Onii-San - Izakaya

82 Rue des Archives, 75003 Paris

0651912101

Les horaires :

Lundi : 19:00–23:30
Mardi : 19:00–23:30
Mercredi : 12:00–14:30 19:00–23:30
Jeudi : 12:00–14:30 19:00–23:30
Vendredi : 12:00–14:30 19:00–23:30
Samedi : 12:00–14:30 19:00–23:30
Dimanche : 12:00–15:00 19:00–23:30

Les services :

Accessibilité

    Parking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Convient aux végétariens Petites portions à partager Produits sains Service de restauration ouvert tard en soirée Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Planning

    Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Service au comptoir Desserts Places assises

Services disponibles

    Repas sur place

Les avis :

4.1

SUR 5

5 ★
106
4 ★
24
3 ★
26
2 ★
26
1 ★
17
  • Super équipe, bonne bouffe, endroit mignon - j'adore dîner au bar en discutant des plats avec le chef - super expérience culinaire du Temaki au désert !

    Greg. 26/05/2024 à 20:31
  • Tout est absolument délicieux dans ce petit restaurant!

    Katrine.e 26/05/2024 à 19:07
  • Très déçu par ce restaurant. Nous sommes arrivés à 18:57 le restaurant était ouvert mais on nous a demandé d’attendre dehors 19:00 avant de rentrer (incompréhensible sachant que c’était ouvert et que les tables étaient prêtes nous aurions très bien pu attendre 19:00 dedans) Ensuite la nourriture, étant un fan inconditionnel de la nourriture japonaise j’ai été surpris de la qualité des produits , le thon gras (toro) n’était absolument pas du thon gras mais un thon basique que nous pouvons manger de partout en France. De plus les portions sont ridicules, et les prix sont extrêmement élevés. Pour moi il n’y a aucun point positif dans ce restaurant, j’ai l’impression de voir des personnes surfer sur la hype de la nourriture japonaise en proposant des produits absolument pas travaillés.

    Célian.h 25/05/2024 à 09:14
  • Musique un peu forte mais la qualité des plats est au rendez-vous

    Anthony.l 19/05/2024 à 11:54
  • Trop cher pour un plat de qualité malgré tout (sandwich au thon à 30€…)

    arnaud.o 18/05/2024 à 11:32
  • super déj avec une formule midi à 26€

    Albert.o 16/05/2024 à 16:00
  • Cuisine bonne différente mais sans grande surprise Bon service qu’il faut parfois relancer Ambiance : une catastrophe qui justifie cette note. On ressort de ce restaurant en sentant le graillon de la tête aux pieds y compris les vêtements. Pour un restaurant qui pratique ces tarifs, c’est innaceptable! Il faut savoir gérer une cuisine ouverte sur la salle!

    Pierre. 16/05/2024 à 07:21
  • bonne ambiance, lumière tamisée le soir et bons sakés, je recommande

    Frederic.o 15/05/2024 à 15:51
  • Coup de foudre pour ce joli resto, super ambiance.

    Samuel.a 10/05/2024 à 15:36
  • Nous sommes venus le 23 avril au soir. Jolie carte mais moins savoureux que ce à quoi on pourrait s’attendre étant donné les prix et les produits. Service assez froid et stressant, la personne qui s’est occupée de nous était sous l’eau ce qui n’a vraiment pas amélioré l’expérience. Pas vraiment de présentation des plats qui sont posés à l’arrache sur la table. En bref pas à la hauteur de la promesse et au niveau d’autres Izakayas à Paris.

    Olivia.r 08/05/2024 à 11:12
  • Cuisine japonaise comme on en trouve peu à Paris. Onii-San est une izakaya créative comme celles qu'on peut trouver à Tokyo ou Osaka

    Alexandre.e 05/05/2024 à 17:36
  • Pas donné mais une belle qualité dans l'assiette, on sent que les produits sont bien sourcés par le chef

    Aurelien.h 04/05/2024 à 09:19
  • Service hyper bienveillant / présent (Margaux) et top musique

    Paul.a 03/05/2024 à 10:03
  • Très belle carte équilibrée, les plats sont sont parfaits

    Carlotta.e 02/05/2024 à 15:15
  • Très bon mais franchement beaucoup trop cher. Mauvais rapport qualité prix. Accueil très sympathique.

    Patrice.E 30/04/2024 à 17:53
  • Super Staff,attentionné, les prix peuvent vite monter un peu

    Dominik.e 30/04/2024 à 17:42
  • Très bon service & nourriture délicieux même si le prix reste élevé.

    Lucas.o 26/04/2024 à 16:42
  • Je suis devenue accro au toro sando et au temaki !!

    Giovanna.a 24/04/2024 à 12:22
  • Gourmand & mémorable, merci la team onii-san.

    Bastien.e 22/04/2024 à 14:47
  • Une adresse que je recommande ! Vraiment délicieux

    Tobias.i 19/04/2024 à 18:44
  • Un peu de mal à comprendre la note si basse. Le midi j'ai trouvé ça super bon. Ils ont fait en sorte que je puisse vite manger alors que j'étais pressé. L'ambiance est chaleureuse surtout au niveau du bar. Je recommande. En tout cas au moins pour le déjeuner

    Pierre.u 18/04/2024 à 16:21
  • Trop bon, je ne connaissais pas la nourriture japonaise comme ça

    Ummar.a 16/04/2024 à 19:32
  • Très bons plats, ingrédients de bonne qualité mais prix un peu trop chers par rapport à la quantité fournie.

    Lau.a 14/04/2024 à 08:18
  • Une super ambiance et j'ai adoré le saké

    stéphane.r 08/04/2024 à 21:05
  • Voici le prototype même de ce que la restauration parisienne a de plus contrariant à offrir. Une serveuse (patronne ? en tout cas elle se comporte comme ça) survoltée, pas souriante, pressant les clients de passer commande (ah bah oui, il y a le service de 21h30 à assurer...), qui conseille au premier abord de commander bien plus d'un plat par personne, "à partager". Mouais. Vu les prix, on décide de commencer par un plat chacun, on verra bien après. Les plats, justement : pas de quoi se rouler par terre. Ah si : peut-être pour des clients qui découvrent le principe des izakayas et la cuisine japonaise, mais pour nous qui connaissons très bien le sujet, c'est très très décevant. Des portions ridiculement petites, des saveurs franchement moyennes. Ça se la raconte à tous les niveaux, mais derrière ça ne suit pas. La serveuse (toujours la même) enchaîne les attitudes détestables : "tout se passe bien les amis ?", nous demande-t-elle plusieurs fois. Bah... on n'est pas vos amis Madame, on est "juste" vos clients. La table d'à-côté, 100% féminine, est abordée tout au long du dîner par des "ça va les filles" ? Visiblement tout le restaurant a gardé les moutons avec cette personne. Enfin c'est ce qu'elle croit. Après qu'une autre serveuse nous ait plusieurs fois tourné autour de manière assez ridicule à la fin de notre repas, nous finissons par lui demander ce qu'elle voulait qu'on lui demande : l'addition. Très (trop) salée. Si vous voulez sortir de table avec la faim au ventre et un portefeuille vide, foncez. Sinon, il y a tellement d'excellentes adresses japonaises dans le Marais que vous pourrez aisément vous épargner celle-ci.

    Christophe.e 07/04/2024 à 22:04
  • Excellent service de Céline et Terence !! Bonnes saveurs et ambiance amusante

    Emma.r 07/04/2024 à 19:12
  • Les saveurs étaient incroyables ! Et le chef si gentil. Une expérience incroyable et je le recommande sans hésiter. Un vrai coup de coeur

    giulia.i 05/04/2024 à 21:15
  • J'ai diné au bar et bien discuté avec le chef romain, super sympa ! Les saveurs sont vraiment au rdv

    Laura.i 04/04/2024 à 17:58
  • Super adresse, nous avons dîné au bar ce qui nous a permis d’être très bien conseillés par Ben & Terrence, super équipe en salle également et merci à Margaux pour ses conseils sur la carte des vins. La carte est variée avec des plats tout aussi bon les uns que les autres, petit coup de cœur pour les poireaux & la crème de shiitaké. Merci beaucoup pour ce moment, on reviendra 🫶🏼

    Charlotte.i 31/03/2024 à 16:09
  • Ca faisait un bout de temps que nous n'avions pas été aussi surpris par un restaurant, bravo

    marie.v 30/03/2024 à 20:26
  • Repas délicieux, un des meilleures asiatiques de Paris. Le service est très accueillant, je recommande absolument

    marie.a 26/03/2024 à 09:36
  • Trop cher pour cette qualité. Très très déçu de cette adresse, haut lieu hype du marais. On réserve pour 3 à 21h15, on arrive à 21h15, pas de place et on nous propose d'attendre dehors par un froid glaciale (ok c'est petit, le bar est déjà complet). Finalement, il y a une table de 2, on nous propose d'attendre (on est 3). En attendant on nous propose un verre, mais pas de carte (so 2019) il faut scanner un QR code ... sauf que le réseau passe mal avec des opérateurs et pas de Wifi. Une carte des saké plus que faiblarde pour un resto qui se veux trend japonaise. La carte des vins et bière est plus que fournie par contre. 20 minutes plus tard, on nous déplace vers une table de 4 (on est 3), la serveuse explique que c'est uniquement grâce à un groupe de 5 personnes qui n'est pas venue.... cherchez pas y'a pas d'erreur dans les chiffres. Et c'est à nous de déplacer nos verres, bouteilles, ect.... Et la commence le délire. Déjà la carte est faussement complexe pour rien, les Izakaya sont très très peu représenté ... pour un resto de Izakaya c'est logique .... Il te faut un dico franco-japonaisdumarais pour comprendre qu'on te vends un sandwich au thon à 28 €. On commande 2 ramen veggie et un plat de sobe (me rappel plus du nom) et 5 minutes plus tard, la serveuse viens et nous dit qu'il y aura du retard en cuisine (pourtant c'est le début du 3ème service) et propose de commander autre chose en attendant.... oui c'est à nous de payer l'attente. On choisi des sushis a partagé (ouais le nom est différent) et là mesdames messieurs, pour 26€ vous vous retrouvez avec des galettes de 4 à 5 grain de riz de hauteur, une très très fine lamelle de poisson. Il y a pour même pas 2 € de produits, a peine travaillé et on paie 26€ pour ça !!!! Pire, le riz est tiède et peu compact, donc il se casse au contact de la sauce soja !!!!! Viens les plats .... presque 10 minutes plus tard (soit 3/4 d'heure). Les ramens sont jolie, très jolie c'est un vrai tableau .... mais ça n'a aucun gout. J'ai du rajouté de la sauce soja pour un peu de gout dans le bouillon, a la limite l'oeuf et les 3 champignons (pas plus) sont bon. Le ramen est un plat populaire, généreux, réconfortant. La c'est un plat qui regarde avec dédain on t'expliquant qu'il so Instagrammable. J'espère qu'a minima les produits sont au moins sourcé, la carte ne le dit pas. On finis pas un dessert, un riz au lait avec du sésame noir dessus, qui là réhausse le niveau. Pareil c'est beau et bon. Bref tout ça se fait dans une ambiance ou tous le monde est collé les uns aux autres. De la musique Rap/R'nB des années 90 trop forte.... pour un resto japonais. Et une note de 130€ pour 3 avec un pichet de 25 cl de saké et une entrée limite imposé .... et une envie de rentrer dans un vrai resto à ramen rue St Anne. A part pour des fans Bobo de très très bon ou des collectionneurs d'art qui veulent se la péter ... je ne comprends pas le principe. A éviter si vous avez faim, ou si vous souhaitez un vrai repas japonais.

