💬 Une décoration claire, épurée et conviviale de style industriel pour un menu unique cosmopolite et raffiné.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Enfants
Offre
Paiements
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Excellent restaurant. Les plats sont raffiné et pleins de saveurs. Le personnel est très sympa et les prix, pour la qualité de la prestation, sont raisonnables (le midi : entrée, plat, dessert aux alentours de 30€).
On est parti sur un menu découverte en 6 plats à 45,50€, vous connaissez pas les plats en avance, vous ne savez pas ce qu'on va vous servir, c'est la surprise et il faut deviner. (On vous demande quand même vos allergies, ce que vous ne pouvez pas manger etc ) On a très bien mangé pour le prix, c'était fun ✨ Je vous conseille de réserver, ça se remplit vite et la salle du bas est une cave(très beau cadre) la salle étant petite ça résonne quand il y a des groupes
Bonjour, J’ai participé il y a une semaine à un cours de cuisine Coréenne. Je vous avoue être déçue. Dans ce cours nous étions censé cuisiner un bouillon de ravioli. Cependant je (et l’ensemble des élèves) n’ai que coupé des légumes et « appris » à plier des raviolis. La cuisson été gérée par le professeur. Du coup je n’ai pas appris à gérer la partie la plus intéressante : la cuisson de la farce et du bouillon. Aussi nous avons utilisé des pâtes à ravioli de Tang Frère, nous ne l’avons pas préparé nous même. Enfin, à la fin du cours on nous donne la recette que je mets en PJ. Pas très précise et il manque des ingrédients. Les points positifs : Le professeur était sympa Le repas inclus était bon Conclusion : Je trouve que 99e pour couper des légumes et plier des raviolis + manger dans son restau est très cher. YouTube est un tout aussi bon prof. Et autant aller directement manger pour 35e au restau et by passer le cours.
Excellente expérience au restaurant Pierre Sang ! Les plats sont délicieux et créatifs, le service est top et l'ambiance agréable. Je recommande vivement !
Je mets cinq étoiles : la cuisine est bonne. L’association « classique de la gastronomie française » et « touche coréenne » est réussie. Mais, surtout, Louison guide magnifiquement les novices vinicoles : ses mots sont justes et compris. Il écoute les retours et les aiguille. Merci à ce sommelier qui nous a fait nous sentir légitimes tout en parlant de vin. Ce n’est pas le cas dans tous les restaurants ! PS : merci pour le service de Chérie !
Ce restaurant d'un ancien finaliste de Top Chef présente une cuisine originale et raffinée. Le concept consiste en un seul menu dégustation dont on peut deviner les ingrédients avant que le serveur ne vous en dévoile tous les secrets. Un petit bémol quant à l'étroitesse de la salle du bas et des sièges peu confortables, mais un bon rapport qualité/prix.
Excellente expérience. 3 très bons points : - menus à l'aveugle qui permet de mieux découvrir les plats et de ne pas s'emmouscailler à choisir ! - Très bon rythme : 6 plats en 2 heures - possibilité de s'asseoir au comptoir devant l'équipe de cuisiniers. En bref, on a adoré la première fois et de même la deuxième ! C'est assez dingue de vivre une telle expérience culinaire pour moins de 50€ le soir. Félicitations !!
Une belle expérience. Un menu en 5 temps à l'aveugle. C'était très bon.
Restaurant vraiment excellent ! Les plats sont variés et très bons, l'accord met vin est très bien Seul petit bémol serait le service, certains serveurs peuvent être très familiers. Ce n'est qu'un détail sur une soirée très agréable 🙂
Belle expérience Nous étions au comptoir et avons pu partager avec l'équipe sympathique de cuisiniers et serveurs. Les plats étaient délicieux Petit bémol sur le fromage pas affiné qui manquait de goût
Nous avons passé une très belle soirée chez Pierre Sang Oberkampf ! La cuisine était pleine de saveurs, nous avons adoré. Nous avons été servi par Adrian qui a été très serviable, sympathique et professionnel. Un grand bravo et merci pour cette découverte.
super adresse super lieu super cuisine tout est très bon très différent de ce qu’on a l’habitude de manger et hyper pas cher pour un resto d’un chef de cette envergure
Bon rapport qualité prix (6 temps = 45€ au 20/04/24), la cuisine ouverte est un réel + Service agréable Un accord mets et vins peut être un peu cher (60€) mais généreux Je recommande
Ambiance incroyable (surtout comptoir) menu de qualité, très gros taf de Maxime.B et mention spéciale pour la glace à la framboise de Hong Yu.
J'ai été très déçue... Ayant déjà testé Pierre Sang on Gambey, j'ai réservé pour un anniversaire à Pierre Sang in Oberkampf pour une grande table à 19h. - Tout d'abord, le sommelier nous a déconseillé l'accord met et vin car les vins seraient et je cite "trop génériques" !? Nous avons donc du choisir nous-même des vins pour notre tablée. - Un des convives arrivé en retard, car coincé dans les bouchons, a failli ne pas avoir ses plats, nous avons du insister pour conserver ses amuse-bouche, entrée et plat à table pour ne pas qu'il loupe la moitié de son repas ! - À peine le temps de finir de déguster nos assiettes à l'aveugle (c'est le concept que j'aime beaucoup) qui étaient somme toute très bonnes, on nous exposait les ingrédients sèchement et sans trop de détails et débarrassait immédiatement. - Le service passe à une telle vitesse qu'on nous a apporté le dessert alors qu'on venait d'entamer le fromage ! Fromage qui a été accompagné de pain de la veille (la première corbeille était bonne mais au fur et à mesure du repas le qualité du pain se détériore) - Le dessert : une portion astronomique de riz au lait au caramel pour nous caler l'estomac avant de partir, pas fin du tout et très écœurant. - On nous a ensuite poussé vers la sortie pour que le 2e service puisse s'installer... Avec presque l'intégralité des menus payés en avance pour l'acompte, je m'attendais à un service et à des plats exceptionnels. Nous nous sommes retrouvés sur le perron du restaurant avec un goût amer et un sentiment d'incompréhension.
Très bonne expérience. Les serveurs sont sympas, le repas était magnifique. Très bon rapport qualité-prix
première experience chez pierre sang. très bon rapport qualité prix avec ces menus à l'aveugle. de jolies sensations
Magnifique expérience Découverte de goût extraordinaire Nous avons eux la chance de diner en face du chef il a été extra avec beaucoup d humour nous avons passé une excellente soirée merci encore a tte l'équipe
J’avais hâte de tester le premier restaurant de Pierre Sang ! Attablés au comptoir, face aux cuisiniers, tu as le plaisir de les voir confectionner ton menu surprise : amuse bouche, 2 entrées, plat, fromage et dessert. La carte du soir change tous les mois. C’était bon et tu découvres à la fin de chaque plat de quoi était composé ton assiette. Mais déception pour ma part ! L’expérience n’est pas individualisée et tu manges à la chaîne. Tous les plats sont servis et débarrassés en même temps. De plus, les plats sont composés pour la plupart d’une purée et on est à la carotte près ! Même l’assiette n’est pas personnalisée. Ça dépend ce que tu recherches 😉
Que dire… je viens d’Avignon, je suis venue il y a 5 ans avec une amie et en étais sortie avec un souvenir impérissable qui m’a poursuivie jusqu’à aujourd’hui. Nous sommes en week-end à Paris avec mon copain , et il m’était inconcevable de ne pas revenir et de ne pas l’y emmener. Je vais donc parler pour nous 2 Nous avons pris le menu 6 plats, et c’était tout bonnement dingue! Pour ma part, C’est simple, dans chaque plat il y avait un ingrédient qu’il m’est impossible de manger au quotidien, et même des ingrédients que j’ai banni de mon alimentation tout court : j’ai TOUT mangé, je me suis régalée. Et rien que pour ça : MERCI ! Merci aussi pour cet agréable moment de partage avec tout le personnel de la cuisine jusqu’en salle! Ce restaurant confirme ce que j’ai pu penser la première fois : il fait parti de mon TOP 3 des restaurants français dans lesquels j’ai pu manger. Signée l’avignonnaise qui n’aime pas les œufs de poisson, les endives, le fromage, et le riz au lait. Encore merci et bravo!
On a très très bien mangé. Maxime et Adama sont des chefs d’une gentillesse extrême. Allez-y les yeux fermés pour bien manger et passer du bon temps
Nous avions la chance d'avoir la dernière table pour deux personnes un samedi soir et sans réservation, vers sept heures. Le menu six services et le vin étaient excellents, étonnants, le service informel et souriant. Le concept où l'on devine les ingrédients et la préparation après chaque service marche bien. Petit aléa : On y sert un deuxième service à 21h30, ce qui faisait que vers la fin, il y avait des énormes perturbations pour préparer le restaurant. Nous n'avons surtout pas apprécié le nettoyage de la table à côté à l'ammoniac pendant ce que nous savourions les notes subtiles du dessert .
Nous y sommes allés hier le 23mars 2024 cadeau offert à Noël par nos enfants. Je recommande à 200%> Tout était parfait++++ À refaire.
