2/3 fois la sauce etc .. J'ai trouvé mon entrée et plat trop gras, et trop cher pour la qualité. L'ambiance y est agréable.
Un lieu à faire ravir le carnivore en moi ! J'ai adoré. Un établissement spatieux et un personnel aux petits soins qui prend le temps de vous expliquer le menu. La carte est bien fournie, on y trouve une grande variété de plats mais toujours axée sur une cuisine traditionnelle française. Des prix un peu cher mais cohérents par rapport à la qualité des produits. Je recommande.
19h10, deux couverts sans réservation, on nous explique que c’est complet alors que la moitié du restaurant n’est pas dressé et on nous invite à aller à la concurrence. Il ne faut surtout pas déranger le maître d’hôtel plus occupé sur son téléphone qu’à dresser des tables pour des clients de passage.
Une belle adresse parisienne sans aucun doute. Personnel accueillant de bout en bout et ce malgré un enchaînement de type brasserie qui ne les épargne pas. Tout est de qualité, tant les produits que les cuissons. C’est une affaire qui roule et dans laquelle on a plaisir à aller.
Service déplorable, personnel ivre Je suis venu il y a 20 ans c’était super Ce soir pour 40 € par personnes une coupe de champagne (chaude) Une entrée de viande de bœuf haché salade bof Le plat une tranche de rosbeef froide avec haricots vert et purée (correct sans plus ) La sauce est arrivé à la fin. Concernant le vin à volonté c’est déplorable, maman Vin portugais est meilleur Je ne recommande pas Je suis très déçu
Un restaurant typique parisien. Principalement pour les amateurs de viande. Il est situé dans un quartier sympa, la viande était excellente et à la cuisson demandée (ce qui n'est pas toujours le cas dans les restaurants). Qques bémols, le service n'est pas très rapide et les prix assez élevés. Néanmoins, ce n'est pas déconnant qui vu de la qualité. Enfin, c'est quand même assez bruyant. Au final, une expérience sympa
Resto à top. Carte très variée et viandes extra ! Service impeccable et aimable.
Un bon restaurant. Service agréable. lieu assez emblématique de la Capitale. Peut-être un peu excessif niveau prix mais ce serait ma seule critique.
J'avais recomnandé ce restaurant pour un dîner entre amis car lors de ma précédente visite (certes il y a 3 ans...) tout était parfait.Hier, quelle déception!! Un service lent et totalement désorganisé!!! Il a fallu relancer trois fois pour obtenir de l'eau, du pain...mes amis avaient pris une formule "à volonté" et idem il a fallu attendre un temps infini pour enfin obtenir une deuxième tournée où non seulement les plats ne sont pas arrivés en même temps pour les convives mais aussi les viandes nous ont été servis alors qu'elles avaient déjà refroidis. Enfin les frites "maisons" n'étaient vraiment pas bonnes...vraisemblablement réchauffées et surtout malgré nos relances les serveurs visiblement débordés par la situation ne nous ont jamais servi le supplément réclamé maintes fois. Bref, un restaurant plus du tout à la hauteur de sa réputation.
Un restaurant typique parisien des halles. Un service de qualité, des plats authentiques et de grande qualité. Des viandes incroyables. Un endroit incontournable si vous êtes à Paris.
Un régal ! La viande est très bien cuite et la formule est volonté est pas cher vu les viandes qui sont proposées.
PLUS JAMAIS… Une longue attente pour les plats au motif qu’il y a un burger parmi nos trois plats et que c’est « chiant » (Pourquoi ne pas l’enlever de la carte surtout quand la cuisson de la viande demandée saignante arrive bien trop cuite). Mon plat, une entrecôte bleue est arrivée complètement froide ainsi que son accompagnement (Une purée alors que j’avais demandé une pomme de terre et je ne parle pas de la salade avec des feuilles très abîmées) et la sauce était absente. Après avoir envoyé ma viande à réchauffer, je m’aperçois que la viande n’est pas salée à la cuisson ni poivrée en fin de cuisson (Le sel et le poivre à disposition sur la table n’a pas le même rendu) Quant à la sauce béarnaise, elle arrive encore 10min plus tard, je doute sur le fait qu’elle soit faite maison, et si c’est le cas, il faudrait choisir un meilleur saucier. Quand nous faisons par de notre mécontentement à un serveur, il ne réagit pas et nous tend la carte des desserts sans chercher les raisons de notre mécontentement. Donc je n’y remettrai pas les pieds.