    Moi.a 24/03/2024 à 08:39
  • super soirée dans un restaurant délicieux!! terence & ben nous ont régalés et fait voyager jusqu’au japon!! super ambiance, on recommande x10000

    Emma.i 23/03/2024 à 21:36
  • nous avons eu le toro temaki, les sabdos, le shiitake et un poisson dont je ne me souviens plus du nom. chaque assiette était délicieuse ! je reviendrais pour essayer plus

    MOSS.t 22/03/2024 à 10:58
  • Un lieu calme et intimiste avec un personnel accueillant offrant une expérience culinaire de haut vol sur des notes japonaises. Une mention spéciale a Vers Gris et a la Montagne en cuisine 🙏🏼

    Hugo. 20/03/2024 à 19:46
  • Très bons plats, superbe fraîcheur de poisson et service excellent. Bémol majeur : rapport qualité-prix pas au rendez-vous, notamment du fait d’une carte organisée en plats à partager nécessairement (min. 5 plats pour 3 personnes)

    Marwan.u 17/03/2024 à 21:21
  • Délicieux. Super dîner dans un cadre très intimiste. Le gros bémol: les prix sont beaucoup trop élevés. Pour 60€ par personne, nous avions encore faim après le dîner.

    Floriane. 13/03/2024 à 19:35
  • Mon restaurant préféré à Paris. La nourriture est excellente, chaque saison les chefs nous font rever avec des nouveautés super. Les sakés et vins natures sont délicieux. Moi qui deteste le sucré j’adore leurs desserts un peu sucré salé. Le service est chill décontracté et chaleureux. Tout ce que j’aime

    majnoni.l 11/03/2024 à 21:38
  • Un délice. Un accueil à la fois chaleureux et raffiné. Une cuisine mémorable. On en redemande.

    Tarik.e 10/03/2024 à 21:53
  • J'ai été assez déçu. Nous avons choisi le wagyu, les udons aux crevettes et quelques légumes. Le goût était plutôt fade. Je m'attendais à plus pour ce prix. Expérience globale avec l'acide, croyez-moi ou non

    madloud. 08/03/2024 à 21:25
  • J'ai fait l'expérience de ce restaurant et c'était super ! Les serveurs sont très aimables et attentionnés, la cuisine est excellente avec des saveurs qui explosent en bouche, et le décor est également remarquable. J'ai apprécié les petits détails sur la table. C'est un peu cher pour les portions servies, mais pour une occasion spéciale, ça vaut vraiment le coup !

    Mélanie. 07/03/2024 à 22:34
  • Un de mes nouveaux restaurants préférés à Paris, service 10/10 La nourriture est à 10/10 ! Si vous êtes dans les parages, assurez-vous de visiter si vous aimez la cuisine asiatique

    M.A 07/03/2024 à 19:55
  • Je mets 2 étoiles pour la cuisine qui était vraiment très bonne, les plats sont travaillés et très savoureux. En terme d'expérience gustative c'est un 5/5. Bravo aux cuisiniers. PAR CONTRE ! Malheureusement, le service n'a pas fait honneur aux cuisiniers qui sont très doués... Les serveuses nous ont snobbé toute la soirée. Nous avons eu droit a des remarques sans arrêt alors que nous avons été courtois du début à la fin. Nous avons attendus nos plats pendant quasiment 1 heure et pour s'excuser on a eu droit à un "bah désolée hein mais vu que d'habitude les gens partagent leurs plats.." donc des excuses mais pas vraiment puisque c'était nous les fautifs d'après eux. Au moment de payer encore une fois pris de haut parce qu'on voulait régler en espèces "plus personne ne paye en espèces hein..". C'était très bon mais franchement il s'agirait de descendre de son cheval de 6 mètres de haut les filles. PS : j'attends toujours ma carafe d'eau que j'ai demandé en début de repas et qu'on a jamais eu.

    Tillymay.a 06/03/2024 à 14:29
  • Joli restaurant Qualité gustative des plats : 6/5 Rapport qualité prix: 3/5 Rapport quantité prix: 2/5 Qualité du passif-agressif: 5/5 !! J'explique : 1er extrait: - "Svp c'est possible d'avoir cette entrée sans wasabi ?" - "Oui" - "Je vais prendre ça alors sans wasabi, et aussi ce plat" - "Il y a du wasabi dans ce plat" - "Oui j'ai vu, je veux quand même ce plat avec le wasabi" - "MAIS DU COUP VOUS VOULEZ BIEN DU WASABI DANS LE PLAT, MAIS PAS DANS L'ENTRÉE ..." effectivement, méaculpa pour celle là, j'ai été un peu relou, sympa de bien me le faire remarquer. 2ème extrait alors que j'ai eu mon plat depuis plus de 30min et pas mes invités : - "Désolé pour l'attente, MAIS VOUS SAVEZ COMME C'EST DES PLATS A PARTAGER NORMALEMENT ... " Sous entendu c'est de ma faute si on a attendu autant car on a pas partagé mon plat, ok... Ma réponse après reflexion: Au moment de la commande, on nous a prévenu 2x que c'est un restaurant où on a coutume de partager les plats. Alors, au lieu de nous le répéter, il faudrait plutôt nous dire que c'est parce que ça permet d'attendre les plats car ça peut-être long... <- notez la violence de cette réponse avec ces 3 petits points 3ème extrait au moment de payer: - "Ha non je n'ai pas de monnaie ... CAR PLUS PERSONNES NE PAIE EN ESPÈCE DE NOS JOURS ..." Je me permets ces remarques car j'ai déjà été serveur, et si des jours où j'étais de mauvaise humeur j'ai déjà pensé CE GENRE DE REFLEXIONS QUE J'AI MIS EN MAJUSCULE PLUS HAUT, je me les suis toujours gardé pour moi. Pourquoi ? Pour la bonne image du restaurant, pour que le client passe un bon moment, parce qu'il paie, et cher en plus. Bien que ce fut très bon, je n'y retournerai pas.

    Xavier.a 03/03/2024 à 22:57
  • Mon nouveau restaurant préféré dans le Marais ! Je recommande vivement d'essayer leur saké et de prendre le rouleau de saumon, de partager au moins 3 assiettes (le thon toro est un must) et de laisser de la place pour le dessert !!

    Karen.a 03/03/2024 à 18:01
  • Le cadre, l’accueil et les plats tout est parfait !

    Xavier.a 29/02/2024 à 12:09
  • Très décevant. Le propriétaire est d’une malhonnêteté !!! De plus La bouffe était pas au rendez vous Jamais plus

    Masmoudi.o 25/02/2024 à 18:20
  • La cuisine est vraiment divine, les saveurs sont parfaitement équilibrées, des produits ultra quali. Un vrai coup de cœur pour le bouillon de daurade, le toro sando et le dessert au chocolat ! Mention spéciale : grand choix de sakés au verre et aussi à en carafe ! Le service est souriant, attentionné et de bon conseil, tout comme la cuisine ! J’ai adoré le feeling au comptoir avec la cuisine !

    Elsa.r 22/02/2024 à 11:21
  • Un peu déçue par ce restaurant. J'avais réservé à l'avance car vivement recommandé. J'ai trouvé l'accueil pas terrible,un peu Snob, en effet on a été placé au bar en mode"allez vous installer au bar" on a cru à une blague ou qu'on nous faisait patienter le temps que notre table se libère mais non. Bon ... Rien à dire sur les cuisiniers, c'est eux qui nous ont servis du coup puisqu'on était face à eux. Très gentils. Les plats sympas , carte alléchante, mais cher pour ce que c'est (il y a des resto à Paris bien meilleurs ,plus quali, et bien moins chers) mais je crois que ce qui m'a le plus choqué c'est les 10% de pourboire... Grosse opinion d'eux même pour imposer un pourboire de 10% ou 20% au choix ... On est pas aux USA. On a bcp attendu pour l'addition et on s'est même fait envoyer balader. Les serveuses sont différentes d'une table à une autre. Parfois mieleuses parfois antipathiques...Donc 13€ de pourboire j'espère que ça reviendra aux deux cuisiniers et au plongeur. Nous ne reviendrons pas.

    Agathe.a 17/02/2024 à 22:17
  • C'est très cher pour ce que c'est. Le rapport qualité/ prix n'est pas au rdv. 7 euros pour un roll avec concombre c'est un peu trop cher. Nous avons réservé une table, on se trouve au bar. En soi ce n'est pas un souci , mais il faut prevenir les clients. le bar n'est pas agréable, sombre, encombré de vaisselle, on voit les poubelles. Je recevait des petits coups dans la chaise chaque fois que la serveuse ou un colis de cuisine passait. On a payé 60 euros à deux et ce sans dessert et on n'est pas reparti rassasiés. Bref trop cher pour l'expérience ! Il y a beaucoup d'autres restaurants de qualité où on se sent mieux et on mange mieux.

    Guzal.a 10/02/2024 à 15:28
  • Rien à dire sur la qualité des plats, c’est extrêmement bon. Par contre plusieurs choses nous ont vraiment gêné durant ce dîner : • Nous étions 5 et la serveuse nous a conseillé de prendre 6-7 plats, que cela suffirait. C’est ce que l’on a fait. Au final on reste VRAIMENT sur sa faim et ce n’est pas du tout assez (on est allé manger dans un autre restaurant juste après c’est pour dire) • On a quand même terminé avec une note très salée (ou on nous avait d’ailleurs rajouté, par erreur ?, plat et boisson en trop, soit plus de 40€ en trop 🤡. ) • On a également été oublié sur une partie de nos plats qui sont arrivés à la toute fin du service. • Oui car il faut également noter qu’on nous fait comprendre depuis le début du repas qu’il faudra qu’on ait lâché notre table pour une certaine heure. Même si je comprend très bien le principe de service c’est vraiment la première fois que je vois des serveuses nous dire qu’il va falloir payer et y aller (en sachant que nous n’avions même pas reçu l’intégralité de notre commande et que les plats arrivaient au compte goutte !) Voilà globalement une expérience décevante qui vient contrebalancer la qualité de la cuisine

    Elisa.m 10/02/2024 à 07:56
  • - rapport qualité/quantité/prix désastreux - lieu ultra optimisé (comprendre : vous mangez avec votre voisin) incohérent avec le prix. - globalement bon avec des créations originales. Les poireaux sont une super recette. Le Toro est ok (low grade) mais il y a d’autres endroits à Paris pour manger du toro moins cher. - carte des vins prohibitive - endroit charmant mais sans ambiance en dépit de la promiscuité. - Service très gentil et personnel agréable. Patron à l’écoute des clients. À refaire dans quelques mois pour une opinion définitive.

