💬 "Des pièces de bœufs de qualités, et des frites maisons excellentes!"
💬 Restaurant de grillades avec terrasse à la décoration originale : bouteilles de vin aux murs et tonneaux en guise de plafonniers.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Offre
Paiements
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Les Fines Lames est une excellente adresse à Montmartre. Situé rue Lepic, ce restaurant offre une ambiance chaleureuse et accueillante. Le personnel est courtois et attentif, rendant l'expérience encore plus agréable. La cuisine est remarquable, avec des plats bien préparés et savoureux. Leurs steaks sont particulièrement délicieux, accompagnés de frites maison croustillantes. Les desserts, comme le cheesecake, sont un régal. C'est un endroit parfait pour un dîner entre amis ou en famille. Je recommande vivement Les Fines Lames pour un repas de qualité dans un cadre convivial.
Superbe découverte ! Restaurant au décor chaleureux, service irréprochable, personnel agréable et cuisine délicieuse avec des produits d'une grande qualité. Nous ne pouvons que conseiller ce restaurant exceptionnel et reviendrons sans aucun doute !
Très bon accueil et très bon plats
Un repas exceptionnel. Le tartare était simplement le meilleur que j’ai pu mangé. L’amabilité du personnel et le cadre on rendu tout cela parfait.
Personnel sympathique, bonne nourriture !!!
Une belle soirée et un restaurant. Prix très raisonnable et nourriture de très bonne qualité. Le service était également génial
Rien à rédire, j'ai découvert le restaurant via Internet, j'ai choisi ce lieu pour la fin de mon EVG et du début à la fin ne service était niquel et la viande y est très bonne. à refaire
"Les Fines Lames"... voici une bonne adresse👌 Une belle sélection de viandes, cuites suivant vos désirs avec des accompagnements variés et ceci dans un cadre original et chaleureux. On note l'emplacement intégré du couteau à viande au sein de la table et je vous laisserai découvrir le plafond. Des propositions de dessert de grande qualité...un faible pour leur pain perdu... Quant à leur carte des vins : on signe car pour tous les goûts et accessible à différents niveaux de budgets. Une belle aventure pas loin de Montmartre, juste ce qu'il faut pour ne pas être dans la cohue touristique de la zone en question. Justement.... les Fines Lames ont le sens de l'accueil.... assez rare dans ces lieux recherchés ! A refaire, encore et encore !
Steak et frites, tous savamment cuits et délicieux. Que pourrais-tu vouloir de plus!
Cet endroit est confortable et le personnel est accueillant et sympathique, ce qui contraste avec ce que j'ai lu dans d'autres critiques. Mais en ce qui concerne la nourriture, c'est une autre histoire : j'ai commandé l'entrecôte cuite à point, mais ce que j'ai obtenu était le morceau de viande le plus dur que j'ai jamais mangé, et je mange beaucoup au restaurant, donc je connais mon chemin. un repas. La texture de la viande était si épaisse et dure que même la couper était un défi. Mon partenaire ne pouvait pas le manger non plus et nous avons fini par le laisser. Les frites étaient trop grasses et molles au lieu d'être croustillantes, et la sauce béarnaise était essentiellement du beurre salé sans autre saveur. Aucun de nous n’a même pas pu finir mon repas, et cela en dit long. Et vu la qualité, le prix n'est tout simplement pas à la hauteur. À mon avis, ce restaurant est surfait.
Du début à la fin ce restaurant n’était rien autre que simplement parfait. Tout était extrêmement bon. J’ai mangé la meilleure côte de bœuf dans ma vie dans ce restaurant, le camembert rôti et l’os à moelle étaient aussi tous les deux incroyables. Les sauces étaient aussi super bonnes, surtout la sauce béarnaise faite maison mais elles étaient toutes très très bonnes. L’accueil était vraiment super, on nous a bien conseillé, et même si le restaurant était rempli, on nous fait vraiment sentir qu’on est les clients les plus importants. Je n’ai rien à dire autre que juste merci, c’était une soirée spéciale et votre accueil et votre restaurant a joué un grand rôle dans ça. N’hésitez vraiment pas à essayer ce restaurant, il vaut *vraiment* le coup.
Après notre visite du secteur et du Sacré Cœur nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant atypique avec un service au top et des viandes superbes merci nous reviendrons ;)
Super accueil, super conseil, super musique, super décor et surtout une côte de bœuf merveilleuse. Merci
Si vous souhaitez manger de la viande rouge à Paris, n’hésitez pas à aller aux Fines Lames ! Il y a une grande variété de viande et elles sont très bonnes. Les accompagnements son également très bons, avec une mention spéciale pour les frites de patate douce qui sont tout simplement excellentes !
C'est aussi bon que tout le monde le dit. Steak un peu trop cuit mais pas trop mal. Toujours délicieux. Cela vaut votre temps et vos euros.
Expérience parfaite, la viande fond en bouche et les portions sont généreuses. Le tout dans une atmosphère conviviale et détendue
Copieux, bien cuisiné et ambiance sympathique
Rien à dire.....au top....
Côté de boeuf très bonne. Endroit sympa et très bien accueilli par Lenny et Rabiah.
Viandes exceptionnelles Béarnaise maison Service chaleureux Patronne souriante Que demander de plus J'me suis régalé, comme d'hab!
Super canard et vin ! Je reviendrai bientôt
Accueil souriant et affable. Très bonnes viandes et bon vin. C’est cher mais ça va je le coup. Le dessert aussi est très bon. J’y reviendrai et je recommande
Très accueillant, un grand choix de viandes, nous avons passé un excellent moment entre amis
Excellents plats, j'y suis allé 2 fois. Je ne mets pas 5 car la proprio/serveuse n'est pas des plus agréables.
Nous sommes allés chercher mon anniversaire et nous avons passé un moment formidable. La nourriture était divine et le service client était exceptionnel. Je le recommande fortement
Une bonne petite table, à deux pas de Montmatre. Une belle surprise pour un lundi soir. Au top !!
Cuisine excellente. Belles quantités. Vins trop chers. Il devrait y avoir des propositions de vins premiers prix à moins de 20€.
Nous nous sommes régalés, les viandes excellentes , ainsi que les desserts tout est fait maison. Le service est top et de très bon conseils. Petite musique très sympathique pour accompagner le tout. Vraiment je recommande ❤️
C'est devenu notre référence de la viande ! Jamais déçu, bravo à vous pour l'accueil et la nourriture de qualité !
