💬 Canard laqué, soupes chinoises ainsi que plats typiques de riz et de nouilles, servis dans un restaurant simple.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Offre
Paiements
Parking
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Excellente, un coin magnifique de paris
Depuis le changement de direction pendant la période Covid, on constate une baisse notable tant en qualité qu’en quantité de l’offre. S'il est compréhensible de constater de l'inflation et des hausses de prix pendant ces périodes, il est flagrant de constater des prix plus élevés qu'auparavant avec des portions seulement deux fois plus petites. L'incohérence dans la qualité des plats est également préoccupante ; après avoir commandé plusieurs fois, il est évident que les plats varient en goût et en présentation, ce qui indique qu'ils ne sont pas préparés par le même chef. Voir un établissement autrefois authentique et de grande qualité se détériorer dans son état actuel est profondément décevant.
Le meilleur restaurant de cuisine chinoise de Paris. Et je m'y connais. 😉
Les 3 plats parfaits.
Bel endroit cantonais!
Étonnamment, nous n’avons pas examiné cet endroit, notre lieu de prédilection pour la cuisine chinoise réconfortante. Nous avons commandé à chaque fois la soupe de nouilles wonton aux crevettes et le canard rôti. Cela semble être une entreprise familiale. Dès notre première arrivée ici il y a 7 ans, nous avons remarqué que la prochaine génération de la famille commençait à rejoindre l'entreprise familiale. J'espère qu'ils pourront continuer à manger correctement :)
Livraison à l’heure, cuisine conforma à l’habitude. Peut être que le bouillon des soupes raviolis crevettes moins goûteux qu’il y a quelques années. Sans doute changement de chef
Un classique incountournable depuis que je connais ce restaurant et ça fait plus de quarante ans !
Délicieux canard rôti et rôti de porc à Paris 5ème…
Toujours délicieux et authentique. La Chine que nous aimons. Simplicité et raffinement. J'ai conservé de beaux souvenirs, de festins sur place. Famille et amis...
Nous sommes arrivés pour un déjeuner en fin d'après-midi. Beaucoup de sièges disponibles. Nous avons eu le canard et le porc sur un plat de riz et le bœuf avec des nouilles de riz. Les deux étaient très délicieux et authentiques. Un moment fort de notre voyage à Paris. Je le recommanderais certainement!
Sympathique petit restaurant chinois ou on mange vite et bien des plats bien préparés avec un accueuil humain efficace. Clientèle mélangée
La soupe de raviolis avec nouilles a une réputation internationale justifiée . Il faut y aller en décalé pour ne pas faire la queue.
J'ai été ici lors de mes 2 derniers voyages à Paris. Un endroit idéal pour notre cuisine cantonaise. Les wontons aux crevettes avec des nouilles dans la soupe sont vraiment parfaits, et le char siu est plutôt bon aussi ! Le service était sympathique aussi :)
Meilleur restaurant chinois de la ville. Fortement recommandé . Assurez-vous de réserver.
Les plats sont toujours aussi délicieux. Le service est parfait, rapide, efficace et soigné.
Les étoiles vont pour la nourriture. La viande et les soupes sont très savoureuses. Le service était bon même s'il y avait un serveur méchant.
Je ne me lasse pas de ce restaurant. Tout est bon. Je vous conseille la soupe de nouille canard laqué un vrai régal. Vous pouvez manger sur place ou emporter.
L'expérience culinaire cantonaise la plus authentique que vous vivrez au centre de Paris. Les viandes fraîchement grillées (canard laqué, porc laqué, poitrine de porc rôtie) sont à l'honneur, car vous ne les trouverez pas facilement en dehors du quartier chinois de la porte d'Ivry. Ceux-ci peuvent être commandés en plat à partager (avec de la viande uniquement assaisonnée d'une sauce soja sucrée), ou en plat unique accompagné de riz (pour le même prix, avec un peu moins de viande). Tous les serveurs ne parlent pas cantonais, mais ils ont été globalement très serviables et attentifs.
La cuisine savoureuse. Les nouilles sautées sont très bonnes. Attention le canard laqué est coupé avec les os! Petit bémol concernant le service: Les plats ne sont pas servis en même temps…
Je voulais essayer le canard laqué comme on en voit à la télé, entier, bien luisant a la broche, croustillant, caramélisé au toucher et moelleux à l’intérieur, bon j’en demande un peu trop mais c’était très très bon je ne reproche rien, y’a du monde ou bien nous avons attendu mais ça se comprend le restaurant est super c’était agréable
J'ai commandé la soupe de nouilles au canard rôti, le canard était vraiment bon, bien meilleur que ce que je pouvais trouver aux États-Unis, mais nous avons mis la barre basse là-bas. Les nouilles étaient plutôt mauvaises, elles étaient regroupées et trop cuites. Le serveur masculin était vraiment sympathique mais pas tellement avec la femme derrière la caissière. Je suis venu dans ce quartier parce que je voulais acheter des pâtisseries à La Maison d'Isabelle, alors après avoir déjà fini mon repas, j'ai sorti quelques petits morceaux de mon Palmier de la poche à douille et les ai mis dans ma bouche… et j'ai été appelé immédiatement par la femme…. Je n’ai pas sorti toute la pâte, je n’ai pas fait de dégâts non plus, j’ai déjà fini mon repas. Elle m'a montré du doigt ou peut-être ma pâtisserie et m'a dit de la ranger et qu'aucune nourriture extérieure n'était autorisée. Pourquoi a-t-elle dû le faire ?? Est-ce normal à Paris ??
Je fréquente ce restaurant depuis 30 ans . C’était ma cantine et j’étais fan de leur fameuse soupe de raviolis aux crevettes . Quelle déception lors de mon dernier passage !Le bouillon est devenu insipide .Quel dommage …Tout se perd de decidement .
Globalement décevant sur la bouffe. Pate de soja pas assaisonnée et bcp trop grasse. Canard sans grand intérêt. Soupe ravioli crevette pas mauvaise !
Mauvais service, desinvolte. Les plats arrivent froids. Canard laqué bouilli. A déconseiller
Extrêmement déçu. Ils ont refusé de me donner une table, à moi, à mon mari et à ma fille de 6 ans !! Tout le restaurant est vide. J'ai trouvé ça extrêmement raciste !! Personne n'a le droit de faire ça à qui que ce soit, compte tenu du temps et de l'âge !! Comportement très insensible… cela peut être déclencheur pour beaucoup. Le monde change, soyez plus acceptable envers les autres groupes ethniques. Namasté 🙏
C'était très bon toute la nourriture (canard et riz). L'endroit est proche du Panthéon. Ce fut une belle expérience. Aucun problème avec la langue. Ce sont des gens vraiment gentils et chaleureux.
Ce restaurant où je viens depuis 25 ans est sur une très mauvaise pente: dîner servi froid, autrefois exquise soupe aux raviolis désormais avec un bouillon sans aucun goût. C’est une erreur car avec un cadre peu chaleureux, on y venait pour bien manger.
Cuisine Chinoise tout à fait correcte. Bien agréable. Sur plusieurs visites.
Une de mes adresses préférées à Paris. Ma famille et moi sommes des habitués depuis des années et n'avons jamais été déçus !
Toujours aussi bon .mais faure payer les chips de crevettes c abuser quand même
Cet établissement ne ressemblait en rien à un restaurant chinois, ni en apparence ni en goût.!!!! La nourriture était pathétique et insipide et le personnel - tous sauf un membre, nous sommes loin d'être sympathiques ou serviables. Je dirais que cela ressemblait plus à une cuisine thaïlandaise/cambodgienne qu'à une cuisine chinoise. PLUS JAMAIS.!!
Bonne cuisine, cependant nous avons attendu près de 7min alors qu'un groupe arrivé après nous s'est fait placé avant, la serveuse disant qu'elle n'en avait que pour quelques secondes.
