Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Je suis allé aux 2 pianos 2 fois dans le but de voir des concerts et boire un coup. Le lieu est sympa mais les deux fois les serveurs étaient désagréables et pas du tout efficaces (alors que pas tant de monde que ça). J’ai testé la planche de charcuterie la qualité était vraiment très mauvaise, ça ne m’a pas donné envie de tester un plat. Il y a le potentiel d’avoir un endroit un peu sympa dans le 15e, faites un effort sur la qualité de vos produits…
Paris
Très quelconque, ne vous fiez pas à la note. C’est semble-t-il un restaurant cité dans des guides touristiques. Nourriture très quelconque, pas très fraîche, cadre et déco bas de gamme, accueil correct mais sans intérêt et sincérité. On pourrait être dans une gare. A éviter, il y a beaucoup mieux dans le quartier.
Excellente cuisine dans une rue calme. Personnel très sympa. Cher. The Fork dit Insider mais nous navons vu que des touristes, pas de locaux.
Bonjour, Nous avions planifié un déjeuner déquipe pour célébrer le départ de notre collègue de travail et avons été profondément déçus par le restaurant choisi. Le menu du déjeuner était plat unique, ce qui ne convenait pas à tous, mais cette information ne nous avait pas été communiquée lors de la réservation ni sur les réseaux sociaux ou site internet. Malgré cela, nous avons décidé de rester et de déjeuner. Le repas était servi en portions à partager et la qualité ainsi que la quantité étaient très décevantes (un risotto aux betteraves). Le prix était assez élevé, 29 € par personne pour le plat et le dessert, sans boissons. De plus, lintérieur de létablissement était humide, sombre et présentait des traces de moisissures. Les commentaires positifs ne reflétaient pas du tout notre expérience réelle, il est donc important de visiter lendroit soi-même pour se faire une idée. Je recommande à cet établissement de communiquer clairement sur son menu fixe, daméliorer la qualité des plats proposés, ainsi que lhygiène et la décoration de lendroit. Sans cela, même le peu de clients présents risquent de disparaître.
Un lieu très agréable pour se ressourcer et se restaurer en faisant ses courses. Capucino et gateaux exquis, ambiance familiale joyeuse ,personnel fort aimable . De plus les sièges sont très confortables: Une étape reposante dur votre route. A MUST
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
La nourriture était bonne. Nous voulions manger de lEscargot pas cher en plein Paris et ce restaurant la. Le Chicken-burger avec frites était très bon et nous avons terminé le repas avec un délicieux gâteau au chocolat fait maison et un banana split.
Nous voulions dîner sur les Champs Elysées avec lidée préconçue que cela serait cher et très banal. Nous avons été très bien accueillis par un personnel très professionnel , souriant et à lécoute. Jai changé ma commande en cours de route sans aucun soucis. Huîtres en dégustation très bonnes. Choucroute alsacienne très correcte et copieuse. Un verre de vin dalsace et un bon dessert plus tard, nous sommes sortis ravis de notre choix. Prix raisonnable à la vue de lemplacement, de la qualité du service et des produits.
A éviter absolument ! Changer la chef de rang à lintérieur qui humilié ses serveurs devant tout le monde, qui est désagréable avec les client. De plus 3 quart dheure pour se faire servir un apero. Mais très bon accueil à lentrée...
Un personnel souriant et professionnel. Un cadre extérieur et surtout intérieur très sympathique. Des produits frais, très bon rapport qualité/prix. Mention spéciale pour les cocktails hors carte
Waou ! Nous avons vécu une soirée inoubliable samedi soir Cétait pour la demande en mariage 💒 de yohann et Fred à la tour eiffel ... Un service irréprochable, le personnel à bord est super ! Le repas était incroyablement bon , un sans faute bravo ! Ce nest pas un attrape touriste, le parcours est super avec les petites pause pour faire de jolies photos 📷 A bientôt 🌼
Pas mauvais mais aurait pu être mieux, assez chère, bacon trop cuit, lui qui nous as servir était gentil mais na pas bien fais notre commande et nous a rajouté un hôtel dog en plus. Beaucoup de monde trop compliqué de circuler.
Excellente expérience. La nourriture est bien préparée. Belle sélection de vins. Excellent service client. Un joyau caché !
