💬 Cuisine inspirée de la route de la soie dans un restaurant chic avec terrasse et proposant un brunch le dimanche et des sets de DJ.
0147230948
Accessibilité
Ambiance
Animaux de compagnie
Clientèle
Offre
Paiements
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
C’était très bon mais finalement un choix pas non plus gargantuesque et un service malheureusement quasi inexistant
La nourriture est bonne, pas mauvaise. Je pense que c'est surestimé ! Le service est sympa. L'ambiance est en dessous de la moyenne.
Super adresse le cocktail la vie en rose est juste excellent les plats aussi l’entremet pistache un régal je recommande ce restau à 1000% l’acceuil de Gylame juste parfait merci à Sofiane et son équipe ! Je reviendrai !!
Restaurant magnifique découvert par ma nièce qui réside sur Paris . Un accueil chaleureux et la cuisine très raffinée et très bon !
superbe restaurant ! Très bon merci à l’équipe qui nous à servi !
Très surprise par ce restaurant, totalement excellent ! Du service au goût, tout y est ! Petit clin d'œil à Rilem qui nous a très bien servi ;) !!
Très belle expérience au Shirvan. L'élégance du restaurant, l'amabilité de l'équipe et la nourriture délicieuse se sont mêlés pour créer un très belle soirée et nous ont transportés droit vers le Caucase !
La nourriture et le service sont bons, le goût de la nourriture est moyen
La nourriture est excellente, et le service chaleureux. Nous reviendrons !
Ce fut excellent je n’ai pas d’autre mot pour décrire cette endroit, l’accueil, le service, tout les plats étaient délicieux sans excellence, n’hésitez pas 1 seul instant !
Nous avons passé un excellent moment avec mon amie. La cuisine du Shirvan est exceptionnelle. C’est un sans faute ! L’accueil et le service est irréprochable. Je vous conseille ce magnifique lieu les yeux fermés. Je reviendrais pour sûr pour tester le brunch qui a l’air fabuleux.
Probablement mon meilleur repas en visitant Paris.
Shirvan est l'endroit où la nourriture, la musique et l'hospitalité se marient en parfaite harmonie. Ce restaurant vous transporte sur la Route de la Soie avec une cuisine incroyablement délicieuse, de la bonne musique et un personnel chaleureux. Chaque plat est un chef-d'œuvre, élaboré en l'honneur de son patrimoine. La nourriture regorge de saveurs, ni trop difficiles ni complexes mais en parfaite harmonie. Le plat d'aubergines était vraiment exceptionnel ! Mais ce qui distingue vraiment Shirvan, c'est son personnel chaleureux et accueillant. Dès votre arrivée, vous êtes traité avec une gentillesse authentique, un service attentionné et des sourires sincères. Le personnel dansant sur la musique contagieuse en se croisant dans la salle à manger incite tout le monde à applaudir et à se balancer sur leur siège. Shirvan est bien plus qu'un simple endroit pour dîner : c'est une destination où la nourriture, la musique et l'hospitalité s'unissent en parfaite harmonie.
10 sur 10! Quelle expérience incroyable! Unique et savoureux 🤍🤍hautement recommandé, vous devez l'essayer les gars 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Plats atypiques, diversifiés et succulents Rien à dire top top
Malheureusement une super expérience qui s est terminé avec la surprise du prix. Méfiez-vous-moi j'appelle ça du vol. En.bande organisée. Nous commandons, mon mari mon fils et moi.. Sur la tablette nous prenons une raviole boeuf 22euros en accompagnement une galette pistache pétale de rose 15 euros ne valllant pas son prix hors.mis.cela tout etait bon. Mon fils le burger 27euros Mon mari wagyu 35 euros montre du.doigt au.serveur sur la tablette Eh bien sachez qu'il faut reconnaître ce que vous avez commandé pour pointer d'erreur du serveur parce que nous comme nous ne comprenions absolument rien au nom et au plat Qui allait nous être servi ... Bref, nous mangeons et surprise le plat de mon mari. Qui était à 35 euros passe à 145 euros. Malgré l'explication de mon mari avec le serveur au moment de l addition. Nous aurions du reconnaître un plat meconnu et ne pas manger. Bref, nous avons rigolé bien jeune quand on pense que nous sommes nous-mêmes restaurateurs et que en tant que commerçants une telle erreur nous la payons De notre poche Et je pense que c'est universel quand on est commerçant mais apparemment non ... Du coup vraiment j'appelle ça du vol. Et très très très déçu, ne reviendrait plus jamais. J'hésite à porter plainte contre ces gens-là pour pratiques abusives Et clairement vol puisque malgré explication et erreur du serveur, cela nous a coûté 145 euros.
Le meilleur restaurant de Paris ! Des saveurs très uniques. J'ai eu la meilleure expérience avec le service exceptionnel de Hasitha ! Merci beaucoup Hasitha d'être si géniale et de nous offrir une expérience formidable !
Cadre sublime L’équipe est souriante , accueillante et professionnelle . La nourriture nous fait voyager C’était un superbe moment Merci
J'ai eu une expérience incroyable dans ce restaurant. Superbe décoration, service parfait. La nourriture était incroyable. Shirvan est un endroit à visiter pour avoir une bonne impression. Merci.
J'ai été traité de manière inappropriée, ma femme était avec moi et l'employé a insulté ma femme. Si je voulais des problèmes, je les aurais résolus d'une manière différente, mais je viens d'un pays respectable appelé Arabie Saoudite, et nous traitons les visiteurs comme s'ils étaient dans leur propre maison. Merci. Cordialement, Khaled Al-Harbi.
Si vous souhaitez découvrir de nouveaux types de cuisine, c'est l'endroit qu'il vous faut.
Un restaurant magic j’ai passé une soirée incroyable à refaire. un grand merci à Jah pour les conseils
Toujours un plaisir équipe très accueillante et le brunch complet et beaucoup de choix très goûteux un beau voyage
Une cuisine d'exception. Un brunch de qualité, le meilleur! Un accueil chaleureux et un service maîtrisé. Une ambiance qui nous fait voyager. Merci à toute l'équipe pour ce moment.
Très beau restaurant, j'ai beaucoup aimé l'ambiance, le personnel est au top et les plats sont délicieux. Ils ont même du pain sans gluten et sont très attentifs aux intolérances alimentaires, j'ai été super contente. Je remercie Chanelle qui nous a très bien accueillies. Je recommande ce resto.
Les plats étaient uniques, bien préparés et très savoureux. Ma portion de plat d'agneau était petite mais délicieuse. J'y retournerai à Paris.
Nous étions un groupe de 6 à 3 couples. L'expérience culinaire est incroyable, en particulier l'épaule d'agneau - toute la nourriture était excellente - le service est très sympathique. Le principal inconvénient était la vaporisation malodorante
Très bel accueil ! C’est un véritable voyage culinaire et les vins sont choisis avec soin ! Je recommande vivement !!!
Nous avons passé une très belle soirée hier. Tout était parfait, la cuisine, l’accueil, le service. Une ambiance très chaleureuse. Les plats sont succulents et copieux. Je vous le recommande vivement.
Brunch ce dimanche, expérience culinaire magique! Tout est excellent, et le service est impeccable (mention pour Haasita). Cuisine orientale, tout est frais et délicieux. Merci à toute l'équipe de nous avoir fait voyager, nous reviendrons avec plaisir!
Un très beau voyage que ce dîner, une cuisine délicieuse, très raffinée avec une présentation magnifique Mais surtout un service comme on en trouve peu, des serveurs attentionnés, souriants et heureux de vous faire voyager par le partage de leur table Prix élevés mais l ensemble le vaut bien
Avis sur le restaurant : Nous étions deux à déjeuner et avons commandé quatre plats, espérant une expérience culinaire mémorable compte tenu des prix. Hélas, ce fut une déception. Le "naan burger" était banal et ne justifiait pas son prix de 35€ - rien d'original ni de qualitatif à noter. Le "Qutab de bœuf", également à 35€, s'est avéré être une catastrophe culinaire, fade et parcimonieux en viande, avec une sauce noyée dans l'huile. Le "chou-fleur rôti" (Iranian), à 23€, n'était pas mieux avec une surface brûlée et un intérieur cru, manquant cruellement d'assaisonnement. Quant au "pita Frina", à 15€, il s'est révélé insipide et sec, nécessitant une sauce supplémentaire que nous avons dû demander. Même l'eau Evian était surtarifée à 9€ les 50cl. Le service manquait de conseils avisés. Au total, une addition de 117€ qui ne reflétait pas la qualité attendue. Très déçus, nous ne retrouverons pas les saveurs ni l'art de la cuisine qui nous avaient été promis.
