Petit restaurant italien cosy et gastronomique !
Pour ceux qui recherchent une façon raffinée et abordable de partager de la nourriture, alors c'est l'endroit qu'il vous faut !
La réservation est recommandée car le nombre de tables disponibles est limité.
J'ai trouvé ce restaurant par hasard, mais il convient bien aux goûts coréens et le menu signature était très délicieux !! C'est un endroit que j'aimerais visiter à nouveau si j'ai un jour de plus.
parfait !!!👍
Il y a quelques jours, j'étais l'invité du neveu d'un ami et nous avons eu un merveilleux déjeuner avec eux ! Le chef est super professionnel et gentil… la cuisine est superbe ! Des plats uniques et raffinés ! Le serveur était très gentil et attentionné 👍Si je retourne à Paris ce sera le premier endroit où j'irai !
J'ai eu le plaisir de découvrir cet adorable petit restaurant qui allie la tradition sarde à l'art de la gastronomie. L'équipe et le propriétaire sont tout simplement fantastiques, attentifs aux moindres détails et prêts à faire du client le protagoniste absolu d'une expérience culinaire aux saveurs uniques. Des plats conçus avec beaucoup de goût et dans le respect de l'authenticité italienne. Un morceau de vraie Italie dans un contexte métropolitain parsemé d'imitations. J'y retournerai les yeux fermés, merci à toute l'équipe !
Si vous cherchez un endroit pour déguster de délicieuses spécialités sardes, allez y les yeux fermés. Nous venons souvent chez Shardana, et c’est toujours aussi bon. Les plats sont savoureux, les sauces délicieuses, et les assaisonnements parfaits. Nous prenons le menu dégustation à chaque fois, et on repart toujours avec le sourire et le ventre bien rempli !
Un petit restaurant italien à Paris, excellemment tenu par le chef. Des préparations originales mais en même temps liées aux traditions de notre cuisine, la convivialité et l'attention envers les clients... c'est ce que le restaurant Shardana vous proposera... et vous l'aimerez.
Expérience très décevante dans cet établissement.
Service lent et pas professionnel du tout, mes pâtes étaient froides et trop cuites, à tel point que je n’ai pas pu les manger, et mes vêtements ont senti la friture pendant des jours après mon passage. Vus les prix, il serait un geste respectueux envers vos clients d’installer un système d’aération comme il faut. Je n’y retournerai plus
Courez-y !!! C'est un vrai sarde avec une qualité des plats exceptionnels !!! C'est tellement bon et de plus copieux ! Et ils sont d'une gentillesse exceptionnelle ❤️ une soirée parfaite tant au niveau de la cuisine, que de leur accueil MERCI merci et à très vite....
Magnifique ! Merci pour cette merveilleuse soirée. Nous avons adoré les recommandations de vins et la nourriture était excellente. Mes préférés étaient le pulpo et le bottoni. Chaque assiette est un chef-d'œuvre. Je recommanderais certainement votre restaurant à tous ceux qui visitent Paris.
Excellent dîner dans un environnement intime et convivial. Menu qui rappelle la tradition sarde, basé sur la qualité des ingrédients et des préparations, raffiné mais sans trop dénaturer les saveurs. Je recommande de vous laisser guider dans le choix des plats et des accords avec les vins. A recommander à tous les amateurs de bonne chère.
Très bon restaurant italien, toujours un plaisir de déguster quelques spécialités du chef. Il n’y a jamais trop de monde, le personnel est sympa et la qualité de la nourriture et de la cuisine est incroyable. C’est toujours une évasion culinaire en Italie. Un peu cher mais pour des occasions spéciales c’est un endroit parfait pour réserver. Je recommande fortement!
Excellent restaurant, si vous voulez goûter quelque chose de typiquement sarde revisité de manière moderne, vous êtes au bon endroit. Depuis les entrées jusqu'aux culurgiones classiques ! Nous avons trouvé un peu notre chez nous à Paris !
Excellent vin
J'avais réservé il y a une semaine ce déjeuner pour une occasion importante. J'ai correctement reçu la confirmation de la réservation et le jour même le retour de la confirmation. A notre arrivée, le restaurant est fermé, avec un message de retour en septembre (mais on est au 09/09/2023). Félicitations pour votre professionnalisme ainsi que pour l'attention réservée aux clients.
La sauce des culurgiones est très délicieuse. En fait, j'ai été tenté d'acheter de l'huile de truffe à cause de la sauce (et je l'ai achetée). C'est fluide mais le goût est riche. J'aimerais vraiment pouvoir acheter la sauce et la rapporter à Hong Kong. La menthe à l'intérieur des culurgiones apporte de la fraîcheur au plat. Cependant, il y a trop peu de sauce pour manger toutes les culurgiones.
Le dessert est impressionnant. Je regarde la menthe différemment après l'avoir consommée. Je pensais que menthe = dentifrice mais maintenant je sais que la menthe est un excellent assaisonnement. La mousse est également agréable.
Le service est incroyable. La serveuse (super mignonne et jolie) et le chef sont super sympas. Il est confortable d'y séjourner.
Wow, ils s'en occupent pour vous et c'est tellement bon et délicieux comparé à l'autre côté. En Corée, c'est souvent salé, mais l'assaisonnement est bon... J'avais envie de manger quelque chose de délicieux avant de monter dans l'avion pour mon dernier jour en France, et j'étais tellement contente...
À faire absolument. Une adresse qui ne paie pas de mine mais avec une cuisine Sarde authentique, généreuse et délicieuse ! Le Tiramisardo est un incontournable.
Le repas était plutôt bon mais j'ai trouvé dans l'ensemble que les plats étaient cher pour le rendu. A ce prix là Je m'attendais à quelque chose de plus élaboré et le sevada était trop citronné a mon goût.
L'entrée était en revanche particulièrement délicieuse!
Probablement mon restaurant préféré à Paris. J'aime tout dans cet endroit. Très bonne ambiance, serveurs gentils et attentionnés et la nourriture est exceptionnelle à chaque fois. Tu devrais essayer cet endroit.
Une expérience vraiment inédite et délicieuse de la cuisine sarde, dans un cadre intime et convivial. Une belle découverte dans le quartier. découvrez le menu découverte c'est un délice !
Très bon restaurant italien proposant de spécialités de la cuisine Sarde, à quelques pas de la Tour Eiffel, pas loin du métro La Motte Picquet Paris 15.
Un des meilleurs restaurants italiens de Paris.
Salvatore, le chef, est très attentif, il se rend à la table pour présenter les plats qui lui même concocte. Le service est impeccable. Une belle expérience culinaire. Un voyage gustatif en Sardaigne de qualité. Je reviendrai!
Certes, les produits sont de qualité, mais le prix est exagéré. J’ai payé 46 euros pour un plat + dessert. Le dessert (lait au gingembre) était excellent. Quant au plat, rien de marquant. La sauce à la menthe n’avait pas le goût assez prononcé, à mon avis. J’étais déçue. Et après ce déjeuner, j’avais encore faim, car les quantités servies sont minuscules. J’allais laisser 3 étoiles, mais j’ai lu les réponses du propriétaire à certains avis négatifs… et pour son arrogance, j’enlève une étoile.
Très bon accueil et plats vraiment délicieux. Pour les gros appétits ne pas hésiter de prendre trois plats. Pour les appétits normaux deux suffisent largement. Le vin carros, rouge, légèrement résineux est une merveilleuse découverte sans parler du service très chaleureux sans être pompeux ou lourd. Un plaisir a revivre
Un des meilleurs restaurants jamais testés. La cuisine est typiquement sarde, les plats incroyables et très raffinés. Un accueil digne de la Sardaigne, adorable et attentionné. On recommande 1000 fois ce restaurant, et on reviendra très vite avec nos amis et familles !
Super restaurant sarde qui propose une cuisine traditionnelle réinventée tout en finesse et en saveurs, un vrai plaisir pour les papilles.
Une carte assez courte avec des inspirations du jour et des plats signatures comme le poulpe ou les culurgiones
Magnifique cave de vins uniquement de Sardaigne.
Expérience splendide, personnel enchanteur, sympathique et souriant, lieu accueillant immergé dans la tradition et des plats qui semblent conçus, au-delà de leur bonté indescriptible leur beauté se démarque ! Merci pour chaque petit détail et le cœur que vous mettez dans votre travail.
Restaurant traditionnel exceptionnel servant des plats typiques de la Sardaigne. Le personnel est italien et la carte des vins, provenant uniquement de Sardaigne, est absolument impressionnante ! La nourriture est fantastique et la décoration du restaurant assez originale. La salle est assez petite, je vous conseille donc de réserver. Le petit plus : il est ouvert le lundi soir, contrairement à la plupart des autres restaurants !
