Expérience incroyable! Nous sommes venus au restaurant pendant la semaine de grève et Catherine a tout fait pour accueillir notre dîner et nous a proposé un dîner privé le lundi soir ! Une merveilleuse cuisine française faite maison avec d'excellentes conversations ont rendu le voyage génial ! Catherine nous a donné l'opportunité de choisir ce que nous voulions, elle nous sert ce soir-là. Très savoureuse soupe de chou-fleur, canard confit, bœuf et pommes de terre. Elle a préparé deux desserts. C'était super. Si vous en avez l'occasion, faites un dîner privé. Nous reviendrons lors de notre prochaine visite à Paris.
Superbe cours de cuisine ! Catherine Reed, le chef cuisinier du restaurant Reed à Paris, a créé l'expérience culinaire ultime pour les amateurs de cuisine française. La classe était suffisamment petite pour que nous puissions bénéficier de nombreux cours pratiques de cuisine. Elle est experte dans l’art de rehausser un plat bien au-delà de ce que nous ferions normalement à la maison. Elle est aimable, patiente et agréable à côtoyer. Aller dans son restaurant est un incontournable à Paris, mais cuisiner avec elle toute la journée, c'est encore mieux !
La meilleure expérience culinaire absolue de tous les temps !! Endroit merveilleux et la MEILLEURE nourriture que vous goûterez à Paris... ou ailleurs. Catherine Reed crée et sert un menu exceptionnel et la nourriture est incroyable. Le propriétaire et chef rend l'expérience encore meilleure en vous faisant sentir comme une famille et est heureux de passer du temps avec vous pour la rendre vraiment personnelle. C'est un MUST si vous voyagez à Paris. Je suis content que nous ayons trouvé cet endroit et que cela ait permis à ce Texan (qui pense parler français) de passer la meilleure soirée à Paris si mémorable.
Petite salle mais très jolie ne dispose que de quelque table, ambiance calme et cozy.
La proprietaire est seule en cuisine et en salle ce qui rend le lieu convivial. La cuisine y est délicieuse.
Parle parfaitement Anglais.
They speak perfectly english.
Merveilleux petit restaurant avec une délicieuse cuisine naturelle. Une seule femme opère donc le menu est limité mais toute la nourriture est fraîche et très bonne. Très impressionnant de voir comment elle peut préparer les repas, vous servir et vous saluer toute seule. Une expérience formidable.
Nous avons trouvé cet endroit sur Yelp lors de notre deuxième nuit à Paris. Quel joyau ! C'est un petit restaurant avec un menu petit mais délicieux. Le propriétaire est originaire du Canada et a déménagé à Paris il y a 20 ans. Elle vous prépare des plats délicieux et vous sert également. Elle était très aimable et nous a donné d'autres bons conseils sur le fromage et des expériences pour le reste de notre séjour. Je pense qu'elle a un nouveau menu tous les soirs mais nous avons eu la tartelette aux tomates (tellement meilleure que celle du Procope), l'apéritif aux asperges, le bœuf burgerenon et le canard confit. Tout était parfaitement assaisonné et délicieux. Nous avons eu la tarte renversée aux pommes et aux poires et les baies avec une mousse au chocolat blanc. La mousse au chocolat blanc était phénoménale. J'aimerais pouvoir donner 10 étoiles. Nourriture incroyable et incroyable.
La chef Catherine est incroyable. Le dîner et le vin étaient fabuleux. Très intime et personnel. Le tartin était à tomber par terre. Je reviendrai certainement.
Expérience phénoménale! Cuisine délicieuse. Petit groupe d'étudiants à la fois et pratique. Tellement chanceux de faire partie de cela. J'espère suivre un autre cours à l'avenir.
Une expérience incroyablement intime et personnelle. Si vous souhaitez inviter quelqu'un à dîner pour une soirée spéciale, je recommande vivement Reed. La nourriture était fantastique et une cuisine parisienne très traditionnelle.
Ce restaurant a été fortement recommandé par un ami parisien et il a dépassé toutes nos attentes ! La nourriture est tout simplement délicieuse, tous les chefs-d'œuvre de Catherine. Je recommande fortement de manger ici et si vous avez le temps de suivre un cours de cuisine.