Sans hésitation le meilleur burger de Paris! Je recommande, les serveurs sont agréable et on se régale 🥰
Bon endroit pour manger un steak décent
Personnel très agréable, très bonne expérience culinaire et prix abordables, je recommande si vous êtes de passage dans le quartier ou à Paris !
On y était déjà allé! On revient par envie! Car le tartare de boeuf est tjs aussi excellent! Car le lieu et la déco sont classieux et intimistes malgré que ce resto soit dans la folie de Montmartre! Car la patronne nous a de plus offert un calva en attendant heureux et satisfaits l'addition! On est déjà revenus! On reviendra..
Je mets 4 étoiles car la nourriture était excellente. Concernant l’accueil, je préfère leur donner une deuxième chance, on tous le droit à avoir des mauvaises journées
J'y ai dîné hier et je dois dire que ce fut une merveilleuse surprise !!! La nourriture est délicieuse et l'équipe du personnel est très sympa ! Je le recommande sans aucune hésitation ! 😊
Très bonne soirée, service au top, un repas savoureux dans un cadre sympa
Très beau cadre, très bon service, beaux plat et le digo offert 🍒 Merci.
Je recommande à 100% ce restaurant: repas excellent, service très convivial, décoration très sympa, en plein cœur des Abbesses.
Super accueil, service au top , seule gêne c’est que la salle n’est pas grande donc il y a vite du bruit quand ils y a des grandes tablé mais ce qui est normal , sinon la viande était incroyable avec des patates douces maison et leurs différentes sauces maison👌 N’hésitez pas ! Très bonne adresse
Excellent resto, staff très sympa et la viande est vraiment de bonne qualité ! MentIon spéciale pour les desserts a ne pas rater
OK, soyons réalistes, Paris regorge de restaurants incroyables et cela ne fait pas exception. Sans conteste LE meilleur steak (et accord vin) que j'ai jamais mangé. Nous avons eu un plat à partager, un Angus Rib Stockman. Il était facturé au kilo et ils sortent un petit tableau pour vous montrer quels poids ils ont dans la cuisine. Vous pouvez donc choisir en fonction de votre faim, du nombre de personnes dans votre groupe ou simplement de la quantité de viande incroyablement savoureuse que vous souhaitez. sur l'immense planche de bois qu'ils sortent. Il est livré avec 2 accompagnements et 2 sauces au choix. Nous avions 1,156 kg pour 2, ils nous ont rappelé que la côte pesait environ 200 g donc il faut en tenir compte en pensant à la quantité de viande que nous voulions vraiment.... Nous avons eu une soupe du jour, un incroyable gaspacho à la citrouille et au basilic et la bouteille de vin suggérée en fonction de nos préférences était un excellent accompagnement. Le service était délicieux, même si l'un de nous parle couramment français, nous avions encore quelques questions, nous n'avions jamais entendu parler d'un Stockman auparavant et avions beaucoup de questions sur leur (très bonne) sélection de vins. L'expérience dans son ensemble n'était en aucun cas bon marché, la facture était d'environ 120 €, mais écoutez-moi quand je dis. Ils nous ont renvoyés avec une boisson offerte par la maison et un grand sourire sur nos visages. Je suis presque sûr que c'est la critique la plus longue que j'ai jamais écrite, je me suis clairement amusé. Oh, et jetez un œil à ces plats.
"Les Fines Lames" ont dépassé nos attentes à tous points de vue. Dès notre arrivée, le service impeccable nous a permis de nous sentir vraiment valorisés. La nourriture était un chef-d'œuvre culinaire, chaque plat débordant de saveurs. Ce fut une expérience délicieuse qui a mis en valeur l’essence de la gastronomie. Nous sommes repartis avec le sourire, chérissant le souvenir. C'était l'anniversaire de ma femme dont ils se souvenaient de la réservation et avaient une bougie sur le dessert qui était la "cerise sur le gâteau". MERCI!
très bonne viande et très bon accompagnement, il manque un petit peu de sauce. terrasse agréable pas trop de bruit je recommande
Accueil chaleureux, viande très tendre mais manque un peu de goût mâturée.
Comment dire… le triple A : Accueil, Assiette, Aventure. Un régal des papilles, un service 5 étoile. Top!! 😋
La viande est de Bonne qualité. Le service est top.
Accueil chaleureux, goût magnifique. Rahma est une serveuse exceptionnelle.
Nous avons passé un très bon moment en terrasse. Côte de bœuf à partager vraiment excellente : viande tendre et cuisson parfaite. Sauce chorizo à tomber. Serveuses très sympathiques 🙃
La nourriture était incroyable, je n'ai rien à redire. Le tartare de bœuf était particulièrement fantastique. Les serveurs étaient super... finalement... agréables et attentionnés. MAIS malheureusement la femme blonde, manager ou maître d'hôtel ou qui qu'elle pensait être. C'était incroyablement impoli et désagréable ! Peut-être aimerait-elle se rappeler que son salaire ne serait pas payé sans les clients payants, et qu'outre la nourriture, une partie de l'expérience de manger dans un restaurant est marquée par la gentillesse du personnel. Personne absolument horrible. Je n'ai jamais connu une attitude aussi horrible de la part de quelqu'un dans un restaurant. J'y retournerais volontiers pour la nourriture, à condition que cette personne ne travaille plus là-bas. Edit : En réponse à la réponse de l'établissement ci-dessous : Premièrement je ne suis pas arrivé à 22h10, je suis arrivé au restaurant vers 21h45, et je ne savais pas que la terrasse était fermée, car il y avait encore beaucoup de clients assis là. Indépendamment de ce fait, la femme blonde était incroyablement grossière et peu accueillante, et je maintiens totalement cette affirmation. Alors peut-être qu'au lieu de passer votre temps à répondre aux plaintes des clients par des contrevérités totales, vous pourriez mieux consacrer votre temps à former votre personnel à l'art d'un service client agréable. D'après les autres critiques que j'ai lues, je ne suis pas la seule personne à avoir trouvé votre personnel désagréable.
Jolie décors pour une nourriture délicieuse, la pièce de boeuf et l'os à moelle étaient tous les deux parfaitement préparer!
