Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Convient aux végétariens Plats bio Produits sains Spiritueux Vin
Paiements
Pluxee Titres restaurant
Planning
Réservations acceptées
Services
Toilettes
Services de restauration
Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises
Services disponibles
Terrasse Repas sur placeLivraison
Les avis :
4.5
SUR 5
★★★★★
★★★★★
5 ★
142
4 ★
31
3 ★
9
2 ★
5
1 ★
12
Toujours aussi bon, carte renouvelée en fonction des produits de saison, jamais déçu. Équipe très sympathique qui connait bien son sujet, les plats sont expliqués en détail, c’est plaisant. Mention spéciale sur les entrées, très recherchées.
Très belle découverte.
Nous avons très bien dîné. Tout a été vraiment très bien cuisiné.
Le personnel a été vraiment très accueillant et au petit soin.
Vraiment a recommander
Un accueil chaleureux nous a été fait !
Le personnel est agréable, nous présente la carte parfaitement bien et son très chaleureux !
Pour ce qui est de la cuisine, les plats sont gourmand, respectent la cuisine italienne et on y retrouve des plats que l’on ne goûterais pas ailleurs !
Je recommande à 100%
Service pas terrible, prix trop trop élevés par rapport aux portions dans l'assiette, c'est super abusé.
J'ai commandé un risotto Aux asperges avec 1 seule asperge coupé en deux et un risotto pas cuit à 24 euros. C'est de l'abus.
Je suis très très déçue.
Recettes originales et beaux produits : inspiration italienne, cuisine à la française.
Ne vous fiez pas à l’appellation « cantine » : loin de la bonne franquette et de la convivialité, c’est un restaurant aux assiettes travaillées.
Bémol : la focaccia est plutôt sèche.
Sûrement le meilleur de ce que l’Italie a à offrir, une cuisine somptueuse, une carte des vins très créative avec des fantastiques bouteilles qui nous rappellent les vertus du bio dynamique , une ambiance intimiste ! Un spot idéal pour un date ou un moment généreux entre amis. Le service de Nordine vous transporte dans un lieu à la croisée de la maison et du restaurant bistronomique !
Super belles décors en bois, simple et minimaliste ! Triplés à la romaine est au top ! Mais les pâtes sont un peu trop salés pour nous. Cependant, la sauce est bonne. Tiramisu est très délicieux aussi ! Le personnel est super efficace et souriant !
Joli restaurant avec une grande terrasse l'été. Le service est sympathique bien qu'un peu débordé, la salle est grande pour seulement deux serveurs.
Nous avons goûté les pâtes carbonara et les pâtes à la joue de boeuf et avons été un peu déçus. Les carbonara étaient trop salées à mon goût et manquaient de lardons et de goût de fumé. Les pâtes à la joue de boeuf manquaient aussi cruellement de boeuf et la sauce semblait diluée.
Les plats ont mis du temps à arriver..
J'en attendais un peu plus de ce petit restaurant italien avec beaucoup de potentiel !
Rentrée par hasard, guidée par la faim.
Quelle belle découverte.
L’accueil est top.
Le personnel adorable et fin conseiller.
Les plats sont excellents.
Accueil très chaleureux et professionnel.
Excellente cuisine authentique par des cuisiniers italiens, accompagnée d’une riche carte de vins.
Mention spéciale pour les desserts (notamment le tiramisu à la louche et la panna cotta) qui sont tout autant généreux que délicieux!
Enfin, rien de mieux qu’un limoncello maison pour conclure le repas.
À ne pas rater!
Une très belle cuisine de marché où on rigole pas avec la confection des plats même si ça prend beaucoup de temps de préparation. Service cool mais pro. Bon conseils sur le vin. Une excellente adresse
Ça faisait longtemps qu'on voulait tester l'adresse. Chose faite hier soir, sans résa nous sommes parvenus à obtenir une table au bar : très sympa ! Une cuisine italienne comme on l'aime : avec des polpette moelleuses à souhait, des pâtes parfaitement cuites (de vraies pâtes al dente) et un tiramisu réconfortant (et en portion plus que généreuse). Mention spéciale pour le service, l'ambiance et le super Spritz 👍👍👍
Hâte d'y retourner !
Merci pour ce délicieux moment 🤗
Élégance : c’est ce qui caractérise ce restaurant aux lumières tamisées, son service, ainsi que sa cuisine fine et originale. Des plats italiens délicieux et bien présentés.
La carbonara était super salée et la guanciale était grasse et sentait mauvais. Le service était lent et ma commande s'est également trompée. Le menu est très limité. Je ne retournerais pas dans ce restaurant et je ne le recommande pas.
Excellente soirée, de l’ambiance au service et jusque dans l’assiette ! Il est rare à Paris de trouver une cuisine romaine d’aussi grande qualité.
Les artichauts à la juive spécialité de Rome sont parfaitement réussis - ce qui est assez compliqué - (même mieux que dans certains restaurants romains). La carte est composée de produits frais, les pâtes de très grande qualité.
C’était une première fois dans ce restaurant pour nous mais nous y retournerons : le cadre est très agréable, la musique juste comme il faut, le service adorable.
Merci !
Excellent restaurant. Cuisine Italienne de la région Romaine, Déjà rien que pour des tripes à la carte je dit bravo, les artichaud sont excellents. La cuisson des pasta est parfaite. Très bon rapport qualité/prix aussi. Après 3-4 repas jamais déçus
Très bon moment passé chez Aglio e Olio. Le restaurant est chaleureux et accueillant. Les serveurs sont très professionnels et connaissent bien les vins sur la carte. Les plats sont excellents. Je n'ai rien à redire, n'hésitez pas à y aller!
Excellent ! Cuisine maison, produits frais, plats italiens qui sortent des sentiers battus, un régal ! Service au top, super accueil, très joli cadre, je recommande+++
Restaurant très authentique. Les pâtes sont parfaitement cuites et aldente, et les menus du déjeuner sont vraiment une bonne affaire. Excellent service aussi.
Très belle expérience culinaire. De bons produits. Un service impeccable. Les pâtes carbonara étaient très bonnes, le tiramisu sublime et en prime un limoncello maison excellent. Je recommande vivement 🤗
Nous habitons le quartier et c’est notre restaurant préféré. Tout est parfait de A à Z
La cuisine est délicieuse, mention spéciale pour la Burrata et les pâtes Aglio e olio à partager
Les serveurs sont vraiment formidables et nous font toujours passer un super moment
Leur terrasse agrandie en été permet d’en profiter encore plus
Encore une pépite du quartier. Au niveau de son voisin Massale, tenu par le même propriétaire mais proposant une cuisine toute différente, Aglio e Olio offre une excellente cuisine italienne. Menu du déjeuner d'un très honnête rapport qualité/prix, avec un choix limité mais exclusivement des produits frais. Carte des vins étudiée. Cerise sur le gâteau : l'espace est généreux. Ô joie, pour une fois à Paris, les tables ne sont pas collées les unes aux autres !
Très bonne cuisine italienne avec des goûts très bons. Vins pas chers et excellents. Un menu à 21€ remarquable. Accueil très chaleureux et sympathique. Je recommande
En tant qu'Italien, je peux être assez pointilleux avec les plats de pâtes mais j'ai été agréablement surpris après avoir commandé une carbonara (ce que je ne fais jamais même en Italie sauf si je suis à Rome haha) de découvrir à quel point ce restaurant est un joyau ! Le personnel était également super sympa et à la fin, nous avons pu remercier le chef en personne, qui est italien et qui était super sympa ! Je le recommanderais sans hésiter et j'ai hâte de revenir et d'essayer leurs autres plats !
Malheureusement, je n'ai pas eu l'occasion de goûter à la nourriture. Cependant, j'ai fait l'expérience du service, ce qui n'était pas agréable. Je suis resté là un moment et personne n'est venu me proposer le menu. Fatigué, je suis venu le prendre tout seul et, étonnamment, j'ai fait face à un visage pas content. Il y a tellement de bons restaurants dans les environs qui seront heureux de recevoir la visite d'un voisin - puisque j'habite à seulement 1 pâté de maisons. J'ai quitté l'Aglio e Olio.
Accueil glacial par un jeune serveur imbu de lui même et confit dans ses certitudes bistrotières.
Nous voulions réserver car nous passions à proximité, que nenni, il y a un site internet pour cela nous aboit-il. le site est limité à 6 réservations et nous sommes 8. Fin de non recevoir implacable et teintée d'une pointe d'agressivité malveillante, pourtant la place est bien là. Faisons 6+2 alors ? Eh bien non vous ne serez pas servi en même temps et je vous placerai dans des tables séparées !!! Voilà un bel exemple de caporalisme pervers poussé jusqu'à son paroxysme dédaigneux.
Si la cuisine est à l'avenant de l'accueil, fuyez ce lieu de perdition qui ne mérite pas votre argent ou votre considération.
Voilà comment on détruit une réputation en trois phrases cinglantes.
Je déconseille formellement
En temps normal étant pourtant normand , je n’aurais pas commandé les tripes mais le chef m’ayant convaincu avec la recette traditionnelle de sa grand mère .. je m’y suis résolu ! Sublime , subtile et très bien cuisine , je recommande vivement cet établissement !
PS : gouttez son limoncello maison c’est une tuerie !
Très bon restaurant italien. Il y a très peu de choix à la carte car tout est fait maison, avec des produits frais. Les cappellacci cacio (raviolis aux fèves) sont excellentes, ainsi que le ragoût de sèche. Pour le dessert, je recommande la panacota à la rhubarbe, et la mousse de lait. La glace au persil est incroyable.
Cadre tres cosy, avec des grandes tables conviviales.
Nous avons pris un menu dégustation surprise. Entrée suprenante, des tripes à la sauce tomate délieuses et bien fondantes. Et sèche avec petit pois, bien relevé on sent bien le goût de la sèche donc il faut aimer.
