💬 Restaurant intimiste à l'approvisionnement responsable, proposant des plats asiatiques créatifs.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Fournis par l'établissement
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant
Restaurant Ventrus - Parc de La Villette
croisement du canal de l'Ourcq et du canal Saint-Denis, 1 All. du Canal
75019 Paris
4.5/5
Deuxième visite dans ce restaurant et certainement pas la dernière ! Une cuisine d'une grande finesse servie par une cheffe passionnée qui réserve un accueil chaleureux et donne de bons conseils sur les vins. La carte change régulièrement et on découvre toujours des saveurs surprenantes. Je recommande sans hésiter !
Je recommande cuisine raffinée service parfait et très bon accueil
Proposition originale d'une cuisine traditionnelle revisitée, mêlant les saveurs et les origines, en respectant les produits. Accueil sympathique et professionnel de la part d'une passionnée des découvertes. Carte des vins unique et réfléchie. Lieu à découvrir.
Très belle table. Cuisine inventive et très bien exécutée. Menu unique autour de 6 plats à partager. Lieu simple et calme pour passer un bon moment entre amis. A tester
Super découverte ! Nous nous sommes régalés. Bérangère nous a concocté un menu "carte blanche" avec multiples plats à partager, tous aussi bons, fins, créatifs et beaux les uns que les autres. Elle nous a guidés pour le choix du vin, qui était très bons. Accueil chaleureux, convivial et détendu. Je recommande !
Restaurant un peu surnoté à mon goût : le concept d'izakaya est très intéressant mais le jour où nous sommes allés, la cheffe était seule et le service était donc lent. Côté cuisine, on ne peut pas dire que c'était mauvais mais ce n'était pas l'extase des papilles non plus... il manque de la recherche et de l'approfondissement dans les goûts. Tout ça pour une facture plutôt salée donc mauvais rapport qualité prix...
Des assiettes a partager irréprochables servies par une chef aussi talentueuse que multi tâches. Un exploit que d'assurer service et cuisine de cette qualité ,dans une ambiance très sympathique. Une adresse a retenir sans aucun doute.
Très bonne découverte ! Les plats à partager sont originaux et délicieux, on y est bien acceuillis et l'ambiance est sympa. Je reviendrai 😊
Excellent restaurant, où le mélange d'inspirations surtout japonaises est prégnant, mais pas seulement : tel ce risotto ou cet assortiment fromages saké. Les plats sont faits "sur mesure", accueil sympathique et personnalisé.
Ça commence par une betterave sublimée par une feuille de shizo et un œuf confit fumé. Tu as la tonalité du repas et pour le reste, tu te laisses porter, un samedi pluvieux dehors, par les fourneaux inventifs de Bérangère Boucher. Rien n’est laissé au hasard et tout est chaleureux sans chichi. Mention spéciale pour le galactique risotto qui laisse tes papilles au tapis tellement il envoie. On adore et on a qu’une hâte : revenir.
Excellente surprise. La propriétaire fait tout elle même. L'ambiance est intimiste, les produits frais et de qualité. Allez y les yeux fermés
Super découverte ! De très bon plats à partager et une sélection de vins natures originaux, le tout pour un tarif plus que raisonnable : on se régale ! Accueil chaleureux, on se sent presque comme a la maison : merci a la cheffe :)
Découverte par hasard et pas déçue, un menu à partager, des plats préparer à minute, frais, des accords improbables, harengs et pomme de terre, filets de maquereau avec de la vodka glacé, des plats copieux, merci berangere, très accueillante, une cheffe qui aime ce qu'elle fait. A refaire
Une expérience culinaire extraordinaire et originale. Bérangère BOUCHER crée des plats d'une très grande finesse et avec beaucoup d'originalité. Nous y allons régulièrement avec toujours un aussi grand plaisir. La carte change souvent et les produits sont très frais A essayer absolument
Super moment dans ce restaurant de quelques tables ! Des petites assiettes à partager accompagnées d’une sélection de vins pour un prix très correct.
Super endroit, nourriture délicieuse, carte des vins courtes mais très bien choisie, à recommander sans hésiter.
Cuisine fusion, plein de surprises. Nous n’avions pas regardé la carte et on a servi de 5 plats aussi originaux et bons les uns que les autres
Très bonne expérience, chaque plat est surprenant, le goût est au rendez vous, la cheffe est adorable et on sent qu'elle est passionnée. Bravo
Une super expérience culinaire avec des produits frais, et de saison.
