💬 Steak, confit de canard et carte étoffée de vins dans un restaurant de style détendu aux poutres apparentes et aux murs en pierre.
Accessibilité
Ambiance
Animaux de compagnie
Clientèle
Enfants
Offre
Paiements
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Très belle adresse dans le marais avec cheminée. La viande est cuite au feu de bois, un large choix de vins abordable, nous avons pris une bouteille de bordeaux haut médoc de 2015.
Une belle découverte ! Si vous aimez les ambiances avec le feu de bois ce restaurant est parfait. On a mangé une bonne côte de bœuf la viande était très bonne cuite au feu de bois. Service impeccable. Salle un peu bruyante en bas avec le côté voûté ça fait une caisse de raisonnance. Repas nickel
Un excellent restaurant spécialisé dans les viandes de 1er choix. Tres bon accueil (Merci Monsieur François) et un service aimable et professionnel.Prix raisonnables, bon choix de vins.
Tout était très bon et l’accueil est impeccable ! Merci ☺️
Un restaurant de qualité ! Parmis les amateurs de viande, même la végétarienne du groupe a trouvé son bonheur. Bref une vraie bonne adresse !
Mais quelle cote de boeuf ! Arrivé à la dernière minute sans réservation, Nous somme rentré par hasard et le patron a bien voulu nous donner une table Et quelle surprise ! Bien qu’un peux nerveuse la viande (commandé bleu bien sur ! Qui aime la semelle ?) était particulièrement tendre ! Je reviendrai pour sur ! (En bon viandard, j’aurai apprécié quelque variété de moutarde différentes m’enfin c’est un détail…)
Viande délicieuse. Très bon service. Un peu cher mais pour la qualité ça vaut le coup.
La qualité n’est plus du tout au rendez-vous. Un coup le morceau de viande choisi à pleins de nerfs, plusieurs fois on vient on demande griller à point, on nous ramène la viande saignante, on la renvoie et la viande devient hyper molle comme si elle sortait du micro-ondes… Nan, franchement, plus rien d’exceptionnel ! Lorsque l’on paye plus de 100 euros pour deux un repas, on ne souhaite pas que ça viande soit renvoyée… C’est compréhensible ?? Les pommes de terre n’étaient pas cuite. 20 min pour qu’elles arrivent… Je comprends pas, y-a 3 tables, une côte de bœuf à cuire, qu’est ce qui est compliqué, que de satisfaire le client ??
Impeccable restaurant, serveurs très pro, point négatif : 1 ou 2 tables mal placées, 1 insecte à côté du plat
Un cadre très sympathique où l'odeur de viandes grillées réveille vos sens. Très bel endroit.
Lieu très chaleureux et convivial. L’accueil a été formidable et les plats sont succulents ! Je recommande vivement cet endroit.
Excellent restaurant spécialisé dans la cuisine au feu de bois. Cuisine savoureuse et généreuse. Viande de très grande qualité. Service très aimable. Lors de la réservation, si vous voulez être dans la salle haute avec vue sur la cheminée, il faut le préciser.
Lieu très sympa, le monsieur à l'entrée nous à mis bien mis dans l'ambiance. Les serveurs sont sympathiques, la viande est bonne. Je recommande.
Toujours une belle expérience…merci pour vos soins…votre cuisine toujours au top! Bravo
L'equipe est souriante de très bons conseils et très attentive. Nous avons pris plusieurs entrées mention spéciale pour la rilette. La. Ôté de bœuf est délicieuse, généreuse et très bien cuite. Pour les desserts.la.tarte.aux noix et le gateau au chocolat legerement mi cuit valent le detour... Adresse a ne pas manquer. P.s: pensez à réserver
Super moment, l’odeur du feu de bois est fort appréciable ! Mention spéciale pour le magret de canard !
Un restaurant qualitatif pour ses viandes, avec notamment une côte de bœuf fondante et savoureuse. Les portions sont généreuses et les prix raisonnables. En revanche, le service est en majorité rustre (que ce soit à l’entrée ou la plupart des serveurs), car on ne s’est pas senti bien accueilli, et c’était assez explicite de devoir rapidement partir après avoir fini nos plats.
Super déjeuner, nous n'avions pas réservé et l'accueil était parfait, ainsi que le service véritablement aux petits soins. La nourriture est délicieuse et pour la qualité ce n'est pas excessif pour un restaurant parisien. Je recommanderai le restaurant !
La viande est juste succulente !! Étant un grand amateur, je vous recommande la côte de bœuf à partager, un vrai régal !!
Part où commencer, Il faut effectivement réserver afin de s'assurer de pouvoir déjeuner un dimanche ici. Quiconque étant un minimum à l'aise avec internet saurait s'en accommoder. L'accueil se déroule dans le sourire malgré le rush (nous avions réservé pour un dimanche à 12 : 45). La qualité de service était au rendez-vous, de mon ressenti ainsi que celle qui partageait ma table. Nous étions au sous-sol. J'aurais souhaité mangé avec vu sur la cheminé/cuisine ( au rdc) , mais trop de monde et peu de table pour deux en haut. En tout cas, j'ai passé un moment exquis dans une atmosphère très singulière caractéristique de certaines adresses parisiennes. Ambiance cuisine au feu de cheminée. Je recommande le magret. Mais je pense que tout ce qui est cuit actuellement au feu de bois de cet endroit, par ces personnes qui maîtrisent la cuisson à la française ne saurait être mauvais. Ici, en France, où l'on mange des côtes de bœuf saignant à cœur et du magret de canard avec leur trois couleurs de cuisson. Moi qui aime la viande tendre et pas trop cuite, j'ai été comblé. Bon rapport qualité prix étant donné la viande de qualité et l'exécution maîtrisé des plats. Côte de boeuf avec un rapport qualité prix exceptionnel, de ce que j'ai vu. Et la qualité prime dans cette maison. Bref, faites vous en une idée je recommande et j'y reviendrais 👍
Équipe formidable, je vous recommande ce restau sans aucune hésitation^^
Enfin nous avons eu une place pour un dîner dans la cave ( dommage) , ambiance bruyante , viande froide ! bravo au serveur qui a demandé à une famille de calmer leurs enfants ! quelle déception!
Avec une bonne entrecôte un peu ferme à mon goût , pas d'origine de la viande , garni de haricots vert et patates sautées en quantité insuffisante à mon avis , voilà un plat dans un restaurant juste normal, pas extraordinaire. Le service était impeccable.
Excellente accueil sans réservation pour cinq personnes un samedi soir. Cuisine devant nos yeux a la planchas au feux de bois traditionnel. Excellente ambiance. Les viande au top du top exelent resto je recommande.
