Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
On reste sur des recettes basiques qui ont lair exécuté sans passion. Le côté tendance sarrête aux IPad pour commander. Les plats sont bons mais trop cher pour ce quils sont. Bon choix de vins néanmoins et bon service.
Paris
Nous avons apprécié un délicieux petit-déjeuner lors de notre voyage ici. Obtenez loption avec lomelette aux œufs, cest fantastique. Très mignon. Très français mais tout le monde parle suffisamment anglais pour que rien ne soit interdit. Apprécier!
Très bon et agréable restaurant.Une cuisine travaillée de très belle manière, La suggestion de thon rouge avec ses différentes saveurs, textures , un mélange unique et fort bien inspiré. Comme d’autres l’ont déjà dit le dessert au trois chocolats est vraiment délicieux et complexe dans les textures et les goûts. Je recommande fortement , l’un des incontournables de Paris.
Au rez de chaussée (Pianoterra en italien) officie une chef surprenante, rigoureuse et bienveillante et lon retrouve cette surprise, cette rigueur et cette générosité dans tous ses plats. qui peuvent paraitre simples mais sont parfaitement exécutés. Les entrées sont végétales avec un twist qui sublime le pois chiche, la carotte, le choux et bien dautres légumes. Les pâtes servies généreusement pour toute la tablée reprennent des recettes italiennes anciennes évoquant la cucina povera Jy ai mangé des pasta e faggioli avec des haricots Borlotti frais,des pasta ca muddica et des Risotto danthologie. Je garde un souvenir ému dune frigola sarda aux moules de Bouchot. Le soir lambiance est plus cosy avec nappes blanches et carte élargie. Enfin, une mention spéciale pour la sémillante Maître D’hôtel très à son affaire et dont laccent charmant est assorti aux plats.
Un accueil chaleureux. Une équipe formidable. Du bar à la caisse en passant par la salle. Un lieu incomparable (au sein du Bon Marché, 2e etage avec une vue magnifique) Une qualité de nourriture rare. Bravo au chef Tim. Ma cantine en somme.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Affreux! Un groupe de quatre ou trois dentre nous a dû renvoyer notre nourriture. Lun a eu de larrabiata avec une goutte de sauce sur les pâtes et de la mozzarella, un autre a eu un croque monsieur qui était sec et brûlé et moi-même, jai eu des escargots et une soupe à loignon française, jai été brûlé et non français et les escargots ont été dégustés. Lieu touristique typique qui coûte 7€ pour une boisson gazeuse ! Nous ne sommes venus ici que pour le plaisir du temps, mais avons fini par rendre la nourriture et partir.
Un très bon moment dans cette brasserie alsacienne en plein coeur des Champs Élysées. Une cuisson du poulpe délicieuse. Je reviendrai avec grand plaisir
Nous avons réservé une table à lavance et prévenu que ce serait mon anniversaire. Mon mari a demandé une bonne table. A notre arrivée, on nous a proposé une table littéralement dans lallée, où il ny avait pas de vue sur la rue et lambiance de la salle était également fermée. Je suis entré dans le hall et jai vu quil y avait beaucoup de tables libres. Le responsable nous a proposé de choisir nimporte lequel ! Pourquoi nen ont-ils pas tenu compte lors de la réservation ? Oui, je voulais essayer quelque chose dinhabituel et dintéressant dans le menu. Hélas, nous sommes restés assis pendant 10 minutes avec le menu et personne na même proposé de commander des boissons. Et javais vraiment besoin deau par une chaude soirée. La serveuse est passée plusieurs fois et je lai regardée ; elle a compté paresseusement les invités et a débarrassé la table tout aussi lentement et paresseusement. Nous avons continué à nous asseoir. Ce service dégoûtant a épuisé ma patience et je suis une personne très fidèle. Mais cétait extrêmement irrespectueux et ne correspondait pas au niveau de létablissement, dautant que la salle était quasiment vide ! Nous nous sommes levés et sommes partis, n’avons pas beaucoup marché et avons eu la chance de rencontrer un merveilleux établissement avec un service exceptionnel pour votre réservation.
Serveur peux accueillant , aucun sourire , peu de temps à consacrer . Très déçu jy retournerai pas . Prix très élevé .. pour trois pint..même pas des olives pour accompagner .. Le chiffre daffaires avant tout.