Pour les fans de viandes rouges, it's the place to be !!! Mieux vaut réserver avant de s'y déplacer...
Bonne surprise au cœur du quartier des Halles. Malgré un placement bizarroïde des tables, et un service en demi teinte, nous y avons passé un très bon moment. La formule à volonté est à prix doux, mais il faudra s’armer de patience car chaque assiette se fait désirer ! Le magret de canard à la carte en revanche est très copieux et bien cuit. Et le veau est également excellent.
Nous avons commandé une entrecôte maturée. Le serveur ne savait pas me répondre quelle race de bœuf et combien de semaines de maturation, la pièce était proposée. Nous avons demandé une cuisson saignante et nous l’avons reçu bleue. La pièce était à peine passée sur la poêle, moins 2 min par côté pour une épaisseur de 4cm, c’est un scandale pour un restaurant spécialisée dans la viande bovine. La viande était sèche, sans saveurs, non assaisonnée. La base et les fondamentaux sont bâclées. Le service était à l’écoute car nous avons du renvoyer la viande 2 fois en cuisine. Un morceau de bête très mal honorée.
IL FALAIT QUE JE PERSISTE A Y ALLER 3 FOIS DE SUITE CAR C EST CENSE ETRE UN TRES BON RESTO A VIANDE : RESULTAT 3 FOIS DECU POUR UN PRIX A 36 EURO L ENTRECOTE COMPLETEMENT REMPLI DE NERFS ET LIMITE PAS MANGEABLE - J AI PLUSIEURS FOIS MANGER MIEUX ET MOINS CHER DANS DES BISTROTS DE QUARTIER
C'est bon mais vu le prix je m'attendais à autre chose. J'ai redemandé deux fois un verre de vin rouge Bordeaux pour du bouchon dans le vin et rien n'avais changé. Et personne de responsable n'est venu vérifier. C'est dommage je déconseille.
Malgré tous les bons avis,je ne comprends pas tout l'engouement pour ce restaurant. La viande était bonne mais pas exceptionnelle non plus. Nous avons été servi en un temps record. Pour un tartare je veux bien mais pour la hampe ça m'a laissé perplexe. Les profiteroles étaient bonnes
Excellente viande, c'est la raison d'être du restaurant. A éviter le thon qui est trop cuit et servi trop fin. Je recommande la côte de boeuf. Dommage que les frites et haricots verts ne soient pas à la hauteur de la côte de boeuf.
Repas pour les carnivores exclusivement, bon choix, cuisson maîtrisée, grosse car de desserts, serveurs « friendly », pris pas très raisonnables.
Ô TRISTESSE, Ô DESESPOIR, VIEILLESSE ENNEMIE... 😭 Une telle histoire, une pareille réputation, on tombe bien bas en plus j'étais invité pour mon anniversaire. On ne comprends peine le serveur, tellement effacé qu'il ne prend pas correctement la commande, et oublie les entrées. Il est à peine 20h un un vendredi soir d'août et il manque déjà les plats les plus symboliques d'une carte de brasserie comme celle-là, triste gestion. Il n'es pas capable de poser l'assiette correctement avec le logo en haut qui est le minimum de respect pour son lieu de travail les tripes ben on sera pas sur du basic, elles sont bien heureusement, le dessert une Tatin parce que le choix est quand même limité, elle est correcte seulement on peut pas aller jusqu'au fond du verre avec la cuillère pour prendre la crème. On en restera là c'est très décevant j'ai eu des souvenirs ici que je regrette. Triste dîner d'anniversaire pour un vieux qui attaque sa 60e année après 40 ans dans la restauration, à tous les niveaux comme moi, qui pensait être dans ces endroits dont on a la certitude qu'ils sont constants. Paris a encore perdu un sanctuaire du bien vivre à la française.
