💬 Restaurant opulent doté d'une terrasse, tenu par un chef renommé. Cuisine mêlant les saveurs du Japon et du Pérou.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Offre
Paiements
Parking
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant
4.9/5
Le serveur était sympathique, la nourriture était excellente et l'ambiance était délicieuse.
Nous avons payé trois jours à l'avance pour un dîner à 6 personnes le vendredi, et à notre arrivée, ils nous ont mis à une table pour 4 et ont serré 6 chaises autour. Seulement après nous être plaints, ils ont dit que la grande table ronde était réservée et ont agrandi un peu notre table en ajoutant une autre petite table. Nous avons remarqué toute la nuit que les deux tables rondes au milieu du restaurant étaient vides. Et c'est un vendredi. Je suis assez surpris. Otoro Nigiri n'est pas de bonne qualité. Texture complètement différente de celle que j'ai goûtée dans d'autres restaurants Nobu. Je m'attendais à un meilleur service et à une nourriture de meilleure qualité pour un restaurant gastronomique réputé, je dois dire que nous sommes assez déçus. La gérante du restaurant était gentille, elle est venue s'excuser à plusieurs reprises et nous a proposé de nous asseoir sur la grande table (qui était vide toute la nuit), mais nous avons déjà commencé à prendre des boissons et à manger.
Nous y avons dîné hier soir. Nous sommes allés dans plusieurs endroits Nobu/Matsuhisa et celui-ci est notre préféré jusqu'à présent. L'intérieur était super, notre serveur était super, la nourriture était excellente. Dans ce cas, vous en avez pour votre argent.
Très beau restaurant au cœur de Paris, superbe décoration avec une ambiance légèrement tamisée. Les sushis sont excellents, de tres belle qualité. Le service était parfait, très à l’écoute et aux petits soins. J’ai passé un très bon moment. Petit bémol, c’est également très cher.
Le service n'était pas à la hauteur des attentes d'un hôtel 5 étoiles et la nourriture était moyenne. J'ai demandé à m'envoyer la facture il y a plus d'un mois et je n'ai toujours pas reçu de réponse, ce qui est vraiment inacceptable pour un restaurant haut de gamme et pour un hôtel 5 étoiles. D'autres restaurants m'ont envoyé des factures dans les 2 jours !
Décor élégant quoiqu'un peu froid. Nous sommes venus déjeuner sans réservation et on nous a néanmoins demandé de fournir notre numéro de téléphone, ce qui était un peu déroutant. Le tarif était assez standard Nobu. Le plat signature de morue noire à 60 € a été présenté dans une assiette froide sans accompagnement de riz, ce qui était assez surprenant. Du coup, nous avons dû commander le riz à 10 € pour une portion minuscule (on pourrait presque compter les grains). Les sushis étaient également décevants. Le O torro onigiri n'était pas non plus à la hauteur. Dans l'ensemble, une expérience décevante et trop chère.
Le service et la nourriture sont merveilleux ! Le personnel est super sympa et l'endroit est également adapté aux enfants. Un de mes restaurants japonais préférés à Paris. L'ambiance est toujours géniale ! D'accord
Restaurant décoré avec goût, original, les tables sont suffisamment éloignées. Accueil et service professionnels, bien qu'un peu froid. J'ai beaucoup aimé les edamame à partager en apéritif. Les sushis sont parfaitement exécutés, mention particulière à celui aux œufs de saumon ! Dans l'ensemble, un restaurant digne de ce palace parisien.
J'y suis allée avec des à priori et en suis revenue avec une certitude celle que j'y retournerai afin de déguster tous les plats que je n'ai pas encore goûtés. Le sashimi de saumon était délicieux ainsi que les tacos de poulet et les crevettes tempura. Très bon repas.
très déçu apres une première expérience correcte il y a un an. Je suis revenu il y a quelques jours et là tout a bien changé. une cuisine tres tres quelconque. l'entrée qu'on me recommande est ratée , servie non froide, molle, sans gout, une espéce de tranche de sushi de thon qui a voyagé il y a bien longtemps dans des mers lointaines , on enchaine avec un tempura de crevettes ou de langoustines on ne sait pas trop car on retient plus le gout de la friture que celui du crustacé bien caché au fond de la pate bien bien grasse miam miam ^^. On dissimulera ce gout de gras cuit et peut etre recuit , le bain de friture n'a pas été vérifié par mes soins, par des sauces qui ont attendu que l'ère meiji se termine pour arriver jusqu'a nous, mais qui sont pour deux d'entre elles bonnes, ouf. ensuite j'enchaine sur un saumon grillé au gout de produit chimique, ce qui étonne un peu mais reste dans la cohérence de cette traversée sur le radeau de la méduse . il est accompagné de légumes correctement cuits ce qui sauve l'assiette de poisson du naufrage total. On n'aborde meme pas le bruit de la sono qui est totalement inutile mais qui vous cassera bien les oreilles tout au long du diner dont on ne souhaite qu'une chose c'est qu'il s'acheve au plus vite pour préserver votre cerveau et vos tympans. Il semble que ce restaurant confonde ambiance de salle et rave party, ou alors ils sont tous totalement sourds On passera aussi sur les m'as tu vu qui nous font profiter de l'indigence de leurs conversations aux tables voisines . cette nouvelle évolution du restaurant ne mérite pas qu'on s'y attarde. c'est donc très regrettable que la cuisine ne soit pas a la hauiteur du service en salle qui est de qualité avec un nouveau directeur de salle qui fait ce qu'il peut pour satisfaire les clients mais qui helas ne fait pas la cuisine.....En résumé plus jamais je n'y mettrai les pieds et les oreilles
Toujours des super moments . Repas super qualitatifs, personnel au top .
Excellent repas mais impossible de parler, musique beaucoup trop forte..80 db enregistrés à 21h!!! Quel dommage, la musique a gâché l’ensemble
Très bon restaurant.
Une expérience parfaite, de la cuisine à l’ambiance en passant par le lieux.
Magnifique endroit avec un accueil au top. Nous avons opté pour la recommandation du restaurant de partager les différentes entrées et plats, et on n'a pas regretté ! On a pu goûter beaucoup de choses et tout était délicieux. Et petit plus d'y avoir croisé Dany Boon et Isabelle Nanty.
Un repas délicieux. Nous nous sommes régalés. La cuisine est toujours excellente. Le service est au top. L’ambiance est intimiste et ambiancee. Le seul défaut de ce restaurant, est que les toilettes sont relativement loin, des tables. Le service voiturier est aussi très bien, idem pour le service vestiaire. Je recommande fortement ce restaurant et nous y reviendrons
Une expérience culinaire inoubliable grâce à Ousmane Note : ★★★★★ Récemment, j'ai eu le plaisir de dîner au restaurant Matsuhisa Paris , et je dois dire que l'expérience a été sublime, en grande partie grâce à l'exceptionnel service fourni par Ousmane, notre serveur. Dès notre arrivée, Ousmane nous a accueillis avec un sourire chaleureux et une énergie contagieuse. Sa connaissance approfondie de la carte et ses recommandations personnalisées ont rendu notre choix de plats à la fois facile et excitant. Il a su parfaitement équilibrer professionnalisme et convivialité, nous faisant sentir comme des invités de marque. Ce qui a vraiment distingué Ousmane, c'est son attention aux détails. Il avait un talent naturel pour anticiper nos besoins, apportant des rafraîchissements au moment parfait et ajustant l'éclairage pour créer une ambiance idéale.
