💬 Restaurant italien cosy proposant pâtes artisanales, pizzas au levain et options végétariennes.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
De passage à Paris, découverte de ce petit restaurant pépite! Un accueil et une décoration chaleureuse. De bons petits plats frais et goûteux! Je recommande vivement de réserver votre table.
Excellente cuisine italienne fine et créative ! Nous reviendrons avec plaisir.
Des plats originaux et excellents...un tiramisu à tomber!!! Accueil très agréable Deco simple, espace lumineux et pas trop de monde ce jour là
Très bon repas, ambiance chaleureuse !
Nous avons passé un très bon moment chez papi ! Les plats sont très bons et bien présentés, le service de qualité également. Cependant, les plats manquaient de quantité.
Très bonne cuisine, originale. La carte des vins est soigneusement réalisée et les prix bien positionnés Personnel très aimable ! Excellent rapport qualité prix
Excellent accueil et très bonne cuisine. Cuisson des pâtes al dente parfaite, tiramisu d'exception !
J’ai réservé via le site pour mon anniversaire. Nous étions 9 et avons tous été ravis du moment passé chez Papi! Les plats sont délicieux, l’ambiance intimiste. On peut s’entendre et c’est très plaisant. Mention spéciale pour les deux serveurs qui sont adorables et souriants :) Ravie et j’y retournerai avec plaisir!
Incroyable ! Tout était parfait : le lieu, le service, la nourriture
Super expérience et super service!!
Très bon restaurent produit frais et bon service je recommande 🔥
Des recettes surprenantes, des accords parfaits, la cuisine et les vins étaient excellents. Les personnels en salle accueillants, souriants, de bons conseil et professionnels. Merci pour cette belle soirée.
L’endroit est cosy et chaleureux. Les plats sont excellents ! Je reviendrai 🤩
Nous avons adorés chacun de nos plats. Le service était super et l’endroit très beau !
Bon mélange de saveurs. Produits frais. Service agréable. Pas d’attente, déroulé fluide du repas
Notre groupe de quatre personnes a grandement apprécié notre dîner à Papi. nous avons partagé toutes les entrées du menu et chacun a choisi son choix de pâtes fraîches. J'ai opté pour les tagliatelles au canard... délicieuses ! Je le recommande vivement, bon appétit.
Un sans faute! Du vin à la nourriture au service avec sourire, tout était au top! Y retournerais-je? OUI
L'amabilité de l'accueil est une heureuse mise en condition qui anticipe la dégustation de plats savoureux, généreux, aux saveurs franches, un soin particulier est apporté au dressage. Tout est de bon goût. Une soirée réussie
Nul !! Pâtes au ragoût de canard servi toutes collantes avec en tout et pour tout une cuillère à soupe de chaire de canard et un peu de sauce tomates. 22€ Cacio et pepe sans grande saveur. Sans intérêt aucun si ce n’est le staff sympa. Mais hélas pas suffisamment
Très bonne expérience !! Je recommande
Plats succulents, Menu à étoffer
Je ne sais pas pourquoi j’ai attendu autant de temps avant de tester ce restaurant, mais ce qui est sûr c’est que je prendrai bien moins de temps à y revenir ! Entrée / plat / dessert sans faute, une très belle carte de vins, un cadre intimiste et de magnifiques saveurs à chaque bouchée. Bref un des meilleurs restaurants que j’ai fait à Paris ! PS. Foncez pour leur tiramisu !
Très bel endroit, intimiste pour un dîner avec bougie et musique d'ambiance. Excellente cuisine pour moins de 45€ : plat + dessert avec un verre de vin
Déco sympa et originale service souriant et chaleureux quand à l’assiette très goûteux les pâtes bien chaudes vraiment un pur régal 🙏
Toujours excellent. Je suis venu 5 ou 6 fois, jamais déçu. Le service, les plats, tout est au top.
Un coup de cœur pour ce restaurant italien ! Une carte courte, une cuisine travaillée, des pâtes fraîches. Le service impeccable et discret. Une cuisine qui change de ce qu’on voit partout.
Très bonne adresse, de bons produits et un service agréable
Très bonne ambiance, très bons plats et service au top ! Je recommande !
Bon.. propre.. classe.. Bon courage a conseiller
Excellente expérience culinaire, avec de bons produits. Belle présentation. Service attentif. Dommage que le plat de pâtes soit arrivé à table à peine tiède. Un moment d'inattention probablement.
Un super restaurant assez intimiste avec une carte courte mais très bien maîtrisée. Les twists sont excellents et permettent de redécouvrir des classiques sans les dénaturer. Le seul bémol serait que j’aurai apprécier plus de générosité sur la portion de pâtes. Cependant cela ne m’a pas empêché de ressortir du restaurant avec une belle soirée derrière moi. De plus le service est efficace et chaleureux tout en restant discret. Comptez entre 20 et 30€ le plat !
Super restaurant, très bonne adresse italienne.
Ambiance feutrée et lumière tamisée. Nous étions 6 pour le premier service du soir. Burratina - poulpe - œuf parfait pour commencer (a partager). Entrées bien dressées, et savoureuses. Pâtes du moment, excellente. Nous avons terminé par un tiramisu en dessert, léger et aérien. Les vins étaient très bien choisis. Une bonne adresse pour dîner (attention Salle petite), pensez à réserver !
Nous avons passé un excellent moment. Tout était vraiment délicieux et personnel est très sympathique! Coup de coeur pour les raviolis à la truffe & ricotta! L’unique reproche serait les quantités qui sont légères.
Nous avons passé une excellente soirée, le service était top et la cuisine délicieuse avec une mention spéciale pour les raviolis et le tiramisu qui est un des meilleurs que j’ai pu manger à ce jour.
Juste wow !
Un restaurant de quartier d’exception avec une équipe et un chef qui le sont tout autant
Les pâtes sont excellentes, le cadre est super et l'équipe est adorable. J'avais demandé s'il était possible d'avoir une table sympa pour un anniversaire. Mon souhait a été exaucé, et ils ont même pensé à mettre une petite bougie sur le dessert. Au top !
Super adresse ! La formule du midi est vraiment un excellent rapport qualité/prix, les plats sont délicieux et bien présentés, l’ambiance est chaleureuse et le service est excellent !
Très beau lieu, très belle cuisine, vins vivants au top
Joli espace , original dans sa conception qui fait écho à l'excellence de la cuisine inventive et généreuse, même si on regrette les pizza incroyables d'il y a qq temps . La formule du midi est d'un excellent rapport qualité prix Service sympathique et efficace, bref Papi est une bonne adresse !