Exceptionnel. Cuisine très raffinée. Félicitations au chef. Le tout dans un service impeccable, beaucoup d'attention au client. Compliments.
Le menu dégustation vaut vraiment la peine d'être essayé
Nous avons diné au Shardana chez Badore vendredi dernier. Ce restaurant est une pepite de la cuisine sarde, aux touches authéntiques mais modernisées.
Le restaurant est petit et se prête à des diners romantiques mais on peut très bien y faire des répas en petits groupes aussi.
Les plats sont très savoureux et les serveurs vous aideront à choisir les vins qui les accompagnent.
Nous avons pris un vermentino trop bon.
Pour terminer le dessert thypique en sardaigne : la seada, un chausson de fromage avec du miel dessus. Top!
Merci à l'équipe pour ce doux moment.
Un magnifique joyau caché dans le 15ème.
Nous sommes allés au restaurant un jeudi de novembre 2022.
Nous avons testé en entrée :
- du poulpe grillé avec la meilleure purée de pomme de terre du monde (c'était tendre et onctueux pas trop cuit) on sent la fraîcheur !
- ris de veau poêlé avec une sauce à la betterave > ça aurait été un peu meilleur avec moins de chapelure mais c'était bon dans l'ensemble
Nous avons eu l'occasion de déguster des pâtes sardaignanaises :
- fragula à l'encre de seiche : absolument MIAM ! Je ne peux pas le décrire, tu dois le tester
- des raviolis farcis aux pommes de terre : ça peut paraître lourd et bizarre mais c'était absolument délicieux !
Leur vin est également très bon et le tiramisu était très bien équilibré et aérien !
Il faut aller l'essayer !☺️
Dîner hier soir (29 octobre 2022) à l'improviste.
Très belle découverte.
Cadre agréable et tranquille.
Équipe très sympathique avec qui nous avons pu bien discuter.
La cuisine (menu dégustation... voir les photos) est excellente.
Nous n'avons pas pris d'apéritif car nous sortions d'un cours sur les cocktails italiens chez oogi wawa juste à côté).
Ça fait vraiment plaisir de trouver un restaurant italien qui révisite les produits de sa région sans se sentir obligé de faire des pizzas.
Les sevada au miel pour finir... un délice.
Le chef Salvatore Ticca et son équipe de top présentent une magnifique cuisine sarde. Accueil chaleureux, ça vaut le coup d'essayer à chaque passage à Paris.
Je recommande chaleureusement ce lieu magnifique !!!
BRAVO BRAVO BRAVO 🎉
Restaurant avant-gardiste qui propose une cuisine artisanale équipée de produits absolument frais et authentiques. Le lieu est raffiné, élégant, avec une attention aux moindres détails. Les serveurs sont professionnels, ils consacrent leur passion aux clients. La carte des vins est très vaste, on peut trouver des vins vraiment classes. Les plats sont délicieux et exquis. Pour moi c'est un bon rapport qualité/prix. Un restaurant rare !
Che meraviglia ! Un mélange exceptionnel de saveurs, des produits d'une qualité remarquable, un personnel absolument adorable. Une découverte. Courez-y !
Excellent petit restaurant à Paris avec des spécialités sardes. Des saveurs innovantes et un prix approprié. Vous quittez le restaurant satisfait et avec l'idée d'y revenir.
Ambiance sympa et personnel très gentil, accueillant et attentionné. La nourriture consommée était vraiment d'un niveau élevé, même pour l'Italie. Comme d'autres commentateurs, je suis d'accord que les prix sont peut-être un peu élevés, même si tout est fabriqué à la main. Nous avons dépensé 92 euros pour deux entrées, 2 desserts, 1 verre de vin et une eau. Ce que je n'ai pas aimé, ce n'était pas le restaurant mais les réponses données aux critiques se plaignant des prix un peu élevés. A mon humble avis, Paris n'est certes pas pour tous les budgets, mais pas seulement pour ceux qui peuvent se permettre de dépenser 50 euros ou plus pour chaque repas.
Le meilleur que j'ai pu découvrir jusqu'à présent.
Le chef Salvatore Ticca propose un voyage autour de la gastronomie Sarde mélant amoureusement la cuisine italienne à la cuisine gastronomique pour notre plus grand plaisir gustatif.
La carte présente un vaste choix de plats typique de Sardaigne avec une cuisine authentique et faite maison.
Je recommande le menu dégustation qui offre une fabuleuse expérience aux clients et qui permet de découvrir les merveilles culinaires du Pays.
Je conseille le Carpacio de sériole , une entrée inventive, pleine de saveurs et extrêmement raffinée ou le Poulpe rôti pour sa finesse et la qualité de cette recette. Les culurgiones avec la farce extrêmement fraîche et fondante avec sa sauce qui vient donner beaucoup de caractère à ce ravioli.
La mousse au chocolat est un dessert digne des meilleurs pâtissiers!
Si vous aimez la cuisine italienne et gastronomique, ce restaurant est fait pour vous. Le voyage des papilles est garanti et 100% addictif!
Malheureusement, je partage certains avis ci dessous, les prix sont excessifs ! Surtout en rapport avec la quantité dans l'assiette
20 euros une entrée (minuscule) 30 euros un plat ou la quantité est banale, je suis désolé, mais nous ne pouvons pas nous en sortir pour 100 euros par personne dessert et boisson compris en ayant limite encore faim
D'autant plus qu'on ne paye pas un cadre idyllique digne d'un bon restaurant
Les plats étaient bons et le service aussi
Nous avons décidé de dîner dans cet endroit convaincus par les excellentes critiques.
Nous pensions trouver quelque chose de plus rustique mais nous nous sommes retrouvés face à une arnaque colossale : une entrée de culurgiones (6 pièces au total) 30 € et un carpaccio de bœuf normal 20 €, une bouteille d'eau 5 €... 55 € prix totaux, très exagérés, complètement rejetés !
FAITES ATTENTION QUE DANS CET ENDROIT VOUS MANGER TRÈS PEU ET VOUS DÉPENSER BEAUCOUP.
Cela a gâché notre soirée... si nous l'avions su avant, nous n'y serions pas allés !
Accueil chaleureux mais restaurant très bruyant. Déçue par les plats que j'ai choisis : tataki de thon (servi froid, sans saveur et prétentieux), raviolis aux aubergines (baignant dans l'huile). Avec, au final, une addition très salée, résultant en un rapport qualité/ prix extrêmement décevant. Dommage.
Absolument délicieux. Excellent vin, le poulpe était probablement le meilleur que j'ai eu. Les pâtes étaient toutes bonnes. Je n'avais jamais mangé de raviolis sardes et ils étaient amusants à essayer et d'un goût unique. Notre serveuse était super gentille et enfin, notre crème au lait au gingembre pour le dessert était fantastique.
Un accueil adorable de Magdalena au service dans ce petit et chaleureux restaurant sarde du 15e arrondissement.
Malheureusement, et manque de chance ce soir là ?, nous avons commandé le poulpe rôti qui était beaucoup trop cuit et sec (j'en ai fait la remarque et le chef a de suite refait une assiette qu'il est venu lui même me servir en s'excusant ; et là, la cuisson était parfaite ; malheureusement il n'a pas été proposé à mon père qui avait commandé la même entrée, mais qui n'avait rien dit, de lui en refaire un) et mes tagliolini aux palourdes et poutargue étaient trop salées (or, je re sale souvent tous mes plats).
Un peu déçue par mon expérience culinaire par rapport aux avis et à la note Google qui m'avait fait choisir ce restaurant.
Pour moi, le rapport qualité/prix (20€ l'entrée et 30€ le plat en moyenne... avec des portions qui ne sont pas très copieuses) n'a malheureusement pas été au rendez-vous hier soir.
2 apéritifs, 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 1 bouteille de vin, 1 verre de vin et 1 café = une addition de 180€ environ.
Très déçus par le rapport qualité prix du restaurant.
3 coquilles St Jacques dans l'assiette avec un accompagnement inexistant. Avons du recommander des raviolis tant les portions des st Jacques étaient congrues. 210 euros pour 3 dans un restaurant plus proche du "boui boui" que du restaurant gastronomique : c'est trop cher ! même si la qualité des plats était correcte.
Excellente expérience, restaurant très sympa et accueillant, cuisine délicieuse, plats raffinés, personnel qualifié et gentil, une expérience à renouveler
Honnêtement, extrêmement surfait. Le rapport qualité/prix est l'un des pires que nous ayons jamais vu. Et la serveuse était extrêmement désagréable. Honnêtement, l’expérience globale était inférieure à la moyenne. Je ne recommanderais pas
Super expérience !!! Des plats très très bons (un poulpe rôti juste comme il faut, une prouesse, et une soupe délicieuse) avec un très bon service (sourire, efficacité).
