Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
TERRIBLE! Jy suis allé avec ma petite amie. Nous avons demandé un menu car nous avions prévu de rester un moment pour prendre un café puis dy manger plus tard, et le serveur a levé les yeux au ciel et est allé le chercher. Nous avons commandé nos cafés et le serveur sest moqué de nous et a dit «… un menu pour 2 cafés…» et sest éloigné en secouant la tête. Quel service incroyable ! Je ne pense pas que le travail dans un bar soit pour toi, mon pote. Sans surprise, nous ne sommes pas restés pour manger après cela. Je venais régulièrement dans ce café auparavant parce que jaime lemplacement. Quel dommage quils aient embauché ce type ! Je ny retournerai pas.
Paris
Uniquement, grâce à Hicham et sa superbe voix, son amabilité, son service et son professionnalisme ! Merci Hicham pour avoir sauver notre soirée. Le repas était très moyen: canard trop cuit, champignons brûlés et dessert très mal fait ( tiramisu/crème brûlée /fraisier). Dommage ! Le chef devrait revoir ses assiettes.. Merci encore pour toute la gentillesse de Hicham!!
Très bon et agréable restaurant.Une cuisine travaillée de très belle manière, La suggestion de thon rouge avec ses différentes saveurs, textures , un mélange unique et fort bien inspiré. Comme d’autres l’ont déjà dit le dessert au trois chocolats est vraiment délicieux et complexe dans les textures et les goûts. Je recommande fortement , l’un des incontournables de Paris.
Dans un des quartiers plus vif de Paris, une petite rue et une petite porte mènent à un grand restaurant destiné sûrement à ne pas rester au « piano terra » des top listes. Cuisine forte, authentique italienne (avec beaucoup de parfum de Sicile), savoureuse et passionnée comme la Chef qui dirige le resto et qui jamais ne se cache: en vue, la préparation des plats (choisis selon le marché, produits ultra frais!) se fait devant vous et, sincèrement, moi j’adore!
Jai adoré lambiance et la nourriture. Je vais certainement y retourner.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Intoxication alimentaire ce soir suite à dîner dans cet endroit. Merci de faire attention à l’hygiène et la qualité pour la sécurité de vos clients !!
Déjeuner le 31/12, nous avons déjeuné à l’extérieur sous la terrasse couverte. Nous avons pris un homard grillé et une choucroute. Bon mais sans plus. Par contre notre serveur était très gentil mails on ne peut pas en dire autant du responsable de la salle extérieure. Parle très fort, se moque ouvertement des clients, rabaisse ses serveurs, se vante du montant des tables de la veillle……on s’attend à beaucoup de discrétion et te professionnalisme dans un établissement comme celui-ci….
Bof bof Lieu est superbe forcément. Cuisine moyenne. Chère pour ce que c’est. Personnel agréable. Aucune ambiance ce soir là. Très déçue je n’y retournerai pas et je ne recommande pas.
Je ne comprend pas les commentaires précédents, l’accueil est au top, un service super rapide, plats excellents et des prix vachement abordable pour un restaurant au centre de Paris!
Un moment très agréable!! Une cuisine pleine de saveurs et un personnel au petit soin. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage sur Paris. Merci
Jai vraiment aimé, jaimerai bien quil y en ai un dans ma ville 🥰 Lambiance typique fast food américain est carrément là, la nourriture est copieuse et les aliments sont bons. Les frites sont croustillantes comme jaime et les boissons presque en illimité avec pleins de saveurs différentes cest parfait ! Pour être au calme absolu, nhésitez pas à aller au dernier étage.
Bonne nourriture, le service était incroyable. Tout était vraiment frais avec beaucoup de saveur et le prix était vraiment très raisonnable pour la qualité.
🔥🔥🔥Une très belle table. Sur la terrasse, accueil chaleureux. Super bon le classic, vous serrez comme à la maison. Je recommande Amine. Vous ne serrez pas déçu
Très belle endroit. La viande tres bien fait mais franchement je me pose des questions sur la viande quon ma servi. Jachète beaucoup de viande et ce morceau ne reflète pas mes 300g. Pour la salade des crustacés tres bon mais servi dans un verre moi jai eu du mal à manger. Servi dans un plat serais mieux. Aussi proposé du beurre avec le pain.
Nous avons vécu une expérience véritablement fabuleuse, du moment où nous avons été accueillis par les gardiens bienveillants à lentrée, jusquà nos interactions avec les incroyablement charmantes hôtesses, et bien sûr, notre table était sous la bienveillante attention de la remarquable Sabrina. Et comment pourrions-nous oublier les barmans, à la fois beaux et séduisants et à attentionnés ?! Cette équipe dégage un professionnalisme indéniable qui ne nous a pas échappé. Nous avons apprécié ce merveilleux dîner !!!! Un énorme merci à vous tous pour cette expérience TOPISSIME ! 🌟 Signé Des lilloises qui reviendrons le mois prochain !
Ce restaurant gastronomique aux plats recherchés est un coup de coeur. A faire absolument, personnel agréable et cadre incroyable. Les plats y sont certes chers mais aussi délicieux.