Excellent restaurant, j'y suis allez avec un ami et avons vraiment très bien mangé. La réputation de ce restaurant n'ai plus a faire. Demandé les dés de jambon pour votre apéro, il ne le donne pas automatiquement, seul les vrais habitués le savent. Je vous conseille ce vin rouge (vraiment excellent, tellement excellent qu'on en a pris deux bouteilles,😆) Et le baba au rhum était divin.
Je n'y étais pas allé depuis 20 ans et j'ai été un peu déçu. J'ai eu un sentiment de banalisation de ce restaurant célèbre avec une multitude de plats, comme moins centré sur la viande, une ambiance moins "repère de la bonne barbaque" que j'avais en tête. Mais je me faisais peut-être une idée. Celle que j'ai prise était parfaite bien sûr, la qualité est là. Par contre les frites maison sont décevantes, tristounettes (Je connais, nordiste, je les fais moi-même et au gras de boeuf).
Très très belle découverte de ce superbe restaurant de viande. On nous a très bien accueilli et très bien conseillé. On a pu manger une bonne picanha de 1,2 kg à partager. Superbe cuisson et des superbes accompagnements fait maison. Je recommande fortement.
Viandes excellentes! Simple mais efficace si vous voulez manger de la bonne viande goûteuse et vous faire plaisir. On a également testé les os à moelle. Servis par 3 avec du sel de Guérande et du pain grillé.👍 Nous sommes malheureusement arrivé trop tard (21h) pour profiter de la cuisse de boeuf à volonté, victime de son succès. Le personnel est très accueillant. Seul bémol, un service trop long (2h10). Et notre commande qui avait été oubliée.
Très bon accueil. Que dire de la carte...? Les choix sont difficiles... Le mieux est de renouveler l'expérience pour tout goûter....!!!! Essayez de laisser une petite place, pour les desserts... Quoi que, tout est tellement bon, il y a toujours un intérêt de se laisser tenter par un dessert avec la bouteille d'alcool accompagnant votre met sucrée, posée sur la table....
Présent en famille. Nous avons pris l’assiette à volonté 3 viandes. Les morceaux étaient inégaux mais goûteux. Les garnitures sont très bons. Un peu de cafouillage car beaucoup de monde et le restaurant n’avait pas prévu autant d’affluence. Donc plus de gigot, de purée … rapport qualité prix: correct.
Une bonne adresse pour les carnivores ! De la viande, de la viande et quelle viande ! Pour les bons mangeurs il y a la formule à volonté !
Excellent restaurant avec des options "à volonté" pour les plus voraces. Service rapide et soigné.
Nous avons déjeuner ce midi ds cette établissement,nous avons été accueillis chaleureusement serveurs très sympa et toujours un bon mots .... Qd a la nourriture elle etait succulente. Je recommande vivement. Il est très rare que je note 5/5.
Merci pour cette très bonne soirée Venue avec ma mère et mon mari pour sa fête nous avons eu une soirée de détente. Personnel prévenant et accueillant.... Viande il régal et le baba au rhum une pure merveille Merci à vous tous
Plutôt déçu, c’était ma première visite ! J’ai choisi la culotte de rumsteck et j’ai eu un morceau sec !!!! et l’autre un peu moins. Service et personnel agréable. Qualité / prix = bad
Personnel très accueillant. Repas très goûteux. Évitez d’y aller le samedi car trop de monde.
Accueil partage amitié Bonne table Bons vins..... Etienne aux manettes .... Que demander de plus
Really good food!!!! Pour les amateurs de viande une très bonne adresse!!!!