Une belle découverte à une adresse moins passante. Ça vaut le détour
Des saveurs très recherchées et parfois des associations surprenantes, de l'entrée au dessert, nous avons passé un excellent moment. Chaque produit est bien sélectionné directement de Sardaigne. Le service est aux petits soins et les vins qui ont accompagné notre diner étaient eux aussi très bons.
PRODIGIEUX! Ce petit restaurant avec peu de places assises est un véritable joyau. En entrant, vous respirez immédiatement l'atmosphère sarde avec des couleurs, des parfums et des saveurs qui complètent l'œuvre. Les plats sont véritablement surprenants et les matières premières d'excellente qualité. Vous pouvez voir et ressentir l'authenticité de tout le personnel qui le fait vivre. De vrais compliments au chef ! Des plats originaux mais dans le respect de la tradition et toujours dans le but de rehausser le goût. Fortement recommandé à tout le monde !
Une plongée dans la cuisine Sarde, un voyage qui mérite de s'y arrêter.
De l'extérieur le restaurant ne paie pas de mine mais une fois dans l'ambiance on l'oublie très vite : l'équipe est souriante et accueillante, nous accompagne lors de la découverte de la carte et nous précise certains produits ou cuissons.
Puis les plats arrivent et là on profite, on savoure. Entrée, plats et desserts sont excellents et l'on découvre les saveurs de la Sardaigne ! Quelques petits équilibres pourraient être retravaillés à mon avis mais cela ne gâche aucunement les plats...
Niveau prix c'est honnête, peut être imaginer une formule entrée + plat + dessert pour offrir un voyage complet, ce serait dommage de louper une escale !
Nous avons passé une excellente soirée avec la formule dégustation : des plats raffinés servis par une équipe chaleureuse, en toute simplicité.
Merci pour le voyage !
Découverte absolument délicieuse d'une cuisine sarde revisitée en mode gastronomique.
Très bel axe sur la présentation des plats. Un sans faute gustatif. Un service parfait.
A visiter rapidement avant que le guide Michelin y mette son nez et que les prix deviennent moins accessibles.
La réponse à votre recherche où bien manger dans la capitale française ! Endroit soigné, plats délicieux, service impeccable et jamais envahissant. Recommandé pour ceux qui veulent passer une bonne soirée en mangeant bien. Je recommande de réserver 👍🏽
Nous avons vécu une expérience incroyable dans ce restaurant. Le cadre tout d'abord est très sympathique . Le service est parfait au petits soins. Les plats sont aussi beaux que bons. Merci à toute l'équipe pour cet agréable moment.
Bravo au chef c’est toujours merveilleux 😃
Hanane.
Excellente table et excellent accueil ! Le menu, que ce soit entrée, plat ou dessert était un délice pour les papilles
À découvrir, nous recommandons fortement
Surprenant, excellent, convivial... produits très bien élaborés pour le plaisir des yeux et des papilles. Incroyable... Compliment au chef et merci à l'équipe pour le détail des plats servis. Je recommande sans hésitation. Bonne dégustation...
Excellente combinaison de plats et de vins. Le goût est tout simplement merveilleux, rappelant les goûts de la Sardaigne. Service super et très accueillant. J'y retournerais pour essayer d'autres délices.
Excellent restaurant où déguster une cuisine sarde pleine de saveurs. Nous avons craqué pour le poulpe grillé et sa délicieuse crème ainsi que les pâtes traditionnelles au homard. Service agréable, ambiance chaleureuse. Réservation recommandée.
Accueil plus que charmant, les plats délicieux, la petite carte du chef qui en vaut le detour. Cet endroit va devenir une de nos adresses favorites. Je recommande à tous ceux qui passent dans le coin
Vraiment succulent, service irréprochable, cuisine de haute qualité, très raffiné, bien présenter. Nous avons prix le menu dégustation avec accord mets et vin.
Très bon restaurant, rien a redire sur la qualité de la nourriture, la présentation et le service. Néanmoins le décor pourrais être travaillé davantage.
Une superbe découverte
L'âme de la Sardaigne est présente dans ce petit restaurant a la cuisine raffinée et au service irréprochable!
Nous reviendrons avec grand plaisir
Merci!
La petite taille du restaurant permet aux clients de se retrouver dans un environnement extrêmement accueillant. Excellent choix à la carte, dans lequel les saveurs de la cuisine traditionnelle sarde et ses produits sont savamment revisités de manière originale. Essayez le menu dégustation de fruits de mer. Une belle et inattendue surprise à Paris. 👍🏻
Endroit super accueillant.. Situé à quelques pas de la Tour Eiffel, quartier magnifique. Personnel sympathique, agréable et préparé.
Nous avons eu une dégustation de plats recommandés par le chef et accompagnés de vins différents pour chaque plat. Tout est de qualité supérieure. Un rêve pour les papilles. Super super recommandé. Voir c'est croire...
J'avais choisi ce restaurant pour ses excellents commentaires mais j'ai été globalement déçu. Même si les entrées étaient excellentes (la mozzarella di buffala vaut le détour), les plats étaient relativement moyens (raviolis au boeuf avec une micro dose de viande à l'intérieur) et les desserts corrects mais sans plus. L'addition est parcontre salée. Avis mitigé donc...
Très très bon
Cadre de très bon goût. Décoration sarde
Accueil chaleureux
Salvatore en cuisine et un cuisinier de grand talent
Le serveur est très efficace et gentil.
Beaucoup de truffe au menu.Hum ç'est bon !
Carte des vins SUPER
Prévoir quand même un budget, l'excellence se paye
Bel endroit familial, cuisine et service excellents ! Si vous souhaitez manger des produits artisanaux et de qualité, c'est le bon endroit, des pâtes fraîches artisanales, des saveurs authentiques !
Je recommande de réserver pour la soirée.
Après un certain temps, c'est toujours une confirmation.
Petite salle pleine de charme et chaleureuse. Tables confortables et service au tempo, très agréable et plein d'attentions.
Jolie vaisselle mettant parfaitement en valeur les plats bien exécutés. Ingrédients de qualité, cuisinés avec soin, c'est copieux juste comme il le faut.
Bon rapport qualité prix pour découvrir une cuisine pleine de surprise et de saveurs.
Bravo et à bientôt.
Deuxième visite (juin 2020): toujours aussi merveilleux!
Troisième visite (mai 2021): parfait!
Accueil, Cuisine, qualité du vin et Conseils très précieux du gérant en.plus de sa grande Gentillesse
Je vous recommande ce Restaurant d une taille modeste et chaleureuse
Belle cuisine de Sardaigne et ses produits locaux
Guru Haq
Excellent accueil - excellente nourriture raffinée et de très bonne qualité - vin délicieux - la déco du restaurant est très sympa - nous nous sommes RÉGALÉS ! Je recommande à 150% 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Excellent petit restau sarde! Les plats et les saveurs sont très fines et on se régale. Prévoir un peu moins de cent euros pour 2 plats, un dessert, un café, un digeo et une demie bouteille de vin. Ça peut paraître cher mais c'est un vrai régal pour y aller en couple ou en petit comité. Le service est en plus très chaleureux. Une très bonne adresse, en somme.
J'adore ce restaurant, l'un des meilleurs du 15ème !
Nous y sommes allés 4 fois et à chaque occasion nous y sommes régalés d'une cuisine inventive, savoureuse, finement travaillée et aux ingrédients de tout premier choix et fraîcheur.
Le cadre est reposant, l'ambiance douce.
Le service adorable et prévenant, avec de bons conseils.
Quand aux mets.... A chaque nouvelle visite, nous avons choisi le menu Terre ou le menu Mer et avons été emballés par la finesse des saveurs associées par l'excellent cuisinier. Et à chaque nouvelle visite, les plats de ces menus étaient différents et toujours délicieux, d'une grande finesse d'exécution, aux parfums parfaitement agencés : de la grande cuisine
Ce petit établissement est non seulement une valeur sure, mais l'un des meilleurs restaurants du quartier; les autres, et ils sont nombreux, peuvent se mettre au travail avant de lui arriver à la cheville !
Je vous le recommande très chaudement.
Pensez à réserver car l'établissement fait rapidement salle comble :-)
Petit restaurant situé dans un quartier calme et élégant de Paris...Accueil chaleureux, gentillesse et courtoisie sont les maîtres mots de ce lieu merveilleux. Une cuisine extraordinaire, avec un chef extraordinaire, Salvatore Ticca, qui met de véritables chefs-d'œuvre dans les plats. Cave à vin exceptionnelle, fortement recommandée ! Merci beaucoup pour cette merveilleuse soirée à tout le personnel! Et félicitations. À bientôt.
