Les Fous de l'Île

33 Rue des Deux Ponts, 75004 Paris

0143257667

LES FOUS DE L'ÎLE, RESTAURANT FRANÇAIS À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 20:33:55

💬 Cuisine traditionnelle dans une brasserie moderne à l'ambiance détendue décorée d'objets et de tableaux en lien avec la poule.



Les horaires :

Lundi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Mardi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Mercredi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Jeudi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Vendredi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Samedi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Dimanche : 12:00–14:30 19:00–22:30

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulant Toilettes accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Romantique

Clientèle

    Groupes

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Service de restauration ouvert tard en soirée Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC Pluxee Titres restaurant

Planning

    Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Brunch Déjeuner Dîner Traiteur Desserts

Services disponibles

    Livraison sans contact Livraison Vente à emporter Repas sur place

Les avis :

4.4

SUR 5

5 ★
120
4 ★
39
3 ★
20
2 ★
9
1 ★
12
  • Des produits de grande qualité , très bien cuisinés , un service comme on les aime ( si rare aujourd’hui . À recommander vivement .

    famille.S 26/05/2024 à 17:14
  • Très très belle découverte, le resto est un peu en retrait dans l'île Saint Louis. J'ai tenté le poulpe grillé avec de la crème brocoli et avocat. J'ai adoré la cuisson du poulpe qui était tendre dans une assiette joliment décorée. Le merlu avec le fenouil braisé était également pas mal. Mais je préfère de loin le poulpe. Pour le dessert, c'était le financier amande fraise, avec sa crème glacée 🍋. Au départ je pensais qu'il était ordinaire mais au goûter j'ai vite changer d'avis il était juste excellent. Merci pour le service également. Je reviendrai certainement

    dhila.h 20/05/2024 à 18:36
  • Restaurant sympa avec sa déco simple et originale. Bon accueil. Plats savoureux et bien présentés. Nous étions trois à avoir pris le plat de poulpe qui était excellent. Cuisson parfaite. Néanmoins les prix sont un peu trop élevés.

    M-H.O 16/05/2024 à 09:30
  • C'est une bonne adresse mais les prix sont trop élevés par rapport à la qualité. Il y a de meilleurs rapport qualité prix. Une carte des vins trop fournie, c'est peu lisible et encore des prix hors sol... Dommage ça gâche un peu le reste, car on s'y sent bien dans ce resto.

    Mirouf.i 14/05/2024 à 21:44
  • Très bon restaurant sur l’île Saint Louis. Ambiance sympa avec musique et plats délicieux. Nous reviendrons, c’est sûr!

    Caro. 04/05/2024 à 20:12
  • Très bonne cuisine merci au chef meme si le repas est un peu cher.

    Dominique.e 04/05/2024 à 06:18
  • Repas excellent mais difficulté pour manger la pavlova sinon rien à redire

    Cecile.U 28/04/2024 à 12:44
  • Repris récemment, très bonne cuisine mais faut pas être pressé. Equipe un peu débordée et manque de sourires... On vous impose une bouteille d'eau dès le début. Ce jour là, tartare au menu, fait maison sous nos yeux. Tres frais. Déssert original et très bon.

    Valerie.a 23/04/2024 à 18:55
  • Tout était parfait ! Le velouté d'asperges et bacon en entrée Saucisse et purée maison en plat de résistance.

    Claude. 17/04/2024 à 18:25
  • L'atmosphere du restaurant est sympathique et le service est accueillant. La cuisine est bonne mais les quantités assez faibles et les prix des plats deviennent donc (très) chers. La carte des vins est particulièrement impressionnante par la quantité de références mais là encore les prix sont clairement déraisonnables.

    romain.e 08/04/2024 à 08:47
  • Beaucoup de disponibilité et d’écoute Staff jeune ,dynamique et proactif Carte simple ,parfaite et belle 🌺Fraicheur de produit , et cuisson parfaite🌺un régal Bravo a tous les Fous !

    catherine.e 06/04/2024 à 07:55
  • Les fous de l île évoluent mal depuis quelque temps Cuisine sans esprit et surtout prix trop élevés pour la prestation Je ne suis pas sur de revenir Jean pierre Gorgé

    Jean-Pierre.o 01/04/2024 à 14:50
  • Le vin est à des prix prohibitifs Nous avions gardé un excellent souvenir de la soirée de noël Cela n a pas été la même chose pour Pâques!! Dommage

    François.o 01/04/2024 à 09:36
  • Superbe lieu pour un dîner d'affaires ou entre amis. Excellents conseils de la part du staff et repas vraiment delicieux sur toutes les lignes. Nous allons retourner pour tester d'autres plats.... une belle experience.

    Jane.e 27/03/2024 à 12:06
  • grosse déception. notre réservation n'a pas été respectée la cuisine très moyenne (os à moelle à 1/2 cuit, saucisson à l'emporte pièce le tout sans pain, le poulpe top salé et le bar sans intêret ... on a pas testé les déserts ! Qu'est devenu ce charmant lieu à la cuisine savoureuse où nous venions avec plaisir il y a encore quelques mois?

    Daniel.b 25/03/2024 à 21:46
  • Pas à la hauteur. Tarifs inappropriés, cuisine correcte mais sans plus. Cuisson aléatoire. Carte des vins énorme avec des prix....énormes. Bref, pas une bonne surprise, j'ai fait bien mieux sur l'île pour moins cher.

    lolo. 24/03/2024 à 08:29
  • Merci pour cette jolie soirée à l'occasion des 18 ans de ma fille! Le repas était très bon et le service et l'ambiance impeccable.

    olivier.a 10/03/2024 à 14:16
  • Super restaurant ! Cuisine (Bar pour 2), vin (Macon blanc) service (jeune femme), déco (bistrot chic), addition (invité 🙂) : Top ! I'll be back ! 😋

    Stephane.o 04/03/2024 à 16:06
  • Superbe ! La décoration la musique et la lumière créées une bonne ambiance ! Le service est très agréable et sympathique. La carte des vins est top et beaucoup de refs recherchées. L’assiette végétarienne parfaite. Merci beaucoup et à très vite !

    Juliette.e 26/02/2024 à 10:16
  • On a très bien mangé avec des produits de saison parfaitement bien cuisiné. C'est gourmand et copieux. Grand choix à la carte et longue carte de vin. En plus, un service souriant et vraiment impeccable. C'est déjà la 4e fois que je viens dans ce resto et je le conseil vivement. Seul petit regret - les prix ont drôlement augmenté.

    Andrea.o 20/02/2024 à 14:34
  • De passage à Paris, j'ai decouvert ce joli restaurant cosy avec du charmes,très bien accueilli une belle carte sur ardoise et des plats remplis de saveurs je conseille fortement cette endroit

    Maxime.e 19/02/2024 à 15:31
  • Délicieux et très bonne qualité. Recommandable

    Cyril.c 11/02/2024 à 08:17
  • En 10 ans à Paris j'ai rarement vu un restaurant bon-marché faire mieux que certains Palaces en termes de service, celui-ci en fait partie! Toute l'équipe est récente, je lui souhaite de trouver la clé pour conserver cette qualité sur la durée 🔑. Service excellent, cuisine délicieuse et jolie salle, c'est mon nouveau restaurant préféré 😊!

    Antonin. 02/02/2024 à 19:09
  • Coup de cœur!! Pour ce restaurant historique de l’Ile Saint Louis où l’ambiance est tellement paisible, un peu hors du temps. Une carte courte qui valorise des produits de qualité (circuits courts), une fraîcheur rare et des assaisonnements subtils et créatifs. Les légumes sont parfaitement cuits et présentés de façon originale, viande et poissons si bien cuisinés. Nous étions 5 et avons goûtés 4 plats. Les entrées délicieuses (même si une d’elle était un chouilla salée à mon goût). Desserts classiques revisités avec élégance. Après s’être perdus dans la carte des vins surtout bio et nature, on a opté pour un Terrasses du Larzac, extra ! De l’espace sonore et physique pour déployer de jolies conversations… (Musique douce, salle confortable.) C’était tout simplement remarquable… pour un moment inoubliable… Félicitations à l’équipe c’était l’écrin parfait pour notre soirée si spéciale!

    Morgane.a 30/01/2024 à 19:39
  • C était une super soirée ! Des serveurs très sympathiques et les plats excellents ! Je recommande vivement

    Alexandra.A 30/01/2024 à 07:18
  • 3ème fois chez les fous de l'île, cuisine excellente et très bonne atmosphère. A recommander sans hésiter !

    antonin.o 26/01/2024 à 19:10
  • Très bonne adresse que je connais depuis longtemps. La cuisine (magnifique assiette végétarienne !), l’accueil et le service attentionné et parfait, ainsi que le cadre, en font un oasis très plaisant sur l’île saint Louis. Avec un plus pour la délicieuse glace au romarin maison !

    Francoise.l 26/01/2024 à 08:02
  • Très bonne accueil 🌺 l'équipe très gentille, le repas fait par le chef excellent. Merci pour votre sourire. Excellente année 2024

    Josette.r 13/01/2024 à 16:38
  • Toujours ravie de l’expérience depuis 7 ans. C’est réellement mon restaurant préféré à Paris dans une île mythique. On est bien reçu au téléphone et sur place, on est à l’aise, on s’adapte à mes contraintes alimentaires. Tous mes amis et collègues l’ont découvert avec plaisir et l’ont recommandé. Une pépite !

    Marie-Pierre.o 12/01/2024 à 11:37
  • Top Très bon rapport qualité prix( entrée plat dessert vin)

    ilvine.a 10/01/2024 à 19:14
  • Un arrêt un mercredi midi pluvieux lors d'une balade. Très bien mangé. Personnel aimable.

    Nicolas.a 08/01/2024 à 20:18
  • Il a donne un bougie pour l’aniversaire de ma fille. He gave my daughter a birthday candle for her birthday.