Les gnocchis simple et efficace. La viande de boeuf vraiment sans plus on était un peu déçue.
Les desserts pana cotta et tiramisu extraordinaire on a fini sur une belle note.
Bon rapport qualité prix.
Par contre on a attendu extrêmement longtemps entre chaque plat (3h pour 4 plats c'est long) je ne sais pas si ils étaient en sous effectif. Juste dommage pour ce point sinon c'était pas mal.
Super adresse pour manger de la cuisine Italienne faite par un vrai chef ! Après avoir dîné au Massale (adresse tenue par le même proprio), encore une belle découverte dans ce joli quartier. Je recommande sans hésitation !
STOP !! Elle est là la pépite !
Des saveurs, de l’originalité et de la générosité !
De la gentillesse, du professionnalisme et des prix justes !
Entre plat dessert 21 euros le midi !
Rien d’autre à ajouter, à part que si vous hésitez à y aller, n’hésitez plus !
Cuisine excellente et originale, et une équipe chaleureuse. Nous avons testé la formule 4 plats au choix du chef et avons fait un merveilleux voyage gustatif
Mon restaurant préféré du quartier !
Tout y est excellent, surtout le risotto qui a beau changer régulièrement mais à chaque fois très réussi. Le tiramisu est juste une tuerie (grande part à partager). Les prix restent très raisonnables. Seul bémol, je dirais la salle qui est un peu froide et les chaises peu confortables.
Cuisine italienne authentique et savoureuse ; les tripes a la romaine sont a tomber par terre !
Le chef italien est tres sympathique et sa veritable pana cotta (littéralement "creme cuite" donc sans gelatine) est tout simplement divine. A gouter absolument.
En resumé, une tres bonne adresse au rapport qualité/prix/quantité rarement vu a Paris !
J'ai promis une critique quand je suis arrivé ici il y a quelques semaines. L'endroit est agréable et le personnel très gentil. De plus, le bien était incroyable. Risotto sur place (avec 20min d'attente) - délicieux - j'y retournerais et je le recommanderais à des amis. Grazie
Merci à Antonin et son collègue pour leur accueil tellement agréable. Tout était bon .je n ai jamais mangé un aussi bon tiramisu. ...merci mille fois c est tellement agréable pour se détendre après une journée de travail difficile ....les Sophiessssss
Un vero pranzo italiano !
Déjà habitué du restaurant français Massale, j'ai testé l'autre adresse italienne de Thomas CHAPELLE et c'est aussi une réussite !!!! Toute l'équipe autour du Chef romain Andrea vous enchantent les papilles et les pupilles grâce à une cuisine goûteuse et fine parfaitement maîtrisée, un service attentif et discret, et une jolie carte de vins.
Tripes à la romaine, spaghetti alio e oglio, gnocchi aux moules, osso bucco.... nous nous sommes régalés ! Bref une belle adresse italienne que je vous recommande.
Une cuisine ouverte d’où s’évadent les parfums d’une cuisine subtile originale aux saveurs entre terre et mer !
On vous conseille le menu surprise du soir un vrai voyage !
L’ambiance est aussi sympathique que les plats sont bons. Une belle découverte
Endroit chaleureux et cuisine excellente, vraiment . Le risotto une explosion en bouche les dessert idem. Et les serveurs vous font voyager. Merci pour ces moments
Accueil et lieu chaleureux en hiver. Testé menu surprise du soir. Globalement bonne cuisine avec des produits frais et de qualité bien travaillés. Bons vins siciliens. Plat de gnocchi citronné aux salicornes très bon. Desserts imposés sans intérêts et sans saveur. Nous aurions préféré gouter le tiramisu à la carte.
Beaucoup de bonnes choses!
Restaurant cosi
Tripes à la Romana délicieuses
L’offre vin (juste un verre) bien adapté le chianti a su relevé le plat de pâtes veggie du jour
Le tiramisu à la louche est très léger .
Le service est juste un peu long, la salle étant pleine, un serveur ne peut pas tout faire malgré sa gentillesse et son dévouement
A refaire !! Car les produits sont frais et la carte est très adaptée !
Une excellente surprise ! Une très bonne carte avec des produits frais (très courte et changeante ce qui est un excellent signal). Un service chaleureux et un cadre charmeur. Nous recommandons.
Accueil très chaleureux, service au top et petits plats très très savoureux, carton plein pour ce restaurant recommandé deux minutes avant pas la boutique d’à côté 😉
Le cadre est très intime et la promesse alléchante. Les entrées sont bonnes (artichauts, tripes ou seiches) mais cela se gâte pour les plats : les pâtes sont sans trop de saveur et pas cuites (même pas aldente), le risotto ressemble plus à du riz en sauce salé et la polenta très crémeuse. Les tarifs sont disproportionnés par rapport à la qualité. Dommage.
Excellent restaurant italien. Les plats sont délicieux et les produits sont de la meilleure facture.
Le plus qui change tout, le patron et les serveurs sont très sympathiques
Nous marchons avec mon compagnon dans le 11e à la recherche d’un restaurant pour ce soir, et nous sommes tombé sur celui-ci.
Nous avons été très gentiment accueillis, les serveurs sont d’une gentillesse absolue, et nous avons été agréablement surpris par le cadre magnifique de ce restaurant. Nous avons essayer le menu à 45€ comprenant 4 plats « surprises ». Pas de doute, ce fut exquis ! On nous demande nos allergies afin de mieux préparés le menu en amont et les plats étaient très bien expliqués. Une jolie découverte que je recommande vivement !
Bellissima 🇮🇹 !
Un jeune chef italien qui n hesite pas à sortir de sa cuisine pour connaitre votre satisfaction ! Nous avons beaucoup apprécié la qualité des produits, les artichauts à la romaine, les pates succulentes!
le service est au top, alors oui on peut critiquer ceci ou cela ... chipauter... mais ce qui est à souligner c est que quoiqu on en dise, ce savoir faire là est unique ! bravo
Top restaurant italien : vous ne trouverez pas de pizzas mais des plats italiens raffinés et travaillés pour des prix qui restent très correctes. Le risotto aux cèpes et le tiramisu sont des merveilles !
J'ai apprécié :
- les pâtes
- les plats globalement très bon
- la suggestion de vin et de dernier très bien
J'ai moins aimé :
- le canollo revisité en dessert : on est un peu trop loin du canollo pour moi
Cadre sympa, prix un peu élevé je trouve - mais je suis toujours assez surpris du prix des pâtes dans certains resto
Excellent restaurant italien. Ici pas de pizza, mais on (re)découvre les tripes à la romaine, on partage d’excellentes aglio e olio ou une des recettes de saison. On termine par un savoureux tiramisu peu sucré ! Une atmosphère agréable grâce à une décoration soignée et des lumières tamisées. A découvrir sans hésiter à deux ou entre amis !
Le service mériterait parfois d’être un peu plus attentif (e.g. manque de foccacia ou d’eau). Malgré quelques oublis (une fois un plat et une autre des entrées), l’équipe a toujours fait un geste pour se rattraper.
Très mauvaise expérience. Burrata servie en 1h. Plats qui arrivent en décalé (le miens 15 min après celui de mon amie).
Le personnel en salle était débordé malgré leur bonne volonté. Il manque clairement d’organisation et de personnel en cuisine. A éviter si vous avez moins de 3h devant vous; tout ça juste pour manger des pâtes. Toutes les tables autour de nous étaient dans la même situation.
Merci tout de même au manager qui nous a fait un geste commercial pour tous ces loupés et qui semblait autant victime de la situation que nous.
Nous nous sommes régalés pour un déjeuner d’affaires avec le plat du jour, fregola au pesto, et le tiramisu à la louche en dessert. A tomber par terre ! Service convivial et rapide. Excellent moment ! Merci.
Dans un cadre très agréable, toute l'équipe vous accueille chaleureusement. En cuisine, on retrouve des mets d'une grande finesse et typiquement italien. La présentation est soignée et le service est efficace. Une petite escapade le temps d'un diner au cœur de l'Italie. Je le recommande très sincèrement.
Grande fan de la cuisine italienne, je n'ai pas été déçue ! Je recommande ce petit restaurant de qualité, situé dans une rue calme en plein Paris, avec une belle terrasse et un service sympathique.
Dans un cadre sobre et intimiste, "Aglio e olio" est un agréable restaurant qui a la particularité de proposer des mets typiquement italiens, finement réhaussés par une véritable recherche gastronomique de saveurs inédites et excitantes. L'équipe en cuisine est efficace, toujours mobilisée et apporte un soin particulier à la présentation des plats. En salle, l'accueil est chaleureux, souriant et le service, irréprochable. Un must, à découvrir sans attendre, pour tout amateur de cuisine méditerranéenne raffinée.
Très bonne surprise que ce resto Italien. Produits de qualité qui m'ont rappelé mes vacances à Rome l'été dernier. Les plats sont délicieux, le personnel sympathique. Nous reviendrons sans hésiter.
Je suis venue avec une amie pour dinner dans ce restaurant que l'on m'avait chaudement recommandé. Nous avons dégusté un délicieux ragoût de seiches suivi des Gnocchis. Le tout arrosé d'un excellent vin conseillé par le serveur !
Je reviendrais très vite pour profiter de la terrasse et reprendre encore un peu de ce ragoût de seiches.
Serveuse hyper désagréable à la limite de l’impolitesse qui nous a refusé une table en terrasse malgré le fait que nous avions une resa et que nous étions prêts à attendre qu’une table se libère
Cuisine raffinée et pleine de saveurs, produits de grande qualité avec une très belle carte des vins et un service efficace et très agréable ! Rien à redire ✨
Malgré notre réservation, nous avons du attendre 35minutes pour que quelqu'un vienne prendre enfin notre commande à notre demande. L'entrée est arrivée plus d'une heure après notre arrivée, puis les plats ce sont également fait très attendre après l'entrée. Plus de 30minutes entre les deux. Les portions étaient très petites et le plat d'un ami à carrément été oublié. La cuisine était bonne mais l'attente interminable, et le service sans excuses ou geste commercial à bien du mal à faire passer les saveurs et l'addition.