L’accueil est souriant et l’accent italien vous met tout de suite dans l’ambiance !
Et quelle ambiance ! La cuisine est ouverte sur le restaurant et les parfums vous chatouillent les narines. La carte est originale et vous ne savez que choisir. Et bien peu importe car quel que soit votre choix, il vous serez transportés de bonheur gustatif et olfactif !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la bouche dans ce petit restaurant authentique !
Quand c'est cher et qu'il y en a peu dans l'assiette, on s'attend à ce que soit très bon. Là c'est bon, sans plus. La majorité des plats sont à base de champignons, il faut aimer ça mais au delà de ça, le mariage des saveurs n'a rien de spécial. Le lieu en lui-même est calme et assez chaleureux mais la serveuse est d'une froideur surprenante, voire désagréable. En somme je n'ai absolument pas compris la note de la Fourchette.
Excellent.
Accueil très chaleureux, le restaurant a une petite salle mais elle est conviviale et pas trop bruyante.
La cuisine sarde est excellente. Les raviolis et tortellis étaient parfaits, les sevadas en dessert également sans oublier le pain sarde.
Une très bonne adresse !
Carte simple et originale, accueil chaleureux, plats excellents, de l'entrée au dessert c'était parfait! Cadre simple mais sympa, on se croirait en vacances avec les ventilos. Je recommande vivement ! De vraies truffes !
Dans le XVème arrondissement, Ristorantino Shardana propose une cuisine gastronomique élaborée à partir de produits en provenance directe de Sardaigne.
La salle est petite mais conviviale avec les pierres apparentes, les ardoises et le plafonds en paille.
Quelques spécialités italiennes et sardes à la carte. Toutes les pâtes sont faites maison. La carte des vins et le pain sont également sardes.
Excellent restaurant . Petit mais plein de charme. Le plafond evoque clairement le Sud. Les plats que j'ai choisis étaient remarquables de finesse et de goût. Attention, il s'agit d'un restaurant Sarde et les spécialités s'en ressentent, pour le plus grand bonheur des papilles. Et l'accueil est fort sympathique. Il est prudent de réserver. Je me suis régalé !
Le chef allie avec brio tradition sarde et modernité, d'où émergent des plats formidables. Excellente combinaison de saveurs. La présentation joue certainement son rôle.
L'atmosphère est très enveloppante, le lieu reflète le style rustique sarde.
Peu de places assises (le nombre parfait selon le chef), alors réservez à l'avance pour réserver un excellent dîner italien à Paris !
PS : demandez l'apéritif crevettes, burrata et girolles, c'est incroyable.
Super adresse pour se régaler avec chaque plat! La dégustation terre et mère est vivement conseillé pour partir dans un voyage gustatif en Sardegna!!!! Hautement recomendé!!!
EXCELLENT!
Tout le plats sont finement élaborés par le chef italien. Saveurs très bien accosté, un travail minutieu de tout l'équipe. La serveuse nous a expliqué chaque plat avec sourire et patience.
Je conseil le menu dégustation que donne carte blanche au chef et on peux lui faire sans doute confiance.
Bravo!
Groupe de 4 personnes - Samedi 22 à 20h - Un restaurant qui ne paie pas de mine ! Mais vraiment une belle découverte !! Des plats abordables. Des pâtes faites maison (qui sont d'ailleurs très bonnes). Des vins de la Sardaigne (blanc fruités).
Un plateau de charcuterie avec des viandes et saucisses de la Sardaigne eux aussi.
Très bons tiramisu, et Semi-Freddo aussi !
Un service très chaleureux et une ambiance chalet.
Je recommande !
Très bon restaurant avec des plats très bien présentés.
Nous étions uniquement deux à manger lors de ce service ce qui a été très plaisant, nous avons même pu discuter avec le chef de cuisine.
Cadre moderne mais chaleureux. Personnel accueillant et souriant.
J'en garde un très bon souvenir!
Tout est super!!!
Meilleur resto italien à Paris !
Excellente cuisine italo-sarde à Paris. Pâtes fraîches et saveurs équilibrées. Des garçons sardes qui savent faire leur travail. A recommander
Excellent accueil, excellents plats, nous nous sommes régalés.
Petit restaurant italien cosy et gastronomique ! Pour ceux qui recherchent une façon raffinée et abordable de partager de la nourriture, alors c'est l'endroit qu'il vous faut ! La réservation est recommandée car le nombre de tables disponibles est limité.
Incroyable cuisine authentique de Sadegnia! Un joyau caché d'un restaurant
Une merveilleuse expérience de bonne nourriture dans un environnement accueillant, un personnel amical et professionnel Super recommandé
J'ai trouvé ce restaurant par hasard, mais il convient bien aux goûts coréens et le menu signature était très délicieux !! C'est un endroit que j'aimerais visiter à nouveau si j'ai un jour de plus. parfait !!!👍
Charmant petit restaurant. Bonne nourriture. Assez proche pour y aller à pied mais pas en plein centre des choses.
Il y a quelques jours, j'étais l'invité du neveu d'un ami et nous avons eu un merveilleux déjeuner avec eux ! Le chef est super professionnel et gentil… la cuisine est superbe ! Des plats uniques et raffinés ! Le serveur était très gentil et attentionné 👍Si je retourne à Paris ce sera le premier endroit où j'irai !
J'ai eu le plaisir de découvrir cet adorable petit restaurant qui allie la tradition sarde à l'art de la gastronomie. L'équipe et le propriétaire sont tout simplement fantastiques, attentifs aux moindres détails et prêts à faire du client le protagoniste absolu d'une expérience culinaire aux saveurs uniques. Des plats conçus avec beaucoup de goût et dans le respect de l'authenticité italienne. Un morceau de vraie Italie dans un contexte métropolitain parsemé d'imitations. J'y retournerai les yeux fermés, merci à toute l'équipe !
Un ristorantino aux accents de trattoria gastronomique pour déguster une succulente et graphique cuisine Sarde. Tout pour plaire, merci !
Si vous cherchez un endroit pour déguster de délicieuses spécialités sardes, allez y les yeux fermés. Nous venons souvent chez Shardana, et c’est toujours aussi bon. Les plats sont savoureux, les sauces délicieuses, et les assaisonnements parfaits. Nous prenons le menu dégustation à chaque fois, et on repart toujours avec le sourire et le ventre bien rempli !
Cuisine italienne authentique, incontournable à Paris. Équipage italien de la belle Sardaigne.
Expérience mystique. Les saveurs de chaque plat dépassaient toutes les attentes - exceptionnelles.
Cuisine très travaillée, service très agréable.
J'ai adoré. Ambiance cosy, service et cuisine au top. Parfait pour un resto en amoureux
Excellent petit restaurant Personnel aux petits soins, plats de qualité. Une pépite comme on aimerait en trouver plus.
Un petit restaurant italien à Paris, excellemment tenu par le chef. Des préparations originales mais en même temps liées aux traditions de notre cuisine, la convivialité et l'attention envers les clients... c'est ce que le restaurant Shardana vous proposera... et vous l'aimerez.
Expérience très décevante dans cet établissement. Service lent et pas professionnel du tout, mes pâtes étaient froides et trop cuites, à tel point que je n’ai pas pu les manger, et mes vêtements ont senti la friture pendant des jours après mon passage. Vus les prix, il serait un geste respectueux envers vos clients d’installer un système d’aération comme il faut. Je n’y retournerai plus
Très très bonne cuisine et personnel très agréable
Courez-y !!! C'est un vrai sarde avec une qualité des plats exceptionnels !!! C'est tellement bon et de plus copieux ! Et ils sont d'une gentillesse exceptionnelle ❤️ une soirée parfaite tant au niveau de la cuisine, que de leur accueil MERCI merci et à très vite....
L'une des expériences gastronomiques les plus excellentes jamais savourées, un voyage culinaire qui justifie pleinement chaque centime investi.
Magnifique ! Merci pour cette merveilleuse soirée. Nous avons adoré les recommandations de vins et la nourriture était excellente. Mes préférés étaient le pulpo et le bottoni. Chaque assiette est un chef-d'œuvre. Je recommanderais certainement votre restaurant à tous ceux qui visitent Paris.
Rien a dire!!!top...top!!!!!!!
Excellent dîner dans un environnement intime et convivial. Menu qui rappelle la tradition sarde, basé sur la qualité des ingrédients et des préparations, raffiné mais sans trop dénaturer les saveurs. Je recommande de vous laisser guider dans le choix des plats et des accords avec les vins. A recommander à tous les amateurs de bonne chère.
