Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Service rapide et agréable. Il sont très réactifd et les plats sont très bons. Burger délicieux, bon assaisonnement dans la salade, des frites croustillantes. La mousse au chocolat en dessert a un bon goût prononcé de chocolat.
Paris
Nous avons très bien mangé et les plats était copieux. Le service était bien mais un petit sourire aurait été agréable. Nous recomandons ce restaurant.
Petit resto très sympa. Les plats que nous avons goûté étaient très bons. Je recommande. Dommage que nous navons pas pu écouter de musique au piano ce mardi soir.
On sest sentis bien accueillis. Les plats était fins, composés de bon produits, simples, bien composés avec les saveurs de la Sicile. Très réussi.
La qualité de la nourriture est exceptionnelle, tout comme leur café/thé. Jai vraiment apprécié le personnel et sa gentillesse. Je les ai observés en travaillant (je travaillais moi-même dans un restaurant) et jai trouvé que cétait une équipe tellement sympa qui sentraidait aha. Allez-y à tout moment (jai mangé de merveilleuses crevettes à 16 heures).
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
En tant que touriste, il est important que le personnel soit sympathique et engageant. Les portions et la saveur des aliments sont grandement appréciées. Les moules et frites sont un incontournable lors de votre visite.
Qualité en dessous de la moyenne. Service très lent et décevant. Hygiène laisse à désirer ( Même pas du savon pour se laver les mains)! Incroyable en 2023... Je ne recommande pas.
Best entrecôte et purée pomme de terre ever! Really great meat, delicious purée, simple and good. S’il vous plaît, gardez ce plat toujours sur le menu. Top!
Dommage qu’on ne peut pas mettre 0 étoile. Premièrement, le service est lamentable, entre ne pas noter une commande à 9 personnes pour revenir 2 fois, ainsi que la serveuse qui ne sait pas compter et voulait me faire payer un cocktail à 24 € au lieu de 16 €. Deuxièmement, concernant les cocktails, aucun goût d’alcool dans un verre qui est plus rempli de glace que de liquide. Donc rapport qualité / prix, nous sommes sur un 0 étoile.
Tout à fait satisfaite, ils ont su sadapter à mes allergies. Tout était délicieux et servi à bonne température. Le personnel était aux petits soins. Nous étions dans le bus le moins rempli mais de toute façon lisolation phonique est bonne. Le chauffeur a une conduite souple. Malgré les travaux des jeux olympiques, le parcours est intéressant. Le seul défaut ...nous y serions bien restés plus ;).
J’attends d’un restaurant qu’il me propose des plats préparés et finis parce que c’est comme cela qu’il souhaite que je déguste la préparation. J’ai donc été très surpris chez Five guys car la caissière me demande d’élaborer mon propre burger. Ok je sais ce que j’aime mais ne suis pas cuisinier. 🤔 J’ai joué le jeu et c’était pas terrible. Avoir quand même un deux burger imaginés par un chef serait bien. De plus l’attente était assez longue car notre commande a été visiblement oubliée. Pas de bol pour cette fois. À bientôt, peut-être..
Un joli restaurant intimiste à 10 minutes à pied de lArc de Triomphe. Accueillir les végétariens avec des options hors menu et proposer de délicieuses entrées, plats principaux et desserts.