Un seul mot : MA-GI-QUE ! C’était une expérience super, nous avons adoré ! Nous avons pris le Paris By Night, les plats étaient beaux, tout simplement délicieux ! Sans compter le passage devant les plus beaux monuments de Paris. Rien de tel pour découvrir et savourer de délicieux plats en même temps !! Un grand MERCI 🙏
Lieu sympa sur les Champs pour se poser (monter au 2eme étage) Toutes les boissons du monde Meilleurs cornichons Mais un peu cher ! Possibilité de sandwich végétarien A noter : ne pas demander de grandes frites (ils en mettent une quantité astronomique impossible à finir)
Confortable, bien entretenu, peu fréquenté, à proximité du restaurant français des Champs-Élysées avec une excellente offre de vins.
Bon restaurant, les hamburgers sont bons j’ai bien aimé le dessert pain perdu Nutella beurre cacahuète. La serveuse est dynamique et professionnelle.
Un restaurant ultra populaire et qui compte sur la venue des touristes.. la viande était bonne mais les frites semblables à celles du Macdo… un peu déçue. Service expéditif pour faire rapidement venir le prochain client. Pour les étrangers ça doit être ok mais en tant que français, prendre le temps de manger est important..
Lendroit est spectaculaire, la nourriture délicieuse et lambiance imbattable, bonne musique et bon traitement de la part de tout le personnel. nous serons de retour
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Si le cadre est intimiste, idéal pour un date avec une lumière tamisée, le service est assez lent et les plats sans grand intérêt (les vins sont également très chers). C’est sympa pour un restau sans occasion particulière, sans plus.
Expérience décevante au vu du restaurant étoilé ... Nous nous étions fait une joie, mon mari et moi, daller dans ce restaurant étoilé. A notre arrivée, nous avons été bien accueillis. Pour la suite, nous avons choisi le menu dégustation à 120€ par personne. Pour le choix du vin, nous avons regretté de ne pas avoir les conseils dun sommelier. Pour autant, le vin choisi par mon mari était très bien (le prix y était aussi). Les présentations des plats étaient jolies. Pour les saveurs, nous ne repasserons pas. Nous navons tout simplement pas aimé. Lassociation avec du chou, les sauces trop réduites, le fromage sous forme de mousse (vraiment écoeurant) ... le dessert au chocolat littéralement sans sucre, sans goût, avec du salsifis était le bouquet final. Mon mari, lui, na pas apprécié le goût damertume présent dans toutes les assiettes. Je lai moins ressenti. Au fur et à mesure des assiettes, nous navons pas pu cacher notre déception au serveur qui nous a envoyé le chef. Nous avons pu échanger avec lui sur les associations des mets. Peut être navons nous pas compris certaines saveurs ... Pour nous, cela ne fonctionnait pas. Cest peut être une affaire de goût personnel. Irwin Durand est une personne très sympathique et à lécoute.
Excellent accueil .. Les plats sont très bons . Et le service à la hauteur .. Hygiène irréprochable. serveuses souriantes et très agréables. On y retourne avec plaisir . Je recommande .
Bonne ambiance et délicieuses options pour les végétariens
Un grand merci au Propriétaire Moon et son équipe, qui a assuré un service même tardivement en pleine semaine, les plats délicieux et les desserts exquis
Dommage nous navons pas pu goûter : le serveur nous regarde sans broncher. Je finis par lui demander si on peut avoir la carte. Du bout des lèvres il nous demande si on veut soda, bière.... Jinsiste. Pour la carte. Il nous montre le scancode sur la table sans plus dexplication. Être si impoli et si peu accueillant quand on sert dans une brasserie !! Pas de souci, nous sommes allé dépenser notre argent ailleurs.
Très bon service et boissons. Nous avons commander le menu du jour; joue de bœuf avec légumes. La viande était immangeable. Elle était très dur. Je ne suis pas pénible mais s’était comme manger mon soulier. La viande était trop cuite et sans goût. Les légumes était très bon et la crème brûlée était bonne aussi.
Pour la promesse du site, assez déçue par la cuisine, assez fade à mon goût.. Les prix sont plus en rapport avec lemplacement quavec la qualité des plats. La musique était pas mal, même si un peu forte, donc du mal à communiquer. .
pas très bon.... Jai pris les pates aux truffes stracciatella fumé pas le gout de truffe et la stracciatela pas fumé du tout. Ok cest de la restauration rapide mais on peut y mettre le gout un minimum !
De passage à Paris pour la journée nous cherchions un restaurant pas trop cher. Nous avons trouvé une petite pépite au Monte-Carlo. Bon accueil, prix très correct, assiette copieuse et produits de qualité. Nous reviendrons sans aucune hésitation
Le concept est toujours bienvenu. L’agencement est superbe, un très beau café, grande hauteur, de l’espace, pas bruyant. La cuisine est vraiment très bonne, et l’ambiance particulière, compte tenu du concept est très agréable, tout est fluide. Le seul bémol serait l’attente pour la commande, mais compte tenu du concept, tout le monde patiente avec bienveillance ! Envie d’y retourner pour goûter et acheter différentes variétés de thé et de café. Les pâtisseries sont carrément super bonnes aussi.