Tellement bon, je recommande vraiment :)
Très bon restaurant italien, toujours un plaisir de déguster quelques spécialités du chef. Il n’y a jamais trop de monde, le personnel est sympa et la qualité de la nourriture et de la cuisine est incroyable. C’est toujours une évasion culinaire en Italie. Un peu cher mais pour des occasions spéciales c’est un endroit parfait pour réserver. Je recommande fortement!
Je recommande
Excellent restaurant, si vous voulez goûter quelque chose de typiquement sarde revisité de manière moderne, vous êtes au bon endroit. Depuis les entrées jusqu'aux culurgiones classiques ! Nous avons trouvé un peu notre chez nous à Paris ! Excellent vin
Super endroit avec un super! L'ambiance est agréable et le personnel est sympathique.
Attention le restaurant est fermé mais rien d’indique sur le site internet et les réservations sont confirmées comme si de rien n’était !!!!
Pas très sérieux comme restaurant jai une réservation pour un événement important et ils n’ont même pas ouvert
J'avais réservé il y a une semaine ce déjeuner pour une occasion importante. J'ai correctement reçu la confirmation de la réservation et le jour même le retour de la confirmation. A notre arrivée, le restaurant est fermé, avec un message de retour en septembre (mais on est au 09/09/2023). Félicitations pour votre professionnalisme ainsi que pour l'attention réservée aux clients.
Reservation confirmée et sur place restaurant fermé sans être prévenu Comportement inadmissible Sur j ai lu le menu:prix excessifs A eviter
La sauce des culurgiones est très délicieuse. En fait, j'ai été tenté d'acheter de l'huile de truffe à cause de la sauce (et je l'ai achetée). C'est fluide mais le goût est riche. J'aimerais vraiment pouvoir acheter la sauce et la rapporter à Hong Kong. La menthe à l'intérieur des culurgiones apporte de la fraîcheur au plat. Cependant, il y a trop peu de sauce pour manger toutes les culurgiones. Le dessert est impressionnant. Je regarde la menthe différemment après l'avoir consommée. Je pensais que menthe = dentifrice mais maintenant je sais que la menthe est un excellent assaisonnement. La mousse est également agréable. Le service est incroyable. La serveuse (super mignonne et jolie) et le chef sont super sympas. Il est confortable d'y séjourner.
Wow, ils s'en occupent pour vous et c'est tellement bon et délicieux comparé à l'autre côté. En Corée, c'est souvent salé, mais l'assaisonnement est bon... J'avais envie de manger quelque chose de délicieux avant de monter dans l'avion pour mon dernier jour en France, et j'étais tellement contente...
À faire absolument. Une adresse qui ne paie pas de mine mais avec une cuisine Sarde authentique, généreuse et délicieuse ! Le Tiramisardo est un incontournable.
Une devanture qui ne paie pas de mine de prime abord mais la cuisine y est exceptionnelle : raffinée et savoureuse !
Le repas était plutôt bon mais j'ai trouvé dans l'ensemble que les plats étaient cher pour le rendu. A ce prix là Je m'attendais à quelque chose de plus élaboré et le sevada était trop citronné a mon goût. L'entrée était en revanche particulièrement délicieuse!
Probablement mon restaurant préféré à Paris. J'aime tout dans cet endroit. Très bonne ambiance, serveurs gentils et attentionnés et la nourriture est exceptionnelle à chaque fois. Tu devrais essayer cet endroit.
Tout simplement bon ! Nous recommandons.
Une expérience vraiment inédite et délicieuse de la cuisine sarde, dans un cadre intime et convivial. Une belle découverte dans le quartier. découvrez le menu découverte c'est un délice !
Extrêmement décevant et assez cher. Œufs pochés servis crus et pâtes à la boutargue sans l’ingrédient principal remplacé par des moules
Très bon restaurant italien proposant de spécialités de la cuisine Sarde, à quelques pas de la Tour Eiffel, pas loin du métro La Motte Picquet Paris 15. Un des meilleurs restaurants italiens de Paris. Salvatore, le chef, est très attentif, il se rend à la table pour présenter les plats qui lui même concocte. Le service est impeccable. Une belle expérience culinaire. Un voyage gustatif en Sardaigne de qualité. Je reviendrai!
Trop bon... very good cuisine, pricey
Certes, les produits sont de qualité, mais le prix est exagéré. J’ai payé 46 euros pour un plat + dessert. Le dessert (lait au gingembre) était excellent. Quant au plat, rien de marquant. La sauce à la menthe n’avait pas le goût assez prononcé, à mon avis. J’étais déçue. Et après ce déjeuner, j’avais encore faim, car les quantités servies sont minuscules. J’allais laisser 3 étoiles, mais j’ai lu les réponses du propriétaire à certains avis négatifs… et pour son arrogance, j’enlève une étoile.
Ce restaurant mérite une étoile ! Les odeurs, les plats, l’homme en cuisine ! A découvrir!
Très belle expérience. Bravo au chef et à son équipe 🇮🇹👏
excellent restaurant sarde à très haute qualité gustative !!
Très belle expérience. Bonne cuisine maison typiquement sarde. Service et accueil agréables
Ce restaurant mérite plus que 5 étoiles… je le recommande fortement. Les plats sont excellent, le service est parfait. Laissez vous transporter !
L'accueil est sympa, la cuisine est bien préparée et fait voyager mais le rapport qualité/prix est un peu exagéré
Très bon accueil et plats vraiment délicieux. Pour les gros appétits ne pas hésiter de prendre trois plats. Pour les appétits normaux deux suffisent largement. Le vin carros, rouge, légèrement résineux est une merveilleuse découverte sans parler du service très chaleureux sans être pompeux ou lourd. Un plaisir a revivre
Excellent, vraiment ! Et service très chaleureux et professionnel !
Un des meilleurs restaurants jamais testés. La cuisine est typiquement sarde, les plats incroyables et très raffinés. Un accueil digne de la Sardaigne, adorable et attentionné. On recommande 1000 fois ce restaurant, et on reviendra très vite avec nos amis et familles !
Super restaurant sarde qui propose une cuisine traditionnelle réinventée tout en finesse et en saveurs, un vrai plaisir pour les papilles. Une carte assez courte avec des inspirations du jour et des plats signatures comme le poulpe ou les culurgiones Magnifique cave de vins uniquement de Sardaigne.
Expérience splendide, personnel enchanteur, sympathique et souriant, lieu accueillant immergé dans la tradition et des plats qui semblent conçus, au-delà de leur bonté indescriptible leur beauté se démarque ! Merci pour chaque petit détail et le cœur que vous mettez dans votre travail.
Restaurant traditionnel exceptionnel servant des plats typiques de la Sardaigne. Le personnel est italien et la carte des vins, provenant uniquement de Sardaigne, est absolument impressionnante ! La nourriture est fantastique et la décoration du restaurant assez originale. La salle est assez petite, je vous conseille donc de réserver. Le petit plus : il est ouvert le lundi soir, contrairement à la plupart des autres restaurants !
Très chouette et ça sent bon la Sardaigne. Une bonne ambiance
Exceptionnel. Cuisine très raffinée. Félicitations au chef. Le tout dans un service impeccable, beaucoup d'attention au client. Compliments. Le menu dégustation vaut vraiment la peine d'être essayé
Nous avons diné au Shardana chez Badore vendredi dernier. Ce restaurant est une pepite de la cuisine sarde, aux touches authéntiques mais modernisées. Le restaurant est petit et se prête à des diners romantiques mais on peut très bien y faire des répas en petits groupes aussi. Les plats sont très savoureux et les serveurs vous aideront à choisir les vins qui les accompagnent. Nous avons pris un vermentino trop bon. Pour terminer le dessert thypique en sardaigne : la seada, un chausson de fromage avec du miel dessus. Top! Merci à l'équipe pour ce doux moment.
Très bon restaurant avec des produits frais et une cuisine très raffinée
Un magnifique joyau caché dans le 15ème. Nous sommes allés au restaurant un jeudi de novembre 2022. Nous avons testé en entrée : - du poulpe grillé avec la meilleure purée de pomme de terre du monde (c'était tendre et onctueux pas trop cuit) on sent la fraîcheur ! - ris de veau poêlé avec une sauce à la betterave > ça aurait été un peu meilleur avec moins de chapelure mais c'était bon dans l'ensemble Nous avons eu l'occasion de déguster des pâtes sardaignanaises : - fragula à l'encre de seiche : absolument MIAM ! Je ne peux pas le décrire, tu dois le tester - des raviolis farcis aux pommes de terre : ça peut paraître lourd et bizarre mais c'était absolument délicieux ! Leur vin est également très bon et le tiramisu était très bien équilibré et aérien ! Il faut aller l'essayer !☺️
Dîner hier soir (29 octobre 2022) à l'improviste. Très belle découverte. Cadre agréable et tranquille. Équipe très sympathique avec qui nous avons pu bien discuter. La cuisine (menu dégustation... voir les photos) est excellente. Nous n'avons pas pris d'apéritif car nous sortions d'un cours sur les cocktails italiens chez oogi wawa juste à côté). Ça fait vraiment plaisir de trouver un restaurant italien qui révisite les produits de sa région sans se sentir obligé de faire des pizzas. Les sevada au miel pour finir... un délice.