Lieu très agréable. J'ai beaucoup apprécié la terrasse et la gentillesse du personnel. Les plats sont faits maison et le rapport qualité prix est excellent. 👏
Pas déçu autant par la cuisine que par l'ambiance. Bon accueil. Si vous êtes viandar,ne pas hésiter.
Service très agréable, produits de qualités, viande au top ! , addition surprenante, très bon rapport qualité prix!
Accueil au top, Cuisine excellente et personnel très sympa 🤩🥰
Tombés devant le restaurant en cherchant une table sympa pour ce dimanche soir. Très bon accueil, cadre très classe. Et la viande ... Un délice ! Une bavette et un tartare qui doit être un des meilleurs qu'on a pu déguster. Celui-ci est clairement drainer coupé au couteau. On s'est laissés tenter par un coulant chocolat noir, excellent et fait maison. Une très bonne adresse !
Nous avons eu le meilleur dîner du premier soir à Paris. J'ai eu le steak de flanc et c'était incroyable. Dans une région incroyable aussi !!!!!
Désolé, mais pour le prix, c'était décevant. Le service était sympa, mais la nourriture laisse vraiment à désirer. Les deux morceaux de boeuf soi-disant saignants étaient gris. En revanche, la moelle d'os était très bonne. Je n'y retournerai pas une deuxième fois.
Bon, mais pas génial, certainement pas aussi étonnant qu'une note de 4,6/5. La viande ne semblait pas du tout assaisonnée, mais la table est salée et poivrée, alors c'est peut-être entièrement au goût. Les côtés étaient corrects. Magret de canard massif. Dans l'ensemble, la nourriture est trop fade à mon goût. Le restaurant était très exigu, j'ai fini par sauter le dessert pour me précipiter hors de l'endroit. Je n'y retournerais pas.
Très bon restaurant de viande Il faut réserver car ce n est pas très grand
La viande était vraiment carbonisée et le service était également très mauvais. Après plusieurs demandes, nous avons toujours été ignorés. Pas encore.
les côtes de boeuf et le tartare sont délicieux De plus, les serveurs sont très sympa et souriantes Je reviens
Un très bon repas, un bel accueil, une très belle cote de bœuf très tendre, une maitrise parfaite de la cuisson ainsi que des accompagnant (frite de pomme de terre et patate douce) délicieux. Très bonne adresse. Nous reviendrons.
Bon restaurant avec un excellent steak. Le service était bon mais un peu lent. Bons prix. Petit et intime avec quelques sièges à l'extérieur. Je reviendrais.
J'ai choisi ce restaurant pour sa "bonne viande" et finalement je me suis laissé tenter par le burger. Bon mais pas exceptionnel. Cela reste en accord avec le prix. Je repasserai pour l'os à moelle. La cuisson à la pierre de lave semble intéressante... Décoration, musique, ambiance agréable, bonne carte de vins et serveuse extrêmement sympathique.
Tomahawk et Bone moelle sont les meilleurs de Paris ! Personnel sympathique et processus rapide 5 étoiles à coup sûr et je reviendrai à Paris !
Cuisine de qualité (il faut pas être végan…) accueil monstrueusement sympathique. L’ambiance est digne des brasseries locales. À faire.
Soirée parfaite ! Plat délicieux, service incroyable, ambiance au top. Je recommande cette année plus que tout ce restaurant si vous êtes de passage ou meme si vous êtes parisien ! Pensez à réserver
C’est le genre d’endroit que j’aime explorer et découvrir davantage à Montmartre. Très belle sphère cosy, verrassant les anniversaires de tous les invités de la maison. Et certainement le bœuf servi (la bavette était mon choix), cuit saignant, était absolument parfait.
Accueil chaleureux Très bonne atmosphère. Serveur professionnel et on a le droit à un petit cadeau à la fin. On reviendra 🙏🙏
Nous avions réservé pour 5 lors d’une soirée entre connaisseurs de viande. Acceuil, accès, qualité et prix plus que satisfaisant. Juste à côté du sacré cœur. A refaire entre amis
A FUIR ABSOLUMENT ! Je n’ai pas pour habitude de rédiger des avis négatifs mais cette fois ci, il me semble indispensable de vous partager ma pitoyable expérience..! - femme ultra désagréable dès notre arrivée au restaurant - elle nous montre concrètement que le bébé ne peut pas rester avec nous (comment on fait pour dîner sans notre enfant ? On le laisse dehors ?) elle nous place finalement en soupirant.. à la limite de la politesse - 1 remarque à chaque passage (« decallez votre chaise svp je ne peux pas passer » « passez rapidement votre commande sinon vous aurez 1/4 h pour manger votre côte de bœuf » « j’en ai ras le c** des poussettes » (devant les parents… => discrimination?) Après tant de remarques, nous nous sentions très mal dans ce restaurant, des ondes très négatives, et souhaitant passer un bon moment avec mes amis (le but n’étant pas de manger de la viande absolument, mais de profiter d’un moment de convivialité avec mes amis, nous avons décidé de ne pas commander nos plats et finalement partir du restaurant.. et la ? - « mais c’est une blague ? Vous partez ? Vous êtes des malpolis…! Je refuse des commandes pour remplir mon restaurant le samedi soir! » J’ai une question : qui reste dans un restaurant où le personnel (la femme surtout) est désagréable et te fait clairement sentir que tu commandes, tu manges, et tu payes! Un fast food en convivialité remplace largement l’expérience que j’ai vécu aux fines lames !
Adresse sympathique rue Lepic! Des pièces de bœufs de qualités, et des frites maisons excellentes! Une équipe accueillante, et un serveur avec beaucoup d’humour!
Nous y sommes allés entre frères pour passer un moment convivial avec de la bonne viande et nous avons été servi. Le service est parfait, la décoration chaleureuse et les plats succulents. Excellent rapport qualité prix pour Paris, vraiment à faire !
Tendresse maximale et idéal pour être tendre ensuite. Viandes parfaite, accueil parfait, seul endroit de Panam où l’on vous paye un verre avant de partir ! Ça vous rendra fidèle.
Une valeur sûre, nous y allons régulièrement. Toujours bien accueillis, une viande ultra-savoureuse de qualité, la trilogie est sympa histoire d’avoir un panel des morceaux, mon dessert favori: le mojito des fines lames 😋
Parfait! Endroit cosy. La nourriture est parfaite, personnel agréable. Je recommande
Bonne nourriture, design intéressant mais le restaurant est tellement étroit. Trop de tables dans un si petit espace. Le pain perdu était le meilleur que nous ayons eu à Paris.