Excellent restaurant, les plats sont vraiment bons, le personnel est très gentil, rien à dire. Je recommande fortement.
Lieu chaleureux ,atypique,personnel agréable , mais la qualité de la côte de bœuf était vraiment médiocre .Cest honteux de proposer cette viande pour le prix .
Ma bonne amie a visité votre restaurant et elle était vraiment déçue avec son expérience. Quand on a régardé les critiques, il semble qu'il y ait une modèle des comportements grossiers et racists dans votre restaurant. En plus, ce qui est le plus choquant, c'est que vous blamez et placez la colère sur ceux qui mentionnent ces evenements dans leurs critiques. N'avez vous pas d'honte? Vous ne pensez pas que la preuve de biais racial est un coup de semonce? Faites mieux. English translation: A good friend of mine visited your restaurant and was very frustrated with her experience When we looked at the reviews, it seems there is a pattern of rude, racist behaviour at your restaurant, and even more shockingly, of placing blame and anger upon those who mention such in their reviews. Are you not ashamed? Do you not think that this much evidence of racial bias is a wake up call. Do better.
Le lieu est tres agréable bien qu'un peu bruyant à mon goût. L'ambiance y est très agréable. Le service est super et les serveurs aussi sympathiques que efficaces. La nourriture est délicieuse et vaut largement le prix, il est vrai, un peu élevé. Bref une excellente soirée malgré la difficulté à se garer dans le coin.
Cuisine à la cheminée délicieuse. Lieu digne de la vrai tradition française. Reco sur la côte de bœuf et les beaujolais very glouglou !
Incroyable !! On comprend mieux pourquoi ce resto affiche complet tous les jours ! Une cuisine française traditionnelle, un service aux petits soins et une ambiance bien cosy! Gros gros plus pour la cote de bœuf avec son doux goût fumé !! Un vrai régal : nous avons hâte d’une chose : revenir !!!
Absolute perfection. Merci beaucoup!!
Ça fait plusieurs années que je ne suis pas allé manger dans ce resto que je recommandais beaucoup aux plusieurs personnes. Hier, c’était ma deuxième visite avec mon amie et on a passé un dîner très agréable grâce à un serveur qui a travaillé au bar au sous-sol. Il était vraiment gentil, accueillant en oubliant jamais le souris tout au long du dîner. Lors du choix de vin Malbec, ses explications étaient aussi très explicites, finalement en nous aidant à prendre un bon vin. J’ai un petit regret de ne pas lui remercier plus beaucoup avec un récompense comme un pourboire. Je vous lui remercie à nouveau au moins là.
Un concept simple mais basé sur une qualité de viandes exceptionnelles. Le cadre et l'ambiance sont bluffant pour un restaurant parisien. A recommander les yeux fermés
Un très bel endroit et plutôt unique avec cuisson sur feu de bois! Et que dire de la bouffe! De plus, l'équipe est très accueillante! Nous serons de retour! Merci! Richard
Je suis venu ici pour fêter les 60 ans de ma mère, et nous sommes tombé sur le restaurant que nous recherchions depuis des années, un des derniers restaurants de Paris voir d'ile-de-France à proposer des rognon de veau, un vrai restaurant de vrai mangeurs, viande excellente en super quantité pour un prix très convenable, un service excellent, des vins au meilleur rapport qualité. Des restaurants comme dans le temps qui ne se fait plus mais que l'on regrette énormément qu'il y en est plus des commentaires ca
Ce restaurant dans le quartier du Marais à Paris propose des plats traditionnels majoritairement à base de viande. Le personnel est accueillant, les plats sont copieux et le service efficace.
Un endroit à recommander les yeux fermés pour les amateurs de très bonnes viandes, cuisson parfaite, tout était délicieux, frais, fait maison....de l'entrée au dessert, le crumble aux pommes est juste excellent...bref un moment tellement agreable avec des serveurs très efficaces et l'acceuil parfait/ pro / mais penser à réserver si vous désirez diner a l'etage( mieux) avec la cheminée en visuel ! Un vrai coup de coeur.
La viande est excellente et cuite à point. Nous avons mangé au bar du sous-sol, très bonne ambiance et le personnel est attentionné.
Lieu d'exception, mais désormais réservé aux touristes.. Personnel de grande qualité. Robert tient solidement la boutique derrière son moniteur.
Le personnel génial sympathique et la côte de bœuf 🥩 extraordinaire je recommande fortement
Vraiment délicieux, simple et chaleureux ! Après ma grand-mère, c’est peut être mon deuxième endroit favori pour manger de la viande !
Petit lieux magique juste à la limite de l’abattage à touriste … nous avons été accueillit par un monsieur … un grand monsieur même !!! des votre entrée vos yeux seront happée par la cheminée très bien placée qui vous oriente directement sur le choix de votre plat ,et oui ,comment résister à une entrecôte lorsque vous la voyez sur les braises … nous avons donc prit l’entrecôte … je suis aveyronais ,la viande était bonne mais pas de terroirs et pas française … … un effort sur une viande française serais très apprécié quitte à payer un peu plus cher … c’est le seul bémol que je relèverai . le cadre reste très romantique..bref cela reste un bon moment …
Service impeccable, on sent qu'il y a une bonne ambiance et que c'est très bien organisé. Repas généreux et vraiment délicieux Probablement le meilleur restaurant spécialisé en viande de Paris 🥩 Merci !
Viandes exquises et cuisson au feu de bois parfaite. Notre repère parisien pour la côte de boeuf. Le tout à un prix raisonnable.
Qualité irréprochable. Nous nous sommes régalés.
Très joli décor Dommage qu’on soit assis aussi serré Mais je recommande fortement
Très bonne cuisine et service. Ambiance calme et agréable au sous-sol. Réserver à l’avance pour le week-end
Chouette endroit, bonne table, il ne manque qu'une chose : le sourire du patron.
Excellente cuisine, lieu très typé, personnel impeccable ! C'est le restaurant idéal si vous voulez goûter à la cuisine typiquement française et en tomber amoureux ! L'ensemble du personnel est extrêmement poli, courtois et professionnel ! Essayer! MEAT AND BRACE leur point fort.
Si vous aimez la bonne viande, allez y les yeux fermés 😉 L’équipe saura vous conseiller un bon verre de vin rouge qui se mariera à merveille avec votre viande ! 🍷
Très bon accueil, cadre sympa, très bonnes viandes , bon rapport qualité prix .
J’y suis aller la première fois parce que je voulais manger de la viande. Nous avions pris une côte de bœuf pour deux. Depuis j’y suis retourné au moins 4 fois en l’espace de 3 mois. Et à chaque fois nous reprenons la même chose.