Solide 4 La nourriture est assez moyenne, rien de trop spécial. Sushi en dessous de la moyenne (avec d'autres Nobu), les entrées au-dessus de la moyenne, le steak et les crevettes pour le plat principal étaient plutôt moyens Le service est correct (meilleur que d'autres endroits à Paris bien sûr) L'ambiance est géniale et on ressent l'énergie de l'hôtel qui était plein à craquer pour la fashion week (les célèbres escaliers où tous les gens prennent des photos sont à proximité) PS : la boîte bento était une délicieuse surprise
Une découverte inoubliable. Nous avions pris le menu OMAKASE pour toute la table, et avons savourer chaque plat. En passant des carpaccio de poisson au sushi, nous avons découvert des saveurs que nous ne connaissions pas. Un grand Bravo au Chef et à sa brigade pour cette magnifique découverte culinaire. Nous recommandons vivement.
Toujours un bon choix, nourriture et ambiance !!
La nourriture à Paris est notre préférée au monde, mais la cuisine française ; Nous passons plus d'un mois en Asie chaque année, nous ne recherchons donc généralement pas de sushi ou de japonais à Paris, mais nous logions au magnifique Royal Monceau. C'était une exception, la nourriture était phénoménale ! Et notre serveur Jordan est tout simplement le meilleur ! Une expérience si merveilleuse et fortement recommandée!
Très bon plats et cadre magnifique cependant service polie mais avec quelques erreurs, un serveur qui ne parle pas français à Paris c’est un comble et lorsque l’on débarrasse un cocktail à moitier remplie par erreur il serait de mise de l’offrir. En clair, lieu magnifique , cuisine cher pour la qualit. Service avec des erreurs
Menu dégustation extra!! Délicieux du début à la fin Nous venons souvent avec ma femme pour célébrer divers événements
Je dois dire que ce restaurant utilise des ingrédients de mauvaise qualité, clairement visibles dans les sashimis et les sushis, à des prix incroyablement trop chers. C’est très décevant que la nourriture japonaise la plus pauvre soit servie sous le nom de Nobu, dans le meilleur endroit de Paris.
C’est un restaurant d’hôtel, donc je suppose que les attentes ne devraient pas être si élevées. Nous avons essayé le menu du chef, il était inventif mais la qualité des ingrédients n'était pas excellente et donc le goût n'était pas génial dans les sushis et sashimis, c'est vraiment la seule chose qui compte. Il y a de bien meilleurs restaurants japonais à Paris.
L’endroit est magnifique, le service est lui aussi excellent. La cuisine est parfaite, un vrai régal.
Bonne ambiance et vue dégagée sur les chefs. Serveurs très bons et attentifs. Bons conseils sur les plats et les vins. Une expérience comparable à celle de Nobu, mais avec un éclairage et une ambiance légèrement plus détendus.
Les meilleurs sushis de Paris. Identique à Nobu Malibu.
La nourriture est parfaite. Notre serveuse était très accueillante. Je recommanderais tous les classiques. Vous repartez avec un ventre satisfait
Belle découverte. Nous nous sommes laissés guider par les équipes et leurs conseils avisés sur le choix des plats et des vins, sans oublier l’apéritif avec un champagne millésimé hors des sentiers battus matchant à perfection notre amuse bouche. Le reste du festin fut grandement à la hauteur de nos attentes avec un service chaleureux et hyper pro. Mention spéciale à Emma. Merci à tous.
Endroit très confortable avec une très bonne ambiance, la musique de fond 🎶 correspond à l'image qu'ils ont. L’ambiance et le service sont en effet bien réalisés de la part de tous les membres de l’équipe. Une petite chose qui pourrait ajouter plus de valeur à cet endroit. Cela dépend du nombre de clients autour de la table. S'ils ont cinq ans et plus, ils doivent les reconnaître par commande de boisson, pas besoin de demander qui a commandé un expresso ☕️ et du thé ☕️ afin qu'ils le livrent à son siège sans qu'ils le leur demandent à nouveau. Cela va certainement ajouter à l'endroit. Je leur souhaite bonne chance et encore plus de succès.
C'est le restaurant japonais où je vais toujours lorsque j'ai quelque chose à faire à l'ambassade du Japon en France. J'aime la tempura, mais le bœuf wagyu était aussi délicieux. Filet de bœuf Wagyu 100g. Bœuf Wagyu classe A5❣️
Un des Restaurants du royal monceau. Je m’attendais à un service 5 étoiles. Le serveur s’est trompé 3 fois dans la livraison de nos plats. Vous êtes obligés de solliciter les serveurs qui sont tous occupés sur la terrasse. Personne ne vous servira à boire si votre verre est vide. Indigne et impensable pour un hôtel 5 étoiles. La seule personne qui a sauvé l’honneur du restaurant fût iris qui a nous suggéré de bons plats. Nous avons été satisfait par notre repas mais déçu par le service et l’ambiance. On se croirait dans un banal restaurant. Aucun dress code. On y a vu des personnes en bermudas ou simple t-shirt.
Expérience décevante. Certains plats sont bons, d’autres ne valent pas le déplacement ou ne valent pas leurs prix. Les tables et chaises ne sont pas confortables du tout. La table était sale, le petit support du menu qr code était collant avec des restes de sauce. Je demande du pain en plein repas on me dit qu’il n’y en a pas… donc je suis dans un palace français à paris et il n’y a pas de pain. Le service n’est pas digne d’un palace et tout le monde s’en moque. Vous passez devant l’accueil du restaurant on ne vous dis pas bonjour ni au revoir. Attente du plat principal très long. Bref service lamentable, c’est long, le repas et l’expérience du service n’est pas à la hauteur, ça coûte un bras pour en plus être déçus.
Très bonne cuisine dans un très bon cadre .
Nous avons passé une magnifique soirée, cuisine délicate, ambiance chaleureuse et chic
Super comme d’habitude
Absolument déçue par ce restaurant. Il n'y avait rien de transcendant niveau culinaire, spécialement pour un restaurant d'un certain prix dans un palace parisien. Mais le pire a été le service, qui était plus que déplorable. C'est juste tout simplement une honte.
Cadre très sympas, la décoration du restaurant et de la terrasse est vraiment belle. La cuisine est bonne mais pas particulièrement originale du coup c’est assez cher pour ce que c’est, comparé à des restaurants similaire.