    Ian. 04/02/2024 à 12:35
  • Super restaurant! Nous avons passé une excellente soirée au bar! Toute la carte est à tomber, c’était compliqué pour nous de choisir! Les plats sont délicieux, minutieusement préparés par les chefs en cuisine, mention spéciale pour Romain et Terence! Les prix ne sont pas donnés, c’est certain, mais cela en vaut le détour, pour la qualité et la quantité des plats! Petit conseil, demandez la table au bar dans le fond de la salle pour échanger avec les chefs qui ajoutent encore un bonus à l’ambiance! Vivement conseillé!

    thibault.a 04/02/2024 à 10:13
  • Absolument ravi de mon expérience chez Onii San dans le Marais ! Un coin de Japon vibrant à Paris, offrant une atmosphère chaleureuse et animée, parfaite pour partager de délicieuses bouchées. La nourriture est ici une forme d'art, chaque plat est une délicieuse surprise. Associé à une sélection réfléchie de sakés, c’est un voyage culinaire à ne pas manquer. Cinq étoiles pour avoir amené une cuisine japonaise aussi authentique et innovante à Paris !

    Mr. 03/02/2024 à 20:37
  • Les shiitake étaient délicieux ! Merci pour l'accueil

    Marc.a 01/02/2024 à 19:14
  • Top adresse , super accueil et super service. La carte est très variée et les plats sont délicieux. Super moment à faire et refaire :-)

    Greg.e 21/01/2024 à 16:36
  • Agréable moment ! La cuisine est savoureuse, je me suis régalé vraiment! Je recommande

    Salome.i 20/01/2024 à 23:23
  • Cuisine japonaise comme on en trouve peu (pas) à Paris, le tout dans un cadre d’izakaya avec son comptoir face au cuisine. Mention spéciale pour la diversité/originalité des plats et la sélection de saké

    Benjamin.l 18/01/2024 à 07:55
  • Service très agréable et nourriture délicieuse. Le restaurant est petit mais on ne s’y sent pas à l’étroit. Le bouillon du Soba végétarien était très réussi. Nous avons aussi pris le Sando au thon qui était divin. Seul bémol: le prix un peu élevé des plats par rapport à la taille des portions.

    Manon.e 06/01/2024 à 19:26
  • Un lieu agréable animé par une équipe jeune et très souriante mais une addition bien trop élevée pour le contenu de l’assiette. Le temaki avec quelques grammes de crabe à 12 euros est indécent. Le sandwich au thon gras est régressif et délicieux et justifie presque son prix. Les autres plats testés, quoi que de bonne qualité sont moins originaux et le décalage avec leur prix est donc plus fort.

    Xavier. 17/12/2023 à 10:46
  • Excellent restaurant. On y mange très bien. Chef et serveuse très sympathique. Plat fusion japonais très intéressant en goût et texture. Les places au bar sont sympa.

    DrHamza.e 16/12/2023 à 00:12
  • De l'extérieur, cela ressemble à un petit restaurant caché - mais entrez ! Menu délicieux et original, et dans l'ensemble un joli concept☺️ Je reviendrai.

    saliloo. 12/12/2023 à 14:24
  • Instagram/Tiktok : FrenchFoodParisian ENGLISH BELOW Signifiant « Big Brother », au Japon, Onii San est créé par 3 amoureux de la culture japonaise qui ont voulu créer la même énergie à Paris. Izakaya, un type de bar japonais où vous pouvez trouver à la fois de la nourriture et de l'alcool, est basé pour créer le lieu. La décoration est très unique avec de beaux objets et vous amène dans les rues rêveuses de Tokyo. Julien Sebban est le nom de l'architecte qui a également réalisé Forest et Tortuga's Works. Les assiettes sont une combinaison de différentes traditions mélangées avec créativité. L'inspiration vient de la création du même izakaya directement dans les rues du Japon. Vous pouvez trouver 5 types de handroll différents, y compris des crustacés ou la mayonnaise au crabe signature. Les shiitakes caramélisés au saké étaient très crémeux et plus que prévu. Les portions sont petites mais suffisantes à partager si vous avez plusieurs plats ensemble. Le sando au bœuf Wagyu est l'un des plats les plus appréciés. C'est une belle expérience de cuisine asiatique avec un intérieur incroyable et un service souriant. Quoi essayer: Toro Sando Euro Où : 82 Rue des Archives, 75003 Paris, France Meaning “Big Brother”, in Japan, Onii San is created by 3 Japanese cultural lovers who wanted to create the same energy in Paris. Izakaya, a type of Japanese bar where you can find both food and alcohol is based to create the place. The decoration is very unique with beautiful objects and brings you to dreamy Tokyo streets. Julien Sebban is the name behind the architect who also did Forest and Tortuga’s Works. The plates are a combination of different traditions mixed with creativity. The inspiration is coming from creating the same izakaya straight from the streets of Japan. You can find 5 different types of handroll including shellfish or the signature crab-mayo. The caramelized shiitakes with sake were very creamy and more than expected. The portions are little but enough to share if you have several dishes together. The sando with Wagyu beef is one of the most popular dishes. It is a nice Asian cuisine experience with an amazing interior and smiley service. What to Try: Toro Sando Euro Where : 82 Rue des Archives, 75003 Paris, France

    My.a 03/12/2023 à 14:14
  • Déçu. Pour avoir fréquenté le restaurant il y a deux ans, c’était magnifique et plein d’options à tous les prix. Même si la carte s’est élargie, j’ai trouvé les différents choix trop répétitifs, et le prix, oh mon dieu que c’est cher ! Quand on vous recommande « 3-4 plats par personne » le soir, l’addition monte à 200€… (25€ les plats à partager les moins chers) C’est le prix d’un menu gastronomique ailleurs ! Clairement pas au niveau.

    Alexis.r 29/11/2023 à 07:40
  • Quel bon régal. J'appellerais ça une cuisine fusion japonaise, de savoureuses petites explosions dans la bouche. Ambiance super sympa et service merveilleux

    Iven.c 22/11/2023 à 22:30
  • Très mauvais expérience, le goût de plat est très bizarre selon une sélection très limite.

    Heng.i 12/11/2023 à 20:04
  • Nourriture de qualité mais service déplorable et presque désagréable. Un plat commandé jamais reçu. Endroit bruyant et tout petit. Prix de 50 euros par tête est excessif même si on m’a offert une entrée en « dédommagement ».

    Pierre.o 11/11/2023 à 09:06
  • Soirée en amoureux avec mon partenaire = 200 € (hors boissons). Nous avons réservé pour 7 personnes et sommes arrivés à cette heure-là et la table n'était pas prête (l'endroit était vide et ils nous ont demandé d'aller se promener et de revenir dans 5/10). L'endroit est petit et confortable mais le service était lent (pour prendre les commandes ou apporter des produits de base comme le wasabe).

    Pepe.a 06/11/2023 à 10:07
  • très bon, je n'étais pas fan de la cuisine japonaise jusqu'à ce que je mange de l'onii, c'est vraiment bon. les ingrédients sont de bonne qualité et il y a une bonne ambiance

    Camila.r 27/10/2023 à 11:30
  • Un rendez-vous amoureux à Paris n’a pas déçu. Chaque plat a frappé. Une façon astucieuse de réunir les saveurs. Le sashimi a fondu dans ma bouche. Le riz croustillant et le wagyu étaient si savoureux.

    navi.y 23/10/2023 à 19:39
  • Nous avons partagé un merveilleux repas. La nourriture est exquise et le service délicieux. Il peut être un peu exigu et chaud, surtout quand il fait chaud ici à Paris. Sinon, la sélection de légumes, de viandes et de poissons, tous cuisinés avec l'excellence japonaise, signifie que cet endroit est une excellente recommandation.

    Aymeric.e 16/10/2023 à 06:55
  • Expérience gâchée par une addition avec des prix plus élevés que ceux mentionnés sur la carte, + 2 euros sur 2 plats. Pratique illégale qui permet au restaurant d’ajouter près de 5% à la note au mépris du client. Responsable du restaurant absent, et injoignable, la serveuse n’a rien pu faire. Je n’ai pas été remboursée. Je ne reviendrai pas. 1 entrée, 2 plats, 2 verres de saké = 90 euros. A ce niveau de prix, on a peut-être des attentes trop élevées.

    Stéphanie.o 07/10/2023 à 12:00
  • Nous avons dîner le mois dernier. Restaurant très étroit ou chaque centimètre est optimisé pour une table ou une chaise. Pour un restaurant intimiste, il n’y a plus d’intimité. C’est un izakaya cinq étoiles revisité, parce que l’ambiance conviviale, bruyante et simple d’un izakaya japonais n’y est pas, Onii-san reprend uniquement le concept des plats à partager d’un Izakaya traditionnel. Pour le reste, les mets sont raffinés et élaborés avec des produits d’exception, beaucoup de goût. Service aux petits soins, explicatif et souriant. Pour le tarif je dirai un poil élevé pour le côté rassasiant. Attention l’accès aux toilettes n’est pas adapté aux personnes âgées ou ayant des difficultés à se déplacer.

    CARLA.A 05/10/2023 à 15:46
  • Tout est très bon. Tables au comptoir disponibles.

    Julien.i 22/09/2023 à 15:42
  • Délicieux petit restaurant japonais discret et romantique dans le quartier du Marais. Excellent personnel, chefs et nourriture. J'ai dîné seul au bar, mais j'emmènerai certainement mon mari lors de nos prochaines vacances pour un rendez-vous en amoureux.

    Lisa. 16/09/2023 à 13:22
  • Cuisine délicieuse même si un peu déçue par quelques plats mal assaisonnés et un riz un peu trop cuit dans les temakis. Ces fausses notes pourraient être pardonnées ailleurs mais vu le prix ici, on s’attend à mieux! Certains plats comme le wagyu don et la crème de wakame valent quand même vraiment le détour!