Meilleure expérience ❤️
Restaurant incroyable qui nous invite au voyage en plein Paris ! L'équipe est au petit soin un vrai bonheur Bravo à Sophiane le responsable, souriant, bienveillant et très professionnel ainsi qu'à Aya et à toute l'équipe du Shirvan très solaire A très vite
Séjournez à Paris sans s’arrêter chez Shirvan est une aberration. Établissement magnifique, une invitation au voyage, à l’élégance et au partage. Tout était parfait. Accueil chaleureux, saveurs exceptionnelles, desserts incroyables. Bref, nous sommes sous le charme. Arrivés par hasard, on a hâte de repasser par Paris.
Nous sommes venu dîner pour fêter un anniversaire à 11 personnes. C’était formidable, un service aux petits soins, nourriture excellente, ambiance très sympa. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés !
Venus pour la 3e fois avec mon conjoint, nous ne sommes jamais déçus, tant pour le service que pour le menu !! Je recommandes vivement ce restaurant !
sans grand intérêt pour la cuisine qui reste tout à fait banale car les viandes sont cuites sous vide et simplement réchauffées 🙏 les nappes ne sont même pas changées après le départ des clients, le service redresse directement 🙏 inadmissible vu le prix demandé 😩
L'ambiance du restaurant est entachée par la libération récurrente d'un parfum désagréable, introduit toutes les quelques minutes, créant une atmosphère de restauration inconfortable. Notre rencontre avec le serveur a pris une tournure négative lorsque nous lui avons fait part de notre décision de nous abstenir de consommer de l'alcool. En réponse, il a manifesté une frustration visible, soulignée par le placement forcé d'une bouteille d'eau sur notre table. À notre grand désarroi, la bouteille portait des traces indubitables de remplissage, une révélation surprenante compte tenu du prix élevé de 9 € qui y était attaché. Au fur et à mesure que le repas avançait, l'attitude de notre serveur se détériorait encore davantage. En débarrassant les assiettes, il prononça l'expression « fini patron » sur un ton plus sec que courtois, nous laissant une impression désagréable du service. Même si la nourriture en elle-même était moyenne, elle n'a pas dépassé les attentes. Le tahdig manquait de l'humidité souhaitée et le poulet, malheureusement, semblait avoir été réchauffé plutôt que fraîchement préparé. L'expérience culinaire globale, combinée aux offres trop chères, nous a laissé un sentiment d'insatisfaction et une attente de plus d'un restaurant de ce calibre.
Un lieu incontournable à Paris, tout est réuni pour passer une soirée exceptionnelle ! Merci à Sophiane et sa tres talentueuse équipe pour avoir permis de passer un moment mémorable.
Le nom de l'employée était Chanel, elle n'est pas gentille avec les clients, elle nous a ignorés et nous a dit de payer sans vérifier le reçu lorsque j'ai vérifié, elle a ajouté des commandes, nous n'avons pas eu la pire expérience sans jamais revenir.
Cuisine de haute volée aux accents orientaux et à la réalisation nickel, on a adoré l'ambiance survoltée avec DJ et cadre stylé. Mixologie épatante, entrées plats et desserts de folie, service aux petits soins et ce petit plus qui fait tout (une attention, de l'intention...). Ici, c'est Paris !!!
Extraordinaire ! Quel plaisir d’avoir eu la chance de dîner dans ce restaurant. C’est incroyablement bon…. Très très bon Merci pour tout La gentillesse du personnel ajoute encore un plus et invite à revenir !
Ils servent deux plats principaux azerbaïdjanais + quatre entrées, le reste est du Moyen-Orient. Ce n'est donc pas un authentique restaurant azerbaïdjanais
Nous avons passé une excellente soirée, l'ambiance était top ! @Sofiane merci pour l'accueil et le mood 🤩
La nourriture était excellente, l'ambiance était bonne. La seule chose était que le prix était élevé.
Les gens les plus gentils du monde dans ce restaurant. Nous sommes allés à Paris pour mon anniversaire. Merveilleuse visite.
Très délicieux, un peu cher. Les pourboires sont de 10, 15, 20 %. N'est-ce pas trop pour le travail déjà payé ?
Qu’elle déception, table réservée mais malheureusement placée à droite de la porte le coin où on ne place que les mauvais clients ou pas de clients du tout, (restaurant presque vide ) près de la didjette qui à pris le temps de manger de boire et de faire ces essais sons avec sa copine , près de nos pauvres oreilles, des maladresses, répétées au fil de la soirée, le manager ou directeur assis à une table près de la didjette ( la star de la soirée ), nous clients oubliés, pourtant nous avons plus que consommés fan de la cuisine du Shirvan, une adresse effacée dans nos répertoires à ce jour, et que l’on ne conseillera à personne, à fuir dommages que le personnel ne soit pas à la hauteur du chef !!! Hormis le chef de rang qui a tout fait pour effacer toutes ces imperfections!!!! Triste de voir ces bonnes tables, influencées par des influenceuses qui n’ont pas le goût des bonnes choses, ni de la réalité!!! Bien à vous !!!
Nous sommes allés diner hier soir, le restaurant en lui même est très sympa, belle déco, musique de fond agréable. La nourriture bonne dans l'ensemble mais pas incroyable et honnêtement cher pour ce que c'est. Le service plutôt lent, le serveur pas très attentif aux convives et sans gêne, lorsque nous avons réglé l'addition en CB il nous as demandés " et le pourboire?" je ne sais pas s'il s'est permis ça parce que mon amie vient du Moyen-Orient mais j'ai trouvé ça extrêmement déplacé, de surcroit, au vu de sa prestation, le pourboire n'était vraiment pas un du ! Sinon, le quartier où se situe le restaurant est très plaisant. + le quartier , la déco du restaurant. - le service, la cuisine qui ne vaut pas son prix.
Nourriture et service incroyables, mais c'est cher
Belles saveurs et ambiance très cosy
Nous sommes allés à Shirvan un samedi soir, l'ambiance du lieu est bonne, mais la nourriture et le service ne le sont pas. La musique est trop forte, même pour le restaurant festif et il faut crier pour se comprendre. Les serveurs ne viennent pas prendre commande pendant longtemps. La nourriture est correcte et ne correspond pas au prix. J'ai commandé du ceviche, c'était sympa puis des linguini au homard, que je noterais 5/10… Les goûts se mélangent.. Je ne reviendrai pas dans ce restaurant, peut-être juste pour les boissons, elles sont bonnes :)
Tout simplement incroyable et Chanel était un hôte professionnel, élégant et gentil. La nourriture était excellente et la décoration était charmante.
Délicieux, plein de saveurs. Ambiance très sympa même malgré le bruit…Service parfait. Dommage que les prix soient abusifs (clientèle internationale oblige ?).
Franchement un des meilleurs endroits pour diner à Paris si l'on recherche des saveurs raffinées et exotiques! Le service est attentif, l'ambiance toujours excellente (le restaurant est souvent plein), et l'assiette est tout juste parfaite. Je mange souvent végétarien quand je vais là-bas tellement les légumes deviennent des plats exquis, magnifiquement présentés. Mais la viande est excellente, donc le choix est dur!
Le concept du Shirvan café métisse du chef étoilé Michelin Akhram est unique et mérite qu'on s'y arrête. Son menu inspiré de la Route de la Soie mélange les saveurs asiatiques, orientales et occidentales dans un environnement frais juste en face de la Tour Eiffel.
Quel joyau à quelques pâtés de maisons des Champs Elysées ! Nourriture délicieuse et excellent service. Le Dahl Tarka est incroyable !
Une expérience décevante! Restaurant qui a perdu de sa notoriété et prestige. Nous avons réservé une table pour 7 personnes pour un anniversaire. Nous sommes venus à l'heure, or la table n'était pas prête. Le personnel nous a proposé de nous asseoir au bar, malheureusement, il n'y avait pas assez de chases pour nous tous. Nous sommes restés debout au milieu du restaurant pendant plus d'un quart d'heure avant de pouvoir nous asseoir. Une telle grande table aurait dû être prête à l'heure, même avant, car il s'agit de plusieurs personnes, qui ne poivaient pas dèambuler au milieu du restaurant et attendre que le personnel négocie avec les clients déjà assis sur la table pour qu'ils se lèvent plus vite afin de dresser la table et nous faire asseoir! Nourriture, trop chère pour ce qu'elle représente. Aucune créativité poir les plats azeris! Ambiance générale décevante aussi. Dommage! Restaurant à éviter!