Cuisine travaillée, des assiettes joliment présentées, petite préférence pour les entrées qui sont encore plus recherchées... Ne pas hésiter à tester les tripes, c'est la spécialité, et apres un moment d'appréhension, toute notre table a été conquise !!
Cuisine italienne absolument délicieuse. Hyper frais ! Super confortable ! Les serveurs sont incroyablement serviables et prêts à adapter les plats aux restrictions alimentaires. J'ai adoré
Ça avait l'air délicieux, on était sur le point de s'asseoir pour manger (déjeuner), mais le serveur était désagréable et condescendant, on a fui... dommage
Un déjeuner entre amis
Une vraie et bonne cuisine italienne
Des vins originaux et une belle sélection
Un accueil chaleureux
Un service au top
Un délicieux moment de partage
Merci à toute l'équipe
Je recommande
Très bon rapport qualité prix
Un régal. Tripes a la romaine délicieuses. Tiramisu dans mon top. Le lieu est chaleureux. Vins fins. Personnel sympathique et attentionné. Ils ont en plus un menu déjeuner qui marche le weekend (pas svt à Paris ça). J ai découvert ce midi et je reviendrai !
Je veux donner 5 étoiles pour le service - notre serveur était merveilleux et la nourriture est sortie rapidement - MAIS la nourriture était médiocre et beaucoup trop salée. La langoustine crue sur les pâtes aux fruits de mer était particulièrement mauvaise. la nourriture ne justifie tout simplement pas le prix
(Nb: je réserve la 5e étoiles pour des lieux d'exception)
Un cadre, un accueil et des plats de qualité.
Les tarifs sont légèrement onéreux.
L'entré et le plat sont top ! Seul bémol, j'ai été déçu par le tiramisu trop crémeux et manquant de cohérence/d'équilibre au niveau gustatif.
Déjeuner entre collègues. 8 personnes et 8 fois 5 étoiles. Menu entrée/plat plat/dessert à 18€ et entrée/plat/dessert à 21€.
Seul petit bémol : tickets restos non acceptés (seulement ce jour là ?)
Cela faisait longtemps que je voulais tester cette adresse. Je n'ai pas été déçue ! Excellente découverte. Carte courte et incisive. Service attentionné et prévenant. L'adresse parfaite pour se régaler tout en passant un trés bon moment. Une cuisine sérieusement délicieuse mais qui ne se prend pas au sérieux. Si je peux connaitre le nom de l'alcool utilisé pour le spritz, je ne dis pas non !
Accueil chaleureux. Belle sélection de vins natures italiens. Les portions sont étonnamment généreuses pour des pasta ! Les plats sont savoureux. Le tiramisu est dingo et copieux (on l'a partagé à deux).
Superbe soirée, nous reviendrons !
Service impeccable, repas délicieux. La lengua tonnata (variation du vitelo tonnato autour de la langue de boeuf) est folle. Limocello maison à essayer
Excellents plats de pâtes, les sauces sont très bonnes. Un petit bémol sur les quantités légèrement trop petites. Mais le tiramisu en dessert est un délice. Le cadre et la terrasse sont sympas. Et de bons vins italiens y sont proposés! Je le conseille vivement.
Voisin (pour ne pas dire frère) du restaurant Massale, chez Aglio e Olio, on mange italien et on y mange très très bien, mention spéciale pour les tripes à la romaine dont je rêve encore la nuit. De la même manière que pour Massale, la selection de vins natures est très pointue. Une très belle expérience
Un accueil froid, des entrées chères en proportion de la quantité et le serveur debarassait la table comme s il ne voulait que notre départ
C est dommage car le lieu est agréable et le risotto est bon
Je me suis rendue plusieurs fois dans ce restaurant lors de mon séjour de deux semaines a Paris: l'accueil a toujours été agréable, les plats sont évidemment fait maison; les produits sont frais, de grande qualité: tout était délicieux de l'entrée au dessert! Et en plus le restaurant est très agreable :)
Les plats étaient très bons, le service en revanche un désastre, aggresif et rude !
Déception !
Un email a également été envoyé sur votre site.
Si notre expérience est au bon vouloir des humeurs de votre employée alors effectivement bien mal à nous pour avoir choisi ce soir là.
Les retours sur le service sont cependant mitigés sur Google, peut-être sommes nous trop habitué à des serveurs peu aimables pour prendre le temps de le relever. Quel dommage ! La restauration est un si beau métier lorsqu'on y met de la passion.
Aglio e Olio fait parti de ces petites pépites qu'on aimerait tous trouver lorsque l'on erre dans un quartier, affamé (et qu'on vient gentiment de se faire jeter à 11h50 d'un restau qui dresse à peine les tables et qui pourtant est déjà complet ; "Vous n'avez pas réservé ? Ah non ça ne va pas être possible !").
L'accueil y est chaleureux, bienveillant (merci à l'adorable serveuse qui traduit tout les plats élégamment suggéré en italien) et les plats proposés sont délicieux, préparés avec amour /produits frais et vraiment pas cher (21 euros entrée+plat du jour+dessert, avec ce talent en cuisine, c'est une pépite!).
Alors merci, un petit flashback à Rome avec ce repas buonissimo ❤ bravo !
Très belle sélection de vins natures, plats savoureux et personnel aux petits soins. Nous avons passé une excellente soirée. Mention spéciale au ragoût de poulpe et au gérant du restaurant, un monsieur plein de sympathie et de professionnalisme.
Je recommande fortement ! Les plats comme le service. J’ai rarement été aussi bien reçue qu’à cette table. Mention spéciale pour les pâtes à l’amatriciana et le tiramisu avec son croquant maison. Allez y les yeux fermés, midi comme soir !
Bravo pour ce restaurant !
Incroyable restaurant italien avec une sélection petite mais très complexe de plats authentiques du Latium. Ces gars savent comment on fait ! J'ai eu la trippe alla romana ici suivie du mezze maniche avec du ragoût sépia et tout était exceptionnel ! L'endroit est sans prétention et le personnel est décontracté et gentil. Hautement recommandé!
Une ambiance grande cantine. Une carte simple mais efficace. Des choix qui sentent bien l'Italie . Tout est frais. Tout est bon. Un service 5 étoiles. On apprécie le panier à pain brioche.
Encore une belle surprise chez Aglio e Olio. Une de mes adresses favorites et que je recommande auprès de tous mes amis. Cadre en toute sobriété, on se concentre avant tout sur ce qu'il y a dans notre assiette. Les plats sont délicieux et le chef très gentil.
nouveau italien dans le quartier menu dejeunner a 15 euro entree plat ou plat dessert excellent vrai italien me suis regale accueil sympa et chalereuxp
Nous sommes venus dîner samedi avec une amie. Nous avons passé un agréable moment grâce aux jeunes filles qui sont très charmantes. Quant au repas tout était très simple et très bon. Nous avons pu remarquer une légère attente mais le restaurant était plein et au vu de la qualité des produits on sent que tout est fait à la commande donc sans surprise.
Nous reviendrons pour goûter le plat de la maison les Aglio e Olio .
J'ai eu l'occasion de dîner dans ce restaurant avec un groupe d'amis et j'en suis ressortie déçue.
Commençons par l'attente qui est longue au vu de la relative simplicité des plats ( 45 min pour les plats principaux alors que nous n'avions pas pris d'entrée, et que le restaurant était loin d'être rempli). Concernant la cuisine, le tiramisu a été jugé décevant tout comme le risotto. J'ai choisi une tomate - Burrata qui était somme toute correcte (1 tranche de tomate coeur de boeuf et 1/2 burrata difficile de se louper). La quantité était plus digeste que les prix.
Quelle déception! Je ne sais pas par où commencer :
- La carte sans viande composée à plus de 90% de pâtes?
- Le service, débordé/désagréable, si vous arrivez à la fin de la bouteille vous restez avec votre verre à moitié plein?
- Les vins qui mériteraient à devenir du vinaigre car dangereux tels quels?
- L'attente, près d'une heure pour des pâtes ?!?
- La quantité, la salade tomate-mozza est littéralement composée d'1 tranche de tomate et d'1/2 burrata?
- Un rapport qualité-prix inférieur aux station-service?
Excellent restaurant, des recettes simples avec des très bon produits. Les carbo sont incroyables. De plus l’accueil et le service est très chaleureux ainsi qu'efficace ce qui est à mon goût de plus en plus rare à Paris. Je recommande vraiment ce lieu!
Accueil très sympathique, carte originale qui augure des saveurs pleines d’authenticité.
Nous avons choisi en entrée les fleurs de courgettes en Tempura, ricotta anchois, moules marinières. SUBLISSIME! .
Tout y est ! Un équilibre parfait qui régale les papilles, on peut dire que c’est la version gustative du Bonheur.
Et puis.... les spaghettis ail & oil.
Et là, nous sommes en Italie, bravo, le chef assure vraiment.
Franchement, ne ratez pas ce restaurant.
Graziella mille per questa delizioso cenando
serveurs et serveuses pas très sympa.. je sais pas si c'est le covid qui les rend si peu agréables mais je ne recommande pas pour l'accueil. quantité très petite - et j'avais pris des gnocchis qui n'étaient pas cuites et m'ont laissé un goût amer...
Magnifique restaurant. Des plats av3c des saveurs incroyables et des serveuses au petit soin. Nous y sommes allés pour l'anniversaire de mon père et nous n'avons absolument pas regretté. Je reviendrai très vite.
Repas en terrasse très agréable, service aux petits soins, plats excellents, enfin un vrai italien, à un prix tout à fait raisonnable ! J'y retournerai et je le recommande vivement !
