Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Très surpris, je lis les avis de plus en plus défavorables, mais malheureusement je confirme , un service qui se dégrade, la désagréable impression de déranger le serveur, une carte peu attrayante qui ne se renouvelle pas.
Paris
Restaurant sympas mais pas incroyable. Rapport qualité/prix très bien. La cuisine est bonne, avec du goût. Malheureusement le service serait à revoir. C’est important de dire aux clients si il y a des ruptures avant la prise de commande. Exemple du cheesecake avec crème anglaise : une fois sur table pas de crème anglaise on nous dit qu’il y en a plus. Dommage. Plus de sourire et de relationnel ne serait pas de refus :)
Un restaurant authentique dans ce quartier où tous les menus (pour touristes) se ressemblent .Nous voulions manger léger alors nous avons commandé un assortiment dentrées, et le dessert. Tout était très bon , y compris le vin blanc recommandé.
Tout simplement excellent ! Une carte restreinte, mais c’est une bonne chose, tout est préparé sur place, avec des produits de qualité, par une équipe très talentueuse. Des saveurs, de la subtilité, c’est parfait. Équipe très sympathique et attentionnée. Merci pour votre travail !
Je viens depuis des années ici pour mon plat de pasta ou le fameux capraccio de saumon et surtout le cappuccino le plus délicieux de Paris accompagné d’un délicieux cantucci. L’ambiance est cool, les serveurs toujours sympathiques ! C’est ma petite pause gourmande dans le quartier !
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Nous nous sommes arrêté dans ce bistro, car nous sommes passés devant en nous promenant. Nous avons été très bien accueillis par notre serveur merci à lui. Nous avons très bien mangé également. Pour ma par cétait un tartare de bœuf avec des frites et une crêpe en dessert. Tout était très bon!
Moumen nous a très bien accueilli. Il a été très attentif à faire préparer un excellent Irish coffee. He did have the sense of service taking into account our request and very professional.
Le tartare de poisson était rapide, savoureux et léger. Le service accorte. Les sièges très enveloppants ont de hauts dossiers pleins qui confèrent un peu disolement alors que les tables voisines sont assez proches. Les petites tables basses et lassise encore plus basse des dits sièges donnent cependant limpression dun dîner dans le salon devant la télé ce qui a le mérite pour le restaurateur de faire gagner de lespace mais pourrait ne pas convenir aux personnes les moins agiles ou mobiles.
J’aimerai rajouter un commentaire sur le serveur ma foie peu aimable et de plus n’accepte pas les critiques de leur salade qui ne sont pas digne de couter 19€ sachant que la salade est une sal de en sachet et des bout de viande tres sec et pas bonne sans sauce par ailleurs je constate d’avantage que le serveur ne nous a pas dit au revoir
Excellente expérience ! Nous avons été très bien accueillis, le personnel est agréable et très souriant. Le repas est une réussite, les vins sont de très bonne qualité et très bien associé au plat. Le parcours du bus est très bien choisi et pour couronner cette réussite, larrêt devant la Tour Eiffel au moment précis de son illumination est juste magique. Une expérience exceptionnelle et unique que nous ne manquerons de recommander à notre entourage.
C’est ma première et dernière fois dans ce burger . Le prix est exorbitant les sandwiches sont mauvais , le pain des burgers laisse un impression de caoutchouc .. Je suis venu avec des amis de province qui étaient tres decus de mon choix… Je déconseille fortement ce restaurant…….
Ce restaurant était le meilleur choix pour notre premier dîner à Paris. Absolument DÉCADENT. Nous avons commandé la brioche à lœuf poché et à la truffe, la daurade, la soupe de moules (spéciale) et le veau fourré aux tomates. Tout était exquis, la brioche était juste exceptionnelle. En dessert le mille-feuille, meilleur choix ! Incroyable. Enfin et surtout, le serveur était très sympathique et gentil avec nous. Expérience fantastique.