Super restaurant, une cuisine qui réveille les papilles avec plein de bonnes saveurs. Très belle déco, on s'y sent bien.
Excellente ambiance, superbe DJ. Repas de qualité mais cher. Parfait pour de belles occasions à fêter mais il ne faut pas compter ;)
Le restaurant est assez luxueux et nécessite une réservation. La nourriture est tout simplement bonne. Pas très bon du tout. Le fromage Naan et les hummoos noirs sont délicieux mais l'agneau braisé lentement ne l'est pas, le riz blanc est bon. L'endroit est confortable, le personnel est sympathique, spécialement Mme Hayaa. En termes de prix, c'est très cher.
Beau restaurant, nourriture délicieuse, atmosphère incroyable et service professionnel. Je reviendrai certainement. J'ai adoré le naan au fromage, les tacos, le riz et les HUMOOS bien sûr. Un merci spécial pour le personnel adorable : jahedul, aya, sandine, lucie. ♥️
Nous avions adoré le restaurant AKRAME et avons testé SHIRVAN. Une cuisine délicieuse et raffinée qui nous fait voyager et un accueil très souriant, un service au top et sympathique. Je vous conseille de partager plein de plats afin de goûter au maximum de choses. C est une très belle découverte.
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu. J'ai adoré la pâte filo et le poulet, qui étaient de bonne qualité et savoureux.
Avantages: Délicieux brocolis grillés Les inconvénients: Le brunch n’en vaut pas la peine ; c'est 70 € par personne mais vaut 25 € au maximum + Nous n'avons pas essayé le dîner, c'est peut-être bon mais le brunch n'était pas bon + Ils ont dit que nous avions 30 minutes pour prendre notre brunch alors que nous avions déjà commencé. Ensuite, j’ai dit mais vous n’en avez pas parlé en premier lieu, puis ils ont ajouté 15 minutes de plus !
On en a visité pas mal de restaurants, celui-ci est l'un des meilleurs. On ressent le partage dans la cuisine du chef. Arrivé, déjà installés, pas de perte de temps. L'ambiance fait voyager tout comme les plats, le personnel très professionnel. Mention spéciale pour le Bastirma Kabab 🌟 Merci au chef, à très très vite K.T
Magnifique expérience. Épices et saveurs d'orient enchantent tous les plats, qui s'avèrent délicieux. La carte des vins est très bien choisie, éclectique avec des vins syriens et azerbaïdjanais. Le personnel de salle est à l'écoute et cherche à améliorer l'expérience en permanence.
Le personnel était très sympathique et drôle, ils ont rendu notre séjour spécial - fortement recommandé. Les desserts étaient délicieux. J'ai essayé la vie en rose et le mille-feuille.
excellent service, rapide, efficace, professionnel et chaleureux. Un grand merci à Chanel .on se sent vraiment bien accueilli. La cuisine est également très bonne. Les plats sont bien présentés, le dressage est soigné et les ingrédients sont de bonne qualité. Un des rares restaurants à Paris à la hauteur niveau qualité prix.
Le brunch du dimanche au Shirvan est une expérience exceptionnelle. L’accueil et le service sont parfaits. Le buffet préparé sous nos yeux est un régal. Chaque mets est une expérience pour les papilles. La présentation est parfaite. Rien ne manque car les plats sont réassortis au fur et à mesure. Après les entrées et les plats salés, il faut absolument laisser une place pour les desserts car tout est délicieux. Une mention spéciale pour les jus de fruits et les boissons chaudes. Ne manquez pas le traditionnel thé à la menthe pour finir. Nous y reviendrons lors de notre prochain séjour à Paris.
excellent moment en famille avec un service de qualité ( Alessia et ertu ;) ) et de la nourriture exceptionnelle !!
Hello! On sort du restaurant et quoi dire de plus à part c’est un sans faute que se soit pour la nourriture qui est d’une finesse incroyable alors pour la directrice de l’établissement qui s’appelle Channel, ohhh qu’elle est charmante accueillante attentionnée tout ce qu’un client souhaite trouvé qu’on il est dans un établi comme celui là, bien évidemment ça ne sera ni la première ni la dernière fois on reviendra le plus souvent 🥰🥰🥰🥰merci Channel !!!
Le service est super. Bravo à l’équipe qui est centrée sur l’accueil. Le lieu est plutôt agréable avec des parfums d’orient qui font voyager. Le rapport qualité prix de la cuisine, en revanche, est déplorable. Les entrées (ou plats à partager) sont chères mais bien cuisinées. Les desserts sont aussi chers mais plutôt bien exécutés et originaux. Le choix de cocktails est sympa et original aussi. Celui que j’ai gouté était trop chargé en sucre, mais disons que la carte est fournie et que c’est un point fort du restaurant. En revanche, les deux verres au vin que j’ai goûtés étaient bien décevant et surtout les plats principaux qui sont vendus à des prix très élevés (45 à 50€ pour les moins chers (!) + accompagnement d’au moins 15 €) ne sont pas du tout au niveau : ils sont très moyen. C’est choquant d’avoir un plat aussi faible, qui ne vaut pas même la moitié du prix (dans notre cas poulet et souris d’agneau). Les accompagnements vendus 15€ l’un sont dignes d’une cantine (la salade et les pommes de terre à 15€ le plat franchement on se moque du client) … Des restaurants 1 étoile n’oseraient pas pratiquer pas des prix pareils pour leurs plats. La cible doit être une clientèle de touristes fortunés qui ne peuvent pas comparer. Sinon je ne m’explique pas… ou alors c’est une expérience scientifique (toujours en cours) pour savoir jusqu’où on peut monter les prix sans faire fuir les clients 😄 Manifestement assez haut !
J’ai eu aujourd’hui un accueil très chaleureux par la responsable adjointe , elle a été au petit soins , très gentille et humaine , merci beaucoup , toutes l’équipe est sinon adorable , les plats et desserts sont excellent , l’un de mon restaurent préférée à paris ❤️
Cuisine et service parfait a la hauteur du descriptif.. Cuisine originale pour un brunch aux saveurs indiennes..mais sans etre trop epicees.. Le poulet est tendre et grillé..toutes les preparation de legumes semblent juste sorties du marché.. Nous avons pris du thé. Le mien a la cardzmone etait excellent. J zi adoré sa couleur ambré, joli accord de vouleur avec les theires de cuivre et les mignons petits verres.. Tous les plats goûtés etaient excellents.. Les desserts sont aussi bons que beaux.. Nous avons laissé au chef le soin de nous faire des parts du gateau de crepes.. Atrention, tres genereux une part pour 2 est indispensable pour gouter autre chose.. La tarte aux framboises etait un bouquet a elle toute seule..presentation parfaite.. Les toilettes sont a la hauteur du restaurant.. Un peu cher, mais vu le petit nombre de convives, cela valait le coup de jouer les princesse indiennes.. A tester..
Ce fut l’une des expériences culinaires les plus agréables que j’ai jamais vécues. La nourriture m'a donné envie de lécher mon assiette, les boissons étaient créatives et délicieuses, et j'ai eu le dessert le plus délicieux que j'ai jamais goûté. Cette expérience n’a été qu’amplifiée par le personnel et l’ambiance incroyables et accueillants. Après avoir essayé plusieurs restaurants classés Michelin à Paris, ma famille et moi avons été unanimes à dire que c'était sans conteste notre restaurant préféré.
Vraiment délicieux, un régal pour les papilles. Ce qui m'empêche de mettre 5 étoiles partout ce sont les multiples fautes d'orthographe de la carte des desserts... les desserts sont aussi délicieux que la carte truffée de fautes :) . je sais c est bête, mais j'espère que le community manager lira cet avis et fera corriger :)
Très bel endroit entre seine et tour eiffel, très beau décor, service au top, et une explosion de saveurs.. Miel, roses, fêta.. Mets delicats et parfumés, c'est un voyage en bouche. À noter.. Pourboire en carte bleue.
