Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le lieu est super pour se réunir entre copains. Toutefois, je suis remonté contre le personnel car nous avions, en accord avec le serveur en fin daprès midi, décidé de tout payer au fil de nos consommations pour éviter tout désagrément. Deux personnes de notre groupe arrivées plus tard nont pas réglé directement leur consommation et nous nous sommes retrouvé avec une note bien plus salée... Ils ont donc changé les règles du jeu sans nous avertir et sans transparence sur ce qui a été payé ou non. Cest soit malhonnête soit une erreur, mais ils nont pas voulu admettre que lerreur puisse venir de leur côté. Cest la dernière fois pour moi.
Paris
Très bon restaurant personnel vraiment sympa !! Je vous recommande vraiment Le foie et l’assiette de charcuterie en entrée !! Les quand quantités sont généreuses ! Le fondant au chocolat est vraiment délicieux !
Bel endroit à Montmartre. Plats typiquement français avec quelques mises à jour de la tradition. Vins sélectionnés et service attentionné et aimable. Le réveillon de Noël en famille, une soirée vraiment agréable. Prix en adéquation avec la qualité du restaurant. Informé.
Très bon moment! Une cuisine simple, quelques plats sur la carte. Un très bon moment en toute simplicité, et l’accueil est chaleureux. Une cuisine de maison dans un restaurant charmant, et un très bon rapport qualité prix!
Mériterait des plats plus assaisonnés et des serveurs plus efficaces et proactifs. La carte devrait détailler les allergènes de chaque plat. Cuisine 3,7/5 Cadre 3,8 près de la fenêtre c’est mieux Confort 2,5/5 sièges peu confortables
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Emplacement parfait près de larc de triomphe si vous avez besoin dune pause rapide, ne vous attendez pas à ce que la nourriture soit excellente, le service est correct
La choucroute est excellente et la salle très belle. Les serveurs sont très sympas mais les managers de salle sont terribles: on vous presse (on nous a demandé 4 fois si on avait choisi en 15 min, alors quon avait précisé quon voulait prendre lapéro tranquillement). De manière très désagréable et autoritaire le manager nous a imposé de commander nos plats en même temps que lapéro. Et le plus choquant : les serveurs se font crier dessus et humilier par les managers devant les clients. Plus jamais...
En séjour à Paris, ce restaurant a fortement participé à la réussite du séjour ! Un cadre chic et branché, de très bons plats et un service parfait. Les soirées DJ sont très sympa pour profiter jusqu’à la fermeture. Je recommande sans hésiter ! J’en garde de très bons souvenirs. PS : Mention Spécial pour leur spécialité : le Jurançon Encore et Encore. Un vrai délice !
Un restaurant sur la fameuse allée des Champs-Élysées. Une belle terrasse et une délicieuse odeur de pizza nous invitent à entrer. À lintérieur, une déco moderne avec des sièges en velours bleu et des tables en marbre. Le service est rapide mais pas très sympathique, ni souriant. Les prix sont élevés, surtout les boissons... Les plats sont bons mais pas exceptionnels. Je trouve quil manquait un peu de saveurs et la pizza nétait pas cuite (mais chacun ses goûts)
Génial, tour de Paris à bord de son restaurant...Quoi de mieux , les plats sont excellents , les vins en accord divin et le personnel attentionné et sympa. Une expérience culinaire et culturelle à faire absolument
Top à tous les niveau même si un peu trop cher (les Champs Élysée obligé peut-être...). Le Burger, personnalisable à souhait, a la bonne taille, la bonne consistance, et le goût quil faut. Un voyage aux USA en quelque bouchées et que dire des frites maisons et leur poudre dépices cajun quon peut demander à part. Un régal. Le Milkshake plutôt réussi mais bon, après le délice salé expédié on a vite oublié ce qui vient après... même la mayonnaise pourtant industrielle fabriquée par Heinz est particulière... pour se consoler sur le prix il faut juste se dire que cest bien moins cher quun billet davion pour les states :)
Le personnel était super adorable !! La nourriture était géniale. Miam miam miam
On m’avait conseillé cet endroit , je suis allée un mercredi fin de journée , nous avons pu mangé sur la terrasse et c’était très appréciable. Les plats étaient excellents et le service impeccable. Je voulais une citronnade maison et ce n’était pas sur la carte , le serveur me l’a préparé spécialement pour moi et elle était excellente . J’y retournerai avec plaisir ! À bientôt
Je suis un client fidèle Le goût n’était Pas au rdv, la qualité de la sauce est baissée , cet avis sur mes dernière trois visites. Je ne retournerais plus
Un cadre original et moderne. Un très bon rapport qualité prix pour le quartier. Une grande capacité d’accueil, possibilité de groupes. Une carte de saison. D’excellents produits, élégamment préparés. Un service efficace, souriant et agréable. Une assiette arrivée froide mais immédiatement changée. Possibilité de déjeuner au comptoir, parfait lorsque l’on est deux. Des assiettes plutôt bien garnies et excellentes. Bravo !