Sans conteste une des meilleurs viandes de Paris et la cuisson plus les accompagnements sont magnifiques. Ambiance super sympa et chaleureuse. On y revient a hacun de nos sejours a Paris.
Restaurant historique très pittoresque, petit mais bien organisé. Ils nous ont fait asseoir au sous-sol où malheureusement des touristes trop bruyants ont gâché l’atmosphère. Heureusement, la nourriture est très bonne et vous fait oublier tous les inconvénients.
Je recommande cette établissement. Accueil chaleureux, service rapide et plats savoureux. À bientôt
Restaurant atypique, la salle au sous-sol est top. Andouillette au feu de bois délicieuse. Personnel top.
Excellente adresse, où le personnel est très attentif à ce que vous passiez un agréable moment accompagné de plats délicieux. Je reviendrais
Super endroit un accueil très sympathique ambiance décontractée très bonne cuisine simple la cuisine des anciens avec de vraies valeurs sans prétention juste celle de nous faire plaisir et de flatter nos papilles.
L'atmosphère et la carte nous ont tout de suite données envie alors que nous flanions dans la rue. Accueil par le patron originel des lieux en poussant la porte. Nous n'avions pas réservé, Julien, avec humour, nous a trouvé une place au comptoir en bas dans la cave voûtée. Côte de bœuf exquise avec pommes sautées et salade. Le crumble aux pommes était aussi très bon. Une belle découverte !
Une très bonne expérience une cuisine simple et excellente avec une équipe de serveur attentionné notre fils a adoré mangé au bar 😊 Bravo !
La deco est à la hauteur de la nourriture…. C’est à dire très bonne. Le service est rapide et les serveurs sont à l écoute
Super restaurant . Nous sommes très bien servi . Le cuisto vous grille la viande a la perfection. Du début à la fin aucune fausse note .
De passage sur Paris, adresse trouvé par hasard. Très bonne ambiance et personnel très sympathique. La viande est excellente et rapport qualité prix imbattable. J'ai passé un super moment, je reviendrais à l'occasion ! (Pensez à réserver en avance, il se remplit très vite)
La grande bouffe, merci Paul et l'équipe, le vin de Montpellier est super avec la côte de bœuf 👍
Je prefererai que cela reste confidentiel car trop souvent complet .c'est la rançon de la gloire!! Inimaginable d' etre a Paris sans y venir !je recommande vivement !
Le bœuf pour deux à 60 € n'est plus aussi bon qu'avant et le service est douteux.
Très belle découverte viande excellente et endroit superbe dans des caves voûtées en pierre
Ambiance chaleureuse et agréable, Les viandes sont cuites à la cheminée et elles sont à tomber ! Il faut absolument tester la tarte aux noix qui est divines. Très belle découverte
An hidden gem in paris city centre. Some of the best meet I ever had, courtesy and friendship of the owners, cleaness and very well presented. Super staff. Nice desserts too (try home made caramel and apple crumble) and a real espresso coffe as surplus. Une petite gemme dans le centre ville de Paris. Parmi les meilleurs viandes jamais mangées. Coutesie et propreté. Assiettes très bien presentés. Desserts gourmands (ce caramel et la crumble!!!!) Et un bon vrai espresso coffe de surcroit! Bravo Robert ! et super staff!
Ravis. Service sympa et efficace. Très bons plats, viande excellente. Table d hôte donc vous pouvez vous retrouver à table avec des inconnus mais ce n est pas gênant. Adresse à retenir.
Merveilleux moment passé chez Robert et Louise. Le repas est bon copieux mais sans abus. La viande cuite au feu et délicieuse et le lieu est charmant. Un moment d’évasion hors des rues et de la foule parisienne on voyage à la montagne. Merci pour ce moment.
Très beau restaurant de viande cuit sous vos yeux (si vous êtes dans la salle du haut) Produits de qualité Service efficace, sympathique et disponible Belle découverte du livre sur Paris de FR Gaudry
Incontournable du quartier pour qui aime la très bonne viande ! L'ambiance y est merveilleuse !
Restaurant atypique avec sa belle cheminée et sa décoration d’époque. Concernant les entrées nous avons trouvé le pâté bon mais sans plus.. les escargots quant à eux n’avaient pas spécialement de goût. Pour le plat nous avons chosi la côte de bœuf (dommage qu’on ne sache pas l’origine de la viande) bonne cuisson mais beaucoup trop grasse à notre goût. En revanche les accompagnements (pommes sautées et haricots verts) étaient très bons. En conclusion c’est un restaurant avec du charme mais un manque de qualité sur les produits se fait sentir surtout pour le prix des entrées/plats
Très bon restau: ambiance agréable, serveurs attentionnés et les plats sont justes délicieux. Je ne peux QUE recommander !
Les plats étaient très bons! J’ai bien adoré l’ambiance aussi. Il faut absolument réserver !!
Du début à la fin un pur régal! Service dynamique, sympa et efficace Hâte de revenir à Paris rien que pour cette super adresse
Très belle découverte en plein Marais. Le lieu est bien caché car je suis passé des dizaines de fois dans cette rue sans voir qu'il y avait un restaurant ici. Le lieu est chaleureux (je conseillerais la salle du haut plutôt que celle du bas), le service de grande qualité et la nourriture excellente. Il y a une très grande variété de plats (sauf peut-être pour un végétarien...) et ceux-ci sont préparés devant les clients. Réservation très fortement recommandée.
Si vous aimez la bonne viande tendre et cuite au feu de bois ne cherchez plus vous avez trouvé le lieu fait pour vous. La viande est succulente L'equipe sympathique Le lieu rustique Que demander de plus , ben juste être bien accompagné quoi que les plaisirs solitaires c'est pas mal Aussi. En gros je recommande
Restaurant chaleureux, viande très bonne. Nous y retournerons à coup sûr.
Viandes très bonne a manger avec le gros sel et un peu de moutarde, la déco est rustique et les desserts sont réussis ! Par contre le plat midi tourne autour de 24 à 32€
Restaurant simple et dans son jus ...pour amateurs de bonnes viandes au feu de bois..côté à l'os topissime
Accueil qui semble un peu rugueux au départ mais en fait c’est juste une fausse impression. Notre serveur, très pro, a pris le temps de nous conseiller sur les plats a choisir selon nos goûts. Les entrées étaient délicieuses, la viande excellente et les desserts très bons. À refaire
Une excellente adresse pour déguster de l'excellente viande 👍 Des vins abordables qui s'accordent à merveilles avec les assiettes proposées. Adresse très conviviale avec une équipe aimable et souriante ! si cela existe encore !!! Réservation Impérative.