Cuisine excellente et accueil très sympathique.
Une carte délicieuse et un service adorable dans une ambiance très agréable. Merci l’équipe Papi pour ce très bon moment !
Très bon restaurant à l'ambiance chaleureuse et cosy. Super cuisine, tout est fait maison et ça se sent. Je recommande les yeux fermés !
Les restaurants italiens avec 4 choix de pâtes où on vous ramène une assiette peu copieuse qui vous coûte 30€ il faut arrêter... Le menu change souvent donc ce n'est sûrement pas toujours comme ça, mais quand j'y suis allée les recettes proposées étaient pas très attrayantes ni originales. C'est beaucoup trop cher pour ce que c'est. J'ai pu manger des plats de pâtes en Italie qui valaient vraiment le détour et où on ne regrette pas d'être allé au restaurant pour prendre des pâtes ; ce n'est pas du tout la sensation que j'ai eu chez Papi, au contraire. L'endroit est sympa par contre et le tiramisu au soja était à tomber. Le reste des desserts (cheesecake au caramel qui arrive avec une dose de caramel ridicule et boule de mousse au chocolat toute petite) n'avaient pas d'intérêt, surtout qu'on s'attend à mieux vu le prix (une dizaine d'euros). Le personnel était sympa, mais ça ne suffit pas. Je ne recommande pas.
Rien à dire, tout était génial !
Super moment , serveuses irréprochables de bons conseils et vraiment très agréable!!!!!!!! Repas délicieux avec beaucoup de justesse et de délicatesse. Hâte de voir la prochaine carte!
Très bonne cuisine mais service un peu trop rapide et manque de chauffage dans la salle
Plats délicieux, pâtes incroyables, service un peu trop rapide et personnel qui ne donne pas de conseils sur le menu. Par contre, ambiance tamisée et intime. Bien!
Nourriture excellente! Plats très goûteux Service un peu rapide Très beau décor Petit restaurant intime
Excellent restaurant, belle découverte. Le personnel est fort aimable, l’ambiance est agréable. Les plats sont bons, petit coup de cœur pour le cheesecake caramel beurre salé. Les prix sont abordables je vous le conseille vivement !
Super restaurant, nourriture excellente. Merci andrew et Morgane pour le service.
Je recommande les yeux fermés Très belle table
Restaurant chaleureux, avec une excellente qualité gustative. Mention spéciale pour la musique des toilettes. "Tout est possible" selon les employés de Papi...
Excellente adresse. Tout y est excellent et agréable. Pâtes excellentes, belle sélection de vins, service top, salle très agréable.
Cuisine inventive, espace et service chaleureux !
Accueil très sympa avec une ambiance intimiste. Adapté pour notre repas d'équipe pour 7. Une carte sélective et renouvelée. Tagliatelles aux trompettes de la mort au top!
Accueil très chaleureux, endroit épuré et les plats sont très bons.
Super restaurant. Service souriant et attentionné, cuisine au top et créative. Tout y était Merci 🙏
Staff super sympa, cuisine toujours aussi bonne (les pâtes à la saucisse étaient incroyables). Jamais déçue!
Un petit restaurant charmant, une salle joliment décorée, une carte de saison et des plats italiens préparer avec soin par le chef. On y mange très bien et on y passe un bon moment :)
C’était super sensas, j’ai hyper bien mangé.
Super restaurant! Je vous conseille de réserver en avance afin d'avoir la chance d'y manger :) Nous avons pris entrée plat et fromage / dessert à partager et tout était excellent ! Nous avons terminé sur le meilleur amaretto que nous avons jamais dégusté ! Mini bémol : le temps d'attente. Nous sommes arrivés à 19h30 et avons attendu 30 min entre le plat et dessert puis 30 min avant d'avoir le digestif que je suis allée commander moi même au comptoir. Nous sommes partis à 22h15 ! Mais je retenterai l'expérience avec grand plaisir, il suffit d'avoir le temps !
Le restaurant est juste fabuleux! De l’entrée jusqu’au dessert pas 1 sans faute. Les aliments sont qualitatifs, les plats sont variés et originaux, et enfin le service est superbe! Je recommande vivement ce restaurant à l’ambiance chaleureuse et accueillante.
Restaurant agréable et intimiste. Le personnel est très serviable. Les pâtes faites maison sont un régal. Un seul petit twist pourra rendre ça encore meilleur. Un agréable moment dans ce restaurant
Délicieux, service adorable et jolie ambiance
Énorme déception ! Clairement que du marketing. Alors oui les pâtes étaient bonnes, aucuns soucis mais la quantité ?? Moi qui d’habitude galère à finir mes plats au restaurant, là pour le coup j’avais encore faim ! La portion de pâtes pour le prix est honteuse. Nous étions 5 et nous avons tous eu le même ressenti, nous avons même finit par aller prendre un dessert ailleurs. Le service est impersonnel et froid, obliger de demander plusieurs à avoir du pain et du parmesan.. Quant à l’ambiance elle se veut certes intimiste, mais le son résonne énormément on ne s’entendait même pas discuter… Une vraie déception car la cuisine est quand même de qualité.
Excellente soirée : resto design, ambiance tamisée, personnel sympa et dynamique, plats excellents et recherchés (mention spéciale pour le tiramisu, exceptionnel)
Les plats étaient délicieux et l’ambiance chaleureuse. Le tiramisu en dessert était très bon également.
Ambiance très agréable, service au top et nourriture travaillée, je recommande chaudement
Une très bonne soirée autour d'un excellent plat de pappardelle aux girolles, pied de mouton et guanciale. Les pâtes sont faites maison et ça se sent !
Belle découverte que le restaurant Papi ! De l’entrée au dessert, tout était parfait, ce qui est plutôt rare. Les produits sont de qualité et la cuisine, maison, extrêmement bien accommodée. Enfin, le cadre est agréable et le service discret et agréable..
Un diner incroyable !!! Tant les vins que les pates ou les desserts Bravo les filles !
Beau petit restaurant. Service agréable. Par contre nourriture minimaliste et très peu copieuse vu le prix. Des pâtes à 28 euros pour pas grand chose. Bref pourrait être très bien mais c est un flop .
Nous avons passé un excellent moment ! Repas délicieux, serveurs attentionnés et lieu joliment décoré.