Accueil très sympathique. Par contre malheureusement les plats n étaient pas à la hauteur. Beaucoup trop de surgelés, les pâtes siciliennes vraiment trop cuites.
Service execrable, cocktails petits et franchement pas bons, champagne sans bulle,... On attend mieux dune brasserie-bar située en plein rue de Rennes, au coeur dun carrefour donc déjà bien mal lotti question environnement. Je ne suis déjà pas très fana du quartier, je ne pense pas y remettre les pieds de sitôt.
Service très impoli et les prix du menu ne correspondaient pas à laddition.
Un petit restaurant avec une cuisine excellente, un service amical et une ambiance charmante. Situé dans une petite rue latérale de St Germain, facile daccès en métro ou en bus. Le restaurant étant vraiment petit, vous vous asseyez près de la personne assise à côté de vous, ce qui nest pas pour tout le monde. Mais la bonne nourriture à des prix raisonnables et la bonne ambiance compensent largement. Nous couronnons chaque séjour à Paris avec au moins une visite à Lépi Dupin !
Je ne comprends pas les avis négatifs. En plein de cœur de Paris ce petit restaurant propose des plats maison, avec une carte simple et efficace et des menus à des prix imbattables, même le soir ou vous pouvez profiter de la terrasse. Le service typique du lieu fait pleinement parti de l’ambiance qui anime cette institution d’habitués. J’y vais souvent et c’est un régal ! Bonne carte des vins. Un de ces secrets bien gardés à Paris : on y passe des supers moments. Alors oui pour moins de 20 euros entrée plat desserts (meme le soir !!!!) ne vous attendez pas au service ou mets d’un Michelin : mais vos notes lâches et déloyales vont faire disparaître ces endroits familiaux et atypiques. Pingres, allez ailleurs mais laissez nous ces endroits.
Bonjour, Petite balade et pause repas au bouillon Chartier. Un petit peu dattente mais cela faut la peine dattendre. Laccueil et le service cest vraiment parfait. Côté cuisine cest du traditionnel mais cest vraiment excellent. Des entrées aux desserts👍🏻 Lambiance et agréable et cest vraiment la brasserie !! Ne pas hésiter 😋
Nous avons réservé une table pour un brunch, et nous avons adoré. Il y a une grandes variétés de mets sucrés et salés. Il y avait pour tous mes goûts. Dans la formule nous pouvions prendre un repas cuisiné par un chef, mon ami a goûté le tajine de poulet et il était excellent. Le personnel était accueillant et serviable. Nous recommandons.
Très bonne présentation des plats, pourtant j’aurais préférée des plus grandes portions. Aussi, ils te débarrassent vite la table donc finalement tu paies assez cher pour peu de temps sur place (d’ailleurs pareil pour des autres brunch bien notés que j’ai fait sur Paris). PS: J’ai pris un salé et un sucré avec chai latte. Temps d’attente 30 min environ.
Une sois disant poêlée de légumes, mais finalement c’était des légumes en conserve sans saveur (carottes petit pois, comme à la cantine mais sans goût). Dommage car le reste de la carte est bien
Un endroit si paisible avec un service aimable et rapide, où la décoration intérieure semble cosy. Fantastique
Vraiment de bonnes pizzas. Laccueil est très sympathique. La pizza est généreuse. La pâte est vraiment bonne, la garniture copieuse, notre deuxième adresse favorite pour les pizzas dans le quartier
Environnement agréable, personnel poli mais la qualité était moyenne. Jai essayé le cheeseburger. Le goût des frites nétait pas bon et le cheeseburger nétait pas le meilleur. Jai aimé lœuf Poched.
Le top du top !! Expérience unique et inoubliable surtout avec les illuminations de Noël !! La cuisine est excellente et le personnel charmant et aux petits soins. A faire absolument !!!
Excellent restaurant !! Carte des vins très épaisse, cuisine recherchée, service parfait, la véranda est magnifique, il y a meme un arbre au milieu de la verrière. Le rapport qualité prix est très bon. Nous y retournerons !!
La table nétait pas desservie. Le garçon na pas apporté le ticket de caisse au moment du règlement et nous avons attendu un long moment notre monnaie sur 50 euros. Autrement le cadre est plutôt agréable et les consommations conformes à notre commande bien que chères : le thé est à 5,50 et le jus en bouteille à 5,00.
Categories