Excellent accueil, endroit rustique et chaleureux. Nous avons très bien mangé. Nous reviendrons certainement. Absolument recommandé.
Une adresse incontournable pour les amateurs de la viande de qualité. Idéal pour un petit groupe, afin de pouvoir déguster plusieurs plats et différents types de viandes. De plus, la cuisson est parfaitement maîtrisée. À bientôt !
Mon restaurant préféré de viandes grillées à la cheminée. Tout est parfait, le rapport qualité prix est extraordinaire pour Paris. Dommage qu’il soit si difficile de réserver une table.
Excellent repas en famille, agréable endroit, on se sent comme à la maison. Le service parfait. Petite étoile en moins pour la tarte au citron industriel, dommage.
Une très bonne découverte, j’y vais depuis 5 ans ! Les plats sont succulents, nous avons passé un très bon moment et merci à notre serveur pour sa bonne humeur et son sourire tout au long de notre dîner. Nous reviendrons sans hésiter, nous avons été ravis !
Toujours et encore un plaisir de venir dans ce restaurant situé dans le Marais. L’accueil y est toujours chaleureux. La côte de bœuf est d’une finesse incomparable. Pensez à réserver.
Un restaurant qu’on est super heureux d’avoir découvert pour passer un moment léger et sympa autour d’une viande. Nous mangeons rarement de la viande et dès qu’on ressent le besoin, on se dirige sans hésitation chez Robert et Louise !
Très belle découverte, quelques minutes du musée carnavalet. Un cadre authentique, tout comme la cuisine et le personnel super sympathique. Une belle carte des vins à bon rapport qualité / prix. Nous étions au sous sol avec une table en bois et une ambiance de cave super conviviale. Nous avons savouré la planche de charucterie, les escargots, le boudin noir et le paté campagne. Nons continué avec l'entrecote, cotes d'agneaux, magret de canard et gigot agneau. Nous avons terminé par tarte aux citrons et tarte à la noix. Un vrai régal, des produits frais bien préparés. Encore merci Continuez ainsi, c'est un plaisir que nous renouvellerons !
Très grand et très bon choix de viande. Griller devant vous dans la cheminée. Ambiance taverne à l'ancienne avec des cuivres sur les murs. Tout était parfait je recommande vivement!
Le personnel du restaurant est serviable, agréable et avenant. La salle du haut permet de profiter des cuisines et notamment du barbecue. Les tarifs sont abordables. Très bonne adresse.
Bonne viande parfaitement cuite au feu de cheminée. Service très sympathique de la part de Nathan. Le lieu est chaleureux, on peut ajouter cette adresse à nos resto pref parisiens. Merci à François pour le petit cadeau souvenir 😉
On n’a pas réussi à réserver en ligne mais on a une table à manger pour 1h (service rapide)👌 les serveurs sont super sympa, je vous recommande les places sur le comptoirs ;) la cuisson est parfaite ( cuisson saignante pour les photos). Recommande pour les touristes et aussi pour les locaux !
Une expérience gastronomique d’exception‼️ Nous avons déjà l’habitude de nous régaler chez « Robert et Louise » et de partager ce plaisir avec des amis chers ❤️ Merci pour cet accueil chaleureux toujours‼️ Excellent 👌 service, bravo à toute l’équipe 😉 On reviendra bientôt, sans doute 🤞
C'est rare de trouver un restaurant cuisine traditionnelle et familial a Paris. Les plats sont généreux et les morceaux de viande cuits au feu de bois tout simplement délicieux. L'accueil est chaleureux et l'histoire de cet endroit ressort des photos et peintures, de la déco. On recommande avec tout le coeur.
Un excellent repas dans un jolie restaurant sans chichis. De la bonne viande, du bon vin et un service agréable, efficace. Faites attention à réserver à l'avance ! Encore merci !
Portion généreuse, viande succulente, franchement je n'avais pas encore mangé de la viande aussi bonne dans un restaurant. Je recommande et nous reviendrons 😊
Bon mais très touristique donc cher. Surtout ne prenez pas le foie gras, c'est de la mousse de canard... Je l'ai signalé à deux serveurs qui m'ont assuré que c'était du foie gras mais sans me montrer l'emballage ou m'indiquer la provenance/le producteur.
Vraie (excellente) cuisine française de viandes. L'accompagnement (pommes de terre sautées) parfait. Cuisson dans le cheminée au fond du restaurant. Avec un peu de chance vous serez à côté pour admirer le spectacle. Bon rapport qualité prix pour le quartier et les matières premières. Service efficace et rapide.
Trop bonne ambiance !!! On y mange bien ! Les serveurs son cool et la viande est de super qualité !
Restaurant de quartier fantastique : bon service, très bonne nourriture et une partie du restaurant est au sous-sol où nous avons dîné. Cuisine française contemporaine et classique au choix. Les prix ne sont pas bon marché mais ô combien justifiés car tout est de première classe. Une bonne adresse à conserver.
Nous allons souvent nous faire plaisir avec une bonne viande chez Robert et louise, nous avons donc décidé de fêter nos anniversaires dans ce lieu génial, où la nourriture est incroyable (viandards vous serez comblés), je n'écris jamais d'avis google mais la... Ça vaut vraiment le coup. Le responsable du restaurant a été très arrangeant et très sympathique, ça fait franchement plaisir d'avoir des lieux ou on est bien accueillis et où nos estomac sont comblés. Je recommande vivement !!!
La viande est tout simplement succulente, les portions en accompagnement sont très bonne également. Le goût de la viande est juste magique. Le personnel est sympathique et le cadre agréable.
Restaurant excellent ! La salle du bas est agréable et assez calme. Les serveurs sont plutôt gentils. Mais ce qui vaut vraiment le détour c'est la qualité des plats, des viandes sont délicieuses avec des accompagnements au moins aussi bons. Les desserts sont très bons aussi. Nous recommandons !
Moment culinaire parfait autour d' une magnifique viande et d'une omelette moelleuse avec accompagnements goûteux! Rien à redire..du plaisir simple! Ambiance convivial et sympathique! Nous reviendrons pour la côte de boeuf;))) .du
Cuisine au feu de bois, très bon repas !
Un décor vraiment sympa, une viande correcte dans être exceptionnelle, un bon service
Accueil et service parfaits Viande de bonne qualité cuite dans la cheminée. La lumière des toilettes est à réparer.
