La nourriture était correcte, j'étais un peu contrarié de ne pas avoir beaucoup d'options de viande de porc, mais le chuanchuan que nous avons essayé était très bon. La base de soupe était également bonne. J'ai aussi commandé comme boisson un lait de soja qui est si difficile à trouver à Paris et cela m'a fait très plaisir :-))
Le personnel était gentil et parlait chinois, et l'environnement ressemblait à un très bon restaurant familial avec un personnel passionné et poli.
S’il y a une chose sur laquelle je dois m’arrêter, ce sera la taille des portions et les prix. Chaque chuanchuan portait un minuscule morceau de viande et pour le calmar, un seul tentacule. Les prix s’élevaient à 30 euros par personne même si nous n’avions pas mangé autant que nous aurions pu si nous étions affamés avant le dîner.
Dans l’ensemble, c’est une bonne expérience mais elle ne reviendra peut-être pas en raison du prix abordable de la nourriture ici.
Un concept sympa, les bouillons sont très bons et resservis, les produits disponibles en self service sont divers, même si quand nous étions la tout n’était pas disponible. Le personnel est réactif. Une bonne expérience si on recherche à goûter une fondue chinoise authentique.
très délicieux ! ! La base de soupe est parfumée, et les brochettes sont délicieuses même après cuisson sans ajout de sauce ! ! La sauce au sésame est également délicieuse ! La cervelle de porc est également délicieuse ! Un de mes magasins préférés à Paris !
Pour une raison quelconque, la dame insistait très fort sur le fait qu'il n'y avait rien de non épicé. Ma fiancée était déjà venue ici auparavant, donc elle savait qu'il y avait des options non épicées.
La nourriture est bonne, vous avez un bon assortiment de viandes et quelques légumes, il y a aussi une petite sélection de fruits de mer.
Chaque bâton coûte 0,35 centime, ce qui s'additionne assez rapidement.
C'est une expérience amusante, il existe des options non épicées et si vous mangez des plats épicés, vous avez beaucoup plus de choix.
🦐Les brochettes les plus fraîches et les meilleures que j'ai jamais mangées à Paris jusqu'à présent. J'ai envie d'y retourner encore et encore.
🫶Restaurant convivial pour une personne ~
La base de soupe n'est pas délicieuse et le bœuf n'est pas délicieux. En tant que catégorie hot pot, c'est déjà terrible. De plus, chaque morceau de viande est un peu très cher. Le prix est presque 30 par personne pour tout ce que vous voulez. Je Je vous suggère d'opter pour le hot pot.
De délicieuses brochettes avec une grande variété
Les nœuds de calmar et de varech sont délicieux
Enfin, la méthode de calcul des signatures numériques
Du vrai Chuanchuanxiang.
J'y suis allé 2 nuits sur 5 !
Personnel super sympa.
Le patron eut un grand sourire lorsque le laowai commença à compter les brochettes. 💪
Le bouillon bien sûr, le nôtre est meilleur à des années-lumière xD Vrai☺️
Délicieux😋 Le fond de la marmite n'est pas aussi épais qu'une fondue. Le bœuf épicé est délicieux. La viande de lapin est très tendre. Elle est plus haute que prévu ~
Les brochettes sont vraiment délicieuses ! J'y suis allé avec des amis pendant deux jours ! Le patron et les serveurs sont également très gentils ~ fortement recommandé
Chuan Chuan restaurant de ma vie, sauce épicée style Sichuan et
Si vous aimez les abats, je vous recommande vraiment cet endroit !
Deux d'entre nous avaient 90 brochettes + bière :)
C'est vrai ce que d'autres personnes ont dit à propos de l'argent supplémentaire. Le prix nous a été indiqué verbalement. Le reçu indiquait uniquement le nom du plat mais pas le prix unitaire ni le prix total. Le montant que j'ai payé était inexplicablement supérieur à 3 euros ?. Je n'y retournerai pas 😅
Petit restaurant chinois Hotpot en brochette, franchement réservé pour les connaisseurs et NON, pour les gros mangeurs =)
Ils ne "servent" pas énormément de choix, mais assez pour que le goût reste le même, clientèle pratiquement exclusivement asiatique et ambiance comme-ci on était retourné en Chine ! La serveuse avait oublié de me compter 100 brochettes ... Bref, je recommande tout de même !
Mangez des vers ! Il y a des insectes sur les brochettes ! Trop, aussi, trop dégoûtant ! ! Les mauvaises notes ne sont pas sans raison ! L'attitude de l'employée était particulièrement mauvaise, et c'était superficiel pour elle de contacter le patron sans aucune compensation ! Fermer bientôt !
J'ai mangé un bug ! Il y a des bugs sur les brochettes ! Tellement, tellement dégoûtant ! ! Il y a une raison à cette faible note ! L'attitude de l'employée était particulièrement mauvaise, et même lui demander de contacter le patron était superficiel sans aucune compensation ! Faites bientôt faillite !
L'attitude de réponse du patron est également très mauvaise, il n'y a pas d'excuses : boycottez les magasins sans scrupules, boycottez la malbouffe !