Repas bon et simple. Formule du midi très abordable. Cependant deux points sont négligés Les parasols en terrasse qu'on ne peut ouvrir à cause du vent (vent très faible pourtant ce jour là...) Enfin, le restaurant n'accepte pas les tickets resto. Pour une cantine italienne comme ils se sont nommés, c'est quand même dommage surtout que c'est écrit nul part...
Super restaurant ! Le menu est très accessible (entrée + plat a 15€!) et tout simplement délicieux ! De plus le personnel est de très bon conseil et super sympa. Il n'y a pas une personne à qui je ne recommanderais pas de venir !
On a beaucoup aimé le lieu : tomettes au sol, de l’espace, sobre et agréable.
Accueil très très sympa. La serveuse a pris tout le temps nécessaire pour nous expliquer la carte de plats italiens faits maison.
Nous avons adoré l’entrée (Arancini) et le dessert (glace légère avec des bouts de sablé et des amandes). Les pâtes étaient bonnes. Simple et frais. Bon rapport qualité prix.
Nous reviendrons tester la spécialité de la maison, des pâtes à l’ail.
Service sympathique mais la poutargue sur la burrata manquait de goût, les caccio e Pepe manquait de crémeux (et non pas de crème car il n’y en a pas) dommage!
Très bonne découverte que ce petit resto italien qui sonne l'authentique. de belles portions (trop pour moi en ce qui concerne les pâtes, qui auraient méritées un plus juste équilibre entre les pâtes et leur 'garniture'..un peu moins de pâtes et un peu plus de garniture...)
Accueil très sympathique, mais jour de l'an, donc peu fréquenté.
prix corrects.
Les meilleures Carbonara de ma vie. Meilleure que celles de Côme, bravo au chef. Un service impeccable, une équipe aux petits soins.
La carte des vins permet de faire de belles decouvertes! Avis aux amateurs.
Bref, je recommande vivement!
Excellent !
Garés devant par hasard, nous avons décidé d'y manger et nous n'avons pas été déçus !
Le personnel très accueillant et chaleureux, une ambiance cosy et agréable, une carte variée et intriguante.
Nous nous sommes laissés tenter par de nombreux plats et y avons fait honneur. Un très bon ratio qualité/prix. Entre cuisine populaire et sophistiquée, c'était délicieux ! Nous avons sûrement été trop gourmands en choisissant une entrée, plat puis dessert car les quantités sont largement satisfaisantes.
Nous recommandons fortement pour un dîner en famille ou en tête à tête !
Bon appétit !
Milo & Kiwi
Accueil chaleureux et sympathique, service avec le sourire et de bon conseil, cuisine innovante et savoureuse, décor épuré et agréable, ambiance sympathique et musique juste comme il faut (pas trop fort). Top!
La burrata à la poutargue était très bonne.
Les gnocchis à la carbonara savoureux et les pâtes aux couteaux et aux moules aussi originales que savoureuse !
Le cadre est moderne, épuré, et on s'y sent bien !
plats tres decevants. Le chef essaie beaucoup de revisiter les plats, mais on se perd très vite.
Le risotto au ragout d'encre de seiche était bourré de zeste d'orange, qu'on ne sentait rien d'autre. les spaghetti Aglio e Olio je suis désoleé mais quand je les fait à la maison, ils sont meilleurs. les entrées aussi bof, buratta pas mal du tout, mais la poutargue avec n'avait aucun goût non plus.
C'est tres dommage, mais il faut vraiment se concentrer sur la simplicité. malheureusement je ne recommenderais pas ce restau :(
Quasi sans faute de l'addition à l'assiette. Habitant dans la rue et par un samedi soir maussade, direction le nouveau restaurant ouvert il y a quelques semaines.
Le service est de qualité. La carte est en italien mais les explications sont cependant donnés en français - heureusement car ici pas de pizza, les plats sont gustatifs et soignés avec des ingrédients régionaux. Le risotto à l'encre de poulpe est vraiment vraiment pas mal (un chouillat plus de quantité aurait été parfait).
Amateur de vin, et c'est un problème dans les restaurants, il a commencé à s'ouvrir au bout d'une grosse demi heure (trop boisé à l'ouverture) mais c'est le jeu.
La panna cotta est un cocktail d’arômes. Bravo.
Excellent italien à côté de l’Escp. Menu à 15€ plat + dessert, parfait pour déjeuner. Pain délicieux. Deco encore un peu austère, un peu plus de vie amènerait plus de gaieté. Service ouvert et sympa, rapide.
Nouveau restaurant de l'équipe Massale.
Je suis fan de leur premier restaurant, un des meilleurs rapport qualité prix de la capitale, on attendait donc avec impatience l'ouverture de leur nouveau restaurant surtout que j'adore la cuisine Italienne.
Tout d'abord côté prix, on est assez nettement plus cher que chez Massale, un menu serait le bienvenu.
Maintenant j'ai vraiment beaucoup aimé ce que j'y ait mangé, les tripes à la Romaine vraiment excellente, Passerini n'est peut être plus le maître de ce plat ?! Le poulpe excellent, la cuisson parfaite : croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, la polenta en accompagnement délicieuse, j'en aurais aimé un petit peu plus. Petit bémol l'attente un peu longue entre l'entrée et le plat.
J'y retournerais c'est sûr, je mets que 4* pour l'attente, la portion et le pas de menu, mais pour le poulpe et les tripes ça vaut 5*.
Edit: En fait y a une formule.
Accueil sympathique, plats satisfaisants.
Décor un peu froid et trop épuré, manque de chaleur...mais c’est une question de goût.
Une attention tout au long du service. Carte des vins recherché et de vins natures de qualité.
Plats un peu décevants, manque de caractère. Félicitations pour le dessert panna cotta.
Toujours aussi bon, carte renouvelée en fonction des produits de saison, jamais déçu. Équipe très sympathique qui connait bien son sujet, les plats sont expliqués en détail, c’est plaisant. Mention spéciale sur les entrées, très recherchées.
Très belle découverte. Nous avons très bien dîné. Tout a été vraiment très bien cuisiné. Le personnel a été vraiment très accueillant et au petit soin. Vraiment a recommander
Personnel très accueillant avec le sourire. Les plats sont excellents et raffinés. Je recommande
Un accueil chaleureux nous a été fait ! Le personnel est agréable, nous présente la carte parfaitement bien et son très chaleureux ! Pour ce qui est de la cuisine, les plats sont gourmand, respectent la cuisine italienne et on y retrouve des plats que l’on ne goûterais pas ailleurs ! Je recommande à 100%
Service pas terrible, prix trop trop élevés par rapport aux portions dans l'assiette, c'est super abusé. J'ai commandé un risotto Aux asperges avec 1 seule asperge coupé en deux et un risotto pas cuit à 24 euros. C'est de l'abus. Je suis très très déçue.
Recettes originales et beaux produits : inspiration italienne, cuisine à la française. Ne vous fiez pas à l’appellation « cantine » : loin de la bonne franquette et de la convivialité, c’est un restaurant aux assiettes travaillées. Bémol : la focaccia est plutôt sèche.
Le meilleur risotto que j'ai jamais mangé. Le personnel était exceptionnel et très arrangeant. Je reviendrai certainement.
La nourriture était bonne, mais nous avons attendu environ 2 heures.
Sûrement le meilleur de ce que l’Italie a à offrir, une cuisine somptueuse, une carte des vins très créative avec des fantastiques bouteilles qui nous rappellent les vertus du bio dynamique , une ambiance intimiste ! Un spot idéal pour un date ou un moment généreux entre amis. Le service de Nordine vous transporte dans un lieu à la croisée de la maison et du restaurant bistronomique !
Super belles décors en bois, simple et minimaliste ! Triplés à la romaine est au top ! Mais les pâtes sont un peu trop salés pour nous. Cependant, la sauce est bonne. Tiramisu est très délicieux aussi ! Le personnel est super efficace et souriant !
Super accueil ! Service et cuisine au top ! Une très belle soirée !
Joli restaurant avec une grande terrasse l'été. Le service est sympathique bien qu'un peu débordé, la salle est grande pour seulement deux serveurs. Nous avons goûté les pâtes carbonara et les pâtes à la joue de boeuf et avons été un peu déçus. Les carbonara étaient trop salées à mon goût et manquaient de lardons et de goût de fumé. Les pâtes à la joue de boeuf manquaient aussi cruellement de boeuf et la sauce semblait diluée. Les plats ont mis du temps à arriver.. J'en attendais un peu plus de ce petit restaurant italien avec beaucoup de potentiel !
Plats très bons dépaysant Service excellent personnel attentionné Calme bémol ne prennent pas les chèques vacances
Rentrée par hasard, guidée par la faim. Quelle belle découverte. L’accueil est top. Le personnel adorable et fin conseiller. Les plats sont excellents.
Sympa !
Excellent, je recommande à 100% !! Vraie cuisine italienne, service très agréable et restaurant bien aménagé (tables espacées) On y retournera !!
Accueil très chaleureux et professionnel. Excellente cuisine authentique par des cuisiniers italiens, accompagnée d’une riche carte de vins. Mention spéciale pour les desserts (notamment le tiramisu à la louche et la panna cotta) qui sont tout autant généreux que délicieux! Enfin, rien de mieux qu’un limoncello maison pour conclure le repas. À ne pas rater!
Extra…. Personnel pro et aux petits soins, cuisine vraiment délicieuse bref précipitez-vous vous ne serez pas déçu
Une excellente cuisine et une équipe de service adorable, nous nous sommes régalés !
Une super soirée avec une équipe adorable et très chaleureuse. En plus, tout était absolument exquis ! Merci !