Une expérience gustative incroyable sublimée par une équipe chaleureuse et bienveillante ! Une mention spéciale à Maxime qui a accompagné notre repas de ses conseils avisés et de sa bonne humeur ce qui a parachevé l'expérience 👌
Il me semble important de vous partager cette incroyable expérience que nous venons de vivre mon mari et moi. Cadeau offert par nos enfants, arrivés pour 19h, accueillis très chaleureusement, placement libre en tête à tête…présentation du concept, 6 plats à l’aveugle avec explications par des serveurs et serveuses extrêmement professionnels (attention toute particulière à Sheryn qui a été extrêmement appliquée, disponible, souriante et bienveillante tout au long du repas). Nous avons pu découvrir une cuisine raffinée, qui nous a fait voyager. Merci à vous tous pour ce très bon moment…cela nous a donné envie de venir découvrir vos autres établissements. À très vite
Mauvaise expérience dans ce restaurant tendance « Pierre Sang in Oberkampf ». On s’est retrouvé sur un bar à l’entrée entre deux groupes. ZÉRO INTIMITÉ. Porte d’entrée qui s’ouvre en permanence avec un froid glacial, aucune délicatesse pour les clients dans l’entrée. Passage des serveurs avec les plateaux juste derrière nous - sur un tout petit espace - très désagréable. Le service n’était pas bon, les explications données à la volée pour plusieurs groupes. Le personnel s’engueule dans la cuisine ouverte qui fait face aux clients. Pas de prise de commande des boissons avant de donner la première entrée (alors qu’on était à l’heure). Les plats sont passés par les autres clients sur la grande tablée. Sur un plat, un des membres ne l’a pas touché car il n’était que à base de betterave et qu’elle déteste. En soit rien de grave, c’est le concept - ça arrive de tomber sur le mauvais ingrédient. Le plat a été repris sans même une interrogation du serveur sur la raison pour laquelle ça n’a pas été touché: bref pas pro. Côté nourriture: rien de très intéressant. La fusion franco-coréenne n’est pas au rendez vous. C’est de la cuisine française (joue de bœuf, cabillaud trop cuit,…) avec un bout de kimchi qui se balade. Cependant on aurait sûrement un peu plus apprécié si on avait pas mangé dans un mood « cantine ». Concept de trouver ses ingrédients intéressant mais très mal mis en place par le personnel. Bref 44€ « les moins chers de Paris », oui c’est vrai, bravo … mais bon quelle expérience… Piste d’amélioration: Prévenez votre clientèle avant quand vous avez uniquement de la place au comptoir ! C’est le minimum. Pas normal de payer le même prix que ceux qui ont passé une soirée tranquille sur une petite table privée au calme.
Expérience culinaire intéressante, un peu surcotée. Les plats sont travaillés dans le visuel mais plus légers côté gustatif. C'est bon mais pas vraiment exceptionnel. à réessayer pour affiner le cas échéant. Un raté côté dessert mais on en juge rien. Belle sélection de vin au demeurant. Service très bien quoique un peu pressant (par le deuxième service).
Lieu atypique et cuisine très variée. L'œuf mollet était "parfait" Une future étape incontournable du rallye 2025. Petit bémol la position du beurre presque demi sel et la corbeille de pain trop proche de certaines personnes ;) A decouvrir
La cuisine est excellente et l’expérience est très sympathique. Toutefois, au regard de la renommée du chef et du prix, le service est à revoir.
Je suis mitigé sur l’expérience : + repas bon, rien à redire sur la cuisine. - Le service peut s’améliorer : J’ai demandé le prix du repas 2 fois à la serveuse pour au final prendre la formule avec le moins d’item parce que je n’arrivais pas à avoir les prix. La surprise était au moment de payer. Recommandation de vin pareil pas de réponse à mes demandes. Comme on ne sait pas ce qu’on mange c’est dommage pour l’expérience. Peut être que l’équipe est nouvelle. Je vous souhaite d’évoluer dans le bon sens 😁
Nous avons testé le menu à 39€. Le concept du restaurant est très sympa, les plats sont bons et équilibrés. Gros + pour la gentillesse et l’accueil du personnel Une belle expérience, avec un bon rapport qualité/prix.
Un très bon moment passé dans ce restaurant. Cuisine subtile , pleine de saveurs qu'on découvre au fil de la dégustation. Equipe dynamique, sympathique et très a l'écoute. N'hésitez pas à y aller, vous serez conquis.
Nous avons dîné au Loft. Cuisine très raffinée avec un super dessert de Saint-Valentin. L’ambiance est toutefois étrange. Nous voyons les serveurs se faire réprimander devant les clients. Le climat est anxiogène. Le service de réservation est également à revoir. Nous avons été baladés entre les restaurants avant de nous installer.
Excellent rapport qualité prix !
Super déjeuné, entrée plat dessert, bon rapport qualité prix, super équipe
Expérience tout a fait sensationnelle ! Nous avons passé un superbe moment pour la Saint Valentin. Le principe du menu découverte en 6 temps était de deviner les ingrédients de nos plats. Je vous conseille de relever le challenge c'est plus dur que ce que l'on pense et le goût de chaque plat est succulent et très intéressant. Merci également au sommelier, aux serveurs et serveuses pour leur sympathie !
J’ai invité mon mari dans ce restaurant il y a plusieurs années maintenant. Nous avions choisi le menu en 5 services à l’aveugle. Mon mari adorant cuisiner, j’avais demandé la place face au chef afin que l’on puisse le regarder oeuvrer. C’était une superbe expérience ! J’avais choisi pour mon mari un accord mets et vins et ce fut au-delà des mes espérances (le serveur était carrément sorti du restau avec un verre vide pour aller à la vinothèque la plus proche) ! De plus, un calva nous avait été offert en digestif, accompagné d’un chant « joyeux anniversaire ! » ! Expérience client au top !
Un des meilleurs restaurants que j'ai testé sur Paris. Le concept du menu secret est très original. Le service était impeccable. Merci pour ce moment.
La cuisine est aussi incroyable que le service est mauvais. À peine arrivé dans le restaurant j'apprends qu'une réservation et une empreinte bancaire ne sont pas suffisants pour garantir une table pour quatre dans la salle du restaurant. Il faut aussi arriver en avance ce qui n'a jamais été précisé dans les mails (on m'indique que c'est littéralement "premier arrivé premier servi"). Nous nous retrouvons à quatre, entassés sur en bout d'une table (qui sert aussi de comptoir) avec les serveurs qui passent constamment, en nous bousculant, le tout en face de la porte d'entrée avec le froid qui s'engouffre. À cela s'ajoute une irresponsabilité et un manque de communication des serveurs. Au début du repas ils nous est demandé d'indiquer les allergies et intolérances. Nous précisons que ma compagne ne supporte pas la betterave et que ma mère est allergique (intolérance forte) au fromage. Ma compagne se retrouve donc avec une entrée à base de betterave avant que le serveur ne s'écrit qu'il avait oublié. Nous avons eu un remplacement. Pour ma mère un dessert à la mascarpone (qui est un fromage) lui a été servi sans que cela ne dérange les serveurs. J'ai été choqué de voir qu'aucune de nos demandes n'ont été respectées pour un prix de 178€. Je trouve ça scandaleux de la part d'un établissement qui se revendique comme étant de haute qualité. La cuisine était excellente mais je n'y recommande absolument pas un dîner.
nous ne savions pas où aller pour déjeuner sur le pouce et nous nous sommes arrêtés à la vente à emporter rue Réaumur. Nous avons pu être servies rapidement, suffisamment chaud, avec le sourire et les plats plein de saveur. Expérience à renouveler et à complèter par celle dans un des restaurants
Cours de cuisine assuré par le chef Eliot, membre du staff Pierre Sang. Peu importe votre niveau, le Chef Eliot vous garantit de découvrir, d'apprendre et d'apprenfondir. Pas de prise de note, avec le chef Eliot, vous mettez en pratique immédiatement dans une ambiance conviviale. Suivi d'un repas divin établit par le chef Pierre Sang et de son équipe sympathique. Merci chef Eliot.
Belle découverte. Dommage que le chef ne soit pas passé dans la salle. Ambiance décontractée, légèrement bruyante. Service sympa.
Un régal pour les papilles, un excellent rapport qualité prix , un chef agréable avec les clients et son personnel, une très belle surprise. Nous reviendrons avec plaisir
Le concept est amusant et l’on se prend vite au jeu. On essaie de retrouver les ingrédients utilisés et finalement, on découvre l’un ou l’autre ingrédient que l’on ne connaissait pas du tout à chaque plat. Le service est très sympathique. Le seul petit bémol est la salle, un peu froide en cette saison.
2ème fois chez Pierre Sang mais 1er fois dans ce restaurant là. Nous adorons le concept, la découverte à " l'aveugle " des plats, le fait de ne pas savoir ce que l'on mange à l'avance ne nous dérange absolument pas, nous sommes à la découverte des saveurs ! Tout était très bon de l'entrée au dessert !
