Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Ambiance et cadre moderne, cuisine correcte, le choix de plats est un peu limité. Il y a une grande salle de réception au 1er, idéal pour les occasions entre amis ou collègues. Une bonne adresse dans le 15ème.
Paris
Un restaurant de grande qualité. La cuisine est goûteuse faite de produits du terroir. Les interprétations musicales d’Hicham, un ténor exceptionnel, un des deux gérants couronnent ce moment gustatif au service des clients. Une ambiance chaleureuse, animée et décontractée. Allez y souvent.
Les plats sont bons. Le service nest clairement pas à la hauteur du tarif. Independamment de lamateurisme des deux serveuses, Cela fait 2 fois que lon commande des desserts et quau bout de 30min on vient nous dire que la commande pour ces derniers nest pas partie.
Dans un des quartiers plus vif de Paris, une petite rue et une petite porte mènent à un grand restaurant destiné sûrement à ne pas rester au « piano terra » des top listes. Cuisine forte, authentique italienne (avec beaucoup de parfum de Sicile), savoureuse et passionnée comme la Chef qui dirige le resto et qui jamais ne se cache: en vue, la préparation des plats (choisis selon le marché, produits ultra frais!) se fait devant vous et, sincèrement, moi j’adore!
Comme toujours 🍀🌸🌟💗🦄 En fait, ce restaurant propose du tiramisu de grande qualité en dessert 🧁🧚🏻♂️ et une vue ultra magnifique ⭐️
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
La nourriture était vraiment bonne et les prix sont très intéressants étant donné que cest Paris. Nous avons commandé un hamburger, une soupe à loignon, des pâtes, des moules et frites et une crème brûlée, tous étaient bons.
Très bonne brasserie alsacienne sur les champs, et bien moins cher que ses concurrents voisins. L’accueil était bon aucun soucis là dessus. Le fondant de bœuf était parfait comme il doit être, et une mention spéciale pour la crêpe flambé. Je recommande
Une brasserie qui reste hors du temps. Un lieu emblématique des Champs Elysée ou laccueil et le service est de qualité. Les plats sont bien préparés, cest même assez copieux. Les prix....bah cest les champs...
Excellent rapport qualité/prix ! Plats copieux, bien préparés et sûrement faits maison pour la plupart. Service efficace et équipe agréable. Prix honnêtes, surtout pour l’emplacement. Merci pour votre accueil :)
Ambiance agréable. Ce sera le seul point fort. Repas (dîner ô château) loin d’être à la hauteur du tarif. Les vins… pareil. Le dessert changé sans être prévenu. Clairement pour les touristes. Je ne recommanderai pas.
Très bon pour un fast food, rien à voir avec la concurrence . Peut être un peu plus cher mais de meilleure qualité. Boissons à volonté ce qui est un plus. Mettez vous à l’étage le plus haut pour profiter de la vue sur les champs.
Une des meilleures expériences culinaires à ce jour. Des saveurs exquises, un excellent service et une atmosphère chaleureuse et intime. Recommande fortement.
Restaurant au top ! Personnel très accueillant et chaleureux. Endroit très joli et cosy. Les viandes sont excellentes! Je recommande a 100% Merci beaucoup !
La nourriture na pas du tout de goût. Frites surgelées. Serveur non professionnel sans parler du service qui laisse à désirer. Plus jamais on remettra les pieds dans cet endroit
POINT POSITIF : beau restaurant, bien situé, bonne ambiance, personnels agréables POINT NÉGATIF : niveau prix cest onéreux pour ce que c’est car les plats n’ont rien d’exceptionnel et comparer à d’autres restaurants du même genre, et la carte sur place n’est pas la même que celle sur le site. j’ai été placé en bas au niveau de l’espace bar jaurais aimé être en haut au niveau restaurant car je trouve que c’est plus sympa et plus adapté pour dîner. cest assez dérangeant de voir le personnel surveiller notre assiette constamment en nous demandant si on peut nous débarrasser ça donne cette impression qu’on a envie que tu parte ou alors pour te pousser à la consommation.
