Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Très surpris, je lis les avis de plus en plus défavorables, mais malheureusement je confirme , un service qui se dégrade, la désagréable impression de déranger le serveur, une carte peu attrayante qui ne se renouvelle pas.
Paris
Périgourdin. Confortable. Musical. Un nom qui semble étrangement choisi en premier lieu, l’enseigne étant spécialisée dans la cuisine périgourdine. Toutefois, c’est en y pénétrant que vous apercevrez le piano en question, trônant sur un piédestal ; vous aurez la chance d’en saisir les cordes le samedi soir uniquement. Le vendredi en revanche, ce sont d’autres cordes qui vous surprendront en pleine discussion ; celles du patron, véritable cantateur ayant suivi l’art du chant d’opéra en Italie. La carte étant très fournie, presque exclusivement autour de viandes, elle reste globalement très fidèle à la gastronomie périgourdine (vous y trouverez surtout des déclinaisons de volaille). La cuisine en elle-même est assez satisfaisante, si ce n’est pour les légumes cuits dont la fadeur gâche le potentiel des plats. Le cadre est très confortable, pertinent dans ses choix de couleurs, jouissant également d’un comptoir de bar qui propose de nombreux cocktails et spiritueux ; si vous avez déjà le ventre plein, venez tout de même profiter du spectacle le tant d’un verre. Le service est assez plaisant, notamment si vous avez l’occasion d’échanger avec le patron. Les sanitaires sont plus ou moins bien tenus. L’addition est plutôt correcte, si ce n’est pour les burgers et les coquillettes étrangement onéreux. En bref, rien ne laisserait présager à la lecture du menu, que l’on puisse se retrouver dans le décor d’un piano bar des années 60. Pourquoi pas, après tout ? Les recommandations ? Les spécialités périgourdines, assurément.
Super endroit avec des éléments de menu uniques. Un peu cher.
Une bonne table italienne avec des accents qui rappellent la Sicile. Le service est attentionné. Ce n’est a pas donné mais les prix restent corrects. Le plaisir est là, c’est ce qui compte !
Un accueil chaleureux. Une équipe formidable. Du bar à la caisse en passant par la salle. Un lieu incomparable (au sein du Bon Marché, 2e etage avec une vue magnifique) Une qualité de nourriture rare. Bravo au chef Tim. Ma cantine en somme.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Etablissement sympa et bien placé. Nous avons été reçu et servi par un serveur très chaleureux et très professionnel. Deuxième fois dans ce restaurant en deux ans et toujours pas déçu. Les plats sont copieux, et les prix raisonnables pour la ville et lemplacement sur les Champs. Seul petit bémol, nous aurions aimé être installé à lintérieur mais on nous a répondu dehors il ne fait pas froid, et si on vous met dedans vous ne serez pas servi rapidement, par un autre serveur évidemment.
Super accueil! Merci à Tri pour son professionnalisme et à sobel pour son service impeccable. Nous avons passé une agréable soirée grâce à eux ! Nous reviendrons 🫶🏻
Mon mari et moi sommes allés dîner au restaurant du Drugstore Publicis ce soir et se fut une très belle expérience de l’accueil , au service et à la qualité du repas . Je recommande fortement et nous reviendrons .
Les mots me manquent…les wc sont insalubres, dans un mauvais état. Les boissons hors de prix. Alors, oui, nous sommes sur les Champs-Élysées, mais croyez-moi vous n’y trouverez aucuns points positifs, juste un manque d’hygiène déplorable, et un professionnalisme inexistant. Un attrape touriste authentique. Fuyez ce lieu, il y a assez de bistrots aux alentours qui méritent qu’on paye leur sirop à l’eau 6€50 ;-)
Merci à ma sœur pour ce super cadeau d’anniversaire. Ce fut un merveilleux moment en passant par le concept, le cadre , la cuisine et le service. Une mention Spéciale à Jade, notre serveur qui nous a sublimé l’instant, et à toute l’équipe. A refaire lors d’un Paris by Night ✨ Que du love 🫶🏾.
Hamburger et sandwich de qualité. Lidée dajouter un goût supplémentaire (cerise, citron...) à sa boisson est bien pensée et très réussie. Pareil pour le milkshake au goût improbable (bacon). Cependant le prix reste excessif pour les prestations. Très importante fréquentation mais lattente est restée correcte.