Lieu très agréable avec une ambiance coquette et intime. Les plats sont délicieux et le service est au top! Une très belle expérience. On y reviendra :)
Excellent restaurant, ambiance tamisée, adresse parfaite pour un date en tête à tête Nourriture très bonne et de qualité
Restaurant à recommander. Nous avons très bien mangé, de l'entrée au dessert. Mention spéciale à la panna cotta! Service attentionné. Salle conviviale.
Ambiance moderne et feutrée et service agréable. Les assiettes sont un festival de saveur, pourquoi faire autre chose que des pâtes quand on les fait si bien ? L'adition est un peu élevée mais la qualité est au rendez-vous :)
Lieu toujours aussi agréable et moderne. La cuisine est un peu décevante par rapport à mon expérience précédente. C’est bon mais il manque un petit truc en plus. La brioche perdue n’a pas beaucoup d’intérêt.
Les pâtes sont délicieuses et il y avait une bonne ambiance aussi!!!!
Nous y avons déjeuné jeudi soir dernier. La cuisine est très bonne et bien présentée, plus le vin proposé s'accorde parfaitement. L’équipe est jeune, dynamique et souriante. L’ambiance y est chaleureuse et décontractée. On y reviendra avec plaisir ! Encore merci pour ce jolie moment
J’y suis allée pour déjeuner en semaine, tout était très bon, dans un joli cadre. Un poil cher cependant.
Excellent restaurant avec un service aussi qualitatif que les produits servis. Je recommande à 100%
Une régal rien à redire autant les plats que la déco et le service ! Merci ça fait plaisir de manger bon et bien !
Très partagés. On aurait aimé noter 2,5 étoiles. Très bonne cuisine mais prix exorbitants. Serveuse au petit soin mais serveur blasé. Produits de qualité mais musique insupportable. Donc très mitigé. Dommage
Cadre et ambiance tres agreables, plats raffinés et recherchés de qualité. Prix un peu élevés surtout les vins. (Pas de boutieille à moins de 50€)
Prix excessifs. Les plats sont bons mais quantité servie trop petite, peu de choix et prix trop élevés. Idem pour les boissons.
Ce n'est pas bon et ça ne vaut clairement pas son prix. Le Richer plus loin sur la même rue paraît un restaurant gastronomique haut de gamme pour moins cher.
Love the pasta !! Un délicieux italien à la croisée des mondes et des inspirations
Mon restaurant préféré dans tout Paris je pense. Les pates sont les meilleurs que j’ai jamais mangé de ma vie et la carte change chaque jours ! Cadre intimiste avec peu de table, décoration sobre et minimaliste très sympa
Ambiance feutrée très agréable. Les entrées étaient très bonnes et les pâtes à tomber. Le service est très efficace et sympathique.
La cuisine est délicieuse, le personnel adorable et la décoration magnifique. Merci, je reviens très vite !
Restaurant superbe à l’ambiance feutrée et agréable, leurs plats de pâtes sont excellents
J'ai récemment eu la chance de visiter le restaurant Papi et je dois dire que j'ai été très impressionné par l'expérience culinaire qui m'a été proposée. Tout d'abord, j'ai été ravi de découvrir leur carte de vins, qui offre une sélection impressionnante de vins issus de raisins cultivés de manière naturel. En ce qui concerne la nourriture, j'ai été particulièrement attiré par leurs pâtes fraîches faites maison, et je n'ai pas été déçu. J'ai également eu la chance de goûter à quelques-unes de leurs entrées, toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Ce que j'ai particulièrement apprécié chez Papi, c'est l'association parfaite des saveurs et des textures dans chaque plat. Les ingrédients frais et de qualité se mariaient parfaitement pour créer des plats qui étaient non seulement délicieux, mais aussi esthétiquement magnifiques. Le service était également exceptionnel - le serveur était très professionnels et accueillants, et ils ont tout fait pour rendre notre expérience culinaire mémorable. Dans l'ensemble, j'ai passé un moment incroyable chez Papi. Si vous cherchez un restaurant offrant des produits frais, des saveurs exceptionnelles et une ambiance agréable, alors Papi est certainement un endroit à essayer.
La déco est tres chic et jolie. Attention à reserver avant car la salle est petite. Et malheureusement très bruyante, il était difficile de s’entendre. Pour les plats, la carte était interessante. En effet, la fusion italien-japonaise était très agréable à gouter mais le prix est assez chère. Petit coup coeur pour le tiramisu et le palais bretons avec sa glace incroyable. Une bonne expérience à tenter ! De plus, le personnel était très accueillant et souriant.
Nous avons passé une très bonne soirée. A quatre, nous avons pu partager un menu dégustation, en commençant pardes rigatoni aux champignons et à la crème de gorgonzola, puis spaghettini shiitake crème à l'ail des ours, tagliatelle, guanciale, pecorino et pappardelle au ragout de canard et asperges vertes. Entrées: mortadelle à la truffe (une découverte aussi), burratina. Bons vins : pepi, cahors, pouilles rluge et rosé.
Lieu très agréable, intimiste. Cuisine élaborée, gourmande avec de bons produits frais. Un accueil chaleureux.
Excellent restaurant! Je recommande vivement. Le lieu est très cool, le personnel est très sympa et de bons conseils. A tester sans hésiter!
nourriture délicieuse, belle deco et personnel sympa. Dommage pas d'option de bière sans alcool ou de mocktail pour ceux qui ne boivent pas!
Décevant. Proprio limite aimable, pâtes bonnes mais trop cuites… Dommage, le cadre est sympa, le reste du personnel aussi. Espérons que le chef était contrarié ce soir la!
Les plats sont excellents et le service impeccable. Moi qui mange beaucoup j’avais peur des quantités (quand c’est quali en général ça radine 🥲) mais j’ai carrément assez mangé. Carte des vins incroyable, bref foncez.
Super bon et bel endroit !!
Cadre agréable mais les prix pratiqués sont hallucinants (29€ une escalope avec un bout de salade) Et nous avons limite est poussé vers la sortie, il commence à débarrasser la table sans même me demander si j’avais fini, la même chose pour la bouteille de vin, nous n’allions pas assez vite à leurs goûts je suppose. Restaurant pour touriste.