De loin l'un des pires restaurants que j'ai visité à Paris en terme de service, j'ai fait une réservation pour 7 et ils nous ont donné une table pour 6 tandis que le 7ème était assis inconfortablement entre les chaises et je leur ai demandé de changer de table mais le l'ignorance a commencé, le personnel était top 1 grossier ; J'ai demandé une assiette 4 fois et je ne l'ai pas eu avant d'être énervé, la nourriture a mis une heure et demie à arriver quand la table à côté de moi qui est venue après moi a reçu sa nourriture (qui est la même commande) une heure avant moi . J'ai aussi demandé de l'eau du robinet et ils m'ont donné de l'eau d'Evian. Gardez simplement à l’esprit que vous serez maltraité en venant.
C’est une très belle surprise d’avoir découvert cet beau restaurant de la cuisine d’Orient. Joilment présentés, des couleurs plaisantes, très raffinées et plein de parfums exotiques - fleur d’oranger, cardamome, piment d’Alep… - c’est vraiment un feu d’artifice des saveurs ! Fortement recommandé pour dépayser la cuisine française. De plus, le service top !
J'adore Shrivan, c'est mon restaurant préféré à Paris. Ce qui me fait revenir, c'est la nourriture. Ils ont ajouté de nouveaux plats, ce qui est incroyable. Il faut le visiter quand on vient à Paris et essayer le Black Humous, l'Aubergine façon Shirvan et la Salade de lentilles en entrée. Et tout ce que vous choisissez comme plat principal est tout simplement wow et délicieux comme la Côte de bœuf Black Angus, j'ai essayé le caviar, c'était même le meilleur caviar.
Shirvan est l'un de nos restaurants préférés chaque fois que nous sommes à Paris. Ambiance cool, excellents cocktails, cuisine innovante. Mon seul reproche est qu'ils doivent rapporter le chou-fleur avec la sauce à la fleur d'oranger.
Tellement de saveur !! Un excellent endroit pour déjeuner pour les végétariens. Notre table de trois partageait deux accompagnements (pommes de terre épicées - un incontournable! - & une excellente salade feuillue) et quatre petites assiettes, une salade de lentilles à la pastèque(!!), des aubergines entières frites savoureuses, un beau brocoli entier rôti sur une purée verte, et un pain plat farci aux herbes fraîches servi avec un somptueux yaourt. Tout était frais, savoureux et délicieux. Nous sommes repartis bourrés jusqu'aux branchies. Le service était excellent et le repas inspirant.
Super endroit pour un bon dîner et une cuisine délicieuse, une salade si fraîche et unique, le poulet tandoori est si juteux et bien cuit.
Nous étions là et avons été très bien accueillis. La nourriture ne vaut pas son prix. Il y avait un steak avec du riz et de la salade, 2 cocktails et une eau pour 300€. La moitié de la viande avait disparu, juste de la graisse et des tendons. Je suis à Paris environ 10 fois par an et je n'ai jamais rien vécu de pareil. J'ai découvert par la suite que c'est censé être très haut de gamme ici. Je n'aurais jamais pu deviner le restaurant et la nourriture. Service : très sympa Nourriture : rien de spécial Prix : arnaque
Restaurant de grande qualité, qu'il s'agisse de la cuisine savoureuse ou du service impeccable. Nous avons choisi des plats à saveurs plutôt indienne, et nous n'avons pas été déçues. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Accueil très sympa Personnel souriant Table en terrasse très chic Très bon vin Entrée magnifique Plats gastronomiques Et dessert au top Merci beaucoup
Nous avons eu une merveilleuse expérience ici un dimanche après-midi. La nourriture est préparée fraîche, mise à jour et très joliment présentée avec une explication claire de ce qu'est chaque article. Tout était délicieux. Même s'il s'agissait d'un buffet, les serveurs sont sympathiques et attentionnés. L'assistant pâtissier était présent pour expliquer et recommander les desserts. Recommande fortement.
Il n'y a pas de mots pour décrire à quel point notre repas était extrêmement merveilleux. Un personnel si généreux et méticuleux également. Vous ne pouvez pas vous tromper ici ! Le chef de cuisine et le chef pâtissier méritent toutes les distinctions qu'ils ont reçues.
Nous y sommes allés en 2019...et on parle encore de ce restaurant ! Bonne nourriture et bon service. Au plaisir d'y retourner à notre retour à Paris. -Beaucoup d'amour au personnel, de Floride, États-Unis
Nous avons passé un excellent moment ensemble. C’était copieux, généreux, tres bien servi et extrêmement savoureux . Bravo nous reviendrons !
Quel restaurant ! Le brunch est très travaillé & fourni ! On ressent dans les saveurs la qualité des produits. Ça change des brunch habituels et les plats sont tous très cuisinés et réfléchis. Quant au service 20/20 ! L’accueil est chaleureux et bienveillant, le personnel est aux petits soins tout le long du repas. Ça change des buffets où l’on a souvent l’impression que la qualité ne suis pas ou qu’on a autant à gérer qu’à la maison : ramener les assiettes, se servir les boissons etc. Ici ce n’est pas le cas et c’est très agréable. La qualité du service est très alignée à la qualité de ce qu’on retrouve dans l’assiette. Les chefs cuisiniers/pâtissiers vous expliquent les recettes et tout est fait sur place, avec vue sur les cuisines. Je recommande !
J’ai eu la chance de découvrir le brunch dimanche dernier, et quel délice !! Les plats sont créatifs, frais et très diversifiés. On voyage entre la gastronomie orientale et indienne, comme ils aiment dire « c’est un voyage sur la route de la soie ». Je recommande ce restaurant les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Puis les serveurs sont d’une gentillesse incroyable, ça fait du bien d’avoir ce type de service. Merci pour tout
Je conseille cet endroit avec grand plaisir. Le personnel remarquablement gentil, les plats délicieux, la belle décoration… j’ai passé une magnifique soirée chez Shirvan. En plus l’emplacement est vraiment top. Bref, vous n’allez pas regretter…
Tarifs prohibitifs et service médiocre Nous sommes allés dans ce restaurant à midi au mois de mars. Table de 5 couverts. Salle très peu occupée - une quinzaine de couverts environ. Hormis la griffe d’Akrame que l’on retrouve dans les saveurs et les épices, le reste est très décevant… Rapport qualité prix très médiocre et le service déplorable et pas à la hauteur des tarifs pratiqués : service des cafés avant les desserts, lors du service du vin le serveur en verse à côté et ne revient même pas pour essuyer, pas de recommandation pour le choix des plats et du vin, …. Et cela ne relève pas de l’affluence puisque la salle était au quart occupée ! Je ne recommande donc pas et privilégiez l’autre adresse d’Akrame rue Tronchet. Certes plus chère (quoique le midi cela n’est pas certain) mais bien meilleure.
Habillés pour visiter Paris donc en sneakers de ville nous nous sommes sentis jugés dès notre arrivée avec un service moyen les assiettes étaient enlevés dès que possible (avant que les autres aient fini) pour nous faire comprendre de vite quitter les lieux. Service pas à l’écoute du client. Mauvais rapport qualité prix. Nous n’avons pas du tout apprécié ce moment et ne recommandons pas.
Endroit incroyable et nourriture délicieuse, excellent service aussi.
Shirvan à Paris est un superbe endroit sur le thème de l'Azerbaïdjan pour dîner. L'endroit est cosy et vous aurez l'impression de parcourir la route de la soie avec des plats venus d'Inde, d'Iran et d'Azerbaïdjan. Le poisson Masala était incroyable, parfaitement cuit et pas trop épicé. Le chou-fleur rôti était étonnamment délicieux avec un goût fumé. Et ne manquez pas le dessert La Vie en Rose, il est super joli et parfait pour terminer le repas. Le service était de premier ordre, avec un personnel sympathique et serviable. Shirvan est une visite incontournable pour une soirée décontractée et une cuisine unique et savoureuse.
Excellente nourriture et service. Ne manquez pas le burger, les tacos, le chou-fleur et l'épaule d'agneau (je crois)
Excellente découverte et cuisine métissée de qualité. Hygiène sans faille et belle cuisine ouverte avec les cuisiniers en action. Budget repas non destiné à toutes les bourses, mais ça en vaut la peine.
Nourriture vraiment délicieuse. Personnel super sympa et professionnel. Nous l'avons aimé.
Excellente expérience dans ce restaurant! Un mélange de saveurs incroyable et très précis. Nous avons adorés les côtes d’agneau ! De plus, le service était très professionnel. Les deux serveuses présentent ce soir là géraient la salle d’une main de maitre! Bravo!