Une cuisine soignée et élégante. On a adoré
Bon, surprenant, exotique... Bref, foncez !!!
Cuisine raffinée ! Cheffe très attentive et sympathique
Courrez au Nomikai, la cuisine de la cheffe Bérangère Boucher est une tuerie! Si vous voulez un festival de saveurs, d’authenticité et d’exotisme, n’hésitez plus!!!
Ce qui est servi ne vaut pas l addition! Beaucoup trop cher pour le coût de ce qui est servi (œufs moules daurade) et le prix du vin
Toujours un plaisir, les moments où mon compagnon et moi nous rendons au Nomikaï ! La carte change régulièrement, mais pas l'esprit de la cuisine : fraîche, avec de subtils accents Asiatiques. Des mets raffinés mais réconfortants qui se marient avec une très belle carte de vins : une adresse agréable et inventive comme nous en trouvons peu dans le quartier. En amoureux ou entre amis, allez y les yeux fermés :-)
L'endroit était charmant et les très rares plats que nous avons eu étaient savoureux, mais ce n'était tout simplement pas assez de nourriture ! Nous nous sommes sentis victimes d'une quelconque expérience sociale sur YouTube lorsqu'on nous a demandé 38€/personne (avec un cocktail chacun) après avoir mangé principalement du pain (excellent pain, pour être honnête).
Excellent A découvrir A l’écoute des clients et partage de sa passion Je recommande 😉
Tout est parfait : saveurs, originalité, attentions aux détails et qualité, toi cela avec une belle sélection de vins natures ! Allez y vite !
" Superbes recettes ! Superbe accueil par Cheffe Bérangère . Je recommande vivement le Nomikaï Merci beaucoup pour tout les délicieux services "
Si vous chercher un Izakaya en plein Paris , courez au « Nomikaï » !! Nous avons été accueillis par Bérangère, The Cheffe qui orchestre parfaitement & minutieusement, seule, tout ce joli ballet : service, cuisine, conseils sur ses petits plats à partager (ou pas 😉). Pour les amoureux de la vraie cuisine faite maison & créative aux influences asiatiques tout en gardant les traditions françaises..faites ce voyage gastronomique chez Bérangère. Et surtout laissez-vous séduire par ses accords mets & vins ou saké ..et oui !..exceptionnels
Génial, rien à dire. Heureuse d'avoir un restaurant comme ca dans le quartier. Des plats excellents, du bon vin et une cheffe adorable. Mention spéciale pour les harengs pommes de terre que j'aimerais pouvoir manger tout les jours. Je recommande les yeux fermés ce restaurant, allez y vous je regretterez pas.
Pour rebondir sur un avis précédent, si arnaque il y a, c'est celle de qualifier d'arnaque le tarif de 35€ pour un menu à cinq services le soir à Paris. Il faut venir de Pyongyang ou de Perpignan pour trouver ça cher. Et dans notre cas il n'y a pas eu d'attente entre les plats, juste une respiration bienvenue. Mentions spéciales pour le risotto, croquant à souhait, pour les harengs pommes à l'huile revisités hyper gourmands et pour les inattendus œufs brouillés au kimchi. Mais tous les plats étaient goûteux et bien relevés (et réalisés avec des produits de qualité choisis avec soin). Une petite pépite de quartier !
Nous avons été extrêmement déçus. Pour commencer la cheffe nous laisse poireauter 10/15 minutes à l'entrée, plutôt qu'interrompre une conversation marrante. La déception est également liée à la qualité des plats. En particulier les spaghettis sur lit de gaspacho ( à la limite du scandale) ou de la brouillade d'œufs. Si tout est fait maison et que les produits utilisés sont de qualités, les assiettes ne sont pas au niveau attendu compte tenu des prix et des éloges sur la cheffe pouvant être lus sur le web. Autre problème : l'attente très importante entre les assiettes, facilement la demi heure. Le menu changeant régulièrement, peut-être que notre critique n'est plus d'actualité et qu'il s'agissait d'un loupé sur une période. Ceci dit cela reste un établissement très cher compte tenu du rapport qualité/prix largement défavorable, même une arnaque pour moi, et donc que je ne recommande pas même si la cheffe est souriante et conviviale.