    Justine.o 09/09/2023 à 20:34
  • Les plats sont délicieux et raffinés mais quelle déception de les servir dans de la vaisselle, alinéa avec des cuillères à soupe en bakélite spéciale Picnic J’attache beaucoup d’importance à la qualité de la vaisselle qui fait ressortir à la fois le visuel du plat, mais aussi l’ambiance en accord avec les mets . De plus je trouve que les quantités sont vraiment maigres, surtout pour des plats qui sont des plats principaux.

    joelle.E 06/09/2023 à 16:31
  • Un petit japonais dans la carte banale se révèle surprenante dans son exécution. Le menu midi semble au départ assez quelconque : soupe, salade, et un plat à choisir entre tempura veggie ou boulettes de poulet (tsukune)… Sauf que c’est tout sauf quelconque dans l’assiette. La salade est une mâche délicieusement assaisonnée, le bouillon ne vient pas d’un sachet, les pickles sont marinés maison, les boulettes de poulet ont la taille d’une mandarine et son parfumées au gingembre et servies avec un petit hachis piquant terriblement addictif. J’ai adoré. Formule à 25€ si on prend le dessert (un riz au lait parfait avec un crumble au sesame noir). Je le conseille car le client avec qui je déjeunais, et qui n’a pas pris le dessert, a trouvé ça très bon mais un peu frugal. Service impeccable et rapide. Le restaurant était très calme mais j’ai l’impression qu’il vient de réouvrir et on est au mois d’Aout. A confirmer en septembre.

    Damien.h 23/08/2023 à 16:37
  • Très bonne cuisine fusion. Des ingrédients de qualité qui sont très bien relevés par les talents du chef. Les desserts sont toujours aussi incroyables et le service génial ! Un classique à tester. Les prix ne sont pas donnés certes mais cela en vaut le détour. Les palourdes aux yuzu ou leur riz au lait au sésame sont des incontournables

    Sandrine. 15/08/2023 à 16:36
  • Izakaya mignon avec une cuisine délicieuse. Nous avons adoré le sandwich thon/thon et nos nouilles soba ! C'est un peu cher pour l'izakaya mais c'était merveilleux donc j'y retournerai. Le serveur était cool et parlait anglais si besoin était.

    Mollie.e 29/07/2023 à 08:53
  • Les izakaya au Japon sont réputés pour être abordables afin de les partager aisément, ce n'est absolument pas le cas ici... Ils sont dans une moyenne proche des 25€ ! Mon expérience est assez mitigée puisque qu'en plus le service n'est pas à la hauteur. Je ne partagerai pas cette adresse.

    Yolande. 23/07/2023 à 08:38
  • Nourriture original et de qualité, nous y retournerons!

    juliette.i 13/07/2023 à 14:00
  • Incroyablement accueilli par les talents du chef. Je me suis peté la crâne devant ces plats plus bons que les autres. Très bonne ambiance et très bon service je recommande vivement. En résumé une des meilleurs japonais de paris

    Jacques-Henri.e 07/07/2023 à 19:16
  • Assez cher, mais la nourriture est très bonne (nous avons adoré le temaki), mais ils doivent faire mieux avec le service. J'ai demandé le remplacement d'une assiette ébréchée (je trouve très irrespectueux d'accueillir un client avec des assiettes cassées), ils m'ont regardé comme si j'étais un extraterrestre. Ils devraient être plus chaleureux et plus utiles.

    Giuseppe.e 24/06/2023 à 20:58
  • Nous avons d'office été placés au bar, pas de soucis dans l'idée, nous sommes dans un "izakaya". Par contre dommage que devant nous comme spectacle soit composé de piles d'assiettes, de la paperasse, le téléphone de la cuisinière et aucune vue sur la cuisine en cours. Comme l'impression de manger sur une table non débarrassée. Le serveuses nous passent derrière pendant tous le repas. Les plats sont delicieux mais ça revient cher si on veut en avoir pour sa faim. Serveuse entre maladroite et hautaine, limite pete sec, hyper familière mais sans le sourire, dommage... Musique hyper forte et vraiment horrible, on sent que les serveuses ont besoin de s'ambiancer pour le service mais nous on ne s'entends pas... assiettes fêlées, couverts mal lavés changés plusieurs fois (après inspection de la serveuse qui semble douter suite à notre remarque.. la classe !) un petit gout doux amer en arrière bouche à la sortie. Mais le restau etait (trop) plein et ça n'a pas semblé decevoir la fashionista ambiante.

    Aurélie.o 23/06/2023 à 10:30
  • Assez déçue du restaurant qui pourtant à tellement de commentaires positifs.. La déco est pas mal mais les portions sont minuscules pour le prix et le goût n’y est pas. La musique est trop bruyante et nous avons eu l’impression d’être dans le rush pour manger ! Pour le prix il y’a de bien meilleurs et authentiques restaurants japonais à Paris, dommage..

    Fatéma.E 22/06/2023 à 22:10
  • Un cadre joliment dépaysant, un service décontracté et précis, des plats créatifs et succulents, incontestablement une très bonne adresse pour les aficionados de la cuisine japonaise. Petit plus : le menu de midi est vraiment très intéressant

    Yves. 22/06/2023 à 13:33
  • Il semble que ce soit de la cuisine japonaise fusion. Le riz utilisé n’est pas du riz à sushi, donc je ne l’aime pas vraiment.

    KK. 11/06/2023 à 21:01
  • Cuisine de haut vol qui veut sortir des grandes tables. Et ils y arrivent. Les 2/3 de la carte sont des plats de création avec des ingrédients (surtout les aromates) tous frais et assez coûteux. Pour les geekos du goût : allez y les yeux fermés. Le chef est vraiment talentueux, transparent et passionné. Une cuisine pas simple pourtant à rendre accessible sous forme d’assiettes à partager. Le service est top et les vins proposés parfaits. Que du nature ou du bio. Les prix sont évidemment les prix d’un quartier parisien branché. Mais c’est aussi le prix à payer pour que l’équipe parvienne à toucher la clientèle qui peut à la fois s’offrir et apprécier ce type de travail, sans pour autant être celle qui se paie les grands (trop grands) restaurants. La cuisine du chef est délicieuse, technique, créative, équilibrée et exigeante. Un chef qui assemble et cuisine les éléments devant vous, qui a des plats en « off » qu’il propose à qui prend l’effort de s’intéresser à son travail (et on aime ça).

    Kim.u 10/06/2023 à 08:14
  • J'avais de grandes attentes à Onii-San à un tel prix. Les portions étaient étonnamment plus petites que prévu, surprises de voir tous les plats servis à des moments différents plutôt que tous comme on l'attend d'un izakaya. Le menu avait l'air délicieux mais présente quelques déceptions. L'unagi don : l'unagi lui-même était délicieux, j'aurais aimé avoir un morceau plus gros. Le rapport à la quantité de riz était écrasant, la sauce versée sur le riz inondait le riz, très acide. L'udon a été une belle surprise, mais je me demande s'il fallait ajouter des champignons en si grande quantité ? comme ils sont très piquants et ont une saveur forte, moins d'entre eux auraient complété le léger contraste avec la crème. Le caviar était délicieux mais je me demande si le mentaiko aurait été un meilleur choix pour un tel profil de saveur d'un plat. Les rouleaux à main étaient simples, bons. Le dessert n’était pas trop sucré, ce qui était appréciable, mais il n’y avait rien d’exceptionnel, un cheesecake déconstruit comme un dessert. Ce fut une expérience agréable et Onii San propose définitivement des ingrédients de qualité. Je me demande simplement si ces ingrédients pourraient être plus réfléchis. J'ai vraiment apprécié le tofu frit, bravo. Le personnel de service est super. Je le recommande pour un bon dîner.

    irina.a 08/06/2023 à 17:13
  • Super établissement. En plus d'être très sympa, le restaurateur nous a guidé pendant l'expérience. Merci Onii-San

    Virgile.e 25/05/2023 à 07:53
  • Très bonne cuisine. Mais ce restaurant fait partie de ces nouveaux établissements qui veulent singer les Américains en demandant un pourboire de 10 % ou 20 % au moment de la note. Comme s’ils ne savaient pas qu’aux États-Unis ce n’est pas une surprise pour le client car il s’agit du salaire du serveur, ce qui n’est pas le cas ici.

    Gabriel.l 03/05/2023 à 20:42
  • Un de mes restaurants préférés à Paris ! Incroyable propriétaire doux, toro d'une qualité incroyable et vins naturels!

    laura.i 23/04/2023 à 15:52
  • Accueil pas très aimable nous avons dû patienter plus de 30 min alors que nous avions réservés ! Les plats sont très bons mais très cher pour la quantité. La qualité est certes la mais cela ne suffit pas. Service très long beaucoup trop long !

    Olivier.o 16/04/2023 à 11:12
  • La nourriture était vraiment excellente, fraîche et savoureuse. Le restaurant a l'air tellement bon. 2 choses qui me dérangent : pour la quantité de nourriture, c'était trop cher. Le service était horrible. Le serveur était vraiment sympa, mais la serveuse nous a donné un sentiment désagréable. J'espère vraiment que ce n'est que nous.

    Lidor.r 13/04/2023 à 08:10
  • Folie, belle sélection pour le dîner avec 5 cocktails incroyables. Bravo Onii-San ! Service impeccable. Accueil top. Nous avons eu par chance une table sans réservation mais mieux vaut réserver.

    Konrad.e 21/03/2023 à 20:10
  • Très joli restaurant japonais servant des temakis fraîchement préparés en entrée et des plats modernes à partager. Les plats principaux sont à tomber par terre et je vous conseille vivement de tester les moules au yuzu et le tartare de thon gras. Nous y sommes allés un samedi soir, nous avons eu une table pour 5 personnes. Pensez à réserver à l'avance, sinon il sera difficile d'avoir une table. Le service est super sympa, sympathique et fait de bonnes recommandations.

    Arthur. 19/03/2023 à 10:26
  • Serveur agréable, qui prend le temps, qualité au top! La nourriture est excellente et travailler avec soin. Seul bémol, le repas n'est pas accessible à toutes les bourses qui plus est quand il s'agit de "tapas" japonais à partager!

    Anthony.u 19/03/2023 à 09:43
  • Nourriture délicieuse, chef talentueux

    Andres.u 16/03/2023 à 08:29
  • nous avons adoré cet endroit pour un dîner très confortable et délicieux. très passionné par la culture culinaire japonaise, le style izakaya en particulier et amoureux du saké. nous avons également aimé l'intérieur avec tous ses jolis détails – si quelqu'un du personnel (d'ailleurs super gentil et serviable) lit ceci, faites-moi savoir où je peux me procurer cette belle petite assiette au visage sinistre ! nous avons quitté les lieux avec une expression faciale contraire à l'assiette et nous reviendrons à coup sûr. quelques choix végétaliens supplémentaires seraient très appréciés, mais cela reste un 5/5.

    Christophe.t 13/03/2023 à 18:56
  • C'est délicieux et différent. Un japonais plus authentique que beaucoup d'autres à Paris. Service très attentionné. Jolie vaisselle. Et du coup, c'est un peu cher. Mais je vous commande vraiment un dîner à deux au bar.