Très belle expérience en terrasse pour le déjeuner. Produits originaux et savoureux. Service impeccable et souriant
Merci à Samy pour sa sympathie son accueil chaleureux et son professionnalisme ! Il donne envie de revenir et entretient de bonne relation avec ses clients
Nourriture : c'était bon, mais très cher. Je ne trouvais rien de particulièrement impressionnant à ce niveau de prix qui était de 200€ par personne (8x Personnes). La pizza Sashimi était délicieuse, tout le reste était bon mais rien de spécial ou époustouflant. Service : Terrible… beaucoup de problèmes de communication, de mauvaises assiettes arrivant et nous n'avons jamais pu joindre un serveur. C'était extrêmement décevant car nous étions assis au centre du restaurant (donc beaucoup de monde qui passait), sur une table circulaire avec 8 personnes… et avons dû nous lever à plusieurs reprises pour demander des choses comme « pouvons-nous commander… » « pouvons-nous commander » nous obtenons de l'eau…' Ambiance : À mon avis, je n'avais tout simplement pas l'impression que le restaurant avait une atmosphère agréable… les serveurs n'arrêtaient pas de saluer les nouveaux arrivants, ce qui impliquait de crier quelque chose en japonais, mais c'était très ennuyeux d'être interrompu à plusieurs reprises par le message d'accueil. notre dîner. Dans l’ensemble, je ne le recommande pas car c’était décevant de dépenser autant d’argent pour un repas qui n’avait rien de spécial.
Quantités un peu légères
Une cuisine raffinée avec des goûts parfois surprenant et intéressant. Un black cod fondant et goûteux. Un service sympathique et de bon conseil. Le bemol : le prix carrément prohibitif de certains plats. Et déçu par le manque d’attention commerciale : j’ai pris du vin au verre, il s’est renversé accidentellement à la moitié vu tout ce que nous avions consommé en plats, un verre offert eut été une bonne attention: dommage ce détail est vraiment décevant pour un restaurant de cette qualité et réputation 🤔
Super accueil, équipe au top!! Le meilleur japonais de Paris
Super restaurant Merci à Luigi pour ce merveilleux service !
très bel endroit et service très agréable! les entrées étaient très bonnes mais le boeuf clairement pas au rendez-vous pour le prix comparé à d’autres adresses, l’apéritif proposé était également très cher payé.
Vous êtes accueilli chaleureusement par un "irishamasu" dans ce très beau restaurant. Puis vous partez pour un délicieux voyage, tant les attentions de l'équipe et les explications du chef Christos vous transportent tout droit vers une assiette dont vous vous souviendrez longtemps.
Une merveilleuse expérience culinaire ce midi au comptoir face au chef Christos ! Bienveillant, accueillant, très agréable et de belles explications ! Restauration japonaise haut de gamme ! Je rêve de revenir très vite pour tout goûter ! Un grand merci !
Le Nobu parisien ! Ambiance jolie et chic. L'intérieur est joliment décoré. Le service très poli et attentionné. Maintenant, j'ai 3 étoiles car la nourriture n'est vraiment pas terrible, surtout pour le prix. Les portions sont minuscules. Les sushis très très très médiocres. Nous avons aimé le steak wagyu A5 et les tacos aux fruits de mer. Le reste, cependant, était vraiment trop cher et tout simplement « ok ». Cela vaut néanmoins la peine de venir une seule fois pour vivre l’expérience.
Dîner d’affaires Grand restaurant japonais Les Services sont impeccables Les hôtesses et serveuses sont très professionnelles L’ex mets sont excellents, et sont super bien décorés Même si l’addition est légèrement salée, je vous conseille ce restaurant.
Très bon
Beaucoup trop cher, le service et la qualité ne sont pas au rdv, passez votre chemin.
Très bonne table. Je remercie Samy pour accueil et gentillesse
Best japonais in paris
Un personnel très attentionné, un lieu très jolie. Chaque repas était une expérience. Le cheesecake au yuzu était extatique. Merci pour cet incroyable dîner!
Je suis habituée de ce restaurant à Paris. Le chef aurait il changé ? Les tempura de légumes sont devenus grossiers, oublier le partage de ce starter( grosses courgette, gros morceau de poivron … la pâte à tempura très grossière. Les crevettes de roche sauce piquante étaient très grosses aussi et pas assez croustillantes. Pour la salade d’épinard truffe, rajouter du poivron n’a aucun intérêt à mon goût. Je m’attends à retrouver la même salade dans chaque Nobu J’espère que c’était un mauvais jour 😄 Et que je retrouverai la même qualité la prochaine fois
Excellent ! Bravo pour ce moment de partage, nous avons apprécié chacun des plats et les conseils avisés de nos interlocuteurs ! A refaire pour arriver à tout goûter !
Tout simplement magique.
Service impeccable pour un triple anniversaire mémorable. Nous étions dans 2 grandes tables et avons goûté aux fruits de mer d'une excellente qualité rappelant les goûts authentiques au Japon. Merci à Cindy pour s'être occupé de nous ! Albert
Pour un dîner à deux, nous n'avons pas trouvé l'atmosphère élégante et feutrée que nous recherchions : les tables sont très proches les unes des autres. L'accueil n'est pas très chaleureux et pendant le service à table les plats s'enchainent souvent trop vite et parfois beaucoup trop lentement ce qui rend le rythme du dîner assez peu agréable. Les plats du menu découverte (150euros, 7 plats) sont originaux, souvent intéressant, sans toutefois de coup de foudre. Un mesclun insipide vient casser la cuisine proposée par le chef, dommage. Plusieurs personnes se servent de leurs lampes de téléphones pour éclairer le menu dans une salle assez obscure ce qui est très désagréable pour les clients autour. On se saurait se passer des influenceurs/ses qui filment leurs plats sans se soucier de leurs voisins. Dommage, encore une fois dans un établissement 5 étoiles...
Nous avons déjeuné à deux en réservant par téléphone quelques heures avant le jour du 31/12. Heureusement il restait de la place. Bien accueillis dès l’entrée de l’hôtel, nous avons laissé nos manteaux au vestiaire. Pour une première fois, nous n’avons pas été déçus de la qualité des poissons et du service. La salle est agréable. Nous avons partagé des makis, des beignets de crevettes et un karashi salmon. Nous reviendrons avec plaisir pour une occasion.
Très bonne table. Bien sûr c’est chère . Mais si vous avez un billet de 60€ à mettre pour un déjeuner allez y.
Accueil chaleureux repas exceptionnel et l’équipe au top !!!!!!
Toujours un plaisir de se rendre au Matsuhisa. Très bien accueillie, endroit branché et décontracté dans un beau cadre. Carte longue et variée, il y en a pour tous les goûts ! La cuisine du chef Nobu est un régal, des simples makis au saumon aux plus originaux… Je recommande sans hésitation !
Un service de qualité, de bons produits mais une carte pas assez créative pour le prix
Un service impeccable, une ambiance hors du temps. Le lieu est superbe.