Superbe expérience : je recommande. Service agréable et souriant, idée de pâte creative, lieu intimiste. Je reviendrais !
déçue au vu du buzz et des très bons commentaires, peut-être que nous ne sommes pas tombés le bon soir. Les plats/sauces n’étaient pas très relevés assez fades, les pâtes trop cuites. Correct mais sans plus. La burrata était top en revanche, et le lieu est très sympa.
Restaurant avec une ambiance hyper agréable, le service était top, j'ai pris le raviolo avec son oeuf coulant et l'équilibre entre la ricotta et le citron confit. L'entrée je vous conseille le chou kale c'était un vrai délice et en dessert le tiramisu est certainement le meilleur que j'ai mangé ! Je recommande vivement !
On s’est régalé, les plats étaient délicieux et les serveurs hyper sympas! J’ai particulièrement adoré le tiramisu super original 🥰 Mention spéciale pour le lieu qui est vraiment très beau. On reviendra pour goûter d’autres plats c’est certain.
Restaurant cosy et intime au décor agréable. Service assez rapide, bon, mais les quantités très insuffisantes dans les assiettes. Mauvais rapport quantité/prix. Le serveur s'est vexé lorsque nous lui avons fait part de ce retour.
Très bel espace ! Nourriture savoureuse et élaborée. Un très beau moment dans ce restaurant.
Super restaurant italien, ambiance chaleureuse, personnel à l'ecoute, je recommande cette adresse où, nous avons dégusté d'excellentes pâtes fraîches 👌 Rien a redire, nous y reviendrons
Je trouve dommage pour ce restaurant, où il y a plein de potentiels mais mon expérience n’est pas à la hauteur… Le lieu est canon, un peu trop sombre qu’on a du mal à lire les menus mais j’imagine c’est leurs intentions pour créer une ambiance intimiste. En contraste c’est la musique un peu trop fort… et les tables/ chaises un peu trop serrées 🥲 L’entrée avec le poulpe est bon mais quand la serveuse nous l’amène je trouve sa taille trop petite. Cet ingrédient phare est bien caché 🥹 Le plat est très bon, les pâtes sont cuites à l’excellence, sauce savoureuse, pourtant je trouve encore que la portion un peu petite par rapport à son prix. Le dessert tiramisu, très bon et original sauf sans café 🥲 et trop salé à cause d’une dose généreuse de sauce de soja. En conclusion, mon avis est mitigé, d'un côté je trouve ça cool et plein de potentiels, d'autre côté c'est juste ok. Je compte revenir quand même pour voir si je suis juste tombée sur un mauvais jour… A retester!
Oui…mais non… la carte et l’endroit sont prometteurs mais dans l’assiette la qualité n’est pas au rdv. La burratina trop froide empêche d’en avoir toutes les saveurs. Le pakchoi fade devrait être pour moi être cuit avec au moins du sel ou dans un bouillon peut être. Le guanciale il faut pour moi le bichonner et le faire fondre doucement au lieu de le griller. La farce citron de la raviole est sympa mais la sauce verte manque de saveur. Le tiramisu qui nous a été offert (merci pour ça) il a le goût de crème, du mascarpone d’accord mais où est le goût du café voir de l’amaretto… et enfin les ampoules au plafond grillées, bon un cadre intimiste d’accord mais c’est sympa aussi de voir ce qu’on a dans l’assiette. Enfin le service est discret mais personnellement ça me convient. Pour résumer, changez de cuisto, remplacez les ampoules au plafond et ça sera parfait 😊 ah et c’est un peu bruyant, oui on est d’accord, à voir s’il est possible de faire quelque chose pour ça.
Lieu extraordinaire ! La cuisine est superbe, la deco très sympa,la plays list vraiment cool. Et l équipe formidable! Du directeur adjoint à la serveuse souriante,au chef que nous avons eu la chance de rencontrer,tout était parfait ce soir!
Belle ambiance. Nourriture sans plus (burrata sèche on croirait une mozzarella, raviolo avec farce sèche sans beaucoup de goût, pana cotta texture yaourt donc pas vraiment 'cotta'). Service correcte.
Excellente cuisine, des plats vraiment innovants, un vrai festival pour le palais. Allez-y c’est trop bon, je recommande les yeux fermés. Molto bono 👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
2 fois que je viens déjeuner à Papi et à chaque fois c’est un délice, le cadre est charmant, le personnel attentionné et à l’écoute et les plats sont aussi magnifiques que délicieux ❤️ Je repense encore à ce plat de pâtes au poivre… et le plat du jour d hier était tout aussi succulent ! Je recommande les yeux fermés
Expérience désastreuse avec un service beaucoup trop long et surtout exécrable. Je précise que leurs pâtes ne sont pas du tout "fraîches artisanales" comme ils le prétendent pour tous leurs plats : les nôtres - que nous avons attendu 50 minutes - étaient industrielles et sans intérêt avec 2 mini morceaux de champignons, 4 olives, le tout noyé dans de l'huile d'olive. Nous avons tout de même voulu laisser une chance au dessert pour rattraper ce plat décevant et là, on nous sert une part de tarte au chocolat tellement minuscule que nous n'avions pas d'autre choix que de se respecter en la renvoyant. Aucune excuse ou mot gentil de la part du serveur mais du mépris à la place car nous étions soit disant les seules à nous plaindre de cela... Voilà un restaurant qui semble bâtir son business sur la naïveté des gens. Petit conseil pour le serveur qui nous a si mal parlé : si vous attendiez un signe pour changer de métier : le voici.
Première fois dans ce restaurant, à priori de bons avis - grosse déception ! Très très longue attente pour des pâtes « bonnes » mais pas à la hauteur de l’attente, du prix ou de la promesse du menu. Arrive le moment du dessert, on commande une tarte au chocolat à partager à 11€, là - grosse blague, une « miniscule » part de tarte servie avec de la chantilly. Là on se dit qu’il y a erreur, que c’est la fin de service et qu’il n’y a plus de tarte. Non non, le responsable de salle nous confirme d’un air très très méprisant que c’est bien la portion prévue, et que personne ne s’est jamais plaint. 0 mot agréable ou excuse..…rien. On renvoie l’assiette. La taille de la « tarte » était à la hauteur du service. Merci pour cette belle leçon d’impolitesse, on ne reviendra pas !
Papi est un super restaurant que je vous conseille vivement ! Les pates ainsi que les pizzas y sont delicieuses, l'originalité est toujours au rendez vous et les serveurs toujours aussi accueillants ! Le restaurant est dans un cadre très agréable et toujours bien fréquenté, je recommande !