    Lewenberg.t 02/03/2023 à 06:08
  • Nourriture délicieuse, chaque plat que nous avons commandé était délicieux ! le restaurant est super cosy et très joliment décoré, et le service impeccable. Seul le prix est cher, mais allez, c'est Paris

    Julieta.r 26/02/2023 à 20:33
  • Malheureusement terrible, si je opte pour la cuisine japonaise, je ne veux pas beaucoup de pain blanc. Rien de spécial, pas de saveurs surprenantes. Trop cher. Aucune finesse du tout. Il y a tellement plus de choix dans le quartier avec des menus vraiment de bon goût et inspirants. N'y allez pas. Vraiment mauvais!

    Torbjörn.t 17/02/2023 à 21:35
  • Nous avons été vraiment déçus suite à notre dîner dans cet établissement. Vraiment cher pour ce qui est proposé en termes de produits, portions extrêmement petites, les cocktails sont pré-faits en bouteilles donc ils ajoutent juste un glaçon et les servent, la nourriture était extrêmement médiocre et le service était précipité et légèrement grossier (en parlant à nous en nous déplaçant pour aller faire autre chose par exemple ou tout simplement en venant demander directement l'addition au moment où nous avons fini notre dernière bouchée).

    Polyxeni.a 17/02/2023 à 14:25
  • Une des expériences culinaires les plus extraordinaires que nous ayons vécues à Paris et ces dernières années à travers le monde lors de nos voyages. De nouvelles saveurs très uniques, une présentation magnifique dans un lieu aussi cool et confortable. Nous avons reçu un accueil chaleureux, nous avons adoré l'expérience globale et l'équipe était incroyable et avec une énergie très merveilleuse tout autour. Nous avons essayé la plupart de leurs repas ainsi que les deux desserts. Tout est très excellent ! Merci les gars! Continuez votre travail fantastique et incroyable. Alessandra

    Alessandra.a 30/01/2023 à 07:55
  • Nourriture très spéciale et bon service

    anael.i 22/01/2023 à 13:28
  • Notre expérience culinaire à Oniisan n’était pas nécessairement mauvaise, mais il convient de noter qu’en termes de portions et de qualité des plats et des boissons, leurs prix sont bien trop élevés.

    I-Ting.U 12/01/2023 à 21:50
  • Bonne nourriture, super endroit. Vraiment accueillant. Belle carte de vins naturels et de sakés ! Je recommande d'y aller entre amis pour tout commander. A bientôt Onii !

    Margaux.e 12/01/2023 à 15:49
  • Le personnel et l'ambiance du restaurant sont bons, ils étaient gentils et nous ont donné des recommandations sur la nourriture. Mais la nourriture était décevante, les vagues coupes de bœuf donnaient l'impression d'avoir été préparées sur une poêle brûlée et pas du tout molles, c'est censé l'être. L'eau de la soupe ressemblait à du teriyaki aqueux et ne contenait que 2 tranches de viande. Les sandwichs étaient bons et le meilleur plat de tout ce que nous prenons, et le poisson jaune (sashimi) était bon aussi. Nous avons fini toute la nourriture parce que nous avions faim, mais nous sommes également sortis affamés et avons payé trop cher pour la nourriture. Dans l'ensemble, ce n'est pas la meilleure expérience.

    Daria.i 11/01/2023 à 13:26
  • Restaurant très agréable ! Les portions sont correcte et les produits sont excellent. La serveuse nous a même offert les digestifs. Super adresse !

    Alexandre.l 10/01/2023 à 21:19
  • Super expérience ! La cuisine est délicieuse. Le service était impeccable. Serveuse adorable et mignonne. Je recommande !

    BENJAMIN.E 10/01/2023 à 21:02
  • Tout très très bon MAIS si cher pour des portions minuscules. Mais au pire je peux comprendre ils ont des produits de qualité, du super thon, et c’est dans le marais. Le pire c’était le service de la manageuse. Toute l’équipe trop cool mais elle nous a vraiment fait passer un moment pas cool

    Julie.e 10/01/2023 à 20:14
  • Personnel sympathique et nourriture savoureuse. Je n'étais pas au courant du concept de partage et ils recommandent 4 à 6 plats. Les plats sont assez chers à mon avis mais c'était sympa

    Stephanie. 07/01/2023 à 09:37
  • Moyen Étonnée par les commentaires positifs car ma cousine et moi n’avons pas pris les mêmes plats et n’avons pas été séduites par les entrées et les plats servis. Couvrez vous bien. Il y fait froid.

    Damedom.. 16/12/2022 à 02:36
  • La qualité de la nourriture était bonne mais c'est vraiment trop cher. Mon plat principal était plus petit que la boîte qui apportait l'addition (ça m'a coûté 20€ pour un tout petit maquereau). J'ai été vraiment déçu, les quantités ne sont pas proportionnelles aux prix.

    Fabíola.a 14/12/2022 à 09:28
  • Nous sommes passés impromptu à Onii-san pour un dîner matinal et nous sommes assis au bar du chef. Le chef et l'équipe d'Onii-san ont servi des plats créatifs qui transcendaient ce à quoi nous sommes habitués dans un Izakaya japonais. Nous savions que nous attendions davantage, mais nous ne savions pas sous quelle forme. L'équipe a dépassé nos attentes avec ce que nous avons eu ce soir-là. Souvent, les interprétations créatives des cuisines manquent la cible, mais les plats présentaient non seulement des points de vue intéressants, mais aussi des plats percutants d'umami, variant les textures et les arômes, tout en étant ancrés dans les racines japonaises. L'équipe de la réception est décontractée, sympathique et prête à fournir le service. Toujours là quand vous en avez besoin, rapide pour retirer les assiettes vides pour plus de nourriture et de boissons à venir. Je dois dire que nous avons également été impressionnés par le travail de l'équipe en interne. 2 personnes étaient en formation et TOUT LE MONDE travaillait avec concentration et intensité pour offrir le niveau de qualité attendu par le chef. J’adore voir ce niveau d’engagement.

    H... 13/12/2022 à 22:47
  • J'ai commandé le sandwich au thon signature et je ne pense pas qu'il soit japonais ou qu'il vaut 26 €. La quantité de thon est environ la moitié de celle présentée sur les photos présentées il y a quelques mois. Demi-taille de thon. Le cocktail est comme un habitué. tant pis

    Maria.a 07/12/2022 à 19:19
  • Belle découverte pour ce restaurant japonais à la cuisine élaborée et la décoration pour le moins épurée. Très bons cocktails. Entrée plats et dessert de bonne qualité et tout cela accompagné d’un bon vin blanc très goûtu. Bonne adresse pour se régaler et émoustiller vos papilles

    Ro.r 06/12/2022 à 15:48
  • La nourriture était bonne. Les prix sont un peu trop élevés pour l'offre. Le personnel est très sympathique. La ventilation est très mauvaise - préparez-vous à changer de tenue après votre visite.

    Florian.b 04/12/2022 à 16:39
  • Plats remplis de saveurs, diverses, très bons pour ceux que nous avons dégustés. Portions trop petites au regard du prix. Services efficaces et personnels très agréables. Salle exiguë et bruyante pas en rapport avec le prix élevé : le manque d'espace est préjudiciable à l'expérience.

    norbert.l 19/11/2022 à 22:27
  • Le 17/11/22, j'y ai retrouvé ma sœur et mes deux filles que je vois rarement. Dès le début du repas, la femme qui semble être à la fois chef de salle et patronne de ce lieu n'a cessé de nous faire, chaque fois qu'elle passait près de nous, des réflexions désagréables. Nous n'avons pas compris la raison d'un tel acharnement car nous n'avions fait aucune remarque sur l'assiette fêlée, ni sur le verre sale, pas plus que sur les relents d’égout qui remontaient parfois du sous-sol. Dans ces conditions, comment apprécier la cuisine? Soirée complètement ratée par la faute d'une mégère!

    Sylvie.i 18/11/2022 à 16:34
  • Raffinée, parfumée, aromatique et délicate cuisine. Quel plaisir de se faire surprendre par toutes ces saveurs.. Le lieu est cosy et agréable, on y est très bien servis et accueillis. À essayer d’urgence même si les tarifs sont trop élevés pour les quantités proposées..

    Lise.a 15/11/2022 à 19:19
  • Un nouveau joyau. La nourriture est fraîche et savoureuse. Le personnel est chaleureux. J'aime vraiment ce petit endroit. Un incontournable pour du poisson cru simple mais frais. Pas trop d'articles mais beaucoup de saké.

    P. 13/11/2022 à 22:23
  • Nous avons dîné hier soir dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. Equipe chaleureuse, attentionnée et à l'écoute. Plats excellents qui changent des sempiternels sushi, sashimi et yakitori. Super rapport qualité prix. Je recommande fortement. PS pensez à réserver.

    JEROME.A 12/11/2022 à 12:14
  • Cadre sympa et plats bons mais les quantités sont vraiment insuffisantes et le rapport qualité-prix n'est pas au rdv. Les prix sont trop élevés. Nous avons diné au comptoir le long de la cuisine et n'avons malheureusement pas pu en profiter, les deux chefs étant très fermés ou sur leur téléphone..dommage pour une cuisine ouverte !

    Charlotte.o 06/11/2022 à 10:05
  • Bonne cuisine, manque un petit twist pour rendre tout cela encore plus goûteux. Le restaurant est plein d’activités, cela ne nous dérange pas, mais à avoir en tête si vous cherchez un dîner plus calme

    Clément.o 06/11/2022 à 09:22
  • Produits très qualitatifs, service incroyable, je recommande.

    Damien. 22/10/2022 à 14:14
  • C'est cher pour ce que vous obtenez. Vraiment rien de spécial et nous avons attendu longtemps pour avoir chaque plat ou même pour commander. L'ambiance est sympa mais ne vaut peut-être pas le détour. Ils ont emporté de la nourriture avant même que nous ayons fini de manger. Je suis vraiment confus au service

    yva.i 26/09/2022 à 19:52
  • Un bon Izakaya sur Paris. J’ai adoré du début jusqu’à la fin. On a commandé de la liqueur de Yuzu … c’était une tuerie. On avait le droit de choisir nos verres j’ai trouvé ça stylé. L’endroit est vraiment sympa mais un peu à l’étroit. L’équipe est accueillant et friendly. On a adoré le repas.

    Yannick. 15/09/2022 à 01:04
  • Ambiance chaleureuse et personnel sympathique et très serviable. La nourriture était incroyable, très créative et avait une excellente saveur. Je mets 4/5 pour le prix, c'est un peu cher pour la quantité proposée.