Confortable, bien entretenu, peu fréquenté, à proximité du restaurant français des Champs-Élysées avec une excellente offre de vins.
Le pain du burger nétait pas frais, peu de sauce. La viande mal assaisonnée . Le service très lent et pour payer on doit connaître le numéro de la table au risque de se faire sermonner... Point positif pour les frites et le cheesecake
Un restaurant super sympa une ambiance parisienne vintage en plein milieu des champs élysée Les plat sont délicieux petite particularité une sauce servie avec la viande grillée qui un délice propre au restaurant dont le secret est tres bien gardé depuis bien des années A essayer
1 départ pour risque dincendie ! Les serveurs et les hôtes soufflaient des feux dartifice juste à côté de la décoration de plantes sèches qui sallumeront immédiatement. Soyez prudent avec ça, cest vraiment dangereux
Monument historique pour touristes. Le jarret de veau est très dur. Sous Napoléon 3, la cuisine devait être différente. Monument historique avec personnels très abondants et très formés. Musée à visiter, avec décideurs économiques présents. Je nai pas vu Emmanuel ?
Odeur de renfermé/limite WC en entrant, pas de carte (étrange), choix de leur cheese burger dit Angus à 15 E totalement insipide avec pain industriel bas de gamme... à éviter.
La meilleure découverte de ma visite parisienne ! Des plats élaborés, savoureux, un accueil chaleureux, une ambiance intimiste; tout est réuni pour passer un moment exquis ! Mention spéciale au personnel chaleureux et sympathique !
Restaurant turque avec une double proposition sandwich et assiettes, excellente nourriture, très bon service malgré beaucoup de monde ! Venez en avance car il peut être difficile de trouver de la place et de la broche si on arrive trop tard !
Cétait la première table servie lors de leur soirée douverture officielle. Servi notre famille de 5 personnes et il y en avait pour tous les goûts. Les entrées étaient des portions et des saveurs parfaites. 3 dentre nous avaient des pizzas et les ingrédients étaient très frais et pleins de saveurs. La croûte était parfaite et cuite au bois. Les lasagnes ont également été appréciées par notre mangeur le plus difficile. Terminez-le avec un bon tiramisu et une glace. Le service était sympathique et rapide, dautant plus que chaque table était pleine au moment de notre départ et que cétait leur première nuit. Excellent ajout au quartier!
Un resto italien qui nen a pas que le nom. Dès que lon passe la porte on est dans une galerie d art , service très sympa, prévenant, et rapide toujours le sourire, et dans lassiette cest carrément lItalie mes papilles gustatives se sont misent à chanter la dolce vita ! Les pâtes sont à tomber le chianti excellent, bref un très bon moment. A refaire rapidement avec d autre personnes...10/10
Le service est plutôt sympathique...mais il sagit bien du seul point positif de ce restaurant. Les plateaux (à 18,50€ tout de même) ont tout pour déplaire : ce qui devrait être chaud est froid, la salade est noyée sous la sauce (qui na pas lair dêtre faite maison), le jambon nest que gras, et, enfin, on nous remplit lassiette de chips pour tenter (vainement) de nous remplir le ventre... A éviter, sauf si vous ne trouvez pas dautre endroit pour boire un verre (mais surtout pas pour y dîner).
Nous sommes venus manger en famille et ce fut un régal ! Les jeunes filles qui nous ont servis sont supers souriantes et le service est rapide. Je recommande le plat que j’ai choisis (poulpe) et le dessert (tartelette citron basilic) les deux étaient succulents !!! La déco est également très jolie. Foncez vous ne serez pas déçus 😉😋
Cétait mon anniversaire et jai été horriblement traité. Je suis allé dîner le 24 mai. Lorsque nous avons décidé de commander, le serveur ne voulait pas prendre notre commande uniquement pour les entrées, nous avons été obligés de commander tout en même temps sans explication. Après avoir commandé et mangé, nous ne recevons jamais le menu du dessert et, pire encore, on ne nous a jamais demandé si nous souhaitions plus de boissons. Après mêtre plaint auprès du serveur, il a été très impoli en disant que nous réagissions de manière excessive. 5 minutes plus tard, le gérant est venu nous demander de déménager car il était censé avoir un double service au restaurant mais SEULE notre table a été invitée à déménager. Je suppose que cétait parce que javais dit au serveur que javais un mauvais service. De plus, nous avons été facturés pour les shots de vodka quils offraient parce quils ne se souciaient pas du tout de mon anniversaire et même si mon ami le demandait à plusieurs reprises, le dessert était livré sans bougies. Merci Yacatan, tu as vraiment gâché mon dîner danniversaire.