Et dire que c'était autrefois un des meilleurs restos chinois à Paris. Ça a bien changé (changement de propriétaires). Passé commande de travers de porc sel et poivre à 14€60. Servie : viande très grasse et le peu de chair était complètement desséchée, dure et immangeable. Réchauffée (micro ondes) et certainement pas cuite du jour ni même de la veille. Ce resto vit encore sur sa réputation mais ça ne va pas durer longtemps...
Mauvaise nourriture, mauvais service. N'expliquez pas bien, lorsque vous demandez comment est-il servi ou comment il est préparé, et lorsque vous rendez le plat, vous devez quand même payer.
Très grande perte de qualité depuis que la nouvelle équipe est arrivée il y a quelques mois! Cela fait deux fois de suite que nous sommes très déçus ! Une page se tourne!!!
Le seul vrai restaurant cantonais de Paris. Nourriture excellente, prix raisonnables.
la cuisine chinoise la plus authentique que j'ai essayée jusqu'à présent à Paris en tant que thaïlandais qui mange du chinois presque tous les jours. je reviens régulièrement ici pour du canard rôti et des nouilles à la ciboule, le service est excellent et chaleureux, et le restaurant est très joliment moderne et propre
Tables trop proches, personnel assez froid... mais on irait quelles que soient les circonstances tellement c'est bon !
C'est très dommage le restaurant était avant bien meilleur dans la cuisine et le service néanmoins c'est l'un des seuls "bon restaurant chinois" à Paris
Délicieuse cuisine chinoise. Je recommande la soupe de canard laqué et de nouilles avec des raviolis
Restaurant et accueil très agréable, avec des plats délicieux. Une ambiance de très bon goûts, des prix très abordable, avec des produits frais, un restaurant propre, les servises sympa, excellente cuisine... Un grand bravo et merci !!🤗 Nous reviendrons!
Nous sommes à la télé. Ciao, la pizza est bonne. Corianne sourit, les traditions ornent mon mur, on va au restaurant chinois numéro un de Paris
Un des meilleurs restaurants Cantonais à Paris, repas excellent, prix très correct, produits très frais, service attentif, nous avons été très contents de notre dîner, nous reviendrons ...
Très bonne table , accueil chaleureux, serveurs sympathiques et efficace. Des plats parfumés, délicieux et copieux. Agréable convivialité des clients
C'est un des meilleurs restaurant chinois que je connais. Je suis venu plusieurs fois en famille et toujours satisfait. Le service n'est pas tout à fait professionnel mais très agréable. Et la soupe de nouilles au canard laqué, uhm..... c'est la meilleure ! Juste que... c'est dommage que la toilette est trop petite et pas assez propre.
35 ans que j y vais. Mais changement de propriétaire.tout est beaucoup moins bon. Le riz cantonais qui était extraordinaire n’a plus de saveur et baigne dans l huile. La soupe aux raviolis crevettes n’a plus rien avoir alors que c était une institution et sans aucun doute la meilleure de Paris. Déçu 😞
Ça fait plus de trente ans que nous y venons une ou deux fois par an et c’est toujours aussi bon ! Plat assez copieux mais c’est devenu très cher ! Enfin la qualité est là ! C’est sûr on y va pas pour l’ambiance mais ce qu’il y a dans l’assiette ! On ne sais pas si dans dix ans, ils seront toujours là ?
La meilleure cuisine chinoise de Paris ! Le cadre est pourtant très ordinaire . L'espace entre les tables est reduit au minimum vital ! Mais la qualité de la cuisine ( goûtez les poissons cuits à la vapeur et aux épices, leur canard ou leur porc laqué, leur consommé aux raviolis de grosses crevettes ! ), fait que le cadre s'oublie vite et que, depuis plus d'un demi-siecle le monde s'y presse . Vous y rencontrerez d'ailleurs de nombreux people qui en ont fait leur cantine . Pour un souper romantique choisissez un autre cadre mais courez-y pour y goûter ce que la cuisine pekinoise fait de mieux .
Je connais ce restaurant depuis 20 ans ..la soupe aux raviolis de crevettes excellente ,le riz cantonnais aux crevettes aussi et le carnard laqué aussi Le service est minable par contre. Et là, même la qualité des plats, qui nous faisait accepter le mauvais accueil à baissé
Excellent service, restauration rapide et incroyablement délicieuse, la meilleure cuisine chinoise de Paris sans aucun doute. Quand vous venez ici, vous devez essayer le porc grillé et les nouilles poêlées, ce sont mes plats préférés !
Un classique, si vous recherchez une bonne cuisine chinoise basique et raisonnable.
Pour moi un meilleur restaurant chinois paris avec sa soupe raviolis crevettes et son canard laqué et porc laqué une adresse à ne pas rater je conseille se restaurant Chinois avec yeux fermé.
Arriver à 21h45 à 3 pax , la serveuse nous dis que le restaurant fermera à 22h30 et si on a pas fini , on sera obliger de prendre nos plat à emporter et de quitter les lieu , je crois rêver , …on a fait demi tour car le quartier ne manque pas de bon restaurant ,
Très déçu de la qualité et du prix de la nourriture. Je ne recommanderai certainement ce restaurant à personne, la nourriture était délicieuse. Je crois que le propriétaire a changé.
Excellent et authentique plats cantonais aux saveurs traditionnelles, je suis un habitué et j’adore.
Les plats étaient de bon goût et leurs tailles sont proportionnées. Mon plat préféré était les crevettes à l'ail. Les crevettes sont de bonne taille et fraîches. Les côtes de porc frites étaient bien aussi. C'était croustillant et un peu salé, ce que j'aime bien. Il n'y avait pas beaucoup de monde le jour de notre départ (dimanche), nous avons donc eu l'occasion de discuter avec le personnel. Le service était excellent, car le personnel pouvait suggérer et expliquer les aliments en détail, volontiers. Je le recommanderais si vous voulez essayer des plats chinois ici.
Les prix ont beaucoup augmenté et pourtant les portions ne sont pas grandes. C’est dommage, j’avais l’habitude d’y aller mais l’assaisonnement a baissé en qualité et les soupes sont moins bonnes. La rôtisserie par contre est constante et tout à fait correcte.
Nous avons trouvé ce petit restaurant chinois très sympa juste à l'est du principal quartier touristique de Saint Michel. Le riz frit était très bon. Le bokchoy sauté à l'ail était excellent. Un super serveur parlait très bien l'anglais et le français et nous a dit que nous devions absolument visiter Londres aussi parce que les gens y sont très sympathiques. Le poulet au citron était moyen et notre serveur a essayé de nous en dissuader et a recommandé deux autres plats de poulet à la place, mais ma sœur a insisté sur le fait qu'elle voulait le poulet au citron. La sauce était excellente mais la viande de cuisse de poulet frite était un peu dure. C'était notre seul reproche dans un excellent repas. L'intérieur du restaurant est très confortable.
La nourriture était bonne. Le service était rapide et efficace. Bien que les tables soient vides autour de nous, le propriétaire est venu nous demander de nous lever et a poussé notre table vers le mur. Je ne suis pas sûr (de la signification de cela), mais il semblait que nous avions prolongé notre séjour après avoir mangé et payé, nous sommes donc partis immédiatement après cet incident.
Mirama,la référence chinoise ,un goût toujours au top...pour connaisseurs ...soupe de raviolis aux crevettes (avec ou sans.nouilles)...nouilles sautées au canard laqué ou crevettes etc .. on y va pour ce qu'il y a dans l'assiette
Cette vieille adresse continue à faire les meilleurs canards et porcs laqués de Paris. À ne pas manquer pour les amateurs de cuisine chinoise.
endroit très savoureux avec un personnel sympa et propre. Tout était super. Le prix est également très bon compte tenu de la qualité de la nourriture
Mon préféré de tous les temps, c'est peut-être le meilleur restaurant cantonais de Paris. Validé également par mon ami hongkongais. Ceux qui ont donné moins de 3 étoiles ne connaissent rien à la cuisine asiatique.