+ Service agréable et rapide +- Les rumsteck sont bons mais la cuisson saignante ressemble plus à du bleue. La viande ressemble plus à du carpaccio
Enfin on a mangé le cochon de lait ! Délicieux ainsi que la purée maison. Serveur sympa et merci à la personne ayant pris notre réservation qui a bien noté que l'on voulait du cochon de lait 😜
Très bon accueil et service parfait. Plats de qualité Vins un peu cher Attention, Les resas par internet ne sont pas systématiquement prises en compte
Très bon service. Les viandes toujours aussi bonnes !! Pour les amateurs de viande c'est le restaurant mythique à Paris. Desserts fabuleux, le baba au rhum, juste à tomber !! Déjeuner avec ma mère, jamais déçue !!
Une bonne adresse que je voulais faire depuis. Longtemps. Le. Person El est sympathique... Les plats sont copieux et la viande super... Frites maison !! Seul bémol je suis venu le. Soir à 21h et tte la carte à volonté n était. Plus dispo, on nous a conseillé de venir plutôt le. Midi ou plus tôt le soir. J y retournerai !!
Très bon restaurant de viande. Serveur Jérémy au top. Viande très bonne et surtout ultra variée (regardez la photo où on explique les différentes parties du boeuf!). J'y retournerai.
Je suis un habitué de cet établissement, j'aime bien mais je reste sur ma faim malgré mon choix "assiette du rotisseur". J'ai demandé juste une nouvelle assiette, je n'ai pas osé en redemander une 3ème car le serveur ne m'a pas donné l'impression de m'encourager... J'aurais dû osé... Bref tout pour dire que je reviendrai mais je ne choisirai plus cette assiette... 2 étoiles car ce n'est pas très exceptionnel non plus, c'est un restaurant de viande 🥩
De la bonne viande rouge comme on l'aime. Je recommande leur entrecôte. 🍖
Super restaurant service impeccable et les plats extraordinaire merci l'équipe
Pas mal du tout pour la viande et les desserts mais peut mieux faire pour : Le service, qui est tout de même assez expéditif (Bien que très aimable - rien à dire). Les légumes dans l'assiettes, qui sont peu nombreux, l'addition, qui reste salée. Mais globalement positif pour amateurs de viandes bien sur !!
J’ai toujours entendu parler de ce restaurant donc quand nous avons décidé de dîner en famille c’est naturellement que j’ai pensé à ce lieu. Déception totale, service pathétique… le serveur qui nous accueille est … je ne trouve même pas les mots … mais n’a pas sa place dans ce restaurant … Nous laissons passer cet incident afin de profiter de la viande … comme on était en groupe nous pensons manger tous ensemble … des plats arrivent d’autres pas … l’accompagnement d’un kg de viande n’est pas servi … nous nous rendons nous même pour les ramener… Des demi poulets très généreux mais fade sans goût… donc gâchis alimentaires… Enfin tous ça pour un total de 500euros… Je déconseille totalement ce lieu…
Nous avons déjeuné au Louchebem en famille sur la terrasse Accueil souriant Cadre très "Paris des Halles" Carte / ardoise complète proposant de nombreuses spécialités Service agréable Viandes de qualité et assiettes généreuses Respect des gestes barrières Bon rapport qualité prix
Un établissement digne des meilleurs tables parisiennes des viandes succulentes et de qualités. Des escargots de belles tailles et Une entrecôte pour ma part qui change des semelles servi un peu partout, pour mon un bœuf bourguignon (avec de la vrai viande) qui na rien a envié a celui de grand-mère. Un service au top avec gentillesses et professionnalisme ,sans hésiter faite une escales a cette sublime adresse vous ne serez pas déçu.
Adresse incontournable à essayer. Très bel endroit, vous mangez dans une magnifique ancienne boucherie. Service brasserie à l'ancienne avec découpage des viandes devant vous, service de l eau et du vin. Que du Bonheur ❤️❤️❤️❤️ On set régalé Merci Jm rat Disciple Escoffier Roussillon Pays Catalan.