    Patrick.e 02/01/2024 à 21:34
  • Excellente expérience de Saint-Sylvestre. Tout était parfait. Seul petit point à améliorer: les tables étaient un peu trop proches.

    arnaud.e 01/01/2024 à 09:08
  • Bonsoir.Bon restaurant.Mais Carte des Vins très chère.De plus la cuisson demandée du foie de veau était trop cuite.Et le pâté en croûte qui reste toute la soirée sur le comptoir du bar.La chaîne du froid n'est pas respectée.!!! Sinon un bon accueil.

    Isabelle.h 27/12/2023 à 22:45
  • Service raté: cuisine, conseils en vin et ambiance (réprimandes entre équipe en salle…) Dommage pour une soirée de Noël. A entendre ce qui se disaient sur les autres tables, nous n’étions pas les seuls déçus.

    Rakotondraibe.n 24/12/2023 à 21:35
  • Catastrophique, super restaurant de touristes - parisiens n'y allez jamais. Nous avons payé 230€ pour un vulgaire entrée plat dessert (et une bouteille de vin) pour Noël, la qualité de la nourriture est bien résumée sur la photo de notre "ballottine de volaille". La personne en charge ce soir n'a pas jugé utile de me demander si tout s'était bien passé, il avait l'air gêné de me présenter l'addition cependant. Une remarque pour les amateurs de vins, la carte qui est en ligne n'est pas à jour - les prix sur place sont environ 50% plus chers (notamment Krug 166 qui passe de 207 à 300€) Bref c'est juste nul

    Joseph.O 24/12/2023 à 20:39
  • A FUIR! Je vous déconseille fortement ce restaurant! Gérant ayant un comportement inapproprié, adoptant un comportement hautain et s’adresse d’une manière extrêmement désagréable et irrespectueuse, tenant des propos déplacés devant les clients, cela est inacceptable! Établissement ayant un manque de qualité au niveau des produits! Comment peut-on se comporter de la sorte vis-à-vis de la clientèle!!!

    LE.A 24/12/2023 à 16:48
  • L'accueil est chaleureux, les plats étaient bons et le restaurant est super bien placé. Que demander de mieux?

    Robin.a 20/12/2023 à 16:32
  • Bel écrin et sympathique accueil et ambiance ..mais terrible déception côté cuisine : - velouté de butternut + fois gras= platitude au niveau des saveurs et de mes récepteurs de goûts ?? - volaille + topinambours= cuisse de volaille désossée cuite à plat ( en ôtant la masse graisseuse abjecte flasque...reste pas bcp de viande à déguster ....)+ Purée de topinambours caramélisés et topinambours rôtis ( purée très huileuse et noyée dans l'huile d'estragon peu présent au goût). Pour finir terminons par le dessert l'un de mes préférés.... profiterole !! On m'a servi une profiterole d'une taille divisée par deux rapport à mon voisin de table ( pour le même prix of course !) = Dégustation gâchée par un choux plus que sec ...une biscotte ! Sauce Chocolat trop au lait pour moi ... Y retournerais je ? Certainement pas!

    Stephane.a 16/12/2023 à 23:28
  • Service très agréable à l écoute, souriant bravo! Plats délicieux , soignés Le point négatif : salle bruyante , et pas chaleureuse , pas d intimité, Je vous conseille malgré tout ! Merci nous reviendrons!

    Anne.e 16/12/2023 à 22:42
  • Bon restaurant, lieu chaleureux, mais rien d'extraordinaire.

    Dérien.h 14/12/2023 à 11:15
  • Cuisine excellente mais vins hors de prix ! Rien en dessous de 40€ ! Service moyen; nous avons été obligés de réclamer le pain après le plat principal ! Pas digne d'un repas (2 plats seulement) à plus de 50 € par tête.

    Claude.a 13/12/2023 à 07:45
  • Le lieu est agréable et joliment décoré. Le personnel nous a très bien accueilli et a été adorable tout au long du repas. La cuisine est excellente (surtout le pain perdu qui nous a d'ailleurs été recommandé 😋) pour un bon rapport qualité prix. En bref, nous avons passé un excellent moment aux fous de l'île et n'hésiterons pas à revenir et conseiller ce restaurant

    Adeline.r 20/11/2023 à 08:58
  • Ce restaurant est vraiment top. Jai réservé sur The Fork et nous avons été très bien accueillis ! Les différents plats était dans de bonne proportion et le conseil sur les vins bien réfléchi. Merci pour cette découverte !

    Mahé.m 07/11/2023 à 14:02
  • Super moment! Un bon moment de partage et convivialité entre amis! Mont d’Or trop bon! Côte de bœuf excellente et cuisson parfaite! À très vite!

    Guillaume.a 04/11/2023 à 07:05
  • Expérience unique hier soir lorsque nous avons dîné à deux. La carte était excellente en plus d’une ambiance et d’un service exceptionnels! Mention spéciale à Emma qui était parfaite

    François.i 01/11/2023 à 12:30
  • Je venais souvent en famille dans ce restaurant, quand j’habitais encore le quartier. Malheureusement, ma dernière expérience a été décevante sur la cuisine. Les plats ne sont plus aussi savoureux et les vins au verre, chers pour ce que c’est.

    Pauline.a 31/10/2023 à 14:28
  • Très bonne adresse dans un quartier très touristique mais qui n’est pas un restaurant « pour touriste », une très belle carte, une équipe très sympa.

    roms.r 22/10/2023 à 10:28
  • Restaurant très sympa. Cuisine française originale avec des produits régionaux, de saison et de qualité.

    Christelle. 19/10/2023 à 15:15
  • Nourriture très moyenne mais surtout c’est surtout le rapport qualité-prix qui est choquant. Il y avait des noix st Jacques pour la pêche du jour. Le plat arrive et il y’avait 4 morceaux de noix pour le prix de … 29 euros ! Volaille médiocre, niveau qualité d'autoroute. C’est un grand groupe qui a plusieurs restaurants et on voit bien la logique. Chercher à faire du chiffre à tout prix sur le dos des clients et au détriment de la qualité et de la quantité. Quelle déception quand on s’apprête à passer une bonne soirée au restaurant. On a été prendre le dessert ailleurs. Le personnel, par contre, était sympa.

    Paul. 07/10/2023 à 08:44
  • Une belle découverte. Cuisine savoureuse avec une touche d'originalité, service très pro et sympathique. Décoration recherchée et très reposante. A conseiller sans hésitation

    SF.O 03/10/2023 à 16:38
  • Le faux-filet n'était pas bon. Sinon, bonne ambiance, sympa et bonne bière.

    Anna.h 01/10/2023 à 12:48
  • Un grand merci !! Un super accueil, une serveuse pétillante et une Caro surprenante. Nous avons passez une agréable soirée dans une ambiance festive avec des plats de qualité. Le vin qui nous a été conseiller, une vrai merveille :) nous avons eues le plaisir de visiter la plus belle cave de l'ile merci Caro... C'est certain on se reverra avec grand plaisir.

    Thierry.c 23/09/2023 à 05:46
  • Un. beau restaurant très bien agencé à la fois chic et cosy. Les serveuses très agréables, En revanche déçus avec mon ami pour le plat , on a commandé du cabillaud, la cuisson était parfaite mais il n’y avait rien dans le plat pour accompagner le poisson , pas de sauce pas de citron , c’était sans saveur il y avait du persil sur le poisson!! on est resté sur notre faim . Le plat était accompagné de chou-fleur à la base on a préféré des pommes grenailles, elles étaient cuites à l’eau sans de plus, 29€ le plat il n’y avait rien dans l’assiette et surtout aucune proposition culinaire , dommage:( 42€ par personne (plat+boissons)

    SAWSSEN. 11/09/2023 à 06:57
  • J’adore ce restaurant sur L’Île Saint-Louis! Le service est top, souriant, aimable, compétant! La cuisine EXTRA. Essayez le carpaccio de poulpe, une vrai découverte. Et l‘association du choux fleur rôti avec les câpres frites, surprennent et délicieux. Girls night out réussie! Une vraie découverte et avec une salle climatisée et des toilettes impecs en plus 😊😊😊🫶🏼🫶🏼🫶🏼

    Birgit.o 08/09/2023 à 21:29
  • Simplement exceptionnel. Les tarifs sont assez élevés, mais pour le cadre, la localisation, la qualité des produits et la bienveillance des serveurs ça mérite d'y faire un tour.

    Christopher.u 27/08/2023 à 18:15
  • D'abord, il y a un accueil topissime ! Chaleureux et souriant ! Et le service restera de même. Une cuisine simple mais des produits excellents. Nous avons eu un filet de bœuf extrêmement tendre et des frites excellentes. Pas de béarnaise malheureusement ce soir là mais une très bonne sauce "burger" malgré tout. Belle carte des vins variée tant au niveau du choix que des prix. J'ai eu la chance de voir la cave qui vaut le détour 😉. Pour terminer d'excellents fromages de chez COW. La carte était réduite ce soir là pour cause de mois d'août mais je reviendrai très certainement cet automne, profiter encore de ce lieu convivial et vraiment sympa !

    Helene.o 27/08/2023 à 09:41
  • Je suis arrivée 45min avant la fermeture et j'ai tout de meme été acceptée et étant prévenue. J'ai commandé un filet de dorade et un desert - pour ne trop trainer. C'était super et le service aggréable.

    Tania. 24/08/2023 à 10:51
  • Très beau restaurant agréablement décoré, accueil très chaleureux, service parfait, plats goûteux, bon rapport qualité prix

    Chris.i 14/08/2023 à 19:39
  • Extra comme toujours. Merci à Alix, Anaëlle et Morgane pour leurs conseils, humour, service impeccable. La cuisine est toujours aussi savoureuse 😉.