Restaurant mignon et cosy dans le 15ème. Le personnel est très sympathique et la nourriture est délicieuse 😍. Tout est fait maison et frais.
Restaurant authentique dans une petite rue. Copieux et savoureux.
Le chef Salvatore Ticca et son équipe de top présentent une magnifique cuisine sarde. Accueil chaleureux, ça vaut le coup d'essayer à chaque passage à Paris. Je recommande chaleureusement ce lieu magnifique !!! BRAVO BRAVO BRAVO 🎉
Super cuisine authentique et raffinée et accueil très chaleureux ! Allez y les yeux fermés
Plats originaux et excellents mais légèrement trop salés. Belles portions, une assiette + un demi dessert suffisent. Prix moyen élevé
Restaurant avant-gardiste qui propose une cuisine artisanale équipée de produits absolument frais et authentiques. Le lieu est raffiné, élégant, avec une attention aux moindres détails. Les serveurs sont professionnels, ils consacrent leur passion aux clients. La carte des vins est très vaste, on peut trouver des vins vraiment classes. Les plats sont délicieux et exquis. Pour moi c'est un bon rapport qualité/prix. Un restaurant rare !
Délicieux et accueil chaleureux. À refaire !
Une cuisine typique et de qualité avec un service au top !
Che meraviglia ! Un mélange exceptionnel de saveurs, des produits d'une qualité remarquable, un personnel absolument adorable. Une découverte. Courez-y !
Super ! tout y était ! Carpaccio succulent, aussi beau que bon !
Super resto sarde que je recommande à tout le monde !!
Excellent petit restaurant à Paris avec des spécialités sardes. Des saveurs innovantes et un prix approprié. Vous quittez le restaurant satisfait et avec l'idée d'y revenir.
Une cuisine exceptionnelle, gouteuse et fraiche, un accueil chaleureux et un service attentionné. Vraiment un excellent moment
Ambiance sympa et personnel très gentil, accueillant et attentionné. La nourriture consommée était vraiment d'un niveau élevé, même pour l'Italie. Comme d'autres commentateurs, je suis d'accord que les prix sont peut-être un peu élevés, même si tout est fabriqué à la main. Nous avons dépensé 92 euros pour deux entrées, 2 desserts, 1 verre de vin et une eau. Ce que je n'ai pas aimé, ce n'était pas le restaurant mais les réponses données aux critiques se plaignant des prix un peu élevés. A mon humble avis, Paris n'est certes pas pour tous les budgets, mais pas seulement pour ceux qui peuvent se permettre de dépenser 50 euros ou plus pour chaque repas.
Petite salle, décor sympa, service parfait et cuisine délicieuse. On y retournera.
Le meilleur que j'ai pu découvrir jusqu'à présent. Le chef Salvatore Ticca propose un voyage autour de la gastronomie Sarde mélant amoureusement la cuisine italienne à la cuisine gastronomique pour notre plus grand plaisir gustatif. La carte présente un vaste choix de plats typique de Sardaigne avec une cuisine authentique et faite maison. Je recommande le menu dégustation qui offre une fabuleuse expérience aux clients et qui permet de découvrir les merveilles culinaires du Pays. Je conseille le Carpacio de sériole , une entrée inventive, pleine de saveurs et extrêmement raffinée ou le Poulpe rôti pour sa finesse et la qualité de cette recette. Les culurgiones avec la farce extrêmement fraîche et fondante avec sa sauce qui vient donner beaucoup de caractère à ce ravioli. La mousse au chocolat est un dessert digne des meilleurs pâtissiers! Si vous aimez la cuisine italienne et gastronomique, ce restaurant est fait pour vous. Le voyage des papilles est garanti et 100% addictif!
Malheureusement, je partage certains avis ci dessous, les prix sont excessifs ! Surtout en rapport avec la quantité dans l'assiette 20 euros une entrée (minuscule) 30 euros un plat ou la quantité est banale, je suis désolé, mais nous ne pouvons pas nous en sortir pour 100 euros par personne dessert et boisson compris en ayant limite encore faim D'autant plus qu'on ne paye pas un cadre idyllique digne d'un bon restaurant Les plats étaient bons et le service aussi
Nous avons décidé de dîner dans cet endroit convaincus par les excellentes critiques. Nous pensions trouver quelque chose de plus rustique mais nous nous sommes retrouvés face à une arnaque colossale : une entrée de culurgiones (6 pièces au total) 30 € et un carpaccio de bœuf normal 20 €, une bouteille d'eau 5 €... 55 € prix totaux, très exagérés, complètement rejetés ! FAITES ATTENTION QUE DANS CET ENDROIT VOUS MANGER TRÈS PEU ET VOUS DÉPENSER BEAUCOUP. Cela a gâché notre soirée... si nous l'avions su avant, nous n'y serions pas allés !
Aussi beau que bon.
Accueil chaleureux mais restaurant très bruyant. Déçue par les plats que j'ai choisis : tataki de thon (servi froid, sans saveur et prétentieux), raviolis aux aubergines (baignant dans l'huile). Avec, au final, une addition très salée, résultant en un rapport qualité/ prix extrêmement décevant. Dommage.
Absolument délicieux. Excellent vin, le poulpe était probablement le meilleur que j'ai eu. Les pâtes étaient toutes bonnes. Je n'avais jamais mangé de raviolis sardes et ils étaient amusants à essayer et d'un goût unique. Notre serveuse était super gentille et enfin, notre crème au lait au gingembre pour le dessert était fantastique.
Excellents plats, bien exécutés et bien présentés mais des tarifs bien trop élevés
Un accueil adorable de Magdalena au service dans ce petit et chaleureux restaurant sarde du 15e arrondissement. Malheureusement, et manque de chance ce soir là ?, nous avons commandé le poulpe rôti qui était beaucoup trop cuit et sec (j'en ai fait la remarque et le chef a de suite refait une assiette qu'il est venu lui même me servir en s'excusant ; et là, la cuisson était parfaite ; malheureusement il n'a pas été proposé à mon père qui avait commandé la même entrée, mais qui n'avait rien dit, de lui en refaire un) et mes tagliolini aux palourdes et poutargue étaient trop salées (or, je re sale souvent tous mes plats). Un peu déçue par mon expérience culinaire par rapport aux avis et à la note Google qui m'avait fait choisir ce restaurant. Pour moi, le rapport qualité/prix (20€ l'entrée et 30€ le plat en moyenne... avec des portions qui ne sont pas très copieuses) n'a malheureusement pas été au rendez-vous hier soir. 2 apéritifs, 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 1 bouteille de vin, 1 verre de vin et 1 café = une addition de 180€ environ.
Très bon resto gastro Italien ! Produits délicieux
Très déçus par le rapport qualité prix du restaurant. 3 coquilles St Jacques dans l'assiette avec un accompagnement inexistant. Avons du recommander des raviolis tant les portions des st Jacques étaient congrues. 210 euros pour 3 dans un restaurant plus proche du "boui boui" que du restaurant gastronomique : c'est trop cher ! même si la qualité des plats était correcte.
Divin
petit restaurant dans un cadre chaleureux, avec l’accueil qui va avec. ce fut un régal !
Excellente expérience, restaurant très sympa et accueillant, cuisine délicieuse, plats raffinés, personnel qualifié et gentil, une expérience à renouveler
Honnêtement, extrêmement surfait. Le rapport qualité/prix est l'un des pires que nous ayons jamais vu. Et la serveuse était extrêmement désagréable. Honnêtement, l’expérience globale était inférieure à la moyenne. Je ne recommanderais pas
Super expérience !!! Des plats très très bons (un poulpe rôti juste comme il faut, une prouesse, et une soupe délicieuse) avec un très bon service (sourire, efficacité). Une belle découverte à une adresse moins passante. Ça vaut le détour
Des saveurs très recherchées et parfois des associations surprenantes, de l'entrée au dessert, nous avons passé un excellent moment. Chaque produit est bien sélectionné directement de Sardaigne. Le service est aux petits soins et les vins qui ont accompagné notre diner étaient eux aussi très bons.