Savoureuses nouilles nature avec délicieux canard rôti au restaurant Mirama Chinois par Notre-Dame Avec une grande hospitalité Recommander
Cuisine typique de chine, prix raisonnables, grandes capacités de 2 salles mais un peu trop serré !
La pire expérience jamais vécue dans un restaurant. Mon fils et moi avons commandé du canard avec du riz. Mon fils n'était pas comestible car plein d'os. Nous nous sommes plaints et avons d'abord ignoré. Si j'avais été au Royaume-Uni, j'aurais refusé de payer. Très difficile quand on est à l'étranger. Vous êtes vulnérable. Le repas n'était pas bon marché non plus. Personnel très maussade et désagréable, une mauvaise expérience. 2 jours plus tard, nous sommes allés au restaurant le moins cher quelques portes plus haut. Bonne nourriture, à un prix raisonnable et servie par un homme très gentil.
Je dîne ici depuis que j'étais étudiant à Paris il y a près de 30 ans. C'est une bonne adresse pour l'Europe continentale, avec des classiques cantonais comme la soupe wonton, le canard rôti, le char siu, le rôti de porc, les côtes levées Kindo, le porc aigre-doux, les nouilles croustillantes, etc. La qualité peut être aléatoire, mais toujours réconfortante et raisonnablement savoureuse. . Cet après-midi, j'ai mangé 2 plats au restaurant et j'ai emporté 2 autres plats à rapporter en Allemagne.
À éviter ! Nous sommes arrivés à 7 un samedi à 22h10, voyant 7 grands gaillards affamés ils nous ont bien évidemment acceptés, tout ça pour nous chasser à 22h45 une fois la belle addition réglée. On vous retire vos assiettes alors que vous n'avez pas fini, on laisse la porte grande ouverte en plein mois de janvier,... Ici les idées ne manques pas pour vous faire comprendre qu'il faut dégager tout de suite et maintenant. Et en bonus les toilettes bouchées. Plus jamais.
La soupe était ok. Mais les «champignons au crabe» étaient dégoûtants. La texture ressemblait à de la morve. Il n’avait aucun goût et il n’y avait pas de crabe – seulement un petit soupçon de fausse viande. J'ai dit que je ne paierais pas pour ces ordures, mais la direction m'a quand même obligé à le faire. Je déconseille fortement cet endroit car les plats sont totalement aléatoires et ils ne peuvent cuisiner que du canard. Cela a totalement gâché ma journée. Horrible expérience.
C'est terrible. Ma soupe au canard n'était pas très mauvaise mais ma fille a commandé des champignons au crabe pour 10 euros. Pas de crabe, pas de goût. Nous avons dit que nous n’aimions pas ça et qu’elle ne paierait pas, mais ils voulaient quand même que nous fassions ça. Je ne conseille pas du tout cet endroit. Ce n’est pas bon et l’attitude envers les gens est très mauvaise.
J'ai trouvé ce restaurant chinois près de la cathédrale Notre-Dame. Un petit restaurant vendant de très bons plats chinois. Les places sont très limitées, alors réservez avant de venir. Nous avons essayé leur soupe de nouilles wonton, leur canard rôti, leurs côtes de porc à la sauce mandarine, leur riz frit yang chow, leurs crevettes au sel et aux légumes. Tout était vraiment bon, la soupe wonton manque un peu de sel mais reste bonne quand même. La star était les côtes de porc à la sauce mandarine, essayez-les lorsque vous visitez ce restaurant. Le personnel était sympathique aussi.
Incontestablement le meilleur restaurant chinois que vous aurez à connaître De la soupe raviolis crevettes au porc laqué en passant par le riz cantonais et le vermicelle Singapour c’est une vraie tuerie Le service reste Moyen mais les plats sont tellement bon on oublie le reste je conseille vivement
Regret d'avoir été là. Rien mise à part payer cher pour une soupe insipide, aucun goût, quelconque. Portion riquiqui pour le riz et les viandes. Tout est à revoir pour mettre du peps aux plats. C'est un regret total. Inutile.
Alors soupe ravioli vermicelles quelconque déception totale aucune saveur ni même de goût, bœuf oignons en petite portion pauvre également en saveur et riz cantonné idem. Première et dernière. Inutile. Et puis cher pour une telle perte de temps et d'argent.
Je viens d’y aller très très très mauvais restaurant très sale beaucoup de cheveux autour de la table le serveur très très méchant pas agréable il a engueulé mon fils de deux ans. parce que il a fait tomber une petite baguette parterre Je vous le déconseille le cuisinier il faisait cuire et il manger en même temps j’ai pas pu manger J’étais obligé de partir c’est pas appétissant du tout
Franchement deuxième fois... première fois j'ai tester les nouilles mais j'ai pas aimé je me suis dis à refaire car je vais commander autre chose ...alors nous avons pris un poulet aux cacahuètes vraiment pas terrible et un bœuf sauté...la soupe de wantan crevettes était parfait mais le reste franchement je ne retourne plus car je suis déçue
Les anciens patrons aimables parlaient Cantonais (Hong Kong). Les nouveaux (TRÈS DÉSAGRÉABLE) parlent Mandarin (Chine). La soupe aux raviolis qui étaient sublime est devenue de l'EAU CHAUDE COLORÉE SANS GOÛT (vraiment pas bon). La petite bière Tsingtao à 5,85 euros. Personnel très antipathique et déplaisant.
Déception ! Le service est toujours aussi désagréable mais c’était devenue la blague du « comme à Hong Kong » en revanche la qualité est en baisse constante : le riz est de mauvaise qualité, le porc laqué mal cuit, les raviolis dans la soupe sans goût. Je ne viendrai plus.
Très bonne rotisserie (canard et porc laqué) et les nouilles wonton, service très attentif et rapide. Restaurant proposant des plats classiques cantonais qu'on connait depuis toujours. On peut s'en sortir pour 20€ pour un déjeuner assez copieux dans ce quartier très touristiques.
Fuyez !! MIRAMA était un temple parisien du dim sum frais et délicieux. Sans doute repris, c'est un mauvais restaurant chinois proposant des plats baignant dans le glutamate de potassium et sans doute achetés en vrac en surgelé. Canard laqué farineux à la peau molle, légumes insipides, bœuf "braisé" (comprendre bas morceau cuit dans l'eau) dur et sans goût. Service indigent. Tellement de bons restaurants chinois ailleurs dans Paris, oubliez celui ci.
Bon service client ! La nourriture était servie rapidement. Les serveurs étaient courtois et rapides pour nous servir. L'emplacement est dans la zone touristique. Je recommande cet endroit :-)
Bonne nourriture et personnel serviable. Des portions généreuses pour des prix raisonnables. Le seul problème est que contrairement à la plupart des restaurants parisiens, ils ne disposent pas d'espace extérieur ou en plein air pour s'asseoir. Et comme il faisait chaud et qu’il n’y avait pas de climatisation, nous nous sentions un peu mal à l’aise. Mais ça en valait la peine
Mirama offrait un service amical (en anglais) et des assiettes correctes. Le calmar était bon, les côtes levées étaient encore meilleures, mais le canard croustillant aux nouilles croustillantes était étrange. Les nouilles étaient littéralement croustillantes. Je pensais qu'ils auraient du mordant comme le font des nouilles sautées, mais c'était tout simplement croquant. Rien de sensationnel.
