Restaurant Le Flamboire

54 Rue Blanche, 75009 Paris

0695017738

RESTAURANT LE FLAMBOIRE, RESTAURANT FRANÇAIS À PARIS

Dernière mise à jour : 10/06/2024 05:04:47

💬 Restaurant rustique chic spécialisé dans les viandes grillées au feu de bois, servant charcuterie, fromage et côtelettes.



Les horaires :

Lundi : 19:00–22:30
Mardi : 12:00–15:00 18:30–22:30
Mercredi : 12:00–15:00 18:30–22:30
Jeudi : 12:00–15:00 18:30–22:30
Vendredi : 12:00–15:00 18:30–22:30
Samedi : 19:00–23:00
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Parking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté

Clientèle

    Groupes

Offre

    Alcools Bière Cafés Produits sains Service de restauration ouvert tard en soirée Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Planning

    Réservations acceptées

Points forts

    Cheminée

Services

    Toilettes Wi-Fi

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

3.7

SUR 5

5 ★
89
4 ★
19
3 ★
10
2 ★
16
1 ★
65
  • Une expérience tout simplement merveilleuse ! De l'entrée au dessert, nous nous sommes laissés guider par les recommandations du patron. Le foie gras maison, la terrine maison, les escargots, et que dire des plats... une côte excellence, une maturée et des côtes d'agneau, le tout cuit au feu de bois et accompagné de délicieuses sauces maison. Sans aucun doute, la meilleure viande que j'ai jamais dégustée ! Les commentaires négatifs me font beaucoup rire. Nous avons découvert un patron authentique, souriant, Jean-Yves, qui saura vous guider dans le choix du vin, et du repas. Dans ce restaurant, pas de portable à table, pas de casquette à l'intérieur, une arrivée à l'heure : des bonne manières qui malheureusement se perdent de nos jours... Je recommande vivement ce restaurant à toutes les personnes qui partagent cet esprit. Une adresse à ne surtout pas manquer !

    Sébastien.r 15/04/2024 à 11:27
  • "Vous êtes d'où, mademoiselle ?" Je contextualise. Vers la fin du repas, le restaurateur s'est permis de me poser cette question en insistant à plusieurs reprises, ne comprenant pas le caractère déplacé, intrusif, maladroit et lourd de sens de la chose. Ne saisissant pas que je n'ai nullement le devoir de satisfaire sa curiosité mal placée, il vient apporter la note en me gratifiant d'un "ce n'est pas la peine de revenir, mademoiselle", après s'être défendu auprès de ses camarades de ne pas être raciste, comme si cela justifiait de poser une telle question à une inconnue, une cliente qui plus est. Voilà qui est venu gâcher un repas jusque là très bon et me pousse à vous déconseiller le lieu si vous n'êtes pas blanc, auquel cas vous aurez à répondre à un interrogatoire qui n'a pas lieu d'être dans un restaurant.

    Mackenzy.o 16/03/2024 à 22:05
  • Rien à dire sur la cuisine mais...attention quant à l'accueil et au service qui est à la tête du client...et si vous ne laissez pas de pourboir, car vous n'êtes pas satisfait, vous recevrez un message du patron par Sms! Les points marquants également : 1/ Si vous ne consommez pas assez, on vous le fera comprendre par des réflexions dès l'accueil : "vous deviez être 4 mais vous êtes 3, j'espère que vous consommerez pour 4" 2/ à l'arrivée des plats, on vous les pose vite fait sans courtoisie ..d'ailleurs dès la commande on ressent un jugement en fonction de ce que vous prenez ou ne prenez pas 3/ pour payer, on vous jete la carte bleu sur la table car vos 200 euros pour 3 n'étaient pas assez visiblement Bref si vous ne voulez pas jouer à la roulette russe de la sympathie, en regardant les autres commentaires, allez ailleurs. Une bonne viande ne garde pas sa saveur face à ça

    K..I 10/03/2024 à 09:15
  • Je me suis demandé après ma visite si j'étais le seul surpris de voir un resto aussi rétrograde dans ses manières : il s'avère que non. 3,7 sur Google c'est le niveau du McDo un peu plus haut place Blanche. Et le plus déplorable dans tout ça, c'est le patron qui ne supporte pas la critique et qui s'agite dans tous les sens pour se justifier dès qu'il reçoit un avis qui ne lui plaît pas. Au lieu de se dire : "tiens, c'est la 50ème fois qu'on me reproche la même chose, peut-être que je devrais agir". Allez faire des barbecues avec vos amis si vous ne voulez pas vous améliorer. Personne ne viendra vous critiquer.

    Ashley.i 07/03/2024 à 12:35
  • J’étais venu il y a quelques années dans ce restaurante et je compte y revenir ces prochains jours. J’avais été un peu surpris des commentaires mais je voulais un peu me frotter au caractère du propriétaire. Je me suis rendu compte que je n’avais jamais laissé d’avis ce soir là, je m’y emploie donc. La viande est vraiment vraiment excellente avec un réel parti pris sur la cuisson. Le propriétaire était venu s’asseoir avec nous en fin de service, un caractère bien trempé, clivant certes mais j’y retournerai sans problème. Un véritable restaurant de qualité.

    Wesley.a 24/02/2024 à 22:55
  • Côté de bœuf excellente mais un peu chère (100, 140 ou 180 pour 2 selon la durée de maturation de la viande) Superbe salade d'endives. Service rapide mais pas toujours super aimable. Il y avait un groupe à côté donc ambiance un peu bruyante ce jour-là.

    Christine.a 21/02/2024 à 17:46
  • Nous sommes venu manger en couple un soir en semaine, habitant le secteur nous voulions essayer ce restaurant depuis un moment. Sans grande surprise nous nous sommes régalés, la viande d’une qualité hors pair, les sauces faites maison, les accompagnements délicieux (gros clin d’œil à la ratatouille). Du début à la fin nous nous sommes régalés, le soufflé au chocolat a régalé nos papilles. En plus de tout ça tout est servi généreusement, le lieu et l’accueil vont de paire avec le repas. Nous avons passé un très bon moment.

    Mathilde.o 16/02/2024 à 12:32
  • Je suis venue avec mon compagnon pour la Saint Valentin et juste top. Nous avons dîner de viande et de vin excellents et j adore le caractère du patron qui est un vrai personnage et cela est un plus (les critiques de ceux qui n aiment pas les gens sincères et francs sont nuls) ! Merci pour ce moment, nous reviendrons !

    Olivia.o 15/02/2024 à 18:23
  • Cher Mr La princesse vous surnomme MOI MOCHE ET MECHANT vs êtes pathétique c'est triste remettez vous en question parce que quoi qu'il en soit vos clients vous font vivre Et dire aurevoir à un personnage juste arrogant ben non Je suis triste pr vos employés je précises vos cuisiniers vous êtes le seul serveur Qui resterait avec un personnage comme vous ? Bref j attend votre retour cher Mr c'est juste drôle et vs parler d'éducation ? C'est l'hôpital qui se fou de la charité remettez vs en question les mauvais commentaires dure depuis aller 10 ans donc non ne changer rien rester derrière votre comptoir à picoler votre whisky et attendre que les clients vous demande la note Garde ton insolence pour d'autre clients mécontent Moi moche et méchant 🤣🤣🤣🤣🤣 Next

    Coco.a 09/02/2024 à 21:52
  • Je ne crois pas avoir dégusté une telle côte de bœuf (maturée, 11jours) par le passé. La qualité de la viande est indiscutable et la cuisson au feu de bois, parfaitement maitrisée, la rend tout simplement exceptionnelle. Waouh ! Enfin merci à Jean-Yves Chesneau pour ce bel accueil. Combler trois carnassiers affamés n’est vraiment pas chose aisée !

    Alexis.o 26/01/2024 à 06:56
  • Diner entre amis ce vendredi, pieces de viandes et accompagnements délicieux. A refaire

    lucas.u 23/01/2024 à 12:12
  • Un patron très désagréable qui n est pas à sa place incompréhensible avec les prix énormes pratiquées . Tous est prétentieux surtout le patron qui devrait prendre sa retraite .

    Yann.a 16/01/2024 à 21:09
  • J'ai longtemps lu les différents avis avant de faire mon choix. Tenter ou non de passer la porte de ce restaurant qui semblait, si on en lit certains, dirigé par un affreux personnage. J'ai pris mon courage à deux mains et sauté le pas. Je n'ai pas été déçu. Mon avis est le suivant : la viande y est fabuleuse, la cuisson parfaite, le choix des vins impressionnant. L'accueil a été chaleureux, les échanges bon enfant. J'ai passé un superbe moment, c'est une très bonne expérience, je ne manquerai pas d'y retourner. Les avis à 1 étoile reflètent plus l'aigreur de ceux qui les envoient que d'une réalité objective.

    Axel.A 28/12/2023 à 22:30
  • Me refuse de remplir ma gourde d'eau quand c'est illégal. Du jamais vu.

    Nicolas.. 15/12/2023 à 21:37
  • La viande, les entrées, les desserts tout est merveilleusement bon !

    Cheron.o 10/12/2023 à 20:49
  • C'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience ! Accueil chaleureux, pas de chichi, on va droit au but ! La viande est excellente, la cuisson parfaite. Une ambiance amicale et décontractée. Après une semaine au Maroc entre tagines et couscous, on ne pouvait pas rêver mieux ! Bref, au top !

    Aurelia.e 03/12/2023 à 11:46
  • Toujours aussi bon et copieux. Un grand merci pour la qualité des repas servi (mais je ne parviens toujours pas à finir mon plat)

    Mélanie.. 14/11/2023 à 13:01
  • C’est dommage que 0 n’existe pas. On s’étonne des commentaires et on est désolés pour les gens qui y travaillent. On ne lui tiendra pas compte des fautes d’orthographes. Mais comment un patron se permet de parler de la sorte. C’est une honte

    Marie.u 09/11/2023 à 21:37
  • Une excellente adresse pour les amateurs de bons produits et surtout de bonnes viandes. Les prix pratiqués sont totalement justifiés par la qualité des produits proposés. L’ambiance est assez intimiste et le patron est sympathique et de bon conseil.

    Tsar.i 08/10/2023 à 21:00
  • Service effroyable, propriétaire irrespectueux vis à vis des clients. Les prix sont assez élevés mais cela encore ce n’est même pas le plus désagréable ! L’attitude détestable du propriétaire gâche complètement le dîner … pour ma part, cela ne donne absolument pas envie de revenir !!!