2 étoiles et je reste généreux. J'ai entendu parler du louchebem depuis ma tendre enfance, c'est dire si je me faisais une joie de découvrir ce restaurant. Nous sommes accueillis sans plus. Nous choisissons notre table (peu de monde) en extérieur. On nous amène un grand paneau avec tous les plats proposés, on nous donne la carte des vins et puis........débrouillez vous. Ma femme voulait un onglet mais ce n'était pas proposé (étonnant pour un restaurant de viande). Finalement le serveur arrive et on lui demande s'il est possible d'avoir un onglet. Il acquiesce. Nous lui demandons le prix, il ne sait pas et va se renseigner. Il revient et annonce 27.90eur, j'espère qu'à ce prix là il sera conséquent. Pour ma part un quart de poulet fermier. Le vin au verre, sur la carte, est proposé à 6.90eur. Soit, va pour un verre de Bordeaux rouge pour ma compagne. Étonnamment les plats arrivent très vite mais malheureusement refroidissent aussi très vite. En garniture une poignée d'haricots verts (une petite poignée) et une quantité ridicule de pommes frites. À ce prix là c'est chiche. Les plats ne sont pas mauvais mais n'ont rien de particulier en plus. On s'attend à une cuisson particulière, un fumet, enfin un petit plus quoi. Pas de dessert, nous demandons l'addition. Ma femme remarque que le verre de vin a été facturé 7.90eur alors qu'il est à 6.90eur sur la carte. Le même serveur ose lui dire que c'était le vin du jour, alors que ce vin est sur la carte et affiché à 6.90eur (voir photo). Aucun mot d'excuse, il revient avec une note corrigée et au moment de payer (ticket restaurant et carte bancaire), il rajoute les 1eur encore une fois sur le montant à payer. Je me retiens de lui dire ce que je pense et je reste calme. Trop de couacs, viande sans plus, service incorrect. Désolé, je ne ferai pas de pub pour ce restaurant. Alors Mesdames et Messieurs les clients, vérifiez toujours l'addition car je doute fort être le seul client à qui l'on aura facturé des euros de trop sur la note.
Toujours un régal de s'arrêter au Louchebem. Ici, pas de chichis, place à la viande et à la rôtisserie ! Lorsque l'on ne connaît pas, on pourrait croire à un attrape-touristes vu son emplacement aux Halles. Bien au contraire ! Laissez-vous tenter par une belle andouillette ou le plat phare, l'assiette du boucher. Un régal !
Vraiment tres deçue,j y allais souvent mais n y retournerai pas..est ce l effet covid?le mauvais soir?malgré un service plutot agreable,la qualité et la quantité n etaient pas au rendez vous mon assiette arrive froide,je le fais savoir...on me ramene une assiette completement imangeable(1er photo)quelle honte.Addition trés salée..
Que dire à part, le meilleur resto à viandes de Paris. Les prix valent largement la quantité et surtout la qualité. Très accessible, à la sortie du RER Chatelet porte Berger, acces vua place carre (remonter du cote du Darty). Le soir à l'étage certains pourront également aiguier leur repas en profitant de la superbe vue sur Saint Estache. A tester d'urgence ^^
Suite à l'émission télévisée (laissez-vous guider)( la folle aventure haussmannienne) nous avons eu connaissance de ce restaurant, nous avons très apprécié,les serveurs trés professionnel rapide attentionné, ils observe tout, quand on a fini l'assiette, la seule chose de regrettable c'est qu'à cause du coronavirus il n'y avait pas toute la carte. donc obligé d'y retourner😉de toute façon il y a trop de choix😋 une entrée,deux plats,un dessert.😁
Excellent restaurant à viande ! On a dîné là samedi dernier avec des amis et on a passé unebonnesoirée ! J'avais pris l'os à moelle et une côte de bœuf ! Un régal ! Et le dessert, le baba au rhum, était à tomber :)
Toujours une institution parisienne de la viande et des halles. Très bon accueil. Plats de qualité. Très bon rapport qualité/ prix
Un restaurant de qualité ! Le personnel souriant et serviable, les prix sont surprennants pour la qualité de leurs produits. C'est calme, propre, il fait bon à l'intérieur et nous ne sommes pas serrés comme des sardines. La sauce au roquefort est succulente et le type de cuisson pour les viandes est parfaitement respecté. Je recommande !