J ai adoré cuisine au top
Service déplorable, 40 minutes d’attente pour la table qui était réservée alors qu’il est déjà 21h30 Les serveurs sont pressés et vous envoient les assiettes et les plats avec un lance pierre ce qui est sincèrement désagréable Autant vous dire qu’au prix du repas c’est inadmissible ! Au delà de la médiocrité du service, les plats sont délicieux … mais nous repartons avec un goût amer !
Réservation faite depuis quelques semaines d’avance, en chemin vers l’établissement nous prévenons d’un retard de 20 minutes à cause de la circulation. Nous arrivons finalement 15 minutes en retard et on nous met en attente avant de nous donner une table de deux personnes transformé en une table de trois personnes. On demande alors une autre table pour trois personnes et la réponse de l’hôtesse est qu’elle a été donnée à cause de notre retard. Nous lui expliquons que nous les avons avisé du retard qui n’est que d’un quart d’heure ! Nous recevons par la suite une table correcte et la suite n’a pas été à la hauteur…. Nous avons pris le menu Onomakase. Et nous nous attendions à quelque chose de raffinée et étudiée. Service moyen, explication des plats peu précise, pas de créativité au niveau des ingrédients et des saveurs travaillés, la carte des sakés très courtes, les thés japonais peu présents dans la carte. En résumé, il ne vaut pas la peine d’aller à Matsuhisa. Le niveau des plats et le standing du service ne sont pas à la hauteur de la réputation d’un Raffles.
Très bel endroit de luxe. Restaurant du beau Palace Le Royal Monceau Paris. Le personnel est juste parfait, simple et souriant. Le repas était délicieux. Merci pour l'accueil, le service et ce moment chaleureux.
Incroyable repas .nous étions 6, et tout était parfait . Et Notre serveuse Cindy a rendu le moment encore plus sympa . Une seule hâte y amener mes enfants . Merci mille fois pour ce bon moment .
Que dire 🤔vraiment top 👍🏽 Ça ferme un peu tôt … mais super endroit et moment ❣️👌🏽
La qualité de la nourriture était superbe , le serveur était très sympathique et agréable à discuter avec . Nous reviendrons très bientôt!!
Très déçu par l'expérience Matsuhisa (NOBU) pas à la hauteur du Royal Monceau ayant déjà partager des expériences au sein de cet établissement. Les prix sont exorbitants pour ce que c'est. Prix excessif juste pour la renommé. Accueil à revoir également pour les hôtesses heureusement que la serveuse à rattraper le coup malgré le sentiment d'expédition rapide que nous fonts ressentir le personnel.
Superbe restaurant ! Nous avions réservé un dinner avec un vieil ami et pour cela, il voulait absolument venir au Matsuhisa que je ne connaissais pas. Accueil très agréable et amusant avec un cri japonais que l’équipe répète pour nous inviter à rentrer.. on se croit déjà au Japon ! Le service très agréable, notre serveur Rudy était très serviable et nous a expliqué le concept et nous a fait un menu parfait entre les plats et les vins ! La cuisine est ouverte, on peut y voir les chefs préparer les sushis c’est top ! Et délicieux ! Bravo à toute l’équipe pour ce voyage/repas très agréable !
Extrêmement cher, mais nous comprenons tous que parfois le nom se vend tout seul. La nourriture était exceptionnellement bonne, nous avons essayé le rouleau de doigt car nous savons que c'est le plat le plus difficile à préparer, mais ils l'ont rendu si bon que je lui donnerai un 10/10. L'ambiance était telle ou telle… beaucoup de tables et la musique pour un restaurant aussi haut de gamme était un peu élevée mais dans l'ensemble, le service était parfait. Si vous êtes anglophone et qu'à Paris vous savez à quel point il peut être difficile de passer votre commande, mais ici c'était facile.. assurez-vous d'essayer le dessert au thé vert et glace au matcha, j'ai adoré.. J'espère que vous le ferez ..
Un grand moment gastronomique, endroit magnifique et personnel très professionnel et accueillant. Un bémol : la musique de fond est BEAUCOUP trop forte !!! Table de six personnes sans aucun problème d’audition…nous ne parvenions pas à nous entendre. Dommage.
Une excellente expérience au Matsuhisa 👍🏼! Tout était parfait ! Le lieu, l’accueil, le personnel et surtout la nourriture. Une mention spéciale pour les tortilla aubergine… Des plats au dessert, une expérience culinaire réussie. Je recommande vivement. Un excellent rapport qualité prix !
Quelle expérience culinaire ! Un grand merci à Hubert et Pauline
Un voyage culinaire incroyable et une équipe aux petits soins. Un grand Bravo à Hubert Akira pour son travail de qualité.
Très bon repas et service
J’ étais au Matsuhisa Paris pour mon anniversaire. L’ambiance y est décontractée pour un restaurant de ce standing et la cuisine fusion Japon/Pérou est vraiment très raffinée 😍 Je recommande 5 *****!
Venu le 10/10/22 pour un dîné. J’ai adoré tous les plats du menu à 150€. Le 2e plat le ceviche de seriole était un délice. Seul bémol le waygu est un peu surcote (en sumiyaki) à la carte. Sinon en vrai pour 150€ c’est très raisonnable pour le voyage avec 6 plats + 1 dessert.
Excellent Service , produit de qualité supérieur , ambiance de luxe .
La meilleure expérience que j'ai jamais vécue dans un restaurant. La nourriture est absolument incroyable, le personnel sympathique et professionnel et le cadre est tellement magnifique. Je recommande vivement de prendre la pizza sashimi ? J'ai apprécié chaque bouchée !
Service impeccable Personnels aux soins Lieu élégant Plats d’exception Un grand bravo au Chef Hideki pour ces préparations culinaires qui nous font voyager, au directeur Hubert pour son travail remarquable et à Pauline pour ses accueils toujours chaleureux. Je recommande vivement !
Technique parfaite. Belles cuissons et plats soignés...et bcp de goûts. Parfait!
Parfait et romantique !
Magnifique expérience culinaire et service irréprochable. Un de nos restaurants préférés pour célébrer des occasions. Meilleur que le nobu. La terrasse est idéale en été avec peu de bruit et des espaces entre les tables. Le choix est assez varié. Franchement super. Après l addition peut vite être salée. La pizzetta Végétarienne n'était pas bonne. Black cod incroyable. Les mochi 🍡 top.
Très bon moment et très belle découverte pour une première fois !! Un voyage culinaire à tomber et sans aucun regret. Mille merci à Emma pour ses précieux conseils et de nous avoir si bien accompagné. Bref je recommande et nous reviendrons c’est sûr
Expérience dégustative et visuelle exceptionnelle. Qualité des mets et des accords vins somptueux. Le service est irréprochable et sans faute. Échange et discret merci pour ce magnifique moment à refaire.
Définitivement mon japonais préféré à Paris c’est juste exceptionnel la cuisine le service le cadre tout est incroyable
L'un des meilleurs voir LE meilleur japonais On ne s'en lasse pas
Meilleurs suchis de Paris Service au top Dans un cadre exceptionnel A refaire
Cuisine infâme Entrée sur-salée Premier sashimi sur-salé Deuxième sashimi sur-citronné Chef qui s'en fout de nos remarques Staff adorable qui tente de sauver l'expérience pathétique... Et en plus on vous rappelle que votre résa de 19h00 vous oblige à quitter le restaurant à 21h00... lequel restaurant est aux deux-tiers vide... Une honte, à éviter !