    Cassandre.o 27/09/2023 à 06:19
  • Excellente soirée accueil chaleureux et convivial Service attentif et amical Bravo

    Christian.r 26/09/2023 à 17:36
  • J’aurais aimé laisser un avis positif mais impossible. Très mauvais établissement. Hormis la viande qui était bonne, ce restaurant est une arnaque. Le restaurateur est dans le fond très irrespectueux des clients, notamment au vu de son comportement en salle et des réponses qu’il apporte aux commentaires Google : - le service est à géométrie variable selon que vous êtes touristes américains ou parisiens ; beaucoup plus sympa avec les touristes arnaqués qu’avec nous ; - une planche de charcuterie très médiocre et peu généreuse à un prix exorbitant ; - surtout, une carte des vins tout à fait mensongère au sujet des millésimes et donc des prix ; le patron annonce des millésimes datés à certains prix mais vous vend, au même prix, un millésime beaucoup plus récent ; il ne s’en cache pas et vous le dit sereinement à table ; honteux ; - au global, une qualité médiocre, un comportement discourtois, des prix très élevés et un patron qui ne respecte pas le standing qu’il tente de donner à son établissement.

    Mehdi.u 23/09/2023 à 15:23
  • Hormis la viande absolument excellente, on se sent un peu volé. Canette de coca à 8 euros. Ne prenez surtout pas d"'eau plate vous en aurez pour 10 euros. Accueil glacial du patron. Tiramusu moins bon que chez le grec du coin.

    Olivier.a 16/09/2023 à 20:44
  • Une viande exceptionnelle, du bon vin. Le restaurant était calme, le patron est de bon conseil pour le vin. Une super soirée pour notre dernière soirée, merci.

    Loic.e 11/09/2023 à 21:12
  • Trop rigolo, je garde un très mauvais souvenir de l'accueil, du service et d'un patron malaisant et arrogant à souhait. J'ai mieux à faire normalement que de me plaindre donc je ne note pas les endroits qui ne m'intéresse pas... Mais après avoir eu des discussions avec des voisins me questionnait sur l'endroit, je suis repassé sur les avis. Et j'adore les réponses de ce petit "monsieur moustachu" qui répond à chaque commentaire négatif par des agressions et des attaques. Zéro remise en question alors que franchement, on y mange bien (malgré un prix élevé) et qu'avec un service tout juste correct, il pourrait éviter d'être classé derrière 80% des kebabs de la capitale sur tripadvisor et google. Non vraiment, on est sur un champion du business ! J'espère donc également que ma tentative de remettre une pièce dans la machine fonctionnera et que j'aurai droit à la même arrogance en réponse ! Je me délecte d'avance de votre réponse qui mettra sans doute en avant votre authenticité et votre gouaille. C'est super : mais ca n'intéresse plus personne depuis 1997 Réponse : pas un pseudo, mais mon nom. Oui, il a une certaine classe, c'est vrai. Et ne mérite donc aucun commentaire de votre part :) Merci d'avoir relevé la faute de frappe ! C'est vrai que votre maitrise de la langue française et des règles élémentaires de ponctuation vous permettent cette réflexion. Le nom de votre débit de viande (pas restaurant du coup vu que le service est secondaire) est une faute de français, autant ne pas trop la ramener. Sur le fond, si vous êtes d'accord avec mon message, pourquoi passer par des insultes ? Pourquoi ne pas remercier les gens laissant des avis positifs ? Pourquoi unilatéralement envoyer royalement ch*** ceux qui peuvent avoir vécu une expérience désagréable dans votre établissement ? Pourquoi ne pas se dire qu'il n'y a pas de fumée sans feu et que, peut-être, des ajustements pourraient être bénéfiques ?

    Pascal.' 08/07/2023 à 21:28
  • Prise d'une envie tres pressante et à presque 9 mois de grossesse je me suis refusée l'accès aux toilettes par le patron. Quel manque d'humanité ! Et surtout de hurler en pleine rue que cela n'était pas possible. En réponse A votre commentaire, Google n’a rien modifié de mon commentaire initial. Vous êtes ce que vous êtes et personne n’est dupe, un restaurant n’est pas que juge sur sa cuisine, l’accueil, la sympathie du personnel et / ou du chef font également les grandes tables.

    Marie-Vincent.i 30/06/2023 à 10:31
  • Excellente soirée passée dans ce restaurant animé. La viande était excellente, avec un rapport qualité-prix des meilleurs. Le patron est certes un peu surprenant de prime abord mais absolument pas désagréable. Si nous devions le décrire, nous aurions dit: un accueil très français, un peu bourru, mais qui donne un charme authentique et sympathique à l’établissement. Venant de l’étranger comme nous, il est clair qu’il peut être étonnant de ne pas avoir tellement le choix de la cuisson (ce qui n’est pas tout à fait exact, puisque d’autres clients ont demandé à faire cuire un peu plus leur portion et ça n’a posé aucun problème) etc, mais comprenons qu’il s’agit d’un homme passionné qui connaît son métier. En ce qui nous concerne, une super adresse où nous serons certains de revenir.

    Julien.h 20/05/2023 à 07:04
  • Ne vous fiez surtout pas à l'apparence chaleureuse de ce restaurant. Le patron est plus que désagréable. Il écoute les discussions, les interrompt, se permet des remarques négatives ainsi que des commentaires désagréables, à la limite de l'insulte. Bref, j'aurais dû regarder les avis déjà publiés, vu que d'autres qui ont vécu une expérience similaire dans ce restaurant... Et à mon tour, je vous conseille fortement de passer votre chemin. Edit : bonjour, pas de campagne de dénigrement de ma part, ni de création de plusieurs comptes, c'est juste que je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires, et surtout pas négatif... Pour vous dire l'impression très désagréable que m'a laissé mon passage dans votre établissement. La cuisine était bonne, en effet, mais pas au point de se faire insulter.

    Juliette.. 11/05/2023 à 10:42
  • Excellente adresse pour manger de la bonne viande cuite au feu de bois .

    Volkan.u 04/05/2023 à 21:06
  • Visitée mi-mars, une côte de boeuf cuite à la cheminée nous a été servie avec un tas de sauces différentes et d'accompagnements tous plus savoureux les uns que les autres. Le patron a su s'adapter parfaitement à des clientes compliquées comme ma grand-mère et ma mère, et nous a recommandé un pinot noir de Bourgogne plus que correct. Le prix est dans les normes parisiennes pour bien manger & boire, mais il est justifié par la qualité des plats et du lieu. Merci patron, je reviendrai.

    Raphael.e 29/04/2023 à 10:15
  • Les prix sont adaptés aux produits proposés. Si on aime la bonne viande c’est l’adresse incontournable de paris. La cuisson au feu de bois fait vraiment la différence. Concernant le patron, il est dans son rôle, c’est son restaurant et ça donne une identité au lieu. Je recommande ce lieu !

    Romain.a 20/04/2023 à 08:38
  • Fils de boucher, petit fils de boucher, je suis allé dans ce restaurant avec un ami il y a un certain temps et je m’y suis régalé. J’ai bien envie d’y retourner bientôt entre viandards 😜

    Jean-Julien.e 17/04/2023 à 17:11
  • Magnifique , très bonne côte à l'os

    Matthieu.o 03/04/2023 à 19:45
  • La viande est excellente, aussi bien au niveau de la qualité du produit, que de la cuisson (au feu de bois), que de la variété (nombreuses origines pour les côtes de bœuf, viande maturée ou non, etc). C’est cher, mais plutôt justifié. Les accompagnements sont généreux, et tout est fait maison, et frais, avec notamment d’excellentes poêlées de champignons en entrée en saison. La carte des vins est aussi très fournie (peut-être qu’ajouter quelques bonnes références dans les gammes de prix plus raisonnables seraient encore mieux). Le propriétaire est très présent, et a des opinions très tranchées. C’est rarement un problème, mais ça peut le devenir occasionnellement : j’ai par exemple emmené (en 2017, cela remonte et les choses ont peut-être changé) des clients américains au Flamboire. Ils ont demandé à ce que leur côte de bœuf (servie très saignante) soit cuite un peu plus longtemps pour être à point. Le propriétaire a refusé plusieurs fois, de façon assez véhémente, sous prétexte que la viande était de trop bonne qualité pour être consommée à point. Cela a jeté un froid sur le reste du repas. Ça n’enlève rien à la qualité du restaurant (j’y suis allé des dizaines de fois), mais je recommande de n’y aller qu’en compagnie de vrais « viandards ».

    Jean.e 26/03/2023 à 13:11
  • Erreur de parcours: le type à moustache qui propriétaire de se lieu, et moi qui ai naïvement ignoré les avis des autres victimes. Bref tournons la page.

    D. 19/03/2023 à 21:13
  • En vacances sur Paris et ayant connu ce restaurant par pur hasard, nous avons passé une super soirée !! Un repas excellent avec une viande de très bonne qualité ainsi que l’accueil ! Le patron est naturel et attentionné au près de ses clients (même pour les enfants ) Une personnalité rare dans notre société actuelle Un grand MERCI 🙏🏼👍🏼

    Axel.o 16/03/2023 à 22:50
  • Décoration géniale. Cuisine ouverte avec cheminée pour la cuisson des viandes. Patron très sympathique. Et plat vraiment excellent. Nous avons passé une super soirée.

    Jimmy.a 14/03/2023 à 09:36
  • Attention si vous allez dans ce restaurant, dites-vous bien que vous allez manger chez Dieu et Dieu porte une moustache Dieu connaît tous ! Dieu vous donne ses goûts et il faut manger au goût de Dieu ! sinon vous n'êtes que des ignorants et à part cela mise à part les 5 viandes qui étaient très bonnes ( la 6eme était plus que médiocre et cela a fortement contrarié dieu que l'ont lui disent !! meme si après 15mn d explications de dieu a u la délicatesse de remplacer le plat ), je ne vois pas l'intérêt d'aller donner aussi cher pour un service si peut agréable la part de Monsieur dieu a moustache. dieu se souviendra sûrement de moi il m avait donné un petit nom quand j'ai fait la réservation : casper Donc pour + de 200€ par couples paris a au moins la chance d ' avoir des restaurants qui n'ont pas dieu a leurs commandes mais au moins un accueil et des personnes a l écoute de leurs clients ! Cordialement . Ps : zeus aurait au moins reconnu ces tort et sa façon d imposé ces choix a sa clientèle..( cuissons au goût de ZEUS ...wisky sans glaçons encore aux goût de ZEUS.....ect .. mais comme vous nous l'avez gentiment fait remarqué....nous avons aparament pas de goût ! Du moins pas les votre Et cela vous froissé 🥸 Mais votre réponse reflète bien votre personnalité et façon de ce prendre pour ce que vous n'êtes pas 😉!!

    Rodolphe.n 11/03/2023 à 09:07
  • c'était de la très bonne viande ! et nous aimerions y retourner et espérons que l'ambiance sera plus souriant

    Apriyanti.r 24/02/2023 à 20:46
  • Une expérience à faire , la viande maturer vaut le détour ! Mêmes les accompagnements sont excellent et les sauces maison. Une vrai découverte. Un peu cher mais occasionnellement a tester !