Très déçue ! Vraiment ! Jai commandé une assiette de viande de boeuf franchement pas terrible quelques morceaux de viande dur sur un lit de salade et légumes ( poivrons tomates coupées en petits dés) pour 22€ cest abusé jai trouvé quon paie plus le lieux ( a proximité des champs) que autre chose et les prix ne correspondent pas à ce qui est servie ! Pour la poutine (2 commandées ) les 2 personnes étaient malades .... En plus le personnel sans plus pas franchement agréable jai trouvé ! Je ne recommande pas désolé
Alors ça comme avec une formule à 24,99€ La salade est fatiguée avec des noix sans goût heureusement il y a une bonne sauce . Ensuite le plat arrive entrecôte + frites . Tout était froid et comme nous l avons dit au chef de rang et qu il était plutôt mal aimable nous avons préféré manger la viande froide ! Il revient avec des frites chaudes après 3 relances . En plus pas un sourire pas un excusez nous ! rien !!! On a juste eu le droit de payer et partir … très déçu du service et de la qualité des plats dommage !!! A fuir
Le restaurant a tout pour être incroyable: bonne nouriture, des belles danseuses qui font lambiance et un DJ qui fait lambiance. Par contre le volume du son est absurdement fort et ils nont pas de caisson de grave, ce qui fait un son hyper aigu et insupportable, impossible de se communiquer avec qui est de lautre côté de la table. Si vous voulez boire quelque chose dautre que ne vient pas dans une bouteille entière, oubliez. À chaque foi que quelquun demande une bouteille tous les serveurs arrêtent de faire leurs services pour faire une animation pour la personne qui a acheté la bouteille. Le problème est ce quil sort une bouteille à chaque 5 minutes et les serveurs arrêtent de servir les autres tables. En plus, notre serveuse était bourrée à la fin de soirée et a oublié plusieurs fois de nous amener notre commande.
Une éducation à la restauration. Nous y sommes allés avec notre famille (États-Unis) et notre nouveau gendre pâtissier ailleurs à Paris. Il nous a dit dattendre le meilleur. Nous faisions. Et cétait. Nous avons sélectionné un menu dégustation avec accords mets et vins. Bon choix. Il savère que le sommelier est de la famille Latour. La qualité du vin était variable, allant dexceptionnelle à une expérience de vie de type liste de choses à faire. Chaque bouchée de nourriture, de la soupe douverture à la pâtisserie de fermeture, vous giflait en quelque sorte la langue, vous disait de ralentir et de la savourer. Je pense que la partie que jai le plus appréciée était la façon dont ils ont glissé quelques petits plats comme un macaroni au fromage aux truffes. Jai un petit sous-programme de vie. Si quelque chose contient des truffes au menu, je le commande. Cette petite surprise s’est donc bien passée dans mon coin. Je suppose que le service était excellent car je ne lai jamais vraiment remarqué (à part ledit sommelier). Les choses se sont présentées au bon moment. Vous baisseriez les yeux pendant votre conversation et un peu de poisson poché vous regarderait là où vous pensiez quil y aurait pu avoir une salade auparavant. Était-ce cher? Eh bien, cétait certainement un repas « de qualité investissement », mais je suppose que sa valeur dépend de ce que lon en attend. Pour moi, c’était de loin le repas le plus mémorable que j’ai jamais mangé. Je ne pouvais pas en prendre lhabitude, mais là encore, comme cela a plutôt recâblé les synapses, ce nest pas nécessaire.
Service de mauvaise qualité : mal aimable, sans masque, vous lance les trucs sur la table Choix de boisson peu varié et de qualité discutable Prix élevé... Je ne comprends vraiment pas la bonne note (enfin si, cest les employés et les amis du patron :))
Début en fanfare avec un accueil hésitant...à se demander si notre réservation avait été bien enregistrée...puis premier contact avec deux amuse bouches pas du jour puis ... sen suit une cuisine commune sans imagination ni surprise qui na de gastronomique quune présentation et un style... le cadre de la salle est trop neutre...pour mieux mettre en valeur une cuisine qui malheureusement lest également... seul le service est a la hauteur! Les vins proposés dans le menu accord mets et vins sont trop communs et cheap pour espérer mettre en effervescence les papilles...et relever lensemble... Bref... à éviter car rapport qualité prix déplorable!