La réponse du patron a également été très médiocre, sans aucune intention de s'excuser. Boycottez les magasins noirs et la malbouffe !
Vous étiez si superficiel lorsque vous communiquiez à l'époque. Maintenant, vous savez qu'il y a un problème et vous pouvez communiquer ?
À cette époque, la communication était superficielle, mais maintenant que vous savez qu'il y a des problèmes, pouvez-vous communiquer ?
Soyez prudent lorsque vous payez, car les commerçants vous surévalueront délibérément et réaliseront des bénéfices. On nous a compté 7 cordes supplémentaires, réfléchissons-y, mais c'est vraiment une arnaque.
Le goût est bon mais la quantité est trop petite. Un tas de saucisses, c'est juste ça... Les deux filles mangent à chaque fois pour 35 par personne. Je trouve que ce prix n'est pas aussi bon que de manger une fondue de marque.
L'attitude du service était vraiment mauvaise. Le jeune serveur n'a pas dit un mot tout le temps. Il a servi la nourriture avec un visage froid. La nourriture était tout à fait satisfaisante, mais compte tenu du prix + de l'attitude du service + de la nourriture, je ne le fais pas. le recommander.
J'ai commandé la fondue épicée et le fond de la marmite avait bon goût. Mais ce n'est pas assez épicé et manque de saveur. La variété des plats semble être grande, mais les choix réels sont limités. Il est difficile de choisir un plat après avoir terminé un ou deux tours. J'aimerais que la variété de bœuf soit plus abondante. Le service est toujours bon.
Le fond de la marmite à brochettes et les brochettes marinées sont exactement les mêmes que ceux de Chengdu, ce qui est vraiment différent du fond de la marmite. Le Maonaohua doux et gluant est si délicieux, et l'assaisonnement et les garnitures sont si authentiques. La langue de canard est si tendre. Ils mangèrent tous les deux jusqu'à ce qu'ils soient rassasiés et prirent des boissons et des desserts pour seulement plus de cinquante ans. La meilleure cuisine chinoise que j'ai jamais mangée en Europe.
Restaurant originale. Un peu chère a mon goût avec trop peu de choix.
À 2, on a mangé 192 brochettes ( je n'ai presque pris que du tofu et du bœuf car il n'y avait que ça de bon ).
J'ai laissé trop longtemps dans le bouillon :
- Les brocolis qui sont devenus pâteux dans la bouche,
- Le poisson et les fines tranches de pomme de terre qui se sont dispersés en mille morceaux.
On a eu pour 72.6€ au total, avec les sauces (1€/pers à volonté), les brochettes, le bouillon et le lait de soja.
La quantité de viande sur la brochette (photo ci-joint), est la quantité pris au stand. S'ils y en avaient plus, on n'aurai pas pu les faire cuire car le bouillon ne serai pas assez profond. Soit 0.3€ ce petit morceau de viande. 😬
Serveurs aimable. Sauce delicieuse.
À tester une fois dans sa vie, pas plus. 👍
Petit resto style fondue chinoise de Sichuan mais au concept particulier : tout est servi sous forme de brochettes (0.30cts/pc) à récupérer en self service.
À savoir que si vous êtes bon mangeur, vous allez payer assez cher pour ce que c'est, nous en avons eu pour 45€/personne..
Le choix en brochettes est assez restreint et forcément pour 0.30cts, la quantité par brochette est assez minuscule.
Mention spéciale pour leur base de bouillon pimentée faite maison : vraiment très bonne et authentique.
Y aller pour tester ce concept mais les autres restos de fondues traditionnelles restent quand même plus sympa (et surtout pour votre portefeuille)
C'est un petit magasin propre et rafraîchissant. La nourriture est très fraîche. J'ai vu le bœuf épicé et le bœuf à la coriandre fraîchement habillés lors du réapprovisionnement. En gros, les ingrédients traditionnels pour les brochettes sont disponibles. Le service est poli et pas trop enthousiaste.
Le prix du Mao Nao Hua est un peu cher, mais c’est excusé car il est rare de l’obtenir, et le prix du Chuan Chuan lui-même est très raisonnable. Je reviendrai!
C'est un petit restaurant authentique avec des produits frais. Je recommande le bœuf mariné épicé et à la coriandre. Le service est au rendez-vous également.
Le prix est raisonnable sauf pour le cervelle qui est un produit qu'on voit pas souvent en France, donc est tout à fait acceptable.
Beaucoup trop cher, et la carte n’est pas claire.
Je m’attendais à 15€ car n’ai pas mangé beaucoup, juste un en-cas.
Mais lorsque la note tombe : 43€
Attention aux petites assiettes avec quelques légumes à l’intérieur, elles coutent 4€. La cervelle de porc 5.8€, la plus petite que je n’aie jamais mangé.
Il s’agit de vraie cuisine chinoise (j’ai habité 10 ans la bas) mais l’arrière goût de la note est beaucoup trop amer pour donner un bon commentaire.
PS: à côté il y a un resto chinois à volonté.. j’avais évité car je ne voulais pas manger trop ni payer 26€ le forfait ! Ça m’apprendra.. bref, calculez bien votre budget quand vous commandez.
