Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Service sympathique, plats simples mais excellents et copieux et pour les geeks... Menu à choisir sur tablette, resa sur internet... Bref.. Le resto branché
Paris
Un lieu chaleureux avec une cuisine excellente ! Une surprise pendant le repas, un chant dans lambiance italienne réalisé par le patron du restaurant. Je conseille les yeux fermés !
En visite à Paris ,nous avons passé un super moment aussi pour les papilles que pour l’accueil. Mon petit fils Léandro sest régalé avec le foie gras et le filet de canard et je ne parle pas du dessert au chocolat .Le chef cuisine sous vos yeux des produits frais et naturels. Je recommande chaleureusement cette adresse.
Cuisine italienne étonnante et authentique. Les entrées étaient délicieuses (un des meilleurs Vitello tonnato que jai eu de ma vie, tellement juteux), les plats de pâtes mont rappelé ceux préparés par une « Nonna » italienne traditionnelle. Ambiance très agréable également.
On nous annonce 30 mn d attente, on attend 1heure! on nous place à une table aménagée rien que pour nous 3…. dans un couloir où on se fait rafler les couverts au passage ! C est ça ou rien ! On fait changer un plat car présence d un allergène mal indiqué sur la carte! A la caisse on est reçu par une dame qui vraisemblablement n a pas envie d être là ; elle souffle , pas un « bonjour » pas un mot sympa au client qui vient de payer devant nous! Elle nous tend la facture avec le plat retourné en cuisine (certainement resservi à un client). Quand on lui fait remarquer elle répond méchamment « ben oui l erreur vient de vous , pas de moi »!!! Quitte à attendre 30 mn /40 mn allez dans les nombreux Resto autour du bon marché !!
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Le service est ok… la nourriture était meh. Mais le coin salon extérieur en valait la peine.
arrivé tard dans la nuit, vers minuit. Laccueil était ordinaire, le service nétait pas à la hauteur des prix élevés, les plats manquaient de générosité alors quon a payé plus de 300 euros !, léclairage était insuffisant, les frites nétaient pas bonnes, il ny avait pas de musique, et les prix étaient exorbitants.
Bar à touristes a fuir !!! Le barman essayant de m expliquer que le cocktail servi ( Kingston) etait servi dans des proportions tout a fait normales !!! En réalité cela s est résumé a une quantité minimaliste et inacceptable ...à part le gros glaçon tronant au milieu du verre..et facturé 18 € !!! Continuez ainsi ...et cessez de pleurer le peu de fréquentation que finalement vous méritez...!!! Pour ma part c etait la dernière fois...
Pas de pizza car le four n est pas mis en route. Pas non plus de Burger végétarien. Nous avons pris autre chose. Le serveur veut débarrasser alors que nous sommes encore entrain de manger... Décevant
Super acceuil ,equipe très sympa,decor très sympa,le menu exellent ,concept génial manger tout en roulant dans paris la nuit tout illuminé génial je recommande vivement
Burgers premium, ou vous composé vous même votre burger avec une liste d’ingrédients au choix. Les buns sont super tendre. Et la viande au top !!! À noter que les frites sont fraîches et vraiment délicieuses (pas surgelées) et servi avec générosité (une petite frites peut convenir pour deux)
Excellent restaurant, je le recommande vivement. Nourriture et service au top. Jai passé une merveilleuse Saint-Valentin.
Ce n’est pas le première fois que je m’y rends, si vous voulez un endroit chill avec un bon accueil et une viande de qualité je vous invite à vous sy rendre les yeux fermés. La viande est hallal et toutes les cuissons sont proposées avec minutie. Le service est également d’exception, et chaleureux, la cuisine est ouverte on peut voir les chefs s’activer derrière le comptoir. En résumé je recommande amplement! Bravo à toute l’équipe, en particulier Chaker pour son professionnalisme 🙏🏼
2 étoiles pour la viande correcte et sourire du serveur , pour le reste aucun intérêt et un prix complètement délirent pour des frites congelées une sauce ???et une imitation bas de gamme de l’entrecôte
Lendroit est fou et je ladore. La nourriture est excellente pour un endroit comme celui-ci. Le tartare Wagyu est fortement recommandé. Le bœuf est si juteux et tendre. Je ne peux pas loublier. Je reviendrai encore et encore. En plus, jadore danser en mangeant. Lambiance est juste folle. 👯♂️👯♂️👯♂️ Entre amis ou en couple sont recommandés.
Premier essai en 2010, mon plus beau moment de gastronomie... deuxième essai cette année, extrêmement moyen. Le changement de chef intervenu entre temps y est certainement pour quelque chose. Mon épouse étant enceinte, elle na eu droit quà une farandole de légumes... dommage pour un menu dégustation au prix aussi élevé.
Le propriétaire du magasin est très sympathique. Nhésitez pas à venir prendre un verre au restaurant.
Nous avions demandé de ralentir la cadence car nous parlions et un plat de moules est arrivé avec des moules sèches. Je suis certain que ce plat était fait et mis sous les lampes chauffantes en attendant de nous servir. Méthode inacceptable. Apart les supers vins, rien de spécial dans cet établissement.
Restaurant turque avec une double proposition sandwich et assiettes, excellente nourriture, très bon service malgré beaucoup de monde ! Venez en avance car il peut être difficile de trouver de la place et de la broche si on arrive trop tard !