Très bon accueil,décoration intérieure ,ambiance dépaysante et zen. Le service est excellent. fauteuils très confortables. Cuisine succulente de lentrée au dessert! Bravo et merci à toute léquipe
Bonne ambiance et délicieuses options pour les végétariens
Very Expensive food 40€ per person. Low quality frozen food in low quantity. The staff dont speak French and English. Only advantage: there are not many people inside. The owner is accusative , agressive and has menacing tone. He double charged a dinner and of course there was no invoice. What a thief ! What he doesnt know: all the dinner participants are aware of this crook shenanigans. Not worth your time. ----------------------------------- Très cher pour du surgelé pas cuit, 40€ par personne. Vous cuisinerez mieux chez vous au micro-ondes. Le gérant est agressif , malhonnête. Il ma demandé de payer une deuxième fois, idem pour dautres personnes. Bien sûr, aucune facture. A dénoncer aux fraudes.
Un petit bar / resto sans grande prétention. Niveau nourriture, cest du classique. Un simple copier / coller de ce quon trouve dans tous les bars / restos parisiens. Ceci dit, cest bien exécuté. Niveau ambiance, cest sympa. Les serveurs sont cools, savent se faire discret. Niveau prix, cest au dessus de la moyenne. Mais cest le quartier qui veut ça donc on sera pas étonné.
Un burger de bœuf incroyable pour moi et des fruits de mer incroyables aussi !
Un endroit a fuir. Service déplorable et musique a faire saigner les oreilles. Les serveurs ne savent pas gérer le service comme il faut et on a du manger nos desserts debout car la table devait être libérée. Un minimum est requis lorsqu’on paye +150€ dans des endroits pareils. Honteux
Nous avons très bien mangé.. Un chouette endroit à découvrir pour les amateurs de pâtes.. Simple, efficace et rapide à prix démocratique.. À tester 👌😋
Nous avons mangé là-bas suite aux commentaires très positifs mais franchement rien nétait bon (nous avons dû tomber un mauvais jour), escalope de dinde surcuite, les frites certaines encore avec le centre congelé, tarte aux pommes avec cassonade brulée ce qui a donné un gout de cramer à toute la part de tarte, bref très déçus.
Bonjour Jaime bien le concept. Mais il est important de contrôler de temps en temps la propreté des toilettes. Les 2 toilettes étaient vraiment très sales. Ça donne vraiment une image négative.
La soupe à loignon pour se réchauffer était un vrai délice et le burger Franklin était un régale 👌 Rare sont les Steakhouse qui ont une cuisine aussi réussie donc je vous recommande vivement dy aller si vous vous baladez sur les Champs-E ! Merci Nathalie pour son accueil et son enthousiasme et merci au chef pour ses plats de qualité 💯
Nous avons été servi par un serveur au cheveu blond attaché qui était très mal poli et très désagréable. Nous avions l’impression de déranger. Il y avait trois personnes sur la table derrière nous et une seule voulait manger, les deux autres juste boire un verre. Le serveur leur a dit qu’il fallait bouger mais ils ont négocier. Il a fini par leur dire « bon bah faite comme chez vous ». On a commandé un café crème et un chocolat chaud, les deux pas bons. Bref fuyiez.
On aime la soupe châtaigne champignon un vrai délice, et le guacamole de betterave rouge avec graine de sésames, et la burrata potimarron pleine de saveur. Endroit très charmant et cosy et calme, le service est impeccable. Pas trop cher mais pas donné non plus… en tout cas recommande :)
Visité 1 fois. Ils nous a donné une place en bar même s’il y avait la place en vraie table non réservée. Par contre leurs plats sont sympa mais leur desserts sont mieux que plats. Attention, si vous ne parlez pas bien le français… ils ne seront pas très sympa comparé d’autres français.
Restaurant simple mais très typique, déco unique, des livres partout, cuisine délicieuse, avec un service complet (entrée, plat et dessert) pour un prix très abordable. La mousse au chocolat est délicieuse !! Vous sortez vous-même le dessert du réfrigérateur...