C’est assez compliqué de mettre une évaluation qui correspond à notre expérience. Les plats sont vraiment excellents et l’accord mets et vins très bien choisi. Nous adorons le principe de dégustation à l’aveugle. Malheureusement nous sommes venus au service de 19h et bien que les serveurs furent adorables, le service lui est beaucoup, beaucoup, beaucoup trop rapide ! On sent bien qu’il faut se dépêcher avant le 2ème service et engloutir 6 plats et 6 verres de vin sans prendre son temps c’est vraiment regrettable…
Venu 3 fois et je reviendrai encore. Cuisine excellente avec notamment un dessert au panais que j'ai encore en mémoire. Serveurs extrêmement sympathiques. Sans faute!
Nous avons pris le menu déjeuner découverte 5 plats à 39€. Quelle belle surprise, un régal pour les papilles. Difficile de deviner complètement ce que le chef et ses équipes ont préparé !
Bon accueil. Assis au bar face aux cuisine. Discussion avec les cuisiniers. L'ambiance est bonne. On avait réservé un menu 6 plats avec 2 verres de vin par personne. C'était excellent ! Des goûts innovants. Le chef nous a offert du rab de lentilles et de viande. On a bien apprécié ce geste. On a mis le prix mais c'était un moment mémorable.
Repas et principe très bons. Cependant, le descriptif du prix du menu/vin est très mal fait sur leur site de réservation et mal présenté en restaurant. Ce qui faire passer le prix du menu du simple au double à cause d'un quiproquo. Ce qui nous a beaucoup embarrassé et déplu !
nous avons privatisé le loft Pierre Sang pour 24 personnes. Nous avons passé un merveilleux moment. Le personnel a été très professionnel, souriant, réactif et toujours à l’écoute de nos demandes et cela depuis nos premiers contacts par mail. Le lieu était chaleureux et parfaitement conçu pour recevoir notre groupe. La nourriture était délicieuse, pleine de saveurs et de découvertes. Bref un sans faute
Parfois on se dit qu'on va laisser un commentaire et on oublie, mais cette fois je le fais directement en sortant pour être sûr de ne pas oublier ! Le menu en cinq temps était parfait, une équipe au top, un monsieur Paulo aussi souriant que compétent qui a fait en sorte que l'expérience ne se limite pas à "très bien manger" mais se mue en excellent moment malgré les deux clowns que nous étions. Le petit moment partagé avec les autres membres de l'équipe après le repas était tout aussi agréable. A très vite
Menu unique surprise franco-coréen 😮 Le serveur.euse vous explique après avoir dégusté. Possibilité de demander une option veggie 🥕 Super expérience 🤩 Assis au bar en face de la cuisine 🧑🍳
Nous avons dîné au loft, un cadre très agréable et des plats sublimes, on doit deviner les plats le menu étant la découverte. Un tarif très raisonnable. Tout est parfait.
J’avais hâte d’y aller pour goûter le fameux bibimbap mais malheureusement ce n’était qu’à emporter, aussi on a choisi le menu 2 saveurs plat et dessert et Wahoo qu’elle expérience gustative ( jai quasiment trouvé toutes les saveurs :). Et on a même eu droit à la présence du Chef en toute simplicité ce qui était fort appréciable. J’ai lancé la suggestion d’un livre d’Or afin de permettre aux clients de noter leur expérience, j’espère que l’idée va germer. De toute manière à refaire et je ne regrette absolument pas et je conseille fortement.
Concept très intéressant de devoir découvrir la composition des plats. Très bonne cuisine et équipe sympathique ! Embiance chaleureuse ! Dommage, la petite attention a été oubliée pour l'anniversaire de mon épouse...
Si vous voulez passer un moment extraordinaire avec vos sens en emoie, allez y les yeux fermés. Mais gardez les bien ouverts une fois sur place. Vous vous restaurerez dans la Cuisine sur un comptoir si vous le voulez pour profiter du spectacle. Vraiment super rapport qualité/prix/experience. Une de mes adresses préférées et Pierre Sang passe souvent un tête pour faire. Coucou 😊
Cuisine au top ! Bon rapport qualité prix ! Bonne ambiance et service top ! Parfait pour ceux qui aime la bonne cuisine avec simplicité et finesse, touche asiatique ! Ajustement des plats selon les goûts, les régimes alimentaires et les allergies !
J'ai adoré, vraiment sympa, permet de découvrir de la très bonne cuisine à un prix abordable. Cela vient avec quelques sacrifices : des tables étroites, un service expéditif, et un menu unique, que l'on ne connaît pas à l'avance. Je recommande
La cuisine est bonne, les portions sont généreuses pour le prix, l'ambiance générale est chaleureuse. Cependant le tout manque de précision, les portions de viande/poisson sont inégales et varient énormément d'une assiette à l'autre, les ingrédients ne sont pas connus de toute l'équipe et des informations fausses sont données, les toilettes sont extrêmement sales. Les équipes ont l'air surmenées et le chef n'est pas présent. Nous avons tout de même passé un moment très agréable.
Très bonne expérience. Menu E/P/D surprise, on déguste puis on cherche à reconnaître les saveurs avec le serveur après chaque plat. Cuisine précise et délicate, tout en finesse ! 29€ le menu c'est en plus un excellent rapport qualité prix. Possibilité de manger en sous sol dans une ambiance cave à vin ou bien sur le comptoir de la cuisine face aux chefs. À refaire !!!
Très bon moment passé entre amies hier soir ! C'était délicieux et varié. De manière générale, j'ai beaucoup aimé le concept de se laisser surprendre. J'ai + particulièrement apprécié l'amuse bouche, les champignons et le plat de viande (avec son accompagnement). L'accord met-vin était également réussi (mieux vaux venir en transport en commun, ce qui était notre cas!) avec notamment un coup de cœur pour le 1er vin et celui qui accompagnait la viande (Mas de Libian). Enfin, serveurs très sympathiques, qui présentent bien les plats en fin de dégustation et les vins en début ! A refaire !!
Excellent du début à la fin. Rapport qualité-prix et service au top ! Un de mes restaus préférés.
Super bon repas dégustation avec menu unique 6 plats et découverte. Timing impeccable, enchaînement rapide sans attente et serveurs présents Très bruyant dans la salle du bas
Mon mari a voulu me faire la surprise en m'emmenant là bas. Lors de la réservation, il a demandé si c'était possible d'avoir deux menus végétariens. Résultat en arrivant, personne n'était au courant et nous n'avons eu droit qu'à l'accompagnement du plat proposé sans geste sur le prix. Pour couronner le tout, une carafe d'eau (qui nous a été proposée) a été facturée.
Expérience top ! Points positifs : - l'originalité du menu (il est surprise) et le fait que l'on doit deviner ce qu'on a mangé - le tarif qui est vraiment doux pour la qualité - l'équipe qui est hyper présente et très agréable - l'accord mets vins très original et bien pensé Les points qui selon moi sont négatifs sont principalement liés à la configuration de la salle. La salle est très petite et on mange sur des tabourets hauts à un comptoir avec des voisins de chaque côté (il y a peu de places face à face, de mémoire 1 seule table isolée) donc si vous voulez un repas au calme, en amoureux sans voisins ce n'est selon moi pas le bon endroit (ou alors il faut le demander dans la résa ?) Y retournerais je ? Oui !
Une belle expérience culinaire à la découverte des saveurs au fur et à mesure avec un service fort sympathique et efficace
Nous avons passé un délicieux moment. Ambiance chic et décontractée. Nous étions installées au comptoir. Une belle cohésion d'équipe avec la brigade et beaucoup d'interaction avec les clients. Un régal de l'entrée au dessert assistées par Matthieu (avec 2 T) et très bon accompagnement côté vin. Un grand merci de la part des filles "Maggi" ;)
Des saveurs surprenantes, un service très sympathique et discret ! Pour un prix très abordable !
Restaurant réservé pour 10 personnes , très sympa de laisser nos papilles découvrir les saveur.... serveur top mais peu commerçant après une note de presque 700 euros .. . Aucun geste commercial , un digo offert seulement à la personne fêtant son anniversaire ... Conclusion repas bon mais ambiance radine.
Super expérience pour la première fois. Un lieu unique et une cuisine succulente ! Lors des explications du chef nous avons bien ri car nous avons découvert de nombreux ingrédients avec mon frère !
Une magnifique expérience. Un accueil vraiment chaleureux 🥰 Une cuisine fine , originale et succulente 😋 Une adresse que je recommande vraiment. J y retournerai avec un grand plaisir. Merci Pierre Sang. Merci pour ce très beau moment que nous avons passé chez vous. On reviendra très vite.
Très belle découverte, un repas à "l'aveugle " et un service exceptionnel !
L'expérience de dégustation chez Pierre Sang fut un régal absolu ! Chacun des plats a été une véritable délectation, et le service était tout simplement impeccable. Je le recommande chaudement, que ce soit pour une soirée entre amis ou un moment romantique.
Nous avons passé un repas agréable accueilis par un personnel "aux petits soins". Personnel attentionné et plein de bonne humeur. La bouffe était delicieuse rien à redire. Au moins la 5ème fois que je viens et je reviendrais encore et encore Bravo Chef !
