Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
18 juillet.terriblement déçus.des frites archi rechauffees,grises,qui devaient sûrement venir de restes dautres tables.cote de bœuf passable Les desserts inintéressants mon fils sest rabattu sur un café gourmand à 11euros Qui en principe auraient du être servi avec entremets,mais non, biscuit Madeleine très bouratif après un repas. Mon fils na pas voulu que je me manifeste ,et je regrette. Faites GAFFE à la concurrence !!!!!et pour moins cher et accueil plus agréable . Nous ne reviendrons plus
Paris
Joli petit endroit. Jai pris une salade et ma femme a pris un hamburger au fromage de chèvre. Elle a adoré.
Incroyable petit restaurant avec une cuisine délicieuse et un service aimable !! Qualité TOP et explosions de nourriture en bouche ✨ merci pour cette belle expérience ! Bonjour de la Grèce
Meilleur restaurant authentique sicilien et italien de la ville
Agréable restaurant qui propose des tables espacées pour le confort de ses clients. La carte est sobre mais originale. La salade était très bonne de même que le café gourmand. Petit bémol sur les prix élevés. Ce nest pas bon marché. A noter également lattente pour pouvoir entrer.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Tout est bof, moyen, jai demandé un sans oignon et bien évidemment il y avait des oignon. Je précise quon était en heure creuse. Sans parler des bouts étrange trouvés dans mon burger. Cher pour ladresse et rien de plus. Je déconseille.
Ce doit être certainement le pire restaurant que j’ai mangé de ma vie, au début c’était correcte, bien que ça ne volait pas haut, les huîtres était plutôt bonne bien que le pied n’ai pas été enlevé donc elles étaient bien attachées a leurs coquilles. Ensuite le plat, j’avais pris un poisson avec de la choucroute, alors la choucroute, il y en avait beaucoup trop, le poisson, c’était du caoutchouc. Et le comble c’est que à un moment un insecte, oui oui ! Un INSECTE, est sortit de la choucroute, et j’ai arrêté de manger et la dame assise à côté de moi en était témoin. Et le serveur ( un indou ) m’a ris au nez d’un air méprisant en voyant l’insecte. Ce qui m’a fait peter les plombs c’est qu’il ne se soit pas excusé, il a prétexté que c’était la dame à côté de ma table qui m’a influencé, alors que selon ce serveur l’insecte était venu du plafond mais je l’ai vu surgir dedans ma choucroute. Qui sait si il y en avait d’autres …. J’ai alors exigé que le patron m’offre l’intégralité du repas pour le manque de respect que j’ai reçu de la part du personnel mais celui ci ne m’écoutait pas. Enfin si vous voulez vous faire insulter par les serveurs (aucuns n’étaient français) et se retrouver avec des bestioles dans vos plats, c’est l’endroit rêvé. Et on se demande pourquoi les touristes trouvent que les parisiens sont désagréables, mais ce ne sont pas les parisiens qui le sont, ….. enfin , la France va très mal !
Sortie non seulement déçue mais aussi énervée. Javais pourtant gardé un bon souvenir de mes précédents passages. Cette fois-ci, la qualité générale était très en dessous de ce que lon peut attendre de cet établissement emblématiques des champs- Elysées. Le serveur etait arrogant, donneur de leçon comme sil nous faisait une faveur en nous servant. Il sest trompé sur presque tout, même sur laddition sans jamais sexcuser au contraire. Monsieur etait dédaigneux ! La propreté laissait à désirer aussi bien dans la salle quaux wc...et je ne vous raconte pas larrière des cuisines (que lon est pas sensés voir). Nous avons préféré dîner ailleurs... Pour ma part, jen ai fini avec cette adresse.
Expériences client scandaleuse, un manageur excecrable qui exige du client de partir au bout d’1h30 sous prétexte qu’on a pas encore recommandé. Il se permet même d’inventer que c’est sous l’ordre du parton qui soit disant était en train de manger et s’est volatilisé. Donc aucun problème avec l’endroit et les serveuses qui sont top mais virez moi ce manageur à 2 balles qui détruit l’expérience client. En 2 ans à faire le tours des café de Paris c’est du jamais vu.
Une excellente idée et un concept très original. Léquipe est très attentionnée et les produits de qualité. Cétait une belle soirée et nous reviendrons avec grand plaisir.
Je suis tombée amoureuse!!! Jai testé celui de Disney village également... Rien à voir... Vous pouvez aller sur les Champs les yeux fermés. Cest délicieux Prendre 1 frites moyenne pour 2 cest amplement suffisant. Attention à laddition ça va vite :)
Peut mieux faire... Accueil timide, pas de proposition de vestiaire (et il y en a !)... Service très très moyen, pas de présentation de la mise en bouche, technique approximative. Propositions du menu appétissantes, une fois dans lassiette, ça manque dassaisonnement. Les produits sont frais, les portions généreuses. Ambiance un peu tristoune et le soir de notre venue, des tensions perceptibles... À coup sûr, il sera facile dapporter quelques améliorations.