Véritable joyau dans une ville connue pour sa cuisine magistralement préparée, le restaurant Reed est un incontournable pour tout amateur de cuisine qui souhaite un vrai repas qui englobe ce qu'est la cuisine française en son cœur. J'ai mangé beaucoup de confit de canard dans ma vie mais celui-ci était sans conteste le meilleur ! Ce n'est pas un piège à touristes géant, mais plutôt un petit restaurant tenu par un chef à deux pas du Champs de Mars. Le chef-propriétaire de Reed porte plusieurs casquettes. Elle pourra vous aider à sélectionner une bouteille de vin pour accompagner votre repas puis elle partira préparer votre plat ! C'était un repas vraiment mémorable.
J'ai suivi un cours de cuisine ici qui était fabuleux, j'ai appris à très bien cuisiner et je me suis beaucoup amusé. J'ai également dîné ici à plusieurs reprises, une expérience merveilleuse.
Nous avons trouvé ce restaurant sur Yelp et c'est un endroit incroyable pour manger !!! Nous avons eu la chance d'avoir une table, mais nous recommandons vivement de réserver. J'ai eu le bœuf et c'était à tomber ! De plus, Catherine prépare tout lorsque vous le commandez, c'est donc un repas fait maison en vacances. Catherine a un bel esprit et j'avais l'impression de la connaître depuis des années !
Cet endroit est un incontournable !!! Tout sur le menu était incroyable et encore meilleur avec sa douce disposition !
Bel endroit!
C'est le premier endroit où nous nous sentons "chez nous" à Paris.
L'atmosphère était accueillante, la nourriture était délicieuse et Catherine était un régal.
Nous avons eu une merveilleuse soupe de saison, la tarte aux tomates, le bœuf et le canard. Tous étaient excellents. Le bœuf était le meilleur que nous ayons eu en ville.
Merveilleux restaurant! Un arrêt incontournable.
Si vous venez des États-Unis, les Américains sont les bienvenus ;-)
Quatre repas et deux cours de cuisine, tous excellents. Les cours sont petits et pratiques en anglais. Katherine regorge de conseils et d'informations culinaires. Une expérience inoubliable. Réservez bien à l'avance
Quel charmant petit restaurant ! Notre meilleur dîner de nos huit nuits à Paris - et le plus amusant ! J'aurais pu manger 3 tartelettes aux tomates à l'apéritif. Le risotto aux champignons (nous l'avons mangé tous les deux) était exceptionnel, et les desserts : une tarte aux prunes pour moi, une tourte mousse au chocolat pour mon mari) sublimes !!!
Nous prenons au moins un repas chez REED lorsque nous sommes à Paris. La nourriture est délicieuse et l'ambiance assez singulière. Catherine Reed, propriétaire, chef, maître d'hôtel et serveur, est chaleureuse et accueillante et propose des vins fabuleux qu'elle sélectionne elle-même et prépare une excellente cuisine. Elle donne également des cours de cuisine, que nous avons suivis, et qui constituent une excellente activité dans la Ville Lumière. Hautement recommandé!
Fabuleuse trouvaille. Je suis tombé sur cela sur TripAdvisor, j'ai tenté ma chance et je suis passé à 21h00 un samedi et j'ai eu la chance de trouver une table disponible. (Tout le monde dit que les réservations sont indispensables ; un avis recommande un e-mail.) À ce stade, le choix dans le menu était un peu réduit, mais cela n'avait pas d'importance. Je n'arrivais pas à choisir entre la soupe aux asperges (exceptionnelle) et la tartine aux tomates (exceptionnelle), les deux aussi. Suivi par peut-être le meilleur confit de canard que j'ai jamais mangé. Le regarder sortir du four ne faisait pas de mal. Accompagné d'une bouteille de Bordeaux de la petite mais bonne carte des vins. La seule chose à laquelle je pense pour améliorer serait d'utiliser un peu moins de sel - mais je suis habitué à en consommer moins, et c'est un petit détail. Catherine Reed était sympathique et serviable, même si elle était la seule à servir et à cuisiner. Hautement recommandé.
Expérience incroyable! Nous sommes venus au restaurant pendant la semaine de grève et Catherine a tout fait pour accueillir notre dîner et nous a proposé un dîner privé le lundi soir ! Une merveilleuse cuisine française faite maison avec d'excellentes conversations ont rendu le voyage génial ! Catherine nous a donné l'opportunité de choisir ce que nous voulions, elle nous sert ce soir-là. Très savoureuse soupe de chou-fleur, canard confit, bœuf et pommes de terre. Elle a préparé deux desserts. C'était super. Si vous en avez l'occasion, faites un dîner privé. Nous reviendrons lors de notre prochaine visite à Paris.