Une des meilleures découvertes de l’année. Je vous recommande fortement d’y aller et de prendre une table au bar pour avoir la vue sur la cuisine ! Merci au chef et à l’ensemble des serveurs et cuisiniers qui sont d’une chaleur et d’une gentillesse remarquable. Le menu se déroule autour de plusieurs assiettes à l’aveugle où nous devons trouver les ingrédients du plat, c’est ludique et délicieux. Tout est réalisé avec justesse, les conseils sur le vin sont parfait. Les assiettes défilent et surprennent, le tout pour un tarif plus qu’abordable. J’y reviendrai et pas qu’une fois, merci à toute l’équipe pour cette soirée merveilleuse.
Bonne experience! Menu en plusieurs temps, laissez vous surprendre par les creations des chefs que vous pouvez admirez en train d’oeuvrer ! Meilleur plat d’anguille que j’ai pu tester 😋😋😋😋
Nous avons mangé ce soir chez Pierre Sang à Oberkampf. Le menu découverte composé de 6 assiettes est très sympa. Chaque assiette est un mystère qu'il faudra élucider avant de passer à la suivante. Le repas est du coup très ludique mais également très bon. Les produits travaillés sont certes simples mais le prix est tellement bas qu'on ne peut qu'apprécier ce genre de parti pris. Nous essaierons les autres adresses de ce chef qui pour l'instant confirme la bonne image qu'on a de lui de par ses apparitions à la télé.
Toujours une bonne expérience et surtout un rapport qualité prix quasiment imbattable. La dégustation à l’aveugle est toujours divertissante, nous n’hésiterons pas à continuer à y retourner.
Menu découverte extraordinaire ! A vous de découvrir ce que vous dégustez avec l'aide des serveurs. Se placer au comptoir, pour profiter pleinement de l'ambiance fort sympathique. Merci de ce moment unique et délicieux 🥰
On rentre dans le resto tous en même temps, on est tous servis en même temps, et on mange tous la même chose. Le concept est donc original. Les plats sont très bons et le fait d essayer de deviner ce qui nous est servi apporte un côté ludique. Mais c est à déconseiller aux personnes difficiles... rapport qualité prix excellent au vu de la qualité (44€)
Très bonne cuisine pour un prix raisonnable (menu 3 plats). Possibilité de voir le chef œuvrer au rez de chaussée ce qui est plutôt sympa. La cave en sous-sol est malheureusement très bruyante et mériterait une isolation phonique. Petit bémol : le café servit brut de fonderie sans sucre ni cuiller.. Tradition coréenne ?
Réputation du restaurant surfaite Le concept est top. Deviner le contenu de l’assiette… mais au niveau du goût on y est pas. Sélection de vins top Plusieurs clients ont fait renvoyer leur assiette à cause d’un plat trop salé. Bref on peut trouver mieux vu le prix
Le concept original du restaurant de Pierre Sang nous a conquis. Le menu pour 44€/ personne est plus que raisonnable étant donné la qualité des mets proposés ! Le fait de manger face aux cuisine, est vraiment chouette ça permet d’échanger avec les cuisiniers sur les différents plats. Le personnel est plus qu’agréable. Ce restaurant est est une vraie expérience culinaire à laquelle vous devriez participer ! Seul et unique bémol : petite surprise sur l’addition, l’eau nous a été facturé, alors qu’on ne nous avait pas proposé différent types, quelques euros certes mais cela devrait être précisé. Pour le reste c’était parfait, merci à toute l’équipe, et à Pierre Sang que l’on a aperçu !
Très bon rapport qualité prix. La cuisine et le service sont irréprochables. Nous avons acheté la sauce du chef car elle est incroyablement délicieuse. Je recommande fortement. L'été vaut mieux s'installer à la salle du bas pour plus de fraîcheur 😁
Pierre Sang, finaliste de Top Chef 2011, a ouvert un restaurant unique en son genre. Situé autour d’un bar, il n’y a ni carte ni menu, mais une formule à 6 plats qui change à chaque service. Il n’est pas possible de réserver ou même d’appeler pour se renseigner. Malgré cela, les gens affluent pour avoir la chance de goûter à la cuisine de Pierre Sang. Nous sommes arrivés à 18h45, les premiers à attendre pour être aux premières loges devant le chef cuisinier. Nous avons pu le voir exercer son art et bénéficier de ses explications en direct. Une autre particularité du lieu est que les plats sont servis sans que l’on sache à l’avance ce que l’on va manger. Le mélange est étonnant mais juste, avec une fusion franco-coréenne réussie. En discutant avec le chef, nous avons repéré une viande destinée au prochain service. “Vous en voulez un morceau? Je vous le prépare à la minute si vous voulez goûter!” Comment refuser une telle invitation? La sélection de vins au verre s’accorde parfaitement avec les plats. L’addition est douce: 39€ pour les 6 plats (seulement 4 plats au 2ème service) et environ 5€ le verre de vin. À 21h30, il est temps de partir car le prochain service attend impatiemment. Nous sommes repartis heureux d’avoir voyagé dans l’univers de Pierre Sang et nous nous sommes promis de revenir goûter une autre sélection de plats dès que possible.
Excellent dîner ! Du début à la fin du repas, nous avons aimés, appréciés, dégustés, cherchés le mélange subtile des saveurs. Le personnel était parfait, serviable et très professionnel. L’ambiance était détendu, pas guindé et le tout sur une playlist parfaite. Le rapport qualité/prix est plus qu’honnête avec des bons produits de saison. Nous suivons Pierre Sang depuis top chef, nous avions jamais osé franchir la porte du son restaurant, maintenant c’est chose faite. A coups sur, nous reviendrons !
Un lieu de prime abord surprenant pour un restaurant de chef pas loin du bistrot de quartier basique et une déco un peu sombre mais…..tout est dans l’assiette!!! Une explosion de couleurs de saveurs que l’on doit deviner, concept très sympa et un accueil agréable, les serveurs souriants efficaces et de bon conseil. Le tout pour un prix plus que raisonnable. On adore!!!
Très bon restaurant au concept sympa. Le service était agréable et nous avons eu de belles découvertes culinaires. Le menu est déclinable selon les contraintes alimentaires (végétarienne pour ma part)
Excellent repas, de saveurs inédites ! Très beau cadeau de notre fille, on reviendra !
Génial de l'amuse bouche au dessert. Super accueil ! Merci
Très bonne expérience, nous avons adoré le concept. L’ambiance et le service sont de qualité, on s’y sent bien. Nous étions agréablement surpris des saveurs des plats. Mention spéciale au chef Pierre Sang que l’on a pu voir! Merci à vous et à toute votre équipe.
Excellent restaurant : le menu 3 plats à 29€ est très bon et la quantité est généreuse malgré le prix ! Nous avons eu du canard en plat et il était parfaitement cuit, et la sauce qui accompagnait la viande était délicieuse. N’hésitez pas à réserver !
On a adoré l’expérience dégustation chez Pierre Sang. Tous les plats étaient excellents, le service irréprochable. Je recommande pour un moment entre amis ou plus romantique.
une veritable pepite, un personnel acceuillant et bienveillant. un cadre sans fioritures. nous avons juste adoré, le lieu deviendra un de mes incontournables lors de mes prochaines venues ! et cela pour un rapport qualité/prix presque imbattable !
Malgré les nombreux éloges et le temps d’attente pour réserver, j’ai été assez déçu de l’expérience. Les 4 points qui m’ont dérangé : - l’entrée et le plat que nous avons eus étaient assez en sauce, ce qui les a rendus lourds à digérer et à apprécier. Dommage car la qualité des produits est au RDV - il faut aimer déjeuner collé à son voisin - le service est très rapide, donc en 45 minutes un dimanche vous avez terminé votre repas en 3 plats. Dommage de ne pas avoir le temps, c’est comme si on était pressé par le 2eme service - le concept de deviner ce qu’il y a dans son plat est génial, mais il ne marche pas quand on est collé à ses voisins ;) Ce que j’ai apprécié : - le service et les chefs sont adorables, on a été très bien accueillis et servis. Le concept d’être devant eux rend l’expérience vraiment sympa - la qualité est au RDV dans les produits, et le menu change tous les wkends (et tous les mois pour la semaine) - le lieu est lumineux, et très aéré donc il faisait frais malgré la chaleur La pièce qui nous a le plus bluffé était le dessert ! Mon sentiment final est qu’il y a bien meilleur pour ce même prix, et que cela ne valait pas l’attente qu’on m’en a vendu :)
Dejeuner ce samedi pierre sang Oberkampf Nous avions reserver sur le site internet pour etre sur d avoir une table Le restaurant est tres cosy on peut manger au bar ou a table de 2 Nous avons choisis le menu decouverte 5 plat soit amuse bouche entree plat fromage dessert L’expérience est top car on decouvre ce qu on mange lorsqu’on nous amène les plats uniquement Biensur en amont nous avions dis ce qu on nous mangerions pas et pour les allergie alimentaire Une vrai découverte en effet de la cuisine gastronomique avec une touche de produit coréen de plus la carte change toute les semaine donc si on veut y retourner on ne pourra pas remanger les memes plats Tout est vraiment tres bon de l’entrée au dessert certain produit fond dans la bouge d autre font pétiller les papilles que de surprise en goût L’accueil est parfait les serveuses sont tres gentille Nous avons vu pierre sang ce samedi qui etait au restaurant sympathique de voir le chef en personne On y retourne les yeux fermer c est top et le prix super abordable
Excellente expérience culinaire. Cuisine mélangée de tradition française et coréenne. 6 plats et 6 vins d'accompagnement, on doit deviner la composition des plats, instructif et surprenant. Tout le monde assis le long d'une grande table avec les serveurs qui tournent autour et préparent les plats. Explications à chaque plat et pour le choix de chaque vin. Parfait !
