Chaque aspect a été une délicieuse découverte. La cuisine était exquise, le service chaleureux, et l'ambiance absolument charmante. Une expérience culinaire inoubliable. A ne pas louper si vous êtes sur Paris.
Indéniablement le meilleur bistrot du quartier!
Une cuisine familiale délicieuse, des pâtisseries maison, des produits frais, une chaleureuse ambiance, le tout orchestré par Christophe, le maître des lieux, toujours souriant et soucieux de faire plaisir!
Aucune fausse note !
Les plats du jour sublimement mijotés par un chef inspiré et très sympa, le patron et son "runner" sont adorables et accueillants.
Sans conteste un des meilleurs bistros de Paris.
Quel bistrot formidable ! 👌
On adore venir y boire le café le matin avec les excellents choix musicaux du patron, déjeuner de bon plats mijotés par la cuisine le midi, et boire un canon le soir au meilleur moment de la journée : l’apéro ! 🥂
L’âme de Jean Gabin y est encore présente depuis le tournage d’une scène de « touchez pas au grisbi »
🎬
Je vous recommande d’ailleurs d’interpeller le patron avec un regard insistant suivi d’un charmant « t’as de beaux yeux tu sais ! »
Le patron a du répondant et du coffre et ne manquera pas de gouialle dans sa réponse je n’en doute pas !
Membre de l’ASOM (Association de Sauvegarde de l’Oeuf Mayonnaise) la cuisine y est simple, efficace, précise, avec la touche d’originalité du chef Mich’Mich’ 🔪
Notre bon Fred est au petits soins en terrasse tandis que Christophe le « boss » envoie du pâté au bar avec l’énergie et la bonne humeur qui font de ce « bistrot turbulent » un lieu de plaisir et de réconfort peu égalé sur la capitale.
Bravo et attention à ceux qui voudraient s’aventurer à des commentaires négatifs :
Touchez pas au grisbi !!!
Pour les autres, touristes de passage ou authentiques titis parigots, précipitez vous !
Vous y retrouver le charme intemporel de notre si cher esprit de Panam !
👏👍🤘👌🙌
Bravo
Sans hésitation, un essentiel du quartier. La cuisine est excellente (plats du jour toujours au top même si le reste de la carte est vraiment bien aussi), l'accueil et l'ambiance sont vraiment agréables. Un petit plus pour la déco rétro du vrai bistrot français !
Très déçue
Croque monsieur sans jambon ni béchamel très sec 😣
On appelle ça plutôt 2 tranches de pains avec un peu de gruyère gratiné sur le dessus!!!!
La cuisine est faite maison. Les plats du jour (il y en a 3, s'ajoutant à la carte permanente) sont annoncés "mijotés" sur l'ardoise. Et c'est ce que l'on retrouve dans l'assiette généreuse. Tout est authentique dans ce petit bistrot très Parisien, même le zinc qui ravira les cinéphiles et amateurs du Paname des années 50. C'est exactement celui que l'on voit dans "Touchez pas au grisbi". Jean Gabin se rend dans ce troquet où l'on peut m, aujourd'hui, se faire plaisir le dès la matin avec le traditionnel café-tartine. Une précision, en guise de clin d'œil, on peut se rendre au Week-end en semaine, mais pas le week-end.
Excellent lieu vintage d'un vieux bistrot typiquement parisien. L'ambiance de ces lieux des années 50-60 est encore bien présent. Cuisine excellente servie avec passion, avec des produits maison.
Bravo,...
Bar restaurant de quartier avec beaucoup d'habitués. Ambiance sympa. Plats du jours. Service convivial.
Bar-restaurant de quartier avec de nombreux habitués. Ambiance sympa. Une scène du film « Touche pas au graybi » (Jean Gabin / 1954) a été tournée dans ce lieu.
Le restaurant du bar du quartier avec beaucoup de clients habituels.
Un bar et un restaurant à proximité avec de nombreux clients réguliers.氛围不错. Vidéo : Partial Gray Ratio (Jean Gabin / 1954) Une scène centrale est la situation actuelle.
Un bar restaurant de quartier avec de nombreux habitués. C'est une ambiance sympa. Une scène du film "Ne touchez pas à la sauce" (Jean Gabin, 1954) a été tournée à cet endroit.