Une très belle cuisine de marché où on rigole pas avec la confection des plats même si ça prend beaucoup de temps de préparation. Service cool mais pro. Bon conseils sur le vin. Une excellente adresse
Ça faisait longtemps qu'on voulait tester l'adresse. Chose faite hier soir, sans résa nous sommes parvenus à obtenir une table au bar : très sympa ! Une cuisine italienne comme on l'aime : avec des polpette moelleuses à souhait, des pâtes parfaitement cuites (de vraies pâtes al dente) et un tiramisu réconfortant (et en portion plus que généreuse). Mention spéciale pour le service, l'ambiance et le super Spritz 👍👍👍 Hâte d'y retourner ! Merci pour ce délicieux moment 🤗
Ambiance très sympathique, personnel à l’écoute et cuisine excellente!
C'est toujours pour nous un régal de venir chez eux, un restaurant italien avec in chef italien : ça n'a pas de prix et surtout de plus en plus rare.
Élégance : c’est ce qui caractérise ce restaurant aux lumières tamisées, son service, ainsi que sa cuisine fine et originale. Des plats italiens délicieux et bien présentés.
Bonnes recettes Italiennes originales et savoureuses. Une entrée, un plat et un dessert différents chaque jour en formule du midi.
Menu dégustation de 4 plats à 45 euros Service attentionné et de bon conseil
La carbonara était super salée et la guanciale était grasse et sentait mauvais. Le service était lent et ma commande s'est également trompée. Le menu est très limité. Je ne retournerais pas dans ce restaurant et je ne le recommande pas.
Excellente soirée, de l’ambiance au service et jusque dans l’assiette ! Il est rare à Paris de trouver une cuisine romaine d’aussi grande qualité. Les artichauts à la juive spécialité de Rome sont parfaitement réussis - ce qui est assez compliqué - (même mieux que dans certains restaurants romains). La carte est composée de produits frais, les pâtes de très grande qualité. C’était une première fois dans ce restaurant pour nous mais nous y retournerons : le cadre est très agréable, la musique juste comme il faut, le service adorable. Merci !
Excellentes pâtes à l'ail ! Mon restaurant italien préféré de Paris
tout était excellent !!!
Super service!!! C’est une restaurant où je voulais retourner
Excellent restaurant. Cuisine Italienne de la région Romaine, Déjà rien que pour des tripes à la carte je dit bravo, les artichaud sont excellents. La cuisson des pasta est parfaite. Très bon rapport qualité/prix aussi. Après 3-4 repas jamais déçus
ce resto est super cosy ! J'ai adoré la nourriture + le fait qu'ils acceptent les réservations. délicieux !!😋
Un autre très bon restaurant italien avec des ingrédients très savoureux et de qualité à un prix raisonnable.
Très bonne cuisine italienne, personnel très agréable. Si vous vous sentez du courage, demandez un tiramisu avec supplément crème, pour voir !
Belle salle, effort déco et produits de qualité Carte un peu courte
Très bon moment passé chez Aglio e Olio. Le restaurant est chaleureux et accueillant. Les serveurs sont très professionnels et connaissent bien les vins sur la carte. Les plats sont excellents. Je n'ai rien à redire, n'hésitez pas à y aller!
Meilleures pâtes de Paris.. Ecrire ce commentaire me donne faim
Tout juste incroyable, on est jamais déçu. Les pâtes sont parfaitement bien cuites et les plats sont super bien travaillés. Allez-y les yeux fermés !
Tout était absolument délicieux ! Les vins aussi ! Le service était vraiment bon avec des gestes attentionnés. Rare à trouver à Paris alors merci 🙏
Excellent ! Cuisine maison, produits frais, plats italiens qui sortent des sentiers battus, un régal ! Service au top, super accueil, très joli cadre, je recommande+++
Délicieux. Service incroyable. Nourriture parfaite.
Des plats italiens réussis, une bonne ambiance et bien situé, service manque d’organisation mais cela reste un endroit à recommander
Cuisine à la fois simple, originale et inventive. On s'y sent bien, bonne ambiance.
Tout était parfait, des plats sympas préparés par un vrai cuisinier romain et Olivier qui les sert avec passion 😍 Ambiance chaleureuse en prime
Très belle endroits, bon original et goutu. Mais attention de renouveller les plats de temps en temps !
Restaurant très authentique. Les pâtes sont parfaitement cuites et aldente, et les menus du déjeuner sont vraiment une bonne affaire. Excellent service aussi.
Les plats sont excellents... Focaccia et burrata délicieuses... Les serveurs très sympas.... Bon resto italien, un peu bruyant...
Réellement bluffée par la justesse des assaisonnements. C’est parfaitement équilibré, c’est un délice. Un grand bravo au Chef.
Très belle expérience culinaire. De bons produits. Un service impeccable. Les pâtes carbonara étaient très bonnes, le tiramisu sublime et en prime un limoncello maison excellent. Je recommande vivement 🤗
Excellent ! Saveurs inédites pour un restaurant italien. J’ai adoré. Et le service est au top dans une ambiance chaleureuse
C'est très bon, la cuisine est tres bonne. Mais on en redemande. Les portions sont petite ce qui fait que le prix est élevé par rapport à la quantité.
Très bon restaurant avec un bon rapport qualité prix et le serveur très sympathique. Je le recommande 🙂
Nous habitons le quartier et c’est notre restaurant préféré. Tout est parfait de A à Z La cuisine est délicieuse, mention spéciale pour la Burrata et les pâtes Aglio e olio à partager Les serveurs sont vraiment formidables et nous font toujours passer un super moment Leur terrasse agrandie en été permet d’en profiter encore plus
Très bonne cuisine italienne - peu de choix mais que du bon :)
Encore une pépite du quartier. Au niveau de son voisin Massale, tenu par le même propriétaire mais proposant une cuisine toute différente, Aglio e Olio offre une excellente cuisine italienne. Menu du déjeuner d'un très honnête rapport qualité/prix, avec un choix limité mais exclusivement des produits frais. Carte des vins étudiée. Cerise sur le gâteau : l'espace est généreux. Ô joie, pour une fois à Paris, les tables ne sont pas collées les unes aux autres !
Très bonne cuisine italienne avec des goûts très bons. Vins pas chers et excellents. Un menu à 21€ remarquable. Accueil très chaleureux et sympathique. Je recommande
Service chaleureux, à refaire pour deguster d'autre chose.
En tant qu'Italien, je peux être assez pointilleux avec les plats de pâtes mais j'ai été agréablement surpris après avoir commandé une carbonara (ce que je ne fais jamais même en Italie sauf si je suis à Rome haha) de découvrir à quel point ce restaurant est un joyau ! Le personnel était également super sympa et à la fin, nous avons pu remercier le chef en personne, qui est italien et qui était super sympa ! Je le recommanderais sans hésiter et j'ai hâte de revenir et d'essayer leurs autres plats !
Malheureusement, je n'ai pas eu l'occasion de goûter à la nourriture. Cependant, j'ai fait l'expérience du service, ce qui n'était pas agréable. Je suis resté là un moment et personne n'est venu me proposer le menu. Fatigué, je suis venu le prendre tout seul et, étonnamment, j'ai fait face à un visage pas content. Il y a tellement de bons restaurants dans les environs qui seront heureux de recevoir la visite d'un voisin - puisque j'habite à seulement 1 pâté de maisons. J'ai quitté l'Aglio e Olio.
Accueil glacial par un jeune serveur imbu de lui même et confit dans ses certitudes bistrotières. Nous voulions réserver car nous passions à proximité, que nenni, il y a un site internet pour cela nous aboit-il. le site est limité à 6 réservations et nous sommes 8. Fin de non recevoir implacable et teintée d'une pointe d'agressivité malveillante, pourtant la place est bien là. Faisons 6+2 alors ? Eh bien non vous ne serez pas servi en même temps et je vous placerai dans des tables séparées !!! Voilà un bel exemple de caporalisme pervers poussé jusqu'à son paroxysme dédaigneux. Si la cuisine est à l'avenant de l'accueil, fuyez ce lieu de perdition qui ne mérite pas votre argent ou votre considération. Voilà comment on détruit une réputation en trois phrases cinglantes. Je déconseille formellement
En temps normal étant pourtant normand , je n’aurais pas commandé les tripes mais le chef m’ayant convaincu avec la recette traditionnelle de sa grand mère .. je m’y suis résolu ! Sublime , subtile et très bien cuisine , je recommande vivement cet établissement ! PS : gouttez son limoncello maison c’est une tuerie !
Très bon restaurant italien. Il y a très peu de choix à la carte car tout est fait maison, avec des produits frais. Les cappellacci cacio (raviolis aux fèves) sont excellentes, ainsi que le ragoût de sèche. Pour le dessert, je recommande la panacota à la rhubarbe, et la mousse de lait. La glace au persil est incroyable.
Une cantine sympathique assez abordable. Une cuisine italienne au dessus de ce que l’on peut trouver habituellement trouver en France.
Excellente ambiance, service de qualité et personnel à l'écoute !
Cadre tres cosy, avec des grandes tables conviviales. Nous avons pris un menu dégustation surprise. Entrée suprenante, des tripes à la sauce tomate délieuses et bien fondantes. Et sèche avec petit pois, bien relevé on sent bien le goût de la sèche donc il faut aimer. Les gnocchis simple et efficace. La viande de boeuf vraiment sans plus on était un peu déçue. Les desserts pana cotta et tiramisu extraordinaire on a fini sur une belle note. Bon rapport qualité prix. Par contre on a attendu extrêmement longtemps entre chaque plat (3h pour 4 plats c'est long) je ne sais pas si ils étaient en sous effectif. Juste dommage pour ce point sinon c'était pas mal.
Super adresse pour manger de la cuisine Italienne faite par un vrai chef ! Après avoir dîné au Massale (adresse tenue par le même proprio), encore une belle découverte dans ce joli quartier. Je recommande sans hésitation !