Nous avons passé une excellente soirée. Nous avons aimé l'expérience de goûter des plats sans savoir à l'avance ce que nous allions manger et deviner ce qu'il y a dedans. Une première fois pour nous et cela nous a bien amusé. De plus les plats étaient tous délicieux, l'alliance entre la France et la Corée était parfaite. On a pu manger des plats que l'on ne retrouve pas ailleurs. Une belle découverte, bravo au chef ! Le service était également exceptionnel, pas d'attente entre les plats, serveurs souriants et attentifs. Aucun faux pas. Bref, vous l'aurez compris, un restaurant au top ! Et pas cher pour six plats de haute qualité et travaillés. On avait plus faim à la fin du repas !
Super soirée passée dans ce restaurant avec un consept intéressant. J'ai adoré ne pas savoir ce que j'allais mangé et essayer de reconnaître les différentes saveurs. Lmention speciale pour l'équipe en salle qui est ultra sympathique !
Excellent restaurant, une cuisine simple mais créative et un accueil toujours aussi sympa après plusieurs visites. Le cours de cuisine coréenne était également très bien, même si ça manque un peu d'explication sur l'histoire de cette cuisine peut-être.
Wenn ihr eine Person seid, die schon koreanisches Essen erlebt hat, werdet ihr in der Lage sein, die Essenswelt von Pierre Sang eher interessanter zu probieren. Auch wenn nicht, seine Küche ist kreativ und charmant, daher empfehle ich sehr, sie in Paris zu probieren. Die Mitglieder des Restaurantteams waren alle professionell und freundlich. Merci ! Si vous êtes une personne qui a déjà expérimenté la cuisine coréenne, vous pourrez goûter de manière plus intéressante à l'univers culinaire de Pierre Sang. Même si ce n'est pas le cas, sa cuisine est très créative et charmante, je vous recommande donc de l'essayer à Paris. Les membres de l'équipe du restaurant étaient tous professionnels et sympathiques. Je me demande quel nouveau menu est le prochain. Merci !
Cours de cuisine et repas sur place ! J’ai adoré cette expérience (j’aurais adoré avec le chef lui même) Nous avons cuisinés une soupe de mandu et pratiqués l’art du pliage. Très ludique ! Le repas par la suite était très bon avec ce concept de découverte du plat en le mangeant. Très bonne expérience je recommande.
Une cuisine vraiment délicieuse et surprenante, le seul petit bémol serait les quantités servies... mais bon j'ai un appétit d'ogre ! Et puis le prix, pour un "semi-gastro"reste très attirant et compense L'expérience est vraiment chouette, on a adoré deviner ce qu'il y avait dans nos assiettes Et bonus pour l'adaptabilité à toutes nos exigences (allergies alimentaires, pas de viande, pas de fromage... selon les personnes) Petit point négatif : l'assise, pendant 2h30 sur la banquette en bois sous l'escalier, sans dossier, était vraiment peu agréable Une expérience à faire, pour le plaisir de la découverte d'une cuisine fusion et bien pensée
Un vrai moment de plaisir. C’était une très belle expérience que je recommande vivement. Nous avons adoré dîner au bar face à la cuisine car cela nous a permis d’être en interaction directe avec le chef et les personnes s’occupant du service. Tout est très bien expliqué et nous avons aimé le concept de découvrir ce que nous mangeons après l’avoir dégusté. Le personnel fait attention à nos allergies et nos goûts, pour ma part je ne mange pas de poisson cru et cela a bien été pris en compte par le chef qui m’a snacké mon filet de maquereau. Nous pensons revenir quand le menu aura changé.
Accueil d'une brune à lunettes, manager : arrogante, hautaine, hypocritement commerciale, faussement agréable dans le ton sous couvert de phrases agacées. Une 3e personne en salle, blonde et cheveux courts, a rattrapé le service lors de rares apparitions, connaisseuse en vins, elle, et sympathique. Elle, par son accueil, mériterait tellement une place de responsable, dont la 1ère qualité est l'accueil chaleureux, la considération pour ses clients, le plaisir de recevoir. En somme, tout ce que notre amie manager n'avait pas. La cuisine, le principe est sympathique de deviner et d'en parler après même si le serveur était un peu paumé malgré lui et devait aller demander souvent, peut-être faute de bien avoir été correctement formé par notre amie manager.. L'amuse-bouche, chou-fleur wasabi pas mal mais fade sans assaisonnement, entrée betteraves sans goût profond aucune longueur en bouche, œufs de saumons pas salins et fermes, pas d'assaisonnement suffisant, crème aneth. Maquereau et siphon Wasabi, bon maquereau. Joue de bœuf, purée panais vanille, condiment kimchi, purée carottes, jus, chips lotus.. Très très bon le condiment, très très bon. Tout était servi tiède, dommage. Fromage cantal avec marmelade orange sympa. Dessert sorbet orange gingembre, cake 4 épices, pas mal. Exemple typique de restaurant où la cuisine était malgré tout pas mal (si on oublie les températures, le manque d'assaisonnement), et où le service a tout gâché. Où l'accueil d'une seule personne, plus précisément, a été pitoyable. Plus jamais je ne remets les pieds dans ce restaurant, je continuerai à commander en livraison les Bimbimbaps très bons, l'accueil par le livreur sera meilleur.
Lieu incroyable, la découverte des 6 plats, les personnes travaillant dans le restaurant au top, super sympa ! J'y reviendrai !
J'ais apprécie le menu surprise et l'hôtesse très aimable et la prochaine fois je prendrais place au comptoir pour apprécier le savoir-faire des cuisiniers Merci
C'était bon, c'est juste bon, mais sans plus ; le service est super et très avenant, la salle sympathique. Cependant nous n'avons pas apprécier devoir manger les coudes collés au corps par manque de place (ou soucis de rentabilisation de celle ci). Le fait d'avoir les genoux qui cognent sans arrêt contre le bar a très honnêtement gâché ce moment, une simple barre au pied du bar empêcherait que les personnes de plus de 1.80m aient à ressortir du restaurant avec des bleus sur les genoux.
Splendide, les menus surprises sont géniaux, et les saveurs sont incroyables. Une équipe super agréable et serviable. J'ai adoré
Restaurant dans lequel j'ai déjà été 3 fois, je recommande. C'est très bon et donne l'opportunité de manger des choses originales et que vous n'auriez pas commandé habituellement. Pour 6 plats ça n'est pas très cher. Vous ressortez en ayant bien manger dans avoir le sentiment d'être lourd. Le bibimbap en livraison est top aussi :)
Une très bonne expérience culinaire ! Le dîner en 6 temps nous a fait voyager à travers les saveurs, où la cuisine traditionnelle française rencontre la cuisine coréenne. Le boeuf effiloché accompagné de shiitake et de patate douce était particulièrement délicieux. Un rapport qualité prix plutôt intéressant
Bientôt deux ans que je n’avais pas mangé le Bibimbap au bœuf de chez Pierre Sang ! Et toujours aussi délicieux, atypique. Les produits sont excellents. Après avoir bien mélangé votre bibimbap, vous avez un petit goût relevé. Je recommande a 100%. Commande sur Uber Eats.
Fabuleux ! Avec en prime, le passage du chef à chacune des tables ! Merci à mes nièces pour ce cadeau, gourmand et gourmet 😍 !
Une découverte ! Je suis venu avec ma conjointe pour un menu 6 plats. Concept sympathique avec dégustation à l'aveugle ( bien entendu les allergènes sont pris en considération) Accord mets vins parfait. Un accueil chaleureux avec le personnel, serveurs professionnels, ils sont disponibles pour des échanges concernants la dégustation des mets. Quelques photos a l'appui ! Merci
Nous avons passé un excellent moment ce soir avec mon compagnon, atablés devant la cuisine. Service 6 plats absolument délicieux et ce petit jeu de deviner ce qu'il y a dans notre assiette est très divertissant 😁 ! Merci beaucoup !
Le personnel est très accueillant, une super expérience « à l’aveugle » avec l’explication de chaque plat après la dégustation. Un équilibre parfait entre la nourriture Coréenne et Française, des plats pleins de saveur avec des ingrédients de qualité. Merci pour ce voyage gustatif !
Menu à l'aveugle, devinez ce que vous mangez et lors du débarrassage on vous le demande et si ce n'est pas correct la personne vous explique ce que vous avez dégusté. Cuisinier qui prépare tout devant vous, c'était très bon
Des plats délicieux, personnel fort sympathique, très belle découverte !! À refaire !!
Entré par hasard sans réservation dans ce restaurant. Très bien accueilli, cuisine fusion bien réalisée, concept du menu à l’aveugle très chouette, service ultra rapide. Un peu trop rapide même… pas trop le temps de profiter d’où mon étoile en moins !