Du frais, du beau, du bon. Certes ce n'est pas donné pour une brasserie mais si c'est le prix à payer pour une belle cuisine de marché je dis "encore". L'accueil est sympathique en plus, ce qui ne gâche rien.
La carte est courte mais très efficace, les vins bien choisis pour accompagner des plats joliment réalisés. Et l'équipe est très sympathique dans un authentique décor de film.
Sandwich camembert ok. 4,5 euros. Service rapide au bar mais le barman s'est senti trop à son aise. Il a oublié que le client est roi peu importe ce qu'il consomme.
Un restau très sympa, avec un très bon accueil. On y trouve une clientèle d habitués, un premier indice comme quoi on y mange bien. À la carte une liste restreinte de plats mais de bons plats traditionnels, sans oublier les deux plats du jour.. les produits sont frais, bons, et le cuistot est vraiment formidable, car on se régale au WE. Côté vins, la aussi on est sur une carte réduite, mais on sent que ces vins ont été choisis avec soin. C est un restau où on se sent bien, avec des gens qui aiment leur taf, et qui font du très bon boulot ! Allez y les yeux fermés !!! Ah j'oubliais: plat autour de 15e, avec un quart de vin et un café on s en sort pour 25e, bref, un très très bon plan.
Un must. Le Week-End uniquement en semaine le midi.
Chaque aspect a été une délicieuse découverte. La cuisine était exquise, le service chaleureux, et l'ambiance absolument charmante. Une expérience culinaire inoubliable. A ne pas louper si vous êtes sur Paris.
Un vrai bistrot parisien comme il en reste peu une cuisine maison et une ambiance chaleureuse, un super moment passé parole de titi parisien
Indéniablement le meilleur bistrot du quartier! Une cuisine familiale délicieuse, des pâtisseries maison, des produits frais, une chaleureuse ambiance, le tout orchestré par Christophe, le maître des lieux, toujours souriant et soucieux de faire plaisir!
Aucune fausse note ! Les plats du jour sublimement mijotés par un chef inspiré et très sympa, le patron et son "runner" sont adorables et accueillants. Sans conteste un des meilleurs bistros de Paris.
Quel bistrot formidable ! 👌 On adore venir y boire le café le matin avec les excellents choix musicaux du patron, déjeuner de bon plats mijotés par la cuisine le midi, et boire un canon le soir au meilleur moment de la journée : l’apéro ! 🥂 L’âme de Jean Gabin y est encore présente depuis le tournage d’une scène de « touchez pas au grisbi » 🎬 Je vous recommande d’ailleurs d’interpeller le patron avec un regard insistant suivi d’un charmant « t’as de beaux yeux tu sais ! » Le patron a du répondant et du coffre et ne manquera pas de gouialle dans sa réponse je n’en doute pas ! Membre de l’ASOM (Association de Sauvegarde de l’Oeuf Mayonnaise) la cuisine y est simple, efficace, précise, avec la touche d’originalité du chef Mich’Mich’ 🔪 Notre bon Fred est au petits soins en terrasse tandis que Christophe le « boss » envoie du pâté au bar avec l’énergie et la bonne humeur qui font de ce « bistrot turbulent » un lieu de plaisir et de réconfort peu égalé sur la capitale. Bravo et attention à ceux qui voudraient s’aventurer à des commentaires négatifs : Touchez pas au grisbi !!! Pour les autres, touristes de passage ou authentiques titis parigots, précipitez vous ! Vous y retrouver le charme intemporel de notre si cher esprit de Panam ! 👏👍🤘👌🙌 Bravo
Sans hésitation, un essentiel du quartier. La cuisine est excellente (plats du jour toujours au top même si le reste de la carte est vraiment bien aussi), l'accueil et l'ambiance sont vraiment agréables. Un petit plus pour la déco rétro du vrai bistrot français !
Excellente cuisine préparée maison Les plats du jour sont très bien 👍
Très déçue Croque monsieur sans jambon ni béchamel très sec 😣 On appelle ça plutôt 2 tranches de pains avec un peu de gruyère gratiné sur le dessus!!!!
Bonjour Un Tartare très mauvais et mauvais accueil.