Honnêtement, déçu. J’avais lu l’article dans Socialite family, j’écoute le set list regulierement, l’avait mis sur ma liste de chose à essayer à Paris quand je serais de passage. Alors, ma déception est grande. Tout d’abord les chaises sont d’un inconfort incroyable, surtout si tu es grand. Il y avait un seul serveur pour toute la salle, efficace, mais disons qu’il n’avait pas de temps pour s’étendre, pas antipathique mais trop de travail pour une seule personne. L’eau est venu après demande, et après un certain temps, pas par oubli, mais trop de chose à penser en même temps…la facture a pris tout autant de temps, pour les mêmes raisons, les gens en cuisine l’ont aidé un peu, mais 20-25 personnes à s’occuper, c’est trop pour un seul homme. Maintenant, la nourriture. Cher pour un plat de pâte, linguini vege, qui était bonne certes, mais 23€?! Ca venait avec du pain mais les pâtes avaient aucun surplus de sauce, donc… Il n’y avait aucune pizza au menu, peut etre car c’etait le midi ou la fin de semaine. Bref, peut-être mes attentes étaient trop élevés…mais c’était trop cher pour ce que c’était. Dommage. Je vais m’en tenir à la set list d’Etienne
C’est toujours aussi bon chez Papi, vraiment. Il n’y a aucun doute sur la qualité des produits en cuisine et on y trouve toujours ce coup de peps qui nous donne envie d’y revenir. Pas (plus?) de pizza à la carte ce soir là mais un très beau choix de pâtes. Faute à l’inflation (que?) les prix explosent : 23€ le plat de spaghettini aux pleurotes. Délicieux cependant. Service agréable.
Très bon, excellent même ! On s’est régalé ! Service très bien, patron au top !
Restaurant cozy et bien décorer, personnelle sympathiques...les menus change chaque jour, on a mangé tagliatelles et bouratine... Vins un peu cher, les prix aussi pour les qualités, mais en total c'était sympa...
Les + -Un très très joli restaurant situé dans un quartier très sympa. -Le personnel est très agréable et disponible. -Le prix est correct pour un restaurant et des ingrédients de ce standing. -Le menu change en fonction des arrivages de produits. -Les spaghetti au ragoût de Poulpe étaient exquises. -Des options végétariennes équitables par rapport à celles avec de la viande. -Le pressé de chocolat est sublime et hyper bien travaillé. Les - -Dommage que nous n’ayons pas eu d’appetizers comme des gressini ou quelque chose comme ça avec notre verre de vin. -Nous n’avons pas eu de carafe d’eau automatiquement -Les Rigatoni étaient bonnes et cuites al dente mais la crème de courgettes était très légère et sans trop de goût. -Les places assises et la disposition des tables sont assez étroites. -L’assiette de fromage était minimaliste, une touche de confiture seulement. Manquait peut-être des fruits séchés :) Attention: je recommande de réserver votre table avant d’y arriver. Nous avons payé 78€ pour 2 plats, 1 assiette de fromage et 1 assiette de dessert. Nous avons passé un excellent moment dans cette ambiance tamisée et ce lieu hyper design.
Une très belle decouverte a Paris dans un quartier très convivial
Décevant, réservation faite en semaine via le site, on ne me demande rien, confirmation de notre venue le vendredi soir pr le samedi soir, sms reçu le samedi 11h pour demander empreinte CB et annulation le samedi 15h puisque pas eu le temps de répondre.. passage au restaurant le soir même en espérant un service professionnel et commercial, même pas! tables revendues, accueil désagréable et antipathique. Aucune envie dorénavant de tester cette pizzeria.
Très bel endroit et super service 👌. Nous étions 3 et nos avis ne sont pas unanimes sur les plats : certains sont plus travaillés et meilleurs (polenta croustillantes) alors que d'autres sont sans grand intérêt (burrata, spaghetti crevettes, peche melba). Mais dans l'ensemble, c'était bien.
• Des entrées très classiques (la burratina avec une figue coupée, huile d'olive et basta) • Les pizzas ne sont pas folles et assez pauvre en garniture. Les pâtes sont bonnes mais sans être extraordinaire non plus. • Les desserts sont intéressants, mention spéciale pour le tiramisu et sa note de sauce soja qui vient donner un petit kick. • La serveuse était très sympathique mais le serveur quant à lui n'avait pas l'air très commode.
Un très joli cadre avec une carte intéressante et un personnel très agréable. Malheureusement côté cuisine les choses peuvent être améliorées. Étant un grand fan de pizzas, j’ai trouvé celle-ci un peu fade avec un prix plus élevé que dans d’autres restaurants proposant des plats plus savoureux.
Excellente cuisine, les pâtes aux vongole sont divines, je n'en ai rarement mangé d'aussi bonnes quant au palet breton est à choisir absolument, le meilleur dessert pour moi. Foncez, vous ne le regretterez pas. Tous mes compliments au chef !
Très déçu malgré les bons échos. Des Cacio e Pepe sans saveur et froides, avec du pavot à la place du poivre, et ce avec près de 30 minutes d’attente. Cela ne vaut malheureusement pas les 19 euros du plat. Heureusement que le service est au rendez vous, et que le lieu est très sympa. Mais cela n’explique ne justifie pas la qualité et le prix malgré tout…
Un vrai délice ! Le cadre est hyper sympa. L’équipe est adorable. Nous y sommes allés hier en amoureux et malgré ma toux incessante, nous avons un très bon moment. Nous avons pris pour débuter du jambon ibérique délicieux avec un verre de vin pour accompagner notre repas. En entrée, nous avons pris la burratina. Le mélange de saveur avec la pêche était agréablement surprenant. En guise de plat, nous avons pris les linguines. Parfaites… la sauce dans sa globalité était une tuerie ! Et pour finir nous avons le nougat glacé, avec les notes de pistaches et de basilic, une vraie fraîcheur. Le digestif nous a même été offert. Ne changez rien, vous êtes au top !
Très bonnes pizzas au levain. Garniture fournie. Madame était ravie, me laissant 30mins de paix tellement elle était occupée sur sa pizza ;) Merci
Nous avons passé un bon moment le service la nourriture était très bien , bourratta sauce kiwi et les pizzas cheese cake très bon, je recommande ce restaurant
Un vrai régal, service adorable, carte courte mais impeccable, vins excellents, cadre très joli, 2ème visite, je me réjouis la 3ème :-)
Délicieux ! Rapport qualité prix au top. La burratina au kiwi en entrée.... Je recommande !!! Il faut penser à réserver car la salle est petite.