La nourriture était très bonne, mais lors de ma réservation, jai été obligé de choisir un menu fixe. Le serveur ne semblait même pas savoir quil existait un menu fixe, bien quil soit répertorié dans le menu lui-même. On nous a facturé à la carte, ce qui était bien car je ne pense pas que jaurais pu manger plus que ce que jai fait, mais les minuscules macaronis aux truffes coûtent à eux seuls une fortune. La première bouteille de vin qui ma été proposée était à 630€ mdr. Jai réussi à trouver une bouteille délicieuse pour un peu moins cher. 🤣 Le toit souvre, ce qui est joli, mais ensuite il sest fermé, puis il sest ouvert, puis il sest fermé, etc. Cétait très distrayant. Un de mes convives ma suggéré de le faire pour laisser entrer lair, mais il y a des millions de restaurants qui nont pas cette option et ils parviennent à sen sortir. Dans l’ensemble, le dîner était délicieux et complètement exagéré, et nous nous sommes vraiment bien amusés. Mais maintenant, nous allons manger des macaronis à 99 cents (sans truffe) dans une boîte pendant les deux prochains mois. 🤣🤣🤣
On a été très bien reçu et très bien mangé. Tout le monde est charmant. On a juste oublié notre sac de cadeaux de noel et on espère pouvoir les contacter rapidement pour savoir si ils l’ont trouvé.
Après une journée de déambulation dans les rues de la capitale, quelle douceur que de sattabler au Chiberta et se laisser happer par une ambiance douce, feutrée, élégante mais néanmoins moderne. Bien que cela ne soit pas lintérêt premier dun restaurant, il est à noter que la décoration sobre mais chic est tout à fait au goût du jour et ne manque pas de ravir le regard tandis que nos papilles patientent encore un peu. Un peu seulement dailleurs car ces dernières sont très rapidement satisfaites dès lapéritif grâce aux amuse-bouche et hors dœuvres proposés par le chef (nous nen dirons pas davantage, la surprise de ces propositions faisant parti du charme). La suite du repas fut pour nous la continuité dune partition sans fausse note. Lentrée que nous avions choisi (la langoustine), était savoureuse, et le caviar de première qualité. Les plats principaux, sole et saint pierre, nous ont ravis tant gustativement que visuellement. Cuisson,assaisonnement et accompagnements justes et maîtrisés, que demander de plus ? Une assiette de fromage à partager et nous abordions le dessert. Entre un millefeuille revisité et un chocolat noir de la maison berger, la touche sucrée nous permit de terminer notre dîner de la même façon que nous lavions commencé, idéalement. Un café et une dernière surprise sucrée du chef et nous terminions cette savoureuse soirée. Le tout accompagné de vin et de rhum de qualités, lensemble sublimé par un service discret, efficace, et plus quagréable. Définitivement, léquipe du Chiberta ne peut que mériter les compliments les plus sincères.
Ce restaurant turc est très bon, jai apprécié les deux fois où jy suis allée. Il y a du choix, les grillades sont très bonnes. Je trouve cela tout de même un peu cher pour certains plats, mais au vu du lieu, cela ne métonne pas. En tout cas si on aime les grillades turc, on ne peut quaimer ce restaurant
J’ai déjeuner avec ma copine un midi, la qualité des produits sont bons, le menu est très varié et les pizzas sont très délicieuses! Je recommande, ambiance très agréable, serveur très aimable et sympathique.
Un agréable moment limite inoubliable un service très souriant et efficace des plats délicieux un bar très branché une carte simple et très bonne ne pas rater les tagliatelles au saumon et le fameux duo de mascarpone un régal vous aurai compris que je recommande gallery très chaleureusement un grand merci à tout léquipe a très vite !!!
