Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le lieu est bien aménagé avec une possibilité de privatiser une grande salle bien équipée (son, vidéo,...). Un gros bémol : lamabilité du service.
Paris
Quelle belle surprise ! Le repas était délicieux et le service au top ! Bon choix de vin également De plus, le service en continu est vraiment très sympa pour un lendemain de soirée entre copines !
Excellente cuisine avec des produits frais et goutus de lentrée au dessert ! Les assaisonnements sont parfumés et parfaitement dosés. Nous étions 5 mêlant 3 générations et tous le monde a apprécié. Ne passez pas à côté !
Jai déjeuné chez Pianoterra en prenant une entrée, un plat principal, un dessert et un café. Jai trouvé la cuisine authentique et loin dêtre banale, avec des combinaisons excellentes et surtout saisonnières. Leur concept de proposer une cuisine qui rappelle lenfance comme quand on mangeait chez les grands-parents est parfaitement réussi. Dans ce restaurant, jai trouvé tous les éléments quun restaurant dexcellence devrait avoir : professionnalisme, recherche, histoire, connaissance et respect de la matière première. P.S. Jécris ce commentaire en tant que chef et non en tant que client.
Cela fait 10 que nous sommes clients mais là ce sera notre dernier passage. Qu’est-ce que ça a baissé… les pâtes étaient délicieuses avant mais maintenant ce sont des pâtes de cantine. L’organisation n’a jamais été votre fort mais c’était compensé par la qualité des repas, qui aujourd’hui ne sont plus. Réveillez-vous.
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Ambiance agréable mais malheureusement le responsable ne voulait pas fermer la porte du sasse malgré le froid de dehors -2 degrés Alors pourquoi faire un sasse! Dommage !🥴
J’ai commandée un bar légumes vers 19 h . Le poisson pue . Er lorsque j’’ informer le serveur le mot que j’ai entendu je suis désolé madame . Après j’ai signalée le directeur où le responsable…. Pour le problème qui persiste . donc elle etait belle . Cella ….Le mec je lui dis le poisson n’es pas bon j’ai vomi carrément et je l ai même pas manger. .. il me dis c’est quoi le problème si comme j ai le déranger . Il s’est même pas excuser juste a dis bonne soirée … Mme . d’ailleurs j’ai payer . C’est comme c’est ma faute de manger dans cette dégueulasse restaurant . On viens manger pour se faire plaisir pas pour avoir une toxication alimentaire . Décevant après mon retour quelques année . Pas professionnel. . Je regrette … d’aller a l alasase dommage….le cadre est beau donc 0 étoile pour le service et l’ambiance…
Laccueil était chaleureux, le service aussi et le champagne nétait pas mauvais. Cependant, une certaine dénommée Dounia de votre staff sest comportée de manière très incorrecte et limite avec nous. Nous ignorons si cette jeune à des parts au drugstore... mais il ya tout de même des façons de sadresser à la clientèle, Il serait bien de lui rappeler quil ya lart et la manière et que les clients nont pas à subir de remarque désobligeante de sa part, il est vrai quelle sest crû tout permis tout au long de notre drink ... démonstration de souplesse et de danse, rire aux éclats... mais tout de même ! Sa petite collègue sest excusée pour elle , malheureusement cela restera insuffisant.. Nos visages ne lui revenait peut-être pas, jaimerai comprendre. Elle aurait préféré que jenfile mon manteau dehors! Quel gâchis ! Une si jolie jeune femme
Juste pris une eau gazeuse. En fait la terrasse était vide et jétais le seul client à 19h00 un dimanche soir de décembre, ambiance morose, ce qui ma étonné, et ne suis pas resté longtemps ! Détail utile : proposent des plaids aux clients, économie de chauffage oblige, bonne idée !