Accueil chaleureux par le patron qui y travaille depuis 60ans On y mange bien avec des portions généreuses et l’ambiance est convivial. La viande est vraiment succulente et tendre 😻🥩 La cheminé c’est la cerise sur le gâteau c’est vraiment super de voir notre viande grillée au feu de bois 😍😍 D’ailleurs le prix des vins n’est pas excessif pour ce qu’ils proposent (Saint Estephe 2015)🍷 A tester
belle expérience hier soir équipe très présente au moindre besoin repas original comme une impression de manger la maison c'était excellent décors simple mais très efficace style auberge d'antan bref top 6 étoiles si je le pouvais Le petit manque mais ce n'est qu'un détail petite sauce au bleu ou échalotes aurais été plus que parfait bon courage je recommande et repasserais chose certaine.
J'adore. La viande est succulente et il y a des portions très généreuses. Souvent complet, il faut penser à réserver 😉
On se sent comme à la maison chez Robert et Louise, très bien accueillis, les serveurs sont aux petits soins et la viande est parfaite, très tendre, cuite au feu de bois. J’y retournerai sans hésiter !
Excellent restaurant. Des produits de qualité, on y mange bien et on y passe un agréable moment. Je recommande !
Confit de canard incroyable - même pas besoin d'utiliser un couteau. Idem pour les accompagnement. Une cave atypique avec un service d'exception, ne ratez pas cette adresse.
Superbe accueil,la viande était délicieuse. A très bientôt.
Un excellent restaurant avec de bons produits. Petit bémol sur le gérant assis au comptoir (côté clients) qui regarde toutes les caméras du resto: vous tombez dessus en rentrant... bof bof
Un accueil au top pour notre famille. On était dans la salle du bas. Les serveurs ont été de très bon conseils pour les enfants et pour nous. On a partagé notre plat avec le plus petit. Le dessert a également été partagé entre les garçons. Les viandes sont très bonnes et les cuissons demandées maîtrisées. Merci pour ce très bon moment!
Une bonne ambiance, un vielle établissement avec une belle cheminé pour faire griller les belle pièce de viande. J'ai passé un bon moment. Je vous recommande ce restaurant pour ceux qui veulent manger de la viande rouge.
Viande très bonne (légèrement nerveuse à certains endroits mais là je chipote) mais on en sort le ventre plein et pas dans le mal, même avec un dessert ! Belles bouteilles de vin. Superbe découverte, service aux petits soins et pas prise de tête 👌 Cadre authentique et traditionnel de famille 👍
Je fréquente ce restaurant il y a plus de 25 ans peut-être pas de manière régulière Mais j ai eu la chance de connaitre Robert. On ne dira pas que les choses n ont pas changer mais on peut dire que des efforts sont fait pour maintenir l esprit d'autant On ne découpe plus la viande devant vous sur la table située à côté de l atre mais le grilladin est sympathique et cherche a vous donner satisfaction. Quand au service mon Dieu il ressemble à tout ce que vous trouver dans les alentour incolore inodore...enfin je veux dire inexistant. La qualité des produit continue bonne mais pas du tout exceptionnelle Pour conclure un bon repas à un prix correct vue la localisation de l etablissement . On reviendra bientôt
Un endroit comme je les aimes, qui vous déconnecte de Paris complètement. Très convivial, la viande est super! Un endroit à venir entre amis!
Mon restaurant préféré à Paris ! Leurs viande sont incroyables (qualité et cuisson) et les accompagnements aussi, le service est excellent, on y est bien reçu le cadre du restaurant avec sa cuisine ouverte est top. Avis aux amateurs de viande --> FONCEZ
Restaurant pas exceptionnel,👎ni bonjour ni bonsoir, hormis un serveur sympa les autres vraiment très moyen, notamment une serveuse, nous étions au s/sol. Concernant les grillades cuisson non respecté, me concernant j'avais CD une entrecôte à point elle était saignante et viande plutôt tiède, accompagnement de pommes de terre sautées sans goût et pas vraiment sautées. Vin au verre 3 choix servi dans verre ballon de comptoir. 😏 Bref passez votre chemin.
Nous voulions manger une côte de bœuf. Voilà des années que je suis dans le quartier et que l’on me conseillait ce restaurant. Le serveur n’a pas été capable de me dire la race de sa viande ni sa provenance : Irlande ou Espagne. « C’est marqué en tout petit sur la facture ». Cuisson ok, viande nerveuse sans texture, addition salée.
Nous y sommes venus pour notre anniversaire de mariage. Noces de bois : cuisine au feu de bois ! Sans regret, excellente viande, personnel aimables et attentionnés. Bref rien à redire. Ambiance chaleureuse et typique.
La viande est très bonne, cuite au feu de bois au rez de chaussée, les accompagnements sont corrects. Compter 25€ par personne pour une côte de bœuf. Il existe quelques autres plats que le boeuf (notamment du magret de canard et de l'andouillette). La salle n'est pas très grande, il faut penser à réserver (il y a une salle au sous-sol aussi, avec un charme différent). Les desserts ne sont clairement pas à la hauteur.
Comme dans un chalet de montagne : chaleureux, convivial, à faire en famille ou avec les amis. Excellentes pièces de viande, cuisson parfaite. J’adore.
recommandé par des résidents, je ne regrette pas, j y retournerais sans aucun problème,si je peux un soir pour profiter de la cheminée. les viandes sont à tomber par terre. il faut absolument y allez .super personnel très pro
Restaurant très convivial petit mais on y mange très bien. La viande est cuite au feu de bois. Personnel accueillant et très agréable. Il y a une autre salle au sous-sol pour y manger. Je vous le conseille cela vaut le petit détour.
Un restaurant petit mais avec une qualité exceptionnelle!!!! Une côte de bœuf qui se coupe sans aucune difficulté, tendre et cuite à la perfection avec un petit goût de feu de bois qui est juste une tuerie!!!!
Entrecôte cuite à la cheminée extra tendre... Un regal. Service accueillant.
Service très agréable, bonne qualité des produits, mais, pardon, j'aimais mieux avant, l'ambiance familiale, c'est mon goût... N'en reste pas moins que le service est très agréable, et la cuisine à la hauteur, c'est seulement l'ambiance qui n'est plus la même...
Super viande cuite a la cheminée. Une institution. Ce resto est un havre de terroir sans le quartier de la grippe bon haut de gamme. Super viande cuite a la commande.