Lieu très sympa, la formule avec 6 plats découvertes delicieux , l'échange avec les cuisiniers vraiment cool ..... à un prix très abordable
Un menu dégustation à l’aveugle, ça vous tente? Ce qui me fait plaisir c’est la mise en avant de ses racines coréennes avec subtilité dans l’exécution des plats. Les plats sont simples, de saison et bien réussies, notamment pour la pièce de boeuf en façon BBQ coréenne. En général, j’ai passé un bon moment, sauf pour quelques petites erreurs dans le service. ⠀ J’approuve à 100% pour ceux qui cherchent une ambiance décontractée et une cuisine bistronomique décompléxée.
CuiIne raffinée et surprenante, un subtile mélange entre saveurs Coréennes et françaises. Un agréable retour à des saveurs populaires d'enfance pour les Coréens.
Tout simplement incroyable. Je suis allé à Paris pour la première fois en janvier 2022 et on m’a recommandé cet endroit. La bouffe avait une qualité pure et délicieuse; la viande était parfaitement tendre. J’ai aussi adoré l’ambiance intime, on mange face aux chefs et ça donne une expérience très personnelle. Et c’était que 22€! Ce resto est absolument digne du « hype ».
Très bon restaurant, la qualité et l'originalité des plats avec l influence coréenne est top, le rapport qualité prix est intéressant et la carte change souvent. Le service est très rapide afin de libérer les lieux pour le 2nd service. Nous avons eu la joie de croiser le propriétaire Pierre Sang en fin de dîner !
J'ai été dans ce merveilleux restaurant avec 3 de mes amis, après en avoir entendu parlé sur Internet (YouTube). Ce fut une expérience comme je n'en avais jamais vécu! Nous avons commandé la suite de 3 plats, entrée-plat-dessert, et le concept du restaurant est que nous ne savons pas quels sont les plats. C'était exceptionnel! Les palettes de saveurs étaient complètement nouvelles à mes papilles gustatives, qui se sont délectées de ces magnifiques plats. Les combinaisons de goûts sont si savoureuses, que je pourrais aller manger dans ce restaurant à tous les jours et être toujours satisfaite. De plus, l'un de leur superbe service dont il est important de parler est que lors de la commande, toutes les allergies et les intolérances sont demandées et prises en compte! En tant qu'allergique aux arachides, et mes amis au gluten et lactose, nous avons été très heureux de cela. Pour terminer le prix était absolument parfait: 28€ pour trois beaux plats. Ceux-ci ne sont pas trop gros, ce qui a été absolument parfait pour moi, compte tenu que j'ai un petit estomac, et que les plats sont toujours trop copieux pour mon appétit. Ainsi, à la fin du repas du midi, je ne me sentais pas ballonnée, juste bien repue. Bref, je recommande fortement cet établissement qui repose sur un concept original qui nous a comblé de bonheur!
Une excellente découverte. De l'accueil jusqu'a la sortie. Un menu découverte qui porte vraiment bien son nom. Merci au chef et aux serveurs, du goût à l'explication c'était vraiment un plaisir !
J'ai beaucoup aimé l'expérience. Le fait de ne pas savoir à l'avance ce qu'on va manger et de ne l'apprendre que quand on finit l'assiette pousse à vraiment se concentrer sur les saveurs, nos sensations et notre ressenti. Ça ajoute un côté ludique et des débats passionnés entre les convives! Les mets sont de qualité et très bien mis en valeur. Le rapport qualité-prix vaut le détour et le voyage.
Une expérience étonnante et jouissive ! Tout était parfait : la découverte « a l’aveugle » des plats (3 entrées, un plat principal, un fromage et un dessert), ainsi que le cadre chaleureux. Il faut être à l’heure de la réservation car tout le monde rentre en même temps dans le restaurant, à l’heure donnée. C’était très bon, et le fait de ne pas savoir ce que l’on mange rend le moment plus intense. Bravo pour le mélange de saveurs inattendues…
Plats parfaitement exécuté avec toujours une touche asiatique. Gros coup de cœur pour le dessert et ses graines de coriandre et la fraicheur de la chantilly vanille (parfait accord avec le gin tonic). Personnel très sympathique. Moment très ludique et agréable. Prix plus que correct pour la richesse des plats. Cependant même si le vin était bon, l’accord avec les plats n’était pas détonnant. Le blanc servi avec la tomme ne paraissait pas non plus extraordinaire. Autre point négatif : j’ai précisé les allergies et le nombre d’accords mets-vins dans la réservation. Il est dommage que ce ne soit pas pris en compte et que l’on soit obligé de tout répéter
Le style de ce restaurant est très intéressant. On a passé une super soirée. L'équipe est très accueillant et professionnels. Les plats sont délicieux.
Une belle expérience culinaire et gustative avec de belles associations de saveurs originales. Petit bémol sur le Service et l'ambiance un peu speed. Le serveur, très gentil et serviable, n'était pas au point sur l'intitulé des plats. L'accord mets et vins était excellent mais nous n'avons pas aimé celui pour le dessert. Nous en avons fait part au chef de salle qui a réagit à notre remarque d'un simple "Ah!... " Dommage.
Délicieux. Du début à la fin tout était parfait. Le vin également. Le service est très sympa, les serveurs prennent le temps de vous décrire les produits et de vous expliquer l’association des saveurs.
Très bonne expérience culinaire. Les personnels sont accueillants, attentifs et nous expliquent les plats au fur et à mesure.
Excellente dégustation à l'aveugle ! De l'entrée au dessert délicieux !!! Je recommande pour ceux qui apprécie manger et rechercher les saveurs !
C'était incroyable nous sommes venus déjeuner chez vous ce midi ! Je n'avais jamais vu de concept de cuisine ouverte comme la vôtre! Nous étions juste en face de vos cuisiniers qui sont d'une bienveillance et d'une gentillesse incroyable et tellement talentueux. Nous avons pris la dégustation des cinq plats agrémenté d'un bon vin corse... C'était parfait!!! Je vous avoues sincèrement que mes papilles ont voyagé! Merci infiniment. Nous reviendrons!!!
A l’occasion d’un mariage civil, nous etions 25 personnes et avons privatisé le loft. L’endroit est parfait pour être entre nous, le repas est un peu cher par rapport à la prestation. Cela revient en gros à 100€ par personne pour 1 entrée /1 plat/1 dessert et un forfait boissons incluant coupe de champagne, vin rouge et vin blanc.
Super repas et la thématique du repas découverte est ingénieuse, cela permet de déguster des mets que nous n’aurions pas forcément commandé, mais là quelle surprise les goûts sont distincts avec une préparation soignée. Le chef et son équipe font un excellent travail et le chef vient en personne nous expliquer ce que nous venons de manger. ☺️ Un réel plaisir, bravo. Je recommande évidemment 👌
Très bonne adresse abordable, où l’on propose un menu découverte en six services à 39 euros. Équipe au top, rapide et organisée 👍
C’est la deuxième fois que je viens ici et je ne suis toujours pas déçue. Cette fois ci nous avons pris l’accord vin mets qui s’est accordé à la perfection aux plats qui nous ont été servis. C’est sûr nous reviendrons
Superbe expérience, notamment le fait de découvrir les ingrédients des plats après les avoir dégustés. Très bonne cuisine, serveur (euse) au top. Merci pour l'accueil. A essayer sans hésiter 😉
Gustativement excellent ! Très bon rapport qualité-prix. Les plus : goût, qualité, présentation et originalité des plats. Temps d'attente adapté. Gentillesse du personnel. Les moins : environnement étriqué et plutôt bruyant. Propreté OK mais pouvant être améliorée. Je recommande vivement ce restaurant pour tous ceux qui veulent faire des découvertes culinaires et qui apprécient la cuisine gastronomique !
Cours de cuisine coréenne très agréable avec beaucoup de pédagogie et surtout une super recette Le petit plus, un déjeuner à l’aveugle au restaurant. C’est toujours un plaisir de découvrir les ingrédients qui composent les plats
Nous avons d'abord fait le cours de cuisine coréenne le matin puis déjeuner. Le cours de cuisine est top, nous étions en petit comité ce qui permet une proximité avec le chef. Nous avons même eu un passage rapide de Pierre Sang ! Le restaurant assure une proximité avec l'équipe en place, ce qui rend le lieu chaleureux et accueillant. Le fait de manger sans connaître les ingrédients permet de prendre plus de temps pour déguster et essayer de les trouver.
Belle découverte. Un joli cadre, des plats sans reproche et toujours innovants. Prix très abordables. Le service est parfait.
Quelle belle découverte ! Menu 6 services à 39€/pers en plein cœur de paris! Nous avons superbement bien mangé et découvert de belles saveurs. Merci pour cette expérience. Personnel sympathique. Nous avons apprécié recevoir les plats sans savoir ce qu’ils contenant et jouer le jeu de la recherche des ingrédients et des saveurs
Rapport qualité prix imbattable! Pour 39€ un dîner en 6 services avec des plats excellents! Les quantités sont parfaites pour être rassasiés en fin de repas, des goûts franco coréen brillamment mariés dans des recettes originales. Nous avons dîné en face du chef, ce qui nous a permis de voir l'ensemble des préparations et d'échanger avec lui. Merci pour cette soirée, nous reviendrons!