Expérience extraordinaire, dans le cadre pro et avec privatisation. Une soirée inoubliable grâce à une équipe très professionnelle ! Des mets délicats, des serveurs discrets, des photos et des souvenirs plein la tête... Un moment hors du temps ! Bravo à toute votre équipe. Aucun bémol, hormis quon aurait souhaité que cette soirée ne sarrête pas 😉
Jai testé le milkshakes vanille caramel et les frites faite maison pas trop grasses . Pour les frites , jai pris petite portion. je pense quon ma donné le double :) En tout , Tres bon ! Il ny avais pas grand monde. cetait le jour du Tour de France et le quartier etait bloqué pour cet event. jai trouvé le service un peu longue. la meme personne qui sert les frites ET le milkshake. Le service est un peu comme Starbuck on tappelle avec ton nom
Vraiment lun des meilleurs repas que jai eu, pas seulement un plat ou juste le vin mais tout ! Excellent service et personnel aussi! Nous reviendrons certainement ! Notre nouvelle Cantine !!
Les avis positifs ont motivé notre choix de venir manger ici, et nous n’avons pas été déçus ! L’accueil des membres du personnel, et notamment celui de Shakir, ont fait de ce moment de dégustation un vrai plaisir. Les burgers étaient incroyables, mention particulière au pain qui est particulièrement goûtu. Nous reviendrons sans hésiter !
L’entrecôte, j’en avais entendu parler depuis des années. Honnêtement ça méritait pas tout ça !!! Le menu avec le faux filet Porte bien son nom faux Pas un vrai steak, mais des morceaux coupés en lamelles et la sauce bof une sauce moutarde avec du beurre 26 € pour ça quand même ça fait un peu chère…. Laura, à part des touristes, il y a des meilleures adresses pour manger de la viande.
Super soirée passé le 13/10. Excellent accueil arrivé un peu en avance et pas au complet nous avons quand même pu patienter en buvant un verre. Une fois installé en salle et à notre table nous avons eut la chance d’être sur le rang de Sabrina. Que dire service irréprochable, à l’écoute et à l’affût rien ne lui échapper service rapide vraiment aucun manquement de savoir faire et ça du bien de voir à nouveau ça sur paris. Un grand merci à elle et si nous devons le refaire nous ferons tout pour être à nouveau sur son rang.
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
On a été très bien reçu et très bien mangé. Tout le monde est charmant. On a juste oublié notre sac de cadeaux de noel et on espère pouvoir les contacter rapidement pour savoir si ils l’ont trouvé.
Nous avions demandé de ralentir la cadence car nous parlions et un plat de moules est arrivé avec des moules sèches. Je suis certain que ce plat était fait et mis sous les lampes chauffantes en attendant de nous servir. Méthode inacceptable. Apart les supers vins, rien de spécial dans cet établissement.
Je suis un habitué de ce restaurant turc depuis quelques années. La cuisine est excellente , et le service est toujours impeccable. Malgré sa localisation près de l’avenue des Champs, les prix sont très raisonnables.
Une cuisine sans plus. Une carte trop réduite et le peu de plats proposés ne sortent pas de l’ordinaire. A ce stade ne vaut vraiment pas le détour. Une nouvelle carte plus élaborée, ne serait clairement pas un luxe
Excellent restaurant, un peu loin pour moi mais le détour en valait la peine. Le service y est irréprochable; le personnel sympa avenant et très sympathique. Le temps dattente était assez court (nous étions 7) . En ce qui concerne les mets : les plats ont une très bonne présentation, pas du tout mauvais sur le goût avec une touche personnel du restaurant ( peuvent mieux faire sur les Tagliatelle qui étaient un peu trop grasse à mon goût) . Enfin le cadre y est agréable avec une lumière tamisée, apaisante voire romantique (excellent pour un dîner avec sa/ses dulcinée(s) ou son/ses Jules) enfin les prix sont quasiment imbattables : je ne pense pas avoir mangé moins cher pour une qualité équivalente. Néanmoins prenez une entrée si vous êtes gourmand car les portions sont insatisfaisantes pour les gros mangeurs (il y a eu 2 sur les 7 présents mais sachez que ce nest pas non plus rikiki ). Je recommande bien évidemment ce restaurant et jy retournerai certainement bien quil soit assez loin de chez moi.