Pour mon anniv un petit dîner au coin du bar qu'on a savouré tant pour la qualité des produits que l'accueil, le sourire et le professionnalisme du personnel. Les assiettes sont copieuses et de bonne facture. Le pain est une bonne petite tradi bien fraîche (c'est peut être un détail pour vous mais pour moi ça veut dire beaucoup). Les viandes sont excellentes, tendres et cuites avec précision. Le petit goût fumé dû à la cuisson à la cheminé est toujours agréable. À noter que je n'ai pas constaté de carbonisation ou d'odeur de graisse brûlée que l'on trouve souvent lorsque ce mode de cuisson n'est pas maîtrisé. Pas de grand risque pour la santé donc. Les légumes sont frais et vous le sentirez en croquant dans de superbes haricots verts. Les desserts sont de type brasserie mais frais et assez bien réalisés. Si vous avez un doute n'hésitez pas à poser des questions aux serveurs, ils sont d'une rare franchise et c'est fortement appréciable. Un plaisir de petit resto, une ambiance cool, on y retournera c'est certain. Je conseille fortement.
Une côte de bœuf délicieuse ! Planche de fromages délicieux ! Que dire de plus ? Avons dîner en bas, très joli ! Attention, faut réserver !
Nourriture (viandes) excellentes, beau cadre. Par contre le monsieur à l'accueil derrière le bar devrait changer de métier car je n'ai jamais vu quelqu'un afficher autant son mécontentement d'être là et être aussi méprisant envers les clients qui appelaient ou venaient pour demander s'il restait des places (le restaurant était complet)
Lieu chaleureux. Excellente viande. Tres convivial. Je vous recommande la table à côté de la cheminée en petit comité ou à partager !!!
La cuisine est exptionnelle, le cadre et l'ambiance incroyable. Un tel restaurant dans Paris équivaut à une oasis en plein de désert. Je recommande fortement.
Déjeuner d'anniversaire en famille. Très bon moment, serveurs super gentils, on se croyait chez des amis.Dans l'assiette c'était VRAIMENT parfait, dans les verres aussi. Pour un prix correct. Merci !
Merveilleuse expérience, je souhaite à tous de passer une soirée et de vivre une expérience incroyable! Tous parfait personnel exceptionnel et superbes viandes pour le moins. Je serai de retour à coup sûr!
Les années passent et la qualité et la convivialité de ce restaurant demeurent. Les viandes sont excellentes, toutes cuites au feu de bois. Bref, toujours mon resto préféré. (Même sans blindtest).
Réservez ! Il est très difficile d'avoir une table. La côte de bœuf est excellente et les autres plats aussi. Les prix sont parisiens, mais vu la qualité des produits c'est tout à fait justifié. En tout cas, une très bonne adresse. Allez y les yeux fermés. Bravo encore.
Quelle superbe soirée au sous sol dans un cadre sympa et atypique. Qualité du repas au top et cuisson de la viande en cheminée. Hésitez pas moment super sympa
Un petit resto de quartier qui fleure bon l'air d'antan. Au sous sol une grande salle voûtée avec un bar. Une cuisine délicieuse au grill de la cheminée. Bon rapport qualité-prix, et beaucoup de touristes.
Si vous êtes un vrai carnivore et un amoureux de la viande, c'est une adresse pour vous. Je vous conseille de réserver car c'est vite rempli, ils ont le succès qu'ils méritent. Les viandes sont d'excellente qualité et les cuissons parfaites et tout ça au feu de bois, un vrai régal. N'hésitez pas à aller y dévorer une superbe pièce de viande !
Salle en sous-sol avec voûtes très charmante. La viande cuite au feu de bois est excellente. C'est valable aussi pour les rillettes et les escargots. Pur resto de viandards, je recommande !
Point positif: la cuisine est bonne Point négatif: La service est médiocre. Nous avons une personne était en retard de 20 minutes, le serveur nous a demandé à commender vite même si la personne n’est pas arrivé parce que il y aura une deuxième service plus tard et il ne faut pas qu’occupe cette table trop longtemps (excuse moi, ca se fait pas dans un resto dont les plats sont en moyenne 25€ par personne). Le nombre des bouts du pain correspond exactement au nombre de personne à la table. Il faut demander au serveur si l’on veut un morceau de plus. Nous avons eu une personne à la table dont le plat a été servi quand les autres ont quasi fini leurs plats. Pas un mot d’excuse quand le plat est enfin arrivé malgré plusieurs relances. Conclusion: un restaurant tourne beaucoup aux touristes. La cuisine est bonne, le cadre est sympa. Mais pour les parisiens, honnêtement on trouveras des mieux à Paris.
Excellent restaurant, la viande est exquise, nous avons été très bien accueilli. Pensez à réserver! Ce restaurant est victime de son succès !
Je suis venu il y a longtemps , j'avais pris une côte de boeuf simmental à l'époque, qui est largement meilleure que votre nouvelle race irlandaise et c'est bien dommage. La viande était assez dure, on devait beaucoup mâcher et la viande n'a pas de saveur.. J'espère que vous rechangerez pour la simmental qui était largement au dessus
Si les viandes cuites au feu de bois sont succulentes, ce restaurant à l ambiance unique exagère voir trompe ses clients sur certains produits.Évitez à tout prix l entrée présentée comme saucisse fraiche qui n est autre que des chipolatas indigne de la qualité des viandes, et de plus à un prix exagéré. La côte de boeuf pour 2 est une tuerie, mais l accompagnement est misérable en quantité surtout vu le prix. Cela faisait longtemps que j étais pas venu dans ce restaurant et je me faisais un plaisir d y retourner mais globalement mis à part les viandes toujours à la hauteur, les accompagnements et l entrée sont en baisse notoire et pose question quand au rapport qualité- prix. J ose espérer que ce n est que passager...
Super resto bonne ambiance, accueillant. La viande est cuite dans une cheminée. Nous nous sommes régalés pour un note très convenable, je recommande vivement cet endroit.
De belles assiette, un accueil au top, un lieu plein d'authenticité et de charme, le vin est bon et pas trop chère, je recommande vraiment. A éviter bien entendu pour les végétariens, et salle un peu bruyante en bas a cause de la.aspect pierre voûté mais ça fait le charme en même temps
Nous avons adoré le lieu, chaleureux et authentique! La viande était délicieuse, rien à redire. Vous ne le regretterez pas, et pensez à reserver d'ailleurs...
Nous y sommes allés à 6 avec des amis, installés sur la grande table, auprès de l'âtre, et de l'entrée au dessert nous avons tout trouvé très bon, surtout la côté de boeuf. Cuisson parfaite. Patates délicieuses. Service impeccable et très sympa. Patron aux petits soins. Parfait pour passer un bon moment.