Qu'est devenu le Mirama? Habitué de longue date de cet établissement bien connu, je n'ai jamais été déçu ni par leur cuisine, ni par leur service. Amis, famille, je recommandais ce restaurant à tous ! Ce soir j'y vais accompagné. Nous sommes "servis" par une serveuse antipathique au possible. À peine assis, elle nous presse de choisir un plat. "Vous avez choisi?!" Lorsque je décide de prendre la soupe de raviolis, elle monte les yeux au ciel... Une fois servis, les raviolis sont délicieuses comme d'habitude mais le plat de mon amie est réchauffé au micro-ondes. Pour preuve? Nous avons entendu la petite porte en plastique se claquer et le bip significatif d'un micro-ondes qui termine sa cuisson... D'habitude le porc laqué est délicieux les amis, mais ce soir il ne le sera pas. Ce soir, il sera réchauffé au micro-ondes ! D'habitude on le sert avec le sourire, mais ce soir il sera servi avec mépris. Le bouquet? La serveuse antipathique s'est plantée en face de nous et nous a fixés du regard tout le long du repas. On parle donc ici donc d'une serveuse antipathique et passive-agressive. Qu'est devenu le Mirama? Il n'est malheureusement plus ce qu'il n'était. N'y allez pas, les amis.
Plat de nouilles croustillantes au porc laqué très décevant. Le porc était caoutchouteux et semblait être sorti du micro-ondes. Quant au service, il fut très pressant, insistant, voire même irrespectueux. La serveuse nous dévisageait avec insistance durant tout le repas. À peine croyable pour un établissement de cette réputation !
Ce petit restaurant Chinois est une référence historique dans le quartier ! J'y retourne régulièrement et avec plaisir depuis plus de 15 ans ; la qualité des plats et la carte n'ont jamais changés, la seule différence résidant en un rafraîchissement de la décoration effectuée pendant le confinement. Le service est très réactif, et tout est fait maison, y compris les bouillons. C'est une excellente expérience à chaque fois.
Spécialiste du canard laqué et des nouilles maison ce petit restaurant a, à la différence de ses confrères, un accueil très chaleureux et des plats autour de 14€ copieux. Il mériterait 5 étoiles si il pouvait diminuer le sel dans de nombreux plats. Excellente soupe aux raviolis. Souvent complet il est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Excellent canard, excellent emballage. J'emporte un canard entier avec du riz pour mes invités. C’est beaucoup plus économique que d’acheter en portions. Je ne peux pas passer un mois sans 😀
Meilleurs raviolis aux nouilles. Très bon, très consistant, même nourriture depuis des décennies maintenant. Les portions sont devenues un peu plus petites et ce n'est pas bon marché mais ça vaut le coup. Service? Disons que c’est le strict minimum mais généralement efficace
Si la nourriture est bonne et délicieuse, le service laisse beaucoup à désirer. Non seulement le serveur était solennel et hostile, mais il n'acceptait pas ses paroles comme la vérité. Il suggère qu'une portion de canard suffit pour une personne, alors qu'elle suffit en réalité pour trois personnes. Mon groupe de 4 personnes n'a pas pu finir même une portion de canard. Nous avons fini par commander trop de nourriture, laissant une assiette entière intacte.
J’adore ce restaurant mais aucun service les serveurs très désagréables en revanche les plats sont très bon ribs de porc sel et poivre excellent le riz abondant je le connais depuis 20 ans il faut faire abstraction des serveurs mais c’est dur
Ce restaurant chinois est une institution dans le quartier, les soupes sont bonnes mais tous les plats manquent cruellement d'assaisonnement qui finalement restent vraiment fades. Le personnel est réactif mais l'un des serveurs qui doit être le patron ou responsable est vraiment désagréable et pas du tout aimable, même derrière un masque 😷 un sourire n'est jamais de trop... Mention spéciale pour les nouilles en soupe ou sautées qui sont très bonnes. 3 étoiles 🌟 seulement. -1⭐️plats fades et -1⭐️le serveur pas aimable
Déçu du canard laqué avec riz blanc pris en plat servi avant l'entrée 😕 plutôt fade. Le temps de partir aux toilettes, ils ont donné notre table à d'autres clients alors que nous n'avions pas encore décidé de prendre où pas un dessert.
Service rapide. Le tofu salé et poivré était bon mais les nouilles wonton aux crevettes étaient insipides. Ce n'est pas comme si c'était dommage
Super délicieux ! Le wonton aux crevettes et les nouilles au canard étaient excellents en goût et généreux en quantité. Je n'hésiterai pas à revenir ici.
Plus jamais je n'irai dans ce restaurant ! Le service est désagréable avec les clients, en particulier une serveuse qui m'a agressé verbalement. J'ai commandé un plat de nouilles et on m'a servi autre chose. La serveuse m'a OBLIGÉ à le consommer et m'a crié dessus comme si j'étais un de ses proches. Si je vais dans un restaurant, c'est pour consommer et ne pas perdre de l'argent. Je ne recommande pas cet établissement.
Si vous aimez la nourriture chinoise je vois deconseille fortement d'aller manger dans ce restaurant. Les plats sont chers, mauvais et très peu copieux. Le service est très désagréable avec très peu de considération, avec nos 3 enfants nous avons eu le sentiment de déranger. C'est toujours très décevant d'etre reçu de cette façon...ils sont réussi à nous gâcher un bon moment en famille. Plus jamais nous retournerons chez vous!!! Un conseil soyez plus commerçants et souriants avec vos clients. A bon entendeur
Très bon restaurant de style cantonais un peu authentique. Service attentif, mais parfois brusque. Les légumes verts sautés et les raviolis étaient exceptionnels.
Le meilleur canard laqué de Paris mais globalement tous les plats sont beaux. Si vous voulez retrouver la saveur de plats cantonais, ce lieu satisfera amplement vos papilles !
Je donne une étoile pour les bons plats, porc laqué, les raviolis aux crevettes sont les meilleurs choix à mon goût. En plus un monsieur serveur hurlait soudain méchamment comme un goujat dans la salle à une de ses collègues, une serveuse qui était très accueillante et attentionnée avec nous, je pense que tout le monde était choqué de cet comportement en ce moment là. C'est dégoûtant ! Pour le reste, on reviendrait peut-être que pour la cuisine ou PAS, à Paris on ne manque pas de choix !
Bon menu, nourriture au-dessus de la moyenne mais service épouvantable. Le personnel est terrifié par le manager. Il n'arrêtait pas de leur crier dessus et de s'en prendre aux invités pour ne pas avoir commandé assez vite. S'il vous plaît, apportez un peu de gentillesse à votre service. Vos chefs et votre personnel méritent tous d'être mieux traités.
En rapport de qualité c’est le meilleur restaurant chinois de Paris mais après pour le reste à vous de voir moi sa ne m’a jamais posé problème je vous conseille la soupe viande variée le vermicelle Singapour le porc croustillant…
Je vais dans ce resto depuis des années, ce n'est pas du tout dans mon quartier mais il vaut largement le détour. Les plats sont excellents, je conseille la soupe aux raviolis avec du porc laqué et le poulet croustillant au citron. On est servi très rapidement et l'ambiance est conviviale.
Un très bon restaurant, le service un peu "robotique", mais correct. Je recommande le canard laqué .
Le personnel était impoli et pas du tout compréhensif. Après avoir reçu nos plats (pas appétissants et peu copieux) nous les avons goûté et refusé après une bouchée de les manger car ils n'étaient pas mangeable (boeuf gluant et mal cuit, pâtes industrielles non cuites, assiette sale). Le personnel nous a obligé à payer malgré le peu de nourriture que nous avons consommé. Je ne recommande pas du tout, alors que je suis un fan de restaurant asiatique.
Accueil vraiment très moyen, dommage la soupe de raviolis crevettes est correcte. Assiette trop juste pour les nouilles servis. Dommage car superbe emplacement proche de Notre Dame.
Un des meilleurs restaurants Chinois de la capitale. Nous y allons depuis les années 1980 ma famille et moi.
Super restaurant chinois, authentique dans le service et la nourriture. Recommandez les nouilles de Singapour et leurs crevettes salées et poivrées! J'y retournerai certainement la prochaine fois à Paris !
La nourriture était délicieuse mais le service n'était pas vraiment bon.