Restaurant raffiné, nourriture absolument délicieuse et service attentionné ... avec une note un peu trop salée pour couronner le tout - mais qui passe vu la qualité de la cuisine. Par contre, la bande sonore très techno ne prête pas à la détente, et en déphasage total avec un resto haut de gamme... c'est vraiment dommage - d'où mes 4 étoiles. Ce point serait vraiment à revoir.
Nourriture délicieuse et ambiance agréable
Personnel aux petit soins mais le serveur pousse trop les gens à la consommation genre forceur il insiste grave . Nous voulions des cocktails en apéritif mais ont nous dit que le barman ne travail pas aujourd'hui donc pas de cocktails vu le resto et les prix c'est archi illogique. Sinon la nourriture est OK mais ne vaut pas le prix . Mangé du kafta dans une crêpe à 25€ et 3 boulettes de viandes ravioli à 20€ c'est incompréhensible. Au moins on aura essayé
Restaurant incroyable ! Service parfait et la nourriture est incroyable ! Beaucoup de saveurs ! Nous reviendrons certainement !
Voilà un Restaurant près du pont de l’Alma, à quelques encablures de la Tour Eiffel, qui vous fait la promesse de vous mener sur la route de la soie. Promesse tenue, avec des saveurs d’une délicatesse incroyable. L’agneau est à l’honneur bien sûr, sous toutes ses formes, en croûte, en côtelettes… relevé de sauces parfaitement maîtrisées. Nous conseillons, galettes de riz croustillante et finement parfumée. La sommelière connaît ses bases pour un bon accompagnement mets et vins. Attention tout de même au règlement par carte bancaire, où le TPE propose un pourboire au minimum de 10 % et bien au delà…Rien ne vous y oblige, mais tel que cela est présenté, vous avez le sentiment d’être un peu forcé.
Nous nous sommes arrêtés pour une bouchée rapide avec nos amis. Commandé 4 entrées, une bière et deux verres de vin et d'eau… facturés 155 euros. Une arnaque complète. Ils ont demandé un vin sec et ils en ont suggéré un coûtant 23 euros le verre dont nous n'avions aucune idée car il ne nous a pas ramené le menu… restez à l'écart… piège à touristes et nous a informé que le pourboire n'était pas inclus 🤦♀️… ne vaut pas du tout l'expérience …arnaquer Votre réponse n'a aucun sens. On a profité de nous ! Et si vous nous remboursiez les 46 euros que vous avez facturés pour deux petits verres de vin ?
Dîner le 7!mars 2023 très bon accueil, cuisine ouverte, avec un personnel très agréable, repas excellent tout était parfait et j ai tout apprécier de l entrée au dessert. Pour ceux qui souhaite bien se régaler n hésitez pas vous aller apprécier
Super accueil .L' Équipe en salle est aux petits soins . Cuisine merveilleuse merci pour tout
Les cuissons étaient moins bien maîtrisées que d'habitude, dommage ! (côtelettes d'agneau servies saignantes au lieu de rosé, côte veau un peu pareil) Sinon tout est excellent y compris le service.
2 étoiles car la dame à l'entrée était tellement raciste. Nous avions une réservation et nous sommes arrivés à l'heure mais elle nous a assis près de la porte et a refusé de nous laisser nous asseoir sur l'une des tables à l'intérieur, loin de la porte, même si les tables étaient disponibles ! Et comme j'étais assise près de la porte, j'ai pu constater à quel point elle est raciste avec tous les Arabes ! Quoi qu'il en soit, pour être honnête, la nourriture était bonne mais je ne reviendrai pas.
Nous nous sommes arrêtés ici pour une bouchée rapide avant nos billets de musée et nous aurions aimé mieux planifier un long repas complet. Tout ce que nous avions était absolument délicieux, très savoureux, unique et joliment présenté. Je le recommande vivement et j'ai hâte de revenir à Paris pour dîner ici.
Shirvan est un très joli restaurant, bien placé au bout de l'avenue Georges V. Nous y sommes allés dîner car nous aimons la cuisine indienne. La décoration est superbe, le personnel est gentil et sympathique. La nourriture était un peu décevante cependant. Le Tikka masala est un peu sec, très peu de sauce. Les tagliatelles de homard sont sympas, mais pas folles. Le riz Spécial est très sec. Le jus de litchi était bon. La truffe Nan a bon goût, mais très chère pour ce que vous obtenez. Dans l'ensemble, la nourriture est tout simplement bonne. Pas très bon du tout. Le rapport qualité/prix n'est certainement pas là, vous paierez beaucoup plus que ce que vous obtenez. Si vous cherchez un endroit chic pour déguster de la cuisine indienne, vous voudrez peut-être y aller. Mais vous paierez principalement pour la localisation, pas pour l’expérience. Je ne peux pas le recommander.
Vraiment une très belle expérience. Un accueil très agréable, de la part d'une équipe souriante et attentive, merci Sofiane, Majandra, Alessia, et Mehdi... 4 personnes pour se relayer alors que j'étais venue seule! La musique présente mais agréable, avec un très bon cocktail et une bonne suggestion de vin (Condrieu, j'adore). Une cuisine raffinée, toute en subtilité, de l'entrée au dessert. Le tartare de thon, une sauce savoureux mélange de tahine et coriandre, la douceur des fruits, et le piment oiseau relevé (personnellement j'en ai enlevé 2 tranches sur trois et j'ai coupé celle restante) riz safrané très délicat, avec la saveur de l'amande qui surgit du fond du bois, la daurade massala avec une chair visiblement très fraîche (n'oubliez pas de presser le citron vert dessus, il apporte une saveur et fraîcheur très importantes). Au dessert je me suis laissée aller à un Paris Bakou, dont la crème est très fine, mais les morceaux de noisettes bien présents. Pas trop sucré, et là encore la sauce citron noir vient bien complémenter et relever le goût du praliné crème et coulant. Etp pour terminer un café blanc, eau chaude et fleur d'oranger pour partir avec une belle saveur en bouche. Vraiment une belle expérience gastronomique, qui mérite bien son tarif au vu de sa localisation. A bientôt j'espère pour découvrir une nouvelle carte. Ah, et j'oubliais... J'adore votre couteau "d'homme" ;D
L'expérience gustative est inoubliable, la cuisine est délicieuse et le voyage assuré. Personnel très accueillant et attentionné. Nous recommandons +++ et y reviendrons à notre prochaine visite à Paris.
Première visite samedi soir et certainement pas la dernière. Restaurant coup de coeur. Un accueil autant chaleureux que professionnel, qui donne un avant-goût de la cuisine délicatement parfumée et savoureuse, que nous avons décidé de partager. Un régal. Un moment inoubliable agrémenté d’une merveilleuse équipe souriante et agréable ainsi que d’un directeur qui, ça se voit, aime son établissement. Une ambiance juste parfaite pour un samedi soir. Je vous recommande ce petit détour qui émoustillera vos papilles et qui ravira même les plus dubitatifs.
Le restaurant est assez luxueux et nécessite une réservation. Les serveurs sont sympathiques et respectueux. La nourriture est bonne, elle n'est pas délicieuse, les prix sont élevés, il n'y a pas d'innovation, ni de plats distinctifs ou au goût imaginaire.
Nous avons beaucoup apprécié la générosité des plats. Les mets étaient succulents, raffinés et goûteux. Le service parfait, intimiste, discret. Je recommande. Nous avons dégusté la souris d'agneau qui se coupait même avec la fourchette tellement la viande était tendre.
Un accueil incroyable, la nourriture est un régal, très belle ambiance. Je le recommande et sûrement je vais le refaire.
Super soirée, les plats, l’ambiance, le sourire et l’accueil de l’équipe, tout était au rendez-vous 👌🏻 Je vous le recommande. ✨
Un restaurant de cuisine du Moyen-Orient proposant des plats iraniens, azerbaïdjanais et turcs. La nourriture est bonne mais je pense que c'est un peu surfait. Nous avons commandé du Tandir de Poulet. Le poulet était savoureux mais sa taille était très mauvaise. J'ai également essayé la salade Epinard & Quinoa (épinards et quinoa) et c'était bizarre. Le quinoa était très dur comme s'il était brûlé et les bébés épinards étaient cuits. La texture était très différente de ce à quoi nous nous attendions. Aussi J'ai commandé du Pain sans Gluten (pain au fromage). Le pain n'était ni croustillant ni chaud. Le fromage de garniture n'était pas très bien fondu. Il a été séché après la fonte, je suppose. Le service était excellent. M. Ertugrul nous a beaucoup aidés lors de notre dîner au restaurant. Les prix sont assez élevés.