On m’avait conseillé cet endroit , je suis allée un mercredi fin de journée , nous avons pu mangé sur la terrasse et c’était très appréciable. Les plats étaient excellents et le service impeccable. Je voulais une citronnade maison et ce n’était pas sur la carte , le serveur me l’a préparé spécialement pour moi et elle était excellente . J’y retournerai avec plaisir ! À bientôt
Passez votre chemin, c’est une vulgaire copie de la célèbre enseigne l’Entrecôte. (frites surgelées et viande de basse qualité) De plus, les serveurs cassent du sucre sur le dos des clients, quand il noffre pas de pourboires...
Je dois dire quen tant que touriste, qui sait quil nexiste pas de pourboire automatique pour les restaurants ici, ils prieront pour vous. Vous penserez que vous payez un certain montant pour votre repas, mais ils décident comme par magie dajouter un pourboire de plus de 40 % lorsquils voient des signes indiquant que vous nêtes pas de la région. Je suggère vraiment de rester à lécart.
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Situé dans un quartier avec de nombreux restaurants et un passage pour touristes. Cest un bon endroit où la clientèle est locale, ce qui est apprécié, et qui est également tenu par des Parisiens, très sympathiques et serviables dailleurs. Conviviale et familiale.
Expérience décevante au vu du restaurant étoilé ... Nous nous étions fait une joie, mon mari et moi, daller dans ce restaurant étoilé. A notre arrivée, nous avons été bien accueillis. Pour la suite, nous avons choisi le menu dégustation à 120€ par personne. Pour le choix du vin, nous avons regretté de ne pas avoir les conseils dun sommelier. Pour autant, le vin choisi par mon mari était très bien (le prix y était aussi). Les présentations des plats étaient jolies. Pour les saveurs, nous ne repasserons pas. Nous navons tout simplement pas aimé. Lassociation avec du chou, les sauces trop réduites, le fromage sous forme de mousse (vraiment écoeurant) ... le dessert au chocolat littéralement sans sucre, sans goût, avec du salsifis était le bouquet final. Mon mari, lui, na pas apprécié le goût damertume présent dans toutes les assiettes. Je lai moins ressenti. Au fur et à mesure des assiettes, nous navons pas pu cacher notre déception au serveur qui nous a envoyé le chef. Nous avons pu échanger avec lui sur les associations des mets. Peut être navons nous pas compris certaines saveurs ... Pour nous, cela ne fonctionnait pas. Cest peut être une affaire de goût personnel. Irwin Durand est une personne très sympathique et à lécoute.
Restaurant turque avec une double proposition sandwich et assiettes, excellente nourriture, très bon service malgré beaucoup de monde ! Venez en avance car il peut être difficile de trouver de la place et de la broche si on arrive trop tard !
Un très bon restaurant. Les antipasti sont excellents (et peuvent tenir lieu de plat), les pizzas sont délicieuses, et l’accueil est top. Bon vent à eux, on reviendra
Un resto italien qui nen a pas que le nom. Dès que lon passe la porte on est dans une galerie d art , service très sympa, prévenant, et rapide toujours le sourire, et dans lassiette cest carrément lItalie mes papilles gustatives se sont misent à chanter la dolce vita ! Les pâtes sont à tomber le chianti excellent, bref un très bon moment. A refaire rapidement avec d autre personnes...10/10
Jamais je naurai cru trouver un restaurant aussi incroyable dans cette ville de rêve. La nourriture est divine, les boissons sont faites par un barman dexception qui connait son boulot comme personne. De plus, on doit notifier que ce garçon est profondément charismatique. Gros succès pour moi !
Jai perdu les mots en goûtant le Foie Gras. Incroyable!! Et le service était très sympathique. Merci et continuez à faire un excellent travail.
Le cadre est sympa, jaime beaucoup léclairage un peu tamisé qui apporte de lintimité. Par contre nous étions placé à la table juste à côté du poste des serveurs donc on avait clairement limpression de manger avec eux cest pas top. Niveau nourriture, très bon mais trop de coriandre même dans les plats où ce nest pas indiqué sur la carte et je trouve cela aberrant, ce nest quand même pas une épice qui rencontre un grand succès alors le minimum sera de le préciser dans tous les plats où il y en a.
De bonnes pâtes, que dis-je, de très bonnes pâtes morbleu ! Et à prix abordable qui plus est ! Bref, excellente adresse pour se restaurer à emporter. Manger sur le pouce oui, mais avec des pâtes crème de truffe cest mieux !