Restaurant magnifique et surprenant quand vous regarder le plafond ! Le service est parfait! Je vous conseille le Lièvre à la royale. Seul point à améliorer : plats sont un peu trop salé à mon goût.
Un café/bistro qui ne paye pas de mine dans ce quartier où on a plus l’habitude de voir des restaurants à ramen 🍜 ou bibimbap. Une carte assez classique sans fioriture ou fantaisie. Les plats sont préparés et servis efficacement. Donc pas de mauvaises surprises mais pas de découvertes non plus. Dommage qu’il n’y ait pas un élément original sur la carte ou au niveau du décor qui puisse rendre ce lieux plus attirant.
Avons dîné hier soir, service impeccable, nourriture sans goût, sans saveur, homard absent dans l’assiette , jus insipide, c’était lamentable.... à oublier au plus vite....
On se croirait à Istanbul ! Très bon restaurant turc. Les plats étaient absolument succulents. Viande fraîche et très bien marinée. Les déserts, une tuerie m Le service était impeccable, l’accueil aussi.
Bonnes pizzas pour cette nouvelle adresse. Accueil cordial. Le gros down ira au pricing des desserts : stratosphérique pour une offre basique. 11€ pour 2 boules de glace + un shot de café ou 13€ pour une crème citronnée et un peu de biscuit, comment dire.
Very Expensive food 40€ per person. Low quality frozen food in low quantity. The staff dont speak French and English. Only advantage: there are not many people inside. The owner is accusative , agressive and has menacing tone. He double charged a dinner and of course there was no invoice. What a thief ! What he doesnt know: all the dinner participants are aware of this crook shenanigans. Not worth your time. ----------------------------------- Très cher pour du surgelé pas cuit, 40€ par personne. Vous cuisinerez mieux chez vous au micro-ondes. Le gérant est agressif , malhonnête. Il ma demandé de payer une deuxième fois, idem pour dautres personnes. Bien sûr, aucune facture. A dénoncer aux fraudes.
Je suis surprise par les autres avis ou alors nous navons pas eu de chance, laccueil etait exécrable. La serveuse a été très désagréable et nous sommes finalement partis sans déjeuner vu la façon dont elle nous a parlé. Tout ça parce que jai eu le malheur, lorsquelle nous a déposé les cartes, de lui dire dire merci mais nous avons déjà choisi... Certes à 12h30, le resto était plein mais inutile de me répondre que cest comme à lassurance maladie, et quil faut attendre et de nous parler comme si on lavait insulté! Bref je ny retournerai pas et je préfère aller au café st Placide juste en face où les serveurs sont sympas. Édit: pour répondre à létablissement, je nai aucunement demandé de traitement de faveur et je comprends bien que les tables soient servies par ordre darrivée. Il me semble simplement quil y a une façon de dire les choses et que si la serveuse avait simplement dit: je finis avec dautres tables et je reviens, nous laurions compris. Pas besoin dêtre désagréable ou humiliant en le disant bien fort dans le restaurant comme si nous avions demandé à être servis avant les autres. Or notre seule remarque a été de dire nous avons déjà choisi. Bref, si cest ainsi que vous envisagez laccueil des clients, je suis daccord avec vous, il y a bien mieux ailleurs.
Nous avons passé une très bonne soirée à cette adresse. Du cocktail au dessert, tout était parfait. Les serveurs sont très chaleureux et le service est exceptionnel. Nous y retournerons les yeux fermé. Le serveur sans cheveux, il est très charmant ✌🏻
Accueil agréable et souriant, la quantité n est pas à la hauteur des prix, de plus certains plats manquent d’assaisonnement ! Même topo pour les cocktails ! Le cadre est sympa mais n’a rien d’extraordinaire pour justifier de tel tarif !
Le dessert était bon. Les pâtes étaient également bonnes.
Très bon restaurant en self service. Les plats sont excellents. Le personnel est très accueillant et distingué. Le rapport qualité prix est parfaitement correct. Le restaurant est joliment décoré, pas trop bruyant et la propreté est impeccable.
Petit arrêt surprise au hasard dune promenade. Nous avons même discuté avec Guillaume qui est déjà allé au Lac St-Jean et à Montréal. Bravo beau concept.