Le restaurant est petit, il y avait de la place à lintérieur mais on a été placés à la table à côté de la porte : parce quils préfèrent laisser lintérieur pour les employés des boutiques de luxe avoisinantes ? Cest ce que jai ressenti en tous cas. La viande était bonne mais les prix trop élevés. Je ne recommande pas.
Ça faisait longtemps que j’avais aussi mal mangé dans un restaurant. Seule la sauce était plutôt bonne. Les « gambas » sont des crevettes Les frites sont surgelées j’avais l’impression de manger à Macdo mais en 5 fois plus cher. Pas besoin de m’envoyer de message d’excuse ou de justification comme vous le faites si bien.
Bonne ambiance au sein du restaurant. Pizza à la truffe et pâtes à la truffes excellentes mais en très petites quantités. Les prix sont très élevés mais cela paie le cadre. Le vin nous a été servi à la fin du repas un peu dommage (et surtout très cher… 80€ la bouteille qui ne doit pas en valoir plus de 5€ en supermarché).
Urgent : grande maison cherche pilote, désespérément ! Nous étions ici chez nous, depuis plus d’un quart de siècle. Le meilleur service de la capitale réhaussait l’excellence d’une cuisine raffinée dans un cadre élégant. Hélas, rien de tout cela ce soir, malgré un nouveau décor plutôt réussi ! En bas : accueil anonyme par une jeune stagiaire. A l’étage, pas de Directeur de salle, mais un nouveau pianiste occupant bruyamment tout l’espace, sans doute pour couvrir les manipulations répétées du toit ouvrant, dans son nouveau costume doré. La carte, déjà mince, s’est encore réduite. Comme la vieille garde, remplacée par un essaim de jeunes papillonnes en formation. Dans l’assiette, les cèpes étaient indignes du lieu et, au fromage, il a fallu lancer un appel pour retrouver le sommelier disparu. Cerise sur le gâteau : nous n’avons pas même pu commenter notre désappointement au Directeur en partant: il avait filé avant nous, avec ses petites casseroles en porcelaine ! Nouveau style ou accident de parcours ? JCB / 19 Octobre 2017
Bon service / bar de quartier chaleureux et chaleureux la bière est bonne et cest pour moi une belle découverte essayez-la / demandez une médaille dargent
Accueil exceptionnel, et plats d’inspiration française qui sont créatifs et basés sur des produits de très grande qualité. J’ai eu le plaisir de rencontrer le responsable du restaurant Mr Belin et après avoir discuté de nos expériences internationales, l’ai remercié pour ce sens discret de l’hospitalité à la française. À essayer si vous êtes près des Champs et fuyez les touristes...
On était très mal accueilli au restaurant, nous avons choisi une table et le monsieur refuse en indiqunt quelle est déjà réservée sachant que nous avons aussi une réservation et il n y avait personne dans le restaurant. Il insiste que nous navons pas réservé car il na pas mon nom dans son bloc note. Je lui montre le mail de réservation sur mon téléphone et il revient vers moi après pour demander le mail une deuxième fois afin de voir ai jai réservé à la bonne date! Ils prennent les gens pour des monteurs ! Service nul
Délicieuse pizza à croûte très fine (la meilleure du quartier) avec de bonnes boissons et apéritifs. Service attentionné. Fenêtres ouvertes sur la rue et très bel éclairage pour une expérience agréable par une nuit chaude.
Latmosphère est plutôt bonne, le vin également mais le problème cest la cuisine qui nest pas a la hauteur (plat préparé remis dans une assiette) dommage pour un restaurant.
La salle à létage est cossue, adaptée aux groupes dune trentaine de personnes. Les frites sont délicieuses et leurs planches de charcuteries et fromages sont variées. Je recommande.
Accueil et service au top pour cette brasserie offrant des plats du jour et carte avec suffisamment, mais pas trop, de plats permettant à chacun de déjeuner suivant ses goûts. Présentation et saveurs au rendez-vous. Une étoile ôtée pour les tarifs un peu excessifs des boissons chaudes : thé et chocolat.