Commande Deliveroo pizza margherita demandé avec supplément champignon : le goût est très bof. en plus pizza non coupé. pizza a collé à lemballage...bref un désastre. tiramisu en dessert : pas de couvert, et puis au vu de lemballage pas étonnant quil se soit retrouvé tout étalé dans le carton... de plus, il na pas de goût. vraiment bof Coca pas frais bref je ne commande plus ici !!
Décoration : moderne avec des bouteilles deau au mur. Service : surfait et maladroit. Carte des vins : pauvre, seulement 2 vins rouges Carte des plats : appétissante mais mensongère ! Les pâtes sont comme à la cantine, les légumes surgelés et lassaisonnement inexistant. Les desserts sont industriels et insipides. Prix : excessifs et injustifiés. À éviter, ne tournez même pas la tête !
un restaurant avec terasse angle rue de Rennes et vaugirard, laccueil est sympathique prix moyen entre 15 / 20 € les plats qui sont très copieux. Coup de coeur pour la très belle salle à l étage à découvrir!
Merci pour ce magnifique retour! Il a d’autant plus de poids et d’importance pour cette réouverture ! Superbe terrasse et très bon cocktails à l’happy hours Direction et personnel au top je vous recommande le pave de thon mi-cuit à la plancha et la soupe glacée aux fraises
Super restaurant, accueil, nourriture et service au top! Serveurs super sympa qui mettent bien l’ambiance! J’ai passé une super soirée d’anniversaire je recommande à fond🙌🏼🙌🏼
Nous avons très bien mangé.. Un chouette endroit à découvrir pour les amateurs de pâtes.. Simple, efficace et rapide à prix démocratique.. À tester 👌😋
Très bonne qualité et très abordable beaucoup de monde mais tout est bien organisé peu dattente et espace confortable recommandé pour les Champs-Élysées
Petit arrêt surprise au hasard dune promenade. Nous avons même discuté avec Guillaume qui est déjà allé au Lac St-Jean et à Montréal. Bravo beau concept.
Venus totalement par hasard et plutôt contents du hasard. Serveuses très agréables. Viande très bonne. Dommage que les accompagnements ne soient pas maison (mais les prix ne seraient pas les mêmes).
Seul l’accueil et le service sont à retenir. Les frites blanches quelconques, la viande idem (pour 19€) mal assis et passage trop étroit entre les tables…
Je suis allé pour le brunch de fruits de mer. Ce nétait pas mal mais je mattendais à mieux pour le prix. Le service nétait pas bon pour un endroit haut de gamme à Paris.
Restaurant exceptionel! Produits du marché local et tres fraiches, cuisine raffinée et tres haute gamme, presentation gourmet, saveurs top top. Et tout ça pour un prix tres raisonable! Carte de vin excellente et sommelier qui vraiment connaît son métier et donne des meilleurs avis. Le meilleur restaurant du quartier St. Germain!!
Lieu unique, murs remplis de tableaux, de livres, de disques compacts, comme cest beau ! Nous avons eu une salade, un burger au fromage et un verre de vin blanc, le tout super bon ! Informé!
Le système de file d’attente est mal organisé et peu respectueux pour les clients qui attendent dans le froid dans la rue et sous les ordres d’un caporal de file d’attente très peu commercial. Le repas se passe à une table à côté d’inconnus avec lesquels on vous installe pour optimiser. Après l’expérience est entre l’usine et le parc d’attraction sur la gastronomie française. Les prix cependant sont plus que corrects. Une grande déception pour un lieu qui ne mérite pas son statut d’institution parisienne.
Le service est incroyable, la terrasse est agréable, mais la nourriture est médiocre.
Bon endroit pour un brunch. Le sous-sol aménagé est une belle surprise. Il y a un choix de cafés intéressants et les plats sont variés type petit déj à langlaise avec une touche de Méditerranée.
Toujours un plaisir de manger dans un bouillon, le décor est différent mais agréable, rapport qualité prix imbattables et du fait maison. Je recommande sans hésiter
Nous avions besoin dun endroit où se poser pour travailler en attendant un rendez-vous par la suite. Laccueil et le personnel ont été adorables et au petit soin. Nous conseillons vivement la Tarte Tatin avec sa crème dIsigny !!
Patron très désagréable et odieux au téléphone!! Grosse surprise alors que nous sommes des réguliers...changement dendroit des demain...je le déconseillé
Le point fort était le propriétaire qui dirigeait les lieux lui-même. Le service était incroyable, tout comme la nourriture et les boissons. Le plateau de desserts composés a été un moment fort pour essayer la crème brûlée, la mousse au chocolat et la tarte aux pommes. Nous avons eu le steak frites et le risotto et du bon vin blanc. Si vous allez dîner à un endroit à Paris, ce devrait être celui-là.
Le concept est pas mal , une jolie visite de Paris tout en mangeant. La cuisine n’est pas exceptionnelle mais reste correcte. Les deux serveuses étaient adorables et sympathiques.
Déjeuner impromptu avec mon mari. La nourriture était excellente. Les services du personnel étaient excellents ! Merci Harvey!
À fuir absolument ! Plats médiocres et surtout très chèrs pour la piètre qualité. Nous nous sommes faits avoir car ce restaurant a gardé lenseigne des anciens propriétaires qui eux tiennent une excellente chaîne de plusieurs restaus de haute qualité, dans le 6e, dont le petit Fernand et la boucherie roulière.
Categories