    Valérie.I 13/08/2023 à 19:32
  • Bon restaurant niché sur l'île Saint-Louis. La cuisine est maison élaborée à partir de produits frais. La carte est réduite mais tout est bien préparé de l'entrée au dessert. Le service est efficace et convivial et la carte des vins est très très fournie et à tous les prix. Bonne adresse à essayer si vous êtes dans le quartier.

    Bruno.u 09/08/2023 à 21:36
  • Très bon service, de bons conseils pour le vin mais les plats ne sont pas consistants par rapport au prix ... nous avons pris une côte de boeuf à deux et c'était trop juste... Sinon très bonne soirée :)

    clement.i 07/08/2023 à 09:35
  • Accueil très agréable. Super équipe ! Cuisine délicieuse simple et très efficace

    Guillaume.b 01/08/2023 à 22:17
  • Restaurant où l'on va pour les occasions importantes depuis plusieurs années, et nous n'avons jamais été déçus, tant sur l'accueil que la nourriture ou la boisson. Le rapport qualité prix est vraiment très bon. une adresse incontournable pour savourer la cuisine française dans un lieu typique en étant sûr de ne pas se tromper. Merci à toute l'équipe pour ces bons moments passés !

    Marianne.a 31/07/2023 à 21:57
  • L’adresse à ne pas manquer sur Paris !! Jamais déçu, autant par le personnel attentif et passionné que par la cuisine raffinée et en accord perpétuel avec les saisons! C’est toujours un bonheur de dîner chez vous, d’être conseillé et servi avec une telle gentillesse cela fait un bien « fou »! Merci mille fois à Caroline, Anaëlle et Alix pour votre accueil et merci à la cuisine de nous offrir des produits de qualité si bien travaillés ! Nous somme fous de vous ❤️

    Sarah.e 30/06/2023 à 23:42
  • Nous sommes allés dans ce restaurant avec mon compagnon sur recommandation d'un ami, et nous n'avons pas été déçu ! Accueil, service au et repas de qualité. Malgré le monde, le personnel a été efficace et agréable, c'était un plaisir, et la qualité des produits super. Le budget est tout a fait correct pour le cadre et la localisation. Bref, allez y les yeux fermés!

    Stephanie.i 30/06/2023 à 13:35
  • Un moment agréable qui ravie les papilles , un accueil chaleureux et un service parfait , nous reviendront sans hésiter!!! Et une mention spéciale à Caroline qui nous a si bien conseillé pour le choix du vin.

    Lionel.A 30/06/2023 à 07:48
  • Que dire à part merci pour cette délicieuse expérience ? De la cuisine raffinée mais gourmande, des vins parfaitement accordé à nos plats grâce aux précieux conseils du personnel ! Un endroit agréable, où il est bon de passer une soirée !! Remerciement spécial a L’Equipe qui est agréable, souriant et très à l’écoute de la clientèle ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

    Adeline.o 29/06/2023 à 21:27
  • Super moment passé avec mon mari. Restaurant cosy et accueil chaleureux! L’équipe est vraiment top et le repas émoustille vos papilles! Il y a du choix à la carte! Le poisson était délicieux avec sa garniture et bien évidemment le rocher en dessert…. Un délice !!! Nous reviendrons!

    cécile.e 29/06/2023 à 21:12
  • Un très bon resto parisien comme on les aime! Super accueil de cette équipe jeune et dynamique… un plat simple revisité en plat gastronomique! Succulent…. Bravo au chef 👨‍🍳 Les vins sont sélectionnés avec goût et ont ravis nos papilles!… détente et joie de vivre sont au rendez-vous ! Me tarde de revenir …une mention particulière pour la responsable de l’établissement, souriante, très professionnelle et au top avec son équipe 👏🏼…. A bientôt les « fous »!!☺️

    Christel.o 29/06/2023 à 18:06
  • Une adresse à garder! Les plats sont classiques, mais parfaitement exécutés, les serveurs sont sympas et l’ambiance est bonne. Nous reviendrons. Je recommende les Fous de l’Ile, super resto.

    Julie.e 28/06/2023 à 05:50
  • Service impeccable et sympathique, nourriture excellente et fine, catalogue de vins (on ne peut pas dire carte, tellement il y a de choix) à tout prix mais toujours bons. Toujours un excellent endroit, romantique et amical.

    Denis.e 17/06/2023 à 08:53
  • Nous sommes arrivés vers 20h30 Nous avons commandé des cocktails qui, bien que rafraîchissants étaient principalement constitués d'eau et de glaçons S'ensuit un petit plateau de charcuterie à partager avec..2 bouts de pain ! Qui mange uniquement 2 bouts de pain? On en a redemandé mais il ne faut pas être si radin sur le pain ! Nous avons regardé notre montre à 22h00 et nous n'étions toujours pas servi. Malgré nos relances, nous nous sommes dit qu'à 22h15 nous partirions, c'est arrivé à 22h13 Les plats étaient satisfaisants au niveau satiété et bien présentés mais clairement surcotés selon nous. Ça n'a pas justifié l'attente Nous n'avons même pas voulu voir les desserts car les plans de notre soirée ont été contrariés Malgré un geste pour offrir un cocktail, nous regrettons que l'expérience n'est pas a la hauteur. Nous pensons malvenu de nous dire qu'il vaut mieux venir un autre jour... De plus, l'ambiance a beau être tamisée, mais à plusieurs reprises nous devions hausser la voix pour s'entendre. Ça ne nous est jamais arrivé de se faire cette réflexion. Dommage

    Denis.O 13/06/2023 à 17:03
  • Encore un attrape touriste BEAUCOUP TROP CHER pour ce que c'est ! Je ne mets jamais de commentaire mais là, entre : - la tranche de poulet et ses 3 petits pois à 26 euros - la pauvre tentacule de poulpe et son micro bol de mâche à 28 euros - les entrées à "partager" minuscules pour 11 euros (minimum) - et la prétendue "entrecôte" qui fait la taille d'une bavette avec 3 pauvres frites pour 35 euros... Juste non. Si encore la viande était d'exception, pourquoi pas, mais ce n'est pas le cas ici. Nous étions venus pour l'anniversaire d'un ami et avons tous été extrêmement déçu (lui le premier). On ne demandait pas le tapis rouge, les accidents arrivent à tout le monde et nous sommes restés polis, mais entre : - le prix des (petits) plats - la serveuse qui fait exploser la bouteille de champagne sur la moitié de la table (et qui nous sera quand même facturée plein pot!) - l'addition grossie "par erreur" sans jamais présenter la moindre excuse après l'avoir fait remarquer et la petite surprise d'anniversaire elle aussi facturée... Ca fait BEAUCOUP. Surtout pour un anniversaire et le nombre de bourdes commises. (Et les toilettes, n'en parlons pas...) Ayant été serveur pendant près de 4 ans dans divers restaurants je n'ai jamais été témoin de ce genre de pratique et d'attitude, surtout quand les clients laissent une addition à plusieurs centaines d'euros à la fin... Mais bon visiblement pour le personnel c'est tout à fait normal et assumé ! Quand nous avons fait part de notre étonnement, ils nous ont même demandé sur un ton moqueur et hautain de leur donner des adresses de restaurants ayant de meilleures considérations pour les clients, alors en voici quelques-unes : - Tonton des dames, 94 Rue des Dames, 75017 Paris - Pedzouille L'Etable, 66 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris - Pedzouille La Bassecour, 15 Rue des Jeuneurs, 75002 Paris Nous les avons toutes testé et les viandes sont merveilleuses, bien plus copieuses et surtout moins chères qu'ici ! Sans parler du personnel infiniment plus compétent, ouvert et commercial... Donc encore une adresse qui se repose sur son emplacement pour gonfler ses marges, et qui est apparemment trop habitué à servir des touristes étrangers qui ne disent rien pour supporter la moindre critique. Mais bon, avec une caissière qui prend de haut et un cuisto qui lâche un "tu consommes tu payes c'est des oufs les gens" après notre départ, tout est dit.

    Mathieu.r 04/06/2023 à 14:44
  • Lieux sympa sur l ile st Louis. Decue par les plats qui ne sont pas a la hauteur(manque de gout et poulpe caoutchouteux.....) du prix. Service rapide mais pas professionnel du tout.

    Séverine.e 22/05/2023 à 10:02
  • Restaurant français à l’ambiance décontractée qui contraste avec une cuisine de qualité exceptionnelle. Carte des vins très diversifiée. Desserts innovants.

    Vincent.e 07/05/2023 à 12:28
  • Nous avons dîné dans ce restaurant et nous sommes régalés. Tout était délicieux, de l'entrée au dessert. Les cocktails sont originaux et très bons. La déco du restaurant est top, et le personnel très sympathique. Pensez à réserver.

    Marion.a 04/05/2023 à 08:33
  • Très bonne cuisine, les plats et le vin sont recherchés et travaillés. Les desserts pourraient selon nous être améliorés et le service aussi qui était trop rapide. Mais cela ne gêne pas le moment, l’ambiance est très chaleureuse et les serveurs sont vraiment au top. Je recommande vivement.

    Maxime.l 22/04/2023 à 21:03
  • Petit bémol de notre soirée, à la carte du moment, c’était le saumon/haricots pour plus de 30euros… En revanche, je mets facilement 4/5 pour le cadre, l’ambiance, les vins, les bons produits, le service, j’adore venir et revenir aux Fous de l’île !