PRODIGIEUX! Ce petit restaurant avec peu de places assises est un véritable joyau. En entrant, vous respirez immédiatement l'atmosphère sarde avec des couleurs, des parfums et des saveurs qui complètent l'œuvre. Les plats sont véritablement surprenants et les matières premières d'excellente qualité. Vous pouvez voir et ressentir l'authenticité de tout le personnel qui le fait vivre. De vrais compliments au chef ! Des plats originaux mais dans le respect de la tradition et toujours dans le but de rehausser le goût. Fortement recommandé à tout le monde !
Une expérience merveilleuse pour les papilles. Une très belle surprise ce restaurant et un accueil au top !
Une plongée dans la cuisine Sarde, un voyage qui mérite de s'y arrêter. De l'extérieur le restaurant ne paie pas de mine mais une fois dans l'ambiance on l'oublie très vite : l'équipe est souriante et accueillante, nous accompagne lors de la découverte de la carte et nous précise certains produits ou cuissons. Puis les plats arrivent et là on profite, on savoure. Entrée, plats et desserts sont excellents et l'on découvre les saveurs de la Sardaigne ! Quelques petits équilibres pourraient être retravaillés à mon avis mais cela ne gâche aucunement les plats... Niveau prix c'est honnête, peut être imaginer une formule entrée + plat + dessert pour offrir un voyage complet, ce serait dommage de louper une escale !
Nous avons passé une excellente soirée avec la formule dégustation : des plats raffinés servis par une équipe chaleureuse, en toute simplicité. Merci pour le voyage !
Italien gastromique Plats délicieux Ne pas manquer le poulpe en entrée divain Ambiance sympathique et personnel très accueillant
Ambiance très sympathique. Accueil très chaleureux et félicitations au chef, des plats très savoureux.
Excellent. Très savoureux, raffiné et une carte originale. Un lieu simple avec une très bonne cuisine. Une adresse à retenir !
Excellente cuisine, très originale avec de beaux produits. Service très agréable
Découverte absolument délicieuse d'une cuisine sarde revisitée en mode gastronomique. Très bel axe sur la présentation des plats. Un sans faute gustatif. Un service parfait. A visiter rapidement avant que le guide Michelin y mette son nez et que les prix deviennent moins accessibles.
Très bon restaurant, un peu cher mais les plats sont délicieux et l'équipe est très sympa
Excellente cuisine et très bon accueil !
Très bon restaurant.
La réponse à votre recherche où bien manger dans la capitale française ! Endroit soigné, plats délicieux, service impeccable et jamais envahissant. Recommandé pour ceux qui veulent passer une bonne soirée en mangeant bien. Je recommande de réserver 👍🏽
Nous avons vécu une expérience incroyable dans ce restaurant. Le cadre tout d'abord est très sympathique . Le service est parfait au petits soins. Les plats sont aussi beaux que bons. Merci à toute l'équipe pour cet agréable moment. Bravo au chef c’est toujours merveilleux 😃 Hanane.
Excellente table et excellent accueil ! Le menu, que ce soit entrée, plat ou dessert était un délice pour les papilles À découvrir, nous recommandons fortement
Surprenant, excellent, convivial... produits très bien élaborés pour le plaisir des yeux et des papilles. Incroyable... Compliment au chef et merci à l'équipe pour le détail des plats servis. Je recommande sans hésitation. Bonne dégustation...
Très bonne cuisine
Excellente combinaison de plats et de vins. Le goût est tout simplement merveilleux, rappelant les goûts de la Sardaigne. Service super et très accueillant. J'y retournerais pour essayer d'autres délices.
Excellent restaurant où déguster une cuisine sarde pleine de saveurs. Nous avons craqué pour le poulpe grillé et sa délicieuse crème ainsi que les pâtes traditionnelles au homard. Service agréable, ambiance chaleureuse. Réservation recommandée.
Accueil plus que charmant, les plats délicieux, la petite carte du chef qui en vaut le detour. Cet endroit va devenir une de nos adresses favorites. Je recommande à tous ceux qui passent dans le coin
Restaurant de Sardaigne au top ! Tout est bon, la dégustation du chef est incroyable !
Vraiment succulent, service irréprochable, cuisine de haute qualité, très raffiné, bien présenter. Nous avons prix le menu dégustation avec accord mets et vin.
Cuisine de haute qualité, accueil chaleureux et impeccable, simplement parfait
Restaurant intime, copieux et chaleureux. On y passe à chaque fois un bon moment et la cuisine est délicieuse. Continuez ainsi !
Un vrai régal
Au top ! Ça change et c'est très bon. Restaurant dans une ambiance calme et agréable.
Juste délicieux. Service impeccable. Je recommande vivement.
Délicieux.. nous avions pris le poulpe rôti en entrée, la fregola à l’encre de sèche et les ravioles jus de veau, tout état très bon!
Superbe cuisine sarde gastronomique dans un cadre simple
Excellent moment. Un régal (la charcuterie est incroyable en entrée) et une belle découverte de plats typiques Sardes. Le service est très bon.
Les meilleures ravioles que j ai eu l'occasion de manger.
Allez y les yeux fermés !!!! Un de meilleurs restaurants italiens de Paris !
Très bon restaurant, rien a redire sur la qualité de la nourriture, la présentation et le service. Néanmoins le décor pourrais être travaillé davantage.
Une superbe découverte L'âme de la Sardaigne est présente dans ce petit restaurant a la cuisine raffinée et au service irréprochable! Nous reviendrons avec grand plaisir Merci!
Cadre dépaysant ! Cuisine juste délicieuse ! Service irréprochable. Nous reviendrons !!
Petit resto italien, proposant une cuisine sarde d'exception. Accueil très chaleureux, fait par des vrais italiens... On s'est régalé !
La petite taille du restaurant permet aux clients de se retrouver dans un environnement extrêmement accueillant. Excellent choix à la carte, dans lequel les saveurs de la cuisine traditionnelle sarde et ses produits sont savamment revisités de manière originale. Essayez le menu dégustation de fruits de mer. Une belle et inattendue surprise à Paris. 👍🏻
Un dîner excellent de très bon produits très bien préparé et un accueil super
Endroit super accueillant.. Situé à quelques pas de la Tour Eiffel, quartier magnifique. Personnel sympathique, agréable et préparé. Nous avons eu une dégustation de plats recommandés par le chef et accompagnés de vins différents pour chaque plat. Tout est de qualité supérieure. Un rêve pour les papilles. Super super recommandé. Voir c'est croire...
J'avais choisi ce restaurant pour ses excellents commentaires mais j'ai été globalement déçu. Même si les entrées étaient excellentes (la mozzarella di buffala vaut le détour), les plats étaient relativement moyens (raviolis au boeuf avec une micro dose de viande à l'intérieur) et les desserts corrects mais sans plus. L'addition est parcontre salée. Avis mitigé donc...
Super bon ... un peut long mais vraiment bon resto
Plats typiques et raffinés. Pas donné mais excellent !
Cosy,sympa,excellent,à savourer....
Très très bon Cadre de très bon goût. Décoration sarde Accueil chaleureux Salvatore en cuisine et un cuisinier de grand talent Le serveur est très efficace et gentil. Beaucoup de truffe au menu.Hum ç'est bon ! Carte des vins SUPER Prévoir quand même un budget, l'excellence se paye
Excellent restaurant qui sert des produits de qualité et qui cuisine des pâtes divines ! Service irréprochable.
Bonne ballade
Bel endroit familial, cuisine et service excellents ! Si vous souhaitez manger des produits artisanaux et de qualité, c'est le bon endroit, des pâtes fraîches artisanales, des saveurs authentiques ! Je recommande de réserver pour la soirée. Après un certain temps, c'est toujours une confirmation.
Très délicieux à tous les niveaux (entrée plat et dessert)
Je ne me rappelle pas bien ,ça a fait presque deux ans
Petite salle pleine de charme et chaleureuse. Tables confortables et service au tempo, très agréable et plein d'attentions. Jolie vaisselle mettant parfaitement en valeur les plats bien exécutés. Ingrédients de qualité, cuisinés avec soin, c'est copieux juste comme il le faut. Bon rapport qualité prix pour découvrir une cuisine pleine de surprise et de saveurs. Bravo et à bientôt. Deuxième visite (juin 2020): toujours aussi merveilleux! Troisième visite (mai 2021): parfait!
Excellent petit restaurant sarde. Service excellent et plats originaux très interessants
Bien. Pas mal
Vraiment exceptionnel ! Les saint-jacques aux truffes, un vrai délice.