STOP !! Elle est là la pépite ! Des saveurs, de l’originalité et de la générosité ! De la gentillesse, du professionnalisme et des prix justes ! Entre plat dessert 21 euros le midi ! Rien d’autre à ajouter, à part que si vous hésitez à y aller, n’hésitez plus !
Plats recherchés et excellents Service impeccable!
Pour commencer, on a été accueillis très gentiment. Tout était top, des plats italiens fins et délicieux ainsi qu’un tiramisu très généreux !
J’ai trouvé que les plats étaient bons. Je recommande
Cuisine excellente et originale, et une équipe chaleureuse. Nous avons testé la formule 4 plats au choix du chef et avons fait un merveilleux voyage gustatif
Mon restaurant préféré du quartier ! Tout y est excellent, surtout le risotto qui a beau changer régulièrement mais à chaque fois très réussi. Le tiramisu est juste une tuerie (grande part à partager). Les prix restent très raisonnables. Seul bémol, je dirais la salle qui est un peu froide et les chaises peu confortables.
Cuisine italienne authentique et savoureuse ; les tripes a la romaine sont a tomber par terre ! Le chef italien est tres sympathique et sa veritable pana cotta (littéralement "creme cuite" donc sans gelatine) est tout simplement divine. A gouter absolument. En resumé, une tres bonne adresse au rapport qualité/prix/quantité rarement vu a Paris !
Un doux moment dans un cadre très agréable, la cuisine est délicieuse et le service irréprochable :) merci et à très bientôt
Le tiramisu à la louche 👍🏼
Repas pour 2 personnes 84€, super bon, conseil du serveur sur l'entrée, j'ai passé un bon moment.
Super moment. Le menu dégustation proposé par le chef était très bon. Mention spéciale aux gnocchis acqua e farina, moule et cédrat 🔥
J'ai promis une critique quand je suis arrivé ici il y a quelques semaines. L'endroit est agréable et le personnel très gentil. De plus, le bien était incroyable. Risotto sur place (avec 20min d'attente) - délicieux - j'y retournerais et je le recommanderais à des amis. Grazie
Merci à Antonin et son collègue pour leur accueil tellement agréable. Tout était bon .je n ai jamais mangé un aussi bon tiramisu. ...merci mille fois c est tellement agréable pour se détendre après une journée de travail difficile ....les Sophiessssss
Un vero pranzo italiano ! Déjà habitué du restaurant français Massale, j'ai testé l'autre adresse italienne de Thomas CHAPELLE et c'est aussi une réussite !!!! Toute l'équipe autour du Chef romain Andrea vous enchantent les papilles et les pupilles grâce à une cuisine goûteuse et fine parfaitement maîtrisée, un service attentif et discret, et une jolie carte de vins. Tripes à la romaine, spaghetti alio e oglio, gnocchi aux moules, osso bucco.... nous nous sommes régalés ! Bref une belle adresse italienne que je vous recommande.
Succulent...(la cuisine italienne !) Service très bien ☺️ Je conseille
Une cuisine ouverte d’où s’évadent les parfums d’une cuisine subtile originale aux saveurs entre terre et mer ! On vous conseille le menu surprise du soir un vrai voyage ! L’ambiance est aussi sympathique que les plats sont bons. Une belle découverte
Endroit chaleureux et cuisine excellente, vraiment . Le risotto une explosion en bouche les dessert idem. Et les serveurs vous font voyager. Merci pour ces moments
Excellent restaurant. Le risotto est une explosion en bouche. Et en dessert la ganache est à tomber.
Accueil et lieu chaleureux en hiver. Testé menu surprise du soir. Globalement bonne cuisine avec des produits frais et de qualité bien travaillés. Bons vins siciliens. Plat de gnocchi citronné aux salicornes très bon. Desserts imposés sans intérêts et sans saveur. Nous aurions préféré gouter le tiramisu à la carte.
Beaucoup de bonnes choses! Restaurant cosi Tripes à la Romana délicieuses L’offre vin (juste un verre) bien adapté le chianti a su relevé le plat de pâtes veggie du jour Le tiramisu à la louche est très léger . Le service est juste un peu long, la salle étant pleine, un serveur ne peut pas tout faire malgré sa gentillesse et son dévouement A refaire !! Car les produits sont frais et la carte est très adaptée !
J’adore ce restaurant. Les plats sont bons, l’accueil y est très chouette et l’atmosphère romantique
Une excellente surprise ! Une très bonne carte avec des produits frais (très courte et changeante ce qui est un excellent signal). Un service chaleureux et un cadre charmeur. Nous recommandons.
Tout simplement incroyable. La burrata, les raviolis, l'aglio olio, les desserts, le vin… tout était parfait. Nous serons de retour!
Accueil très chaleureux, service au top et petits plats très très savoureux, carton plein pour ce restaurant recommandé deux minutes avant pas la boutique d’à côté 😉
Super expérience et plats délicieux. Le service est irréprochable. Je recommande vivement.
Vraiment très bon, cuisine travaillée, service efficace. On y sort en ayant hâte de revenir…
Le cadre est très intime et la promesse alléchante. Les entrées sont bonnes (artichauts, tripes ou seiches) mais cela se gâte pour les plats : les pâtes sont sans trop de saveur et pas cuites (même pas aldente), le risotto ressemble plus à du riz en sauce salé et la polenta très crémeuse. Les tarifs sont disproportionnés par rapport à la qualité. Dommage.
Excellent restaurant italien. Les plats sont délicieux et les produits sont de la meilleure facture. Le plus qui change tout, le patron et les serveurs sont très sympathiques
Nous marchons avec mon compagnon dans le 11e à la recherche d’un restaurant pour ce soir, et nous sommes tombé sur celui-ci. Nous avons été très gentiment accueillis, les serveurs sont d’une gentillesse absolue, et nous avons été agréablement surpris par le cadre magnifique de ce restaurant. Nous avons essayer le menu à 45€ comprenant 4 plats « surprises ». Pas de doute, ce fut exquis ! On nous demande nos allergies afin de mieux préparés le menu en amont et les plats étaient très bien expliqués. Une jolie découverte que je recommande vivement ! Bellissima 🇮🇹 !
Un jeune chef italien qui n hesite pas à sortir de sa cuisine pour connaitre votre satisfaction ! Nous avons beaucoup apprécié la qualité des produits, les artichauts à la romaine, les pates succulentes! le service est au top, alors oui on peut critiquer ceci ou cela ... chipauter... mais ce qui est à souligner c est que quoiqu on en dise, ce savoir faire là est unique ! bravo
Tout était délicieux, surtout le poisson !! Également un service très sympathique, recommandé.
Bon acceuil, bon plats. Un peu long entre les plats...un peu de réglage à faire !!
Top restaurant italien : vous ne trouverez pas de pizzas mais des plats italiens raffinés et travaillés pour des prix qui restent très correctes. Le risotto aux cèpes et le tiramisu sont des merveilles !
J'ai apprécié : - les pâtes - les plats globalement très bon - la suggestion de vin et de dernier très bien J'ai moins aimé : - le canollo revisité en dessert : on est un peu trop loin du canollo pour moi Cadre sympa, prix un peu élevé je trouve - mais je suis toujours assez surpris du prix des pâtes dans certains resto
Très bobo,très pro,ils sont gentils mais c est un peu froid
Restaurant excellent. Il change de ce qu'on peut manger habituellement. Les plats ont du goût avec une jolie finesse. Pour moi il est à re-découvrir.
Accueil exécrable. on vous demande même de ne pas commander entrée plat dessert !
Meilleur restaurant italien du quartier pour déguster des spécialités authentiques en dehors des pizzas
Excellent restaurant italien. Ici pas de pizza, mais on (re)découvre les tripes à la romaine, on partage d’excellentes aglio e olio ou une des recettes de saison. On termine par un savoureux tiramisu peu sucré ! Une atmosphère agréable grâce à une décoration soignée et des lumières tamisées. A découvrir sans hésiter à deux ou entre amis ! Le service mériterait parfois d’être un peu plus attentif (e.g. manque de foccacia ou d’eau). Malgré quelques oublis (une fois un plat et une autre des entrées), l’équipe a toujours fait un geste pour se rattraper.
Très mauvaise expérience. Burrata servie en 1h. Plats qui arrivent en décalé (le miens 15 min après celui de mon amie). Le personnel en salle était débordé malgré leur bonne volonté. Il manque clairement d’organisation et de personnel en cuisine. A éviter si vous avez moins de 3h devant vous; tout ça juste pour manger des pâtes. Toutes les tables autour de nous étaient dans la même situation. Merci tout de même au manager qui nous a fait un geste commercial pour tous ces loupés et qui semblait autant victime de la situation que nous.
Très bon restaurant italien. Accueil chaleureux ! Je recommande
nous nous y sommes arrêtées par hasard nous n'avons pas regretté - très bon accueil des plats originaux et goûteux prix raisonnable -
Nous nous sommes régalés pour un déjeuner d’affaires avec le plat du jour, fregola au pesto, et le tiramisu à la louche en dessert. A tomber par terre ! Service convivial et rapide. Excellent moment ! Merci.
Dans un cadre très agréable, toute l'équipe vous accueille chaleureusement. En cuisine, on retrouve des mets d'une grande finesse et typiquement italien. La présentation est soignée et le service est efficace. Une petite escapade le temps d'un diner au cœur de l'Italie. Je le recommande très sincèrement.
Grande fan de la cuisine italienne, je n'ai pas été déçue ! Je recommande ce petit restaurant de qualité, situé dans une rue calme en plein Paris, avec une belle terrasse et un service sympathique.
Dans un cadre sobre et intimiste, "Aglio e olio" est un agréable restaurant qui a la particularité de proposer des mets typiquement italiens, finement réhaussés par une véritable recherche gastronomique de saveurs inédites et excitantes. L'équipe en cuisine est efficace, toujours mobilisée et apporte un soin particulier à la présentation des plats. En salle, l'accueil est chaleureux, souriant et le service, irréprochable. Un must, à découvrir sans attendre, pour tout amateur de cuisine méditerranéenne raffinée.