Tout simplement décevant ... Produits peu qualitatifs :entre gras et nerfs, Cuisson à revoir : trop cuits (voire brûlés par endroits), Carte à revoir également: braisé devient bouillis et légumeS devient un seul légume, Service vraiment perfectible : alors oui on nous accueille tard mais on a l'impression de déranger, personne ne vient vérifier si tout se passe bien, aucune prise en compte des retours clients Alors peut-être que la qualité est au rendez-vous aux horaires plus classiques mais éviter de venir tard (21:30 passé) même si le restaurant est ouvert. Nous étions déjà venus il y a quelques années et nous étions ravis; malheureusement cela a énormément changé et pas en positif.
Une étoile... Bien trop pour ce restaurant... Boeuf braisé qui finalement est bouillit, rempli de nerfs et de gras. Les nouilles croustillantes étaient cramées. LegumeS de saison, c'est une vaste blague on se retrouve avec uniquement cinq petits morceaux de pak choi pour 10 euros. Restaurant à fuir. C'est une honte de présenter des plats pareil. Lorsqu'on leur fait part de notre déception, la réponse est "c'est pas ma faute c'est pas moi qui choisi la viande". Bref, je n'y retournerai JAMAIS
Je viens de descendre de l'avion et je suis rentré à Paris pour le dîner. Dès que je suis entré dans ce restaurant , le patron m'a donné un très mauvais visage et une très mauvaise attitude. Le patron nous a conduits à une table devant la porte.Nous avons dit qu'il faisait un peu froid et que le patron ne voulait pas changer de place pour nous. Lorsque le patron est passé près de mon siège, il m'a impoliment demandé de pousser la chaise vers l'intérieur. La première fois que j'ai rencontré un tel patron de restaurant en France, j'étais très en colère, alors je me suis levé et je suis parti. Le patron nous a regardés partir et le sympathique serveur nous a dit au revoir poliment. Je ne recommande pas à tout le monde de venir dans ce restaurant.
Depuis plusieurs générations, mon grand- père, mon père, moi-même et mes enfants, nous avons l'habitude de fréquenter ce restaurant, j'y ai emmené mes amis, ma famille depuis plus de 30 ans. N'y allez pas pour le décors, juste pour les plats typiquement chinois, particulièrement la soupe de ravioli aux crevettes, le canard laqué entre autre mets délicieux..
Repas totalement délicieux et généreux, joliment exécuté ! Nous avions du riz croustillant au porc, du porc rôti et du canard rôti, ainsi qu'un plat de légumes sautés. A notre arrivée, il n'y avait que nous et une autre table. Au moment de notre départ, le restaurant était plein. Bon travail au personnel du restaurant.
La nourriture n'était pas impressionnante mais le service des serveurs était vraiment mauvais. Ils n'étaient pas très utiles du tout et me poussaient littéralement à finir ma nourriture. Ce n'était pas un dîner agréable !
Les plats sont délicieux, le service est un peu bancal, mais nous étions un groupe de 15 personnes donc c’est compréhensible. C’est un très bon restaurant, très sympathique. Les plats sont vraiment délicieux. Le bœuf aux légumes épicés est un régale, la viande est bonne et les légumes encore plus, les épices sont très bien dosées, elles ne cachent pas le goût des ingrédients principaux. Le canard laqué est vraiment délicieux, la cuisson est juste parfait. Je n’ai personnellement pas goûté le porc laqué mais les retours de mes amis ont été plus que positifs. La soupe de raviolis aux crevettes était délicieuse. Je ne sais quoi dire pour décrire ces plats délicieux. Le seul problème était la commande qui a été très longue et difficile.
Nourriture horrible. Je viens de Singapour et j’ai donc déjà mangé de délicieux plats chinois. C'est tout simplement terrible. Le riz frit n'a aucun goût. Ils ne savent pas cuisiner.
Je mets une étoile parce qu’on peut pas mettre moins ! J’ai été particulièrement déçue de la qualité de la nourriture y a une différence entre « nouilles croustillantes » et tout simplement pas cuites. Mais admettons que ce ne soit qu’une erreur la démarche commerciale est ridicule. Lorsque mon amie et moi-même avons averti une serveuse elle nous a « gentiment » répondu que « c’était trop tard, c’était des nouilles croustillantes il ne fallait pas prendre ça » « nous ne pouvons pas les faire cuir plus » « c’est bien cuit » bref on pouvait aller voir ailleurs si ça ne nous plait pas. C’est d’ailleurs la même chose pour les brocolis qui eux aussi étaient croustillants tiens ! Par contre j’admets que le poulet était pas mal. Côte accueil c’est à la limite de l’aimable et encore je suis gentille. On a mangé par pure politesse mais pour avoir travaillé en restauration je ne comprendrais jamais ce type de service client et qu’on puisse être capable de réagir comme ça.
L'une des meilleures adresses de cuisine chinoise à Paris. Allez voir !
Très bon restaurant chinois à Paris ! Pour 14€ j’ai pu manger une belle assiette de nouilles au canard laqué !
On y va pour la nourriture mais pas pour le service. Prix très bas pour une nourriture délicieuse. Beaucoup de choix ce qui n'est pas gage de qualité en temps normal mais dans ce cas là foncez. Accueil et service rudimentaire mais pour la qualité de la cuisine on passe outre.
Un classique pour notre famille La cuisine est très bonne nous somme des habitué nous somme jamais déçus depuis tant d’année
Le plat végétarien, champignons aux légumes de saison, c'est un vrai arnaque, une toute petite portion de brocolis avec 3 champignons, au prix de 9,60€. C'est honteux de présenter un plat si pauvre à ce prix là.
C’est juste excellent, je pense que quoi que vous preniez vous ne serez pas déçus, testez la soupe aux raviolis aux crevettes, les nouilles Singapour et le canard laqué ce sont mes favoris! Le restaurant est assez bruyant par contre et le personnel qui a ce restaurant depuis longtemps s’énervera sûrement si vous souhaitez partager par carte… Mais ça ne m’empêchera pas d’y retourner car c’est juste excellent.
Excellent comme d habitude, le canard laqué qui est très bon, leur riz cantonais est le meilleur que j'ai jamais mangé. Les raviolis de crevette en potage sont une de leur spécialité. N hésitez pas à y aller si vous êtes dans le coin.
Une horreur, j'ai du écourté mon déjeuner tellement c'était dégueulasse ! et la note salé en plus ! Ce restaurant chinois est une honte ! Des plats trop plein d'huile ! dégoutant, des os dans le poulet !! j'ai passé plus de temps à enlever les os de ma bouche qu'à manger et à savourer et puis le gout était vraiment déguelasse, l'impression de manger de l'huile chaude, une horreur ! Je me suis barré sans finir, chose que je ne fais jamais et je regrette de pas avoir fait un plus grand scandale pour ne pas payer le poulet ! C'était vraiment dégueulasse !
Je vous déconseille vraiment ce restaurant, j'ai été très déçu par le poulet, les tranches sont découpés avec les os à l'intérieur si bien qu'on mange on a toujours des petits os parfois très pointus à enlever de la bouche, c'est vraiment pas agréable de devoir mettre ses doigts dans la bouche pour les enlever... sinon les plats sont très gras, bcp trop d'huile et niveau gout moi qui adore manger chinois, j'ai vraiment pas apprécié ce restaurant, la note a été de 25 euros ! j'ai meme pas pu finir le poulet tellement gras et avec tout ces os... Si je peux vous recommander un restaurant, celui que j'affectionne particulièrement en y mangeant quasiment tout les deux trois jours : NEW LUXEMBOURG à environ 500m de là à coté du Panthéon. Labas je mange du poulet riz cantonnais pour 7 euros et c'est un délice ! le personnel en plus est super accueillant !
Super délicieuse, la soupe sent tellement bon et pas trop salée
Franchement un vrai et incroyable restaurant chinois, pas de nourriture réchauffé en four micro-ondes! Une chose difícil de trouver à Paris. Des plats délicieux et bon service. Je vous conseil les plats du porc ou le canard laqué.