J'étais censé déjeuner mais rencontré par le serveur qui ne montre aucun intérêt à nous accueillir. Quoi qu'il en soit, nous avons décidé de nous réchauffer à l'intérieur avec une entrée et une soupe. On voit à quel point le service était médiocre. Le serveur toussait devant les clients assis, saisissant les menus et débarrassant la table sans excuses. La nourriture n'est pas exceptionnellement bonne non plus. Pas la peine du tout. Un autre restaurant moins cher offre un meilleur service et une meilleure nourriture.
Après avoir entendu parler du chef (propriétaire) et des critiques, mes attentes étaient extrêmement élevées. Pourtant, je suis arrivé à la triste vérité que c'était moyen et n'avait rien de spécial. La nourriture manquait de saveur ou de touche particulière qui la distinguerait. Le personnel était gentil cependant, nous étions en retard pour commander le plat principal, ce qui nous a poussé à nous dépêcher car le temps manquait pour les 2 heures autorisées; même si c'était peut-être le Tule, mais beaucoup de tables étaient vides et cela semblait impoli. En ce qui concerne le prix, il est supérieur à 200 euros, sans alcool servi pour 2 personnes car la qualité semble déraisonnable.
Carte des vins pas à jour, plusieurs références plus à la carte, évidement ce sont ceux à un prix convenable… Service assez approximatif Et surtout hors de prix. 1300 euros pour 8 pour un dîner sans cocktail, sans champagne. Juste un dîner entrée plat dessert en gros.
Excellente cuisine du Moyen-Orient. Quatre d'entre nous sont allés ici sur un coup de tête après notre croisière fluviale au coucher du soleil. Le service était excellent. Nous avons trouvé la nourriture délicieuse. Le curry de lentilles jaunes (dahl) était le meilleur que nous ayons jamais mangé. Chacun de nous a vraiment apprécié nos entrées. Je ne suis pas d'accord avec la critique deux étoiles ici. Je pense que ce critique était assez pointilleux. Regardez la carte, si les prix ne vous plaisent pas, ok, très bien, c'est vous ! Soyez vous.
Vraiment déçu !!! Attendre 10 minutes avant d’être pris en charge peut passer… Mais lors de la commande, 2 bouteilles de blanc manquaient sur la carte des vins sans précision avant la commande… Ravioli de champignons a 19€ qui consiste à une duxelle de champignons de Paris sous assaisonnée !!! (Rien de transcendant) Pour le plat, 3 petites côtes d’agneau servies avec un riz en supplément sans sel, et pour ma femme une pastilla de homard encore une fois sous assaisonné avec des pâtes trop cuites et et une montagne de pâte filo sans intérêt !!! Le tout dans une musique assourdissante et on a du se servir le vin nous même tout le repas ( les serveurs préférant redresser les tables) Pour un restaurant de chef étoilé c’est vraiment très décevant!! 216€ pour une entrée, 2 plats et une bouteille de blanc
Si vous voulez essayer quelque chose de différent à Paris, je vous recommande vivement Shirvan. Bonne nourriture et service! C’est aussi très proche du Crazy Horse si vous êtes réservé pour un spectacle !
L'ambiance est sympa, la nourriture est bonne. Nous avons eu du brocoli rôti, du houmous, des huîtres, des brochettes de poulet et un gâteau à la pistache. Les huîtres étaient très bonnes, le gâteau était également bon, le reste était relativement correct. En plus, c'est cher. C'était plutôt bondé alors assurez-vous de réserver une table à l'avance.
Visite incroyable. Je me dirigeais vers un spectacle et suis arrivé à la dernière minute, déclarant que nous ne pouvions nous asseoir que si nous pouvions avoir un délai d'exécution rapide. Honnêtement, je n'ai aucune idée de la façon dont ils ont débarqué de la nourriture sur la table si rapidement après la commande. C'était un service vraiment incroyable et la nourriture est incroyable. Des rebondissements vraiment uniques sur de délicieuses saveurs du Moyen-Orient. Je n'aurais pas pu être plus heureux avec le joyau !
Nous avons fêté l'anniversaire de mon mari à ce restaurant et l'ambiance était très sympa ! Les plats sont très bons sauf la côte de veau ne vaut pas son tarif ! Les desserts sont excellents surtout le "Shirvan Pistache" et "la rose de miel" l'équipe est au top Un grand merci à eux 👌
Restaurant fantastique Dois-je visiter plusieurs fois Et tout le personnel serviable et sympathique
Accueil chaleureux et très agréable Déjeuner dans une ambiance sereine Peu d'attente Nous déjeunions pour la seconde fois au Shirvan et avons pu goûtés d'autres plats. C'est une cuisine bien goûteuse, légère et raffinée. Excellent restaurant tant dans la beauté de l'accueil, du lieu et des plats de grande qualité.
Nourriture délicieuse et service incroyable. Je reviendrai certainement à cet endroit ⭐️
Restaurant métissé. Un voyage sur la route de la soie. N'hésitez pas à me contacter sur mon compte Instagram @misterbibouchon pour plus d'informations. Bonne journée
Service incroyable, bonne nourriture!
Je suis/étais vraiment surpris et curieux de savoir pourquoi ce restaurant est si bien noté. Pour le savoir, j'y suis allé le dernier jour de mon séjour. Je me suis assis au bar et j'ai discuté avec le personnel. À mon avis, la nourriture était moyenne et en très petite quantité avec des prix élevés par rapport aux restaurants moyens où je suis allé pendant mon séjour. 42 euros pour trois morceaux d'agneau, c'est élevé à mon avis, même par rapport aux normes américaines. Donner deux étoiles ⭐️ pour le personnel amical. Le naan au fromage était bon. Aucun autre restaurant ne facture de pourboire à Paris, mais pour une raison quelconque, c'est le seul restaurant que j'ai remarqué. Les % de pourboire étaient affichés à la fin comme aux États-Unis. J'ai donné un pourboire de 10 % lorsqu'on m'a montré et on m'a dit que c'était pour le personnel de cuisine. Si vous voulez essayer l'agneau et le poulet tandoori et que cela ne vous dérange pas, en moyenne 80/80 euros par personne au dîner. s'il vous plaît, allez-y et essayez cet endroit. La nourriture est juste moyenne et le menu est très petit avec des choix limités. Si vous avez un budget limité, ce qui n'était pas mon cas, je resterais à l'écart et j'essaierais d'autres endroits du Moyen-Orient. Cette expérience m'a appris une chose : ne jamais faire confiance aveuglément aux avis Google.
Staff très sympathique. Cependant, nous avons été choqué par les prix vraiment trop chers proposés par rapport au manque de qualité et d’originalité des plats ! 50€ pour un plat approximativement cuit et le verre de vin qui coûte plus cher que la bouteille est clairement abusif... Nous aurions mieux fait de passer notre chemin !
La nourriture est délicieuse, le service est bon mais le prix est élevé. C'est une expérience agréable et différente 👏
l'endroit est sympa mais c'est vraiment cher mais ils nous ont donné une belle table quand nous avons voulu changer la nôtre ❤️
Endroit absolument fantastique. Le service était excellent, la nourriture est vraiment exceptionnelle. Nous étions six et nous avons fait le plein d'applications et de vin pendant longtemps. Après une bonne pause, nous avons commandé quelques entrées, suivies de trois desserts, ce qui était copieux. Si vous recherchez un repas incroyable à un rythme soutenu dans une ambiance confortable près de Siene, ne cherchez pas plus loin. D'ailleurs merci au gérant pour la table extérieure.
Repas incroyable avec nos enfants adolescents. Super ambiance et musique, avec quelques plats (côtelettes d'agneau et poulet rôti dans les plats principaux) qui composent notre soirée ! Le pain farci à l'agneau et le pita sont également spectaculaires. Les cocktails étaient moyens, je ne m’en soucierais pas. Le personnel est également très sympathique !
Habitué du restaurant durant plusieurs années. je trouve que la qualité de la nourriture et celle des cocktails a beaucoup baissé. C'était un de mes restaurants préféré ou l'on pouvait bien manger et boire de bon cocktail et l'équipe d'avant était top..dommage. la barman devrait aussi mieux se concentrer sur les commandes et moins rigoler avec ses amis. je continue quand meme de croire en ce restaurant.