Très bonne surprise que ce resto Italien. Produits de qualité qui m'ont rappelé mes vacances à Rome l'été dernier. Les plats sont délicieux, le personnel sympathique. Nous reviendrons sans hésiter.
Excellente cuisine et service au top, j'y retournerai sans hésiter ! Merci à vous pour cette très agréable soirée !
Je suis venue avec une amie pour dinner dans ce restaurant que l'on m'avait chaudement recommandé. Nous avons dégusté un délicieux ragoût de seiches suivi des Gnocchis. Le tout arrosé d'un excellent vin conseillé par le serveur ! Je reviendrais très vite pour profiter de la terrasse et reprendre encore un peu de ce ragoût de seiches.
Serveuse hyper désagréable à la limite de l’impolitesse qui nous a refusé une table en terrasse malgré le fait que nous avions une resa et que nous étions prêts à attendre qu’une table se libère
Cuisine raffinée et pleine de saveurs, produits de grande qualité avec une très belle carte des vins et un service efficace et très agréable ! Rien à redire ✨
Beau lieu et cuisine riche en saveur, très belle découverte !
Malgré notre réservation, nous avons du attendre 35minutes pour que quelqu'un vienne prendre enfin notre commande à notre demande. L'entrée est arrivée plus d'une heure après notre arrivée, puis les plats ce sont également fait très attendre après l'entrée. Plus de 30minutes entre les deux. Les portions étaient très petites et le plat d'un ami à carrément été oublié. La cuisine était bonne mais l'attente interminable, et le service sans excuses ou geste commercial à bien du mal à faire passer les saveurs et l'addition.
Les plats sont originaux et délicieux. Les serveurs sont adorables et professionnels. Nous avons passé un bon moment.
Cuisine travaillée, des assiettes joliment présentées, petite préférence pour les entrées qui sont encore plus recherchées... Ne pas hésiter à tester les tripes, c'est la spécialité, et apres un moment d'appréhension, toute notre table a été conquise !!
Cuisine italienne absolument délicieuse. Hyper frais ! Super confortable ! Les serveurs sont incroyablement serviables et prêts à adapter les plats aux restrictions alimentaires. J'ai adoré
Nous sommes allés dîner et avons dégusté une cuisine délicieuse, un service excellent et vraiment sympathique. Je le recommande vivement.
Ça avait l'air délicieux, on était sur le point de s'asseoir pour manger (déjeuner), mais le serveur était désagréable et condescendant, on a fui... dommage
Accueil très agréable et cuisine italienne de grande qualité.
Excellent endroit . Nous reviendrons Tout était parfait !
Un déjeuner entre amis Une vraie et bonne cuisine italienne Des vins originaux et une belle sélection Un accueil chaleureux Un service au top Un délicieux moment de partage Merci à toute l'équipe Je recommande Très bon rapport qualité prix
Tout est bon ! Un peu d'attente le midi mais franchement, c'est délicieux. Prenez le temps d'y aller !
Simple. Savoureux. Un peu trop salé mais nous reviendrons.
Simple mais raffiné à la fois Efficace Service très agréable Une adresse à retenir Bon rapport qualité prix.
Excellente cuisine italienne, service avec le sourire et cadre chaleureux Un très bon moment
Service super sympa, bons conseils & délicieux
Un régal. Tripes a la romaine délicieuses. Tiramisu dans mon top. Le lieu est chaleureux. Vins fins. Personnel sympathique et attentionné. Ils ont en plus un menu déjeuner qui marche le weekend (pas svt à Paris ça). J ai découvert ce midi et je reviendrai !
Une bonne adresse italienne avec juste ce qu’il faut de gourmandise, de finesse et de tradition :)
Je veux donner 5 étoiles pour le service - notre serveur était merveilleux et la nourriture est sortie rapidement - MAIS la nourriture était médiocre et beaucoup trop salée. La langoustine crue sur les pâtes aux fruits de mer était particulièrement mauvaise. la nourriture ne justifie tout simplement pas le prix
(Nb: je réserve la 5e étoiles pour des lieux d'exception) Un cadre, un accueil et des plats de qualité. Les tarifs sont légèrement onéreux. L'entré et le plat sont top ! Seul bémol, j'ai été déçu par le tiramisu trop crémeux et manquant de cohérence/d'équilibre au niveau gustatif.
De bons plats ! Merci
J’ai entendu l’accent Italien j’ai mis 4 étoiles, j’ai goûté leur tiramisu je met 5 étoiles.
Très bons plats, une focaccia délicieuse et un personnel sympa!
Déjeuner entre collègues. 8 personnes et 8 fois 5 étoiles. Menu entrée/plat plat/dessert à 18€ et entrée/plat/dessert à 21€. Seul petit bémol : tickets restos non acceptés (seulement ce jour là ?)
Cela faisait longtemps que je voulais tester cette adresse. Je n'ai pas été déçue ! Excellente découverte. Carte courte et incisive. Service attentionné et prévenant. L'adresse parfaite pour se régaler tout en passant un trés bon moment. Une cuisine sérieusement délicieuse mais qui ne se prend pas au sérieux. Si je peux connaitre le nom de l'alcool utilisé pour le spritz, je ne dis pas non !
Accueil chaleureux. Belle sélection de vins natures italiens. Les portions sont étonnamment généreuses pour des pasta ! Les plats sont savoureux. Le tiramisu est dingo et copieux (on l'a partagé à deux). Superbe soirée, nous reviendrons !
Service impeccable, repas délicieux. La lengua tonnata (variation du vitelo tonnato autour de la langue de boeuf) est folle. Limocello maison à essayer
Excellents plats de pâtes, les sauces sont très bonnes. Un petit bémol sur les quantités légèrement trop petites. Mais le tiramisu en dessert est un délice. Le cadre et la terrasse sont sympas. Et de bons vins italiens y sont proposés! Je le conseille vivement.
Voisin (pour ne pas dire frère) du restaurant Massale, chez Aglio e Olio, on mange italien et on y mange très très bien, mention spéciale pour les tripes à la romaine dont je rêve encore la nuit. De la même manière que pour Massale, la selection de vins natures est très pointue. Une très belle expérience
Bon restaurant, assaisonnement parfait ! Très belle vue ! Ne prennent pas de tickets restaurant le soir.
Un accueil froid, des entrées chères en proportion de la quantité et le serveur debarassait la table comme s il ne voulait que notre départ C est dommage car le lieu est agréable et le risotto est bon
Je me suis rendue plusieurs fois dans ce restaurant lors de mon séjour de deux semaines a Paris: l'accueil a toujours été agréable, les plats sont évidemment fait maison; les produits sont frais, de grande qualité: tout était délicieux de l'entrée au dessert! Et en plus le restaurant est très agreable :)
Magnifique, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Accueil service impeccable, excellente pâte et dessert.
Les plats étaient très bons, le service en revanche un désastre, aggresif et rude ! Déception ! Un email a également été envoyé sur votre site. Si notre expérience est au bon vouloir des humeurs de votre employée alors effectivement bien mal à nous pour avoir choisi ce soir là. Les retours sur le service sont cependant mitigés sur Google, peut-être sommes nous trop habitué à des serveurs peu aimables pour prendre le temps de le relever. Quel dommage ! La restauration est un si beau métier lorsqu'on y met de la passion.
Aglio e Olio fait parti de ces petites pépites qu'on aimerait tous trouver lorsque l'on erre dans un quartier, affamé (et qu'on vient gentiment de se faire jeter à 11h50 d'un restau qui dresse à peine les tables et qui pourtant est déjà complet ; "Vous n'avez pas réservé ? Ah non ça ne va pas être possible !"). L'accueil y est chaleureux, bienveillant (merci à l'adorable serveuse qui traduit tout les plats élégamment suggéré en italien) et les plats proposés sont délicieux, préparés avec amour /produits frais et vraiment pas cher (21 euros entrée+plat du jour+dessert, avec ce talent en cuisine, c'est une pépite!). Alors merci, un petit flashback à Rome avec ce repas buonissimo ❤ bravo !
15 € pour 120 grammes de pâtes carbonara trop salés, c'est salé !!!
Personnel pas de plus accueillants. Les plats sont bons et soignés, mais les prix sont chers. Pour ma part je n’irai pas une deuxieme fois
Très bon restaurant, le personnel est souriant, serviable et efficace! Mention spéciale aux gnocchi carbonara. Merci
Super restaurant avec un personnel au top!
Très belle sélection de vins natures, plats savoureux et personnel aux petits soins. Nous avons passé une excellente soirée. Mention spéciale au ragoût de poulpe et au gérant du restaurant, un monsieur plein de sympathie et de professionnalisme.
Je recommande fortement ! Les plats comme le service. J’ai rarement été aussi bien reçue qu’à cette table. Mention spéciale pour les pâtes à l’amatriciana et le tiramisu avec son croquant maison. Allez y les yeux fermés, midi comme soir ! Bravo pour ce restaurant !
Incroyable restaurant italien avec une sélection petite mais très complexe de plats authentiques du Latium. Ces gars savent comment on fait ! J'ai eu la trippe alla romana ici suivie du mezze maniche avec du ragoût sépia et tout était exceptionnel ! L'endroit est sans prétention et le personnel est décontracté et gentil. Hautement recommandé!
C etait excellent !
Une ambiance grande cantine. Une carte simple mais efficace. Des choix qui sentent bien l'Italie . Tout est frais. Tout est bon. Un service 5 étoiles. On apprécie le panier à pain brioche.
Encore une belle surprise chez Aglio e Olio. Une de mes adresses favorites et que je recommande auprès de tous mes amis. Cadre en toute sobriété, on se concentre avant tout sur ce qu'il y a dans notre assiette. Les plats sont délicieux et le chef très gentil.