Demasiado buenoooo!!! Vraiment très délicieux!!! Amazingly good!!!
On y mange bien et c'est rare à St Michel. Le canard laqué est fameux. Chair moelleuse et peau croustillante. Spécialiste des soupes chinoises. Propre et bien tenu. Très ancien restaurant à la qualité qui dure dans le temps. Bonne adresse.
Je vais dans ce restaurant depuis trente ans et c'est en majorité le même personnel qui est là. Une madeleine de Proust. Une cuisine authentique et de qualité. Même si le peux est un peu cher. Le bouillon et les nouilles sont délicieux. Je recommande particulièrement la soupe de nouilles au porc laqué. Le canard laqué c'est lui aussi délicieux. Leur spécialité est la rôtisserie. Mais les travers de porc sel poivre et les brocoli ou le turbo à la valeur sont très bons. Meilleur rue cantonais de Paris selon moi.
Un des meilleurs restaurants Chinois de Paris. Je m'y rend depuis plus de 30 ans. N'y allez pas pour la déco ni le service... mais plats succulents. A goûter obligatoirement: soupe de raviolis, canard et porc laqué.
Grosse deception. La nourriture est très très moyenne et pas vraiment authentique. Le canard laqué n'est pas bon, malgré le fait qu'ils en fassent leur spécialité il est gras et la peau n'est pas croustillante. Les légumes ne sont pas frais et en boite.
Déjeuner à 4 en famille. Nous arrivons à l’ouverture du restaurant vers midi. L’accueil est plutôt froid et impersonnel. Nous sommes installés au fond de la salle. Les tables sont vraiment très rapprochées les unes des autres, il n’y a pas vraiment d’intimité : ce n’est pas dans ce genre de restaurant qu’une demande en mariage sera formulée. Les boissons arrivent : le serveur décapsule les 4 bouteilles sans nous servir. Cela m’a intrigué. Les plats arrivent : les soupes de raviolis sont bonnes, le bœuf au saté a de la saveur. Quant aux nouilles croustillantes au canard, la viande est trop sèche. Je soupçonne qu’il s’agisse d’une viande qui a déjà 2 ou 3 jours. Quelque chose nous a gêné pendant le repas : il s’agissait de la sonnette en cuisine qui signalait qu’un plat était prêt. Le son de la sonnette nous faisant sursauter à chaque fois. Je recommande ce restaurant pour la soupe aux raviolis, et le bœuf au saté, mais le service ainsi que l’ambiance reste à revoir à mon goût.
Le temple du canard laqué ou du porc 👍 j’y vais depuis 1981 et la qualité du canard laqué est incomparable ! C’est nouveau On peut réserver . Bœuf saté, gambas et les soupes de nouilles sont très bons, tellement que j’ai oublié de faire des photos. On a fini sur une mangue 🥭 d’un goût incomparable. Peu cher, décor basique, allez plutôt au sous sol c’est plus calme
J'ai commandé à emporter. Après plus d'1/2 heure d'attente, j'ai enfin reçu mes nouilles sautées au canard laqué. Hélas, les nouilles n'étaient pas sautées, elles étaient crues. sorties tout droit du paquet, impossibles à manger... HONTEUX Ps : j'ai vécu en chine et peux vous dire que ce n'est pas de la cuisine chinoise qu'ils font ici.
J'ai était un peut dessus la soupe n'avais pas tellement de goût quand au reste nems ect autres reste correct
Bonne nourriture. Personnel sympa. Prix modéré.
Ce n'est peut-être pas le bon endroit pour moi. J'adore la cuisine asiatique. Ma faible note est basée non seulement sur la mauvaise qualité de la nourriture, mais aussi sur la façon dont ils ont réagi lorsque deux clients, qui ont commandé deux plats différents, ne les ont pas aimés. Nous avons commandé une soupe de nouilles au porc barbecue et une soupe de nouilles au canard rôti. Le canard était une cuisse, hachée, y compris l'os. Il y avait de minuscules éclats d'os dans toute la soupe. Le canard avait un goût génial, comme s'il avait été gâté avant d'être cuit. Le plat n'était pas attrayant et avait mauvais goût. Le porc était désossé, mais pas beaucoup mieux. Mais le personnel n'a eu aucune offre de remboursement ou de proposition d'un plat différent. C'est nul !
Il pleuvait et j'avais froid, faim et fatigue lorsque j'ai franchi la porte. On m'a montré un stand dans un coin où je pouvais regarder tout le petit restaurant. Remarque : c’est l’Europe, les amis. Certains des meilleurs restaurants sont nichés dans des vitrines d’à peine 20 pieds de large. Vous pourriez vous retrouver assis très près de quelqu’un. Faites avec. Il s'agit d'une fonctionnalité, pas d'un bug. Après quelques allers-retours avec le propriétaire (dont l'anglais est très bon), je me suis installé sur le n°15 et on m'a apporté un bol géant de ramen authentique avec des morceaux de bœuf tendre et épicé. C'était une fusion parfaite du chinois et du français. Rien de tendance et rien de faux. La clientèle est locale. Ce n'est pas un lieu touristique. Les personnes âgées sophistiquées, habillées à neuf et les hommes d'affaires sont les principaux clients. Rien n'est abrutissant ou américanisé (même si le menu est bilingue.) Le tout à un prix raisonnable avec un bon service. Le pourboire n'est pas ajouté à votre facture. Il y a un pot de pourboires à la caisse. Ils acceptent les cartes de crédit donc pas de soucis. J'y suis retourné lors de ce voyage et ce sera l'un de mes premiers arrêts à mon retour à Paris l'année prochaine.
Le restaurant chinois qui propose l'une des meilleures cuisines chinoises de haute qualité à Paris. Je reviens tellement de fois et je serai toujours des clients royaux et fidèles. Au minimum, je reviens déjà quatre fois. Le dumpling, le ramen, la soupe, le canard, le porc, tout ce que vous pouvez manger reste d'une qualité parfaite ! Il est fortement recommandé de réserver si vous venez à l'heure du dîner !
Ne pas manger leurs plats, j'ai essayé 5 fois et tous les plats étaient très mauvais. Seulement la soupe avec les crevettes est très bonne. Chaque fois qu'on y est allé on a essayé un plat car on ne pensait que tous peuvent être mauvais mais c'est le cas. Aujourd'hui on a commandé le 130 nouilles sautées croustillants avec crevettes. Les nouilles étaient une combinaison de croustillant, moelleux et brûlées. C'était impossible de les manger. Quand on l'a dit à la dame de l'entrée elle nous a dit qu'il fallait le dire au serveur. Il est venu que pour nous montrer un menu et nous dire que se sont croustillantes "c'est écrit en français" et il est parti. Je n'y irai jamais et je vous le déconceille. Il faut supporter les magasins qui veulent des clients pas les magasins comme ça.
A moitié du repas, découvert un gros vers dans le plat commandé!!! Aucune excuse de leur part!!!! Et les serveurs expliquent qu’il est tout à fait normal de vers dans les légumes et ceci est inévitable !!!? En plus, s’il y a de vers, cela signifie que leurs légumes n’ont pas été mis de produit toxique pour tuer les vers, donc les clients devraient être contents de leur qualité d’aliments!!! A tel point aujourd’hui la logique de restauration est ridicule et aberrant !!! Je recommande vivement de ne pas y aller à cette adresse !!!!