Excellent moment un samedi soir avec le soleil ! Service parfait d’une grande gentillesse, adorable… Les mets à partager sont excellents, plein de saveur et très originaux. Seul bémol le tarif exorbitant, même préparé par un chef étoilé, il n’est pas justifié de pratiquer des tarifs étoilés pour une brasserie. Nous y retournerons sans problème, encore merci HD
Plutôt cher car situé ds les beaux quartiers.. toutefois cuisine goûteuse et maîtrisée si la note et le forcing de ventes additionnelles ne plomberait pas le tout il y aurait sûrement de l’émotion ds l’expérience shirvan
Emplacement de marque. Prix qui va avec 😏. Nous avons donc porté notre choix sur les plats à partager et cela a été amplement suffisant. Nous avons donc pris le shir nan burger qui etait délicieux, le houmou super frais et la crêpe à l agneau. Nous avons vu passer les desserts qui avaient l'air tres gourmands et copieux mais nous nous sommes laissé tenter par un dessert chez Carette... A suivre 😉 Bemol : la serveuse légèrement oppressante lors de la prise de commande, on ressent l'objectif des ventes additionnelles. Ce n'est pas subtil !
Le restaurant est très beau Voyage culinaire garanti mais qualité des plats moyenne Épaule d’agneau sèche par exemple…
Cet endroit était x Elle y combinaison de bonne nourriture et d'excellent service. J'ai pris les linguines au homard et ma femme a pris le poulet rôti avec les pommes de terre épicées. Tout était délicieux, nous avons même eu un dessert qui clôturait un repas très savoureux. Bien sûr, chaque plat était très bien présenté à la Paris ;-).
La nourriture et l'ambiance sont bonnes. Le personnel est sympathique et offre un bon service. Si vous aimez la cuisine libanaise/méditerranéenne, alors vous devriez l'essayer. Je pense que les plats étaient légèrement plus chers qu'ils ne devraient l'être ici.
Un service, une bienveillance et une douceur exceptionnels qui n’ont d’égal que la fantastique cuisine qui nous a été servie. Merci pour ce beau moment.
Bel endroit au centre-ville de Paris. Bon service, plats personnels et savoureux.
Un vrai voyage entre l'Inde, l'Iran et l'Azerbaïdjan : j'ai adoré le cocktail Shirvan Star, les naan bien sûr (l'un au cheddar et l'autre au beaufort), le tartare de thon, les côtelettes grillées bien fondantes et parfumées et enfin le soufflé chocolat-amlou en dessert ! Vraiment un délice cette adresse !
Nourriture délicieuse, excellent service. Je suis venu ici deux fois en octobre et ma prochaine visite sera mon premier arrêt 😍
Restaurant incroyable, service, ambiance, personnel et nourriture, tout était parfait. J'ai beaucoup apprécié la nourriture. Si vous êtes à Paris, je vous suggère fortement de visiter ce restaurant.
Un dîner tardif plutôt sympathique. Ambiance sombre et cosy avec un DJ qui nous a fait voyagé. Côté plat nous avons bien apprécié les saveurs et les parfums d’orient. J’ai bcp aimé le thon. Le riz croustillant un peu sec à mon gout. Un bon moment au global.
Moyen. Habitué à dîner dans des restaurants haut de gamme, nous avons été dans ce restaurant sur recommandation de notre concierge. - Les prix sont corrects. - Le service correct, sans plus. En comparaison avec la qualité de service en France. C’est légèrement mieux. De manière générale, c’est moyen. - Gustativement, ce n’est pas exceptionnel cependant les portions sont justes. - Nous nous attendions à quelque chose de fin et délicat. - Pas de barmaid ce soir-là, donc impossible de prendre des cocktails. Cette information n’a pas été communiquée en amont lors de notre arrivé. - L’addition comportait une erreur. Nous avions pris des nans aux truffes noires à 35€ . Le reçu mentionnait des truffes blanches à 45€ qui n’étaient même pas à la carte. Une stratégie afin de gonfler l’addition ? Nous ne porterons pas de jugement là-dessus. Nous ne renouvellerons pas l’expérience.
Cet endroit est unique. Ma note est basée uniquement sur cette visite. Le menu est vraiment différent. Authentique, honnête, mais créatif sans être trop créatif au point de gâcher l'âme du plat 👍🏻 Le chou-fleur était bon. Il manquait un peu d’assaisonnement et d’acide nécessaire pour le faire briller. Le tadik était certainement créatif, mais un peu d'explications dans le menu serait bien. Ce n’était absolument pas ce que nous avions imaginé. Le Daal était sympa mais rien d'unique ou de spécial. Maintenant, la star du spectacle était cette douce et succulente épaule d'agneau rôtie lentement qui était incroyablement bonne. Les petites tables rondes, l’espace restreint, le personnel non formé et le service lent ont gâché notre expérience. Je reviendrai à coup sûr. Le menu est vraiment intéressant et j'espère qu'ils résoudront les problèmes de service.
Délicieux brunch ! Le chef Akrame Benallal nous a régalé avec un délicieux menu inspiré de la Route de la Soie du Maroc à l'Inde, en passant par l'Azerbaïdjan. Un délicieux creuset de saveurs culinaires. J'ai particulièrement apprécié la soupe aux lentilles : elle m'a rappelé la maison ! Service professionnel, ouvert presque toute la journée.
Nous avons pris une commande à emporter pour le réveillon du 31. Le monsieur de l'accueil s'est démené pour nous trouver un livreur de disponible malheureusement sans succés. Deux choix se posait alors, traverser Paris pour récupérer nos plats ou tester autre chose. J'ai finalement préféré la première option, et grand bien m'en a fait c'était vraiment exquis. Très jolie présentation qui n'a pas à rougir des merveilleux goûts présents dans l'assiette. Le chef d'akrame voit ici ses plats vraiment respectés c'est un délice. Merci monsieur de l'accueil vous avez sauvé notre réveillon ! Ps: désolé y'a qu'une photo (tartare de thon), on a mangé tout le reste très rapidement 😬
Bonne ambiance, restaurant chaleureux, personnel au petit soin et professionnel, cuisine originale c'était très bon, le point négatif : bruyant on ne s'entendait pas, hormis ce bémol, nous avons apprécier les cocktails et le repas.
Nourriture délicieuse et très bon service. Je recommanderai ce restaurant à tout le monde 👍🏻
Paname sur la route de la soie ? C est au shirvan ! Un voyage culinaire exceptionnel, une ambiance élégante et soignee, un.service parfait (merci chanel) ...cocktails magiques ... regalez vous !
Akrame est un chef extraordinaire ! Et Shirvan est un restaurant parfait dans un endroit vraiment sympa, situé à proximité de la Seine et des boutiques de luxe de l'avenue Montaigne. Le personnel est gentil, avec un accueil chaleureux et un service tout au long du dîner. Ils fournissent de bons conseils sur la sélection de plats et de vins. La cuisine est excellente, je recommande l'agneau braisé lentement « l'incontournable », ainsi que le chou-fleur grillé « inimitable » et la pastilla de homard. Nous avons choisi un bon vin rouge libanais qui s'accorde bien avec la cuisine traditionnelle azérie. Bravo‼️
lieu et experience culinaire dignes des comptes des milles et une nuit livré par un chef aux accents du Middle East
The place was a bit nice and cleaned. Liked the atmosphere was okay 👍🏼 Food quality average service was below average and totally understand the small mistakes could happened. And it’s Ben solved immediately. Rules it’s crowded but unfortunately when it comes to service they need to work on the weekends and make sure Appetizers must served before main dishes. Not all in one time. Tables are very small. So they do force you to have very small requests. Sweets and ice cream 🍨 are amazing 🤩 I wish them best of luck. L'endroit était un peu beau et propre. J'ai aimé l'ambiance était correcte 👍🏼 Le service moyen de qualité alimentaire était inférieur à la moyenne et comprenait parfaitement les petites erreurs qui pouvaient se produire. Et c'est Ben résolu immédiatement. Les règles sont bondées, mais malheureusement, en ce qui concerne le service, ils doivent travailler le week-end et s'assurer que les apéritifs doivent être servis avant les plats principaux. Pas tout en une fois. Les tables sont très petites. Donc, ils vous obligent à avoir de très petites demandes. Les bonbons et les glaces 🍨 sont incroyables 🤩 Je leur souhaite bonne chance.
Très belle carte et cuisine. Le service à table et l'hospitalité n'étaient malheureusement pas du tout en phase avec les cuisiniers.