Très bonne expérience à deviner les plats que nous avions dégusté ! Un très bon équilibre au niveau des goûts, et un dessert très frais, très doux. Le service était agréable et efficace. Petit bémol : l’entrée très bonne mais un chouïa trop salée
can't be serious?! not tasty, not cozy, not interesting, not inventive. le même plat est au choix entre viande et poisson, comme c’est très générique quand même, je demande quel poisson; on me répond que c'est une surprise! sceptique, après une entrée on ne peut plus ennuyante (cubes de tomate sur une crème de burrata et des graines de tournesol) et sans alternatives (et puis je me dis qu’il faut assurer quand on fait du blind menu), je me laisse tenter…. arrive un bol de riz, avec sur le dessus une cuillère de sauce sweet&sour industrielle, monté de tranches de haddock fumé et froid! sans saveurs, sans odeurs, sans parfums, sans couleurs. pour le cadre, il ne correspond pas aux photos du site: super serrés au bar (impossible de manipuler ses couverts pour manger), avec en premier plan un évier et ensuite une personne de dos qui monte les plats tous identiques machinalement, une playlist pop genre top 50 bruyante et trop forte. on nous explique que c’est le concept familial. bref, ni street food, ni neo bistrot, ni goûteux, ni intéressant.
Très belle expérience avec dîner succulent. Propositions excellentes de ce repas sans carte, à nous de trouver les ingrédients et saveurs. Accord des vins, découverte intéressante.
Dîner gastronomique extraordinaire avec 1 concept original : pas de carte, repas imposé et c'est au client de trouver les saveurs. Le personnel est professionnel. A refaire.
Avec un peu de retard, je poste enfin mon commentaire ! Au niveau de la nourriture c'est très bon et original. Ce qui est vraiment top, c'est qu'on peut aussi manger aussi au comptoir. Petite particularité, il n'y a pas de menu. On vous amène le plat et une fois terminé, les serveurs essayent de vous faire deviner la composition. C'est très fun et ça rend le repas ludique. Pour les vins, on a eu le droit à deux vins naturels très bons et originaux. Bref on était ravis ! Je recommande !
Super restaurant dans lequel je suis venue une bonne dizaine de fois tellement la qualité des produits et les plats sont bons. Lieu chaleureux, personnel au top. Le soir c'est menu "surprise", on ne sait pas ce qu'on va manger, et on vous laisse deviner le contenu de votre assiette. Les plats sont beaux et délicieux. Un de mes chouchous parisiens.
Testé en lunch. Menu entrée, plat et dessert pour 25€! C'est clairement validé compte tenu de la qualité des plats. J'y retournerai volontiers.
Un menu surprise entre France et Corée. Excellente découverte, l'endroit est plein de charme et intimiste. Le service est juste parfait ! Nous avons été accompagné tout le long du repas par une drôle, pétillante et surtout excellente serveuse. Elle a su expliquer les plats avec passion et accorder les vins à la perfection ! Le repas n'a été que sublimé par sa présence. Quant au menu, une succession de plats intelligemment élaborés avec des condiments venant les magnifier. Je ne développerai pas le menu pour éviter de gâcher les prochaines dégustations. Les assiettes sont magnifiquement bien présentées, les viandes cuites à la perfection. Je ne peux que conseiller ce sublime restaurant avec un menu à 39 euros qui en vaut bien plus. Merci à toute l'équipe pour ce superbe moment.
Tout simplement génial. Excellent rapport qualité prix. Les plats sont travaillés avec des produits de qualité. De délicieuses associations de saveurs. Nous avons adoré l’idée de ne pas connaître à l’avance le menu et les ingrédients composant les plats. Un seul mot, foncez !!
Expérience culinaire vraiment géniale. J’ai appris plein de choses et je me suis régalé. Un endroit on l’on mange bien s’en se prendre trop la tête, priorité aux papilles .
Une délicieuse et surprenante expérience culinaire à un prix plus qu'abordable. C est très très bon et le personnel est adorable ! Mention spéciale au chef et au jeune apprenti de L école Ferrandi qui nous ont régalés avec simplicité et tellement de gentillesse. Messieurs, encore mille mercis pour ce beau et bon moment !
Excellent rapport qualité/prix ! Nous avons réservé le midi à deux et tous les plats étaient excellents et généreux, le service était rapide et la serveuse très agréable et souriante. Nous avons également adoré le concept de menu unique et inconnu à l'avance. Pour finir, le quartier est calme et agréable, nous avons passé un merveilleux moment !
Nous avons vécu une belle expérience dans ce restaurant. Les tarifs sont raisonnables pour la qualité de la prestation (39 euros, 6 plats). Une belle initiation vers le gastro. Tout était réussi, très recherché et bien réalisé. Suffisamment copieux. Bravo ! 👏
Équipe super sympa . Menu dit à l'aveugle concept génial ou à chaque plat on a une surprise et ou en plus le jeu est de découvrir les composants de l'assiette. L'équipe est super sympa et nous invite à découvrir la recette. Explosion des saveurs des textures ,mélange entre les saveurs asiatiques et française. Alors pour passer un très bon moment autour de plats délicieux sans oublier un rapport qualité prix incomparable . Un sans faute bravo aux equipes de la cuisine au service .
Nous avons passé un agréable moment. Le concept de la dégustation à l’aveugle nous a beaucoup plu, le service était très correct ! Je ne mets pas 5/5 car certains plats étaient un peu décontenançant, certes c’était original mais au détriment de la gourmandise surtout au niveau du dessert. Je félicite le chef pour son plat de poisson et de viande qui étaient très savoureux !
Joli petit restaurant. Le principe : un menu unique de dégustation à 39 euros. Plats originaux à inspiration franco-asiatique. Service soigné avec explications à la fin de chaque plats. Cuisine ouverte sur la salle. Deux bémols : 1 salle petite donc bcp de bruits et peu d'espace; 2 pas de changement de couverts entre les différents plats. Une très bonne expérience à faire en couple ou entre ami(e) s.
Une des meilleures adresses de Paris. Des serveurs toujours efficaces et des cuisiniers impressionnants. Réservez sans hésiter pour déguster le menu surprise du jour, vous ne serez jamais déçu, j’en suis certaine.
Très bon repas de 6 dégustations a l'aveugle. Bonne découverte et plats varier. Le service était rapide et agréable.
Exceptionnelle expérience hier soir. Les plats étaient savoureux, copieux. L'ambiance était décontractée, le personnel très sympathique et nous avons apprécié le côté devinette de chaque plat. Le rapport qualité-prix est vraiment incroyable, j'ai déjà recommandé l'adresse à tous mes collègues ! Nous reviendrons en couple ou avec des amis ! PS: le pain de campagne et ce petit beurre salé... une merveille !
Incroyable moment de partage et d'émotion dans ce restaurant ! Nous avons mangé fasse aux chefs et cela fût une expérience incroyable ! La qualité des mets est au rendez vous : c'est très bon et réellement travaillé ! Les saveurs des plats sont sublimés par les conseils de la sommelière et cela fait vraiment une grosse différence ! Vous entrez dans une dimension de partage de passionné. En bref : nous avons passé un super moment ! Merci aux Chefs, à la Sommelière et bien sûr aux Serveurs !
Menu découverte avec 6 plats : 1 amuse-bouche, 2 entrées, 1 plat, 1 fromage et 1 dessert.
Dîner façon table d’hôtes, grande table avec chaises hautes (intéressant mais un peu bruyant par moment). J’ai adoré le concept de ce restaurant. Tout est cuisiné et assemblé en direct devant vous. Surprise sur les plats. L’on vous demande vos allergies ou ce que vous ne mangez pas en tout début de repas. Puis après chaque dégustation, vous pouvez deviner les ingrédients qui composent le plat. Une très belle adresse que je recommande.
Un rendez-vous désormais récurrent quand nous passons par Paris. A chaque fois de belles découvertes culinaires et des saveurs étonnantes ! Bravo ! Super rapport qualité / prix
Mon coup de coeur à Paris c'est la cuisine de Pierre Sang car il arrive à me faire tout manger et c'est ça qui est extraordinaire. J'adore aussi ses clins d'oeil à l'Asie dans ses plats. En plus c'est tellement abordable pour la qualité des plats. Je recommande fortement. Le service est rapide aussi. Si vous avez le temps je recommande des menu à partir de 5 services ou plus pour être rassasié.
C'est mon quatrième passage chez Pierre Sang et c'est toujours un plaisir. L'équipe au service est géniale et les assiettes sont toujours très bonnes. Le vin est un poil cher.
Concept génial où l'on découvre la composition des plats seulement après les avoir dégusté, cuisine excellente, prix très correct (25€ le midi pour le menu entrée plat dessert, 39€ le soir pour le menu amuse bouche, 2 entrées, plat, fromage et dessert) et un service souriant et efficace. Même le pain et le beurre sont délicieux !