Le temps de vente à emporter est relativement libre, la base de soupe et la trempette sont assez bonnes et les ingrédients sont assez frais et distinctifs.
Pour contre-balancer les autres commentaires négatifs, j'ai trouvé que c'était raisonnable (4 personnes mangeant normalement + 4 boissons + 2 bing fen pour 20€/tête, si vous voulez manger en très grande quantité, comptez plus). Le choix est un peu limité mais concentré sur de bonnes options. La sauce était très bonne. Et la jeune dame qui nous a servi était aimable.
Les meilleures brochettes de hot pot de Paris ! Le fond du pot de beurre est particulièrement parfumé et la marinade secrète est également très savoureuse. S'il y a peu de monde, la moyenne par habitant est d'environ 45 euros, et s'il y a plus de monde, elle est d'environ 30 euros.
C'est bon, mais chaque fois que je vais manger chez elle, mes amis et moi sentons qu'il y a quelque chose de louche en comptant les signatures chez elle. Ils compteront plus d'argent. Si vous n'y croyez pas, vous pouvez y aller. et vérifiez-le.
Fun, mais pour le coup les brochettes sont très petites. 2 bons mangeurs avec de la bière ➡ 80€. Bref, je préfère faire la même chose à la maison... Ça revient moins cher
Deux d'entre nous ont eu mal au ventre le lendemain, même si nous n'avons pas beaucoup mangé de la base de soupe épicée.
C'est un symptôme typique de la consommation d'extrait artificiel de piment. J'ai lu 5 autres commentaires disant qu'ils avaient aussi mal au ventre, mdr.
Imaginez un légume de la taille d’un pouce qui coûte 0,3 euro.
Le goût de la base du pot et de la sauce est bon, mais la quantité de brochettes est vraiment petite et le prix n'est pas bon marché.
De plus, l'attitude de service dans le magasin peut être considérée comme moyenne.
Ce sont les brochettes les plus délicieuses que j’ai jamais mangées à Paris ! J'aurais aimé que la portion de fleur de cervelle soit un peu plus généreuse ! J'espère qu'il deviendra plus prospère au fur et à mesure de son ouverture, et ensuite le magasin sera rénové et il sera parfait~
Expérience personnelle de prendre un repas et une nuit, vous ne pouvez pas l'acheter à 30 centimes, vous ne pouvez pas l'acheter, vous ne pouvez pas l'acheter, vous ne pouvez pas vous faire tromper... Le prix est intéressant...
Oh mon Dieu, j'ai un cerveau
Les brochettes sont très délicieuses, notamment langue de canard, tendon de bœuf, persienne et intestins d'oie. Les ingrédients sont très complets !
Tang Ji Chuan Chuan Xiang doit être génial, le goût est excellent et authentique, si vous voulez goûter à la saveur du Sichuan, vous devez aller à Tang Kee, la patronne est encore meilleure, elle est belle, généreuse et vertueuse .
savoureux! Le sang de canard n'a pas d'odeur particulière et est très bon. Les affaires vont bien le samedi soir, nous vous recommandons donc de réserver une table à l'avance. Tout le monde sur Google a dit qu'il en fallait plus de 30 par personne pour être rassasié, mais nous étions déjà rassasiés après en avoir mangé 20 (peut-être que notre estomac a rétréci XD
De délicieuses brochettes, il faut réserver à l'avance le week-end, nous n'avons pas eu de réservation et avons fait la queue pendant deux heures. Le goût est très bon et les brochettes sont également très fraîches
Je viens souvent ici pour manger du Chuan Chuan, si vous voulez bien manger et avoir un budget suffisant, manger du Chuan Chuan ici est le meilleur choix.
C'est délicieux mais trop cher et épicé. Chaque fois que j'en mange, cela coûte plus de 40 euros par personne... La seule fois où cela a coûté plus de 30 euros, c'est parce que je n'avais ni nourriture ni boisson.
Très cher, assez peu de choix de légumes et les viandes sont plutôt de type abas, on aime ou pas. Les sauces sont en self service, payantes et dégoulinent sur les mains. Le goût du bouillon est ok. Le service est assez moyen.
Le goût est plutôt bon, mais c'est super cher. Chaque brochette est très petite et le service est moyen. Si vous aimez le goût et que le prix ne vous dérange pas, vous pouvez essayer !
L'emplacement est facile à trouver, il suffit de 5 minutes à pied depuis la station M8 Bastille et de suivre le plan. Lait de soja recommandé, langue de canard et bœuf à la coriandre, la sauce sésame a un goût moyen. Un lot coûte 0,3 euros.
La meilleure cuisine chinoise de Paris récemment. Les ingrédients sont frais et de grande qualité. Les sauces sont naturelles. La fondue épicée est propre et appétissante mais pas excitante.
Les ingrédients sont frais, bons au goût et pas chers.Nous recommandons la langue de canard, le bœuf épicé et les intestins d'oie. Transport pratique et adapté aux petits rassemblements. J'y retournerais.
Il y a pas mal de plats. Le prix n'est pas cher non plus.