    Jeanne.a 17/04/2023 à 20:49
  • J'avais tellement d'espoir pour ce petit restaurant aux murs de pierre apparente, et ce malgré son emplacement sur la splendide île Saint Louis, en pleine zone touristique. Malheureusement, notre dîner a été une grande déception. En entrée, la terrine de lapin était OK, mais nous a pas boulversé. En plat, le paleron de veau que mon ami a pris, pareil, OK, mais il manquait une petite touche de quelque chose. Mon plat, par contre, le carrelet, était vraiment mauvais. Le poison n'avait pas du tout de goût et une texture comme de la compote. Les plats ont mis tellement longtemps à arriver que je l'ai mangé quand même, mais c'était uniquement pour me nourrir et pas du tout par plaisir ! Je note aussi que, même pour moi qui ne mange pas beaucoup, j'ai trouvé les portions assez limite. Heureusement que le pain était bon ! Nous avons pris un (tout petit) plateau de fromage pour finir notre bouteille de vin, un Saint Péray qui était très bon, correcte en qualité mais pas en quantité, suivi par une crème brulée en dessert qui avait été beaucoup trop cuite donc texture qui ressemblait plus à des oeufs brouillés qu'une crème. Le service, plutôt sympa en arrivant, s'est malheureusement dégradé de plus en plus pendant le repas, surtout en fin de soirée quand tout les serveurs avaient l'air d'être plus occupés à ranger les verres et à fermer la boutique que de servir les clients qui n'avaient pas encore fini leur repas.

    Tanya. 16/04/2023 à 13:05
  • Joli restaurant dans l'air du temps. Déco rustique pour les amoureux des gallinacés. Cuisine saine et simple, une bonne adresse sans mauvaise surprise.

    Philippe. 07/04/2023 à 17:31
  • Cette adresse a le chic pour sublimer et revisiter des classiques de la gastronomie française, très beau travail de la part du chef et de son équipe Attention à bien goûter le cognac qui a su régaler mon palais ! A bientôt pour goûter les pièces de bœuf !

    Romain.a 04/04/2023 à 17:29
  • Un restaurant très sympa, un accueil excellent, les plats sont bons et originaux mais l'artichaut était trop vinagré et la terrine manquait un peu de goût. En revanche, le veau savoureux.

    Michael.a 03/04/2023 à 07:17
  • Dans un cadre élégant et chaleureux, excellente cuisine à base de très bons produits ( les légumes sont toujours de qualité supérieure et c’est une végétarienne qui le dit!) , accueil très attentionné et souriant ( merci Lisa!). Il y a suffisamment de places entre les tables, ce qui devient rare! Petit bémol : musique de fond ( mal du siècle, hélas!) un peu forte.

    Arièle.u 27/03/2023 à 06:51
  • Une adresse authentique sur l’île saint Louis ✅ 5 étoiles autant pour le cadre, l’équipe que la cuisine ! A tester : le houmous et la ballottine de Julienne avec son délicieux risotto ! Adresse idéale pour un dîner à deux romantique sans être guindé

    Sophie.a 21/02/2023 à 12:42
  • Quel gâchis, très long … beaucoup trop long, de l’amour dans la cuisine mais pas dans la salle, nous venons à 4 personnes à 19h30 avant un concert à 21h, nous le précisons bien à la serveuse que nous avons un impératif horaire, elle sourit gentiment et laisse entendre qu’il n’y a pas de problème, nous commandons donc un apéritif, un plat et un dessert, malheureusement, ne voyant pas nos plats venir au bout d’une demi-heure, nous insistons plusieurs fois pour savoir quand vont arriver nos plats, finalement, ils arrivent 10 minutes avant notre départ après 40 minutes d’attente, et lorsque nous nous plaignons à la serveuse, elle nous explique que « les plats sont conçus avec amour », qu’il y a du monde, en gros, aucune excuse, un véritable gâchis, j’espère que d’autres personnes ne connaîtront pas d’expérience similaire, en tout cas, ce commentaire a comme seul objectif de l’éviter

    Didier.r 18/02/2023 à 09:33
  • Un vrai plaisir culinaire , une cuisine savoureuse et créative et de très bons vins. Prix un peu élevés mais justifiés compte-tenu de la qualité.

    Dominique.a 04/02/2023 à 20:02
  • Sans plus. Nous sommes venus avec un de nos amis vivant sur l’île, les plats étaient bons, les entrées aussi. Toutefois l’ambiance générale du restaurant nous a déplu, on ne se sent pas à l’aise dans ce restaurant. Et les prix sont élevés, il serait appréciable de proposer des formules dîner. Le sommelier était absent, nous avons choisi le vin au feeling.

    C.t 04/02/2023 à 08:49
  • J ai bien aimé Il y. A des plats ou dessert que j aime moins que d autre mais il est vrai que je ne suis pas nouvelle cuisine ni sucrée avec le salé (le traditionnel cela évite les erreurs ) Mais dans l ensemble c'est bon Le service est au top les serveuses souriante et gentille Cela fait partie des raisons pour lesquelle j y vais avec plaisir , ainsi que le cadre très agréable

    Martha.v 02/02/2023 à 22:29
  • Expérience joyeuse, joviale. Apéro à la cave secrète, référence de vins canon. Équipe en salle et cuisine jeune et dynamique. On passe un très bon moment Mention pour le dessert signature Rocher au chocolat

    Vincent.u 16/01/2023 à 17:54
  • Lieu sur l’île pas du tout touristique ! Qualité prix au top ! Produits frais et toujours de saison. Équipe charmante en salle ! Bravo Et un plus : une cave à vins de Fous

    Paul.t 15/01/2023 à 00:07
  • Très bon restaurant, je recommande. Nous étions perdu pour faire le choix du vin et avons était très bien conseillé ! Très bon repas et service ! Merci à toute l'équipe

    Elodie.a 07/01/2023 à 19:18
  • Cuisine excellente, serveurs aux petits oignons. Le repas a malheureusement été gâché par les propos racistes anti-asiatiques entendus de manière répétée à la table d'à côté. Le restaurant n'est pas responsable du QI a un chiffre de certains de ses clients mais ça laisse un sale arrière goût.

    Chameau.e 30/12/2022 à 22:45
  • Excellent dîner de réveillon de Noël. Équipe très sympa. Ambiance conviviale. Joli Déco. Je recommande

    Chris.h 27/12/2022 à 13:47
  • Excellent restaurant. Nourriture très bonne et un accueil très chaleureux, je le recommande vivement

    Margaux.e 20/12/2022 à 22:11
  • Absolument parfait. Le nouveau chef nous régale de nouveaux mets délicieux, accueil bienveillant, très bons vins, équipe au top. On s'y sent bien comme à la maison.

    Golden.a 07/12/2022 à 10:54
  • Belle expérience, cadre sympathique et cosy, on s'y sent bien. La carte des vins est très bien achalandée, le service est sympathique. Les plats sont goûteux et les produits frais. Petit bémol le filet de volaille pour moi n' était pas suffisamment cuit et il n'était pas assez chaud, j'aurais dû le signaler. J'ai beaucoup apprécié le riz au lait du coup j'ai trouvé qu'il n'y en avait pas assez.... Au final la tablée était satisfaite, merci pour cette découverte.

    Sylvie. 03/12/2022 à 22:28
  • Cadre agréable, service sympathique et cuisine délicieuse

    Roland.b 02/12/2022 à 09:10
  • Restaurant Cosi sur l'île Saint louis, la cuisine y est fine et très bonne. Nous étions en séminaire professionnel et avons pu profiter d'une ouverture privative afin de déguster leur cocktails originaux et très bons. Je recommande

    Ambou.r 01/12/2022 à 09:28
  • Je retourne très souvent dans ce restaurant et les plats sont toujours aussi délicieux 😁 Un équilibre des saveurs parfait, des produits locaux et frais, une belle présentation et un service au top!

    Morgane.u 26/11/2022 à 09:30
  • Excellent ! Très bon, les plats étaient très bien pensé et réussi. Les serveurs étaient au top. Je reviendrais pour espérer être en première salle qui avait l’air plus vivante que l’arrière salle. Bravo dans tout les cas !

    Lunko. 15/11/2022 à 22:26
  • Repas poétique à l’île Saint Louis ☺️ Qui n’est pas séduit une, sinon plusieurs fois en promenant sur cette minuscule île parisienne? Une empreinte du passé perçue par son architecture, ses pavés marquants par les plus grands écrivains Français, sa vue splendide de Paris et la Seine. Des bons restaurants sur l’île il n’y en a pas une tonne, et je suis ravie de cette pépite. Service chaleureux et professionnel, carte change en saison, cuisine bistronomique avec classe 😍 Un petit point: je ne comprends pas trop la disposition des tables près des toilettes 🥲 heureusement je ne suis pas placée là bas sinon la soirée sera gâchée 😅😅😅

    Thi.a 01/11/2022 à 09:27
  • Plats très bien travaillés et présentés. Beaucoup de gout. Belle carte de vins également. Cadre agréable, même si les tables sont un peu petites (à la parisienne 😁)

    Pierrick.O 29/10/2022 à 19:26
  • Invitée par des amis, j’ai eu honte toute la soirée de l’accueil des « fous de l’île ». Nous étions placés juste en face des toilettes . Les portes des WC étaient à 1,50m de notre table et nous avons passé tout le dîner dans les effluves des toilettes. Non stop car ce fût un défilé ininterrompu de clients qui venaient se soulager. Comment est-ce que les services d’hygiène de la ville de Paris peuvent permettre cela ? De plus, la porte des W.C. femmes étant difficile à fermer, elle restait ouverte une fois sur 2 et nous avions la vue sur les sanitaires pour accompagner les odeurs qui en sortaient. Mon ami s’est levé 3 fois pour la fermer puis de guerre lasse a laissé tomber. Le personnel qui passait devant cette porte, en venant des cuisines, ne se souciait guère de la fermer. En fin de soirée, un préposé habillé en cuisinier est venu changer qqchose dans ces WC femmes. Il ne s’est guère soucié de fermer la porte qu’il a laissé grande ouverte pendant qu’il bricolait. Nous avons donc fini notre vin à 85 € avec pleine vue sur les sanitaires. En ce qui concerne le dîner, lors de la commande des entrées, le serveur m’a menti lorsque je lui demandai a quoi était accomodé le poisson d’un « Ceviche, maïs etc… « : « c’est une crème de maïs » m’a-t-il affirmé. L’entrée est arrivée, trois morceaux de poisson cru avec des grains de maïs et du popcorn, le tout dans un jus de grenade sucré. ?!? Je n’ai rien dit pour ne pas gêner mes amis mais ai fait remarquer par la suite au serveur qu’il m’avait menti. « Vous me pardonnez ?» a-t-il répondu. Il avait bien compris que je n’aurais pas pris le ceviche s’il m’avait répondu que le poisson était accompagné de maïs et popcorn. Quel besoin avait-il de me cacher la réalité ?Y-avait-il un ceviche qui traînait à écouler ? L’arnaque sous plusieurs formes. Réponse à votre réponse…. Non, Monsieur. Vous ne nous avez pas offert les entrées mais uniquement l’entrée sur laquelle vous m’aviez trompée. Décidément, vous ne pouvez pas vous empêcher de mentir. Vous pouvez raconter impunément n’importe quoi étant donné qu’il n’est pas possible de répondre à votre réponse, en suite. Quoiqu’il en soit, les mauvaises odeurs sont dues à des bactéries qui stagnent dans l’air. Comment les services de l’hygiène peuvent-ils vous autoriser à exploiter cette table ?