Je ne mattendais pas à mettre 5 étoiles (ni même un avis dailleurs) à ce bistro. Se situant dans le 6eme arrondissement, en plein milieu de la rue de Rennes et la sortie du métro, tout les éléments étaient réunis pour en faire un piège à touriste parisien. Eh bien cest tout le contraire, le service était correcte, la nourriture très bonne, les quantités plus que convenables et laddition ma agréablement surpris. Je recommande.
Jai adoré la nourriture ici !! le burger l’hypotese contenait une sauce spéciale. et la galette est tout simplement incroyable. Le steak était juteux et les frites étaient parfaites. et le personnel était le plus sympathique de tout Paris ! Je recommande vivement cet endroit.
Environ 100€/tête pour: Un service pas du tout à la hauteur des prix de la carte et de l’exigence vestimentaire. Le monsieur a l’entrée qui fait semblant de pas nous voir malgré avoir essayer de l’interpeller à plusieurs reprises quand nous sommes arrivé devant le restau et demandons le service voiturier comme proposé dans leur message de confirmation plus tôt le jour même. J’ai du appeler les amis qui sont déjà arrivé pour que la serveuse demande à la personne à l’entrée de s’occuper de moi. Après plusieurs passage devant le resto pcq autrement on bloque la route, on nous dit qu’on sera les prochains pris en charge par le voiturier. Après avoir attendu une vingtaine de minutes sans que personne arrive, hop une contravention mis par la police car en warning en attendant d’être pris en charge…. Serveur pas dispo quand on a besoin mais réapparaît comme par magie à 22h pour nous dire de partir 🥲 Si vous cherchez un restaurant bon avec du personnels au top, rendez vous plutôt dans d’autres adresses à côté…. PS. Je ne suis pas dans votre base de donnée car c’est mon amie qui a réservé.
Des pâtes qualité resto dans un bol à emporter, avec des tarifs de fast-food, le tout littéralement servi dans la minute. Les sauces sont bonnes et variées. Les pâtes sont vraiment al dente. Bon choix de pâtes et de suppléments. La focaccia incluse est un bon plus ! Et jinsiste là-dessus, la vitesse de service est impressionnante (alors que les plats sont de qualité). Bolognaise provolone 🌟 | Goûtu, bonne texture, la cannelle apporte un vrai plus. Juste un peu gras sur la fin. Salsa rossa 👍 | Sauce tomate à la crème, une recette simple mais gourmande. Carbonara 👍 | Carbo classique de resto, base crème donc un peu lourd, mais gourmand. Le jaune dœuf inclus est un bon plus ! Straciatella fumée et truffe 😐 | Quand javais commandé, les pâtes étaient un peu trop cuites, et la sauce un peu fade. La straciatella fumée par contre est bonne. Budget : entre 8 et 12 euros le bol standard
Cafétéria propre, sympathique. On y mange bien pour pas cher. Menu à 10,50 € pour plat, dessert ou entrée, boisson. Le restaurant le mois cher près de létoile.
La nourriture était délicieuse et exactement ce dont nous avions besoin. Le personnel était sympathique et serviable et il y avait une très bonne ambiance. Superbe rapport qualité/prix également !
Bon rapport qualité prix pour la localisation, 19,90 menu midi et soir avec plat dessert c est tres raisonnable par rapport a d autres restaurants du secteur. Le personnel est vraiment tres gentil et serviable et la viande etait délicieuse et tres moelleuse!!! c etait bien copieux service rapide. Les cocktails sont bons aussi, desserts egalement. Agréable soirée avant d aller a un spectacle, si vous voulez bien manger sans dépenser trop. je recommande, bon accueil, on a apprecié et pas trop de temps d attente entre les plats, une bonne adresse avec une bonne ambiance! Merci pour cette bonne soirée
Serveur désagréable voire odieux un léger mieux pour le barman mais cest pas encore ça Toilettes sales, et dailleurs la vaisselle aussi : mieux vaut ne pas trop inspecter votre verre ou votre tasse Cher, bruyant, sale et service inexistant : non merci je passe mon chemin
Plats excellents et de saison, service 5 étoiles, les tarifs honnêtes par rapport à la qualité ! Endroit idéal pour un déjeuner dans le quartier. Ne pas hésiter à pousser les portes des hôtels, il doit souvent s’y trouver des merveilles comme cet endroit !!! Belle découverte !