J'ai manqué d'aller à Nobu et ce restaurant fait partie de leur réseau de restaurants, j'ai donc pu obtenir mes favoris - le sashimi à queue jaune et le riz croustillant au thon. Je peux le soir tôt pour l'option Omakase (sert jusqu'à 21h30 pour toute la table uniquement). Ils n’avaient pas le riz croustillant au thon, mais le sashimi. Le personnel était adorable, je me suis assis rapidement et la nourriture était à un bon prix. Le repas était très satisfaisant pour le prix (130 euros pour l'omakase) et j'ai pu tester beaucoup de choses en plus petites portions.
Excellent. Cuisine raffinée, décor très agréable et personnel au top. Si vous aimez la cuisine japonaise à ne pas rater, cuisine revisité par le chef Matsuhisa
Tout ce qu’on a commandé était incroyablement bon. C’était une fête dans ma bouche!!!!
Très bonne table à Paris. Le poisson était frais, les sushis goûteux. Mention spéciale pour les crevettes de roche et leur sauce à tomber. L'accueil est chaleureux et le personnel aux petits soins.
Client tres recurrent de cet établissement. Déjeuner d’affaires avec deux personnes. Ensemble du repas se passe bien. Deux jolies bouteilles de vin. En plat nous sommes deux à commander un blackCod Et nous apprécions particulièrement cette petite sauce sucrée qui l’accompagne. Nous en demandons à la serveuse qui nous l’apporte sans rien annoncer. Nous finissons le repas. Je prends la note. 538€ Je ne regarde habituellement jamais le détail devant des convives. Mais cette fois là, oui. La fameuse sauce nous est facturée, 2€. Appel de la serveuse puis du responsable de salle, qui a part nous dire que c comme ça, ne proposent rien. 1/ c’est lamentable ds un établissement de ce type de facturer ce genre de prestation. 2/ c’est lamentable ds un établissement de ce type de ne pas prévenir. 3/ c’est lamentable ds un établissement de ce type de ne pas faire un geste pour 0.3% de l’addition. Pour 2€, cet etablissement vient de perdre plusieurs milliers de chiffres d’affaires.je n’y retournerai plus. Ni dans aucun autre restaurant matsuhitsa.
Très bon restaurant
Un des meilleurs restaurants Japonais sur Paris. Cuisine raffinée.
Fan du restaurant Nobu à Londres, passage obligé pour un anniversaire. On retrouve des plats assez similaire à ce qu’on mange dans les autres Nobu et c’est vraiment délicieux. Cher mais pas choquant pour la qualité et la quantité des plats par rapport aux autres restaurants de palaces parisiens Édit mars 2023: j’y suis retourné et c’était encore excellent. Ils ont ajouté une menu dégustation ce qui était la seule chose qui manquait la première fois.
Fidèles clients du Royal Monceau depuis une dizaine d’année, notre fils se faisait une joie de venir fêter son 11eme anniversaire au Matsuhisa. Le dîner fut totalement gâché par l’attitude honteuse du serveur, indigne de l’établissement. La manager a finit par lui demander de ne plus s’occuper de notre table. Nous avions assisté à l’ouverture du Matsuhisa et avions en mémoire le raffinement et la bienveillance du service. Quelle déception .
La place parfaite pour passer un moment agréable. Chef Nobu est une légende et sa cuisine toujours aussi maîtrisée.
Rien a dire, un vrai régal pour les papilles. C’est très fin très travaillé, j’adore. A refaire sans hésiter et le personnel est au petit soins!
VOYAGE CULINAIRE INOUBLIABLE ! Pas un seul faux pas pour mon dîner d'anniversaire au Matsuhisa ! Tout fût absolument parfait de l'entrée au dessert sans oublier le service de grande qualité. Mention spéciale pour l'incontournable Black Cod... Merci au chef et à toute l'équipe qui s'est occupé de nous. Nous vous recommanderons et reviendrons très prochainement vous voir.
Nous sommes venue à 2, en famille, le 25 décembre au soir : Accueil et service parfaits, le restaurant est vraiment magnifique. Les plats que nous avons choisis (cocktails, tempuras, salade, makis, ainsi que les desserts) étaient délicieux. Rien à dire, tout était parfait. Je recommande vivement !
Un déjeuner entre copine, le black cod était très bon, les sushis étaient corrects je m’attendais à beaucoup mieux pour un nobu. Le serveur était gentil mais il a débarrassé 2 assiettes à moitié remplies pour ramener la suite, on n’avait même pas vu car on discutait jusqu’à ce que la suite arrive.
Le restaurant n’a rien d’extraordinaire. Notre table n’était pas très propre et le fauteuil était pas mal abîmé (poils ras). Au niveau du repas, c’était bon mais sans plus par contre l’addition est très salée pour le niveau
Diner ce soir et sentiment désagréable, celui d'être abusé, au delà de la pression à vous enlever vos assiettes à peine terminées et de vous imposer un rythme à quoi d'autres maintenant, vous vous laissez guider sur un vin blanc bon rapport qualité prix selon le serveur, pour accompagner vos sashimi et autres, le résultat un pouilly à 185 euros la bouteille... Une honte et du jamais vu d'être à ce point berné, je vous souhaite d'accueillir beaucoup de touristes et pigeons... Et par pitié, ne répondez pas que vous nous remerciez d'avoir donné notre avis et que votre plus grande priorité est la satisfaction de vos clients, je crois plutôt que le mot d'ordre est la plus haute addition. Sachez que c'est la 1ère fois de ma vie que je laisse un commentaire, il faut croire que ce fut insupportable. Effectivement.
Matsuhisa, c'est toujours un expérience memorable. Le cadre, le service et surtout les saveurs. Quel que soit le plat, les accords sont toujours parfaits. Les plats défilent et on est à chaque fois surpris positivement. À ce prix, c'est un vrai cadeau qu'on se fait mais on se l'offre avec plaisir. Mes plats préférés : salade d'épinards, riz croustillant, tempuras de bar, salade de thon épicé et les mochis.
Excellent 😍
Excellente adresse à Paris, un pur régal, pour les amateurs de plats acidulés, tout ce qui est au yuzu est délicieux...pareil pour les plats pimentés...en revanche la tempura de bar est joliment présentée mais un peu fade, quand aux dés de riz frits accompagnés de tartar de saumon sans intérêt...Le cadre est agréable et le service irréprochable, je recommande !