    Constance. 22/10/2022 à 16:39
  • Une excellente adresse dans un cadre intimiste et familial. Une carte comme on aimerait en voir plus souvent : que des recettes de saison, toutes plus appétissantes les unes que les autres. Et en bonus, de très bons cocktails !

    Juliette.a 19/10/2022 à 20:08
  • On a trouvé ce resto par hazard mais qu’elle découverte! Tout étaient parfaits: le service, l’ambiance, le décor et les plats. On recommande fortement.

    Layla.a 16/10/2022 à 20:33
  • Nourriture délicieuse, ambiance sonore ni trop haut ni trop bas, joli décor, service chaleureux et discret... J'ai même eu la surprise d'avoir une bougie sur mon dessert pour célébrer mon anniversaire, personne n'avait rien dit au serveur en arrivant ! 🙂 Félicitations vraiment

    Julie. 15/10/2022 à 15:02
  • Je suis venue sur les conseils d'un ami. Le lieu est sympathique, la décoration également. Le service est correct. Bien que le serveur s'est montré insistant sur les desserts "raté" du chef.. Limite limite. En ce qui concerne les plats, ce fut bon mais un peu cher pour ce qui est proposé. Le dessert n'est pas exceptionnel (jai donc pris le moins pire) Dîner passable mais ne casse pas 3 pattes à un canard.

    I... 04/10/2022 à 10:07
  • Arrivé à cinq sans réservation vers 21 h , nous avons été très bien accueilli avec sourire , et dynamisme. Une carte simple, mais un excellent repas , dans une belle ambiance tonique . Le cadre est très sympa . La carte des vins est bien construite . Une bien belle adresse, mais il vaut mieux réserver, vu l'affluence ....

    Patrick.u 02/10/2022 à 05:05
  • Quelle belle adresse !!! La cuisine, aussi belle que bonne, remplie de saveurs. Une équipe aimable et professionnelle, dans un lieu plein de charme. Merci pour ce beau moment.

    Mélanie.o 26/09/2022 à 12:26
  • Sur l'île de la Cité à Paris, adresse sympathique. Risotto goûteux, glace au chocolat d'exception... Mais alors, attente interminable pour les desserts. Désagrément compensé par un accueil agréable et souriant.

    Eric.E 29/08/2022 à 13:15
  • Belle maison qui a l'avantage d'être ouverte 7/7. Ambiance sympathique. La cuisine est bonne, la carte des vins vaut le détour.

    François.i 27/08/2022 à 08:26
  • Fuyez ! Équipe nonchalante, aucun professionnalisme. Un établissement qui se prend pour ce qu’il n’est pas. Nous avions demandé une table spécifique pour mon anniversaire, quelle surprise de voir des gens installés là où nous le souhaitions. Brouhaha ambiant qui donne plus une sensation de cantine et la carte qui est hors de prix ! La nourriture est bonne heureusement. Je terminerai par les toilettes qui étaient tout simplement ignobles, avec un peu de chance vous ne serez pas assis devant !!

    Catherine.i 24/08/2022 à 08:54
  • Belle découverte ! Les plats sont de très bonnes qualité nous nous sommes régalés.La cuisson de l'agneau parfaitement maîtrisé😋 Les serveurs disponibles et sympathiques. Un restaurant ou l'on s y sent bien. Nous y retournerons certainement. Je recommande

    Colibri. 22/08/2022 à 12:48
  • Cuisine imaginative avec des produits de saison, les cocktails étaient bons et le personnel agréable, une chaleur notable à l'intérieur renforcée par les bougies d'ambiance, je recommande pour découvrir une cuisine différente

    Gael.o 18/08/2022 à 16:24
  • Excellent du début à la fin! Cocktails parfaits, tout comme le service 🐔💜

    Isa.s 17/08/2022 à 17:24
  • Déco originale et chaleureuse sur fond d’étagères, mur de pierre et comptoir en zinc. Super accueil. Bon pâté en croûte, délicat et pas du tout sec, accompagné de ses pickles. Mention spéciale au plat suivant. La crème au vin jaune moussante et fumante dans laquelle on plonge morceaux de volaille et petites pâtes forme un mélange délicieux. Toutefois, dans le détail, j’eusse apprécié un peu plus d’épinards et un peu moins de gnocchetti. Rapports qualité-prix plus discutables sur le dessert aux framboises ou le verre de Bourgogne blanc. Un sérieux niveau de qualité reste de toute façon présent de bout en bout et dans l’ensemble, c’est servi plutôt copieusement. Savoir que le service est clairement lent, mais le personnel est on ne peut plus sympathique.

    Pat. 16/08/2022 à 08:30
  • Belle adresse. Le personnel est sympathique et très pro. Les plats y sont bien décrit et expliqué,l'équipe de la cuisine très abordable. Je recommande

    didier.a 13/08/2022 à 13:36
  • Une belle découverte sur l'ile Saint-Louis, un serveur disponible, dynamique, réactif et sympathique. Une carte des vins pour toutes les bourses, de belles assiettes, un service rapide. Belle adresse, je recommande.

    Philippe.e 29/07/2022 à 07:51
  • Plats copieux, travaillés avec des produits frais le tout dans un cadre charmant sur l’île St Louis

    Ji-Young.A 17/07/2022 à 19:43
  • Quelle déception pour un restaurant avec autant de qualités. Il suffit parfois d une personne pour que tout bascule. Équipe super sympa, plats copieux et d excellente qualite. Mais voila je suis servi par Maxime, qui a eu des remarques plus que déplacées. Je suis avec mon ami que je n’ai pas vu depuis longtemps. Je demande un verre pour accompagner mon repas. Là Maxime me propose un pichet de cote du Rhône. «  je vous suis » lui dis-je. Il me répond :  «  derrière le bar ou sur le vin ? ». Euh… je suis gêné, mal a l aise ! Que dire de cette remarque !! Il y a eu un autre incident / incompréhension des 2 parties que je ne relèverai pas ici. Il y a une différence entre être chaleureux et mettre le client dans une situation inconfortable.

    Laurent.u 07/07/2022 à 20:20
  • Joli cadre. Service sympathique. En soirée de semaine fin juin pour un groupe. Bonne cuisine mais chère et survenue. Bon vin très/trop cher (mon palais ne sait peut être pas en apprécier toutes les subtilites). Entrées bonnes mais déception sur la burrata. Burrata elle même et sa sauce pesto excellente mais les tomates vantées avec peu de goût pour la saison, venant d un producteur repute le sud ? En tout cas celles testees (type coeur de beuf et ananas ?) juteuses mais peu goûteuses. Les premières de mon jardin qq jours plus tard avaient elles bcp de goût. Mi cuit de ton excellent et en belle quantité mais accompagnement (une tranche d aubergine) minimaliste pour le prix. Pas pris de dessert. A noter le pain excellent et même exceptionnellement bon. Note moyenne à cause du rapport qualité quantité prix (y compris vins) et de la grosse déception sur les tomates. Le pain valait bien une étoile à lui seul.

    Carine.H 07/07/2022 à 17:55
  • Un endroit qui m'avait marquer pour la qualité a la fois des plats et du service et l'ambiance chaleureuse dans lequel je reviens 6 ans plus tard pour y découvrir une baisse en qualité générale, c'est dommage, un restaurant quasiment vide et on se retrouve assis au milieu devant la porte, un service peu attentionné, obligés de demander de remplir la carafe alors qu'elle est vide depuis un moment, lors d'un service complet je comprends mais sur une salle avec seulement 5 tables utilisées ça m'a fait tiquer. Et les plats n'étaient pas mauvais, mais en dessous de ce qu'on peut attendre pour le prix, un poisson légèrement en sous cuisson, une promesse de citron confit qu'on ne retrouve pas, un tartare mal assaisonner, c'est dommage pour un restaurant à ce prix et qui a la chance de l'emplacement et du lieu

    georges. 07/07/2022 à 12:14
  • Restaurant sur l île de la cité au milieu des touristes. Correct sans plus 🙄. Le service pousse un peu à la commande dès l arrivée c est limité pénible par moment. Poulet un peu fade et gnocchis un peu surcuits. Entrée sympa. Par contre les prix sont élevés entrée plat dessert pour 55 euros environ sans boisson et pour un niveau de qualité qui se retrouvera facilement ailleurs dans Paris pour moins cher. Salle ultra bruyante. En résumé mieux que les attrapes touristes qui sévissent partout sur l île de la cité mais je garde l impression malgré tout qu il vaut mieux vaut se balader dans le quartier et manger ailleurs

    voyageur.o 05/07/2022 à 22:36
  • Excellente surprise ! Dans ce quartier où l’on s’attendrait à ne trouver que des pièges à touristes, ce restaurant est une très bonne surprise Accueil sympathique Des plats bien travaillés Bref ! Adopté ! Le seul bémol : le bruit. La salle est très bruyante on s’entend à peine parler

    T. 24/06/2022 à 20:36
  • Très belle découverte, avec un accueil fort sympathique. De l'entrée au dessert on trouve des plats assez soignés. Goûter le traditionnel saussice purée : une très grande gourmandise ! On reviendra c'est certain.