    P.a 08/09/2022 à 17:31
  • Une de nos amies nous a recommandé cet endroit et nous en sommes très heureux. Les serveurs et les chefs étaient très sympathiques et serviables. La serveuse nous a demandé si nous voulions qu'ils nous surprennent et nous avons répondu oui, absolument, ce qui était amusant. Tout ce qu'ils nous ont apporté était phénoménal, y compris plusieurs choses que nous n'aurions probablement pas pensé commander nous-mêmes. Tous les plats étaient également organisés/commandés d'une très bonne manière, où tout complétait tout le reste et c'était un bon équilibre entre lumière et remplissage. A+, je le recommande absolument 👍

    Sam.u 02/09/2022 à 10:06
  • Restaurant incroyable et qui change de l’ordinaire. Des nouvelles saveurs. Un service au top du top. Bravo pour cette carte très travaillée. Je vous conseille les moules ainsi que le tartare de thon. Foncez !!

    Camille.l 28/08/2022 à 19:28
  • Vraiment impressionné par l'équipe qui propose cette expérience culinaire de style izakaya à Paris. Aucun des chefs n'était japonais (pour autant que je sache), mais ils avaient définitivement l'esprit et les compétences. Les plats avaient le bon goût japonais, certains avec des touches créatives. De petites améliorations pourraient encore être apportées, mais rien d'anormal. Tout était délicieux. Les places étaient limitées en raison de l'espace. La cuisine n'était pas si lente mais le service était sérieusement en sous-effectif. J'ai dû attendre pour commander/demander des choses. Il serait préférable d'inclure un bol dans la configuration de table par défaut - étant donné que de nombreux plats comprenaient du bouillon et que les plats izakaya étaient à partager. Si le style izakaya intéresse quelqu’un, allez regarder Midnight Diner sur Netflix.

    Evelyn.. 07/08/2022 à 18:57
  • PARFAIT!!!! C'est le meilleur restaurant que je connaisse cette année !! Tout était une surprise, les assiettes individuelles étaient à couper le souffle et chacune avait ses propres surprises. Juste top !! Le service était impeccable. Le travail d'équipe était un plaisir à regarder. Les recommandations fournies par l'équipe étaient tout simplement parfaites. Un grand BRAVO à l'équipe. J'y retournerai certainement et je le souhaite à tout le monde, une véritable expérience unique.

    Scott.u 05/08/2022 à 21:11
  • J'ai adoré ce restaurant de la nourriture au service… de la musique au design intérieur. C'était sans aucun doute notre expérience culinaire préférée à Paris et nous avons adoré leur vision du japonais. C'est un écrin à bijoux funky. La spécialité de thon qu'ils ont était hors de ce monde. J'ai adoré le bœuf Wagu et les petits pains à la main. Il y avait une daurade entière avec du ponzu qui était délicieux. Les portions ne sont pas énormes, mais chaque assiette est une mini œuvre d'art. Ce n’est pas votre commande moyenne, un rouleau typique. Si vous aimez le japonais inventif, vous adorerez ce restaurant. Et ps, je n'écris jamais de critiques -Un New-Yorkais en visite à Paris

    Sherry.k 04/08/2022 à 20:27
  • Les produits sont frais et de très bonne qualité. Par contre cela ne vaut pas les prix affichés surtout associés au service si long. Les serveurs ne sont pas du tout organisés. Plus de 30min d’attente pour notre dessert, obtenir des cuillères puis notre commande de boissons.

    Coralie.u 31/07/2022 à 19:59
  • expérience top les serveurs sont géniaux et les plats incroyables!

    Brandon. 25/07/2022 à 00:43
  • Excellente cuisine, bravo ! Là dessus, rien à redire. Par contre l'odeur des vêtements en sortant est insupportable. Désolé, mais au vu des tarifs que vous pratiquez ce ne serait pas du luxe que d'investir dans une hotte vraiment efficace au niveau de la cuisine

    Ludovic.a 07/07/2022 à 08:43
  • Super convivial je recommande si vous voulez de la nourriture japonaise de très bonne qualité.

    Guillaume.e 01/07/2022 à 11:45
  • Je rejoins les commentaires précédent. Les produits sont frais et bon mais par contre, les prix sont excessifs pour la quantité proposée. Nous sommes ressorti toujours la faim au ventre pour aller prendre un sandwich au alentour. De plus, serveurs peu souriant qui manque de professionnalisme.

    Vincent.n 19/06/2022 à 12:24
  • Super cher par rapport à la nourriture et aux services. Vous pouvez dépenser le même montant d’argent pour manger de bien meilleure nourriture ailleurs.

    Ke.a 15/06/2022 à 21:37
  • Probablement parce que je n’ai pas pris les meilleurs plats, mais la note salée m’est restée tout aussi amère… Je ne pourrais vous conseiller les soba noddles qui pour moi étaient sans saveur, très décevantes (17€); par contre le sandwich au thon était très bon (24€). En y ayant mangé au bar, je suis ressortie de cet izakaya avec l’odeur de son menu. Note pour une personne seule avec deux plat et une bière : 48€. Normalement je ne compte pas, mais quand on repars d’un établissement avec un mauvais souvenir, ça fait un peu mal.

    Aurora. 11/06/2022 à 05:44
  • Nourriture et saké incroyables. excellent service et explications et recommandations des plats. Sans aucun doute l'un des meilleurs spots de Paris. Recommande fortement :)

    Jasmine.u 10/06/2022 à 22:30
  • Cadre sympa et joliment décoré mais prix excessifs pour des petites quantités. Cependant les plats sont bons. J’y suis allé deux fois et les deux fois nous avons été mal a accueillis par la serveuse qui est très maladroite et pas vraiment à l’écoute. Beaucoup de mal à assimiler les informations données. Je ne reviendrai pas, pour les prix et la serveuse.

    David. 06/06/2022 à 07:07
  • Déçue du service (toujours devoir demander quelque chose et beaucoup d’attente), la serveuse ne pouvait pas non plus nous expliquer les différences entre les vins et nous conseiller correctement. Les portions sont ridicules comparées au prix (même le plat de nouille qui pourtant ne doit pas coûter bien cher en ingrédients…). Le thon gras n’est pas particulièrement savoureux et j’en ai mangé du bien meilleur ailleurs. Les sandwichs sont bons. Nous avons payés 40 euros par personne et sommes ressortis en ayant faim… Passez votre chemin

    Pauline. 04/06/2022 à 17:55
  • J’ai totalement oublié de mettre un commentaire sur ce lieu depuis ma visite d’il y a 3 mois… Hum… une belle arnaque, des plats très très chers pour des portions ridicules. 4 morceaux de thon entre des tranches de pain de mie pour 26€, est-ce un prix juste? Surtout qu’il y a très peu de cuisine, les plats sont surtout de l’assemblage. Même si vous avez beaucoup d’argent, utilisez le dans des adresses bien plus sympas (ça ne manque pas à Paris ;-) ) où vous vous en mettrez plein les papilles! De plus, il est anormal d’inciter la consommation! En effet, une serveuse nous a incité à prendre un digestif que nous pensions donc offert étant donné la manière dont il a été proposé. Et bien non, il a bien été facturé à 8€ à 2 pour vraiment peu de mL!

    Jeanne.l 23/05/2022 à 17:31
  • Visite le midi. Endroit sympa. Bons cocktails. Petite portion. Ne pas y aller si on peut très fait. Prix élevé mais pas déconnant vu la qualité des produits, et du thon gras qui coûte cher.

    Robin. 15/05/2022 à 21:29
  • Superbes plats de thon gras, ambiance très sympa au restaurant et personnel extrêmement sympathique. Les Sandos sont très gentils aussi. Plus côté tendance que côté savoureux cependant. Les portions ne sont pas les plus grandes pour ce que vous payez.

    Michael.a 16/04/2022 à 01:02
  • Savoureux et cosy, bien situé à proximité du cœur branché du centre-ville de Paris. Onii-San offre une atmosphère très apaisante avec de délicieuses saveurs à découvrir tout au long du menu. Nous sommes allés déjeuner et avons mangé quelques-uns de leurs plats qui nous ont tous beaucoup surpris. Les prix sont un peu élevés pour les portions mais vous êtes à Paris après tout. Je recommande l'expérience.

    Cyril.E 14/04/2022 à 08:05
  • A éviter… Le lieu est chaleureux, la décoration est soignée et les plats sont bons… MAIS, la carte est bien trop onéreuse pour ce qui arrive ensuite dans vos assiettes : les portions sont vraiment minimes. Nous avions réservé une table de 6 pers. A notre arrivée, on nous explique le concept : l’auberge japonaise revisitée pour boire des coups : le cocktail est à +12€ et le plat de légumes à 15€. Outre le marketing ambigu, le discours des serveurs est pousse au crime, et cherche à rassurer sur les quantités qui seront adaptées au nombre d’invités. Que nenni, les portions sont bien les mêmes que les tables voisines, et nous ressortons avec une note de plus de 300€ et des estomacs à peine satisfaits… C’est bien dommages mais il semblerait que cette “auberge” ne réponde qu’à l’argent (un poisson à 36€ sans aucun accompagnement, pas même une bol de riz ?!!!) avant de réserver, notez bien que votre table ne vous est attribuée que pour 2h…

    J-Baptiste. 12/04/2022 à 18:31
  • Assortiment amusant de plats proposés au restaurant ! Mon préféré était les palourdes au beurre de yuzu - j'aurais pu boire toute la sauce dans le bol ! Le shiitake était une surprise crémeuse et délicieuse. Deux plats qu'il faut commander !

    Cris. 08/04/2022 à 18:20
  • On y a très bien mangé. Le concept est très sympa, la nourriture très bonne.

    K. 05/04/2022 à 21:03
  • Une belle découverte ! Un plaisir pour les papilles, des produits de qualités,j’ai vraiment adoré le dessert au chocolat !!

    Charlotte.a 05/04/2022 à 18:08
  • Excellent endroit pour des tapas d'inspiration asiatique et aussi une bonne sélection de saké. Tout ce que nous avons commandé était vraiment bon. Fais-moi confiance, mets la table devant la cuisine, tu me remercieras plus tard.

    Alessia.m 05/04/2022 à 08:46
  • Tout est très bon mais dans des portions insuffisantes pour le prix. Avec la serveuse, entre maladroite et arrogante, qui nous a répété 3 fois qu’on n’a pris que 3 plats alors qu’on devrait en prendre 4, ça a fini de me convaincre que s’appeler Izakaya c’était juste un prétexte pour servir des micro quantité, en gardant un prix indécent. Les plats ravissent les papilles je ne peux pas dire le contraire. Mais j’ai passé un repas désagréable d’abord à cause du service, puis l’addition m’a fait regretté d’être venue.

    Mien.H 02/04/2022 à 19:12
  • Superbe expérience et un accueil au top ! Explication sur chacun des plats / boissons prises un vrai moment de plaisir !