En cherchant un restaurant dans le 12e arrondissement sur Internet, nous sommes tombés sur Nomikaï, un petit restaurant avec beaucoup de charme. Bérangère Boucher vous accueille les bras ouvert et vous propose un menu a 35 euros avec 5 plats a partager. Les plats sont bons, la découverte de nouvelles saveurs est réussi. Nous en attendions beaucoup et nous ne sommes pas dessus ! Nous reviendrions pour les grandes occasions. Point faible : la carte des vins est assez onéreuse (mais nous restons à Paris)
Excellent. Cadre très chaleureux, je recommande fortement !!
Nous nous sommes laissés porter par les suggestions de la chef et avons très bien mangé dans ce petit restaurant charmant
J’y viens depuis bien avant le covid et ça faisait qq temps que je ne m’y étais pas rendu. Aller hop ! En famille ce vendredi soir. Et bien la cuisine est toujours aussi précise, fraîche avec d’excellents produits (du marché d’Aligre) et des vins très équilibrés. On parle de cuisine fusion avec une vraie identité, un vrai "tour de main". J’aime beaucoup le cadre devenu plus "cosy" avec une meilleure ambiance lumineuse. Et Bérangère toujours aussi accueillante, passionnée, humble et qui aime échanger dès qu’elle le peut.
Petit restaurant calme, et très sympa. Nous avons passé une bonne soirée en sympathisant avec la table à côté, et la cheffe (qui fait la cuisine et service seule) est très sympa! Je recommande
Ça partait bien: resto intimiste, 12 couverts, cheffe sympa. Carte minimaliste: 6 plats 2 desserts 100%maison. 4 plats à partager, de petites portions, mais bon, les saveurs avant tout .non? Un jus de clémentines et un verre de vin (demi verre, mais bon....) velouté de lentilles corail et saumon gravlax délicieux!! risotto...moyen... et le top: brouillade aux truffes (30€!!)... zéro goût ! Gênées, on le signale en le retournant , la cheffe se vexe! Ne dit rien, puis en ramène une ....30mn plus tard. Verdict: à peine mieux...je suis la seule à sentir un très léger goût de truffe ( dont je suis accro). Du coup, pas de dessert , juste le goût amer d'une addition trop salée de 85€ ... Dommage !! 1ere et dernière fois !
Créatif, excellent.
Joli lieu, cuisine surprenante et délicieuse ! La gérante et cuisinière est aux petits soins
Cuisine délicate et inventive dans un cadre sympathique!
Cuisine délicieuse et créative, proposée dans des petites assiettes à partager qui permettent de profiter au maximum du talent de la cheffe; les vins conseillés sont toujours excellents et souvent originaux. S"ajoutent la gentillesse de l"accueil et l'attention portée aux convives, choyés tout au long de la soirée : un très grand merci à Bérangère !
restaurant intimiste plein de charme et original. c’est la 3eme fois que je viens et à chaque fois menu dégustation de plats nouveaux proposé et accepté avec délice . et carte des vins accessible et novatrice . j’adore
J'ai adoré! Des plats raffinés et une très belle carte de vins natures.
Un restaurant qui vaut le détour : la cheffe est très attentive à la qualité du produit et propose des plats inventifs. Nota bene : belle carte de vins nature !
Malgré la bonne volonté du chef (de la chef) être seule a cuisine, servir , prendre les commandes ; c est compliqué . Plats inégaux , un peu de déception
Dans un cadre minimaliste et sobre, aux sons d’une playlist d’une rare qualité nous avons eu droit à un menu dégustation surprise délicieux avec des plats frais et sophistiqués emprunts de finesse et d’imagination. Je recommande vivement !!! Merci Bérangère
Découverte de ce restaurant ce soir, je me suis régalé ! Mes papilles ont voyagé à travers diverses saveurs, dans une atmosphère détendue et conviviale. Merci à Bérengère pour son accueil chaleureux.
Manifeste
Cuisine excellente et fait maison à 100%. Ambiance et personnel très sympathique. Repas de très bonne qualité.
Un concept d'Izakaya avec des plats maison et faits a la commande ! La sélection de vins est au top, j'y ai dégusté une rafraîchissante macération de gewurztraminer, fruitée avec une légère acidité qui a très bien accompagné les plats Nous avons dégusté une gourmande terrine de porc d'Auvergne au saké avec un pain de campagne au levain. Le Ceviche de Poulpe avec ses légumes pickles est une merveille, le carpaccio de dorade est aussi délicieux et surprenant avec son disque de vodka a casser au dessus ! Les moules a la crème de lard étaient très gourmandes aussi, avec les petites grenailles! Le Bao de Charolais était bon aussi mais un peu en deçà des autres plats, il manquait un peu de sauce de cuisson de la viande je pense ☺️ Il est recommandé de prendre 3 petits plats par personne mais je trouve que 5 plats pour 2 est largement suffisant 🙂 Bref un délicieux moment!! Addition un peu salée mais justifiée largement par la qualité des produits et du 100% faits maison!