Menu absolument fantastique et nourriture délicieuse. Le service était cependant en désordre. Ils étaient tous très désorganisés et peu attentifs aux invités. La nourriture compensait en grande partie les défauts du service !
La qualité a un peu baissé par rapport à mon premier dîner (juin 2020) dans ce restaurent. Notamment le fameux chou-fleur au four fondant qui est devenu un brocoli pas assez cuit! (Par contre le bar entier est toujours aussi excellent!) Côté ambiance, déception aussi. L'agréable petite musique d'ambiance est remplacée par une musique orientale trop forte obligeant les client de parler encore plus fort ... . Ce n'est vraiment pas agréable.
Le service était parfait et très gentil et instructif tout en expliquant la nourriture car nous ne connaissons pas ce type de cuisine, c'était bien d'essayer la cuisine azerbaïdjanaise qui s'est avérée si délicieuse et valait la première, nous avons commandé la nourriture qui est sur les photos vaut le coup. essayez de commander leur thé de spécialité après le repas avec le dessert.
Grande qualité. Le personnel le plus gentil. Les services rapides et la nourriture étaient vraiment délicieux et bien servis.
Exceptionnel ! Félicitation. Du cadre aux petites attentions, ce restaurant est un sans faute. La nourriture reste néanmoins la chose la plus réussie : inspirée de la route des épices, modernisée à la juste dose sans dénaturer les plats, on sent que les produits sont d’excellente qualité. Mention spéciale pour le riz, les épinards au quinoa croustillant, la pastilla… et évidemment le mille feuille ainsi que le dessert à la rhubarbe. Tout la carte a l’air formidable, je reviendrai assurément pour goûter le reste. Le service est très attentionné, sympathique, et intelligent. La promesse du cadre est complètement tenue. Bravo !
Je suis venu ici l'année dernière et j'avais l'intention de poster. Nourriture délicieuse, très similaire à la nourriture afghane. apparemment à cause de la route de la soie (pas à 100% là-dessus). Super restaurant, service et nourriture délicieuse !! Un de mes favoris.
Un peu déçu globalement. Le service et le cadre sont biens. Je suis venu dimanche pour le brunch - Les entrées étaient bien mais sans rien de bien fou. Les plats et les desserts étaient vraiment quelconques. Hyper déçu car j'aimais bien le restaurant par le passé.
Accueilli par un jeune homme la tête sur son téléphone, qui nous montre une table, nous y accompagne à peine et ne nous présente pas le menu. Par contre, il a très bien su accueillir les demoiselles d'après... jusqu'à la table, proposition d'une boisson et même le service ! Enfin bref, heureusement qu'Anna s'est bien occupée de nous et que les plats étaient bons...
Shirvan fait partie de mon top 3 de tous les endroits mangés dans le monde. Nous sommes allés ici avec un groupe. Je n'avais absolument aucune attente de cet endroit. Je n’en avais jamais entendu parler, et c’est peut-être pour cela que j’ai été agréablement surpris. Chaque plat servi était incroyable et devenait de plus en plus étonnant (la police de la grammaire continue de se promener). Chaque bouchée était une fête de saveurs dans ma bouche. Les saveurs et les textures m'ont fait douter de tout repas que j'avais pensé délicieux auparavant. Un membre de notre groupe n'a pas pu y arriver, j'ai donc immédiatement demandé à rapporter son entrée à l'hôtel. Sur le chemin du retour à mon hôtel, il y avait une mère avec son enfant qui mendiait de la nourriture. J'ai vu le bambin, mais j'ai hésité parce que la nourriture était si bonne. J'ai fait une pause un instant et j'ai envisagé de leur acheter de la nourriture dans un restaurant local au lieu de leur offrir mon incroyable repas de Shirvan, mais hélas, je le leur ai donné. Immédiatement, la femme a pris le poulet et a commencé à nourrir son enfant. Je ne sais pas d'où viendra le prochain repas de cette mère et de cet enfant, mais je vous garantis qu'ils ont eu la meilleure nourriture qu'ils aient jamais eu sur ce trottoir ce soir-là. Je suis également convaincu que Dieu va continuer à me bénir pour leur avoir offert le meilleur repas qui ait jamais existé.
Cuisine azerbaïdjanaise. Semblable à la cuisine indienne et iranienne. Nourriture très délicieuse et excellent service et bon restaurant ouvert.
S/W 51.Google cuisine 3 étoiles 12/20 Guide Michelin 2019 assiette 1 couvert Standing design contemporain Restaurant cuisine moderne bien élaborée Note pour l'ensemble accueil ,service et décor 10/20 Le moins : vins trop chers et conseils du sommelier absents et non valables
L'un des meilleurs dîners à Paris que j'ai eu. Leur art réside dans l’infusion de saveurs des régions historiques de la Route de la Soie. Service client exquis.
Le pesto et la salade César étaient très bons. Bonne atmosphère!
Bon restaurant. Le service est bon, propose de bons vins et sert également des plats végétariens.
Les côtelettes d'agneau et le poulet étaient tellement bons ! Mais les entrées étaient décevantes, je ne recommande pas le chou-fleur.
Très bon restaurant, pita frina incroyable, lieu noir délicieux avec sauce tamari, bon dessert au chocolat. Service rapide et bel endroit. J'y retourne...
Retour chez Shirvan . Que du bonheur , dîner délicieux , des saveurs , des cuissons parfaites , un lieu un peu magique et surtout une équipe bienveillante , souriante et passionnée. Tres belle soirée Beaucoup de générosité et de savoir être . Bravo
Super restaurant avec une déco très tendance qui incite au voyage. Les plats parfumés et fins nous on vraiment régalés. Le prix vaut la qualité des produits ainsi que le service qui est impeccable. Nous reviendrons avec plaisir.
Excellent de chez excellent des plats unique raffiné ! très bonne ambiance . Le Xigal d’agneau en entrée est indispensable. L’équipe est très agréable est à l’écoute si je le pouvais j’irais tous les jours :)
Nous avons vraiment apprécié le restaurant. La nourriture était excellente et le service était encore meilleur. Les serveurs étaient vraiment sympathiques et professionnels. Le gigot d'agneau braisé est à tomber par terre.
Très bonne addresse pour un petit voyage autour des épices. Des plats typiques revisités, savoureux et bien équilibrés. Le dessert au chocolat a manqué de cardamome à notre goût... Le service au petit soin, une belle déco moderne, un moment délicieux. Le prix... celui du quartier.
Une expérience culinaire unique au Moyen-Orient. L'ambiance et la nourriture s'accordent de manière à vous faire apprécier chaque bouchée. Allez-y si vous avez envie d’essayer quelque chose de nouveau !
Une découverte hier , et franchement ça fait du bien de voir un nouvel établissement comme celui çi dans Paris , les saveurs sont magiques , les plats variés et vraiment tout est bon , le personnel est Parfait , surtout ne pas le changer , tout le monde est aimable , et à l'écoute , Et un grand bravo pour le CHEF qui sans lui notre repas n'aurait pas eu autant de succès , en tout cas nous allons revenir rapidement , et encore merci aussi de m'avoir permis d'emmener mon chien avec nous , à très vite , M Je viens depuis l'ouverture , je suis venue hier avec mon mari , C'EST LE LIEU qu'il ne faut pas louper , changement un peu dans l'équipe MAIS TOUJOURS AU TOP , tout est bon il faut vraiment gouter à tout c'est un régal pour les papilles , nous sommes accueillis du début à la fin avec respect , je vous mets un grand 5 , et surtout à très vite , merci à tous MG
Le cadre, la décoration et la vaisselle : tout est harmonieux, agréable et original. Sans parler de la cuisine où chaque épice vient mettre en valeur tous les produits utilisés. Quelle belle adresse !
Un lieu splendide et un personnel adorable qui nous embarque dans un voyage gustatif fantastique. La présentation des plats colorée représente à merveille ce délicat mélange d'épices qui épate nos papilles une fois en bouche. Si je n'ai pas été assez clair, je recommande à 200% !
Testé en début d'après midi, le temps d'un dessert pour se réchauffer. Le lieu est beau, confortable. Le chocolat chaud est une tuerie. Avis un peu plus mitigé sur les desserts très parfumés. L'expérience reste très sympa
Shirvan (ouvert seulement 2 semaines) proposait une cuisine et une hospitalité exceptionnelles. Le chef exécutif était super sympa et passionné par ses plats comme son vindaloo, son poulet et sa tempura. Le barman, Benjamin, était très amusant et un mixologue talentueux.