Service extrêmement lent. 2h30 pour un déjeuner, cest beaucoup trop. Javais lhabitude daller au Trait dUnion il y a quelques années, mais la qualité du service nest plus au rendez-vous. Probablement à cause dun manque de serveurs. Dommage car la qualité de la cuisine et le rapport qualité-prix est plutôt bon.
Nourriture fantastique et service sympathique! Le tartare de bœuf et le burger sont parfaits. Nous reviendrons cest sûr :)
Je viens de manger à Yacatan et ce fut une expérience unique et la nourriture était incroyable avec de la bonne musique et un bon personnel, je reviendrai à coup sûr !
Cher, très cher. On voit qu’on est près des champs, sauf que des pâtes à emporter dans le 8eme ou à Barbès, ça reste des pâtes à emporter. Et payer plus de 10 balles pour un mini bol de pâtes insipides, c’est cher payé et le rapport qualité prix n’y est pas. Service rapide cependant.
Le poulet était bon, jaurais préféré quil ne bouge pas. Rien à dire pour les frites et le riz, la seule chose à faire était de mettre beaucoup de sel. Bonsoir
Un de mes incontournables quand je viens à Paris. Un accueil toujours agréable, avec le sourire Un très bon rapport qualité prix (produits frais et de saison) Et une très belle initiative, un bel exemple dinclusion
Tartare rien à dire Salade caesar bof trop de salade en sachet, poulet juste en quantité et la sauce caesar pas assez et sans goût Personnel plus agréable que le responsable, on sent la tension palpable entre les 2. Dommage bel emplacement
Rapide et efficace. Prix raisonnables pour un midi. Nos 2 plats pris : bavette daloyau/frites et émincé de poulet/pommes grenailles étaient très bons.
Nous nous sommes assis à une table dehors juste pour une bouchée rapide en fin daprès-midi. La nourriture était inventive et délicieuse !
Cuisine créative et raffinée. Très bons produits. Intérieur chaleureux, décoré avec gout. Personnel sympathique et courtois. Bonnes formules, bon rapport qualité prix. Réservation indispensable car le restaurant est victime de son succès.
Lieu unique, murs remplis de tableaux, de livres, de disques compacts, comme cest beau ! Nous avons eu une salade, un burger au fromage et un verre de vin blanc, le tout super bon ! Informé!
On y trouve des bons plats typiques de la gastronomie française et la carte est en partie renouvelée chaque jour. C est un vrai resto ancien qui ne joue pas la modernité, le personnel est aimable et l ensemble ne fait pas carte postale. On y passe vraiment un bon moment, le service est rapide, sans être expédié. Chapeau bas. 👍
Repas délicieux en famille, après un cocktail au bar inventé par Steeve spécialement pour nous, quelle surprise de monter en terrasse pour manger entre Montmartre et la tour Eiffel. Merci pour cette soirée les plats sont excellents, les vins sont proposés avec justesse et léquipe est très agréable. A refaire rapidement.
Etablissement agréable et cosy. Service rapide. Pas la présentation habituelle et belle des plats. Après 15h00 vous pouvez facilement trouver une table libre sans attendre
Classique et cest ce qu on vient y chercher. Sous couvert de prix (très) abordables on se retrouve à manger à la carte et niveau portefeuille cest au final proche des autres bistrots du style (quand on prend un menu le midi). Dans l assiette rien d exceptionnel, simple et on dira efficace. Par exemple : Oeuf Mayo pas cher mais chiche (un oeuf et demi, (!!) mayo qui est certainement industrielle, oeuf trop cuit (couronne verte autour du jaune)/ c est assez dommage car il est assez simple d en faire un plat plaisant! A pas cher) Le tartare préparé à moitié en cuisine, pas de surprise, dans la moyenne moyenne de ce que l on trouve sur Paris en général, les frites : bonnes! Mais on aimerait une mayo maison pour accompagner (référence à lœuf du départ) La pièce du boucher, de même, ça va. Les profiteroles, ben moyen moyen, elles sont trois(bon point), mais chou trop sec, glace vanille sans trop de goût (et peu crémeuse) et pire que tout, le chocolat froid!! Tout juste sortie d une bouteille plastique tenue au frigo depuis trop longtemps. Baba au rhum, manque de vrai rhum. Mais le savarin était bon! Il faudrait si peu pour passer un petit cap qui ferait de cette enseigne un endroit où on aime revenir. Les prix bas ne peuvent pas justifier un manque de savoir faire, de temps sûrement, (car il y a du travail on ne peut le nier, même un certain soin apporté à la présentation) dans l assiette -surtout pour ce genre de plat- Notons le service très sympathique et qui pour le coup fait passer en partie ces menus défauts, Et de préciser que pour Montparnasse, on peut en effet se dire que le petit bouillon fait partie des assiettes bistrot accessibles niveau prix. On y reviendra pour se faire un second avis.
