Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le service est horrible. Jétais à la table du bar, le « barman » na même pas fait attention à moi et sest permis de se moquer de ma commande de café, a essayé de la changer, sest moqué de moi et a finalement dit quils navaient pas de café froid. Ce sont des gens méchants, arrogants et incompétents. Ny allez pas.
Paris
Meilleur endroit et expérience culinaire française à avoir à Paris. Jadore cet endroit et léquipe est incroyable et super sympa 👌🏻
Encore une belle expérience, il était temps de venir Re-savourer les plats du chef. Un excellent moment du début à la fin, entrées raffinées, plats savoureux toujours autant suaves et beaux 😻 Milles mercis au serveur soigneux accueillant chaleureux dans le souci du détail. À bientôt. Inès.
Au rez de chaussée (Pianoterra en italien) officie une chef surprenante, rigoureuse et bienveillante et lon retrouve cette surprise, cette rigueur et cette générosité dans tous ses plats. qui peuvent paraitre simples mais sont parfaitement exécutés. Les entrées sont végétales avec un twist qui sublime le pois chiche, la carotte, le choux et bien dautres légumes. Les pâtes servies généreusement pour toute la tablée reprennent des recettes italiennes anciennes évoquant la cucina povera Jy ai mangé des pasta e faggioli avec des haricots Borlotti frais,des pasta ca muddica et des Risotto danthologie. Je garde un souvenir ému dune frigola sarda aux moules de Bouchot. Le soir lambiance est plus cosy avec nappes blanches et carte élargie. Enfin, une mention spéciale pour la sémillante Maître D’hôtel très à son affaire et dont laccent charmant est assorti aux plats.
Très bon mais avec des portions congrues.. Mon fils a du reprendre un deuxième plat.. 130 euros pour 3, avec 2 cafés gourmands des plus misérable.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Assez mauvaise expérience ! Le service en général est mauvais, le serveur qui nous a reçus na pas dit un mot jusquà ce quil nous demande comment nous voulions que notre viande soit cuite. Assez impoli aussi, il a donné un coup de pied à lun de nos sacs lorsque nous nous sommes assis juste pour le déplacer. La nourriture était assez moyenne, lentrecôte était sèche (dailleurs jai dit au serveur que je la voulais saignante dans les deux langues), même si la soupe à loignon était bonne. Cest cher pour ce que lon a mais après tout on mange en plein milieu des Champs Elysées donc je comprends bien ça. Je ne reviendrai pas cependant.
Très bonne brasserie, avec un superbe accueil chaleureux les serveurs avec le sourire 😃 même derrière le masque quelle plaisir. Avec de supers produits on y mange très bien et de tout. Je vous la conseille vivement si vous êtes dans le coin même sur Paris .
à première vue c’est une bonne adresse avec une jolie terrasse et une belle localisation. cependant au moment de payer l’addition le serveur met 10-15 minutes à nous ramener la note qui une première fois est incorrecte car des boissons que nous n’avons pas consommé ont été facturées, après cette remarque le serveur nous ramène la bonne addition mais cette fois ci le prix figurant dessus est plus élevé que celui figurant sur la carte. bien que je fasse la remarque au serveur en lui disant que le prix indiqué était différent il reste sourd et nous facture tout de même alors que je lui ai assuré qu’il pouvait aller vérifier lui même sur la carte. non professionnel, aucun échange, malhonnête
Restaurant très agréable avec un personnel au petit soin. SAKI ET le manager sont forts sympathique. Je conseille à 1000 pourcent cette établissement.
Une expérience incroyable au rythme de la découverte des monuments de Paris. Nous avons déjeuné samedi midi, en prenant la formule rive gauche, et avons été émerveillés par le concept proposé par Le Bus Toqué. Le repas, servi en 4 temps et digne d’un gastronomique, était délicieux. Le personnel est très accueillant, mention spéciale à Vanessa qui s’est très bien occupée de nous pendant ces 2 heures ! A recommander sans hésiter !