De passage sur Paris, j’ai souhaité dîner avec une amie qui m’a recommandé le Bouillon Chartier. Nous avons donc décidé de nous rendre dans cet établissement. Nous avons fait la queue, et jusque-là, rien de dramatique. Cependant, pendant l’attente, la personne gérant la file d’attente s’est montrée extrêmement désagréable, nous obligeant à coller les personnes devant nous. Une fois à table, l’endroit s’est révélé plutôt sympathique avec un menu varié et des prix corrects. Malheureusement, la mauvaise surprise suivante na pas tardé à arriver : le service était tout simplement inacceptable. À peine étions-nous assises que le serveur s’est précipité sur nous, se montrant immédiatement impoli. Les plats ont été posés avec une rudesse choquante, presque jetés sur la table. Le point culminant de cette expérience désagréable a été lorsque le serveur nous a lancé un bon appétit les pétasses avant de partir. Pensant avoir mal entendu, je n’ai rien dit sur le moment. Mais mon amie a confirmé avoir entendu les mêmes mots. La suite du repas a donc été peu agréable. Nous avons dû insister plusieurs fois auprès d’autres serveurs pour obtenir de l’eau, ce qui a ajouté à notre frustration. Cette expérience ma véritablement choquée, et je ne recommande donc pas cet endroit. Le service client y est déplorable, une situation que je n’ai jamais connue ailleurs. Je me suis sentie particulièrement mal pour mon amie, qui m’avait recommandé cet établissement, basée sur son expérience dans un autre Bouillon Chartier.
Brunch décevant : lendroit est étroit et bruyant. Côté cuisine : du jus de fruit Pago ; des croissants et pains au chocolat qui suintent le gras ; et en plat à la carte : au choix, un demi-blanc de poulet avec une purée à lhuile de truffe ou un risotto au parmesan accompagné de 3 crevettes. A 50€ par personne, il y a sans doute bien mieux.
Beaucoup dattente, mais pour manger un délicieux brunch. Le lieu est très charmant, je conseille de ne pas être au sous-sol, lentrée est plus agréable malgré le passage. Je trouve le tarif très cher pour les quantités, nous étudions un peu déçues sur ce point.
Bonne adresse avec des prix intéressants et qui constituent un bon repas qualité prix avec la cuisine. La carte est variée avec du choix. Le seul bémol est sur le service. Bien que le restaurant ne déborde pas et quil y a des tables libres permettant laccueil de nouveaux clients, les serveurs pressent leurs clients. A adapter en fonction des jours et de la fréquentation.
J’ai passé un agréable moment. Surprise au premier abord car je ne connaissais pas, les prix sont variable et raisonnable. A disposition des plats végétariens ou encore le menu enfant. L ’ambiance est convivial, les serveurs & barman sont fortement agréable et sont tout sourire. Je recommande fortement. Possibilité de réserver une partie du restaurant pour des conférences, dégustations etc impeccable
Ce petit restaurant est juste un délice. Le personnel est formidable et la nourriture est fantastique. Les pizzas sont variées, délicieuses et contribueront à élargir les perspectives des visiteurs américains sur cette nourriture. Je lai aimé! Jai hâte dy retourner, dexplorer davantage le menu et de profiter de ce qui est vraiment un endroit délicieux pour manger !
Fait maison! Les serveurs ont été très attentif et gentil, nous avons eu la chance davoir une table un soir de St Valentin. Une ambiance tamisée et intime. Des plats fait maison et vraiment excellent. Le fondant au chocolat 70% a tomber par terre! Un très bon restaurant ou il vaux mieux réserver !
Superbe expérience pour notre Dîner dans le bustronome. Moi qui ne suis pas trop Paris, la visite de nuit a hauteur de bus ma émerveillé... Et évidement, tout ce qui a été servi à manger était divin ! Je le recommanderai autour de moi 😊
un brin snob, mais ça entretient la légende ! toujours fan à la brasserie du même duo : haddock beurre blanc, oeuf poché épinards et crèpe suzette pour faire passer. que demander de mieux !
Tout proche du métro Vavin, le Boa propose une cuisine éclectique qui a réussi à me surprendre ! Quelques entrées et plats qui vous feront voyager, allez-y les yeux fermés surtout que les gens ici sont très accueillants ! Entrées autour de 9€, Plat aux alentours de 14€ à 20€, Desserts vers 7€
Categories