Quelle expérience ! Le cadre de l'hôtel Royal Monceau est splendide, je dirais que c'est vraiment le raffinement à la Française, c'est beau, moderne et plein de bon goût. J'ai diné une fois en intérieur juste après le déconfinement, et une fois en terrasse, et les deux expériences ont été fabuleuses. Leur plat signature le "Black cod" est un cabillaud cuisiné dont je peux dire que c'est un des meilleurs poissons que j'ai pu déguster. Si vous aimez les plats de type asiatique, frais et recherchés, vous êtes au bon endroit. Réservez à l'avance parce que le restaurant est parfois complet. Et appréciez le mariage d'un cadre et de plats de haute volée !
Pour tous les amateurs de nourrituee japonaise, a faire absolument. Excellent.
Excellent repas, Cuisine gastronomique et raffiné nous en avons beaucoup apprit sur la culture culinaire niponne, et surtout nous avons offert a nos papilles un feu d 'artifice gustative ... Je recommande ... M yakoubyan
Excellent 👌,cadre reposant,très attentionnés
Expérience incroyable, personnel super sympathique et serviable dans un emplacement privilégié au Royal Monceau sur l'avenue Hoche. Les sushis étaient excellents, l'atmosphère vraiment élégante, propre, ils avaient tout parfaitement réglé dans les moindres détails. L'endroit est magnifique avec un jardin encore plus beau. Le prix est plus que suffisant pour le niveau de service proposé. Vous pouvez profiter de la bonne nourriture et de votre intimité en même temps. Fortement recommandé!
Expérience incroyable! Cuisinier très talentueux. Relativement un peu cher mais ça vaut le coup. Normalement, je n'aime pas beaucoup les sushis, mais le goût de la nourriture dans ce restaurant est très bon. Le personnel est un peu formel mais la nourriture est chaude ;) Je suis venu ici plusieurs fois, je le recommande sans hésiter.
La nourriture était très délicieuse, surtout le riz frit ! Le service était très bon. L'endroit est très bien conçu. Je recommande vraiment
J’ai été ce soir fêter l’anniversaire d’une amie au Nobu Paris au Royal Monceau. Nous avons eu le pire diner et la pire expérience qui soit. L’hygiène des couverts et des verres était horrible, les verres de cocktails et d’eau puaient le poisson pourri et le service était d’une suffisance incongrue. Apres plusieurs remarques auprès de la serveuse qui n’a fait qu’écouter nos doléances sans aucune réaction, nous avons demandé a parler au manager qui ne s’est pas montré plus a la hauteur. Aucune excuse n’a été présentée, aucun geste n’a été suggéré et pire ils ont semblé mettre en cause notre bonne foi. Cliente du Nobu Londres, Dubai et NYC je ne mettrai plus jamais les’pieds dans ce « restaurant » qui facture bonbon ses plats dignes d’un delivroo !! La pire expérience ever. Fuyez
Très bons plats !
Bonsoir, je donne pour une fois mon avis sur un des nombreux restaurant où je pense passer une bonne soirée. C’est très cher pour le service, une bouteille de vin rosé proposée et je fais confiance (résultat 175€ la bouteille), mon épouse dîne après que j’ai terminé mon plat de mon côté (sinon j’aurai mangé froid), on commande une seconde bouteille d’eau qui n’arrivera jamais, on me sert une coupe de champagne (juste un fond de verre), il faut que je réclame pour que je me retrouve avec une coupe remplie à la moitié !!! C’est une honte pour un tel établissement. À bannir de votre liste. Un client qui ne reviendra jamais !
Très bon restaurant sur le thème cuisine fusion Japon / Pérou.
Venue en juin et juillet Magnifique endroit chic et décontracté M’a réconcilié avec les Maki
Exceptionnel. Délicieux et très bonne ambiance. Nous avons passé un très bon moment
Bon mais pas exceptionnel par rapport au prix. Certains plats ont le même goût que le restaurant japonais de votre quartier... Le meilleur plat est les Tacos avec l'aubergine. Le cadre est agréable mais pour ma part, ce n'est pas l'expérience que j'attends d'un restaurant gastronomique. Bref pour résumer c'est sûr coter.
Un grand merci à Valentin et Oriane qui ont tout mis en œuvre pour rendre cette soirée très agréable !!! Et nous nous sommes régalés, comme d’habitude 🙏🏻
18/05/2021 Quel plaisir de réserver très longtemps à l'avance une grande tablée pour fêter la réouverture des restos le 19 et se voir appelé la veille pour une annulation . Alors que la résa avait été confirmée de nouveau via mail/sms ... et bien voilà on se retrouve le bec dans l'eau , tous les autres restos sont bien évidemment déjà fully booked .. pas grave on est habitués aux diners à la maison maintenant !
Trop bruyant. Service expéditive. Serveuse maladroite.
Un vrai bonheur que Nobu soit de retour sur Paris après avoir fermé si longtemps.
Meilleur matsuhisa ( nobu ) du monde , pour TOUS les avoir fair à travers le monde , celui de Paris reste et restera celui avec la meilleur carte et le service le plus agréable qui soit. Cadre , equipe , chef tous sont là pour vous faire passer un.moment extra avec de vrais conseils...j'y suis au moins 2 fois par mois et je ne m'en lasse pas. bravo à toute l'équipe vraiment !
Cadre exceptionnel en été. Mets d’une qualité irréprochable. On est clairement sur de la gastronomie japonaise.
Bel endroit, magnifique salle, mais malheureusement ambiance beaucoup trop bruyante pour dîner agréablement le vendredi soir en famille (musique style boîte de nuit beaucoup trop forte... impossible de discuter à table sans crier !). La cuisine est originale et savoureuse, mais les portions sont relativement petites par rapport au prix payé.
Excellent. Service impeccable. Des plats qui régalent autant les papilles que les yeux. Mention spéciale au dessert glacé : les mochis.
Cuisine moyenne. Service expéditif. Nous avions toujours voulu aller dans ce restaurant de l'hôtel... La terrasse est jolie, mais ne compense pas l'expérience gustatif qui était médiocre. A réessayer une autre fois... peut-être?!!
Excellent black cod, tataki de boeuf à tester. Nobu, une valeur sûre.
Je garde un excellent souvenir du cadre et de l’assiette. Très jolie terrasse.
Excellent diner en terrasse, beaucoup de surprises gustatives tout en profitant de la beauté visuelle des mets, illustrant le savoir-faire japonais. Mention spéciale pour la salade de pousses d'epinard et le cheese cake, juste sublimes !! Serveus e très agréable et souriante !
Cadre splendide, il n'y a rien à dire. Mais notre repas n'était pas à la hauteur de nos attentes, les sushis n'avaient franchement rien d'exceptionnel, je fus surprise de voir du surimi à l’intérieur lorsque l'on nous parlais de crabe... Je trouve ça léger pour un "maître sushis"...
Nous avions réservé une table en terrasse pour notre anniversaire de mariage ce que nous avions bien précisé lors de la réservation or à notre arrivée on nous dit que ce n est pas noté et qu il n y a que des places en intérieur ca commence mal... on nous installe finalement en terrasse (aucun geste commercial verre offert ou autre pendant l attente) ensuite le service pour un restaurant de ce type est juste très décevant nous n avons pas été servi en même temps un plat ayant été oublié nous l avons réclamé à 2 reprises! Attente très longue addition salée sans aucun geste malgré les ratés et pas un au revoir quand nous nous sommes levés.. équipe vraiment pas à la hauteur . plats très bons en revanche
9/8
Amélioration en cours par rapport aux consignés clients
Excellente cuisine japonaise, bien plus fine que ce que l'on a d'habitude à Paris. Le tout dans un très beau cadre.