Petit lieu confortable avec un menu moderne. Propriétaire et chef sympathique. J'ai adoré le carpaccio de poisson, la salade de bœuf et le risotto. Super cocktails, très originaux et savoureux. Sélection de vins bio. Prestation très efficace.
Decor plaisant. Ambiance décontractée, carte opulente. Service impeccable. Je conseille.
Un restaurant que je vous recommande les yeux fermés! Les plats sont travaillés et recherchés, le lieu agréable et calme, le tout accompagné de la cheffe, passionnée, qui propose des plats avec aliments frais et de qualité!
Très bon petit restaurant, une nouvelle visite s'impose !
Bonne accueil et professionnalisme merci pour l’expérience ✌️ Courage pour la suite
Excellent. Cuisine incroyable de la dame et très bonne playlist. Malheureusement mes amis Mimo et la Puce trop fatiguées par le vin m’ont empêché de goûter cet accord fromage saké. On espère revenir bientôt pour se faire la carte en entier.
Tout était absolument délicieux et fin. Soirée très agréable et mention spéciale au porc au caramel qui est juste incroyable, merci encore!
Des plats savoureux et originaux dans un charmant petit restaurant. Je ne donne pas 5 étoiles car les plats étaient un peu trop gras. Compte tenu de la taille des portions, je suggérerais également de baisser un peu les prix.
Super restaurant intime, cuisine délicieuse, raffinée en circuit court et fait maison, très bon vin et très bon accueil proposés par Bérangère, mérite largement une assiette Michelin !
Charmant petit restaurant, tenu par une cheffe passionnée et attentionnée. Nous avons beaucoup apprécié l'originalité de la formule (plusieurs petits plats à partager) et des saveurs. Merci pour les conseils avisés (choix du vin) et le temps pris pour nous expliquer la cuisine. À refaire !
Elle est partout à la fois : en cuisine, en salle et à échanger avec ses clients et vous livre une expérience de fusion cuisine basée sur une ribambelle de petits plats à déguster.
Petit lieu extra bon tenue par une superwoman ! Saveurs nippones authentiques en circuit court et de saison ! Tout bon , bravooo
super , merci beaucoup c'était excellent
Je déconseille...rien d'extraordinaire! On trouve de biens meilleures adresses ;)
Très petit resto géré par une cheffe multitache qui nous a préparé quelques petits plats (tous très bons) à emporter en quelques minutes à notre demande. Merci beaucoup cheffe, la prochaine fois j'espère avoir le temps de profiter de votre jolie petite salle en dégustant vos bons petits plats.
Week-end parisien, qu'est-ce que nous pourrions manger ce soir après avoir fait le Mimosa de Jean-François Piège ce midi 🤔 ? Plus light cela serait bien... Nous cherchons dans les environs et nous trouvons le Nomikaï !! Pas de livraison mais Clic and collect, nickel nous sommes à 5 minutes à pied ! J'appelle, je tombe sur une femme charmante et lui explique notre cas :"Pas de souci, passez, choisissez et je vous prépare cela". Nous sommes accueillis par une personne souriante et rigolote, consultons la carte, choisissons 5 plats à emporter (il est conseillé 2 ou 3 plats par personne). 10 minutes d'attente comme convenu pendant lesquelles nous nous régalons déjà avec les odeurs de cuissons !! De retour à la maison, tout est vraiment Très Très Bon pour ne pas faire référence à une de mes émissions préférées 😄. Des produits de super qualité, avec des cuissons parfaites, un risotto original, une brouillade parfumée, des coques goûteuses, un cochon caramélisé au top et des harengs pomme à l'huile dingue... Je recommande donc !!
Très belle découverte par hasard! Nomikai propose une carte originale et inventive, le tout accompagné de quelques belles références de vins natures. Nous avons adoré, merci beaucoup !
Je me faisais une joie de découvrir ce restaurant qu'on m'avait fortement conseillé (et qui a l'air vriament super). Réservation prise pour 21h une semaine avant, coup de fil à 19h30 le soir même: finalement le resto est complet, il n'est pas possible de venir. Je n'ai jamais vu ça. Jamais.