La Clef des Champs - Brasserie Paris propose une expérience culinaire authentique avec un menu impressionnant répondant à des goûts variés. Lambiance chaleureuse est parfaite pour partager les repas et le personnel attentionné ajoute à latmosphère accueillante. Ouvert pour le déjeuner et les boissons en fin daprès-midi jusquau soir, leur happy hour est un élément remarquable, ce qui en fait un endroit recommandé pour une délicieuse cuisine française à Paris.
Plutôt déçue du click and collect. Les horaires sont contraignants, le pain tranché sous plastique tout mou, le velouté de petits pois trop vert avec 3 petits œufs de saumon, le paleron de bœuf un peu sec, la mousse au chocolat trop amer. Voilà pour les ratés. Par contre le merlu confit avec sa sauce verte était très très bon, et le saumon unilatéral un délice (même si la vinaigrette du poireau était trop acide pour moi). Deux très bons plats seulement, pour 55€/personne. On sattend à mieux. Je ny reviendrai pas malgré de super bons plats de poisson.
Resto traditionnel turc comme en Turquie. Dépaysement total et la nourriture est très bonne. L’accueil est top et les serveurs au petit soin. Par contre le we c’est sans réservation donc après 21h c’est difficile de trouver une place
Bonnes pizzas pour cette nouvelle adresse. Accueil cordial. Le gros down ira au pricing des desserts : stratosphérique pour une offre basique. 11€ pour 2 boules de glace + un shot de café ou 13€ pour une crème citronnée et un peu de biscuit, comment dire.
Le trio de Gambas est un trio de crevettes, les ravioles à la truffe sont des ravioles au champignon de paris...Nous sommes partis en voyant les plats
Le service est plutôt sympathique...mais il sagit bien du seul point positif de ce restaurant. Les plateaux (à 18,50€ tout de même) ont tout pour déplaire : ce qui devrait être chaud est froid, la salade est noyée sous la sauce (qui na pas lair dêtre faite maison), le jambon nest que gras, et, enfin, on nous remplit lassiette de chips pour tenter (vainement) de nous remplir le ventre... A éviter, sauf si vous ne trouvez pas dautre endroit pour boire un verre (mais surtout pas pour y dîner).
Nourriture solide pour le prix. Charmant restaurant et service très sympathique - ils nous ont expliqué en détail le menu en anglais et ont été très utiles. Merci à notre serveur, Shagur !
Nous avons attendu 35 minutes avant que notre table soit prête alors que nous avions réservé et nous avons été dégagé de table en fin de repas car je cite : « vous aviez cas être à l’heure ». On nous annonce un prix de 90 euros par personne pour finalement payer 126 euros et le serveur n’a même pas voulu nous montrer la note. Personnel désagréable, des prix exorbitants pour des prestations moindres. C’était notre première fois au Santana mais aussi notre dernière fois. Je déconseille fortement
Parmi les meilleures pâtes de Paris selon moi. Staff hyper agréable, et toujours là pour satisfaire les clients. Service impeccable, et rapide, jamais plus de 2 mn dattente. Un must. La sauce aux truffes la meilleure de toutes !
Super adresse ! Les plats sont généreux et savoureux et à un prix très correct. Le personnel est chaleureux et la salle est très agréable. Je recommande 👌
Son concept est sympa et la volonté de soutenir les personnes handicapées mentales en les employant dans la chaîne dapprovisionnement est à saluer. Mais mon capuccino était décevant, ressemblant davantage à un café avec du lait que vous mélangez à la maison, donc les baristas nécessitent plus de formation. Cookie était plutôt sympa cependant. Cest aussi un bon endroit avec un service honnête au milieu de nombreux pièges à touristes qui lentourent.
Venus totalement par hasard et plutôt contents du hasard. Serveuses très agréables. Viande très bonne. Dommage que les accompagnements ne soient pas maison (mais les prix ne seraient pas les mêmes).
La brasserie la plus nul de toutes celles que nous avons faites à Paris. Les prix sont bien trop élevés pour la qualité du service ET des aliments. env. 20 euro pour un capucino, un café et une crêpe. La crêpe était froide et vraiment pas bonne, on a même pas mangé la moitié. Les serveurs jen parle même pas. Ils ont en rien à faire des clients, du moment quils ont réussi à vous accrocher avec leur fausse bonne humeure amicale. -->A EVITER!<-- Aller plutôt en face à la boulangerie/pâtisserie Thevenin, les prix sont plutôt élevé mais au moins la qualité y est! Just dont go over there, it is awful! Overpriced, staff dont care about customer, and food (We tried crêpe) was horrific. My advice, just go the opposite site of the road. There is a terrific Boulangerie/pâtisserie namde Thevenin! The price is quiet expensive but the quality is very good!
C’est une honte plat ébréché… Franchement nul. Risible je rêve… C’est un restaurant d’un hôtel combien d’étoiles ? Ce n’est pas le café 52 de Paris 1er.