La nourriture était bonne, les pâtes étaient très bonnes, le seul point négatif cest que lendroit est un peu petit.
Une cantine sympathique proche de létoile. Cest un buffet avec du service pour les plats chauds. Les plats sont de bonne qualité, les portions généreuses. Pratique pour éviter le sandwich de midi. Il y a beaucoup de passage par contre, notamment de touristes.
Nous ne connaissions pas du tout le concept ! Un grand Bravo pour cette belle démarche , les serveurs par moment maladroits se font vite pardonner avec leur sourire . Le repas était délicieux , nous reviendrons et avons hâte que le concept se développe .
Arrivé à 21h20 et après une attente de 10 min on nous place à table. La serveuse vient prendre la commande quelques minutes plus tard et et obligée de nous annoncer que dans leur menu le plus cher, 4 des 5 plats proposés ne sont plus disponibles !!! inacceptable...bref nous décidons de commander à la carte: entrées correctes sauf les crevettes sur lit de guacamole et tomates, je ne sais pas ce quil y avait sur les tomates mais elles étaient tellement acides quelles pétillaient ! le reste est sans grand intérêt, les viandes correctes mais pas de légumes à volonté (depuis octobre nous dit-on) et un service peu aimable et surtout incompétent (au moment du service confondre un sauce poivre avec une sauce roquefort, etc...). Nous qui avions de très bons souvenirs de lhippo dans les années 85/90, cela na plus rien à voir, en tout cas dans celui ci. Seule bonne note, un vin du Minervois plutôt intéressant pour un prix très correct. Soirée à oublier.
Un café, un soda avec une amie.. Addition de moins de 10 euro: refus du paiement par CB !! Inadmissible.. En face de la brasserie, on peut acheter un croissant avec une CB !!!.. Merci pour l explication si vous en avez une.
Je vais noter le Brunch dominical. Jai hésité entre 4 étoiles et 3 étoiles. Le prix du brunch est 80 euros avec une flute de champagne. Cadre et confort tout à fait satisfaisant, le service était plutot attentif, souriant et pédagogue. En revanche pour le restaurant dun hôtel 5 étoiles il manque vraiment de choix sur le buffer pour ce prix. On est vraiment dans un standing 4 étoiles max. Le buffet des desserts est particulièrement rikiki et le choix du buffet salé nest pas suffisamment large pour un établissement de ce typer et pour le prix. Certes les plats sont biens assaissonés et les produits sont frais et bien choisis, vous trouverez huitres, bulots, crevettes, tartare de daurade et de thon, un excellent houmous à la spiruline, du tarama à la truffe, un oeuf servi poché ou brouillé ou nature et au choix un poke bowl, un smorebrod ou un plat du jour, des eaux et un vrai jus dorange pressé mais cela reste un peu cher, il ny a pas suffisamment de mets nobles (exemple : foie gras mi cuit...) ou de verrines créatives etc pour justifier les 80 euros.
Léquipe était au rendez vous de cette sortie de confinement ! Les plats sont excellents : il y a de la recherche, le mariage de saveurs est original et recherché (poulpe concombre et framboise, cabillaud façon bouillabaisse avec billes de melon). 1er coup de coeur : les petits babas abricots chartreuse en dessert, un incontournable, une tuerie, à ne surtout pas manquer ! 2eme coup de coeur : leur bouillon de tête qui accompagne les langoustines et probablement le cabillaud, qui rehausse vraiment le goût des plats de poisson que jai pu goûter ! Seul petit bémol, les cocktails sont tout de même un peu en deçà de la qualité du reste du repas. Et pour ne rien gâcher, le service est au top ! Un grand bravo, une super adresse.