Mais pour ceux de Chongqing et de Chengdu, n'hésitez pas à ajouter plus de piquant. Il a dit qu'il ne se sentait pas épicé. L'ail n'a un goût épicé que si vous le mangez fort. Je suis venu ici depuis Londres plusieurs fois.
C'est une fondu typique avec de la clientèle exclusivement chinoise. Ce n'est pas un buffet a volonté. On nous facture a la brochette et pour être rassasié, on en a pour environ 20 euros par personne.
L'un des meilleurs Chuan Chuan Xiang de Paris. Tout d'abord, on sent l'arôme qui s'échappe sans même entrer par la porte. Le fond de la marmite est relativement épicé. Tous les produits sont très délicieux et l'état d'hygiène général est également très bon ! Le prix moyen par personne est d'environ 30 à 35 euros.
Abordable, de l'ordre de 20 euros par personne, le prix se calcule au nombre de brochettes. Il s'agit de fondue dans un bouillon nature ou épicé. Choix de viande, de légumes et de féculents.
Très typique.
Je pense que c'est fiable. Tout d'abord, le goût du cerveau de porc est en ligne. Le bœuf secret, les gésiers de poulet et le poisson épicé sont tous délicieux. J'ai emmené mes fils manger le samedi midi, même si nous sommes arrivés tard, le patron a été très généreux et a attendu que nous finissions notre repas. A 35€ par personne, j'étais très rassasié. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de siège enfant et j'étais un peu fatiguée de tenir mon petit fils en mangeant. De plus, Guiling Jeal est un peu trop petit et n'est pas recommandé.
La nourriture est plutôt bonne, mais un peu épicée, et il n'y a pas beaucoup de plats. Je recommande vivement les tripes croustillantes et le bœuf aux cinq épices. Le Maonaohua est délicieux et pas du tout louche. Le prix du vin est un peu cher. Une grande bouteille de Qingdao coûte 6 euros. Il convient mieux aux amis qui peuvent manger des plats épicés. la nourriture est un peu trop pour moi. La patronne Elle est plutôt sympa, facile à parler et jolie Mais il y a trop de monde, donc je ne peux pas dire bonjour.
C'est assez délicieux. Le prix moyen par personne est de 30+. Le naohua est trop épicé, mais la plupart des plats sont très frais.
J'y vais depuis 7 ans, Super bon !
Très peu de choix de légumes et les viandes , Le service est nul aussi l’ambiance
La nourriture était correcte, j'étais un peu contrarié de ne pas avoir beaucoup d'options de viande de porc, mais le chuanchuan que nous avons essayé était très bon. La base de soupe était également bonne. J'ai aussi commandé comme boisson un lait de soja qui est si difficile à trouver à Paris et cela m'a fait très plaisir :-)) Le personnel était gentil et parlait chinois, et l'environnement ressemblait à un très bon restaurant familial avec un personnel passionné et poli. S’il y a une chose sur laquelle je dois m’arrêter, ce sera la taille des portions et les prix. Chaque chuanchuan portait un minuscule morceau de viande et pour le calmar, un seul tentacule. Les prix s’élevaient à 30 euros par personne même si nous n’avions pas mangé autant que nous aurions pu si nous étions affamés avant le dîner. Dans l’ensemble, c’est une bonne expérience mais elle ne reviendra peut-être pas en raison du prix abordable de la nourriture ici.
Un concept sympa, les bouillons sont très bons et resservis, les produits disponibles en self service sont divers, même si quand nous étions la tout n’était pas disponible. Le personnel est réactif. Une bonne expérience si on recherche à goûter une fondue chinoise authentique.
très délicieux ! ! La base de soupe est parfumée, et les brochettes sont délicieuses même après cuisson sans ajout de sauce ! ! La sauce au sésame est également délicieuse ! La cervelle de porc est également délicieuse ! Un de mes magasins préférés à Paris !
Super bien 👍
Pour une raison quelconque, la dame insistait très fort sur le fait qu'il n'y avait rien de non épicé. Ma fiancée était déjà venue ici auparavant, donc elle savait qu'il y avait des options non épicées. La nourriture est bonne, vous avez un bon assortiment de viandes et quelques légumes, il y a aussi une petite sélection de fruits de mer. Chaque bâton coûte 0,35 centime, ce qui s'additionne assez rapidement. C'est une expérience amusante, il existe des options non épicées et si vous mangez des plats épicés, vous avez beaucoup plus de choix.
C'est toujours le même goût après 5 ans👍
🦐Les brochettes les plus fraîches et les meilleures que j'ai jamais mangées à Paris jusqu'à présent. J'ai envie d'y retourner encore et encore. 🫶Restaurant convivial pour une personne ~
Le prix a augmenté. Deux personnes ont mangé pour 84 euros. Le serveur était très gentil.
De plus en plus cher. Pas top qualité prix.
Le délicieux banquet de dégustation est juste ce qu'il faut, aucun enlèvement n'est autorisé.
Se précipiter, se précipiter, se précipiter
Si votre estomac n’est pas habitué aux vrais plats épicés, n’y allez pas, sinon j’ai adoré !