Meilleur restaurant de feu de bois de Paris. La viande est top,cuisine simple et efficace. Personnel efficace et les patrons sont super sympas. INCONTOURNABLE
Je viens chez Robert et Louise depuis plusieurs années. À chaque fois quand j’ai envie de manger du steak, mon 1er réflexe est de penser à ce restaurant et je ne suis jamais déçue ! 😉 Hier, nous nous sommes rendus sur place sans réservation (sachant que le restaurant est très populaire et tout le temps plein), le patron était super accueillant et nous a donné une table quand même. L’équipe est super sympa aussi ! C’est un restaurant qui a beaucoup de charme et la qualité des plats (viandes) est top !
Une cuisine de très bonne qualité dans un un endroit qui paie à priori pas de mine de l’extérieur. Cœurs de canard et côtelettes d’agneaux à tomber. Personnel et patron sympa. À mettre en favori.
Robert et Louise, c'est un bistrot traditionnel français avec cuisson au feu de bois. C’est très chaleureux même si c’est rempli de monde. On avait pris un plat du jour le cœur de canard qui était excellentissime, et la cuisson de notre viande était juste parfait. Pour plus d'avis sur ce restaurant, vous pouvez consulter notre compte instagram : parisveryfood
Un petit resto au décor charmant avec une belle cheminée ou grille cotes de boeuf, cotelettes, entrecotes ... La viande est délicieuse la cuisson parfaite ! Bref très bons moments mais uniquement réservé à des carnivores!
Très bon accueil. Lieu chaleureux pour une soirée entre copains. Pourtant on parlait fort. Les grillades sont délicieuses. Je vous conseille le boudin boir, à tomber
Moi qui est connu Robert et Louise je peux vous assurer que maintenant C est bien chez Pascale et Francois L accueil est toujours aussi cordial voir amical J adore hormis la viande Les desserts que fait PASCALE Avec passion et avec le plaisir de faire plaîsir Une adresse à conseillé mais pas trop après il y a plus de place pour nous 😂😂😂😂
Je suis allé ici il y a trois ans et j'ai adoré, mais ma dernière visite était décevante : plat froid, service peu compétent. Je réfléchirai bien si quelqu'un me proposerait d'y manger à nouveau.
L'endroit et la qualité des plats etaient convenables malgres leur prix elevé, mais concernant l'ambiance du restaurant, nous sommes restés bouche bée. La patronne en cuisine criait sur ses employes devant nous ce qui nous a mis tres mal a laise tout comme le mauvais accueil de la personne au bar qui s'occupe du placement qui nous a a peine adressé lun regard lors de notre arrivée. On n'a rien a redire sur le service mais nous partons déçu s de ce restaurant dont on nous avait beaucoup parlé.
Un de mes restaurants préféré à Paris. Viandes cuites au feu de bois, un vrai délice! Le service est toujours au top et les vins parfaits pour accompagner la viande. Merci :)
Viande de très bonne quaité mais aussi très chère ; et restaurant d'une radinerie peu égalée ; on a pris une côte de boeuf pour 2 (poids de 900 g surévalué si l'on tient compte du poids des os) ; une petite portion de pomme de terre et de salade nous a été servie ; nous avons redemmandé deux fois des pommes de terre et une fois de la salade et là surprise nous en avons eu pour 12 euros de suppléments pour les pommes de terre et la salade ! . Franchement , ce n'est pas du tout commercial et cela dénote d'une radinerie assez peu égalée.
Super resto au cœur de Paris. La viande cuite au feu de cheminée devant nous est excellente. Ambiance conviviale. Allez y sans hésiter.
EXCELLENT! Le restaurant était complet, les maîtres des lieux (adorables) nous ont quand même trouvé une petite table. Tout y est, l'accueil, l'ambiance et surtout les plats. La cote de bœuf est à tomber par terre. On à l'impression d’être coupé du monde tellement cet endroit est authentique. Foncez-y!
J'avais envie de viande, nous n'avons pas été déçu, voilà un endroit où on a envie de revenir dès que l'on a été assis, c'est simple, la porte fermé, on se croirait transporter ailleurs en Province, alors qu'on est en plein Marais. Mme Louise est adorable, et les plats ont tous l'air délicieux, je suis venu pour l'entrecôte, cuite comme je le voulai, je reviendrai pour les rognons ! Les prix sont correctes pour le quartier, et les produits impeccable, ainsi que le pain (détail important), c'est copieux et très bon. La cuisine de bistrot du marais, sans chichis, au calme. Petit bémol, la personne au bar un peu froide mais poli, ça contraste avec le sourire de Mme Louise ;) Attention par contre à la fréquentation, c'est vite plein aux heures de pointe.
Restaurant très sympathique et cuisine traditionnelle Française. Viande délicieuse. Espace limité on peut se retrouver sir une grande table à partager
Mettre moins de 5 étoiles C est juste une hérésie à part si on est frustré parce qu'il faut réservé ou avoir de la chance... C est juste la meilleur viande qu'on puisse mangé à Paris, les dessert étaient tout aussi bon ! Prix vraiment correct par rapport à la qualité et l'emplacement dans Paris, les patrons hyper sympa serveurs souriants bref une EXCELLENTE soirée !
L'un de meilleurs restaurants à viande de la capitale ! Endroit "cosy", la cave voûtée est magnifique, le personnel est aux petits soins, et surtout les plats à base de viande sont excellents !! Par contre il s'agit bien d'un restaurant à viande, qui satisfaiera principalement les amateurs de bonne viande rouge.
Expérience agréable pour un dîner à deux. La qualité des plats reste identique en terme de qualité. Concernant les prix, il faut accepter de payer le lieu et la préparation de la viande. La salle du sous sol est une bonne idée ! A recommander pour de belles occasions.
Délicieuses saucisses, escargots, steak, salade, patates et crème brûlée!!! Super ambiance également :)
Excellent! Une ancienne boucherie à l'ancienne détournée en restaurant français et authentique. Vous pouvez voir vos plats se préparer devant vous. La cheminée est un truc de ouf ! Vous serez chanceux de pouvoir réserver une place ! Désolé la photo prise était un peu flou....
Super restaurant à barbecue, bonne viande et bien cuite. il faut absolument réserver pour avoir un table.
Ambiance géniale en plein coeur de Paris avec le feu de cheminée. Et les proprios sont adorables. Manque juste une viande avec un peu plus de flaveur ou le choix de races rustiques comme de l'aubrac ou de la salers.