Cuisine de chef toute en finesse et saveurs, produits frais et de haute qualité avec démarche écologique militante - rançon de la gloire, lendroit est bondé et pas idéal pour communiquer côté bruit de fond - clientèle un peu snob.
Si vous êtes un touriste à la recherche de devanture à base de fleurs en plastique, vous êtes une espèce en voie dextinction au Petit Olivier. Ici, les restaurateurs prônent lauthentique, la bonne cuisine, le pain fait maison chaque matin, pour un ticket moyen entre 10 et 20 €. Le patron ne mord pas (si fort) que les commentaires le prétendent : votre plus grand risque, ici, est de vous régaler, tout au plus.
Venus du Sud Ouest le temps dun week-end dans la capitale, cet endroit est magique; un bond dans le temps passé par un décor somptueux et magnifique où lambiance bouillonne. Les serveurs, toujours en action, sont accueillants et professionnels. La cuisine est simple mais traditionnelle et très efficace. Un grand merci à Amir qui nous a accueillis avec beaucoup dattention et de professionnalisme. Moment mémorable, lieu incontournable. Chapeau bas.
Le brunch était comme un petit-déjeuner à lhôtel, je ne le recommanderais probablement pas si vous ny séjournez pas déjà.
Excellent ! Que ça soit pour le sucré ou le salé. Très bon latte. Le choix est large et variés. Il y avait beaucoup de monde, l’endroit n’est pas très grand mais nous y étions bien installés.
Déjeuner ce jour avec ma fille en terrasse couverte, la responsable de la terrasse -que je connais, venant souvent déjeuner- est très aimable et professionnelle. Je demande à un de ses collègues du beurre pour accompagner mes harengs. Laddition arrive avec une facturation de 1€ pour un morceau de beurre minuscule! Aucune information sur ce supplément ni oralement ni sur la carte. . Je trouve cela scandaleux, pas pour les 1€ mais pour le principe! je nai jamais vu çà!
Nous avions besoin dun endroit où se poser pour travailler en attendant un rendez-vous par la suite. Laccueil et le personnel ont été adorables et au petit soin. Nous conseillons vivement la Tarte Tatin avec sa crème dIsigny !!
Durant notre séjour à Paris nous sommes allés manger plusieurs fois. Les pâtes sont très bonnes et les pizzas sont super. Les propriétaires sont très attentifs et professionnels. Merci, nous reviendrons cest sûr.
A lexception des desserts pas très intéressants, les plats sont vraiment bons et même plutôt originaux, il faut le reconnaître. Laccueil dun des gars est en revanche vraiment discutable. Au moment de payer, quand mes 2 amis voulaient payer au détail et non diviser en 3, le gars a poussé un gros soupir et nous a littéralement jeté sa calculette sur le comptoir en disant débrouillez-vous. Quand jai dit que je voulais payer en liquide, ça la agacé... Non mais sérieux ??? Changez de métier !!! Je ne recommande pas du tout.
Superbe expérience avec mon compagnon ! Le cadre est sublime et la nourriture délicieuse, une très belle découverte de Paris, je recommande vivement. Les serveuses sont adorables et ils prennent vraiment en compte nos goûts (ce que lon aime ou pas). Jai vraiment apprécié, je recommande à 100% Merci à léquipe du bustronome pour cette soirée
Excellent restaurant avec un bon rapport qualité prix par rapport aux prestations offertes Le personnel en salle est très aimable, professionel et compétent (découpe de la sole en salle, flambage des crêpes devant le client, flambage et réalisation de la sauce pour le filet de boeuf) Les plats sont savoureux et dune très grande finesse, lassaisonnement est parfait. Je ne comprends pas pourquoi ce restaurant na pas détoile Michelin tellement les plats et le service sont de qualité. Une excellente expérience je recommande. Bravo
Jai testé deux fois ce restaurant, à plusieurs mois dintervalles. 2 étoiles pour le service agréable et à lécoute ainsi que pour la modernité de lintérieur (refait à neuf lan dernier il me semble). Mais ça sarrête là. La première fois, repas complet, on était 3 à être très déçu de la qualité des viandes et plats. En plus dêtre trop chers. La seconde fois, jy suis allé pour un petit-déj international, à savoir classic pti dej avec en plus des œufs. Le tout pour 11€. Sauf que le gérant/serveur me dit quils nont pas été livrés pour les baguettes.. mais les croissants oui.. soit, jai faim. Jus dorange style minute maid. Café. 1 croissant (quand je pensais quils compenseraient le manque de tartine beurre confiture par un 2e) . Et 2 œufs au plat. 11€. Mmh Le pire cest que les œufs étaient immangeables tellement ils était salés. Heureusement, ils ont accepté den refaire 👍🏻 Ensuite je vais à la boulangerie du coin et je vois le même pti dej (sans les œufs) à savoir croissant café et minute maid 33cL pour 4,30€. Ça fait cher les œufs. Je suis sympa avec 2 étoiles. Déçu la première fois et la 2e. Il ny aura pas de 3e.
Categories