Cuisine toujours aussi délicate agrémenté dun service tres attentionné. Le seul bémol reste de partager cet avis tant les reservations sont si difficiles pour le midi le jour même ;) Merci au chef et à son équipe.
Très bon, pas très cher pour le quartier mais le pire service de Paris. Cest comme si le patron tenguirlandait doser venir déjeuner. Impossible de commander un dessert et impossible de se déplacer pour aller le chercher (le restau est minuscule et on ne peut pas sortir de sa banquette). Dommage.
Une institution parisienne avec un très bon rapport qualité prix, avec une ambiance typique des bouillons : rapide, bruyant, efficace. Certes on fait la queue dehors, mais sil y a la queue cest que ça vaut le coup ! Le service est expéditif mais le lieu le veut aussi. Passé ces caractéristiques de base, la décoration vaut largement le détour et la cuisine aussi pour le prix pratiqué.
Le brunch est bon avec une préférence pour les desserts. Mousse au chocolat succuente pas du tout sucré, madeleine magnifiquement excellente, crumble très bon. Le côté buffet salé est bon et le plat est très goûteux mais en petite portion. Une diversité de jus est à notre disposition et une boisson chaude. Le service est impeccable, toute léquipe est au petit soin toujours avec le sourire. Rien à redire, service parfait, nous avons vraiment limpression dêtre considéré comme des grandes personnalités. Je mets une mention speciale avec une note de 10 sur 10. On pourrait revenir uniquement pour le service Je valide ce brunch👍
On a pris un petit déjeuner délicieux !! French toast et pancakes au caramel... hyper bon!! L ambiance chaleureuse et très bon accueil pour les serveurs !Très recommandable sans doute! :D
Pas déçue par ce petit Bouillon! Évidemment, le lieu a l’air moins authentique que les autres, mais la carte est aussi variée et bon marché. J’ai même été surprise par les quantités que nous avions dans nos assiettes. C’est une bonne adresse où manger dans le quartier. Je mets 5 étoiles car la note générale me semble trop basse, je pense qu’il mériterait au moins 4.2
Excellent accueil dans un très bel établissement ! Une équipe attentive, un service parfait, des plats je recommande le wok !), du pain et des desserts délicieux et en quantité tout à fait ajustée ! Je recommande pour votée prochain passage à Paris !
Nourriture parfaite pour un bon prix, propriétaires sympas. Si vous recherchez une pizza parfaite, vous devez y aller. La croûte est parfaite comparée aux pizzas détrempées que lon trouve ailleurs.
La nourriture était délicieuse et le service vraiment bon. Jai commandé un risotto et un dessert (mousse au chocolat et crème brûlée).
Vraiment un concept au top Super soirée malgré la pluie Excellent menu 6 plats ainsi que les vins qui l accompagne. Les 2 jeunes serveurs sont aux petits soins De plus nous étions idéalement situé à l avant du bus pour découvrir les monuments de Paris illuminés Nous le referons certainement et je conseil vivement le Bustronome tant par l originalité du concept que par la qualité de ces plats
Lhistoire, lambiance, la nourriture et le service de La Closerie des Lilas sont ce que nous imaginons tous un restaurant parisien classique. Allez-y, faites-en lexpérience et imprégnez-vous de tout cela. Cela ne déçoit pas.
Serveuse désagréable: on demande une simple carafe d’eau, ce à quoi la serveuse me répond sèchement non au motif qu’il fallait absolument consommer autre chose alors que nous avons attendu longtemps avant d’être servis.
Categories