Honnêtement à ne pas louper, mon mari et moi avons été épatés. Lui qui est difficile. Nous avons super bien mangé tout était bon du début jusqu’à la fin. Nous regrettons toutes les fois où nous sommes passés devant sans s’arrêter. Félicitations super bon restaurant. A refaire sans hésitations
Ça faisait longtemps que j’avais aussi mal mangé dans un restaurant. Seule la sauce était plutôt bonne. Les « gambas » sont des crevettes Les frites sont surgelées j’avais l’impression de manger à Macdo mais en 5 fois plus cher. Pas besoin de m’envoyer de message d’excuse ou de justification comme vous le faites si bien.
Lun des meilleurs endroits que jai visités à Paris. charmant restaurant, bonne musique, jai absolument adoré lambiance du bal masqué. Vraiment bien ♥️
Grande déception, un dîner le mardi 19 septembre 2023. Nous avons payé 552€ pour deux menus dégustation et une bouteille de vin. Accueil glacial au rdc du restaurant avec une hôtesse hautaine qui nous a accompagné en continuant de parler au téléphone même dans l’ascenseur. Les deux premiers plats étaient corrects sans plus. Mais c’est avec les macaronis aux truffes que la déception a commencé, aucun goût de truffes et surtout la sauce qui accompagnait le plat était amère avec un goût de brulé, bref un plat immangeable. J’ai fait la remarque au serveur qui s’en était désolé sans plus. Le pigeon Malraux a suivi sans aucune saveur et surtout la même sauce amère que le plat précédent. À partir de là nous avons failli partir surtout que le service déclinait, on devait appeler à chaque fois le serveur pour nous servir du vin ( la bouteille étant à 3 mètres). Les deux desserts du menus étaient quelconques, le premier à base de figues d’une acidité irritante et immangeable et le deuxième au chocolat d’une banalité insultante. On ne voulait qu’une seule chose partir au plus vite . Très désagréable expérience, dommage pour cette table mythique . En partant l’hôtesse est venue s’excuser de son comportement espérant un quelconque pourboire. C’était un dîner à oublier. Bref de l’argent jeté par la fenêtre et une horrible expérience. Réputation et macaron usurpés.
Bel endroit confortable pour un déjeuner relaxant, tenu par deux messieurs sympathiques. Service rapide, plats savoureux, prix raisonnables.
On a connu le Chiberta plus en forme. Menu pris au comptoir du bar façon bistrot. Un service à la hauteur. Mais les plats servis létaient moins. Un problème de climatisation qui naidait pas à la dégustation non plus. Bonne note pour le vin.
Je suis un habitué de ce restaurant turc depuis quelques années. La cuisine est excellente , et le service est toujours impeccable. Malgré sa localisation près de l’avenue des Champs, les prix sont très raisonnables.
Assis pendant 15 minutes et personne ne nous a servi. Je suis sorti et jai trouvé un endroit avec du personnel pour nous servir.
Le patron a un coup tellement gros quil devrait travailler torse nu. Tout est surgelé. Quel honte pour le métier de restaurateur. Il devrait ouvrir un cirque et jouer le clown qui est un role qui lui convient nettement mieux. As til seulement un diplôme dhôtellerie ??? Sait il ce que veux dire Cuisiner??? Il est digne de jouer dans Le diner de cons, il aurait la palme dor du meilleur acteur!!!
A chacune de mes virées shopping rue de Rennes je ne manque pas de venir prendre un drink : mojito fraise (délicieux) en été et irish coffee en hiver (délicieux). Serveurs super sympa et cadre très joli. Je recommande
Nourriture fantastique et service sympathique! Le tartare de bœuf et le burger sont parfaits. Nous reviendrons cest sûr :)
Le cadre est sympa, jaime beaucoup léclairage un peu tamisé qui apporte de lintimité. Par contre nous étions placé à la table juste à côté du poste des serveurs donc on avait clairement limpression de manger avec eux cest pas top. Niveau nourriture, très bon mais trop de coriandre même dans les plats où ce nest pas indiqué sur la carte et je trouve cela aberrant, ce nest quand même pas une épice qui rencontre un grand succès alors le minimum sera de le préciser dans tous les plats où il y en a.
Restaurant avec un service rapide avec prise de commande aux tablettes très intuitifs, ne connaissant pas le principe, un serveur très sympathique nous en a fait la démonstration. Les pennes à la bolognaise étaient très délicieux. Tous le processus de prise de commande, paiement et préparation des plats était très rapide >> idéal lorsquon a pas beaucoup de temps à la pause déjeuner.