    Petit.o 14/02/2023 à 09:36
  • A fuir !! Si je pouvais mettre 0 je le ferai. Nous avions réservé une table pour 22h, une fois arrivés, Le Monsieur à la Moustache était déjà très mal poli et nous a installé le menu très brutalement sur une chaise. Nous étions 6 et nous voulions des cotes de bœufs. Il était indiqué des portions pour 2 et des portions pour trois mais il refusa catégoriquement de nous servir 3x2 et voulait que nous prenions 2x3. Nous étions très étonnés et celui ci n’avait aucune justification à nous fournir. Il nous a simplement jeté du restaurant après nous avoir en plus fait attendre. Nous étions des clients réguliers mais le comportement du Monsieur à moustache est tout simplement inacceptable. Quand on va au restaurant, on s’attend certe à manger quelque chose de très bon mais également à passer un agréable moment avec un bon service. On ne peux malheureusement pas trouver cela ici et par conséquent, je ne recommande absolument pas ! Faute de restaurants ouverts, nous avons donc été contraints de faire une commande à domicile pour manger.

    Karla.o 29/01/2023 à 03:04
  • Nous avons été jetter du restaurant, nous avions réservé une table pour 6 et nous voulions commander 2 cotes de bœuf pour 3 comme afficher sur la carte. Cependant Monsieur à la moustache refuse (à quoi sert la carte si nous ne pouvons pas choisir) et nous demande de prendre 3 côtes de bœuf pour 2. Bien évidemment c'est avantageux pour Monsieur à la moustache niveau prix, cependant nous expliquer que ce n'est pas possible de prendre 2 côtes pour 3 alors que ce plat est inscrit noir sur blanc au menu c'est quand même prendre les gens pour des cons. Nous avons donc posé des questions sur la carte pensant avoir mal compris ce qui était écrit, mais non rien ne justifiait cette prise de position autoritaire et quelque peu tyrannique de Monsieur à la moustache. Voyant que nous étions perplexes face à ses explications qui ne tenaient pas debout : si nous étions 3, c'était ok pour 1 côte de bœuf, en revanche 6 là il faut en prendre 3 des côtes de bœuf, où est la logique, on aurait peut être du se séparer en 2 groupes de 3 sérieusement le délire. Monsieur à la moustache nous demande de libérer la table et de partir sans nous servir. J'observe que Monsieur à la moustache est très au courant des problèmes de service dans son restaurant, mais ne s'en offusque pas plus que ça puisqu'il estime que la qualité de ses plats balaye toutes les critiques d'un revers de manche. Je me permet donc de vous dire, Monsieur, qu'il y a une différence entre un restaurateur avec du caractère et une personne aigrie, malpolie qui se croit tout permis parceque ça viande est bonne et de fait très chère. (Je fais confiance aux avis précédents qui eux ont eu le courage d'aller au bout du repas et qui ont donc goûté les plats)

    Bilal.e 29/01/2023 à 00:11
  • Fuyez ! Si vous lisez cet avis. Nous aurions dû lire les autres. Accueil antipathique, au-delà du possible. Nous n'avons pas pu comprendre la carte assez rapidement, on nous a eu droit d'être virés. Un scandale.

    HOAREAU.V 28/01/2023 à 22:22
  • Restaurant très agréable, très joliment présenté et accueil impeccable !

    Laurent.o 26/01/2023 à 13:34
  • J'aurai du lire les avis avant de perdre mon temps et mon argent, Le chef n'en est pas un, il répondra qu'il a du caractère, qu'il ne trouve pas ma réservation et j'en passe, c'est sa technique, toujours répondre à coté plutôt que d'assumer ses erreurs, son impolitesse, son ton caustique et son attitude hautaine Etre restaurateur en 2022 ce n'est pas juste faire de la cuisine Je rejoins l'avis d'un autre client, passé votre chemin, il y a bien mieux dans le quartier

    Joseph.i 17/01/2023 à 10:39
  • Le moment passé n'était pas agréable à cause du chef, antipathique, qui s'incruste, lance des pics en permanence et quand on lui indique gentiment qu'on souhaite rester en famille, car il était très insistant, vous boude, vous fait attendre, jette le pain sur la table et j'en passe, bref.... Je vous déconseille cet endroit car vous n'y reviendrez plus :) EDIT : Réponse du Monsieur antipathique : Cher BABYTANK, Magnifique pseudo mais qui se cache derrière celui-ci??? un enfant ?? Je me rappelle bien de votre réservation ou vous m'avez réservé votre table de 8 personnes après avoir été annulé à la Maison de l'Aubrac. J'ai eu la délicatesse de ne pas vous en demander la raison!! Vous m'avez reproché le manque de chaise bébé... il est évident que si vous m'aviez demandé préalablement je vous en aurai informé. Bref comme vous l'évoquez vous pouvez déconseiller notre établissement il me semble que des adultes seront se faire leur propre avis. A mon tour de vous conseiller, si le moment que vous avez passé chez nous n'était pas agréable ne pensez vous pas qu'il dépend que de votre comportement agressif et outrecuidant.... Bien à vous Jean-Yves Chesneau et ce n'est pas un pseudo Nouvelle réponse Vouloir discréditer son interlocuteur est une technique des extrêmes qui n'est jamais constructive.... Pas de chance le litige client que vous citez ne me concerne pas :) Vous avez tant de litiges que çà avec vos clients pour ne même plus vous en souvenir ? Belle journée quand même, en espérant que vos bonnes résolutions de 2023 durent plus longtemps que 15 jours.

    Babytank. 28/12/2022 à 13:55
  • Patron très désagréable , pas «  très professionnel » pas du tout arrangeant quand vous avez un problème !!!! Cela est dérangeant quand on voit l addition !! Heureusement que sa cuisine est bonne Dommage mais je ne lui ferai pas de publicité !!!

    francoise.o 27/12/2022 à 13:19
  • Qualité des plats excellents, excellent service .. excellent dîner. Merci

    Mattia.a 16/11/2022 à 21:40
  • Petite soirée entre collègues en marge d'un séminaire. Accueil chaleureux , viande exceptionnelle. Adresse à conseiller, pour carnivores exigeants.😍👍

    Nicolas.u 16/11/2022 à 17:04
  • Amateurs de très bonne viande, bienvenue au Flamboire. Ici, on ne se regarde pas le nombril et la qualité est dans l’assiette avec des viandes d’un niveau exceptionnel. Le tout animé par un patron qui incarne son établissement. Ou comment être sérieux sans se prendre au sérieux.

    Sylvain.e 01/11/2022 à 21:05
  • Une pépite. Le genre de bons plans que l’on refile qu’aux personnes sûres. Contrairement à ce que certains suggèrent, je pense que le serveur aux moustaches devrait continuer à faire ce qu’il fait. ;)

    Christine.r 26/10/2022 à 08:33
  • Trop sympa 'super repas merci a ma fille Olivier l'accueille du patron super 11sur 10 ' je recommande ses l'excellence '

    Nassera.a 22/10/2022 à 20:59
  • Quelle viande ! Mais quelle viande ! La cuisson au feu de bois en plus… Le vin, une superbe carte. Le patron est aussi super sympa

    Julien.H 08/10/2022 à 19:48
  • Que dire de plus… magnifique tout simplement. Nous sommes venu dîner avec ma compagne pour son anniversaire. La côte de bœuf était accompagnée de délicieuses pommes de terre et ratatouille. Simple et bon, ici les goût sont francs. C’est le plaisir de manger des produits qui ont du goût. Des goûts justes sans jamais verser dans la banalité. Les viandes sont cuisinées au coin du feu. Et en prime un patron qui a un sacré caractère. Merci pour ce dîner.

    Alexandre.a 26/09/2022 à 21:15
  • Excellente cuisine, en particulier si vous aimez la viande.

    Thomas.h 25/09/2022 à 11:27
  • La meilleure côte de bœuf de Paris ! De très bon vin ! Un restaurant à faire absolument !

    Ammari.a 11/09/2022 à 18:27
  • Tout d’abord je précise que ceci est l avis d’un client qui est déjà allé dans ce restaurent une dizaine de fois. La qualité est la… bonnes viandes,les accompagnements sont corretes la carte des vin variée(même si pour le même tarif voir moin chère on peut facilement trouver la même qualité ailleurs) Comme indiqué dans la plus part des commentaires négatifs je confirme: le patron n est pas très accueillant. Au file de nos passages nous avons remarqué une baisse sensible de clientèle chez lui et je penses que son style y est pour beaucoup. Mais bon pour nous la qualité de la viande compensait ce manque de courtoisie de la part du patron. Mais notre derrièr passage était la fois de trop Quand j ai vu qu’il nous a fait payé le gâteau d anniversaire de ma femme (un gâteau personnalisé que j avais remis au restaurateur avant l arrivé de ma femme pour une surprise apres le dîner) Visiblement Notre facture de pratiquement 400€ ne lui suffisait pas ce soir la et il a décidé de nous faire payer notre propre gâteau acheté au préalable. Dans l histoire il a perdu des clients habitué qui malgré son style peu agréable restait fidèle au restaurant. Dommages pour ce restaurant qui est geré par un patron blasé!! Depuis les samedis soir son restaurant est pratiquement Vide on se demande pourquoi ?! En bref PASSEZ VOTRE CHEMIN !! Le patron ne merite ni l argent ni la gentillesse de sa clientèle fidèle.

    Alireza.h 10/09/2022 à 02:33
  • Un vrai plaisir de venir dans cet établissement pour sa cuisine , l’accueil et sa belle carte de vin . J’étais déjà venu auparavant et je reviendrai car j’adore , épicurienne que je suis recommande fortement cette adresse . Merci encore pour le gérant et son équipe . À bientôt

    Nikiplnt. 09/09/2022 à 22:56
  • Un restaurant pour les amoureux de la viande, tenu par un passionné. Néophytes, s'abstenir 🤣

    Grégory.a 25/06/2022 à 13:24
  • Cette viande... Cette cuisson... Ces sauces 🥹 A faire à Paris si on aime les 🥩🥩🥩🥩🥩 Bonne sélection de vins et un patron sympa qui connait son business Cette viande 🥹

    Eleonore.r 19/06/2022 à 08:46
  • Une expérience incroyable pour les amateurs de vraie bonne viande. Accueil sympa par le patron, les pièces de boeuf sont généreuses et de superbe qualité avec une cuisson parfaite. Accompagnements au top avec d'emblée un panel de sauces d'exception. En prime nous avons retrouvé nos vins préférés. A recommander à 200%, nous avons adoré!

    Yann.a 19/06/2022 à 08:46
  • Tout était parfait l'entrée, le plat et le dessert ainsi que les vin merci au patron pour son accueil et sa bonhomie et au cuisinier je recommande à 100% ce restaurant on reviendra avec plaisir . Arlette et son amoureux

    Arlette.o 05/05/2022 à 21:32
  • Excellente soirée au Flamboire, haut lieu de la dégustation carnée parisienne ! Meilleure côte de bœuf ever, maturée pour de vrai (et sublime), cuite au feu de bois. Ambiance pittoresque et chaleureuse, excellents vins aidant. Première visite, mais de toute évidence pas la dernière !