A lentrée du restaurant : Vous êtes successivement arrêté par un videur puis une hôtesse afin de vérifier votre réservation. Très certainement pour insister sur laspect select du lieu... Légitime mais un peu inutile dautant que le videur ninterviendra pas pour aider ses clients a se dépêtrer des taxeurs de cigarettes et autres marchands de roses insistants qui font le siège devant la boutique. Un aspect qui paraît neutre à première vue mais dont le prix se retrouve forcement reporté sur votre facture... Nous y viendrons La nourriture : On sent que les produits sont de qualité, que le chef travaille correctement ses aliments. Il est amusant dimaginer quune cuisine principalement fondée sur du fromage, galettes de maïs, viande hachée et légumes grillés puisse être qualifiée de gastronomie mais soit ... Pourquoi pas, les plats étaient bons. Le service : Certainement laspect le plus insupportable de cette soirée. Un serveur au sourire mielleux et hypocrite qui vous fait immédiatement ressentir que vous êtes de trop. Il ne vous proposera jamais un vestiaire et préférera samuser de vous voir ramasser votre veste au sol (elle ne peut tenir sur les dossiers arrondis des chaises du restaurant)... Si vous insistez assez fort pour en être débarrassé, il acceptera de mauvais cœur et vous devrez aller récupérer votre veste vous même, cela va de soit dans un établissement de luxe. Le service du vin est tout aussi cataclysmique! Très aimable déloigner la bouteille pour la mettre au frais... Mais sil elle devient inaccessible aux convives, la moindre des choses est den assurer le service. Je passerai sur lattente, les légumes qui arrivent froid et plus généralement le manque de considération palpable des serveurs envers leurs clients, assez de détails pour écrire un roman. Le décor : Un peu sombre à mon goût mais ensemble cohérent et original. Je pense que cela plaît. Lambiance : Se veut festive, pourrait fonctionner avec un autre staff. Laddition : Plus salée que lensemble des plats que vous pourriez goûter. Si vous trouvez ma critique dure, elle est principalement motivée par le prix. Si les tarifs étaient divisés par deux jaurais certainement mis 5 étoiles, mais qui se veut du luxe doit faire attention aux détails... notamment en salle. Que le client paye de bons produits travaillés, soit ! Mais ni prix du vin prohibitif, ni le fait de payer un tel service ne sont justifiés. En conclusion: Sadresse essentiellement à une clientèle trop fortunée pour sintéresser au prix de leur dîner et trop peu pointilleuse pour apprécier les manières de la table.
Restaurant avec un service rapide avec prise de commande aux tablettes très intuitifs, ne connaissant pas le principe, un serveur très sympathique nous en a fait la démonstration. Les pennes à la bolognaise étaient très délicieux. Tous le processus de prise de commande, paiement et préparation des plats était très rapide >> idéal lorsquon a pas beaucoup de temps à la pause déjeuner.
Beau self service bien propre situé Avenue de Wagram à Paris 17eme, au pied de l’Arc de Triomphe, à 300 m des Champs Elysées Cadre agréable et chaleureux. Serveurs et serveuses souriants et aimables qui enlèvent les plateaux repas une fois que vous êtes partis... Peu de temps dattente : en plus vous pouvez rester aussi longtemps que vous voulez Cuisine traditionnelle, simple et généreuse à prix mini (entrée, plats, desserts) Un espace de 300 places séparé par de jolis claustras en bois. Le service est continu de 11 heures à 23 heures et ce 7 jours sur 7. Grand choix de menus en libre-choix à partir de 12 € 40 ! De passage ou habitué de Paris, nhésitez plus venez vous régaler au restaurant Monte Carlo Je recommande
Jadore ça. Bon café. Bel endroit pour sortir. Ils emploient des personnes handicapées mentales. Venez les soutenir. Celui-ci est près de larc de triomphe des champs elysées
Jolie petit cadre parisien. Serveuse très sympathique. Amateurs de Steak tartare surtout ne pas sy rendre. Trop de mayo partout. Ambiance tendue entre le personnel. Le serveur très négligé vestimentairement.