A 33€ pour 2 petits burgers, 2 frites et 2 boissons, ce nest pas une petite somme, mais si vous voulez manger sur place, sur les Champs Elysées, vous paierez ça. Ici aussi, il y avait une file dattente, mais à 15 heures, tout est plein. Le menu est uniquement en français, mais la gentille dame de service parlait anglais et a tout parcouru avec nous. Vous pouvez composer le burger comme vous laimez : une quinzaine dingrédients différents ! Après avoir passé votre commande, vous recevrez votre reçu avec un numéro. Ce numéro sera ensuite communiqué au moment du service du repas. Vous pouvez remplir/emporter vous-même de la mayonnaise, du ketchup, du sel et du poivre à côté du point de boissons. Les frites peuvent être commandées salées ou épicées. La chambre dhôtes est répartie sur 3 niveaux : extérieur et 2 étages au dessus du restaurant. Le burger était vraiment bon, malheureusement un peu froid car il fallait attendre longtemps pour quil soit servi, mais ça reste un bon burger et de très bonnes frites.
Cétait un super petit restaurant non loin de notre hôtel. La nourriture était excellente, le vin était superbe et le personnel était incroyable. Ils ont répondu à notre demande de menus anglais et ont très bien pris soin de nous. Leur attention portée à tous les aspects du repas est fantastique et nous lavons vraiment apprécié et lui avons attribué une note de 10 sur 10.
Assez déçu de l’expérience, entrecôte fine (menu duo), pâte goût très prononcé de truffe, mojito avec du sirop de menthe (le serveur ne me l’a pas facture du coup). Le Poulet pané était bon par contre
!!!Mise en garde!!! Je nai jamais mangé une entrecôte aussi dégoûtante de ma vie. La viande était pire que nimporte quelle viande que jai achetée au supermarché en Allemagne. il est plein de cartilage et granuleux avec du talc. Lentrecôte a été remplacée par un filet qui était aussi tellement granuleux avec du talc que je ne pouvais absolument pas le manger. !!!180€ pour trois personnes, une horreur absolue !!!
Merci au Mamamia pour cette magnifique soirée :) Nous avons passés un super moment dans un lieu très sympathique. La partie restauration était vraiment somptueuse. Un service de très haute qualité avec un personnel très à lécoute et une ambiance de FOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIe. Je remercie également le directeur de létablissement Anthony pour son professionnalisme et sa gentillesse. Un des meilleures restaurant festif de PARIS !!!! Cest plus PARIS EST MAGIQUE !!!!! Mais le MAMAMIAAAAAA EST MAGIQUE <3
La pièce est décorée doiseaux et de fleurs, créant un espace digne dun conte de fées rappelant une forêt. Une lumière vive pénètre par les grandes fenêtres rétractables du plafond. Chaque plat était vivant et les surprises étaient merveilleuses. Le pain en forme de fleur est également mignon. Merci !!
Petite brasserie fort sympathique où, ce qui est rare, on voit le cuisinier et où le patron a toujours un mot gentil pour les clients. Bon rapport qualité-prix et service impeccable. A recommander sans hésitation.
excellente expérience, accueil très chaleureux, qualité du service excellente également. et les plats une pépite !! je recommande +++, vous ne serez pas déçu !
L’un des meilleurs restaurants qualité-prix que j’ai pu faire sur Paris. valeur sûre, ,si vous êtes sur les Champs-Élysées, allez-y, vous ne regretterez pas.
Un très bon restaurant. Les antipasti sont excellents (et peuvent tenir lieu de plat), les pizzas sont délicieuses, et l’accueil est top. Bon vent à eux, on reviendra
À la sortie de la gare Montparnasse, superbe surprise concernant cette adresse ! Nous avons effectué notre réservation via La Fourchette, ce qui nous a permis dobtenir une belle ristourne sur notre addition. De plus, nous avons été servis rapidement, les plats furent bons, et les quantités adaptées. Le personnel est très serviable/agréable. Pour finir le cadre est agréable, la décoration également. Très bon moment !