    Prudence.. 03/05/2022 à 12:06
  • Tout était parfait, l'accueil aussi Viande exceptionnelle et cuisson parfaite Merci à tous nous reviendrons avec grand plaisir

    fanny. 26/04/2022 à 15:17
  • Amateur de bonne viande et de convivialité n’hésitez plus !! Authentique à Paris ! Vous ne serez pas déçue

    Victoria. 22/04/2022 à 13:47
  • Très bonne adresse, entrée plat dessert que du concret, évidement il ne faut pas venir pour faire du tricot et c’est très appréciable. 10/10 à bientôt !

    Paul.e 09/04/2022 à 09:24
  • Un patron insultant. 3.7 étoiles sur Google… de nos jours il faut forcément avoir un soucis ou bien le faire exprès pour avoir une telle évaluation ! Les commentaires parlent d’eux même. Passez votre chemin pour l’accueil chaleureux.

    Juliette.e 23/03/2022 à 22:45
  • SI les gens juger la qualité plutôt que leurs sensibilités, ils noterais 5 étoiles. Nous sommes chez un monsieur qui peut paraître brut de décoffrage alors que pas du tout . Nous sommes dans l authenticité de la restauration . Merci cher monsieur à bientot

    oliv.o 20/03/2022 à 17:45
  • Simple, une viande aussi gouteuse que fondante. Une cuisson spectaculaire et un patron au franc-parler atypique : ) Une tres bonne experience.

    Jean-Louis.r 18/03/2022 à 17:29
  • Nous avons diné hier pour la premiere fois avec 2 amis dans ce restaurant. Que dire à part qu'on a on a pas été déçu du voyage :) La nourriture était délicieuse, cote de boeuf parfaite ainsi que les accompagnements. Très belle carte de vins également (bon un peu chère ;) Le patron Jean Yves est haut en couleur, parfois taquin mais globalement très sympa. A bientot ,-)

    Arnaud.a 12/03/2022 à 10:28
  • Attention à bien demander de laver les mains au garçon de salle avant qu’il ne sale votre viande… ou peut-être le goût de ses mains sale fait parti de l’assaisonnement. Aucun professionnalisme puisque ce garçon a décidé de nous faire payer le quart d’heure de retard par un service exécrable.

    jacob.a 09/03/2022 à 19:55
  • Mauvais service réalisé par le restaurateur : à peine un bonjour, aucune explication sur le concept, aucun sourire, soupir lors du service des boissons, ET MÊME PAS UN AU REVOIR ! C’est complètement aberrant. Je souhaite ajouter : - Jouer à « qui à commencer » avec des clients montre bien l’absence de professionnalisme du restaurateur. De plus, le restaurant était vide à notre arrivée, le restaurateur avait l’air très content DETRE ASSIS DEVANT SA TÉLÉ - Malgré la qualité de la viande (avérée pour 1plat du moins), le restaurateur N’A PAS LAVÉ SES MAINS avant de déposer le sel sur la viande…. Au vue de son type de réponses aux avis négatifs, je tiens quand même à lui adresser ce vieux proverbe chinois : « L'homme qui ne sait pas sourire ne devrait pas tenir boutique ». TRACEZ VOTRE CHEMIN!

    Hamon. 08/03/2022 à 20:11
  • Expérience intéressante Beaucoup de commentaires : dans l’assiette c’est bon mais c’est cher ou très cher et le taulier désagréable machin….. C’est très bon donc c’est cher (logique) et le taulier est un vrai taulier. Malheureusement des mecs comme ça c’est en voie de disparition, profitez en ! Une adresse de gens qui aiment vivre

    Thomas.a 13/02/2022 à 00:27
  • Quel plaisir ! Delicieux, et un proprio très agréable!!

    Jean-Baptiste.e 11/02/2022 à 21:24
  • Bonnes viandes mais à quel prix ! Carte des vins avec une majorité de Bordeaux hors de prix et peu de choix en dehors. Patron poli mais moyennement avenant...

    Lionel.i 08/02/2022 à 22:51
  • Les 2 étoiles sont pour remercier la serveuse et le cuisinier, ainsi que la cote de veau, malheureusement l’accueil le sourire du patron le rapport qualité prix sont les grands absents de la soirée ! J’aurai du lire les autres commentaires avant de réserver… c’est dommage, il y’a encore un an, les restaurants étaient fermés, aujourd’hui votre établissement est ouvert et vous semblez déranges par la présence des clients qui dépensent en moyenne 40€/tête pour un plat …

    Chloé.o 29/01/2022 à 22:07
  • Évitez cet endroit à tout prix ! Vendredi dernier, nous avons eu le malheur d'aller dans ce pseudo restaurant, où nous avons trouvé le pire service de Paris, le propriétaire est grossier, arrogant et aucun sens du service client, après avoir payé une addition de 370 € qui ne vaut pas le coup ! Il est évident que nous ne reviendrons jamais!

    Ani. 18/01/2022 à 18:02
  • Nous sortons de table avec ma conjointe. Que dire? Juste EXCELLENT. Le cadre est épuré, et la cuisine…une FOLIE. De l’entrée au dessert en passant par le vin et le digeo, nous nous sommes régalés! La serveuse a été très disponible et avenante. Très appréciée. Quant au patron, il a été top, de très bon conseil et VRAI. Ce restau vaut le détour, il n’y a pas d’autre viande comme celle ci sur Paris ! À bientôt pour la prochaine réservation.

    Ngy.S. 07/01/2022 à 23:10
  • Côte de bœuf excellente et équipe très sympathique ! Voir la viande cuire sur le feu est un vrai plaisir !

    Florian.u 31/12/2021 à 21:16
  • Expérience au top. Tout etait parfait: nourriture excellente et le gérant acceuillant avec beaucoup d humour. Nous reviendrons.

    Mimie.y 17/12/2021 à 14:10
  • Lieu sympathique et authentique. Jean Yves vous reçoit et vous propose des viandes d exceptions qui seront cuite au feux de bois. Exceptionnel !

    Guillaume.r 17/12/2021 à 05:46
  • Très bon accueil...un vrai delice...tout es bon ..succulent...je vous le conseille ...a ne pas oublier quand vous êtes à Paris.. Ca vaut ke détour

    Eric.o 05/12/2021 à 11:41
  • Excellente côte de boeuf, une belle carte des vins pour accompagner le tout dans un cadre chaleureux et un accueil qui l’est tout autant, notamment le big boss qui est vraiment super sympa! (et fan des Tontons Flingueurs, donc forcément quelqu’un de bien)

    Romain. 25/11/2021 à 07:25
  • Expérience désastreuse. Serveur insupportable, manque de respect total pour les clients, blagues si on peut appeler ça des blagues déplacées voire racistes. Prends de haut les clients et service déplorable. C’est n’est pas que je ne recommande pas mais appelle au boycotte. Ce genre de comportement que le propriétaire defend au vu de ses réponses aux commentaires. Et dire que certains restaurants ont du mettre la clef sous la porte mais celui là est encore ouvert...

    Mina.O 22/10/2021 à 19:17
  • La viande est excellente, le vin est bien; en revanche le service laisse beaucoup à désirer. Vous pouvez trouver des meilleures alternatives à Paris

    Daniel.e 21/10/2021 à 09:36
  • Le service qui a fait le patron a était pénible ! Je vous recommande pas ! Il presume être là meilleure viande mais si le service te fait passer une mauvais même désagréable temps ça vaut pas la peine !

    Alejandro.m 20/10/2021 à 22:44
  • Situé rue Blanche, dans le 9ème arrondissement de Paris, Le Flamboire est un restaurant avec spécialités viande cuites au feu de bois. L'occasion de goûter des viandes rares dans notre beau pays. Pour ma compagne et moi, le repas c'est composé: - D'une entrée: foie gras de canard maison (madame) et une salade avocat crevette maison avec une sauce vinaigre balsamique (monsieur), un vrai régal, des assiettes très bien préparées. - Plat: nous avons partagés une côte de bœuf de race La Galice, une race bovine espagnole, une des meilleures viandes du monde. Cette délicieuse côte de bœuf d'1kg fut servie avec une Ratatouille maison, des pommes de terre grenaille et trois sauces: Béarnaise, Poivre et une sauce à la crème fraîche, dont je n'aurais jamais pensé que ça irait si bien avec du bœuf. La cuisson de la viande était parfaite (saignante, avec le bord légèrement grillé) pour des saveurs agréables en bouche. Le tout accompagné d'une bouteille de côte de Beaune (vin de Bourgogne). - Deux desserts: Alors que madame c'est dirigé vers un tiramisu maison des plus délectables, je parti vers une mousse au chocolat (72% de cacao) fraîche et onctueuse. Un repas très copieux, servi par le parton du restaurant, un homme fort agréable et qui prends le temps de conseiller et servir ses clients. Nous recommandons sans hésitation ce restaurant au quel nous manquerons pas de revenir.

    Anthony.o 18/10/2021 à 20:04
  • Amateur de viande, peu d'endroit vous propose ce type de cuisson avec cette belle qualité de viande sur Paris. Ma viande était excellente, mais la cote de porc........une tuerie...certes c'est un budget, mais nous nous sommes régalés.

    Willy.e 17/10/2021 à 18:18
  • Très bonne viande. Patron un peu bourru... ce qui a aussi son charme 😉

    Depail.r 07/10/2021 à 06:10
  • Très bonne viande très bon accueil mais prix des alcools prohibitifs et dessert moyen. Bonne soirée mais cela ne vaut pas l'addition.

    danik.t 03/10/2021 à 10:57
  • J’avais oublié de laisser un commentaire mais je n’ai toujours pas oublié l’expérience culinaire donc le voici. 5 étoiles, un restaurant de viandard comme on en fait plus, soigné et raffiné, une carte des vins somptueuse et des goûts particuliers du patron qui vous permettront de passer un peu plus loin le voyage durant votre dîner. A faire absolument

    Michael.o 29/09/2021 à 23:00
  • Certes le portefeuille doit suivre mais vous n'êtes pas prêt d'oublier cette lune de miel Gastronomique..... FABULEUX ! Parfait pour un super évènement. Excellente découverte. Mes papilles papillonnent au souvenir du vin que j'y ai bu.