Cuisine italienne chez moi. Les desserts sont un succès ! Ne partez pas sans avoir essayé leur panna cotta.
nouveau italien dans le quartier menu dejeunner a 15 euro entree plat ou plat dessert excellent vrai italien me suis regale accueil sympa et chalereuxp
Un petit diner simple mais fort sympatique. L'endroit est agréable et le service aimable. Les pâtes étaient excellentes. A retenir.
Nous sommes venus dîner samedi avec une amie. Nous avons passé un agréable moment grâce aux jeunes filles qui sont très charmantes. Quant au repas tout était très simple et très bon. Nous avons pu remarquer une légère attente mais le restaurant était plein et au vu de la qualité des produits on sent que tout est fait à la commande donc sans surprise. Nous reviendrons pour goûter le plat de la maison les Aglio e Olio .
J'ai eu l'occasion de dîner dans ce restaurant avec un groupe d'amis et j'en suis ressortie déçue. Commençons par l'attente qui est longue au vu de la relative simplicité des plats ( 45 min pour les plats principaux alors que nous n'avions pas pris d'entrée, et que le restaurant était loin d'être rempli). Concernant la cuisine, le tiramisu a été jugé décevant tout comme le risotto. J'ai choisi une tomate - Burrata qui était somme toute correcte (1 tranche de tomate coeur de boeuf et 1/2 burrata difficile de se louper). La quantité était plus digeste que les prix.
Quelle déception! Je ne sais pas par où commencer : - La carte sans viande composée à plus de 90% de pâtes? - Le service, débordé/désagréable, si vous arrivez à la fin de la bouteille vous restez avec votre verre à moitié plein? - Les vins qui mériteraient à devenir du vinaigre car dangereux tels quels? - L'attente, près d'une heure pour des pâtes ?!? - La quantité, la salade tomate-mozza est littéralement composée d'1 tranche de tomate et d'1/2 burrata? - Un rapport qualité-prix inférieur aux station-service?
Excellent restaurant, des recettes simples avec des très bon produits. Les carbo sont incroyables. De plus l’accueil et le service est très chaleureux ainsi qu'efficace ce qui est à mon goût de plus en plus rare à Paris. Je recommande vraiment ce lieu!
Accueil très sympathique, carte originale qui augure des saveurs pleines d’authenticité. Nous avons choisi en entrée les fleurs de courgettes en Tempura, ricotta anchois, moules marinières. SUBLISSIME! . Tout y est ! Un équilibre parfait qui régale les papilles, on peut dire que c’est la version gustative du Bonheur. Et puis.... les spaghettis ail & oil. Et là, nous sommes en Italie, bravo, le chef assure vraiment. Franchement, ne ratez pas ce restaurant. Graziella mille per questa delizioso cenando
Toujours extra, cadre, accueil… Et bien sûr, la Pasta ! Mais que c’est bon👍👍👍👍 A ne pas rater.
serveurs et serveuses pas très sympa.. je sais pas si c'est le covid qui les rend si peu agréables mais je ne recommande pas pour l'accueil. quantité très petite - et j'avais pris des gnocchis qui n'étaient pas cuites et m'ont laissé un goût amer...
Magnifique restaurant. Des plats av3c des saveurs incroyables et des serveuses au petit soin. Nous y sommes allés pour l'anniversaire de mon père et nous n'avons absolument pas regretté. Je reviendrai très vite.
Repas en terrasse très agréable, service aux petits soins, plats excellents, enfin un vrai italien, à un prix tout à fait raisonnable ! J'y retournerai et je le recommande vivement !
J' Ai adoré!!! L'équipe est au top et l'assiette est à savourer
Repas bon et simple. Formule du midi très abordable. Cependant deux points sont négligés Les parasols en terrasse qu'on ne peut ouvrir à cause du vent (vent très faible pourtant ce jour là...) Enfin, le restaurant n'accepte pas les tickets resto. Pour une cantine italienne comme ils se sont nommés, c'est quand même dommage surtout que c'est écrit nul part...
Super restaurant ! Le menu est très accessible (entrée + plat a 15€!) et tout simplement délicieux ! De plus le personnel est de très bon conseil et super sympa. Il n'y a pas une personne à qui je ne recommanderais pas de venir !
Plats très salés et quantité qui laisse vraiment à désirer mais très bon vin et gérant sympa.
Bonnes pâtes. Produits locaux. Le service est parfait.
Très bon, les pâtes comme si vous étiez en Italie et équipe très sympa.
Plat italien pas commun, très bon rapport qualité prix
On a beaucoup aimé le lieu : tomettes au sol, de l’espace, sobre et agréable. Accueil très très sympa. La serveuse a pris tout le temps nécessaire pour nous expliquer la carte de plats italiens faits maison. Nous avons adoré l’entrée (Arancini) et le dessert (glace légère avec des bouts de sablé et des amandes). Les pâtes étaient bonnes. Simple et frais. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons tester la spécialité de la maison, des pâtes à l’ail.
Très bien décoré, personnel poli, serviable, plats copieux , prix un peu élevé, mais on mange très bien
Service sympathique mais la poutargue sur la burrata manquait de goût, les caccio e Pepe manquait de crémeux (et non pas de crème car il n’y en a pas) dommage!
Agréable, chaleureux, chic, bon repas.
Très bonne découverte que ce petit resto italien qui sonne l'authentique. de belles portions (trop pour moi en ce qui concerne les pâtes, qui auraient méritées un plus juste équilibre entre les pâtes et leur 'garniture'..un peu moins de pâtes et un peu plus de garniture...) Accueil très sympathique, mais jour de l'an, donc peu fréquenté. prix corrects.
Les meilleures Carbonara de ma vie. Meilleure que celles de Côme, bravo au chef. Un service impeccable, une équipe aux petits soins. La carte des vins permet de faire de belles decouvertes! Avis aux amateurs. Bref, je recommande vivement!
Excellent ! Garés devant par hasard, nous avons décidé d'y manger et nous n'avons pas été déçus ! Le personnel très accueillant et chaleureux, une ambiance cosy et agréable, une carte variée et intriguante. Nous nous sommes laissés tenter par de nombreux plats et y avons fait honneur. Un très bon ratio qualité/prix. Entre cuisine populaire et sophistiquée, c'était délicieux ! Nous avons sûrement été trop gourmands en choisissant une entrée, plat puis dessert car les quantités sont largement satisfaisantes. Nous recommandons fortement pour un dîner en famille ou en tête à tête ! Bon appétit ! Milo & Kiwi
Accueil chaleureux et sympathique, service avec le sourire et de bon conseil, cuisine innovante et savoureuse, décor épuré et agréable, ambiance sympathique et musique juste comme il faut (pas trop fort). Top!
La burrata à la poutargue était très bonne. Les gnocchis à la carbonara savoureux et les pâtes aux couteaux et aux moules aussi originales que savoureuse ! Le cadre est moderne, épuré, et on s'y sent bien !
Restaurant bon avec une belle décoration , mais la quantité des plats est , celon moi insuffisante
Excellente cuisine et accueil formidable. Une très belle découverte à plusieurs égards, cette table vaut vraiment le détour.
plats tres decevants. Le chef essaie beaucoup de revisiter les plats, mais on se perd très vite. Le risotto au ragout d'encre de seiche était bourré de zeste d'orange, qu'on ne sentait rien d'autre. les spaghetti Aglio e Olio je suis désoleé mais quand je les fait à la maison, ils sont meilleurs. les entrées aussi bof, buratta pas mal du tout, mais la poutargue avec n'avait aucun goût non plus. C'est tres dommage, mais il faut vraiment se concentrer sur la simplicité. malheureusement je ne recommenderais pas ce restau :(
Quasi sans faute de l'addition à l'assiette. Habitant dans la rue et par un samedi soir maussade, direction le nouveau restaurant ouvert il y a quelques semaines. Le service est de qualité. La carte est en italien mais les explications sont cependant donnés en français - heureusement car ici pas de pizza, les plats sont gustatifs et soignés avec des ingrédients régionaux. Le risotto à l'encre de poulpe est vraiment vraiment pas mal (un chouillat plus de quantité aurait été parfait). Amateur de vin, et c'est un problème dans les restaurants, il a commencé à s'ouvrir au bout d'une grosse demi heure (trop boisé à l'ouverture) mais c'est le jeu. La panna cotta est un cocktail d’arômes. Bravo.
Excellent italien à côté de l’Escp. Menu à 15€ plat + dessert, parfait pour déjeuner. Pain délicieux. Deco encore un peu austère, un peu plus de vie amènerait plus de gaieté. Service ouvert et sympa, rapide.
Nouveau restaurant de l'équipe Massale. Je suis fan de leur premier restaurant, un des meilleurs rapport qualité prix de la capitale, on attendait donc avec impatience l'ouverture de leur nouveau restaurant surtout que j'adore la cuisine Italienne. Tout d'abord côté prix, on est assez nettement plus cher que chez Massale, un menu serait le bienvenu. Maintenant j'ai vraiment beaucoup aimé ce que j'y ait mangé, les tripes à la Romaine vraiment excellente, Passerini n'est peut être plus le maître de ce plat ?! Le poulpe excellent, la cuisson parfaite : croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, la polenta en accompagnement délicieuse, j'en aurais aimé un petit peu plus. Petit bémol l'attente un peu longue entre l'entrée et le plat. J'y retournerais c'est sûr, je mets que 4* pour l'attente, la portion et le pas de menu, mais pour le poulpe et les tripes ça vaut 5*. Edit: En fait y a une formule.
Accueil sympathique, plats satisfaisants. Décor un peu froid et trop épuré, manque de chaleur...mais c’est une question de goût. Une attention tout au long du service. Carte des vins recherché et de vins natures de qualité. Plats un peu décevants, manque de caractère. Félicitations pour le dessert panna cotta.
Superbe adresse ! Accueil chaleureux et cuisine délicieuse