La viande était excellente, tendre et cuite comme nous le désirions. Nous avons commandé 1,100kg de côte de bœuf ainsi qu’une trilogie de bœuf (bavette, filet Angus, entrecôte Angus). Chaque pièce de bœuf était délicieuse, pas du tout sèche. Les accompagnements proposés sont très bons également, frites de patates douces maison, frites maison, sauces maison également. Le service s’est bien passé, la serveuse était très gentille et patiente. Je recommande vraiment cet endroit pour less amoureux de viande.
Je suis un amateur de steak et le steak Angus de cet endroit est le meilleur que j'ai jamais mangé. Le service est de première classe, même si nous n'avions pas de réservation, ils nous ont permis de rester. C'était une surprise d'anniversaire pour ma femme et la fin parfaite de la journée. Si vous êtes à Paris, cet endroit vaut largement le détour ❤️
Si vous aimez la viande, cet endroit est fait pour vous. Très confortable, viande de haute qualité et ambiance informelle. Vin et bière dans la liste. J'avais hâte de manger mon assiette donc je n'ai pas eu l'occasion de la prendre. Photo d'abord mais chateaubriand était super !
On a passé un bon petit moment, merci Les Fines Lames :)
Magnifique côte de boeuf ! l'ambiance est très agréable et le service sympathique
Magnifique adresse!!!! Un accueil des plus chaleureux par la maîtresse des lieux qui nous a trouvé une table malgré que l’on n’ait pas réservé, un os à moelle en entrée et un côté de bœuf sublime! Accompagnée de légumes et frites de patates douces, et les sauces poivres, roquefort et béarnaise. Notez bien cette adresse, et pensez surtout à réserver!!!! Je recommande mille fois!
Super adresse pour les amateurs de viandes. Ambiance chaleureuse et agréable. Service super. Je recommande a 100%.
Jolie décoration Personnel accueillant Un bon restaurant , le dessert est délicieux
Succulent! De l'entrée au plat, parfait pour les amateurs de bonnes viandes. Le plus: l'accueil chaleureux! Merci
Personnel sympathique. La moelle osseuse était grosse et se mariait bien avec le sel et la sauce. Le mien avait une toute petite partie sanglante. J'ai eu le steak de flanc qui avait une cuisson mixte - il était moyen (comme demandé) en parties plus épaisses mais bien cuit en parties plus fines. Je suppose qu'un meilleur découpage de la viande permettrait une cuisson plus uniforme. Mon petit ami a pris la picanha, qui était savoureuse mais pas assez chaude. Globalement, je viendrais ici pour dîner si je reste dans le quartier mais je ne traverserais pas la ville spécialement pour manger ici.
La viande est excellente nous vous la recommandons. Ambiace chaleteuse et conviale par David et Leila sont aux petits soins. Merci
Lieu de quartier animé avec des viandes de qualité. Le service était très sympathique et attentionné. De bonnes ondes. Super ambiance avec un éclairage sympa et des porte-couteaux uniques intégrés à la table. J'ai apprécié deux types de steak, d'accompagnements, de moelle osseuse, de fromage et de gâteau au chocolat. Tout est fabuleux. Ils proposent également un steak pondéré que j'essaierais lors d'une prochaine visite. Tout était parfaitement cuit avec une saveur merveilleuse
Bonne cuisine mais accueil limite! Personnel très lunatique et qui s en fou un peu ! La 1ere fois ils nous ont fait des réflexions sur notre retard de 5 min du coup on a été servi au pas de course nous étions 8 2 eme fois on arrive 5 minute à l avancé re réflexion parce que cette fois on est en avance bref pas cool Après 1/2 h a attendre la carte des desserts on est parti alors que la serveuse fumait sa clope dehors ! Dommage nous n y reviendrons pas
Meilleurs steaks de la ville et bonne ambiance et service.
Un repas de qualité, le service impeccable avec beaucoup d'humour. Une super soirée à 6.
Quelle belle découverte, encore plus quand le patron nous explique être originaire de bourgogne …. comme nous😉. Accueil au top , déco magnifique et choix de viande largement à la hauteur de nos attentes . un bon repas , plein de conseils de visites et découvertes dans paris…. Il prend même le temps de nous trouver un taxi . À bientôt …. peut être par chez nous !
Le service était très bon et patient, la nourriture était excellente, des très bons accompagnements aux steaks qui étaient parmi les meilleurs que nous ayons goûtés.
Très bon restaurant au pied de montmartre. Accueil souriant et carte soignée avec produit de qualité. Bon choix de vins
Bon restaurant dans un quartier agréable. Le service était bon et le personnel était sympathique. Les prix n'étaient pas très différents des autres restaurants de ce type que j'ai visités à Paris. La première fois, j'ai essayé la moelle osseuse. Vraiment delicieux. Belle viande mi-cuite. Le vin était ok.
Service excellent. Bonne viande et prix. Je recommande vivement de demander de la viande cuite saignante (également recommandée par notre serveur).
Excellent. La viande est de qualité et les frites à tomber par terre. J’y vais parfois plusieurs fois par mois, c’est un de mes resto préférés de Paris pour y déguster de la bonne viande ( le + bernaise maison ! On se régale) Très raisonnable pour le prix
Le steak commandé est rare, il est sorti filandreux et dur. De plus, nous avons mis environ 25 minutes pour manger, mais nous sommes restés assis pendant 45 minutes avec des assiettes vides attendant de payer. La serveuse semblait ignorer tous les signes ou commentaires que je faisais. J'envisageais sérieusement de me lever et de partir quand ils ont finalement demandé si nous avions terminé. Il a fallu encore 10 minutes pour payer. Pendant ce temps, les tables arrivées après nous avaient disparu bien avant nous. Je ne suis pas sûr de ce que nous avons fait pour être ignorés pendant si longtemps, mais cela découragerait quiconque d'y aller à moins que vous ne soyez heureux d'attendre 30 minutes pour la facture.
Excellent restaurant. Le cadre est sympa, le personnel est accueillant. Nous avons mangé une trilogie de viande aves de frites, les cuissons étaient parfaitement maîtrisées, c'était excellent ! On y retournera !