    Médoune.D 20/03/2022 à 23:26
  • - Restaurants bistronomiques avec des plats japonais revisités et originaux, par conséquent les prix sont élevés pour des portions trop petits pour nos estomacs (augmentez légèrement la quantité est ce serait top 👍🏻) - Cadre et équipe très charmants - Étant venu pour les fameux Sandos, ils n’étaient plus servis -> la carte change régulièrement

    LJ.W 20/03/2022 à 10:22
  • Un lieu et une atmosphère incroyable. Depuis notre première découverte de ce restaurant avec ma copine, nous y allons au moins une fois par mois. Les recettes sont incroyables, c'est un vrai bonheur à chaque fois de redécouvrir cette carte. Je le conseil vivement.

    Raphael.l 22/02/2022 à 13:15
  • Un bon Izakaya bistronomique avec une ambiance super sympa. Plusieurs petits points m'ont pourtant dérangé... Le chef a tendance à mettre des oeufs de poisson sur TOUS ces plats... surement pour un effet chic mais qui parfois n'apporte rien au goût. La qualité des plats est inégale, de très belles découvertes, notamment en entrée sur les plats végétariens (le radis et le kabocha) mais des grosses déception telles que l'Ikura Don qui apparait comme une arnaque (que ce soit gustativement, il n'y a rien dans ce "plat" - taille d'un bol de riz - des oeufs de saumon posé sur du riz blanc et quelques condiments posés, c'est tout. Pour 25€) ou le wagyu qui en soit n'est pas mauvais, mais je ne comprends pas le choix du chef. Il cuisine un wagyu en fine lamelle extra cuite et noyée sous une sauce ponzu-échalote... quel est l'intérêt du wagyu, un boeuf classique aurait fait largement l'affaire pour cette recette. Le wagyu n'est pas cuisiné de cette façon en générale. Le tout pour 100 GRAMMES étant facturé 37€. Bref expérience mitigée même si on sent le soin apporté par les fondateurs. Le prix des plats restent prohibitifs pour les quantités. Nous en avons eu pour 300€ à 4... avec une seule bouteille de vin.

    Julien.e 22/02/2022 à 09:56
  • Un endroit génial et indispensable à Paris. Excellente nourriture, excellent service et tellement de plaisir. Le propriétaire a vraiment pris soin de nous, nous guidant à travers le menu et nous nourrissant de vins et de sakés naturels exquis. Venez, amenez vos amis et assurez-vous de commander le sando

    Ed.o 20/02/2022 à 12:48
  • Sans doute la meilleure adresse japonaise de Paris. J'ai été étonné par la qualité de la nourriture, si vous me demandiez de choisir mon plat préféré, je ne pourrais absolument pas. Tout était incroyable. En plus de cela, l'ambiance et la décoration sont au rendez-vous, et le propriétaire était aux petits soins. La prochaine fois que je serai à Paris, je reviendrai à Onii-San, c'est sûr !

    Nina.o 20/02/2022 à 12:45
  • Les portions sont ridicules au vue du prix. Au point que nous sommes allés acheter une barquette de frites (CHACUN) en sortant (apres s’être fait mettre dehors à 21h30 😅 car le restaurant effectue 2 services). Une honte pour les prix pratiqués (50€ par personne). 1. Le cocktail a 12€, en plus d’être servi dans un verre a eau (aucun effort sur la présentation), avait un goût de médicament. 2. On s’attend à des plats un peu travaillés (7€ pièce le temaki). Qui n’est même pas un temaki mais un sushi plus que basique. Pour les personnes amoureuses du Japon et de l’Asie (comme nous), ce fut une bien triste expérience que nous ne renouvellerons pas. Portions are very small. That is why we went to buy some friends after being kick out of the restaurant at 9.30 pm because the restaurant has 2 services. This is a big shame for a restaurant having these kind of prices (50€ for each). 1. A cocktail (12€) without any presentation (basic glass, like the one you have in your house for water) and tasting like medicines 2. If you are expecting some refined plates, maybe you will be disappointed. The temakis we ordered we’re not temaki at all and cost 7 euros piece. If you felt with Japon or Asia in general, this restaurant is not the good place to go. It was a very sad experience for us, and we will not come back again

    maily.u 20/02/2022 à 09:10
  • Très bon, personnel charmant, mais la carte du moment ne nous a qu'à moitié convaincu. Nous reviendrons car même si l'association de plats était un peu chère aujourd'hui, la qualité, la technique et la présentation font que ce restaurant mérite 5 étoiles.

    Julien.a 14/02/2022 à 21:24
  • Exceptionnel. Nourriture délicieuse, gens délicieux et gentils, endroit spécial

    Philipp.e 12/02/2022 à 21:23
  • Le lieu est petit mais cozy. Le service au top! Et la cuisine… tout simplement divine! Des produits frais et goûtus sous forme de petits plats à partager. Nous nous nous sommes tellement jetées sur les plats que le serveur (en rigolant) nous a apporté un panier de pain pour que nous puissions racler les assiettes jusqu’à la dernière goutte de sauce. Une adresse à visiter absolument!

    Jessica.g 12/02/2022 à 19:36
  • Deuxième visite: rapport qualité quantité prix absurde. Certes les produits sont nobles et la clientèle hype mais aucune ambiance malgré une optimisation caractérisée de l’espace. Certains plats sont assez virtuoses: poireaux, maquereaux et tartare de toro - mais les portions sont littéralement de l’ordre de l’échantillon et les vins et sakés sont à des tarifs prohibitifs, Malgré des efforts appréciés du management, il faudrait vouloir se faire du mal pour retourner dans cette enclave hipster bien marquetée mais qui ne trompe que sa clientèle naturelle.

    victoire.o 11/02/2022 à 15:19
  • J'ai adoré ce restaurant. Une très bonne surprise, d'un point de vue culinaire. Bravo au chef !

    Jean-Christophe.. 27/01/2022 à 15:09
  • Nous avions une réservation pour 21h15. Les plats que nous avons pu commander étaient très bons mais assez limités. En effet sur la liste des 4 entrées, il n'y en avait plus que 3, idem pour les plats et sur les 2 desserts plus aucun !!! Un peu dommage ! Les responsables du restaurant n'avaient pas l'air de trouver cela anormal. Organisation des commandes à revoir !

    Diane.V 16/01/2022 à 18:39
  • Tout était divin. La nourriture était délicieuse; Je suis tombé amoureux du Toro Sando, l'ambiance était géniale et le personnel était adorable et souriant. Recommande fortement.

    Marie.a 22/12/2021 à 08:02
  • Sans aucun doute l'un des meilleurs japonais de Paris. Le concept de tapas s'adapte très bien à la cuisine japonaise, nous sommes venus à quatre et avons littéralement tout goûté : tous les plats se valent qualitativement, avec une préférence personnelle pour le thon rouge, à tomber. Le restaurant est assez petit, pensez à réserver à l'avance.

    Marvin.p 21/12/2021 à 23:12
  • Très bonne nourriture et personnel super sympa

    Martin-Zack.e 21/12/2021 à 07:00
  • L’établissement propose des plats originaux mais fades, le service laisse réellement à désirer. Trop de proximité entre les tables, j’ai du faire bouger ma table pour pouvoir m’asseoir. Je suis ressortie avec l’estomac à moitié vide, une note salée et en bonus, une superbe intoxication alimentaire. Très déçue de l’expérience…

    Lucie.U 18/12/2021 à 22:37
  • Quel dommage, mais vraiment quel dommage. C'est là que l'on souligne l'importance du service surtout dans un endroit fabuleux comme ce restaurant. Plusieurs erreurs de services nous ont amené à devoir réclamer des plats oubliés lors de la prise de commande et ce à 2 reprises. Pour un établissement avec un ticket moyen a 50€ on passe l'éponge, sur une addition de 200€ à 2, ça passe un peu moins. Bien conscient de la difficulté à recruter des collaborateurs en ce moment dans ce secteur, cela nous a laissé sur un sentiment de déception. La qualité des plats reste au demeurant superbe. Les associations, la présentation, le goût, l'émotion était là ! Merci :)

    David.. 11/12/2021 à 14:41
  • Plutôt sympa comme décors et ambiance "à la cool" , l'endroit est assez petit et il est obligatoire de réserver avant d'y aller. Je mets trois étoiles car je considère que les prix sont beaucoup trop élevés par rapport à la qualité du service et de ce qui arrive dans l'assiette. Compter entre 15 et 30€ pour un élément de la carte qui doivent être pris comme des "tapas". C'était globalement bon mais pas exceptionnel

    Guillaume.V 09/12/2021 à 16:26
  • J’ai pris le Toro Sando et c’était un régal! Petit arrêt sucré et j’ai voyagé avec un riz au lait régressif mais avec de nouvelles saveur que la cheffe m’a fait découvrir! Je recommande.

    Olivia. 05/12/2021 à 13:48
  • Nous n'avons pas l'habitude de laisser des avis mais méfiance. La nourriture est de bonne qualité, sans plus, néanmoins les prix sont très chers avec des portions qui laissent vraiment à désirer (pour ne pas dire minuscules). Exemple : 10 tranches de sashimis très très fines pour 24 euros. Lorsque nous arrivons, la serveuse nous prévient qu'il faudra prendre au moins 5 plats afin de manger correctement (nous étions deux), ce qui correspond déjà à une note de 80/100 euros sans compter les boissons. De plus, un des plats n'est jamais arrivé (ce qui n'était pas très grave étant donné notre déception). En revanche, ce plat était bien présent sur la note ! Pour conclure cet avis, nous dirions que c'est un restaurant qui mise tout sur la rentabilité, nous étions très proches de nos voisins de table (coup de coude pendant le repas) et que ce restaurant mise en grande partie sur le buzz des réseaux sociaux. Il vaut mieux réfléchir à deux fois avant d'y aller, d'autres belles adresses parisiennes méritent une meilleure lumière. Cerise sur le gateau... faim en sortant...

    Thibault. 02/12/2021 à 21:01
  • De passage à Paris, c'est de loin le meilleur restaurant Japonais de Paris. J'ai retrouvé ici les saveurs découvertes à Tokyo Les amateurs de vraie cuisine Japonaise, Onii-San est l'adresse incontournable. Hâte d'y retourner

    YLIANA.D 15/11/2021 à 10:54
  • La réservation a été annulée par e-mail deux heures avant, ce que nous avons manqué. Nous n'avons pas pu trouver notre nom au début lorsque nous sommes arrivés. Nous avons trouvé un endroit, mais la qualité de la nourriture et du service ne correspond pas du tout à nos attentes (ni aux prix).

    Eva.a 12/11/2021 à 22:55
  • Plats savoureux et originaux, déco atypique et bonne ambiance, petit bémol pour les prix et le service : l’une des serveuses était à peine souriante mais la seconde adorable. Endroit qui vaut vraiment le détour si vous aimez la cuisine japonaise de qualité, mais à prix plutôt élevée.