Allez y ! Un patron avec un gros caractère oui mais vraiment sympa! Ne lisez pas les critiques des gens aigris. Il faut y aller. Une cuisine comme on les aime simple et tellement bonne .
Lieux dépaysant, très convivial. Une cuisine française traditionnelle de qualité Le bonheur de retrouver de vrais plats. Et un service au top (toutes nos félicitations au serveur 31)
Quelle belle surprise . À 2 pas des champs Élysée, salle contemporaine de bon goût. Nous testons le brunch du dimanche. Dimanche était la reprise des brunch pour ce restaurant. Un nouveau chef aux fourneaux. Le buffet est très varié il y en a pour tous les goûts. Les produits de qualités. Le chef vous salue c est bon signe . Le personnel est adorable et souriant au petit soin . Rapport qualité prix correct nous reviendrons vous voir
Meilleur brunch de ma vie ! Je recommande fois 10000000 . Très bon ! Les salariés de cette entreprise sont dune gentillesse extrême . Un grand merci à tassadite pour son sourire, sa gentillesse et ces conseils culinaires :) Salima
Groupe de 6, nous attendons plus de 45 minutes en disant que nous pouvons nous serrer tandis que plusieurs groupes de 4 personnes derrière nous se font installer avant. On nous dit d’attendre une table 6.. tout ça pour finalement nous donner une table de 4 … Soit. Le service est très rapide, mais le serveur s’est trompé (?) et nous a rajouté 4 desserts sur l’addition. Les plats ne sont pas spécialement bon (sachant qu’ils coûtent quand même entre 12 et 15 balles). Ça reste très abordable mais c’est pas bon donc flemme. Reviendrai-je? Non.
Cette nouvelle brasserie a nettement relevé le niveau du quartier par sa superbe décoration et les travaux de rénovation ont été réalisés en un temps record ! Ce vert anglais et ces lauriers blancs apportent une note cosy et chic dans ce carrefour un peu triste ! Ce bar-Restaurant est ouvert dorénavant le soir et le dimanche ainsi que l’été ! La qualité des plats servis est basique, rien à redire. En revanche, les prix sont un peu élevés. L’aspect le plus regrettable, c’est que par très beau temps il n’y a plus de baies vitrées qui vous séparent de la terrasse sur le trottoir,, donc vous recevez le tabac des fumeurs dans les poumons et vous suffoquez de chaleur puisque l’air conditionné est coupé ! Quant aux bruits des voitures et des ambulances c’est insupportable ! L’hiver on peut être tranquille à l’intérieur du Standard Rive gauche, mais l’été, non ! Quel dommage !
J adooooore les pizzas mais là non. J y ai mangé 2 fois en 10 ans et les pizzas ressemblent à de la buitoni passée au four. A ce prix autant l acheter en superette. Mais peut etre qu ils ont changé de cuisto après le gros conflit avec l inspection du travail et les salarié...
Dans lensemble nos plats étaient satisfaisants. Par contre déçus par lattitude des 2 gerants en salle.... décalage entre les courbettes et leurs propos à légard des clients et du personnel en cuisine, Plus de discrétion et moins dhypocrisie....
Vraiment très agréable la nourriture est excellente le personnel très sympathique en particulier la serveuse. Je met 4 étoiles mais sa en mérite 4,5 seule petit bémol malgré la climatisation jaurai apprécié des store au vitre du plafond car avec le soleil la réverbération chauffe. Je recommande soit en famille ou en amoureux c le top
Un endroit joliment décoré et riche en histoire. Il y a une terrasse entourée de belles plantes. Lintérieur est également magnifique, le personnel est aimable et le choix de cafés, de boissons, etc. est varié. Lemplacement est également très agréable, juste à côté de la station de RER B Port-Royal et à langle sud du parc du Luxembourg. A recommander vivement !
Un serveur en particulier ici est véritablement lun des Parisiens les plus grossiers que vous rencontrerez (et cela veut dire quelque chose...). Mal élevé, condescendant et arrogant à bout portant - rend toute lexpérience horrible si vous me le demandez. Malgré cela, jai donné une seconde chance au lieu... apprendre de mes erreurs.
Categories