Saveur bon ,prix trop cher
La base de soupe n'est pas délicieuse et le bœuf n'est pas délicieux. En tant que catégorie hot pot, c'est déjà terrible. De plus, chaque morceau de viande est un peu très cher. Le prix est presque 30 par personne pour tout ce que vous voulez. Je Je vous suggère d'opter pour le hot pot.
Pas savoureux et hygiénique
J'y suis allé manger hier soir. Le goût était toujours aussi bon et il y avait beaucoup de choix. Recommandé
De délicieuses brochettes avec une grande variété Les nœuds de calmar et de varech sont délicieux Enfin, la méthode de calcul des signatures numériques
Du vrai Chuanchuanxiang. J'y suis allé 2 nuits sur 5 ! Personnel super sympa. Le patron eut un grand sourire lorsque le laowai commença à compter les brochettes. 💪 Le bouillon bien sûr, le nôtre est meilleur à des années-lumière xD Vrai☺️
Délicieux😋 Le fond de la marmite n'est pas aussi épais qu'une fondue. Le bœuf épicé est délicieux. La viande de lapin est très tendre. Elle est plus haute que prévu ~
🫠🥹🥹🥹🥹🥹
Super délicieux 😋
Dans l'ensemble, c'est assez authentique.
Les brochettes sont vraiment délicieuses ! J'y suis allé avec des amis pendant deux jours ! Le patron et les serveurs sont également très gentils ~ fortement recommandé
Chuan Chuan restaurant de ma vie, sauce épicée style Sichuan et Si vous aimez les abats, je vous recommande vraiment cet endroit ! Deux d'entre nous avaient 90 brochettes + bière :)
savoureux
Les meilleures brochettes de Paris
savoureux!
Le goût est bon, le magasin est un peu petit, la consommation moyenne par personne est d'environ 50 euros.
c’est pas bon, c’est trop chère comptez 70 eur par personne
Réservable
C'est vrai ce que d'autres personnes ont dit à propos de l'argent supplémentaire. Le prix nous a été indiqué verbalement. Le reçu indiquait uniquement le nom du plat mais pas le prix unitaire ni le prix total. Le montant que j'ai payé était inexplicablement supérieur à 3 euros ?. Je n'y retournerai pas 😅
La fleur du cerveau est super délicieuse, rose et tendre
Quelle idée géniale !
Petit restaurant chinois Hotpot en brochette, franchement réservé pour les connaisseurs et NON, pour les gros mangeurs =) Ils ne "servent" pas énormément de choix, mais assez pour que le goût reste le même, clientèle pratiquement exclusivement asiatique et ambiance comme-ci on était retourné en Chine ! La serveuse avait oublié de me compter 100 brochettes ... Bref, je recommande tout de même !
C'est super délicieux, je reviendrai la prochaine fois.
Mangez des vers ! Il y a des insectes sur les brochettes ! Trop, aussi, trop dégoûtant ! ! Les mauvaises notes ne sont pas sans raison ! L'attitude de l'employée était particulièrement mauvaise, et c'était superficiel pour elle de contacter le patron sans aucune compensation ! Fermer bientôt ! J'ai mangé un bug ! Il y a des bugs sur les brochettes ! Tellement, tellement dégoûtant ! ! Il y a une raison à cette faible note ! L'attitude de l'employée était particulièrement mauvaise, et même lui demander de contacter le patron était superficiel sans aucune compensation ! Faites bientôt faillite ! L'attitude de réponse du patron est également très mauvaise, il n'y a pas d'excuses : boycottez les magasins sans scrupules, boycottez la malbouffe ! La réponse du patron a également été très médiocre, sans aucune intention de s'excuser. Boycottez les magasins noirs et la malbouffe ! Vous étiez si superficiel lorsque vous communiquiez à l'époque. Maintenant, vous savez qu'il y a un problème et vous pouvez communiquer ? À cette époque, la communication était superficielle, mais maintenant que vous savez qu'il y a des problèmes, pouvez-vous communiquer ?
délicieux!
Les brochettes sont assez délicieuses et assez épicées, je les recommande donc vivement.
Soyez prudent lorsque vous payez, car les commerçants vous surévalueront délibérément et réaliseront des bénéfices. On nous a compté 7 cordes supplémentaires, réfléchissons-y, mais c'est vraiment une arnaque.
Service est déplorable.
Restaurant trop cher pour la qualité et la quantité. 35eur / personne sans être rassasié. Un service exécrable. A fuir.
C'est un peu cher, mais je comprends que Chuan Chuan demande beaucoup de main d'œuvre. C'est bon et la fleur de cerveau est géniale. Savoureux.
Le goût est bon mais la quantité est trop petite. Un tas de saucisses, c'est juste ça... Les deux filles mangent à chaque fois pour 35 par personne. Je trouve que ce prix n'est pas aussi bon que de manger une fondue de marque.
Trop bon comme toujours !
Pas mal, mais le prix est un peu cher
Les conditions sanitaires sont épouvantables, j'ai envie d'avoir la diarrhée avant d'avoir fini de manger ! ! ! !