Excellente découverte que ce "bistrot" de luxe (non péjoratif). L'idée du menu mystère est excellente et le principe d'expliquer (après la dégustation) la recette de chaque plat et les ingrédients qui la compose est une idée de génie. On se prend au jeu de chercher se qui compose le plat. La discussion entre convives est du coup bien plus intéressante que d'habitude ! Le personnel est fantastique de gentillesse, politesse et de professionnalisme. Hâte de découvrir les autres établissements de Pierre Sang. Mention spéciale pour le pain. Qui mérite à lui seul (dans sa catégorie) 5 ⭐ - il est si rare de nos jours de manger du très très bon pain. Ce pain je l'ai mangé avec gourmandise. Verdict : je recommande vivement.
Concept excellent ! On apprécie vraiment les plats qui y sont proposés. Non seulement grâce aux différentes saveurs présentes mais aussi par l'amabilité des serveurs. Concept : on a un menu en 6 services imposés avec possibilité de signaler ses allergènes. À chaque fin de repas le serveur discute avec vous du plat dégusté. Décor très sobre mais simple et efficace.
Très bon moment chez Pierre Sang Oberkampf. Plats en dégustation surprise en tenant compte des allergies ou intolérance au lactose (ce qui est mon cas) . Viande délicieuse cuisson parfaite , salle du bas (cave) climatisée et service impeccable . Prix abordables en fonction du choix 2 ou 3 ou 5 plats . Grand choix de vins.
Ma première chez Pierre Sang pour le menu découverte : 6 plats (amuses-bouche, 2 entrées, un plat, un fromage et un dessert) pour 39€ Tout était parfait : de l’accueil, du service et des plats. L’ambiance « bistrot » fait tout le charme du lieu ! Vraiment une expérience a essayer !
Ambiance cantine bistro, où il faut apprécier la proximité avec les autres clients et la cuisine. Le concept « menu découverte » est géniale en plus du service amical et de l’accueillante carte des vins. En revanche, le manque de climatisation est un peu dommage en été…
Nous n avons qu' un mot formidable. Nous avons passé un très agréable moment. Nous avions pris le menu à l aveugle 8 plats et ce fut une agréable surprise à chaque fois. De plus le personnel du restaurant très gentil. Tout est bien organisé. En plus nous avons eu le plaisir de voir le chef Pierre Sang en attendant de rentrer au restaurant. Une personne simple et très sympathique. Un agréable souvenir cette soirée de lundi 27 mai maintenant que nous ne sommes pas près d oublier. Nous conseillons mille fois d y aller.
Un grand merci à toute votre brigade, ainsi qu'à toute l'équipe en salle et surtout à vous Mr Sang, vos plats et vos vins n'en finissent pas de ravir mes papilles et mes mirettes. Je suis devenue une fane et une inconditionnelle gourmet de votre cuisine. Découverte de plats, agrémentés de nouvelles saveurs, originalité de mélange savamment dosé. Des menus ingénieux qu'il faut vite s'empresser de goûter.
Restaurant très agréable. Assis au comptoir on peut observer le chef en action! Rien de tel pour nous mettre l'eau à la bouche. La carte offre un choix entre 2 plats, 3 ou 5. L'équipe est aimable et accueillante. Le concept, on mange des plats sans savoir à l'avance ce que l'on déguste. A la fin de chaque plat, le serveur nous fait deviner. Plutôt original. Formule 3 plats entrée plat dessert en ce qui nous concerne, 25€ le samedi midi hors boissons.
Excellent repas, personnel très sympatique, le concept du menu à l'aveugle est très bien pensé car on mange des choses que l'on aurait pas forcément choisi sur une carte. J'ai aussi bien aimé la salle ouverte sur la cuisine.
Concept au top. Service au top. Dégustation des 6 plats : aucune déception c'était délicieux. Le vin choisi également. Le rapport qualité/prix est là. J'y retournerais avec plaisir :)
Découverte intéressante de ce restaurant choisi par hasard. Le menu surprise unique est plein de bonne expérience gustative ou se mêle une cuisine française et asiatique du chef qui nous permet de nous interroger sur des saveurs originales. Le dessert est par contre assez décevant dans l'expression du goût qui n'est pas assez relevé. Service accueillant. Je recommande ce restaurant.
Expérience intéressante de dégustation à l'aveugle. Plats raffinés, mélanges subtiles de saveurs franco-coréennes. Dommage que certains client(e)s se sentent obligé(e)s de se faire remarquer en parlant fort et en se prenant pour le centre d'intérêt (endroit branché oblige). Le jeu qui consiste à deviner les ingrédients est très intéressant et original. Les réponses devraient être mises par écrit et non dévoilées oralement ce qui éviterait que les autres clients puissent entendre celles-ci.
Excellente table, une fusion de gastronomie traditionnelle française aux notes coréennes, pour un rapport Q/P imbattable sur Paris avec le menu dégustation à 39€ par tête en 6 services! Bravo a toute l'équipe !
Cuisine et service top top top rien a dire. J'ai ador éle côté interactif avec les serveurs dans la découverte des ingrédients des plats !
Le principe est connu, on ne connaît pas le menu et la composition avant d’avoir goûté les plats (bien évidement après prise en compte des allergies) et les cuisines sont ouvertes. J’ai eu la chance d’être, presque littéralement, dans les cuisines et de pouvoir assister à la préparation et mise en place de chacune des assiettes. Côté plats, c’est beau, c’est bon, c’est raffiné. Les associations sont inattendues et parfaitement réalisées pour un prix correct pour ce niveau de qualité. Une très bonne expérience que je ne peux que recommander.
Nous nous y sommes rendus à deux pour mon anniversaire. Au premier abord, l'accueil n'était pas des plus chaleureux, l'entrée est très étroite. Nous avions réservé et c'est sûrement mieux ainsi en soirée. Nous avons été placés au comptoir et avions la vue sur toute la cuisine. Un petit moment de flottement et on nous a briefé sur le déroulement de notre repas : cinq assiettes se succèdent et les ingrédients nous seront dévoilés qu'après avoir mangé (entrée, viande, poisson, fromage et dessert). On nous demande donc au préalable si nous avons des intolérances etc à certains aliments. En plus des plats, nous avions choisi d'avoir un accord avec des vins. Les vins étaient excellents. Les plats également, associant cuisine française gastronomique et touche coréenne. Même le pain était bon (de chez Ganachaud si je me souviens bien). Nous avons meme eu le plaisir de voir le chef à la fin du repas, nous demander si tout se passait bien. Nous avons passé une excellente soirée et nous avons hâte de tester les autres restaurants de Pierre Sang.
Un seul menu pour tout le monde sans savoir ce que l’on va déguster. Au fil du repas, on nous decons trouver par nous meme ce que l’on a mangé. Le serveur nous confirme s’il on a eu bon ou faux. C’est un voyage de savoir pour nos papille. De l’entré au dessert, j’ai été surpris par les saveurs ( beaucoup d’origine asiatique) . C’est une délice
Le menu soir est surprenant ! Vous allez à coup sûr passer un super bon moment. De vraies associations de goût. Comme c’est un menu à l’aveugle, ils vous demandent bien vos allergies. Le petit quizz pour trouver ce que c’est à chaque fin de plat est très ludique et cela nous permet vraiment de nous concentrer sur les goûts. Le service est très attentif et très à l’écoute. Réservez à l’avance pour le dîner.
Concept très intéressant. Nous avons pris les menus en 3 et 5 services lors d'un déjeuner. On ne vous dit pas ce qu'est dans l'assiette. C'est à vous de le deviner ! Une seule certitude, c'était succulent. Les serveurs étaient très sympas. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande le menu en 3 services.
Ah voilà une belle adresse ! Si vous souhaitez mieux comprendre le concept de cuisine fusion, venez donc manger chez Pierre Sang. Plats traditionnels revisités à la sauce coréenne ! Ambiance bistronomie sans prise de tête, service excellent et super carte de vins. Le chef est hyper abordable et sympathique. Foncez !
Cuisine impeccable! Les staffs sont très agréable et professionel, ils connaissent bien les plats et recommandent du vin selon lengoût des clients. J'aimerais même y revisiter lendemain mais le resto était complet. :) Bravo Pierre Sang et merci beaucoup!
Menu unique à découvrir en 5 plats. La cuisine est très fine et goûteuse. Les échanges avec les serveurs / cuisiniers pour essayer de deviner le contenu des différents sont très sympas. On en apprend beaucoup. Le vin qui a accompagné notre repas était excellent. Je recommande !
Très bonne adresse et j'ai été accueillie par Pierre Sang en personne. Bonne ambiance après il faut apprécier être "dérangé" pendant le repas avec les serveurs pour deviner les différentes saveurs. C'est le jeu et c'est très ludique et bien fait ! Les saveurs sont bonnes et le mélange est subtil ! Je recommande !
Excellente soirée, esprit cantine vraiment super. Les serveurs sont au petit soin(très bon choix de vin), les plats sont très bon. Vraiment rien à redire. Je pense revenir très vite.
Délicieux !!! j'y suis allée un midi et tout était savoureux, bien cuit et bien présenter. La déco est sympa et lumineuse. Vraiment une bonne adresse dans le quartier d'Oberkampf.