Vraiment déçu de cette visite. Le serveur était très gentil, mais avait du mal à gérer (erreur sur la garniture, il a fallu se lever pour chercher un serveur et obtenir sel/poivre, bouteille d'eau/verre débarrassés avant l'assiette en fin de repas), mais c'est surtout la viande qui était décevante : malgré la cuisson saignante, c'était une semelle. Une belle semelle de 400g, avec un beau nerf au milieu, et contre laquelle il a fallu batailler du début à la fin. Pour de la bonne viande, je retournerai au Black Dog à quelques centaines de mètres. Je passe sur le verre à eau aux traces douteuses, et à la serviette à tâches résiduelles...
Ne peut simplement pas faire mieux ! La meilleur viande que j'ai jamais mangé, le meilleur personnel, toujours là pour vous, toujours souriant, toujours à votre service et le fait toujours avec passion, humour et entrain. Cela fait déjà 4 fois que je viens et il est inscrit en première place sur les restaurants à faire quand je suis à Paris ... Je mettrai 17/5 si possible. Le seul inconvénient ... Ah ben non il n'y en a pas !
Super endroit pour les fan de viandes, assiette trio de viandes bœuf / jambon / agneaux avec garniture à volonté ! Prix correct, super service , agréable et rapide ! Je recommande fortement !!
Un accueil agréable et décontracté. La carte éveille un appétit de carnassier. La planche de charcuterie pour faire patienter..... Puis la broche de 3 viandes, de 1 kilo arrive et alors, que la fête commence 😁 C'est bon c'est savoureux c'est cuit comme il faut. Les pommes de terre sont bien servies. Même pas pu manger un dessert. Franchement rien a redire.
Un restaurant pour les amateurs de bonne chère, de la viande évidemment. Mais vous y trouverez aussi des plats végétariens qui permettront à tous de s’y retrouver autour d'une table. La carte est bien établie et il y a des propositions par jour de semaine selon arrivage. Décor de bistrot et boucherie, agrémenté de photos et objets des Halles et de sa faune. Les prix sont corrects (on est en plein cœur de Paris) mais l'affluence est forte, ne pas hésiter à réserver !
Un des meilleur restaurant de viande de Paris, un établissement agréable et un service impeccable. 4eme visite aujourd'hui et c'est à chaque fois un plaisir.
Restaurant exceptionnel, un accueil digne d'un patron qui aime son métier et qui aime surtout faire plaisir à ses clients. Viande de qualité et préparation parfaite, accompagnée d'un baba au rhum (délicieux) et d'un digestif permettant de clôturer une belle soirée dans un quartier de Paris très agréable. De passage à Paris pour le boulot et très bien conseillé par un ami, je ne peux que dire MERCI pour cet agréable moment.
Si le restaurant d’en face est fermé pour congés annuels vous pourrez sans aucun doute goûter au saveur du louchebem dans sa brasserie juste en traversant la rue. De très bons produits. Je recommande.
La viande est excellente. Je vous recommande le bœuf Bourguignon. Ne pas hésiter à déguster de très bon plat dans un cadre très chaleureux et convivial.
Quelle déception. Viande tendre, certes, mais insipide. Purée maison...coupée à l´eau. Sauce au poivre, sûrement industrielle ce n ´est pas le problème, mais respectez au moins le dosage en eau pour la dilution. Là aussi, goût de flotte. Et pour terminer, un serveur qui vous donne des coups de coude dans l´épaule en passant (4 fois...). Vu son comportement, on peut soupçonner un abus de .... bref, ça bien changé...et pas en bien.