    J.F..o 06/06/2022 à 17:46
  • Un accueil sympathique, et une bonne ambiance. Une carte variée, des produits d’une très bonne qualité, cuisinés à la perfection. Tout fait maison, et cela se sent. Un régal, et une très belle expérience. Je reviendrai sans hésiter, et je ne peux que recommander ce lieu. Très bon rapport/qualité/prix. À bientôt !

    Kilian.L 30/05/2022 à 11:50
  • Restaurant sympa, repas plus que correct!

    Seth.a 23/05/2022 à 19:37
  • Si la carte des "Fous de l'Île" est toujours de qualité (courte mais avec des plats soignés et goûteux) l'ambiance générale s'est quelque peu détériorée, avec notamment un service moins professionnel. Problème de circonstance, sans doute. On aimerait ne pas être déçus par cette gentille adresse, dans un quartier où il n'est pas si facile de bien manger, à un prix raisonnable.

    Jj.u 10/05/2022 à 06:27
  • Bon accueil. J'ai fait une remarque sur une entrée, de la civette qui manquait un peu d'acidité le serveur m'a toute de apporté un citron il ai revenu me voir , je lui ai indiqué que c'était un meilleurs. Il m'a dit qu'il allait remonter l'information au chef. L'agneau était fondant avec le gras qu'il fallait avec le romarin un délice

    ELMOS.D 07/05/2022 à 19:48
  • Une très belle découverte ! Une ambiance chaleureuse dans une salle soigneusement bien décorée. La côte de boeuf était parfaitement tendre et le dessert (la brioche d'élise que je recommande vivement) était délicieuse. Le service impeccable et les conseils personnalisés sur le vin ont fait de ce dîner un excellent moment. Je recommande vivement.

    Gabrielle.e 21/04/2022 à 20:43
  • Cadre sympathique, cuisine raffinée, le must c est la brioche façon pain perdu. Très bon conseil pour le vin . L ambiance agreable ressentie dans ce restaurant est due aussi à celle de l équipe y travaillant

    marie.o 16/04/2022 à 22:53
  • Une bonne table dans ce quartier mythique de l'île Saint Louis. L'accueil y est sympathique, la cuisine inventive aux produits frais et les vins de qualité, et le rapport qualité prix est raisonnable pour Paris. Bref : un endroit parfait pour faire découvrir les plaisirs de la capitale aux touristes français et étrangers.

    Valérie.e 29/03/2022 à 09:14
  • Lieu et personnel très sympathiques et disponibles. Plats de qualité. Belle carte des vins. Par contre addition très salée. Serveur un peu trop entreprenant et poussant trop à la consommation. Table de 6 consommant bien, nous voila nous proposer « imposer » un liquoreux pour les desserts servie de façon folklorique dans une paille en verre avec les verres même pas à moitié remplie….à 12€ le verre, x6 faites le calcul…… Par la suite le serveur nous propose de visiter la cave, très belle du reste, et nous sort une belle fiole de Cognac XO, très sympathique mais a 18€ le verre, X5 je vous laisse faire à nouveau le calcul….. Donc au final une note très salée à plus de 566€ avec qques entrées à partager et plats et desserts….. Comme dit plus haut avec une fin de repas qui a fait exploser l’addition de 160€ pour 2 verres chacun pour finir le repas. Quelle belle bouteille nous aurions eu pour cette fin de repas pour ce prix…. La moindre des choses et de prévenir avant de commercialement sympathique «  imposer » des verres pouvant faire exploser la note. Cette addition m’a fait mal digéré notre, du reste bonne soirée car vos plats sont très bons. Les clients ne sont pas des vaches à lait…. Je m’en veux de ne rien avoir dit à la présentation de l’addition, c’est de la malhonnêteté caractérisé d’agir de la sorte. Il serait utile que vous fassiez un point avec l’équipe en place ce soir là !!!

    Dom.D 13/03/2022 à 19:05
  • Excellente découverte ! Plats de très bonnes qualités et un service attentionné et délicat. Une très bonne surprise. Tout était très bon et maîtrisé. Merci pour ce moment.

    Cédric.h 28/01/2022 à 20:14
  • Nous sommes venus avec des amis pour déjeuner en semaine. Le service est top et les plats délicieux, dans un cadre super chaleureux : des banquettes confortables, de gros coussins, etc. Mention spéciale pour le plat végétarien qui était délicieux. Nous reviendrons vous voir 🤩

    Emilie.d 05/01/2022 à 10:24
  • Je recommande à 200%! Excellent repas avec un accueil chaleureux, de bons conseils en vin et un service aux ptits soins🤩

    Karine.h 25/11/2021 à 06:47
  • Nous avons fait notre mariage ici. Les plats sont très creatives , les services et l’encadrement sont magnifiques. 80% de la réussite de notre mariage est grâce aux serveuses / serveurs et la manager très aimables et efficaces, les plats sont toujours à la hauteur lors de nos retours après le mariage - donc on en parle pas , c’est évident que c’est bon :)

    Macy.S 19/11/2021 à 19:46
  • A chaque venue nous sommes ravis ! La qualité est au rendez vous, tout est bon de l'entrée au dessert. La carte des vins et champagne est impressionnante et les serveurs de très bon conseil. Accueil chaleureux. Bref une très bonne adresse !

    OLIVIA.I 31/10/2021 à 09:52
  • Au delà d’un repas de qualité, le service est très sympa. P.S. gardez un peu de place pour le pain perdu, ça vaut le coup :)

    Gabriel.h 26/10/2021 à 13:12
  • Cadre très sympathique, le service en salle est un peu brouillon, lors du service de l'entrée, l'arrivée du pain était assez tardive, nous avons du nous lever pour aller demander à un serveur de nous en apporter. Nous avions demandé 2 cuissons différentes pour notre viande, les deux plats arrivent, la serveuse n'a pas su de suite nous dire quel plat correspondait à quelle cuisson, cela a demandé un aller retour en cuisine, la viande était cependant délicieuse. Nous étions censés avoir un rumsteck accompagné d'une sauce au poivre, celle-ci était quasi inexistante dans l'assiette , le serveur l'ayant reconnu, nous a tout de même gentillement amené un surplus. Malheureusement, celle-ci n'avait pas le goût attendu. Le baba au rhum était excellent, petite déception quant au riz au lait qui n'avait pas vraiment de goût, heureusement que le caramel et la nougatine réhaussaient le goût de celui-ci. Avis très mitigé, nous sommes repartis avec une pointe de déception.

    S. 13/10/2021 à 15:45
  • Très bon resto. Super bon plat pour deux personnes. Personnel aimable et souriant. Réservation avec la fourchette, mais malheureusement les menus ne sont pas dispo le soir.

    Tati.n 13/10/2021 à 07:18
  • Tous les plats sont exceptionnels! Les cuissons, la qualité et la fraicheur des produits! Les desserts sont a tomber, le Baba au rhum est un des meilleurs que j'ai mangé! Et les cocktails sont incroyables! Le services aussi au top! Restaurant d'exception!

    Pascale. 19/09/2021 à 01:01
  • Formule entrée, plat et dessert à 39€. Les plats sont bien cuisinés, mais il manque la petite touche qui rend l'assiette renversante. Enfin, le service est long. 1h45 passé à table, dont une heure entre l'arrivée et le service des plats principaux. Bref, un peu cher, sans être extraordinaire.

    Raboudaye. 12/09/2021 à 12:31
  • Bonne adresse dans le centre de Paris, je recommande la formule midi au niveau qualité-prix (et pour la localisation) !

    Audrey.e 09/09/2021 à 20:26
  • Super service, une carte réduite qui change toute les semaines et qui assure des produits frais et de qualité. Une cuisine française classique très bien réalisée !

    Romane.l 07/09/2021 à 07:26
  • Les serveurs : je les ai trouve adorables...a part ça ca vaut pas du tout le prix...cuisine simple sans recherche. Mon cabillaud n'était pas assez cuit et cru a certains endroits. Sauce yaourt fade. Aubergine fade et grossière. Dessert chocolat mal équilibré écoeurant et sans surprise. Bref je ne reviendrai pas.

    Mathilde.. 29/08/2021 à 01:09
  • Un très bon restaurant tout simplement..accueil, service bref il faut y aller..

    Daniel.a 03/08/2021 à 08:26
  • Cocktails incroyables (12€ et vaut vraiment le coup), plats très bons et qualitatifs (même si la quantité n’est pas énorme), cadre très sympathique. Je recommande

    Lucie.e 23/07/2021 à 21:43
  • Un service impeccable et délicat. Des produits de qualité. Le charme parisien dans toute sa splendeur

    Delphine. 23/07/2021 à 14:15
  • J'écris rarement des avis, mais dans ce cas, je pense que je dois partager mon expérience décevante. Ce restaurant n'est pas adapté aux végétariens, le risotto qu'a reçu ma copine n'est pas un risotto, juste du riz trop cuit sans saveur avec quelques legumes, bien pire que tout ce que vous seriez servi dans une cantine scolaire. Mais le pire, c'est que ce restaurant m'a donné une intoxication alimentaire. J'ai eu un tartare de bœuf puis un steak, l'un d'eux ou les deux étaient mauvais parce que j'ai passé toute la nuit aux toilettes, et ça a gâché ma nuit et le lendemain. Je ne peux pas recommander ce restaurant.