    Pierre-François.i 11/09/2021 à 21:12
  • Les plats (burrata et la côte de bœuf y compris sauces et accompagnements) étaient bons. Il s'agit malheureusement du seul point positif qui certes est principal. En effet, l'accueil était tout bonnement déplorable, exécrable. L'attitude du gérant était un cocktail à base de nonchalance, de froideur et de mépris : aucun sens commercial. Les vins que nous avons pris étaient chauds car les bouteilles n'étaient pas stockées en cave mais sur des étagères proche de la grille sur laquelle la viande est cuite par les flammes... Je terminerai ce commentaire en évoquant les prix assez excessifs. M. le patron, svp, tenez compte des commentaires de vos clients afin de rectifier le tir car il y a du potentiel. Un sourire et vous aurez déjà marqué un bon point. Monsieur, vous faîtes erreur sur la personne. C'est mon collègue qui a critiqué votre burrata et non moi. Cependant, votre humeur n'était pas bonne bien avant cette remarque. Après avoir lu d'autres commentaires, je comprends que c'est assez récurent. Remettez-vous en question c'est pour votre bien.

    aurelien.b 09/09/2021 à 08:48
  • Viande excellente mais rien ne justifie un tarif abusive pour une canette de coca en ferraille à 8€ un whisky 18€ et une bière 1664 à 8€ je trouve ça honteux meme nous somme à côté du moulin rouge pour moi un resto a touriste cordialement

    Stephane.e 14/08/2021 à 18:33
  • Pas bon!

    Pietro.a 14/08/2021 à 18:29
  • Pour les vrais mangeur de viande, Viande délicieuse avec un vrai goût de cuisson au feu de bois. J'ai adoré et je recommande vivement 🙏

    samuel.h 06/08/2021 à 20:36
  • Très joli cadre, la côte de bœuf est excellente, et le gérant accueillant avec de l'humour. On en a pour notre argent malgré le prix qui peut paraître élevé. À conseiller !!

    Christian.y 16/07/2021 à 20:21
  • les plats sont de qualité mais je ne pense pas qu'ils justifie ces prix tres elevé pour cette fourchette de prix le cadre et service ne sont pas au rendez vous. ce serait plutôt presque a la bonne franquette, ce qui n'est pas non plus désagréable...

    Christophe. 05/07/2021 à 20:18
  • Etant en déplacement sur Paris et seule, j'ai eu envie de ce lieu qui me paraissait sympathique...Ne pas se fier aux apparences. Premier contact "normal" . Je choisis une salade compte tenu qu'une côte de boeuf à 115€ pour une personne me semblait un peu trop. Je demande un verre de vin, du "pic saint loup" me dit on...Sauf que le verre m'a été amené sans la bouteille. Quelle ne fut pas ma surprise lors de la note : salade 16€ verre de vin : 14€ !! Réponse du patron : "vous m'étiez sympathique, je ne vous ai pas appliqué les 12€ de majoration pour salade seule "(comme indiqué sur un panneau..que je n'avais pas vu) Facturation apparemment à la tête du client...Prix du vin EXCESSIF pour un verre !! Déclaration du patron : "vous êtes à Paris" !! Dommage pour un lieu qui pourrait avoir du potentiel. Très déçue

    Claudia.a 24/06/2021 à 09:18
  • Restaurant incontournable pour les amateurs de viande ; la qualité, la cuisson et la finition au flamboir donne un résultat exceptionnel le tout avec un patron accueillant et décontracté. Merci pour ce moment !

    Clément.a 20/06/2021 à 09:58
  • En octobre 2020, j'ai découvert ce restaurant de viande, le Flamboire. Pour les amoureux de viande, c'est le paradis. Cette pièce de viande était tellement tendre, fondante et goûteuse. Grand choix de vin. Dessert fait maison. Ambiance sympathique.

    Alex.d 10/04/2021 à 13:19
  • Restaurant assez beau dans son ensemble mais malheureusement à moitié convaincu. Personnel très agréable, mais repas un peu léger.

    Marie.n 09/02/2021 à 06:57
  • Accueil charmant du patron vrai pro de la côte de bœuf , cuisson , qualité , restaurant convivial ,produits frais ,quel spectacle que cette viande cuite aux feux de bois devant vous ,très belle cave , une très belle soirée nous reviendrons avec grand plaisir.

    Michel.e 31/10/2020 à 10:31
  • Restaurant austère, un sens de l’accueil qui laisse à désirer. Concernant la carte des vins, nous souhaitions un domaine en particulier qui était malheureusement en rupture (cela peut arriver) Nous nous sommes donc laissé guider par les conseils du propriétaire en nous proposant un vin selon lui du même domaine mais qui est en réalité ne possède pas du tout la même Appellation d’Origine Protégée ni la même localisation mais appartenant en effet au même propriétaire... La Carte des mets quant à elle à moitié délavée ne donne pas vraiment envie de se faire plaisir… cela reste tout de même le principal support de vente ! Après nous avoir tenu tête et pris de haut pendant plusieurs minutes nous avons donc décidé de ne pas continuer notre expérience dans ce restaurant avec une ambiance si désagréable et avons quitté les lieux ! (première fois que cela m’arrive)

    Anthony.a 17/10/2020 à 19:51
  • À FUIR ! Accueil froid, salle presque déserte pour un vendredi soir en plein Paris. Une carte des vins incomplète parce que je cite "les vins n'ont pas été livré" ... Nous avons préféré laisser notre table et s'en aller ! Inadmissible dans la période que la restauration est en train de vivre à croire qu'ils n'ont pas besoin de clients.

    Romain. 17/10/2020 à 19:03
  • Nous venons souvent mais, vus les prix pratiqués, l’irrégularité de la qualité de la viande n’est pas acceptable! On est prêt à payer cher, mais la viande doit TOUJOURS être impeccable!

    Jean.t 12/10/2020 à 11:12
  • Nous avions réserver avec madame pour un dîner dans un restaurant qui sur le papier avait de l'allure et qui devait nous faire passer une agréable soirée. L'accueil était froid et nous donnais simplement l'impression que nous n'étions pas désiré. Le personnel n'avais pas même l'air d'être au courant de notre réservation. Nous étions seuls dans le restaurant et nous n'avons pas eu le choix de la table. On nous a apporter les tableaux sans un mot et en repartant aussi vite. Nous avons suivis le mouvement et sommes partis.

    Sirym.o 16/09/2020 à 17:13
  • Un dîner en amoureux qui nous a gâché notre soirée. Accueil arrogant , ton hautain du propriétaire. Prix d’une côte de bœuf va de 90€ à 140€ ( en fonction de l’âge ) , il n’est pas précisé dans le menu que c’est pour deux personnes et on se garde bien de nous l’expliquer . Bon . Mon mari adore la viande donc il prend un plat pour lui tout seul , franchement la qualité est bonne mais ça ne vaut absolument pas ce prix là . La meilleure viande de Paris , on l’a mangé chez Sacrée Fleur pour deux fois moins cher avec un accueil chaleureux. Pour couronner le tout , pas de fiche repas possible : explication - « c’est marqué à l’entrée ». Pour résumer le lieu : « Si vous êtes pas contents passez votre chemin , il y en aura d’autres ».

    Hewytur.6 06/09/2020 à 14:17
  • L’unique étoile est attribuée parceque je ne peux pas mettre zéro. 2eme réponse : suite à votre réponse, je ne connais pas M.Fran, et je n ai pas dîné avec lui. Arrêtez de tromper les clients.!!!!!!!! Restaurant à éviter

    Anis.l 04/07/2020 à 20:23
  • Une très bonne surprise pour les amateurs de viande et de repas convivial. Certes une gamme de prix au dessus de la moyenne mais la qualité et surtout la quantité ça se paye :) Accueil et personnel ( du patron au cuisto) au top 👍🏻

    Tom.o 20/06/2020 à 19:32
  • Accueil au top, service au top, chef au top!!! Breffff!!!! tout était top!!!! merci beaucoup ppir ce moment

    Le.e 10/06/2020 à 22:41
  • Je suis venue il y a deux ans par hasard avec mon conjoint et nous avons été conquis. Nous pensons même à revenir après cette période de confinement pour mon anniversaire. Je ne comprends pas tous ces avis négatifs, le service était impeccable, et la viande absolument divine ! Je conseille vivement 😚

    Solenne.a 08/05/2020 à 19:24
  • L’unique étoile est attribuée à la qualité de la viande, l’assaisonnement de la salade, et le Vin. C’est la deuxième fois que nous nous rendons dans ce restaurant et ce sera la dernière ! Nous avions trouvé lors de notre première visite le patron fort désagréable mais il y a avait le bénéfice du doute. Il s’avère qu’à la deuxième pas mieux, voir pire ! La restauration est un métier de service et si je ne m’abuse le client est censé être roi. Sans en demander autant, un brin de sympathie et un accueil chaleureux ne seraient pas de trop, d’autant plus lorsque l’addition s’élève à 140 € à 2 ( 2 viandes, 1 bouteille de vin et 1 café gourmand !). C’est dommage ...

    Canale.h 23/02/2020 à 13:26
  • Obligé de mettre 1 étoile qu il ne mérite même pas. Mais pourquoi n ai je pas lu avant les critiques laissées. Une honte, cet homme mérite de se prendre une baffe d un client. Je confirme une facture pour 4 de + de 250euros et même pas la volonté de sortir une note de frais. Pire l accompagnement d une ratatouille pour 4 dans un mini bol, et la table de 2 à coté servi de la même quantité. Mais change de job mec !!!

    Nicolas.i 24/01/2020 à 23:23
  • Excellente viande mais le restaurateur pénalise fortement l’expérience ! Quel dommage !

    Thibaut.u 19/01/2020 à 07:45
  • Un grand homme qui, absolument pas gêné de nous laisser chercher nous même des carafes et des corbeilles de pains, prends encore le temps de répondre aux avis en traitant les clients de menteur :) Aucun souci chef pour aller manger au Buffalo Grill ! L'accueil y sera meilleur et les couverts propres (et je suis sûre qu'ils savent faire du calcul mental) On se voit sur Cauchemar en Cuisine dans quelques mois ?

    Marine.. 18/12/2019 à 09:04
  • Accueil absolument odieux. Dès notre arrivée, le patron n'a pas cherché à masquer son déplaisir à servir notre table de 5. Un caractère incompatible avec un métier de service... Un "bonsoir" timide, pas d' "au revoir". Nos questions ont été soit ignorées, soit balayées de commentaires hautains. Plusieurs plats et bouteilles indisponibles au moment de la commande. Pas de pain servi avec la soupe, nous avons plusieurs fois dû nous lever pour en chercher ainsi que des carafes d'eau. Refus de nous resservir en pommes de terre "à volonté" parce qu'il en restait deux au fond du plat... Nappes tachées, une fourchette sale. Des reproches pour un oubli au moment du règlement... qui n'apparaissait pas sur la note. Dommage car le Châteaubriand était délicieux, la salade très bien assaisonnée. Le reste des plats était très correct mais ne valait pas son prix. A fuir.