Évidemment, nous ne sommes pas dans un restaurant gastronomique, mais je met 5 étoiles pour le très bon rapport qualité/prix. On mange un repas complet et dune qualité + quacceptable, pour un prix doux et à la portée de toutes les bourses. Et ça, dans un quartier extrêmement cher (Arc de Triomphe, les belles avenues…), cest pas mal du tout. Beaucoup de choix.
Personnel sympathique lorsque jai visité ce café. Jai seulement commandé un café qui navait pas le goût du lait davoine, mais qui était globalement bon. Ce serait un bon endroit pour retrouver un ami ou un collègue lorsque vous êtes au centre-ville.
Passage au hasard dans ce restaurant et très agréablement surpris. Bien mangé et restaurant au calme et très bien situé. Bravo également à Célia très avenante et disponible. Je ne saurais que recommander. Jy retournerai sans hésiter. Mans.
C’est une honte d’avoir un tel comportement envers les clients les choses peuvent être dite d’une autre manière ce n’est parce que on est de passage dans la capitale que l’on dois subir un tel accueil 😡
Excellent restaurant. Le poisson est super. Ils ont une des meilleures « Tarte au Citron » et le gâteau au chocolat avec « Noisette » était également très bon. Jai aussi apprécié les nuggets de poulet.
Un vrai régal ! L’assiette de girolles était exceptionnelle. Un mélange de saveur plus qu’harmonieux. Cette moutarde en pickles et le condiment à l’ail noir étaient dingues. Jamais gouté un plat comme ça. Vraiment trop bien. Et les 2 serveurs au top. Bravo !
Dans le 6eme, vous trouverez un endroit atypique dun charme fou où lon nage dans un univers baroque. Écoutez, appréciez, dégustez. Le temps sest arrêté.
Très bonne première expérience dans ce bouillon. Le lieu est typique et sublime. Moins de 5 min dattente (à 18h45 un dimanche) et nous avons été ravis de nos plats - le baba au rhum était exquis- Excellent service effectué par la dynamique et souriante Swan qui sest parfaitement occupée de nous.
Menu à prix fixe à 39 euros avec entrée, plat et dessert. Tous très bons. Je recommande absolument de dîner en terrasse. Le système de réservation est très bon. Ils ont juste fait un peu de confusion avec les pistes mais sinon tout allait bien
Meilleur brunch des Champs Elysées !! Les plats sont préparés avec amour et ça se sent, c’est très savoureux ! Le propriétaire est adorable. Enfin un bon resto à côté des Champs Elysées il était temps !
Un samedi soir 21.30, nous avons attendu une grosse demi heure mais ça vallait vraiment le coup !!! Les plats sont bons et copieux, la bière est bonne et pas chère tout comme le vin ! Les serveurs sont cool c’est à la bonne franquette !!! A refaire !!!
Une super découverte ! Nous y étions hier entre amis en pensant nous attabler à une brasserie assez quelconque mais c’était tout le contraire : les plats étaient délicieux (mention spéciale pour le poulpe qui était cuit à la perfection) et les desserts valent le détour. Le tout avec un super service (mention spéciale pour Rupert qui a été super et qui a contribué à rendre ce moment très agréable) Nous recommandons ++++
Nous sommes arrivés à 7 après 14h sans trop savoir si nous pourrions manger vu lheure, mais nous avons été servis sans soucis. Donc nickel après longue une matinée de boulot.
Ambiance agréable et personnel vraiment sympa. Il y a des options végétariennes au menu (un risotto non français). Les prix sont les plus élevés. Il y a plus une ambiance de pub que de bistro français. Au final, la nourriture est savoureuse.
Bravo pour le concept ! Super équipe très attentionnée et serviable La cuisine est au niveau très bien servie, très bonne qualité belle présentation. Un très bon moment ! Félicitations À recommander !
Eh bien, vous ne pouvez pas toujours les réussir. Cétait le pire restaurant de ma visite à Paris. Cest surpeuplé et bruyant. Mais ce serait bien si la nourriture était bonne. Malheureusement, ce nétait pas le cas. Jai commandé du bœuf poêlé avec Ratatouille et le bœuf était un désastre. Faites-vous une faveur, évitez ce restaurant
À fuir absolument ! Plats médiocres et surtout très chèrs pour la piètre qualité. Nous nous sommes faits avoir car ce restaurant a gardé lenseigne des anciens propriétaires qui eux tiennent une excellente chaîne de plusieurs restaus de haute qualité, dans le 6e, dont le petit Fernand et la boucherie roulière.
Categories