Jamais mangé là bas mais ma famille commande souvent du canard laqué à emporter. C'est toujours très bon et ils peuvent vous le découper sur place :)
Je ne sais pas s'il y a des commentaires négatifs. Mon hôte vietnamien m'en a parlé. Et la nourriture est tellement délicieuse. Le serveur est très sympathique et parle bien anglais. Ils m'ont aidé à emballer la nourriture dans la boîte scellée (je suis impressionnant car la sauce ne coulera pas de cette façon) parce que j'y suis allé seul et je n'ai pas pu finir. Le prix est d'environ 13,8 euros/plat et avec cet emplacement, je pense que vous ne pouvez pas chercher un restaurant moins cher 🤣
Ne pas aller dans ce restaurant avec sa douce et tendre, vous n'aurez aucune tranquillité. Les nouilles sautées croustillantes ne nous aurons pas laissé un bon souvenir, trop gras. Surtout, ne pas prendre les plats à base de crevettes (surgelées très probablement) mais rester plutôt sur leurs "spécialités" canard ou porc qui elles, sont passables. Nous sommes ici plus proche du fast-food que du restaurant.
Je ne vous conseille pas de venir a manger ici,les plats sont dégoûtés, il y a trop de l'huile dedans, c'est trop lourd, trop gras!!!! Et les nouilles sont trop secs que on ne peut pas le finir. En plus, le serveur froid, ils attends que tu mange vite et part tout de suite. Les tables sont trop petits, tu peux entendre tout ce qu'il a dit les autres. Pas un endroit pour bien profiter du plat.
Bonne nourriture à des prix raisonnables. Nous étions un peu sceptiques au début car nous sommes arrivés alors que les chefs s'apprêtaient à commencer leur pause repas. Cela dit, nous avons dû attendre quelques minutes avant de pouvoir commander. Je suis content que nous ayons décidé de rester car la nourriture en valait vraiment la peine. Nous avons commandé le canard rôti cantonais, le bœuf avec légumes, le riz et le thé. Si bon! Ils facturent le thé et le riz, donc une alternative consiste à obtenir le canard rôti avec du riz et à demander simplement de l'eau chaude. La taille des portions était parfaite. Pour deux personnes, deux plats principaux étaient la quantité parfaite et croyez-moi, nous étions rassasiés à la fin du repas ! Le service était également très bon, ce qui signifie moins de temps passé à saluer le serveur/serveuse.
Ici, le concept de service n'est pas à la française. Il faut simplement goûter des plats délicieux, dont je conseille notamment "le poulet à la vapeur au gingembre".
J'ai aimé la nourriture. Je pense que les prix étaient bons. Le service aussi. Mais tellement bondé. Impossible de bouger.
Très bonne nourriture ici. J'aime beaucoup le porc bar b q et le porc croustillant.
Les meilleurs nouilles raviolis crevettes, sans parler du porc laqué tendre et goûteux. J'y venais avec mes parents il y a déjà plus de 30 ans, je le fais aujourd'hui découvrir à mes enfants en commandant les plats à emporter.
Assez déçu par ce restaurant chinois qui fut autrefois une référence pour les gourmets... L'accueil est un peu froid mais surtout les soupes ont perdues en quantité et en qualités. Le décor est très cantine... La vraie qualité de Mirama, si l'on aime le glutamate, est son amplitude d'ouverture: 12h à 22h30 non stop. Il y a un ou deux plats végétarien.
Un restaurant chinois avec une ambiance animée de cantine (vous serez au coude à coude avec votre voisin(e)), que m'a fait découvrir mon grand-père. Des dizaines d'années plus tard, rien n'a changé (si ce n'est quelques serveurs, et depuis peu, le propriétaire), la soupe de raviolis aux crevettes et le riz cantonais font partie des incontournables. Une adresse que je fais régulièrement découvrir à mon tour !
Bon restaurant chinois les produits sont frais et de qualité
Très bon restaurant chinois proposant une carte variée. L'accueil est un peu froid mais le service est assez rapide. On y est un peu à l'étroit. Les plats sont très bons. La soupe de nouilles aux ravioli crevette est excellente car les ravioli sont fait maison. Le char siu (barbecue de porc) et le canard laqué sont très bons aussi. Il est préférable de réserver une table car le restaurant rencontre un grand succès.
Le meilleur rôti de porc de Paris. La soupe aux nouilles est excellente. Il y a un bon emballage pour emporter.
Un institution en plein Paris pour manger le meilleur Canard laqué de Paris et soupe aux raviolis.. Cela fait des années que je fréquente cet endroit et la qualité n'a jamais baissé . le canard est savoureux à souhait, avec une peau extrêmement goûteuse et une chaire absolument délicieuse.. La soupe aux raviolis vous régalera par sa texture fondante et son bouillon parfumé.. Pour avoir testé énormément de restaurants chinois dans Paris, celui-ci reste la référence absolue dans ces deux plats. Le reste de la carte est plus classique et je dirais standard..le déplacement vaut vraiment le coup. Le cadre est quelconque et le service expéditif par contre. À part ça vous passerez un excellent moment culinaire..
Nourriture très délicieuse dans l'ensemble. Un classique que tout le monde commande habituellement est la soupe aux crevettes et aux nouilles. Excellent service également.
Restaurant a recommander...propre et produit de qualité. En tout cas pas déçu pour mon premier repas.
Le meilleur restaurant chinois de Paris, point barre. Et cela grâce à un plat, qui est l'un de mes plats préférés au monde. C’est une soupe vietnamienne avec des boulettes de crevettes à l’intérieur, et c’est tout simplement spectaculaire ! Les prix sont normaux pour un restaurant parisien et l'emplacement est bon. J'y suis allé une dizaine de fois jusqu'à présent, j'y vais à CHAQUE fois que je visite Paris. D'autres plats sont également sympas, mais celui-ci est un MUST !
repas décevant ce soir : canard laqué tout dur et pas beau à voir (du réchauffé ?) ; les crevettes sel et poivre sont tristounettes et peuvent être comptées sur les doigts. J'y est amené 2 amis vers 18 h 30 et n'avais pas envie de gâcher complètement le dîner.
Très délicieux. Hautement recommandé. Prix raisonnable également. Il a le goût du vrai porc et du canard asiatiques authentiques et je confirme le goût en tant que personne asiatique. Venez si vous voulez de la nourriture asiatique.
Chinois institutionnel, mode chinois à papa, pas mal les soupes avec des choses laqués dedans. Service de cantine
Cuisine cantonaise authentique mais l'endroit est un peu bondé et le personnel grincheux et hostile.
La soupe et les nouilles étaient bonnes mais les raviolis aux crevettes étaient avariés, sûrement un problème de chaine du froid... Le serveur a d'abord fait preuve de mauvaise fois en disant qu'ils en servaient toute la journée et qu'on était les premiers à se plaindre, puis nous a proposé des raviolis au porc à la place. Nous n'étions pas les premiers car nos voisins de table nous ont aussi dit qu'ils avaient l'habitude d'y manger et qu'ils s'étaient fait la même réflexion les deux dernières fois. Les raviolis aux crevettes ont tout de même été facturés, ce que je ne trouve pas normal. Nous n'avions peut-être pas eu de chance mais nous avons été très déçus au vu des commentaires lus auparavant.
Pas si mal. La nourriture est bonne mais pour la portion et le prix, je pense que c'est un peu cher.
Le restaurant ne paye pas de mine de l'extérieur (bien que l'on voit le cuisinier préparer les plats), le choix des plats est assez varié et pas trop cher. Le canard laqué grillé est bon bien que les nouilles sont servis déshydratées, ce qui n'est pas mentionné sur la carte, mais au moins le plat à lui seul est assez nourissant.
Endroit prisé, quatre étoiles pour leur soupe de ravioli que je trouve exquise , personnel pas très agréable, déco à revoir, et prix élevé, mais bon leur ravioli au crevette sont top ! On peut pas tout avoir
On a pris la soupe de raviolis aux crevettes avec nouilles à 9,80 euros et les nouilles croustillantes au canard à 13,80 euros. Le gout est doux et naturel. Les nouilles croustillantes l'étaient un peu trop pour moi. La texture des nouilles de la soupe étaient un peu comme du cahoutchouc. Mais le cadre était très propre et les serveurs, bien qu'un peu brusque, étaient attentionnés.