La cuisine est faite maison. Les plats du jour (il y en a 3, s'ajoutant à la carte permanente) sont annoncés "mijotés" sur l'ardoise. Et c'est ce que l'on retrouve dans l'assiette généreuse. Tout est authentique dans ce petit bistrot très Parisien, même le zinc qui ravira les cinéphiles et amateurs du Paname des années 50. C'est exactement celui que l'on voit dans "Touchez pas au grisbi". Jean Gabin se rend dans ce troquet où l'on peut m, aujourd'hui, se faire plaisir le dès la matin avec le traditionnel café-tartine. Une précision, en guise de clin d'œil, on peut se rendre au Week-end en semaine, mais pas le week-end.
Dans l’ensemble, l’expérience a été bonne.
Définitivement le meilleur bistrot du quartier !
Excellent lieu vintage d'un vieux bistrot typiquement parisien. L'ambiance de ces lieux des années 50-60 est encore bien présent. Cuisine excellente servie avec passion, avec des produits maison. Bravo,...
Bon emplacement pour un bon café
Excellent accueil. Très bon crème avec une mousse onctueuse et généreuse Sanitaires impeccables bravo
Un bistrot très sympa, l’accueil est très sympa. La carte est restreinte mais les produits sont frais, bons, bref, je recommande !
VOUS AVEZ VRAIMENT L'IMPRESSION DE LES ENNUYER. DÉSAGRÉABLES, EXPÉDITIFS et ARROGANTS. À FUIR !
Accueil équipe tjrs au top!bonne bouffe bonne bière. Pas de chichis c'est ce que l on aime pour un bistro de quartier.
Service adorable, nourriture délicieuse. Je reviendrai avec grand plaisir!
#leweekendbistroturbulent sur instagram
Super accueil et terrasse sympa. Le café est figé dans le temps pour notre plus grand plaisir... On s'attend à rencontrer Gabin à tout moment 😉.
Bar restaurant de quartier avec beaucoup d'habitués. Ambiance sympa. Plats du jours. Service convivial. Bar-restaurant de quartier avec de nombreux habitués. Ambiance sympa. Une scène du film « Touche pas au graybi » (Jean Gabin / 1954) a été tournée dans ce lieu. Le restaurant du bar du quartier avec beaucoup de clients habituels. Un bar et un restaurant à proximité avec de nombreux clients réguliers.氛围不错. Vidéo : Partial Gray Ratio (Jean Gabin / 1954) Une scène centrale est la situation actuelle. Un bar restaurant de quartier avec de nombreux habitués. C'est une ambiance sympa. Une scène du film "Ne touchez pas à la sauce" (Jean Gabin, 1954) a été tournée à cet endroit.
Accueil extraordinaire nourriture de qualité prix raisonnable Stéphane.
Le Week-End de Jean GABIN 😊... Merci de faire vivre un tel lieu : un vrai parfum parisien...
Gérant fort sympathique. Ambiance trouvée nulle part ailleurs
Le frankfort frite ! 👍
Rapide Bon
Très bon accueil. Repas simple, bons produits. Établissement propre
Ras
Du frais, du beau, du bon. Certes ce n'est pas donné pour une brasserie mais si c'est le prix à payer pour une belle cuisine de marché je dis "encore". L'accueil est sympathique en plus, ce qui ne gâche rien.
La carte est courte mais très efficace, les vins bien choisis pour accompagner des plats joliment réalisés. Et l'équipe est très sympathique dans un authentique décor de film.
Sandwich camembert ok. 4,5 euros. Service rapide au bar mais le barman s'est senti trop à son aise. Il a oublié que le client est roi peu importe ce qu'il consomme.
Accueil tres sympa. Vrai troquet. 2 plats du jour à choisir les yeux fermés. EXCELLENT
Un restau très sympa, avec un très bon accueil. On y trouve une clientèle d habitués, un premier indice comme quoi on y mange bien. À la carte une liste restreinte de plats mais de bons plats traditionnels, sans oublier les deux plats du jour.. les produits sont frais, bons, et le cuistot est vraiment formidable, car on se régale au WE. Côté vins, la aussi on est sur une carte réduite, mais on sent que ces vins ont été choisis avec soin. C est un restau où on se sent bien, avec des gens qui aiment leur taf, et qui font du très bon boulot ! Allez y les yeux fermés !!! Ah j'oubliais: plat autour de 15e, avec un quart de vin et un café on s en sort pour 25e, bref, un très très bon plan.