Les pâtes au homard etaient très bonnes en gout mais surement pas si fraîches car j’ai été malade juste après. N’ayant rien mangé d’autre ce soir là il n’y a pas de doute sur le pourquoi… carton rouge
Deuxième fois chez papi, la carte est toujours aussi intéressante, les plats sont savoureux, le service et l’accueil sont au top! Je recommande a 100%
Venus il y a une semaine, nous avons été très bien accueillis, le lieu et la déco sont modernes et cosy. La carte était innovante, mêlant recettes italiennes et ingrédients japonais pour un résultat qui fonctionne plus que bien. J'aurais pu pleurer tellement les udon cacio e pepe (plat phare du restaurant, toujours à la carte!) et les desserts étaient bons! A noter que la carte des vins était fournie et présentait une description de chaque vin (première fois que je vois cela et c'était très appréciable !)
Super restaurant! L'ambiance est cosy, le personnel est sympathique et les plats sont bons. J'ai pris une pizza et un tiramisu.
Tout était délicieux, service agréable. Nous reviendrons pour goûter le reste de la carte!
Une pépite qui sublime les saveurs italiennes avec des notes japonaises, à deux pas des Folies Bergères ! La décoration est à la fois moderne, épurée et conviviale ! Tout était délicieux avec des produits locaux et de saison ! Gros coup de cœur pour les raviolis parfaitement maîtrisés, accompagnés d'un pignon rôti tellement juteux et super bien assaisonné ! Bref, un dîner bien amené de l'entrée au dessert. See you on my instagram @Palaisdeyiyi for more recommandations !
Bien accueillis et rapidement placés. Cadre agréable mais salle un peu bruyante. Service rapide et sympa. Les plats manquent de pêche : c’est « gentil » mais trop rond, il faudrait un peu plus de personnalité. Côté desserts ce manque persiste: le tiramisu au soja est une excellente idée mais elle n’est pas assez poussée et le dessert est un peu fade. Le chou au matcha a très peu de goût et sa taille le rend difficile à manger la cuiller avec la crème qui part dans tous les sens. 3 choux plutôt qu’un gros garni résoudrait peut être déjà ce problème. En résumé : un peu déçu l´intention est bonne mais la réalisation ne suit pas. Je ne reviendrai pas et ne conseillerai pas ce resto autour de moi.
Restaurant italien avec une petite inspiration japonaise. C'est très réussi. Décoration qui donne un cadre intimiste, assez moderne et épurée. Prix un peu élevé. Vins ok.
Excellent ! Le personnel est adorable ! J'y ai été à l'occasion de l'anniversaire de mon ami et la serveuse a accepté de mettre des bougies non seulement sur le dessert (délicieux je recommande le tiramisu) mais aussi sur la pizza (pour créer une pizzanniversaire) ! J'y retournerai avec grand plaisir !
Des plats délicieux, mais grosse frustration sur la quantité. Peu de quantité pour des plats plutôt chers. Cela n’enlève rien à la qualité mais penser à prendre entrée, plat et dessert (100€ pour 2 avec 1 verre de vin)
Une belle expérience, les udon et les pâtes étaient bonnes, recettes créatives et équilibrées. Aranchini très bons aussi. Un service agréable sans en faire trop. Une belle carte des vins, peut être un peu chère pour certains flacons. L'endroit est très appréciable dans son esthétique mais brouillant. Dans l'ensemble ce fut une belle expérience, j'y retournerais.
Jouissif Réservez car cet établissement est toujours complet. Une cuisine originale remplie de saveurs qui vont titiller vos papilles.
Cadre très agréable, les plats sont au top et le service aux petits soins. Ça fait plusieurs fois que je viens et je je suis jamais déçu ! Un service avec le sourire. Très humain et chaleureux. Je conseille à tous les fans de bonne bouffe 🎉
Un plat d'agnolotti d'agneau sur un jus réduit , un régal et pour finir, une Marinara pimpante et digestible. Un service précis; Une belle surprise
Espace pas trop mal décoré mais exigu. A éviter si vous aimez les espaces aéré. Service peu agréable : sans sourire et sensation d’être pressés tout à long du repas. Plats tout à fait corrects mais vraiment rien d’exceptionnels. Nous étions 6 et avons pris des choses différentes. Même opinions. Un peu déçu !
Très jolie adresse pour une cuisine savoureuse- les desserts sont particulièrement subtils: les saveurs exaltent et ne sont pas gâchés par le sucre - service malheureusement peu amène. Cela reste une belle découverte.
Tres joli cadre et belle décoration ! Les plats sont délicieux surtout les udons cacio et pepe et les spaghettoni mentaiko 🤤
Le Service terrible. Le serveur m’a dit qu’on ne pourrait plus rester donc qu’il n’a pas débarrassé les plats et proposé le dessert quand il nous reste encore 20 minutes de notre réservation et surtout ça à cause leur problèmes techniques: on attends plus 30 minutes les pizza et mon amie il a fini déjà ses pâtes! Je voudrais simplement profiter une soirée sympathique avec mes amies mais le serveur il a tout foiré. Bon, le Nourriture moyenne par rapport le prix et qualité, la décoration belle mais le music trop fort. Ne veut pas le coût sauf si vous vous en fiche l’ambiance de votre soirée.
Nous nous sommes régalés dans ce restaurant fusion italo-japonais. Nous reviendrons pour goûter les pizzas! Seul petit bémol, le prix des bouteilles de vin qui nous a paru un peu élevé.
Une des meilleures pizzerias !!! Une carte créative avec des produits de qualité, agrémentée par une belle carte de vins! Coup de Coeur pour les vins de Partida Creus, difficiles à dénicher ! Le tout dans un décor des plus soignés! A tester absolument !!
C'était plutôt bon mais pas aussi bon que laissent entendre tous les avis dithyrambiques des influenceurs. Contente d'avoir essayé mais pas sûre d'y retourner. A noter le prix des boissons quand même très élevé. Mention spéciale quand même pour les desserts particulièrement bons et originaux !
Bonne adresse découverte, le repas m'a plu !
Très bonne adresse, pizza excellente et originale, la pâte était parfaite pas trop molle comme dans certains cas, très bon choix de vins ' biodynamie'. Adresse à recommander +++
Mon nouveau restaurant de quartier préféré! Super accueil et surtout des mets délicieux! J'y retournerai sans aucun doute!