Très bon rapport qualité prix, canard à l’orange bien préparé, bonne surprise dans un quartier que je fréquente depuis les années 70 , on reviendra
Nourriture super fraîche et chaude servie toujours. le service était excellent et le jus était parfait. Merci!!! 😊
Entree et désert très bon, mais alors pour ce qui sagit du reste... 0 ! Mon plat et mes frites étaient froides, et quand jen est fait la remarque au gérant il a avouer que cétait possible puis ce quils avaient attendu que le plat de mon compagnon soit prêt aussi, et pourtant aucune remise. Jai payé le tarif plein pot pour un repas même pas chaud ! De plus le service extrêmement long alors que le resto nétait absolument pas plein. Et ne parlons pas des serveuses qui hurle dans le resto pour se parler entre elle, qui font le ménage en plein service en faisant un boucan pas possible, impossible de manger dans la tranquillité. Je déconseille sur tout les points !
Seul l’accueil et le service sont à retenir. Les frites blanches quelconques, la viande idem (pour 19€) mal assis et passage trop étroit entre les tables…
Nous avons été très bien accueillis, le personnel a été adorable ! Nous avons passé une super soirée, un cocktail pour commencer avec le groupe du jeudi soir : juste au top... Ambiance géniale ! Nous avons ensuite dîner, cuisine saine et gourmande, très savoureuse ! Merci à léquipe pour ces bons moments !!
Table agréable. Le plat peut être peaufiné : quand on en a plus dans lassiette au dessert quau plat, on sinterroge. Le pigeon promis est réduit à portion congrue, même si tout est bien exécuté, on reste sur notre faim... Excellent baba chartreuse.
Cuisine et ambiance française. La propreté pourrait être travaillée. La nourriture était bonne
Moins d’une heure de queue alors que nous sommes arrivé à 20h ce qui est plutôt positif (nous nous attendions à plus). Cependant notre serveur était très désagréable, nous n’avons pas eu de pain ni d’eau alors que nous l’avons demandé plusieurs fois. Les œufs mayonnaises étaient très décevants, un seul œuf coupé en deux avec de la mayonnaise (dont on aurait dit qu’elle sortait d’une bouteille amora) très mal présentés. En ce qui concerne les plats la plus part étaient bons notamment l’andouillette frites ainsi que la dorade et les steaks. Malheureusement on ne nous a pas demandé la cuisson du steak et le dernier plat avait comme accompagnement deux pauvres pommes de terre vapeur. Enfin on nous a rajouté 5€ à l’addition donc faites attention a bien calculer en partant car on ne vous donne pas l’addition.
Comment dire... cétait un moment parfait en toute intimité! Pour notre premier séjour sur Paris, nous ne sommes pas déçus de notre choix! Nous avons profité dun repas en terrasse sur les toits de Paris. Les produits sont frais et très bien travaillés. Merci pour votre accueil, nous reviendrons 😊
Quel accueil super ! On peut retenir lambiance , les assiettes , je retiendrai surtout la chaleur avec laquelle nous avons été reçue par la part de ( Vanessa) qui a resté à notre disposition On sy sent vraiment bien. À très bientôt !
Déçue par ce restaurant qui na rien à voir avec les bouillons Chartier : effectivement très très petit dans la quantité, le service, la qualité des aliments qui nont aucun goût (dont le responsable nous assure pourtant que tout est fait maison...). Accueil limite et service expéditif. Je déconseille.
Très honnêtement cétait bon. Mais on sest assis ici car ça ressemblait à une brasserie, et avec un tartare frite une bière et un café je men suis sorti pour 32 euros.
Sans intérêt gastronomique, je pense que la présence des clients ennuient le personnel.. Acceuil en aucun cas chaleureux. Expérience non désagréable mais sans intérêt.
Parfait ! Encore mieux qu’avant même … je venais à cette adresse y’a 20 ans et j’ai vraiment y apprécié revenir récemment. Le saumon était un vrai délice et l’accueil est incroyable Merci
La première expérience c est très bien passée mais la 2 ieme n était pas à la hauteur de nos attentes … le repas était ou trop cuit ou trop salé, les serveurs pas aussi professionnels ( ils n’étaient pas présents) que les 2 jeunes filles de l année précédente. Dommage car le concept est vraiment sympa. Nos voisins de tables ont eu le même ressentie . Pour conclure le rapport qualité prix n’est plus justifié ou alors nous sommes tombés sous un mauvais jour .
Je ne pense pas avoir déjà donné une note cinq étoiles mais La Closerie Des Lilas le mérite. Oui, cest cher mais ça en valait la peine. Demandez au serveur (Jack si vous avez la chance) de vous recommander un vin correspondant à vos goûts, votre repas et votre budget. Prenez la crêpe Suzette pour le dessert. Et prenez un verre après le dîner chez Ernest Hemingway au bar.
La nourriture au restaurant est délicieuse, notamment des fruits de mer et des sashimis, et lenvironnement est agréable.
Categories