Moyen. Je déconseille le tournedos de magret de canard Rossini sauce à lorange : cuisson saignante au lieu de rosé, ordinaire tranche de bloc de foie gras ( pas du poellé), sauce à lorange qui navait que le goût dun vulgaire fond de veau. Seule la purée était bonne ( avec des morceaux donc pas de la lyophilisée) 23€50, donc un peu pour ce que cétait.
Ayant pris le petit déjeuné aujourd hui le matin, je vois avec stupeur que le serveur rentre les poubelles à lintérieur du restaurent. Surpris je remarque quil ne porte pas de gants après avoir touché les poubelles. Il a manipulé les tasse, couvert et croissant sans sêtre laver les mains. Jai eu envie de vomir. Peut être est une pratique courante dans le 6ième...
Le genre de resto où tu viens plus pour montrer que tas du pognon quautre chose. Très cher, pas mauvais (sf si taimes pas la coriandre, yen a partout, perso jadore) mais beaucoup trop cher pour rien dextraordinaire et de trop petites portions pour un concept à partager et cerise sur le gâteau, on vous surfacture si vous faites pas gaffe. On a voulu nous vendre une bouteille 100€ au lieu des 70€ annoncés. Et je parle pas du rendu monnaie... Et que dattente... première et dernière fois.
Cest rapide, cest plus que correct niveau gout et quantité. Les prix sont raisonnable Alors oui c est cher pour des pâtes mais si vous connaissez un restaurant qui vous fait des carbo pour 3.5e a Paris partager donc l adresse ;) Donc pour un fast-food, il est très bien. Vous n aurez rizn de mieux rapport qualité prix dans le quartier
La bouffe est juste dégueulasse .. certes le rapport Quantité/prix reste correct, le rapport Qualité/prix ne lest cependant pas .. Pour moi, je ne recommande pas du tout
Jaime beaucoup le concept de ce café!! Endroit idéal pour se poser et prendre un goûter sur les champs Élysées! Dommage que le chocolat chaud soit trop épais. Sinon cest parfait!
Arrivé à 21h20 et après une attente de 10 min on nous place à table. La serveuse vient prendre la commande quelques minutes plus tard et et obligée de nous annoncer que dans leur menu le plus cher, 4 des 5 plats proposés ne sont plus disponibles !!! inacceptable...bref nous décidons de commander à la carte: entrées correctes sauf les crevettes sur lit de guacamole et tomates, je ne sais pas ce quil y avait sur les tomates mais elles étaient tellement acides quelles pétillaient ! le reste est sans grand intérêt, les viandes correctes mais pas de légumes à volonté (depuis octobre nous dit-on) et un service peu aimable et surtout incompétent (au moment du service confondre un sauce poivre avec une sauce roquefort, etc...). Nous qui avions de très bons souvenirs de lhippo dans les années 85/90, cela na plus rien à voir, en tout cas dans celui ci. Seule bonne note, un vin du Minervois plutôt intéressant pour un prix très correct. Soirée à oublier.
Nous avons déjeuner dans cette brasserie hier vers 13heures.plats bavette, frites,salade.et puis poulet fermier à 18€, concernant ce poulet pas cuit du jour,goût de cuisson de la veille et en plus cuisson aux herbes,aucune herbes,ni goût. cest exagérer.
Cadre confortable et magnifique, excellent service et bonnes portions de plats délicieux
Une cuisine et des plats de grande qualité. Dommage, le service est en tout point de vue décevant. Plusieurs clients qui partent avant même la commande prise, un manque de formation criant du personnel : verres non changés, service du vin brutal, pas de connaissance des produits servis… un service d’une grande médiocrité qui gâche le travail fait en cuisine …
Lieu unique, murs remplis de tableaux, de livres, de disques compacts, comme cest beau ! Nous avons eu une salade, un burger au fromage et un verre de vin blanc, le tout super bon ! Informé!