Assez déçu, nous avons pris la cote de boeuf maturée pour 2 personnes, très belle pièce mais gustativement le compte n'y était pas, a demander s'il s'agissait même d'une pièce maturée. Le dessert etait OK.
Très bon. Choix au niveau de la carte. Cadre agréable et propre, personnel avec humour et professionnalisme. WC propres.
Test de menu et c est délicieux! 😋Une carte à découvrir même pour les Vegans.Mon choix s est porté sur Bouillon de boeuf / vermicelles avec salade de pomme de terre d émincé de boeuf Louchebem.🤤
La viande n'est pas à la hauteur de sa réputation , vraiment déçu.Os à moelle peu de goût et cuisse de boeuf tres peu de goût !!! La hampe idem pas de grande qualité !!! très très surpris du niveau qui a vraiment baissé ,regrettable attention a ne pas s'endormir sur ses lauriers !!!rien n'est acquis !!!!!
D'habitude c'est plutôt bien mais hier soir (18 janvier 2022) j'ai pris une cote de bœuf maturée avec beaucoup d'espoir et d'attente (en mettant le prix qui va avec car elle a un coût certains). Quelle déception, viande très très très nerveuse, pas tendre et pas agréable à manger. Le serveur me propose des frites en compensation 🤔 qu'il ne m'a jamais apporté. Mon dessert mousse au chocolat était en fait une ganache (pas du tout aérée et légère). Ils nous ont offert un digestif en compensation (juste pour la côte de bœuf) sans nous laisser choisir... Bref, mauvaise soirée...
Les mots ne suffisent pas pour décrire la qualité de la viande et le plaisir qu'on a à la déguster. Les coupes de glaces en dessert sont juste parfaites pour terminer ce repas d'exception.
C'est un excellent lieu pour déguster de la viande. Un grand éventail de choix, un très bon service. Je recommande ce lieu pour son menu.
de bonnes viandes, mon tartare XXXXL avec d’excellentes frites après le gril vous permettra de déguster d’excellentes viandes jolies cartes de desserts Le Louchebem est une véritable institution des anciennes halles aujourd’hui forum des halles
❤️Une institution de la viande de qualité. Réservée aux amateurs aguerris. L’entrecôte à la bordelaise: un délice. Sur deux étages dans ce quartier des Halles.🍷
Une table que j'affectionne beaucoup quand j'ai une grosse envie de viande. Toute l'équipe est super sympa, la cadre agréable, une bonne cantine depuis 20 ans !
Une bonne adresse au quartier des halles. Le viande était bonne -hampe saignante- et bien que l accompagnement soit léger j ai trouvé ça honnête. Accueil chaleureux et equipe à l écoute. Je testerai peut être d autres plats la prochaine fois.
Amateur de viande, à vos papilles! Pour moi, c'est juste la meilleure viande que j'ai trouvé sur Paris. Le cadre et les serveurs sont sympathiques, bref cette boucherie restauration est à conseiller à ceux qui aime la bonne viande. La qualité à cependant un prix :p
C'est un restaurant historique des Halles cependant la viande n'est pas extraordinaire Il faut vraiment aimer avoir beaucoup plus de viandes que de condiment dans son assiette. Une heure pour être servi.. c'est long Les tables ne sont pas ultra propres Et c'est assez cher 30€ le pavé de rumsteak Ce restaurant est devenu un attrape touriste je déconseille
Très bon restaurant avec une belle histoire ! La viande est de très bonne qualité ! Le service est impeccable !
Une brasserie de très bonne qualité à 2 pas de Châtelet les Halles. Amoureux de bonne viande rouge hâtez vous d'y aller ! Tarifs assez élèvés mais quantité et qualité des plats en adéquation.
Excellentes viandes tant en terme de qualité que de choix. Adresse incontournable pour les amoureux de la viande rouge. Belle brasserie et bon service. Ambiance chaleureuse. Coup de coeur.