Super petit restaurant et bonne nourriture
Magnifique!!!
Superbe cours de cuisine ! Catherine Reed, le chef cuisinier du restaurant Reed à Paris, a créé l'expérience culinaire ultime pour les amateurs de cuisine française. La classe était suffisamment petite pour que nous puissions bénéficier de nombreux cours pratiques de cuisine. Elle est experte dans l’art de rehausser un plat bien au-delà de ce que nous ferions normalement à la maison. Elle est aimable, patiente et agréable à côtoyer. Aller dans son restaurant est un incontournable à Paris, mais cuisiner avec elle toute la journée, c'est encore mieux !
Franchement c'est très bon, ce n'est pas donné mais au moins tout le monde à adoré.
La meilleure expérience culinaire absolue de tous les temps !! Endroit merveilleux et la MEILLEURE nourriture que vous goûterez à Paris... ou ailleurs. Catherine Reed crée et sert un menu exceptionnel et la nourriture est incroyable. Le propriétaire et chef rend l'expérience encore meilleure en vous faisant sentir comme une famille et est heureux de passer du temps avec vous pour la rendre vraiment personnelle. C'est un MUST si vous voyagez à Paris. Je suis content que nous ayons trouvé cet endroit et que cela ait permis à ce Texan (qui pense parler français) de passer la meilleure soirée à Paris si mémorable.
Petite salle mais très jolie ne dispose que de quelque table, ambiance calme et cozy. La proprietaire est seule en cuisine et en salle ce qui rend le lieu convivial. La cuisine y est délicieuse. Parle parfaitement Anglais. They speak perfectly english.
Merveilleux petit restaurant avec une délicieuse cuisine naturelle. Une seule femme opère donc le menu est limité mais toute la nourriture est fraîche et très bonne. Très impressionnant de voir comment elle peut préparer les repas, vous servir et vous saluer toute seule. Une expérience formidable.
Donc. Vous ne pouvez pas réellement commander ce que vous voulez dans le menu. Les quantités sont limitées et le propriétaire est impoli
Charmant petit restaurant français avec un charmant chef propriétaire qui sert une cuisine simple et délicieuse.
Catherine Reed est une merveilleuse chef et enseignante. Nous avons apprécié le cours et la NOURRITURE !!😋
Nous avons trouvé cet endroit sur Yelp lors de notre deuxième nuit à Paris. Quel joyau ! C'est un petit restaurant avec un menu petit mais délicieux. Le propriétaire est originaire du Canada et a déménagé à Paris il y a 20 ans. Elle vous prépare des plats délicieux et vous sert également. Elle était très aimable et nous a donné d'autres bons conseils sur le fromage et des expériences pour le reste de notre séjour. Je pense qu'elle a un nouveau menu tous les soirs mais nous avons eu la tartelette aux tomates (tellement meilleure que celle du Procope), l'apéritif aux asperges, le bœuf burgerenon et le canard confit. Tout était parfaitement assaisonné et délicieux. Nous avons eu la tarte renversée aux pommes et aux poires et les baies avec une mousse au chocolat blanc. La mousse au chocolat blanc était phénoménale. J'aimerais pouvoir donner 10 étoiles. Nourriture incroyable et incroyable.
La chef Catherine est incroyable. Le dîner et le vin étaient fabuleux. Très intime et personnel. Le tartin était à tomber par terre. Je reviendrai certainement.
Expérience phénoménale! Cuisine délicieuse. Petit groupe d'étudiants à la fois et pratique. Tellement chanceux de faire partie de cela. J'espère suivre un autre cours à l'avenir.
Une expérience incroyablement intime et personnelle. Si vous souhaitez inviter quelqu'un à dîner pour une soirée spéciale, je recommande vivement Reed. La nourriture était fantastique et une cuisine parisienne très traditionnelle.
Ce restaurant a été fortement recommandé par un ami parisien et il a dépassé toutes nos attentes ! La nourriture est tout simplement délicieuse, tous les chefs-d'œuvre de Catherine. Je recommande fortement de manger ici et si vous avez le temps de suivre un cours de cuisine.