Délicieux, les serveurs sont sympa. Pouce verte pour la direction. 👌👍
En plein cœur de Montmartre, un vrai et bon restaurant. Personnel agréable, service rapide, véritable gentillesse et bienveillance. Un super moment
Excellent endroit pour les amateurs de viande avec un service rapide et des options de desserts surprenantes. Leur sauce au poivre est un incontournable !
Très bon restaurant. Viandes de qualité. Irréprochable. Accueil parfait, chaleureux, sympathique, bienveillant. Service tout de fois, trop lent. Le petit verre de Calva offert à la fin a bien couronné le repas ! ;)
Très bonne cuisine et large choix de vin. Cependant l'accueil des clients laisse fortement à désirer.
Accueil fantastique de David !! Service au top Très bonne table. Je recommande
Parfait ! Viande cuite à la perfection avec un vin associé délicieux. Serveurs très agréables et emplacement idéal à Montmartre.
Personnel sympathique et agréable qui prend le temps de bavarder/rigoler avec vous Cuisine de qualité viande et sauce excellente Découverte de la soupe au melon . Un régal Vous pouvez y allez les yeux fermés Vous ne serez pas déçu
Une belle découverte recommandé par notre hôtel Personnel très sympathique et agréable,qui prend le temps de vous expliquer et blaguer avec malgré le monde La soupe de melon était très bonne et par cette chaleur excessive un bon rafraîchissement La viande au top Faites vous plaisir et passer dans ce mieux a la décoration atypique
Le steak était dur, les patates douces étaient pâteuses, les légumes pas assez cuits, l'eau du robinet chlorée, ce n'était pas quelque chose que vous serviriez. Les excuses après m'être plaint étaient nulles, j'aurais dû me plaindre de la dureté du steak plus tôt et du steak vieilli pendant des semaines, c'est pourquoi c'était difficile. Le restaurant semble être prêt à optimiser ses profits et non à optimiser le plaisir de manger du client. Ne vaut pas la note de 4,6.
Accueil déplorable, réservation faite pour 21h et arrivés sur place on nous annonce qu’ils doivent pour 22h … Il a donc fallu s’installer, commander et puis manger en moins d’une heure ! Service glacial , pas de pain ni sel ni poivre et nous avons dû couper la viande avec un couteau à beurre car aucun couteau adapté ne nous a été donné ! En faisant un retour au manager il a soufflé au visage et ne s’est pas excusé une seule fois . A déconseiller , extrêmement déçus
Très mauvais, nous avons attendu plus d'une heure, ils ont oublié notre commande et ont fait comme si tout allait bien. A la fin, rencontrez de très petites portions trop cuites et un service pas agréable.
Alors là....une tuerie...si vous aimez la viande , à faire sans hésiter, pensez à réserver..un service un peu lent mais ça vaut la peine
Ce lieu est le paradis des viandards ! Les viandes sont bonnes, de qualité. Les prix oscillent entre 16€ pour un tartare et 70€ pour un trio de viande, à partager à 2,ca vaut vraiment le coup. Le personnel est très accueillant. C'est une excellente adresse.
Bon restaurant de quartier mais pas toujours regulier. Serveuse blonde désagréable au point de nous avoir mis mal à l'aise.
Personnel très agréable, service rapide et de qualité. Produit frais et délicieux. Tout était parfait. Sauces excellentes et viandes très tendres. Très bonne adresse à Montmartre !!
Nous avons passé une très bonne soirée. Les plats sont gourmands, l'accueil chaleureux. Nous recommandons 😊
Très satisfaits de notre repas. Tout était bon ( essayez les frites de patate douce). Serveur très agréable. Le petit plus le digestif offert. A conseiller
Resto de qualité ! Viande avec une cuisson au top, des frites maison (prenez les frites de patates douces 😉) Un bon moment entre amis!
J'ai découvert ce restaurant grâce à mon fils. Très bon restaurant de viande avec des produits frais et de qualité pour des prix raisonnables. En plus, le personnel est très sympa et souriant ce qui devient rare de nos jours. Très très content de cette découverte. Merci mon fils
Produits frais et de très bonne qualité ! Mention spéciale pour le rumsteak ! Le personnel et la qualité du service sont aussi au top. Je recommande fortement pour passer un bon moment et surtout pour y très bien manger !!!
Une des meilleures viandes du 18ème arrondissement.
L'une des plus belles découvertes dans la catégorie restaurant. Un sans faute du début à la fin. Les responsables nous ont très bien accueilli et conseillé. Je me suis laissé guidé pour l'entrée, une soupe de melon au basilic avec sa chantilly au porto et sa chips de jambon fumé. Franchement, une dinguerie, tellement c'était bon et frais. Pour la suite le tartare était parfaitement assaisonné et les frites maison. L'os à moelle persillé, coupé dans sa longueur est une bonne idée. Pour terminé, le coulant chocolat et sa boule de glace vanille ont confirmé notre avis ultra positif sur cet établissement authentique, en plein Montmartre. Merci pour ce moment.
Le repas était correct. Mais pas à la hauteur du prix. On nous propose de nous offrir un accompagnement mais la gérante revient sur cette décision au passage à la caisse très peu aimablement. C’est moyen et pas très classe. Dommage, ce n’est pas une bonne manière de fidéliser ses clients.
Bonne ambiance. Déco rigolote. Accueil très sympathique. Service au top. Pas d'attente avec résa. Succulentes viandes, frites maison, bons fromages ainsi que desserts. Bons vins et en pichets. Pas de cocktails dommage... Ah une terrasse. Merci on reviendra, trop bonnnnnn.
Facile à trouver et il y avait quelques tables disponibles à l'extérieur. Bon steak pour un prix raisonnable, service bon pour un dîner rapide mais les autres tables restaient plus longtemps sans problème.
Serveur sympas mais un peu déçu de l'hamburger car il y avais très peu de roquefort à l'intérieur. Très bon dessert Dommage pas de clim à l'intérieur du restaurant, du coup vu qu'il faisait chaud on n'a mangé à l'extérieur (pas top avec les voiture).
ORGASME CULINAIRE Je pense que le terme definis tres bien l experience passée à cette adresse. Un viande maturée qui fond dans la bouche, des frites de patates douces extra, une sauce roquefort a tomber. Il y aurais trop de choses a dire. Merci pour l acceuil, le service, le sourire ...