Je reviens de chez PAPI, ce n'est pas la 1ère fois, j'y retourne pour le lieu original, leur cuisine avec des produits frais sans parler des pizzas, des pâtes à base de levain naturel, des desserts à tomber et le personnel très attentionné et de bon conseil pour le choix des vins nature...A recommander
Nous avons passé une excellente soirée, chez PAPI, dans un joli cadre, tout en dégustant des plats originaux et savoureux. Subtile fusion de l'italien et du japonais, une vraie réussite, félicitations ! Hâte de revenir, un grand merci !
Je suis allée dîner mi janvier avec mon chéri. On a été très bien accueillis et le repas a été top ! Nos pizzas ont été super bonnes, j'ai adoré la pâte 😊 On y reviendra, c'est sûr !
J'y ai été il y a quelques mois et j'en garde un excellent souvenir. Les Udon étaient délicieuses. Le service était très bon, et la personne qui s'est occupé de nous a parfaitement su conseiller les vins. Enfin, le dessert (mousse chocolat et figues, si je me souviens bien) est certainement l'un des meilleurs desserts que j'ai mangé. Le lieu est beau et épuré. Je reviendrai bientôt, et je le recommande !
Nous avons goûté deux pizza et la promesse de la carte n'a pas été au rendez-vous. Déjà la pâte au levain n'était pas bien levée donc un peu caoutchouteuse, ensuite la garniture était fade (on ne sentait même pas l'ail) et vraiment pas généreuse (même en tomate). Je n'ai pas du tout trouvé le goût japonais, j'ai juste mangé des pizzas très moyennes. Pour finir la salle était froide et nos plats ont refroidis très vite.
Mon avis est mitigé... Les points positifs : Le service est attentionné et les plats sont de belles découvertes et sont excellents. Nous avons pris tartare de bœuf (avec des assaisonnements parfaits), velouté de shiitaké (très savoureux), udon cacio e pepe (très bon, bien poivré, avec un oeuf parfait) et panna cotta (acidulée avec un coulis passion-kiwi). Mais je trouve que le rapport qualité-prix peut être amélioré : nous avons attendu 10 minutes dans l'entrée que notre table soit prête, le velouté était tiède/froid, et la salle était plutôt bruyante. Nous y étions un samedi soir, le restaurant n'a pas désempli, ceci explique probablement cela.
Très belle découverte, accueil sympathique et chaleureux, nous reviendrons avec plaisir
J'y ai mangé une pizza. Franchement plat trop compliqué avec trop de saveurs. On ne peut pas dire mauvais, mais la qualité se voit souvent par la simplicité, surtout dans une cuisine qui se veut inspirée par l'Italie.
Très belle découverte. Un service au top, des plats délicieux (bien qu'un petit peu onéreux) et une super atmosphère. Je recommande !
Nous avons choisi ce restaurant pour fêter un anniversaire en amoureux🥂🍾 Ca était une très belle surprise <3 l'accueil, le service et surtout les plats... les mélanges de saveurs, la recherche parfaite des mélanges. J'ai été impressionné par la qualité et le goût des plats. De l'entrée au dessert nous avons beaucoup apprécié. Je recommande si vous souhaitez découvrir un beau mélange de saveur très bien maîtriser et surtout super bon. Merci pour ce moment 😊
Lieu agréable, service rapide. Cuisine bonne, un choix limité qui garantit des produits frais. Belle découverte au niveau du tiramisu. Rapport qualité prix un peu élevé.
Belle découverte de cette Fusion italien japonais. Le mélange est très subtil mais bien équilibré. L'équipe agréable et souriante! Les desserts sont très étonnants !
Superbe restaurant, cadre joliment décorer, la salle est petite donc penser à reserver. Agréablement surpris par les goûts, la fusion italien/japonais fonctionne très bien. De l’entrée au dessert un sans faute. J’ai adoré les karaage bien juteux avec la mayonnaise touche de yuzu et parmesan délicieux. Les udon arrabiata à tomber, légèrement relevé et adouci par le crémeux du stracciatela les goûts sont puissants et complémentaires. La pâte au levain des pizzas délicieuse, la croute et la finesse parfaite. Les ingrédients sur les pizzas sont bien choisi frais et très bien travailler ce qui donne une gourmandise incroyable à la dégustation, on les a mangé à la main pour leur faire honneur. Le tiramisu kinako etait d’un crémeux et on sentait tous les goûts, le peps du sucre noir d’okinawa déconcertant transporte ce dessert dans une autre dimension. Le mille feuille était plus dans la fraicheur et la simplicité. Rien à dire on reviendra avec grand plaisir.
Menu original avec des pizzas à la pâte traditionnelle mais avec des associations d’ingrédients modernes. Personnel très sympa. (Merci encore pour le cola hier soir!)
Très grosse claque. Les encornets en entrée sont parfaits, les pizzas & pâtes surprenantes, le tiramisu est divin. Et vous serez bien conseillé sur les vins. Réservez !
Très bon restaurant ! Les plats sont délicieux mais également très originaux. Je recommande !
Les pâtes à la truffe étaient à tomber, vraiment excellentes ! De même pour la pizza avec une sauce tomate qui a du goût ! Juste déçue par la straciatella par contre
La qualité des plats est éclipsée par la nullité du service, c'est bien dommage. Les plats sont très bons. Toutefois, un plat de pâtes à 26 euros après lequel on a encore faim car la quantité est vraiment faible, c'est un peu abusé. Le service est vraiment de piètre qualité. Plats pas apportés en même temps, quand on demande l'addition, on vient directement avec une machine à carte bleue sans vous imprimer de note ! Une fois la note établie, on découvre une ligne à 20 centimes de don à une asso. Je n'ai rien contre hormis le fait que ce soit imposé et pas expliqué. Quand on demande des explications, on a le droit à un "Bah c'est marqué sur la carte". Effectivement, il y a de toutes petites lignes à la fin de la carte, que je n'avais pas vues. Je serai très curieuse de savoir si le restaurant donne aussi à l'asso sur ses fonds propres, ou seulement ce qu'il impose aux clients !
Excellent resto, la fusion italo-japonaise est très subtile et bien amenée de l'entrée au dessert. Chaque plat que nous avons essayé était un twist unique sur un plat italien sans le dénaturer. Mention spéciale pour le tiramisù, sans café !