Accueil remarquable. Cheffe au petit soin, arrangeante, et de très bon conseil. Des produits en circuit court, cela se ressent dans l’assiette. Les plats sont soignés, les goûts au rendez-vous, le tout fait maison. Seul bémol : je n’habite pas à côté.
Non recommandé… il y a beaucoup de meilleurs restaurants….
Un super moment et des plats fabuleux !
Un resto à taille humaine, où tu partages en direct avec la cheffe/tenancière. Super produits au sourcing réfléchi, cuisine originale en mode Izakaya. Et dans une rue plutôt calme, ce qui n’est pas négligeable
Cuisine créative et généreuse
Tranquille, bon! Une découverte intéressante
Parfait Merci!!
Plat végétarien ok merci
Les repas y sont excellents ! L'unique petit bémol ? Restaurant type izakaya, mais pas d'alcool japonais à la carte. En revanche, le choix des vins est conséquent. Izakaya french-touch réussi ! Je recommanderais à mon entourage, etc. Merci pour ce repas.
Très déçues. Nous sommes venues en week end où le restaurant ne propose QUE des petits bols à partager pour un prix conséquent (compter environ 9€ les œufs brouillés). Nous regrettons ce manque de choix.
Mets et vins délicieux, servis par la chef elle-même ! :)
Très bon, cheffe et serveur très sympathiques.
Très bon, très frais, très imaginatif ! Hautement recommandable ! Surtout restez ouvert !
Goût et saveur aux rendez vous, la chef est très sympa . Prix correct. Absence de soft dommage. Service à améliorer.
Cheffe et serveuse très chaleureuses, cuisine délicate pour des plats riches en couleurs et en goût ! 5 étoiles amplement méritées !
Je dis bravo..... Être aux fourneaux, accueillir et faire le service par une seul et unique personne, impossible... Non rien n'est impossible pour Bérangère 💪🏻. Je dis respect..... De plus les plats sont originaux, avec du goûts et d'une grande fraîcheur. Bérangère ne change pas et je te félicite car j'ai passé une excellente soirée et un délicieux repas 😊. Je reviendrai
Service très poli et serviable. La nourriture est très spéciale. Des saveurs étonnantes, surtout la salade. Légumes marinés et légumes sucrés, subtilement préparés pour que les saveurs chatouillent et taquinent vos papilles. La dame qui m'a servi a décrit comment elle avait conçu le plat et était clairement très fière de son travail. Le plat principal que j'avais était petit, vous aurez donc besoin d'un accompagnement pour vous rassasier. Recommandé
Des plats fins et délicats à partager. Des assaisonnements très travaillés et un service de qualité.
Très bon restaurant avec d'excellents plats à partager ! Je conseille vivement le thon fumé.
Très bon repas et produits de qualité bien travaillés!
Cuisine rapide, précise et, le plus important, excellente ! Nous passions à proximité et j'aime beaucoup les izakaya. Et... Bien pas déçu du tout, d'ailleurs la nomibox est à recommander d'urgence ! Encore un restaurant qu'on a envie de garder pour soi, et en même temps on lui souhaite toute la réussite possible. Soutenez là !
J'ai déjeuner ce midi entre copines en terrasse et rien à redire aussi bon que chaleureux. Redécouverte des saveurs des bons produits et recettes originales sans dénaturer les produits. Chapeau bas à la Cheffe ! Je recommande vivement
Plutôt déçu de cette adresse, terrasse exiguë coincé entre un échafaudage et un rue pleine de circulation. Le service était médiocre et les assiettes semblaient avoir été préparées la veille. Dommage
Une cheffe qui propose des menus adaptés et avec des produits de saisons, 100% frais, 100% fait maison. De petits plats tous aussi bons et originaux les uns que les autres mêlant saveurs asiatiques et françaises ! À faire.
Une cuisine raffinée, des très bons petits plats, des produits frais, bref un régal pour les papilles. En revanche nous sommes tombés sur une serveuse qui a gâché notre plaisir : des remarques déplacées, des conseils inexistants, elle ne semblait pas connaître le contenu des plats (ne serait-ce que les ingrédients principaux...). Bref si vous tombez sur qqn d’autre au service je vous encourage à réserver.