Un bel endroit athypique , un patron qui officie admirablement a l'accueil et au bar, sans compter sur une qualité de viande exceptionnel ! Le service est aux petits soins et professionnel. L'irish coffee est top ! 😉
Nous y sommes allé dans une fin de midi vers 14h30, un des serveurs sous sol était un peu bizarre, il a insisté de nous installer sur une table devant le WC, mais il y avait très peu de gens à ce moment-là, il y avait beaucoup de tables à choix. Il n'a aimé pas le vin que j'ai choisi, et m'a proposé un côté du rhone, j'ai pas imaginé que c'est en pichet et c'est vraiment le pire côté du rhone que j'ai eu en France. Le reste des serveurs sont gentil, je pense que le serveur spécial c'est un seul cas. Les plats sont corrects mais pour moi il y a pas de raison spéciale de revenir la 2ème fois. Il y a plein de touristes dans restaurant, si vous aimez pas ça, évitez ce restaurant.
Un des derniers restaurants de viandards à Paris. Les viandes sont grillées au feu de bois et sont parfaites. La salle du bas est à éviter : on perd tout le cachet du lieu. Service ok et prix raisonnables.
J'y suis allée parce que ma copine me l'avait recommandé en disant que c'était un resto sympa et convivial, surtout la patronne était gentille. Ce serait peut-être vrai pour les blanc ou pour les français, mais pas pour les autres. D'après ce que j'ai constaté aujourd'hui, l'équipe de resto trie ses clients par rapport à leur couleur de peau. Ma copine et moi sommes reçues au sous-sol où il n'y avait que des asiatiques(oui, nous sommes deux filles asiatiques). Nous nous sommes jointes par un serveur, à une table ronde où il y avait déjà deux coréens, ensuite il nous a amené en plus deux coréenne à notre table en nous disant 'voilà, vos amies'. Mais nous ne sommes pas AMIES de tous les asiatiques ou de tous les coréens, nous étions là-bas en tant que CLIENTES individuelles comme tous les autres. Encore, ce qui nous a choqué, au moment où nous avons demandé l'addition, le serviteur nous a balancé un petit plateau de l'addition vers notre table même sans nous regarder. Sa manière de nous traiter était brutale, offensive même arrogante. Enfin, nous avons vérifié en sortant, qu'il n'y avait que des blanc au rez-de-chaussée. La qualité est moyenne, mais l'accueil est discriminatoire et vraiment répugnante.
Tres bonne adresse. Bonne Viande De qualité bien servie. Ambiance bon enfant au coeur du marais. Excellent pour passer un bon moment en famille, en couple ou entre amis. Seul petit bémol d'où les 4 étoiles et pas 5, Le gigot d'agneau n'était pas un gigot mais des côtelettes.
Une adresse hors circuit touristique où l'on mange des viandes digne de se nom , cuisson impeccable, personnelles chaleureux et très pro...On reviendra
Très bonne viande cuite au feu de bois, cadre chaleureux, ambiance parisienne assez typique. Je recommande l'immersion !
Toujours aussi bon. Belle sélection de vins. La côte de bœuf au top!
Ambiance et personnel sympathique. La viande est en quantité, mais pas aussi bonne que l'on pourrait imaginer. Aucune viande d'origine France. La cuisson au feu de bois dans la cheminé me laisse perplexe, car celui-ci consiste en un mélange de buches et de bois de palettes (avec les clous, cf photos). Hors je ne suis pas certain qu'il n'y ait aucun traitement chimique...
Un super accueil, convivial, jovial et chaleureux. Toutes les succuleuses viandes sont cuites à la cheminée. Allez-y vous vous régalerez en passant un très bon moment.
Bon point pour la salle au RDC climatisée ! La spécialité du lieu, c'est la côte de boeuf, cuite au feu de bois dans la pièce principale à la cheminée. Pour les frileux, demandez une table à côté de la cheminée :)
j'ai du rendre la cote de boeuf 2 fois à la cuisine pour avoir une viande de température acceptable. malheureusement ils ont trouvé un moyen de cramer la viande malgré le fait que j'avais demandé une cuisson saignante tout en assurant une température plutôt tiède. Etant donné que j'avais décidé de diner la bas avec ma copine pour mon anniversaire, j'insistais à me faire servir une nouvelle cote de boeuf pour profiter de cette occasion, mais le propio a decideé de me faire un prix pour la cote de boeuf. je suis monté lui preciser que je n'etais pas du tout satisfait, que l'argent n'etait pas important pour moi, que je suis la pour diner pas pr manger une viande froide cramée a moitié prix. sa reponse: Viens que je t'offre un verre au bar!! plus jamais je mettrai mon pied la dedans! plus jamais je conseillerai mon entourage d'y aller! eviter! sacrée fleur au 18eme offre une viande de tres tres bonne qualité!
Un classique ! Viandes cuites à la perfection selon votre demande. Bons vins. Service adorable. Lieu sans prétention. Gateau au chocolat délicieux fait par la patronne ;-)
Un bon restaurant français où tout est cuit au feu de bois. L'ambiance y est chaleureuse tant par la déco que par le service. C'est plutôt bon même si c'est un peu cher. Cependant, c'est les prix du quartier donc rien de bien méchant.
Pour fêter l'anniversaire des 20 ans de ma fille,un cadre chaleureux ,une ambiance"familiale ",un repas très sympa ,très bonne viande et Robert le patron très humain et cordial comme toute l'équipe de ce 23 mars 2013 . Une bonne adresse qui fleure bon la convivialité. Longue vie à Robert indissociable de Louise :)
Après un petit détour dans le quartier du Marais, vous atterrirez sans doute sur le fameux restaurant Robert et Louise. La viande y est excellente, les saveurs y sont diverses et variées, on y prend vraiment plaisir. Quant à la cave, ne la loupez pas, elle vaut le coup d'oeil!
Notre promenade au Marais s’est terminée par un magnifique dîner chez Robert et Louise, dans une très belle et bonne ambiance. Le confit de canard aux pommes grenailles a été mémorable. Je repasserai certainement une autre fois. Je recommande vivement!
Très bonne adresse pour manger de la bonne viande dans un quartier sympa. La viande est excellente, les serveurs sympa et la cave vaut le détour. Tout cela pour un prix contenu...
Aha! Une petite adresse magique à Paris pour les amateurs de viandes!! Une façade pas très visible, une porte qui cache bien son jeu, un univers particulier et un endroit excellent! les viandes sont cuites sur une pierre d'ardoise au feu de bois. De quoi révéler toute sa saveur à la viande! Vous pouvez également faire de grande tablée (8) et vous blottir au coin du feu si jamais vous avez froid.
Là, c'est le temple de la viande. Un grand feu de cheminée où grillent des côtes de boeuf, des entrecôtes etc... servies avec pommes grenailles et salade, un festin! Le restaurant s'organise sur un rdc et une cave, le rdc est sympathique, peut-être un peu plus animé mais au sous-sol au moins, vous ne puerez pas la grillade...