L'attitude du service était vraiment mauvaise. Le jeune serveur n'a pas dit un mot tout le temps. Il a servi la nourriture avec un visage froid. La nourriture était tout à fait satisfaisante, mais compte tenu du prix + de l'attitude du service + de la nourriture, je ne le fais pas. le recommander.
J'ai commandé la fondue épicée et le fond de la marmite avait bon goût. Mais ce n'est pas assez épicé et manque de saveur. La variété des plats semble être grande, mais les choix réels sont limités. Il est difficile de choisir un plat après avoir terminé un ou deux tours. J'aimerais que la variété de bœuf soit plus abondante. Le service est toujours bon.
En fait, les brochettes ne sont pas mauvaises, mais le prix pour les petits ingrédients est scandaleux et la sauce au sésame est trop fine.
Le fond de la marmite à brochettes et les brochettes marinées sont exactement les mêmes que ceux de Chengdu, ce qui est vraiment différent du fond de la marmite. Le Maonaohua doux et gluant est si délicieux, et l'assaisonnement et les garnitures sont si authentiques. La langue de canard est si tendre. Ils mangèrent tous les deux jusqu'à ce qu'ils soient rassasiés et prirent des boissons et des desserts pour seulement plus de cinquante ans. La meilleure cuisine chinoise que j'ai jamais mangée en Europe.
Restaurant originale. Un peu chère a mon goût avec trop peu de choix. À 2, on a mangé 192 brochettes ( je n'ai presque pris que du tofu et du bœuf car il n'y avait que ça de bon ). J'ai laissé trop longtemps dans le bouillon : - Les brocolis qui sont devenus pâteux dans la bouche, - Le poisson et les fines tranches de pomme de terre qui se sont dispersés en mille morceaux. On a eu pour 72.6€ au total, avec les sauces (1€/pers à volonté), les brochettes, le bouillon et le lait de soja. La quantité de viande sur la brochette (photo ci-joint), est la quantité pris au stand. S'ils y en avaient plus, on n'aurai pas pu les faire cuire car le bouillon ne serai pas assez profond. Soit 0.3€ ce petit morceau de viande. 😬 Serveurs aimable. Sauce delicieuse. À tester une fois dans sa vie, pas plus. 👍
trop délicieux ! ! !
Petit resto style fondue chinoise de Sichuan mais au concept particulier : tout est servi sous forme de brochettes (0.30cts/pc) à récupérer en self service. À savoir que si vous êtes bon mangeur, vous allez payer assez cher pour ce que c'est, nous en avons eu pour 45€/personne.. Le choix en brochettes est assez restreint et forcément pour 0.30cts, la quantité par brochette est assez minuscule. Mention spéciale pour leur base de bouillon pimentée faite maison : vraiment très bonne et authentique. Y aller pour tester ce concept mais les autres restos de fondues traditionnelles restent quand même plus sympa (et surtout pour votre portefeuille)
Les meilleures brochettes de Paris~~ingrédients frais et bon service👌🏻
La nourriture est bonne, je n'aime tout simplement pas l'attitude du manager car il me pousse à commander plus, ce qui me met mal à l'aise.
Le prix est cher, les ingrédients sont médiocres, la variété n'est pas complète, les portions sont insuffisantes et le goût est moyen
Paris est le meilleur. La fleur du cerveau est tellement cool.
C'est un petit magasin propre et rafraîchissant. La nourriture est très fraîche. J'ai vu le bœuf épicé et le bœuf à la coriandre fraîchement habillés lors du réapprovisionnement. En gros, les ingrédients traditionnels pour les brochettes sont disponibles. Le service est poli et pas trop enthousiaste. Le prix du Mao Nao Hua est un peu cher, mais c’est excusé car il est rare de l’obtenir, et le prix du Chuan Chuan lui-même est très raisonnable. Je reviendrai! C'est un petit restaurant authentique avec des produits frais. Je recommande le bœuf mariné épicé et à la coriandre. Le service est au rendez-vous également. Le prix est raisonnable sauf pour le cervelle qui est un produit qu'on voit pas souvent en France, donc est tout à fait acceptable.
Beaucoup trop cher, et la carte n’est pas claire. Je m’attendais à 15€ car n’ai pas mangé beaucoup, juste un en-cas. Mais lorsque la note tombe : 43€ Attention aux petites assiettes avec quelques légumes à l’intérieur, elles coutent 4€. La cervelle de porc 5.8€, la plus petite que je n’aie jamais mangé. Il s’agit de vraie cuisine chinoise (j’ai habité 10 ans la bas) mais l’arrière goût de la note est beaucoup trop amer pour donner un bon commentaire. PS: à côté il y a un resto chinois à volonté.. j’avais évité car je ne voulais pas manger trop ni payer 26€ le forfait ! Ça m’apprendra.. bref, calculez bien votre budget quand vous commandez.
Bon
Super
Commande à emporter, délicieuse !
Le temps de vente à emporter est relativement libre, la base de soupe et la trempette sont assez bonnes et les ingrédients sont assez frais et distinctifs.
Très délicieux !!!