    Claire.a 17/12/2019 à 18:42
  • Le Restaurant a annulé notre reservation, pour 6 personnes, le samedi soir, 1h avant service. Déjà diné chez eux avant. Première fois que je réservais en ligne. Plus jamais au Flamboire. Ridicules

    Carlopavi. 23/11/2019 à 19:37
  • Nous avons été très mal accueilli. Aucune considération. Nous avions réservé pour 8 et il avait que 7 places du coup une chaise à été rajouté donc nous étions à l'étroit. Mon plat est arrivé sans accompagnement. Un poisson dans une assiette avec de la sauce pour 45€. De plus le poisson n'était pas spécialement bon. Je déconseille

    Karim.L 12/11/2019 à 19:23
  • Sans doute le pire accueil de Paris. Le patron est dédaigneux et très incorrect. Nous avons été extrêmement mal accueillis et eu des leçons de morale puis un cours magistral sur la comptabilité et les notes de frais. Malgré une addition à plus de 250€ à trois, nous avons été invité à sortir sans un remerciement. A ÉVITER À TOUT PRIX !

    William.O 06/11/2019 à 12:00
  • Deuxièmes visites et sûrement pas la dernière Des produits de qualités une viande d’exception. Le gérant connaît parfaitement ses produits de l’entrée au vin Nous avons passer deux excellentes soirées grâce à l’accueil chaleureux du gérant et à la qualité des produits Nous recommandons fortement le restaurant.

    elodie.a 04/11/2019 à 23:33
  • Le gérant est arrogant et agressif. ll faudrait changer de métier quand on est restaurateur on est au service du client et pas du votre. Ne demander pas conseil. Ne demander pas pour la cuisson car le gérant saura mieux que vous ceux que vous préférez. Vous payez chère pour un service horrible. Vous pouvez lire les autres commentaires de tripadvisor et sur google il aura toujours une réponse à tout. =)

    Dom.a 02/11/2019 à 07:13
  • Le sourire de mes collègues aurait parlé de lui même pour valider ce restaurant où l'acceuil est superbe !!! Les cotes de boeuf et leur cuisson sont tout bonnement excellente !!!! Et on sort de ce restaurant la banane aux lèvres et les papilles gustatives en fête !!! Mention spéciale pour la patron ^^!

    Guillaume.. 26/10/2019 à 08:17
  • Très mauvais accueil, patron extrêmement désagréable. 250 euros à 3 pour une cote de boeuf tendre mais sans goût, 1 dessert et 1 fromage... On a été traités de" petits" car on n'avait pas pris d'entrée ( la cote de boeuf est d'ailleurs arrivée plus petite que prévue, au même prix, et sans accompagnement supplémentaire pour la 3eme personne). Quant au prix, le patron nous l'a dit, il faut bien qu'il paie ses vacances. Sûrement pour cela qu'il est affiché qu'une entrée prise sans plat est facturée 12 euros de plus. Jamais vu ca, heureusement d'autres restaurants proposent des viandes argentines meilleures et moins chères. Passez votre chemin

    Laura.o 23/10/2019 à 19:53
  • Viande de qualité standard, pourtant à 90, 110 ou 140 la cote de bœuf, gérant tout à fait désagréable. Après un accueil glacial (dû à notre arrivée en avance de quinze minutes), il ironise sur le fait qu’il « est là pour payer ses vacances » quand nous lui posons des questions sur les prix et lance de nombreuses remarques limites, dont un froid « on est pas dans une pharmacie ici » à ma fille qui avait posé une boîte de médicaments sur la table. À l’addition, nouvelle mauvaise surprise : augmente de trente pour-cents le prix d’une côte de bœuf dont le poids ne correspondait pas à celui annoncé, avant de s’en rendre compte face à notre insistance et de nous retirer 25 euros de l’addition, de mauvaise grâce. Il nous a également reproché avec véhémence de ne pas avoir choisi d’entrée (ce malgré la commande de vin, fromage et dessert) et nous a priés de ne pas revenir en précisant que la maison « n’était pas pour nous ». À fuir absolument !

    Jean.r 19/10/2019 à 14:33
  • Très bonne viande !! Sauces maison au top également et Service agréable ! On reviendra 😊

    Krista.U 11/10/2019 à 20:30
  • Le propriétaire aime clairement l’argent, mais pas les clients. Le premier plat (burata) m'a été apporté en même temps que le second (canard). J'ai visité des centaines de restaurants, mais c'était la première fois que je rencontrais une telle approche. J'ai dû commencer par du canard, qui était de qualité assez moyenne, puis manger de la burata (très médiocre). Ma femme a commandé du thé vert, mais au début ils ne lui ont rien apporté, puis ils lui ont apporté du thé noir. La seule bonne chose était le vin (16 euros le verre). Naturellement, je n’ai pas laissé de pourboire.

    Nikolay.o 26/09/2019 à 17:23
  • Restaurant qui vaut vraiment le déplacement . Produits de qualité, service a la hauteur avec une maîtrise de la cuisson au feu de bois parfaite et un patron sympa ... Une pure merveille ! J'y reviendrai c'est une évidence !

    Sylvie.a 17/09/2019 à 22:00
  • Patron qui vous propose de goûter à un arrivage et vous le facture ensuite 45€ en plus du plat que vous avez commandé, honteux.

    Claire.U 05/09/2019 à 12:04
  • Patron extrêmement désagréable, pour cette catégorie de prix le minimum est de savoir faire un service agréable. Mettez votre restaurant en gérance ! Arrêtez de vous faire du mal et de faire passer des moments désagréable à vos clients. 75€ / personnes et le patron est une cave désagréable! Fuyez!

    Egor.a 05/06/2019 à 21:12
  • Je me dois de laisser un 5/5 ne serait-ce que pour le confort, la chaleur, et la simplicité du lieu, sans parler des viandes de qualités grillées au feu de bois, ce qui leurs donnent un goût unique. En bref, un régale pour les papilles gustatives. Je recommande ce restaurant pour la qualités de ses mets, ainsi que sa cave à vins bien fournie.

    Clément.h 21/04/2019 à 15:38
  • On peut parler d'un grand restaurant! Un temple de l'éveil gustatif nous présentant ainsi des viandes spectaculaires et des vins plus que remarquables. Un patron à l'écoute de ses clients. Je conseille fortement ce restaurant unique.

    moularde.i 19/04/2019 à 17:57
  • On quitte la rue Blanche pour se retrouver dans un cocon en bois avec, à l arrivée de superbes morceaux de viandes crépitant sur un feu de bois. Les sauces sont une tuerie. Rien à redire sur la nourriture et, c est le plus important. Eviter de converser avec le maître des lieux car, son orgueil donnera une indigestion... en oubliant qui est le client.

    Laurent. 16/04/2019 à 20:32
  • Gérant très désagréable, pas du tout aimable. La viande Plutôt bonne mais le service gâche tout. Monsieur si vous êtes fatigué de faire le service tous les soirs prenez une personne qui le fera à votre place..

    flalhi.b 06/04/2019 à 15:41
  • Je ne mets généralement pas de commentaires mais ici, mieux vaut être averti. Le gérant est désagréable et hautain. Aucun sens de l’hospitalité. Je ne demande pas de sympathie mais de la courtoisie. Payer 300 euros un dîner et se faire traiter pire que dans un fast food avec une caissière mal lunée, non merci :) Eh oui c’est la même table mais deux personnes et avis differents. Et je ne parle pas litterallement d’une caissière mais de vous. Et quand on reçoit dans ces conditions, c’est mieux de s’écraser plutôt que d’enfoncer le couteau dans la plaie.

    Sacha.e 03/04/2019 à 14:16
  • Mais monsieur ,changez de métier !!! Être aimable quand on est restaurateur c est la base du métier !!! Majorer de 12€ une entrée alors que nous avons également commandé une cote de bœuf à 110€ c est un scandale !! C’est du vol monsieur ! Accueil nul ! Service nul ! Nous sommes partis après la commande et sans regrets!!!

    EVA.l 03/04/2019 à 09:55
  • Pour satisfaire notre groupe d'amis, nous sommes allés dans ce restaurant de viande. Il n'y a AUCUN plat végétarien, ce qui peut se comprendre au vu du lieu. Mais si vous prenez une entrée végétarienne (entre 14 et 18€), vous devez payer un supplément de 12€ pour ne pas avoir pris de plat. On m'a alors proposé un plat végétarien (que des crudités donc pas très élaboré) et lorsque j'ai demandé le prix on m'a annoncé 14€ mais + 12€ pour ne pas avoir pris un plat du menu avec viande ou poisson soit 26€ l'assiette de crudité. J'ai du quitter le restaurant...

    Lu.r 23/03/2019 à 01:26
  • La viande est délicieuse et la qualité aussi.Cependant l'accueil du patron est épouvantable, à la limite du grossier.Les prix très élevés, vertigineux. Heureusement il y a d' autres lieux où apprécier une excellente côte de boeuf...

    Mo.a 08/02/2019 à 10:56
  • C'est délicieux, mais l'accueil n'est pas au top, à ce prix on aimerai que ça soit plus un lieu sympathique. De plus on arrive à 18, on ne nous a même pas offert un café ou un digestif. J'ai connu des restaurants où le patron s'en trouve plus que reconnaissant.

    Perrault.� 22/12/2018 à 08:32
  • Excellente viande. Patron sympa. Prix qui pique un peu, .mais ça vaut le détour.

    philippe.f 13/12/2018 à 04:23
  • Un régal, du début à la fin. Entre la présentation de la viande telle un bon vin, la découpe devant vos yeux, la cuisson sur flamme dans un foyer ouvert et les aromes qui s'envolent tout du long. Sans oublier le principal.... c'était juste délicieux !!! Un repas magique, un chef très aimable et très attentif à ses convives. J'espère bien y remettre le couvert

    Benoit. 12/12/2018 à 10:33
  • Heureusement que la viande fait complètement oublier le caractère plus que particulier du gérant (Quoi que...). Un vrai délice en tout cas. Je reviendrai c'est certain mais part pitié soyez plus agréable et souriant.

    BEN.P 11/12/2018 à 16:33
  • Très bonne viande, mais prix trop élevés pour les provinciaux que nous sommes.

    Ph.E 19/11/2018 à 21:18
  • Fortement déconseillé , Lieu où commander 2 cotes de boeuf classique à 90€ (pour 2 pers) à 4 est visiblement mal vu (addition 52€ par tête). Un service à la limite du réel, une hygiène très négligée et un patron mal élevé/menteur qui semble avoir réponse à tout sans se remettre en cause malgré des dizaines et des dizaines de commentaire négatifs sur l'ensemble des plateformes ... Comme dit l'adage "il n'y a pas de fumée sans feu ... " La viande délicieuse à un goût amer...