Serveur aux lunettes rectangles extrêmement mal poli et agressif. Il nous a viré de la terrasse sous prétexte que nous n’avions commandé que 2 latte en 1h00 et utilise nos ordinateurs. Nous souhaitons recommandé après avoir rangé nos ordinateurs à sa demande, ce qu’il nous a refusé, je cite « Non, je préfère que vous partiez ». Jamais vu un serveur aussi agressif, je rejoins les autres commentaires : quelque chose ne tourne pas rond. Terrasse à boycotter.
Très belle expérience au Café 52. Le service et laccueil sont impeccables, en revanche jai moins apprécié la cuisine. En dehors de lentrée aux figues qui était très bonne, le plat et le dessert pesaient un peu.
Cuisine très délicate, ambiance ouatée en ce mercredi d été, service impeccable et très agréable. Les ris d agneau sont particulièrement succulents.
La nourriture était excellente. Surtout Duck 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Ici, on avait limpression dêtre vraiment à Paris. Lambiance est très sympa et locale. Je recommande vraiment cet endroit.
Lieu découvert ce soir, ce fût un régal pour les yeux et un delice dans l assiette. Cuisine française simple et de qualité. Mention spéciale à Julien qui nous (ma fille et moi) accueillis avec gentillesse et à notre serveur qui a été très sympathique. Je recommande vivement cet établissement
Excellent rapport qualité/prix surtout pour le quartier, le menu carte blanche vous permet de déguster les principaux mets du chef cuisinier sans savoir ce que vous allez pouvoir manger puisqu’il se réserve le droit de vous surprendre plus ou moins en fonction du marché…. La cuisine est assez recherchée et originale, le tout accompagné d’un vin différent en fonction des plats présentés. Tout est compris dans cette formule, y compris le cocktail apéritif, l’eau et les boissons chaudes à la fin du repas. Le service est à la hauteur. Seule petit regret, la salle (en partie en travaux en ce moment) nous a un peu déçu, la décoration est un peu datée et elle n’est pas très grande. Mais c’est un détail au vue de la prestation d’ensemble et du prix payé. Je conseille donc cet établissement pour tout cela.
Je vous conseille vivement ce resto et brunch. Sa cuisine est tellement raffinée et très bonne. Jaime bcp le concept et la déco. Un véritable voyage ce restaurant ❤️
Jai passé une soirée très positive au petit bouillon ! Les plats étaient absolument délicieux. Le service était également excellent, les employés étaient attentifs et serviables. Lambiance était agréable et accueillante. Mon seul petit bémol serait la quantité, je me serais bien régalé avec un peu plus de portion ( mais je suppose que cest pour ça quon lappelle le petit bouillon ). Mais cela na en rien gâché mon expérience, je recommande vivement ce restaurant !
La Salade du chef est vraiment celle du chef: Avec thon rouge, poulpe et assaisonnement subtil. Service efficace et sympathique. Tables espacées et sièges très confortables. Déco végétale soignée et cohérente ambiance vert bouteille. Intéressante.
Endroit agréable et simple. Pâtes délicieuses, personnel sympathique et accueillant.
Bistrot sympathique. Jai adoré le risotto aux champignons. Tarte mirabelle, pas tellement.
Superbe expérience pour notre Dîner dans le bustronome. Moi qui ne suis pas trop Paris, la visite de nuit a hauteur de bus ma émerveillé... Et évidement, tout ce qui a été servi à manger était divin ! Je le recommanderai autour de moi 😊
Un monument de la vie parisienne où le piano bar vous ramènera à la Belle Époque. Mais attendez de goûter à leur cuisine. Une merveille.
Serveuse désagréable: on demande une simple carafe d’eau, ce à quoi la serveuse me répond sèchement non au motif qu’il fallait absolument consommer autre chose alors que nous avons attendu longtemps avant d’être servis.
Categories