Fabuleux! Délicieux!
Cadre élégant et original. Cuisine raffinée, très joliment présentée, portions copieuses . Dommage que le service ne soit pas à la hauteur du lieu
Une valeur sûre , chaque fois c'est un réel plaisir d'y retourner. La cuisine d'une fraîcheur incroyable, inventive et élégante.
Mais quel bonheur,"Mon Chat est Massé"
Excellent exceptionnel raffiné... un grand moment
Endroit magique, ambiance agréable, sereine et bienveillante. Les plats sont délicieux, le service très attentionné. Nous avons partagé un moment de bonheur.
Excellents plats, seule la soupe Miso qui arrive dans les derniers plats du menu, tombe à plat
Inadmissible !!!!! Je n’ai tout simplement jamais vu autant d’incompétence et de jemenfoutisme réuni en un seul établissement: • 20 minutes d’attente pour que l’on nous amène les menus (et encore parceque j’ai demandé avec insistance) • 25 minutes pour que l’on vienne enfin prendre la commande (et encore là aussi paeceque je l’ai demandé), avec une serveuse qui ne dis ni bonjour ni merci ni sourire et qui parle à peine français • On commande deux verres de vin que l’on nous sert à partir d’un magnum quasiment vide (et ouvert depuis je ne sais combien de temps) • après 25 autres minutes d’attente, on amène 2 entrés sur 4, limite jetées sur la table, sans sauce. 10 minutes supplémentaires d’attente (avec 10 employés qui passent et repassent devant la table à moitié servie sans même s’en inquiéter), je me lève pour demander le manager. Une hôtesse (seules personnes professionnelles de l’endroit) me dit que « quelqu’un va venir nous voir à table »). J’intercepte alors un petit monsieur en costume noir qui semble être le manager (très hautain, qui ne vous regarde même pas quand vous l’interpellez) a qui nous expliquons la situation et l’arrivé de seulement 2 entrées sur 4 depuis un long moment... Et c’est la que le miracle intervient : ce dernier nous répond toujours avec son air méprisant et dédaigneux : « c’est le concept c’est le partage » au lieu de s’excuser et d’essayer de trouver une solution ! Nous sommes alors partis, et encore une fois, seules les hôtesses s’en sont inquiétés... mais pas le petit manager prétentieux. Le pire c’est qu’on ne peut même pas dire qu’ils soient en sous effectif, nous sommes arrivés à 21h40, le restaurant n’était pas complet, et ils sont au moins 10 ! Mais 10 plus ou moins jeunes complètements perdus, qui courent partout dans la salle avec des plateaux vides, font des allers et venus avec les cuisines pour 1 plat, ne prêtent aucune attentions aux clients installés, et se font même la gueule entre eux (il y en a d’ailleurs un qui est parti en plein service en marmonnant « moi je ne parle plus avec vous demerdez vous »). Cet établissement est installé au sein d’un palace parisien, mais le service n’est même pas digne d’un bar PMU du plus bas niveau. C’est inadmissible !! A fuir !!!
Délicieux moment. Nous avons choisis le menu dégustation en 8 services à 130€ tous les plats étaient plus bons les uns que les autres. Une vraie réussite. Terrasse agréable les soirs de beaux temps avec en prime un concert live
Excellente cuisine et un service parfait
Amazing ! I love this place ! Les plats sont si bien cuisinés et présentés, très savoureux. Il y a tellement de choix sur la carte que je préfère me faire conseiller à chaque fois. Et les serveurs sont d'ailleurs de très bons conseils ! Sinon vous avez les formules du Chef en plusieurs qui vous fait découvrir également diverses saveurs 😊
Un vrai régal, Impressionnant, tout y est parfait. Les prix largement justifiés par la prestation et la fraîcheur des mets. Les radins je vous conseille d'aller manger ailleurs, c'est pas de votre niveau. Laisser la place aux connaisseurs.
Excellente cuisine, mais ambiance très bruyante. On se croirait presque dans une boîte de nuit techno. La prochaine fois j'irai plutôt dans le restaurant il carpaccio dans le même palace.
Incroyable expérience culinaire....
Saveurs subtiles et le cadre élégant. La gentillesse du personnel et l'accueil attentionné. tous les ingrédients sont reunis pour la soirée parfaite. Je recommande!
J'ai testé le menu de la Saint Valentin à 180 euros par personne. Ma femme avait faim après le repas... C'était bon, mais des assiettes très minimalist es... On a une assiette de quatre morceaux de bœuf à partager à deux.
Première fois dans cet établissement dimanche dernier avec mon épouse. Nous avons opté pour le menu découverte nommé "Omakase". La nourriture est bonne sans être y exceptionnelle. Par contre nous avons été effarés par l'attitude du personnel qui est tout simplement indigne d'un restaurant d'un palace parisien: les serveurs manquent de "distance" et de courtoisie envers les clients, j'ai vu une hôtesse d'acceuil et un serveur rigoler et se faire des "checks" à l'entrée du restaurant... c'est la fête au village Royal Monceau...
Plats exquis, ambiance magnifique comme d'habitude, service au top. Nous avons très bien mangé
Une cuisine japonaise fraiche et raffinée, un cadre exceptionnel et un service sympathique !
Restaurant chic et sobre. La cuisine est merveilleusement bon. Un mélange subtil de saveurs japonais et Amérique latine. Les plats sont frais, joliments décorés. Nous nous sommes régalées.. Budget relativement onéreux. Env 150/pers. Mais cela en vaut le détour pour une belle occasion.
Très chaleureux et staff incroyable !
Pas mal mais rien de fou un service obligatoire en 2h malgré un menu découverte le lieu est joli le service n'est pas à la hauteur pour moi j'ai bien connu l'ancien Royal Monceau et je trouve que cela a bien changé et pas forcément dans le bon sens
Divin, service agréable! Nous avons passé une soirée merveilleuse! Petite pensée pour le chef italien qui s’est occupé de nous!
Une belle expérience visuelle et culinaire qui n’est malheureusement pas à la portée de toutes les bourses. Comptez 150€ par personne pour découvrir pleinement les spécialités du chef.
Un régal comme d'habitude ! Cependant, le cadre n'est pas exceptionnel...(surtout quand on connaît ceux de NYC, Malibu et Honolulu :))
Le top ,comme toujours !