    Xavier.e 15/11/2018 à 23:59
  • A ÉVITER !!!! Viande de qualité mais attention hygiène très faible , direction mal élevée , impolie et complètement insouciante du service à table. Pour vous corroborer le niveau d’indolence Du patron , Nous avons cru avec mon mari à une caméra cachée... FUYEZ

    camille.e 11/11/2018 à 10:36
  • Une belle découverte ; un régal ; un accueil attentionné ; un hommage aux éleveurs français mais si vous n'avez pas faim, passez votre chemin !!!!

    Isabelle.A 24/10/2018 à 08:54
  • Très bonne adresse ! Étant tout seul, je n'ai pas pu essayer la côte de bœuf (à mon grand regret), mais le chateaubriand était délicieux, le foie gras parfait, et même la garniture accompagnant la viande était excellente. Enfin, les desserts sont faits maison et ça se sent. J'ai lu les commentaires en dessous à propos du comportement du patron - il a en effet l'air d'avoir un certain caractère, mais qu'il faut prendre comme partie intégrante de l'ambiance du restaurant. Et puis au contraire, avec moi il a été très sympa. Par ailleurs, le cuisinier lui même me demandait si tout se passait bien, à chaque plat. Bref, pour les amateurs de bonne viande je recommande fortement !

    Romain.a 13/10/2018 à 10:39
  • Viandes d'exception et accueil personnalisé, carte des vins et digeos magnifique, combo parfait pour une superbe soirée entre amis. Merci Jean Yves.

    Juliette.e 11/10/2018 à 22:04
  • excellentes viandes, cuites à la perfection. Bref, c'est le bonheur (quand on est pas vegan, évidement)

    Melissa.o 20/09/2018 à 09:14
  • Toujours aussi bon. Oui le patron n'aime pas quand on arrive en retard, quand on prend une unique entrée sans plat, bref il a un sacré caractère mais certains clients abusent. Le prix est le reflet de la qualité de la viande 45 euros par personne pour la côte de boeuf. Donc si vous avez très faim et un petit budget alors allez y, c'est vraiment bon.

    Julien.m 05/09/2018 à 16:48
  • La viande est bonne (mais la carte laisse à penser à du choix, alors que ce n'est pas le cas.) La cuisson a laissé certains des convives perplexes, mais cela est une affaire de goût. Tout le monde se rejoint en revanche sur l'attitude du patron, qui nous a mis extrêmement mal à l'aise, à la limite de l'agréable voir méprisant.

    Sab.R 16/07/2018 à 09:39
  • Superbe endroit où l'on peut déguster une excellente côte de boeuf cuite au feu de bois avec un goût inimitable ! L'endroit est très sympa, les vins sont succulents, les rhums aussi ! Petite remarque pour les personnes qui mettent 1 étoile parce qu'il ne peuvent pas payer en TR. Apprenez à lire, c'est marqué sur la porte, à côté du bar... Moi en tout cas, j'y retournerais

    P.. 10/07/2018 à 13:03
  • Service déplorable et limite insultant pour 60€ par personne. Quand on est amoureux de la France et qu'on est reçu comme ça, c'est un véritable scandale. A fuir.

    Suyaki.o 11/06/2018 à 21:54
  • Nous avons été choqués par l'attitude du gérant: il vient vous voir 3 fois en 4 minutes après votre installation pour vous pousser à commander, on dirait un pion dans une cantoche. Gare à vous si pendant le service il vous manque quelque chose et vous avez le malheur de l'appeler - il vous fait comprendre que c'est très très embêtant, et au paiement il vous lâche "ce restaurant n'est pas pour vous", "vous êtes pas radin, rajoutez 50cts à votre paiement"... On voulait se retrouver et passer un moment sympa, mais écouter ce genre de phrases en payant 220 euros qui partent dans la poche d'une personne qui ne sait pas ce que c'est de respecter son client - non merci, plus jamais.

    Roger.e 11/06/2018 à 21:33
  • Lieu très agréable avec un grill superbe ou les viandes rotissent avec amour. Les côtes de boeuf sont superbes. Je le conseille aux mangeur de viandes. Réservation obligatoire

    Bernard.' 06/06/2018 à 12:50
  • Nous étions un groupe de neuf trentenaires, heureux de se retrouver autour d'un bon repas. Mon magret était excellent, rien a redire. De façon générale, le diner se passait bien jusqu'au moment du paiement. Je demande alors innocemment si le ticket restaurant est accepté, question anodine et banale me semble-t-il. On me répond alors que "ce n'est pas la maison du peuple ici". Quand je demande pourquoi ce ton méprisant, on me répond que "vous n'êtes pas fait pour ce restaurant". Cette violence verbale injustifiée. Cette condescendance. J'aimerais bien savoir pourquoi nous nous sommes pas dignes du restaurant ? Parce qu'on est des "pauvres" salariés qui demandent si les tickets restaurants sont acceptés ? Parce que notre groupe était trop métissé peut être ? Parce que nous n'avons pas commandé d'entrées ? On ne saura jamais. Une bien triste expérience.

    Hanifa.b 10/04/2018 à 23:50
  • Plutôt bon mais choquée par l’attitude du gérant qui nous a pris de haut. Il nous a clairement dit que nous n’étions pas assez bien pour le restaurant. Je ne recommande pas un restaurant qui considère ses clients de cette manière ! Surtout à ce prix ...

    Marion.r 10/04/2018 à 20:22
  • Viande de bonne qualité mais un service déplorable et prix élevé par rapport à la quantité. Lorsque l'on demande si on peut payer en ticket restaurant le responsable se permet des remarques condescendantes du type "ce n'est pas la maison du peuple" ou "vous n'êtes pas fait pour ce restaurant" un simple non et un sourire aurait suffit. À ne pas recommander.

    Fanny. 10/04/2018 à 20:20
  • Nourriture très bonne mais servie par des personnes très désagréables et pour un prix trop élevé. Restaurant très quelconque. Ne recommande pas.

    Olivier.r 10/04/2018 à 20:09
  • La viande est bonne certes, mais si vous êtes un grand fan et que vous êtes déjà allé manger les chuletons du pays basque espagnol chez casa Julian et consorts, pas de quoi se rouler par terre. Comme dans tous restaurants de viande haut de gamme parisien, vous serez pris de haut par le patron évidemment, qui pense que vous ne méritez pas son morceau... Vous le trouverez donc derrière son bar en train de faire ses grands discours comme si c'était la première fois que vous goûtiez une belle côte de boeuf ou dans le dico si vous cherchez le mot "con".

    Laurent.a 04/04/2018 à 18:23
  • TRÈS BON! mais très onéreux (à noter que les prix indiqués sur leur site internet ont depuis fait un bon de 6-7 euros), de plus, l'acceuil "bonne franquette de l'extrême" n'a pas amélioré l'experience.

    PS. 03/04/2018 à 14:32
  • Cuisine au feu de cheminée ! Un délice pour les papilles ... un moment agréable. Une belle découverte. prévoir un petit budget ... mais les produits se valent !

    A... 31/03/2018 à 16:47
  • Ambiance et service agréable. Une cote de veau délicieuse. Je recommande!

    Erwan.G 23/03/2018 à 08:51
  • La viande se mange à la petite cuillère, les vins sont délicieux

    sophie.o 10/02/2018 à 22:33
  • Excellente côte de bœuf mâture.

    Lef.u 10/02/2018 à 15:55
  • Deux expériences très différentes sur ce restaurant. La première: soirée très sympa et service a la hauteur du prix dépensé. La deuxième: la soirée a très mal commencé du au fait que nous serions 7 et pas 8. Le patron nous l’a reproché trois fois pendant la soiree. Le service a été déplorable : le vin (assez cher) nous a été proposé pour le déguster mais a été posé ensuite sur la table sans un seul mot. La viande est délicieuse mais pas suffisamment cuite pour deux personnes. La serveuse paraissait excédée de devoir La cuire à nouveau... En définitive, nous étions totalement considérés comme absents du service pendant toute la soirée! Le bouquet final vient de l’addition salée et du rajout à la main de 10€ pour un verre de vin de début de soirée. En quittant le restaurant ni un merci ni un aurevoir. Je pensais que ce restaurant deviendrait un endroit sympathique pour passer une soirée entre amis mais maintenant je ne dis qu’une chose : fuyez ce lieu! Le prix n’est pas à la hauteur de la prestation proposée.

    adrien.u 28/01/2018 à 16:40
  • Excellent, les viandes sont délicieuses, l'ambiance sympa, le patron est bourru au premier abord mais en fait très sympathique

    Pierre.o 20/01/2018 à 08:44
  • Bonnes viandes mais tres mauvais accueil... Peu aimable... De plus, les prix sont superieurs de 10 a 12 euros par rapport a ceux affichés sur leur site...

    Fabien.i 16/12/2017 à 14:42
  • Assez déçue des prestations,tout d'abord un accueil très peu chaleureux de la part du patron,une serveuse semblant excédée que nous ne choisissions pas non plats assez vite..Des côtes de viande aux prix excessifs,90 euros pour 2, sur les 3 côtes dégustées une seule se démarquait un peu,nous étions 7,2 petits bols de pomme de terre proposés,4 petits pots de sauce,la serveuse n'a même pas eu l'idée de nous dire de quoi elles étaient composées,nous avons du le demander..Bien qu'affirmant le contraire,patron poussant à la consommation en nous proposant DES planches de charcuterie pour patienter car la cuisson des viandes prend du temps...nous en avons pris une..a 18euros,très cher payé pour la basse qualité des charcuterie... Concept initial sympa...feu de bois. .mais très mal exploité nous ne reviendrons pas.

    Gatou.a 25/11/2017 à 22:23
  • Viande très tendre et fondante, accompagnements délicieux le tout cuit au feu de bois... que dire de plus ! Une adresse à tester absolument en prevoyant tout de même un budget (environ 35-50€ par personne).

    Guillaume.a 11/11/2017 à 10:49
  • J ai decouvert ce restaurant via le magazine le bonbon. le concept est assez bon, l idee d'une viande cuite par les flammes est séduisant. le cadre est sympa et étudié. nous avons pris une cote de boeuf a 90 euros a deux. assez cher , trop même. la cuisson etait parfaite mais le goût de la viande laisse a désirer. pas assez goutu et manque de saveur. pas une expérience gustative de folie malheureusement. coté service, on regrettera un patron peu chaleureux et peu humain tres satisfait de lui ---même. on ressent un certaine pesanteur dans l'equipe. des gens faisant le job sans grande passion. bref, un bon concept mais manque d'âme et de saveur.

    Remy.a 23/10/2017 à 10:30
  • Oui c'est bon mais vraiment trop cher quand je compares à d'autre "grill" de qualité / luxe.

    Frederic.c 03/10/2017 à 22:52
  • Excellente ambiance, le personnel est vraiment sympathique. Le patron maîtrise ses produits. La cave à whisky propose un choix étoffé. Les côtes de bœuf sont excellente. Les portions sont généreuses. Une excellente adresse pour ceux qui aiment la viande.