J'ai trouvé Reed marchant dans la rue, en parlant encore des années plus tard. Merveilleux et nous avons hâte d'y retourner.
Service personnalisé et attentionné et plats parfaitement exécutés
Véritable joyau dans une ville connue pour sa cuisine magistralement préparée, le restaurant Reed est un incontournable pour tout amateur de cuisine qui souhaite un vrai repas qui englobe ce qu'est la cuisine française en son cœur. J'ai mangé beaucoup de confit de canard dans ma vie mais celui-ci était sans conteste le meilleur ! Ce n'est pas un piège à touristes géant, mais plutôt un petit restaurant tenu par un chef à deux pas du Champs de Mars. Le chef-propriétaire de Reed porte plusieurs casquettes. Elle pourra vous aider à sélectionner une bouteille de vin pour accompagner votre repas puis elle partira préparer votre plat ! C'était un repas vraiment mémorable.
J'ai suivi un cours de cuisine ici qui était fabuleux, j'ai appris à très bien cuisiner et je me suis beaucoup amusé. J'ai également dîné ici à plusieurs reprises, une expérience merveilleuse.
Nous avons trouvé ce restaurant sur Yelp et c'est un endroit incroyable pour manger !!! Nous avons eu la chance d'avoir une table, mais nous recommandons vivement de réserver. J'ai eu le bœuf et c'était à tomber ! De plus, Catherine prépare tout lorsque vous le commandez, c'est donc un repas fait maison en vacances. Catherine a un bel esprit et j'avais l'impression de la connaître depuis des années ! Cet endroit est un incontournable !!! Tout sur le menu était incroyable et encore meilleur avec sa douce disposition !
Bel endroit! C'est le premier endroit où nous nous sentons "chez nous" à Paris. L'atmosphère était accueillante, la nourriture était délicieuse et Catherine était un régal. Nous avons eu une merveilleuse soupe de saison, la tarte aux tomates, le bœuf et le canard. Tous étaient excellents. Le bœuf était le meilleur que nous ayons eu en ville. Merveilleux restaurant! Un arrêt incontournable. Si vous venez des États-Unis, les Américains sont les bienvenus ;-)
Quatre repas et deux cours de cuisine, tous excellents. Les cours sont petits et pratiques en anglais. Katherine regorge de conseils et d'informations culinaires. Une expérience inoubliable. Réservez bien à l'avance
Quel charmant petit restaurant ! Notre meilleur dîner de nos huit nuits à Paris - et le plus amusant ! J'aurais pu manger 3 tartelettes aux tomates à l'apéritif. Le risotto aux champignons (nous l'avons mangé tous les deux) était exceptionnel, et les desserts : une tarte aux prunes pour moi, une tourte mousse au chocolat pour mon mari) sublimes !!!
Nous prenons au moins un repas chez REED lorsque nous sommes à Paris. La nourriture est délicieuse et l'ambiance assez singulière. Catherine Reed, propriétaire, chef, maître d'hôtel et serveur, est chaleureuse et accueillante et propose des vins fabuleux qu'elle sélectionne elle-même et prépare une excellente cuisine. Elle donne également des cours de cuisine, que nous avons suivis, et qui constituent une excellente activité dans la Ville Lumière. Hautement recommandé!
Fabuleuse trouvaille. Je suis tombé sur cela sur TripAdvisor, j'ai tenté ma chance et je suis passé à 21h00 un samedi et j'ai eu la chance de trouver une table disponible. (Tout le monde dit que les réservations sont indispensables ; un avis recommande un e-mail.) À ce stade, le choix dans le menu était un peu réduit, mais cela n'avait pas d'importance. Je n'arrivais pas à choisir entre la soupe aux asperges (exceptionnelle) et la tartine aux tomates (exceptionnelle), les deux aussi. Suivi par peut-être le meilleur confit de canard que j'ai jamais mangé. Le regarder sortir du four ne faisait pas de mal. Accompagné d'une bouteille de Bordeaux de la petite mais bonne carte des vins. La seule chose à laquelle je pense pour améliorer serait d'utiliser un peu moins de sel - mais je suis habitué à en consommer moins, et c'est un petit détail. Catherine Reed était sympathique et serviable, même si elle était la seule à servir et à cuisiner. Hautement recommandé.