Foncez ! L’excellence réunie en un seul lieu
Vraiment un restaurant à ne pas louper ! C'est tout petit mais la saveur y est immense. Plein de petites assiettes créatives qui allient plein d'origines et de tendances, avec des mariages gustatifs étonnants mais délicieux . Le genre d'adresse qu'on aurait presqu'envie de ne garder que pour soi !
Cuisine raffinée avec des produits frais et une petite ambiance agréable ! La viande est excellente. Je reviendrai.
Très fin ! Tous les produits sont bio, français, et très bien cuisinés. Grand choix de vins... Je recommande
Nourriture petite, propre et très bonne, fraîchement préparée. Le propriétaire parle bien anglais et recommande également un menu. Nous avons vraiment apprécié d'être là.
Une des meilleures expériences culinaires de ma vie à ce jour. 10/10
Originalité, qualité et accueil au top! Le vin est également excellent. C’était notre première fois et sûrement pas la dernière :) nous recommandons vivement ce petit restaurant très agréable et vraiment très bon. Nous nous sommes régalés.
Excellent.... la chef fait preuve d'une grande créativité. Les produits sont de qualité, sélectionnés directement auprès des producteurs et cuisinés avec passion... A faire sans hésiter. Omar
Restaurant tout petit, ambiance cosy avec la met de très bonne qualité et original. La quantité n'est pas copieuse vu la qualité de mets. Playlist très variée, sonore pas dérangeant, on peut discuter sans crier.Du coup on ne veut plus partir....
Gravlax de saumon tataki de boeuf crème yuzu. Dans l'assiette tout est fin tout est beau. Mais la qualité a un prix
très bon resto! plats fins et pleins de saveurs. et accueil très sympa!
Très belle cuisine inventive et savoureuse, mini salle et mini terrasse donc réservation obligatoire, le concept d'assiettes a partager est très agréable à deux, pour déjeuner ou dîner avec sa chérie ou un pote gastronome
Une cuisine de fou, raffinée, inventive, et du goût, du goût, du goût, et un accueil à la fois chaleureux et discret... une adresse rare et précieuse !
DÉLICIEUX ! Un régal de finesse et d’inventivité
Je suis venue ce midi en fin de service, accueil super et même si certains plats manquaient car victimes de leur succès, je n’ai pas été déçue. La qualité des assiettes est irréprochable, en plus de leur originalité. C’est ma 4e visite et la qualité et la fraîcheur sont toujours au rdv.
Un petit restaurant ou nous sommes arrivés par hasard. Ce fut une énorme surprise, l'accueil chaleureux et la cuisine originale et précise nous ont permis de passer un superbe repas. Impossible de ne pas revenir.
C’est bon, très bon. Notamment ce carpaccio de daurade et glace vodka. Service souriant.
De retour après un premier dîner savoureux dans ce resto de poche... Et c'est toujours aussi délicieux ! Le concept de tapas à la française est parfait pour partager des plats à 2 ou plus. Cheffe aux petits soins et exigeante sur la qualité des produits. Excellent rapport qualité/prix ; je recommande à tous les amoureux de la gastronomie ! Je reviendrai, c'est sûr <3
Tout simplement délicieux ! Plusieurs petits plats à partager aux goûts raffinés et originaux. Foncez-y!
Restaurant à recommander d'urgence!! Cadre sympa, la chef super qui a le soucis de ce qu'elle met dans les assiettes. Les plats sont à la hauteur des attentes: produits de qualités cuisiné avec originalité. Un régal pour les papilles!!
Mon prochain best seller : les 1001 raisons de diner chez Nomikaï. Le principe : les plats cuisinés sont servis dans de petites assiettes. En fonction de votre appétit et de votre budget, vous en prendrez entre 2 et 4 par personne avec possibilité de partager. Compter une dizaine d’euros par assiette. Attention, si vous voulez profiter de la très bonne cuisine raffinée d’inspiration japonaise, de l’accueil, du service et de l’ambiance de cette petite salle, pensez à réserver car il n’y a qu’une dizaine de couverts.
Excellent et chef aux petits soins !!!
Exellent restaurant c est frais et bon ..
Original et très fin. Une pause gourmande dans un tout petit restaurant bien sympathique.
Délicieuses portions franco japonaises, excellent sourcing tant sur les produits que sur le vin
Tout simplement excellent. La chef est inspirée et les vins se marient à merveille à ses expérimentations tout en contrôle. Attention : COUP DE COEUR !!!!