Malgré un restaurant complet, très peu d'attente, des viandes exceptionnelles ainsi que les desserts le tout accompagné d'une bonne bouteille de vin ! Rapport qualité prix irréprochable ! Nous recommandons 🍷🍴
Je recommande à 100000% à tout amateur de bonnes viandes. Les plats sont divins, le personnel est très sympathique et de bons conseils. Bravo et merci à l’équipe !
Très bon restaurant. Un large choix de viandes, d'accompagnements et de bonne bouteilles de vins. Très bel accueil de la serveuse malgré que nous n'avions pas réservé.Je recommande
Nous avons découvert Les Fines Lames par hasard en revenant d'un magnifique coucher de soleil printanier à Montmatre. L'ambiance était accueillante, tout comme le personnel. Ils nous ont aidés avec le choix des vins pour accompagner ce qui serait un délicieux steak. Et OH MY GOSH... le dessert. Nous revenons!
Au top! Nourriture super bonne! De qualité! On a super bien mangé! Accueil, service et personnel au top! Je vous recommande de manger chez "David et David" 😊
Assez bon restaurant, le repas est bon et le personnel sympathique.
Sur recommandation d'un ami, j'ai testé Les Fines Lames. L'expérience n'a pas été à la hauteur, loin de là, des louanges et dithyrambes qui m'en avaient été faites. Commençons par l'accueil et le service. Les deux, décevants sur toute la ligne. Pressés comme des citrons pour passer commande, par un personnel agacé et incapable de nous conseiller sur les plats ou sur les vins, objets de remarques hallucinantes sur la manière de les boire par le serveur incapable de nous présenter les points forts du Côte Rôtie (116€ excusez du peu !) nous commençons nos agapes par une assiette de charcuterie insipide. Viennent les 2 côtes de bœuf (1,7kg+1kg) agrémentées d'un Saint-Joseph (excellent il faut le reconnaître), commandées saignantes, arrivées à point voire bien cuites (froides de surcroît tout comme les frites), sans saveur et nerveuses. Lorsque nous faisons remarquer, en fin de repas, que la cuisson de nos viandes n'était pas celle que nous avions choisi, on nous explique (doctement et sans rire) que le sang en avait été retiré. Nous vivons en direct l'invention de la côte de bœuf saignante drainée ! Un grand pas pour l'homme mais un tout petit pour la gastronomie ! Au final, une douloureuse de plusieurs centaines d'euros qui passe mal. Non pas pour son montant mais pour son rapport qualité-prix. En un mot comme en cent, les Fines Lames se révèlent plus ébréchées qu'éfillées. Foi de viandards, on ne nous y reprendra plus! Les deux étoiles sont pour les vins (Côté Rôtie, Saint-Joseph et Pomerol)...
Très belle expérience culinaire, viande excellente. Personnel très sympa Décor agréable A bientôt
Un vrai bon restaurant! Vous franchissez la porte et les odeurs de cuisson de viandes vous saisissent et vous donnent envie d'aller plus loin. Paradoxalement le restaurant peut être full le lundi (au point de ne pas rester déjeuner) et vide le mardi. Qui dit viandes de bœuf (maturée ou non), dit os à moelle😉 Superbe idée de le mettre au menu comme entrée et de valoriser (ce qui a valu au Chef Anton sa première étoile au superbe Pré Catalan), mais encore faut il le réussir. Cramé. Carbonisé, brûlé cet os à moelle. J'ai préféré refuser de le manger. Dommage! mais ce restaurant n´est pas loin de la top position. Je recommande quand même! Une erreur de cuisson ne peut effacer l'esprit et l'esprit de ce lieu est bon ainsi que la volonté de satisfaire nos papilles. Mais veillez à la cuisson de vos os à moelle. Pas 2 fois !!! Je reviendrais les amis 😉
Mon restaurant steak préféré dans tout Paris. Nourriture délicieuse, parfaitement cuite à chaque fois. Je suis obsédé par la sauce chorizo. Belle carte des vins et le personnel est très sympathique et serviable.
Restau sympa, la viande est excellente le personnel est très accueillant et sympathique, en revanche dommage qu’il n’y est pas plus d’espace, nous sommes un peu les uns sur les autres.
Juste parfait l’accueil, le lieu super sympathique, et la viande incroyable (tartare et burger) les frites et la sauce roquefort juste trop bon ! Rapport qualité prix parfait. Après être revenu avant l’ete je confirme la viande est incroyable nous avons pris une cote de bœuf juste dingue et l’accueil toujours aussi sympa Merci à vous
Très bel accueil, un os à moelle délicieux et fondant, une côte de bœuf tendre, un dîner parfait en somme.
Best meat I ever had along with great hospitality. French : Excellente viande. Le service est au top et vraiment sympa. Je recommande et j’y retourne les yeux fermés.
Absolument incroyable! La nourriture était superbe. Ambiance géniale. Le personnel est formidable, très serviable et sympathique. Recommande fortement.
C’était tout simplement merveilleux, la nourriture était extrêmement bonne, le personnel très accueillant. Juste je regrette de ne pas avoir pris la viande à 1kg pour deux car elle avait l’air succulente, mais je ne regrette pas d’avoir pris un filet de boeuf Angus qui était tout aussi bon.
Très satisfait au point d'y aller à plusieurs reprises. J'ai découvert ça via la fourchette mais sans promotion... on y est allé quand même et tout est bon. Les entrées leurs viandes les sauces qui vont avec sont très bonnes dessert rien à redire. Juste l'espace un peu juste pour être à plus de 5 personnes et les viandes un peu plus chères. Je vais quitter Paris mais quand je reviendrai en visite je ferai un tour dans ce restaurant. 😋
Bon restau. Ambiance feutrée et chaleureuse. Le service est très bien. Bavette a 16euros. Les frites sont très bonnes.
un restaurant qui gagne à être connu : service impeccable, assiettes généreuses. 3 étoiles seulement car viande trop cuite: une vraie semelle de botte , pas top pour un restaurant spécialisé dans la viande. La salade hivernale était très bonne, les frites de patates douces également. L'assiette de fromages de qualité et copieuse.
Très bon restaurant de viandes, avec un bon accueil et de bons conseils. Une sauce au chorizo incroyable et des frites maisons excellentes. Un prix qui correspond à la qualité du restaurant aux alentours de 25/35E
Resto de quartier très sympa pour manger une belle pièce de viande. Toujours de la place le midi. A essayer : la sauce au chorizo !