Je met deux étoiles, car accueil 0 Personnel pas accueillant, ni agréable et pas souriant. En revanche cuisine très bonne, avec une belle présentation.
Des pâtes trop cuites + deux cuillerées de ratatouille en boîte + 1 tomate cerise coupée en deux = Penne aux légumes à la provençale, 16 euros pour cette mauvaise cuisine et on essaie, en plus, de vous arnaquer sur le rendu de votre monnaie. Que dire de plus ?
Très cher. Pas un bon petit déjeuner. Mauvais croissants et service inconfortable.
Plats : grande cuisine, toutes les papilles en fête .... Trop beau. Trop bon. Serveurs très sympas, prennent le temps dexpliquer, le patron de même. A recommander...
Les avis négatifs des gens qui, pour 10€ plat et dessert, sattendent à monts et merveilles. pingres que vous êtes, allez donc dépenser votre argent dans des restaurants surfaits et laissez nous celui-ci. On sy sent bien, on y mange très correctement pour le prix et ils ont même du vin nature ! Ca dénote dans ce quartier chic.
Le système de file d’attente est mal organisé et peu respectueux pour les clients qui attendent dans le froid dans la rue et sous les ordres d’un caporal de file d’attente très peu commercial. Le repas se passe à une table à côté d’inconnus avec lesquels on vous installe pour optimiser. Après l’expérience est entre l’usine et le parc d’attraction sur la gastronomie française. Les prix cependant sont plus que corrects. Une grande déception pour un lieu qui ne mérite pas son statut d’institution parisienne.
La nourriture, lambiance et le service étaient excellents. Nous nous sommes sentis très à l’aise et tout était très propre et nous avons apprécié la nourriture la plus délicieuse que nous ayons eue à Paris pour un prix raisonnable. Entrée et Entrée pour seulement 34,- €, une expérience gastronomique assurée.
Meilleur brunch des Champs Elysées !! Les plats sont préparés avec amour et ça se sent, c’est très savoureux ! Le propriétaire est adorable. Enfin un bon resto à côté des Champs Elysées il était temps !
Mon conjoint a une intoxication alimentaire majeure après avoir mangé du foie de veau .il a su être hospitalisé ... Ça fait maintenant plus de 4 jours quil est malade :(
Superbe Brasserie décor chaleureux magnifique!!! Très bonne cuisine je nest jamais mangée un viande aussi tendre du(beurre)!! je recommande !!
Pizza juste correcte sans vraiment de saveur. L’œuf est beaucoup trop cuit. Il est sensé être coulant et non dur. Je donne 3 étoiles car Le prix reste correct, le service rapide et l’accueil est agréable.
Sincèrement, évitez les adjectifs sur les plats. Joli tartare alors quil est haché (pas au couteau) déjà complètement préparée Burger inoubliable alors que cest un blanc de poulet pané (industriel je pense?) Le pain nest pas maison il me semble. Dessert très moyen. Tarte au pomme industrielle. Carte des vins à moitié vide. Le gravlax était bon (mais difficile de se rater là dessus) Un peu cher que pour le repas.
Découverte aujourdhui pour nous . C est un cadeau de nos enfants , nous sommes ravis Personnel sympa Repas délicieux Belle ballade ds Paris sous un ciel bleu magnifique Mercii pour tout N hésitez pas je conseille vivement pour découvrir Paris👍🤩
Cet endroit est un incontournable lors dune visite à Paris, car cétait le restaurant préféré dErnest Hemingway lors de son séjour de 5 ans dans la capitale française. Lambiance est sympa, il y avait même un pianiste quand nous y sommes allés. Il y a beaucoup de plantes et leur terrasse est chaleureuse et agréable en hiver. Le personnel est très amical. Ils proposent un menu intéressant, principalement axé sur les fruits de mer, mais vous pouvez également trouver quelques options végétariennes. Le seul inconvénient est le prix.
Quel gâchis... Jai passé une nuit à Paris et je lai gâchée en venant dans cet endroit simplement parce quil y avait des places disponibles... apparemment, vous devriez vous méfier des nombreuses places assises disponibles un samedi soir.
Categories