Une belle expérience gustative De subtils mélanges. Les plats sont délicieux et très fins.
frais et tres bon. tres amical. ouvert le dimanche.
Original et simple , très bons plats et très bons vins.
A FUIR 50€/personne rapport qualite/prix = Arnaque : service (courant d'air, froid, serviette en papier sur table bistrot, longue attente entre les plats ) Categories d'aliments premier prix et quantité minimaliste pour ne pas dire micro (10€ en moyenne pour : un petit bol de riz nature, oeuf cresson, une tranche de pains perdu confiot, un cube sashimi de saumon coupé en 5, à peine un quart de demi tranche de hareng marine pommes de terre non epluchees, 1/3 de petite baguette de pain avec 2 apericubes de confiture, 2 lardons de... travers de porc sauce soja! ) impossible de recommander car elle doit garder des aliments pour le soir ! Une tasse d'eau chaude avec un sachet de the BREF même avec 4plats vous sortirez en ayant faim sauf si vous faites une diette !! La qualité des produits est peut être au rdv mais vu le peu de quantité difficile d'évaluer.... Tripler les quantités ou divisez le prix serait un minimum. Point positif, le sourire de la patronne est au rdv...on comprend pourquoi après le règlement ! Je suis pas du genre à m'attarder en commentaires mais là c'est trop abusé pour que je me dispense de partager
Cuisine fusion excellente, accueil au petit soin. Nous avons adoré et, au final, trouvé le rapport qualité /prix excellent.
Délicieuse soirée chez Nomikaï, où les plats rivalisent en finesse et en goût : précipitez vous sans hésiter :) merci à tous les deux!
Petit restaurant très agréable , Les produits frais et l’accueil étaient au rendez vous ! Nous avons pris un cocktail à base de yuzu qui m’a agreablement surprise , je ne connaissais pas et le recommande !
Petit restaurant convivial et surtout très bon avec des saveurs asiatiques-françaises au top et à partager. Une très bonne soirée entre amis et une très belle découverte.
Super expérience culinaire dans cet endroit très intime.
Une très belle découverte ! On s est régalé!! Autant sur les poissons que les viandes cuites à basse température !! Très belles découvertes gustatives et culinaires . Les plats ont été accompagné par une sélection de vin savamment choisi!! Un grand merci pour ce moment ! Nathalie et Nicolas
Excellent fusion food, entre l'Asie et la France, le service est soigné. Nouvelle adresse du quartier à essayer d'urgence
Très bien. Un seul cours. Nourriture fraîche, saine et savoureuse. Le service est également très sympa.
Ambiance cosy, petites portions à prix raisonnable, cuisine fusion léchée et méticuleuse, du très haut niveau pour une belle adresse à devenir
Excellent restaurant !!! Saveurs et qualité sont les bons ingrédients de ce « izakaya », tenu par une cheffe attentive et à l’ecoute des clients ! Merci pour cet excellent moment gustatif !
Un vrai régal à s’accorder dans le quartier, en mode tapas, à déguster tranquillement. La patronne est adorable et intarissable pour décrire sa carte et conseiller. Gravlax subtilement maitrisé, rumsteck façon tigre qui pleure, ravioles de boeuf délicieuses, maquereaux au yuzu... Autant d’assemblages surprenants, de cuissons parfaitement maîtrisées, d’accords vraiment raffinés pour des plats concoctés avec passion. Le talent mis en oeuvre est inversement proportionnel a la taille de l’établissement tout riquiqui ;) Ptites portions donc pour les plus gourmands, veillez à prendre un accompagnement (lentilles ou pommes-rattes) ! Ultra-miam !
Très bonne adresse où l'on trouve une cuisine originale et raffinée. La chef est en plus très sympathique. A refaire
Après avoir écumé une bonne partie des "aspirants étoilés" de Paris avec les "menus dégustation" à 60€ et le premier prix en vin à 40€ pour un Brouilly .... on trouve ici une carte en mode "assiettes à partager" où l'on a envie de goûter à tout, à qualité égale au restaurants sus-cités, mais à des prix bien plus abordables, un délicieux Bourgogne à 36€ la bouteille, un accueil agréable, des tables en terrasse sur la rue Crozatier plutôt calme ... on reviendra !
Excellent restaurant, simple, raffiné la carte va à l'essentiel coté saveur ! l'impression d'avoir eu le meilleur révélé à chaque bouchée ! Bravo ! Nous reviendrons !
Très bon, de très bonne qualité. J'aime particulièrement les tapas le soir !