Énorme déception. Totalement surévalué. Les plats sont gras, le canard laqué est composé d'autant d'os que de viande, la soupe de ravioli est totalement quelconque. Le tout pour un prix exorbitant : 35€ pour deux bols de nouilles et un plats d'os de canards... Service rapide mais complètement impersonnel. À FUIRE.
Cadre ambiance : Sympathique mais un peu bruyant. Beaucoup d’attente aux heures pointes, un peu serré. Plat : Beaucoup de choix, avec de la viande (canard, porc, fruits de mer) déclinées en plusieurs cuissons différentes. Des belles pièces de rôtisseries chinoises (canard laqué, porc laqué…) à déguster cela dans une soupe avec des pâtes ou simplement avec du riz blanc. J’ai adoré !
J'étais prêt à passer outre les apparences et m'attendais à être transporté par les mets mais cela n'a pas été le cas. Canard laqué de faible qualité avec énormément d'os et sans grande saveur. 27€ par personne pour un repas digne d'un traiteur classique... Dommage
Excellent! Je connais ce restaurant depuis plus de 20 ans et rien n'a changé (la carte non plus): une cuisine chinoise invariablement délicieuse. Des soupes fabuleuses...et tout le reste aussi. Décor simple et correct, mais n'y allez pas pour cela. Votre assiette vous fera vite oublier les tables un peu serrées ainsi que la queue que vous ferez sur le trottoir en attendant une place! A ne pas manquer.
La soupe aux nouilles de canard rôti coûtait 9,5 euros, ce qui est un peu cher mais la nourriture était bonne et le service efficace.
Une superbe cantine chinoise au rapport qualité prix imbattable ! À emporter ou sur place je ne saurai que trop vous recommander les nouilles sautées (croustillantes) au porc laqué ou bien encore la soupe de raviolis de crevette.
En souvenir de mon beau-père qui m a emmener ici il y a 16 ans je suis revenu et rien a changer c est toujours aussi bon et le personel accueillant beaucoup de monde et il y a une salle au sous sol.. a midi normale vu le quartier .. en tout cas le meilleur canard laqué et rottiserie du coin pour ceux qui sont allergique au restaurant du 13eme..pour aujourdhui j ai fait soft classique hk nouille au ravioli crevettes et pâte de riz sauté au boeuf sec et le traditionnel lait de soja ..
Ce restaurant a plus de 40 ans, j'y vais depuis plus de 20 ans régulièrement ! soupe de raviolis aux crevettes et soupe de nouilles au canard laqué: des délices!
Un classique. Testez leur soupe de raviolis aux crevettes !
Je suis venu le week-end dernier avec 2 amis qui y avaient déjà dîné auparavant. Pour moi c'était la première fois que je mangeais dans un restaurant chinois à Paris. Nous avons commandé plusieurs plats du menu. Le porc croustillant était vraiment sympa. Les autres plats étaient corrects, ni mauvais, ni bons. Personnellement, je vais essayer d'autres restaurants chinois lors de ma prochaine visite à Paris.
Excellent canard laqué ! A tester vivement !
Cantine japonaise simple avec un grand choix de plats. Le canard laqué est bon mais le riz cantonais et les nouilles sautées sont juste corrects. Les prix sont en revanche raisonnables.
Restaurant très propre et chaleureux. La nourriture était très bonne. Il est arrivé très rapidement, 10 à 15 minutes après la commande. Si vous venez d'Hawaï, vous aimerez la nourriture ici. C'est très similaire. Nous avons eu le canard rôti, le rôti de porc croustillant, le bœuf/ananas et le porc/ananas. Tous très bons.
La cantine chinoise où il y a le meilleur canard laqué et toutes les spécialités au canard. Leurs raviolis maisons sont top dans leur soupe aux nouilles.
Cuisine chinoise classique et de bonne qualité. Décor type cantine et service pas toujours très aimable. Toilettes en sous-sol pas très propres. Avantage: on y mange à toute heure.
La soupe aux raviolis aux crevettes était délicieuse, le porc croustillant était bon, le reste était correct. Le personnel était très gentil. Globalement : un bon restaurant pour un repas rapide au coeur de Paris.
Restaurant gastronomique chinois. Je prends toujours une soupe de raviolis aux nouilles. Le tofu farci aux crevettes cuit à la vapeur est bon, ainsi que les côtes levées au poivre et au sel. Il n'est pas cher. Beaucoup de monde ne vient pas aux heures de pointe. Ne vous souciez pas du service client, c'est un restaurant chinois de Hong Kong !
Un petit restaurant chinois qui fait une excellente cuisine cantonaise. Vous pourrez y déguster un canard laqué ou une soupe de raviolis ou de nouilles (et plein d'autres choses). Les plats sont cuisinés et préparés sur place, on est loin de la médiocrité des restaurant chinois que l'on trouve à tous les coins de rue. Ici c'est bon :)
Un excellent restaurant chinois. Le cadre est laid et totalement dénué d'intérêt mais la cuisine servie est délicieuse et authentique.
Très très décevant. Il y a tant de bons restaurants chinois à Paris, pourquoi aller là? Contrairement à d'autres, ma table n'était pas collée à d'autres clients, le service était très correct, mais l'assiette, c'est une autre affaire! La "fameuse" soupe de raviolis crevette: les raviolis sont très corrects, sans plus, mais le bouillon est fade et sans aucun intérêt (vs la soupe de raviolis de 3x plus de piment par ex). Les nouilles sautées sont grasses, les morceaux de viande trop cuits, et de nouveau, c'est fade, fade, fade!! Pour moi, la réputation est usurpée : c'est mieux qu'un traiteur pan-saitique de coin de rue, mais c'est à des lieues de ce que j'attends d'un VRAI restaurant chinois!
Le meilleur restaurant chinois de Paris. Je le recommande vivement. Les plats sont très bons, principalement la soupe de raviolis crevettes, en plus des nouilles croustillantes, le poulet aigre douce, le riz cantonnais et bien d'autres encore...
Le personnel est plus que désagréable, surtout si vous avez des difficultés avec le français. Le bœuf cuit dans une marmite était correct, mais là où ce restaurant brille vraiment, ce sont les raviolis, que j'aurais dû commander si je l'avais su. Je ne sais pas si ça vaut le détour comparé à d'autres joyaux chinois cachés à Paris.
Aujourd'hui j'ai pris chez Mirama une commande à emporter de canard laqué avec riz cantonais et nouilles sautées (je suis cliente de ce restaurant depuis plus de trente ans) et je sui particulièrement déçue : je pense qu'en assemblant les morceaux que nous avons trouvés dans les boites, nous n'aurions jamais réussi à reconstituer 1 canard et demi. Il y avait à peine deux magrets, quelques morceaux de cuisses et de nombreux morceaux très gras et peu fournis en viande. De plus les portions de riz et de nouilles sont largement surdimensionnées et pas terribles.... 88 euros pour ça c'est largement trop cher. Dommage....
La nourriture a bon goût. L'endroit est propre. Service décontracté. J'y retournerai. Un peu cher que je pensais. Lors de la commande, il faut être exact sinon le faux vous tombera dessus (j'ai vu une femme chinoise se disputer auprès du personnel pour quelque chose qu'elle n'a pas dit lors de la commande) 13 euros pour un fan de coca et de poulet. Si vous voulez un excellent service, le restaurant chinois n'est pas pour vous.
La cuisine est bonne et authentique mais le service est de loin le pire que j'ai jamais vu de toute ma vie. Pas de bonjours, pas de sourire, des remarques désobligeantes de serveurs systématiquement agacés, et beaucoup d'autres clients se regardaient tant le comportement du staff étaient infect. Je n'y remettrais pas les pieds même si on me paye et ne conseillerais à personne cet endroit. Dommage, car avec un service au moins "normal" j'aurais mis 4 étoiles, mais là c'est du foutage de gueule.