Pour une première visite au Bouillon Chartier Montparnasse, mon épouse et moi-même ne sommes absolument pas déçu, bien au contraire. Les plats sont simples et des classiques de la cuisine Française mais dune grande qualité. Le service est dun grand professionnalisme et les hiéroglyphes du serveur au moment de la commande sont vraiment impressionnant. Jessaie encore de déchiffrer ! Les tables sont assez spacieuses ce qui laisse un espace confortable entre chaque personnes et assez de places pour la corbeille à pain, les bouteilles, etc ... La déco du restaurant est magnifique ce qui ajoute un charme à ce repas. A la carte, avec entrées, plats, desserts, 1/2 bouteille de vin et udessertpour deux personnes, laddition est vraiment surprenante car elle est inférieure à 50€ (je rappelle que lon est dans une institution en plein centre de Paris). Je pense sincèrement revenir un jour.
Je sors à peine du brunch que je mempresse de mettre un avis. Jai trouvé le buffet exceptionnel ainsi que les plats viandes et poisson. Personnel extrêmement sympathique. Cadre sympa.
Quelle superbe découverte !! Tout donne envie et paraît appétissant, le choix est difficile ! Je n’ai gouté jusqu’à présent que le granola bowl et le cookie, qui étaient incroyables. Granola bowl vraiment original avec du yaourt léger, en mousse, des fruits de saison, du granola excellent. En plus de cela, le lieu est très agréable et le personnel est très sympathique et souriant. Nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons sans doute très vite tester d’autres plats !
2 ème fois que l on vient et toujours très bien. Les serveurs sont très souriants et efficaces. La nourriture est très bonne. Nous avons testé en entrée : le camembert, les oeufs durs, la soupe à loignon, en plat : lasagne, tartiflette, faux filet, fish and Chips et en dessert : coupe du petit bouillon, choux crème fouettée et pêche melba. Tout était delicieux. Très bon rapport qualité prix. On reviendra avec plaisir. Au top ne changé rien. A très bientôt...
Attention si vous réservez avec The Fork : nous avons réservé avec lapplication que nous venons de mentionner, nous nous sommes présentés, avons dîné et payé. Le lendemain, nous nous sommes rendu compte que la réservation avait été annulée par le restaurant (ils prétendaient que nous nétions pas présentés). De cette façon, nous avons payé lintégralité des frais sans pouvoir profiter de la réduction attendue de 30 % (uniquement sur la nourriture) et probablement le restaurant na pas payé le jeton à The Fork (je suppose, car je ne sais pas comment cela se fait). travaux). Cest ma faute si je nai pas vérifié, mais la prochaine fois, je ne me laisserai plus avoir.
Très bon moment à la table de ce restaurant. Les pizzas sont excellentes et généreuse. Le service est très aimable et agréable. Nous aurons plaisir à revenir !
Jy suis allé 2 fois avec un ami, dont hier soir. Très bonne carte qui change un peu à ce que jai vu. Les asperges lors de mon précédent passage étaient incroyable. Mention spéciale pour lescalope milanaise (super fraiche) avec les pâtes au citron cest un régal. Et super bon champagne également. Bref si vous êtes dans le coin foncez :)
Super expérience. Un grand merci à Chris et à Jackson. Ils ont tout fait pour que nous passions un super moment. Ils ont été incroyables. Nous allons recommander bistronome à nos amis et à la famille. Merci encore à Chris et Jackson
Certaines choses restent immuables et lon sen réjouit. La Closerie des Lilas fait partie de ces institutions ; le service est impeccable, la carte somme toute les grands classiques, certains revisités, sont superbement exécutés. Très / trop belle cave. Simplement un des musts de la rive gauche.
Une perte dargent. Mon riz et mon poulet dans lavion arrivant en France étaient meilleurs que le riz et le porc que javais là-bas. Jaurais dû le savoir dès quils nous ont remis un menu en anglais. Très peu de convives mais nous pensions que cétait parce quil ne sadressait pas aux touristes.
Categories