    Denis.o 02/10/2017 à 07:23
  • Bon choix de vins et la viande est excellente, mais les prix sont vraiment exagérés et on est poussés à la consommation. Entrecôte pour 2 - 90€

    Anne.. 01/10/2017 à 14:46
  • Super!! Les plats sont frais et de bonnes qualités.la cuisson au feu de bois change tout! J'y retournerai sans hésiter

    Vanessa.l 25/09/2017 à 09:51
  • La viande grillée au feu de bois est vraiment excellente. Les prix sont assez élevés mais la viande est de bonne qualité et les portions sont assez généreuses. Contrairement à certains avis vus sur internet, nous avons été bien accueillis et conseillés par le patron.

    Augustin.h 19/07/2017 à 15:15
  • L'expérience culinaire est unique. Oui les passionnés de viandes se régaleront. La cuisine est exquise. Le chef est d'un sympathisme et d'une authenticité qui m'a tout de suite séduit. Le flamboire est le RDV de tout ceux désirant vivre une expérience incroyable. !!

    Gérald.O 25/06/2017 à 20:48
  • Meilleur Restaurant de Viandes de Paris. L accueil est top. L ambiance conviviale. Le produit est respecté et préparé devant vous. A faire absolument pour tous les amateurs de viandes.

    sébastien.e 19/05/2017 à 19:27
  • Parisien et épicurien, le Flamboire est pour moi le meilleur restaurant de Grillades à Paris. Cuisson parfaite de la viande, au feu de bois. Accompagnement et sauce excellents. Pour faire votre choix, n'hésitez pas à demander conseil au Chef, passionné, il aura le mot juste pour vous conseiller, notamment côté vin.

    Maxime. 28/04/2017 à 15:32
  • Que dire de cet établissement ... Un enchantement des papilles, une cuisson (et assaisonnement) de la viande au top ! Une carte des vins soignée et recherchée. Si vous avez un petit peu de temps en fin de soirée, n'hésitez pas à demander des conseils au patron sur un digestif à base de rhum ... Bonne soirée garantie !

    Lionel. 12/04/2017 à 10:08
  • Dîner délicieux, viande excellente. Mais, le patron et sa fille de salle devraient sérieusement revoir leurs notions de politesse et d'amabilité. Dommage.

    Nathalie.u 09/01/2017 à 18:37
  • De loin le meilleur restaurant de viande de toute la ville. Service irréprochable, patron accueillant, passionné et connaisseur, nous avons appris beaucoup de choses sur la viande de bœuf ! Tout cela sans parler de la qualité de viande qui est excellente ! Je suis vraiment étonnée par les commentaires négatifs, nous y sommes allés 2 ou 3 fois déjà et jamais eu de soucis, au contraire ! Bon courage à vous !

    Ghislaine.u 09/12/2016 à 14:44
  • Un service dégoûtant. J'attends vingt minutes sans service ni boisson. Après avoir quitté l'endroit, j'ai reçu un e-mail en colère de l'hôte. Mon vendredi soir avec ma femme était ruiné. A super arrogant service. Upon arrival the host treated us not-so kindly through letting us know that he "didn't have time to look at online bookings". Left after 20 minutes and received a rude email. My friday night was ruined with my wife.

    Andreas. 05/12/2016 à 09:59
  • Une viande d'exception, une cuisson de haute précision, aucun doute sur cet établissement nous sommes dans la perfection et pas dans l'improvisation.

    YOANN.E 10/10/2016 à 11:22
  • Super resto pour les viandars. Vous apprécierez la cuisson dans la cheminée : un vrai régal.

    Naoufel.E 06/08/2016 à 23:30
  • Nous étions 5, un samedi à 13h (table réservée à l'avance). Le restaurant n'était pas rempli (2 tables de 5-6 dont la nôtre), nous avons donc été servi dans les temps. Le service fut bon et le propriétaire a été accueillant et souriant. Les tarifs sont un peu au dessus de la moyenne parisienne mais ce n'est pas non plus excessif. Nous étions venus pour l'expérience culinaire et gustative "viande grillée au feu de bois" et Nous en sommes parfaitement satisfaits. La cuisson de la viande était bien évidemment plus que maîtrisée. Une côte de bœuf salée à la fleur de sel et accompagnée de pommes de terre, d'une ratatouille maison, d'une belle salade et d'aligot. En somme, le repas était très bon et je recommande vivement ce restaurant.

    L..a 03/07/2016 à 20:51
  • bof bof, la serveuse est attentionnée, le patron se la pète un peu beaucoup même. Les prix s'évoluent très vite restau simple décô pas belle. c'est vrai les produits sont de qualités. 1 étoile pour la qualité une autre pour la serveuse. pour les autres.. faudra vraiment attendre.

    Clic.o 30/06/2016 à 10:48
  • viandes très bonnes . Prix pratiqués un poil au dessus du marché de la viande maturée ... Mais les produits sont de qualités !!!! A deux sans les vins 210€ accueil du patron parfait . la serveuse était souriante pour nous . Je pense qu'au vu du commentaire précédent il peut y avoir des jours avec et des jours plus compliqué. Ceci dit un client doit être traité comme un client et ce quelque soit l’état d'esprit du jour. Dessert sans intérêt pour nous

    Anslmi.m 13/06/2016 à 12:28
  • Un service à revoir, c'est pas du tout le genre de prestation qu'on attend pour cette gamme de prix là. La viande est très bonne mais c'est le minimum qu'on attend de ce genre de restaurant d'autres en font autant avec le sourire et moins cher.

    Stéphane. 27/04/2016 à 05:06
  • Un ami a réservé une table dans ce restaurant et en voyant la carte j'avais hate d'aller tester les plats. Je dois avouer que la viande était bonne mais le service a gâché notre soirée. Une serveuse débordée qui fait la gueule (seule pour tout le restaurant), un propriétaire pas très agréable, un temps d'attente important (il ne faut pas etre pressée pour manger...). Nous avons payé 60€/personne (sans compter le vin) et à ce prix je pense avoir droit à un minimum de considération... Malgré la qualité de la viande/grillade je n'y retournerai pas. Il y a d'autres resto de viandes moins cher avec un bon service proposant également de bonnes viandes. C'est dommage...

    Estelle. 24/04/2016 à 18:43
  • Service zero ! Pas un sourire de la part du patron ni de la serveuse ! C'est limite si on les dérange c'est du jamais vue ! La viande est bonne c'est vrai mais alors le service .... Une honte...

    Jorjinho. 28/03/2016 à 07:13
  • On demande pas le mode de cuisson, ni l accompagnement ... Le vin n est pas servit ! Bref ça fait rêver sur le papier mais à table degeuuuuu ...

    VAN.K 12/03/2016 à 20:58
  • Lieux sympa mais personnelle pas accueillant, nous attendons toujours un bonjour ou un sourire de la serveuse. La viande est correct mais pas à la hauteur d'un restaurant de viande. Décevant

    Xavier.i 12/03/2016 à 20:56
  • Service à désirer et promesse qualité viande non tenue. Pas de choix de cuisson proposé.

    TARTAGLIA.e 12/03/2016 à 20:52
  • Adresse idéale pour les "viandards". J'y suis allé ce vendredi midi avec 2 collègues/amis et nous avons adoré. La viande à l'état brut avec une cuisson parfaite. un chef des plus sympathiques et qui aime ce qu'il fait. j'ai quelques amis à qui je vais faire découvrir cette adresse. Rémy

    Rémi.i 27/02/2016 à 08:42
  • Très déçu, une pure arnaque; patron antipathique, limite agressif et poussant à la consommation avec une certaine pression psychologique, surtout à la vue des tarifs pratiqués on souhaiterait que le patron traite ses clients comme il se doit ! Resto de touristes. Dommage.

    Rom.a 26/09/2015 à 15:45
  • Nous avons pris une assiette de charcuterie aveyronaise très très bonne puis une côte de boeuf Charolais 8 semaines de maturation et vraiment j'avais jamais mangé une viande avec un pareil goût. C'était tout simplement exceptionnelle. L'accompagnement est très bon aussi. Pas de dessert car c'est copieux, en plus madame mange peu. Le patron est de très bon conseil et très sympathique, il nous à même offert une coupe de champagne chacun. Merci à toutes l'équipe de ce restaurant pour ce merveilleux dîner. Nous reviendrons

    cédr-ic33. 26/06/2015 à 08:05
  • Très bonne adresse pour les amateurs de viande et un patron de bon conseil sur l accord met-vin. Bravo ! Attention toutefois la qualité à un prix et ce resto n est pas forcement très bon marché !

    Geoffroy.o 18/04/2015 à 16:30
  • Amateurs de viande, foncez! La cuisson au feu de bois permet d'apprécier les plats à leur juste valeur. Et pour ceux qui préfèrent les produits de la mer, il y a également le choix entre quelques poissons et des gambas qui sont à tomber.

    Sophie.a 24/11/2014 à 16:05




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant français à Paris

Restaurant français

photo de Le Restaurant le V à Paris

Le Restaurant le V

25 Rue Vernet

75008 Paris

4.4/5

Restaurant français

photo de Le Christine. à Paris

Le Christine.

1 Rue Christine

75006 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Le Paris Montparnasse à Paris

Le Paris Montparnasse

43 Av. du Maine

75014 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de La Pharmacie à Paris

La Pharmacie

22 Rue Jean-Pierre Timbaud

75011 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de Le Lutèce à Paris

Le Lutèce

8 Bd Saint-Michel

75006 Paris

3.7/5

Restaurant français

photo de Le Reminet à Paris

Le Reminet

3 Rue des Grands Degrés

75005 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de La Table à Paris

La Table

22 Pass. des Panoramas

75002 Paris

5/5

Restaurant français

photo de Le 975 - Restaurant Paris 18 à Paris

Le 975 - Restaurant Paris 18

185 Rue Marcadet

75018 Paris

4.8/5

Restaurant français

photo de 20 Eiffel à Paris

20 Eiffel

20 Rue de Monttessuy

75007 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de Le Petit Opportun à Paris

Le Petit Opportun

2 Pl. Sainte-Opportune

75001 Paris

3.8/5

Restaurant français

photo de Wadja - Restaurant Français Paris 6 à Paris

Wadja - Restaurant Français Paris 6

10 Rue de la Grande Chaumière

75006 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de La Crème de Paris à Paris

La Crème de Paris

4 Rue du Faubourg Montmartre

75009 Paris

4.3/5

ic-loc
Adresse :

54 Rue Blanche
75009 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0695017738
Siteleflamboire.com

ic-time
Horaire

Lundi : 19:00–22:30

Mardi : 12:00–15:00 18:30–22:30

Mercredi : 12:00–15:00 18:30–22:30

Jeudi : 12:00–15:00 12:00–15:00

Vendredi : 12:00–15:00 18:30–22:30

Samedi : 19:00–23:00

Dimanche : Fermé

Appeler