Habitué du Standard Rive Gauche depuis son ouverture, j’adore ce lieu très agréable, un service parfait et très chaleureux et une cuisine qui éveille les babines. Un bel endroit, où on se sent presque chez soi ! 10/10!! Éric
Bonne pizza bon service. Vous pouvez voir le gars préparer la pizza quand vous entrez
Très bonne adresse. Le gérant a assuré le service tout seul avec bonne humeur et nous avons été servis rapidement. Un professionnel comme on les aime. Réservation effectuée en ligne pour le lendemain sans problème. Nous reviendrons !
Lexpérience est unique à travers Paris avec le temps de profiter de chaque monument, accueil et service de qualité. Côté cuisine, accord mets et vins en 6 services il y a beaucoup à redire sur les plats qui nont de gastronomiques que le nom, sans aborder le dessert et les vins qui nen valent pas la peine. Je recommande pour visiter Paris mais côté cuisine passez votre chemin, vous trouverez beaucoup mieux à moitié prix.
Le cadre est magnifique dans le patio, dans la salle, hormis le piano bar, je déconseille. La qualité des produits nest pas au rendez-vous dans lassiette, le rapport qualité prix est clairement surévaluer, alors quil suffirait sans doute de proposer des produits mieux choisis par le cuisinier. Jai visité souvent cette adresse au fil des ans, et je préfère maintenant aller déjeuner à quelques encablures pour le même prix mais avec une qualité respectueuse des palais dune clientèle exigeante.
Bonjour à tous, je n’ai pas pour habitude de mettre des avis mais je pense qu’au bout d’un moment cela devient nécessaire. Mes amis ont pour habitude de venir au Boa pour prendre un café le temps d’une à 2h, histoire de rester poser au chaud. Personnellement, je n’ai jamais accroché que ce soit au niveau du lieu ou bien même au niveau du prix qui est plus cher que les cafés aux alentours. Après cet avis est subjectif, néanmoins ce qui ne l’est pas c’est celui sur le service proposé par cet établissement. Tout à l’heure, aux alentours de 18 heures, je suis venu rejoindre justement des collègues, nous étions six, donc séparé en deux, quatre sur une table et deux sur l’autre. J’ai d’abord commandé un café. Il se trouve que j’avais malencontreusement laissé mon genou dépassé de mon siège et le serveur m’a rétorqué « bouge-toi du passage ». J’ai donc choisi de partir en essayant de le rejoindre à l’intérieur pour lui demander de ne pas faire mon café mais selon lui « trop tard ça a déjà coulé » j’ai donc demandé à combien était le café emporter (étant donné que bizarrement il était déjà dans un goblet en carton), et sa collègue m’a rétorqué le même prix, 2€50. J’ai donc décidé de retourner m’asseoir en attendant le café, et en retournant payer (soit moins de 5min plus tard) cette même serveuse, m’a demandé 2€80. Étonné, je lui ai demander si elle était sûr parce qu’il y a 5 min de cela elle m’avait annoncé un autre prix. Elle m’a répondu d’un air niais (histoire de se moquer de moi) « non le café il est pas à 2€50 ». Je ne comprends pas pourquoi ce genre de personne continue à travailler dans ce corps de métier, si il n’apprécie pas eux-mêmes ce qu’ils font. Sachez que vos humeurs influencent sur votre travail et donc sur la qualité de votre service. Et ce n’est pas la première fois que ça m’arrive. Je me rappelle même qu’une fois on m’a refusé une carafe d’eau sous prétexte qu’il n’en avait pas beaucoup (le bar en était rempli). Ils m’ont donc conseillé d’aller me servir à laide de mon verre deau au bar. Bref je vous déconseille fortement de venir dans ce genre d’endroit sauf bien sûr si des efforts sont réalisés…
Categories