Bonne nourriture à bon prix
Le bœuf est bien marinée et très bon La quantité est trop petite, il faut payer à peu près 25-30e par personne
Pour contre-balancer les autres commentaires négatifs, j'ai trouvé que c'était raisonnable (4 personnes mangeant normalement + 4 boissons + 2 bing fen pour 20€/tête, si vous voulez manger en très grande quantité, comptez plus). Le choix est un peu limité mais concentré sur de bonnes options. La sauce était très bonne. Et la jeune dame qui nous a servi était aimable.
Les meilleures brochettes de hot pot de Paris ! Le fond du pot de beurre est particulièrement parfumé et la marinade secrète est également très savoureuse. S'il y a peu de monde, la moyenne par habitant est d'environ 45 euros, et s'il y a plus de monde, elle est d'environ 30 euros.
Délicieux mais un peu cher
C'est bon, mais chaque fois que je vais manger chez elle, mes amis et moi sentons qu'il y a quelque chose de louche en comptant les signatures chez elle. Ils compteront plus d'argent. Si vous n'y croyez pas, vous pouvez y aller. et vérifiez-le.
S'il vous plaît, plus comme ça !
C'étai ma toute première connaissance de la cuisine chinoise, et elle s'est bien passée. Je compte revenir quand je suis à Paris la prochaine fois
Fun, mais pour le coup les brochettes sont très petites. 2 bons mangeurs avec de la bière ➡ 80€. Bref, je préfère faire la même chose à la maison... Ça revient moins cher
Les meilleures brochettes que j'ai jamais mangées en Europe
Délicieux mais trop cher
Deux d'entre nous ont eu mal au ventre le lendemain, même si nous n'avons pas beaucoup mangé de la base de soupe épicée. C'est un symptôme typique de la consommation d'extrait artificiel de piment. J'ai lu 5 autres commentaires disant qu'ils avaient aussi mal au ventre, mdr. Imaginez un légume de la taille d’un pouce qui coûte 0,3 euro.
rapport qualité/prix désastreux, mes amis et moi avons mal au ventre le lendemain, adresse à éviter
Super délicieux
Les brochettes n'ont pas bon goût, le prix est très élevé et certains plats à la carte sont épouvantables.
Si vous voulez manger, vous pouvez y aller, même s'il n'y a pas beaucoup de variétés, cela a toujours le goût de la cuisine chinoise.
On mange authentique chinois ! ❤
Le goût de la base du pot et de la sauce est bon, mais la quantité de brochettes est vraiment petite et le prix n'est pas bon marché. De plus, l'attitude de service dans le magasin peut être considérée comme moyenne.
Le meilleur supermarché asiatique de Nice. Très bien achalandé.
Le goût est authentique et la fleur de cervelle mérite d'être recommandée, mais la portion est trop petite et le prix est élevé.
Le prix est cher et la quantité est pitoyable. L'attitude de service du serveur masculin est également très rigide. Vraiment déconseillé
La quantité est petite, le prix est cher, les brochettes sont épicées, les ingrédients sont coupés et l'attitude est mauvaise.
Ce sont les brochettes les plus délicieuses que j’ai jamais mangées à Paris ! J'aurais aimé que la portion de fleur de cervelle soit un peu plus généreuse ! J'espère qu'il deviendra plus prospère au fur et à mesure de son ouverture, et ensuite le magasin sera rénové et il sera parfait~
Énormément de produits asiatiques qui raviront les amateurs de cusine et les réunionnais
Excellent je recommande
Expérience personnelle de prendre un repas et une nuit, vous ne pouvez pas l'acheter à 30 centimes, vous ne pouvez pas l'acheter, vous ne pouvez pas l'acheter, vous ne pouvez pas vous faire tromper... Le prix est intéressant...
Typique fondue de la région Sichuan.
Oh mon Dieu, j'ai un cerveau Les brochettes sont très délicieuses, notamment langue de canard, tendon de bœuf, persienne et intestins d'oie. Les ingrédients sont très complets !
Si vous y allez pour la première fois, réservez les toilettes pour le lendemain.
Le prix est un peu cher et la variété manque un peu. Mais ça vaut le détour, c'est vraiment bon et assez délicieux.
Tang Ji Chuan Chuan Xiang doit être génial, le goût est excellent et authentique, si vous voulez goûter à la saveur du Sichuan, vous devez aller à Tang Kee, la patronne est encore meilleure, elle est belle, généreuse et vertueuse .
Délicieux😋J'aime le plat sec. Très épicé
savoureux! Le sang de canard n'a pas d'odeur particulière et est très bon. Les affaires vont bien le samedi soir, nous vous recommandons donc de réserver une table à l'avance. Tout le monde sur Google a dit qu'il en fallait plus de 30 par personne pour être rassasié, mais nous étions déjà rassasiés après en avoir mangé 20 (peut-être que notre estomac a rétréci XD
savoureux
De délicieuses brochettes, il faut réserver à l'avance le week-end, nous n'avons pas eu de réservation et avons fait la queue pendant deux heures. Le goût est très bon et les brochettes sont également très fraîches
Je viens souvent ici pour manger du Chuan Chuan, si vous voulez bien manger et avoir un budget suffisant, manger du Chuan Chuan ici est le meilleur choix.