Excellent, Surprenant, une belle experience !
C'est original très bon avec un personnel au petit soin
A découvrir sans attendre ! Une cuisine hyper raffinée ! hyper gouteuse, un mini restaurant avec une super déco, on se croirait a la maison , Bérangère nous accueille avec une attention, délicatesse qui donne envie de rester !Le travail du poisson, de l'œuf, de la cote de bœuf d'une maitrise parfaite. Cuisine inventive
Que des bonnes expériences ici, et ce en pratiquant diverses "formules" (la carte "se cherche un peu" et évolue donc régulièrement, mais ce n'est absolument pas gênant). Retenons que les produits sont excellents, que la cuisine est originale et que la carte des vins est intéressante. La Cheffe est très sympa et disponible. Ambiance sonore discrètement rock. Pas une adresse pour gloutons, certes, mais une adresse qualité !
Une adresse à retenir... Cuisine inventive et raffinée, mariage réussi de cuisine française et extrême orientale, sous la forme de petits plats à multiplier... Idéal pour un partage de saveurs à plusieurs... Carte des vins excellente et ambiance agréable. Un endroit où l'on revient, d'autant plus que la carte change au fil des saisons!...
Une adresse à découvrir! De beaux produits travaillés avec soin et belle sélection de vins ! On y vient aussi bien le midi pour le déjeuner ou le soir pour une soirée entre amis. Et chose rare, playlist top!
Un endroit unique,la cuisinière est gentille est superbe dans son travail . TOP
Le gravlax de saumon, la brouillade d'œufs à la truffe, le carpacio de betterave, les ribs aux épices, la côte de boeuf et son beurre basilic thaï, le risotto, les ravioles de homard , les linguine façon carbonara, le crémeux citron yuhzu et tellement d'autres délices .... À découvrir ABSOLUMENT !!!
Bon et Beau ! Foncez au restaurant de Bérangère !!
Une cuisine de qualité, une chef au top, je recommande vivement d'aller y gouter quelques bon plat :)
Ambiance et déco parfaite pour tous les adorateurs du Japon et des mangas. Nourriture succulente pour des prix tout à fait abordables. Cerise sur le gâteau, un très bon vin pour accompagner le repas.
belle découverte ! Chef passionnée et produits de qualité! très jolie décoration et c'est parfait le soir pour partager un moment de détente avec des amis :)
Impossible de louper ce nouveau restaurant aux saveurs fusions qui feront frémir vos papilles. Courrez y sans hésiter, le midi pour ce menu de qualité à petit prix et le soir en amoureux, entre amis ou en famille pour faire le tour de la carte du vrai NOMIKAI.
Tellement bon et raffiné ! Cela faisait 7 mois ! Toujours un délice de revenir. Le Nomikaï fait partie de ces restaurants où je vais dîner les yeux fermés. Un petit ajout, la cheffe Bérangère a réouvert et propose des boxs à emporter : la nomi-box ... quelle découverte !! Une vraie box gastronomique, une multitude de saveurs, un peu du Nomikai à ramener chez soi. Je suis admiratif de la cheffe et de sa cuisine alors je le fais savoir !! À chaque fois c’est un délice, tant par les saveurs que les accords et le visuel.
Force,amour et passion en cuisine sont les trois fruits de sa raison, bravo chef Bérengère !!! Longue vie !!!😊
Service agréable malgré l'attente très longue entre les plats. Nourriture plutôt bonne, mais ne convient pas aux gros mangeurs.
Un service un peu chaotique (les débuts tumultueux) mais une cuisine sincère avec des produits de qualité et du goût . Bref de la passion dans l’assiette. Une adresse à retenir qui fera parler d’elle
Super bon, la taulière est sympa, elle est dans son jus. portions petites, style tapas fusion tradi asiat. Commander plusieurs plats pour bien manger.
Très sympathique nouveau restaurant dans le quartier, avec petits plats à partager. Les trois essayés ce soir pour ma part (ceviche de canard, saumon Gravlax, risotto/miso) étaient absolument délicieux. Courrez-y !
Nouveau resto Moyen, peut appétissant mais mangeable
It's perfection! Au delà d'une cuisine 'fusion', le chef injecte ses influences nippones ou asiatiques dans sa passion de la cuisine française. Intelligence, raffinement à prix très doux. Rapport qualité / prix imbattable.
Délicieux petit endroit, cuisine découverte et bons vins