    Mélanie.e 31/10/2021 à 17:22
  • Bonne nourriture, service attentionné et ambiance fabuleuse! Je recommande vivement cet endroit !

    Helen.o 24/10/2021 à 09:01
  • Cuisine de grande qualité avec du beau travail dans les assiettes, de belles saveurs. Mais un prix prohibitif pour les tres petites quantités servies. Comptez 22€ pour 4 bouchées d'un (très bon) sandwich au thon. Un simple bol de riz aurait pu aider à ne pas avoir faim en sortant. Serveurs assez pressants pour assurer le 2eme service, quitte à retirer des assiettes non terminées. Nous étions 4, addition à 270€, faim en sortant.

    Jean-Laurent.L 23/10/2021 à 09:52
  • Rapport Qualité /Prix à revoir ....Les plats sont bons, rien à redire ... En revanche les portions ? C'est ridicule ! Gros hic les plats manquent d'un accompagnement consistant. Il faut donc commander plusieurs plats pour diner à satiété. Résultat une addition salée. Environ 60 euros par personne. Ok c'est bon mais le reste ne suit pas pour le prix. Le restaurant n'a rien d'extraordinaire coté déco, couverts en plastique (Aie) !La musique sympa mais un peu trop forte, aussi cela devient vite bruyant des que le restaurant se remplit. L'espace n'est pas grand. On est vite confiné dans un brouhaha digne d'un resto newyorkais

    LAT.O 13/10/2021 à 11:05
  • Waouh ! Nous nous sommes régalés. - L'entrecôte de Wagyu parfaite. - Tartare de thon Gras et sa sauce Mayo Wasabi, délicieux. - Toro Sando incroyable ! Je reviendrai sans aucun doute !

    Morad. 19/09/2021 à 10:05
  • Menu super intéressant et varié. Service très attentionné pour un izakaya (celles et ceux qui se plaignent que ça va vite, c'est un peu le concept en fait...) La chef a des yeux partout et coordonne le tout de façon exceptionnelle, surtout pour les tables autour de la cuisine. Franchement, quand on a une vue sur la cuisine on voit que la mise en place des plats est parfaite. Du coup les plats sortent vite et c'est pas, pour une fois, un mauvais signe. Félicitations :)

    André.a 15/09/2021 à 20:18
  • Tout est bon, je recommande les plats végétariens qui font BOOM. Service très authentique, belle déco avec du goût!

    Simon.l 09/09/2021 à 19:44
  • Vraiment un restaurant de top qualité. Mon favori reste le wagyu. La cuisson a été bien matrisé tout le long de notre dégustation de ces merveilleux tapas (cf photos) Un échange également avec les membres en cuisine juste en face avec les origines des produits, la manière de déguster... Cela fait plaisir en profitant de ces mets originaux. Un très beau voyage que nous avons effectué. Je recommande vivement. Budget pour deux avisoinant 100€. Boisson et les tapas compris (env.6). A très bientôt ! BM

    Brice. 09/09/2021 à 13:24
  • Super restaurant bistronomique japonais dans le marais. Belle déco, belle vaisselle, accueil agréable et saké offert à la fin du repas. Prix un peu élevés mais ça vaut vraiment le coup.

    Alix.e 27/08/2021 à 19:10
  • Une excellente découverte du confinement, qui nous a régalé ! Les plats étaient délicieux, frais et parfaitement assaisonnés. Le poisson était exceptionnel. Les prix sont élevés mais reflètent la qualité des plats.

    Roxane.A 17/08/2021 à 13:05
  • Un izakaya Parisien au top ! Découverte ce midi d’une carte, d’un cadre et d’une équipe très sympa en plein cœur du Marais. Des tarifs raisonnables au regard des assiettes généreuses. Un très bon moment.

    Eric.e 24/07/2021 à 19:42
  • Restaurant dont on parle beaucoup en ce moment. Le cadre est très jolie grande attention sur la déco à chaque recoin. Les serveuses sont très sympathiques. La carte a des prix assez élevées et les portions dans l’assiette sont plutôt moyennes. Les avis sur le restaurant sont très mitigé et pour ma part j’ai été un peu déçue, le tartare de boeuf ainsi que l’aubergine miso manquait d’assaisonnements. La bavette de wagyu était simple il n’y avait rien d’extraordinaire. Par contre le thon gras maturé accompagné d’huile de shiso et juste de la fleur de sel dessus excellent, la maturation apporte plus de texture au poisson et un parfum, c’était divin. La carte change assez souvent donc c’est vraiment en fonction des goûts de chacun, les produits utilisés sont de qualités.

    Vivi_yeee. 24/07/2021 à 13:17
  • Les plats sont originaux et très bons. Dommage que pour ce prix la quantité est faible. Par contre le staff est super sympa très accueillant et au petit soin

    Jenn. 04/07/2021 à 07:10
  • Accueil bienveillant, ambiance chaleureuse et plats délicieux, je recommande à 100%! Tout était parfait; les coques au yuzu, le toro sando avec sa mayonnaise wasabi et le riz au lait au crumble de sesame noir. Merci à toute l’équipe et à très vite

    Sixtine.r 29/06/2021 à 10:13
  • Bonne nourriture bâclée haut de gamme utilisant d'excellents ingrédients Je donne 2 étoiles, je vais d'abord expliquer mes points : - des produits de grande qualité, j'ai eu les parlords (palourdes) au beurre de yuzu, c'est super frais et le goût est exceptionnel, malheureusement il y a du sable à l'intérieur des palourdes, comme la serveuse nous a expliqué que parce qu'ils les avaient achetées super fraîches (le matin même ) , donc il n'y a pas assez de temps pour nettoyer les impuretés à l'intérieur, eh bien... si vous me faites payer 15€ pour une petite commande de palourdes j'attends d'excellents plats sans défauts majeurs, chef vous pouvez faire mieux que ça ! - on dirait que la direction est un peu désorganisée, seulement après s'être assis et avoir passé la commande, le responsable est venu confirmer notre réservation pour la première fois. Ma suggestion est que le chef pourrait être plus dévoué à peaufiner sa nourriture s'il ose facturer des prix haut de gamme. et s'il vous plaît, pas de dispute devant les clients, ok ? Paix 🕊️ Considérez le prix, la nourriture, l'ambiance et le service dans son ensemble, ne reviendront pas de si tôt ;)

    Sarah.r 22/06/2021 à 19:14
  • Experience mitigée. Accueil et service tout le long du déjeuner décevant. Les assiettes sont souvent servies sans le moindre mot (a minima une présentation des plats), parfois presque "propulsées" dans l'empressement. Pas de rush pourtant dans le restaurant ou en terrasse à priori, qui aurait pu expliquer la froideur de la serveuse. Les plats sont bons, recherchés façon tapas japonais. On y travaille des beaux produits. Un poil cher pour la quantité cependant.

    Jordan.a 19/06/2021 à 20:42
  • La place est très sympa. J’aime bien beaucoup le cocktail tip tap. Cependant, le prix est un peu trop cher par rapport à la quantité. L’ambiance est top en tout cas. Idéal pour prendre un verre vendredi soir.

    Zélie.s 11/06/2021 à 23:28
  • Accueil impeccable, certains points du service à revoir. Goût et saveurs originaux mais c'est plutôt un mix franco japonais. Le thon gras est servi en tartare. Belle expérience dans l'ensemble mais peut être un peu trop cher.

    Gabriel.e 29/09/2020 à 21:46
  • "Le grand frère" vous accueille d'un 'les amis' chaleureux et vous régale avec ses couteaux, temaki et revisite le wagyu. Les shiitake ont le goût du pays, a quand les enokitake à la carte ? On reviendra dans tous les cas pour le chocolat macha

    Pierre-Louis.a 13/09/2020 à 07:39
  • Onii San Izakaya a bien des atouts pour plaire à commencer par la déco de la petite salle (10 tables) ! Des plats spectaculaires font le bonheur des instagrammeurs et celui au wagyu notamment m'a emballé gustativement parlant. Des couacs d'organisation au début, normal c'est le démarrage. Review complète sur le site restos sur le grill.fr

    Arnaud.o 25/06/2020 à 09:43
  • Nous avons dîné en terrasse hier à 2. La rue est très agréable. Nous avons pu goûter: le barachirashi, un assortiment de Makis, un fondant au chocolat sans gluten et un boeuf wagyu. Ainsi qu’un Saké froid fruité. Tout était excellent, rien à redire.

    Jules.o 14/06/2020 à 16:23




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant japonais à Paris

Restaurant japonais

photo de Restaurant Sushi Gunma à Paris

Restaurant Sushi Gunma

163 Av. de Clichy

75017 Paris

4.1/5

Restaurant japonais

photo de IKI à Paris

IKI

8 Bd de l'Hôpital

75005 Paris

4.4/5

Restaurant japonais

photo de Ponzu Paris 16 à Paris

Ponzu Paris 16

101 Rue Lauriston

75116 Paris

4.4/5

Restaurant japonais

photo de Samouraï à Paris

Samouraï

42 Av. de la Prte d'Ivry

75013 Paris

4.4/5

Restaurant japonais

photo de Orient Extrême Saint Germain à Paris

Orient Extrême Saint Germain

4 Rue Bernard Palissy

75006 Paris

4.2/5

Restaurant japonais

photo de Sushi Magic Restaurant à Paris

Sushi Magic Restaurant

105 Rue de Tolbiac

75013 Paris

4.2/5

Restaurant japonais

photo de BOKAN à Paris

BOKAN

38 bis Rue Vivienne

75002 Paris

4.3/5

Restaurant japonais

photo de Yichiban いちばん 一番拉面馆 à Paris

Yichiban いちばん 一番拉面馆

63 Rue de Provence

75009 Paris

4.1/5

Restaurant japonais

photo de Restaurant Japonais d'Udon KISIN à Paris

Restaurant Japonais d'Udon KISIN

7-9 Rue de Ponthieu

75008 Paris

4.6/5

Restaurant japonais

photo de Shinjuku Sushi à Paris

Shinjuku Sushi

16 Rue Lacharrière

75011 Paris

4.5/5

Restaurant japonais

photo de Yokosuka à Paris

Yokosuka

7 Rue d'Armaillé

75017 Paris

4.5/5

Restaurant japonais

photo de Teppanyaki Sushi à Paris

Teppanyaki Sushi

88 R. de Lévis

75017 Paris

4.4/5

ic-loc
Adresse :

82 Rue des Archives
75003 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0651912101
Sitewww.onii-san.fr

ic-time
Horaire

Lundi : 19:00–23:30

Mardi : 19:00–23:30

Mercredi : 12:00–14:30 19:00–23:30

Jeudi : 12:00–14:30 12:00–14:30

Vendredi : 12:00–14:30 19:00–23:30

Samedi : 12:00–14:30 19:00–23:30

Dimanche : 12:00–15:00 19:00–23:30

Appeler