    Alex. 22/07/2021 à 20:13
  • Super accueil et plats savoureux avec de bon ms produits frais. Je donne un +++ pour les desserts 😋! Cadre simple et agréable je recommande

    Silvia.i 19/07/2021 à 06:55
  • On y mange très correctement, la carte est réduite ce qui est une bonne chose, mais on regrettera une équipe jeune qui manque d'expérience en salle. C'est plutôt dommage de ternir une cuisine louable par un service pas professionnel et une attente longue pour un restaurant qui hier lors de notre passage était à 25% de sa capacité d'accueil... Par exemple, notre serveuse (étudiante en job d'été) nous posait systématiquement nos couverts en les saisissant non pas par le manche mais par l'autre extrémité et ce n'est qu'un exemple des manquements. Nous sommes à un mois de la réouverture des restaurants et tout le monde sait que les recrutements sont difficiles dans ce secteur ce qui rend plus compréhensible cette expérience peu fâcheuse.

    Sébastien.L 19/07/2021 à 00:14
  • On est arrivée vers 15h30 pour déjeuner et le service est continue, parfait. L’entrée est incroyable, on a pris les croquettes de mission et carpaccio de daurade. Cependant, nous avons attendu presque 1h pour les plats. Et le burger de ouf n’est pas ouf. Les plats sont pas chauds et les frites sont par croustillantes. Vous verrez sur la photo. Franchement, je tenterai encore un coup encore une fois.

    yun.h 17/07/2021 à 20:24
  • Génial, tout est bien chez les Fous! Carte courte mais produits frais. Mention coup de cœur pour le tataki. C'est bien présenté et surtout c'est vraiment très bien. Qualite aussi des assaisonnements . Carte des vins très étoffée à un coût vraiment très abordable. Les amateurs et les néophytes y trouveront leur bonheur. Quant à l'équipe, je pense qu'ils sont aussi Fous que leur restaurant. J'ai adoré! Coup de cœur pour Caro. Mais tous sont très efficaces et pros. A faire et refaire! Merci vraiment pour ce moment formidable !

    Myriam.O 09/07/2021 à 14:08
  • Nous poussons la porte d'un maître restaurateur et nous le sentons dans l'assiette, une carte courte preuve d'une réelle cuisine à l'arrière. Le service était top, souriant, bienveillant et le vin top. On y retourne sans hésitation voici un vrai restaurant où il faut se presser !

    victor. 17/06/2021 à 23:54
  • Malheureusement je ne peux attribuer une note plus élevée… le service était lent mais aimable. La cuisine est joliment présentée mais sans goûts sans saveurs… c’est dommage car le cadre ( en salle intérieure ) est bien sympa. Le prix est assez excessif. Dommage

    lina. 17/06/2021 à 09:10
  • Très bonne expérience très bon service les plats étaient très bons

    Henry.o 13/06/2021 à 13:23
  • Cette adresse est une excellente découverte. Une carte avec peu de choix mais tous d’une très bonne qualité. Mention spéciale au tataki de bœuf qui est vraiment sublime. Petit « bonus », le personnel est vraiment très sympathique.

    Jean-Noël.u 12/06/2021 à 18:39
  • Restaurant/bar au top, selon le barman, il y a la possibilité d'avoir des créa cocktails excellentes, mais même sans, les cocktails sont bons ! La nourriture pareil, bien cuisiné, vous n'aurez pas 36 plats ce qui prouve à minima que les aliments sont frais ! On y a également été très bien accueillis, avec des serveurs compréhensifs. Je recommande !

    Nicolas.o 08/06/2021 à 07:29
  • Nous avons dîné, en amoureux, hier pour mon anniversaire. C'était un délice avec un gros gros coup de cœur pour le tataki de bœuf ! L'équipe des Fous de l'île sont vraiment adorables et aux petits soins. Je vous le recommande ! :)

    Nguyen.n 08/06/2021 à 07:14
  • Très bon accueil et service parfait. Très professionnel et plat parfaitement exécuté. La salade de poulpes est incroyable, la pintade a une cuisson juste comme il faut et Le chocolat liégeois est surprenant et totalement destructuré. Bravo et merci

    Sebastien. 04/06/2021 à 19:01
  • Superbe dîner ! Excellent repas, excellent vin. Les serveurs sont charmants et drôles ! Le cadre est vraiment chouette, plein de charme. Les prix montent vite, mais l'expérience vaut le coup. Je recommande vivement cet endroit pour passer une agréable soirée

    Brigitte.A 31/10/2020 à 12:53
  • Très bon ! De l'entrée au dessert nous nous sommes régalés. Le cadre est très sympa, ainsi que les serveuses. Le choix est limité sur la carte (aussi gage de qualité je pense) mais il y a pour tous les goûts. Super soirée.

    Mia.d 22/10/2020 à 21:57
  • Avec le temps les prix sont devenus déraisonnable... Surtout la carte des vins, il ne reste quasiment plus de vins en dessous de 100€ la bouteille

    Thalions. 29/09/2020 à 23:33
  • Un must try des restos parisiens 🤩🤤 Recettes originales, produits de qualité et une carte qui se renouvelle tous les mois !

    Kevin.h 28/09/2020 à 14:14
  • Excellent repas. Les plats sont délicieux. Sans réduction l'addition monte vite! Menu complet 37 euros.

    Ludovic.o 26/08/2020 à 14:57
  • Une petite pépite sur l'île du bonheur 💖 staff adorable et ça fait du bien! On a adoré merci!

    Charlotte.� 02/08/2020 à 10:10
  • Un simple arrêt pour boire un verre et grignoter un morceau. Les tapas sont justes excellentes, accompagnées d'assaisonnements originaux et surprenants (dans le bon sens ;-)) ! Le cadre est très sympa, décoré avec goût et plutôt calme. Le service est agréable et attentionné. Je recommande et essaierai avec grand plaisir un déjeuner ou un dîner dans cet établissement !

    Claire.o 13/07/2020 à 21:58
  • Une belle petite table , Nous avons passé un délicieux moment servis avec bienveillance et professionnalisme. Une carte courte avec des plats au cordeau , des bons produits et une recherche graphique très agréable dans chaque assiette . Un décors très intéressant qui ne nuit pas à l’ensemble Bravo à cette équipe de passionnés et ne lâchez pas

    didier.o 05/07/2020 à 17:21
  • Un accueil parfait et des plats excellents! Nous avions un très bon souvenir de notre précédente visite, cela s'est confirmé hier soir 🙂! Notre serveur était au petit soin et plein d'humour. La carte se renouvelle chaque semaine avec des produits frais. Vivement notre prochaine visite!

    Alice.v 26/06/2020 à 12:31
  • Cela fait plusieurs années que je retourne chaque fois avec plaisir dans ce restaurant très bien situé qui propose une cuisine imaginative de grande qualité, dans un lieu sympa et qui propose un accueil et un service pro et convivial. Autant de bonnes raison d’émettre un avis très positif et d'inviter à découvrir ce lieu... Et leur excellente initiative de plats à emporter durant le confinement ne me fera pas mentir ! Chaque jour un menu différent, original et de qualité à un prix défiant toute concurrence ! Merci à eux - Soyez forts et vivement que l'on puisse revenir s’asseoir à l'une de vos tables.

    Pascal.u 22/05/2020 à 10:33
  • Super restaurant. Très bon ! Et personnel sympas ;)

    Johanna.a 08/03/2020 à 06:49
  • Superbe endroit! La qualité est au rendez-vous! Personnel adorable :)

    Bolox.i 01/03/2020 à 22:09
  • Nous revenons de loin en loin dans ce restaurant et c'est toujours une très belle soirée! Nourriture bonne, généreuse, qui suit les saisons et un personnel souriant, aux petits soins avec un joli sens de l'humour en plus!

    Isabelle.o 27/02/2020 à 21:36
  • Une très mauvaise expérience. Nous avions réservé pour 21h30 et avons attendu une heure sans que personne ne vienne nous voir. Rien que la table était sale, les verres aussi, et les vins insipides servi sans grande générosité pour une commande au verre. Pour un menu unique à 50€/pers. c’est scandaleux c’est du vol. Nous sommes finalement parti le ventre vide et à une heure bien tardive pour trouver un plan de secours

    Jade.i 16/02/2020 à 11:50
  • Super restaurant on nous avons fait notre dîner de fin d'année. La cuisine est très bonne seul bémol attention aux mélanges hasardeux pour les desserts et le fromage. Un plus important, le service était juste parfait avec des serveuses qui se sont "ambiancées" avec nous et c'était juste top.

    José.e 12/02/2020 à 09:55
  • Soirée vraiment plaisante parmi une salle agréablement décoré de poules. Entrée tartare de boeuf et magret fumé avec nori grillé et avocat. Le goût est agréable et intéressant. Suivi du risotto à la truffe noire, écume de châtaigne, beaufort et butternut qui fut crémeux et savoureux. Le filet de canette avec sa mousseline de céleri, griotte et cacao est un mélange étonnant et très bon. Mélange de viande très bien cuite avec un note de sucrée et un poil d'amertume. Pour finir les émulsions de chocolat avec éclat de noisette est tout simplement excellent. J'ai apprécié aussi la tartelette aux pommes qui sont préparées de plusieurs manière avec son biscuit léger et craquant accompagné de sa glace à la praline rose. Petit bémol sur le pain qui était en dessous du repas avec une impression de trop cuit.

    Jérémy.. 06/02/2020 à 22:16
  • Grande cuisine, service du même niveau, serveur à l’écoute. Ambiance décontractée et chaleureuse. Les plats proposés sont aboutis et raffinés, les prix justes quoique les suppléments hors menus un peu élevés. Une bonne adresse à tester sans hésiter. J’y reviendrai.