Excellent restaurant de viande tendre , goûteuse et copieuse. Service extra, gentillesse et prévenance dominent. Cadre très original, prix un peu élevé mais sans plus . Je recommande. Merci
Bon restaurant, personnel au top et serviable rare de nos jours. Viande d'exellente qualitė, prix raisonnable pour le quartier. Je reviendrais à coup sur.
Mon resto préféré des Abbesses. Et pourtant, la concurrence est rude. Mais la qualité des plats (les os à moëlle en entrée !!) et la gentillesse du service met les Fines Lames un cran au-dessus des autres. Mention spéciale à la serveuse géniale qui nous offre les digestifs "parce que vous m'êtes très sympathiques" Vivement la prochaine !
Très bon ! 😋 Je suis tombée sur ce restaurant par hasard, au détour d'une promenade vers Montmartre et quelle délicieuse suprise ! La viande est tendre et savoureuse, les frites faites maison et l'accueil adorable, que demander de plus ! Je recommande vivement et me note l'adresse pour une prochaine fois 🤗
Très bon restaurant. Il y a un large choix de viandes. Les viandes sont très bonnes ainsi que leurs accompagnements, la cuisson est bien respectée. Le décor du restaurant est beau et chaleureux. Je recommande vivement cet endroit.
Tout simplement exceptionnel ! Un réussite de l'entrée au café, un délice aussi plaisant au palais que l'accueil était agréable. Le service et le lieu apporte une touche supplémentaires au repas, dont les produits sont fait minutes sur place (comme le coulant chocolat noir ;) ) Je recommande à tous amateur de bonne viande qui sauront prendre le temps de savourer leur repas. Tout cela ponctué par un serveur des plus agréable aussi attentif que réactif. Un grand merci pour cette soirée, nous reviendrons avec grand plaisir .
Restaurant de viandes au top. Directrice très souriante et professionnelle. Service impeccable, cuisine excellente y compris les Desserts. Endroit à garder precieusement
Agréablement surpris par ce charmant restaurant avec une déco vintage des plus soignée ! Un cadre sympathique pour une cuisine d'une finesse sans pareille. Nous avons dégusté notre repas, un plaisir à chaque bouchée. Les ingrédients ainsi que les viandes sont d'une qualité remarquable, un vrai régal ! La cerise sur le gâteau, un acceuil chaleureux ainsi qu'un service aux petits soins. Merci pour ce petit moment de bohneur !
Restaurant au top ! Un accueil hyper agréable, un service rapide, à l'écoute et détendu! Niveau culinaire, rien a dire, tout est super bons! Les oeufs cocotte: un régal! Viande de qualité et cuisson parfaite! Attention pour les petits appétits : les viandes sont plutôt copieuses
Ce restaurant est magique ! J’y vais souvent ! Le cadre est vraiment atypique, les viandes sont parfaites ! Le personnel vraiment sympa ! Pour les amateurs de viande Et de bons vins sélectionnés… À ne pas manquer ! Longue vie aux fines lames !!!!!
Ce restaurant est absolument parfait pour les amateurs d'excellente viande. Que ce soit sous forme de burger ou de pièce spécifique. Les sauces qui les accompagnent subliment leur goût. Avec une mention spéciale pour les frites de patates douces. Des prix tout à fait raisonnables et une terrasse très agréable ! Une adresse où l'on revient
Le lieu et le personnel, plutôt sympas c'est vrai. C'est subjectif mais je n'ai pas particulièrement apprécié. C'était bon, sans plus. L'assiette de charcuterie était correcte. L'entrecôte black angus (sérieusement?) et les sauces béarnaise(!) et chimichurri(sauce pour les escargots ?! Pesto ? Sans piment?!) étaient un mon sens décevantes. En revanche le tartare semblait bon, les frites de patates douces aussi.
Un régal pour les amateurs de viande. L’accueil est top, les cuissons maîtrisées, un bon choix de plats, sauces, accompagnements, de belles petits entrées et desserts. Rien à dire. Testé et approuvé plusieurs fois! A refaire les yeux fermés
Très bon restaurant de viande, mais pas uniquement ! Les accompagnements, entrées, sauces et également desserts sont délicieux. Le service est accueillant et on est toujours bien conseillé. Parfait en duo, comme en groupe.
Nous sommes venus À 5 Mardi soir. L accueil est au top est le service est vraiment génial ! La viande est juste incroyable et une très belle carte des vins ! Merci pour cette soirée et à bientôt !
Nous y avons dîner hier soir et nous le regrettons pas. La viande est de très bonne qualité et la cuisson est parfaitement maîtrisée ! Le personnel est très agréable et souriant. Je recommande vivement ce restaurant.
Leur tartare de bœuf est l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé. Et j'adore le gaspacho à base de pastèque et de melon. Un repas d'été parfait
Très bonne adresse. Les viandes sont parfaites (entrecôte, angus…), l'os à moelle un vrai délice et les accompagnements et desserts excellents. Cuisine simple et de très bonne qualité dans un cadre très agréable. L'accueil et le service sont impeccables et attentionnés. Un vrai bon moment !!!
Super accueil, très bonnes entrées. Les viandes sont parfaites ! Je recommande
Viande de qualité au prix correct servie par une sympathique équipe.
Génial. Simplement génial. Que dire de plus ? La viande, les frites, la sauce, la bière, la qualité de service le lieu et le cadre sont excellents. Le tartare est vraiment copieux, bien assaisonné et se marie très bien avec les frites de pomme de terre maison elle-mêmes accompagnées d'une sauce crémeuse au chorizo qui est succulente. Le burger était lui aussi excellent, la cuisson était parfaitement respectée et nous avions une belle pièce de bœuf ! Le tout accompagnée d'une bière blonde un poil cher (comparé au reste) mais exquise elle aussi, c'était parfait ! Nous avons adoré et reviendrons sans aucun doute ! Je recommande vivement.
Excellente adresse. Les viandes s'avèrent particulièrement gouteuses. Les cuissons sont parfaitement exécutées. L'équilibre entre les produits se montre bien travaillé. Accueil très sympathique, que demander de plus ?
Excellent restaurant de viande, avec des cuissons maîtrisé ! La cote de bœuf Angus est parfaite. Le personnel est souriant et agréable. Je recommande fortement.