Accueil, Cuisine, qualité du vin et Conseils très précieux du gérant en.plus de sa grande Gentillesse Je vous recommande ce Restaurant d une taille modeste et chaleureuse Belle cuisine de Sardaigne et ses produits locaux Guru Haq
très bien nous nous trouvons toujours bien avec nos invités pour une cuisine simple et authentique
Excellent accueil - excellente nourriture raffinée et de très bonne qualité - vin délicieux - la déco du restaurant est très sympa - nous nous sommes RÉGALÉS ! Je recommande à 150% 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Excellent petit restau sarde! Les plats et les saveurs sont très fines et on se régale. Prévoir un peu moins de cent euros pour 2 plats, un dessert, un café, un digeo et une demie bouteille de vin. Ça peut paraître cher mais c'est un vrai régal pour y aller en couple ou en petit comité. Le service est en plus très chaleureux. Une très bonne adresse, en somme.
J'adore ce restaurant, l'un des meilleurs du 15ème ! Nous y sommes allés 4 fois et à chaque occasion nous y sommes régalés d'une cuisine inventive, savoureuse, finement travaillée et aux ingrédients de tout premier choix et fraîcheur. Le cadre est reposant, l'ambiance douce. Le service adorable et prévenant, avec de bons conseils. Quand aux mets.... A chaque nouvelle visite, nous avons choisi le menu Terre ou le menu Mer et avons été emballés par la finesse des saveurs associées par l'excellent cuisinier. Et à chaque nouvelle visite, les plats de ces menus étaient différents et toujours délicieux, d'une grande finesse d'exécution, aux parfums parfaitement agencés : de la grande cuisine Ce petit établissement est non seulement une valeur sure, mais l'un des meilleurs restaurants du quartier; les autres, et ils sont nombreux, peuvent se mettre au travail avant de lui arriver à la cheville ! Je vous le recommande très chaudement. Pensez à réserver car l'établissement fait rapidement salle comble :-)
Petit restaurant situé dans un quartier calme et élégant de Paris...Accueil chaleureux, gentillesse et courtoisie sont les maîtres mots de ce lieu merveilleux. Une cuisine extraordinaire, avec un chef extraordinaire, Salvatore Ticca, qui met de véritables chefs-d'œuvre dans les plats. Cave à vin exceptionnelle, fortement recommandée ! Merci beaucoup pour cette merveilleuse soirée à tout le personnel! Et félicitations. À bientôt.
Super le service est au niveau de la cuisine, top !
Rien à dire c’était parfait! Je conseille les pâtes aux gambas à la truffe
Une très belle découverte gastronomique. Ambiance italienne garantie.
Excellent mais relativement cher.
J' adore , je conseille vraiment ,
L’accueil est souriant et l’accent italien vous met tout de suite dans l’ambiance ! Et quelle ambiance ! La cuisine est ouverte sur le restaurant et les parfums vous chatouillent les narines. La carte est originale et vous ne savez que choisir. Et bien peu importe car quel que soit votre choix, il vous serez transportés de bonheur gustatif et olfactif ! Laissez-vous aller aux plaisirs de la bouche dans ce petit restaurant authentique !
Un vrai italien gastro. On s est régalé. Petit restau à l écart mais si vous aimez la cuisine italienne, il ne faut pas hesiter
Tout simplement excellent
Excellent restaurant !
Quand c'est cher et qu'il y en a peu dans l'assiette, on s'attend à ce que soit très bon. Là c'est bon, sans plus. La majorité des plats sont à base de champignons, il faut aimer ça mais au delà de ça, le mariage des saveurs n'a rien de spécial. Le lieu en lui-même est calme et assez chaleureux mais la serveuse est d'une froideur surprenante, voire désagréable. En somme je n'ai absolument pas compris la note de la Fourchette.
Chaque fois que nous sommes en ville, nous y allons. Meilleur restaurant. Vous vous sentez comme chez vous.
Ouah ! Très très bon !!! Par contre pas fait pour toute les bourses mais ça vaut le détour
Parfait comme d habitude
Top un grand restaurant sarde !! Un chef au top!! bravo
Tout simplement EXTRAORDINAIRE !
Super restaurant italien ! Bel accueil, nous y reviendrons...
Excellent. Accueil très chaleureux, le restaurant a une petite salle mais elle est conviviale et pas trop bruyante. La cuisine sarde est excellente. Les raviolis et tortellis étaient parfaits, les sevadas en dessert également sans oublier le pain sarde. Une très bonne adresse !
Carte simple et originale, accueil chaleureux, plats excellents, de l'entrée au dessert c'était parfait! Cadre simple mais sympa, on se croirait en vacances avec les ventilos. Je recommande vivement ! De vraies truffes !
excellent! gracie mille! superbe moment pour les papilles!
Dans le XVème arrondissement, Ristorantino Shardana propose une cuisine gastronomique élaborée à partir de produits en provenance directe de Sardaigne. La salle est petite mais conviviale avec les pierres apparentes, les ardoises et le plafonds en paille. Quelques spécialités italiennes et sardes à la carte. Toutes les pâtes sont faites maison. La carte des vins et le pain sont également sardes.
Très bon restaurant qui ne sert que des spécialités sardes. Service et accueil impeccables.
Excellente cuisine. Très inventive. Bons produits. Très bonne adresse.
Restaurant sarde délicieux, service très agréable, carpaccio excellent parmi leurs tops.
Quelles saveurs ! Top ! Le service en prime est d’une excellente qualité
Excellent restaurant . Petit mais plein de charme. Le plafond evoque clairement le Sud. Les plats que j'ai choisis étaient remarquables de finesse et de goût. Attention, il s'agit d'un restaurant Sarde et les spécialités s'en ressentent, pour le plus grand bonheur des papilles. Et l'accueil est fort sympathique. Il est prudent de réserver. Je me suis régalé !
Cuisine méditerranéenne un peu cher mais pas mauvaise
Accueil agréable, souriant et chaleureux, plats typiques et fins dans un cadre agréable.
Correct, sans plus. En tout ne mérite pas la note de 4,8 qui m'a fait choisir ce restaurant. Entrée + plat, 42€ sans vins , sans desserts.
Le chef allie avec brio tradition sarde et modernité, d'où émergent des plats formidables. Excellente combinaison de saveurs. La présentation joue certainement son rôle. L'atmosphère est très enveloppante, le lieu reflète le style rustique sarde. Peu de places assises (le nombre parfait selon le chef), alors réservez à l'avance pour réserver un excellent dîner italien à Paris ! PS : demandez l'apéritif crevettes, burrata et girolles, c'est incroyable.
Un vrai régal, j'ai découvert la cuisine sarde dans ce restaurant de qualité avec un service impeccable ! À faire !
C'est bon ! Je vous recommande en entrée la daurade crue. Quelle finesse dans l'association des saveurs !
Accueil souriant, authenticité, sincérité, un délice.
Très bon restaurant italien, cuisine maison Avec des aliments frais. Personnel très sympa.
Cuisine délicieuse avec un accueil très sympathique, de plus les plats sont préparés en fonction des courses du matin ce qui explique leur qualité.
Tres bon reataurant Sarde!
Excellentes découvertes !
Délicieux, une vraie cuisine de Sardaigne !!
Des plats délicieux et un personnel adorable qui n'hésitera pas à nous éclairer sur la culture culinaire de la Sardaigne.
Meilleur restaurant italien (sarde) du quartier. Délicieux, patrons charmants et pas cher compte tenu de la qualité. Allez-y les yeux fermés.
Super adresse pour se régaler avec chaque plat! La dégustation terre et mère est vivement conseillé pour partir dans un voyage gustatif en Sardegna!!!! Hautement recomendé!!!
EXCELLENT! Tout le plats sont finement élaborés par le chef italien. Saveurs très bien accosté, un travail minutieu de tout l'équipe. La serveuse nous a expliqué chaque plat avec sourire et patience. Je conseil le menu dégustation que donne carte blanche au chef et on peux lui faire sans doute confiance. Bravo!
Superbe. Une magnifique découverte de la cuisine de Sardaigne.
Groupe de 4 personnes - Samedi 22 à 20h - Un restaurant qui ne paie pas de mine ! Mais vraiment une belle découverte !! Des plats abordables. Des pâtes faites maison (qui sont d'ailleurs très bonnes). Des vins de la Sardaigne (blanc fruités). Un plateau de charcuterie avec des viandes et saucisses de la Sardaigne eux aussi. Très bons tiramisu, et Semi-Freddo aussi ! Un service très chaleureux et une ambiance chalet. Je recommande !
Très bon restaurant avec des plats très bien présentés. Nous étions uniquement deux à manger lors de ce service ce qui a été très plaisant, nous avons même pu discuter avec le chef de cuisine. Cadre moderne mais chaleureux. Personnel accueillant et souriant. J'en garde un très bon souvenir!