La viande est bien marinée
Très mauvaise expérience, mon compagnon et moi avons eu mal au ventre après le repas. Les portions sont minimes. Nous ne reviendrons pas.
C'est délicieux mais trop cher et épicé. Chaque fois que j'en mange, cela coûte plus de 40 euros par personne... La seule fois où cela a coûté plus de 30 euros, c'est parce que je n'avais ni nourriture ni boisson.
Délicieux mais cher
Les cerveaux de porc sont géniaux
Très désagréable
Goût authentique du Sichuan. C'est très bon. La seule étoile enlevé est à cause de l'attitude froide du serveur. 味道非常正的串串,推荐!减掉的一颗星是由于服务员冷漠的服务态度。
Très cher, assez peu de choix de légumes et les viandes sont plutôt de type abas, on aime ou pas. Les sauces sont en self service, payantes et dégoulinent sur les mains. Le goût du bouillon est ok. Le service est assez moyen.
Le goût est plutôt bon, mais c'est super cher. Chaque brochette est très petite et le service est moyen. Si vous aimez le goût et que le prix ne vous dérange pas, vous pouvez essayer !
Saveur très chinoise, fortement recommandée
Délicieux, pas cher et excellent service ! ! ! La fleur du cerveau est super délicieuse
L'emplacement est facile à trouver, il suffit de 5 minutes à pied depuis la station M8 Bastille et de suivre le plan. Lait de soja recommandé, langue de canard et bœuf à la coriandre, la sauce sésame a un goût moyen. Un lot coûte 0,3 euros.
La meilleure cuisine chinoise de Paris récemment. Les ingrédients sont frais et de grande qualité. Les sauces sont naturelles. La fondue épicée est propre et appétissante mais pas excitante.
Très bon, très authentique et très agréable à manger
Première fondue chinoise et j’ai beaucoup aimé. Serveur très sympathique. Prix très abordable. A recommander.
Très belle découverte.
Les ingrédients sont frais, bons au goût et pas chers.Nous recommandons la langue de canard, le bœuf épicé et les intestins d'oie. Transport pratique et adapté aux petits rassemblements. J'y retournerais.
Il y a pas mal de plats. Le prix n'est pas cher non plus. Mais pour ceux de Chongqing et de Chengdu, n'hésitez pas à ajouter plus de piquant. Il a dit qu'il ne se sentait pas épicé. L'ail n'a un goût épicé que si vous le mangez fort. Je suis venu ici depuis Londres plusieurs fois.
Les gens du Sichuan disent que le goût est assez bon, que l'environnement est propre et qu'il y a une armoire pour accrocher vos manteaux ! !
C'est une fondu typique avec de la clientèle exclusivement chinoise. Ce n'est pas un buffet a volonté. On nous facture a la brochette et pour être rassasié, on en a pour environ 20 euros par personne.
C'est tellement délicieux, pas pire que ceux de Chine, le cerveau est si bon.
Pas mal leur buffet a volonte
J'adore!
L'un des meilleurs Chuan Chuan Xiang de Paris. Tout d'abord, on sent l'arôme qui s'échappe sans même entrer par la porte. Le fond de la marmite est relativement épicé. Tous les produits sont très délicieux et l'état d'hygiène général est également très bon ! Le prix moyen par personne est d'environ 30 à 35 euros.
Très bon
Ce n'est pas particulièrement épicé. Si vous ne pouvez pas manger de nourriture épicée, vous pouvez toujours l'essayer.
Ils ont tous les deux la diarrhée 😭
Chuan Chuan Xiang très authentique. Ce fut le repas le plus satisfaisant et inoubliable de ce voyage.
Abordable, de l'ordre de 20 euros par personne, le prix se calcule au nombre de brochettes. Il s'agit de fondue dans un bouillon nature ou épicé. Choix de viande, de légumes et de féculents. Très typique.
Je pense que c'est fiable. Tout d'abord, le goût du cerveau de porc est en ligne. Le bœuf secret, les gésiers de poulet et le poisson épicé sont tous délicieux. J'ai emmené mes fils manger le samedi midi, même si nous sommes arrivés tard, le patron a été très généreux et a attendu que nous finissions notre repas. A 35€ par personne, j'étais très rassasié. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de siège enfant et j'étais un peu fatiguée de tenir mon petit fils en mangeant. De plus, Guiling Jeal est un peu trop petit et n'est pas recommandé.
Très typique, clientèle quasi exclusivement chinoise. Comptez 25-30€ par tête
La nourriture est plutôt bonne, mais un peu épicée, et il n'y a pas beaucoup de plats. Je recommande vivement les tripes croustillantes et le bœuf aux cinq épices. Le Maonaohua est délicieux et pas du tout louche. Le prix du vin est un peu cher. Une grande bouteille de Qingdao coûte 6 euros. Il convient mieux aux amis qui peuvent manger des plats épicés. la nourriture est un peu trop pour moi. La patronne Elle est plutôt sympa, facile à parler et jolie Mais il y a trop de monde, donc je ne peux pas dire bonjour.
La langue de canard est délicieuse, recommandée
Très bon