    Eddine.o 26/01/2020 à 19:37
  • Excellent accueil dans ce restaurant parisien, responsable et personnel au top ! Viandes et poissons délicieux et parfaitement cuits ; accompagnements de saison originaux. Mention spéciale pour le petit tartare en entrée ! Adresse à retenir pour du "fait maison" de qualité. Prix tout à fait raisonnables.

    Anne.e 01/12/2019 à 12:12
  • En quelques mots : Maitre restaurateur, produits frais, service irréprochable ! Un menu Entrée/Plat/Dessert à 36€ en plein cœur de Paris, qui dit mieux? Un bonne carte des vins également. Environ ma cinquième visites depuis que j'ai découvert ce lieu incontournable de la bistronomie parisienne/française. Coup de cœur pour le service, une équipe souriante et professionnelle. Je recommande vivement !

    Andrew.a 13/11/2019 à 09:33
  • Excellent lieu où règne chaleur et convivialité. Des plats étonnants avec un rapport qualité prix sans équivalent. Ça vaut le détour...

    Jean-Michel.u 30/10/2019 à 20:43
  • Petit restaurant bien cool, je suis venu avec un ami il y a environ 2 mois sur conseil d'une collègue. La nourriture est abordable et change de ce qu'on a l'habitude dans un restaurant ou la cuisine est vraiment faite maison. Il y a un grand choix de vins ce qui permet de passer une bonne soirée. Le service est cool. Merci à la serveuse de nous avoir offert le digestif, rien de tel pour commencer une bonne soirée. Je recommande et je reviendrai !

    Matthieu.. 05/09/2019 à 17:22
  • Méga bon!!! Très bel endroit, bien placé sur l'ile, quartier agréable. Je recommande ce resto on s'est régalés !

    Alex.e 21/08/2019 à 13:57
  • Cher pour la nourriture fournie, sinon le personnel est sympa

    RV.L 11/08/2019 à 05:40
  • Sympathique restaurant en plein cœur de l´ile St. Louis dans lequel, grâce à un accueil cordial et professionnel, l´on se sent de suite à l´aise. La déco est à la hauteur des plats, il n´y a rien à redire. Le menu du jour à moins de 20€ est très correct et présente donc un excellent rapport qualité/prix.

    Charles.r 24/07/2019 à 09:10
  • Lieu agréable, mais cuisine et service approximatifs. Plats uniformes et fades, arrivés à peine tièdes ou non cuits, répartis en cuisine après attente. Personnel peu disponible. Déroger au menu c'est doubler une note déjà relevée. Plat+dessert +boisson non alcoolisée = près de 40 €/personne !

    Henri.e 16/06/2019 à 04:48
  • Juste parfait !! Le personnel est très compétent, très gentil et attentif. Le cadre sympathique. Quant à la cuisine c'est un vrai bonheur. Un régal avec des plats originaux et succulents. Incontournable ! À essayer absolument.

    chris.e 22/04/2019 à 20:02
  • Frôle les 5 étoiles. Super décors, emplacement exceptionnel, cuisine de qualité. Malheureusement quelques plats sur la carte sont trop cher.

    PitanceetBonLogis. 22/04/2019 à 12:34
  • Sur l'île Saint Louis, le restaurant Les Fous de l’île propose une cuisine de saison originale et de qualité. Le cadre est chaleureux avec une ambiance bistrot.

    Eve.u 14/04/2019 à 15:50
  • Très bonne adresse, carte varié il y en a pour tous les goûts. J'y reviendrais avec plaisir.

    Morad. 10/01/2019 à 17:39
  • Super endroit, très bel accueil et digne d un resto bistronomique . Bon rapport qualité/ prix mais on reste un peu sur notre faim :-)

    Caroline.a 09/01/2019 à 19:32
  • Rapport qualité prix excellent ! Personnel au top. 2ème avis, pour le 31 décembre : Nous sommes revenus pour passer le réveillon et bien nous sommes encore une fois ravi ! Service impeccable, plats excellents (à part le dessert à mon goût, poire quelconque, j'aurai préféré pochée au thé ou au vin par exemple mais c'est une question de goût vraiment), vins de qualité avec une carte fournie et bien faite (les champagnes sont ouf 😉) et une ambiance super agréable. Merci Caro pour l'accueil et la gestion de ton équipe qui est parfaite (l'équipe, pas la gestion hein, quoi que....). Nous reviendrons avec un immense plaisir et partagerons cette adresse sans retenue. Bonne année 😘🎉🍾

    Alex.e 04/11/2018 à 14:18
  • Ambiance calme et efficace avec des serveurs compétents. Large plage de réservation pour les mange-tôt et mange-tard ! Côté assiette, c'est très bon, correct en quantité et surtout très original. Longue vie à cete belle adresse qui intègre mon top 3 sans aucun soucis. A bientôt !!!

    Cyril.h 05/08/2018 à 17:53
  • Restaurant éssayé un soir de Juillet après en avoir entendu parler (en bien) à la radio. Nous avons été agréablement surpris. La carte est relativement courte mais suffisament intéréssante pour que l'on y trouve son bonheur. Les entrées: Nous avons pris deux entrées à base de poisson. Un surprenant espadon fumé accompagné de kiwi, pastèque et autres "trucs" que l'on aurait sans doute jamais penser combiner au poisson. Un résultat surprenant en bouche, détonant, frais au premier contact mais avec le gout prononcé de l'espadon fumé au hêtre qui revient en arrière bouche. L'autre entrée, basée sur la sardine, avait un gout plus doux (et totalement différent des sardines en boites). Un intéressant jeu de textures. Les plats : Une viande et un poisson Passons rapidement sur la viande. Une bavette de qualité, frites agréables. La qualité est là même si c’est un plat assez classique. Le tout tirant son épingle du jeu grâce à une sauce aux poivres complexe et longue en bouche. Le poisson, un rouget brocoli pomme de terre à tomber. Un jeu de température (rouget chaud, purée de brocolis froide…) plein d’audace et de savoir faire. Une douceur en bouche de chaque instant. Les desserts : Lorsque vous commandez une mousse au chocolat, vous vous attendez à une mousse dans une coupe. Quelle surprise lorsque l’ou vous apporte un cube. Oui un cube. Un cube en fin chocolat, garni d’une mousse d’une légèreté qui m’était inconnue et surplombé d’une crème qui complète parfaitement le dessert. Le second, plutôt tendance Figue amande praliné, à la fois intriguant de fraicheur et de gourmandise, avec une mention spéciale pour cette mousse/crème amande que l’on mangerait directement à la cuillère dans des gros pots d’un litre si cela était possible. En résumé, une expérience intéressante à renouveler. Un conseil ? les plats sont audacieux, soyez le aussi. Un intitulé vous intrigue ? Foncez !

    Tul.u 20/07/2018 à 21:16
  • Établissement à l'ambiance agréable. Nourriture savoureuse. Prix ​​modérés.

    Ed.m 12/05/2018 à 20:54
  • La décoration surprend avec ses poules sur les murs mais est très agréables et apaisante. La carte est sobre et alléchante et les plats sont harmonieux et délicieux. Beaucoup de déstructuration dans les assiettes mais les saveurs sont là et bien équilibrées. Un vrai plaisir que nous ne manquerons pas de renouveler. Merci à la chef pour ce moment et aux serveurs pour leur bonne humeur.

    Nemoz.a 04/02/2018 à 16:36
  • très bon restaurant! & et une excellente carte de vin

    Eugenia.i 30/01/2018 à 17:26
  • On y mange bien et on y passe un bon moment grâce à l'accueil. La note n'est pas trop chère...

    Mathieu.o 21/12/2017 à 09:39
  • Nous habitons le quartier et nous venons régulièrement dans ce restaurant. Cette adresse est vraiment toujours égale : décontracté - super service - super cuisine. Au petit soin pour chacun de leurs clients. Nous recommandons sans modération. Et un clin d'oeil spécial aujourd'hui pour un service rapide après une très mauvaise expérience aux Maquereaux. Merci à toute l'équipe et à bientôt

    la.u 24/09/2017 à 17:36




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant français à Paris

Restaurant français

photo de M Georges à Paris

M Georges

27 Rue du Colisée

75008 Paris

4/5

Restaurant français

photo de ABEL Montmartre à Paris

ABEL Montmartre

56 Av. de Saint-Ouen

75018 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Bouillon Racine à Paris

Bouillon Racine

3 Rue Racine

75006 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de La Petite Régalade à Paris

La Petite Régalade

14 Rue Daunou

75002 Paris

4.4/5

Restaurant français

photo de Chez Julien - Lou Pescadou à Paris

Chez Julien - Lou Pescadou

16 Rue Mabillon

75006 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de L'Affamé à Paris

L'Affamé

28 Av. de la Prte des Poissonniers

75018 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Le 7 Bis Monceau à Paris

Le 7 Bis Monceau

7 Bis Rue de Monceau

75008 Paris

4/5

Restaurant français

photo de Brasserie du Louvre - Bocuse à Paris

Brasserie du Louvre - Bocuse

Place André Malraux, Paris, Île-de-France, France, 75001

75001 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de Réciproque à Paris

Réciproque

14 Rue Ferdinand Flocon

75018 Paris

4.7/5

Restaurant français

photo de La Cantine de Quentin à Paris

La Cantine de Quentin

90 Rue de Prony

75017 Paris

4.7/5

Restaurant français

photo de Café Le Papillon à Paris

Café Le Papillon

144 Rue de Bagnolet

75020 Paris

4.5/5

Restaurant français

photo de Sacrée Fleur à Paris

Sacrée Fleur

50 Rue de Clignancourt

75018 Paris

4.8/5

ic-loc
Adresse :

33 Rue des Deux Ponts
75004 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0143257667
Sitelesfousdelile.becsparisiens.fr

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Mardi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Mercredi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Jeudi : 12:00–14:30 12:00–14:30

Vendredi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Samedi : 12:00–14:30 19:00–22:30

Dimanche : 12:00–14:30 19:00–22:30

Appeler