Bon moment pour un dîner à 2, Bon accueil mais surprenant au début par tous les employés. Cuisine japonaise avec plusieurs subtilités péruviennes qui donnent une autre approche dans les assiettes et dans le palet. Je recommande
Dans chaque pays où je passe je vais essayer la cuisine de Monsieur Nobu, Londres, Ibiza, Milan, .. et ce depuis de nombreuses années. Ce n est pas la première fois que je viens à Paris et je suis à chaque fois déçue, portion plus petite, crispy rice pas assez cuit, service lent, ce n’est pas le meilleur des chefs de l équipe de Monsieur Nobu.
Très bon restaurant à recommander
Excellent brunch , le meilleur à Paris
Très bon, très bel endroit
réputation complètement surfaite : ok qq plats sont originaux mais le rapport qualité prix est catastrophique. Lors de la reservation on vous harcèle d'appels et de messages pour bien vous preciser que vous avez la table pour deux heures uniquement et que vous etes obliges de la liberer : c est honteux !!!!!! non seulement pour un resto standard mais la au Royal Monceau en plus !! reveillez vous les gars
Vous ne pouvez tout simplement pas vous lasser de la bonne nourriture car chaque élément du menu est savoureux. Vous aurez du mal à attirer l’attention d’un serveur, à moins que vous ne soyez un client fidèle. Dans l’ensemble, une expérience gastronomique agréable pour tous.
Merci pour LE SUPERBE accueil , merci Mr Iattar Brahim et sa superbe équipe. Plats délicieux, raffinés. ... la magie de la cuisine Japonaise créative. Le cadre est superbe et l' ambiance sympathique et festive. ...fashion mais chic! L' acceuil en japonais est une signature de ce NOBU parisien..... merci de nous avoir fait voyager. ..et merci pour les attentions ...j ai passé une excellente soirée d' anniversaire. Merci pour le dessert surprise en terrasse!!!!
En toute honnêteté j'ai été très déçu. Je n'ai pas voyagé en bouche, les saveurs étaient standard. Je voulais un dépaysement gustatif, je n'ai rien eu de tout ça. Cependant, les mets étaient frais, et le service plus que correct. PS: À notre arrivé, nous avons été à deux doigts d'être placé sur une table derrière un poteau, près des caisses. Cette table ne devrait pas exister, elle véhicule une très mauvaise image pour le restaurant. C'est un peu la place des parias, on se sent méprisé et exclu. Nous avons refusé d'être à cette table, surtout que le restaurant était quasiment vide, on nous a heureusement déplacé après notre requête.
Le resto japonais est excellent !
en resumé : nourriture bien , très bien meme ces poissons :)., serveuses et accueil super - mais alors cette ambiance music était pour nous incompréhensible…. on ne s’entendait pas parler (le rstaurant cherche a faire concurence au REX club ??? on sent bien que cela rend tous les serveurs treeeeees speed bref une impression de course a la montre omniprésente, qui pour nous n’est pas du tous raccord avec ce que l’on attend d’un tel endroit.. de plus ne proposer pas ces 2 tables horrible et qui ne servent à rien tous de suite a l’entree du restaurant sur la droite derriere la caisse enregistreuse qui ne sert a rien non plus c’est une insulte a votre clientele qui , quand elles viens dans un lieux comme le votre n’a pas envie d’être « mis au placard « sur une table que personne veut ..( merci a la serveuse de nous avoir replacer et d'avoir replacer l'autre couple juste derriere nous qui a eu la meme impression et la meme demande ) qui plus ai quand a la reservation vous nous demander pour quel occasion nous venons et que je vous répond : anniversaire de marriage.. quel mauvaise blague d’entree de jeux… vraiment , vraiment dommage …. apparament j'ai pu lire ainsi que d'autre personne ont eu le meme souci avec "la music " et meme si l'on propose un lunch a la place d'un dinner ont n'y va pas pour les memes raisons...drole de proposition.. et meme si ce concept musicale et de l'humeur du chef ( ce que je doute un peu tous de meme . refaite votre systeme son qui est catastrophique... vous avez trop de volume ( espace plafond ., sol etc... ) pour ca et la music electro deviens , sacader , grossiere , seche raisonnance degueu....... en gros , restaurant beaucoup trop grand pour que l'on comprenne ou s'impregne correctement de "cette ambiance" on a l'impression de dinner dans une mauvaise boite de nuit... encore une fois ...vraiment dommage...
spectaculaire, super équipe mais on est loin de la tradition et de la matière première, Référencement web trop efficace pour être honnête
5 étoiles. Service parfait, nourriture excellente!
Une cuisine inventive, raffinee et multi-culturelle dans une ambiance disco!
Restaurant details grand hotel. C'est bien mais j'ai pas une passion. Très impersonnel
Excellente soirée, je connaissais Nobu Malibu, je n'ai pas été déçu de Matsuhisa ! Les mets y sont vraiment excellents !
Quel restaurant ! Prendre les crispy rice tuna et les cornets au toro. Un vrai régal des sens. Le cocktail fruit de la passion est très très grave aussi
Le Nobu Next Generation. Ce restaurant au sein de l'hôtel Monceau est tout simplement incroyable. Les plats sont exquis et justifient le tarif exhorbitant de la carte. Le bon plan, c'est le menu spécial du chef, uniquement disponible pour dîner, Omakase, qui est une expérience unique qu'il faut absolument avoir fait sans sa vie. Pour déjeuner, le black cod est exquis !
La qualité des produits est top mais dommage que certains plats sont trop salés. Nous avons pris un menu découverte à 8 plats et deux plats sont vraiment trop salé (la salade et la soupe miso, j’ai laissé la moitié de la soupe tellement qu’elle est trop salée..). Les services sont globalement corrects, malgré le fait que le serveur s’est trompé de table et nous proposer deux fois la salade (trop salée!). Et à la fin du repars ils nous ont demandé de quitter la table gentillement mais je trouve que c’est déplacé vu le standing du restaurant. On a fait exprès de ne pas choisir le menu Open Act (moins cher, qui commence à 19h30 et dure 2h, seulement en début de semaine) pour avoir la liberté et dommage que cela n’était pas au rendez-vous.
Service lamentable , prix exorbitant au regard de la qualité et quantité , bruyant et l’impression constante d’être dans un fast-food . Il y a heureusement à Paris beaucoup d’adresses largement supérieures à celle-ci.
Une cuisine inventive et délicate, des mets délicieux. L'accueil et un service de qualité. Tout était presque parfait... Malheureusement, malgré nos demandes répétées de baisser un peu la musique, nous n'avons pas pu tenir une vraie conversation suivie tant le niveau sonore couvrait nos voix... Inadmissible dans un établissement de cette qualité. A tel point que nous ne renouvellerons pas cette expérience... dommage !
Le meilleur
Superbe brunch, une énorme variété de produits de qualités
Très déçue : les produits sont de qualité mais les assaisonnements et les saveurs sont standarts. Je n ai trouvé aucun dépaysement recherché. Tres cher pour la prestation. Pourtant habituée du RM, je n y retournerai pas.
Un endroit classe et branché ! J'adore !
La cuisine est parfaitement raffiné avec un équilibre des saveurs bien développé , avec pour cela des produits très bien sélectionnés qui sont un plaisir à déguster !