J’ai partagé un plat D’udon (nouille japonaise) et un pizza avec une copine. La pizza avait l’air assez copieuse mais comme le goût était tres raffiné et bien dosé du sel, on a fini facilement. Udon tres consistent est agréable dans la bouche 😋 Le tiramisu qui nous rappelle le dessert japonais est rien à dire au niveau de goût mais c’était très riche. Si on n’est pas gros mangeur, on pourrait le partager.
Un lieu apaisant à la décoration très soignée dans lequel on se sent bien dès l'arrivée et avec une équipe très sympathique. Côté plat, tout était excellent. Cette fusion de la gastronomie italienne et japonaise peut surprendre sur le papier mais fonctionne très bien dans l'assiette ! Je recommande sans hésiter !
Ambiance décontractée et chaleureuse, le fait d'être dans un cercle rend l'endroit très convivial! Le service est rapide, qualitatif, et les mets/vins proposés sont top. On reviendra pour sûr !
Le personnel à été très accueillant et très gentil. Je n’ai malheureusement pas pu goûter tous les plats ici mais c’est sur que je reviendrait. Dans chacun des plats que l’on voit sur la carte il y un ou deux ingrédients qui sorte de l’ordinaire et que je n’aurais sûrement jamais utilisé dans ces circonstances. Mais de ce que j’ai pu goûter le mariage des saveurs est excellent, les cuissons parfaitement maîtrisées. Et même le café (de chez Lomi - torréfacteur parisien) est bien extrait! Ça fait plaisir! 😅 Zéro fausse note! À très vite
Une cuisine fusion française/ japonaise simple et bien réussi. Bon rapport qualité prix. J'avais précisé que c'était pour l'anniversaire de mon mari il manquait une petite touche de leurs parts; du moins le lui souhaiter.
Un nouveau restaurant sur Paris ? Testé de suite quelques jours après son ouverture ! On ne regrette pas du tout l'expérience dans ce lieu, où le cadre est soigné, classe et lumineux, respectant très bien la distanciation entre chaque tablée La fusion italienne/japonaise fonctionne très bien! J'ai hâte de revenir, pour tester le reste de la carte !
Pas mis 5* puisque nos deux plats étaient à notre goût un peu trop assaisonné mais c'était très bon. Excellent service. Lieu très bien décoré et original. C'est une belle idée d'avoir dynamisé l'espace avec ce cercle. Par contre, il peut faire froid je pense l'hiver près de la façade, il faudra trouver une solution là-dessus, je pense que le chauffage d'appoint fera l'affaire. Ça donne envie de revenir. C'est simple, digeste, la carte est renouvelée. Cool :)
Bizarrement toutes les personnes qui recommande le restaurant sont à un avis ! Super l’ami de l’ami ! Nous nous sommes fié aux commentaires, et avons bien évidemment étaient très déçus des pizzas! Et pour ce qui est dû qualité/prix 👎🏻👎🏻
Très bonne adresse de pizzas notamment ! Pâte délicieuse, ingrédients de qualité. Prix moyen 15€. Réservation obligatoire. Je recommande !
Joli restaurant avec une carte composée de quelques entrées, plats et desserts. Le vin était excellent ! Les udons cacio e pepe étaient excellentes mais en quantité insuffisante. Les desserts ( mousse au chocolat et tiramisu ) étaient bien revisités
Je recommende vivement ce restaurant. L'équipe est vraiment au top, très accueillante et à l'écoute des clients. Un sommelier est la pour te conseiller à partir de ton choix culinaire le vin approprié. Nous avons dégusté une cuisine originale dans un lieu atypique. Nous y retournerons sans hésiter !!!
Succulentes pâtes, divines pizza et je vous laisse découvrir les entrées, les desserts et les boissons qui ne sont pas en reste. Equipe sympa et aux petits soins. On passe un très très bon moment!! Penser à réserver, c'est souvent complet :)
Je n’ai pas mis 5 parce qu’il m’a manqué un je ne sais quoi que je ne saurais décrire, mais tout était bon. Nous avons dîner dans ce restaurant du 9e arrondissement un soir en semaine. Le cadre est magnifique, l’atmosphère apaisante. Première fois qu’on testait une cuisine fusion italo-japonaise et c’était une réussite.
Repas très bon. Pas mal de choix et excellent service. Une bonne adresse
Très belle adresse de cuisine aux saveurs italiennes avec des notes japonaises du Chef Akira Sugiura. Il n à rien perdu de son talent du Lumen. Une carte courte avec quelques entrées très sympa de saison, des pâtes fraîches maisons (kif sur les Udons cacio e pepe), très bonnes pizzas et desserts. Belle petite carte des vins, service sympa et prix tout à fait correct. Très bonnes soirée.
Les savoureux plats italiens faits par un chef japonais. Ça ne pouvait être que parfait. Le lieu est beau, bien décoré, très agréable. Le service est soigné. Une des rares pizzaiola que j’aie vue de ma vie #girlpower ! J’ai quasiment gouté toute la carte. Jamais déçue. Ce restau est une tuerie.
rapport qualité/prix imbattable, design super soigné, personnel super beau gosse, attentionné et bien habillé, (oui oui ca compte) la fusion entre chef Akira d'origine japonaise, et la cuisine à orientation plutôt italienne, fait des étincelles dans l'assiette. c'est un grand oui, et surtout pour les Udon Cacio et pepe, la Cecina, et la pizza avec des saucisses dedans. (oui jai beaucoup mangé hihi)
Très chouette expérience réalisée le jour de l'ouverture du restaurant au service le midi.
Carte soignée avec un choix intéressante de vins naturels. Accueil sympa. MAIS MAIS MAIS cette décoration en caisson circulaire de bois clair est juste un piège à sons. Le soir où j'y étais, la salle était pleine avec un groupe de 9 personnes au milieu. Ils étaient certes assez bruyants mais j'ai déjà dîné dans d'autres salles de restaurants parisiens aussi petites et étriquées et je n'ai jamais eu un bruit aussi assourdissant. Je pense sérieusement que le caisson réverbère le son et le renvoie en amplitude sur le côté. Ce soir là je ne m'entendais plus parler parfois, comme si c'était un bar avec 50 personnes parlant autour de moi. Conclusion je recommande le resto pour son service, son plat et son vin mais il faut être près à endurer un niveau de décibels plus élevé que la moyenne des resto parisiens.
Jsais pas. Je crois que c’est ce que l’on appelle communément une tuerie?