Une carte à faire baver tous les viandars! Tendresse et ravissement des papilles! Nous avons testé Camembert rôti et burratina en entrée pour nous laisser tenter par la pièce de bœuf et la bavette ensuite. Les frites mériteraient cependant d'être un poil moins grasses afin de ne pas nous faire culpabiliser. A découvrir sans retenue
Nous y sommes allés pour nos 16 ans. Tres bon souvenir a ajouter à notre palmarès. Excellent, les serveuses, serveurs et dirigeants sont sympathiques et drôles. La nourriture est excellente et typique, la prochaine fois nous prendrons le deuxième service et je mangerai la brioche perdue ! Si tous les restaurents étaient comme celui ci, comme à la maison, on serait tous les jours de bonne humeur ! Merci pour l'humour et la chaleur ..... des plats aussi ! 😉 A très bientôt !
Petit resto discret et sympa, le personnel très agréable, ambiance tip top, je vous le conseille vivement aux amateurs de bonnes viandes, qualité assurée!
Nous recherchions un bon steakhouse à Paris et avons trouvé cet endroit en ligne. Nous avons commandé 3 steaks différents et tous étaient horribles. Je peux vous assurer que ce n'était pas de la viande. N'y allez pas si vous voulez manger de la bonne viande. Aussi cher !
Nous avons diné dans ce restaurant entre amies. Le cadre est intimiste et convivial. La viande est délicieuse, tout comme les accompagnements, ce qui justifient totalement les prix. Service impeccable et attentionné. Une belle découverte où nous reviendrons avec plaisir !
Le filet était l’un des meilleurs steaks que j’ai jamais mangé. Je le recommande vivement. Réservez une table si vous partez à une heure chargée.
Certainement l'un des meilleurs steaks que j'ai jamais mangé. Le service était incroyable. Nous sommes arrivés juste au moment où ils fermaient et ils sont gentiment restés ouverts pour nous. Hautement recommandé.
Quel repas vraiment incroyable nous avons eu ici ! Les steaks sont excellents, parfaitement cuits et le service est incroyable. C'est aussi dans un quartier vraiment génial, avec beaucoup de choses à faire avant ou après le dîner.
Mon mari et moi ne pourrions être plus d’accord sur le fait que c’est le meilleur service et la meilleure nourriture que nous ayons pour un voyage d’une semaine à Paris. Le personnel a expliqué le menu en français un par un en anglais et a été très attentif. Le steak était juteux et bien cuit comme commandé !!
Un restaurant spécialisé dans la viande avec les morceaux traditionnels comme l'entrecôte et la côte de bœuf mais aussi quelques morceaux spécifiques comme le piranha. Du bœuf Angus est à la carte. Le pain perdu en dessert est excellent. L'accueil et le service sont très sympathiques. Différents vins de qualité sont disponibles à des prix très corrects. Un seul regret, la salle n'est pas climatisée, c'est un point qui limite le plaisir de la soirée lorsqu'il fait chaud.
Très belle adresse tout proche de Montmatre !! Très bon accueil et viande savoureuse!! Carte des vins plutôt petite simple petit bémol !! Les yeux fermés !!
Tout était super là-bas, mais j'enlève une étoile car le steak lui-même manquait de saveur.
Bonne esprit bonne bouffe .Simple et efficace de Qualité équipe adorable . Pour les amateurs de bonne viande a budget cool. Un des rare bon restaurant de la zone (Lepic Âbesses très touristique Bourrée de resto médiocre ) . Pour les amateurs viande dans un cadre agréable
Viande délicieuse, décor très sympa. Et le patron était adorable.
Viande exceptionnelle ! Service impeccable. Cadre charmant. Que demander de plus ;)
Personnel vraiment attentionné, grande sélection de vins et viande de très bonne qualité (abordable). Il faut réserver à l'avance car il se remplit très vite.
Super restaurant avec un service et une atmosphère excellents, la nourriture était également excellente, je le recommande vivement
Des fines lames pour de fines gueules... La déco y est chaleureuse et originale avec des lustres atypiques. Quant aux assiettes elles ne sont pas en reste avec une cuisine classique mais très bien exécutée. Bonjour goût, qualité et accueil agréable font de ce restaurant de quartier une très belle adresse des Abbesses.
Un sans faute ! Pour les amateurs de viande entre autres, la viande est excellente, des accompagnements faits maison tel que les frites et ça devient rare. Les desserts un délice. Tous les plats sont copieux et le cadre est très sympa. Une adresse incontournable proche de Montmartre !
Très bonne viandes, cuisson respectées. Le personnel est sympathique sans en faire trop. À conseiller pour ceux qui aiment le bon boeuf.
Excellent endroit plutôt chaleureux . Nous avons pris une assiette à partager et les doses était parfaites; la cuisson de la viande également. Viande de très bonne qualité. Les frites sont faites maison. Les desserts pour notre part était divin.. (Brioche perdu et coulant au chocolat noir). Nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce restaurant.
Bonne qualité de la viande . Les frites faites maison sont délicieuses. Très bon rapport qualité prix. Bon accueil. Je vous le conseille fortement .
A tester d’urgence. Amateur de bons produits, ce restau est pour vous. Excellent qualité prix. Les frites sont à tomber. Les desserts idem. De la brioche perdue au mojito fines lames : au top. Service au petit soin, avec le sourire (souvent rare à paname !). Belle découverte. J’y retournerai.
Extra!! Restaurant découvert hier lors d'une ballade dans le quartier... Quelle surprise !! Nous avons passé un moment fantastique. La viande, idéalement cuite est à tomber, les frites grillées comme je les aime. Vous ajoutez une bouteille de Saint Joseph à un prix raisonnable et vous avez un restaurant qui rentre dans mon top 10....Un grand merci aussi au manager du lieu qui nous a reçu comme des rois !!
EXCELLENT!! Venu entre amis nous n'avons pas été déçu ! De supers viandes avec de supers sauces dans un magnifique décor en bois. Bouteille de vin très bonne et loin d'être excessive. Nous reviendrons avec grand plaisir !! (Bouteille de Graves 29€ pièce de viande+accompagnement 18€)
Un nouveau restaurant vient d'ouvrir à Montmartre. Préparez vos papilles : des viandes grillées avec amour (mention spéciale à la hampe), une brioche perdue au caramel à tomber par terre et un petit Graves au rapport qualité-prix imbattable. On reviendra !
Super resto ! Très très bon (même pour moi qui n’aime pas la viande, j’ai avalé la mienne en moins de 5 minutes). Ambiance très sympa, super déserts. Je recommande vivement.